an online Instagram web viewer

#wonderfulbatam medias

Photos

Life to fend for themselves it's not easy, requires sacrifice from everyone else to help us survive.
Life to fend for themselves it's not easy, requires sacrifice from everyone else to help us survive.
Warna warni ๐Ÿšจdan gaya kwnku gtu gtu aaj trus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Warna warni ๐Ÿšจdan gaya kwnku gtu gtu aaj trus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rolling jump! Mungkin wktu landing kelaut terasa pedih ya kalau ga pas posisi badannya ๐Ÿ˜‚ tapii sensainya itu loh!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nah,  kapan giliran mu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuks ajak kawan rame rame liburan ke pulau petong, ga cuma snorkeling disini,  kita juga bisa main kayaking, mancing,  atau lompat lompat begini ๐Ÿ˜

#snorkeling #snorkelingtrip #snorkelingtime #jump #petong #pulaupetong #batam #batamwisata #wisatabatam #wisata #amazingkepri #amazingbatam #wonderfulkepri #wonderfulbatam #jelajahbatam #indonesia
Rolling jump! Mungkin wktu landing kelaut terasa pedih ya kalau ga pas posisi badannya ๐Ÿ˜‚ tapii sensainya itu loh!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah, kapan giliran mu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuks ajak kawan rame rame liburan ke pulau petong, ga cuma snorkeling disini, kita juga bisa main kayaking, mancing, atau lompat lompat begini ๐Ÿ˜ #snorkeling  #snorkelingtrip  #snorkelingtime  #jump  #petong  #pulaupetong  #batam  #batamwisata  #wisatabatam  #wisata  #amazingkepri  #amazingbatam  #wonderfulkepri  #wonderfulbatam  #jelajahbatam  #indonesia 
Advertisement
Nudibranch : Bornella Cf. Adamsii

Weekend is getting closer, 
Pack your gears and Let's go dive with me:

Max's Dive Centre
Ruko Mega Legenda Block B3 no. 6
Batam Centre - Indonesia +6282390263600 
info.maxsdivecentre@gmail.com
gerry.maxsdivecentre@gmail.com
www.maxsdivecentre.wordpress.com 
#dive #diver #diving #scuba #scubadiving #scubadiver #divetrip #divingtrip #divecentre #diveinstructor #divephoto #divephotography #underwater #underwaterphotography #underwatermacro #scubadiverlife #divebatam #padiinstructor #divekepri #wonderfulbatam #genpikepri #wonderfulkepri #amazingbatam #pesonabatam #batam #batamisland #padi #paditv #gerryasta
Nudibranch : Bornella Cf. Adamsii Weekend is getting closer, Pack your gears and Let's go dive with me: Max's Dive Centre Ruko Mega Legenda Block B3 no. 6 Batam Centre - Indonesia +6282390263600 info.maxsdivecentre@gmail.com gerry.maxsdivecentre@gmail.com www.maxsdivecentre.wordpress.com #dive  #diver  #diving  #scuba  #scubadiving  #scubadiver  #divetrip  #divingtrip  #divecentre  #diveinstructor  #divephoto  #divephotography  #underwater  #underwaterphotography  #underwatermacro  #scubadiverlife  #divebatam  #padiinstructor  #divekepri  #wonderfulbatam  #genpikepri  #wonderfulkepri  #amazingbatam  #pesonabatam  #batam  #batamisland  #padi  #paditv  #gerryasta 
If you want to conquer fear, don't sit home and think about it. Go out and get busy.
(Dale Carnegie)
.
.
.
.
.
๐ŸŒด Tg. Memban, Nongsa
๐Ÿ‘ฉ @diansintyafz ๐Ÿ“ธ @sundayworks_
If you want to conquer fear, don't sit home and think about it. Go out and get busy. (Dale Carnegie) . . . . . ๐ŸŒด Tg. Memban, Nongsa ๐Ÿ‘ฉ @diansintyafz ๐Ÿ“ธ @sundayworks_
Nunggu matahari terbenam sambil berbagi cerita agak nya // gear : redmi 3s
Nunggu matahari terbenam sambil berbagi cerita agak nya // gear : redmi 3s
Double the fun double the happiness, for this Saturday and Sunday only, order one Matcha Happiness and receive another one for free. So don't missed out the double happiness weekend guy ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Double the fun double the happiness, for this Saturday and Sunday only, order one Matcha Happiness and receive another one for free. So don't missed out the double happiness weekend guy ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
bridge ipal,
.
. .
. . . .
. . . . . .
. . . . . . . .
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#indonesia #kepri #batam #wonderfulbatam #wonderfulkepri #instanusantara #nikontop #bridgeipal #landscape #sunset #sunrise  #seascape #pesonaindonesia #architecture #cityscape #silluette #cloudscape #pictureoftheday #photooftheday #like4like #camera #dslr #sky #waves #naturephotography #clouds  #indonesia_photography #ig_indonesian #globalcapture #ig_shotz_asia
bridge ipal, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia  #kepri  #batam  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri  #instanusantara  #nikontop  #bridgeipal  #landscape  #sunset  #sunrise  #seascape  #pesonaindonesia  #architecture  #cityscape  #silluette  #cloudscape  #pictureoftheday  #photooftheday  #like4like  #camera  #dslr  #sky  #waves  #naturephotography  #clouds  #indonesia_photography  #ig_indonesian  #globalcapture  #ig_shotz_asia 
Advertisement
Tuhan Menciptakan Alam Semesta
Untuk di Jadikan Tempat Merenung
Bagi Orangยฒ Yg Berfikir.
๐ŸŒ…
.
.
#WisataIndonesia #Kepri #KepulauanRiau #Batam #BeautifulBatam #Beach #ViovioBeach #WonderfulBatam #WonderfulKepri #EnjoyBatam #JelajahBatam #AmazingKepri #PesonaKepri
Akses aplikasi Mobile/Internet Banking ataupun melalui hampir seluruh Bank kapanpun kamu butuh untuk Top Up Saldo TCASH ! Saldo langsung masuk secara real time! Caranya mudah, cukup transfer ke  kode bank TCASH (911) dan masukkan No. HP mu sebagai rekening tujuan. 
____________________________
Info (#)KerjasamaTCASHBATAM - Call/WA 0821-656-856-80
___________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam #kulinerkepri #wonderfulkepri
Akses aplikasi Mobile/Internet Banking ataupun melalui hampir seluruh Bank kapanpun kamu butuh untuk Top Up Saldo TCASH ! Saldo langsung masuk secara real time! Caranya mudah, cukup transfer ke kode bank TCASH (911) dan masukkan No. HP mu sebagai rekening tujuan. ____________________________ Info (#)KerjasamaTCASHBATAM - Call/WA 0821-656-856-80 ___________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam  #pengusahabatam  #kulinerkepri  #wonderfulkepri 
Photo Of The Day @asadsaputra
Lokasi : ๐Ÿ“Telaga Bidadari, Batam
.
Please keep the place clean when you visit

Ayo Taq temen kalian yang suka Menjelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Kepri jangan lupa gunakan #amazingkepri dan sertakan lokasinya.

Follow juga official akun @amazingkepri dan partner @wonderfulbatam @jelajahbatam

siapa tahu Photo kalian yang akan di repost berikutnya! ! !
.

#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulbatam #pesonakepri #jelajahbatam #ProvinsiKepri #Kepri #Batam #Bintan #Karimun #TanjungBalaiKarimun #Lingga #Dabo #Tanjungpinang #Anambas #Kepulauananambas  #Natuna #Tanjungbatu #Kundur #Moro #BelakangPadang #Tarempa #Hutan #Telaga #Sungai #TelagaBidadari #TelagaBidadariBatam
Photo Of The Day @asadsaputra Lokasi : ๐Ÿ“Telaga Bidadari, Batam . Please keep the place clean when you visit Ayo Taq temen kalian yang suka Menjelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Kepri jangan lupa gunakan #amazingkepri  dan sertakan lokasinya. Follow juga official akun @amazingkepri dan partner @wonderfulbatam @jelajahbatam siapa tahu Photo kalian yang akan di repost berikutnya! ! ! . #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfulkepri  #amazingkepri  #wonderfulbatam  #pesonakepri  #jelajahbatam  #ProvinsiKepri  #Kepri  #Batam  #Bintan  #Karimun  #TanjungBalaiKarimun  #Lingga  #Dabo  #Tanjungpinang  #Anambas  #Kepulauananambas  #Natuna  #Tanjungbatu  #Kundur  #Moro  #BelakangPadang  #Tarempa  #Hutan  #Telaga  #Sungai  #TelagaBidadari  #TelagaBidadariBatam 
Bougenfille
#wildflowers #bunga #bungatropis 
#batamfotografi #macro @wonderfulbatam #wonderfulbatam @pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia 
@amazingkepri #amazingkepri
Beli apapun yg kamu butuhkan di Circle K & Dapatkan FREE Aqua Click & Go 750ml tiap pembelian minimum Rp 20.000 #pakeTCASH ! Promo ini berlaku setiap hari seluruh Outlet Circle K s.d 31 Agustus 2017.
___________________________
Info (#)KerjasamaTCASHBATAM - Call/WA 0821-656-856-80
___________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam #kulinerkepri #wonderfulkepri
Beli apapun yg kamu butuhkan di Circle K & Dapatkan FREE Aqua Click & Go 750ml tiap pembelian minimum Rp 20.000 #pakeTCASH  ! Promo ini berlaku setiap hari seluruh Outlet Circle K s.d 31 Agustus 2017. ___________________________ Info (#)KerjasamaTCASHBATAM - Call/WA 0821-656-856-80 ___________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam  #pengusahabatam  #kulinerkepri  #wonderfulkepri 
Advertisement
Beli apapun yg kamu butuhkan di Circle K & Dapatkan FREE Aqua Click & Go 750ml tiap pembelian minimum Rp 20.000 #pakeTCASH ! Promo ini berlaku setiap hari seluruh Outlet Circle K s.d 31 Agustus 2017.
___________________________
Info (#)KerjasamaTCASHBATAM - Call/WA 0821-656-856-80
___________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam #kulinerkepri #wonderfulkepri
Beli apapun yg kamu butuhkan di Circle K & Dapatkan FREE Aqua Click & Go 750ml tiap pembelian minimum Rp 20.000 #pakeTCASH  ! Promo ini berlaku setiap hari seluruh Outlet Circle K s.d 31 Agustus 2017. ___________________________ Info (#)KerjasamaTCASHBATAM - Call/WA 0821-656-856-80 ___________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam  #pengusahabatam  #kulinerkepri  #wonderfulkepri 
Udah Sangar Belomm ...๐Ÿ˜ˆ
.
.
Loc. Telaga Bidadari ๐Ÿ•ท
๐Ÿ“ท Taken by @rahaps_ .
.
๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด
#TRAVELER #AmazingKepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #GenpiKepri#VSCO #vscotravel #instatravel #instaworld #jelajahbatam #InstaPic  #wonderfulbatam #Kepri #Alam #Nature #batam #air #water #airterjun #telaga #parapejalan #FolkIndonesia #MTMA #mytripmyadventure #santai #enjoy #InstaDaily #VSCO #vscotravel #TelagaBidadari #mukakuning #mukakuningbatam
Udah Sangar Belomm ...๐Ÿ˜ˆ . . Loc. Telaga Bidadari ๐Ÿ•ท ๐Ÿ“ท Taken by @rahaps_ . . ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด #TRAVELER  #AmazingKepri  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #GenpiKepri #VSCO  #vscotravel  #instatravel  #instaworld  #jelajahbatam  #InstaPic  #wonderfulbatam  #Kepri  #Alam  #Nature  #batam  #air  #water  #airterjun  #telaga  #parapejalan  #FolkIndonesia  #MTMA  #mytripmyadventure  #santai  #enjoy  #InstaDaily  #VSCO  #vscotravel  #TelagaBidadari  #mukakuning  #mukakuningbatam 
@Regrann from @batampromotion -  Hai kakak - kakak, ada yang baru ni di Kepri Mall yaitu @warunk.publik ini cabang mereka yang ke tiga di kota Batam loh, tempat nya nyaman, menarik dan bersih.
Ayuk datang kesini dan cobain makanan dan minuman mereka yang enak - enak dan memiliki ciri khas khusus di bumbu atau resep makanan nya.
.
.
Location : Kepri Mall Lantai 2 Dekat Toko Buku
.
.
Lihat full video nya di youtube channel @danialamsyahri ya Link nya ada di bio oke
.
.
#wonderfulbatam #enjoybatam @akutwibowo
.
#kepritourism #albarnation @albarnation @kepritourismid
.
#visitkepri #kepripromotion #jelajahkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #batampromotion
.
@kepritourismid @arrezamp @promosikepri @paketwisatapulauabangkepri @visitkepriid @jelajahkepri @batampromotion @enjoybatam
.
#GenpiKepri #PesonaGenPIKepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #PesonaKepri
.
#amazingkepri #kemenpar #pariwisataindonesia
.
#mytripmyadventure #mtma
.
#Batam #semuatentangbatami - #regrann
@Regrann from @batampromotion - Hai kakak - kakak, ada yang baru ni di Kepri Mall yaitu @warunk.publik ini cabang mereka yang ke tiga di kota Batam loh, tempat nya nyaman, menarik dan bersih. Ayuk datang kesini dan cobain makanan dan minuman mereka yang enak - enak dan memiliki ciri khas khusus di bumbu atau resep makanan nya. . . Location : Kepri Mall Lantai 2 Dekat Toko Buku . . Lihat full video nya di youtube channel @danialamsyahri ya Link nya ada di bio oke . . #wonderfulbatam  #enjoybatam  @akutwibowo . #kepritourism  #albarnation  @albarnation @kepritourismid . #visitkepri  #kepripromotion  #jelajahkepri  #wonderfulkepri  #wonderfulriauislands  #batampromotion  . @kepritourismid @arrezamp @promosikepri @paketwisatapulauabangkepri @visitkepriid @jelajahkepri @batampromotion @enjoybatam . #GenpiKepri  #PesonaGenPIKepri  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #PesonaKepri  . #amazingkepri  #kemenpar  #pariwisataindonesia  . #mytripmyadventure  #mtma  . #Batam  #semuatentangbatami  - #regrann 
Advertisement
#repost @jun_yong_1410
.
Jangan lupa ya guys posting terus foto/video menarik kalian bersama Pocolatta
Yang paling keren / unik / ngakak/ gokil / cantik / kereen akan kita REPOST dan yg palin bagus akan Dikasih Minuman Cokelat GERATISSS.. TISSS... TISSS.. kemudian follow dan tag @pondokcokelathatta.tbk sertai hashtag #pondokcokelathatta
.
Ada nilai plus buat yg tag ke teman" kalian minimal 5 orang๐Ÿ˜„
.
.
Jangan lupa ya guyss add :
IG: @pondokcokelat.h.indonesia
Line Official : @pondokcokelathatta (pakai @ ya)
Twitter : Pondok Cokelat Hatta
Path : Pondok Cokelat_hatta
Fb : Pondok Cokelat Hatta
.
#pondokcokelathatta #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover  #kulinertanjungbalaikarimun #kulinerbatamdelicious #kulinerkotabatam #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinertanjungpinang #batamstagram #kulinerkotabatam #batamdine #batamvidgram #wonderfulbatam #WbKepri #WonderfulKepri #wonderfulriauislands
#repost  @jun_yong_1410 . Jangan lupa ya guys posting terus foto/video menarik kalian bersama Pocolatta Yang paling keren / unik / ngakak/ gokil / cantik / kereen akan kita REPOST dan yg palin bagus akan Dikasih Minuman Cokelat GERATISSS.. TISSS... TISSS.. kemudian follow dan tag @pondokcokelathatta.tbk sertai hashtag #pondokcokelathatta  . Ada nilai plus buat yg tag ke teman" kalian minimal 5 orang๐Ÿ˜„ . . Jangan lupa ya guyss add : IG: @pondokcokelat.h.indonesia Line Official : @pondokcokelathatta (pakai @ ya) Twitter : Pondok Cokelat Hatta Path : Pondok Cokelat_hatta Fb : Pondok Cokelat Hatta . #pondokcokelathatta  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #foodlover  #kulinertanjungbalaikarimun  #kulinerbatamdelicious  #kulinerkotabatam  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #kulinertanjungpinang  #batamstagram  #kulinerkotabatam  #batamdine  #batamvidgram  #wonderfulbatam  #WbKepri  #WonderfulKepri  #wonderfulriauislands 
Yang kering pun bisa indah kalo di nikmati : daunkeringโ€ข

___________________________________________
๐Ÿ“hutan mati, Tonton Island
๐Ÿ“ŒKepri

___________________________________________
#folkmagazine 
#folkindonesia 
#amazingkepri 
#wonderfulbatam 
#jalansebentar 
#udapalala 
#jelajahbatam 
#paimalala
#ayodolan 
#belomkesini 
#morelloart
KIANPI PIL ORIGINAL obat penambah berat badan secara aman terpercaya..garansi uang balik kalo ga manjur / paket ga sampai.
perminggu naik antara 2/3 kg.

hanya disini jual PILKIANPI DISTRIBUTOR TERBESAR SE INSTAGRAM. PINGIN HARGA MURAHHHH BISA hub.i owner langsung ( mau dropship, juallagi,reseller )

line pil_kianpi ( gak pake @)
wa 087724000090
from jakarta Indonesia

dapatkan harga termurah sekarang juga !

#pesonaindonesia  #wonderfulindonesia #wonderfulkepri #amazingkepri  #wonderfulbatam #bintan #batam #bintan #trikora #pantaitrikora #tanjungbalaikarimun #WbKepri #kepri #tanjungpinang #barelang #natuna #dabo #lingga #kepulauananambas #anambas #barelang
KIANPI PIL ORIGINAL obat penambah berat badan secara aman terpercaya..garansi uang balik kalo ga manjur / paket ga sampai. perminggu naik antara 2/3 kg. hanya disini jual PILKIANPI DISTRIBUTOR TERBESAR SE INSTAGRAM. PINGIN HARGA MURAHHHH BISA hub.i owner langsung ( mau dropship, juallagi,reseller ) line pil_kianpi ( gak pake @) wa 087724000090 from jakarta Indonesia dapatkan harga termurah sekarang juga ! #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfulkepri  #amazingkepri  #wonderfulbatam  #bintan  #batam  #bintan  #trikora  #pantaitrikora  #tanjungbalaikarimun  #WbKepri  #kepri  #tanjungpinang  #barelang  #natuna  #dabo  #lingga  #kepulauananambas  #anambas  #barelang 
Advertisement
Di Alas Daun Cafe juga menyediakan Nasi Ayam nih! Ga perlu pusing kalo keluarga doyannya beda-beda jenis makanan. Di sini selain makanan khas Indonesia seperti bakso, ada juga Nasi Ayam. Penasaran? Yuk mampir ke sini! Mimin tunggu kehadirannya yaa!
โž–โž–โž–โž–
Di Alas Daun Cafe juga menyediakan Nasi Ayam nih! Ga perlu pusing kalo keluarga doyannya beda-beda jenis makanan. Di sini selain makanan khas Indonesia seperti bakso, ada juga Nasi Ayam. Penasaran? Yuk mampir ke sini! Mimin tunggu kehadirannya yaa! โž–โž–โž–โž–
If you fell down yesterday, stand up today.
(H. G. Wells)
.
.
.
.
.
.
๐ŸŒด Tg. Memban, Nongsa, Batam
๐Ÿ‘จ Me
๐Ÿ“ธ @sundayworks_
If you fell down yesterday, stand up today. (H. G. Wells) . . . . . . ๐ŸŒด Tg. Memban, Nongsa, Batam ๐Ÿ‘จ Me ๐Ÿ“ธ @sundayworks_
Rock n ship,
.
. .
. . . .
. . . . . .
. . . . . . . .
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#indonesia #kepri #batam #wonderfulbatam #wonderfulkepri #instanusantara #nikontop #tanjunguma #landscape #sunset #sunrise  #seascape #pesonaindonesia #architecture #cityscape #silluette #cloudscape #pictureoftheday #photooftheday #like4like #camera #dslr #sky #waves #naturephotography #bnw  #indonesia_photography #ig_indonesian #globalcapture #ig_shotz_asia
Rock n ship, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia  #kepri  #batam  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri  #instanusantara  #nikontop  #tanjunguma  #landscape  #sunset  #sunrise  #seascape  #pesonaindonesia  #architecture  #cityscape  #silluette  #cloudscape  #pictureoftheday  #photooftheday  #like4like  #camera  #dslr  #sky  #waves  #naturephotography  #bnw  #indonesia_photography  #ig_indonesian  #globalcapture  #ig_shotz_asia 
gk perlu jauh-jauh ke belitung. kepri jg punya lo pantai seperti di belitung. yaitu trikora beach. yok kapan km kesini? reservasi: 081378493161 #trikorabeach #wonderfulbatam #wonderfulkepri #wonderfulindonesia #enjoybatam #amazing #vcscocam #visualoflife #traveltrack #tripadvisor #amazingkepri #jelajahkepri
main2 ke golf terbesar seasia ( ria bintan golf resort) jgn lupa mampir ksni ya #pesonakepri #enjoybatam #amazing #wonderfulbatam #wonderfulkepri #wonderfulindonesia #wonderfulbintan #riabintangolfclub#jalanjalan
Advertisement
#pakeTCASH dan dapatkan : 
1) Diskon 50% khusus menu Burger setiap Rabu
2) Diskon 10% semua transaksi di hari lainnya.
Berlaku diseluruh outlet Wendy's ! Di Batam lokasinya di Mega Mall.
____________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam #kulinerkepri #wonderfulkepri
#pakeTCASH  dan dapatkan : 1) Diskon 50% khusus menu Burger setiap Rabu 2) Diskon 10% semua transaksi di hari lainnya. Berlaku diseluruh outlet Wendy's ! Di Batam lokasinya di Mega Mall. ____________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam  #pengusahabatam  #kulinerkepri  #wonderfulkepri 
#batampromotion
Terima Jasa :
- PEMBUATAN VIDEO COMPANY PROFIL
- PEMBUATAN IKLAN VIDEO
- PEMBUATAN VIDEON PROMOSI DI YOUTUBE
- PEMBUATAN DESAIN GRAFIS
- PEMBUATAN DESAIN IKLAN
- WEB DESIGN

Bagi anda yang ingin mempromosikan usaha anda di sosial media kami, kami bersedia menerimanya.
Akun Patner : @kepripromotion  @kepritourismid
Contact Person :
Wa -087738364916
Email : promotionbatam@gmail.com
.
#wonderfulbatam #enjoybatam @akutwibowo
.
#kepritourism #albarnation @albarnation @kepritourismid
.
#visitkepri #kepripromotion #jelajahkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #batampromotion
.
@kepritourismid @arrezamp @promosikepri @visitkepriid @jelajahkepri @batampromotion @enjoybatam
.
#GenpiKepri #PesonaGenPIKepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #PesonaKepri
.
#amazingkepri #kemenpar #pariwisataindonesia
.
#mytripmyadventure #mtma
.
#Batam #semuatentangbatam
#batampromotion  Terima Jasa : - PEMBUATAN VIDEO COMPANY PROFIL - PEMBUATAN IKLAN VIDEO - PEMBUATAN VIDEON PROMOSI DI YOUTUBE - PEMBUATAN DESAIN GRAFIS - PEMBUATAN DESAIN IKLAN - WEB DESIGN Bagi anda yang ingin mempromosikan usaha anda di sosial media kami, kami bersedia menerimanya. Akun Patner : @kepripromotion @kepritourismid Contact Person : Wa -087738364916 Email : promotionbatam@gmail.com . #wonderfulbatam  #enjoybatam  @akutwibowo . #kepritourism  #albarnation  @albarnation @kepritourismid . #visitkepri  #kepripromotion  #jelajahkepri  #wonderfulkepri  #wonderfulriauislands  #batampromotion  . @kepritourismid @arrezamp @promosikepri @visitkepriid @jelajahkepri @batampromotion @enjoybatam . #GenpiKepri  #PesonaGenPIKepri  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #PesonaKepri  . #amazingkepri  #kemenpar  #pariwisataindonesia  . #mytripmyadventure  #mtma  . #Batam  #semuatentangbatam 
Advertisement
Nikmati cashback biaya admin Rp6.500 untuk isi saldo TCASH min Rp200.000 melalui Transfer Bank! 
Layanan ini dpt digunakan melalui hampir semua bank, seperti BCA, Mandiri, BNI, dll melalui jaringan ATM Bersama.
Caranya mudah, cukup transfer ke kode bank TCASH (911) & masukkan no HP mu sbg rekening tujuan. Promo ini berlaku sampai dengan 31 Juli 2017 !
___________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam #kulinerkepri #wonderfulkepri
Nikmati cashback biaya admin Rp6.500 untuk isi saldo TCASH min Rp200.000 melalui Transfer Bank! Layanan ini dpt digunakan melalui hampir semua bank, seperti BCA, Mandiri, BNI, dll melalui jaringan ATM Bersama. Caranya mudah, cukup transfer ke kode bank TCASH (911) & masukkan no HP mu sbg rekening tujuan. Promo ini berlaku sampai dengan 31 Juli 2017 ! ___________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam  #pengusahabatam  #kulinerkepri  #wonderfulkepri 
Mau makan siang bareng temen-temen tanpa mahal? Yuk ke KFC dan pesen menu Zuper Krunch / Super Besar  #pakeTCASH kamu yaa. Dapat potongan Rp 10.000 ! Manfaatin terus promo nya! 
___________________________
 #cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam #kulinerkepri #wonderfulkepri
Mau makan siang bareng temen-temen tanpa mahal? Yuk ke KFC dan pesen menu Zuper Krunch / Super Besar #pakeTCASH  kamu yaa. Dapat potongan Rp 10.000 ! Manfaatin terus promo nya! ___________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam  #pengusahabatam  #kulinerkepri  #wonderfulkepri 
Potongan Rp 10.000 berlaku untuk pembelian paket Super Besar apapun (SB 1, SB 2, SB Family) & paket Zupper Krunch Burger
Varian yang tersedia Original, Crispy, BBQ
Berlaku setiap hari.
Potongan hanya berlaku 1 kali per pelanggan per hari.
Berlaku di semua outlet KFC nasional.
_______________________________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam #kulinerkepri #wonderfulkepri
Potongan Rp 10.000 berlaku untuk pembelian paket Super Besar apapun (SB 1, SB 2, SB Family) & paket Zupper Krunch Burger Varian yang tersedia Original, Crispy, BBQ Berlaku setiap hari. Potongan hanya berlaku 1 kali per pelanggan per hari. Berlaku di semua outlet KFC nasional. _______________________________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam  #pengusahabatam  #kulinerkepri  #wonderfulkepri 
TCASH dapat dinikmati oleh seluruh pelanggan Telkomsel baik pascabayar (kartuHalo) maupun prabayar (simPATI, Kartu As, dan LOOP). Tekan *800*88*6DigitPIN# di telepon genggam Anda. Untuk pengguna baru, tentukan 6 digit PIN Anda sendiri. 
_______________________________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam #kulinerkepri #wonderfulkepri
TCASH dapat dinikmati oleh seluruh pelanggan Telkomsel baik pascabayar (kartuHalo) maupun prabayar (simPATI, Kartu As, dan LOOP). Tekan *800*88*6DigitPIN# di telepon genggam Anda. Untuk pengguna baru, tentukan 6 digit PIN Anda sendiri. _______________________________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam  #pengusahabatam  #kulinerkepri  #wonderfulkepri 
Advertisement
#pakeTCASH kamu dan dapatkan diskon Rp 10.000 untuk pembelian paket SUPER BESAR KFC. Berlaku setiap hari lho!
_______________________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam
Tq Pretty Beb๐Ÿ˜˜
#Repost @liv_tse (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Another good place for having healthy and delicious foods at nagoya ๐Ÿค—(more excited, near my office).
.
Visit @seleesa_cafe and check it out their menu!.
.
#niceplace #healthyfood #kulinerbatam #foodies #food #foods #batamkuliner #kuliner #makanansehat #batamkota #batamfood #batamfoods #batamfoodie #batam #bekasi #bandung #jakarta #amazingkepri #wonderfulbatam #oliviatse
Tq Pretty Beb๐Ÿ˜˜ #Repost  @liv_tse (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Another good place for having healthy and delicious foods at nagoya ๐Ÿค—(more excited, near my office). . Visit @seleesa_cafe and check it out their menu!. . #niceplace  #healthyfood  #kulinerbatam  #foodies  #food  #foods  #batamkuliner  #kuliner  #makanansehat  #batamkota  #batamfood  #batamfoods  #batamfoodie  #batam  #bekasi  #bandung  #jakarta  #amazingkepri  #wonderfulbatam  #oliviatse 
Kedepan penggunaan uang digital akan semakin banyak digunakan di masyarakat sampai ke tingkat retail, hal ini sesuai dengan kebijakan pemerintah dalam menggalakan masyarakat modern tanpa uang cash (Cashless Society) jadi buat sobat pelanggan Telkomsel, produk TCASH bisa menjadi alternatif pilihan dalam bertransaksi.
_____________________________________________
Apa saja keuntungan bergabung di Tcash Telkomsel: * Untuk pelanggan telkomsel (kartu halo, simpati, loop dan kartu as) menggunakan tcash cukup daftar melalui HP sobat, apapun jenis HPnya bisa di pakai.
* Bayar cepat dengan NFC Sticker (TCASH TAP) di Merchant
* Tcash bisa digunakan untuk banyak transaksi online (belanja online)
* Untuk Pembayaran tagihan dan pembelian melalui ponsel sepertiย pembelian pulsa, pesan tiket pesawat, bayar tagihan listrik, telepon, kartu kredit, cicilan motor dan lain sebagainya.
* Dapat diskon pembelian sesuai promo yang ada
* Kirim uang ke sesama pemilik tcash atau ke rekening bank dalam jaringan ATM Bersama
* Bisa tarik tunai di grapari atau merchant
* Isi saldo mudah dari rekening bank apapun, karena tcash memiliki kode bank tersendiri seperti bank bank besar lainnya yaitu 911
* Saldo tcash tidak hangus selama no. telepon masih aktif.

Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š #ManfaatTCASHBATAM
_______________________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam #kulinerkepri #wonderfulkepri
Kedepan penggunaan uang digital akan semakin banyak digunakan di masyarakat sampai ke tingkat retail, hal ini sesuai dengan kebijakan pemerintah dalam menggalakan masyarakat modern tanpa uang cash (Cashless Society) jadi buat sobat pelanggan Telkomsel, produk TCASH bisa menjadi alternatif pilihan dalam bertransaksi. _____________________________________________ Apa saja keuntungan bergabung di Tcash Telkomsel: * Untuk pelanggan telkomsel (kartu halo, simpati, loop dan kartu as) menggunakan tcash cukup daftar melalui HP sobat, apapun jenis HPnya bisa di pakai. * Bayar cepat dengan NFC Sticker (TCASH TAP) di Merchant * Tcash bisa digunakan untuk banyak transaksi online (belanja online) * Untuk Pembayaran tagihan dan pembelian melalui ponsel sepertiย pembelian pulsa, pesan tiket pesawat, bayar tagihan listrik, telepon, kartu kredit, cicilan motor dan lain sebagainya. * Dapat diskon pembelian sesuai promo yang ada * Kirim uang ke sesama pemilik tcash atau ke rekening bank dalam jaringan ATM Bersama * Bisa tarik tunai di grapari atau merchant * Isi saldo mudah dari rekening bank apapun, karena tcash memiliki kode bank tersendiri seperti bank bank besar lainnya yaitu 911 * Saldo tcash tidak hangus selama no. telepon masih aktif. Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š #ManfaatTCASHBATAM  _______________________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam  #pengusahabatam  #kulinerkepri  #wonderfulkepri 
Nasi Bakar Udang Petai buat Hari Jumat yang indah ini. Well, hanya dengan Rp 8.800 kalian sudah bisa nikmati Nasi Bakar ini loh! Ada 4 pilihan Nasi Bakar, tapi yang favorit disini adalah Nasi Bakar Bilis Cabe Ijo.
โž–โž–โž–โž–
Nasi Bakar Udang Petai buat Hari Jumat yang indah ini. Well, hanya dengan Rp 8.800 kalian sudah bisa nikmati Nasi Bakar ini loh! Ada 4 pilihan Nasi Bakar, tapi yang favorit disini adalah Nasi Bakar Bilis Cabe Ijo. โž–โž–โž–โž–
#pakeTCASH kamu dan dapatkan diskon Rp 10.000 untuk pembelian paket SUPER BESAR. Berlaku setiap hari lho!
_______________________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam
Advertisement
Istirahat sambil minum kelapa muda, dijamin badan langsung kembali segarrr ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
Udah mau weekend aja nih! Yuk jalan bareng Galang Bahari! Bentar lagi kita juga ada tujuan trip baru lho! Tunggu tanggal mainnya guys, ini kita lagi siapin ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Selalu ingat motto kita! Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari!
.
Intipin trip kita guys! Selain snorkeling ke Pulau Petong dan Pulau abang, ada banyak paket lainnya yang kita tawarin, yaitu:
- Private trip, berangkat setiap hari
- Paket mancing
- Paket camping
- Outbound
- Corporate
.
Contact Person:
- SMS/WA/Telp: โ€ช085264634106 (Zaka)โ€ฌ
- โ€ชLine: wisatapulauabangโ€ฌ
.
๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ช:
๐ŸŠ๐Ÿป1 set alat snorkeling
๐Ÿ›Makan siang
๐Ÿ“„Guide bersertifikat
๐Ÿ“ธFoto underwater
๐ŸKelapa muda
โ˜•Teh / kopi panas 2 kali
๐ŸธAir mineral
๐ŸฌPermen
๐Ÿ’ŠP3K
๐Ÿ›ฅTransportasi laut
๐Ÿ›Kantong baju basah
๐ŸšŒTransportasi darat PP (kalau minta dijemput)
.
Note:
๐ŸŽฃ - sewa pancing Rp.30.000 (termasuk umpan)
๐Ÿ’ป - sangat disarankan untuk membawa flashdisk atau memori untuk mengcopy foto-foto perjalanan
๐Ÿ’ถ - DP min 30โ„… dari total harga. Apabila cancel, maka DP akan hangus.
๐Ÿ’ณ - Untuk pembayaran DP bisa transfer ke Bank BCA :8550216541 an Zakaria
๐Ÿ‘• - jangan lupa bawa handuk,baju ganti dan sabun mandi ya!
.
See you guys!
.
#pulauabangtrip #pulauabang
#abangisland #pulaudedap #dedapisland #snorkeling #snorkelingtrip #batamsnorkeling #snorkelingbatam #trip #enjoybatam #wonderfulbatam #explorebatam #amazingbatam #visitbatam #wonderfulkepri #explorekepri #amazingkepri #jelajahbatam #jelajahkepri #visitkepri #batam #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mytripmyadventure #bestdestinations #traveling #backpacker #instanusantara
- [ ]
Istirahat sambil minum kelapa muda, dijamin badan langsung kembali segarrr ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . Udah mau weekend aja nih! Yuk jalan bareng Galang Bahari! Bentar lagi kita juga ada tujuan trip baru lho! Tunggu tanggal mainnya guys, ini kita lagi siapin ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Selalu ingat motto kita! Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari! . Intipin trip kita guys! Selain snorkeling ke Pulau Petong dan Pulau abang, ada banyak paket lainnya yang kita tawarin, yaitu: - Private trip, berangkat setiap hari - Paket mancing - Paket camping - Outbound - Corporate . Contact Person: - SMS/WA/Telp: โ€ช085264634106 (Zaka)โ€ฌ - โ€ชLine: wisatapulauabangโ€ฌ . ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ช: ๐ŸŠ๐Ÿป1 set alat snorkeling ๐Ÿ›Makan siang ๐Ÿ“„Guide bersertifikat ๐Ÿ“ธFoto underwater ๐ŸKelapa muda โ˜•Teh / kopi panas 2 kali ๐ŸธAir mineral ๐ŸฌPermen ๐Ÿ’ŠP3K ๐Ÿ›ฅTransportasi laut ๐Ÿ›Kantong baju basah ๐ŸšŒTransportasi darat PP (kalau minta dijemput) . Note: ๐ŸŽฃ - sewa pancing Rp.30.000 (termasuk umpan) ๐Ÿ’ป - sangat disarankan untuk membawa flashdisk atau memori untuk mengcopy foto-foto perjalanan ๐Ÿ’ถ - DP min 30โ„… dari total harga. Apabila cancel, maka DP akan hangus. ๐Ÿ’ณ - Untuk pembayaran DP bisa transfer ke Bank BCA :8550216541 an Zakaria ๐Ÿ‘• - jangan lupa bawa handuk,baju ganti dan sabun mandi ya! . See you guys! . #pulauabangtrip  #pulauabang  #abangisland  #pulaudedap  #dedapisland  #snorkeling  #snorkelingtrip  #batamsnorkeling  #snorkelingbatam  #trip  #enjoybatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #amazingbatam  #visitbatam  #wonderfulkepri  #explorekepri  #amazingkepri  #jelajahbatam  #jelajahkepri  #visitkepri  #batam  #indonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #mytripmyadventure  #bestdestinations  #traveling  #backpacker  #instanusantara  - [ ]
Ingin usaha kamu dipromosikan oleh TELKOMSEL? JOIN BARTER PROMO dan kerjasama dengan EDC TCASH Telkomsel. "GRATIS tidak dipungut biaya"  Syarat :
* Fotokopi KTP, NPWP, SITU,TDP dan lembar depan yang tercantum nomor rekening buku tabungan.
* Calon merchant WAJIB memberikan diskon minimal 15% kepada calon customer yg menggunakan TCash (kreatifitas tersendiri mau bikin promo seperti apa & bagaimana agar tetap menguntungkan penjualan kalian)
* Biaya admin EDC TCash sebesar 1% per Transaksi.
________________________________________________
KEUNTUNGAN :
* Mendapatkan mesin EDC TCASH + Banner TCASH selama kerjasama.
* Mendapatkan fasilitas BROADCAST SMS keseluruh operator Telkomsel Kep. RIAU (400.000 pengguna Kartu Telkomsel)
* Mendapatkan promote melalui media sosial TCASH INDONESIA di www.digitalpayment.telkomsel.com + applikasi TWallet (iOS & Android) + Instagram : @tcashbatam_id 
#KerjasamaTCASHBATAM
______________________________________________
More INFO ,
Call/WA : 0821-656-856-80 
______________________________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam #pengusahabatam
Ingin usaha kamu dipromosikan oleh TELKOMSEL? JOIN BARTER PROMO dan kerjasama dengan EDC TCASH Telkomsel. "GRATIS tidak dipungut biaya" Syarat : * Fotokopi KTP, NPWP, SITU,TDP dan lembar depan yang tercantum nomor rekening buku tabungan. * Calon merchant WAJIB memberikan diskon minimal 15% kepada calon customer yg menggunakan TCash (kreatifitas tersendiri mau bikin promo seperti apa & bagaimana agar tetap menguntungkan penjualan kalian) * Biaya admin EDC TCash sebesar 1% per Transaksi. ________________________________________________ KEUNTUNGAN : * Mendapatkan mesin EDC TCASH + Banner TCASH selama kerjasama. * Mendapatkan fasilitas BROADCAST SMS keseluruh operator Telkomsel Kep. RIAU (400.000 pengguna Kartu Telkomsel) * Mendapatkan promote melalui media sosial TCASH INDONESIA di www.digitalpayment.telkomsel.com + applikasi TWallet (iOS & Android) + Instagram : @tcashbatam_id #KerjasamaTCASHBATAM  ______________________________________________ More INFO , Call/WA : 0821-656-856-80 ______________________________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam  #pengusahabatam 
[OPEN DONATION]
.
*BERBAGI SENYUMAN UNTUK ANAK PULAU*
.
Hallo Indonesia!
100 pemuda/i terbaik se-nusantara akan melakukan sebuah ekspedisi ke tiga pulau di Kabupaten Lingga, Provinsi Kepulauan Riau pada Bulan September mendatang. Tiga pulau tersebut yang akan dikunjungi ialah Pulau Mensanak, Pulau Lalang dan Pulau Berhala. Kegiatan ekspedisi ini bernama Ekspedisi Nusantara Jaya 2017 yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman Republik Indonesia.
.
Kami membuka donasi bagi siapa saja yang ingin turut berkontribusi memberikan senyuman bagi anak pulau!
.
Kami menerima donasi berupa :
- Uang
- Perlengkapan sekolah
- Buku
- Peralatan kesehatan
- Pakaian
- Perlengkapan mandi
- Sembako
.
Donasi dapat disalurkan melalui transfer ke rekening Bank BRI : 724101006432537 a.n Syafira Khairani
.
Anda juga dapat mengantarkan donasi secara langsung ke beberapa pos donasi berikut :
.
๐Ÿ“Œ Batam dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Tiban Riau Bertuah Blok G No. 22 Patam Lestari, Sekupang-Batam (CP : Depoy - 0899 2000 062)
๐Ÿ“Œ Tanjung Pinang dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Perumahan Bumi Indah B.15, Bt. X, Tanjung Pinang (CP : Samuel - 0822 8525 3494)
๐Ÿ“Œ Pekanbaru dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Sisingamangaraja No. 25 (Depan Cititel Hotel), Kota Pekanbaru (CP : Syafira - 085364635618)
๐Ÿ“Œ Yogyakarta dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Panembahan PB II/113, RT. 043 RW. 011, Kel. Panembahan, Kec. Kraton, Kota Yogyakarta, Prov. DI Yogyakarta (CP : Egi - 0858 6826 6542)
๐Ÿ“Œ Makassar dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Terpedo 2, Perumahan Citra Daya Permai II, Sudiang, Makassar (CP : Fatwa - 0896 3501 8977)
.
Kami juga siap menjemput donasi yang anda berikan pada beberapa wilayah dan daerah. Hubungi kami jika ada pertanyaan lebih lanjut!
.
๐Ÿ“ž Contact Person :
Putra Sabar (0821 7228 9513)
.
_" ENJ menghadirkan negara melalui para generasi muda bangsa dari Sabang sampai Merauke ke pulau-pulau terdepan, terpencil dan daerah perbatasan Indonesia untuk bersama membangun negeri"_
.
Mari ulurkan tangan anda untuk membantu memberikan senyuman bagi anak pulau! 
Karena sedikit uluran tangan anda sangat berarti bagi mereka.
.
_______________________
Bersama membangun negeri menuju Indonesia menjadi poros maritim dunia!
.
.
Salam bahari ๐Ÿ‘‹
Jales
[OPEN DONATION] . *BERBAGI SENYUMAN UNTUK ANAK PULAU* . Hallo Indonesia! 100 pemuda/i terbaik se-nusantara akan melakukan sebuah ekspedisi ke tiga pulau di Kabupaten Lingga, Provinsi Kepulauan Riau pada Bulan September mendatang. Tiga pulau tersebut yang akan dikunjungi ialah Pulau Mensanak, Pulau Lalang dan Pulau Berhala. Kegiatan ekspedisi ini bernama Ekspedisi Nusantara Jaya 2017 yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman Republik Indonesia. . Kami membuka donasi bagi siapa saja yang ingin turut berkontribusi memberikan senyuman bagi anak pulau! . Kami menerima donasi berupa : - Uang - Perlengkapan sekolah - Buku - Peralatan kesehatan - Pakaian - Perlengkapan mandi - Sembako . Donasi dapat disalurkan melalui transfer ke rekening Bank BRI : 724101006432537 a.n Syafira Khairani . Anda juga dapat mengantarkan donasi secara langsung ke beberapa pos donasi berikut : . ๐Ÿ“Œ Batam dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Tiban Riau Bertuah Blok G No. 22 Patam Lestari, Sekupang-Batam (CP : Depoy - 0899 2000 062) ๐Ÿ“Œ Tanjung Pinang dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Perumahan Bumi Indah B.15, Bt. X, Tanjung Pinang (CP : Samuel - 0822 8525 3494) ๐Ÿ“Œ Pekanbaru dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Sisingamangaraja No. 25 (Depan Cititel Hotel), Kota Pekanbaru (CP : Syafira - 085364635618) ๐Ÿ“Œ Yogyakarta dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Panembahan PB II/113, RT. 043 RW. 011, Kel. Panembahan, Kec. Kraton, Kota Yogyakarta, Prov. DI Yogyakarta (CP : Egi - 0858 6826 6542) ๐Ÿ“Œ Makassar dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Terpedo 2, Perumahan Citra Daya Permai II, Sudiang, Makassar (CP : Fatwa - 0896 3501 8977) . Kami juga siap menjemput donasi yang anda berikan pada beberapa wilayah dan daerah. Hubungi kami jika ada pertanyaan lebih lanjut! . ๐Ÿ“ž Contact Person : Putra Sabar (0821 7228 9513) . _" ENJ menghadirkan negara melalui para generasi muda bangsa dari Sabang sampai Merauke ke pulau-pulau terdepan, terpencil dan daerah perbatasan Indonesia untuk bersama membangun negeri"_ . Mari ulurkan tangan anda untuk membantu memberikan senyuman bagi anak pulau! Karena sedikit uluran tangan anda sangat berarti bagi mereka. . _______________________ Bersama membangun negeri menuju Indonesia menjadi poros maritim dunia! . . Salam bahari ๐Ÿ‘‹ Jales
[OPEN DONATION]
.
*BERBAGI SENYUMAN UNTUK ANAK PULAU*
.
Hallo Indonesia!
100 pemuda/i terbaik se-nusantara akan melakukan sebuah ekspedisi ke tiga pulau di Kabupaten Lingga, Provinsi Kepulauan Riau pada Bulan September mendatang. Tiga pulau tersebut yang akan dikunjungi ialah Pulau Mensanak, Pulau Lalang dan Pulau Berhala. Kegiatan ekspedisi ini bernama Ekspedisi Nusantara Jaya 2017 yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman Republik Indonesia.
.
Kami membuka donasi bagi siapa saja yang ingin turut berkontribusi memberikan senyuman bagi anak pulau!
.
Kami menerima donasi berupa :
- Uang
- Perlengkapan sekolah
- Buku
- Peralatan kesehatan
- Pakaian
- Perlengkapan mandi
- Sembako
.
Donasi dapat disalurkan melalui transfer ke rekening Bank BRI : 724101006432537 a.n Syafira Khairani
.
Anda juga dapat mengantarkan donasi secara langsung ke beberapa pos donasi berikut :
.
๐Ÿ“Œ Batam dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Tiban Riau Bertuah Blok G No. 22 Patam Lestari, Sekupang-Batam (CP : Depoy - 0899 2000 062)
๐Ÿ“Œ Tanjung Pinang dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Perumahan Bumi Indah B.15, Bt. X, Tanjung Pinang (CP : Samuel - 0822 8525 3494)
๐Ÿ“Œ Pekanbaru dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Sisingamangaraja No. 25 (Depan Cititel Hotel), Kota Pekanbaru (CP : Syafira - 085364635618)
๐Ÿ“Œ Yogyakarta dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Panembahan PB II/113, RT. 043 RW. 011, Kel. Panembahan, Kec. Kraton, Kota Yogyakarta, Prov. DI Yogyakarta (CP : Egi - 0858 6826 6542)
๐Ÿ“Œ Makassar dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Terpedo 2, Perumahan Citra Daya Permai II, Sudiang, Makassar (CP : Fatwa - 0896 3501 8977)
.
Kami juga siap menjemput donasi yang anda berikan pada beberapa wilayah dan daerah. Hubungi kami jika ada pertanyaan lebih lanjut!
.
๐Ÿ“ž Contact Person :
Putra Sabar (0821 7228 9513)
.
_" ENJ menghadirkan negara melalui para generasi muda bangsa dari Sabang sampai Merauke ke pulau-pulau terdepan, terpencil dan daerah perbatasan Indonesia untuk bersama membangun negeri"_
.
Mari ulurkan tangan anda untuk membantu memberikan senyuman bagi anak pulau! 
Karena sedikit uluran tangan anda sangat berarti bagi mereka.
.
_______________________
Bersama membangun negeri menuju Indonesia menjadi poros maritim dunia!
.
.
Salam bahari ๐Ÿ‘‹
Jales
[OPEN DONATION] . *BERBAGI SENYUMAN UNTUK ANAK PULAU* . Hallo Indonesia! 100 pemuda/i terbaik se-nusantara akan melakukan sebuah ekspedisi ke tiga pulau di Kabupaten Lingga, Provinsi Kepulauan Riau pada Bulan September mendatang. Tiga pulau tersebut yang akan dikunjungi ialah Pulau Mensanak, Pulau Lalang dan Pulau Berhala. Kegiatan ekspedisi ini bernama Ekspedisi Nusantara Jaya 2017 yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman Republik Indonesia. . Kami membuka donasi bagi siapa saja yang ingin turut berkontribusi memberikan senyuman bagi anak pulau! . Kami menerima donasi berupa : - Uang - Perlengkapan sekolah - Buku - Peralatan kesehatan - Pakaian - Perlengkapan mandi - Sembako . Donasi dapat disalurkan melalui transfer ke rekening Bank BRI : 724101006432537 a.n Syafira Khairani . Anda juga dapat mengantarkan donasi secara langsung ke beberapa pos donasi berikut : . ๐Ÿ“Œ Batam dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Tiban Riau Bertuah Blok G No. 22 Patam Lestari, Sekupang-Batam (CP : Depoy - 0899 2000 062) ๐Ÿ“Œ Tanjung Pinang dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Perumahan Bumi Indah B.15, Bt. X, Tanjung Pinang (CP : Samuel - 0822 8525 3494) ๐Ÿ“Œ Pekanbaru dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Sisingamangaraja No. 25 (Depan Cititel Hotel), Kota Pekanbaru (CP : Syafira - 085364635618) ๐Ÿ“Œ Yogyakarta dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Panembahan PB II/113, RT. 043 RW. 011, Kel. Panembahan, Kec. Kraton, Kota Yogyakarta, Prov. DI Yogyakarta (CP : Egi - 0858 6826 6542) ๐Ÿ“Œ Makassar dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Terpedo 2, Perumahan Citra Daya Permai II, Sudiang, Makassar (CP : Fatwa - 0896 3501 8977) . Kami juga siap menjemput donasi yang anda berikan pada beberapa wilayah dan daerah. Hubungi kami jika ada pertanyaan lebih lanjut! . ๐Ÿ“ž Contact Person : Putra Sabar (0821 7228 9513) . _" ENJ menghadirkan negara melalui para generasi muda bangsa dari Sabang sampai Merauke ke pulau-pulau terdepan, terpencil dan daerah perbatasan Indonesia untuk bersama membangun negeri"_ . Mari ulurkan tangan anda untuk membantu memberikan senyuman bagi anak pulau! Karena sedikit uluran tangan anda sangat berarti bagi mereka. . _______________________ Bersama membangun negeri menuju Indonesia menjadi poros maritim dunia! . . Salam bahari ๐Ÿ‘‹ Jales
[OPEN DONATION]
.
*BERBAGI SENYUMAN UNTUK ANAK PULAU*
.
Hallo Indonesia!
100 pemuda/i terbaik se-nusantara akan melakukan sebuah ekspedisi ke tiga pulau di Kabupaten Lingga, Provinsi Kepulauan Riau pada Bulan September mendatang. Tiga pulau tersebut yang akan dikunjungi ialah Pulau Mensanak, Pulau Lalang dan Pulau Berhala. Kegiatan ekspedisi ini bernama Ekspedisi Nusantara Jaya 2017 yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman Republik Indonesia.
.
Kami membuka donasi bagi siapa saja yang ingin turut berkontribusi memberikan senyuman bagi anak pulau!
.
Kami menerima donasi berupa :
- Uang
- Perlengkapan sekolah
- Buku
- Peralatan kesehatan
- Pakaian
- Perlengkapan mandi
- Sembako
.
Donasi dapat disalurkan melalui transfer ke rekening Bank BRI : 724101006432537 a.n Syafira Khairani
.
Anda juga dapat mengantarkan donasi secara langsung ke beberapa pos donasi berikut :
.
๐Ÿ“Œ Batam dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Tiban Riau Bertuah Blok G No. 22 Patam Lestari, Sekupang-Batam (CP : Depoy - 0899 2000 062)
๐Ÿ“Œ Tanjung Pinang dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Perumahan Bumi Indah B.15, Bt. X, Tanjung Pinang (CP : Samuel - 0822 8525 3494)
๐Ÿ“Œ Pekanbaru dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Sisingamangaraja No. 25 (Depan Cititel Hotel), Kota Pekanbaru (CP : Syafira - 085364635618)
๐Ÿ“Œ Yogyakarta dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Panembahan PB II/113, RT. 043 RW. 011, Kel. Panembahan, Kec. Kraton, Kota Yogyakarta, Prov. DI Yogyakarta (CP : Egi - 0858 6826 6542)
๐Ÿ“Œ Makassar dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Terpedo 2, Perumahan Citra Daya Permai II, Sudiang, Makassar (CP : Fatwa - 0896 3501 8977)
.
Kami juga siap menjemput donasi yang anda berikan pada beberapa wilayah dan daerah. Hubungi kami jika ada pertanyaan lebih lanjut!
.
๐Ÿ“ž Contact Person :
Putra Sabar (0821 7228 9513)
.
_" ENJ menghadirkan negara melalui para generasi muda bangsa dari Sabang sampai Merauke ke pulau-pulau terdepan, terpencil dan daerah perbatasan Indonesia untuk bersama membangun negeri"_
.
Mari ulurkan tangan anda untuk membantu memberikan senyuman bagi anak pulau! 
Karena sedikit uluran tangan anda sangat berarti bagi mereka.
.
_______________________
Bersama membangun negeri menuju Indonesia menjadi poros maritim dunia!
.
.
Salam bahari ๐Ÿ‘‹
Jales
[OPEN DONATION] . *BERBAGI SENYUMAN UNTUK ANAK PULAU* . Hallo Indonesia! 100 pemuda/i terbaik se-nusantara akan melakukan sebuah ekspedisi ke tiga pulau di Kabupaten Lingga, Provinsi Kepulauan Riau pada Bulan September mendatang. Tiga pulau tersebut yang akan dikunjungi ialah Pulau Mensanak, Pulau Lalang dan Pulau Berhala. Kegiatan ekspedisi ini bernama Ekspedisi Nusantara Jaya 2017 yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman Republik Indonesia. . Kami membuka donasi bagi siapa saja yang ingin turut berkontribusi memberikan senyuman bagi anak pulau! . Kami menerima donasi berupa : - Uang - Perlengkapan sekolah - Buku - Peralatan kesehatan - Pakaian - Perlengkapan mandi - Sembako . Donasi dapat disalurkan melalui transfer ke rekening Bank BRI : 724101006432537 a.n Syafira Khairani . Anda juga dapat mengantarkan donasi secara langsung ke beberapa pos donasi berikut : . ๐Ÿ“Œ Batam dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Tiban Riau Bertuah Blok G No. 22 Patam Lestari, Sekupang-Batam (CP : Depoy - 0899 2000 062) ๐Ÿ“Œ Tanjung Pinang dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Perumahan Bumi Indah B.15, Bt. X, Tanjung Pinang (CP : Samuel - 0822 8525 3494) ๐Ÿ“Œ Pekanbaru dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Sisingamangaraja No. 25 (Depan Cititel Hotel), Kota Pekanbaru (CP : Syafira - 085364635618) ๐Ÿ“Œ Yogyakarta dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Panembahan PB II/113, RT. 043 RW. 011, Kel. Panembahan, Kec. Kraton, Kota Yogyakarta, Prov. DI Yogyakarta (CP : Egi - 0858 6826 6542) ๐Ÿ“Œ Makassar dan sekitarnya ๐Ÿ‘‰ Jalan Terpedo 2, Perumahan Citra Daya Permai II, Sudiang, Makassar (CP : Fatwa - 0896 3501 8977) . Kami juga siap menjemput donasi yang anda berikan pada beberapa wilayah dan daerah. Hubungi kami jika ada pertanyaan lebih lanjut! . ๐Ÿ“ž Contact Person : Putra Sabar (0821 7228 9513) . _" ENJ menghadirkan negara melalui para generasi muda bangsa dari Sabang sampai Merauke ke pulau-pulau terdepan, terpencil dan daerah perbatasan Indonesia untuk bersama membangun negeri"_ . Mari ulurkan tangan anda untuk membantu memberikan senyuman bagi anak pulau! Karena sedikit uluran tangan anda sangat berarti bagi mereka. . _______________________ Bersama membangun negeri menuju Indonesia menjadi poros maritim dunia! . . Salam bahari ๐Ÿ‘‹ Jales
Advertisement
Another good place for having healthy and delicious foods at nagoya ๐Ÿค—(more excited, near my office).
.
Visit @seleesa_cafe and check it out their menu!.
.
#niceplace #healthyfood #kulinerbatam #foodies #food #foods #batamkuliner #kuliner #makanansehat #batamkota #batamfood #batamfoods #batamfoodie #batam #bekasi #bandung #jakarta #amazingkepri #wonderfulbatam #oliviatse
Untuk seluruh pengguna Telkomsel Batam. Kalian bisa mendapatkan STICKER TCASH GRATIS di GRaPari terdekat / langsung dengan TMO kita Call/WA 0821-656-856-80. Atau langsung ke Telkomsel Batam Centre depan Mega Mall (dengan perjanjian) atau DM di Instagram kami harus difollow dulu ya ! ๐Ÿ˜Š
_____________________________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam
Untuk seluruh pengguna Telkomsel Batam. Kalian bisa mendapatkan STICKER TCASH GRATIS di GRaPari terdekat / langsung dengan TMO kita Call/WA 0821-656-856-80. Atau langsung ke Telkomsel Batam Centre depan Mega Mall (dengan perjanjian) atau DM di Instagram kami harus difollow dulu ya ! ๐Ÿ˜Š _____________________________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam 
#pakeTCASH kamu dan dapatkan diskon 50% di hari Jum'at atau diskon 10% di hari lainnya. :)
____________________________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam
Telkomsel Cash (disebut juga T-Cash) adalah layanan keuangan digital dari Telkomsel berupa uang elektronik (e-money). Layanan yang dicakup oleh T-Cash di antaranya adalah pengiriman uang, isi pulsa, belanja daring (online), pembayaran tagihan, transaksi jual-beli, dan penarikan uang. Program pelayanan ini telah resmi diluncurkan pada tahun 2007.
Hingga di tahun 2013, pelanggan T-Cash berjumlah 13 juta pelanggan, lalu di tahun 2012 telah menjalin kerjasama dengan lebih dari 530 perusahaan lain (merchant) dan terminal sebanyak 32.737 di seluruh di Indonesia. T-Cash juga telah mendapatkan sertifikat dari Bank Indonesia pada tahun 2007 untuk menjalankan bisnis uang elektronik di Indonesia. #ApaItuTcashBatam
______________________________________________
#cafebatam #cafetanjungpinang #caferiau #kulinerriau #kulinerbatam #kulinertanjungpinang #batamfamous #hitsbatam #anakhitsbatam #wonderfulbatam #explorebatam #batamliciouz #semuatentangbatam #batamdine #iklanbatam #lokerbatam #batamcafe  #readybatam #tcashbatam #instabatam
Telkomsel Cash (disebut juga T-Cash) adalah layanan keuangan digital dari Telkomsel berupa uang elektronik (e-money). Layanan yang dicakup oleh T-Cash di antaranya adalah pengiriman uang, isi pulsa, belanja daring (online), pembayaran tagihan, transaksi jual-beli, dan penarikan uang. Program pelayanan ini telah resmi diluncurkan pada tahun 2007. Hingga di tahun 2013, pelanggan T-Cash berjumlah 13 juta pelanggan, lalu di tahun 2012 telah menjalin kerjasama dengan lebih dari 530 perusahaan lain (merchant) dan terminal sebanyak 32.737 di seluruh di Indonesia. T-Cash juga telah mendapatkan sertifikat dari Bank Indonesia pada tahun 2007 untuk menjalankan bisnis uang elektronik di Indonesia. #ApaItuTcashBatam  ______________________________________________ #cafebatam  #cafetanjungpinang  #caferiau  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinertanjungpinang  #batamfamous  #hitsbatam  #anakhitsbatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #batamliciouz  #semuatentangbatam  #batamdine  #iklanbatam  #lokerbatam  #batamcafe  #readybatam  #tcashbatam  #instabatam 
Start the day
Right with a smile !

Good Morning
Everyone
โ›…โ˜๏ธ
.
.
.
#Morning #WisataIndonesia #Batam #Kepri #KepulauanRiau #PesonaKepri #WonderfulBatam #WonderfulKepri #MirotaBeach #EnjoyBatam #JelajahBatam #AmazingKepri
Advertisement
Thanks for BCA Finance already visiting petong island ๐Ÿ˜.
Who's next ? ๐Ÿ™‹
.
Location : Petong island, Batam, Indonesia
Info for trip ??.
.
CP/WA : 0822 8540 1123 ( fast respon )
Line : Hartono_Qiang 
Fb page : Wisata Pulau Petong
Ig : petong_island

#holiday #fun #kepri #diving #kayaking #snorkeling #wonderfulbatam #batamamazing #batam #barelang #wisatabatam #wisata #travel #petongisland #pulaupetong #liburan #visitkepri #freediving #paketwisatamurah #jelajahkepri #refreshing #vitaminsea  #indonesia #kepulauanriau #freedive  #wonderfulkepri  @wonderfulkepri @wonderfulbatam @semuatentangbatam @enjoybatam.id @cekrekindonesia @minaindonesia @pesonakepri_ri @kemenpar @angels.of.the.sea @goestoindonesia
#letstravelmore @letstravelmore #angelsofthesea #genpikepri @genpi.kepri #jelajahbatam @jelajahbatam
Thanks for BCA Finance already visiting petong island ๐Ÿ˜. Who's next ? ๐Ÿ™‹ . Location : Petong island, Batam, Indonesia Info for trip ??. . CP/WA : 0822 8540 1123 ( fast respon ) Line : Hartono_Qiang Fb page : Wisata Pulau Petong Ig : petong_island #holiday  #fun  #kepri  #diving  #kayaking  #snorkeling  #wonderfulbatam  #batamamazing  #batam  #barelang  #wisatabatam  #wisata  #travel  #petongisland  #pulaupetong  #liburan  #visitkepri  #freediving  #paketwisatamurah  #jelajahkepri  #refreshing  #vitaminsea  #indonesia  #kepulauanriau  #freedive  #wonderfulkepri  @wonderfulkepri @wonderfulbatam @semuatentangbatam @enjoybatam.id @cekrekindonesia @minaindonesia @pesonakepri_ri @kemenpar @angels.of.the.sea @goestoindonesia #letstravelmore  @letstravelmore #angelsofthesea  #genpikepri  @genpi.kepri #jelajahbatam  @jelajahbatam
Someday we will stand in the same sea with different places
Someday we will stand in the same sea with different places
Akhirnya sampai juga ditempat ini..!!
Setelah 2X Gagal sampai bahkan tersesat hingga balek lagi...
Dan hari ini berkat bantuan teman TRAVELER IG dbatam @inggunprensidana mengantarkan aku ketenpat PENASARANKU ini...
Alhasil... WELLDONE...!! Lokasi : Telaga Bidadari Batam
#jelajahbatam #petualangmuda #telagabidadari #wonderfulbatam
Akhirnya sampai juga ditempat ini..!! Setelah 2X Gagal sampai bahkan tersesat hingga balek lagi... Dan hari ini berkat bantuan teman TRAVELER IG dbatam @inggunprensidana mengantarkan aku ketenpat PENASARANKU ini... Alhasil... WELLDONE...!! Lokasi : Telaga Bidadari Batam #jelajahbatam  #petualangmuda  #telagabidadari  #wonderfulbatam 
Jadikan harimu selalu menyenangkan 
_______________
Taken abang hitzz : @tegulamanis ๐Ÿ“Location : Trans Barelang Batam 
#enjoybatam #wonderfulbatam #amazingkepri #jelajahbatam #genpikepri #goexplorekepri #kepriinsta #travellerkepri #jalanrame2 #batampromotion #indotravellers #travel #hijabtraveller #ayodolan #pesonakepri #anakhitzbatam
Advertisement
kelabu,
.
. .
. . . .
. . . . . .
. . . . . . . .
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#indonesia #kepri #batam #wonderfulbatam #wonderfulkepri #instanusantara #nikontop #pantaibalebale #landscape #sunset #sunrise  #seascape #pesonaindonesia #architecture #cityscape #silluette #cloudscape #pictureoftheday #photooftheday #like4like #camera #dslr #sky #waves #naturephotography #clouds  #indonesia_photography #ig_indonesian #globalcapture #ig_shotz_asia
kelabu, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia  #kepri  #batam  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri  #instanusantara  #nikontop  #pantaibalebale  #landscape  #sunset  #sunrise  #seascape  #pesonaindonesia  #architecture  #cityscape  #silluette  #cloudscape  #pictureoftheday  #photooftheday  #like4like  #camera  #dslr  #sky  #waves  #naturephotography  #clouds  #indonesia_photography  #ig_indonesian  #globalcapture  #ig_shotz_asia 
Your talent is God's gift to you. What you do with it is your gift back to God.
(Leo Buscaglia)
.
.
.
.
.
.
๐ŸŒด Tg.Memban, Nongsa, Batam
๐Ÿ‘ฉ @diansintyafz ๐Ÿ“ธ @sundayworks_
Your talent is God's gift to you. What you do with it is your gift back to God. (Leo Buscaglia) . . . . . . ๐ŸŒด Tg.Memban, Nongsa, Batam ๐Ÿ‘ฉ @diansintyafz ๐Ÿ“ธ @sundayworks_