an online Instagram web viewer

#travelingindonesia medias

Photos

DAY 3: The Happiest day of WE THE FEST 2017!!! 🚀🚀🚀🚀🚀
DAY 3: The Happiest day of WE THE FEST 2017!!! 🚀🚀🚀🚀🚀
Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara. Namun jika menyerah, rasa sakit itu akan terasa selamanya, MERDEKA! ✊
HUT INDONESIA KE-72
•
•
•
•
•
•
•
•
•
Lok : Mt.Ciremai
#enjoybackpacker #mountnesia #urbanhikers #pejalanselow #lapela #mountainleader #kabutlembut #id_pendaki #mytripmyadventure #jejakpetualang #exploregunung #backpackerindonesia #outdoor #anakgunung #trip #pecintaalam #traveling #lingkarindonesia #mountains #pecanduketinggian #jalanjalanmen #camping #idpendaki #travelingindonesia #instagood #ciremai
Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara. Namun jika menyerah, rasa sakit itu akan terasa selamanya, MERDEKA! ✊ HUT INDONESIA KE-72 • • • • • • • • • Lok : Mt.Ciremai #enjoybackpacker  #mountnesia  #urbanhikers  #pejalanselow  #lapela  #mountainleader  #kabutlembut  #id_pendaki  #mytripmyadventure  #jejakpetualang  #exploregunung  #backpackerindonesia  #outdoor  #anakgunung  #trip  #pecintaalam  #traveling  #lingkarindonesia  #mountains  #pecanduketinggian  #jalanjalanmen  #camping  #idpendaki  #travelingindonesia  #instagood  #ciremai 
Advertisement
Bentang lahan karst merupakan kenampakan alam yang banyak dijumpai di wilayah Indonesia. Letaknya tersebar luas di tiap-tiap kepulauan, dari ujung barat hingga ke timur nusantara. Karst merupakan istilah dalam Bahasa Jerman yang diturunkan dari Bahasa Slovenia (kras) yang bermakna lahan gersang berbatu. Menurut Ford dan Williams (2007), karst merupakan suatu wilayah dengan system hidrologi yang khas serta berkembang pada jenis batuan yang mudah larut dan porositas sekunder yang baik. Berkembangnya porositas sekunder dan aliran bawah tanah cenderung menyebabkan kondisi permukaan di wilayah karst menjadi kering dan gersang. Walaupun terlihat kering dan gersang pada bagian permukaannya, bentuklahan karst memiliki cadangan airtanah yang sangat besar. Air tersebut terletak di bawah permukaan sebagai tampungan air resapan hingga terbentuk sungai bawah tanah. Sama seperti jenis airtanah lainnya, kualitas airtanah di wilayah karst tersimpan dengan baik dalam rongga-rongga batuan ataupun dalam tampungan alami. #goapindul #arisancavingyogyakarta #susurgoa #masyarakatspeleologiindonesia #speology #cave
.
#kamerahpgw #natgeo
#natgeoindonesia #natgeotravel #natgeotravelid #natgeoyourshot #lifeofadventure #mytinyatlas #visualoflife #justgoshoot #vsco #vscocam #folkindonesia #exploreindonesia #exploreeverything #instanusantara #jalan2man #jalan2terus #mainsebentar #thisisindonesia #travelindonesia #travelingindonesia #indotraveller
Bentang lahan karst merupakan kenampakan alam yang banyak dijumpai di wilayah Indonesia. Letaknya tersebar luas di tiap-tiap kepulauan, dari ujung barat hingga ke timur nusantara. Karst merupakan istilah dalam Bahasa Jerman yang diturunkan dari Bahasa Slovenia (kras) yang bermakna lahan gersang berbatu. Menurut Ford dan Williams (2007), karst merupakan suatu wilayah dengan system hidrologi yang khas serta berkembang pada jenis batuan yang mudah larut dan porositas sekunder yang baik. Berkembangnya porositas sekunder dan aliran bawah tanah cenderung menyebabkan kondisi permukaan di wilayah karst menjadi kering dan gersang. Walaupun terlihat kering dan gersang pada bagian permukaannya, bentuklahan karst memiliki cadangan airtanah yang sangat besar. Air tersebut terletak di bawah permukaan sebagai tampungan air resapan hingga terbentuk sungai bawah tanah. Sama seperti jenis airtanah lainnya, kualitas airtanah di wilayah karst tersimpan dengan baik dalam rongga-rongga batuan ataupun dalam tampungan alami. #goapindul  #arisancavingyogyakarta  #susurgoa  #masyarakatspeleologiindonesia  #speology  #cave  . #kamerahpgw  #natgeo  #natgeoindonesia  #natgeotravel  #natgeotravelid  #natgeoyourshot  #lifeofadventure  #mytinyatlas  #visualoflife  #justgoshoot  #vsco  #vscocam  #folkindonesia  #exploreindonesia  #exploreeverything  #instanusantara  #jalan2man  #jalan2terus  #mainsebentar  #thisisindonesia  #travelindonesia  #travelingindonesia  #indotraveller 
"Sit and chill"
-
-
Sombori Island
Southeast Sulawesi,
Indonesia. 🇲🇨
In frame : @meidindatiara
"Sit and chill" - - Sombori Island Southeast Sulawesi, Indonesia. 🇲🇨 In frame : @meidindatiara
Advertisement
Merdeka |🇮🇩
•
Bangga terlahir di Bumi Pertiwi, saat pengen muncak liat samudra awan banyak pilihan gunung yg sesuai stamina kita. Saat mau santai di pantai banyak pilihan laut, Pulau dan danau yang Asik buat di nikmatin. •
•
#lifeofadventure  #exploreeverything #neverstopexploring  #travelingindonesia #liveauthentic #lingkarindonesia #indotravellers  #adventure #traveling #explore #indonesia #kodokadventure #likeforlike #travelling  #Nature #Adventure #Traveling #sky #mountains #pendakiindonesia #72tahunindonesia #cloudporn
Merdeka |🇮🇩 • Bangga terlahir di Bumi Pertiwi, saat pengen muncak liat samudra awan banyak pilihan gunung yg sesuai stamina kita. Saat mau santai di pantai banyak pilihan laut, Pulau dan danau yang Asik buat di nikmatin. • • #lifeofadventure  #exploreeverything  #neverstopexploring  #travelingindonesia  #liveauthentic  #lingkarindonesia  #indotravellers  #adventure  #traveling  #explore  #indonesia  #kodokadventure  #likeforlike  #travelling  #Nature  #Adventure  #Traveling  #sky  #mountains  #pendakiindonesia  #72tahunindonesia  #cloudporn 
Lets travel together and get lost in beautiful places 💙
Lets travel together and get lost in beautiful places 💙
Can you sea it?
Can you sea it?
Ketika feed instagram kontras dengan kelakuan pemilik aslinya, contohnya ya aku sendiri hehe #nature #instagood #kamerahpgw #mobilemag #beach
Air mancur a.k.a Waterfall
📍Gardens by the Bay, Singapore📍
#gosingapore #singapore #exploresingapore #gardensbythebay
Soon this view turn to the beach
Soon this view turn to the beach
Advertisement
They were thrilled when they saw the swimming pool and on top of that, they found a new friend. I was happy at the executive lounge 😉. #happyswimming #swimfun #bali #nusadua #indonesia #hilton #travelingwithkids #travelingindonesia #kids #kidsfun
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent

MIO M3 125
MIO Z 125
SOUL GT 125
MIO GT
MIO J
BEAT FI
VARIO FI
VARIO 125

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll

Cek Price list & Booking
085729686664
087843306488

#jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #rentmotobike #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogja #rentalmobijogja #wisatajogja #backpackerjogja
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya Ready For Rent MIO M3 125 MIO Z 125 SOUL GT 125 MIO GT MIO J BEAT FI VARIO FI VARIO 125 Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ; E KTP SIM A KK KTM BPJS NPWP JAMSOSTEK KARTU ASURANSI KARTU PEGAWAI KARTU ANGGOTA Dll Cek Price list & Booking 085729686664 087843306488 #jogja  #jogjakarta  #rentalmotorjogja  #sewamotorjogja  #sewamotoryogyakarta  #rentmotobike  #travelingindonesia  #indonesia  #traveling  #jalanjalan  #backpacker  #wisatayogyakarta #wisatayogya  #travel  #instatravel  #traveler  #instagood  #trip  #holiday  #fun  #tourism  #tourist  #sewamobiljogja  #rentalmobijogja  #wisatajogja  #backpackerjogja 
Tiba-tiba di bikinin video, untung muka gak beku yah 😣😊 .

Terima kasih, semoga bisa kesana bareng yaw @rakaresqi  a.k.a sarjana kerinci❤

Best Regards,
Sarjana Rinjani😅
Tiba-tiba di bikinin video, untung muka gak beku yah 😣😊 . Terima kasih, semoga bisa kesana bareng yaw @rakaresqi a.k.a sarjana kerinci❤ Best Regards, Sarjana Rinjani😅
Advertisement
Pengen bgt ngebolang sama pasangan halal 
Kalau sekarang ya nikmatin sendiri dulu kali yak sampai ada yg benar" serius 
#malang #yukkemalang #travelingindonesia #jomblomahbebas #museumangkut #indonesiakeren
happy love 💕
happy love 💕
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Pin D7AA8A5A / WA 083869669249
#tripooke . • #wonderfulindonesia #exploreindonesia #travel #traveling #travelrack #travelingindonesia #travelgram #rajaampat #indonesia #indonesiajuara #indotravellers #indonesia_photography #olshopindo #instatravel #instanusantara #opentrip #papua #pakettour #parapejalan #pesonaindonesia #folkindonesia #jalanjalan #kerengan #liburan #lingkarindonesia #livefolkindonesia #visitindonesia #mtma #ayodolan
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Pin D7AA8A5A / WA 083869669249 #tripooke  . • #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #travel  #traveling  #travelrack  #travelingindonesia  #travelgram  #rajaampat  #indonesia  #indonesiajuara  #indotravellers  #indonesia_photography  #olshopindo  #instatravel  #instanusantara  #opentrip  #papua  #pakettour  #parapejalan  #pesonaindonesia  #folkindonesia  #jalanjalan  #kerengan  #liburan  #lingkarindonesia  #livefolkindonesia  #visitindonesia  #mtma  #ayodolan 
🔖 Your best way to Bromo! 🔖

Selama kemerdekaana ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif PROMO Rp240rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama kemerdekaana ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif PROMO Rp240rb/org. MURAH! . Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink - Breakfast (OT, PT) - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #Describeindonesia 
Advertisement
Rindu itu semacam penyakit ,menyerang paru-parumu, meneror detak jantungmu, mencemari alur pikirmu. Waspadalah rindu bisa perlahan-lahan membunuhmu. 👊😾 #posthepeople #ftwotw
Rindu itu semacam penyakit ,menyerang paru-parumu, meneror detak jantungmu, mencemari alur pikirmu. Waspadalah rindu bisa perlahan-lahan membunuhmu. 👊😾 #posthepeople  #ftwotw 
ia biasa sendiri , berbincang kepada tuhan,tetapi setidaknya doa membuat dia tidak merasa sendirian
.
.
Fotone anake kasmian @misbakhulanam_
ia biasa sendiri , berbincang kepada tuhan,tetapi setidaknya doa membuat dia tidak merasa sendirian . . Fotone anake kasmian @misbakhulanam_
Advertisement
Do not wait for a happy smile. But, smile for happy
Do not wait for a happy smile. But, smile for happy
#morninghike to rice paddies, beach temple, got the best $10 Balinese massage ever, & floated in the pool (on a peacock float) while napping. All thanks to Nunuy (Shelas Nanny) who has been traveling with us and taking care of the girls. Today she played for hours with them at the beach and even went into the ocean (hijab & all). She's the cutest thing & Sol loves her, and now I love her. I don't know how I'm going to ever go back to being a nanny-less American mom 😫I feel completely spoiled...yet grateful because I know this is a major treat! A girl could get used to this. #Bali
#morninghike  to rice paddies, beach temple, got the best $10 Balinese massage ever, & floated in the pool (on a peacock float) while napping. All thanks to Nunuy (Shelas Nanny) who has been traveling with us and taking care of the girls. Today she played for hours with them at the beach and even went into the ocean (hijab & all). She's the cutest thing & Sol loves her, and now I love her. I don't know how I'm going to ever go back to being a nanny-less American mom 😫I feel completely spoiled...yet grateful because I know this is a major treat! A girl could get used to this. #Bali 
Open trip BALI-LOMBOK 4H3M

PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN 🎉🎉 .
Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018 !! .
- JANUARI & JULI 2018

START JAKARTA & MAKASAR  2.725.000

#itinerary 
BALI :
• Uluwatu .
• Pantai pandawa
• Pantai padang2
• JOGER .
• GWK
• kuta area
• Krishna
• bedugul
• tanah lot .
• jimbaran

LOMBOK : .
• Pantai Kuta Lombok
• Tanjung Aan
• Bukit Merese
• Desa Adat Sade
• Pantai Batu payung
• Gili terawangan

INCLUDE
- tiket pesawat pp .
- hotel
- transport
- breakfast .
- tour leader
- bagasi 20kg .

EXCLUDE
- makan siang dan makan malam - HTM wisata domestik
. - keperluan pribadi .
.

Note : .
- trip ini bukan backpacker
.
- transportasi tidak menggunakan public transport .
- tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . .
.

Reservasi dan info : 
Admin's WA : 085739327544 (FAST RESPON)
Owner's IG : rarayukari
Business's IG : rarayukari_backpacker .
*Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin . .

#indonesia #ExploreIndonesia #indonesian #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #livefolkindonesia #olshopindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #onlineshopindonesia #folkindonesia #pendakiindonesia #batikindonesia #madeinindonesia #lookbookindonesia #indonesianfood #travelingindonesia #nikonindonesia #modelindonesia #muaindonesia #ootdindonesia #thisisindonesia #indonesiaindah #discoverindonesia #wanitaindonesia #indonesiaparadise #rarayukari
Open trip BALI-LOMBOK 4H3M PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN 🎉🎉 . Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018 !! . - JANUARI & JULI 2018 START JAKARTA & MAKASAR 2.725.000 #itinerary  BALI : • Uluwatu . • Pantai pandawa • Pantai padang2 • JOGER . • GWK • kuta area • Krishna • bedugul • tanah lot . • jimbaran LOMBOK : . • Pantai Kuta Lombok • Tanjung Aan • Bukit Merese • Desa Adat Sade • Pantai Batu payung • Gili terawangan INCLUDE - tiket pesawat pp . - hotel - transport - breakfast . - tour leader - bagasi 20kg . EXCLUDE - makan siang dan makan malam - HTM wisata domestik . - keperluan pribadi . . Note : . - trip ini bukan backpacker . - transportasi tidak menggunakan public transport . - tidak disertai DP - Langsung menabung setiap bulan - Pelunasan H-30 - Kuota terbatas - Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . . . Reservasi dan info : Admin's WA : 085739327544 (FAST RESPON) Owner's IG : rarayukari Business's IG : rarayukari_backpacker . *Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin . . #indonesia  #ExploreIndonesia  #indonesian  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #livefolkindonesia  #olshopindonesia  #lingkarindonesia  #indonesiajuara  #onlineshopindonesia  #folkindonesia  #pendakiindonesia  #batikindonesia  #madeinindonesia  #lookbookindonesia  #indonesianfood  #travelingindonesia  #nikonindonesia  #modelindonesia  #muaindonesia  #ootdindonesia  #thisisindonesia  #indonesiaindah  #discoverindonesia  #wanitaindonesia  #indonesiaparadise  #rarayukari 
Advertisement
Noise!!! 😈
Maaf ya noise nya, keadaan cahaya rendah up Iso dan tanpa editing
#belajarmotret 📷 Mirrorless Olympus 🔭 Kit 📷 @Cuel_photography
ISO 2500 || F/- FL - 
KFI jogjakarta
#Photography #Fotografi #Fotografer  #lensafotografer #Photographycuel #Art #Belajarfoto #cuelphotography
#like4like #Fotografiindonesia #Travel #Traveling #travelday #travelingindonesia #photographyindonesia
#jogjaku #lfl #lff #lensaindonesia
Open trip BALI-LOMBOK 4H3M

PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN 🎉🎉 .
Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018 !! .
- JANUARI & JULI 2018

START JAKARTA & MAKASAR  2.725.000

#itinerary 
BALI :
• Uluwatu .
• Pantai pandawa
• Pantai padang2
• JOGER .
• GWK
• kuta area
• Krishna
• bedugul
• tanah lot .
• jimbaran

LOMBOK : .
• Pantai Kuta Lombok
• Tanjung Aan
• Bukit Merese
• Desa Adat Sade
• Pantai Batu payung
• Gili terawangan

INCLUDE
- tiket pesawat pp .
- hotel
- transport
- breakfast .
- tour leader
- bagasi 20kg .

EXCLUDE
- makan siang dan makan malam - HTM wisata domestik
. - keperluan pribadi .
.

Note : .
- trip ini bukan backpacker
.
- transportasi tidak menggunakan public transport .
- tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . .
.

Reservasi dan info : 
Admin's WA : 085739327544 (FAST RESPON)
Owner's IG : rarayukari
Business's IG : rarayukari_backpacker .
*Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin . .

#indonesia #ExploreIndonesia #indonesian #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #livefolkindonesia #olshopindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #onlineshopindonesia #folkindonesia #pendakiindonesia #batikindonesia #madeinindonesia #lookbookindonesia #indonesianfood #travelingindonesia #nikonindonesia #modelindonesia #muaindonesia #ootdindonesia #thisisindonesia #indonesiaindah #discoverindonesia #wanitaindonesia #indonesiaparadise #rarayukari
Open trip BALI-LOMBOK 4H3M PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN 🎉🎉 . Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018 !! . - JANUARI & JULI 2018 START JAKARTA & MAKASAR 2.725.000 #itinerary  BALI : • Uluwatu . • Pantai pandawa • Pantai padang2 • JOGER . • GWK • kuta area • Krishna • bedugul • tanah lot . • jimbaran LOMBOK : . • Pantai Kuta Lombok • Tanjung Aan • Bukit Merese • Desa Adat Sade • Pantai Batu payung • Gili terawangan INCLUDE - tiket pesawat pp . - hotel - transport - breakfast . - tour leader - bagasi 20kg . EXCLUDE - makan siang dan makan malam - HTM wisata domestik . - keperluan pribadi . . Note : . - trip ini bukan backpacker . - transportasi tidak menggunakan public transport . - tidak disertai DP - Langsung menabung setiap bulan - Pelunasan H-30 - Kuota terbatas - Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . . . Reservasi dan info : Admin's WA : 085739327544 (FAST RESPON) Owner's IG : rarayukari Business's IG : rarayukari_backpacker . *Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin . . #indonesia  #ExploreIndonesia  #indonesian  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #livefolkindonesia  #olshopindonesia  #lingkarindonesia  #indonesiajuara  #onlineshopindonesia  #folkindonesia  #pendakiindonesia  #batikindonesia  #madeinindonesia  #lookbookindonesia  #indonesianfood  #travelingindonesia  #nikonindonesia  #modelindonesia  #muaindonesia  #ootdindonesia  #thisisindonesia  #indonesiaindah  #discoverindonesia  #wanitaindonesia  #indonesiaparadise  #rarayukari 
Happy birthday indonesia 🇮🇩 deep to the sea and high  to the peak, i love you to the moon and back 😘😍 thanks to my great master @joel_bolang for the video #indonesia #indonesian #indonesiandiver #diver #diving #divingindonesia #divingkupang #divingntt #ntt #instagram #travelgram #traveling #travelingkupang #travelingntt #travelingindonesia #exploreindonesia #jalanjalan
Nyungmariberkunyung - @yopiwidianto
Nyungmariberkunyung - @yopiwidianto
Advertisement
🔖 Romantic gateway! 🔖

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel (MLG)
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink + dinner
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping
- 9 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi
- Logistik utk masak-masak
- Destinasi tambahan yg ditawarkan, yaitu air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravell #GunungBromo #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Romantic gateway! 🔖 Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel (MLG) - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink + dinner - Tiket taman nasional - Peralatan camping - 9 destinasi super epic yg ada di Bromo! . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi - Logistik utk masak-masak - Destinasi tambahan yg ditawarkan, yaitu air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura  . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravell  #GunungBromo  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent

MIO M3 125
MIO Z 125
SOUL GT 125
MIO GT
MIO J
BEAT FI
VARIO FI
VARIO 125

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll

Cek Price list & Booking
085729686664
087843306488

#jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #rentmotobike #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogja #rentalmobijogja #wisatajogja #backpackerjogja
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya Ready For Rent MIO M3 125 MIO Z 125 SOUL GT 125 MIO GT MIO J BEAT FI VARIO FI VARIO 125 Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ; E KTP SIM A KK KTM BPJS NPWP JAMSOSTEK KARTU ASURANSI KARTU PEGAWAI KARTU ANGGOTA Dll Cek Price list & Booking 085729686664 087843306488 #jogja  #jogjakarta  #rentalmotorjogja  #sewamotorjogja  #sewamotoryogyakarta  #rentmotobike  #travelingindonesia  #indonesia  #traveling  #jalanjalan  #backpacker  #wisatayogyakarta #wisatayogya  #travel  #instatravel  #traveler  #instagood  #trip  #holiday  #fun  #tourism  #tourist  #sewamobiljogja  #rentalmobijogja  #wisatajogja  #backpackerjogja 
Do fun. Fun for everyday!
Do fun. Fun for everyday!
Thanks for always makes me happy ❤😍
(Katanya ini itung2 buat kado anniversary yg ke 38)
Kelor in Love 💑💏❤😍
.
.

#travel #traveling #sea #pulauseribu #kepulauanseribu #pulaukelor #kelorisland #stupidtraveler #maukemanasi #independenceday #travelingindonesia #jalanjalan #jalan2man #potretjakarta #photooftheday
The power of makeup 😋😋
The power of makeup 😋😋
Advertisement
Advertisement
14 AGUSTUS: Ribuan warga menari Saman dalam gelaran kolosal di Stadion Seribu Bukit, Kecamatan Blang Kejren, Kabupaten Gayo Lues, Aceh, pada 13 Agustus 2017. ''Selain untuk memecahkan rekor MURI yang kedua kalinya, Tari Saman ini kado dari pemerintah Gayo untuk Republik Indonesia yang ke-72 tahun,'' ungkap wartawan lokal Hiyadatullah.
Repost from @bbcindonesia
•
•
•
Use hashtag #kitaina to allow us feature the moment
-------------------------------------------------------------------------------------
#HUTRI72 #indonesia #indonesiabekerjabersama #travelhero #shareyourindonesia #myindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #tourism #travel #traveling #traveler #travelblogger #blogger #nature #happy #beautiful #adventure #holiday #love #smiles #instagood #photooftheday #tarisaman #samangayo #tgif #fridayeve
14 AGUSTUS: Ribuan warga menari Saman dalam gelaran kolosal di Stadion Seribu Bukit, Kecamatan Blang Kejren, Kabupaten Gayo Lues, Aceh, pada 13 Agustus 2017. ''Selain untuk memecahkan rekor MURI yang kedua kalinya, Tari Saman ini kado dari pemerintah Gayo untuk Republik Indonesia yang ke-72 tahun,'' ungkap wartawan lokal Hiyadatullah. Repost from @bbcindonesia • • • Use hashtag #kitaina  to allow us feature the moment ------------------------------------------------------------------------------------- #HUTRI72  #indonesia  #indonesiabekerjabersama  #travelhero  #shareyourindonesia  #myindonesia  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #travelingindonesia  #wonderfulindonesia  #tourism  #travel  #traveling  #traveler  #travelblogger  #blogger  #nature  #happy  #beautiful  #adventure  #holiday  #love  #smiles  #instagood  #photooftheday  #tarisaman  #samangayo  #tgif  #fridayeve 
~~ .... Jalan yg KAU KEHENDAKI ... Jalan yang telah KAU beri nikmat kepada Org2 sebelum kami ~~
--- Tanjung Binga Belitung Island ---
#photography #bestoftheday #instapic
#belitungtourandtravel  #lengkuasisland #lengkuas #travel #travelgram #traveling #travellers #travelingram #traveler  #traveller #travels #travelblogger #traveldiaries #travelbug #travelstoke #tours  #travelpics #travelawesome #travelphoto #travellife #travelingindonesia #travelph #belitung #wonderfullindonesia  #traveltodaytv #wisatabelitung
~~ .... Jalan yg KAU KEHENDAKI ... Jalan yang telah KAU beri nikmat kepada Org2 sebelum kami ~~ --- Tanjung Binga Belitung Island --- #photography  #bestoftheday  #instapic  #belitungtourandtravel   #lengkuasisland  #lengkuas  #travel  #travelgram  #traveling  #travellers  #travelingram  #traveler   #traveller  #travels  #travelblogger  #traveldiaries  #travelbug  #travelstoke  #tours   #travelpics  #travelawesome  #travelphoto  #travellife  #travelingindonesia  #travelph  #belitung  #wonderfullindonesia   #traveltodaytv  #wisatabelitung 
Advertisement
Pada air aku mengadu, tentang luka di kalbu. Air membasuh perihku.
Pada hutan aku mengadu, tentang kelamnya masa lalu. Hutan menunjukkan jalan.
Pada perempuan aku mengadu, tentang hidup yang berantakan. Perempuan memelukku erat. #fiersabesari

Loc : Ranukumbolo, Semeru

#ranukumbolo
#naturelover
#semeru
#pendakiindonesia
#pendakikusam
#folkindonesia
#pendakicouple
Just a reguler morning in Bali 📷: @reybiccaherliani
Just a reguler morning in Bali 📷: @reybiccaherliani
Advertisement
@gormeteria is one of our favorite places to dine and meet up. It serve delicious foods, refreshing drinks and great cakes. Also beautiful places for photo shots. What is your Gormeteria's favorite food / drink?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mytravelgram #instapassport #instatravel 
#mytripadventure
#TLpicks
#travelasia 
#indotravellers  #visitindonesia
#wonderfulindonesia  #exploreindonesia #indonesiaparadise 
#travelingindonesia 
#bandungcity #bandungfoodies
#bandungfood #bandungtrip
#bandungbible #bandungvacation
#bandungguide #bandunglife #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunglifestyle #bandungtoday #bdglifestyle #BDGstory
#bandungfoodsociety
#gormeteria #whatgorillaeats
@gormeteria is one of our favorite places to dine and meet up. It serve delicious foods, refreshing drinks and great cakes. Also beautiful places for photo shots. What is your Gormeteria's favorite food / drink? . . . . . . . . . . . . . #mytravelgram  #instapassport  #instatravel  #mytripadventure  #TLpicks  #travelasia  #indotravellers  #visitindonesia  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #indonesiaparadise  #travelingindonesia  #bandungcity  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungtrip  #bandungbible  #bandungvacation  #bandungguide  #bandunglife  #infobandung  #infobdg  #explorebandung  #bandunglifestyle  #bandungtoday  #bdglifestyle  #BDGstory  #bandungfoodsociety  #gormeteria  #whatgorillaeats 
@pututiadw
----------------
600.000 IDR per person
Go&Return + PickUp&DropOff
----------------
‪#gili #bali #gotogili #instavacation #canggu #paradisebeach #bluesea #seabreeze #legian #seminyak #batubolong #indonesia #blue #kuta #kutabeach #ubud #iphonesia #island #sand #nofilter #baliholiday #travelingram #instatraveling #travelingindonesia #BeautifulDestinations #WorldCaptures ‬‬‬
Beberapa hati tak pernah benar" terpisahkan, biarpun tak pernah benar" terkisahkan. Beberapa rasa, hanya jadi rahasia - Fiersa Besari
.
Jangan baper, cuma poto... Jangan baper, cuma caption...
.
Loc: Taman Nasional Baluran, Banyuwangi
.
#baluran #banyuwangi #jawatimur #mountainesia #lingkarindonesia #instagunung #instatravel #travelingindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #exploregunung #id_pendaki #PNDKID #pendakicantik #mountainexplorer_id #hijabtravellers #thisisindonesia #penjelajahgunung #pesonaindonesia #pendakikusam #sekedarpejalan #urbanhikers #banggadiindonesia
Beberapa hati tak pernah benar" terpisahkan, biarpun tak pernah benar" terkisahkan. Beberapa rasa, hanya jadi rahasia - Fiersa Besari . Jangan baper, cuma poto... Jangan baper, cuma caption... . Loc: Taman Nasional Baluran, Banyuwangi . #baluran  #banyuwangi  #jawatimur  #mountainesia  #lingkarindonesia  #instagunung  #instatravel  #travelingindonesia  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #exploregunung  #id_pendaki  #PNDKID  #pendakicantik  #mountainexplorer_id  #hijabtravellers  #thisisindonesia  #penjelajahgunung  #pesonaindonesia  #pendakikusam  #sekedarpejalan  #urbanhikers  #banggadiindonesia 
Advertisement
Terkadang hidup menggaris kan misteri
Yang takan pernah bisa aku pahami
Seperti aku yang tak pernah berhenti
mencari celah menaklukan hati. #filmfavorite #sheilaon7lirik
Terkadang hidup menggaris kan misteri Yang takan pernah bisa aku pahami Seperti aku yang tak pernah berhenti mencari celah menaklukan hati. #filmfavorite  #sheilaon7lirik