an online Instagram web viewer

#squaregrapher medias

Photos

Advertisement
Was here, Great building and dreamable 👍
Was here, Great building and dreamable 👍
Liat tower kaya gini jadi inget jalur pendakian gunung prau, yang konon katanya disebelah tower ada kuburan yang tersembunyi

#explorepurbalingga 
#explorebanyumas 
#instapurwokerto
Do things differently

@richardjohanj wearing goes banana caps

Check the link on bio for our collection & follow our instagram @capslock.club

#vsco #vscocam #hypebeast #squaregrapher #capslocked #caps #fashion #followus #indonesia #ootdindo #ootdmen #ootd #streetwear
See that..//
See that..//
Advertisement
Dede mau minum cucu😂
Dede mau minum cucu😂
Don't believe the world
It's fake

#vsco #vscocam #hypebeast #squaregrapher #hypebeast #urbanwear #capslocked #caps #streetwears
everything inside of the essano rosehip treat your skin pack. the pack comes with a pouch, facial cleanser, facial moisturiser, body lotion, rosehip oil, and night creme. can't really say much about the set for now but the rosehip oil is nice (plus it's infused with acai)!
everything inside of the essano rosehip treat your skin pack. the pack comes with a pouch, facial cleanser, facial moisturiser, body lotion, rosehip oil, and night creme. can't really say much about the set for now but the rosehip oil is nice (plus it's infused with acai)!
#whatisee Nah! Kalo trotoar udah jadi, motor jangan naiklah. Kesian bapakny sudah susah susah benarin 😏😏😏
.
.
📍Trotoar pokoknya..
#whatisee  Nah! Kalo trotoar udah jadi, motor jangan naiklah. Kesian bapakny sudah susah susah benarin 😏😏😏 . . 📍Trotoar pokoknya..
Advertisement
seharusnya pemerintah ikut memberikan jaminan kepada setiap kasih sayang yang terlanjur diungkapkan namun tak kunjung dapat balasan.😂 #womenmagz
#womenmagzteam 
#womenmagzffa
Auuu
Auuu
totoro bouquet 💕💕 .

Grab yours now! 
D=30 cm only IDR 250k
.
#totoro #totorobouquet #bukettotoro #bungawisuda #hadiahwisuda #kadowisuda #bungawisudamurah #kadowisudamurah
Advertisement
"Neun und Sieben"
"Neun und Sieben"
Advertisement
Ngeliat para jomblo,pada ngenes banget kayaknya...
➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖
Aperture: f/1.8 
Iso: 200
Taken by : @lahh.kok
Talent : me
➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾
#womenmagz #womeninframe #womenact #ladyinsquare #womanportrait #womenesia #postthepeople #hypebae #hypebeast #streetstyle #ootdindo #ootdmagazine #streetstylefashion #infinityshutter #jj_portraits #squaregrapher #instasunda #instagramjustforfun #lookbookindonesia #portraitpage #makeportraitsmag #igpodium_portraits #igersone #randomnesia_  #artofinspired #streetkekinian_jkt #7amvibes #streetactivity #middleshot
Ngeliat para jomblo,pada ngenes banget kayaknya... ➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖ Aperture: f/1.8 Iso: 200 Taken by : @lahh.kok Talent : me ➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾ #womenmagz  #womeninframe  #womenact  #ladyinsquare  #womanportrait  #womenesia  #postthepeople  #hypebae  #hypebeast  #streetstyle  #ootdindo  #ootdmagazine  #streetstylefashion  #infinityshutter  #jj_portraits  #squaregrapher  #instasunda  #instagramjustforfun  #lookbookindonesia  #portraitpage  #makeportraitsmag  #igpodium_portraits  #igersone  #randomnesia_   #artofinspired  #streetkekinian_jkt  #7amvibes  #streetactivity  #middleshot 
Untuk para penggemar burger dan sandwich, ada tempat baru di Click Square Mall yang bernama New South Wales. Sesuai dengan namanya, mereka menggunakan daging Australia di sini dengan berbagai macam pilihan burger dan sandwich.
.
Setelah iseng nyobain, ternyata boleh juga rasanya dan kualitas bahannya berasa seperti gak abal2. Di sini juga ada pilihan half untuk sandwich dan junior size untuk burgernya. Jadi kamu gak harus beli full size kalo lagi gak begitu lapar.
-
• Tasty Burger 37k
-
Menu: burger & sandwich
Kisaran harga: 20-57.6k
-
NEW SOUTH WALES
@nsw_burger
Mall Click Square Lantai LG
Jl. Naripan 89
Bandung
.
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsocietyXnewsouthwales #newsouthwalesburger #nswburger #burgerbandung #burger #sandwich #sandwichbandung
Untuk para penggemar burger dan sandwich, ada tempat baru di Click Square Mall yang bernama New South Wales. Sesuai dengan namanya, mereka menggunakan daging Australia di sini dengan berbagai macam pilihan burger dan sandwich. . Setelah iseng nyobain, ternyata boleh juga rasanya dan kualitas bahannya berasa seperti gak abal2. Di sini juga ada pilihan half untuk sandwich dan junior size untuk burgernya. Jadi kamu gak harus beli full size kalo lagi gak begitu lapar. - • Tasty Burger 37k - Menu: burger & sandwich Kisaran harga: 20-57.6k - NEW SOUTH WALES @nsw_burger Mall Click Square Lantai LG Jl. Naripan 89 Bandung . 10am-10pm - #bdgsociety  #bandungsocietyXnewsouthwales  #newsouthwalesburger  #nswburger  #burgerbandung  #burger  #sandwich  #sandwichbandung 
• si bumil •
• si bumil •
🌿🌿🌿
🌿🌿🌿
⛵
Advertisement
Aku mungkin adalah orang yang terlalu lambat untuk menyambung detak jantung sebuah kehidupan. Karena, memang itulah yang aku rasakan. Dari hari ke hari, dari waktu ke waktu, dari ruang dan waktu, aku berharap lebih banyak kawan-kawan yang mau memberikan nyawa dari sebuah kehidupan. Kesederhanaan ketulusan karya yang bernafas, hasil olahan jiwa dan raga.
.
.
.
Keistimewaan dan keunikan inilah yang di butuhkan, di percayakan , dan harus di miliki orang Indonesia, keberanian untuk berbuat salah demi kebaikan sebelum menemukan jawaban yang tepat. Mungkin apa yang aku lakukan ini hanyalah hal sederhana dari banyak masterpiece yang keren di Kota ini. Jangan jadi pengkarya yang ada tapi tidak pernah ada. Belajar, karena pasti ada yang lebih jago dr kita, yang sekarang jago pun dulu nya biasa aja.
.
.
.
Bermodal kesederhanaan dan keyakinan inilah aku memberanikan diri memulai ini semua, aku mau kalian pun begitu, besok malam mari bertemu dan berinteraksi kawan, jabat erat dari lubuk jiwa yang paling dalam. Masih banyak di sekeliling kita membutuhkan isi kepala kita untuk menjawabnya. They build. We grow. #whereveryougo
Aku mungkin adalah orang yang terlalu lambat untuk menyambung detak jantung sebuah kehidupan. Karena, memang itulah yang aku rasakan. Dari hari ke hari, dari waktu ke waktu, dari ruang dan waktu, aku berharap lebih banyak kawan-kawan yang mau memberikan nyawa dari sebuah kehidupan. Kesederhanaan ketulusan karya yang bernafas, hasil olahan jiwa dan raga. . . . Keistimewaan dan keunikan inilah yang di butuhkan, di percayakan , dan harus di miliki orang Indonesia, keberanian untuk berbuat salah demi kebaikan sebelum menemukan jawaban yang tepat. Mungkin apa yang aku lakukan ini hanyalah hal sederhana dari banyak masterpiece yang keren di Kota ini. Jangan jadi pengkarya yang ada tapi tidak pernah ada. Belajar, karena pasti ada yang lebih jago dr kita, yang sekarang jago pun dulu nya biasa aja. . . . Bermodal kesederhanaan dan keyakinan inilah aku memberanikan diri memulai ini semua, aku mau kalian pun begitu, besok malam mari bertemu dan berinteraksi kawan, jabat erat dari lubuk jiwa yang paling dalam. Masih banyak di sekeliling kita membutuhkan isi kepala kita untuk menjawabnya. They build. We grow. #whereveryougo 
Tired /2
Tired /2
📷: @dianrockmad at Lapangan Gasibu
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
📷: @dianrockmad at Lapangan Gasibu - Use #bdgsociety  and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
Advertisement
1 Syawal 1438 H (part 2) #latepost 
#XA2
Ketika mereka terluka, mereka belajar untuk membenci
.
.
.
#livefolk 
#livefolkindonesia
Advertisement
. “Kamu akan lebih mudah untuk merasakan kebahagiaan dengan menerima kekuranganmu, daripada mencari bahagia dengan berusaha menjadi orang yang sempurna”
.
.
. .
‌.
‌.
‌.
Talent : @are_is_to
‌.
#bekudaksetumat #streetactivity #photooftheday #yungazzkillaz #killeverygram #hypebeast #streetmeetina #vnrchy #urbanneards #secretpeople #peopleinsquare #like4like #shoot2kill #squaregrapher #streetshot #liveauthentic #urbansquare #streethappens #justgoshoot #ishootigers #instasunda #indonesiagateawa #livefolk #ikece #garagarainsta #livefolkindonesia  #lajangonpeople #instagram #globalcaptures
. “Kamu akan lebih mudah untuk merasakan kebahagiaan dengan menerima kekuranganmu, daripada mencari bahagia dengan berusaha menjadi orang yang sempurna” . . . . ‌. ‌. ‌. Talent : @are_is_to ‌. #bekudaksetumat  #streetactivity  #photooftheday  #yungazzkillaz  #killeverygram  #hypebeast  #streetmeetina  #vnrchy  #urbanneards  #secretpeople  #peopleinsquare  #like4like  #shoot2kill  #squaregrapher  #streetshot  #liveauthentic  #urbansquare  #streethappens  #justgoshoot  #ishootigers  #instasunda  #indonesiagateawa  #livefolk  #ikece  #garagarainsta  #livefolkindonesia  #lajangonpeople  #instagram  #globalcaptures 
Have a productive day!
Have a productive day!
Advertisement
Even though she my baby girl, I can't wait to see what I upgrade to in a few months. 😈
Even though she my baby girl, I can't wait to see what I upgrade to in a few months. 😈
👩‍👦
👩‍👦
Advertisement
33.000 ft 
#shotoniphone
.We might be soulmates through werewolf shit, but i am not yours and I am not your bae
.We might be soulmates through werewolf shit, but i am not yours and I am not your bae
NAY1.
NAY1.
Mungkin banyak temen-temen yang belum tau rutenya, kalo mau ke bukit pala, kalo bisa harus ditemani pemuda/pemudi teluk limau, yang mau langsung aja follow : 
@lintangprast 
@herianhendry 
@handipradifta 
@rumpes_41 
@aswadstone 
@boy_stezy 
@boyramonez 
@hanafiheriawan 
@alfineizer 
@namie14_gempala 
@yani_anoet94 
@imam_agustian123 
@chikaannisa30 
@tianddasilva 
@anasbreackdown 
@ariskihandika
Mungkin banyak temen-temen yang belum tau rutenya, kalo mau ke bukit pala, kalo bisa harus ditemani pemuda/pemudi teluk limau, yang mau langsung aja follow : @lintangprast @herianhendry @handipradifta @rumpes_41 @aswadstone @boy_stezy @boyramonez @hanafiheriawan @alfineizer @namie14_gempala @yani_anoet94 @imam_agustian123 @chikaannisa30 @tianddasilva @anasbreackdown @ariskihandika
Advertisement
👩‍👦
👩‍👦
Ala-ala✌
.
.
.
Ala-ala✌ . . .
Lelah hayati bang
.
.
.
.
.
#fixkron_ffa
Advertisement
•Fujifilm instax SHARE Smartphone Printer SP-2•
------------------------------
The silver Fujifilm instax SHARE Smartphone Printer SP-2 allows you to print photos shot with a smartphone or tablet using Fujifilm's free downloadable instax SHARE app for Android and iOS. Each print measures 2.4 x 1.8" with up to 320 dpi resolution and prints in approximately 10 seconds. A reprint button lets you make additional copies. Choose from several templates and filters, and upload your images to social networking sites. The SP-2's battery recharges in approximately 90 minutes.
...
#fujifilm #fujifilm_id #instax #instaxshare 
#bursakameraprofesional
•Fujifilm instax SHARE Smartphone Printer SP-2• ------------------------------ The silver Fujifilm instax SHARE Smartphone Printer SP-2 allows you to print photos shot with a smartphone or tablet using Fujifilm's free downloadable instax SHARE app for Android and iOS. Each print measures 2.4 x 1.8" with up to 320 dpi resolution and prints in approximately 10 seconds. A reprint button lets you make additional copies. Choose from several templates and filters, and upload your images to social networking sites. The SP-2's battery recharges in approximately 90 minutes. ... #fujifilm  #fujifilm_id  #instax  #instaxshare  #bursakameraprofesional 
mau liburan 😢
mau liburan 😢
🌴🌴🌴 #vibetones
Coldplay - clocks 🎧⏳
Coldplay - clocks 🎧⏳
Advertisement
A beginning of happily ever after! Happy wedding @fayoktavia and Dadit 💞
A beginning of happily ever after! Happy wedding @fayoktavia and Dadit 💞
Believer🎶🎶
Believer🎶🎶
Fotografi (dari bahasa Inggris: photography, yang berasal dari kata Yunani yaitu "photos" : Cahaya dan "Grafo" : Melukis/menulis) adalah proses melukis/menulis dengan menggunakan media cahaya. Media cahaya, bukan media buat ajang modus yaa😘 ^
^ 📷: @yanyanmuharram 
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Fotografi °
°
°
°
°
°
°

#portrait #portraits #moodyports #portraits_ig #portraitphotography #portrait_perfection #moodygrams #bleachmyfilm #portraitmood #womenmagz #explorebanten #rsa_portraits #makeportraits #makeportrait #top_portraits #tangledinfilm #life_portraits #portrait_star #quitthechaos #womenmagzteam #rajinbepoto #agameoftones #artofvisuals #womenesia #ftwotw #streetdreamsmag #streetkekinian #pursuitofportraits #bantenbanget #teenserang
Fotografi (dari bahasa Inggris: photography, yang berasal dari kata Yunani yaitu "photos" : Cahaya dan "Grafo" : Melukis/menulis) adalah proses melukis/menulis dengan menggunakan media cahaya. Media cahaya, bukan media buat ajang modus yaa😘 ^ ^ 📷: @yanyanmuharram https://id.m.wikipedia.org/wiki/Fotografi ° ° ° ° ° ° ° #portrait  #portraits  #moodyports  #portraits_ig  #portraitphotography  #portrait_perfection  #moodygrams  #bleachmyfilm  #portraitmood  #womenmagz  #explorebanten  #rsa_portraits  #makeportraits  #makeportrait  #top_portraits  #tangledinfilm  #life_portraits  #portrait_star  #quitthechaos  #womenmagzteam  #rajinbepoto  #agameoftones  #artofvisuals  #womenesia  #ftwotw  #streetdreamsmag  #streetkekinian  #pursuitofportraits  #bantenbanget  #teenserang