an online Instagram web viewer

#westjava medias

Photos

Observasi of hidrologi in Cigugur vilage pangandaran West Java
#yourshotphotografer  #natgeo #walhi #indonesia #java #nationalgeographic #westjava
Advertisement
Bandung !!!
Dengan segala kesibukan'y,,,
Membuat kota tempat masa kecil ku ini menjadi kota yg tak mengenal lelah,,,
Keramahan warga'y yg terbalut dgn modernisasi pembangunan dan segala kemajuan'y,,,
#backpackermewah #backpacker #outdoorpro #outdoor #adventure #deuter #dhaulagiri #tnf #lifestraw #gopro #greatoutdoor #travelling #indochina #job #mc #xiomi #menstyle #jakarta #mcjakarta #indonesia #instagood #instapict #vscocam #pictoftheday #photooftheday #ootd #minotebamboo๐Ÿ“ท #westjava #parisvanjava
Bandung !!! Dengan segala kesibukan'y,,, Membuat kota tempat masa kecil ku ini menjadi kota yg tak mengenal lelah,,, Keramahan warga'y yg terbalut dgn modernisasi pembangunan dan segala kemajuan'y,,, #backpackermewah  #backpacker  #outdoorpro  #outdoor  #adventure  #deuter  #dhaulagiri  #tnf  #lifestraw  #gopro  #greatoutdoor  #travelling  #indochina  #job  #mc  #xiomi  #menstyle  #jakarta  #mcjakarta  #indonesia  #instagood  #instapict  #vscocam  #pictoftheday  #photooftheday  #ootd  #minotebamboo ๐Ÿ“ท #westjava  #parisvanjava 
Slide film back from developers โ€“ a roll which I'd forgotten included shots from Indonesia last summer! These local kids took to following me on my walk to work round the lake every morning.

#Indonesia #Internship #Lake #Rural #SituGede #Bogor #WestJava #Happy #Kids #Asahi #Pentax #K1000 #35mm #Fujifilm #Fujichrome #Velvia50 @cifor_forests
Advertisement
Sometimes, this is all I need ! ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ #me #qotd #potd #instapict #nature #beautifulplace #westjava #indonesia #explore #latepost #like4like
Ya ampun nemu lagu Jaipong Sunda Klasik๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Throwback my memory, jaman gw SD kelas 4 sampai SMP dulu ikut sanggar tari Sunda, latihan tari dan pementasan tari Jaipongnya pakai lagu ini. Awesome banget @spotifyid sampe ada koleksi lagu beginian di song listnya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ยฐ
ยฐ
#nostalgic #throwbackmemory #iwasadancer #Jaipong #SundaKlasik #Folksong #urangsunda #Nyunda #Sundanese #WestJava #Indonesia
Good night sleep tight sweet dreams ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด
.
.
.
#traveler #bandung #westjava #hilton #hiltonhotel #goodnight
Advertisement
Hiji deui lah pengantar bobo, lagu yg pernah #hits seantero Jawa Barat๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ Baru tau kalo ini judulnya Sorban Palid, gw pikir ini lagu judulnya Akang Haji๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @spotifyid keren ah, banyak koleksi lagu2 tradisional Indonesianya, yg bisa utk nostalgia๐Ÿ‘โคโคโค
ยฐ
ยฐ
#lagu #PopSunda #Folksong #Sundanese #Nyunda #urangsunda #WestJava #Indonesia
Hiji deui lah pengantar bobo, lagu yg pernah #hits  seantero Jawa Barat๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ Baru tau kalo ini judulnya Sorban Palid, gw pikir ini lagu judulnya Akang Haji๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @spotifyid keren ah, banyak koleksi lagu2 tradisional Indonesianya, yg bisa utk nostalgia๐Ÿ‘โคโคโค ยฐ ยฐ #lagu  #PopSunda  #Folksong  #Sundanese  #Nyunda  #urangsunda  #WestJava  #Indonesia 
we don't care, because we are rulers. .
----------------------
contact me for work order :
LINE@ : @pnb9030y (use@)
TEXT/WA : 0857 1923 5702
EMAIL : oktarezaokta48@gmail.com
-
.
------------------------
#designtshirt #graphictees #designmerch #illustration #westjava #bandung #indonesia #clothes #clothing #apparel #artwork #illustration #doodling #doodle #westjava #indonesia
Advertisement
Recommended album, buat didengerin sambil nostalgia. Karena dulu jaman gw kecil, sering didengerin lagu2 Sunda begini, jadi terkesan. Skrg kalo mau nostalgia, tinggal buka #Spotify aja. Koleksi lagu Pop Sundanya @spotifyid lumayan lengkap, TOP BGT!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ยฐ
ยฐ
#nostalgic #nostalgia #lagu #Nyunda #PopSunda #urangsunda #Folksong #Sundanese #WestJava #Indonesia
Kemana lagi kita Fuad??!!!
.
.
๐Ÿ“ธ @vea_janier .
.
#NonaRanselMerah #indotravellers #westjava #lingkarindonesia #bandung
@Regrann from @anggi_a_wijaya -  Curug malela #curugmalela @explore_rongga #explore_rongga #westbandung #westjava #wonderfulindonesia - #regrann
LENGAH.... jalan bebas hambatan.itulah jalan tol.
#theway #cipali#jalantol #westjava
@Regrann from @amars_sdmn_rfd2 -  KA34 Argo Parahyangan feat CC2061351 disusul KA25 CC2061511.masuk St.Sasaksaat
#wonderfulindonesia
#wearerailfans #westjava #omahsepur #omahsepurindonesia #photokereta #S21Lengkap #s35 #keretaapi #keretaapiindonesia #rainfans #railway #bukansepurbiasa #bandungbarat #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifbandung #andaadalahprioritaskami โ€ข
โ€ข
โ™ฆFoto :@amars_sdmn_rfd2
โ€ข
โ€ข
Ayo Kawan upload foto kamu tentang seputar dunia perkeretaapian dan sertakan keterangan lengkap dan sertakan hastag #railfans_photograph__ atau tag akun kami @railfans_photograph__ ,foto kalian yang terpilih akan kami repost setiap harinya follow juga patner kami
@kitarailfans 
@indonesian.railfans
@Regrann from @amars_sdmn_rfd2 - KA34 Argo Parahyangan feat CC2061351 disusul KA25 CC2061511.masuk St.Sasaksaat #wonderfulindonesia  #wearerailfans  #westjava  #omahsepur  #omahsepurindonesia  #photokereta  #S21Lengkap  #s35  #keretaapi  #keretaapiindonesia  #rainfans  #railway  #bukansepurbiasa  #bandungbarat  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifbandung  #andaadalahprioritaskami  โ€ข โ€ข โ™ฆFoto :@amars_sdmn_rfd2 โ€ข โ€ข Ayo Kawan upload foto kamu tentang seputar dunia perkeretaapian dan sertakan keterangan lengkap dan sertakan hastag #railfans_photograph__  atau tag akun kami @railfans_photograph__ ,foto kalian yang terpilih akan kami repost setiap harinya follow juga patner kami @kitarailfans @indonesian.railfans
Advertisement
Tetiba kangen dengerin lagu #Pop #Sunda nostalgia. Iseng2 cari di #Spotify @spotifyid eh ada, top deh!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Urang Sunda pasti tau lagu ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
Yang nyanyi Tante Hetty Koes Endang๐Ÿ‘Œโค
ยฐ
ยฐ
#FolkSong #Sundanese #WestJava #Indonesia
Tetiba kangen dengerin lagu #Pop  #Sunda  nostalgia. Iseng2 cari di #Spotify  @spotifyid eh ada, top deh!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Urang Sunda pasti tau lagu ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Yang nyanyi Tante Hetty Koes Endang๐Ÿ‘Œโค ยฐ ยฐ #FolkSong  #Sundanese  #WestJava  #Indonesia 
People are replacing wooven bamboo in Sasak Gantung, a hanging bridge which across Sungai Cijulang near to Batu Karas. This bridge is definitely save time journey between two villages. If you want to feel bounce sensation during across the bridge, try this.

#sasakgantung #woovenbamboo #bridge #cijulang #batukaras #westjava #indonesia #explorebatukaras #river #hangingbridge
#Repost @_dstr
ใƒปใƒปใƒป
Jammin with @_madema @arisadewo7 @garutcity_writers 
#graffiti #gimsociety #dstr #garutcitywriters #westjava #indonesia #muralnesia
They ever said, "You will see light one day. And it will be so beautiful, so bright that it will be worth waiting all of those months in the dark for". Then I will keep hoping and waiting.
.
.
[2017.06.27]
.
.
.
.
#monkey #cibereum #instamoment #instalike #instaphoto #instapic #nature #animal #kuningan #westjava #cirebon #instanature #instaanimal #photography #wild #animallover
Advertisement
Kebun Mawar, Flower garden, Garut, West Java, Indonesia.

#indonesia #๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #westjava #jawabarat #kebunmawar #garut #flowers #garden
Kebun Mawar, Flower garden, Garut, West Java, Indonesia.

#indonesia #๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #westjava #jawabarat #kebunmawar #garut #flowers #garden
Home sweet homeโœŒ๐Ÿฟ๏ธโš“๏ธ #pangandaran #westjava #indonesia #fishermansurfboards
Loncat pertama itu kaya mau ketemu calon mertua dag dig dug serrr 
betul ga @valuviav ???๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ“jembatan cimedang
๐Ÿ“ท@nefan_alfiana .
#ropejumping #jembatancimedang #touringcamptasikmalaya 
#wisataardenaline
#wisataminathusus
#infotasikmalaya #infopangandaran 
#westjava
#indonesia
Pruung ah warga Soreang Kab.Bandung 
@kopimage 
Open daily 3pm - 10pm
Komp.Gading Tutuka 1 Jalan Gading Boulevard Blok E2A No. 15 soreang Kab.Bandung , Bandung 40914
Ada Bako Mole @paperkaenjoy niiihhh
.
.
ใ€‹IMAGINE YOUR COFFEE ใ€Š
#Soreang #soreangbandung #kab.bandung #bandungselatan #jawabaratid #bakomole #coffee #eatery #bakery #food #mampir #dinner #kopokatapang #koposayati #margahayu #westjava
Advertisement
Smile a little more. Regret a little less ๐Ÿ‘Œ#westjava #beautifulindonesia #nature
Credit to @rezajntleles :  Alhandulillah... Awal dari perjalanan yg panjanh.. Mempertahan lebih sulit daripada memulai.. Keep Solid.. @xyigarutregion
@xyi_jawabarat
..
Thank's XYI,  thank's All Bikers .
.
#yamahaxride #xride #xridesupermoto #supermotomatic
#maticsuper #gallerybikers
#xlargecirebon #xfreeunited #xridersbandung #xriderstasik #galuhxriders #xriderscindrakumala #xyigarutregion #xyijogja #bikeindonesia #bikerstore009 #gilatouring #mantabjiwa #satu_aspal #photography #mdshelmet #mdssupermoto  #brica #bricaindonesia #oppof3 #bandung #westjava #indonesia  #garutkekinian
Credit to @rezajntleles : Alhandulillah... Awal dari perjalanan yg panjanh.. Mempertahan lebih sulit daripada memulai.. Keep Solid.. @xyigarutregion @xyi_jawabarat .. Thank's XYI, thank's All Bikers . . #yamahaxride  #xride  #xridesupermoto  #supermotomatic  #maticsuper  #gallerybikers  #xlargecirebon  #xfreeunited  #xridersbandung  #xriderstasik  #galuhxriders  #xriderscindrakumala  #xyigarutregion  #xyijogja  #bikeindonesia  #bikerstore009  #gilatouring  #mantabjiwa  #satu_aspal  #photography  #mdshelmet  #mdssupermoto  #brica  #bricaindonesia  #oppof3  #bandung  #westjava  #indonesia  #garutkekinian 
___________________________

Cukup kopi saja yang pahit

___________________________

#instadaily #photography #photoshop #picsart #adventure #westjava #bogor
Advertisement
Dimanapun bersamamu akan lebih baik dibanding dimanapun tanpamu. .
.
#pathology  #bukananakhitsโœŒ #enjoylife #loveyourself #adventure #telengriabeach #westjava #instalike #idpendaki #likeforlike #inspirationalquotes
Baik boleh bodo jangan.....pasti ngerti maksudnya apa kalo suka naik gunung.

#indopendaki#mountains #instapendaki#pendakiindonesia#westjava
Beberapa Mojang Gaharu tangguh yang selalu siap bikin anggota gaharu kenyang dimanapun dan kapan pun.
.
.
Calon menantu idaman pisan kan?
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ–โ›บโ›บ๐Ÿ‘“๐ŸŒ„๐ŸŒ…
#pecintaalam #mahasiswapecintaalam #nature #love #alam #indah #camping #indonesia #keperawatan #perawat #hiking #photography #good #bandung #westjava #jawabarat
25.07.2017
#throwback in 2011

Vacation 6 years ago ๐Ÿ˜
@transstudio.bandung

Iam wearing :
Tartan Shirt @zaramen
Jeans @celcius_idn
Sneackers @converse

#aguswandi #agus #andibfly #throwback #memories #kenangan #flashback #happy #vacation #liburan #jalanjalan #holiday #menstyle #style #jeans #shirt #zaramen #celcius #converse #park #transstudio #transstudiobandung #bandung #parisvanjava #westjava #jawabarat #indonesia
Advertisement
Set fire to the coffee ๐Ÿ”ฅโ˜•
And just called it "Creme Brule Coffee" ๐Ÿ’
โ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝ
#kopiweh #kopibandung #kopiasik #kopijawabarat #nongkrongbandung #cremebrule #coffee #coffeelover #coffeeaddict #latteart #westjava
Sma n 1 pasawahan 
#westjava
Big man on the path towards the destination through great obstacles and hard ships...๐Ÿ˜Š #bigman #path #destination #keepcalm #keeppositive #keepsmile #explorebandung #gedungsate #like #like4like #intagram #photography #instagood #westjava #indonesia
what a wonderful Cirebon. .
.
.
#Apiapi #Cirebon #westjava #Indonesia #sea #beach #mountain #sun #sunset #sunset_hub #photo #sunset_pics
A secret cheeky little photo taken in a moment of peace and reflection by @areupenduldjangkaru ๐Ÿ’œโ˜บ๏ธ #ciremai #westjava #indonesia #mountain #beautiful #indah #sunset
bismillah tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini kalau berusaha .. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . .

#vovoevitasarii #evitasarisuryana #sukabumi #westjava #mom #journey #ilovesukabumi #instasukabumi #life
Advertisement
Nikmatin aja ,semua udah ada yg ngatur "Sabdo Aji Among Rogo"
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#kotabandung #westjava #lightnight #wekeend #vscocamfullpack #xiaomy
Kebun Mawar, Flower garden, Garut, West Java, Indonesia.

#indonesia #๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #westjava #jawabarat #kebunmawar #garut #flowers #garden