an online Instagram web viewer

#shabbystuff medias

Photos

Pre order
.
Sprei katun lokal. Halus. Adem.
.
Harga:
120x200x30: 130rb
160x200x30: 180rb
180x200x30: 190rb
200x200x30: 200rb
.
Harga termasuk sprei + sarung bantal + sarung guling. Sarung bantal lis.
.
Pengerjaan 7-10 hari kerja. Full payment
.
#shabbystyle #shabbyhome #shabbychic #jualsprei #spreiymb #likeforlike #shabby #shabbychicdecor #shabbystuff #spreianak #spreilucu #spreimurah #spreishabbychic #spreiscandinavian
.
Dede nemenin bunda di bazaar 😘😘😘
.
.
.
Alhamdulilah ya allah .. Rezeki emak2 shaleha yg semalaman gak tidur πŸ˜₯ jahit2 sendiri ... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ lem2 sambil merem melek ... πŸ˜₯πŸ˜₯
.
.
.
#homedecorbandung
#shabbystuff #shabbylovers #shabbybandung #bantalanjarumpentul #ikatgorden #curtainholder #buntingflags #balerina #bazaar #primeparkhotelbandung
MAU furniture Atau craft ala shabby chic dengan decoupage teknik Atau penasaran sama mebel dan furniture dengan warna warna pastel. Mulai dari meja makan, drawer, kursi, lemari, table accecories, dan masih banyak bangeeettttt. . 
@leatique_deco . . 
@leatique_deco. . 
@leatique_deco . . 
Official Online web Website : www.leatique.com

#interior #interiorhome #shabbychic #indonesia #interiorcafe #instagood #shabbyhouse #shabbytray #shabbyinterior #shabbychic #shabbychicindonesia #shabbybox #vintageluggage #vintage #vintagedesign #vintagebox #shabbylover #barangunik #baranglucu #barangvintage #shabbything #barangshabby #shabbystuff
MAU furniture Atau craft ala shabby chic dengan decoupage teknik Atau penasaran sama mebel dan furniture dengan warna warna pastel. Mulai dari meja makan, drawer, kursi, lemari, table accecories, dan masih banyak bangeeettttt. . @leatique_deco . . @leatique_deco. . @leatique_deco . . Official Online web Website : www.leatique.com #interior  #interiorhome  #shabbychic  #indonesia  #interiorcafe  #instagood  #shabbyhouse  #shabbytray  #shabbyinterior  #shabbychic  #shabbychicindonesia  #shabbybox  #vintageluggage  #vintage  #vintagedesign  #vintagebox  #shabbylover  #barangunik  #baranglucu  #barangvintage  #shabbything  #barangshabby  #shabbystuff 
Advertisement
Anaknya Happy maminya juga Happy πŸ˜πŸ˜„
Yah begini yang namanya buat anak senang emaknya juga senang 😜
Ditunggu yang satunya yah mb @memon_shop πŸ’•
#kesetkaki #cupcakes #icecream #shabbystuff #shabby #shabbychic #happylife #happykids #happymom #instashabby #instashabbychic #instacupcake
cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial  #bungapalsu #bungapagar #shabbychic #dekor #propertifoto #vasbunga #homedecor #vasplastik #bungashabby #bungashabbychic  #bungadekor #bungapalsumurah #bungahias #dekorasi #shabbychicinterior #shabbystuff #vasbungakaca #vasbungamurah #vasbungashabby #vasbungavintage #vasshabbychic #desaininterior
cek @odiliadesign @odiliadesign stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU #jualbungamurah  #jualbungapalsu  #jualbungaartificial  #bungapalsu  #bungapagar  #shabbychic  #dekor  #propertifoto  #vasbunga  #homedecor  #vasplastik  #bungashabby  #bungashabbychic  #bungadekor  #bungapalsumurah  #bungahias  #dekorasi  #shabbychicinterior  #shabbystuff  #vasbungakaca  #vasbungamurah  #vasbungashabby  #vasbungavintage  #vasshabbychic  #desaininterior 
cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial  #bungapalsu #bungapagar #shabbychic #dekor #propertifoto #vasbunga #homedecor #vasplastik #bungashabby #bungashabbychic  #bungadekor #bungapalsumurah #bungahias #dekorasi #shabbychicinterior #shabbystuff #vasbungakaca #vasbungamurah #vasbungashabby #vasbungavintage #vasshabbychic #desaininterior
cek @odiliadesign @odiliadesign stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU #jualbungamurah  #jualbungapalsu  #jualbungaartificial  #bungapalsu  #bungapagar  #shabbychic  #dekor  #propertifoto  #vasbunga  #homedecor  #vasplastik  #bungashabby  #bungashabbychic  #bungadekor  #bungapalsumurah  #bungahias  #dekorasi  #shabbychicinterior  #shabbystuff  #vasbungakaca  #vasbungamurah  #vasbungashabby  #vasbungavintage  #vasshabbychic  #desaininterior 
cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial  #bungapalsu #bungapagar #shabbychic #dekor #propertifoto #vasbunga #homedecor #vasplastik #bungashabby #bungashabbychic  #bungadekor #bungapalsumurah #bungahias #dekorasi #shabbychicinterior #shabbystuff #vasbungakaca #vasbungamurah #vasbungashabby #vasbungavintage #vasshabbychic #desaininterior
cek @odiliadesign @odiliadesign stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU #jualbungamurah  #jualbungapalsu  #jualbungaartificial  #bungapalsu  #bungapagar  #shabbychic  #dekor  #propertifoto  #vasbunga  #homedecor  #vasplastik  #bungashabby  #bungashabbychic  #bungadekor  #bungapalsumurah  #bungahias  #dekorasi  #shabbychicinterior  #shabbystuff  #vasbungakaca  #vasbungamurah  #vasbungashabby  #vasbungavintage  #vasshabbychic  #desaininterior 
Advertisement
Basic Decoupage media kayu mbak @tina_aminana yuk belajar Decoupage , kini belajar Decoupage ada lho di Banjarmasin ,nambah pengalaman dan bonus bisa nambah penghasilan lho karena Decoupage ini lagi hits banget yuk jgn sampe ketinggalan segera contact No Yg ada di bio yah , terimakasih  #decoupageindonesia#mediadecoupage#supplierdecoupage#decoupagebanjarmasin#jualtalenan #decoupagemedia#napkindecoupage #decoupagejakarta #shabbychicdecor #shabbystuff #kerajinankayu#decoupageart#jualvasbunga #jualansis #dutamallbanjarmasin #kerajinankayu#tukangkayu#decoupagemurah #mediadecoupagemurah
Basic Decoupage media kayu mbak @tina_aminana yuk belajar Decoupage , kini belajar Decoupage ada lho di Banjarmasin ,nambah pengalaman dan bonus bisa nambah penghasilan lho karena Decoupage ini lagi hits banget yuk jgn sampe ketinggalan segera contact No Yg ada di bio yah , terimakasih #decoupageindonesia #mediadecoupage #supplierdecoupage #decoupagebanjarmasin #jualtalenan  #decoupagemedia #napkindecoupage  #decoupagejakarta  #shabbychicdecor  #shabbystuff  #kerajinankayu #decoupageart #jualvasbunga  #jualansis  #dutamallbanjarmasin  #kerajinankayu #tukangkayu #decoupagemurah  #mediadecoupagemurah 
Advertisement
Selamat pagi yang mendung.. πŸŒ₯ 
Jangan lupa Happy πŸ’•
Seperti biasa jangan dibuang barang kalau menurut kamu bisa jadi cantik, daripada beli belum tentu ada yang jual 😁 yuk berkreatif πŸ’‘
🌾lavendernya cantik banget loh @malang_caroline senang rasanya cocok dengan vas nya 😍😍😍 #lavender #diy #vasbunga #bungalavender #flower #flowervase #doityourself #kreativ #vasbungashabby #shabbychicdecor #shabbystuff #happylife #instavase #instaflower #instalavender #instadiy #instakreatif #instashabby
Selamat pagi yang mendung.. πŸŒ₯ Jangan lupa Happy πŸ’• Seperti biasa jangan dibuang barang kalau menurut kamu bisa jadi cantik, daripada beli belum tentu ada yang jual 😁 yuk berkreatif πŸ’‘ 🌾lavendernya cantik banget loh @malang_caroline senang rasanya cocok dengan vas nya 😍😍😍 #lavender  #diy  #vasbunga  #bungalavender  #flower  #flowervase  #doityourself  #kreativ  #vasbungashabby  #shabbychicdecor  #shabbystuff  #happylife  #instavase  #instaflower  #instalavender  #instadiy  #instakreatif  #instashabby 
Advertisement
Just listed. Beautiful worn and patchy pair of antique European grain sack pillow covers for 20"x20" inserts. Available now in my etsy shop- just follow the link in my bio.#rustichomedecor #rustic #cottagechic #vintageforsale #farmhousedecor #frenchcountry #antiquelinen #sheshed #countryhome #feedsack #grainsack #barndecor #shabbychichome #cottagestyle #farmhousechic #farmhousepillows #decorativepillows #homeaccents #farmhousestyle #shabbystuff #farmhousefresh #primitivedecor #etsyvintage #etsyseller #etsyvintage #repurposed  #vintagehome #europeanfarmhouse #shabbychic #textiles
Just listed. Beautiful worn and patchy pair of antique European grain sack pillow covers for 20"x20" inserts. Available now in my etsy shop- just follow the link in my bio.#rustichomedecor  #rustic  #cottagechic  #vintageforsale  #farmhousedecor  #frenchcountry  #antiquelinen  #sheshed  #countryhome  #feedsack  #grainsack  #barndecor  #shabbychichome  #cottagestyle  #farmhousechic  #farmhousepillows  #decorativepillows  #homeaccents  #farmhousestyle  #shabbystuff  #farmhousefresh  #primitivedecor  #etsyvintage  #etsyseller  #etsyvintage  #repurposed  #vintagehome  #europeanfarmhouse  #shabbychic  #textiles 
Advertisement
Keranjang kayu 'HOME SWEET HOME'
Bisa untuk rak bunga ,tempat bumbu ,tempat aksesoris ,tempat botol dll

Size : 29cm x 10,5cm x 38cm 
Bhn rak : kayu

#jualkeranjang#keranjangserbagunajualrak#rakshabby#rakserbaguna#rakhias#rakdecoupage#shabbystuff#shabbycute#murah#murahmeriah#bunga#bungabunga#onlineshopsurabaya#tokoshabby#jualshabbychic #shabbyhomedecor #jualtoplesshabbychic #toplesunik #toplesmurah#onlineshop
Advertisement
Rak decoupage serba guna 
Bisa untuk rak bunga kecil2 ,tempat bumbu ,tempat aksesoris dll

Size : 31cm x 13cm x 30cm 
Bhn rak : kayu

#jualrak#rakshabby#rakserbaguna#rakhias#rakdecoupage#shabbystuff#shabbycute#murah#murahmeriah#bunga#bungabunga#onlineshopsurabaya#tokoshabby#jualshabbychic #shabbyhomedecor #jualtoplesshabbychic #toplesunik
Rak decoupage serba guna (pink )
Bisa untuk rak bunga kecil2 ,tempat bumbu ,tempat aksesoris dll

Size : 31cm x 13cm x 30cm 
Bhn rak : kayu

#jualrak#rakshabby#rakserbaguna#rakhias#rakdecoupage#shabbystuff#shabbycute#murah#murahmeriah#bunga#bungabunga#onlineshopsurabaya#tokoshabby#jualshabbychic #shabbyhomedecor #jualtoplesshabbychic
First amante quilt 😍 murah banget harganya tapi ngedapatin nya butuh perjuangan, yg paling penting sudah ada pengisi amante di dalam rumah itu udah betah banget rasanya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘‘πŸŒΈπŸŒ· pelan pelan ngumpulin shabby lagi #amante #quilt #shabbychic #shabbyhome #shabbystuff #shabbychicdecor
First amante quilt 😍 murah banget harganya tapi ngedapatin nya butuh perjuangan, yg paling penting sudah ada pengisi amante di dalam rumah itu udah betah banget rasanya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘‘πŸŒΈπŸŒ· pelan pelan ngumpulin shabby lagi #amante  #quilt  #shabbychic  #shabbyhome  #shabbystuff  #shabbychicdecor 
Oh yea people! We restocked!!!! And so did everyone else! @vintagemarketdaysofasheville food music vintage what else could you want!!!! Vintage Days of Asheville at the Ag Center Airport Road follow us @bellaantiquesdesign and @fortheloveofjunk05 #vintagedaysofasheville #vintagedays #vintage #shabbystuff #antiques #frenchgrainsack #828 #828events #8282nation #828isgreat #diglocal #ashevilleart #ashevillenc #ashevillefolk #vintagestyle
Sabtu sore yang cerah nonton πŸ“Ί perawatan tanaman🌹perawatan merpatiπŸ₯ perawatan kucingπŸˆπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ˜‚πŸ˜Š#homedecorloversid #homedecorlover #homedecor#quilt#patchwork#shabbystuff #shabbychic #hdlgarut
Advertisement
Buongiorno amici e buon sabato 😘😘😘 Facciamo colazione insieme con queste tartelle?? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Lo sfondo pietra "Anversa" Γ¨ l'ideale per questo set 😘😘😘
.
Scopri anche tu tutti i colori delle tavole Texturit dipinte a mano fronte/retro, e dai libero sfogo alla tua creativitΓ ! Visualizza il Catalogo online πŸ“‘ sul nostro sito.
.
➑️ Visita www.texturit.com
Accesso diretto ➑️ clicca qui @texturit e poi sulla scritta in blu πŸ”΅
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”Ή πŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”· www.texturit.com πŸ”·πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#texturit #colazione #instabreakfast
#vscocam #shabbydecor #foodie #bakery #breakfast #healthybreakfast #shabbylife #breakfastlover #mybreakfast #instabreakfast #breakfasttime #breakfastporn #breakkie #breakfastchampion #shabbylover #shabbystuff #igworldclub_food #foodporn #shabbychichome #cucinaitaliana #instapics #shabbyhomes #foodbloggers #follow4follow#foodphotographer #foodphotography
Buongiorno amici e buon sabato 😘😘😘 Facciamo colazione insieme con queste tartelle?? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Lo sfondo pietra "Anversa" Γ¨ l'ideale per questo set 😘😘😘 . Scopri anche tu tutti i colori delle tavole Texturit dipinte a mano fronte/retro, e dai libero sfogo alla tua creativitΓ ! Visualizza il Catalogo online πŸ“‘ sul nostro sito. . ➑️ Visita www.texturit.com Accesso diretto ➑️ clicca qui @texturit e poi sulla scritta in blu πŸ”΅ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”Ή πŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”· www.texturit.com πŸ”·πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #texturit  #colazione  #instabreakfast  #vscocam  #shabbydecor  #foodie  #bakery  #breakfast  #healthybreakfast  #shabbylife  #breakfastlover  #mybreakfast  #instabreakfast  #breakfasttime  #breakfastporn  #breakkie  #breakfastchampion  #shabbylover  #shabbystuff  #igworldclub_food  #foodporn  #shabbychichome  #cucinaitaliana  #instapics  #shabbyhomes  #foodbloggers  #follow4follow #foodphotographer  #foodphotography 
@aldifurniture
Tempatnya furniture kekinianβ–ͺTerlengkap dan harga terjangkauβ–ͺβ–ͺβ–ͺ untuk produk lain bisa cek album di πŸ‘‰ 
@aldifurniture
Info dan dan harga pemesanan silahkan hubungi contact person kamiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ ☎WA/Tlp:+628156534589
πŸ“²LINE : aldijw
πŸ“±PIN : D76CA891
πŸ“©EMAIL :Aldijuwanta27@gmail.com

Alamat :jl.Raya tahunan batealit RT40/RW08 desa bawu kecamatan batealit. Kabupaten jepara jawa tengah kod pos 59461

Follow➑➑ @aldifurniture
Follow➑➑ @aldifurniture

Kami juga menerima custom desain yg sesuai anda inginkan.
Harga bisa menyesuaikan buyget anda
πŸš›πŸš›ongkos kirim ditanggung pembeli(kecuali ada kesepakatan sebelumnya)

#rumahmegah #grandinteriors#cerminkayu #homedesign #arsitektur#tagsforlikes #likeforlike #instagood#cantik #furniturecustom #beautiful#architecturephotography #drtgram#jakartaphotography#paidpromotemurah#paidpromoteindo #garden#shabbyhomedecor #uploadkompakan#shabbylovers #shabbystuff#homedecoration#shabbychicindonesia #shabbychichouse#vintagefurniture #shabbyfurniture#decor #diningtable #weddingdecor#meubeljepara
@aldifurniture Tempatnya furniture kekinianβ–ͺTerlengkap dan harga terjangkauβ–ͺβ–ͺβ–ͺ untuk produk lain bisa cek album di πŸ‘‰ @aldifurniture Info dan dan harga pemesanan silahkan hubungi contact person kamiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ ☎WA/Tlp:+628156534589 πŸ“²LINE : aldijw πŸ“±PIN : D76CA891 πŸ“©EMAIL :Aldijuwanta27@gmail.com Alamat :jl.Raya tahunan batealit RT40/RW08 desa bawu kecamatan batealit. Kabupaten jepara jawa tengah kod pos 59461 Follow➑➑ @aldifurniture Follow➑➑ @aldifurniture Kami juga menerima custom desain yg sesuai anda inginkan. Harga bisa menyesuaikan buyget anda πŸš›πŸš›ongkos kirim ditanggung pembeli(kecuali ada kesepakatan sebelumnya) #rumahmegah  #grandinteriors #cerminkayu  #homedesign  #arsitektur #tagsforlikes  #likeforlike  #instagood #cantik  #furniturecustom  #beautiful #architecturephotography  #drtgram #jakartaphotography #paidpromotemurah #paidpromoteindo  #garden #shabbyhomedecor  #uploadkompakan #shabbylovers  #shabbystuff #homedecoration #shabbychicindonesia  #shabbychichouse #vintagefurniture  #shabbyfurniture #decor  #diningtable  #weddingdecor #meubeljepara 
.
Assalamu'alaikum ...
Teteh teteh cantik yg mau liat langsung koleksi printilan  @tia_handmade , .
Cuss besok meluncur ya ke @primeparkhotelbandung booth 15 😘😘
Bazaar di buka untuk umum dr jam 08.00-12.00
.
Jangan lupa mboroooong yess 😍😍😍
.
.
#homedecorbandung #bantalanjarumshabby #bantalanjarumpentul #pinchusion #printilanshabby #shabbystuff #honedecorshabby #homedeco #shabbybandung #bandungjuara #curtainholder #ikatgordenshabby #hoopartindonesia #hoopart #pamidangan #ambalan #pernakpernikshabbychic
. Assalamu'alaikum ... Teteh teteh cantik yg mau liat langsung koleksi printilan @tia_handmade , . Cuss besok meluncur ya ke @primeparkhotelbandung booth 15 😘😘 Bazaar di buka untuk umum dr jam 08.00-12.00 . Jangan lupa mboroooong yess 😍😍😍 . . #homedecorbandung  #bantalanjarumshabby  #bantalanjarumpentul  #pinchusion  #printilanshabby  #shabbystuff  #honedecorshabby  #homedeco  #shabbybandung  #bandungjuara  #curtainholder  #ikatgordenshabby  #hoopartindonesia  #hoopart  #pamidangan  #ambalan  #pernakpernikshabbychic 
Selamat pagi Sahabat Rakdeco.... Mumpung weekend, intip yuk inspirasi penempatan Rak dinding yang bagus dan fungsional πŸ‘

Butuh Rak dinding? Rakdeco-in aja 😊

Repost @shabbychic_interior (@get_repost)
・・・
Love this..πŸ’›β€οΈπŸ’šπŸ’œ
So Beautiful dear's🏑🌷
inspire by πŸ“·@kartikasari_ibam
.
.
Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior
.
Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. πŸ˜‰
.
.
πŸ’œ DOUBLE TAP
βœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN
βœ… TAG YOUR FRIENDS
πŸ“› TURN ON POST NOTIFICATION πŸ“›
🏑 HASTAG : #shabbychic_interior
.
.
#shabby #shabbychic #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #homesweethome #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #desainrumah #homedecor #instahome #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #gordenshabby #homeinspiration #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #shabbychichouse #furniture #inspirasirumah #homedecor #dapurshabby #homeideas
Selamat pagi Sahabat Rakdeco.... Mumpung weekend, intip yuk inspirasi penempatan Rak dinding yang bagus dan fungsional πŸ‘ Butuh Rak dinding? Rakdeco-in aja 😊 Repost @shabbychic_interior (@get_repost) ・・・ Love this..πŸ’›β€οΈπŸ’šπŸ’œ So Beautiful dear's🏑🌷 inspire by πŸ“·@kartikasari_ibam . . Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. πŸ˜‰ . . πŸ’œ DOUBLE TAP βœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN βœ… TAG YOUR FRIENDS πŸ“› TURN ON POST NOTIFICATION πŸ“› 🏑 HASTAG : #shabbychic_interior  . . #shabby  #shabbychic  #shabbydecor  #inspirasirumah  #shabbyhomedecor  #interiorrumah  #uploadkompakan  #homesweethome  #shabbylovers  #shabbychicstyle  #shabbylover  #desainrumah  #homedecor  #instahome  #shabbystuff  #shabbystyle  #shabbychicdecor  #gordenshabby  #homeinspiration  #shabbychiclover  #shabbychichome  #shabbychicindonesia  #shabbychichouse  #furniture  #inspirasirumah  #homedecor  #dapurshabby  #homeideas 
Advertisement
β– β–‘β–ΆBISMILLAHβ—€β–‘β–  ●Produksi furniture jepara●
Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai hiasan kamar .hiasan ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di dengan bahan kayu mahogani.
 @pusat_hiasan_rumah_jepara finishing bisa sesuai keinginan anda loh.duko bisa.warna salak bisa pesan aja sesuai warna kesukaan anda.

Boleh tanya2 dulu/konsultasi agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @pusat_hiasan_rumah_jepara selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara loh
Informasi Lebih Lanjut  Hubungi :
Harga:150/pcs
Contact UsπŸ‘‡
Person : sdr. M,Arief
Tlp/Sms : 082242867005
Pin BB :d4860de6
WhatsApp : 082242867005.
Po:6hari
#kaligrafishabby #kaligrafi

#shabbychic #decorasirumah #dapurcantik #decorasidapur #rumahshabby #kadoultah #inspirasirumah #shabbychicdecor #shabbylover #barangshabby #barangunik #shabbyhome #baitijanati #uploadkompakan #inspirasidapur #rumahshabbychic #decorasirumah #vasbungashabby #kadonikah #vintage #shabbystuff #shabbychicindonesia #shabbychicdecor #kadounik #hiasandinding
#kaligrafishabby
β– β–‘β–ΆBISMILLAHβ—€β–‘β–  ●Produksi furniture jepara● Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai hiasan kamar .hiasan ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di dengan bahan kayu mahogani. @pusat_hiasan_rumah_jepara finishing bisa sesuai keinginan anda loh.duko bisa.warna salak bisa pesan aja sesuai warna kesukaan anda. Boleh tanya2 dulu/konsultasi agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @pusat_hiasan_rumah_jepara selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara loh Informasi Lebih Lanjut Hubungi : Harga:150/pcs Contact UsπŸ‘‡ Person : sdr. M,Arief Tlp/Sms : 082242867005 Pin BB :d4860de6 WhatsApp : 082242867005. Po:6hari #kaligrafishabby  #kaligrafi  #shabbychic  #decorasirumah  #dapurcantik  #decorasidapur  #rumahshabby  #kadoultah  #inspirasirumah  #shabbychicdecor  #shabbylover  #barangshabby  #barangunik  #shabbyhome  #baitijanati  #uploadkompakan  #inspirasidapur  #rumahshabbychic  #decorasirumah  #vasbungashabby  #kadonikah  #vintage  #shabbystuff  #shabbychicindonesia  #shabbychicdecor  #kadounik  #hiasandinding  #kaligrafishabby 
Bantal duduk shabby
Lihat motif geser gambar
Rp 116.000

Size 40 x 40
Isi dakron
Material cover shabbychic katun 
More info:
Wa : 087786175075
Line : mamachiqui

Thankyou
#shabbychic
#shabbystuff 
#pernikshabby
#printilanshabby
#spreishabby
#sarungbantalshabby
#selimutshabby
#karpetshabby
#dekorshabby
#dekorrumah
#rumahminimalis
#dekorasiruangan
#barangunik
#shabbylovers
#shabbyhome
#rumahshabby
#pernikpernikshabby
#printilananekashabby
#alasbangku
#alasduduk
#bantalshabby
Bantal duduk shabby Lihat motif geser gambar Rp 116.000 Size 40 x 40 Isi dakron Material cover shabbychic katun More info: Wa : 087786175075 Line : mamachiqui Thankyou #shabbychic  #shabbystuff  #pernikshabby  #printilanshabby  #spreishabby  #sarungbantalshabby  #selimutshabby  #karpetshabby  #dekorshabby  #dekorrumah  #rumahminimalis  #dekorasiruangan  #barangunik  #shabbylovers  #shabbyhome  #rumahshabby  #pernikpernikshabby  #printilananekashabby  #alasbangku  #alasduduk  #bantalshabby 
Advertisement
Bantal duduk shabby
Lihat motif geser gambar
Rp 116.000

Size 40 x 40
Isi dakron
Material cover shabbychic katun 
More info:
Wa : 087786175075
Line : mamachiqui

Thankyou
#shabbychic
#shabbystuff 
#pernikshabby
#printilanshabby
#spreishabby
#sarungbantalshabby
#selimutshabby
#karpetshabby
#dekorshabby
#dekorrumah
#rumahminimalis
#dekorasiruangan
#barangunik
#shabbylovers
#shabbyhome
#rumahshabby
#pernikpernikshabby
#printilananekashabby
#alasbangku
#alasduduk
#bantalshabby
Bantal duduk shabby Lihat motif geser gambar Rp 116.000 Size 40 x 40 Isi dakron Material cover shabbychic katun More info: Wa : 087786175075 Line : mamachiqui Thankyou #shabbychic  #shabbystuff  #pernikshabby  #printilanshabby  #spreishabby  #sarungbantalshabby  #selimutshabby  #karpetshabby  #dekorshabby  #dekorrumah  #rumahminimalis  #dekorasiruangan  #barangunik  #shabbylovers  #shabbyhome  #rumahshabby  #pernikpernikshabby  #printilananekashabby  #alasbangku  #alasduduk  #bantalshabby 
Pre order
.
Sprei katun lokal. Halus. Adem.
.
Harga:
120x200x30: 130rb
160x200x30: 180rb
180x200x30: 190rb
200x200x30: 200rb
.
Harga termasuk sprei + sarung bantal + sarung guling. Sarung bantal lis.
.
Pengerjaan 7-10 hari kerja. Full payment
.
#shabbystyle #shabbyhome #shabbychic #jualsprei #spreiymb #likeforlike #shabby #shabbychicdecor #shabbystuff #spreianak #spreilucu #spreimurah #spreishabbychic #spreiscandinavian
Pre order
.
Sprei katun lokal. Halus. Adem.
.
Harga:
120x200x30: 130rb
160x200x30: 180rb
180x200x30: 190rb
200x200x30: 200rb
.
Harga termasuk sprei + sarung bantal + sarung guling. Sarung bantal lis.
.
Pengerjaan 7-10 hari kerja. Full payment
.
#shabbystyle #shabbyhome #shabbychic #jualsprei #spreiymb #likeforlike #shabby #shabbychicdecor #shabbystuff #spreianak #spreilucu #spreimurah #spreishabbychic #spreiscandinavian
Advertisement
Pre order
.
Sprei katun lokal. Halus. Adem. (Geser foto untuk detail pic)
.
Harga:
120x200x30: 130rb
160x200x30: 180rb
180x200x30: 190rb
200x200x30: 200rb
.
Harga termasuk sprei + sarung bantal + sarung guling. Sarung bantal lis.
.
Baby set: 165rb (selimut + 2 guling + 1 sarban)
.
Sarban sargul balita: 55rb (1 sarban 1 sargul)
.
Pengerjaan 7-10 hari kerja. Full payment
.
#shabbystyle #shabbyhome #shabbychic #jualsprei #likeforlike #shabby #shabbychicdecor #shabbystuff #spreianak #spreilucu #spreimurah #spreishabbychic #spreiscandinavian
Pre order . Sprei katun lokal. Halus. Adem. (Geser foto untuk detail pic) . Harga: 120x200x30: 130rb 160x200x30: 180rb 180x200x30: 190rb 200x200x30: 200rb . Harga termasuk sprei + sarung bantal + sarung guling. Sarung bantal lis. . Baby set: 165rb (selimut + 2 guling + 1 sarban) . Sarban sargul balita: 55rb (1 sarban 1 sargul) . Pengerjaan 7-10 hari kerja. Full payment . #shabbystyle  #shabbyhome  #shabbychic  #jualsprei  #likeforlike  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbystuff  #spreianak  #spreilucu  #spreimurah  #spreishabbychic  #spreiscandinavian 
Advertisement
Exercise gives you endorphins. Endorphins make you happy 😁🐢 Did you work out yesterday? If so you can blame your lingering happy mood on the burn! The endorphin kick can last up to 48 hours post workout!! πŸ™ŒπŸΌ Try it...you'll be so happy you did!! Oh and if ya need a little boost to get ya started - I got ya! Throw me some love ❀️ or comment and I'll reach out to see where you're at with your goals and your happiness factor 😁✌🏼 xo
Exercise gives you endorphins. Endorphins make you happy 😁🐢 Did you work out yesterday? If so you can blame your lingering happy mood on the burn! The endorphin kick can last up to 48 hours post workout!! πŸ™ŒπŸΌ Try it...you'll be so happy you did!! Oh and if ya need a little boost to get ya started - I got ya! Throw me some love ❀️ or comment and I'll reach out to see where you're at with your goals and your happiness factor 😁✌🏼 xo
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau
βœ… bisa custom design
βœ… transaksi aman dan mudah
βœ… proses cepat
βœ… asli produk Mebel Jepara
βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi :
Call/WA : /085865043071
 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicstyle #shabbylamp #shabbystuff #shabbychicdecoration #shabbyhome #shabbychichouse #rosewoodliving #rosewood #olshopjakarta #alshopindonesia #furniturekantor #furniture #kontraktorinterior #kontraktor #hotel # #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #sale #livingroom #jualrumah #sofachair#modernmom#tempattidur #kuningan #cikarang #inspirasirumah
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau βœ… bisa custom design βœ… transaksi aman dan mudah βœ… proses cepat βœ… asli produk Mebel Jepara βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi : Call/WA : /085865043071 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome  #shabbychiclovers  #shabbychicdecor  #shabbychicstyle  #shabbylamp  #shabbystuff  #shabbychicdecoration  #shabbyhome  #shabbychichouse  #rosewoodliving  #rosewood  #olshopjakarta  #alshopindonesia  #furniturekantor  #furniture  #kontraktorinterior  #kontraktor  #hotel  # #grahafamilysurabaya  #sofaminimalis  #sale  #livingroom  #jualrumah  #sofachair #modernmom #tempattidur  #kuningan  #cikarang  #inspirasirumah 
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau
βœ… bisa custom design
βœ… transaksi aman dan mudah
βœ… proses cepat
βœ… asli produk Mebel Jepara
βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi :
Call/WA : /085865043071
 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicstyle #shabbylamp #shabbystuff #shabbychicdecoration #shabbyhome #shabbychichouse #rosewoodliving #rosewood #olshopjakarta #alshopindonesia #furniturekantor #furniture #kontraktorinterior #kontraktor #hotel # #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #sale #livingroom #jualrumah #sofachair#modernmom#tempattidur #kuningan #cikarang #inspirasirumah
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau βœ… bisa custom design βœ… transaksi aman dan mudah βœ… proses cepat βœ… asli produk Mebel Jepara βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi : Call/WA : /085865043071 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome  #shabbychiclovers  #shabbychicdecor  #shabbychicstyle  #shabbylamp  #shabbystuff  #shabbychicdecoration  #shabbyhome  #shabbychichouse  #rosewoodliving  #rosewood  #olshopjakarta  #alshopindonesia  #furniturekantor  #furniture  #kontraktorinterior  #kontraktor  #hotel  # #grahafamilysurabaya  #sofaminimalis  #sale  #livingroom  #jualrumah  #sofachair #modernmom #tempattidur  #kuningan  #cikarang  #inspirasirumah 
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau
βœ… bisa custom design
βœ… transaksi aman dan mudah
βœ… proses cepat
βœ… asli produk Mebel Jepara
βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi :
Call/WA : /085865043071
 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicstyle #shabbylamp #shabbystuff #shabbychicdecoration #shabbyhome #shabbychichouse #rosewoodliving #rosewood #olshopjakarta #alshopindonesia #furniturekantor #furniture #kontraktorinterior #kontraktor #hotel # #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #sale #livingroom #jualrumah #sofachair#modernmom#tempattidur #kuningan #cikarang #inspirasirumah
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau βœ… bisa custom design βœ… transaksi aman dan mudah βœ… proses cepat βœ… asli produk Mebel Jepara βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi : Call/WA : /085865043071 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome  #shabbychiclovers  #shabbychicdecor  #shabbychicstyle  #shabbylamp  #shabbystuff  #shabbychicdecoration  #shabbyhome  #shabbychichouse  #rosewoodliving  #rosewood  #olshopjakarta  #alshopindonesia  #furniturekantor  #furniture  #kontraktorinterior  #kontraktor  #hotel  # #grahafamilysurabaya  #sofaminimalis  #sale  #livingroom  #jualrumah  #sofachair #modernmom #tempattidur  #kuningan  #cikarang  #inspirasirumah 
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau
βœ… bisa custom design
βœ… transaksi aman dan mudah
βœ… proses cepat
βœ… asli produk Mebel Jepara
βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi :
Call/WA : /085865043071
 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicstyle #shabbylamp #shabbystuff #shabbychicdecoration #shabbyhome #shabbychichouse #rosewoodliving #rosewood #olshopjakarta #alshopindonesia #furniturekantor #furniture #kontraktorinterior #kontraktor #hotel # #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #sale #livingroom #jualrumah #sofachair#modernmom#tempattidur #kuningan #cikarang #inspirasirumah
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau βœ… bisa custom design βœ… transaksi aman dan mudah βœ… proses cepat βœ… asli produk Mebel Jepara βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi : Call/WA : /085865043071 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome  #shabbychiclovers  #shabbychicdecor  #shabbychicstyle  #shabbylamp  #shabbystuff  #shabbychicdecoration  #shabbyhome  #shabbychichouse  #rosewoodliving  #rosewood  #olshopjakarta  #alshopindonesia  #furniturekantor  #furniture  #kontraktorinterior  #kontraktor  #hotel  # #grahafamilysurabaya  #sofaminimalis  #sale  #livingroom  #jualrumah  #sofachair #modernmom #tempattidur  #kuningan  #cikarang  #inspirasirumah 
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau
βœ… bisa custom design
βœ… transaksi aman dan mudah
βœ… proses cepat
βœ… asli produk Mebel Jepara
βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi :
Call/WA : /085865043071
 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicstyle #shabbylamp #shabbystuff #shabbychicdecoration #shabbyhome #shabbychichouse #rosewoodliving #rosewood #olshopjakarta #alshopindonesia #furniturekantor #furniture #kontraktorinterior #kontraktor #hotel # #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #sale #livingroom #jualrumah #sofachair#modernmom#tempattidur #kuningan #cikarang #inspirasirumah
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau βœ… bisa custom design βœ… transaksi aman dan mudah βœ… proses cepat βœ… asli produk Mebel Jepara βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi : Call/WA : /085865043071 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome  #shabbychiclovers  #shabbychicdecor  #shabbychicstyle  #shabbylamp  #shabbystuff  #shabbychicdecoration  #shabbyhome  #shabbychichouse  #rosewoodliving  #rosewood  #olshopjakarta  #alshopindonesia  #furniturekantor  #furniture  #kontraktorinterior  #kontraktor  #hotel  # #grahafamilysurabaya  #sofaminimalis  #sale  #livingroom  #jualrumah  #sofachair #modernmom #tempattidur  #kuningan  #cikarang  #inspirasirumah 
Advertisement
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau
βœ… bisa custom design
βœ… transaksi aman dan mudah
βœ… proses cepat
βœ… asli produk Mebel Jepara
βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi :
Call/WA : /085865043071
 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicstyle #shabbylamp #shabbystuff #shabbychicdecoration #shabbyhome #shabbychichouse #rosewoodliving #rosewood #olshopjakarta #alshopindonesia #furniturekantor #furniture #kontraktorinterior #kontraktor #hotel # #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #sale #livingroom #jualrumah #sofachair#modernmom#tempattidur #kuningan #cikarang #inspirasirumah
βœ… kualitas terbaik βœ… harga paling terjangkau βœ… bisa custom design βœ… transaksi aman dan mudah βœ… proses cepat βœ… asli produk Mebel Jepara βœ… packing rapi β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi : Call/WA : /085865043071 Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ TEMPAT TIDUR β€Œ#shabbychichome  #shabbychiclovers  #shabbychicdecor  #shabbychicstyle  #shabbylamp  #shabbystuff  #shabbychicdecoration  #shabbyhome  #shabbychichouse  #rosewoodliving  #rosewood  #olshopjakarta  #alshopindonesia  #furniturekantor  #furniture  #kontraktorinterior  #kontraktor  #hotel  # #grahafamilysurabaya  #sofaminimalis  #sale  #livingroom  #jualrumah  #sofachair #modernmom #tempattidur  #kuningan  #cikarang  #inspirasirumah 
Barang baru barang baru 😬😬
Standing serbaguna ni buibu yang kiri si adek bisa untuk tempat bumbu bawang-bawangan. Yang kanan si kakak bisa jadi tempat buah-buahan. Lucuk yaa😍😍 #rakbawang 
__________________________________
☘️ Line : @rag5543e
☘️ Wa : 087884010714
☘️ Shipping dari Tangerang
__________________________________
HAPPY SHOPPING DEAR❀️
__________________________________
#rakbawang #vasbungamurah #rakgantung #rakkayu #homedecor #keranjangbawang #keranjangkekinian #keranjangpurun #potpurun #purun  #shabbymurah #keranjangtanaman  #hangingshelves #kaktusmurah #shabbystuff #shabbychick #dekorasirumah #tanamanhias #coverpot #keranjangpot #keranjangtanaman  #potrotan #keranjangrotan #keranjangrotanmurah #standingplanter #potbesi #tanamanmurah #keranjanglaundry #macramemurah #potgantung #tempatbawang
Barang baru barang baru 😬😬 Standing serbaguna ni buibu yang kiri si adek bisa untuk tempat bumbu bawang-bawangan. Yang kanan si kakak bisa jadi tempat buah-buahan. Lucuk yaa😍😍 #rakbawang  __________________________________ ☘️ Line : @rag5543e ☘️ Wa : 087884010714 ☘️ Shipping dari Tangerang __________________________________ HAPPY SHOPPING DEAR❀️ __________________________________ #rakbawang  #vasbungamurah  #rakgantung  #rakkayu  #homedecor  #keranjangbawang  #keranjangkekinian  #keranjangpurun  #potpurun  #purun  #shabbymurah  #keranjangtanaman  #hangingshelves  #kaktusmurah  #shabbystuff  #shabbychick  #dekorasirumah  #tanamanhias  #coverpot  #keranjangpot  #keranjangtanaman  #potrotan  #keranjangrotan  #keranjangrotanmurah  #standingplanter  #potbesi  #tanamanmurah  #keranjanglaundry  #macramemurah  #potgantung  #tempatbawang