an online Instagram web viewer
  • cha_mesadnp
    Mesa Dwi Nofta Putri
    @cha_mesadnp

Images by cha_mesadnp

Ada sesuatu yg ingin ku tulis hari ini..
Ada sesuatu yg ingin ku utarakan hari ini..
Tapi entah mengapa hati ini perlahan menahan dengan lembut dan berkata  seakan..
"SIMPAN SENDIRI DALAM HATI"

#like4like #likeforfollow #lfl #likeforlike #fff #jumatberkah #katabijak
Jumat barokah๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‡
.
.
.
Apa ada.a ๐Ÿ˜€

#like4like #likeforfollow #likeforlike #lfl #fff #jumatberkah #gadihminangkabau #minangkamek2 #bidancantikindonesia๐Ÿ’๐Ÿ’‰๐Ÿผ #bidadariminang #sumbarmanis
Gk akan siasiakan semua.a yg telah d berikan..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
.
Yaaaa gtuu lh ๐Ÿ˜‰

#like4like #likeforlike #likeforfollow #lfl #fff #gadihminangrancak #minangkamek2 #bidadariminang #sumbarmanis
Advertisement
Aku bahagia karna telah ku dapat apa yg ku ingin kan.. Dan sekarang saat.a utk menjaga.a dan tak kan pernah ku lepas kan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
.
.
.
Eeaaakk (lebay)

#like4like #likeforlike #likeforfollow #lfl #fff #kebahagiaan #oneheart
Kebahagiaan akan datang kembali karna kita yg ciptakan tanpa kita sadari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š
.
.
.
And Because of you ๐Ÿ˜

#like4like #likeforlike #likeforfollow #lfl #fff #gadihminang #minangkamek #sumabarmanisbkt #bidadariminang
Ngemat ngemat si anak gadih minang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€
With @r_nollafitriani13 .
.
.
#like4like #likeforfollow #likeforlike #lfl #fff #gadihminang #minangkamek2 #bidadariminang #minangcantik
Terkadang yg kita fikirkan tak sesuai dengan kenyataan,  tp kenapa kita sendri malah berfikir yg enggak" ???
.
.
.
WHY...??? #like4like #likeforlike #likeforfollow #lfl #fff #positifthinking #sabariniujian
Advertisement
Cha and family mengucapkan.
Minal Aidin Walfa Izin ๐Ÿ˜‡ mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ˜š
.
.
.
(Kurang papa satu) ๐Ÿ˜€

#like4like #likeforlike #likeforfollow #fff #lfl #lebaran2017 #family #ayampenyetbukitlanchong
Mata bengkak kurang tidur ๐Ÿ˜ฃ
.
.
.
#like4like #likeforlike #lfl #fff #matapanda #lemburkerja
Udah puasa ke 5 aja nih.. ๐Ÿ˜Š
Mudah"an puasa.a barokah ๐Ÿ˜‡
.
.
.
AMINNNN 
#like4like #likeforlike #lfl #fff #barokahpuasa #ramadhan2017 #bahagia
Sekrng udah bisa ketawa lagi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€
Udah bahagiaa ๐Ÿ™Œ
.
.
.
thank aja buat kmu.a ๐Ÿ˜˜ ยฎ

#like4like #likeforlike #lfl #fff #bahagia #happy #keepsmile๐Ÿ˜Š  #bulanramadhan2017 #gadihminang #minangcantik #minangbakodak #bidadariminang
Advertisement
Selamat berbuka puasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
.
.
.
#puasapertama 
#like4like #likeforlike #lfl #fff #ramadhan2017 #bulanramadhan2017
Past 3
.
.
.
Jumat barokahh ๐Ÿ˜‡

#like4like #likeforlike #lfl #fff #black #white #red #jumatberkah #bismillah #bahagia
Part 2 .
.
.
Met pagi ajahh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Buat seseorg ๐Ÿ˜™

#like4like #likeforlike #lfl #fff #black #white #red
Part 1 .
.
.
Mau bersihin uploud.
Lanjutan.a bsk aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰ #like4like #likeforlike #lfl #fff #red #black #white
Advertisement
Ku tersenyum karna mu ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Mksih buat kmu.a ya ๐Ÿ˜š

#like4like #likeforlike #lfl #fff #bahagia #keepsmile #karenamu
selalu tersenyum aja lah, gk usah mikir apa apa yg penting keep smile ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #like4like #likeforlike #lfl #fff #keepsmile
Senyumin ajaa,๐Ÿ˜Š sebener.a yg dipendam bnyakk tapi gimana lagi gk bisa d bilang cuman hati yg tau gimana rasa.a ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฃ
.
.
.
Malming udah galau aja ๐Ÿ˜„
#like4like #likeforlike #lfl #fff #senyuminaja #setrong #kuat #bahagiainaja