an online Instagram web viewer

#urbanfamilypark medias

Photos

#RepostSave @smky.bar with @repostsaveapp ・・・ Halooo Smkyers yg ada di tangsel, bsd, banten dan skitarnya ayoo mampir ke booth kitaπŸ˜‰πŸ˜‰ di @ssqpark
.
Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta #smkybar
#RepostSave  @smky.bar with @repostsaveapp ・・・ Halooo Smkyers yg ada di tangsel, bsd, banten dan skitarnya ayoo mampir ke booth kitaπŸ˜‰πŸ˜‰ di @ssqpark . Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta  #smkybar 
Halooo Smkyers yg ada di tangsel, bsd, banten dan skitarnya ayoo mampir ke booth kitaπŸ˜‰πŸ˜‰ di @ssqpark
.
Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta #smkybar
Halooo Smkyers yg ada di tangsel, bsd, banten dan skitarnya ayoo mampir ke booth kitaπŸ˜‰πŸ˜‰ di @ssqpark
.
Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta #smkybar
Advertisement
Independence Day on Scientia Square Park!
.
Dalam rangka ikut merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, SSQPark mengadakan acara Family Amazing Race! .
Acara ini pasti-nya bisa membuat 17 Agustus-an SQPLovers lebih meriah bersama keluarga, ada juga hadiah menarik bagi para pemenang πŸ‘ŒπŸ»
.
Gimana sih cara ikutannya? Cukup membayar Rp 50.000,- dan daftarkan grup kamu dengan jumlah anggota 3/4 orang ya! Jangan sampai ketinggalan ya Family Amazing Race mulai pukul 15:00 WIB!
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta #Repost @ssqpark with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

pilihan acara seru di weekend ini di scientia square park.dan temukan diskon 50% all bricks di area bazaar toys and food di booth kami @keevatoys
Independence Day on Scientia Square Park! . Dalam rangka ikut merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, SSQPark mengadakan acara Family Amazing Race! . Acara ini pasti-nya bisa membuat 17 Agustus-an SQPLovers lebih meriah bersama keluarga, ada juga hadiah menarik bagi para pemenang πŸ‘ŒπŸ» . Gimana sih cara ikutannya? Cukup membayar Rp 50.000,- dan daftarkan grup kamu dengan jumlah anggota 3/4 orang ya! Jangan sampai ketinggalan ya Family Amazing Race mulai pukul 15:00 WIB! . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta  #Repost  @ssqpark with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’ pilihan acara seru di weekend ini di scientia square park.dan temukan diskon 50% all bricks di area bazaar toys and food di booth kami @keevatoys
Back to nature!

Paling seneng ngajak anak2 berakhir pekan disini @ssqpark komplit sih!

Yuks moms iktn #SSQParkGiveaway jg @irfa_risolicious
@ummarizka @emyrustini @ameliatris @dewikintanhayu .

Sstttt periodenya cuma dari tgl 15 Agst - 20 Agst 2017 aja loooh.
.
.
.
.
.
#Weekendlist
#Funpark
#familypark
#urbanfamilypark
#instapark
#BSD
#greenpark
Independence Day on Scientia Square Park!
.
Dalam rangka ikut merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, SSQPark mengadakan acara Family Amazing Race! .
Acara ini pasti-nya bisa membuat 17 Agustus-an SQPLovers lebih meriah bersama keluarga, ada juga hadiah menarik bagi para pemenang πŸ‘ŒπŸ»
.
Gimana sih cara ikutannya? Cukup membayar Rp 50.000,- dan daftarkan grup kamu dengan jumlah anggota 3/4 orang ya! Jangan sampai ketinggalan ya Family Amazing Race mulai pukul 15:00 WIB!
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta
Independence Day on Scientia Square Park! . Dalam rangka ikut merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, SSQPark mengadakan acara Family Amazing Race! . Acara ini pasti-nya bisa membuat 17 Agustus-an SQPLovers lebih meriah bersama keluarga, ada juga hadiah menarik bagi para pemenang πŸ‘ŒπŸ» . Gimana sih cara ikutannya? Cukup membayar Rp 50.000,- dan daftarkan grup kamu dengan jumlah anggota 3/4 orang ya! Jangan sampai ketinggalan ya Family Amazing Race mulai pukul 15:00 WIB! . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta 
@ssqpark -  Family Funtivities!
.
Yuk meriahkan Long Weekend kamu sambil seru-seruan bersama keluarga di Scientia Square Park! Banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama keluarga loh, seperti mengikuti Family Amazing Race di hari kemerdekaan, melihat bazar di Toys & Food Market, dan pasti-nya menjelajah taman SSQPark!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta#infogadingserpong - #regrann
@ssqpark - Family Funtivities! . Yuk meriahkan Long Weekend kamu sambil seru-seruan bersama keluarga di Scientia Square Park! Banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama keluarga loh, seperti mengikuti Family Amazing Race di hari kemerdekaan, melihat bazar di Toys & Food Market, dan pasti-nya menjelajah taman SSQPark! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta #infogadingserpong  - #regrann 
Family Funtivities!
.
Yuk meriahkan Long Weekend kamu sambil seru-seruan bersama keluarga di Scientia Square Park! Banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama keluarga loh, seperti mengikuti Family Amazing Race di hari kemerdekaan, melihat bazar di Toys & Food Market, dan pasti-nya menjelajah taman SSQPark!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta
Family Funtivities! . Yuk meriahkan Long Weekend kamu sambil seru-seruan bersama keluarga di Scientia Square Park! Banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama keluarga loh, seperti mengikuti Family Amazing Race di hari kemerdekaan, melihat bazar di Toys & Food Market, dan pasti-nya menjelajah taman SSQPark! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta 
#RepostSave @smky.bar with @repostsaveapp ・・・ Halooo Smkyers yg ada di tangsel, bsd, banten dan skitarnya ayoo mampir ke booth kitaπŸ˜‰πŸ˜‰
.
 #repostsave @ssqpark with @repostsaveapp ・・・ Toys & Food Market is here!
.
Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta #smkybar
#RepostSave  @smky.bar with @repostsaveapp ・・・ Halooo Smkyers yg ada di tangsel, bsd, banten dan skitarnya ayoo mampir ke booth kitaπŸ˜‰πŸ˜‰ . #repostsave  @ssqpark with @repostsaveapp ・・・ Toys & Food Market is here! . Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta  #smkybar 
Advertisement
Halooo Smkyers yg ada di tangsel, bsd, banten dan skitarnya ayoo mampir ke booth kitaπŸ˜‰πŸ˜‰
.
 #repostsave @ssqpark with @repostsaveapp ・・・ Toys & Food Market is here!
.
Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta #smkybar
Halooo Smkyers yg ada di tangsel, bsd, banten dan skitarnya ayoo mampir ke booth kitaπŸ˜‰πŸ˜‰ . #repostsave  @ssqpark with @repostsaveapp ・・・ Toys & Food Market is here! . Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta  #smkybar 
Toys & Food Market is here!
.
Ayok buat kamu yang ingin menikmati long weekend jangan lupa untuk datang ke Toys & Food Market di Scientia Square Park! Ada lebih dari 15 Tenant dengan berbagai macam jenis mainan dan makanan unik loh! Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark!
.
Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta
Toys & Food Market is here! . Ayok buat kamu yang ingin menikmati long weekend jangan lupa untuk datang ke Toys & Food Market di Scientia Square Park! Ada lebih dari 15 Tenant dengan berbagai macam jenis mainan dan makanan unik loh! Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark! . Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta 
Untuk teman-teman yang ingin menghilangkan stres atau meningkatkan kebugaran, Yoga adalah pilihan yang tepat loh!
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #yoga#namaste #yogaholic #yogapractice #yogaphotography #strength #flexibility #myyogalife #yogagram #inspiredyogis #yogspiration #health #health
β€œYou cannot always control what goes on outside. But you can always control what goes on inside.” -Mr. Yoga
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #yoga#namaste #yogaholic #yogapractice #yogaphotography #strength #flexibility #myyogalife #yogagram #inspiredyogis #yogspiration #health #health
Selamat Pagi, ingin mendapatkan tubuh yang ideal serta membakar kalori dengan cara yang lebih mudah? Yuk lakukan olahraga Yoga sekarang bersama @nowhere_yoga
.
Untuk informasi pendaftaran member bisa langsung menghubungi @nowhere_yoga di 021-29171167 yah😊
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #yoga#namaste #yogaholic #yogapractice #yogaphotography #strength #flexibility #myyogalife #yogagram #inspiredyogis #yogspiration #health #healthy
Advertisement
Seru dan meriah banget aksi sulap dari @wongmagician sore tadi di Amphitheatre! Kapan lagi ya bisa lihat aksi sulapnya?πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
.
.
#sqp #sqplovers #ssqpark #urbanfamilypark #magic #balloon #balloonman #michaelwong #performance #liburan #liburananak #infoliburan #exploretangerang #kabarbanten #abouttng #gadingserpong #jakartaevents #jakartaevent #jktgo
Buat SQPLovers yang takut atau tidak tahu bagaimana cara menggendong Kelinci ngga usah bingung ya! Karena ada penjaga yang selalu siap membantu kok!😊🐰
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #rabbit #rabbitfarm #rabbitland #kelinci #animal #mammal #kids #rabbits #animals #explore #exploretangerang #natural #outdoor #outdooractivity #children #liburan #infoliburan #liburananak #animal #gadingserpong #abouttng #kawantrip
Hari ini kemana SQPLovers? Yuk ajak si kecil untuk bermain dengan Kelinci-kelinci yang jinak di Scientia Square Park!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #rabbit #rabbitfarm #rabbitland #kelinci #animal #mammal #kids #rabbits #animals #explore #exploretangerang #natural #outdoor #outdooractivity #children #liburan #infoliburan #liburananak #animal #gadingserpong #abouttng #kawantrip
Sushi Panda will be at Toys & Food Market.
.
Ayok buat kamu yang ingin menikmati long weekend jangan lupa untuk datang ke Toys & Food Market di Scientia Square Park! Ada lebih dari 15 Tenant dengan berbagai macam jenis mainan dan makanan unik loh! Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark!
.
Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta
Sushi Panda will be at Toys & Food Market. . Ayok buat kamu yang ingin menikmati long weekend jangan lupa untuk datang ke Toys & Food Market di Scientia Square Park! Ada lebih dari 15 Tenant dengan berbagai macam jenis mainan dan makanan unik loh! Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark! . Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta 
Hai, ayah bunda. Yuk ajak si kecil menghabiskan akhir minggunya dengan seru-seruan menyaksikan kepiawaian @wongmagician di Scientia Square Park! Penasaran kan akan seperti apa aksi sulap Michael Wong? 
Yuk datang ke @ssqpark tepatnya di area Amphitheatre jam 17.00 WIB hari ini! See you πŸ˜ŠπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
.
.
#sqp #sqplovers #ssqpark #urbanfamilypark #magic #balloon #balloonman #michaelwong #performance #liburan #liburananak #infoliburan #exploretangerang #kabarbanten #abouttng #gadingserpong #jakartaevents #jakartaevent #jktgo #summareconserpong
Hai, ayah bunda. Yuk ajak si kecil menghabiskan akhir minggunya dengan seru-seruan menyaksikan kepiawaian @wongmagician di Scientia Square Park! Penasaran kan akan seperti apa aksi sulap Michael Wong? Yuk datang ke @ssqpark tepatnya di area Amphitheatre jam 17.00 WIB hari ini! See you πŸ˜ŠπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ . . #sqp  #sqplovers  #ssqpark  #urbanfamilypark  #magic  #balloon  #balloonman  #michaelwong  #performance  #liburan  #liburananak  #infoliburan  #exploretangerang  #kabarbanten  #abouttng  #gadingserpong  #jakartaevents  #jakartaevent  #jktgo  #summareconserpong 
Advertisement
Toys & Food Market is here!
.
Ayok buat kamu yang ingin menikmati long weekend jangan lupa untuk datang ke Toys & Food Market di Scientia Square Park! Ada lebih dari 15 Tenant dengan berbagai macam jenis mainan dan makanan unik loh! Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark!
.
Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta #Repost @ssqpark with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Keeva Toys Will be here

50% discount all bricks items
Toys & Food Market is here! . Ayok buat kamu yang ingin menikmati long weekend jangan lupa untuk datang ke Toys & Food Market di Scientia Square Park! Ada lebih dari 15 Tenant dengan berbagai macam jenis mainan dan makanan unik loh! Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark! . Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta  #Repost  @ssqpark with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’ Keeva Toys Will be here 50% discount all bricks items
Selamat malam SQPLovers! Jangan lupa ya besok nonton penampilan seru dan lucu dari @wongmagician di Amphitheatre, SSQPark jam 17:00 WIB!
.
.
#sqp #sqplovers #ssqpark #urbanfamilypark #magic #balloon #balloonman #michaelwong #performance #liburan #liburananak #infoliburan #exploretangerang #kabarbanten #abouttng #gadingserpong #jakartaevents #jakartaevent #jktgo
Yuhuuu yang belum sempat lihat @wongmagician the Balloonman dulu jangan sampai ketinggalan lagi yah!
.
Kapan sih tampilnya? Minggu, 13 Agustus 2017 di Amphitheatre jam 17:00 WIB! Catat ya SQPLovers!
.
.
#sqp #sqplovers #ssqpark #urbanfamilypark #magic #balloon #balloonman #michaelwong #performance #liburan #liburananak #infoliburan #exploretangerang #kabarbanten #abouttng #gadingserpong #jakartaevents #jakartaevent #jktgo
Yeaayy @wongmagician akan perform lagi di Scientia Square Park! Penasaran kan kapan Michael Wong akan menunjukan aksi sulapnya? Tunggu informasi selanjutnya yah SQPLovers!
.
.
#sqp #sqplovers #ssqpark #urbanfamilypark #magic #balloon #balloonman #michaelwong #performance #liburan #liburananak #infoliburan #exploretangerang #kabarbanten #abouttng #gadingserpong #jakartaevents #jakartaevent #jktgo
@Regrann from @ssqpark -  Family Funtivities!
.
Yuk meriahkan Long Weekend kamu sambil seru-seruan bersama keluarga di Scientia Square Park! Banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama keluarga loh, seperti mengikuti Family Amazing Race di hari kemerdekaan, melihat bazar di Toys & Food Market, dan pasti-nya menjelajah taman SSQPark!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta
@Regrann from @ssqpark - Family Funtivities! . Yuk meriahkan Long Weekend kamu sambil seru-seruan bersama keluarga di Scientia Square Park! Banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama keluarga loh, seperti mengikuti Family Amazing Race di hari kemerdekaan, melihat bazar di Toys & Food Market, dan pasti-nya menjelajah taman SSQPark! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta 
Independence Day on Scientia Square Park!
.
Dalam rangka ikut merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, SSQPark mengadakan acara Family Amazing Race! .
Acara ini pasti-nya bisa membuat 17 Agustus-an SQPLovers lebih meriah bersama keluarga, ada juga hadiah menarik bagi para pemenang πŸ‘ŒπŸ»
.
Gimana sih cara ikutannya? Cukup membayar Rp 50.000,- dan daftarkan grup kamu dengan jumlah anggota 3/4 orang ya! Jangan sampai ketinggalan ya Family Amazing Race mulai pukul 15:00 WIB!
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta
Independence Day on Scientia Square Park! . Dalam rangka ikut merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, SSQPark mengadakan acara Family Amazing Race! . Acara ini pasti-nya bisa membuat 17 Agustus-an SQPLovers lebih meriah bersama keluarga, ada juga hadiah menarik bagi para pemenang πŸ‘ŒπŸ» . Gimana sih cara ikutannya? Cukup membayar Rp 50.000,- dan daftarkan grup kamu dengan jumlah anggota 3/4 orang ya! Jangan sampai ketinggalan ya Family Amazing Race mulai pukul 15:00 WIB! . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta 
Advertisement
Family Funtivities!
.
Yuk meriahkan Long Weekend kamu sambil seru-seruan bersama keluarga di Scientia Square Park! Banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama keluarga loh, seperti mengikuti Family Amazing Race di hari kemerdekaan, melihat bazar di Toys & Food Market, dan pasti-nya menjelajah taman SSQPark!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta
Family Funtivities! . Yuk meriahkan Long Weekend kamu sambil seru-seruan bersama keluarga di Scientia Square Park! Banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama keluarga loh, seperti mengikuti Family Amazing Race di hari kemerdekaan, melihat bazar di Toys & Food Market, dan pasti-nya menjelajah taman SSQPark! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta 
Toys & Food Market is here!
.
Ayok buat kamu yang ingin menikmati long weekend jangan lupa untuk datang ke Toys & Food Market di Scientia Square Park! Ada lebih dari 15 Tenant dengan berbagai macam jenis mainan dan makanan unik loh! Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark!
.
Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #agustus #august #event #whatsonaugust #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #infojakarta
Toys & Food Market is here! . Ayok buat kamu yang ingin menikmati long weekend jangan lupa untuk datang ke Toys & Food Market di Scientia Square Park! Ada lebih dari 15 Tenant dengan berbagai macam jenis mainan dan makanan unik loh! Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark! . Toys & Food Market bisa kamu nikmati mulai tanggal 17 - 20 Agustus 2017 dari jam 11:00-22:00 WIB yah! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #agustus  #august  #event  #whatsonaugust  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation  #infojakarta 
Banyak hal yang bisa dilakukan loh di Scientia Square Park, seperti menanam padi, mengenal dan belajar mengenai hewan, dan masih banyak lagi. Yuk ikut program Field Trip yang seru dan asik disini!
.
Untuk mengetahui kegiatan dan aktivitas apa saja yang ada di Program Field Trip Scientia Square Park, silahkan menghubungi Mega Tursina di 021-29171222 (ext. 610) atau mengirimkan e-mail ke sqphub@summarecon.com 😊
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #trip #fieldtrip #kids #activity #nature #fun #park #education #explore #exploretangerang #natural #field #ricefiled #outdoor #outdooractivity #children #liburan #infoliburan #liburananak #kids #vacation #exploressqpark #abouttng #kawantrip #visittangerang #Indonesia
Banyak hal yang bisa dilakukan loh di Scientia Square Park, seperti menanam padi, mengenal dan belajar mengenai hewan, dan masih banyak lagi. Yuk ikut program Field Trip yang seru dan asik disini! . Untuk mengetahui kegiatan dan aktivitas apa saja yang ada di Program Field Trip Scientia Square Park, silahkan menghubungi Mega Tursina di 021-29171222 (ext. 610) atau mengirimkan e-mail ke sqphub@summarecon.com 😊 . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #trip  #fieldtrip  #kids  #activity  #nature  #fun  #park  #education  #explore  #exploretangerang  #natural  #field  #ricefiled  #outdoor  #outdooractivity  #children  #liburan  #infoliburan  #liburananak  #kids  #vacation  #exploressqpark  #abouttng  #kawantrip  #visittangerang  #Indonesia 
Attention to all Toys & Food Tenants!
.
Buat para tenant FnB dan Toys, yuk ikutan join booth di event Toys & Food Market tanggal 17-20 Agustus 2017 di Scientia Square Park sambil merayakan Long Weekend!!
.
Area stand untuk FnB dan Toys terbatas loh! Jangan sampai ketinggalan untuk jadi bagian dari Toys & Food Market ya!
.
Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark!
.
Untuk informasi & booking stand, hubungi :
Marissa : 085770549747 / marissagustina@gmail.com
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #community #toys #toy #food #foods #toysandfoodmarket #toysmarket #foodmarket #info_event
Attention to all Toys & Food Tenants! . Buat para tenant FnB dan Toys, yuk ikutan join booth di event Toys & Food Market tanggal 17-20 Agustus 2017 di Scientia Square Park sambil merayakan Long Weekend!! . Area stand untuk FnB dan Toys terbatas loh! Jangan sampai ketinggalan untuk jadi bagian dari Toys & Food Market ya! . Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark! . Untuk informasi & booking stand, hubungi : Marissa : 085770549747 / marissagustina@gmail.com . . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #community  #toys  #toy  #food  #foods  #toysandfoodmarket  #toysmarket  #foodmarket  #info_event 
Keseruan teman-teman SQPLovers yang ikut program Field Trip di Scientia Square Park! Salah satu kegiatan yang seru banget adalah bermain dengan David, Victoria dan Brooklyn!
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #trip #fieldtrip #kids #activity #nature #fun #park #education #explore #exploretangerang #natural #field #ricefiled #outdoor #outdooractivity #children #liburan #infoliburan #liburananak #kids #vacation #exploressqpark #abouttng #kawantrip #visittangerang #Indonesia
Keseruan teman-teman SQPLovers yang ikut program Field Trip di Scientia Square Park! Salah satu kegiatan yang seru banget adalah bermain dengan David, Victoria dan Brooklyn! . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #trip  #fieldtrip  #kids  #activity  #nature  #fun  #park  #education  #explore  #exploretangerang  #natural  #field  #ricefiled  #outdoor  #outdooractivity  #children  #liburan  #infoliburan  #liburananak  #kids  #vacation  #exploressqpark  #abouttng  #kawantrip  #visittangerang  #Indonesia 
Attention to all Toys & Food Tenants!
Buat para tenant FnB dan Toys, yuk ikutan join booth di event Toys & Food Market tanggal 17-20 Agustus 2017 di Scientia Square Park sambil merayakan Long Weekend!!
.
Area stand untuk FnB dan Toys terbatas loh! Jangan sampai ketinggalan untuk jadi bagian dari Toys & Food Market ya!
.
Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark!
.
Untuk informasi & booking stand, hubungi :
Marissa : 085770549747 / marissagustina@gmail.com
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #community #toys #toy #food #foods #toysandfoodmarket #toysmarket #foodmarket #jkt #jakarta #infojakarta #jktevent #jktevents #eventjakarta
Attention to all Toys & Food Tenants! Buat para tenant FnB dan Toys, yuk ikutan join booth di event Toys & Food Market tanggal 17-20 Agustus 2017 di Scientia Square Park sambil merayakan Long Weekend!! . Area stand untuk FnB dan Toys terbatas loh! Jangan sampai ketinggalan untuk jadi bagian dari Toys & Food Market ya! . Nikmati juga keseruan lainnya dalam rangkaian acara seperti games, live music dan pasti-nya keindahan taman SSQPark! . Untuk informasi & booking stand, hubungi : Marissa : 085770549747 / marissagustina@gmail.com . . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #community  #toys  #toy  #food  #foods  #toysandfoodmarket  #toysmarket  #foodmarket  #jkt  #jakarta  #infojakarta  #jktevent  #jktevents  #eventjakarta 
Advertisement
Masih edisi main di #scientiapark
.
Seru nyaa naik Pendulum diayun-ayun, diputer-puter sampe klengeeerr πŸ˜…πŸ˜΅
.
Daann...Si papah berhasil bikin anak orang nangiiiisss.. πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
@ssqpark on Saturday 21.30 pm
.
#edisiweekend #latepost #familyweekend #recommendedplace #urbanfamilypark
Begini nih seru-nya naik kuda di Scientia Square Park! Yuk ajak sang buah hati untuk lebih dekat dengan hewan di SSQPark!
.
.
.
.
#UrbanFamilyPark #ssqpark #sqp #horse #horseriding #happy #kids #gadingserpong #exploretangerang #fun #love #sport #abouttng #kawantrip #productivemamas #liburananak #infoliburan #liburan #animal
Siapa yang mau coba naik kuda? Datang saja ke Scientia Square Park dan cek jadwalnya yah! Jangan lupa ajak keluarga atau teman kamu ya biar lebih seru!πŸ‡πŸ‡
.
.
.
.
#UrbanFamilyPark #ssqpark #sqp #horse #horseriding #happy #kids #gadingserpong #exploretangerang #fun #love #sport #abouttng #kawantrip #productivemamas #liburananak #infoliburan #liburan #animal
Photo Credit : @yuyun_jingga
.
Selamat sore SQPLovers! Yuk share foto kalian yang sudah pernah mencoba Horse Riding di Scientia Square Park!
.
.
#UrbanFamilyPark #ssqpark #sqp #horse #horseriding #happy #kids #gadingserpong #exploretangerang #fun #love #sport #abouttng #kawantrip #productivemamas #liburananak #infoliburan #liburan #animal
Advertisement
#Repost @ssqpark with @repostapp
・・・
Banyak hal yang bisa dilakukan loh di Scientia Square Park, seperti menanam padi, mengenal dan belajar mengenai hewan, dan masih banyak lagi. Yuk ikut program Field Trip yang seru dan asik disini!
.
Untuk mengetahui kegiatan dan aktivitas apa saja yang ada di Program Field Trip Scientia Square Park, silahkan menghubungi Mega Tursina di 021-29171222 (ext. 610) atau mengirimkan e-mail ke sqphub@summarecon.com 😊
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #trip #fieldtrip #kids #activity #nature #fun #park #education #explore #exploretangerang #natural #field #ricefiled #outdoor #outdooractivity #children #liburan #infoliburan #liburananak #kids #vacation #exploressqpark #abouttng #kawantrip #visittangerang #indonesia
#Repost  @ssqpark with @repostapp ・・・ Banyak hal yang bisa dilakukan loh di Scientia Square Park, seperti menanam padi, mengenal dan belajar mengenai hewan, dan masih banyak lagi. Yuk ikut program Field Trip yang seru dan asik disini! . Untuk mengetahui kegiatan dan aktivitas apa saja yang ada di Program Field Trip Scientia Square Park, silahkan menghubungi Mega Tursina di 021-29171222 (ext. 610) atau mengirimkan e-mail ke sqphub@summarecon.com 😊 . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #trip  #fieldtrip  #kids  #activity  #nature  #fun  #park  #education  #explore  #exploretangerang  #natural  #field  #ricefiled  #outdoor  #outdooractivity  #children  #liburan  #infoliburan  #liburananak  #kids  #vacation  #exploressqpark  #abouttng  #kawantrip  #visittangerang  #indonesia 
Photo Credit : @pwc.id
.
Woohoo Mommy @mrsoctoj is back to studio with her superb supervisor #pilatesbaby Kai on her side πŸ˜„ You could never get wrong with your movement with his eagle eyes on you πŸ‘€πŸ‘€ And yes, you did a wonderful #spine elongation by activating your #core #upperback #glutes #hamstrings and #deltoids muscles! Beautiful first attempt with the #theraband Mommy!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #pilates #pilateslovers #pilatesworldclass #pilatesindonesia #pilatescadillac #pilatestrapeze #hangingpullups #spine #spineextension #picoftheday #picforlike #instapilates #contrology #control #healthylife #healthyspine
Photo Credit : @pwc.id . Woohoo Mommy @mrsoctoj is back to studio with her superb supervisor #pilatesbaby  Kai on her side πŸ˜„ You could never get wrong with your movement with his eagle eyes on you πŸ‘€πŸ‘€ And yes, you did a wonderful #spine  elongation by activating your #core  #upperback  #glutes  #hamstrings  and #deltoids  muscles! Beautiful first attempt with the #theraband  Mommy! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #pilates  #pilateslovers  #pilatesworldclass  #pilatesindonesia  #pilatescadillac  #pilatestrapeze  #hangingpullups  #spine  #spineextension  #picoftheday  #picforlike  #instapilates  #contrology  #control  #healthylife  #healthyspine 
Photo Credit : @pwc.id
.
Hi #pilateaser We have started a beautiful day in our studio with our #pilatesinstructor @mikael.adhie and @astridtika Enjoy this beautiful #contrology video of them. And if you want to join their class, simply register yourself now to 087871041157πŸŒ»β˜€
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #pilates #pilateslovers #pilatesworldclass #pilatesindonesia #pilatescadillac #pilatestrapeze #hangingpullups #spine #spineextension #picoftheday #picforlike #instapilates #contrology #control #healthylife #healthyspine
Photo Credit : @pwc.id . Hi #pilateaser  We have started a beautiful day in our studio with our #pilatesinstructor  @mikael.adhie and @astridtika Enjoy this beautiful #contrology  video of them. And if you want to join their class, simply register yourself now to 087871041157πŸŒ»β˜€ . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #pilates  #pilateslovers  #pilatesworldclass  #pilatesindonesia  #pilatescadillac  #pilatestrapeze  #hangingpullups  #spine  #spineextension  #picoftheday  #picforlike  #instapilates  #contrology  #control  #healthylife  #healthyspine 
Photo Credit : @pwc.id
.
Rise and Shine, a brand new day is here β˜€πŸ€Έβ€β™‚Full of forgiveness, peace and love β™₯️
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #pilates #pilateslovers #pilatesworldclass #pilatesindonesia #pilatescadillac #pilatestrapeze #hangingpullups #spine #spineextension #picoftheday #picforlike #instapilates #contrology #control #healthylife #healthyspine
Advertisement
Yuk cobain Almond Mylk di Organic Weekend Market! Selain rasanya yang enak banget, ternyata juga sangat bagus untuk kesehatan tubuh kita loh!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #organik #organic #organicmarket
Yuk malam mingguan di Organic Weekend Market SSQPark! Jangan lupa ajak keluarga atau teman kamu menikmati berbagai makanan organik yang sehat dan bergizi!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #organik #organic #organicmarket
Yang mau cari aneka makanan organik yang sehat bisa loh datang ke @kemala.organics di Organic Weekend Market SSQPark! Banyak pilihan dan olahan makanan organik yang bisa kamu dapatkan disini😊
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #organik #organic #organicmarket
Advertisement
Organic Weekend Market is here!
.
Ayok buat kamu yang ingin mencoba makanan Organik jangan sampai ketinggalan untuk datang ke SSQPark! Ada lebih dari 10 Tenant dengan berbagai macam jenis makan Organik loh!
.
Ada juga talkshow menarik mengenai berbagai macam jenis makanan organik, demo masak makanan organik dan akustikan bareng!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation
Organic Weekend Market is here! . Ayok buat kamu yang ingin mencoba makanan Organik jangan sampai ketinggalan untuk datang ke SSQPark! Ada lebih dari 10 Tenant dengan berbagai macam jenis makan Organik loh! . Ada juga talkshow menarik mengenai berbagai macam jenis makanan organik, demo masak makanan organik dan akustikan bareng! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #juli  #July  #event  #whatsonjuly  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation 
Repost : @sastragozalisinaga
.
Trying out a new style of reading at @theopenbook_library (poke @sovixoliviari @morganoey )
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation #morganoey #actor #reading #book #library #nowhereyogaserpong #sumarecon #serpong
Yeay ada SplishSplash Fun Promo! Buat 50 SQPLovers yang membawa Water Gun bisa masuk SSQPark gratis loh berlaku tanggal 29 & 30 Juli 2017! Jangan sampai ga ikutan #ScientiaSummerParty ya!
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #summer #party #scientiasummerparty #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation
Let’s celebrate the summer on Scientia Summer Party this Weekend!
.
Jangan lupa ikutan #ScientiaSummerParty minggu ini di The Farms ya! Kalian bisa seru-seruan bersama sang buah hati sambil bermain air disini!
.
SQPLovers bisa ikutan SplishSplash Party dengan berbagai wahana seru, seperti Water Catapult, Water Dunk, Water Springkle Prank, Shoot The Boat, dan area bermain Water Gun mulai pukul 11:00 WIB!
.
Ada juga Bubble Rush yang bikin area The Farms makin seru dengan kumpulan gelembung-gelembung balon mulai pukul 11:00 WIB dan 16:00 WIB!
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #summer #party #scientiasummerparty #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation
Let’s celebrate the summer on Scientia Summer Party this Weekend! . Jangan lupa ikutan #ScientiaSummerParty  minggu ini di The Farms ya! Kalian bisa seru-seruan bersama sang buah hati sambil bermain air disini! . SQPLovers bisa ikutan SplishSplash Party dengan berbagai wahana seru, seperti Water Catapult, Water Dunk, Water Springkle Prank, Shoot The Boat, dan area bermain Water Gun mulai pukul 11:00 WIB! . Ada juga Bubble Rush yang bikin area The Farms makin seru dengan kumpulan gelembung-gelembung balon mulai pukul 11:00 WIB dan 16:00 WIB! . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #juli  #July  #event  #whatsonjuly  #summer  #party  #scientiasummerparty  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation 
BE PREPARED TO GET WET!
.
Jangan lupa ikutan #ScientiaSummerParty minggu ini di The Farms ya! Kalian bisa seru-seruan bersama sang buah hati sambil bermain air disini!
.
Akan ada SplishSplash Party dan SplishSplash Fun Promo yang pastinya bisa buat hari libur SQPLovers makin seru dan meriah!
.
Catat tanggalnya!! Sabtu dan Minggu, 29 dan 30 Juli 2017 di The Farms mulai pukul 11:00 WIB!
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #summer #party #scientiasummerparty #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation
BE PREPARED TO GET WET! . Jangan lupa ikutan #ScientiaSummerParty  minggu ini di The Farms ya! Kalian bisa seru-seruan bersama sang buah hati sambil bermain air disini! . Akan ada SplishSplash Party dan SplishSplash Fun Promo yang pastinya bisa buat hari libur SQPLovers makin seru dan meriah! . Catat tanggalnya!! Sabtu dan Minggu, 29 dan 30 Juli 2017 di The Farms mulai pukul 11:00 WIB! . . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #juli  #July  #event  #whatsonjuly  #summer  #party  #scientiasummerparty  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation 
Advertisement
Buat yang penasaran dengan keseruan ATV Adventures Kezillaz, kalian bisa mencoba wahana ini di area The Farm ya! Cukup dengan membayar Rp 50.000,-/15 menit kalian bisa merasakan pengalaman mengendarai ATV di lintasan yang menantang!
.
#sqp #ssqpark #liburan #liburananak #infoliburan #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #gadingserpong #urbanfamilypark #atv #sport #sports #outdooractivity #outdoor #holiday #vacation
Wohoo! Ada wahana baru loh di Scientia Square Park yaitu ATV Adventures Kezillaz! Kalian bisa merasakan bermain ATV di lintasan yang menantang dan pastinya seru banget!
.
#sqp #ssqpark #liburan #liburananak #infoliburan #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #gadingserpong #urbanfamilypark #atv #sport #sports #outdooractivity #outdoor #holiday #vacation
Yuk intip keseruan Yoga bareng @anjasmara di @nowhere_yoga ! SQPLovers juga bisa ikutan loh setiap hari Selasa jam 09:30 WIB!
.
Untuk informasi pendaftaran member bisa langsung menghubungi @nowhere_yoga di 021-29171167 yah😊
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #yoga#namaste #yogaholic #yogapractice #yogaphotography #strength #flexibility #myyogalife #yogagram #inspiredyogis #yogspiration
Seperti ini nih keseruan Splish Splash Party di Scientia Square Park! Selain bisa main air, SQPLovers juga bisa berfoto dengan Floaty-floaty keren dan lucu loh!
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #summer #party #scientiasummerparty #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation
Ayok SQPLovers jangan sampai ketinggalan ya untuk ikutan acara #ScientiaSummerParty minggu ini! Kalian bisa seru-seruan sambil main air loh dan banyak wahana air yang bisa tambah keseruan kamu!
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #summer #party #scientiasummerparty #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation
Yeay ada SplishSplash Fun Promo! Buat 50 SQPLovers yang membawa Water Gun bisa masuk SSQPark gratis loh berlaku tanggal 29 & 30 Juli 2017! Jangan sampai ga ikutan #ScientiaSummerParty ya!
.
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #summer #party #scientiasummerparty #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation
Advertisement
Let’s celebrate the summer on Scientia Summer Party this Weekend!
.
Jangan lupa ikutan #ScientiaSummerParty minggu ini di The Farms ya! Kalian bisa seru-seruan bersama sang buah hati sambil bermain air disini!
.
SQPLovers bisa ikutan SplishSplash Party dengan berbagai wahana seru, seperti Water Catapult, Water Dunk, Water Springkle Prank, Shoot The Boat, dan area bermain Water Gun mulai pukul 11:00 WIB!
.
Ada juga Bubble Rush yang bikin area The Farms makin seru dengan kumpulan gelembung-gelembung balon mulai pukul 11:00 WIB dan 16:00 WIB!
.
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #summer #party #scientiasummerparty #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #infoserpong #infoliburan #liburan #liburananak #jktgo #eventjakarta #eventtangerang #holiday #vacation
Let’s celebrate the summer on Scientia Summer Party this Weekend! . Jangan lupa ikutan #ScientiaSummerParty  minggu ini di The Farms ya! Kalian bisa seru-seruan bersama sang buah hati sambil bermain air disini! . SQPLovers bisa ikutan SplishSplash Party dengan berbagai wahana seru, seperti Water Catapult, Water Dunk, Water Springkle Prank, Shoot The Boat, dan area bermain Water Gun mulai pukul 11:00 WIB! . Ada juga Bubble Rush yang bikin area The Farms makin seru dengan kumpulan gelembung-gelembung balon mulai pukul 11:00 WIB dan 16:00 WIB! . . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #juli  #July  #event  #whatsonjuly  #summer  #party  #scientiasummerparty  #exploretangerang  #abouttng  #kabarbanten  #infoserpong  #infoliburan  #liburan  #liburananak  #jktgo  #eventjakarta  #eventtangerang  #holiday  #vacation 
HANYA 2 HARI! SCIENTIA SQUARE PARK present Scientia Summer Party tanggal 22-23 Juli 2017 | Lihat informasi event selengkapnya di http://ow.ly/nV0730dMjmL
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #summer #party #scientiasummerparty #holiday #vacation #katalogpromosi #EventSerpong #Serpong
SCIENTIA SQUARE PARK present Scientia Summer Party tanggal 22-23 Juli 2017 | Lihat informasi event selengkapnya di http://ow.ly/nV0730dMjmL 
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #juli #July #event #whatsonjuly #summer #party #scientiasummerparty #holiday #vacation #katalogpromosi
Advertisement
Jika ingin bermain ATV bersama sang buah hati juga bisa loh! Pastinya momen naik ATV bisa jadi lebih seru dan asik!
.
#sqp #ssqpark #liburan #liburananak #infoliburan #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #gadingserpong #urbanfamilypark #atv #sport #sports #outdooractivity #outdoor #holiday #vacation
Buat kamu yang baru pertama kali mencoba ATV tidak perlu takut, karena akan ada Trainer yang siap mendampingi dan mengajari bagaimana cara menjalankan ATV disini!
.
#sqp #ssqpark #liburan #liburananak #infoliburan #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #gadingserpong #urbanfamilypark #atv #sport #sports #outdooractivity #outdoor #holiday #vacation
Wohoo! Ada wahana baru loh di Scientia Square Park yaitu ATV Off Road! Kalian bisa merasakan bermain ATV di lintasan yang menantang dan pastinya seru banget!
.
#sqp #ssqpark #liburan #liburananak #infoliburan #exploretangerang #abouttng #kabarbanten #gadingserpong #urbanfamilypark #atv #sport #sports #outdooractivity #outdoor #holiday #vacation
#Repost @timursegara (@get_repost)
・・・
Last Saturday at Scientia Coffee Market at Scientia Square Park, Serpong. πŸ“· by @panjiotic
.
#Indonesia #Nusantara #BanggaMusikIndonesia #IndonesianPride #Float #FloatProject #FloatSpot #FloatChoir #Floatmates #Indie #Folk #Rock #Band #SSQPark #UrbanFamilyPark #ExploreTanggerang #SSQParkUrbanFamilyPark #SabianCymbals #SabianIndonesia #Music #Musician #MusicIsMyLife #MusicIsLife #Live #LiveMusic #Performance #Event #MusicPhotography #StagePhotography
#Repost  @timursegara (@get_repost) ・・・ Last Saturday at Scientia Coffee Market at Scientia Square Park, Serpong. πŸ“· by @panjiotic . #Indonesia  #Nusantara  #BanggaMusikIndonesia  #IndonesianPride  #Float  #FloatProject  #FloatSpot  #FloatChoir  #Floatmates  #Indie  #Folk  #Rock  #Band  #SSQPark  #UrbanFamilyPark  #ExploreTanggerang  #SSQParkUrbanFamilyPark  #SabianCymbals  #SabianIndonesia  #Music  #Musician  #MusicIsMyLife  #MusicIsLife  #Live  #LiveMusic  #Performance  #Event  #MusicPhotography  #StagePhotography 
Velocity Skate Park will be closed for temporary moment on July 14th and July 19th
.
We apologize for any inconvenience caused
.
The Management, Scientia Square ParkπŸ™
.
#UrbanFamilyPark #ssqpark #park #serpong #exploretangerang #infogadingserpong
Advertisement
#urban 
#urbanfamilypark 
#thebest 
#powerfamily 
#hiphop 
#photography 
#fulldesingn ⬇⬇⬇ Follow ⬇⬇⬇
@andresmz_tattoo 
@andresmz_tattoo 
@andresmz_tattoo 
@extreme_freedom_crew 
@extreme_freedom_crew 
@extreme_freedom_crew
Photo Credit : @_shahfatih1002
.
#faktanya melakukan olahraga Wall Climbing dapat mengajarkan sang buah hati untuk menjadi lebih berani, meningkatkan kemampuan untuk mengkoordinasikan seluruh bagian tubuh, dan mampu meningkatkan kewaspadaan loh!
.
#sqp #ssqpark #urbanfamilypark #wallclimbing #panjattebing #climbing #sports #sport #activity #outdoor #kids #exploretangerang #abouttng #liburananak #infoliburan #liburan #kabarbanten #gadingserpong #hobby #vacation #holiday
Photo Credit : @_shahfatih1002 . #faktanya  melakukan olahraga Wall Climbing dapat mengajarkan sang buah hati untuk menjadi lebih berani, meningkatkan kemampuan untuk mengkoordinasikan seluruh bagian tubuh, dan mampu meningkatkan kewaspadaan loh! . #sqp  #ssqpark  #urbanfamilypark  #wallclimbing  #panjattebing  #climbing  #sports  #sport  #activity  #outdoor  #kids  #exploretangerang  #abouttng  #liburananak  #infoliburan  #liburan  #kabarbanten  #gadingserpong  #hobby  #vacation  #holiday