an online Instagram web viewer

#remaja medias

Photos

Jadilah generasi indonesia yang lebih baik dan berprestasi
#cirebonmuda#cirebon#anaksekolahan#sma#siswa#remaja#cirebonbribin
Mingkin kini sudah waktunya 👀👀
Dunia fiksi bertebaran dimanamana dongeng kisah cinta , perkelahian , dunia setan yg dibuat begitu menarik (Vampire) .
Luar biasa pekerjaan setan menjelang akhir zaman 👀

#alkitab #Bible #Injil #Jesus #jesuschrist #Yesus #Kristus #YesusKristus #Kristen #Injil #Pemuda #Remaja
Advertisement
Omega squa plus mampu mengikis penumpukan #lemak di dalam pembuluh #darah yang dpt menghambat peredaran darah dari dan ke jantung. Mampu membantu #suplai #oksigen ke #otak , baik bagi 👶 #bayi , #anak 👧 , #remaja , #ibu , #bapak, ibu #hamil dan #lansia .
.
More info chat on watsap atau sms 💬 085649649813 😉
Boru panggoaran mamee papee...have fun ya nak...#youthcamp  #remaja  #hkbptebet
Selamat sibuk menyenangkan dirimu sendiri. Karena ketika sibuk menyenangkan orang lain, seringnya dia yang nggak tau diri.
-
-
-
#cewe #kekinian #igohot #cewekindo #anakgaul #cabincrew #cewek #pramugari #manis #gadis #fff #gadiscantik #idaman #cakep #bidadari #remaja #cantik #cewekseksi #lfl #like4like #selebgram #hits #hijab #follow4follow #wanitaindonesia #wanitakekinian #anaksma #dedegemes #scoopy #selebgram #hits #hitzzz
Advertisement
Berikut menu dari Kami ... murmer g bkin tongpess ... dijaminn .. Anda puas Kami senang ...
#jajankaranganyar#laliluwe#ini_karanganyarku#remaja karanganyar
ayo ayo di di ordee follower murahh😄😊
langsung DM @jual_follower57
@jual_follower57
@jual_follower57

#dagelan #follower #hits #jualfollowersaktif #kekinian #remaja #sosialitashop #ngakaksehat #likeforlike #likemurahseinstagram #juallikemurah #ig_nycity #jualigcmurah
Katanya hidup itu simple buat pilihan dan jangan menengok ke belakang

#like4lilke #follback4follback #kataindah #re #remaja #korean #nicecaption #eropa #sma #hits
📷 From @aquaprimaaa -  umur boleh tua tapi tetep imut wkwk pede gila ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow & tag 
@klx_mania
@klx_mania  #cowokganteng #hitsbandung #hitskekinian #hits✨ #hits #bogorhits #visitbogor #bogor #anak#anakhits #anaksekolahan #anakhitskekinian #hitskekinian #followforfollow #yXgfollow #like4like #aestheticlabel #anakikutikutan #kece #masasma #sma #hitssma #smahits #hitskekinian #remaja #remajahitsmasakini #anakpwj #wonderfulindonesia #photostudio #photooftheday #bogorpisan #explorebogor
📷 From @aquaprimaaa - umur boleh tua tapi tetep imut wkwk pede gila ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow & tag @klx_mania @klx_mania #cowokganteng  #hitsbandung  #hitskekinian  #hits ✨ #hits  #bogorhits  #visitbogor  #bogor  #anak #anakhits  #anaksekolahan  #anakhitskekinian  #hitskekinian  #followforfollow  #yXgfollow  #like4like  #aestheticlabel  #anakikutikutan  #kece  #masasma  #sma  #hitssma  #smahits  #hitskekinian  #remaja  #remajahitsmasakini  #anakpwj  #wonderfulindonesia  #photostudio  #photooftheday  #bogorpisan  #explorebogor 
Advertisement
Puff katun

IDR : 95.000 (ecer )
IDR : 90.000 ( reseller ) 
IDR : 85.000 (seri)

Order via :
Bbm : 5747A910
Wa : 085730014698

Bahan katun rami
Adem n nyaman dipake Di jamin Kwalitasnya

#grosirbajumurah #grosirbaju #grosirtunik #grosirbajuwanita #grosirbajusurabaya #grosirbajusidoarjo #grosirbajumalang #grosirbajublitar #grosir#baju kekinoan#remaja#atasan #tunik#abg
#Repost @victrya_ (@get_repost)
・・・
Stay cool nothing is permanent 
in this world, not even our troubles 👽t

#nona ambon
#blasteran blanda
#bagaya stell
#remaja maluku
#Repost  @victrya_ (@get_repost) ・・・ Stay cool nothing is permanent in this world, not even our troubles 👽t #nona  ambon #blasteran  blanda #bagaya  stell #remaja  maluku
Tunik puff cuting lasser 
IDR : 85.000 (ecer )
IDR : 80.000 ( reseller ) 
IDR : 75.000 (seri)

Order via :
Bbm : 5747A910
Wa : 085730014698

Bahan balotelly imprt
Adem n nyaman dipake Di jamin Kwalitasnya

#grosirbajumurah #grosirbaju #grosirtunik #grosirbajuwanita #grosirbajusurabaya #grosirbajusidoarjo #grosirbajumalang #grosirbajublitar #grosir#baju kekinian#baju trendi#remaja#baju baru #murah#sale#bagus
Photo by @dinda.spdj 😍
Suka banget sama pemandangannya guys😍😍😙😙😘😘mau jadi hits seindonesia?? Ayo follow @hitzzzindoo kamu bisa ngehits disini😉😉tinggal dm mimin ajh yah fotonya langsung direpost kok😉😉jangan lupa boom likenya juga yah😉
#lfl #fff💋 #likelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelike #kekinianbangett #kekinianabiss #hitskekinian #hitsindo #remaja #masasmaku #sahabat #family #gaulsportshoes #gaulbanget #hitsbanget #selegramsalatiga #selegramindonesia #selfie #jkt48 #indonesiajuara #happybirthday
Photo by @dinda.spdj 😍 Suka banget sama pemandangannya guys😍😍😙😙😘😘mau jadi hits seindonesia?? Ayo follow @hitzzzindoo kamu bisa ngehits disini😉😉tinggal dm mimin ajh yah fotonya langsung direpost kok😉😉jangan lupa boom likenya juga yah😉 #lfl  #fff 💋 #likelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelike  #kekinianbangett  #kekinianabiss  #hitskekinian  #hitsindo  #remaja  #masasmaku  #sahabat  #family  #gaulsportshoes  #gaulbanget  #hitsbanget  #selegramsalatiga  #selegramindonesia  #selfie  #jkt48  #indonesiajuara  #happybirthday 
#Repost @andi.cika09 (@get_repost)
・・・
Lidahmu janganlah engkau pergunakan untuk membicarakan AIB orang lain,ingatlah AIB mu juga banyak,Dan orang lain juga punya lidah😇

#makassar_eksis
#remaja.hitsmakassar
#Repost  @andi.cika09 (@get_repost) ・・・ Lidahmu janganlah engkau pergunakan untuk membicarakan AIB orang lain,ingatlah AIB mu juga banyak,Dan orang lain juga punya lidah😇 #makassar_eksis  #remaja .hitsmakassar
Advertisement
Rahajeng peteng semeton 🙏 dumogi rahayu nggih 🙏
@regram uli @nimadeirawati truni lampung 👩
.
Ngiring sareng sareng follow @trunatruni_lampung
.
.
.
.
.
.
______________________________
Tag akun @trunatruni_lampung
Gunakan hashtag #trunatrunilampung
#trunatrunihindulpg
.
.
.
Akun digembok tidak bisa diregram nggih 🙏
.
.
.
.
@jegegbaguslampung .
.
.
.
.
#trunatrunilampung #hindulampung #balilampung #bali #trunatrunilpg #trunatrunibali #lampung #remaja
Balotelly puff bulu ayam

IDR : 95.000 (ecer )
IDR : 90.000 ( reseller ) 
IDR : 85.000 (seri)

Order via :
Bbm : 5747A910
Wa : 085730014698

Bahan balotelly
Adem n nyaman dipake Di jamin Kwalitasnya

#grosirbajumurah #grosirbaju #grosirtunik #grosirbajuwanita #grosirbajusurabaya #grosirbajusidoarjo #grosirbajumalang #grosirbajublitar #grosir baju#remaja#atasan#grosir#balotelly #baju muslim#bagus
Ketika Tuhan Mempersatukan, Maka Niat Tulus Akan Tercapai. 
Ketika Kebersamaan Terjalin, Maka Arah Perjuangan Cerah. 
#familymamba #anakmuda #remaja #mamabakarampi
#kebersamaan #kekeluargaan #solidarity #happy
Sebagian Anggota Risalah Kartasura setelah mengikuti acara Halal Bi Halal Blumbangrejo Rt:2 Rw:VI Kartasura..,, 😚😚
#risalahkartasura #mushola #musholla #masjid #remaja #remajaislam #indonesia #remajamushola #remajamasjid #kartasura #nahdlatululama #nu #aswaja #motivasi #cartoon #islam #nusantara #pondokpesantren #santri #motivasi #religion #agama #ramadhan #tpa #tpq #halal #halalbihalal
Advertisement
Meskipun yg kusukai tidak peduli padaku..setidaknya ada sahabat yg sllu buat aku ceria..😘 #like4likers #jilbab #remaja #remajakalem #muslimah #bahagianya
https://www.instagram.com/p/BTgjm4yFPyk/
#nona ambon
#remaja kalem
#remaja kekinian
#bagaya stell
Kejahatan yang dibalas dengan kejahatan adalah ahklak ular,lalu kejahatan yang dibalas dengan kejahatan adalah ahklak buaya.
.
.
.
Tetapi kejahatan yang dibalas dengan kebajikan Itulah Ahklak Manusia 😊
#remaja.islami #muslimahindonesia #Akhwatberhijrah #iammoslem #beraniberhijrah
Kebanyakn dari kita berilmu tapi takut menyampaikannya...
Kebanyakan dari kita tak tahu apa2 tapi tidak bertanya..
Sampai kapan itu akan berlanjut??? #motivasiremaja #motivasi #katabijak #katamutiara #tokohislam #khalidbasalamah #adihidayat #hijrah #beraniberhijrah #spotislam #AdminRspotislam #habibrizieq #kamibersamahti #hizbuttahririndonesia #hannanattaki #remaja #habibbaharbinsmith #tausiyah #ceramahpendek #dakwah #dakwahislam #jihad #panjirasulullah
Kebanyakn dari kita berilmu tapi takut menyampaikannya... Kebanyakan dari kita tak tahu apa2 tapi tidak bertanya.. Sampai kapan itu akan berlanjut??? #motivasiremaja  #motivasi  #katabijak  #katamutiara  #tokohislam  #khalidbasalamah  #adihidayat  #hijrah  #beraniberhijrah  #spotislam  #AdminRspotislam  #habibrizieq  #kamibersamahti  #hizbuttahririndonesia  #hannanattaki  #remaja  #habibbaharbinsmith  #tausiyah  #ceramahpendek  #dakwah  #dakwahislam  #jihad  #panjirasulullah 
Anjay.. Serem amat😂😂😂 TAG temenmu yang suka jail
.
.
.
➖
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @viral.banget_
➖
.
.
.
#rajaonlineid #perkosa #perkosaan #kasusperkosa#pemerkosaan #remaja #remajaperempuan #trauma#lucuabis #lucubanget #kocakabis #kocakbanget #gokil#gokilabis #gokilbanget #mordelente #videohumor #videolucu#videokocak #videongakak #viral #beritabaru #beritaviral#infobaru #infoterkini #kabarbaru #kabarterkini#jabodetabek #infosurabaya #ahok
Anjay.. Serem amat😂😂😂 TAG temenmu yang suka jail . . . ➖ Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @viral.banget_ ➖ . . . #rajaonlineid  #perkosa  #perkosaan  #kasusperkosa #pemerkosaan  #remaja  #remajaperempuan  #trauma #lucuabis  #lucubanget  #kocakabis  #kocakbanget  #gokil #gokilabis  #gokilbanget  #mordelente  #videohumor  #videolucu #videokocak  #videongakak  #viral  #beritabaru  #beritaviral #infobaru  #infoterkini  #kabarbaru  #kabarterkini #jabodetabek  #infosurabaya  #ahok 
Advertisement
Repost @whytl_fih 
Mau di repost? Caranya: ➡follow👉@kekinian2masakini @el_saputra10 lalu posting foto kalian. Dan tag #kekinian2masakini
➡like dulu
🚫No Private!!
📩kalau sudah DM!!
#anakeksis  #anaksekolahan  #selebgram #kekinian2masakini #kekinian #kekinianbanget #remajakekinian #remaja #lfl #smahitz #cewekcantiek #abghitsmasakini #lucu #lucubanget #gokilabis #gokil #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakramerame #anakhits #masasma #cewekimut #cantik #sekolahan #fff #ikutikutan #anakjamansekarang #instagram
Repost @whytl_fih Mau di repost? Caranya: ➡follow👉@kekinian2masakini @el_saputra10 lalu posting foto kalian. Dan tag #kekinian2masakini  ➡like dulu 🚫No Private!! 📩kalau sudah DM!! #anakeksis  #anaksekolahan  #selebgram  #kekinian2masakini  #kekinian  #kekinianbanget  #remajakekinian  #remaja  #lfl  #smahitz  #cewekcantiek  #abghitsmasakini  #lucu  #lucubanget  #gokilabis  #gokil  #ngakakkocak  #ngakaksehat  #ngakakramerame  #anakhits  #masasma  #cewekimut  #cantik  #sekolahan  #fff  #ikutikutan  #anakjamansekarang  #instagram 
"Hidup itu harus berwarna layaknya pelangi. " 😊
 SELAMAT MALAM MINGGU KELUARGA TKJ 1 😍😘😘
.
.
✅Udh ahh mimin mau pacaran dulu sama pacarnya mimin hahaha.💨
#satnights #smkhits #remaja #remajakalem #remajaslawi #remajategal #karokalem #hits #familly #fams #love #photobooth #photographyart #winner #colourpop #rainbow
https://www.instagram.com/p/BW2HKdzl3OW/
#nona ambon
#senyum tampias
#ambon sadap
#remaja maluku
Photo by @iva.skn mau jadi hits seindonesia??ayo follow @hitzzzindoo kmu bsa tambah ngehits disini😉😉tinggal dm mimin ajh yah fotonya langsung di repost kok😘😘 jangan lupa boom likenya juga yaah😉😉 #fff😊 #lfl💛 #likelike
#kekinianabis #anakhitskekiniant #hitskekinian #hitsjakarta #hitssmansa #kekinian #indonesia #indonesiahits #remaja #gaul #korea #selegram #sukahits
Lengah diwaktu muda, sesal di hari tua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#lfl ,#like4like #tapforlike #remaja #paimalala #gadihminangrancak #bujangminang #pengusahamuslim #calonminantuamak
Advertisement
lemparan curhatnya @putrimaureen15
ditinggalkan karena telah digantikan
•
•
Tag seseorang biar kita baper bareng
•
Jangan lupa like & follow👇👇
@segelintirkata
@segelintirkata
•
kirim juga curhatanmu via dm
dan add Official Account kami di bio dan dapatkan quote2 baper setiap malamnya
• 
#segelintirkata#penikmatrasa#minangkanindonesia#minangpeople#minangisme#quote#galau#bahagia #rindu #cinta#romantis#couplelove #lovecouple #remaja
https://www.instagram.com/p/BW1mpCQldS-/ #ana2 ambon
#remaja maluku
#bagaya stell
#kekinian abis
Perubahan dari pra-kanker leher rahim menjadi sebuah kanker membutuhkan waktu beberapa tahun sekitar 10-20 tahun. Tetapi hal ini bisa juga terjadi dalam waktu kurang dari satu tahun.

Gejala kanker serviks terlihat apabila sudah memasuki stadium lanjut, jika masih dalam stadium dini sering kali tidak menunjukan gejala atau tanda yang khas sehingga sulit untuk di kenali. Namun apabila sudah memasuki stadium lanjut akan menimbulkan gejala yang perlu dicurigai.

Gejala kanker serviks pada tingkat lanjut seperti :
1. Haid tidak teratur
2. Nyeri pinggul
3. Nyeri saat berhubungan seksual
4. Pendarahan spontan tidak pada masa haid/diantara menstruasi
5. Pendarahan pada masa monopose
6. Keputihan atau keluar cairan encer putih kekuningan terkadang bercampur darah seperti nanah

Apabila sudah mengalami gejala-gejala diatas, sebaiknya cepat pergi ke dokter agar dapat ditangani lebih lanjut.

Waspadai dari sekarang!
Karena sakitnya tidak sekarang tapi di masa yang akan datang!

#AKSIpeduliserviks #remajapeduliserviks #akusiap #peduliserviks #ayo #remaja #cegahkankerserviks #indonesia #bebaskanker #2017 #remajamasakini #sehat
Perubahan dari pra-kanker leher rahim menjadi sebuah kanker membutuhkan waktu beberapa tahun sekitar 10-20 tahun. Tetapi hal ini bisa juga terjadi dalam waktu kurang dari satu tahun. Gejala kanker serviks terlihat apabila sudah memasuki stadium lanjut, jika masih dalam stadium dini sering kali tidak menunjukan gejala atau tanda yang khas sehingga sulit untuk di kenali. Namun apabila sudah memasuki stadium lanjut akan menimbulkan gejala yang perlu dicurigai. Gejala kanker serviks pada tingkat lanjut seperti : 1. Haid tidak teratur 2. Nyeri pinggul 3. Nyeri saat berhubungan seksual 4. Pendarahan spontan tidak pada masa haid/diantara menstruasi 5. Pendarahan pada masa monopose 6. Keputihan atau keluar cairan encer putih kekuningan terkadang bercampur darah seperti nanah Apabila sudah mengalami gejala-gejala diatas, sebaiknya cepat pergi ke dokter agar dapat ditangani lebih lanjut. Waspadai dari sekarang! Karena sakitnya tidak sekarang tapi di masa yang akan datang! #AKSIpeduliserviks  #remajapeduliserviks  #akusiap  #peduliserviks  #ayo  #remaja  #cegahkankerserviks  #indonesia  #bebaskanker  #2017  #remajamasakini  #sehat 
Perubahan dari pra-kanker leher rahim menjadi sebuah kanker membutuhkan waktu beberapa tahun sekitar 10-20 tahun. Tetapi hal ini bisa juga terjadi dalam waktu kurang dari satu tahun.

Gejala kanker serviks terlihat apabila sudah memasuki stadium lanjut, jika masih dalam stadium dini sering kali tidak menunjukan gejala atau tanda yang khas sehingga sulit untuk di kenali. Namun apabila sudah memasuki stadium lanjut akan menimbulkan gejala yang perlu dicurigai.

Gejala kanker serviks pada tingkat lanjut seperti :
1. Haid tidak teratur
2. Nyeri pinggul
3. Nyeri saat berhubungan seksual
4. Pendarahan spontan tidak pada masa haid/diantara menstruasi
5. Pendarahan pada masa monopose
6. Keputihan atau keluar cairan encer putih kekuningan terkadang bercampur darah seperti nanah

Apabila sudah mengalami gejala-gejala diatas, sebaiknya cepat pergi ke dokter agar dapat ditangani lebih lanjut.

Waspadai dari sekarang!
Karena sakitnya tidak sekarang tapi di masa yang akan datang!

#AKSIpeduliserviks #remajapeduliserviks #akusiap #peduliserviks #ayo #remaja #cegahkankerserviks #indonesia #bebaskanker #2017 #remajamasakini #sehat
Perubahan dari pra-kanker leher rahim menjadi sebuah kanker membutuhkan waktu beberapa tahun sekitar 10-20 tahun. Tetapi hal ini bisa juga terjadi dalam waktu kurang dari satu tahun. Gejala kanker serviks terlihat apabila sudah memasuki stadium lanjut, jika masih dalam stadium dini sering kali tidak menunjukan gejala atau tanda yang khas sehingga sulit untuk di kenali. Namun apabila sudah memasuki stadium lanjut akan menimbulkan gejala yang perlu dicurigai. Gejala kanker serviks pada tingkat lanjut seperti : 1. Haid tidak teratur 2. Nyeri pinggul 3. Nyeri saat berhubungan seksual 4. Pendarahan spontan tidak pada masa haid/diantara menstruasi 5. Pendarahan pada masa monopose 6. Keputihan atau keluar cairan encer putih kekuningan terkadang bercampur darah seperti nanah Apabila sudah mengalami gejala-gejala diatas, sebaiknya cepat pergi ke dokter agar dapat ditangani lebih lanjut. Waspadai dari sekarang! Karena sakitnya tidak sekarang tapi di masa yang akan datang! #AKSIpeduliserviks  #remajapeduliserviks  #akusiap  #peduliserviks  #ayo  #remaja  #cegahkankerserviks  #indonesia  #bebaskanker  #2017  #remajamasakini  #sehat 
Perubahan dari pra-kanker leher rahim menjadi sebuah kanker membutuhkan waktu beberapa tahun sekitar 10-20 tahun. Tetapi hal ini bisa juga terjadi dalam waktu kurang dari satu tahun.

Gejala kanker serviks terlihat apabila sudah memasuki stadium lanjut, jika masih dalam stadium dini sering kali tidak menunjukan gejala atau tanda yang khas sehingga sulit untuk di kenali. Namun apabila sudah memasuki stadium lanjut akan menimbulkan gejala yang perlu dicurigai.

Gejala kanker serviks pada tingkat lanjut seperti :
1. Haid tidak teratur
2. Nyeri pinggul
3. Nyeri saat berhubungan seksual
4. Pendarahan spontan tidak pada masa haid/diantara menstruasi
5. Pendarahan pada masa monopose
6. Keputihan atau keluar cairan encer putih kekuningan terkadang bercampur darah seperti nanah

Apabila sudah mengalami gejala-gejala diatas, sebaiknya cepat pergi ke dokter agar dapat ditangani lebih lanjut.

Waspadai dari sekarang!
Karena sakitnya tidak sekarang tapi di masa yang akan datang!

#AKSIpeduliserviks #remajapeduliserviks #akusiap #peduliserviks #ayo #remaja #cegahkankerserviks #indonesia #bebaskanker #2017 #remajamasakini #sehat
Perubahan dari pra-kanker leher rahim menjadi sebuah kanker membutuhkan waktu beberapa tahun sekitar 10-20 tahun. Tetapi hal ini bisa juga terjadi dalam waktu kurang dari satu tahun. Gejala kanker serviks terlihat apabila sudah memasuki stadium lanjut, jika masih dalam stadium dini sering kali tidak menunjukan gejala atau tanda yang khas sehingga sulit untuk di kenali. Namun apabila sudah memasuki stadium lanjut akan menimbulkan gejala yang perlu dicurigai. Gejala kanker serviks pada tingkat lanjut seperti : 1. Haid tidak teratur 2. Nyeri pinggul 3. Nyeri saat berhubungan seksual 4. Pendarahan spontan tidak pada masa haid/diantara menstruasi 5. Pendarahan pada masa monopose 6. Keputihan atau keluar cairan encer putih kekuningan terkadang bercampur darah seperti nanah Apabila sudah mengalami gejala-gejala diatas, sebaiknya cepat pergi ke dokter agar dapat ditangani lebih lanjut. Waspadai dari sekarang! Karena sakitnya tidak sekarang tapi di masa yang akan datang! #AKSIpeduliserviks  #remajapeduliserviks  #akusiap  #peduliserviks  #ayo  #remaja  #cegahkankerserviks  #indonesia  #bebaskanker  #2017  #remajamasakini  #sehat 
Hahaha😊
Follow : @suwung.menyiksaku
.
.
.
#meme #dagelan #kata #kata2cewek #katabijak #path #pathdaily #pathdailyindo #instagram #instagood #instadaily #ngakak #cute #love #cinta #keren #unik #kreatif #cewek #remaja #lfl #fff #follow #suwung @kata2cewek @kata.nyesek
Advertisement
Assalamualaikum wr.wb
.
Kepada seluruh remaja LDII Kota Batu. Kami mengundang kalian semua utk menghadiri pengajian rutin Remaja LDII yg akan dilaksanakan pada hari Minggu,23 Agustus 2017 bertempat di Masjid Baitul A'la Sisir. .
Pengajian kali ini bertema Jasmerah (Jangan Melupakan Sejarah ) bagian ke 3. Kita akan belajar banyak dari perjuangan ulama' besar Bpk. K.H Nurhasan Al Ubaidah sebagai salah satu founding father dari LDII hingga sebesar sekarang.
.
Jadi jangan lupa ya. Kami tunggu kedatangan kalian.
Alhamdulillah jazakumullohu khoiro. .
Wassalamualaikum wr.wb 📷 :@aryfadian 
#remaja #ldii #kwb #pengajian
Assalamualaikum wr.wb . Kepada seluruh remaja LDII Kota Batu. Kami mengundang kalian semua utk menghadiri pengajian rutin Remaja LDII yg akan dilaksanakan pada hari Minggu,23 Agustus 2017 bertempat di Masjid Baitul A'la Sisir. . Pengajian kali ini bertema Jasmerah (Jangan Melupakan Sejarah ) bagian ke 3. Kita akan belajar banyak dari perjuangan ulama' besar Bpk. K.H Nurhasan Al Ubaidah sebagai salah satu founding father dari LDII hingga sebesar sekarang. . Jadi jangan lupa ya. Kami tunggu kedatangan kalian. Alhamdulillah jazakumullohu khoiro. . Wassalamualaikum wr.wb 📷 :@aryfadian #remaja  #ldii  #kwb  #pengajian 
Met mlam minggu gaes kuyy follow kk yg super hitzss n hansome si @damputra
_
Mau fotomu di repost juga,,?? 👇👇👇
Follow & spamlike 
@hitzss_indo
Tag/hastag fotomu
Foto harus menarik, jernih n bersih
Sabar aja klau beruntung bakalan di Repost,,,(gampang kan,,,???)
_
#hitzssindo #cowokindonesia #cowokganteng #cowokkeren #nicepicture #coolboys #remaja #ganteng #indonesia #muscle #keren #niceboobs #cakepops #lfl #fff
#Repost from @instaqwa with @regram.app ... Subhanallah Ketika Isra Mi'raj, Rasulullah diperlihatkan siksaan-siksaan yang ada di neraka, diantaranya:  Rasulullah S.A.W diperlihatkan seseorang yang dibelenggu kedua tangan dan kakinya, dibenamkan kedalam cairan yang mendidih yang tak terkira panasnya. Mereka menjerit-jerit kesakitan, setelah dibenamkan mereka ditarik lagi ke atas kali ini di tuangkan cairan logam mendidih dan membara kedalam mulut mereka. Itulah siksaan bagi orang-orang yang tak percaya adanya Tuhan. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wassalam bersabda:
.
.
“Sesungguhnya, tebal kulit seorang kafir (di neraka) ialah 42 hasta ukuran orang kuat yang besar. Giginya sebesar gunung Uhud, dan sungguh tempat duduknya dia di Jahannam seluas Makkah dan Madinah.” (HR. At-Tirmidzi dan al-Hakim. Lihat Shahihul Jami’ no. 2110) .
.
Namun, karena dahsyatnya neraka, kulit tersebut matang ketika terbakar. Allah Subhanallahu wa Ta’ala berfirman: “Sesungguhnya orang-orang yang kafir terhadap ayat-ayat Kami, kelak akan Kami masukkan mereka ke dalam neraka. Setiap kali kulit mereka hangus, Kami ganti kulit mereka dengan kulit yang lain supaya mereka merasakan azab. Sesungguhnya Allah Mahaperkasa lagi Mahabijaksana.” (an-Nisa: 56) .
.
 Kemudian Rasulullah diperlihatkan orang-orang yang meninggalkan sholat ketika hidup di dunia, mereka mendapatkan balasan tubi menimpa kepala mereka sampai hancur. Kepala itu tumbuh lagi dan dipukul lagi, begitulah seterusnya. “Maka kecelakaanlah bagi orang-orang yang shalat. (Yaitu) orang-orang yang lalai dari shalatnya.” (QS. Al-Ma’un: 4–5). Para ulama menerangkan bahwa yang dimaksud “lalai” dalam ayat di atas mencakup tiga bentuk perbuatan, yaitu:  Menunda-nunda shalat hingga baru dikerjakan ketika waktu shalat hampir berakhir.  Mengerjakan shalat tanpa memperhatikan syarat dan rukunnya sebagaimana yang diperintahkan.
.
Ya Allah selamatkanlah kami dari siksa api neraka. 😢😢
.
Dakwah yang paling mudah adalah mention 5 sahabatmu/repost postingan ini 😊😊
.
Follow @Instaqwa 👈
Follow @Instaqwa 👈
Follow @Instaqwa 👈
.
Paid Promote? DM ya.
.
.
#Islam #Muslim #Taqwa #Cinta #Remaja
#allah #muhammad #
#Repost  from @instaqwa with @regram.app ... Subhanallah Ketika Isra Mi'raj, Rasulullah diperlihatkan siksaan-siksaan yang ada di neraka, diantaranya:  Rasulullah S.A.W diperlihatkan seseorang yang dibelenggu kedua tangan dan kakinya, dibenamkan kedalam cairan yang mendidih yang tak terkira panasnya. Mereka menjerit-jerit kesakitan, setelah dibenamkan mereka ditarik lagi ke atas kali ini di tuangkan cairan logam mendidih dan membara kedalam mulut mereka. Itulah siksaan bagi orang-orang yang tak percaya adanya Tuhan. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wassalam bersabda: . . “Sesungguhnya, tebal kulit seorang kafir (di neraka) ialah 42 hasta ukuran orang kuat yang besar. Giginya sebesar gunung Uhud, dan sungguh tempat duduknya dia di Jahannam seluas Makkah dan Madinah.” (HR. At-Tirmidzi dan al-Hakim. Lihat Shahihul Jami’ no. 2110) . . Namun, karena dahsyatnya neraka, kulit tersebut matang ketika terbakar. Allah Subhanallahu wa Ta’ala berfirman: “Sesungguhnya orang-orang yang kafir terhadap ayat-ayat Kami, kelak akan Kami masukkan mereka ke dalam neraka. Setiap kali kulit mereka hangus, Kami ganti kulit mereka dengan kulit yang lain supaya mereka merasakan azab. Sesungguhnya Allah Mahaperkasa lagi Mahabijaksana.” (an-Nisa: 56) . .  Kemudian Rasulullah diperlihatkan orang-orang yang meninggalkan sholat ketika hidup di dunia, mereka mendapatkan balasan tubi menimpa kepala mereka sampai hancur. Kepala itu tumbuh lagi dan dipukul lagi, begitulah seterusnya. “Maka kecelakaanlah bagi orang-orang yang shalat. (Yaitu) orang-orang yang lalai dari shalatnya.” (QS. Al-Ma’un: 4–5). Para ulama menerangkan bahwa yang dimaksud “lalai” dalam ayat di atas mencakup tiga bentuk perbuatan, yaitu:  Menunda-nunda shalat hingga baru dikerjakan ketika waktu shalat hampir berakhir.  Mengerjakan shalat tanpa memperhatikan syarat dan rukunnya sebagaimana yang diperintahkan. . Ya Allah selamatkanlah kami dari siksa api neraka. 😢😢 . Dakwah yang paling mudah adalah mention 5 sahabatmu/repost postingan ini 😊😊 . Follow @Instaqwa 👈 Follow @Instaqwa 👈 Follow @Instaqwa 👈 . Paid Promote? DM ya. . . #Islam  #Muslim  #Taqwa  #Cinta  #Remaja  #allah  #muhammad  #
Advertisement
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Teruslah Ikhtiar dan Tawakkal..
.
.
.
#dakwah #remaja #muslim #ikhtiar #tawakkal #istiqomah #hijrah #yukhijrah #muslimah #tausyiah #islam
Pray,Serve and Fellowship🙏😇
#parheheon #remaja #naposo #hkbp
#Repost @adiputra2124 (@get_repost)
・・・
Awan biru nan  putih ibarat atap tempat kami berkelana, disaat sang surya menerangi kita jiwa menjadi terang benderang bahkan hewan sekecil kepiting ikut bersandiwara. Pasir ikut bertasbih ketika melihat sang surya menerangi dunia. Pepohonan menyaksikan kita yang sedang bersandiwara dalam alam semesta ini.

Taken by @evia.saadah23 
#remaja #hits #mahasiswa #traveling #sandiwara #explore #pohon #pasir #remajahitz #kekinian #anakhits #rembanghits #rembang #jatenggayeng #jateng #indones #alam #earth #cinta
#Repost  @adiputra2124 (@get_repost) ・・・ Awan biru nan putih ibarat atap tempat kami berkelana, disaat sang surya menerangi kita jiwa menjadi terang benderang bahkan hewan sekecil kepiting ikut bersandiwara. Pasir ikut bertasbih ketika melihat sang surya menerangi dunia. Pepohonan menyaksikan kita yang sedang bersandiwara dalam alam semesta ini. Taken by @evia.saadah23 #remaja  #hits  #mahasiswa  #traveling  #sandiwara  #explore  #pohon  #pasir  #remajahitz  #kekinian  #anakhits  #rembanghits  #rembang  #jatenggayeng  #jateng  #indones  #alam  #earth  #cinta 
Ayo follow ya...akun CI sman 11 kab tangerang gen 6👊@brilosgen
#sman11kabtangerang #sma#indonesia#remaja#akselerasi
Awan biru nan  putih ibarat atap tempat kami berkelana, disaat sang surya menerangi kita jiwa menjadi terang benderang bahkan hewan sekecil kepiting ikut bersandiwara. Pasir ikut bertasbih ketika melihat sang surya menerangi dunia. Pepohonan menyaksikan kita yang sedang bersandiwara dalam alam semesta ini.

Taken by @evia.saadah23 
#remaja #hits #mahasiswa #traveling #sandiwara #explore #pohon #pasir #remajahitz #kekinian #anakhits #rembanghits #rembang #jatenggayeng #jateng #indones #alam #earth #cinta
Awan biru nan putih ibarat atap tempat kami berkelana, disaat sang surya menerangi kita jiwa menjadi terang benderang bahkan hewan sekecil kepiting ikut bersandiwara. Pasir ikut bertasbih ketika melihat sang surya menerangi dunia. Pepohonan menyaksikan kita yang sedang bersandiwara dalam alam semesta ini. Taken by @evia.saadah23 #remaja  #hits  #mahasiswa  #traveling  #sandiwara  #explore  #pohon  #pasir  #remajahitz  #kekinian  #anakhits  #rembanghits  #rembang  #jatenggayeng  #jateng  #indones  #alam  #earth  #cinta 
Advertisement
Wow... Tiap hari masuk testimoni baru 😍
Sudah banyak yang perawatan dengan Roromendut dan berhasil..!! Aman buat ibu hamil dan menyusui... .
.
HATI-HATI TELAH BEREDAR ROROMENDUT PALSU, yang kualitasnya TIDAK TERJAMIN!! Pastikan beli produk asli di reseller resmi yg ada ID nya... Order 
Wa : 089631295076
Bbm : 5ACA83CF

#roromendutbekasi
#kaliabangtengah
#roromendut #antiaging #bebaskusam #antikusam #bebasflekhitam #perawatanwajah #remaja #anakcantik #cewekcantik #perawatanwajah
Wow... Tiap hari masuk testimoni baru 😍 Sudah banyak yang perawatan dengan Roromendut dan berhasil..!! Aman buat ibu hamil dan menyusui... . . HATI-HATI TELAH BEREDAR ROROMENDUT PALSU, yang kualitasnya TIDAK TERJAMIN!! Pastikan beli produk asli di reseller resmi yg ada ID nya... Order Wa : 089631295076 Bbm : 5ACA83CF #roromendutbekasi  #kaliabangtengah  #roromendut  #antiaging  #bebaskusam  #antikusam  #bebasflekhitam  #perawatanwajah  #remaja  #anakcantik  #cewekcantik  #perawatanwajah 
Dengan hidup penuh semangat dalam menyongsong masa depan, lambat laun kita akan dapat melupakan semuanya. 
Sibukkan dirimu dengan target yang ingin kamu lampaui, kesibukan akan membuatmu melupakannya. 
Tidak ada gunanya berlama-lama galau karena akan menghambat masa depanmu. 
Tunjukkan dirimulah yang terbaik dan buat dia yang pergi meninggalkanmu menyesal. #remaja
#asistenapoteker #asistenapotekermuda #gemolonghitz @gemolonghitz #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Dengan hidup penuh semangat dalam menyongsong masa depan, lambat laun kita akan dapat melupakan semuanya. Sibukkan dirimu dengan target yang ingin kamu lampaui, kesibukan akan membuatmu melupakannya. Tidak ada gunanya berlama-lama galau karena akan menghambat masa depanmu. Tunjukkan dirimulah yang terbaik dan buat dia yang pergi meninggalkanmu menyesal. #remaja  #asistenapoteker  #asistenapotekermuda  #gemolonghitz  @gemolonghitz #lfl  #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 
@Regrann from @repostpeoplehitz -  @Regrann from @ayo_ngehitz -  @Regrann from @modifikasi_indonesia_ -  Jangan jadikan modifikasi sebagai media porno grafi 😂 pembodohan 〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Mau fotonya di repost? 
Mau tambah hitz? 
Caranya gampang kok👇
1. WAJIB Follow :
@pasti_ngehitz
@repostpeoplehitz
@tony_bramasta
@dnssp_
2. Tag @pasti_ngehitz @repostpeoplehitz
@ayongehitz
3. Hastag #pasti_ngehitz #repostpeoplehitz
4.Support by
@repostpeoplehitz
@kekinianyo
Tolong saling menguntungkan ya kakak😊Terimakasih🙏
#fff #lfl #followforfollow #lf #kekinian #hits #keren #bahagia #anakhits #follow #anakkekinian #kerenabis #anaksoksibuk #anaksokkeren  #kerenbanget #anakbarugaul #terserah #senyuminaja #gaul #remaja #masakini #ikutikutan #anakgaul #kekiniankatanya #nounfoll
#pasti_ngehitz #repostpeoplehitz #ayongehitz
@Regrann from @repostpeoplehitz - @Regrann from @ayo_ngehitz - @Regrann from @modifikasi_indonesia_ - Jangan jadikan modifikasi sebagai media porno grafi 😂 pembodohan 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau fotonya di repost? Mau tambah hitz? Caranya gampang kok👇 1. WAJIB Follow : @pasti_ngehitz @repostpeoplehitz @tony_bramasta @dnssp_ 2. Tag @pasti_ngehitz @repostpeoplehitz @ayongehitz 3. Hastag #pasti_ngehitz  #repostpeoplehitz  4.Support by @repostpeoplehitz @kekinianyo Tolong saling menguntungkan ya kakak😊Terimakasih🙏 #fff  #lfl  #followforfollow  #lf  #kekinian  #hits  #keren  #bahagia  #anakhits  #follow  #anakkekinian  #kerenabis  #anaksoksibuk  #anaksokkeren  #kerenbanget  #anakbarugaul  #terserah  #senyuminaja  #gaul  #remaja  #masakini  #ikutikutan  #anakgaul  #kekiniankatanya  #nounfoll  #pasti_ngehitz  #repostpeoplehitz  #ayongehitz 
Carilah Guru yg Sanadnya jelas..
.
.
.
Follow Us Account :
.
👉@nasehat_bagi_ummat_rasulullah
👉@nasehat_bagi_ummat_rasulullah .
Like❤ & Tag Friend👤
.
.
.
#nasehatbagiummatrasulullah #ahlusunnahwaljamaah #viral #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijab #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #remaja #masyaallah #berbagimanfaat #terkini #paytren #beraniberhijrah #Menakjubkan #parenting #subhanallah #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat #regrann
Carilah Guru yg Sanadnya jelas.. . . . Follow Us Account : . 👉@nasehat_bagi_ummat_rasulullah 👉@nasehat_bagi_ummat_rasulullah . Like❤ & Tag Friend👤 . . . #nasehatbagiummatrasulullah  #ahlusunnahwaljamaah  #viral  #videoviral  #motivasi  #inspirasi  #renungan  #muhasabah  #hijab  #hijabsyari  #niqab  #muslim  #santri  #ulama  #mahasiswa  #remaja  #masyaallah  #berbagimanfaat  #terkini  #paytren  #beraniberhijrah  #Menakjubkan  #parenting  #subhanallah  #tilawah  #majlisrasulullah  #nasehat  #alquran  #sholawat  #regrann 
@Regrann from @biduan_201m -  Cinta di tolak CB-ku ndangak
〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Mau fotonya di repost? 
Mau tambah hitz? 
Caranya gampang kok👇
1. WAJIB Follow :
@pasti_ngehitz
@repostpeoplehitz
@tony_bramasta
@dnssp_
2. Tag @pasti_ngehitz @repostpeoplehitz
@ayongehitz
3. Hastag #pasti_ngehitz #repostpeoplehitz
4.Support by
@repostpeoplehitz
@kekinianyo
Tolong saling menguntungkan ya kakak😊Terimakasih🙏
#fff #lfl #followforfollow #lf #kekinian #hits #keren #bahagia #anakhits #follow #anakkekinian #kerenabis #anaksoksibuk #anaksokkeren  #kerenbanget #anakbarugaul #terserah #senyuminaja #gaul #remaja #masakini #ikutikutan #anakgaul #kekiniankatanya #nounfoll
#pasti_ngehitz #repostpeoplehitz #ayongehitz
@Regrann from @biduan_201m - Cinta di tolak CB-ku ndangak 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau fotonya di repost? Mau tambah hitz? Caranya gampang kok👇 1. WAJIB Follow : @pasti_ngehitz @repostpeoplehitz @tony_bramasta @dnssp_ 2. Tag @pasti_ngehitz @repostpeoplehitz @ayongehitz 3. Hastag #pasti_ngehitz  #repostpeoplehitz  4.Support by @repostpeoplehitz @kekinianyo Tolong saling menguntungkan ya kakak😊Terimakasih🙏 #fff  #lfl  #followforfollow  #lf  #kekinian  #hits  #keren  #bahagia  #anakhits  #follow  #anakkekinian  #kerenabis  #anaksoksibuk  #anaksokkeren  #kerenbanget  #anakbarugaul  #terserah  #senyuminaja  #gaul  #remaja  #masakini  #ikutikutan  #anakgaul  #kekiniankatanya  #nounfoll  #pasti_ngehitz  #repostpeoplehitz  #ayongehitz 
Advertisement
Mau nggak keluar bareng? Pilih di keluar di dalam apa keluar di luar? ( buat yang ngerti ) #Indonesia #cantik #cewekseksi #cewek #wanita #gadis #abg  #paidpromotemurah #bugil #bikini #selfie #indo #ootdindo #dagelan #model #promo #paidpromote #sma #remaja #jualan #indonesiangirl #kimcil #bispak #igo #kekinian #wanitacantik #ceweksexy #ceweknakal
Go Follow kakak yang satu ini @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 ..
.
.
..
.
.
.
.
.lupa tap 2kali ✋dan follow yaa instagram nya biar hitz. Yang sudah hitz biar tambah hitz 
Dan jangan lupa akun kita follow juga yaaa
.
.
.
.yang mau direpost dm saja yaaaa. .
.
..
Nanti kita repost 🤘jangan ngaku hitz kalau belum di repost disini 😉
#remaja#hitz#kekinian#like#sma#anakhitz#oranghitz#Indonesiahitz#cewekhitz#cowokhitz#lakilakihitz#perempuanhitz#Jakarta#Surabaya#Malang#Lumajang#Banyuwangi#Bali#hitz#paling#beda#cowokkeren#keren#kerenabis
Go Follow kakak yang satu ini @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 @umaralhaddad98 .. . . .. . . . . .lupa tap 2kali ✋dan follow yaa instagram nya biar hitz. Yang sudah hitz biar tambah hitz Dan jangan lupa akun kita follow juga yaaa . . . .yang mau direpost dm saja yaaaa. . . .. Nanti kita repost 🤘jangan ngaku hitz kalau belum di repost disini 😉 #remaja #hitz #kekinian #like #sma #anakhitz #oranghitz #Indonesiahitz #cewekhitz #cowokhitz #lakilakihitz #perempuanhitz #Jakarta #Surabaya #Malang #Lumajang #Banyuwangi #Bali #hitz #paling #beda #cowokkeren #keren #kerenabis 
Nikmatilah masa pagi mu sebelum datang masa senjamu.

Bejerka keraslah di masa pagi mu untuk kesuksesan di masa senjamu.

Keep smile😊
.
.
.
#masasenja#senja#senjaindah#senjainaja#loteng#banjarmasin#kalsel#bjm#Indonesia#remaja#remajakekinian#kekinian#hitz#remajahitz#like4like#fotografi#photographer
.
.
.
#tersiksakarnaganteng
Advertisement
Posisi dalam bercinta. Aku paling suka no 3. Di isep MEMEK nya. Kalau kalian suka yang mana? Komen dong. Biar aku tau #Indonesia #cantik #cewekseksi #cewek #wanita #gadis #abg  #paidpromotemurah #bugil #bikini #selfie #indo #ootdindo #dagelan #model #promo #paidpromote #sma #remaja #jualan #indonesiangirl #kimcil #bispak #igo #kekinian #wanitacantik #ceweksexy #ceweknakal
Sebelum olahraga WMP DULU YUK😋😍 hayoo hayooo yg mau diet nih mana suaranyaa??? 🙌🏻🙌🏻 WMP cocok banget nih buat kamu! bisa membakar lemak kamu & menahan nafsu makan kamu, dan membentum massa otot kamu...
mengubah lemak menjadi otot wuih keren

1 minggu menurunkan brtbdn 2-5 kg lohhh.. jadi tunggu apa lagi? yuk buruan order Guys

Info produk n order chat me ya 
Lin Sribanowati 
Pin D242ADBA
Wa 081321204171
Ig cantik_sehat_kekinian
Line lin_sribanowati

#calseabone #obatpeninggi #tulangsehat #kesehatantulang #gigi #sendi #osteoporosis #senditulang #remaja #dewasa #suplementulang #herbal #alami #tulangkeropos #kulinerpontianak #kulinerjakarta #makanansehat #sotomakasar #bajupesta #sosialita #priacosmopolitan #jeans #tasimpor #anakhits #modelterkini #mobilsport
Sebelum olahraga WMP DULU YUK😋😍 hayoo hayooo yg mau diet nih mana suaranyaa??? 🙌🏻🙌🏻 WMP cocok banget nih buat kamu! bisa membakar lemak kamu & menahan nafsu makan kamu, dan membentum massa otot kamu... mengubah lemak menjadi otot wuih keren 1 minggu menurunkan brtbdn 2-5 kg lohhh.. jadi tunggu apa lagi? yuk buruan order Guys Info produk n order chat me ya Lin Sribanowati Pin D242ADBA Wa 081321204171 Ig cantik_sehat_kekinian Line lin_sribanowati #calseabone  #obatpeninggi  #tulangsehat  #kesehatantulang  #gigi  #sendi  #osteoporosis  #senditulang  #remaja  #dewasa  #suplementulang  #herbal  #alami  #tulangkeropos  #kulinerpontianak  #kulinerjakarta  #makanansehat  #sotomakasar  #bajupesta  #sosialita  #priacosmopolitan  #jeans  #tasimpor  #anakhits  #modelterkini  #mobilsport 
#EzRepost @vinoxzample with @repostigapp

Hiii guys🙋🙋🙋🙋
Gua mau ngadain challange !!!
.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Bikin Video seperti ini dengan bacground lagu dangdut (bebas apa aja : just dangdut)
.↘↘↘↘
Taq ke gue : @vinoxzample 
dengan hastaq #goyangchallange⬅⬅
.
Dipilih 2 pemenang 
Diumumkan hari
"jumat tgl 28 juni"
.
Pemenang dapat 2 TIKET makan siang bareng PAPUNGKORN tgl 29 juni di salah satu cafe di JKT😲😲
.
So buruan guys!!!🙌
*berlaku buat cewek ataupun cowok loh😉😉 #paknarapat#narapat33#narapat#narapatsakulsong#pakpapungkorn#loveloveyou#loveloveyoumovie#bl#boyslove#thailand#lovescoming#lovescoming2#mistermodelinternational2016#happypapungkornday#jakarta#hitz#kekinian#remaja#indonesia#challange#2moonstheseries#gmmtv
#EzRepost  @vinoxzample with @repostigapp Hiii guys🙋🙋🙋🙋 Gua mau ngadain challange !!! .🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Bikin Video seperti ini dengan bacground lagu dangdut (bebas apa aja : just dangdut) .↘↘↘↘ Taq ke gue : @vinoxzample dengan hastaq #goyangchallange ⬅⬅ . Dipilih 2 pemenang Diumumkan hari "jumat tgl 28 juni" . Pemenang dapat 2 TIKET makan siang bareng PAPUNGKORN tgl 29 juni di salah satu cafe di JKT😲😲 . So buruan guys!!!🙌 *berlaku buat cewek ataupun cowok loh😉😉 #paknarapat #narapat33 #narapat #narapatsakulsong #pakpapungkorn #loveloveyou #loveloveyoumovie #bl #boyslove #thailand #lovescoming #lovescoming2 #mistermodelinternational2016 #happypapungkornday #jakarta #hitz #kekinian #remaja #indonesia #challange #2moonstheseries #gmmtv 
sore guys.. cuaca yang cerah buat sore weekend anda hari ini.. mari mampir buat yg lagi cari tmpat untuk nongki2 cantik bareng temen atau yang mau dinner bareng doi, mungkin bisa gabung di kabuji lovers sore ini..😁😁
#remaja 
#cafegaul 
#jajanan 
#nongki 
#visit 
#visitaceh 
#kuliner 
#kulineraceh 
#wisataaceh 
#aceh 
#bandaaceh