an online Instagram web viewer

#subang medias

Photos

Salam TotorQQ.
Gabung Bersama totorQQ agen poker dan domino terpecya di indonesia.
WWW.TOTORQQ.COM
BBB : D8DAD6D6

#Jakarta#medan#surabaya#bandung#semarang#pontianak#banjarmasin#bantul#cirebon#bantul#subang#gresik#madura#bali#persib#persija#penyebabsusahmoveon#100persenjadul#totorQQ#tamanQQ
Assalamualaikum
Berikut Kami Sampaikan Kepada Masyarakat Subang Agenda Aksi Bela Al Aqsa di Subang,  Jumat, Tanggal 28 Juli 2017

Ikhwan : Jumatan di Mesjid Agung
Akhwat : Shalat Dzhur di Mesjid Agung

Kemudian Menuju Titik Kumpul Aksi di *Wisma Karya Subang*

Pukul *13.00 s.d 13.15* Pembukaan dan Tilawah .

Pukul *13. 15 s.d 14.00* Longmarch ( Wisma - Pertokoan Pujasera - Kaum - Wisma )

Pukul *14.00 s.d 15.00* Orasi Tokoh

Pukul *15.00 s.d 15.30* Pembacaan Pernyataan Sikap, Doa dan Penutup .

Diimbau agar membawa atribut aksi seperti : poster dukungan, poster kecaman, bendera palestina, bendera indonesia, ikat kepala, dll

Catatan :
*Dilarang Membuang Sampah Sembarangan*
*Menjaga Keamanan dan Ketertiban*
*Mengikuti Komando dari Mobil Komando* ---Aliansi Masyarakat Selamatkan Al Aqsha Subang---
Cp : 085295714258 (Ahmad Dani)

#selamatkanalaqsha #aksibelaalkaqsha #savealaqsha #subang #subangexplore #subangforalaqsha
Assalamualaikum Berikut Kami Sampaikan Kepada Masyarakat Subang Agenda Aksi Bela Al Aqsa di Subang, Jumat, Tanggal 28 Juli 2017 Ikhwan : Jumatan di Mesjid Agung Akhwat : Shalat Dzhur di Mesjid Agung Kemudian Menuju Titik Kumpul Aksi di *Wisma Karya Subang* Pukul *13.00 s.d 13.15* Pembukaan dan Tilawah . Pukul *13. 15 s.d 14.00* Longmarch ( Wisma - Pertokoan Pujasera - Kaum - Wisma ) Pukul *14.00 s.d 15.00* Orasi Tokoh Pukul *15.00 s.d 15.30* Pembacaan Pernyataan Sikap, Doa dan Penutup . Diimbau agar membawa atribut aksi seperti : poster dukungan, poster kecaman, bendera palestina, bendera indonesia, ikat kepala, dll Catatan : *Dilarang Membuang Sampah Sembarangan* *Menjaga Keamanan dan Ketertiban* *Mengikuti Komando dari Mobil Komando* ---Aliansi Masyarakat Selamatkan Al Aqsha Subang--- Cp : 085295714258 (Ahmad Dani) #selamatkanalaqsha  #aksibelaalkaqsha  #savealaqsha  #subang  #subangexplore  #subangforalaqsha 
Advertisement
Alhamdulilah....Done delivery...Surprise .....Sesape yg rase mcm nk Sweet Sweett dgn kekasih Hati Pengarang Jantung tu meh Wassap Hakak... kang Hakak tlg Sweettt kannn
Boleh mengikut bajet anda....
Save No Hakak 016-9756209
#surpriseAnniversary
#surprisebirthday
#konvokesyen
#doorgift
#bandarsaujanaputra
#puchong
#banting
#putrahieght
#alammegah
#cyberjaya
#putrajaya
#subang
#shahalam
#tqsomuch
"Cinta yang tulus itu bukan tentang "seberapa besar kamu dekat dengan seseorang". Karena, banyak yang saling berdekatan raganya, namun saling berjauhan hatinya. Akan tetapi, bagaimana caramu menyikapi dan melengkapi kekurangan seseorang, hingga akhirnya kamu tidak sama sekali untuk berpindah dari orang yang pernah kau singgahi hatinya, juga tak memikirkan untuk berpindah sedikitpun."
.
.
Place @tangkubanparahu 's kawah ratu
.
.
With some @snapseed editing
.
.
 #snapseed #snapseedgram #snapseededit #snapseedediting #subanghitz #gorontalohits #fotokeren #editkeren #love #forever #forgiveme #instagood #instamood #beconsistent #iphonesia #xiaominesia #morningquotes #quotepagi #kawahratu #tangkubanparahu #subang #wisatasubang #xiaomicamera #vsco #vscogram #picoftheday #photooftheday #instagram
"Cinta yang tulus itu bukan tentang "seberapa besar kamu dekat dengan seseorang". Karena, banyak yang saling berdekatan raganya, namun saling berjauhan hatinya. Akan tetapi, bagaimana caramu menyikapi dan melengkapi kekurangan seseorang, hingga akhirnya kamu tidak sama sekali untuk berpindah dari orang yang pernah kau singgahi hatinya, juga tak memikirkan untuk berpindah sedikitpun." . . Place @tangkubanparahu 's kawah ratu . . With some @snapseed editing . . #snapseed  #snapseedgram  #snapseededit  #snapseedediting  #subanghitz  #gorontalohits  #fotokeren  #editkeren  #love  #forever  #forgiveme  #instagood  #instamood  #beconsistent  #iphonesia  #xiaominesia  #morningquotes  #quotepagi  #kawahratu  #tangkubanparahu  #subang  #wisatasubang  #xiaomicamera  #vsco  #vscogram  #picoftheday  #photooftheday  #instagram 
Sebuah kebanggaan setelah lulus dan wisuda langsung keterima kerja. Dan pekerjaan pun sama dengan bidang yang di pelajari selama 3 tahun. Alhamdulillah. 😁💪 #throwbacks #bsi #cikampek #kuliahbsiaja #latepost #subang #purwakarta #wisuda #IT
Advertisement
Cinta itu murni aku tidak bisa mengharapkan apa apa dengan cinta tapi kami bisa merasakan keutuhan cinta hingga hadirlah hidup bahagia untuk kesempurnaan keluarga kita😗😇😇
. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @promil.holistic.bidan_karomah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Cinta itu murni aku tidak bisa mengharapkan apa apa dengan cinta tapi kami bisa merasakan keutuhan cinta hingga hadirlah hidup bahagia untuk kesempurnaan keluarga kita😗😇😇 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @promil.holistic.bidan_karomah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
🍶 Chitin Chitosan
( Untuk Kulit Wajah Berminyak )
.
👉 Paket 30 Kapsul
.
💢 Mengatasi Kulit Berminyak
💢 Mengencangkan Pori - Pori Wajah
💢 Menghilangkan Jerawat + Komedo
💢 Mengangkat Sel Kulit Mati
💢 Memutihkan Kulit
.
🔉Informasi & Pembelian Produk :
📱SMS / WA : 085717658192
.
📠 Foto Lengkap Produk nya Bisa di Lihat di :
.
⌛ Instagram : @doso_tiens
🔮 Sites : http://bit.ly/Official-Web-Dosotiens
.
🔆 Jangan Lupa
👌 Follow Instagram 👉  @doso_tiens
.
👌 Like & Share Facebook 👉 Doso Tiens
.
😊 Terimakasih
.
#produk #kesehatan #kecantikan #spirulina #maskerwajah
#alami #herbal #aman #halal #grosir 
#murah #aman #indonesia #jawabarat #jawatengah #jawatimur #karawang #bekasi #subang #purwakarta
. 🍶 Chitin Chitosan ( Untuk Kulit Wajah Berminyak ) . 👉 Paket 30 Kapsul . 💢 Mengatasi Kulit Berminyak 💢 Mengencangkan Pori - Pori Wajah 💢 Menghilangkan Jerawat + Komedo 💢 Mengangkat Sel Kulit Mati 💢 Memutihkan Kulit . 🔉Informasi & Pembelian Produk : 📱SMS / WA : 085717658192 . 📠 Foto Lengkap Produk nya Bisa di Lihat di : . ⌛ Instagram : @doso_tiens 🔮 Sites : http://bit.ly/Official-Web-Dosotiens . 🔆 Jangan Lupa 👌 Follow Instagram 👉 @doso_tiens . 👌 Like & Share Facebook 👉 Doso Tiens . 😊 Terimakasih . #produk  #kesehatan  #kecantikan  #spirulina  #maskerwajah  #alami  #herbal  #aman  #halal  #grosir  #murah  #aman  #indonesia  #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur  #karawang  #bekasi  #subang  #purwakarta 
Pantaskah ?? .
disaat ada peluang besar, modal terjangkau, sampe anak SD pun ada didalamnya, tapi anda menyia2kannya ?? bukankah itu namanya menyia2kan kesempatan yg sudah diberi ?? . .
.
nas alullaahal 'aafiyah . . .
"Semua bisa jadi pebisnis"

Siapapun anda
Pelajar?
Pegawai?
wirausaha?
atau pekerja apapun?

anda bisa jadi pebisnis paytren ust yusuf mansur :)
.

Bisnis jangka panjang yg membuat gadget mu menjadi manfaat dan menghasilkan nafkah
.
.
berbisnis dan beramal 
menguntungkan juga berpahala :) .
.
PayTren?
"Berkah hidupnya, Sukses Bisnisnya" :) .
.

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WA: 088218325605

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses  #alfamart 
#indramayu#cirebon#pamanukan#subang#psakaratu#pantura
Pantaskah ?? . disaat ada peluang besar, modal terjangkau, sampe anak SD pun ada didalamnya, tapi anda menyia2kannya ?? bukankah itu namanya menyia2kan kesempatan yg sudah diberi ?? . . . nas alullaahal 'aafiyah . . . "Semua bisa jadi pebisnis" Siapapun anda Pelajar? Pegawai? wirausaha? atau pekerja apapun? anda bisa jadi pebisnis paytren ust yusuf mansur :) . Bisnis jangka panjang yg membuat gadget mu menjadi manfaat dan menghasilkan nafkah . . berbisnis dan beramal menguntungkan juga berpahala :) . . PayTren? "Berkah hidupnya, Sukses Bisnisnya" :) . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA: 088218325605 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #alfamart  #indramayu #cirebon #pamanukan #subang #psakaratu #pantura 
Prewedding 25 juli 2017 
At Baksil Bandung
👰@diana6355 💄@alnamakeup & @agussheen 
Attire @alnamakeup
📷 @zokyzoker 😍
.
.
.
.
.
"Tidak perlu selalu serius .. Terus berkarya dan terus berusaha memberikan yang terbaik"
.
.
.
#prewedding #baksil #naturalmakeup #wedding #muabandung #mua #muasbg #muasubang #makeup #makeupsubang #subang #flawless
Brokade combi
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :85.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin  #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Brocade combi
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :85.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin  #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Advertisement
#serialdoa
"Doa itu lebih hebat dari segala metode, doa lebih hebat dari segala ikhtiar,  dan doa akan bertambah hebat bila kita ada usaha" . . .

Ridwan trendy
Pimpinan Executive 🏢

Sms/Wa : 081322484200
Bbm : D7C57DA7
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
@agenresmip
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#subang
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#serialdoa  "Doa itu lebih hebat dari segala metode, doa lebih hebat dari segala ikhtiar, dan doa akan bertambah hebat bila kita ada usaha" . . . Ridwan trendy Pimpinan Executive 🏢 Sms/Wa : 081322484200 Bbm : D7C57DA7 . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #kamibersamahrs  @agenresmip #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #subang  #taiwan  #riaricis  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Pangkat SMK ANGKASA 1 KALIJATI Subang👍 mantaaapppp keren

Sekolah lain yu order😉😉😉 #smkbisa #fff #ll #smkn #sman #sekolah #pagi #smpn #sumedang #subang #smkangkasa1
Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren

Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ).
1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS

Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
. 
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Ridwan hidayat
Leader Executive paytren 🏢
WA.081322484200
Bbm : D7C57DA7
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#subang
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca 2. Token PLN 3. TV berbayar 4. PULSA HP 5. Kartu Hallo 6. Speedy 7. Leasing Sepeda Motor/Mobil 8. Tiket Pesawat 9. Voucher Game Online 10. Telkom/Telepon 11. PDAM 12. Pulsa BOLT 13. Tiket kereta, 14. BPJS Kenapa harus pakai PayTren, karena PayTren adalah : 1. Made in Indonesia 2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia 3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah 4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi 5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH 6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x 7. Biaya kemitraanya masih terjangkau 8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME 9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 10. Dapat di wariskan ke anak kita 11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah 12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Ridwan hidayat Leader Executive paytren 🏢 WA.081322484200 Bbm : D7C57DA7 . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #kamibersamahrs  #sylvialpulungan  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #subang  #taiwan  #riaricis  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Jesy tunik
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
#Repost @neonboxonline (@get_repost)
・・・
RM Simpang Raya Subang

RM berkonsep syariah, semoga diikuti yg lainnya

#huruftimbulmurah #neonbox #neon #neonboxjakarta #neonboxbandung #neonboxonline#neonboxpameran #neonboxmurah #advertising #billboard #bandungjuara #iklan #rumahmakan #padang #rumahmakanpadang #subang #bandung #bandungjuara
Jesie tunik
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Advertisement
Menerima pembuatan wearpack road race & drag ..
Free design ( design bebas sesuka hatimu bosku ) , sliding pad , inner suit & sarung wearpack .. Kuy langsung aja bosku hubungi :
No hp : 08999056996
Pin : D9539E3B
Line : zhip3ng_128
WA : 08999056996
Alamat : Jln.cigondewah kaler rt.02 rt.05 karang mulya bandung .

#Bajubalap #Jualwearpack #exrideracesuit #racingwear #brigif #cimahi #bandung #motorbalap #exride #balapmotor #supermoto #otomotifzone #ladyracer #enrekang #like4like #followme  #drag #sidrap #followforfollow #subang #kalimantan #pekanbaru #sepang #mimaki #tukangtikung #jakarta #bogor #malaysia #brigif
Menerima pembuatan wearpack road race & drag .. Free design ( design bebas sesuka hatimu bosku ) , sliding pad , inner suit & sarung wearpack .. Kuy langsung aja bosku hubungi : No hp : 08999056996 Pin : D9539E3B Line : zhip3ng_128 WA : 08999056996 Alamat : Jln.cigondewah kaler rt.02 rt.05 karang mulya bandung . #Bajubalap  #Jualwearpack  #exrideracesuit  #racingwear  #brigif  #cimahi  #bandung  #motorbalap  #exride  #balapmotor  #supermoto  #otomotifzone  #ladyracer  #enrekang  #like4like  #followme  #drag  #sidrap  #followforfollow  #subang  #kalimantan  #pekanbaru  #sepang  #mimaki  #tukangtikung  #jakarta  #bogor  #malaysia  #brigif 
Raline blouse
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Raline blouse
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Raline blouse

Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Advertisement
Listy mini dress
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Midi lysty dress
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Elisa blouse
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Elisa blouse
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
.
1. Rutin menggunakan masker wajah

Tak hanya masker instan yang bisa langsung digunakan untuk masker wajah. Anda juga bisa menggunakan buah-buahan, seperti melon, stroberi, avokad, atau timun yang memiliki manfaat menjaga kulit tetap halus dan lembut serta menghindari timbulnya jerawat. Tambahkan madu saat menghaluskan buah-buahan tersebut.

2. Konsumsi buah-buahan

Bila Anda tidak sempat membuat dan menggunakan masker wajah, maka lakukan cara termudah, yaitu dengan mengonsumsinya. Anda bisa mengonsumsinya dalam bentuk buah potong maupun jus buah segar tanpa gula. Intinya, Anda tetap memerlukan vitamin, mineral dan antioksidan dari buah-buahan untuk mencegah radikal bebas yang menjadi penyebab timbulnya jerawat.

3. Minum air putih

Selalu cukupi kebutuhan cairan setidaknya delapan gelas sehari. Karena kekurangan cairan dapat menyebabkan kulit kering. Keadaan tersebut dapat memicu timbulnya jerawat dan kulit akan lebih mudah rusak.

4. Gunakan krim perawatan wajah

Setiap pagi sebelum beraktivitas, selalu gunakan pelembap yang mengandung vitamin E dan memiliki kandungan SPF maksimal 50 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Setelah beraktivitas, jangan lupa bersihkan wajah dengan sabun muka sampai merata dan hindari menyentuh wajah saat tangan Anda kotor.
.
🔆 Jangan Lupa
👌 Follow Instagram 👉  @doso_tiens
.
👌 Like & Share Facebook 👉 Doso Tiens
.
#infokesehatan
#produk #kesehatan #kecantikan 
#alami #herbal #aman #halal #grosir 
#murah #aman #indonesia #jawabarat #jawatengah #jawatimur #karawang #bekasi #purwakarta #subang #jakarta
. 1. Rutin menggunakan masker wajah Tak hanya masker instan yang bisa langsung digunakan untuk masker wajah. Anda juga bisa menggunakan buah-buahan, seperti melon, stroberi, avokad, atau timun yang memiliki manfaat menjaga kulit tetap halus dan lembut serta menghindari timbulnya jerawat. Tambahkan madu saat menghaluskan buah-buahan tersebut. 2. Konsumsi buah-buahan Bila Anda tidak sempat membuat dan menggunakan masker wajah, maka lakukan cara termudah, yaitu dengan mengonsumsinya. Anda bisa mengonsumsinya dalam bentuk buah potong maupun jus buah segar tanpa gula. Intinya, Anda tetap memerlukan vitamin, mineral dan antioksidan dari buah-buahan untuk mencegah radikal bebas yang menjadi penyebab timbulnya jerawat. 3. Minum air putih Selalu cukupi kebutuhan cairan setidaknya delapan gelas sehari. Karena kekurangan cairan dapat menyebabkan kulit kering. Keadaan tersebut dapat memicu timbulnya jerawat dan kulit akan lebih mudah rusak. 4. Gunakan krim perawatan wajah Setiap pagi sebelum beraktivitas, selalu gunakan pelembap yang mengandung vitamin E dan memiliki kandungan SPF maksimal 50 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Setelah beraktivitas, jangan lupa bersihkan wajah dengan sabun muka sampai merata dan hindari menyentuh wajah saat tangan Anda kotor. . 🔆 Jangan Lupa 👌 Follow Instagram 👉 @doso_tiens . 👌 Like & Share Facebook 👉 Doso Tiens . #infokesehatan  #produk  #kesehatan  #kecantikan  #alami  #herbal  #aman  #halal  #grosir  #murah  #aman  #indonesia  #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur  #karawang  #bekasi  #purwakarta  #subang  #jakarta 
.
Hye 🤗🤗.. .
Ingin buat kejutan😰😰😍??? .
Like birthday🎂, anniversary💏, graduation🎓, get well soon💆dll..
.
Kami menyediakan Surprise😰 Delivery🏍 Coklat🍫 Bouquet💐 dengan harge💸 yg berpatutan... .
Sebarang pertanyaan..
silakan wasap no 01119215576
.
#coklatbouquet
#surprisedeliverypetalingjaya 
#surprisedelivery
#deliveryservicemurah
#getwellsoon
#graduation
#birthdays 
#birthdaysuprise
#anniversary 
#anniversarysurprise 
#balloons 
#bazarpaknil 
#tamanmedan
#pjcc
#petalingjaya 
#subang 
#puchong 
#jalanklanglama
#KL
#Kualalumpur
#favsiblings_projects 
#senyumsampaitelinga
. Hye 🤗🤗.. . Ingin buat kejutan😰😰😍??? . Like birthday🎂, anniversary💏, graduation🎓, get well soon💆dll.. . Kami menyediakan Surprise😰 Delivery🏍 Coklat🍫 Bouquet💐 dengan harge💸 yg berpatutan... . Sebarang pertanyaan.. silakan wasap no 01119215576 . #coklatbouquet  #surprisedeliverypetalingjaya  #surprisedelivery  #deliveryservicemurah  #getwellsoon  #graduation  #birthdays  #birthdaysuprise  #anniversary  #anniversarysurprise  #balloons  #bazarpaknil  #tamanmedan  #pjcc  #petalingjaya  #subang  #puchong  #jalanklanglama  #KL  #Kualalumpur  #favsiblings_projects  #senyumsampaitelinga 
Advertisement
Lantina blouse
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Lantina blouse
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
Lantina blouse
Bahan : wolfis
Ukuran :all size fit L
Harga 
Satuan :65.000 rb

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335
BBM. = DB2E1239

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah
.
FEEDBACK 2017
.
Done surprise😀😍 delivery🏍😊....
.
Alhamdulillah semua nye berjalan dgn lancar and customer pon puas hati..itu yg penting..... .
Tema ( Black n Red )
.
TQ abg Runner🏍😘
.
Sebarang pertanyaan..
silakan wasap no 01119215576
.
#coklatbouquet
#surprisedeliverypetalingjaya 
#surprisedelivery
#deliveryservicemurah
#getwellsoon
#graduation
#birthdays 
#birthdaysuprise
#anniversary 
#anniversarysurprise 
#balloons 
#bazarpaknil 
#tamanmedan
#pjcc
#petalingjaya 
#subang 
#puchong 
#jalanklanglama
#KL
#Kualalumpur
#favsiblings_projects 
#senyumsampaitelinga
. FEEDBACK 2017 . Done surprise😀😍 delivery🏍😊.... . Alhamdulillah semua nye berjalan dgn lancar and customer pon puas hati..itu yg penting..... . Tema ( Black n Red ) . TQ abg Runner🏍😘 . Sebarang pertanyaan.. silakan wasap no 01119215576 . #coklatbouquet  #surprisedeliverypetalingjaya  #surprisedelivery  #deliveryservicemurah  #getwellsoon  #graduation  #birthdays  #birthdaysuprise  #anniversary  #anniversarysurprise  #balloons  #bazarpaknil  #tamanmedan  #pjcc  #petalingjaya  #subang  #puchong  #jalanklanglama  #KL  #Kualalumpur  #favsiblings_projects  #senyumsampaitelinga 
Terima kasih sudah order 😁
.
Mau nyari kado buat yang ultah, wisudaan, anniv, atau wedding ? Bisa nih pake foto vektor 
Mau bikin foto vektor ?
Siaaaap 🙌🙌 kualitas oke, harga  gak usah takut kemahalan 😄
Bisa cetak + frame ( 10R )
_________
Info & order 👇👇👇
📱WA : 088214219633
📱Line : naneumaryaneu
_________
#fotovektor #vectorart #karikatur  #vectorartwork #vektorwajah #wajahkartun #desain_grafis #popotoan #upipwk #hitsupi #unsub #unsika #stkipsubang  #kadounik #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwedding #smandapwk #anaksubang #subang #pabuaran #purwakarta #karawang #cirebon  #sahabat #jualvektor #jualvector
Terima kasih sudah order 😁 . Mau nyari kado buat yang ultah, wisudaan, anniv, atau wedding ? Bisa nih pake foto vektor Mau bikin foto vektor ? Siaaaap 🙌🙌 kualitas oke, harga gak usah takut kemahalan 😄 Bisa cetak + frame ( 10R ) _________ Info & order 👇👇👇 📱WA : 088214219633 📱Line : naneumaryaneu _________ #fotovektor  #vectorart  #karikatur  #vectorartwork  #vektorwajah  #wajahkartun  #desain_grafis  #popotoan  #upipwk  #hitsupi  #unsub  #unsika  #stkipsubang  #kadounik  #hadiahunik  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahwedding  #smandapwk  #anaksubang  #subang  #pabuaran  #purwakarta  #karawang  #cirebon  #sahabat  #jualvektor  #jualvector 
.
FEEDBACK 2017
.
Done surprise😀😍 delivery🏍😊....
.
Alhamdulillah semua nye berjalan dgn lancar and customer pon puas hati..itu yg penting..... .
Tema ( Pink n Cream )
.
TQ abg Runner🏍😘
.
Sebarang pertanyaan..
silakan wasap no 01119215576
.
#coklatbouquet
#surprisedeliverypetalingjaya 
#surprisedelivery
#deliveryservicemurah
#getwellsoon
#graduation
#birthdays 
#birthdaysuprise
#anniversary 
#anniversarysurprise 
#balloons 
#bazarpaknil 
#tamanmedan
#pjcc
#petalingjaya 
#subang 
#puchong 
#jalanklanglama
#KL
#Kualalumpur
#favsiblings_projects 
#senyumsampaitelinga
. FEEDBACK 2017 . Done surprise😀😍 delivery🏍😊.... . Alhamdulillah semua nye berjalan dgn lancar and customer pon puas hati..itu yg penting..... . Tema ( Pink n Cream ) . TQ abg Runner🏍😘 . Sebarang pertanyaan.. silakan wasap no 01119215576 . #coklatbouquet  #surprisedeliverypetalingjaya  #surprisedelivery  #deliveryservicemurah  #getwellsoon  #graduation  #birthdays  #birthdaysuprise  #anniversary  #anniversarysurprise  #balloons  #bazarpaknil  #tamanmedan  #pjcc  #petalingjaya  #subang  #puchong  #jalanklanglama  #KL  #Kualalumpur  #favsiblings_projects  #senyumsampaitelinga 
Advertisement
Long michel 
Bahan katun rayon + spandek
Ukuran all size fit to L
Rp 65.000

Serius Order ke
Pin BBM : D30BDF6F
WA : 081220121369

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS!

#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolshopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh 
#papuanewguinea
Long michel Bahan katun rayon + spandek Ukuran all size fit to L Rp 65.000 Serius Order ke Pin BBM : D30BDF6F WA : 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolshopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papuanewguinea 
Long michel 
Bahan katun rayon + spandek
Ukuran all size fit to L
Rp 65.000

Serius Order ke
Pin BBM : D30BDF6F
WA : 081220121369

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS!

#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolshopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh 
#papuanewguinea
Long michel Bahan katun rayon + spandek Ukuran all size fit to L Rp 65.000 Serius Order ke Pin BBM : D30BDF6F WA : 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolshopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papuanewguinea 
Long michel 
Bahan katun rayon + spandek
Ukuran all size fit to L
Rp 65.000

Serius Order ke
Pin BBM : D30BDF6F
WA : 081220121369

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS!

#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolshopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh 
#papuanewguinea
Long michel Bahan katun rayon + spandek Ukuran all size fit to L Rp 65.000 Serius Order ke Pin BBM : D30BDF6F WA : 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolshopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papuanewguinea 
NAK KURUS TAPI TAK ADA MASA BERSENAM

Cuba #fatburnermega ni . Kesan seawal minggu pertama. Puasa pon boleh minum mega ni . Rasa pon boleh tahan dan ramai yang dah berjaya . Sekarang terbaru dari kami Mega 3.0 lebih power lebih effect!! Memang terbaik

Harga asal Rm200. Order sekarang untuk dapatkan diskaun

Whatsapp 📲 0129090181
Whatsapp 📲 0129090181
Whatsapp 📲 0129090181

#johorbahru
#pasirgudang
#kuantan
#temerloh
#kualaterengganu
#marang
#kotabharu
#pasirmas
#alorsetar
#sungaipetani
#kangar
#kualakangsar 
#ipoh 
#butterworth
#shahalam
#subang
#kajang
#serdang
#seremban
#nilai
#putrajaya
#melaka
#kuching 
#miri
#kotakinabalu
#fatburnermega
NAK KURUS TAPI TAK ADA MASA BERSENAM Cuba #fatburnermega  ni . Kesan seawal minggu pertama. Puasa pon boleh minum mega ni . Rasa pon boleh tahan dan ramai yang dah berjaya . Sekarang terbaru dari kami Mega 3.0 lebih power lebih effect!! Memang terbaik Harga asal Rm200. Order sekarang untuk dapatkan diskaun Whatsapp 📲 0129090181 Whatsapp 📲 0129090181 Whatsapp 📲 0129090181 #johorbahru  #pasirgudang  #kuantan  #temerloh  #kualaterengganu  #marang  #kotabharu  #pasirmas  #alorsetar  #sungaipetani  #kangar  #kualakangsar  #ipoh  #butterworth  #shahalam  #subang  #kajang  #serdang  #seremban  #nilai  #putrajaya  #melaka  #kuching  #miri  #kotakinabalu  #fatburnermega 
Dancing manjahh ulalaaaa.. Hehee..
(Ini ni klo poto ma teh @pipi_ifty *ada aja gaya*nya)

Happy thursday ...
#likeforlike #ajeng #kiddos #instabeauty #photosubang #subang #exploresubang
Advertisement
NAK KURUS TAPI TAK ADA MASA BERSENAM

Cuba #fatburnermega ni . Kesan seawal minggu pertama. Puasa pon boleh minum mega ni . Rasa pon boleh tahan dan ramai yang dah berjaya . Sekarang terbaru dari kami Mega 3.0 lebih power lebih effect!! Memang terbaik

Harga asal Rm200. Order sekarang untuk dapatkan diskaun

Whatsapp 📲 0129090181
Whatsapp 📲 0129090181
Whatsapp 📲 0129090181

#johorbahru
#pasirgudang
#kuantan
#temerloh
#kualaterengganu
#marang
#kotabharu
#pasirmas
#alorsetar
#sungaipetani
#kangar
#kualakangsar 
#ipoh 
#butterworth
#shahalam
#subang
#kajang
#serdang
#seremban
#nilai
#putrajaya
#melaka
#kuching 
#miri
#kotakinabalu
#fatburnermega
NAK KURUS TAPI TAK ADA MASA BERSENAM Cuba #fatburnermega  ni . Kesan seawal minggu pertama. Puasa pon boleh minum mega ni . Rasa pon boleh tahan dan ramai yang dah berjaya . Sekarang terbaru dari kami Mega 3.0 lebih power lebih effect!! Memang terbaik Harga asal Rm200. Order sekarang untuk dapatkan diskaun Whatsapp 📲 0129090181 Whatsapp 📲 0129090181 Whatsapp 📲 0129090181 #johorbahru  #pasirgudang  #kuantan  #temerloh  #kualaterengganu  #marang  #kotabharu  #pasirmas  #alorsetar  #sungaipetani  #kangar  #kualakangsar  #ipoh  #butterworth  #shahalam  #subang  #kajang  #serdang  #seremban  #nilai  #putrajaya  #melaka  #kuching  #miri  #kotakinabalu  #fatburnermega 
Ngojai adalah kenikmatan yang hakiki..
Loba kapusing?? Mangga ngojai ka curug2 di subang yang tiis nya tiada dua 😂
📍 curug ciangin
📸 @permana_rudy
#Sundabagja
#exploresubang
#subang
#kotananas
#subang
[Jommmm stayy gojeessss bersama AUDELA ~~]
.
KHASIAT AUDELA 👇🏻
.
🔴detox
.
🔴bersihkan toksin
.
🔴melawaskan najis
.
🔴menghilangkan sembelit kronik
.
🔴mengawal selera makan
.
🔴mengurangkan rasa ketagihan makanan manis
.
🔴mengurangkan berat
.
🔴membakar lemak
.
🔴badan jd fit
.
🔴meningkatkan metabolisme tubuh
.
🔴melancarkan haid
.
🔴mengurangkan senggugut
.
🔴mencerahkan
.
🔴merawat jerawat
.
🔴memudarkan jeragat
.
🔴menghapuskan bintik kolestrol
.
🔴mengurangkan tanda2 penuaan
.
🔴melembabkan kulit
.
🔴melicinkan kulit
.
🔴menyerikan kulit dari dalam
.
🔴warna kulit pinky
.
🔴mengurangkan parut2 lama kesan jerawat
.
🔴menghilangkan rekahan di tumit kaki
.
🔴membantu mengurangkan rekahan bibir
.
🔴menghilangkan ekzema
.
🔴memberi tenaga
.
🔴mengurangkan keletihan
.
🔴menghilangkan jerawat belakang badan
.
🔴membantu tidur nyenyak
.
🔴membantu masalah kencing tidak lawas
.
.
.
NAK ORDER?? JOMMM...
📲Whatsapp " AUDELA " ke 014-2645938
📲Whatsapp " AUDELA " ke 014-2645938
.
COD area .
🚘 seluruh✔ kl-✔shah alam-✔subang-✔damansara-✔puchong-✔serdang-✔kajang-✔putrajaya-✔gombak-✔kepong-✔keramat
. . .
. 📮FREE poslaju seluruh Malaysia.
. .
#audela #selangor #stokis #slimming #detox #jomkurus #hariraya #subang #shahalam #kevinzahari 
#audelastokisklang #audela #audelalovers #audelateam #audelaminumanterpalingmewah 
#audelabynadzainal #audelaberbezadariyanglain 
#audelacombox5 #audelapertamadimalaysia 
#detoxwithaudela #1stinmalaysiatrending 
#kurusputihserentak #antipenuaan #bazarmalaysia #bazarkarat #bazarpaknil #bazarpaknilprodukkecantikkan #kuruscepat #nakcantikcarisaya #kelabbloggerbenashaari
[Jommmm stayy gojeessss bersama AUDELA ~~] . KHASIAT AUDELA 👇🏻 . 🔴detox . 🔴bersihkan toksin . 🔴melawaskan najis . 🔴menghilangkan sembelit kronik . 🔴mengawal selera makan . 🔴mengurangkan rasa ketagihan makanan manis . 🔴mengurangkan berat . 🔴membakar lemak . 🔴badan jd fit . 🔴meningkatkan metabolisme tubuh . 🔴melancarkan haid . 🔴mengurangkan senggugut . 🔴mencerahkan . 🔴merawat jerawat . 🔴memudarkan jeragat . 🔴menghapuskan bintik kolestrol . 🔴mengurangkan tanda2 penuaan . 🔴melembabkan kulit . 🔴melicinkan kulit . 🔴menyerikan kulit dari dalam . 🔴warna kulit pinky . 🔴mengurangkan parut2 lama kesan jerawat . 🔴menghilangkan rekahan di tumit kaki . 🔴membantu mengurangkan rekahan bibir . 🔴menghilangkan ekzema . 🔴memberi tenaga . 🔴mengurangkan keletihan . 🔴menghilangkan jerawat belakang badan . 🔴membantu tidur nyenyak . 🔴membantu masalah kencing tidak lawas . . . NAK ORDER?? JOMMM... 📲Whatsapp " AUDELA " ke 014-2645938 📲Whatsapp " AUDELA " ke 014-2645938 . COD area . 🚘 seluruh✔ kl-✔shah alam-✔subang-✔damansara-✔puchong-✔serdang-✔kajang-✔putrajaya-✔gombak-✔kepong-✔keramat . . . . 📮FREE poslaju seluruh Malaysia. . . #audela  #selangor  #stokis  #slimming  #detox  #jomkurus  #hariraya  #subang  #shahalam  #kevinzahari  #audelastokisklang  #audela  #audelalovers  #audelateam  #audelaminumanterpalingmewah  #audelabynadzainal  #audelaberbezadariyanglain  #audelacombox5  #audelapertamadimalaysia  #detoxwithaudela  #1stinmalaysiatrending  #kurusputihserentak  #antipenuaan  #bazarmalaysia  #bazarkarat  #bazarpaknil  #bazarpaknilprodukkecantikkan  #kuruscepat  #nakcantikcarisaya  #kelabbloggerbenashaari 
Ketika Allah belum mengizinkan kita mendapatkan yang kita minta. 
Sesungguhnya Dia tengah menyuruh kita mensyukuri apa yang sedang kita punya. 
Keep Grateful 🙏💕 . .
.
#kampungsenyum 
#curugcibareubeuy 
#subang
#subangbanget
#subangjaya 
#karyawanteladanbanyakmain 
#wieuwijourney
Yuhuuu yg mau order nasi box harga bersahabat dear
Cuss BBM 21b5bf9b , WA 082121085853

Mau acara syukuran, ulangtahun mangga ga usah repot", @sindangsagalaya aja yg masakin

#subangfood 
#kulinersubang 
#nasibox 
#subang
Yuhuuu yg mau order nasi box harga bersahabat dear Cuss BBM 21b5bf9b , WA 082121085853 Mau acara syukuran, ulangtahun mangga ga usah repot", @sindangsagalaya aja yg masakin #subangfood  #kulinersubang  #nasibox  #subang 
Advertisement
Fiko_furniture Open Order...! Di sini tempatnya Furniture Berkualitas dengan harga pas.
Untuk detail lainnya seperti harga, ukuran atau detail lainya silahkan hubungi kami.
…
Informasi dan Pemesanan :
-BBM:7C6DA985
-WA:085226111131
-TELEPHONE:085226111131
…
Workshop and Office :
ALAMAT: JLN.TAMAN SISWA GANG PROLIMAN 
RT02/RW04 PEKALONGAN BATEALIT JEPARA 59461 …follow :@fiko_furniture *UNTUK PEMBAYARAN BISA ANGSURAN (SESUAI KESEPAKATAN) *Untuk warna finishing dan ukuran barang bisa request sesuai keinginan anda.
*Proses pengiriman cepat.
*Menerima pemesanan furniture dengan desain yang anda inginkan. (custom)
…
Menjual berbagai furniture unggulan dengan harga pas dan tentunya berkualitas. *Karena kepuasan anda adalah prioritas kami.
…

#Cirebon #Garut #Aceh #Pekanbaru #Surabaya #jawatimur #Karawang #Medan #Nusaduabali #Furnituremurah #Kitchenset #bandung #Subang #wardrobe #Interior #Furniturejepara #Palembang #GadingSerpong #Tangerang #palangkaraya #Tegal #Batam #manado #ambon #Pontianak #Kendari #Makassar #BSD #Banjarbaru
Fiko_furniture Open Order...! Di sini tempatnya Furniture Berkualitas dengan harga pas. Untuk detail lainnya seperti harga, ukuran atau detail lainya silahkan hubungi kami. … Informasi dan Pemesanan : -BBM:7C6DA985 -WA:085226111131 -TELEPHONE:085226111131 … Workshop and Office : ALAMAT: JLN.TAMAN SISWA GANG PROLIMAN RT02/RW04 PEKALONGAN BATEALIT JEPARA 59461 …follow :@fiko_furniture *UNTUK PEMBAYARAN BISA ANGSURAN (SESUAI KESEPAKATAN) *Untuk warna finishing dan ukuran barang bisa request sesuai keinginan anda. *Proses pengiriman cepat. *Menerima pemesanan furniture dengan desain yang anda inginkan. (custom) … Menjual berbagai furniture unggulan dengan harga pas dan tentunya berkualitas. *Karena kepuasan anda adalah prioritas kami. … #Cirebon  #Garut  #Aceh  #Pekanbaru  #Surabaya  #jawatimur  #Karawang  #Medan  #Nusaduabali  #Furnituremurah  #Kitchenset  #bandung  #Subang  #wardrobe  #Interior  #Furniturejepara  #Palembang  #GadingSerpong  #Tangerang  #palangkaraya  #Tegal  #Batam  #manado  #ambon  #Pontianak  #Kendari  #Makassar  #BSD  #Banjarbaru 
A comport zone is a beautiful place, but nothing grows there!

#wakeupdreamers
@donisuyitno 
#Ciater #Subang #jawabarat #explore  #exploresubang #waterfall
JL(JavaLombok) CARE & CAFE.
Mari Santaikan Diri Dengan Minuman dan Makanan" yg 
BERKUALITAS dgn HARGA MURAH.
Lokasi Pabuaran.BojongLoa Subang.
FREE WIFI dgn Tanaman Hidroponik Dan dgn Konsep Pahlawan AVENGER

#ptpungkookindonesiaone #subang #cafesubang #pabuaran #JLcareandcafe #pabuaransubang #javalombokcafe #jlcafe #jlcafesubang #jlcafepabuaran #jlcafepabuaransubang #java #coffeeshopsubang #coffeeshop #jawabarat #cipeundey #cipeundeuyhits #purwakarta #coffeetime #coffee #coffeenight #coffeesubang #coffeebreaknight #subangcoffeewalk #subangbikers #coffe #bestcoffee #kopihitam #kopi #kopimurah
JL(JavaLombok) CARE & CAFE. Mari Santaikan Diri Dengan Minuman dan Makanan" yg BERKUALITAS dgn HARGA MURAH. Lokasi Pabuaran.BojongLoa Subang. FREE WIFI dgn Tanaman Hidroponik Dan dgn Konsep Pahlawan AVENGER #ptpungkookindonesiaone  #subang  #cafesubang  #pabuaran  #JLcareandcafe  #pabuaransubang  #javalombokcafe  #jlcafe  #jlcafesubang  #jlcafepabuaran  #jlcafepabuaransubang  #java  #coffeeshopsubang  #coffeeshop  #jawabarat  #cipeundey  #cipeundeuyhits  #purwakarta  #coffeetime  #coffee  #coffeenight  #coffeesubang  #coffeebreaknight  #subangcoffeewalk  #subangbikers  #coffe  #bestcoffee  #kopihitam  #kopi  #kopimurah 
JL CARE AND CAFE.
JL singkatan dari (JAVA LOMBOK) Perpaduan Dua Makanan Dari Jawa & Lombok.. Dengan Minuman" andalan & MAKANAN KHAS (AYAM PELECING KANGKUNG). tempatnya Hilangkan Stress dgn Bersantai Ngopi,Chat brsama Kawan. 
Pabuaran Subang Bojong Loa.

#subang #cafesubang #pabuaran #JLcareandcafe #pabuaransubang #javalombokcafe #jlcafe #jlcafesubang #jlcafepabuaran #jlcafepabuaransubang #java #coffeeshopsubang #coffeeshop #jawabarat #cipeundey #cipeundeuyhits #purwakarta #coffeetime #coffee #coffeenight #coffeesubang #coffeebreaknight #subangcoffeewalk #subangbikers #coffe #bestcoffee #kopihitam #kopi #kopimurah #ptpungkookindonesiaone
JL CARE AND CAFE. JL singkatan dari (JAVA LOMBOK) Perpaduan Dua Makanan Dari Jawa & Lombok.. Dengan Minuman" andalan & MAKANAN KHAS (AYAM PELECING KANGKUNG). tempatnya Hilangkan Stress dgn Bersantai Ngopi,Chat brsama Kawan. Pabuaran Subang Bojong Loa. #subang  #cafesubang  #pabuaran  #JLcareandcafe  #pabuaransubang  #javalombokcafe  #jlcafe  #jlcafesubang  #jlcafepabuaran  #jlcafepabuaransubang  #java  #coffeeshopsubang  #coffeeshop  #jawabarat  #cipeundey  #cipeundeuyhits  #purwakarta  #coffeetime  #coffee  #coffeenight  #coffeesubang  #coffeebreaknight  #subangcoffeewalk  #subangbikers  #coffe  #bestcoffee  #kopihitam  #kopi  #kopimurah  #ptpungkookindonesiaone 
Jika pacar ngoceh mending dengerin pa ustad ceramah da nasehatnyamah sama aja
#masberto #like4like @ayohits #madehome  #ayohits #sendiri #wadezig #lanadelrey #subang
Advertisement
JL CARE AND CAFE
Pabuaran Subang,Bojong Loa Monggo Yg Menghayal dirumah ,galau tak Punya Kenalan.
Mampir di Cafe JLCare & Cafe.
karyawan #ptpungkookindonesiaone subang jga Bnyak Nongkrong sini..
Tempat Menambah Teman ,Wifi Gratis dgn Makanan Yg Lezaaaatosss.

#subang #cafesubang #pabuaran #JLcareandcafe #pabuaransubang #javalombokcafe #jlcafe #jlcafesubang #jlcafepabuaran #jlcafepabuaransubang #java #coffeeshopsubang #coffeeshop #jawabarat #cipeundey #cipeundeuyhits #purwakarta #coffeetime #coffee #coffeenight #coffeesubang #coffeebreaknight #subangcoffeewalk #subangbikers #coffe #bestcoffee #kopihitam #kopi #kopimurah
JL CARE AND CAFE Pabuaran Subang,Bojong Loa Monggo Yg Menghayal dirumah ,galau tak Punya Kenalan. Mampir di Cafe JLCare & Cafe. karyawan #ptpungkookindonesiaone  subang jga Bnyak Nongkrong sini.. Tempat Menambah Teman ,Wifi Gratis dgn Makanan Yg Lezaaaatosss. #subang  #cafesubang  #pabuaran  #JLcareandcafe  #pabuaransubang  #javalombokcafe  #jlcafe  #jlcafesubang  #jlcafepabuaran  #jlcafepabuaransubang  #java  #coffeeshopsubang  #coffeeshop  #jawabarat  #cipeundey  #cipeundeuyhits  #purwakarta  #coffeetime  #coffee  #coffeenight  #coffeesubang  #coffeebreaknight  #subangcoffeewalk  #subangbikers  #coffe  #bestcoffee  #kopihitam  #kopi  #kopimurah 
JL CARE & CAFE BERTEMAKAN PAHLAWAN" AVENGER..
Tempat Nongkrong yang Enak ,Nyaman,Dgn Musik Video Terbaru. Tempat Nongkrong anak Muda..Dan Berselancar sepuasnya Dgn WIFI tanpa batas di areal PABUARAN SUBANG BOJONG LOA

#subang #cafesubang #pabuaran #JLcareandcafe #pabuaransubang #javalombokcafe #jlcafe #jlcafesubang #jlcafepabuaran #jlcafepabuaransubang #java #coffeeshopsubang #coffeeshop #jawabarat #cipeundey #cipeundeuyhits #purwakarta #coffeetime #coffee #coffeenight #coffeesubang #coffeebreaknight #subangcoffeewalk #subangbikers #coffe #bestcoffee #kopihitam #kopi #kopimurah
JL CARE & CAFE BERTEMAKAN PAHLAWAN" AVENGER.. Tempat Nongkrong yang Enak ,Nyaman,Dgn Musik Video Terbaru. Tempat Nongkrong anak Muda..Dan Berselancar sepuasnya Dgn WIFI tanpa batas di areal PABUARAN SUBANG BOJONG LOA #subang  #cafesubang  #pabuaran  #JLcareandcafe  #pabuaransubang  #javalombokcafe  #jlcafe  #jlcafesubang  #jlcafepabuaran  #jlcafepabuaransubang  #java  #coffeeshopsubang  #coffeeshop  #jawabarat  #cipeundey  #cipeundeuyhits  #purwakarta  #coffeetime  #coffee  #coffeenight  #coffeesubang  #coffeebreaknight  #subangcoffeewalk  #subangbikers  #coffe  #bestcoffee  #kopihitam  #kopi  #kopimurah 
Info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :
.
folow IG @AEndangHiedayatpaytren
.

Chatt Me Now !!
A.ENDANG HIEDAYAT
Pimpinan Executive
WA : 0812 8533 873
BB : D72FAAA3

tn0024123.paytren.net
http://wawanistanto.com/?reg=hajiendang

#PokokNyaPAYTRENinAja
#peluangusaha
#bisnisberkah
#paytrenustadzyusufmansur
#paytrenbanten#tangerang#tangerangselatan#bandung##jakarta#bogor#depok#bekasi#subang#indramayu#cirebon
#singapore
#bruneidarusalam
#hongkong
#taiwan
#dubai
#digital
#dhuha
#muslimah
Info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : . folow IG @AEndangHiedayatpaytren . Chatt Me Now !! A.ENDANG HIEDAYAT Pimpinan Executive WA : 0812 8533 873 BB : D72FAAA3 tn0024123.paytren.net http://wawanistanto.com/?reg=hajiendang #PokokNyaPAYTRENinAja  #peluangusaha  #bisnisberkah  #paytrenustadzyusufmansur  #paytrenbanten #tangerang #tangerangselatan #bandung ##jakarta #bogor #depok #bekasi #subang #indramayu #cirebon  #singapore  #bruneidarusalam  #hongkong  #taiwan  #dubai  #digital  #dhuha  #muslimah 
Advertisement
Salam 2 jari.😃😊☺. #prillylatuconsina  #prilly #exploresubang #exploresubang👍 #jelajahindonesia #ridwankamil #subang . Negeri di atas awan .
JL (JavaLombok) CARE & CAFE
BEVERAGES (DrinksMenu) Bertemakan Pahlawan Avenger dan Sedia Minuman Lainnya..
Kopi Tarik,Teh Tarik,Milo Tarik.
KUALITAS MEWAH, HARGA MURAH.

#ptpungkookindonesiaone #subang #cafesubang #pabuaran #JLcareandcafe #pabuaransubang #javalombokcafe #jlcafe #jlcafesubang #jlcafepabuaran #jlcafepabuaransubang #java #coffeeshopsubang #coffeeshop #jawabarat #cipeundey #cipeundeuyhits #purwakarta #coffeetime #coffee #coffeenight #coffeesubang #coffeebreaknight #subangcoffeewalk #subangbikers #coffe #bestcoffee #kopihitam #kopi #kopimurah
JL (JavaLombok) CARE & CAFE BEVERAGES (DrinksMenu) Bertemakan Pahlawan Avenger dan Sedia Minuman Lainnya.. Kopi Tarik,Teh Tarik,Milo Tarik. KUALITAS MEWAH, HARGA MURAH. #ptpungkookindonesiaone  #subang  #cafesubang  #pabuaran  #JLcareandcafe  #pabuaransubang  #javalombokcafe  #jlcafe  #jlcafesubang  #jlcafepabuaran  #jlcafepabuaransubang  #java  #coffeeshopsubang  #coffeeshop  #jawabarat  #cipeundey  #cipeundeuyhits  #purwakarta  #coffeetime  #coffee  #coffeenight  #coffeesubang  #coffeebreaknight  #subangcoffeewalk  #subangbikers  #coffe  #bestcoffee  #kopihitam  #kopi  #kopimurah 
Botol fliptop 100 ml
Cocok untuk minyak/handbody/antiseptik
Rp.3500/pc
Bisa beli 1 an 
#jualbotolfliptop#botolfliptop#botolmurah#botolkosmetik#wadahkosmetik#medan#medanolshop#jakartaolshop#jakarta#subang#cirebon#soloolshop#botolplastik#jualtoiletris#