an online Instagram web viewer

#takenkeren medias

Photos

Sebuah potret hanya mampu untuk mengingat kenangan, tapi tak mampu mengembalikan yang hilang ๐Ÿƒ
. . . . . . . #dancokmalang #malangkipa #malanghits #ngalambois #ngalamkipa #jalanjalanmalang #lingkarmalang #exploremalang #explorebatu #explorejatim #lingkarjatim #mbolangjatim #kejatim #inijawatimur #like4like #mojokertostory #instamojokertohits #takenkeren #dnd #dndv #dendev
MANUSIA KALANGAN BAWAH YANG LAGI DI ATAS. HUW! (3)
MANUSIA KALANGAN BAWAH YANG LAGI DI ATAS. HUW! (3)
MANUSIA KALANGAN BAWAH YANG LAGI DI ATAS. HUW! (2)
MANUSIA KALANGAN BAWAH YANG LAGI DI ATAS. HUW! (2)
Advertisement
MANUSIA KALANGAN BAWAH YANG LAGI DI ATAS. HUW!
MANUSIA KALANGAN BAWAH YANG LAGI DI ATAS. HUW!
Kan ku lalui semua tantangan yang menghadang dengan kesabaran
@masasma 
@takenkeren 
@banjar_bungas_kekinian_
@banjar.ngehits 
@katujubapoto_ 
@banjar_samarinda_kece 
#takenkeren 
#takenkerengiveaway
Kan ku lalui semua tantangan yang menghadang dengan kesabaran @masasma @takenkeren @banjar_bungas_kekinian_ @banjar.ngehits @katujubapoto_ @banjar_samarinda_kece #takenkeren  #takenkerengiveaway 
@Regrann from @vickypratama2518 -  Mau ngehits?
๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท
๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“ฃMau direpost?
๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits
Akun jangan diprivat ya๐Ÿ˜
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ
#galleri_hits#anakgaulpalinghitz#gallerykeren #isengisengurbex #keluarsebentar #indohitskekinian #begudaksetumat #takenkeren #anakbarugaul #ngebethits #followforfollow #instagram #repost
@Regrann from @vickypratama2518 - Mau ngehits? ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท ๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“ฃMau direpost? ๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits  Akun jangan diprivat ya๐Ÿ˜ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ #galleri_hits #anakgaulpalinghitz #gallerykeren  #isengisengurbex  #keluarsebentar  #indohitskekinian  #begudaksetumat  #takenkeren  #anakbarugaul  #ngebethits  #followforfollow  #instagram  #repost 
Awan gelap mulai menyeliputi sehingga matahari tak tampak di depan mata ,,
Saat itu lah langit mulai menangis karena ia merasa telah kehilangan sesuatu yang berharga yang pernah ia miliki ,,
Tpi itu semua hanyalah candaan awan gelap belaka ,,
Dan matahari pun mulai tersenyum dan saat itu pula langit berhenti tuk menangis,,
.
.
.
.
from nothing to something.
.
.
#kdg #kandangan #instagram #instagrammer #takenkeren #instagood #instalike #zenfoneogrphy  #vsco #vscocam  #lff  #l4f #fff #f4f
Awan gelap mulai menyeliputi sehingga matahari tak tampak di depan mata ,, Saat itu lah langit mulai menangis karena ia merasa telah kehilangan sesuatu yang berharga yang pernah ia miliki ,, Tpi itu semua hanyalah candaan awan gelap belaka ,, Dan matahari pun mulai tersenyum dan saat itu pula langit berhenti tuk menangis,, . . . . from nothing to something. . . #kdg  #kandangan  #instagram  #instagrammer  #takenkeren  #instagood  #instalike  #zenfoneogrphy  #vsco  #vscocam  #lff  #l4f  #fff  #f4f 
Advertisement
Do you guys look at me ???
Do you guys look at me ???
pergilah kemanapun kamu ingin menjadi โœŒ๏ธ
pergilah kemanapun kamu ingin menjadi โœŒ๏ธ
hidupku emang ngga sempurna, tapi aku bersyukur dengan semua yang aku punya ๐Ÿ˜Š
hidupku emang ngga sempurna, tapi aku bersyukur dengan semua yang aku punya ๐Ÿ˜Š
everything has its beauty, but not everyone sees it-
everything has its beauty, but not everyone sees it-
.
Repost: @apriliani649
Yuk like & follow kka cantik ini. .
@anak_keren33
#anakkeren33
.
.
Support by .
@anakhuntingkeren
@anakhitskekinian
@anakhuntingkeren
@anakhitskekinian
@anaksekolahan.sctv_
@takenkeren
@kekinian.banget
@anakgaulkekinianhits
@cantik_kekinian_
@anakhitskekinians
@masasma .
.

#like 
#likeforlike 
#likeforfollow 
#like4like 
#anakhitskekinian #anakjamansekarang #anaksekolahan #anakjalanan #anakgaul #hitsbandung #hits #kekinianbanget #kekinian #girls #selfie #photographer #photography #photobooth #anakhitskekinian #anakhitz #hijab #takenkeren #pegasusgengs #lfl #fff #anakjamansekarang  #dagelan #masasma #smahitz #putihabustory #putihabuabustory
. Repost: @apriliani649 Yuk like & follow kka cantik ini. . @anak_keren33 #anakkeren33  . . Support by . @anakhuntingkeren @anakhitskekinian @anakhuntingkeren @anakhitskekinian @anaksekolahan.sctv_ @takenkeren @kekinian.banget @anakgaulkekinianhits @cantik_kekinian_ @anakhitskekinians @masasma . . #like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #anakhitskekinian  #anakjamansekarang  #anaksekolahan  #anakjalanan  #anakgaul  #hitsbandung  #hits  #kekinianbanget  #kekinian  #girls  #selfie  #photographer  #photography  #photobooth  #anakhitskekinian  #anakhitz  #hijab  #takenkeren  #pegasusgengs  #lfl  #fff  #anakjamansekarang  #dagelan  #masasma  #smahitz  #putihabustory  #putihabuabustory 
Advertisement
didalamkeramaianakumasihmerasasepi~
didalamkeramaianakumasihmerasasepi~
Sisa sisa
.
.
.
.
.
Shoot @rakasepp .
.
.
.
.
.
.
@potrets.serang @streetshootbanten @photograperkekinian #hitz #hitzserang #teenserang #kekinian #kekinianserang #takenkeren #giveaway #explorebanten #gallerykeren #potretserangbanten #potrets.serang #remajaserang
Pls take me back to the day we met, idk what i am supposed to do. Haunted by ghost of you
Pls take me back to the day we met, idk what i am supposed to do. Haunted by ghost of you
Caption???.
Semua pilihan ada pada diri sendiri.
Hidup tak seindah lantunan Sajak.
Tetaplah bahagia walaupun Sulit.
Caption???. Semua pilihan ada pada diri sendiri. Hidup tak seindah lantunan Sajak. Tetaplah bahagia walaupun Sulit.
kalo cowo yang tulus dan beneran sayang pasti bakal ngedukung cewenya buat sukses, gapeduli buat LDR! Karna cowo yang baik pasti ngerti kalo cewenya bisa ngejaga hati buat dia ๐Ÿ˜Š .
.
.
.
.
#fff u1 #lfl u1 #fuck #bekasicantik #takenkeren #hits #cewekcantik #flowwer #kekinian
Advertisement
Berwarna๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
Shoot๐Ÿ“ธ reynaldkumis
.
.
.
.
.
.
.
@potrets.serang @streetshootbanten @photograperkekinian #hitz #hitzserang #teenserang #kekinian #kekinianserang #takenkeren #giveaway #explorebanten #gallerykeren #potretserangbanten #potrets.serang #remajaserang
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
Shoot๐Ÿ“ธ raka fahreza
.
.
.
.
.
.
.
@potrets.serang @streetshootbanten @photograperkekinian #hitz #hitzserang #teenserang #kekinian #kekinianserang #takenkeren #giveaway #explorebanten #gallerykeren #potretserangbanten #potrets.serang #remajaserang
Selamat Pagi โœŒ
Selamat Pagi โœŒ
Alhamdulillah tsumma alhamdulillah ๐Ÿ™
*ceritanya sama-sama beda kota dan ketemu di kota yang sama sekarang wkwk. mbak eva cantekk ๐Ÿ˜—*
Alhamdulillah tsumma alhamdulillah ๐Ÿ™ *ceritanya sama-sama beda kota dan ketemu di kota yang sama sekarang wkwk. mbak eva cantekk ๐Ÿ˜—*
From @achmdrobi ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
YUK FOLLOW IG KITA @takenkeren
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Gimana Guys Foto Nya Keren Kan ๐Ÿ˜… ? Mau Juga Di Repost ๐Ÿ˜š ? jangan lupa #takenkeren dan @takenkeren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Tag Teman Kamu Yang Hitz Guys ! ๐Ÿ˜„
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Media Partner :
Follow : @Spotfakta
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
jangan lupa Follow @takenkeren Dulu Ya โœŒโœŒ
#urbexpeople #kekinianbanget #masasma #kekiniananakhits #indovidgram #anakhitskekinian #kekinian #fotokeren #street #urbanexplore #memecomic #meme #dagelan #ngakakkocak #gambarlucu #hiburan #lff #ffl #l4l #l4f #f4f #lfl - #regrann
From @achmdrobi ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ YUK FOLLOW IG KITA @takenkeren ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Gimana Guys Foto Nya Keren Kan ๐Ÿ˜… ? Mau Juga Di Repost ๐Ÿ˜š ? jangan lupa #takenkeren  dan @takenkeren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Tag Teman Kamu Yang Hitz Guys ! ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Media Partner : Follow : @Spotfakta ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น jangan lupa Follow @takenkeren Dulu Ya โœŒโœŒ #urbexpeople  #kekinianbanget  #masasma  #kekiniananakhits  #indovidgram  #anakhitskekinian  #kekinian  #fotokeren  #street  #urbanexplore  #memecomic  #meme  #dagelan  #ngakakkocak  #gambarlucu  #hiburan  #lff  #ffl  #l4l  #l4f  #f4f  #lfl  - #regrann 
Advertisement
Menunggu rasa dalam ragu
Merentas hidup dalam kertas
Menjejak ruh dalam pijak

Terpisah dalam resah
Terjejal dalam pejal
Terpaku dalam buku

Menyeruak misteri untuk terkuak
Menghadap muka dengan kedap
Menerawang langit jadi terang

Merenda hari
Mengukir semangat
Memahat sejarah
.
.
.
#instagram #instadaily #kamerahpgw #landscape #photograperjomblo #zenfoneography #takenkeren #trancefamily #jalanjalan #bekudaksetumat #vsco #vscocam #instakalsel #standingsoloindonesia
Jangan Berhenti.
Karena sabar itu tak bertepi dan syukur itu harusnya selalu dan tak berujung.
Tidak ada kebahagiaan yang datang terus-menerus demikian pula sebaliknya.
Teruslah berjalan,jangan berhenti.
Sepahit apa pun hidup,jika dengan iman,hadapilah..Allah akan menolongmu.๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“ท #pantaisodong #selok #srandil
#wisatacilacap #visitjateng #pesonaindonesia #nice #asian #photoshoot #travellife #takenkeren #instalike #followme
i was alone at this situation ๐Ÿ˜”
i was alone at this situation ๐Ÿ˜”
Advertisement
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@potrets.serang @streetshootbanten @photograperkekinian #hitz #hitzserang #teenserang #kekinian #kekinianserang #takenkeren #giveaway #explorebanten #gallerykeren #potretserangbanten #potrets.serang #remajaserang
โคโคโค
โคโคโค
When you look back on yesterday, may your memories be good ones. When you celebrate today, may your heart be filled with the happiness. When you look ahead to tomorrow, may your deepest dreams come true for you!
Happy Birthday to my Rapunzel. May you be blessed with all the good things you deserve. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐ŸŒป๐Ÿฆ„๐ŸŽ‚
#iphone #iphoneography #iphonesia #iphoneonly #kamerahpgw #lingkarindonesia #ayodolan #exploreindonesia #folkgood #takenkeren #mainsebentar #hijabfashion #hijab #hijabtraveller #hijabcantik #unicorn #loveyourself #kamerahpgw_malang #kamerahpgw_nusantara #senja #potretsenja #indotrevellers #jalan2man #pesonaindonesia #indonesiaindah #jalanjalan #jalanjalanmen #wonderfullindonesia
When you look back on yesterday, may your memories be good ones. When you celebrate today, may your heart be filled with the happiness. When you look ahead to tomorrow, may your deepest dreams come true for you! Happy Birthday to my Rapunzel. May you be blessed with all the good things you deserve. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐ŸŒป๐Ÿฆ„๐ŸŽ‚ #iphone  #iphoneography  #iphonesia  #iphoneonly  #kamerahpgw  #lingkarindonesia  #ayodolan  #exploreindonesia  #folkgood  #takenkeren  #mainsebentar  #hijabfashion  #hijab  #hijabtraveller  #hijabcantik  #unicorn  #loveyourself  #kamerahpgw_malang  #kamerahpgw_nusantara  #senja  #potretsenja  #indotrevellers  #jalan2man  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #wonderfullindonesia 
Advertisement
What the fuck?!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@potrets.serang @streetshootbanten @photograperkekinian #hitz #hitzserang #teenserang #kekinian #kekinianserang #takenkeren #giveaway #explorebanten #gallerykeren #potretserangbanten #potrets.serang #remajaserang
Daun yang jatuh, tak pernah membenci angin.
๐Ÿ“: Desa Ranupani, Gunung Semeru, Lumajang, Jawa Timur.
Daun yang jatuh, tak pernah membenci angin. ๐Ÿ“: Desa Ranupani, Gunung Semeru, Lumajang, Jawa Timur.
karya terbaik manusia adalah ketika kamu mampu melukis hidupmu sendiri dengan baik, tanpa harus merusak lukisan orang lain๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @stefanialexandraaa
karya terbaik manusia adalah ketika kamu mampu melukis hidupmu sendiri dengan baik, tanpa harus merusak lukisan orang lain๐Ÿ‘Œ . . . . ๐Ÿ“ท @stefanialexandraaa
Selfi Without MakeupโŒ
.
.
.
Hijabnya imut dan sukaa banget From @zuma_hijab datang ke storenya yaa!๐Ÿ’•
.
#explorekendal @explorekendal #explorejawatengah @explorejawatengah_id #lfl #lfl๐Ÿ’› #siswakendal @siswakendal #ppmurah #ppmurahbanget #ppollshopgratis#takenkeren @takenkeren #kendalhitz #smahitz
Edisi Mau Jalan Ke Pernikahan.
.
.
.

Seribu Teori Tentang Cinta Di Patahkan Hanya Dengan Satu Praktek...
.
.
.
#lelakibiasa #wedding #takenkeren #like4like #like4follow #lfl
Advertisement
From here I can see how beautiful the creation of god. Thank you, Allah ๐Ÿ’‹
From here I can see how beautiful the creation of god. Thank you, Allah ๐Ÿ’‹
menunggu mentari kan tiba, 
izinkan ku berkata
selamat datang pintu masa depan
terangi mimpi yg tak hilang, 
mendung sejak tadi malam
asa menjelang masa lalu terbang -Rocket Rockers-
.
.
.
#instagram #instadaily #kamerahpgw #landscape #photograperjomblo #zenfoneography #takenkeren #trancefamily #jalanjalan #bekudaksetumat #vsco #vscocam #instakalsel #standingsoloindonesia
@Regrann from @yuckhenova -  The girl is hard to forget the person she loves,
Despite the fact that the person he cares about have managed to forget it ~
.
.
Mau ngehits?
๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท
๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“ฃMau direpost?
๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits
Akun jangan diprivat ya๐Ÿ˜
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ
#galleri_hits#anakgaulpalinghitz#gallerykeren #isengisengurbex #keluarsebentar #indohitskekinian #begudaksetumat #takenkeren #anakbarugaul #ngebethits #followforfollow #instagram #repost
@Regrann from @yuckhenova - The girl is hard to forget the person she loves, Despite the fact that the person he cares about have managed to forget it ~ . . Mau ngehits? ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท ๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“ฃMau direpost? ๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits  Akun jangan diprivat ya๐Ÿ˜ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ #galleri_hits #anakgaulpalinghitz #gallerykeren  #isengisengurbex  #keluarsebentar  #indohitskekinian  #begudaksetumat  #takenkeren  #anakbarugaul  #ngebethits  #followforfollow  #instagram  #repost 
Advertisement
Do not be easy to trust other people or friends, maybe they are two or hypocritical๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
#lfl #fff #lff #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #instagood #family #boys #takenkeren #instalike #instafollowers #friends#friendfun #anakhitstulungagung #anakhitskekinian #pantai
@noviantyvhey29 - .................................. Lihat apa yang bisa kita lihat, memandang apa yang bisa kita pandang, nikmati apa yang bisa kita nikmati, Karena Semesta tak akan pernah diam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ............................................ Location; Pulau Kassa, SBB , Maluku

#keliling_maluku #exploremaluku #kelilingmaluku #anakhebat #malukuhebat #anakmalukuhebat #selebgram_maluku #jalanjajanseru #exploreindonesia #hitsambon #hitsbandaneira #takenkeren 
___________________________________________

Mau fotonya di re-post??
โ™ปFollow the Rules :โ™ป โ–ซFollow akun @selebgram_maluku
โ–ซTag foto kamu @selebgram_maluku
โ–ซPake hastagnya #selebgram_maluku
๐Ÿ”›AKUNYA JANGAN DI PRIVATE
@noviantyvhey29 - .................................. Lihat apa yang bisa kita lihat, memandang apa yang bisa kita pandang, nikmati apa yang bisa kita nikmati, Karena Semesta tak akan pernah diam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ............................................ Location; Pulau Kassa, SBB , Maluku #keliling_maluku  #exploremaluku  #kelilingmaluku  #anakhebat  #malukuhebat  #anakmalukuhebat  #selebgram_maluku  #jalanjajanseru  #exploreindonesia  #hitsambon  #hitsbandaneira  #takenkeren  ___________________________________________ Mau fotonya di re-post?? โ™ปFollow the Rules :โ™ป โ–ซFollow akun @selebgram_maluku โ–ซTag foto kamu @selebgram_maluku โ–ซPake hastagnya #selebgram_maluku  ๐Ÿ”›AKUNYA JANGAN DI PRIVATE
Nakal Boleh Bego Jangan ๐Ÿ˜‚
Nakal Boleh Bego Jangan ๐Ÿ˜‚
Kurang libur bingung, kebanyakan libur juga bingung. Jadi bingung.
๐Ÿ“: Pantai Goa Cemara, Bantul, Jawa Tengah.
Kurang libur bingung, kebanyakan libur juga bingung. Jadi bingung. ๐Ÿ“: Pantai Goa Cemara, Bantul, Jawa Tengah.
Advertisement
Teman-temanku berkata, yang kau cari seperti apa ?
Ku hanya bisa tertawa
nanti pasti ada waktunya ๐ŸŽต
Teman-temanku berkata, yang kau cari seperti apa ? Ku hanya bisa tertawa nanti pasti ada waktunya ๐ŸŽต
#Repost @indraoey__ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yang dijalan hati hati ya. Yang dihati kapan jalan jalan? ๐Ÿ‘€
___________________________________________
#mojokertofoto #mojokertoapik #mojokertorepost #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertostory #instamojokertohits #mojokertogram #instagramer #jalanjalan #jalanjalanmen #kejatim #lingkarindonesia #explorejatim #mbolangjatim #mbojat_oyii #takenby #takenkeren #like4like #likers #pacet #pacethill #pacethits #pacetpunyacerita
#Repost  @indraoey__ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yang dijalan hati hati ya. Yang dihati kapan jalan jalan? ๐Ÿ‘€ ___________________________________________ #mojokertofoto  #mojokertoapik  #mojokertorepost  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertostory  #instamojokertohits  #mojokertogram  #instagramer  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #kejatim  #lingkarindonesia  #explorejatim  #mbolangjatim  #mbojat_oyii  #takenby  #takenkeren  #like4like  #likers  #pacet  #pacethill  #pacethits  #pacetpunyacerita 
Sesekali menolehlah kebelakang agar kau menyadari hal kecil yang kau dapat sekarang adalah sebuah hak besar yang kau simpan dimasa lampau๐Ÿƒ
.
.
.
#hootd #hijabsulawesi #hijabinstan #hijabindonesia #holiday #sidrap #puncakbilariase #visitsulsel #takenkeren #vccocam #likepict #taptap #like4like #follow4follow
Advertisement
Menyelesaikan masalah memang tak seindah nasehat bijak yang sering dikatakan orang,Karena berbicara memang lebih gampang daripada bertindak.
.
.
.
@hijabsulawesi #hijabsulawesi #hootd #ootd #weekends #puncakbila #sidrap #sulsel #visitsulsel #takenkeren #watampone_igers #likepict #lfl #fff
aku adalah pagi ini, yg terlihat cantik dengan pancaran mentari. lalu entah aku harus bahagia atau sedih, sebab aku bukanlah senja yg selalu kau rindukan ๐Ÿ˜Š๐ŸŒพ
.
. 
#belajarmotret 
#kamerahpgw 
#asuszenfone2laser
#sajakliar #budaksajak
Menyiksa diri sendiri
Terbawa dalam emosi diri
Gegabah menghantui 
Potret diri yang tlah letih

Satu... Dua...
Menghitung luka yang tertoreh
Padahal tawa jauh lebih indah 
Namun tak satupun dihitung

Karna semua kenangan indah itu
Tertutup oleh kabut luka yang pekat
Nyanyian indah melody 
Tak mampu tenangkan diri

Kini aku berfikir
Betapa bodoh diri ini 
Luapan emosi membuatku lupa
Akan hidup yang berjalan disampingku

Dunia yang kulalui selama ini hanya hitam dan putih 
Tak sedikitpun ku menoleh pada dunia disampingku
Kini aku akan berdiri dan melangkah
Ke dunia terang penuh impian

Biarlah kenangan itu berlalu
Kini biarlah aku melangkah kedepan dan berharap bahagia selalu
.
.
.
#instagram #instadaily #kamerahpgw #landscape #photograperjomblo #zenfoneography #takenkeren #trancefamily #jalanjalan #bekudaksetumat #vsco #vscocam #instakalsel #standingsoloindonesia
Menyiksa diri sendiri Terbawa dalam emosi diri Gegabah menghantui Potret diri yang tlah letih Satu... Dua... Menghitung luka yang tertoreh Padahal tawa jauh lebih indah Namun tak satupun dihitung Karna semua kenangan indah itu Tertutup oleh kabut luka yang pekat Nyanyian indah melody Tak mampu tenangkan diri Kini aku berfikir Betapa bodoh diri ini Luapan emosi membuatku lupa Akan hidup yang berjalan disampingku Dunia yang kulalui selama ini hanya hitam dan putih Tak sedikitpun ku menoleh pada dunia disampingku Kini aku akan berdiri dan melangkah Ke dunia terang penuh impian Biarlah kenangan itu berlalu Kini biarlah aku melangkah kedepan dan berharap bahagia selalu . . . #instagram  #instadaily  #kamerahpgw  #landscape  #photograperjomblo  #zenfoneography  #takenkeren  #trancefamily  #jalanjalan  #bekudaksetumat  #vsco  #vscocam  #instakalsel  #standingsoloindonesia