an online Instagram web viewer

#sotocampur medias

Photos

Pesanan untuk makan siang Kak @angelairene25 dan teman-teman kantor. 
Selamat menikmati ^_^ 
#sotobanjarkenaungan #sotoayamkampung #sotobanjar #ayamgorengkenaungan #sotocampur #ragamsotoindonesia #kulinerindonesiaku #gofoodjakarta #
naaah ni baru nih
#sotocampur #lunch #enak
Advertisement
Saraaaappp...#sotocampur #diet #jemput #mamam
Advertisement
Di traktir  @trisna_toar makasih banyak bu. Semoga sering sering hehehehe
#sotokudus #sotoayam #sotocampur #foodphotograpy #foodpictures #foodporn #foodblogger #silaculinaryvlog
Selamat Siang POP Lovers, sekarang Aku lagi ada di @sotosedari Kemaren sempet di undang pas acara soft openingnya, karena bentrok dengen jadwal, Jadi aku Schedulein ke hari ini. Pasti Sudah tidak asing lagi kan Dengan yang namanya Soto? Yup.. Soto ini merupakan makanan khas Indonesia, hampir diseluruh nusantara ada macam - macam soto. Salah satunya adalah tempat yang Gaga kunjungin sekarang @sotosedari ini merupakan tempat baru yang akan menjadi tempat Favorite yang bisa kamu kunjungin, tempatnya nyaman, luas dan harganya terjangkau.. Pilihan Menunya pun beragam Mulai dari Soto Betawi, Soto Pedas, Gorengan dan Tusukan.. .
.
.
Hayooo, penasaran kan?? Daripada penasaran mending sebelum ketempatnya kamu datengin dulu aja acara @keukenbdg tanggal 6 Agustus 2017 karena @sotosedari akan buka booth diacara tersebut.. Jangan lupa catat tanggalnya dan datang ke boothnya @sotosedari OKE!! πŸ˜‰
.
.
@sotosedari Jl. Sudirman No. 624 sebrang Tekmira, Bandung. 
#GAGAPOP #GagaKulineran #gagapopkulineran #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #bandungfoodblogger #sotosedari #makanankhasindonesia #sotobetawi #sotocampur #sotopedas #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #influencer #influencerbandung #bandunginfluencer
Selamat Siang POP Lovers, sekarang Aku lagi ada di @sotosedari Kemaren sempet di undang pas acara soft openingnya, karena bentrok dengen jadwal, Jadi aku Schedulein ke hari ini. Pasti Sudah tidak asing lagi kan Dengan yang namanya Soto? Yup.. Soto ini merupakan makanan khas Indonesia, hampir diseluruh nusantara ada macam - macam soto. Salah satunya adalah tempat yang Gaga kunjungin sekarang @sotosedari ini merupakan tempat baru yang akan menjadi tempat Favorite yang bisa kamu kunjungin, tempatnya nyaman, luas dan harganya terjangkau.. Pilihan Menunya pun beragam Mulai dari Soto Betawi, Soto Pedas, Gorengan dan Tusukan.. . . . Hayooo, penasaran kan?? Daripada penasaran mending sebelum ketempatnya kamu datengin dulu aja acara @keukenbdg tanggal 6 Agustus 2017 karena @sotosedari akan buka booth diacara tersebut.. Jangan lupa catat tanggalnya dan datang ke boothnya @sotosedari OKE!! πŸ˜‰ . . @sotosedari Jl. Sudirman No. 624 sebrang Tekmira, Bandung. #GAGAPOP  #GagaKulineran  #gagapopkulineran  #foodbloggerbandung  #foodbloggerindonesia  #bandungfoodblogger  #sotosedari  #makanankhasindonesia  #sotobetawi  #sotocampur  #sotopedas  #IkutCaraGaga  #GagaPunyaCerita  #influencer  #influencerbandung  #bandunginfluencer 
tadi punya lunch malam baru uplod πŸ˜‚ .. .

#sotocampur #sotourat #sotoperut #kitchaiping #kedaikopiceria #jjcmlabuan
Advertisement
Ini edisi dibungkus dirumah, kuah sama Paru Kriuk dipisah biar tetep kriuk - kriuk pas dimakan... Hehehe... Do you hungry? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Tunggu besok iahh, kios kita buka jam 10.00 s/d 16.00 WIB... Pertokoan Mulia Jaya Blok D, Cipadu... 081298813546 (ini tlp simamah kalo mau order by phone untuk acara apa aja)... Luv u all... 😊😊😊 #janganlupabahagia .
.
.

#soto #sotobetawi #sotodaging #sotoparu #sotobabat #sotokikil #sotocampur #indonesianfood #santan #acar #nasi #lapar #makananenak #tradisionalfood #wisatakuliner #bawanggoreng #sotoenak #cipadu #tangerangselatan #banten #streetfood #dimasakdengancinta #maknyus #pejuangsukses #makedreamscometrue #halalfood #loveallah #likeforlike #tangerangtoday
Ini edisi dibungkus dirumah, kuah sama Paru Kriuk dipisah biar tetep kriuk - kriuk pas dimakan... Hehehe... Do you hungry? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Tunggu besok iahh, kios kita buka jam 10.00 s/d 16.00 WIB... Pertokoan Mulia Jaya Blok D, Cipadu... 081298813546 (ini tlp simamah kalo mau order by phone untuk acara apa aja)... Luv u all... 😊😊😊 #janganlupabahagia  . . . #soto  #sotobetawi  #sotodaging  #sotoparu  #sotobabat  #sotokikil  #sotocampur  #indonesianfood  #santan  #acar  #nasi  #lapar  #makananenak  #tradisionalfood  #wisatakuliner  #bawanggoreng  #sotoenak  #cipadu  #tangerangselatan  #banten  #streetfood  #dimasakdengancinta  #maknyus  #pejuangsukses  #makedreamscometrue  #halalfood  #loveallah  #likeforlike  #tangerangtoday 
Ini penampakkan jeruk makan jeruk guys... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Ini sisimamah jualan soto, dia juga yang makan sotonya... Wkwkwkwk... Paru Kriuknya itu lho guys, rasanya pas masuk kemulut kaya terbang kelangit ketujuh... Hahaha... #edisialay... Kalo kamu ketemu simamah, udah dapat dipastikan kamu udah nyampe di @sotobetawi_mangudin Cipadu - Tangerang Selatan... Hayuukkzz guys buruan bungkuuss buat makan siang... 😊😊😊 Luv u guys... .
.
.

#soto #sotobetawi #sotodaging #sotoparu #sotobabat #sotokikil #sotocampur #indonesianfood #santan #acar #nasi #lapar #makananenak #tradisionalfood #wisatakuliner #bawanggoreng #sotoenak #cipadu #tangerangselatan #banten #streetfood #dimasakdengancinta #maknyus #pejuangsukses #makedreamscometrue #halalfood #loveallah #likeforlike #tangerangtoday
Ini penampakkan jeruk makan jeruk guys... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Ini sisimamah jualan soto, dia juga yang makan sotonya... Wkwkwkwk... Paru Kriuknya itu lho guys, rasanya pas masuk kemulut kaya terbang kelangit ketujuh... Hahaha... #edisialay ... Kalo kamu ketemu simamah, udah dapat dipastikan kamu udah nyampe di @sotobetawi_mangudin Cipadu - Tangerang Selatan... Hayuukkzz guys buruan bungkuuss buat makan siang... 😊😊😊 Luv u guys... . . . #soto  #sotobetawi  #sotodaging  #sotoparu  #sotobabat  #sotokikil  #sotocampur  #indonesianfood  #santan  #acar  #nasi  #lapar  #makananenak  #tradisionalfood  #wisatakuliner  #bawanggoreng  #sotoenak  #cipadu  #tangerangselatan  #banten  #streetfood  #dimasakdengancinta  #maknyus  #pejuangsukses  #makedreamscometrue  #halalfood  #loveallah  #likeforlike  #tangerangtoday 
Hmmm apa tampilan ini menggugah selera guys? Dengan extra emping bikin tambah maknyus... Ini porsi normal lho guys... Hehehe... Untuk Ibu - Ibu dan Bapak - Bapak ga perlu khawatir, santannya ga terlalu kental jadi ga akan bikin kolesterol drastis naik... Hehehe tapi jangan sering - sering ya... Soalnya kalo sudah berumur harus jaga pola makan dan jangan terlalu banyak santan... Tapi kalo sekali - sekali gak apa sih... Hehehe... Hayukkzz buruan, udah buka tuh kiosnya... Kita buka di jam 10.00 s/d 16.00 WIB aja nih guys... Bayangkan kelezatan kuah soto campur ke nasi langsung lumer di mulut... 🀣🀣🀣... Hayooo yang lapaarr yang lapaarr merapat... Pertokoan Mulia Jaya Blok D, Cipadu - Tangerang Selatan... .
.
.

#soto #sotobetawi #sotodaging #sotoparu #sotobabat #sotokikil #sotocampur #indonesianfood #santan #acar #nasi #lapar #makananenak #tradisionalfood #wisatakuliner #bawanggoreng #sotoenak #cipadu #tangerangselatan #banten #streetfood #dimasakdengancinta #maknyus #pejuangsukses #makedreamscometrue #halalfood #loveallah
Hmmm apa tampilan ini menggugah selera guys? Dengan extra emping bikin tambah maknyus... Ini porsi normal lho guys... Hehehe... Untuk Ibu - Ibu dan Bapak - Bapak ga perlu khawatir, santannya ga terlalu kental jadi ga akan bikin kolesterol drastis naik... Hehehe tapi jangan sering - sering ya... Soalnya kalo sudah berumur harus jaga pola makan dan jangan terlalu banyak santan... Tapi kalo sekali - sekali gak apa sih... Hehehe... Hayukkzz buruan, udah buka tuh kiosnya... Kita buka di jam 10.00 s/d 16.00 WIB aja nih guys... Bayangkan kelezatan kuah soto campur ke nasi langsung lumer di mulut... 🀣🀣🀣... Hayooo yang lapaarr yang lapaarr merapat... Pertokoan Mulia Jaya Blok D, Cipadu - Tangerang Selatan... . . . #soto  #sotobetawi  #sotodaging  #sotoparu  #sotobabat  #sotokikil  #sotocampur  #indonesianfood  #santan  #acar  #nasi  #lapar  #makananenak  #tradisionalfood  #wisatakuliner  #bawanggoreng  #sotoenak  #cipadu  #tangerangselatan  #banten  #streetfood  #dimasakdengancinta  #maknyus  #pejuangsukses  #makedreamscometrue  #halalfood  #loveallah 
Selamat pagi guys... Ini menu double ya, alias 2 porsi dijadikan 1 + 1 porsi Paru Kriuk... Hehehe... Ini sih porsinya Minceu... Kalo kamu, bisa by request juga kok sama Mang Udin mau soto seperti apa? Harga terjangkau guys... Rasa bintang 5, harga kaki 5... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Langsung aja datang ke Pertokoan Mulia Jaya Blok D, Cipadu - Tangerang Selatan... Kalo males ke kios, bisa juga kok pesan dari ojek online (pesan anter doank sih, krn kita masih proses daftar) hehehe... Luv u all guys... .
.
.

#soto #sotobetawi #sotodaging #sotoparu #sotobabat #sotokikil #sotocampur #indonesianfood #santan #acar #nasi #lapar #makananenak #tradisionalfood #wisatakuliner #bawanggoreng #sotoenak #cipadu #tangerangselatan #banten #streetfood #dimasakdengancinta #maknyus #pejuangsukses #makedreamscometrue #halalfood #loveallah
Selamat pagi guys... Ini menu double ya, alias 2 porsi dijadikan 1 + 1 porsi Paru Kriuk... Hehehe... Ini sih porsinya Minceu... Kalo kamu, bisa by request juga kok sama Mang Udin mau soto seperti apa? Harga terjangkau guys... Rasa bintang 5, harga kaki 5... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Langsung aja datang ke Pertokoan Mulia Jaya Blok D, Cipadu - Tangerang Selatan... Kalo males ke kios, bisa juga kok pesan dari ojek online (pesan anter doank sih, krn kita masih proses daftar) hehehe... Luv u all guys... . . . #soto  #sotobetawi  #sotodaging  #sotoparu  #sotobabat  #sotokikil  #sotocampur  #indonesianfood  #santan  #acar  #nasi  #lapar  #makananenak  #tradisionalfood  #wisatakuliner  #bawanggoreng  #sotoenak  #cipadu  #tangerangselatan  #banten  #streetfood  #dimasakdengancinta  #maknyus  #pejuangsukses  #makedreamscometrue  #halalfood  #loveallah 
Advertisement
Widiiihhh guys, kalo ini sumpah porsinya mimin... Ceritanya gini, waktu mimin mampir ke kios minggu lalu mimin makan soto guys... Hahaha... Porsi mimin kalo makan @sotobetawi_mangudin itu langsung 2 porsi dijadikan 1 guys πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† Jangan ditiru ya guys klo ga biasa... Soalnya minceu cinta bingiitzz sama cita rasa @sotobetawi_mangudin ini... Selain daging, kikil, babat nya empuk banget, paru kriuk nya guys... So Yummy... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Plus santannya ga terlalu kental guys, jadi ga bikin eneg habis makannya... Perpaduan rasa manis dan asam dari acar ketimun + wortel dan cabe bikin seger dan ngiler guys... Wkwkwkwk... Cobain deh kalo penasaran ya... Datang langsung aja ke @sotobetawi_mangudin Pertokoan Mulia Jaya Blok D, Cipadu, Larangan, Tangerang - Banten guys... Bisa order untuk acara2 tertentu guys, seperti Pernikahan, Khitanan, Syukuran, dll... .
.
.

#soto #sotobetawi #sotodaging #sotoparu #sotobabat #sotokikil #sotocampur #indonesianfood #santan #acar #nasi #lapar #makananenak #tradisionalfood #wisatakuliner #bawanggoreng #sotoenak #cipadu #tangerangselatan #banten #streetfood #dimasakdengancinta #maknyus #pejuangsukses #makedreamscometrue #halalfood #loveallah
Widiiihhh guys, kalo ini sumpah porsinya mimin... Ceritanya gini, waktu mimin mampir ke kios minggu lalu mimin makan soto guys... Hahaha... Porsi mimin kalo makan @sotobetawi_mangudin itu langsung 2 porsi dijadikan 1 guys πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† Jangan ditiru ya guys klo ga biasa... Soalnya minceu cinta bingiitzz sama cita rasa @sotobetawi_mangudin ini... Selain daging, kikil, babat nya empuk banget, paru kriuk nya guys... So Yummy... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Plus santannya ga terlalu kental guys, jadi ga bikin eneg habis makannya... Perpaduan rasa manis dan asam dari acar ketimun + wortel dan cabe bikin seger dan ngiler guys... Wkwkwkwk... Cobain deh kalo penasaran ya... Datang langsung aja ke @sotobetawi_mangudin Pertokoan Mulia Jaya Blok D, Cipadu, Larangan, Tangerang - Banten guys... Bisa order untuk acara2 tertentu guys, seperti Pernikahan, Khitanan, Syukuran, dll... . . . #soto  #sotobetawi  #sotodaging  #sotoparu  #sotobabat  #sotokikil  #sotocampur  #indonesianfood  #santan  #acar  #nasi  #lapar  #makananenak  #tradisionalfood  #wisatakuliner  #bawanggoreng  #sotoenak  #cipadu  #tangerangselatan  #banten  #streetfood  #dimasakdengancinta  #maknyus  #pejuangsukses  #makedreamscometrue  #halalfood  #loveallah 
Selamat pagi semua... Terima kasih udah sabar menunggu postingan mimin berikutnya... Kios kami sudah buka kembali lho !!! Sudah bisa di icip2 juga... Hehehe silahkan datang ya... Cobain kelezatannya... Semoga tidak mengecewakan ya guys rasanya... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Luv u all... .
.
.

#sotobetawi #sotobetawicipadumangudin #soto #sotodaging #sotoayam #sotokikil #sotobabat #sotoparu #sotocampur #cipadu #tangerang #larangan #kuliner #parukriuk #enak #mantap #makan #lapar #masakanindonesia #tradisionalfood
Selamat pagi semua... Terima kasih udah sabar menunggu postingan mimin berikutnya... Kios kami sudah buka kembali lho !!! Sudah bisa di icip2 juga... Hehehe silahkan datang ya... Cobain kelezatannya... Semoga tidak mengecewakan ya guys rasanya... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Luv u all... . . . #sotobetawi  #sotobetawicipadumangudin  #soto  #sotodaging  #sotoayam  #sotokikil  #sotobabat  #sotoparu  #sotocampur  #cipadu  #tangerang  #larangan  #kuliner  #parukriuk  #enak  #mantap  #makan  #lapar  #masakanindonesia  #tradisionalfood 
SOKER....(soto ceker) @ dapur neng Raya 
Segarnya siank2 gini makan SOKER hhhmmm yuuummmyyyy..... soto dapur neng Raya. Ala Mama ndut.... #sotodapurnengraya#sotoceker#sotoayam#sotopedesseger#sotobikinmelek#dapurnengraya#sotodaging#sotokrongkongan#sototolorpuyuh#sotocampur#homemade#karasiregar#
#sotocampur 
cekrek dlu aah disuapan terakhir πŸ˜„πŸ˜„
#sotocampur  cekrek dlu aah disuapan terakhir πŸ˜„πŸ˜„
:: Alhamdullilah.. Rezeki di ari jumaat... πŸ²πŸ˜‹
#SotoCampur #RojakDaging #RotiCanai 
#Syukur
Advertisement
Mau makan siang dengan variasi pilihan menu soto ?? Ya Bale Soto tempat nya πŸ˜‹πŸ˜‹.. selamat makan siang ..
#balesoto #manado #mallalamsutera #tangerangfoodies #kulineraddict #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermanado #manadonese #kotamanado #jajananmanado #kulinerindonesia #iklaninstagram #sotowagyu #sotocampur #sotodaging #anakjajan #gofood #jktfoodbang #foodshare #foodinhands
Balik bintaro yang dicari ya ini yg seger2 maknyussπŸ½πŸ½πŸ½πŸ€—πŸ€—πŸ€—..
#soto#sotocampur#bintaro#doyanjajan#doyan makan#
Malam ini #sotobetawibangyos buka sampe jam 21.00 loh...
Yg lagi cari makan malam, bisa cusss kesini..
Yg pgn anget ada soto, yg pgn pedes ada sate taichan..
#sotobetawi #sotobetawibangyos #sotodaging #sotocampur #sotokambing #sateayam #satekambing #satesapi #kuliner #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodie #kulinerjakartapusat #gajahmada #halal #delivery
Bang Yos bersama dua boss besar.. πŸ˜πŸ˜†
Terima kasih sudah mampir ke kedai kami... πŸ™πŸ»
#sotobetawi #sotobetawibangyos #sotodaging #sotocampur #sotokambing #sateayam #satekambing #satesapi #kuliner #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodie #kulinerjakartapusat #gajahmada #halal #delivery
Untuk anak-anak ibu yang berencana untuk mampir bersama keluarga di kedai soto ibu, tetapi masih bingung dengan rute menuju lokasi cabang Dramaga, kamu bisa lihat peta yang ibu buat untuk kamu ini ya 😊
.
________________

KEDAI SOTO IBU RAHAYU
- Jalan Pajajaran 117 (Samping Shell & Sebrang RS Mulia)
- Jalan Pajajaran Indah V, sejajar BMC (dekat gerbang Villa Duta)
- Jalan Raya Karadenan (antara sekolah Al-Madinah dan Perum. Acropolis)
- Jalan Raya Dramaga (sebelah Rumah Sakit Medika Dramaga)

Jam Operasional : 07.00 - 22.00
Reservasi/Pemesanan : 
0251-8316666 (Pajajaran)
0251-8379309 (Villa Duta)
0251-83714570 (Karadenan)
0251-8427906 (Dramaga)
______________
.
#rute #peta #cabangdramaga #dramaga #anekasoto #sotoayam #sotocampur #sotomiebogor #sotomie #sotobogor #sotoiburahayu #soto #bogor #kulinerbogor #kulinerdramaga #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #visitbogor #welovebogor #foodie #photooftheday #eatwell #eatclean #hunger #hungry #foodphotography
Untuk anak-anak ibu yang berencana untuk mampir bersama keluarga di kedai soto ibu, tetapi masih bingung dengan rute menuju lokasi cabang Dramaga, kamu bisa lihat peta yang ibu buat untuk kamu ini ya 😊 . ________________ KEDAI SOTO IBU RAHAYU - Jalan Pajajaran 117 (Samping Shell & Sebrang RS Mulia) - Jalan Pajajaran Indah V, sejajar BMC (dekat gerbang Villa Duta) - Jalan Raya Karadenan (antara sekolah Al-Madinah dan Perum. Acropolis) - Jalan Raya Dramaga (sebelah Rumah Sakit Medika Dramaga) Jam Operasional : 07.00 - 22.00 Reservasi/Pemesanan : 0251-8316666 (Pajajaran) 0251-8379309 (Villa Duta) 0251-83714570 (Karadenan) 0251-8427906 (Dramaga) ______________ . #rute  #peta  #cabangdramaga  #dramaga  #anekasoto  #sotoayam  #sotocampur  #sotomiebogor  #sotomie  #sotobogor  #sotoiburahayu  #soto  #bogor  #kulinerbogor  #kulinerdramaga  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #bogorculinary  #visitbogor  #welovebogor  #foodie  #photooftheday  #eatwell  #eatclean  #hunger  #hungry  #foodphotography 
Advertisement
Soto campur mba ida solo jebres #sotocampur #latepost #makan2 #makansiangq #yummy #enakbanget #sotoseger jadi ceritanya seharian jalan buat icip2 makanan. Edisi membesarkan body. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jom bfast..
#sotocampur#
Ajha keLalen yen ning tegal mampir Soto Sedap Malam owh...
Ajha Sate bae wa... #JosssKie #Ramadhan #Tegalan #SotoBabad #SotoAyam #SotoCampur
Untuk anak-anak ibu yang berencana untuk mampir bersama keluarga di kedai soto ibu, tetapi masih bingung dengan rute menuju lokasi cabang Pajajaran, kamu bisa lihat peta yang ibu buat untuk kamu ini ya 😊
.
________________

KEDAI SOTO IBU RAHAYU
- Jalan Pajajaran 117 (Samping Shell & Sebrang RS Mulia)
- Jalan Pajajaran Indah V, sejajar BMC (dekat gerbang Villa Duta)
- Jalan Raya Karadenan (antara sekolah Al-Madinah dan Perum. Acropolis)
- Jalan Raya Dramaga (sebelah Rumah Sakit Medika Dramaga)

Jam Operasional : 07.00 - 22.00
Reservasi/Pemesanan : 
0251-8316666 (Pajajaran)
0251-8379309 (Villa Duta)
0251-83714570 (Karadenan)
______________
.
#rute #peta #cabangpajajaran #pajajaran #anekasoto #sotoayam #sotocampur #sotomiebogor #sotomie #sotobogor #sotoiburahayu #soto #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #visitbogor #welovebogor #foodie #photooftheday #eatwell #eatclean #hunger #hungry #foodphotography
Untuk anak-anak ibu yang berencana untuk mampir bersama keluarga di kedai soto ibu, tetapi masih bingung dengan rute menuju lokasi cabang Pajajaran, kamu bisa lihat peta yang ibu buat untuk kamu ini ya 😊 . ________________ KEDAI SOTO IBU RAHAYU - Jalan Pajajaran 117 (Samping Shell & Sebrang RS Mulia) - Jalan Pajajaran Indah V, sejajar BMC (dekat gerbang Villa Duta) - Jalan Raya Karadenan (antara sekolah Al-Madinah dan Perum. Acropolis) - Jalan Raya Dramaga (sebelah Rumah Sakit Medika Dramaga) Jam Operasional : 07.00 - 22.00 Reservasi/Pemesanan : 0251-8316666 (Pajajaran) 0251-8379309 (Villa Duta) 0251-83714570 (Karadenan) ______________ . #rute  #peta  #cabangpajajaran  #pajajaran  #anekasoto  #sotoayam  #sotocampur  #sotomiebogor  #sotomie  #sotobogor  #sotoiburahayu  #soto  #bogor  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #bogorculinary  #visitbogor  #welovebogor  #foodie  #photooftheday  #eatwell  #eatclean  #hunger  #hungry  #foodphotography 
Advertisement
Alhamdulillah...mantap...tap...tap...tap...etalase baru sudah nongky di depan

Kedai di Ramadhan ini buka sampe tanggal 23 Juni dan akan buka lagi tanggal 27 Juni  #Housewife#BusinessWoman#

KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Otista Raya no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA)

SotoBetawi#Santan&Bening#SotoDaging#SotoBabat#SotoCampur#SotoAyam#BatagorBandung#Kuah&Kering#NasiGoreng#NasgorDaging#NasgorBabat#NasgorAyam#SotoMieBogor#RotiBakar#PisangKeju#AnekaMinumanDinginSegar#TagsForLike#TFL#Culinary#IndonesianFood#
Alhamdulillah...mantap...tap...tap...tap...etalase baru sudah nongky di depan Kedai di Ramadhan ini buka sampe tanggal 23 Juni dan akan buka lagi tanggal 27 Juni #Housewife #BusinessWoman # KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Otista Raya no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA) SotoBetawi#Santan &Bening#SotoDaging #SotoBabat #SotoCampur #SotoAyam #BatagorBandung #Kuah &Kering#NasiGoreng #NasgorDaging #NasgorBabat #NasgorAyam #SotoMieBogor #RotiBakar #PisangKeju #AnekaMinumanDinginSegar #TagsForLike #TFL #Culinary #IndonesianFood #
#Repost @zhqdtsarc with @instatoolsapp ・・・
Soto Banjar Campur (Ayam Kampung, Babat, Kikil) @kenaungan

Thanks for being our loyal customer Kak @zhqdtsarc 
#kulinertanjungduren #sotobanjar #ragamsotoindonesia #sotocampur #banjarmasinfood
Alhamdulillah...alhamdulillah...alhamdulillah...terus mengepakan sayap#Housewife#BusinessWoman#

KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA)

SotoBetawi#Santan&Bening#SotoDaging#SotoBabat#SotoCampur#SotoAyam#BatagorBandung#Kuah&Kering#NasiGoreng#NasgorDaging#NasgorBabat#NasgorAyam#SotoMieBogor#RotiBakar#PisangKeju#AnekaMinumanDinginSegar#TagsForLike#TFL#Culinary#IndonesianFood#
Untuk anak-anak ibu yang berencana untuk berbuka bersama keluarga di kedai soto ibu, tetapi masih bingung dengan rute menuju lokasi cabang Karadenan, kamu bisa lihat peta yang ibu buat untuk kamu ini ya 😊
.
________________

KEDAI SOTO IBU RAHAYU
- Jalan Pajajaran 117 (Samping Shell & Sebrang RS Mulia)
- Jalan Pajajaran Indah V, sejajar BMC (dekat gerbang Villa Duta)
- Jalan Raya Karadenan (antara sekolah Al-Madinah dan Perum. Acropolis)

Jam Operasional : 07.00 - 22.00
Reservasi/Pemesanan : 
0251-8316666 (Pajajaran)
0251-8379309 (Villa Duta)
0251-83714570 (Karadenan)
______________
.
#rute #peta #cabangkaradenan #karadenan #anekasoto #sotoayam #sotocampur #sotomiebogor #sotomie #sotobogor #sotoiburahayu #soto #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #bogorinstaculinary #welovebogor #foodie #photooftheday #eatwell #eatclean #hunger #hungry #foodphotography
Untuk anak-anak ibu yang berencana untuk berbuka bersama keluarga di kedai soto ibu, tetapi masih bingung dengan rute menuju lokasi cabang Karadenan, kamu bisa lihat peta yang ibu buat untuk kamu ini ya 😊 . ________________ KEDAI SOTO IBU RAHAYU - Jalan Pajajaran 117 (Samping Shell & Sebrang RS Mulia) - Jalan Pajajaran Indah V, sejajar BMC (dekat gerbang Villa Duta) - Jalan Raya Karadenan (antara sekolah Al-Madinah dan Perum. Acropolis) Jam Operasional : 07.00 - 22.00 Reservasi/Pemesanan : 0251-8316666 (Pajajaran) 0251-8379309 (Villa Duta) 0251-83714570 (Karadenan) ______________ . #rute  #peta  #cabangkaradenan  #karadenan  #anekasoto  #sotoayam  #sotocampur  #sotomiebogor  #sotomie  #sotobogor  #sotoiburahayu  #soto  #bogor  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #bogorculinary  #bogorinstaculinary  #welovebogor  #foodie  #photooftheday  #eatwell  #eatclean  #hunger  #hungry  #foodphotography 
#kimnanakitchen#soto#sotocampur#endolita#yum masakan sendiri selalu di hati lol kkkkkkkkk#food#instgram#kuliner#
Advertisement
Alhamdulillaaaah dari 1 bal jadi 5 bal hajaaaaarrr

KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Raya Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA)

SotoBetawi#Santan&Bening#SotoDaging#SotoBabat#SotoCampur#SotoAyam#BatagorBandung#Kuah&Kering#NasiGoreng#NasgorDaging#NasgorBabat#NasgorAyam#SotoMieBogor#RotiBakar#PisangKeju#AnekaMinumanDinginSegar#TagsForLike#TFL#Culinary#IndonesianFood#
Trimakasih my customer..
KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Raya Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA)

SotoBetawi#Santan&Bening#SotoDaging#SotoBabat#SotoCampur#SotoAyam#BatagorBandung#Kuah&Kering#NasiGoreng#NasgorDaging#NasgorBabat#NasgorAyam#SotoMieBogor#RotiBakar#PisangKeju#AnekaMinumanDinginSegar#TagsForLike#TFL#Culinary#IndonesianFood#
Trimakasih my customer..
KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Raya Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA)

SotoBetawi#Santan&Bening#SotoDaging#SotoBabat#SotoCampur#SotoAyam#BatagorBandung#Kuah&Kering#NasiGoreng#NasgorDaging#NasgorBabat#NasgorAyam#SotoMieBogor#RotiBakar#PisangKeju#AnekaMinumanDinginSegar#TagsForLike#TFL#Culinary#IndonesianFood#
Trimakasih my customer..
KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Raya Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA)

SotoBetawi#Santan&Bening#SotoDaging#SotoBabat#SotoCampur#SotoAyam#BatagorBandung#Kuah&Kering#NasiGoreng#NasgorDaging#NasgorBabat#NasgorAyam#SotoMieBogor#RotiBakar#PisangKeju#AnekaMinumanDinginSegar#TagsForLike#TFL#Culinary#IndonesianFood#
Trimakasih my customer..
KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Raya Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA)

SotoBetawi#Santan&Bening#SotoDaging#SotoBabat#SotoCampur#SotoAyam#BatagorBandung#Kuah&Kering#NasiGoreng#NasgorDaging#NasgorBabat#NasgorAyam#SotoMieBogor#RotiBakar#PisangKeju#AnekaMinumanDinginSegar#TagsForLike#TFL#Culinary#IndonesianFood#
Advertisement
Untuk anak-anak ibu yang berencana untuk berbuka puasa bersama keluarga di kedai soto ibu, tetapi masih bingung dengan rute menuju lokasi cabang Villa Duta, kamu bisa lihat peta yang ibu buat untuk kamu ini ya 😊
.
________________

KEDAI SOTO IBU RAHAYU
- Jalan Pajajaran 117 (Samping Shell & Sebrang RS Mulia)
- Jalan Pajajaran Indah V, sejajar BMC (dekat gerbang Villa Duta)
- Jalan Raya Karadenan (antara sekolah Al-Madinah dan Perum. Acropolis)

Jam Operasional : 07.00 - 22.00
Reservasi/Pemesanan : 0251-8316666 / 0251 8379309 (Villa Duta)
Line ID: @dek3964f
______________
.
#rute #peta #cabangvilladuta #villaduta #anekasoto #sotoayam #sotocampur #sotomiebogor #sotomie #sotobogor #sotoiburahayu #soto #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #visitbogor #welovebogor #foodie #photooftheday #eatwell #eatclean #hunger #hungry #foodphotography
Untuk anak-anak ibu yang berencana untuk berbuka puasa bersama keluarga di kedai soto ibu, tetapi masih bingung dengan rute menuju lokasi cabang Villa Duta, kamu bisa lihat peta yang ibu buat untuk kamu ini ya 😊 . ________________ KEDAI SOTO IBU RAHAYU - Jalan Pajajaran 117 (Samping Shell & Sebrang RS Mulia) - Jalan Pajajaran Indah V, sejajar BMC (dekat gerbang Villa Duta) - Jalan Raya Karadenan (antara sekolah Al-Madinah dan Perum. Acropolis) Jam Operasional : 07.00 - 22.00 Reservasi/Pemesanan : 0251-8316666 / 0251 8379309 (Villa Duta) Line ID: @dek3964f ______________ . #rute  #peta  #cabangvilladuta  #villaduta  #anekasoto  #sotoayam  #sotocampur  #sotomiebogor  #sotomie  #sotobogor  #sotoiburahayu  #soto  #bogor  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #bogorculinary  #visitbogor  #welovebogor  #foodie  #photooftheday  #eatwell  #eatclean  #hunger  #hungry  #foodphotography 
Alhamdulillah..krn si bumbu KERUPUK OJAAYYYnya Endolitaaa bikin lagi..dan lagi..Customerku beli,klo sudah begini yang tadinya dijual di moment Ramadhan aja akan jadi menu sehari2 juga setelah Ramadhan

Syawal di Kedai akan ada menu baru Kupat Tahu & Cobek Basreng..yang Endolitaaa...Dont miss it yaaa

KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Raya Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA) Garut Jawa Barat

SotoBetawi#Santan&Bening#SotoDaging#SotoBabat#SotoCampur#SotoAyam#BatagorBandung#Kuah&Kering#NasiGoreng#NasgorDaging#NasgorBabat#NasgorAyam#SotoMieBogor#RotiBakar#PisangKeju#AnekaMinumanDinginSegar#TagsForLike#TFL#Culinary#IndonesianFood#
Alhamdulillah..krn si bumbu KERUPUK OJAAYYYnya Endolitaaa bikin lagi..dan lagi..Customerku beli,klo sudah begini yang tadinya dijual di moment Ramadhan aja akan jadi menu sehari2 juga setelah Ramadhan Syawal di Kedai akan ada menu baru Kupat Tahu & Cobek Basreng..yang Endolitaaa...Dont miss it yaaa KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Raya Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA) Garut Jawa Barat SotoBetawi#Santan &Bening#SotoDaging #SotoBabat #SotoCampur #SotoAyam #BatagorBandung #Kuah &Kering#NasiGoreng #NasgorDaging #NasgorBabat #NasgorAyam #SotoMieBogor #RotiBakar #PisangKeju #AnekaMinumanDinginSegar #TagsForLike #TFL #Culinary #IndonesianFood #
Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah..
Trimakasih my customer..yang sudah makan ditempat ataupun take away(bungkus)

KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Raya Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA) Garut Jawa Barat

SotoBetawi#Santan&Bening#SotoDaging#SotoBabat#SotoCampur#SotoAyam#BatagorBandung#Kuah&Kering#NasiGoreng#NasgorDaging#NasgorBabat#NasgorAyam#SotoMieBogor#RotiBakar#PisangKeju#AnekaMinumanDinginSegar#TagsForLike#TFL#Culinary#IndonesianFood#
Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah.. Trimakasih my customer..yang sudah makan ditempat ataupun take away(bungkus) KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Raya Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA) Garut Jawa Barat SotoBetawi#Santan &Bening#SotoDaging #SotoBabat #SotoCampur #SotoAyam #BatagorBandung #Kuah &Kering#NasiGoreng #NasgorDaging #NasgorBabat #NasgorAyam #SotoMieBogor #RotiBakar #PisangKeju #AnekaMinumanDinginSegar #TagsForLike #TFL #Culinary #IndonesianFood #
KEDAI Soto Betawi Bang Jamhur 6 Jl.Raya Otista Komplek PLN no.1 Paseban Tarogong Kidul (Samping Bank BRI/ STIE YASA ANGGANA) Garut Jawa Barat

SotoBetawi#Santan&Bening#SotoDaging#SotoBabat#SotoCampur#SotoAyam#BatagorBandung#Kuah&Kering#NasiGoreng#NasgorDaging#NasgorBabat#NasgorAyam#SotoMieBogor#RotiBakar#PisangKeju#AnekaMinumanDinginSegar#TagsForLike#TFL#Culinary#IndonesianFood#