an online Instagram web viewer
  • b1g6f
    Bangtan Sonyeondan -BTS- 방탄소년단
    @b1g6f

Images by b1g6f

Bangtan Boys saat ini memang tengah gencar mempromosikan comeback bertema "Love Yourself". Menariknya, Jungkook cs akan comeback dengan membawa mini seri drama yang menceritakan kisah cinta masing-masing member.
Big Hit Entertainment pun sudah beberapa kali merilis video highlight yang menjadi bagian dari mini seri tersebut. Kini, highlight yang dihadirkan menceritakan momen saat hati Jin cs hancur berantakan.
Dalam highlight terbaru itu, Jin tampak menyetir mobil dan dalam perjalanan menemui kekasih hatinya. Sayangnya saat sudah di depan mata, perasaannya langsung hancur begitu melihat wanita yang dicintainya tertabrak.
Berikutnya ada Jungkook yang tampak sudah sehat dan hendak menjenguk pasien wanita yang berhasil mencuri hatinya dengan membawa sebuket bunga. Namun, ia terpaksa harus menelan pil pahit saat melihat kamar pasien wanita itu sudah kosong.
Selanjutnya adalah J-Hope . Ia tampak putus asa berlari di tengah hujan deras sambil menggendong kekasihnya yang sedang terluka. Serupa dengan ketiga member di atas, hati V cs juga tampak campur aduk untuk beberapa alasan yang berhubungan dengan wanita pujaan hatinya.
Sementara itu, BTS dijadwalkan bakal comeback pada September mendatang. Comeback "Love Yourself" sendiri kabarnya akan menjadi proyek jangka panjang BTS hingga tahun 2018 mendatang.

Wowkeren.com
--------
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
#LOVE_YOURSELF
Bangtan Boys saat ini memang tengah gencar mempromosikan comeback bertema "Love Yourself". Menariknya, Jungkook cs akan comeback dengan membawa mini seri drama yang menceritakan kisah cinta masing-masing member. Big Hit Entertainment pun sudah beberapa kali merilis video highlight yang menjadi bagian dari mini seri tersebut. Kini, highlight yang dihadirkan menceritakan momen saat hati Jin cs hancur berantakan. Dalam highlight terbaru itu, Jin tampak menyetir mobil dan dalam perjalanan menemui kekasih hatinya. Sayangnya saat sudah di depan mata, perasaannya langsung hancur begitu melihat wanita yang dicintainya tertabrak. Berikutnya ada Jungkook yang tampak sudah sehat dan hendak menjenguk pasien wanita yang berhasil mencuri hatinya dengan membawa sebuket bunga. Namun, ia terpaksa harus menelan pil pahit saat melihat kamar pasien wanita itu sudah kosong. Selanjutnya adalah J-Hope . Ia tampak putus asa berlari di tengah hujan deras sambil menggendong kekasihnya yang sedang terluka. Serupa dengan ketiga member di atas, hati V cs juga tampak campur aduk untuk beberapa alasan yang berhubungan dengan wanita pujaan hatinya. Sementara itu, BTS dijadwalkan bakal comeback pada September mendatang. Comeback "Love Yourself" sendiri kabarnya akan menjadi proyek jangka panjang BTS hingga tahun 2018 mendatang. Wowkeren.com -------- -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #LOVE_YOURSELF 
Kepopuleran Wanna One 2 bulan ini berhasil mengalahkan para seniornya. Buktinya, mereka berhasil meraih pendapatan yang ditaksir hingga 227 miliar selama 2 bulan.
Meskipun begitu, para member Wanna One memiliki idola yang mereka jadikan panutan dalam karir di dunia hiburan. Hal tersebut mereka ungkap saat menjadi bintang tamu di program "Happy Together 3" kemarin (17/8).
Mereka sendiri mengakui 3 grup tenar yang mereka jadikan panutan. Grup tersebut adalah
EXO , Bangtan Boys dan Seventeen (II) . Lebih detail lagi, Ong Seung Woo dan Kang Daniel kompak menyebut Kai EXO sebagai panutan mereka. Alasannya karena Kai mampu menunjukkan imej yang seksi saat di atas panggung.
Sementara itu, Park Ji Hoon menyebut V BTS. Lain lagi dengan jawaban Hwang Min Hyun yakni
TVXQ.
Wanna One sendiri baru-baru ini disibukkan dengan promo album debutnya dengan lagu andalan "Energetic". Dapat respon positif, lagu tersebut berhasil menjadi juara di sejumlah acara musik.

Wowkeren.com
-------
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #b1g6ffact
Kepopuleran Wanna One 2 bulan ini berhasil mengalahkan para seniornya. Buktinya, mereka berhasil meraih pendapatan yang ditaksir hingga 227 miliar selama 2 bulan. Meskipun begitu, para member Wanna One memiliki idola yang mereka jadikan panutan dalam karir di dunia hiburan. Hal tersebut mereka ungkap saat menjadi bintang tamu di program "Happy Together 3" kemarin (17/8). Mereka sendiri mengakui 3 grup tenar yang mereka jadikan panutan. Grup tersebut adalah EXO , Bangtan Boys dan Seventeen (II) . Lebih detail lagi, Ong Seung Woo dan Kang Daniel kompak menyebut Kai EXO sebagai panutan mereka. Alasannya karena Kai mampu menunjukkan imej yang seksi saat di atas panggung. Sementara itu, Park Ji Hoon menyebut V BTS. Lain lagi dengan jawaban Hwang Min Hyun yakni TVXQ. Wanna One sendiri baru-baru ini disibukkan dengan promo album debutnya dengan lagu andalan "Energetic". Dapat respon positif, lagu tersebut berhasil menjadi juara di sejumlah acara musik. Wowkeren.com ------- -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2016  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #b1g6ffact 
Love Yourself Highlight Reel : #起承轉結

Jin's Narration Translate : " Jika kita bisa memutar waktu kembali? Kemana kita harus pergi? Jika iya, kita bisa memperbaiki kesalahan kita,dan akhirnya kita menjadi bahagia?

Ada tempat yang tidak bisa kita raih. 
Pada akhirnya, hal yang seharusnya kita hadapi adalah badai yang berbeda dari kemarin. 
Mendorongnya ke tengah dan terus maju.
Mencintai tanpa takut.
Keraguan dan perpisahan.

Hidup sebagai diriku. "

Jin's Narration Translate by ctribeat
eng-ind by SG9339
Via. Buke Wildan

Gimana?? Udah mningan??😂😭 --------
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
#LOVE_YOURSELF
Love Yourself Highlight Reel : #起承轉結  Jin's Narration Translate : " Jika kita bisa memutar waktu kembali? Kemana kita harus pergi? Jika iya, kita bisa memperbaiki kesalahan kita,dan akhirnya kita menjadi bahagia? Ada tempat yang tidak bisa kita raih. Pada akhirnya, hal yang seharusnya kita hadapi adalah badai yang berbeda dari kemarin. Mendorongnya ke tengah dan terus maju. Mencintai tanpa takut. Keraguan dan perpisahan. Hidup sebagai diriku. " Jin's Narration Translate by ctribeat eng-ind by SG9339 Via. Buke Wildan Gimana?? Udah mningan??😂😭 -------- -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #LOVE_YOURSELF 
Advertisement
Uda rada" ngarti nih sama narasi'a Jin diakhir..
Kalian gmna???
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
#LOVE_YOURSELF
Jimin twitter update
.
Apa ini bagian dari teori??😌
.
.
.
- Ci정 -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
Yg masi setia nunggu jam sepuluh mana tangan'a????
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
#LOVE_YOURSELF
Jadi berikut ini teori yang menurut jimchi sangat masuk akal, jimchi dapet teori ini dari salah satu komen di youtube dan beberapa jimchi tambah sendiri menurut jimchi.

Jadi, cewe yang dance sama J-Hope itu menggambarkan JIMIN. Pas Highlight reel part 1, Jimin ngerecord cewe itu yang artinya? dia ngerekam diri dia sendiri sama kyk di WINGS short film #2 Lie, itulah kenapa di highlight reel part 3, mereka jatuh bersamaan/ tabrakan yang artinya JIMIN melakukan SELFHARM/melukai diri dia sendiri. Kenapa dua-duanya jatuh/tabrakan bersamaan? karena mereka menggambarkan orang yang sama, yaitu Jimin. Di Highlight reel part 1, J-Hope senang pas cewe itu ngasih dia kue karena J-Hope senang kalo Jimin juga senang. Jimin melakukan SELFHARM (melukai diri sendiri), jadi cewe yang dibawa J-Hope lari pas hujan itu adalah Jimin.

J-Hope mau bawa Jimin ke rumah sakit setelah Jimin dan cewe itu (Jimin dan cewe itu menggambarkan orang yang sama) jatuh. Itulah kenapa ruangan yang mereka pake itu kosong dan cewe itu sama Jimin gaada di ruangan itu. Kenapa? karena J-Hope lagi bawa Jimin ke rumah sakit ditengah hujan, makanya cewe yang menggambarkan Jimin itu gaada disitu.

Setelah itu, J-Hope berhenti berlari dan setelah itu kita melihat Jimin di tengah hujan basah-basahan padahal pake payung warna HITAM. Its gonna be sad for Jimin stan, J-Hope gagal menyelamatkan Jimin dan Jimin sudah meninggal. Kita flashback ke short film WINGS #2, Lie, Jimin direkam di rumah sakit. Yang artinya, J-Hope sudah bawa Jimin ke rumah sakit tapi Jimin sudah meninggal pas hujan sebelum ke rumah sakit.

Di MV RUN, I Need U, RUN ver. Jepang, dan lain-lain, Jimin biasanya basah dan berhubungan dengan air dan di MV Spring Day, Jimin juga berhubungan dengan laut(air) dan sepatu yang digantung di pohon itu menggambarkan Jimin, sepatu yang digantung di pohon artinya sebagai wujud seseorang yang meninggal. Kok bisa sih?? Karena dia meninggal disaat hujan.

translated and written by jimchi
repost credit with Jimin Yes Jams --------
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
#LOVE_YOURSELF
Jadi berikut ini teori yang menurut jimchi sangat masuk akal, jimchi dapet teori ini dari salah satu komen di youtube dan beberapa jimchi tambah sendiri menurut jimchi. Jadi, cewe yang dance sama J-Hope itu menggambarkan JIMIN. Pas Highlight reel part 1, Jimin ngerecord cewe itu yang artinya? dia ngerekam diri dia sendiri sama kyk di WINGS short film #2  Lie, itulah kenapa di highlight reel part 3, mereka jatuh bersamaan/ tabrakan yang artinya JIMIN melakukan SELFHARM/melukai diri dia sendiri. Kenapa dua-duanya jatuh/tabrakan bersamaan? karena mereka menggambarkan orang yang sama, yaitu Jimin. Di Highlight reel part 1, J-Hope senang pas cewe itu ngasih dia kue karena J-Hope senang kalo Jimin juga senang. Jimin melakukan SELFHARM (melukai diri sendiri), jadi cewe yang dibawa J-Hope lari pas hujan itu adalah Jimin. J-Hope mau bawa Jimin ke rumah sakit setelah Jimin dan cewe itu (Jimin dan cewe itu menggambarkan orang yang sama) jatuh. Itulah kenapa ruangan yang mereka pake itu kosong dan cewe itu sama Jimin gaada di ruangan itu. Kenapa? karena J-Hope lagi bawa Jimin ke rumah sakit ditengah hujan, makanya cewe yang menggambarkan Jimin itu gaada disitu. Setelah itu, J-Hope berhenti berlari dan setelah itu kita melihat Jimin di tengah hujan basah-basahan padahal pake payung warna HITAM. Its gonna be sad for Jimin stan, J-Hope gagal menyelamatkan Jimin dan Jimin sudah meninggal. Kita flashback ke short film WINGS #2 , Lie, Jimin direkam di rumah sakit. Yang artinya, J-Hope sudah bawa Jimin ke rumah sakit tapi Jimin sudah meninggal pas hujan sebelum ke rumah sakit. Di MV RUN, I Need U, RUN ver. Jepang, dan lain-lain, Jimin biasanya basah dan berhubungan dengan air dan di MV Spring Day, Jimin juga berhubungan dengan laut(air) dan sepatu yang digantung di pohon itu menggambarkan Jimin, sepatu yang digantung di pohon artinya sebagai wujud seseorang yang meninggal. Kok bisa sih?? Karena dia meninggal disaat hujan. translated and written by jimchi repost credit with Jimin Yes Jams -------- -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #LOVE_YOURSELF 
Advertisement
Cek highlight reel klian coba😯
Itu jungkook bukan jimin😲 Maksut'a apa lagi????😭😭
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
#LOVE_YOURSELF
Bangtan Boys tinggal menghitung hari bakal segera comeback. Jelang kembalinya Rap Monster cs ke industri musik, Big Hit Entertainment pun semakin gencar mempromosikan konsep comeback "Love Yourself".
Kini, Big Hit kembali merilis highlight yang menampilkan kelanjutan kisah cinta para member BTS. Menariknya, highlight ini rupanya lebih banyak menunjukkan kisah cinta V.
Dalam cuplikan highlight itu, V tampak nongkrong di pinggir perlintasan kereta apik dengan seorang cewek. Ia kemudian berjalan pergi dan meninggalkan cewek tersebut berlari mengikutinya dari belakang. Adapula momen saat V asyik bercanda dengan member lainnya.
"Suara kicauan serangga mendadak berhenti layaknya hujan yang berakhir dalam sekejab. Di tengah keheningan itu, aku menyadari betapa indahnya kehidupan ini. Fakta jika kamu berada di dalamnya pun menjadikan segalanya berubah. Meski ini hanya mimpi, inilah tempat yang kupilih," tutur V.
Tak cuma V, kisah member BTS lain pun turut ditampilkan dan saling berhubungan satu sama lain. Jungkook contohnya, saat masih berada di rumah sakit, ia tanpa sengaja bertemu dengan cewek yang dekat dengan Suga.
Sementara itu, BTS dijadwalkan bakal comeback pada September mendatang. Comeback "Love Yourself" sendiri kabarnya akan menjadi proyek jangka panjang BTS hingga tahun 2018 mendatang.

Wowkeren.com
--------
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
#LOVE_YOURSELF
Bangtan Boys tinggal menghitung hari bakal segera comeback. Jelang kembalinya Rap Monster cs ke industri musik, Big Hit Entertainment pun semakin gencar mempromosikan konsep comeback "Love Yourself". Kini, Big Hit kembali merilis highlight yang menampilkan kelanjutan kisah cinta para member BTS. Menariknya, highlight ini rupanya lebih banyak menunjukkan kisah cinta V. Dalam cuplikan highlight itu, V tampak nongkrong di pinggir perlintasan kereta apik dengan seorang cewek. Ia kemudian berjalan pergi dan meninggalkan cewek tersebut berlari mengikutinya dari belakang. Adapula momen saat V asyik bercanda dengan member lainnya. "Suara kicauan serangga mendadak berhenti layaknya hujan yang berakhir dalam sekejab. Di tengah keheningan itu, aku menyadari betapa indahnya kehidupan ini. Fakta jika kamu berada di dalamnya pun menjadikan segalanya berubah. Meski ini hanya mimpi, inilah tempat yang kupilih," tutur V. Tak cuma V, kisah member BTS lain pun turut ditampilkan dan saling berhubungan satu sama lain. Jungkook contohnya, saat masih berada di rumah sakit, ia tanpa sengaja bertemu dengan cewek yang dekat dengan Suga. Sementara itu, BTS dijadwalkan bakal comeback pada September mendatang. Comeback "Love Yourself" sendiri kabarnya akan menjadi proyek jangka panjang BTS hingga tahun 2018 mendatang. Wowkeren.com -------- -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #LOVE_YOURSELF 
Teror jam 10 malem😏
Ada yg uda paham??
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
#LOVE_YOURSELF
Dirgahayu Indonesiaku #RI72 #happyindependenceday #Indonesia
Advertisement
Suga twitter update
벌써 일년 
#1YearWithAgustD
Tjiyee yg uda setaun😍
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #b1g6ffact
Bangtan Boys sebentar lagi bakal comeback ke industri musik Korea Selatan. Tak heran jika BigHit Entertainment sudah merilis deretan poster individu Rap Monster cs demi menggoda antusias fans.
Menariknya, fans belum lama ini menemukan fakta unik di balik poster individu Jungkook. Maknae BTS itu memang terlihat seperti seorang pasien di kursi roda dan memegang sebuah buket bunga.
Usai ditelusuri, bunga yang dipegang Jungkook itu biasa disebut dengan Queen Anne's Lace atau
Wild Carrot . Bunga itu sendiri dalam bahasa Korea sering disebut dengan nama Amicho .
Menariknya jika kita mengambil dua huruf dari kata Amicho , fans akan menemukan kata ARMY. Seperti diketahui bersama, ARMY merupakan sebutan untuk fans setia BTS. Fans pun percaya jika bunga pilihan Jungkook menunjukkan betapa dalamnya cinta pelantun "Not Today" itu pada para penggemarnya.
Sementara itu, BTS akan resmi comeback pada September mendatang. Hingga saat ini, belum ada kepastian apakah Suga cs akan merilis full album atau justru mini album. Nantikan informasi selengkapnya di sini nanti ya.

Wowkeren.com
-------
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #b1g6ffact
Bangtan Boys sebentar lagi bakal comeback ke industri musik Korea Selatan. Tak heran jika BigHit Entertainment sudah merilis deretan poster individu Rap Monster cs demi menggoda antusias fans. Menariknya, fans belum lama ini menemukan fakta unik di balik poster individu Jungkook. Maknae BTS itu memang terlihat seperti seorang pasien di kursi roda dan memegang sebuah buket bunga. Usai ditelusuri, bunga yang dipegang Jungkook itu biasa disebut dengan Queen Anne's Lace atau Wild Carrot . Bunga itu sendiri dalam bahasa Korea sering disebut dengan nama Amicho . Menariknya jika kita mengambil dua huruf dari kata Amicho , fans akan menemukan kata ARMY. Seperti diketahui bersama, ARMY merupakan sebutan untuk fans setia BTS. Fans pun percaya jika bunga pilihan Jungkook menunjukkan betapa dalamnya cinta pelantun "Not Today" itu pada para penggemarnya. Sementara itu, BTS akan resmi comeback pada September mendatang. Hingga saat ini, belum ada kepastian apakah Suga cs akan merilis full album atau justru mini album. Nantikan informasi selengkapnya di sini nanti ya. Wowkeren.com ------- -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2016  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #b1g6ffact 
Ajang penghargaan tahunan Teen Choice Awards dihelat pada Senin (14/8) atau Minggu (13/8) waktu setempat di Galen Center, Los Angeles. Acara tersebut menominasikan beberapa grup K-Pop populer seperti EXO , Bangtan Boys,
Seventeen (II) dan Monsta X di kategori International Artist Award.
Bangtan Boys diumumkan sebagai pemenang dan membawa pulang penghargaan Choice International Artist Award. Sayangnya fans justru merasa kecewa saat momen pengumuman pemenang. Lho kenapa?
Rupanya fans kecewa karena pengumuman BTS sebagai pemenang seakan terburu-buru. Aktris
Bella Thorne yang bertugas mengumumkan pemenang juga langsung beralih mengumumkan pemenang berikutnya setelah nama BTS dipanggil.
Tak sedikit fans yang mengungkapkan kekecewaan mereka di media sosial, terutama Twitter. Menurut fans, Teen Choice Awards seharusnya menampilkan sedikit klip BTS setelah pengumuman pemenang.
"Aku menunggu sepanjang acara hanya untuk melihat mereka nggak mengumumkan BTS dengan benar. Mengecewakan banget," komentar fans. "Mereka bahkan nggak memutar lagu ataupun menampilkan video atau gambar," kata fans lainnya. "Mereka mengumumkannya di akhir agar kita nonton tapi pengumumannya cuma 5 detik," ujar yang lain.

Wowkeren.com
--------
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
#LOVE_YOURSELF
Ajang penghargaan tahunan Teen Choice Awards dihelat pada Senin (14/8) atau Minggu (13/8) waktu setempat di Galen Center, Los Angeles. Acara tersebut menominasikan beberapa grup K-Pop populer seperti EXO , Bangtan Boys, Seventeen (II) dan Monsta X di kategori International Artist Award. Bangtan Boys diumumkan sebagai pemenang dan membawa pulang penghargaan Choice International Artist Award. Sayangnya fans justru merasa kecewa saat momen pengumuman pemenang. Lho kenapa? Rupanya fans kecewa karena pengumuman BTS sebagai pemenang seakan terburu-buru. Aktris Bella Thorne yang bertugas mengumumkan pemenang juga langsung beralih mengumumkan pemenang berikutnya setelah nama BTS dipanggil. Tak sedikit fans yang mengungkapkan kekecewaan mereka di media sosial, terutama Twitter. Menurut fans, Teen Choice Awards seharusnya menampilkan sedikit klip BTS setelah pengumuman pemenang. "Aku menunggu sepanjang acara hanya untuk melihat mereka nggak mengumumkan BTS dengan benar. Mengecewakan banget," komentar fans. "Mereka bahkan nggak memutar lagu ataupun menampilkan video atau gambar," kata fans lainnya. "Mereka mengumumkannya di akhir agar kita nonton tapi pengumumannya cuma 5 detik," ujar yang lain. Wowkeren.com -------- -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #LOVE_YOURSELF 
Advertisement
Pagi gaesss...
Gmana kejutan semalem?? Uda pada nntn??😍
//baver//
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단
#LOVE_YOURSELF
Bangtan Boys dalam waktu dekat memang bakal segera comeback dengan mengusung konsep "Love Yourself". Tak heran jika poster individu
Jungkook cs sudah mulai dirilis demi menggoda rasa penasaran fans.
Perilisan poster individu member BTS rupanya disambut dengan cara yang unik oleh fans. Cara unik itu tak lain adalah mengedit wajah Rap Monster cs di poster menjadi muka bos BigHit Entertainment yakni Bang PD.
Menariknya, fans tak cuma mengedit satu poster melainkan beberapa sekaligus. Aksi fans tersebut tentu saja langsung dibanjiri komentar ngakak netter.
"Hahaha, foto Bang PD dengan payung pink benar-benar membunuhku," tulis seorang netter. "Tak bisa berhenti tertawa. Bang PD nim, hahaha," imbuh netter lain. "OMG. Aku mati ngakak," komentar lainnya.
Sementara itu, BTS akan resmi comeback pada September mendatang. Hingga saat ini, belum ada kepastian apakah Suga cs akan merilis full album atau justru mini album. Nantikan informasi selengkapnya di sini nanti ya.

Wowkeren.com
//maafkan kami Bang PDnim😂
--------
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #b1g6ffact
Bangtan Boys dalam waktu dekat memang bakal segera comeback dengan mengusung konsep "Love Yourself". Tak heran jika poster individu Jungkook cs sudah mulai dirilis demi menggoda rasa penasaran fans. Perilisan poster individu member BTS rupanya disambut dengan cara yang unik oleh fans. Cara unik itu tak lain adalah mengedit wajah Rap Monster cs di poster menjadi muka bos BigHit Entertainment yakni Bang PD. Menariknya, fans tak cuma mengedit satu poster melainkan beberapa sekaligus. Aksi fans tersebut tentu saja langsung dibanjiri komentar ngakak netter. "Hahaha, foto Bang PD dengan payung pink benar-benar membunuhku," tulis seorang netter. "Tak bisa berhenti tertawa. Bang PD nim, hahaha," imbuh netter lain. "OMG. Aku mati ngakak," komentar lainnya. Sementara itu, BTS akan resmi comeback pada September mendatang. Hingga saat ini, belum ada kepastian apakah Suga cs akan merilis full album atau justru mini album. Nantikan informasi selengkapnya di sini nanti ya. Wowkeren.com //maafkan kami Bang PDnim😂 -------- -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2016  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #b1g6ffact