an online Instagram web viewer
  • heyapriliaa
    Apriliaa Muktirina
    @heyapriliaa

Images by heyapriliaa

Advertisement
Wis ngelih durung kiro2? πŸ•πŸ•πŸ•
.
.
.
.
.
.
.
.
#illustration #illustrationart #illustrated #illustrationoftheday #illustrator #drawing #paint #pizza
Pizza πŸ•
.
.
.
.
.
.
.
#illustration #pizza
Sebenernya mau bikin daging, tapi kok malah kaya strawberry πŸ’”
.
.
.
.
.
.
.
#illustration #pizza #paint #digitalillustration #digitaldrawing #instaartist #instaart #arttoday #inspirationtoday #artoftheday
Advertisement
Advertisement
Desain gambar bantal for summer home decor. Ahhh... Suka banget warna2 pastel gini πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Adobe Photoshop CS6 + Wacom bamboo CTL660 + Pantone color
.
.
#prints #drawingoftheday #drawing #illustrationartists #illustration #watercolor #cocktail #summer #aloha #artdaily #getcreative #creativityfound #doitfortheprocess #art_we_inspire #artists #designspiration #decor #homedecor #shabbychic #home #pillow
Another design for watercolor summer flower... Enjoy! \😘/
.
.
.
.
.
.
.
Adobe Photoshop CS6 + Wacom bamboo CTL660 + Pantone color
.
.
.
.
#prints #sketch #sketchbook #drawingoftheday #artsupplies #drawing #illustrationartists #illustration #watercolor #flower #summer #aloha #artdaily #getcreative #creativityfound #doitfortheprocess #art_we_inspire #artists #designspiration #decor #font
Jogja sekarang lagi mendung2 romantis ya... Padahal kalo di kalender, harusnya Juli-Agustus itu musim kemarau.. .
.
.
.
.
.
Jaga kesehatan selalu ya teman-teman! 😘
.
.
.
.
.
.
(gambar ini akan launch di freepik. Nanti kalo udah launch aku kasih linknya buat di download, lumayan buat temen2 kalo mau bikin2 note yang cute) *kenapa freepik, ga di torent, atw adf.ly atau apapun? Karena pendapatan didapat dari sini πŸ™ dan apresiasi teman2 untuk mendownload dapat membantuku untuk membayar bill, makani pitik, buat beli kopi dll.
.
.
.
.
Terimakasih untuk apresiasinyaaa! 😍
#illustration #flowerie #notebooktraveller #watercolor #vintage #summerflower #tropicalflower #pastelcolor #flowerpastel
Jogja sekarang lagi mendung2 romantis ya... Padahal kalo di kalender, harusnya Juli-Agustus itu musim kemarau.. . . . . . . Jaga kesehatan selalu ya teman-teman! 😘 . . . . . . (gambar ini akan launch di freepik. Nanti kalo udah launch aku kasih linknya buat di download, lumayan buat temen2 kalo mau bikin2 note yang cute) *kenapa freepik, ga di torent, atw adf.ly atau apapun? Karena pendapatan didapat dari sini πŸ™ dan apresiasi teman2 untuk mendownload dapat membantuku untuk membayar bill, makani pitik, buat beli kopi dll. . . . . Terimakasih untuk apresiasinyaaa! 😍 #illustration  #flowerie  #notebooktraveller  #watercolor  #vintage  #summerflower  #tropicalflower  #pastelcolor  #flowerpastel 
Apakah ono sing dadi korban serigala serigala jahat? Opo serigala serigala ganteng? Tak gambarke serigala dek, mbok menowo berguna dinggo mengenang para serigala .
.
Btw, setelah dari kemaren libur lebaran dan syawalan, saatnya besok mulai produktif lagi... \😍/
Karya pertama dari libur panjang diawali dengan sebuah printmaking, etnic wolf. 🍹🌴 Happy Summer! .
.
.
.
.
.
(buat yang suka karya ini, dan pengen ngeprint juga, besok kalo dah launching aku tambahkan link nya buat didownload gratis via freepik)
Kenapa musti via freepik? Ga di torent, opo di adf.ly po opo...
*karena pendapatan sehari2 didapat dari sini😭
*terimakasih apresiasinya
*terimakasih buat yang suka download2 di freepik
πŸ™
-------------------
#etnic #wolf #watercolor #ethnic #vintage #illustration #pastel
Apakah ono sing dadi korban serigala serigala jahat? Opo serigala serigala ganteng? Tak gambarke serigala dek, mbok menowo berguna dinggo mengenang para serigala . . Btw, setelah dari kemaren libur lebaran dan syawalan, saatnya besok mulai produktif lagi... \😍/ Karya pertama dari libur panjang diawali dengan sebuah printmaking, etnic wolf. 🍹🌴 Happy Summer! . . . . . . (buat yang suka karya ini, dan pengen ngeprint juga, besok kalo dah launching aku tambahkan link nya buat didownload gratis via freepik) Kenapa musti via freepik? Ga di torent, opo di adf.ly po opo... *karena pendapatan sehari2 didapat dari sini😭 *terimakasih apresiasinya *terimakasih buat yang suka download2 di freepik πŸ™ ------------------- #etnic  #wolf  #watercolor  #ethnic  #vintage  #illustration  #pastel 
Advertisement
#Repost @amardie23 with @repostapp
・・・
Selama 36 tahun saya menjadi warga Jakarta belum pernah ada Gubernur yang sehebat dan menginspirasi seperti Pak Ahok. Selamat ulang tahun ke 51 Pak @basukibtp. Saya mendoakan cahaya Bapak tetap bersinar dan membangkitkan semangat juang kita semua. Sehat selalu ya Pak dan Tuhan berkati. #HBDAhok51
#Repost  @amardie23 with @repostapp ・・・ Selama 36 tahun saya menjadi warga Jakarta belum pernah ada Gubernur yang sehebat dan menginspirasi seperti Pak Ahok. Selamat ulang tahun ke 51 Pak @basukibtp. Saya mendoakan cahaya Bapak tetap bersinar dan membangkitkan semangat juang kita semua. Sehat selalu ya Pak dan Tuhan berkati. #HBDAhok51 
Senang sekali diajak mb @entanggp untuk terlibat di project ini... Aku sangat ngefans sama pak Ahok. Selamat ulang tahun pak Ahok! πŸŽ‚
Senang sekali diajak mb @entanggp untuk terlibat di project ini... Aku sangat ngefans sama pak Ahok. Selamat ulang tahun pak Ahok! πŸŽ‚
Selamat ulang tahun pak Ahok. Secercah harapan bagi kami, untuk memajukan Indonesia, namun banyak yang tidak bisa sepemikiran dengan bapak. Semoga di ulang tahun kali ini. Pak Ahok diberikan kesehatan serta panjang umur...
.
.
.
.
.
Card design by: @entanggp and me (aku hanya memberi sedikit sentuhan dari segala uneg2 mbak Lintang, she is the best conseptor) πŸ˜πŸ‘
Selamat ulang tahun pak Ahok. Secercah harapan bagi kami, untuk memajukan Indonesia, namun banyak yang tidak bisa sepemikiran dengan bapak. Semoga di ulang tahun kali ini. Pak Ahok diberikan kesehatan serta panjang umur... . . . . . Card design by: @entanggp and me (aku hanya memberi sedikit sentuhan dari segala uneg2 mbak Lintang, she is the best conseptor) πŸ˜πŸ‘