an online Instagram web viewer

#thanksforlike medias

Photos

Advertisement
abaikan kaca yang kotor, maklum di toilet stasiun sebelum naik kereta berangkat kerja wkwk :D.. #instadaily #instamoment #instawork #like4like #thanksforlike #everyones
Advertisement
buy snacks 🙆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hello #look #selfie #yummy #happy #photooftheday #miss #thanksforlike #loveu #makeyouhappy #me #followme #love #korea #best #cute #yêu #fighting #behappy #vietnam .
:
-----
Cherish your yesterdays..
Dream your tomorrows.. ; and 
Live your todays.. ♥️
•
= Anonymous =
-----
#goodnight #bestoftheday #instagood #pictureoftheday #yogyakarta #tamansaricastle #love #life #livelovelaugh #laugh #positivevibes #wisdom #thanksforlike #grateful #thankful #beige #instafeed #glasses #wanitasemampai #letsbefriends #besincere #😂 #🙏
Advertisement
alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah
1.ande bapak: makasih buat doa, support, bahkan kesabarannya sampe akhirnya vio dititik yang sekarang
2.astrialita linuih, S.Farm., Apt: mungkin bisa dibilang " PS II " dibidang mikrobiologi, yang selalu siap ngajarin kapan aja walaupun kadang bentrok jam kerjanya
3.iswahyuni S.Farm: junior " PS III " dibidang antioksidan, yang paling gak tau diri tapi rela jadi wanita panggilan disaat dibutuhin 😂 yayayaya ujung-ujungnya ghibah sih
4.meyke: paling siap di lini depan tiap dibutuhin, yang nemenin jadi " team sukses " sidangnya geng gincu
5.vika: bumil sepaket ( DPA+DPS ), yang rela kotak prakteknya dipinjem
6.nindy: sosok cewe yang selalu klop ngomongin " menuju halal " bismillah, lancar buat tujuan niat baik kita yaa 🙏
7.karina: rekan seperjuangan (aaiihhhmateeee) dari awal praktek sampe akhirnya sidang, walaupun sering kena php 😢
8.desy: orang yang selalu nenangin di setiap keadaan
9. (-) herry: abang/bapak kontraktor yang super duper bawelnya nanyain skripsi udah sampe mana blablablaaaaa, tapi satu kalimat yang bikin semangat " karena ada niat yang harus kita selesaikan lagi setelah kamu lulus " 
maaf yaa gak bisa ngerangkai kata-katanya, but thanks for everything guys 😘
.
.
.
.
.
.
.
#alhamdulillah #alhamdulillahforeverything #alhamdulillahsyukur #thanksgod #thanksfortoday #thanksforall #thanksforeverything #sfarm #onestepcloser #navy #genggincu #zonaghibah #like4like #likeforlike #likes4likes #likesforlikes #like4likes #likeforlikes #thanksforlike #thanksforall #thanksforlikes #like4follow #likeforfollow #likeforme #likefortag #likesfortags #like4fun #like4happy #follow4like #followforlike
alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah 1.ande bapak: makasih buat doa, support, bahkan kesabarannya sampe akhirnya vio dititik yang sekarang 2.astrialita linuih, S.Farm., Apt: mungkin bisa dibilang " PS II " dibidang mikrobiologi, yang selalu siap ngajarin kapan aja walaupun kadang bentrok jam kerjanya 3.iswahyuni S.Farm: junior " PS III " dibidang antioksidan, yang paling gak tau diri tapi rela jadi wanita panggilan disaat dibutuhin 😂 yayayaya ujung-ujungnya ghibah sih 4.meyke: paling siap di lini depan tiap dibutuhin, yang nemenin jadi " team sukses " sidangnya geng gincu 5.vika: bumil sepaket ( DPA+DPS ), yang rela kotak prakteknya dipinjem 6.nindy: sosok cewe yang selalu klop ngomongin " menuju halal " bismillah, lancar buat tujuan niat baik kita yaa 🙏 7.karina: rekan seperjuangan (aaiihhhmateeee) dari awal praktek sampe akhirnya sidang, walaupun sering kena php 😢 8.desy: orang yang selalu nenangin di setiap keadaan 9. (-) herry: abang/bapak kontraktor yang super duper bawelnya nanyain skripsi udah sampe mana blablablaaaaa, tapi satu kalimat yang bikin semangat " karena ada niat yang harus kita selesaikan lagi setelah kamu lulus " maaf yaa gak bisa ngerangkai kata-katanya, but thanks for everything guys 😘 . . . . . . . #alhamdulillah  #alhamdulillahforeverything  #alhamdulillahsyukur  #thanksgod  #thanksfortoday  #thanksforall  #thanksforeverything  #sfarm  #onestepcloser  #navy  #genggincu  #zonaghibah  #like4like  #likeforlike  #likes4likes  #likesforlikes  #like4likes  #likeforlikes  #thanksforlike  #thanksforall  #thanksforlikes  #like4follow  #likeforfollow  #likeforme  #likefortag  #likesfortags  #like4fun  #like4happy  #follow4like  #followforlike 
lebih baik mengexplore alam daripada mengexplore minuman beralkohol . so enjoy your life ( sri gethuk-wonosari)
.
.
.
.
.

#thanksforlike  #thanksforfollow #likeforlike  #likeforfollow #pesonaalam #pesonaalamindonesia #gooddestination #cale #explorewonosari #kunkunvidgram #visitwonosari #keep_enjoy #kuy #exploreindonesia
Advertisement
Awas!!! Jangan sampe gagal fokus.  Bisa bedain mana orang mana boneka kan!!! 👧🐻🐵
...
...
...
#instagram#fokus#cewekindonesia#thanksforlike#tonight
Advertisement
Entah ego mana yang lebih kuat. otak ku atau hatiku, namun terkadang keduanya bertempur dalam satu waktu ☘🍃 @aadc2_official
#like4like 
#likeforlike
#aadc2
#likeforfollow 
#thanksforlike 
#thanksforfollow 
#captionaadc2
Wer anderen die Freiheit verweigert, verdient sie nicht für sich selbst. #truestory #blondie #princess #browneyes #natural #jewelry #longhair #cute #girl #naturalbeauty #newoninsta #likeforlike #followme #thanksforlike #eyebrows #microblading #newyork
대패 장(애)인 각🤤
대패 장(애)인 각🤤
Cuma mau ngingetin, yg punya kupon melon streaming yaa skrg, buat Exo di urutan pertama lagi kalo bisa 😙😙 Fighting Gaes
°
°
°
@baekhyunee_exo ❤ @real__pcy 
#memeexo #exo #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaekislove #chanbaekisreal #chanyeolexo #baekhyunexo#parkfamily #gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike 
Owner
Advertisement
Pikiran dan hati bukan tembok yang bisa diwarnai siapapun. Karna sebagian orang hanya bertujuan mengotori.
°
°
°
#asrimut
#like4like 
#thanksforlike
Kita sahabat😗susah seneng bareng❤❤❤
.
.
.
#lfl #tfl #fff😊 #thanksforlike #like4like
Michelangelo's Prophet Isaiah
<==swipe twice to see additional observations.
Michelangelo (1475-1564) was an Italian Renaissance artist. Known for his sculpture of David and the painting of the Sistine Chapel. Within the massive painting of the chapel ceiling is this portrait of the Prophet Isaiah.
Giorgio Vasari, another renaissance artist said of the Isaiah painting,"Anyone who studied this figure...will find a beautifully composed work..."
My drawing is on the first page, on the second page I've indicated with red lines and arrows the flow of the painting. It was interesting to me that by the use of cleverly formed shapes he directs your attention to the face of Isaiah. If you didn't get that Isaiah's finger redirects your attention back to his face. 
In the third sheet, I noted that Michelangelo balanced his painting, shape "A" is the counter balance of shape "B".
I'm sure if I studied longer I could have found more but this is just a simple sketch to help me in my pursuit of becoming more proficient#100drawingsin100days #wacomtablet #pencilsketch #pencildrawing #arthistory #connecticutartist #whydoipractice #keeplearning #keepdrawing #thanksforlike
Michelangelo's Prophet Isaiah <==swipe twice to see additional observations. Michelangelo (1475-1564) was an Italian Renaissance artist. Known for his sculpture of David and the painting of the Sistine Chapel. Within the massive painting of the chapel ceiling is this portrait of the Prophet Isaiah. Giorgio Vasari, another renaissance artist said of the Isaiah painting,"Anyone who studied this figure...will find a beautifully composed work..." My drawing is on the first page, on the second page I've indicated with red lines and arrows the flow of the painting. It was interesting to me that by the use of cleverly formed shapes he directs your attention to the face of Isaiah. If you didn't get that Isaiah's finger redirects your attention back to his face. In the third sheet, I noted that Michelangelo balanced his painting, shape "A" is the counter balance of shape "B". I'm sure if I studied longer I could have found more but this is just a simple sketch to help me in my pursuit of becoming more proficient#100drawingsin100days  #wacomtablet  #pencilsketch  #pencildrawing  #arthistory  #connecticutartist  #whydoipractice  #keeplearning  #keepdrawing  #thanksforlike 
Pembukaan arisann makerz taon ke-7.. skg anak2 dah SMP.. awal2 dibentuk arisan ini pas anak-anak msh baru masuk SD... Moga persahabatan ini langgeng n kompak selalu... 😘🙏😍 @babonresto  #friendsforever #friendships #arisan #kumpul2 #chitchat #fotofoto #happymoment #instafriends #instamoment #instapics #likeforlike #thanksforlike
Advertisement
Advertisement
Jadilah wanita yg cantiknya karena ahlak, bukan wanita yg cantiknya karena bedak dan lain sebagainya!!! #like4likefollowforme #lflflflflf #allahswt #thanksforlike
Pibesde kakak @eldedees007 🎁🎆🎉😘 tetaplah seperti ini yang menyayangi dan mencintaiku dengan tulus dan sepenuh hati jaga aku hingga kita berkeluarga nanti amin🙏😋💞😂
Jelek Ndak papa yang penting momennya yakan @eldedees007 
#likeforlike #tapfortap #thanksforlike #instagram #selamatUlangTahun #22th #sayangKakak 💞😘
Nature is not only all that is visible to the eye...it also includes the inner pictures of the soul." -Edvard Munch 
#gorge #rocks #smallriver #stream #brook #ravine #rocksformations #waterscapes #landscape #forest #forestscape #nature #mothernature #mothernaturerocks #mothersnaturesbeauty #natureisbeautiful #nature_perfection #naturegram #nature_brilliance #insta #instadaily #photo #like4like #thanksforlike
Hidup itu sederhana kalau ga bisa jadi yang pertama, jadilah yang terbaik. #mantapjiwa😎 #like4likefollowforme #thanksforlike #lflflflflf #allahswt
Advertisement
Selamat Ulang Tahun Kakak tersayang @eldedees007 tetaplah seperti ini yang menyayangi dan mencintaiku dengan tulus dan sepenuh hati 🎉🎆🎁😅😘
Jelek Ndak papa yang penting momennya yakan @eldedees007 😘😍🎉🎆🎁~
#likeforlike #followforfollow #tapfortap #selamat#ulangtahun#22#sayang#kakak#instagram #thanksforlike
Apapun keputusanmu pastikan itu membuatmu bahagia...
.
.
.
Make Up by : @jessichawijaya •
#Lfl #thanksforlike #fff #thanksforfollow #Pbb #instagram #me #makeup #girl
Selalu ada alasan mengapa seseorang dipertemukan, didekatkan lalu dipisahkan😊

#lfl#fff#l4l#likeforfollow#thanksforlike
Advertisement
Ini namanya kak @yosephinasinaga. Chief mentor (CM) aku yg cute banget, yg bimbing aku hingga jadi seorang mentor yg "ready to serve". Bangga jadi bagian dari mentoring. Tak lepas dari mentorku @ronaldomofu yg selalu ada dan menopang aku. Memang benar apa kata orang-orang bahwa Tuhan pakai yang mau bukan yang mampu. Karena ketika kita mau melayani Tuhan dengan pelayanan kita maka Tuhan akan selalu memampukan kita. Aku bersyukur kepada Tuhan buat orang-orang luarbiasa yg Tuhan izinkan ada bersama-sama dengan aku. Aku berdoa agar Tuhan mau terus pakai anak-anakmu ini menjadi berkat bagi sesama kita. Amin

#mentor #mentoruph #mentoringfon #wearepeoplegrower #likeforlike #lfl #thanksforlike #tfl #tft #thanksforthanks
Ini namanya kak @yosephinasinaga. Chief mentor (CM) aku yg cute banget, yg bimbing aku hingga jadi seorang mentor yg "ready to serve". Bangga jadi bagian dari mentoring. Tak lepas dari mentorku @ronaldomofu yg selalu ada dan menopang aku. Memang benar apa kata orang-orang bahwa Tuhan pakai yang mau bukan yang mampu. Karena ketika kita mau melayani Tuhan dengan pelayanan kita maka Tuhan akan selalu memampukan kita. Aku bersyukur kepada Tuhan buat orang-orang luarbiasa yg Tuhan izinkan ada bersama-sama dengan aku. Aku berdoa agar Tuhan mau terus pakai anak-anakmu ini menjadi berkat bagi sesama kita. Amin #mentor  #mentoruph  #mentoringfon  #wearepeoplegrower  #likeforlike  #lfl  #thanksforlike  #tfl  #tft  #thanksforthanks 
Good mood takes you to a good life_
.
.
.
#thanksforlike
Lebih baik humoris...dibanding shopinglist! Karna kalo dialem cewe makin belagu😀😀😂
#thanksforlike #leafgangindonesia #salam1daun #followback #thanks
Oggi anche il mare ha il mio stesso umore.
#ultimigiornidipace #summer #2k17 #puglia #gargano #vieste #like4like #thanksforlike
Advertisement
Chào Ny, Ny có nhận ra chúng tớ không? :)))
#memybrotherandmymom
#funnymoments 
#snow
#likeforlike #like4like #thanksforlike
.
Thank u dadayoon❤👑
We love u guys...dooseton daram ye donia!🙈❤
•
#مرسی_که_هستین❤ #هستین_که_هستیم✌ #باشین_تا_باشیم❤✌
•
#DafBama2017_kamranhooman #Iran #Hamburg #germany #music #awards #musician #show #vote #ceremony #instagram #picoftheday #photooftheday
•
#DafBama2017_kamranhooman #Iran #Hamburg #germany #music #awards #musician #show #vote #ceremony #instagram #picoftheday #photooftheday
.
#Fatemeh
.
.
.
Official Page K&H: @kamranhooman @kamranhooman
.
#DafBama2017_kamranhooman #Iran #Hamburg #germany #music #awards #musician #show #vote #ceremony #instagram #picoftheday #photooftheday
.
#kamranhooman #kamranandhooman #support #fan #thanksforlike #kamran #hooman #singers #music #iranian #artist #brothers #love
@kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman  @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman
فن پیج دوممون(مطالب طنز و عکس نوشته)
👇👇👇
@kamranhoomaniyaa
. Thank u dadayoon❤👑 We love u guys...dooseton daram ye donia!🙈❤ • #مرسی_که_هستین ❤ #هستین_که_هستیم ✌ #باشین_تا_باشیم ❤✌ • #DafBama2017_kamranhooman  #Iran  #Hamburg  #germany  #music  #awards  #musician  #show  #vote  #ceremony  #instagram  #picoftheday  #photooftheday  • #DafBama2017_kamranhooman  #Iran  #Hamburg  #germany  #music  #awards  #musician  #show  #vote  #ceremony  #instagram  #picoftheday  #photooftheday  . #Fatemeh  . . . Official Page K&H: @kamranhooman @kamranhooman . #DafBama2017_kamranhooman  #Iran  #Hamburg  #germany  #music  #awards  #musician  #show  #vote  #ceremony  #instagram  #picoftheday  #photooftheday  . #kamranhooman  #kamranandhooman  #support  #fan  #thanksforlike  #kamran  #hooman  #singers  #music  #iranian  #artist  #brothers  #love  @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman @kamranhooman فن پیج دوممون(مطالب طنز و عکس نوشته) 👇👇👇 @kamranhoomaniyaa
Advertisement
#Repost @kyoshi_abi with @appreposter Haiiii... teman2, kakak2, adek2 yang keren...bantu LIKE foto aku yaaa caranya buka IG @casting_store cari foto aku trs like yaaa😊😊...makasiiiiiiihhhh banyak yaaaaa....thankyou...doumo arigatou gozaimasu....😁😁😎 #casting#thanksforlike#filmanakindonesia#film#kid#kids#talent#kidstalent#happykid#janganlupalike...
@naturalmojo True Beauty schmeckt schonmal ziemlich geil😍😍, soll toll für Haut Haare und Nägel sein und den Körper mit hochwertigen Superfoods vor freien Radikalen schützen ( immer diese Radikalen) ..😁 Somit also auch vor Hautalterung.. 👍😉➡Berry Boost ist reich an Vitaminen, die Müdigkeit vorbeugen und es unterstützt und stärkt zusätzlich das Immunsystem..Das kann ich gut gebrauchen.. 😏Über @sarahnowak gab's 30% Rabatt.. Das hat sich schonmal gelohnt...😙 so und nun wird gleich Mittagsschlaf gehalten..Ella muss sich  gesund schlafen...🍀
#naturalmojo#truebeauty #berryboost#vegan#nahrungsergänzung #lecker#healthy#dailygreens #healthyishappy #wasfürmich#100prozentnatürlich #vollgut#instamommy#mommyblogger #instablogger#thanksforlike #thanksforfollow #thankful #blessed #haveagoodday 😘
@naturalmojo True Beauty schmeckt schonmal ziemlich geil😍😍, soll toll für Haut Haare und Nägel sein und den Körper mit hochwertigen Superfoods vor freien Radikalen schützen ( immer diese Radikalen) ..😁 Somit also auch vor Hautalterung.. 👍😉➡Berry Boost ist reich an Vitaminen, die Müdigkeit vorbeugen und es unterstützt und stärkt zusätzlich das Immunsystem..Das kann ich gut gebrauchen.. 😏Über @sarahnowak gab's 30% Rabatt.. Das hat sich schonmal gelohnt...😙 so und nun wird gleich Mittagsschlaf gehalten..Ella muss sich gesund schlafen...🍀 #naturalmojo #truebeauty  #berryboost #vegan #nahrungsergänzung  #lecker #healthy #dailygreens  #healthyishappy  #wasfürmich #100prozentnatürlich  #vollgut #instamommy #mommyblogger  #instablogger #thanksforlike  #thanksforfollow  #thankful  #blessed  #haveagoodday  😘