an online Instagram web viewer

#repostsumbar medias

Photos

#Repost from @bimaputra1003 with @regram.app ... Kamu tidak harus menunggu tahun berganti untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Kamu memiliki kemampuan untuk berubah, kapanpun kamu mau.-
.
Inframe: @syaidina.ali_ .
.
#explorersumbar #explorerminang #explorerindonesia #minangtraveller #paimalala๐Ÿ‘ฃ #paimalalasumbar #malalakuy #adventure_sumbar #adventureindonesia #pajalanminang #pajalan_minang #hijrah #hijrahku #wonderfull #wonderfullindonesia #lfl #fff #repostsumbar #swag #vsco #vscocam #vscom #lightroom #vscosumbar
#Repost  from @bimaputra1003 with @regram.app ... Kamu tidak harus menunggu tahun berganti untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Kamu memiliki kemampuan untuk berubah, kapanpun kamu mau.- . Inframe: @syaidina.ali_ . . #explorersumbar  #explorerminang  #explorerindonesia  #minangtraveller  #paimalala ๐Ÿ‘ฃ #paimalalasumbar  #malalakuy  #adventure_sumbar  #adventureindonesia  #pajalanminang  #pajalan_minang  #hijrah  #hijrahku  #wonderfull  #wonderfullindonesia  #lfl  #fff  #repostsumbar  #swag  #vsco  #vscocam  #vscom  #lightroom  #vscosumbar 
Advertisement
@bimaputra1003 -  Kenapa Soekarno-Hatta bisa memperebutkan kemerdekaan(?) Karna salah satu dari mereka tidak ada yang egois dan memanfaatkan pertemanan mereka untuk keuntungan mereka sendiri, karna mereka tidak makan temen, Makanya mereka bisa populer. Tapi kalau ada salah satu dari mereka yang menghianati teman nya sendiri "MENDINGAN TIDAK USAH TIDUR DI RUMAHNYA LAGI!!! ANGGAP AJA DIA UDAH GA ADA!!! MERDEKA!!!.-bertus.-
@syaidina.ali_
@wahyukurniawan04  @donasyhftr @jeenawf @annisa.ayunda93 @dittapratiwii_ @althiaanalany .
๐Ÿ‘ค: @ferdyw11
.
.
.
.
#jelajahalamsumbar #jelajahalamsumbar17 #govanaadventure #explorepadang #explorersumbar #sumbarpajalan #adventuresumbar #merahputih #paimalala #pajalanminang #pajalansumbar #galeriminang #malalakuy #minangtraveller #repostsumbar #minangswag #sumbarswag #galeriminang #sumbar_rancak #sumbar_oke #repostsumbar #silek #silekharimauminangkabau #pencaksilat #merahputih #pencaksilat_id #regrann
@bimaputra1003 - Kenapa Soekarno-Hatta bisa memperebutkan kemerdekaan(?) Karna salah satu dari mereka tidak ada yang egois dan memanfaatkan pertemanan mereka untuk keuntungan mereka sendiri, karna mereka tidak makan temen, Makanya mereka bisa populer. Tapi kalau ada salah satu dari mereka yang menghianati teman nya sendiri "MENDINGAN TIDAK USAH TIDUR DI RUMAHNYA LAGI!!! ANGGAP AJA DIA UDAH GA ADA!!! MERDEKA!!!.-bertus.- @syaidina.ali_ @wahyukurniawan04 @donasyhftr @jeenawf @annisa.ayunda93 @dittapratiwii_ @althiaanalany . ๐Ÿ‘ค: @ferdyw11 . . . . #jelajahalamsumbar  #jelajahalamsumbar17  #govanaadventure  #explorepadang  #explorersumbar  #sumbarpajalan  #adventuresumbar  #merahputih  #paimalala  #pajalanminang  #pajalansumbar  #galeriminang  #malalakuy  #minangtraveller  #repostsumbar  #minangswag  #sumbarswag  #galeriminang  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #repostsumbar  #silek  #silekharimauminangkabau  #pencaksilat  #merahputih  #pencaksilat_id  #regrann 
Saraso diateh batang pinang๐Ÿ˜“๐Ÿ˜… .
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl#minang#panjekpinang#panjekpinang๐ŸŒด๐ŸŒด #17agustus #20agustus #urangkampuang#fotooftheday #gotongroyong#smile#minggu #likeforlike#sumbarsiip#sumbarswag #minanghits #minangid#sumbarbanget#repostsumbar#sumbardestinasi#galeribakodak
Saraso diateh batang pinang๐Ÿ˜“๐Ÿ˜… . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . . . . . . . . . #lfl #minang #panjekpinang #panjekpinang ๐ŸŒด๐ŸŒด #17agustus  #20agustus  #urangkampuang #fotooftheday  #gotongroyong #smile #minggu  #likeforlike #sumbarsiip #sumbarswag  #minanghits  #minangid #sumbarbanget #repostsumbar #sumbardestinasi #galeribakodak 
Jangan terlalu kagum sama seseorang .
Nanti kalau kamu mendapati dia dengan sikap yang tidak kamu sukai kamu akan kecewa .

Loc : Mt.2597Mdpl

#repostsumbar 
#minangpalalaa 
#sumbarrancak 
#sumbar_oke 
#pejalankusam 
#pejalan_kusam
#pendaki 
#pendakikeren
Copyright ยฉ
___________________________________________ -----------------------------------------
โ€ขinframe  ___________________________________________
-----------------------------------------
#model #photoshoot #photography  #gadihminang #gadihminangrancak #repostsumbar#wajahhits #summer #pengentenar #gadihminangkabau #galeri_minang #likeforlike  #ootd #takenkeren#minanghits#foto #love #snidane #nut #happyday #morning #goodmorning #portrait #portraits  #portraits_ig #portraitoftheday #portrait_perfection #portraitphotography#nak_hit
Copyright ยฉ ___________________________________________ ----------------------------------------- โ€ขinframe ___________________________________________ ----------------------------------------- #model  #photoshoot  #photography  #gadihminang  #gadihminangrancak  #repostsumbar #wajahhits  #summer  #pengentenar  #gadihminangkabau  #galeri_minang  #likeforlike  #ootd  #takenkeren #minanghits #foto  #love  #snidane  #nut  #happyday  #morning  #goodmorning  #portrait  #portraits  #portraits_ig  #portraitoftheday  #portrait_perfection  #portraitphotography #nak_hit 
Repost From @mhdnaafirazaq nan sabana urang minang  Jan lupo follow jo like sanak bia tambah mandarah dagiang minang nyo sanak
.
Loc:di sini
.
โžกmau di repost seperti yang di atas? โคด
โœ”follow dulu, tag @minangbufallo gunakan hastag #minangbufallo
โœ”kepoin sampe bawah ๐Ÿ˜
โœ”tap2 foto yang udah di repost ๐Ÿ˜Š
Partner Kita.
๐Ÿ”@sumbar_destinasi
๐Ÿ”@baso_basiminang
๐Ÿ”@minangindah
๐Ÿ”@minanghitsz_
๐Ÿ”@wargasumbar
๐Ÿ”@paimain.sumbar
๐Ÿ”@sumbar.kamek
๐Ÿ”@remajaminanghits
๐Ÿ”@bktswag
๐Ÿ”@tanah_datarswag
๐Ÿ”@anakamakmanis
๐Ÿ”@malala_lo_liak
๐Ÿ”@paitakajuik
๐Ÿ”@sumbar_action
๐Ÿ”@paraun_minang
๐Ÿ”@ikominang
๐Ÿ”@swag_gen
๐Ÿ”@acok_bafoto
๐Ÿ”@minangbagaya_
๐Ÿ” @minangswag
๐Ÿ”๏ธ @minangasri
๐Ÿ”๏ธ @minangstylecool
๐Ÿ”๏ธ @gaya_minang
๐Ÿ” @jelajahbatusangkar
๐Ÿ”๏ธ @urang_awak_
๐Ÿ”๏ธ @panggaya.id
๐Ÿ”๏ธ @baso_basiminang
๐Ÿ”๏ธ @padang_minang_hits
๐Ÿ”๏ธ @styleurang_awak
๐Ÿ” @salerohminang
๐Ÿ” @minangpafoto
๐Ÿ” @indakanakgauls
๐Ÿ” @minangbeloved
๐Ÿ” @minang__hits
๐Ÿ” @minang.kreatif
๐Ÿ” @pai_malala
๐Ÿ” @minang_expo
๐Ÿ” @kamanakan_mamak .
๐Ÿ” @minang.swagger โ†˜๏ธJan lupo follow sanak๐Ÿ‘
#minangblood#sumbarswag#minangeksis
#urangminang_#minangswag#malala_lo_liak
#urangminang01#gaya_minang#baso_basiminang#minangbufallo#minangbeloved#minangstylecool#minangjuo#gayaminang#minangeverywhere#ikominang#minang_kreatif#minangbeloved #minangbakudak#minangbufallo#repostsumbar#minang__hits#indakanakgauls#minangpafoto#minangkreatif#pai_malala#minang_expo#kamanakan_mamak#sumbar.traveling#sumbarswag #minangswag #minangbeloved #sumbar_destinasi
Repost From @mhdnaafirazaq nan sabana urang minang Jan lupo follow jo like sanak bia tambah mandarah dagiang minang nyo sanak . Loc:di sini . โžกmau di repost seperti yang di atas? โคด โœ”follow dulu, tag @minangbufallo gunakan hastag #minangbufallo  โœ”kepoin sampe bawah ๐Ÿ˜ โœ”tap2 foto yang udah di repost ๐Ÿ˜Š Partner Kita. ๐Ÿ”@sumbar_destinasi ๐Ÿ”@baso_basiminang ๐Ÿ”@minangindah ๐Ÿ”@minanghitsz_ ๐Ÿ”@wargasumbar ๐Ÿ”@paimain.sumbar ๐Ÿ”@sumbar.kamek ๐Ÿ”@remajaminanghits ๐Ÿ”@bktswag ๐Ÿ”@tanah_datarswag ๐Ÿ”@anakamakmanis ๐Ÿ”@malala_lo_liak ๐Ÿ”@paitakajuik ๐Ÿ”@sumbar_action ๐Ÿ”@paraun_minang ๐Ÿ”@ikominang ๐Ÿ”@swag_gen ๐Ÿ”@acok_bafoto ๐Ÿ”@minangbagaya_ ๐Ÿ” @minangswag ๐Ÿ”๏ธ @minangasri ๐Ÿ”๏ธ @minangstylecool ๐Ÿ”๏ธ @gaya_minang ๐Ÿ” @jelajahbatusangkar ๐Ÿ”๏ธ @urang_awak_ ๐Ÿ”๏ธ @panggaya.id ๐Ÿ”๏ธ @baso_basiminang ๐Ÿ”๏ธ @padang_minang_hits ๐Ÿ”๏ธ @styleurang_awak ๐Ÿ” @salerohminang ๐Ÿ” @minangpafoto ๐Ÿ” @indakanakgauls ๐Ÿ” @minangbeloved ๐Ÿ” @minang__hits ๐Ÿ” @minang.kreatif ๐Ÿ” @pai_malala ๐Ÿ” @minang_expo ๐Ÿ” @kamanakan_mamak . ๐Ÿ” @minang.swagger โ†˜๏ธJan lupo follow sanak๐Ÿ‘ #minangblood #sumbarswag #minangeksis  #urangminang_ #minangswag #malala_lo_liak  #urangminang01 #gaya_minang #baso_basiminang #minangbufallo #minangbeloved #minangstylecool #minangjuo #gayaminang #minangeverywhere #ikominang #minang_kreatif #minangbeloved  #minangbakudak #minangbufallo #repostsumbar #minang__hits #indakanakgauls #minangpafoto #minangkreatif #pai_malala #minang_expo #kamanakan_mamak #sumbar .traveling#sumbarswag  #minangswag  #minangbeloved  #sumbar_destinasi 
Advertisement
ใƒปใƒปใƒป gak tau mau bikin kata-kata apa, saya bukan orang yang pandai dalam kata-kata,,
.#repost @minang_lensmaker with @minang_lensmaker ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“ทrepost from @ellaputrisyafrina
โš 
โš 
โš 
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow dan tag momen Anda ke sini๐Ÿ‘‰@minang_lensmaker dg hestag #minang_lensmaker Uda uni sanak @minangkabauexplorer
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽ
๐Ÿ“ŒโœFoto kamu mau di-repost kayak di atas??caranya mudah
1.Follow akun @minang_lensmaker 
2.Tag @minang_lensmaker dengan hastag @minang_lensmaker 
3.akun jangan di privat sanakโœŒ
Ngerepost Geratis๐Ÿ†“
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“No Autofollowers๐ŸšซNo AUTOLIKES๐ŸšซNo Bulebulelike&followerโŒ๐Ÿ’ฏ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow juga media
MY PATNER๐Ÿ”ฝโฌ๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”@sumbar_picture
๐Ÿ”@minang_kreative
๐Ÿ”@gadihbujangrantau_palala
๐Ÿ”@malala_lo_liak
๐Ÿ”@Bakodak_kekinian
๐Ÿ”@kamanakan_mamak
๐Ÿ”@ragam_minang
๐Ÿ”@sumbar_pajalan
๐Ÿ”@bujjang_lapuak
๐Ÿ”@minang_lensmaker
๐Ÿ”@anak_dharmasraya
๐Ÿ”@minangphotograph
๐Ÿ”@anaksumbarhitz
๐Ÿ”@tampekbafoto
๐Ÿ”@
๐Ÿ”
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yang belum FOLLOW segera FOLLOW
@minang_lensmaker dengan hestag @minang_lensmaker #minang_lensmaker ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#gadihnusantara
#gadihminangkabau 
#gadih_minangkabau 
#padusiminang
#repostsumbar
ใƒปใƒปใƒป gak tau mau bikin kata-kata apa, saya bukan orang yang pandai dalam kata-kata,, .#repost  @minang_lensmaker with @minang_lensmaker ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“ทrepost from @ellaputrisyafrina โš  โš  โš  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow dan tag momen Anda ke sini๐Ÿ‘‰@minang_lensmaker dg hestag #minang_lensmaker  Uda uni sanak @minangkabauexplorer โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽโŽ ๐Ÿ“ŒโœFoto kamu mau di-repost kayak di atas??caranya mudah 1.Follow akun @minang_lensmaker 2.Tag @minang_lensmaker dengan hastag @minang_lensmaker 3.akun jangan di privat sanakโœŒ Ngerepost Geratis๐Ÿ†“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“No Autofollowers๐ŸšซNo AUTOLIKES๐ŸšซNo Bulebulelike&followerโŒ๐Ÿ’ฏ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow juga media MY PATNER๐Ÿ”ฝโฌ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”@sumbar_picture ๐Ÿ”@minang_kreative ๐Ÿ”@gadihbujangrantau_palala ๐Ÿ”@malala_lo_liak ๐Ÿ”@Bakodak_kekinian ๐Ÿ”@kamanakan_mamak ๐Ÿ”@ragam_minang ๐Ÿ”@sumbar_pajalan ๐Ÿ”@bujjang_lapuak ๐Ÿ”@minang_lensmaker ๐Ÿ”@anak_dharmasraya ๐Ÿ”@minangphotograph ๐Ÿ”@anaksumbarhitz ๐Ÿ”@tampekbafoto ๐Ÿ”@ ๐Ÿ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yang belum FOLLOW segera FOLLOW @minang_lensmaker dengan hestag @minang_lensmaker #minang_lensmaker  ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #gadihnusantara  #gadihminangkabau  #gadih_minangkabau  #padusiminang  #repostsumbar 
Jujur saja, tiada yang lebih sakit dari kisah ini. Kisah yang kutahan-tahan bertahun-tahun yang kini merasuk-rasuk serusak-rusaknya. kau meninggalkanku segampang-gampangnya sementara aku mencoba mengikhlaskanmu selapang-lapangnya.
Loc : Taluak sikulo - Tarusan

#sumbar_destinasi #boken_ka #sumbarfamous #sumbarswag #sumbarrancak #repostsumbar #exploresumbar #minangkasadonyo #minangblood #minangdaily #minangraun #minang_raun #minang_bujang #saputa_minang #likeforlike #likee #like4like #tourism #mdplindonesia #sumbarmountain #malalakuy #basaluiksaluik_adventure
Jujur saja, tiada yang lebih sakit dari kisah ini. Kisah yang kutahan-tahan bertahun-tahun yang kini merasuk-rasuk serusak-rusaknya. kau meninggalkanku segampang-gampangnya sementara aku mencoba mengikhlaskanmu selapang-lapangnya. Loc : Taluak sikulo - Tarusan #sumbar_destinasi  #boken_ka  #sumbarfamous  #sumbarswag  #sumbarrancak  #repostsumbar  #exploresumbar  #minangkasadonyo  #minangblood  #minangdaily  #minangraun  #minang_raun  #minang_bujang  #saputa_minang  #likeforlike  #likee  #like4like  #tourism  #mdplindonesia  #sumbarmountain  #malalakuy  #basaluiksaluik_adventure 
awak baru2 blajar foto night๐Ÿ˜
awak ni apalah cman photographer baru 1th๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š FOTO TUTORIAL - LIGHT ORB *
* ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exploreminang#urangminang01#pecintaalamminang#paisantai#sumbar_destinasi#sumbaroke#minangpajalan#wisatasumbar#wonderfulindonesia#minangtourism#repostsumbar#pesonaminang#mahasiswariauhits#sumbar_is_you#minangpetualang #fff#lfl#like4like#likeforlike #likeme#likeforfollow#sumbarswag#exploreminang#sumbar_rancak#nanpentinghits#westsumatera#explorepekanbaru#malala_lo_liak#galeriminang#calonminantuamak#minangswag
awak baru2 blajar foto night๐Ÿ˜ awak ni apalah cman photographer baru 1th๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š FOTO TUTORIAL - LIGHT ORB * * ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exploreminang #urangminang01 #pecintaalamminang #paisantai #sumbar_destinasi #sumbaroke #minangpajalan #wisatasumbar #wonderfulindonesia #minangtourism #repostsumbar #pesonaminang #mahasiswariauhits #sumbar_is_you #minangpetualang  #fff #lfl #like4like #likeforlike  #likeme #likeforfollow #sumbarswag #exploreminang #sumbar_rancak #nanpentinghits #westsumatera #explorepekanbaru #malala_lo_liak #galeriminang #calonminantuamak #minangswag 
Kamu sama seperti senja, Rela memberi keindahan namun menolak dimiliki๐ŸŒ…
-
-
-
๐Ÿ“Siranda Island
๐ŸŒŽSumatraBarat
#sunset #repostsumbar #sumbarswag #parimbosumbar #sumbar_oke #exploresumbar
Advertisement
Tetap sehati ya๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’›
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #repostsumbar
Mereka yg mencibirku selalu memotivasiku, dan Mereka yg mencintaiku selalu menginspirasiku. Aku tak punya waktu untuk membenci orang yang mencibirku, karena aku terlalu sibuk mencintai mereka yang mencintaiku.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜š ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š .
.
.
.
.
.
.
.
#haters๐Ÿ˜ #wingfi #weekendlist_net #galerisumbar #ilook_net #mytrip_myadvntr #minang_kahits #endorsement #minangkekinian #minangtourism #sumbar_sipp 
#endorse  #pesonaminangkabau #wisata_minangkabau #model #sumbarrancak #sumbar_raun  #repostsumbar #tripsumbar #modelhijab #sumbar_is_you #sumbarasik #exploresumbar #wonderfulindonesia #photography #gadisnusantara
Mereka yg mencibirku selalu memotivasiku, dan Mereka yg mencintaiku selalu menginspirasiku. Aku tak punya waktu untuk membenci orang yang mencibirku, karena aku terlalu sibuk mencintai mereka yang mencintaiku.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜š ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š . . . . . . . . #haters ๐Ÿ˜ #wingfi  #weekendlist_net  #galerisumbar  #ilook_net  #mytrip_myadvntr  #minang_kahits  #endorsement  #minangkekinian  #minangtourism  #sumbar_sipp  #endorse  #pesonaminangkabau  #wisata_minangkabau  #model  #sumbarrancak  #sumbar_raun  #repostsumbar  #tripsumbar  #modelhijab  #sumbar_is_you  #sumbarasik  #exploresumbar  #wonderfulindonesia  #photography  #gadisnusantara 
MULUIK UDA HANYO MANIH DIMUKO SAJOOOOOOOO !!!!
Ini nih. lagu kesukaan etu jaman SMA sampe skrg ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— @restuafizah . Jadi kangen masa SMA ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
@saputa_minang #saputa_minang @repostsumbar #repostsumbar @bujang_gadih_minangkabau @minanglipp #minanglipp @padusiminang #minang #cover
MULUIK UDA HANYO MANIH DIMUKO SAJOOOOOOOO !!!! Ini nih. lagu kesukaan etu jaman SMA sampe skrg ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— @restuafizah . Jadi kangen masa SMA ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . @saputa_minang #saputa_minang  @repostsumbar #repostsumbar  @bujang_gadih_minangkabau @minanglipp #minanglipp  @padusiminang #minang  #cover 
#Repost @fzhamdani16 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kesunyian Membuatku Mengerti Bahwa Sendiri Tidak Melulu Menyedihkan Karena Berada di Keramaian yang Dipenuhi Pecundang dan Kemunafikan Tidak Menyenangkan !!!
- โ†ช๏ธLoc : Rumah Barbie KURANJI
-
-
#lfl #like4like #lff #likeforfollow #instagood #instame #instapict #flashbackfriday #repostsumbar #allaroundpyk #selebgram #gadihbujangpayakumbuh #sumbarswag #gadihbujang_minang #sumbarsegeh

MediaPartner
@young_minanghits 
@explore.padang 
@alahanpanjang.hits 
@minang.taruih
#Repost  @fzhamdani16 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kesunyian Membuatku Mengerti Bahwa Sendiri Tidak Melulu Menyedihkan Karena Berada di Keramaian yang Dipenuhi Pecundang dan Kemunafikan Tidak Menyenangkan !!! - โ†ช๏ธLoc : Rumah Barbie KURANJI - - #lfl  #like4like  #lff  #likeforfollow  #instagood  #instame  #instapict  #flashbackfriday  #repostsumbar  #allaroundpyk  #selebgram  #gadihbujangpayakumbuh  #sumbarswag  #gadihbujang_minang  #sumbarsegeh  MediaPartner @young_minanghits @explore.padang @alahanpanjang.hits @minang.taruih
Dirgahayu Indonesia 72th
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @rayhanasyarif @faraytodigibran 
#repostsumbar #repost_sumbar #gadihbujangminang #independenceday #banggajadiindonesia
Advertisement
@jimmy_845 -  Happy independance day REPUBLIK INDONESIA :* #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict #fff
@fachriandi_nur_hakim -  Merah Darahku adalah Semangat yang berkorbar tidak akan padam hingga tetesan darah terakhir, dan Putih Tulangku adalah Mental baja yang tidak akan pernah pudar walau panasnya peluru menembus tubuh.
#dirgahayuri72 #l4l #lfc #lfl #lff 
#pecintaalamminang #sumbar #regrann  #repostsumbar
Menyelam lah engkau hingga kedasar kolam dan jangan pernah sesekali menyelam di kenangan masa lalu.
.
~ Batang tabik ~
.
.
๐Ÿ“Loc: Sungai kamuyang, Luak, Payakumbuh, Lima puluh kota, Sumatra Barat.
.
.
#repostsumbar #exploresumbar #explorepayakumbuh #exploreminang #generasiminang #paimalala #indotravellers
Jadikan cobaan itu anugrah, yg bisa merubah ruang yg gelap menjadi indah :)
.
.
.
.
.
#wonderfulindonesia #beatifullday #pesonaindonesia #repostsumbar #holliday #instagood #truelove #likeforfollow #smile #cloud #happyday #thankyou #tripsumbar
Copyright ยฉ 
___________________________________________ -----------------------------------------
โ€ขinframe  @darraayu93 ___________________________________________
-----------------------------------------
#model #photoshoot #photography  #gadihminang #gadihminangrancak #repostsumbar#wajahhits #summer #pengentenar #gadihminangkabau #galeri_minang #likeforlike  #ootd #takenkeren#minanghits#foto #love #snidane #nut #happyday #morning #goodmorning #portrait #portraits  #portraits_ig #portraitoftheday #portrait_perfection #portraitphotography#nikon#nak_hit
Copyright ยฉ ___________________________________________ ----------------------------------------- โ€ขinframe @darraayu93 ___________________________________________ ----------------------------------------- #model  #photoshoot  #photography  #gadihminang  #gadihminangrancak  #repostsumbar #wajahhits  #summer  #pengentenar  #gadihminangkabau  #galeri_minang  #likeforlike  #ootd  #takenkeren #minanghits #foto  #love  #snidane  #nut  #happyday  #morning  #goodmorning  #portrait  #portraits  #portraits_ig  #portraitoftheday  #portrait_perfection  #portraitphotography #nikon #nak_hit 
Advertisement
Sinar surya mulai melewati garis bawah cakrawala yang menembus gelapnya relung hati ย #photooftheday #summer #nature #pesonaindonesia #repost_pasamanbarat #beauty #beach #sunset #sunsetbeach #repostsumbar #sunset_pic #photo #photobooth #picoftheday
#Repost @bg_fadhly (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Taragak jo sanak sakampuang๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
.
.
Loc: Pantai Melasti, Bali, Indonesia
.
.
#perantau_minang 
#sumbarswag 
#bujanggadihminang 
#bujanggadihperantauan 
#ragam_minang 
#hitsminang 
#pesonaindonesia 
#pejalan_indonesia 
#pai_bajalan 
#pai_bafoto 
#minangeksis 
#repostanak_sumbar 
#repostsumbar 
#minangnese 
#bali 
#Indonesia
#paimalala #minangpajalan #minanghits_ #bajalantaruih #paibajalan #malalakuy #sumbartravelling #paisantai #sumbarrancak #sumbarswag #keindahanalamsumbar
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Foto kamu mau di-repost?โžกCaranya mudah :
1. Follow akun @pai_bajalan
2. Tag @pai_bajalan & hastag #pai_bajalan ๐Ÿ‘
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โฉyang belum follow ayo buruan follow juga @pai_bajalan 
Yang suka pai๐Ÿ“ท tag ajaa๐Ÿ‘
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Media Partner โคตโคต
โฉ@sumbar_pajalan โฉ@sumbar_jalan โฉ@malala_yuk โฉ@sumbar.hunting โฉ@minangbagaya_ โฉ@id.travellers_ โฉ@pai.main_ โฉ@paitakajuik โฉ@paimain.sumbar โฉ@pai_bafoto โฉ@pai_malala โฉ@pai.bajalan โฉ@minang_alam โฉ@anaksumbarpunyo โฉ@sumbarbafoto โฉ@gadihbujangpuncaksumbar โฉ@sumbar.padiah โฉ@sumbar_palalahitz โฉ@wajah_minang โฉ@minang.bagayaa โฉ@generasiminang โฉ@hitsnya_minang โฉ@bujanggadih.palala โฉ@bujangupiak_minang
#Repost  @bg_fadhly (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Taragak jo sanak sakampuang๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ . . Loc: Pantai Melasti, Bali, Indonesia . . #perantau_minang  #sumbarswag  #bujanggadihminang  #bujanggadihperantauan  #ragam_minang  #hitsminang  #pesonaindonesia  #pejalan_indonesia  #pai_bajalan  #pai_bafoto  #minangeksis  #repostanak_sumbar  #repostsumbar  #minangnese  #bali  #Indonesia  #paimalala  #minangpajalan  #minanghits_  #bajalantaruih  #paibajalan  #malalakuy  #sumbartravelling  #paisantai  #sumbarrancak  #sumbarswag  #keindahanalamsumbar  . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kamu mau di-repost?โžกCaranya mudah : 1. Follow akun @pai_bajalan 2. Tag @pai_bajalan & hastag #pai_bajalan  ๐Ÿ‘ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉyang belum follow ayo buruan follow juga @pai_bajalan Yang suka pai๐Ÿ“ท tag ajaa๐Ÿ‘ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media Partner โคตโคต โฉ@sumbar_pajalan โฉ@sumbar_jalan โฉ@malala_yuk โฉ@sumbar.hunting โฉ@minangbagaya_ โฉ@id.travellers_ โฉ@pai.main_ โฉ@paitakajuik โฉ@paimain.sumbar โฉ@pai_bafoto โฉ@pai_malala โฉ@pai.bajalan โฉ@minang_alam โฉ@anaksumbarpunyo โฉ@sumbarbafoto โฉ@gadihbujangpuncaksumbar โฉ@sumbar.padiah โฉ@sumbar_palalahitz โฉ@wajah_minang โฉ@minang.bagayaa โฉ@generasiminang โฉ@hitsnya_minang โฉ@bujanggadih.palala โฉ@bujangupiak_minang
#Repost ๐Ÿ“ท @wingfi_japami 
Kemuliaan itu seperti lingkaran di dalam air yang tidak pernah berhenti membesarkan diri sampai bentangannya yang luas memancarkannya menjadi tiada.
.
.
.
โžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐ
@sumbar_sipp 
#harauvalley #lembahharaupayakumbuh #wingfi #weekendlist_net #galerisumbar #ilook_net #mytrip_myadvntr #minang_kahits #endorsement #minangkekinian #minangtourism #sumbar_sipp 
#endorse  #pesonaminangkabau #wisata_minangkabau #model #sumbarrancak #sumbar_raun  #repostsumbar #tripsumbar #modelhijab #sumbar_is_you #sumbarasik #exploresumbar #wonderfulindonesia #photography #gadisnusantara
#Repost  ๐Ÿ“ท @wingfi_japami Kemuliaan itu seperti lingkaran di dalam air yang tidak pernah berhenti membesarkan diri sampai bentangannya yang luas memancarkannya menjadi tiada. . . . โžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐ @sumbar_sipp #harauvalley  #lembahharaupayakumbuh  #wingfi  #weekendlist_net  #galerisumbar  #ilook_net  #mytrip_myadvntr  #minang_kahits  #endorsement  #minangkekinian  #minangtourism  #sumbar_sipp  #endorse  #pesonaminangkabau  #wisata_minangkabau  #model  #sumbarrancak  #sumbar_raun  #repostsumbar  #tripsumbar  #modelhijab  #sumbar_is_you  #sumbarasik  #exploresumbar  #wonderfulindonesia  #photography  #gadisnusantara 
@Regrann from @ipmi_int - Dirgahayu Republik Indonesia ke-72. Salam dari kami anak rantau. Suatu saat nanti kami akan kembali guna membangun Indonesia yang lebih baik lagi
.
.
@cynthiautami12 dari puncak gunung Pilatus, Swiss Alps
.
.
#hutkemerdekaan #minangtourism #genpisumbar #anakanakminang #ppidunia #repostsumbar #gadihminang #indonesia #sudutpayakumbuh #ootd
Advertisement
Taragak jo sanak sakampuang๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
.
.
Loc: Pantai Melasti, Bali, Indonesia
.
.
#perantau_minang 
#sumbarswag 
#bujanggadihminang 
#bujanggadihperantauan 
#ragam_minang 
#hitsminang 
#pesonaindonesia 
#pejalan_indonesia 
#pai_bajalan 
#pai_bafoto 
#minangeksis 
#repostanak_sumbar 
#repostsumbar 
#minangnese 
#bali 
#Indonesia
independence day..
72

merdeka katanya.. tapi banyak menderita nyatanya.. happy brthday INDONESIA ku

#bidadarigunung
#ceritapadang
#hijapcantik
#minangtourism
#minangpajalan
#repostsumbar
Dirgahayu Republik Indonesia ke-72. Salam dari kami anak rantau. Suatu saat nanti kami akan kembali guna membangun Indonesia yang lebih baik lagi
.
.
@cynthiautami12 dari puncak gunung Pilatus, Swiss Alps
.
.
#hutkemerdekaan #minangtourism #genpisumbar #anakanakminang #ppidunia #repostsumbar #gadihminang #indonesia #sudutpayakumbuh
Kelak kekuranganku akan menjadi hal hal yang akan kau rindukan, 
Dan kelebihanku,  akan menjadi nyaman yang tak akan kau temui di hati manapun
.
.
Loc. Cadas, Gunung Marapi, Padang Panjang, Sumbar

#minangpajalan #repostsumbar #galeriminang #paisantai #paimalala
#sumbar_oke
#galeribatangkapas
#pandaki_minang #camerapendaki #bajalan_taruih #pendakiminang_ 
#pendakisumbar #pendaki_sumbar #sumbarmountain #jelajahalamsumbar
#liburmulu #parthnerpendaki #partner_pendaki
Kelak kekuranganku akan menjadi hal hal yang akan kau rindukan, Dan kelebihanku, akan menjadi nyaman yang tak akan kau temui di hati manapun . . Loc. Cadas, Gunung Marapi, Padang Panjang, Sumbar #minangpajalan  #repostsumbar  #galeriminang  #paisantai  #paimalala  #sumbar_oke  #galeribatangkapas  #pandaki_minang  #camerapendaki  #bajalan_taruih  #pendakiminang_  #pendakisumbar  #pendaki_sumbar  #sumbarmountain  #jelajahalamsumbar  #liburmulu  #parthnerpendaki  #partner_pendaki 
Dirgahayu Indonesiaku yg Ke 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Happy Independence Day 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ #pelajarsumbar #madrasahku #skansahitzz #repostsumbar #sabanabakodak #12_akuntans_3
Advertisement
@ananda_randy -  I Can Smile, I Can Stylish, I Can Celebrate, I Can Together.. Jayalah Indonesiaku, Merdeka ke-72, Berkibarlah sang saka Merah Putih.. MERDEKA !! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict #fff
@ridho_rismi -  Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang - Ir. Soekarno
.
.
.
Dari kiri : Riki Wiscandra, Yogi Syafri Dani, Syamsul Hidayatullah, Alhadil Al Adyansyah, Amarsya Danditya dan Ridho Rismi
Pemegang Bendera : Defli Okta Putra #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict #fff
@ridho_rismi - Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang - Ir. Soekarno . . . Dari kiri : Riki Wiscandra, Yogi Syafri Dani, Syamsul Hidayatullah, Alhadil Al Adyansyah, Amarsya Danditya dan Ridho Rismi Pemegang Bendera : Defli Okta Putra #regrann  #repostsumbar  #adventure  #beautiful  #bestpic  #photograpy  #photo  #bestfriend  #cantik  #hot  #wonderful  #like4like  #ganteng  #keren  #wow  #art  #pict  #fff 
@mega_erismita -  Kami Perawat๐Ÿ’‰, Kami Indonesia๐Ÿ˜Š
Dirgahayu RI ke 72๐Ÿ˜Š
.
.
#dirgahayu #indonesia #72 #perawat #perawatindonesia #poltekkespadang #keperawatansolok #perawathebat #perawatjuara #regrann  #repostsumbar
Advertisement
siapa lagi yang akan menolong jika bukan sang maha penolong? #sumbar_rancak #minang #minangpajalan #repostsumbar
Copyright 
___________________________________________ -----------------------------------------
โ€ขinframe  @darraayu93
___________________________________________
-----------------------------------------
#model #photoshoot #photography  #gadihminang #gadihminangrancak #repostsumbar#wajahhits #summer #pengentenar #gadihminangkabau #galeri_minang #likeforlike  #ootd #takenkeren#minanghits#foto #love #snidane #nut #happyday #morning #goodmorning #portrait #portraits  #portraits_ig #portraitoftheday #portrait_perfection #portraitphotography#nikonindonesia#nak_hit
Copyright ___________________________________________ ----------------------------------------- โ€ขinframe @darraayu93 ___________________________________________ ----------------------------------------- #model  #photoshoot  #photography  #gadihminang  #gadihminangrancak  #repostsumbar #wajahhits  #summer  #pengentenar  #gadihminangkabau  #galeri_minang  #likeforlike  #ootd  #takenkeren #minanghits #foto  #love  #snidane  #nut  #happyday  #morning  #goodmorning  #portrait  #portraits  #portraits_ig  #portraitoftheday  #portrait_perfection  #portraitphotography #nikonindonesia #nak_hit 
Masih sombong?? Ingat,,,kita itu kecil. Kita itu bukan siapa-siapaโ—โ—โ˜บ
-
-
๐Ÿ“Mt.Marapi 2891Mdpl
๐ŸŒSumatra Barat
#mountaingers #repostsumbar @repostsumbar #parimbosumbar @parimbo_sumbar @riau.sumbar.adventure #sumbarswag @sumbarswag #minangswag @minangswag
@Regrann from @aadiaat_m.s - "Pulang"

Kita lalui saja senja ini sampai embun berkunjung. Nikmati cahayanya sambil menikam karma yang ku bawa tempo hari. Hanya padangan kita yang perlu mendekap. Dan kebisuan kita abadikan sampai musim depan.

Kita tiup saja waktu itu tuk mempercepat temponya, namun jangan sampai mengubah irama detak yang selama ini kita atur ritmenya.

Lalu biarkan aku pulang menjemput malu dari beberapa dekade yang ku tinggalkan. "Catatan memburu senja di Mountain View Bukik Siriah Sungai Geringging"

#ayokebukitsiriah  #lambeh #sungaigeringging #padangpariaman #ayokepariaman #pariamankeren #repostsumbar #sumbarrancak #minangkabau #minangkeren #adventuresumbar #jelajahalamsumbar17 #jelajahalamsumbar #minanghits #pariamanpunyo #sumbar_oke #sumaterabarat #pesonaindonesia #saptapesona #wonderfulindonesia
@Regrann from @aadiaat_m.s - "Pulang" Kita lalui saja senja ini sampai embun berkunjung. Nikmati cahayanya sambil menikam karma yang ku bawa tempo hari. Hanya padangan kita yang perlu mendekap. Dan kebisuan kita abadikan sampai musim depan. Kita tiup saja waktu itu tuk mempercepat temponya, namun jangan sampai mengubah irama detak yang selama ini kita atur ritmenya. Lalu biarkan aku pulang menjemput malu dari beberapa dekade yang ku tinggalkan. "Catatan memburu senja di Mountain View Bukik Siriah Sungai Geringging" #ayokebukitsiriah  #lambeh  #sungaigeringging  #padangpariaman  #ayokepariaman  #pariamankeren  #repostsumbar  #sumbarrancak  #minangkabau  #minangkeren  #adventuresumbar  #jelajahalamsumbar17  #jelajahalamsumbar  #minanghits  #pariamanpunyo  #sumbar_oke  #sumaterabarat  #pesonaindonesia  #saptapesona  #wonderfulindonesia 
Advertisement
โ€œTernyata ada yang lebih berat dari berat badan aku, yaitu jarakโ€ - Anonym
.
.
.
.
#repostsumbar#dekatpyk#rancakbana
Proses dari teman menjadi sahabat membutuhkan usaha pemeliharaan dari kesetiaan, tetapi bukan pada saat kita membutuhkan bantuan barulah kita memiliki motivasi mencari perhatian, pertolongan dan pernyataaan kasih dari orang lain, tetapi justru ia berinisiatif memberikan dan mewujudkan apa yang dibutuhkan oleh sahabatnya.

#like4follow #likeforlike #like4me #gadihminangrancak #gadihminangkabau #repostsumbar
Proses dari teman menjadi sahabat membutuhkan usaha pemeliharaan dari kesetiaan, tetapi bukan pada saat kita membutuhkan bantuan barulah kita memiliki motivasi mencari perhatian, pertolongan dan pernyataaan kasih dari orang lain, tetapi justru ia berinisiatif memberikan dan mewujudkan apa yang dibutuhkan oleh sahabatnya. #like4follow  #likeforlike  #like4me  #gadihminangrancak  #gadihminangkabau  #repostsumbar 
#Repost @zikri_evan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Orang tanpa imajinasi bagaikan burung tanpa sayap
.
Rasakan, teriakan, lepaskan dan nikmatilah ๐Ÿ˜€ ๐Ÿƒ๐Ÿ™†
.
.
(Telaga dewi, gunung Singgalang)
.
.
#ipgsumbar #idpendaki 
#sumbar_rancak #sumbaroke 
#repostsumbar #malala 
#sumbarraun #bekate #thsn1bkt 
#teknikmesin #sumbarswag #singgalang #mahasiswaunri
#caplock.sumbar #Repost @bimaputra1003 ใƒปใƒปใƒป
Tanpa  di sadari Tuhan memberikan mu nikmat yang terlalu banyak, seperti memberikan mu tempat untuk bernanung lengkap dengan udara yang akan membantu mu bernafas dan menyediakan air yang akan di gunakan ketika haus dan sumber makanan yang di makan ketika lapar dan semuanya di berikan secara gratis, Dan kalian masi tidak bersyukur dengan nikmat yang diberikan(?)
.
.
๐Ÿ‘ค: @syaidina.ali_
.
.
.
.
#jelajahalamsumbar #jelajahalamsumbar17 #govanaadventure #explorepadang #explorersumbar #sumbarpajalan #adventuresumbar #merahputih #paimalala #pajalanminang #pajalansumbar #galeriminang #malalakuy #minangtraveller #repostsumbar #minangswag #sumbarswag #galeriminang #sumbar_rancak #sumbar_oke
#caplock .sumbar #Repost  @bimaputra1003 ใƒปใƒปใƒป Tanpa di sadari Tuhan memberikan mu nikmat yang terlalu banyak, seperti memberikan mu tempat untuk bernanung lengkap dengan udara yang akan membantu mu bernafas dan menyediakan air yang akan di gunakan ketika haus dan sumber makanan yang di makan ketika lapar dan semuanya di berikan secara gratis, Dan kalian masi tidak bersyukur dengan nikmat yang diberikan(?) . . ๐Ÿ‘ค: @syaidina.ali_ . . . . #jelajahalamsumbar  #jelajahalamsumbar17  #govanaadventure  #explorepadang  #explorersumbar  #sumbarpajalan  #adventuresumbar  #merahputih  #paimalala  #pajalanminang  #pajalansumbar  #galeriminang  #malalakuy  #minangtraveller  #repostsumbar  #minangswag  #sumbarswag  #galeriminang  #sumbar_rancak  #sumbar_oke 
Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah,perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri (Ir.Soekarno)

#jelajahalamsumbar17 #jelajahalamsumbar #lambeh #sungaigeringging #ayokebukitsiriah #ayokepariaman #sumbarrancak #sumbar_oke #pariamankeren #repostsumbar
Advertisement
@uwok_parancih -  Jika Fajar memilih senja untuk berpulang, 
Air sungai memilih lautan untuk bermuara
Maka hati ku memilih pulang ke tempat hati mu bersemayam
. 
SELAMAT MALAM!! #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict #fff
@vivinurrahimah -  Bismillahirrahmanirrahim๐Ÿ˜‡ #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict #fff
Kenapa Soekarno-Hatta bisa memperebutkan kemerdekaan(?) Karna salah satu dari mereka tidak ada yang egois dan memanfaatkan pertemanan mereka untuk keuntungan mereka sendiri, karna mereka tidak makan temen, Makanya mereka bisa populer. Tapi kalau ada salah satu dari mereka yang menghianati teman nya sendiri "MENDINGAN TIDAK USAH TIDUR DI RUMAHNYA LAGI!!! ANGGAP AJA DIA UDAH GA ADA!!! MERDEKA!!!.-bertus.-
@syaidina.ali_
@wahyukurniawan04  @donasyhftr @jeenawf @annisa.ayunda93 @dittapratiwii_ @althiaanalany .
๐Ÿ‘ค: @ferdyw11
.
.
.
.
#jelajahalamsumbar #jelajahalamsumbar17 #govanaadventure #explorepadang #explorersumbar #sumbarpajalan #adventuresumbar #merahputih #paimalala #pajalanminang #pajalansumbar #galeriminang #malalakuy #minangtraveller #repostsumbar #minangswag #sumbarswag #galeriminang #sumbar_rancak #sumbar_oke #repostsumbar #silek #silekharimauminangkabau #pencaksilat #merahputih #pencaksilat_id
Kenapa Soekarno-Hatta bisa memperebutkan kemerdekaan(?) Karna salah satu dari mereka tidak ada yang egois dan memanfaatkan pertemanan mereka untuk keuntungan mereka sendiri, karna mereka tidak makan temen, Makanya mereka bisa populer. Tapi kalau ada salah satu dari mereka yang menghianati teman nya sendiri "MENDINGAN TIDAK USAH TIDUR DI RUMAHNYA LAGI!!! ANGGAP AJA DIA UDAH GA ADA!!! MERDEKA!!!.-bertus.- @syaidina.ali_ @wahyukurniawan04 @donasyhftr @jeenawf @annisa.ayunda93 @dittapratiwii_ @althiaanalany . ๐Ÿ‘ค: @ferdyw11 . . . . #jelajahalamsumbar  #jelajahalamsumbar17  #govanaadventure  #explorepadang  #explorersumbar  #sumbarpajalan  #adventuresumbar  #merahputih  #paimalala  #pajalanminang  #pajalansumbar  #galeriminang  #malalakuy  #minangtraveller  #repostsumbar  #minangswag  #sumbarswag  #galeriminang  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #repostsumbar  #silek  #silekharimauminangkabau  #pencaksilat  #merahputih  #pencaksilat_id 
Prakarya utk yg terakhir kalinya selama masa putih abu-abu ini !!? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ญ
Minat? DM๐Ÿ“ฉ Harga nego๐Ÿ˜‰

#pelajarsumbar #repostsumbar #skansahitzz #skansasolok #madrasahkece #madrasahku
@apbaebae -  semacam tidak memiliki namun takut kehilangan. semacam tak punya status tapi merasakan kecemburuan .
.
.
.
.
.
.
loc: taman silo sawahlunto
#swlbafoto#pai.malala#malalabro#swl #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict #fff
Advertisement
@zuel_chaniago -  Harapan adalah penghubung antara sepedih-pedihnya keadaan dengan seindah-indahnya kesyukuran.
 #sumbarrancak
#puncakgagoan
#solok #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict #fff
Kalau rinduku adalah tetesan air hujan, tentu bumi ini sudah tenggelam. Kalau rasaku ibarat bintang, tentu langit tak lagi memiliki malam. Kalau kamu itu agama, pasti haram untuk aku tinggalkan. Ini membuatku mengerti, kalau memilikimu begitu berarti, ketidak hadiranmu buat aku pahami kebersamaan kita adalah anugrah ilahi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@firman_yulis_pasaman โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#minangancak  #sumbar.hitz #gadihminangkabau #nanpentinghits #gadihminang #calonminantuamak #ceritapadang #minanghits_  #gadisnusantara #sumbarrancakbana #gadihbujang_minang #sumbar #sumbar_rancak #sumbar_raun #infosumbar #sumbar_raunindonesia #sumbarrancak #galeri_minang #fotografi_sumbar #minanggagah #temaminang #remajasumbar #sumbar_keren #faceofminangkabau #gadihminanghits #urangawak #repostsumbar #galeri_minang #sumbar_rancak #anaknagari @uploadsumbar @repost_sumbar @galeri_minang @sumbar_rancak @minangpajalan
Kalau rinduku adalah tetesan air hujan, tentu bumi ini sudah tenggelam. Kalau rasaku ibarat bintang, tentu langit tak lagi memiliki malam. Kalau kamu itu agama, pasti haram untuk aku tinggalkan. Ini membuatku mengerti, kalau memilikimu begitu berarti, ketidak hadiranmu buat aku pahami kebersamaan kita adalah anugrah ilahi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@firman_yulis_pasaman โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #minangancak  #sumbar .hitz #gadihminangkabau  #nanpentinghits  #gadihminang  #calonminantuamak  #ceritapadang  #minanghits_  #gadisnusantara  #sumbarrancakbana  #gadihbujang_minang  #sumbar  #sumbar_rancak  #sumbar_raun  #infosumbar  #sumbar_raunindonesia  #sumbarrancak  #galeri_minang  #fotografi_sumbar  #minanggagah  #temaminang  #remajasumbar  #sumbar_keren  #faceofminangkabau  #gadihminanghits  #urangawak  #repostsumbar  #galeri_minang  #sumbar_rancak  #anaknagari  @uploadsumbar @repost_sumbar @galeri_minang @sumbar_rancak @minangpajalan