an online Instagram web viewer

#travellercantik medias

Photos

Bagaimana menjaga hati?
.
"Jaga mata dulu, sebab dari mata turun ke hati" ๐Ÿ’•
Bagaimana menjaga hati? . "Jaga mata dulu, sebab dari mata turun ke hati" ๐Ÿ’•
Advertisement
Semesta memang selalu mengejutkan ๐Ÿ‚

Loc : Hutan Dadapan

#jalanbarengelva #traveller #travellercantik #hijabtraveller #lamonganhits
Thank you for joining us on the trip , see you on the next trip .
Keep follow , use and tag your photos on our trip to #shineprojects @shineprojects .
Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Photo ๐Ÿ“ท by : @aprianibarus
Loc ๐Ÿ“ : The Lodge Marubaya
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– -  It's not about the destination, it's about the journey ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
#indotravellers #thelodgemaribaya #thelodge 
#opentrip #shineproject #tripmurah 
#travellercantik #traveller #lfl #travelling #journey - #regrann
Thank you for joining us on the trip , see you on the next trip . Keep follow , use and tag your photos on our trip to #shineprojects  @shineprojects . Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Photo ๐Ÿ“ท by : @aprianibarus Loc ๐Ÿ“ : The Lodge Marubaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - It's not about the destination, it's about the journey ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ #indotravellers  #thelodgemaribaya  #thelodge  #opentrip  #shineproject  #tripmurah  #travellercantik  #traveller  #lfl  #travelling  #journey  - #regrann 
Selamat pagi,  udah pada main ke sini belom? .
.
@Regrann from @nikhlahanna - "Berdua saja jangan mendua, karena sendiri itu sepi dan bertiga itu luka"
.
.
.
at Wisata Waduk Jatibarang, Semarang
.
.
#eksploresemarang #semaranghits #anaksemarang #seputarsemarang #semarangeksplore #diatasawan #eksplorejateng #visitjateng #jatengeksis #jatengkeren #holiday #vacation #travellercantik - #regrann
.
.
*BUMBU MASAK PADANG*
(Bumbu Asam Padeh)

Pagi bundaa... Rencana mau menyajikan hidangan apa siang ini untuk keluarga tercinta ?
๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Bingung ? ๐Ÿค”
.
Ahhaa.... sekarang jangan bingung lagi, bagaimana kalo menyajikan masakan padang ajah
.
Masih bingung ? Karena harga bumbu melambung?
๐Ÿค”
.
Kami punya solusinya .... Bumbu Masak Padang Restumande yg telah go internasional akan membantu bunda untuk menyajikan masakan Padang yang lezat, praktis, cepat, dan tentunya hemat.

Bumbu Masak Padang dibuat dari bumbu masak asli Indonesia tanpa bahan pengawet dan tahan lama karena diproses dengan sistem vacuum.
.
Bumbu masak padang meringankan kerja bunda dan membuat masakan padang tanpa kata gagal
.
Variannya juga banyak pilihan, ada bumbu bakar, bumbu rendang, bumbu gulai ayam, bumbu gulai ikan, bumbu gulai cincang, bumbu asam pedas.
.
Cobain deh, dijamin legherr.  Bunda  dapat menyajikan hidangan ala restoran Padang untuk keluarga tercinta.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
.
Untuk info n order kesini aja
Wa. 082116335316.
. . *BUMBU MASAK PADANG* (Bumbu Asam Padeh) Pagi bundaa... Rencana mau menyajikan hidangan apa siang ini untuk keluarga tercinta ? ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bingung ? ๐Ÿค” . Ahhaa.... sekarang jangan bingung lagi, bagaimana kalo menyajikan masakan padang ajah . Masih bingung ? Karena harga bumbu melambung? ๐Ÿค” . Kami punya solusinya .... Bumbu Masak Padang Restumande yg telah go internasional akan membantu bunda untuk menyajikan masakan Padang yang lezat, praktis, cepat, dan tentunya hemat. Bumbu Masak Padang dibuat dari bumbu masak asli Indonesia tanpa bahan pengawet dan tahan lama karena diproses dengan sistem vacuum. . Bumbu masak padang meringankan kerja bunda dan membuat masakan padang tanpa kata gagal . Variannya juga banyak pilihan, ada bumbu bakar, bumbu rendang, bumbu gulai ayam, bumbu gulai ikan, bumbu gulai cincang, bumbu asam pedas. . Cobain deh, dijamin legherr. Bunda dapat menyajikan hidangan ala restoran Padang untuk keluarga tercinta.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . Untuk info n order kesini aja Wa. 082116335316.
Advertisement
We are born to be loved, we live to be loved, and die to be loved, so life is for love โค๏ธ.
.
.
.
.
.
.
.
.
Beautiful life, beautiful day ๐Ÿ’™
.
.
.
.
.
.
Berdiskusi tentang masa depan selalu menimbulkan kecintaan antara sesama. Bahwa kita hidup selalu saling melengkapi antara sesama, karena itu nothing is perpect in world. Sekalipun itu manusia yang Allah ciptakan dengan penuh Kesempurnaan...,
.
.
.
.
.
.
Berhentilah membenci mulai mencintai,
Selamat datang hari kamis, yang selalu tersenyum manis untuk mereka yang selalu bersyukur ๐Ÿ˜Š
Alhamdulillah โค๏ธ
.
.
.
.
.
.
#explore #exploresimo #explorerboyolali #exploreindonesia #exploreworld #travelling #travellingindonesia #hijabtravelling #traveller #travellerindonesia #hijabtraveller #travellercantik #piknik #piknikyuk #backpacker #adventure #like4like #likelike #instadaily #view #pesonaindonesia #sky #gradisi #senja #mouintan #peak #love #girls #smile #happy
We are born to be loved, we live to be loved, and die to be loved, so life is for love โค๏ธ. . . . . . . . . Beautiful life, beautiful day ๐Ÿ’™ . . . . . . Berdiskusi tentang masa depan selalu menimbulkan kecintaan antara sesama. Bahwa kita hidup selalu saling melengkapi antara sesama, karena itu nothing is perpect in world. Sekalipun itu manusia yang Allah ciptakan dengan penuh Kesempurnaan..., . . . . . . Berhentilah membenci mulai mencintai, Selamat datang hari kamis, yang selalu tersenyum manis untuk mereka yang selalu bersyukur ๐Ÿ˜Š Alhamdulillah โค๏ธ . . . . . . #explore  #exploresimo  #explorerboyolali  #exploreindonesia  #exploreworld  #travelling  #travellingindonesia  #hijabtravelling  #traveller  #travellerindonesia  #hijabtraveller  #travellercantik  #piknik  #piknikyuk  #backpacker  #adventure  #like4like  #likelike  #instadaily  #view  #pesonaindonesia  #sky  #gradisi  #senja  #mouintan  #peak  #love  #girls  #smile  #happy 
. .

BUMBU MASAK PADANG
(Bumbu Asam Padeh)

Varian 
Bumbu Rendang
Bumbu Bakar
Bumbu Gulai Cincang
Bumbu Gulai Ayam
Bumbu Gulai Daging
Bumbu Gulai Ikan
Bumbu Asam Padeh

Detail :
.
.
- Dalam kemasan cantik
- Tahan lama tanpa pengawet
- Diproses dengan sistem vacuum
- Isi 150 gr untuk 1 kg daging
- Daya tahan 8 bulan
- Dibuat dari rempah" asli
- Registrasi MUI,  dinkes  P IRT
- Tidak perlu disimpan di kulkas kecuali bila telah dibuka
- melayani pengiriman seluruh Indonesia
- wa sms 082116335316

Bumbu Masak Padang Restumande menyajikan masakan dengan cepat, hemat dan lezat.

Kalo ada yang mudah, kenapa cari yang susah.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
. . BUMBU MASAK PADANG (Bumbu Asam Padeh) Varian Bumbu Rendang Bumbu Bakar Bumbu Gulai Cincang Bumbu Gulai Ayam Bumbu Gulai Daging Bumbu Gulai Ikan Bumbu Asam Padeh Detail : . . - Dalam kemasan cantik - Tahan lama tanpa pengawet - Diproses dengan sistem vacuum - Isi 150 gr untuk 1 kg daging - Daya tahan 8 bulan - Dibuat dari rempah" asli - Registrasi MUI, dinkes P IRT - Tidak perlu disimpan di kulkas kecuali bila telah dibuka - melayani pengiriman seluruh Indonesia - wa sms 082116335316 Bumbu Masak Padang Restumande menyajikan masakan dengan cepat, hemat dan lezat. Kalo ada yang mudah, kenapa cari yang susah.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
IJEN, BALURAN & MENJANGAN
6H5M
Tracking, Safari, Snorkling
IDR : 1.750.000 ( start Jakarta )
IDR : 1.550.000 ( start Jogja )
mepo : stasiun senen & lempuyangan
kuota terbatas
* 22 - 26 November 2017
* 23 - 27 Desember 2017 
# DESTINASI
- Ijen blue fire
- Taman Nasional Baluran
- Savana bekol
- Pantai bama
- P. Menjangan
- P. Tabuhan
- Air terjun Jagir

# Fasilitas
- Tiket kereta ekonomi PP jkt - bwi
- Transportasi TROOPER selama di banyuwangi
- Homestay ac, 3malam ( share room )
- Snorkling gear ( Snorkel, Masker, Fin )
- Tiket masuk wisata
- Makan 5x
- Softdrink
- Coffe & Tea break
- Souvenir
- Standard medicine
- Local guide ( gak tampan tapi sopan )
- Dokumentasi up & underwater
- Asuransi
- Jodoh ( Siapa tau dapet bule )

# Exclude
- Pengeluaran & keperluan pribadi
- Tips Guide
- Gandengan 
# info & pendaftaran
Dm / wa 0813 8033 2233

foll us @bujursangkar.jakarta
suppot by @visual.terasdepan
foto by @meeyhermosa
#jakarta
#jogja
#banyuwangi
#pesonaindonesia
#exploreindonesia
#explorebanyuwangi
#instagunung
#instapantai
#instapetualang
#instapendaki
#indotravellers
#indotraveller
#indonesiantraveler #indonesiantraveller
#indonesiantraveler_ 
#indonesiantraveling
#indomountain
#opentrip
#opentripindonesia
#opentripmurah
#id_traveller
#id_pendaki
#id_petualang
#jejakpetualang
#petualangindo
#travellerindonesia
#travellercantik
#traveller
#jalanjalan
#mtma
IJEN, BALURAN & MENJANGAN 6H5M Tracking, Safari, Snorkling IDR : 1.750.000 ( start Jakarta ) IDR : 1.550.000 ( start Jogja ) mepo : stasiun senen & lempuyangan kuota terbatas * 22 - 26 November 2017 * 23 - 27 Desember 2017 # DESTINASI - Ijen blue fire - Taman Nasional Baluran - Savana bekol - Pantai bama - P. Menjangan - P. Tabuhan - Air terjun Jagir # Fasilitas - Tiket kereta ekonomi PP jkt - bwi - Transportasi TROOPER selama di banyuwangi - Homestay ac, 3malam ( share room ) - Snorkling gear ( Snorkel, Masker, Fin ) - Tiket masuk wisata - Makan 5x - Softdrink - Coffe & Tea break - Souvenir - Standard medicine - Local guide ( gak tampan tapi sopan ) - Dokumentasi up & underwater - Asuransi - Jodoh ( Siapa tau dapet bule ) # Exclude - Pengeluaran & keperluan pribadi - Tips Guide - Gandengan # info & pendaftaran Dm / wa 0813 8033 2233 foll us @bujursangkar.jakarta suppot by @visual.terasdepan foto by @meeyhermosa #jakarta  #jogja  #banyuwangi  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #explorebanyuwangi  #instagunung  #instapantai  #instapetualang  #instapendaki  #indotravellers  #indotraveller  #indonesiantraveler  #indonesiantraveller  #indonesiantraveler_  #indonesiantraveling  #indomountain  #opentrip  #opentripindonesia  #opentripmurah  #id_traveller  #id_pendaki  #id_petualang  #jejakpetualang  #petualangindo  #travellerindonesia  #travellercantik  #traveller  #jalanjalan  #mtma 
.
.
.
RENDANG INSTAN

Varian nya 
Rendang Daging
Rendang Ayam
Rendang Paru
Rendang Udang
Rendang Jengkol
Rendang Jamur
Rendang Ikan Tuna
Dendeng Balado
Teri Lado Hijau

Detail :
.
.
Kemasan cantik dan praktis
Halal dan tahan lama
Tanpa bahan pengawet
Diproses dg sistim Vacuum
Teregistrasi MUI (01011056740311)
Dinkes P IRT (8013273011830)
Berat 300 gr (isi 5-6 ptg)
Umur simpan 12 bulan
Tidak perlu disimpan di kulkas, kecuali kalo sudah dibuka.

Solusi bagi :
.
.
- bunda/sista
- traveller
- siswa kos
- bekal haji/umroh
- bingkisan
- warga Indonesia yang ada di luar negri.
.
.
Info & order ๐Ÿ‘‡
Wa.  082116335316
.
.
thanks & always be happy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
.
. . . RENDANG INSTAN Varian nya Rendang Daging Rendang Ayam Rendang Paru Rendang Udang Rendang Jengkol Rendang Jamur Rendang Ikan Tuna Dendeng Balado Teri Lado Hijau Detail : . . Kemasan cantik dan praktis Halal dan tahan lama Tanpa bahan pengawet Diproses dg sistim Vacuum Teregistrasi MUI (01011056740311) Dinkes P IRT (8013273011830) Berat 300 gr (isi 5-6 ptg) Umur simpan 12 bulan Tidak perlu disimpan di kulkas, kecuali kalo sudah dibuka. Solusi bagi : . . - bunda/sista - traveller - siswa kos - bekal haji/umroh - bingkisan - warga Indonesia yang ada di luar negri. . . Info & order ๐Ÿ‘‡ Wa. 082116335316 . . thanks & always be happy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ .
Advertisement
.
.
RENDANG INSTAN
(Rendang Ayam)

Pagiiii.....
.
.

Masih ada yang bingung ?  Mau bawa bekal apa untuk perjalanan ibadah haji nanti? ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
.

Jangan bingung !!
Kan ada rendang Instan Restumande sebagai solusinya, dijamin halal karena sudah teregistrasi di MUI Dan Dinkes P IRT

Variannya juga banyak ada :

Rendang Daging
Rendang Ayam
Rendang Paru
Rendang Jengkol
Rendang Ikan Tuna
Rendang Udang
Dendeng Balado
Teri Lado Hijau

Umur simpan Rendang kemasan ini 12 bulan Dan tidak perlu disimpan di kulkas serta  apabila telah dibuka masih bisa bertahan selama 3 hari.  Gak bingung lagi kan ?
Jadi mau pilih yang mana ?

Kalo udah ada pilihannya wa kesini aja ya
082116335316

Bersama rendang instan Restumande , semoga ibadah anda berjalan lancar.  Aamiiin.
. . RENDANG INSTAN (Rendang Ayam) Pagiiii..... . . Masih ada yang bingung ? Mau bawa bekal apa untuk perjalanan ibadah haji nanti? ๐Ÿค”๐Ÿค” . . Jangan bingung !! Kan ada rendang Instan Restumande sebagai solusinya, dijamin halal karena sudah teregistrasi di MUI Dan Dinkes P IRT Variannya juga banyak ada : Rendang Daging Rendang Ayam Rendang Paru Rendang Jengkol Rendang Ikan Tuna Rendang Udang Dendeng Balado Teri Lado Hijau Umur simpan Rendang kemasan ini 12 bulan Dan tidak perlu disimpan di kulkas serta apabila telah dibuka masih bisa bertahan selama 3 hari. Gak bingung lagi kan ? Jadi mau pilih yang mana ? Kalo udah ada pilihannya wa kesini aja ya 082116335316 Bersama rendang instan Restumande , semoga ibadah anda berjalan lancar. Aamiiin.
The secret to staying young is live honestly, lie about your age, and don't forget to be grateful..Happy Morning ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ“Œ Pantai Pasir Putih Wates, Rembang Jawa Tengah
.
#pantaiwates #lovewates #explorerembang #visitrembang #inforembang #wisatarembang #rembanghits #visitjateng #explorejateng #exploreid #idexplorer #travellerhits #hijabtraveller #travellercantik #travellerkece #travellindokece #ayodolan #ayodolanrembang #dolansebentar #ayopiknik #ayotravelling #ayotravellingid #PesonaIndonesia  #travelerkeceindonesia
The secret to staying young is live honestly, lie about your age, and don't forget to be grateful..Happy Morning ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“Œ Pantai Pasir Putih Wates, Rembang Jawa Tengah . #pantaiwates  #lovewates  #explorerembang  #visitrembang  #inforembang  #wisatarembang  #rembanghits  #visitjateng  #explorejateng  #exploreid  #idexplorer  #travellerhits  #hijabtraveller  #travellercantik  #travellerkece  #travellindokece  #ayodolan  #ayodolanrembang  #dolansebentar  #ayopiknik  #ayotravelling  #ayotravellingid  #PesonaIndonesia  #travelerkeceindonesia 
. .
RENDANG UDANG .Pagiiii.....
.
.

Masih ada yang bingung ?  Mau bawa bekal apa untuk perjalanan ibadah haji nanti? ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
.

Jangan bingung !!
Kan ada rendang Instan Restumande sebagai solusinya, dijamin halal karena sudah teregistrasi di MUI Dan Dinkes P IRT

Variannya juga banyak ada :

Rendang Daging
Rendang Ayam
Rendang Paru
Rendang Jengkol
Rendang Ikan Tuna
Rendang Udang
Dendeng Balado
Teri Lado Hijau

Umur simpan Rendang kemasan ini 12 bulan, awet tanpa pengawet karena diproses dengan sistem vacuum Dan tidak perlu disimpan di kulkas serta  apabila telah dibuka masih bisa bertahan selama 3 hari.  Gak bingung lagi kan ?
Jadi mau pilih yang mana ?

Wa aja kesini yaa
082116335316

Bersama rendang instan Restumande , semoga ibadah anda berjalan lancar.  Aamiiin.
. . RENDANG UDANG .Pagiiii..... . . Masih ada yang bingung ? Mau bawa bekal apa untuk perjalanan ibadah haji nanti? ๐Ÿค”๐Ÿค” . . Jangan bingung !! Kan ada rendang Instan Restumande sebagai solusinya, dijamin halal karena sudah teregistrasi di MUI Dan Dinkes P IRT Variannya juga banyak ada : Rendang Daging Rendang Ayam Rendang Paru Rendang Jengkol Rendang Ikan Tuna Rendang Udang Dendeng Balado Teri Lado Hijau Umur simpan Rendang kemasan ini 12 bulan, awet tanpa pengawet karena diproses dengan sistem vacuum Dan tidak perlu disimpan di kulkas serta apabila telah dibuka masih bisa bertahan selama 3 hari. Gak bingung lagi kan ? Jadi mau pilih yang mana ? Wa aja kesini yaa 082116335316 Bersama rendang instan Restumande , semoga ibadah anda berjalan lancar. Aamiiin.
.
.
BUMBU MASAK PADANG
(Bumbu Gulai Cincang)

Varian 
Bumbu Rendang
Bumbu Bakar
Bumbu Gulai Cincang
Bumbu Gulai Ayam
Bumbu Gulai Daging
Bumbu Gulai Ikan
Bumbu Asam Padeh

Detail :
.
.
- Dalam kemasan cantik
- Tahan lama tanpa pengawet
- Diproses dengan sistem vacuum
- Isi 150 gr untuk 1 kg daging
- Daya tahan 8 bulan
- Dibuat dari rempah" asli
- Registrasi MUI,  dinkes  P IRT
- Tidak perlu disimpan di kulkas kecuali bila telah dibuka
- melayani pengiriman seluruh Indonesia
- wa sms 082116335316

Bumbu Masak Padang Restumande menyajikan masakan dengan cepat, hemat dan lezat.

Kalo ada yang mudah, kenapa cari yang susah.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
. . BUMBU MASAK PADANG (Bumbu Gulai Cincang) Varian Bumbu Rendang Bumbu Bakar Bumbu Gulai Cincang Bumbu Gulai Ayam Bumbu Gulai Daging Bumbu Gulai Ikan Bumbu Asam Padeh Detail : . . - Dalam kemasan cantik - Tahan lama tanpa pengawet - Diproses dengan sistem vacuum - Isi 150 gr untuk 1 kg daging - Daya tahan 8 bulan - Dibuat dari rempah" asli - Registrasi MUI, dinkes P IRT - Tidak perlu disimpan di kulkas kecuali bila telah dibuka - melayani pengiriman seluruh Indonesia - wa sms 082116335316 Bumbu Masak Padang Restumande menyajikan masakan dengan cepat, hemat dan lezat. Kalo ada yang mudah, kenapa cari yang susah.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
Advertisement
.
.
*BUMBU MASAK PADANG*
(Bumbu Gulai Cincang)

Pagi bundaa... Rencana mau menyajikan hidangan apa siang ini untuk keluarga tercinta ?
๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Bingung ? ๐Ÿค”
.
Ahhaa.... sekarang jangan bingung lagi, bagaimana kalo menyajikan masakan padang ajah
.
Masih bingung ? Karena harga bumbu melambung?
๐Ÿค”
.
Kami punya solusinya .... Bumbu Masak Padang Restumande yg telah go internasional akan membantu bunda untuk menyajikan masakan Padang yang lezat, praktis, cepat, dan tentunya hemat.

Bumbu Masak Padang dibuat dari bumbu masak asli Indonesia tanpa bahan pengawet dan tahan lama karena diproses dengan sistem vacuum.
.
Bumbu masak padang meringankan kerja bunda dan membuat masakan padang tanpa kata gagal
.
Variannya juga banyak pilihan, ada bumbu bakar, bumbu rendang, bumbu gulai ayam, bumbu gulai ikan, bumbu gulai cincang, bumbu asam pedas.
.
Cobain deh, dijamin legherr.  Bunda  dapat menyajikan hidangan ala restoran Padang untuk keluarga tercinta.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
.
Untuk info n order kesini aja
Wa. 082116335316.
. . *BUMBU MASAK PADANG* (Bumbu Gulai Cincang) Pagi bundaa... Rencana mau menyajikan hidangan apa siang ini untuk keluarga tercinta ? ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bingung ? ๐Ÿค” . Ahhaa.... sekarang jangan bingung lagi, bagaimana kalo menyajikan masakan padang ajah . Masih bingung ? Karena harga bumbu melambung? ๐Ÿค” . Kami punya solusinya .... Bumbu Masak Padang Restumande yg telah go internasional akan membantu bunda untuk menyajikan masakan Padang yang lezat, praktis, cepat, dan tentunya hemat. Bumbu Masak Padang dibuat dari bumbu masak asli Indonesia tanpa bahan pengawet dan tahan lama karena diproses dengan sistem vacuum. . Bumbu masak padang meringankan kerja bunda dan membuat masakan padang tanpa kata gagal . Variannya juga banyak pilihan, ada bumbu bakar, bumbu rendang, bumbu gulai ayam, bumbu gulai ikan, bumbu gulai cincang, bumbu asam pedas. . Cobain deh, dijamin legherr. Bunda dapat menyajikan hidangan ala restoran Padang untuk keluarga tercinta.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . Untuk info n order kesini aja Wa. 082116335316.
.
.
Bumbu Masak Padang

Varian 
Bumbu Rendang
Bumbu Bakar
Bumbu Gulai Cincang
Bumbu Gulai Ayam
Bumbu Gulai Daging
Bumbu Gulai Ikan
Bumbu Asam Padeh

Detail :
.
.
- Dalam kemasan cantik
- Tahan lama tanpa pengawet
- Diproses dengan sistem vacuum
- Isi 150 gr untuk 1 kg daging
- Daya tahan 8 bulan
- Dibuat dari rempah" asli
- Registrasi MUI,  dinkes  P IRT
- Tidak perlu disimpan di kulkas kecuali bila telah dibuka
- melayani pengiriman seluruh Indonesia
- wa sms 082116335316

Bumbu Masak Padang Restumande menyajikan masakan dengan cepat, hemat dan lezat.

Kalo ada yang mudah, kenapa cari yang susah.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
. . Bumbu Masak Padang Varian Bumbu Rendang Bumbu Bakar Bumbu Gulai Cincang Bumbu Gulai Ayam Bumbu Gulai Daging Bumbu Gulai Ikan Bumbu Asam Padeh Detail : . . - Dalam kemasan cantik - Tahan lama tanpa pengawet - Diproses dengan sistem vacuum - Isi 150 gr untuk 1 kg daging - Daya tahan 8 bulan - Dibuat dari rempah" asli - Registrasi MUI, dinkes P IRT - Tidak perlu disimpan di kulkas kecuali bila telah dibuka - melayani pengiriman seluruh Indonesia - wa sms 082116335316 Bumbu Masak Padang Restumande menyajikan masakan dengan cepat, hemat dan lezat. Kalo ada yang mudah, kenapa cari yang susah.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„
๐Ÿ‘†๐Ÿ“ท
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
Loc : Christine Hakim Idea Park Padang Sarai, Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat
#photoshoot #selfie #christinehakimideapark #padang #explore #sumbar #sumbar_rancak #gadihminang #gadihbujang_minang #diaryhijaber #hijab #hijabers #hijabtraveller #hijabcantik #hijabstyle #hijabindo #hijabersminang #ootd #ootdhijab #ootdindo #travellercantik #travellingindonesia #indonesia #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #vsco #vscocam #latepost
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘†๐Ÿ“ท โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช Loc : Christine Hakim Idea Park Padang Sarai, Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat #photoshoot  #selfie  #christinehakimideapark  #padang  #explore  #sumbar  #sumbar_rancak  #gadihminang  #gadihbujang_minang  #diaryhijaber  #hijab  #hijabers  #hijabtraveller  #hijabcantik  #hijabstyle  #hijabindo  #hijabersminang  #ootd  #ootdhijab  #ootdindo  #travellercantik  #travellingindonesia  #indonesia  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow  #vsco  #vscocam  #latepost 
.
.
*BUMBU MASAK PADANG*
(Bumbu Rendang)

Pagi bundaa... Rencana mau menyajikan hidangan apa siang ini untuk keluarga tercinta ?
๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Bingung ? ๐Ÿค”
.
Ahhaa.... sekarang jangan bingung lagi, bagaimana kalo menyajikan masakan padang ajah
.
Masih bingung ? Karena harga bumbu melambung?
๐Ÿค”
.
Kami punya solusinya .... Bumbu Masak Padang Restumande yg telah go internasional akan membantu bunda untuk menyajikan masakan Padang yang lezat, praktis, cepat, dan tentunya hemat.

Bumbu Masak Padang dibuat dari bumbu masak asli Indonesia tanpa bahan pengawet dan tahan lama karena diproses dengan sistem vacuum.
.
Bumbu masak padang meringankan kerja bunda dan membuat masakan padang tanpa kata gagal
.
Variannya juga banyak pilihan, ada bumbu bakar, bumbu rendang, bumbu gulai ayam, bumbu gulai ikan, bumbu gulai cincang, bumbu asam pedas.
.
Cobain deh, dijamin legherr.  Bunda  dapat menyajikan hidangan ala restoran Padang untuk keluarga tercinta.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
.
Untuk info n order kesini aja
Wa. 082116335316.
. . *BUMBU MASAK PADANG* (Bumbu Rendang) Pagi bundaa... Rencana mau menyajikan hidangan apa siang ini untuk keluarga tercinta ? ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bingung ? ๐Ÿค” . Ahhaa.... sekarang jangan bingung lagi, bagaimana kalo menyajikan masakan padang ajah . Masih bingung ? Karena harga bumbu melambung? ๐Ÿค” . Kami punya solusinya .... Bumbu Masak Padang Restumande yg telah go internasional akan membantu bunda untuk menyajikan masakan Padang yang lezat, praktis, cepat, dan tentunya hemat. Bumbu Masak Padang dibuat dari bumbu masak asli Indonesia tanpa bahan pengawet dan tahan lama karena diproses dengan sistem vacuum. . Bumbu masak padang meringankan kerja bunda dan membuat masakan padang tanpa kata gagal . Variannya juga banyak pilihan, ada bumbu bakar, bumbu rendang, bumbu gulai ayam, bumbu gulai ikan, bumbu gulai cincang, bumbu asam pedas. . Cobain deh, dijamin legherr. Bunda dapat menyajikan hidangan ala restoran Padang untuk keluarga tercinta.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . Untuk info n order kesini aja Wa. 082116335316.
Advertisement
Dapat mainan baru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘†๐Ÿ“ฝ
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
Loc : Christine Hakim Idea Park Padang Sarai, Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat
#photoshoot #selfie #christinehakimideapark #padang #explore #sumbar #sumbar_rancak #gadihminang #gadihbujang_minang #diaryhijaber #hijab #hijabers #hijabtraveller #hijabcantik #hijabstyle #hijabindo #hijabersminang #ootd #ootdhijab #ootdindo #travellercantik #travellingindonesia #indonesia #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #vsco #vscocam #latepost
Dapat mainan baru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘†๐Ÿ“ฝ โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช Loc : Christine Hakim Idea Park Padang Sarai, Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat #photoshoot  #selfie  #christinehakimideapark  #padang  #explore  #sumbar  #sumbar_rancak  #gadihminang  #gadihbujang_minang  #diaryhijaber  #hijab  #hijabers  #hijabtraveller  #hijabcantik  #hijabstyle  #hijabindo  #hijabersminang  #ootd  #ootdhijab  #ootdindo  #travellercantik  #travellingindonesia  #indonesia  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow  #vsco  #vscocam  #latepost 
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘†๐Ÿ“ท
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
Loc : Christine Hakim Idea Park Padang Sarai, Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat
#photoshoot #selfie #christinehakimideapark #padang #explore #sumbar #sumbar_rancak #gadihminang #gadihbujang_minang #diaryhijaber #hijab #hijabers #hijabtraveller #hijabcantik #hijabstyle #hijabindo #hijabersminang #ootd #ootdhijab #ootdindo #travellercantik #travellingindonesia #indonesia #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #vsco #vscocam #latepost
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘†๐Ÿ“ท โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช Loc : Christine Hakim Idea Park Padang Sarai, Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat #photoshoot  #selfie  #christinehakimideapark  #padang  #explore  #sumbar  #sumbar_rancak  #gadihminang  #gadihbujang_minang  #diaryhijaber  #hijab  #hijabers  #hijabtraveller  #hijabcantik  #hijabstyle  #hijabindo  #hijabersminang  #ootd  #ootdhijab  #ootdindo  #travellercantik  #travellingindonesia  #indonesia  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow  #vsco  #vscocam  #latepost 
Yang tersembunyi "eden park"
Bening surga raja ampat ๐Ÿ‘‘
.
๐Ÿ“kali biru warsambing - raja ampat.
'Trip sambal' Juli 2017.
#negridongeng_trip #nd_vlog  #indotravellers #travellercantik #travelgram #hiddenplace #river #blueriver #instatravel #wanderlust #pesonapapua #pesonaindonesia
~ Ready Stock ~
Teva 4810 Womens Dalea Mid Hiking Shoes 
Size 37 , Waterproff , Kondisi 2nd 90 % minus tapak sudah digantii , Selebihnya Amann 
Speck lengkap cekk google aja 
Minatt ? 
Price : 2XX.XXX
Detail ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar 
0rder ๐Ÿ‘‰  Whatsapp 085728060942

#secondbranded #secondoudoor #secondgunung #pendakimerahputih #pendakimerahputih #tnf #secondbranded #pendaki #pendakiimut #peralatangunung #pendakiindonesia #tracking #travellers #travellercantik #travellers #trackingshoes #karimor #kabut_lembut #teva #tevahiking #tevasandals #tevasandals #jejakpendaki #id_pendaki #jejakkaumkusam #jejakpendaki #tnfsecond #tnf
~ Ready Stock ~ Teva 4810 Womens Dalea Mid Hiking Shoes Size 37 , Waterproff , Kondisi 2nd 90 % minus tapak sudah digantii , Selebihnya Amann Speck lengkap cekk google aja Minatt ? Price : 2XX.XXX Detail ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar 0rder ๐Ÿ‘‰ Whatsapp 085728060942 #secondbranded  #secondoudoor  #secondgunung  #pendakimerahputih  #pendakimerahputih  #tnf  #secondbranded  #pendaki  #pendakiimut  #peralatangunung  #pendakiindonesia  #tracking  #travellers  #travellercantik  #travellers  #trackingshoes  #karimor  #kabut_lembut  #teva  #tevahiking  #tevasandals  #tevasandals  #jejakpendaki  #id_pendaki  #jejakkaumkusam  #jejakpendaki  #tnfsecond  #tnf 
~ Ready Stock ~ 
Kali ada yg khilaf ๐Ÿ˜… Cari penawaran tertinggi
Pemakaian 1 x ke gunung , sisanya ke Kantor , 
Size 42 , Tapak Vibram
Kondisi 95 % , Minus Box 
Harga web resmi msh 2 jt an 
Price : 8XX.XXX
Detail ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar
0rder ๐Ÿ‘‰  WA 085728060942 
#tnforiginal #jalanpendaki #tracking #travellercantik #pendakicantik #id_pendaki #travellers #travellercantik #jalanpendaki #pendakiindonesia #pendakimerahputih #pendaki #tnf #tnfsecond #tnforiginal
Advertisement
~ Ready Stock ~ 
Adidas Climaproff Jacket 
Original Made Indonesia 
Size L , Waterproff , Ventilasi Ketiak , Warna Coklat , Hodi bisa bongkar pasang , ( Kondisi 92 % 2nd ) ada minus ringan tanpa mengurangi performa cek gambar
Price : 2XX.XXX
Detail ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar
0rder ๐Ÿ‘‰WA 085728060942

#pendakimerahputih #teva #peralatangunung #tracking #pendakiindonesia #adidas #kabut_lembut #kaumpendaki #travellers #travellercantik #trackingshoes #jacket #jejakkaumkusam #jejakpendaki #tnf #pendakimerahputih #secondgunung #secondoudoor #secondbranded
~ Ready Stock ~ Adidas Climaproff Jacket Original Made Indonesia Size L , Waterproff , Ventilasi Ketiak , Warna Coklat , Hodi bisa bongkar pasang , ( Kondisi 92 % 2nd ) ada minus ringan tanpa mengurangi performa cek gambar Price : 2XX.XXX Detail ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar 0rder ๐Ÿ‘‰WA 085728060942 #pendakimerahputih  #teva  #peralatangunung  #tracking  #pendakiindonesia  #adidas  #kabut_lembut  #kaumpendaki  #travellers  #travellercantik  #trackingshoes  #jacket  #jejakkaumkusam  #jejakpendaki  #tnf  #pendakimerahputih  #secondgunung  #secondoudoor  #secondbranded 
Acara Anda Tgl Brp, Bisa Reservasi jg kok ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hub kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam Hangat PARIWISATA ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ Kami Melayani Jasa :
Sewa Avanza | Sewa Elf
Sewa Inova | Sewa Pregio
Sewa Hiace | Sewa Bus

Hotline Service :
Whatsapp : 087839210588
Website : www.djholiday.net

#jogjakarta#infojogja
#explorejogja #updatejogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #gundungkidul #candiborobudur #wisatajogja #sewamobiljogja#piknikjogja#jogjainfo#jogjaku #jogjakeren#sewamobilmurahjogja #sewamobil #sewamobiljogja #eksplorejogja #wisatajogja#tripjogja#jogja24jam#infohomestayjogja#jakarta#jogjakeren#visitjogjakarta #travellercantik#rentalmobiljogja#jogjahits#goapindul#sewaelfjogja#sewahiacejogja#wisata#piknikjogjakarta
Acara Anda Tgl Brp, Bisa Reservasi jg kok ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hub kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam Hangat PARIWISATA ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ Kami Melayani Jasa : Sewa Avanza | Sewa Elf Sewa Inova | Sewa Pregio Sewa Hiace | Sewa Bus Hotline Service : Whatsapp : 087839210588 Website : www.djholiday.net #jogjakarta #infojogja  #explorejogja  #updatejogja  #wonderfulindonesia  #wonderfuljogja  #gundungkidul  #candiborobudur  #wisatajogja  #sewamobiljogja #piknikjogja #jogjainfo #jogjaku  #jogjakeren #sewamobilmurahjogja  #sewamobil  #sewamobiljogja  #eksplorejogja  #wisatajogja #tripjogja #jogja24jam #infohomestayjogja #jakarta #jogjakeren #visitjogjakarta  #travellercantik #rentalmobiljogja #jogjahits #goapindul #sewaelfjogja #sewahiacejogja #wisata #piknikjogjakarta 
Acara Anda Tgl Brp, Bisa Reservasi jg kok ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hub kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam Hangat PARIWISATA ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ Kami Melayani Jasa :
Sewa Avanza | Sewa Elf
Sewa Inova | Sewa Pregio
Sewa Hiace | Sewa Bus

Hotline Service :
Whatsapp : 087839210588
Website : www.djholiday.net

#jogjakarta#infojogja
#explorejogja #updatejogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #gundungkidul #candiborobudur #wisatajogja #sewamobiljogja#piknikjogja#jogjainfo#jogjaku #jogjakeren#sewamobilmurahjogja #sewamobil #sewamobiljogja #eksplorejogja #wisatajogja#tripjogja#jogja24jam#infohomestayjogja#jakarta#jogjakeren#visitjogjakarta #travellercantik#rentalmobiljogja#jogjahits#goapindul#sewaelfjogja#sewahiacejogja#wisata#piknikjogjakarta
Acara Anda Tgl Brp, Bisa Reservasi jg kok ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hub kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam Hangat PARIWISATA ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ Kami Melayani Jasa : Sewa Avanza | Sewa Elf Sewa Inova | Sewa Pregio Sewa Hiace | Sewa Bus Hotline Service : Whatsapp : 087839210588 Website : www.djholiday.net #jogjakarta #infojogja  #explorejogja  #updatejogja  #wonderfulindonesia  #wonderfuljogja  #gundungkidul  #candiborobudur  #wisatajogja  #sewamobiljogja #piknikjogja #jogjainfo #jogjaku  #jogjakeren #sewamobilmurahjogja  #sewamobil  #sewamobiljogja  #eksplorejogja  #wisatajogja #tripjogja #jogja24jam #infohomestayjogja #jakarta #jogjakeren #visitjogjakarta  #travellercantik #rentalmobiljogja #jogjahits #goapindul #sewaelfjogja #sewahiacejogja #wisata #piknikjogjakarta 
Acara Anda Tgl Brp, Bisa Reservasi jg kok ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hub kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam Hangat PARIWISATA ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ Kami Melayani Jasa :
Sewa Avanza | Sewa Elf
Sewa Inova | Sewa Pregio
Sewa Hiace | Sewa Bus

Hotline Service :
Whatsapp : 087839210588
Website : www.djholiday.net

#jogjakarta#infojogja
#explorejogja #updatejogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #gundungkidul #candiborobudur #wisatajogja #sewamobiljogja#piknikjogja#jogjainfo#jogjaku #jogjakeren#sewamobilmurahjogja #sewamobil #sewamobiljogja #eksplorejogja #wisatajogja#tripjogja#jogja24jam#infohomestayjogja#jakarta#jogjakeren#visitjogjakarta #travellercantik#rentalmobiljogja#jogjahits#goapindul#sewaelfjogja#sewahiacejogja#wisata#piknikjogjakarta
Acara Anda Tgl Brp, Bisa Reservasi jg kok ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hub kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam Hangat PARIWISATA ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ Kami Melayani Jasa : Sewa Avanza | Sewa Elf Sewa Inova | Sewa Pregio Sewa Hiace | Sewa Bus Hotline Service : Whatsapp : 087839210588 Website : www.djholiday.net #jogjakarta #infojogja  #explorejogja  #updatejogja  #wonderfulindonesia  #wonderfuljogja  #gundungkidul  #candiborobudur  #wisatajogja  #sewamobiljogja #piknikjogja #jogjainfo #jogjaku  #jogjakeren #sewamobilmurahjogja  #sewamobil  #sewamobiljogja  #eksplorejogja  #wisatajogja #tripjogja #jogja24jam #infohomestayjogja #jakarta #jogjakeren #visitjogjakarta  #travellercantik #rentalmobiljogja #jogjahits #goapindul #sewaelfjogja #sewahiacejogja #wisata #piknikjogjakarta 
Acara Anda Tgl Brp, Bisa Reservasi jg kok ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hub kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam Hangat PARIWISATA ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ Kami Melayani Jasa :
Sewa Avanza | Sewa Elf
Sewa Inova | Sewa Pregio
Sewa Hiace | Sewa Bus

Hotline Service :
Whatsapp : 087839210588
Website : www.djholiday.net

#jogjakarta#infojogja
#explorejogja #updatejogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #gundungkidul #candiborobudur #wisatajogja #sewamobiljogja#piknikjogja#jogjainfo#jogjaku #jogjakeren#sewamobilmurahjogja #sewamobil #sewamobiljogja #eksplorejogja #wisatajogja#tripjogja#jogja24jam#infohomestayjogja#jakarta#jogjakeren#visitjogjakarta #travellercantik#rentalmobiljogja#jogjahits#goapindul#sewaelfjogja#sewahiacejogja#wisata#piknikjogjakarta
Acara Anda Tgl Brp, Bisa Reservasi jg kok ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hub kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam Hangat PARIWISATA ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ Kami Melayani Jasa : Sewa Avanza | Sewa Elf Sewa Inova | Sewa Pregio Sewa Hiace | Sewa Bus Hotline Service : Whatsapp : 087839210588 Website : www.djholiday.net #jogjakarta #infojogja  #explorejogja  #updatejogja  #wonderfulindonesia  #wonderfuljogja  #gundungkidul  #candiborobudur  #wisatajogja  #sewamobiljogja #piknikjogja #jogjainfo #jogjaku  #jogjakeren #sewamobilmurahjogja  #sewamobil  #sewamobiljogja  #eksplorejogja  #wisatajogja #tripjogja #jogja24jam #infohomestayjogja #jakarta #jogjakeren #visitjogjakarta  #travellercantik #rentalmobiljogja #jogjahits #goapindul #sewaelfjogja #sewahiacejogja #wisata #piknikjogjakarta 
~ Ready Stock ~
( NEW ) 
Sun Valley Ski Jacket ( Insulate )Size M indo 
Bahan Tebal dan Cocok buat hujan2 nan disalju wkwkwk 
Price : 5XX.XXX
Detail ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar 
0rder ๐Ÿ‘‰WA 085728060942

#pendakiindonesia #pendakimerahputih #kabut_lembut #jejakkaumkusam #pendaki #secondgunung #secondbranded #id_pendaki #kabut_lembut #travellers #travellercantik #travellerindonesia #travellers
Advertisement
When I am growing adult ๐Ÿ‘ฉ.... #like4like #travellercantik #hijabindo #hijabersindonesia
Maaf, bukan keahlianku untuk mengejar seseorang yang sengaja pergi !!
Maaf, bukan keahlianku untuk mengejar seseorang yang sengaja pergi !!
OPEN TRIP GILILABAK ๐Ÿ˜† [ PROMO ]
TGL 28 - 29 - 30 JULI 2017
TGL 5 -6 12 -13 19 -20 26 -27  AGUSTUS  2017 ---------------------------------------------------------------------------
LANGSUNG BAYAR DI TEMPAT & DI PASTIKAN BERANGKAT GUYS -  MUMPUNG SPESIAL EDITION๐Ÿ˜‰ /TENTUKAN TGL SENDIRI ๐Ÿ˜Š
IDR. 70. 000/per orang minimal15 (rombongan)
IDR. 80.000/per orang minimal 8 (rombongan)
Juga bisa per orang (tanpa rombongan)
SUDAH DAPAT FASILITAS DI BAWAH INI
#MEETPOINT_PELABUHAN_KALIANGET_MADURA
1. Perahu PP ( di tunggu sampe puas ) 
2. Pelampung ( jaket safety )
3. Alat snorkeling
4. Rest area di kalianget
5. Rest area di gili labak
6. Parkir gratis ( motor/mobil )
7. Dok. Underwater ( kamera bawah laut )
8. Free ongkos anak kecil -3tahun
9. Guide ( operator kapal sendiri ) 
10.  Kapal double mesin lebih cepat
11. Perizinan berlayar ( LEGAL )
12. Gratis bilas/mandi di rest area kalianget
13. Spot snorkeling di gili labak
EXCLUDE : PENGELUARAN PRIBADI ๐Ÿ˜ช ---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
NOTE : PESAN SEKARANG SEBELUM H-7 & TANYAยฒ DULU KARENA PENDAFTARAN SEWAKTU - WAKTU BISA DI TUTUP KARENA KUOTA FULL.! BURUAN HUB OPERATOR KAPAL :
WA/TLP/LINE : 082331620622 ( TELKOMSEL )
TLP : 087750125158 ADMIN 2 ( XL )
Pin BB : 5FB19E52 --------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- BISA MELAYANI PRIVATE TRIP/PERUSAHAAN/ KOMUNITAS & SEKOLAH DENGAN HARGA YANG MURAH BERSAHABAT. UNTUK MELIHAT PENAWARAN KAMI SILAHKAN HUB ADMIN.
YUK SHARE/TAG TEMAN ANDA BANTU YANG BUTUH INFO LIBURAN DI PULAU MADURA AGAR SESUAI HARAPAN BISA HAPPY BUKAN MALAH ZONK WKWKWK ๐Ÿ‘Œ

#gililabak #gililabakisland #sumenep #travellercantik #traveling #travels #jalanjalan #piknik #mantai # #travelbaper #gililabakwisataku #pantai #wisatagililabak #opentrip #visitsumenep2018  #pecintaalam #ngepantai #patai #travel #travelbag #wisatagililabak #liburanmurah #indonesia #maduraholic #travelenjoy #liburanenjoy #supermantap #potretmadura
OPEN TRIP GILILABAK ๐Ÿ˜† [ PROMO ] TGL 28 - 29 - 30 JULI 2017 TGL 5 -6 12 -13 19 -20 26 -27 AGUSTUS 2017 --------------------------------------------------------------------------- LANGSUNG BAYAR DI TEMPAT & DI PASTIKAN BERANGKAT GUYS - MUMPUNG SPESIAL EDITION๐Ÿ˜‰ /TENTUKAN TGL SENDIRI ๐Ÿ˜Š IDR. 70. 000/per orang minimal15 (rombongan) IDR. 80.000/per orang minimal 8 (rombongan) Juga bisa per orang (tanpa rombongan) SUDAH DAPAT FASILITAS DI BAWAH INI #MEETPOINT_PELABUHAN_KALIANGET_MADURA  1. Perahu PP ( di tunggu sampe puas ) 2. Pelampung ( jaket safety ) 3. Alat snorkeling 4. Rest area di kalianget 5. Rest area di gili labak 6. Parkir gratis ( motor/mobil ) 7. Dok. Underwater ( kamera bawah laut ) 8. Free ongkos anak kecil -3tahun 9. Guide ( operator kapal sendiri ) 10. Kapal double mesin lebih cepat 11. Perizinan berlayar ( LEGAL ) 12. Gratis bilas/mandi di rest area kalianget 13. Spot snorkeling di gili labak EXCLUDE : PENGELUARAN PRIBADI ๐Ÿ˜ช --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- NOTE : PESAN SEKARANG SEBELUM H-7 & TANYAยฒ DULU KARENA PENDAFTARAN SEWAKTU - WAKTU BISA DI TUTUP KARENA KUOTA FULL.! BURUAN HUB OPERATOR KAPAL : WA/TLP/LINE : 082331620622 ( TELKOMSEL ) TLP : 087750125158 ADMIN 2 ( XL ) Pin BB : 5FB19E52 --------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- BISA MELAYANI PRIVATE TRIP/PERUSAHAAN/ KOMUNITAS & SEKOLAH DENGAN HARGA YANG MURAH BERSAHABAT. UNTUK MELIHAT PENAWARAN KAMI SILAHKAN HUB ADMIN. YUK SHARE/TAG TEMAN ANDA BANTU YANG BUTUH INFO LIBURAN DI PULAU MADURA AGAR SESUAI HARAPAN BISA HAPPY BUKAN MALAH ZONK WKWKWK ๐Ÿ‘Œ #gililabak  #gililabakisland  #sumenep  #travellercantik  #traveling  #travels  #jalanjalan  #piknik  #mantai  # #travelbaper  #gililabakwisataku  #pantai  #wisatagililabak  #opentrip  #visitsumenep2018  #pecintaalam  #ngepantai  #patai  #travel  #travelbag  #wisatagililabak  #liburanmurah  #indonesia  #maduraholic  #travelenjoy  #liburanenjoy  #supermantap  #potretmadura 
By @nikhlahanna
ยท
.
๐Ÿ“ย Wisata Waduk Jatibarang, Semarang
-------------------
Mention your friends who want to be invited here.

Share your travelling photos also by Tag & Mention to #travelleindokece as much as possible...
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow @hijabindotraveller
Follow @ootdindokece
By @nikhlahanna ยท . ๐Ÿ“ย Wisata Waduk Jatibarang, Semarang ------------------- Mention your friends who want to be invited here. Share your travelling photos also by Tag & Mention to #travelleindokece  as much as possible... . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow @hijabindotraveller Follow @ootdindokece
Faktane cowok iku mung berjuang neng awal tok, tapi nek wes oleh yowes.
Kabeh bakale bedo berubah drastis ora koyo pas neng awal mbien. Seng berjuang mati-matian ngejar-ngejar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™…๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฆ
.
.
.
.
๐Ÿ“ Ujung Kulon Poncol_Magetan
#penikmatkaryatuhan #exploremagetan #ujungkulon #magetanhits #hijab #hijabtraveller #jomblotraveller #travellercantik #travellergirl #travellerslife #travellers #indonesian_traveller #cewekmbolang #backpaker #throwback #dolansebentar #alamindonesia #pesonaindonesia #loveindonesia #jalanjalan #jalan2man #jalanjalanmen #parapejalan #dolansebentar #ayodolan #ayopiknik #ojobaper #janganpanikmaripiknik #instagram #likeforlike #likeforfollow
Faktane cowok iku mung berjuang neng awal tok, tapi nek wes oleh yowes. Kabeh bakale bedo berubah drastis ora koyo pas neng awal mbien. Seng berjuang mati-matian ngejar-ngejar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™…๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฆ . . . . ๐Ÿ“ Ujung Kulon Poncol_Magetan #penikmatkaryatuhan  #exploremagetan  #ujungkulon  #magetanhits  #hijab  #hijabtraveller  #jomblotraveller  #travellercantik  #travellergirl  #travellerslife  #travellers  #indonesian_traveller  #cewekmbolang  #backpaker  #throwback  #dolansebentar  #alamindonesia  #pesonaindonesia  #loveindonesia  #jalanjalan  #jalan2man  #jalanjalanmen  #parapejalan  #dolansebentar  #ayodolan  #ayopiknik  #ojobaper  #janganpanikmaripiknik  #instagram  #likeforlike  #likeforfollow 
Advertisement
Di dekat engkau aku tenang
Sendu matamu penuh tanya
Misteri hidup akan kah menghilang
Dan bahagia di akhir cerita
.
.
Loc : Mt. Lawu via Cetho
#explorekaranganyar #camerapendaki #instapendaki #pendakikusam #lawu #travellercantik #bebaspergi #ootdindo
Buah strawberry sedikit asam, Merah warna nya bukan jaminan, 
Rasanya hari menjadi kusam,
Jikalau kamu slalu sembunyikan senyuman.
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
-
-
-
#hijabers #hijabootd #hijabstyle #ladiestime #ladiestrip #ladiesday #strawberry #strawberrygarden #strawberrysweets #petanicantik #beautyladies #travellercantik
DIENG & PRAU

via patak banteng
21,22,23 September 2017
IDR 550.000
Kuota 25 seat ( 18 seat lagi )
mepo : Terminal grogol Jakbar

# DESTINASI
- Candi arjuna
- Kawah sikidang
- Batu pandang
- Camp Prau mountain

# Fasilitas
- Transportasi bus ac Jkt - Wnsb pp
- Tenda ( 4pax @tenda )
- Toilet camp
- Matras
- Tiket masuk wisata
- Simaksi
- Makan 3x
- Air mineral
- Cofee break & Snack
- Standard medicine ( P3k )
- Asuransi
- Guide tampan mempesona
- Jodoh ( banyak dede' emesh nya )

# Exclude
- Keperluan pribadi diluar program
- Sleeping bag
- Tips guide
- Obat" an pribadi
- Gandengan

Info & pendaftaran 
dm/wa : 0813 8033 2233

# Note
- Peserta cukup bawa diri dan keperluan pribadi.
- DP min 200.000
- Dicicil 3 x ( 200, 200, 150 )

kuy lah ajak temen/gandengan kalian guys.. Murah cuuuuyyyy...!!!! #jakarta
#jakartans
#tangerang
#tangerangselatan
#bekasi
#depok
#opentrip
#opentripmurah
#opentripgunung
#opentripindonesia 
#opentripdieng
#ngetripmulu
#gunungprau
#id_pendaki
#id_gunung
#id_traveller
#instapendaki
#instagunung
#indomountain
#pendakiindonesia
#langkahpendaki
#travellercantik
#pendakikusam
#exploregunung
#gunungindonesia
#pesonaindonesia
#jalanjalan
#jalanjalanmen
#mtma
#ayodolan
DIENG & PRAU via patak banteng 21,22,23 September 2017 IDR 550.000 Kuota 25 seat ( 18 seat lagi ) mepo : Terminal grogol Jakbar # DESTINASI - Candi arjuna - Kawah sikidang - Batu pandang - Camp Prau mountain # Fasilitas - Transportasi bus ac Jkt - Wnsb pp - Tenda ( 4pax @tenda ) - Toilet camp - Matras - Tiket masuk wisata - Simaksi - Makan 3x - Air mineral - Cofee break & Snack - Standard medicine ( P3k ) - Asuransi - Guide tampan mempesona - Jodoh ( banyak dede' emesh nya ) # Exclude - Keperluan pribadi diluar program - Sleeping bag - Tips guide - Obat" an pribadi - Gandengan Info & pendaftaran dm/wa : 0813 8033 2233 # Note - Peserta cukup bawa diri dan keperluan pribadi. - DP min 200.000 - Dicicil 3 x ( 200, 200, 150 ) kuy lah ajak temen/gandengan kalian guys.. Murah cuuuuyyyy...!!!! #jakarta  #jakartans  #tangerang  #tangerangselatan  #bekasi  #depok  #opentrip  #opentripmurah  #opentripgunung  #opentripindonesia  #opentripdieng  #ngetripmulu  #gunungprau  #id_pendaki  #id_gunung  #id_traveller  #instapendaki  #instagunung  #indomountain  #pendakiindonesia  #langkahpendaki  #travellercantik  #pendakikusam  #exploregunung  #gunungindonesia  #pesonaindonesia  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #mtma  #ayodolan 
Advertisement
Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didnโ€™t do than by the ones you did do๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #exploreblitar #blitarhits #wisatablitar #travellercantik
.
.
.
Loc : Wisata Telaga Rambut Monte desa Krisik kecamatan Gandusari kabupaten Blitar ๐Ÿ“น
Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didnโ€™t do than by the ones you did do๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #exploreblitar  #blitarhits  #wisatablitar  #travellercantik  . . . Loc : Wisata Telaga Rambut Monte desa Krisik kecamatan Gandusari kabupaten Blitar ๐Ÿ“น
Biarkan kamu dengan dunia kamu. Dan aku dengan duniaku. Agar kita samasama bahagia,

Semoga dalam doa disetiap sujudmu, terselip doa . Agar ada dunia yg pada akhirnya akan menyatukan kamu dan aku menjadi kita. Seperti doa yg selama ini aku ucap๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #advanture #travellercantik #traveller_cantik #bogorpisan #tengokbogor #bogorhits #bogor
Advertisement
โ˜€๏ธ๐Ÿ’› โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท โžก๏ธ @mutyamasayu
๐Ÿ“ โžก๏ธ Gili Trawangan Lombok
โ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธ
โฉPengen baper? Yuk follow @mampirdihati
โฉYuk upload dan tag foto terbaik kalian, serta mention ke IG kita dengan hastag #mampirdimata
โฉDan jangan lupa kunjungi website kita di mampircorp.id.
โ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธ
#cantik #cewekmanis #cewekkekinian #cewekhits #ceweksexy #hijabcantik #hijaber #hits #anakhits #anakikutikutan #wanitaindonesia #selfie #selfiecantik #bidadaricantik #selebgram #travellercantik #traveller #instadaily #instapic #phototheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #picoftheday #instagram #latepost
โ˜€๏ธ๐Ÿ’› โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท โžก๏ธ @mutyamasayu ๐Ÿ“ โžก๏ธ Gili Trawangan Lombok โ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธ โฉPengen baper? Yuk follow @mampirdihati โฉYuk upload dan tag foto terbaik kalian, serta mention ke IG kita dengan hastag #mampirdimata  โฉDan jangan lupa kunjungi website kita di mampircorp.id. โ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธ #cantik  #cewekmanis  #cewekkekinian  #cewekhits  #ceweksexy  #hijabcantik  #hijaber  #hits  #anakhits  #anakikutikutan  #wanitaindonesia  #selfie  #selfiecantik  #bidadaricantik  #selebgram  #travellercantik  #traveller  #instadaily  #instapic  #phototheday  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #picoftheday  #instagram  #latepost 
Sejatinya, rasa sakit bukanlah sesuatu yang menjadikan seseorang lemah. Tapi untuk memberikan suatu kekuatan yang mendorong seseorang lepas dari keterpurukan. Percayalah ๐Ÿƒ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท โžก๏ธ @yunitakartikadewi_
๐Ÿ“ โžก๏ธ Coban Bidadari Malang
โ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธ
โฉPengen baper? Yuk follow @mampirdihati
โฉYuk upload dan tag foto terbaik kalian, serta mention ke IG kita dengan hastag #mampirdimata
โฉDan jangan lupa kunjungi website kita di mampircorp.id.
โ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธ
#cantik #cewekmanis #cewekkekinian #cewekhits #ceweksexy #hijabcantik #hijaber #hits #anakhits #anakikutikutan #wanitaindonesia #selfie #selfiecantik #bidadaricantik #selebgram #travellercantik #traveller #instadaily #instapic #phototheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #picoftheday #instagram #latepost
Sejatinya, rasa sakit bukanlah sesuatu yang menjadikan seseorang lemah. Tapi untuk memberikan suatu kekuatan yang mendorong seseorang lepas dari keterpurukan. Percayalah ๐Ÿƒ โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท โžก๏ธ @yunitakartikadewi_ ๐Ÿ“ โžก๏ธ Coban Bidadari Malang โ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธ โฉPengen baper? Yuk follow @mampirdihati โฉYuk upload dan tag foto terbaik kalian, serta mention ke IG kita dengan hastag #mampirdimata  โฉDan jangan lupa kunjungi website kita di mampircorp.id. โ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธ #cantik  #cewekmanis  #cewekkekinian  #cewekhits  #ceweksexy  #hijabcantik  #hijaber  #hits  #anakhits  #anakikutikutan  #wanitaindonesia  #selfie  #selfiecantik  #bidadaricantik  #selebgram  #travellercantik  #traveller  #instadaily  #instapic  #phototheday  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #picoftheday  #instagram  #latepost 
Advertisement
If something went wrong, don't be sad. 
It's just god's way to forgive your sins ๐ŸŒฟ

Loc : Kampung 6 wajak

#explorephotohitz #lingkarajatim #lingkarmalang #malangsantaisayang #travellercantik
Mari menua bersama melintasi waktu dengan lingkar yang utuh, menjadi kita tanpa ada kata aku dan kamu ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
.
.
.
Loc : Danau biru Cigaru, Kec. Cisoka, Kab. Tangerang, Banten - Indonesia.
.
#afternoontea #afternoons #happy #holiday #travellingram #explorebc #explorebantenlama #travellercantik #instagood #instago #instame #insta #instalikes #instaliker #instalove #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4like #like4follow #like4 #like4follow #latepost #throwback #nature #backtonature๐Ÿƒ #jalanjalan
Mari menua bersama melintasi waktu dengan lingkar yang utuh, menjadi kita tanpa ada kata aku dan kamu ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . . . Loc : Danau biru Cigaru, Kec. Cisoka, Kab. Tangerang, Banten - Indonesia. . #afternoontea  #afternoons  #happy  #holiday  #travellingram  #explorebc  #explorebantenlama  #travellercantik  #instagood  #instago  #instame  #insta  #instalikes  #instaliker  #instalove  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #like4like  #like4follow  #like4  #like4follow  #latepost  #throwback  #nature  #backtonature ๐Ÿƒ #jalanjalan 
Masih belom bisa move on waterfall ciawitali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Jgan baca papanya yak ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#waterfall#ciawitali#halimatulisna#lisna
#happy#travellerhijab#travellercantik #travellerbogor#wisatabogor#visitbogor #curugbogor#nature#piknik
#Repost @nurhalizauliaa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Omg The view is prettier than me~
Lokasi : pulaugadang, Riau โ€ขOfficial partnerโ€ข
โ€ขFollow ๐Ÿ‘‰ @pendakiresah
โ€ขJuga ๐Ÿ‘‰ #pendakiresah

#pesonaindonesia #hijabstory
#wanitapetualang #riaumenyapadunia #hijabtraveller
#petualangcantik #hijabers #adventure #travellercantik #kelilingriau
#ayojalanjalan #hijabbackpacker #wonderfullindonesia #pesonariau #hijabindotraveller
#Repost  @nurhalizauliaa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Omg The view is prettier than me~ Lokasi : pulaugadang, Riau โ€ขOfficial partnerโ€ข โ€ขFollow ๐Ÿ‘‰ @pendakiresah โ€ขJuga ๐Ÿ‘‰ #pendakiresah  #pesonaindonesia  #hijabstory  #wanitapetualang  #riaumenyapadunia  #hijabtraveller  #petualangcantik  #hijabers  #adventure  #travellercantik  #kelilingriau  #ayojalanjalan  #hijabbackpacker  #wonderfullindonesia  #pesonariau  #hijabindotraveller 
Never compare your reality to others
Everyone has their own journey they take,be open to new adventure
Give yourself time to grow,blossom at your own pace
Never let them change you,we are born to be loved,we live to be loved,and we die to be loved,so life is for love change your life by changing your mindset,positive mind,positive vibe,positive outcome
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#quotes #myquote #bepositive #jogja #dolanjogjakarta #worldcastle #thelostworldcastle #jogjaistimewaa #explorejogja #merapi #jogjakartahits #bethelight #betheone #instalovers #traveller #travellers #travellercantik #indonesia #likeforlike #indonesiahits #instagram #insta #thegirl #exploremoretoday #exploremerapi #like4likes #travellergirl๐Ÿ™ #pictofthedays #likelikes
Never compare your reality to others Everyone has their own journey they take,be open to new adventure Give yourself time to grow,blossom at your own pace Never let them change you,we are born to be loved,we live to be loved,and we die to be loved,so life is for love change your life by changing your mindset,positive mind,positive vibe,positive outcome โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #quotes  #myquote  #bepositive  #jogja  #dolanjogjakarta  #worldcastle  #thelostworldcastle  #jogjaistimewaa  #explorejogja  #merapi  #jogjakartahits  #bethelight  #betheone  #instalovers  #traveller  #travellers  #travellercantik  #indonesia  #likeforlike  #indonesiahits  #instagram  #insta  #thegirl  #exploremoretoday  #exploremerapi  #like4likes  #travellergirl ๐Ÿ™ #pictofthedays  #likelikes