an online Instagram web viewer

#sidrap medias

Photos

Assalamualaikum,Wr.Wb!!!
Hallow semua pelanggan Sanggar Pajoge Andino Sidrap yang BAU SURGA...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
kebetulan nih,dah mau acara perayaan KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA,pastinya byk acara kesenian yg akan menghebohku daerah kita masing2.
Dan pastinya,tanpa kostum yg cettar membahana,tdk akan menambah kehebohan anda didepan PENONTON.
Maka dari itu,SENSASI KOSTUM BAU SURGA harusnya sebagai salah satu pendukung PENAMPILANTA,siswata,anakta,keponakanta,tetanggatakah,pokoknya orang disekitar kita yg ingin tampil cettar dan penuh sensasi....
Jgn ASAL PILIH KOSTUM yah,semua kostum punya makna tersendiri,bukan hnya asal pasang sana sini,
Jadi percayakan sama kami,
KAMI SIAP MEMBANTU ANDA SUPAYA TAMPIL LEBIH ELEGANT tp bukan ASAL-ASALAN... Selain itu,kami juga menerima JASA  MAKEUP PENARI DLL,

Wa:082349550666
IG : @sanggarpajoge

Kalo mau kepoin,,,cus dtg langsung saja di Sanggar Pajoge Andino sidrap
Alamat: Jl.A.Nohong No.6,Pangkajene Maritengngae Sidrap.
Ato cek IG @SANGGARPAJOGE
byk koleksi foto yang membahana dan Bau Surganya tersebar kemana-mana.😁😁😁 Salam Budaya...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #seni #tradisional #budaya #indonesia #sulsel #sanggartari #sanggarpajoge #dancer #penari #creative #kostumbausurga #dance #wedding #budaya #pengantin #bugis #makassar #mandar #toraja #culture #art #penyewaankostumtari #penyewaankostum #tarikreasi #taritradisional #sidrap #dancework #makeup #repost #dancing #performanceart
Assalamualaikum,Wr.Wb!!! Hallow semua pelanggan Sanggar Pajoge Andino Sidrap yang BAU SURGA...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ kebetulan nih,dah mau acara perayaan KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA,pastinya byk acara kesenian yg akan menghebohku daerah kita masing2. Dan pastinya,tanpa kostum yg cettar membahana,tdk akan menambah kehebohan anda didepan PENONTON. Maka dari itu,SENSASI KOSTUM BAU SURGA harusnya sebagai salah satu pendukung PENAMPILANTA,siswata,anakta,keponakanta,tetanggatakah,pokoknya orang disekitar kita yg ingin tampil cettar dan penuh sensasi.... Jgn ASAL PILIH KOSTUM yah,semua kostum punya makna tersendiri,bukan hnya asal pasang sana sini, Jadi percayakan sama kami, KAMI SIAP MEMBANTU ANDA SUPAYA TAMPIL LEBIH ELEGANT tp bukan ASAL-ASALAN... Selain itu,kami juga menerima JASA MAKEUP PENARI DLL, Wa:082349550666 IG : @sanggarpajoge Kalo mau kepoin,,,cus dtg langsung saja di Sanggar Pajoge Andino sidrap Alamat: Jl.A.Nohong No.6,Pangkajene Maritengngae Sidrap. Ato cek IG @SANGGARPAJOGE byk koleksi foto yang membahana dan Bau Surganya tersebar kemana-mana.😁😁😁 Salam Budaya...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #seni  #tradisional  #budaya  #indonesia  #sulsel  #sanggartari  #sanggarpajoge  #dancer  #penari  #creative  #kostumbausurga  #dance  #wedding  #budaya  #pengantin  #bugis  #makassar  #mandar  #toraja  #culture  #art  #penyewaankostumtari  #penyewaankostum  #tarikreasi  #taritradisional  #sidrap  #dancework  #makeup  #repost  #dancing  #performanceart 
β„’
😍😍😍
----------------------------------------
Follow, like & DM @cantik_sulsel yah cantik
Jika foto kalian ingin di repost 😚
----------------------------------------
#cantik_sulsel #cantik #hits #sulawesi #sulsel #makassar #gowa #parepare #maros #pangkep #barru #palopo #luwutimur #luwukbanggai  #enrekang #toraja #luwu #torajautara #pinrang #takalar #bulukumba #sidrap #bone #jeneponto #wajo #sinjai #bantaeng #luwuk
β„’ 😍😍😍 ---------------------------------------- Follow, like & DM @cantik_sulsel yah cantik Jika foto kalian ingin di repost 😚 ---------------------------------------- #cantik_sulsel  #cantik  #hits  #sulawesi  #sulsel  #makassar  #gowa  #parepare  #maros  #pangkep  #barru  #palopo  #luwutimur  #luwukbanggai  #enrekang  #toraja  #luwu  #torajautara  #pinrang  #takalar  #bulukumba  #sidrap  #bone  #jeneponto  #wajo  #sinjai  #bantaeng  #luwuk 
Otw lagiii...... #sidrap
Advertisement
Silicon Case Transparan / bening
πŸ’² 30K πŸ’²
πŸ“² 085230483449 (Whatshapp)
🏠 Toko Sambas - Bukit Baruga (Maps)

#Makassar #antang #tello #sinjai #lodari #pettarani #vetran #toddopuli #pangkep #sulsel #jeneponto #bawakaraeng #malino #sidrap #bantaeng #barru #sengkang
#repost @thoparesculture Haaaii Guyysss.
Waktunya GIVE AWAY.
 Mulai tanggal 18 Juli 2017
. 
Kami dari @thoparesculture
Lagi Bagi bagi Produk.
.
Gampangji Caranya:
1. Followki @thoparesculture
2. Postingki ini gambar
3. Tag @thoparesculture
4. Tag Temanta Minimal 5 orang
5. 1 akun 1 orang.
.
Untuk 3 orang Pemenang.
Pemenang diumumkan tanggal 29 Juli 2017.
.
Gampangji toh???
Mariki ikut berpartisipasi, siapa tau kita beruntung.
.
Selalu pake
#thoparesculture
#oleholehparepare
#menduniakanparepare .
.
.
#parepare #pareparecity  #pinrang #sidrap #barru #pangkep #makassar #sengkang #wajo #palopo #mamuju #majene #masamba #sulsel #ajatappareng #sulawesi #bugis #indonesia
#repost  @thoparesculture Haaaii Guyysss. Waktunya GIVE AWAY. Mulai tanggal 18 Juli 2017 . Kami dari @thoparesculture Lagi Bagi bagi Produk. . Gampangji Caranya: 1. Followki @thoparesculture 2. Postingki ini gambar 3. Tag @thoparesculture 4. Tag Temanta Minimal 5 orang 5. 1 akun 1 orang. . Untuk 3 orang Pemenang. Pemenang diumumkan tanggal 29 Juli 2017. . Gampangji toh??? Mariki ikut berpartisipasi, siapa tau kita beruntung. . Selalu pake #thoparesculture  #oleholehparepare  #menduniakanparepare  . . . #parepare  #pareparecity  #pinrang  #sidrap  #barru  #pangkep  #makassar  #sengkang  #wajo  #palopo  #mamuju  #majene  #masamba  #sulsel  #ajatappareng  #sulawesi  #bugis  #indonesia 
Miliki segera Tripod Camera WT 3110A for Pocket Camera DSLR Action Camera Canon Nikkon Sony Samsung Xiaomi Yi Action Dll

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 1 meter, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 1020 mm, Min 345 mm.

Tripod ini memiliki fitur sbb:
- 3 way panhead
- 4 section leg
- quick leverlock
- rubber legtip

Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 1020 mm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini. *)Three Way Panhead:
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Dimensi :
Length : 345 mm, extend up to 1020 mm
Folded Length : 350mm
Material	:	Aluminium Alloy

Reseller / Dropshipper Welcome 
Happy shopping :)
Miliki segera Tripod Camera WT 3110A for Pocket Camera DSLR Action Camera Canon Nikkon Sony Samsung Xiaomi Yi Action Dll Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 1 meter, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 1020 mm, Min 345 mm. Tripod ini memiliki fitur sbb: - 3 way panhead - 4 section leg - quick leverlock - rubber legtip Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 1020 mm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini. *)Three Way Panhead: Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik. Dimensi : Length : 345 mm, extend up to 1020 mm Folded Length : 350mm Material : Aluminium Alloy Reseller / Dropshipper Welcome Happy shopping :)
β„’
senyummu membuatku tak ingin beranjak dari tempat tidurku. Selamat pagi kawanG.
----------------------------------------
Follow, like & DM @cantik_sulsel yah cantik
Jika foto kalian ingin di repost 😚
----------------------------------------
#cantik_sulsel #cantik #hits #sulawesi #sulsel #makassar #gowa #parepare #maros #pangkep #barru #palopo #luwutimur #luwukbanggai  #enrekang #toraja #luwu #torajautara #pinrang #takalar #bulukumba #sidrap #bone #jeneponto #wajo #sinjai #bantaeng #luwuk
β„’ senyummu membuatku tak ingin beranjak dari tempat tidurku. Selamat pagi kawanG. ---------------------------------------- Follow, like & DM @cantik_sulsel yah cantik Jika foto kalian ingin di repost 😚 ---------------------------------------- #cantik_sulsel  #cantik  #hits  #sulawesi  #sulsel  #makassar  #gowa  #parepare  #maros  #pangkep  #barru  #palopo  #luwutimur  #luwukbanggai  #enrekang  #toraja  #luwu  #torajautara  #pinrang  #takalar  #bulukumba  #sidrap  #bone  #jeneponto  #wajo  #sinjai  #bantaeng  #luwuk 
MR ELVIS ready dengan 3varian 6aroma di #har_pomade #welcomereseller

Info & Pemesanan :
Pin : 2779bc0d
Line : har_pomade
Call/Wa : 082343567234

#sengkang #sengkangkeren #sengkangcity #sengkanghitz #soppeng #sidrap #bone #wajo #pomademurah #pomadelokal #pomadeimfor #pomadelaris #pomadesulawesi #pomadesengkang #pomade
Advertisement
Jangan lupa ngopi hari ini πŸ˜Šβ˜• thanks for coming πŸ™
#warkopdekingsidrap #warkopdeking #dekingcafe #warkopsidrap #sidrapkeren #sidrapcakep #ayokesidrap #sidrap #visitsidrap #exploresidrap #cafe&resto #parepare #pinrang
"Genggam tanganku, aku juga akan menggenggam tanganmu" - Randy Aries Saputra.
.
Direkturnya MC ini ditemani foto. Memang masih berkembang, tapi kalau jadi besar mi nanti MC kayak legend ma πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
 Terima kasih MC telah membantu mewujudkan mimpi kami. Tetaplah berkarya menciptakan generasi muda penerus bangsa! 😁

#youth #mc #mastercourse #rappang #sidrap #pinrang #polewali #
"Genggam tanganku, aku juga akan menggenggam tanganmu" - Randy Aries Saputra. . Direkturnya MC ini ditemani foto. Memang masih berkembang, tapi kalau jadi besar mi nanti MC kayak legend ma πŸ˜‚πŸ˜‚. . Terima kasih MC telah membantu mewujudkan mimpi kami. Tetaplah berkarya menciptakan generasi muda penerus bangsa! 😁 #youth  #mc  #mastercourse  #rappang  #sidrap  #pinrang  #polewali  #
Ready DEUS Pomade dengan 4varian 12aroma di #har_pomade 
Info & Pemesanan :
Pin : 2779bc0d
Line : har_pomade
Call/Wa : 082343567234

#sengkang #sengkangkeren #sengkangcity #sengkanghitz #soppeng #sidrap #bone #wajo #pomademurah #pomadelokal #pomadeimfor #pomadelaris #pomadesulawesi #pomadesengkang #pomade
I got loveπŸ™‚
.
#sidrap #likeforlike #like4likealways
@Regrann from @thoparesculture -  Haaaii Guyysss.
Waktunya GIVE AWAY.
 Mulai tanggal 18 Juli 2017
. 
Kami dari @thoparesculture
Lagi Bagi bagi Produk.
.
Gampangji Caranya:
1. Followki @thoparesculture
2. Postingki ini gambar
3. Tag @thoparesculture
4. Tag Temanta Minimal 5 orang
5. 1 akun 1 orang.
.
Untuk 3 orang Pemenang.
Pemenang diumumkan tanggal 29 Juli 2017.
.
Gampangji toh???
Mariki ikut berpartisipasi, siapa tau kita beruntung.
.
Selalu pake
#thoparesculture
#oleholehparepare
#menduniakanparepare .
.
.
#parepare #pareparecity  #pinrang #sidrap #barru #pangkep #makassar #sengkang #wajo #palopo #mamuju #majene #masamba #sulsel #ajatappareng #sulawesi #bugis #indonesia - #regrann
@Regrann from @thoparesculture - Haaaii Guyysss. Waktunya GIVE AWAY. Mulai tanggal 18 Juli 2017 . Kami dari @thoparesculture Lagi Bagi bagi Produk. . Gampangji Caranya: 1. Followki @thoparesculture 2. Postingki ini gambar 3. Tag @thoparesculture 4. Tag Temanta Minimal 5 orang 5. 1 akun 1 orang. . Untuk 3 orang Pemenang. Pemenang diumumkan tanggal 29 Juli 2017. . Gampangji toh??? Mariki ikut berpartisipasi, siapa tau kita beruntung. . Selalu pake #thoparesculture  #oleholehparepare  #menduniakanparepare  . . . #parepare  #pareparecity  #pinrang  #sidrap  #barru  #pangkep  #makassar  #sengkang  #wajo  #palopo  #mamuju  #majene  #masamba  #sulsel  #ajatappareng  #sulawesi  #bugis  #indonesia  - #regrann 
Advertisement
Advertisement
#Repost @thoparesculture with @repostapp
・・・
Haaaii Guyysss.
Waktunya GIVE AWAY.
 Mulai tanggal 18 Juli 2017
. 
Kami dari @thoparesculture
Lagi Bagi bagi Produk.
.
Gampangji Caranya:
1. Followki @thoparesculture
2. Postingki ini gambar
3. Tag @thoparesculture
4. Tag Temanta Minimal 5 orang
5. 1 akun 1 orang.
.
Untuk 3 orang Pemenang.
Pemenang diumumkan tanggal 29 Juli 2017.
.
Gampangji toh???
Mariki ikut berpartisipasi, siapa tau kita beruntung.
.
Selalu pake
#thoparesculture
#oleholehparepare
#menduniakanparepare .
.
.
#parepare #pareparecity  #pinrang #sidrap #barru #pangkep #makassar #sengkang #wajo #palopo #mamuju #majene #masamba #sulsel #ajatappareng #sulawesi #bugis #indonesia
#Repost  @thoparesculture with @repostapp ・・・ Haaaii Guyysss. Waktunya GIVE AWAY. Mulai tanggal 18 Juli 2017 . Kami dari @thoparesculture Lagi Bagi bagi Produk. . Gampangji Caranya: 1. Followki @thoparesculture 2. Postingki ini gambar 3. Tag @thoparesculture 4. Tag Temanta Minimal 5 orang 5. 1 akun 1 orang. . Untuk 3 orang Pemenang. Pemenang diumumkan tanggal 29 Juli 2017. . Gampangji toh??? Mariki ikut berpartisipasi, siapa tau kita beruntung. . Selalu pake #thoparesculture  #oleholehparepare  #menduniakanparepare  . . . #parepare  #pareparecity  #pinrang  #sidrap  #barru  #pangkep  #makassar  #sengkang  #wajo  #palopo  #mamuju  #majene  #masamba  #sulsel  #ajatappareng  #sulawesi  #bugis  #indonesia 
Advertisement
Jangki pernah hadapi masalah ta' dengan senyuman sj .. krn tdk selesai itu masalah ta' klo senyum jki'.. tp hadapi masalah itu dengan baik jangan takut dri masalah .. krn semakin takut dengan masalah itu .. maka masalah akan mengejar mu

#santemko#tegangkamma#wolesmkodeh#rekayasanaji#bottobawa#sakkulu#sikuyuang#padumbadumba#pakamallamalla#bulukumba#sinjai#takalar#bantaeng#gowa#makassar#maros#pangkep#barru#parepare#pinrang#sidrap#enrekang#polman #gampangjidiedition#pallaka#accarita#wattunami#majuimi#semelekete
Jangki pernah hadapi masalah ta' dengan senyuman sj .. krn tdk selesai itu masalah ta' klo senyum jki'.. tp hadapi masalah itu dengan baik jangan takut dri masalah .. krn semakin takut dengan masalah itu .. maka masalah akan mengejar mu #santemko #tegangkamma #wolesmkodeh #rekayasanaji #bottobawa #sakkulu #sikuyuang #padumbadumba #pakamallamalla #bulukumba #sinjai #takalar #bantaeng #gowa #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #polman  #gampangjidiedition #pallaka #accarita #wattunami #majuimi #semelekete 
Artinya : kalau anda menyakiti hati yang tulus, anda tidak dapat melihat kebaikan sampai mati .

#repost ✍

#bugis #sansekerta #adat #sukubugis #sukubugismakassar #bone #soppeng #wajo #gowa #makassar #barru #maros #sidrap #enrekang #budaya #indonesia #aksara #lontara #lontarak #parepare  #sulapaappa @bugis_adventure @visit_sulsel
Dimana saja aku berada, tidak akan pernah kulupakan tanah kelahiranku Tanah Bugis.

#repost ✍

#bugis #sansekerta #adat #sukubugis #sukubugismakassar #bone #soppeng #wajo #gowa #makassar #barru #maros #sidrap #enrekang #budaya #indonesia #aksara #lontara #lontarak #parepare  #sulapaappa @bugis_adventure @visit_sulsel
Advertisement
Yang namanya kekasih selalu ada mantan, namun tidak akan pernah ada yang namanya mantan sahabat.
 #54coffeehouse  #warkop
#warkopdki 
#sidrap  #sidrapkeren✌️😎 #kota
Advertisement
#Repost @niaarsmakeup (@get_repost)
・・・
🍧🍱🍜 Thanks for coming.. ___________________________________________
We always serve you the best
Keep smiling and drink a cup of coffee
Sweetness Ninetynine 🏠
Jl. Jendral sudirman no.99 πŸ“
Singgah ki ngopi β˜•
____________________________________________
#sweetness99 #warkopsidrap #sidrapkece #ayokesidrap #sidrapkeren #coffeeshop #cafesidrap #sidrap #2017 #juli #instasidrap #warkoppare #hits #coffee #todayhits #sidrapkekinian #cafehitssidrap #sweetnessninetynine #ninetyninelovers #ninetyniners #sahabatsweetness #sidraphits #coffeeshopsidrap #kopisidrap #warkopsidrap
#Repost  @niaarsmakeup (@get_repost) ・・・ 🍧🍱🍜 Thanks for coming.. ___________________________________________ We always serve you the best Keep smiling and drink a cup of coffee Sweetness Ninetynine 🏠 Jl. Jendral sudirman no.99 πŸ“ Singgah ki ngopi β˜• ____________________________________________ #sweetness99  #warkopsidrap  #sidrapkece  #ayokesidrap  #sidrapkeren  #coffeeshop  #cafesidrap  #sidrap  #2017  #juli  #instasidrap  #warkoppare  #hits  #coffee  #todayhits  #sidrapkekinian  #cafehitssidrap  #sweetnessninetynine  #ninetyninelovers  #ninetyniners  #sahabatsweetness  #sidraphits  #coffeeshopsidrap  #kopisidrap  #warkopsidrap 
#Repost @taqbir06 (@get_repost)
・・・
Gak peduli org lain butuh kita atau gak, yang penting kta selalu ada untuk mereka.

___________________________________________
We always serve you the best
Keep smiling and drink a cup of coffee
Sweetness Ninetynine 🏠
Jl. Jendral sudirman no.99 πŸ“
Singgah ki ngopi β˜•
____________________________________________
#sweetness99 #warkopsidrap #sidrapkece #ayokesidrap #sidrapkeren #coffeeshop #cafesidrap #sidrap #2017 #juli #instasidrap #warkoppare #hits #coffee #todayhits #sidrapkekinian #cafehitssidrap #sweetnessninetynine #ninetyninelovers #ninetyniners #sahabatsweetness #sidraphits #coffeeshopsidrap #kopisidrap #warkopsidrap
#Repost  @taqbir06 (@get_repost) ・・・ Gak peduli org lain butuh kita atau gak, yang penting kta selalu ada untuk mereka. ___________________________________________ We always serve you the best Keep smiling and drink a cup of coffee Sweetness Ninetynine 🏠 Jl. Jendral sudirman no.99 πŸ“ Singgah ki ngopi β˜• ____________________________________________ #sweetness99  #warkopsidrap  #sidrapkece  #ayokesidrap  #sidrapkeren  #coffeeshop  #cafesidrap  #sidrap  #2017  #juli  #instasidrap  #warkoppare  #hits  #coffee  #todayhits  #sidrapkekinian  #cafehitssidrap  #sweetnessninetynine  #ninetyninelovers  #ninetyniners  #sahabatsweetness  #sidraphits  #coffeeshopsidrap  #kopisidrap  #warkopsidrap 
Coffee... ___________________________________________
We always serve you the best
Keep smiling and drink a cup of coffee
Sweetness Ninetynine 🏠
Jl. Jendral sudirman no.99 πŸ“
Singgah ki ngopi β˜•
____________________________________________
#sweetness99 #warkopsidrap #sidrapkece #ayokesidrap #sidrapkeren #coffeeshop #cafesidrap #sidrap #2017 #juli #instasidrap #warkoppare #hits #coffee #todayhits #sidrapkekinian #cafehitssidrap #sweetnessninetynine #ninetyninelovers #ninetyniners #sahabatsweetness #sidraphits #coffeeshopsidrap #kopisidrap #warkopsidrap
Coffee... ___________________________________________ We always serve you the best Keep smiling and drink a cup of coffee Sweetness Ninetynine 🏠 Jl. Jendral sudirman no.99 πŸ“ Singgah ki ngopi β˜• ____________________________________________ #sweetness99  #warkopsidrap  #sidrapkece  #ayokesidrap  #sidrapkeren  #coffeeshop  #cafesidrap  #sidrap  #2017  #juli  #instasidrap  #warkoppare  #hits  #coffee  #todayhits  #sidrapkekinian  #cafehitssidrap  #sweetnessninetynine  #ninetyninelovers  #ninetyniners  #sahabatsweetness  #sidraphits  #coffeeshopsidrap  #kopisidrap  #warkopsidrap 
Advertisement
Tetaplah rendah hati.
#dragbike
#mrs
#sidrap
#sese92
Advertisement
#Repost @thoparesculture (@get_repost)
・・・
Haaaii Guyysss.
Waktunya GIVE AWAY.
 Mulai tanggal 18 Juli 2017
. 
Kami dari @thoparesculture
Lagi Bagi bagi Produk.
.
Gampangji Caranya:
1. Followki @thoparesculture
2. Postingki ini gambar
3. Tag @thoparesculture
4. Tag Temanta Minimal 5 orang
5. 1 akun 1 orang.
.
Untuk 3 orang Pemenang.
Pemenang diumumkan tanggal 29 Juli 2017.
.
Gampangji toh???
Mariki ikut berpartisipasi, siapa tau kita beruntung.
.
Selalu pake
#thoparesculture
#oleholehparepare
#menduniakanparepare .
.
.
#parepare #pareparecity  #pinrang #sidrap #barru #pangkep #makassar #sengkang #wajo #palopo #mamuju #majene #masamba #sulsel #ajatappareng #sulawesi #bugis #indonesia
#Repost  @thoparesculture (@get_repost) ・・・ Haaaii Guyysss. Waktunya GIVE AWAY. Mulai tanggal 18 Juli 2017 . Kami dari @thoparesculture Lagi Bagi bagi Produk. . Gampangji Caranya: 1. Followki @thoparesculture 2. Postingki ini gambar 3. Tag @thoparesculture 4. Tag Temanta Minimal 5 orang 5. 1 akun 1 orang. . Untuk 3 orang Pemenang. Pemenang diumumkan tanggal 29 Juli 2017. . Gampangji toh??? Mariki ikut berpartisipasi, siapa tau kita beruntung. . Selalu pake #thoparesculture  #oleholehparepare  #menduniakanparepare  . . . #parepare  #pareparecity  #pinrang  #sidrap  #barru  #pangkep  #makassar  #sengkang  #wajo  #palopo  #mamuju  #majene  #masamba  #sulsel  #ajatappareng  #sulawesi  #bugis  #indonesia 
yukk follow @agungad_ asal pare-pare sulawesi selatan jangan lupa follow & Dm kami jika ingin di repostπŸ‘‡ @sulawesihitz1 #sulawesihitz1 #makassar #hijab#indonesiaku#sulawesiselatan #sulawesitengah#sulawesiutara#sulawesitenggaraprovince#visitsulsel #eksplorsulawesi #boneterkini #bulukumbakeren #maroshits #palopohitz #bantaengkeren #takalar_id #gowa #sinjai #pareparecity #sidrap #enrekang #toraja
Dagger Mod 80W
___________________________________________

IDR : 720.000

District vape 99
Jalan jendral sudirman no.99
(sweetness ninetynine)
Pangkajene, sidenreng rappang

____________________________________________

#vape #vapemakassar #vapeindonesia #vaping #vapingworld #vaping #milf #movi #vapeworld #vapesidrap #sidrapvapers #lifestyle #2017 #world #vapeporn #vapers #sidrap #ayokesidrap #makassar #indonesia #vapeshop #vapeit #ajattaparengvapers #jualliquidsidrap #jualvapesidrap #jualvaporsidrap #wholesale
Dagger Mod 80W ___________________________________________ IDR : 720.000 District vape 99 Jalan jendral sudirman no.99 (sweetness ninetynine) Pangkajene, sidenreng rappang ____________________________________________ #vape  #vapemakassar  #vapeindonesia  #vaping  #vapingworld  #vaping  #milf  #movi  #vapeworld  #vapesidrap  #sidrapvapers  #lifestyle  #2017  #world  #vapeporn  #vapers  #sidrap  #ayokesidrap  #makassar  #indonesia  #vapeshop  #vapeit  #ajattaparengvapers  #jualliquidsidrap  #jualvapesidrap  #jualvaporsidrap  #wholesale 
POP pomade waterbased ready di #har_pomade 
Info & Pemesanan :
Pin : 2779bc0d
Line : har_pomade
Call/Wa : 082343567234

#sengkang #sengkangkeren #sengkangcity #sengkanghitz #soppeng #sidrap #bone #wajo #pomademurah #pomadelokal #pomadeimfor #pomadelaris #pomadesulawesi #pomadesengkang #pomade
___________________________________________
We always serve you the best
Keep smiling and drink a cup of coffee
Sweetness Ninetynine 🏠
Jl. Jendral sudirman no.99 πŸ“
Singgah ki ngopi β˜•
____________________________________________
#sweetness99 #warkopsidrap #sidrapkece #ayokesidrap #sidrapkeren #coffeeshop #cafesidrap #sidrap #2017 #juli #instasidrap #warkoppare #hits #coffee #todayhits #sidrapkekinian #cafehitssidrap #sweetnessninetynine #ninetyninelovers #ninetyniners #sahabatsweetness #sidraphits #coffeeshopsidrap #kopisidrap #warkopsidrap
___________________________________________ We always serve you the best Keep smiling and drink a cup of coffee Sweetness Ninetynine 🏠 Jl. Jendral sudirman no.99 πŸ“ Singgah ki ngopi β˜• ____________________________________________ #sweetness99  #warkopsidrap  #sidrapkece  #ayokesidrap  #sidrapkeren  #coffeeshop  #cafesidrap  #sidrap  #2017  #juli  #instasidrap  #warkoppare  #hits  #coffee  #todayhits  #sidrapkekinian  #cafehitssidrap  #sweetnessninetynine  #ninetyninelovers  #ninetyniners  #sahabatsweetness  #sidraphits  #coffeeshopsidrap  #kopisidrap  #warkopsidrap 
Cooming soon πŸ™Œ  Enjoy Caffe 
Tanrutedong Jl.Poros sengkang 
#ramaikan
#marinikmati 
#sidrap
Advertisement
#Repost @ariani4513 (@get_repost)

___________________________________________
We always serve you the best
Keep smiling and drink a cup of coffee
Sweetness Ninetynine 🏠
Jl. Jendral sudirman no.99 πŸ“
Singgah ki ngopi β˜•
____________________________________________
#sweetness99 #warkopsidrap #sidrapkece #ayokesidrap #sidrapkeren #coffeeshop #cafesidrap #sidrap #2017 #juli #instasidrap #warkoppare #hits #coffee #todayhits #sidrapkekinian #cafehitssidrap #sweetnessninetynine #ninetyninelovers #ninetyniners #sahabatsweetness #sidraphits #coffeeshopsidrap #kopisidrap #warkopsidrap
#Repost  @ariani4513 (@get_repost) ___________________________________________ We always serve you the best Keep smiling and drink a cup of coffee Sweetness Ninetynine 🏠 Jl. Jendral sudirman no.99 πŸ“ Singgah ki ngopi β˜• ____________________________________________ #sweetness99  #warkopsidrap  #sidrapkece  #ayokesidrap  #sidrapkeren  #coffeeshop  #cafesidrap  #sidrap  #2017  #juli  #instasidrap  #warkoppare  #hits  #coffee  #todayhits  #sidrapkekinian  #cafehitssidrap  #sweetnessninetynine  #ninetyninelovers  #ninetyniners  #sahabatsweetness  #sidraphits  #coffeeshopsidrap  #kopisidrap  #warkopsidrap 
Ready lagi bro suavecito warna di #har_pomade .. Info & Pemesanan :
Pin : 2779bc0d
Line : har_pomade
Call/Wa : 082343567234

#sengkang #sengkangkeren #sengkangcity #sengkanghitz #soppeng #sidrap #bone #wajo #pomademurah #pomadelokal #pomadeimfor #pomadelaris #pomadesulawesi #pomadesengkang #pomade