an online Instagram web viewer

#purwakartakeren medias

Photos

Advertisement
#Repost @murabes with @repostapp
・・・
ramaikan !!!, #theplaymaker 
#cibatu
#purwakartaistimewa
#purwakartahits
#purwakartakeren
#purwakarta
#subanggotongroyong 
#subangmaju 
#subang 
#purwakartabanget 
#purwakartahitz 
#explorepurwakarta
#infopurwakarta 
#purwakartarepost 
#purwakartaevent 
Hey akang,teteh,dede yang ada di daerah cibatu,campaka,sadang & umum nya untuk purwakarta. 
Ada musik event di lap.Bola CIBATU,tgl 29 Juli 2017. 
FREEEE HTM !!!!!
@Regrann from @agungfirmasyah -  Berkarya dan terus berkarya 🙏 😎

#purwakartakeren
#purwakartaistimewa
#situbuleud 
#tamansribaduga 
#badak
#salamdamai
#agungsanguin 
#jawabarat - #regrann
Advertisement
Akan ku nikmatiN Rasa penasaraN ini,,, lega yg kudapat klu sudah mencoba dan merasakannya..
#gunungparangpurwakarta
#jelajahpurwakarta_ 
#purwakartakeren 
#ayojalan
Kadang kau hanya perlu sendiri dibawah langit membentang untuk menceritakan segalanya, lalu tertawa dan menangis bersama semesta... Mak Ndilalakh koq langite mendung peteng beud 😂😂😂
#me #mens #myjourney #mensfashion #mensworld #menshaircut #visitpurwakarta #purwakartakeren #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartasport #jelajahpurwakarta #wisatapurwakarta #eksplorepurwakarta #awanetniccraft #hepitenun #bukitpanenjoan #bukitpanenjoanpurwakarta  #tamanbatupurwakarta #alamsariwates #photography #photoofthedays #travellingintheworld #traveljungkie #instatravel
Kadang kau hanya perlu sendiri dibawah langit membentang untuk menceritakan segalanya, lalu tertawa dan menangis bersama semesta... Mak Ndilalakh koq langite mendung peteng beud 😂😂😂 #me  #mens  #myjourney  #mensfashion  #mensworld  #menshaircut  #visitpurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartasport  #jelajahpurwakarta  #wisatapurwakarta  #eksplorepurwakarta  #awanetniccraft  #hepitenun  #bukitpanenjoan  #bukitpanenjoanpurwakarta  #tamanbatupurwakarta  #alamsariwates  #photography  #photoofthedays  #travellingintheworld  #traveljungkie  #instatravel 
Advertisement
Advertisement
Adik kaka yang kompak 😁

#Repost @myiesha_0607 (@get_repost)
・・・
Berenang di Kuya Maranggi water park ➖➖➖➖➖HTM➖➖➖➖➖➖
🎫 Weekdays : Rp. 50 ribu.
🎟 Weekend : Rp. 75 ribu.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕖 Weekdays : 9 pagi - 6 Sore
🕖 Weekend & Libur Nasional: 7 pagi - 6 Sore. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏘: Jl. Raya Cibungur No.9, Kec. Bungursari, Kab. Purwakarta 41181
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #purwakartakeren #explorepurwakarta #liburan #holiday #swimming #kuyamaranggiwaterpark #kuya #kuyamaranggicafe #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakarta #satemaranggi #instagood #instadaily #indonesia #instame #latepost #landscapephotography
Adik kaka yang kompak 😁 #Repost  @myiesha_0607 (@get_repost) ・・・ Berenang di Kuya Maranggi water park ➖➖➖➖➖HTM➖➖➖➖➖➖ 🎫 Weekdays : Rp. 50 ribu. 🎟 Weekend : Rp. 75 ribu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕖 Weekdays : 9 pagi - 6 Sore 🕖 Weekend & Libur Nasional: 7 pagi - 6 Sore. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏘: Jl. Raya Cibungur No.9, Kec. Bungursari, Kab. Purwakarta 41181 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #purwakartakeren  #explorepurwakarta  #liburan  #holiday  #swimming  #kuyamaranggiwaterpark  #kuya  #kuyamaranggicafe  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakarta  #satemaranggi  #instagood  #instadaily  #indonesia  #instame  #latepost  #landscapephotography 
Jangan lupa bahagia katanya 😁

#Repost @yosuafebrindo (@get_repost)
・・・
Jangan lupa bahagia sobat 😂😂
.
.
.
. ➖➖➖➖➖HTM➖➖➖➖➖➖
🎫 Weekdays : Rp. 50 ribu.
🎟 Weekend : Rp. 75 ribu.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕖 Weekdays : 9 pagi - 6 Sore
🕖 Weekend & Libur Nasional: 7 pagi - 6 Sore. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏘: Jl. Raya Cibungur No.9, Kec. Bungursari, Kab. Purwakarta 41181
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #purwakartakeren #explorepurwakarta #liburan #holiday #swimming #kuyamaranggiwaterpark #kuya #kuyamaranggicafe #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakarta #satemaranggi #instagood #instadaily #indonesia #instame #latepost #landscapephotography 
#kuyamaranggiwaterpark 
#kuyamaranggicafe 
#latepost 
#jangandigeser 
#janganlupabahagia 
#janganlupabersyukur
Jangan lupa bahagia katanya 😁 #Repost  @yosuafebrindo (@get_repost) ・・・ Jangan lupa bahagia sobat 😂😂 . . . . ➖➖➖➖➖HTM➖➖➖➖➖➖ 🎫 Weekdays : Rp. 50 ribu. 🎟 Weekend : Rp. 75 ribu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕖 Weekdays : 9 pagi - 6 Sore 🕖 Weekend & Libur Nasional: 7 pagi - 6 Sore. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏘: Jl. Raya Cibungur No.9, Kec. Bungursari, Kab. Purwakarta 41181 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #purwakartakeren  #explorepurwakarta  #liburan  #holiday  #swimming  #kuyamaranggiwaterpark  #kuya  #kuyamaranggicafe  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakarta  #satemaranggi  #instagood  #instadaily  #indonesia  #instame  #latepost  #landscapephotography  #kuyamaranggiwaterpark  #kuyamaranggicafe  #latepost  #jangandigeser  #janganlupabahagia  #janganlupabersyukur 
👶: jangan cubit2 kaaa...
🙆: gemessss.. 😁

Banyak spot foto menarik yg instagramable banget loh sobat. Jadi tunggu apalagi, ayooo ke Kuya Maranggi Water Park 😁🐢 ➖➖➖➖➖HTM➖➖➖➖➖➖
🎫 Weekdays : Rp. 50 ribu.
🎟 Weekend : Rp. 75 ribu.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕖 Weekdays : 9 pagi - 6 Sore
🕖 Weekend & Libur Nasional: 7 pagi - 6 Sore. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏘: Jl. Raya Cibungur No.9, Kec. Bungursari, Kab. Purwakarta 41181
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #purwakartakeren #explorepurwakarta #liburan #holiday #swimming #kuyamaranggiwaterpark #kuya #kuyamaranggicafe #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakarta #satemaranggi #instagood #instadaily #indonesia #instame #latepost #landscapephotography
👶: jangan cubit2 kaaa... 🙆: gemessss.. 😁 Banyak spot foto menarik yg instagramable banget loh sobat. Jadi tunggu apalagi, ayooo ke Kuya Maranggi Water Park 😁🐢 ➖➖➖➖➖HTM➖➖➖➖➖➖ 🎫 Weekdays : Rp. 50 ribu. 🎟 Weekend : Rp. 75 ribu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕖 Weekdays : 9 pagi - 6 Sore 🕖 Weekend & Libur Nasional: 7 pagi - 6 Sore. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏘: Jl. Raya Cibungur No.9, Kec. Bungursari, Kab. Purwakarta 41181 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #purwakartakeren  #explorepurwakarta  #liburan  #holiday  #swimming  #kuyamaranggiwaterpark  #kuya  #kuyamaranggicafe  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakarta  #satemaranggi  #instagood  #instadaily  #indonesia  #instame  #latepost  #landscapephotography 
Advertisement
@tangguhmuttaqin @deryardians @ardiyansah16 
@madeinpurwakarta @purwakartakeren 
#madeinpurwakarta #purwakartakeren #purwakartahits #wanayasa #purwakarta #bmx #skateboard #bmxpwk
Ketika aku bersyukur, yang paling aku ingat adalah kebaikan tuhan, sebab telah memberiku hadiah terbaik yaitu "Kamu" 🎀💐
Ketika aku bersyukur, yang paling aku ingat adalah kebaikan tuhan, sebab telah memberiku hadiah terbaik yaitu "Kamu" 🎀💐
Sebuah keindahan itu adalah dimana ketika kita bisa melihat pemandangan yang luar biasa, dan pemandangan itu berbeda dari yang lainnya..
Yaitu sebuah pemandangan disaat kita bisa selalu melihat senyuman manis kebahagiaan yang terpancar dari raut muka seorang wanita ciptaan tuhan yang sangat kita sayangi, ketika Dia sedang bersama kita..
.
.
@itsanishendika
Sebuah keindahan itu adalah dimana ketika kita bisa melihat pemandangan yang luar biasa, dan pemandangan itu berbeda dari yang lainnya.. Yaitu sebuah pemandangan disaat kita bisa selalu melihat senyuman manis kebahagiaan yang terpancar dari raut muka seorang wanita ciptaan tuhan yang sangat kita sayangi, ketika Dia sedang bersama kita.. . . @itsanishendika
Kalau emang kita pisah baik-baik jangan alay ga dewasa gitu, main block semua sosial media .sewajarnya aja entar kalau lo benci bener malah jadi cinta lagi mau lo?

#purwakartakeren #purwakarta #explorpurwakarta #hitsnyapurwakarta
kenapa harus sedih, kalau bahagia itu gratis
#explorpurwakarta #purwakartakeren #purwakarta #purwakartahits
Advertisement
#Repost @riskycau (@get_repost)
・・・
Jejak si gundul 😂
@pwkpeople_ #pwkpeople_
==================================================
Ingin di repost? follow @pwkpeople_
Jangan lupa sertakan hastag #pwkpeople_ 
Dan Share juga ketemen temen kalian @pwkpeople_ Jangan lupa tap love foto kami di @pwkpeople_
==================================================
#purwakartapeople #purwakarta #purwakartahits #remajahitsmasakini #remajahitspwk #purwakartakeren #purwakartabanget #purwakartaistimewa #purwakartapisan #wisatapurwakarta #eksplorepurwakarta #instagood #instadaily #regrann #urangpurwakarta #tamansribaduga #purwakartatop
#Repost  @riskycau (@get_repost) ・・・ Jejak si gundul 😂 @pwkpeople_ #pwkpeople_  ================================================== Ingin di repost? follow @pwkpeople_ Jangan lupa sertakan hastag #pwkpeople_  Dan Share juga ketemen temen kalian @pwkpeople_ Jangan lupa tap love foto kami di @pwkpeople_ ================================================== #purwakartapeople  #purwakarta  #purwakartahits  #remajahitsmasakini  #remajahitspwk  #purwakartakeren  #purwakartabanget  #purwakartaistimewa  #purwakartapisan  #wisatapurwakarta  #eksplorepurwakarta  #instagood  #instadaily  #regrann  #urangpurwakarta  #tamansribaduga  #purwakartatop 
Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tidak Menyukai. Kadang mereka membenci karena mereka tak Mampu menjada seperti dirimu😊
#Purwakarta #Purwakartahits #explorerpurwakarta #photoshoot #photography #instaphoto #Purwakartakeren #likeforlike #madeinPurwakarta #likeforlike #kekinian #keluar sebentar #jelajahpurwakarta #infopurwakarta #jalan2man #anakikutikutan #photoday #inframe #jalanjalankuy #focus #traveller #travelling #travelife
@Regrann from @agungsanguin -  Puji syukur allhamdulillah , nikmat mana lagi yang kau dustakan.. 🙏

#tamanairmancursribaduga 
#purwakartakeren
#situbuled 
#agungsanguin
#salamdamai - #regrann
Puji syukur allhamdulillah , nikmat mana lagi yang kau dustakan.. 🙏

#tamanairmancursribaduga 
#purwakartakeren
#situbuled 
#agungsanguin
#salamdamai
Advertisement
Ga nyesel jadi orang baik, cuma nyesel baik sama orang yg salah. .
.
.
#throwback 
#rindu
#explorepurwakarta
#purwakartabanget
#purwakartakeren
Advertisement
Keraguan bukan merupakan lawan dari keyakinan. Namun Keraguan adalah bagian dari keyakinan. Hm
.
.
. 📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼
♻ #purwakartakeren from @wiliankathier / @souzarangga via @vitapusdew
🚩alun" purwakarta
📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼
How to get PURWAKARTAKEREN
▶Follow & Tag @purwakartakeren
▶Hastag #purwakartakeren
📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼 #explorepurwakarta #purwakartabanget #amazingpurwakarta #discoverpurwakarta #urangpurwakarta  #igerspurwakarta #purwakarta #purwakartatop #purwakartaistimewa  #purwakartahits #purwakartaindonesia 
#urbexpeoplepurwakarta 
#infoPWK  #photography #photos #ig_shutterbugs_nature #photographer #instaphotos #instagoodmyphoto #art🎨 -iny-
Keraguan bukan merupakan lawan dari keyakinan. Namun Keraguan adalah bagian dari keyakinan. Hm . . . 📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼 ♻ #purwakartakeren  from @wiliankathier / @souzarangga via @vitapusdew 🚩alun" purwakarta 📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼 How to get PURWAKARTAKEREN ▶Follow & Tag @purwakartakeren ▶Hastag #purwakartakeren  📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼 #explorepurwakarta  #purwakartabanget  #amazingpurwakarta  #discoverpurwakarta  #urangpurwakarta   #igerspurwakarta  #purwakarta  #purwakartatop  #purwakartaistimewa   #purwakartahits  #purwakartaindonesia  #urbexpeoplepurwakarta  #infoPWK   #photography  #photos  #ig_shutterbugs_nature  #photographer  #instaphotos  #instagoodmyphoto  #art 🎨 -iny-
Jangan sengaja sembunyi untuk dicari dan jangan sengaja berlari untuk d kejar, setelah semua pengorbanan yg kita beri tak sampai padanya maka simpan dan pendam dilubuk paling dalam 🍃
#purwakartabanget #purwakartarepost #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartakeren
Info loker Cs finance divisi KSM BCA untuk posisi ( Marketing Relationship )
Wanita
Pendidikan min D3 
mak usia 25
Tinggi min.155
Berpenampilan menarik
Good looking
Belum menikah
Punya kendaraan sendiri
Mampu berkomunikasi dengan baik
Memiliki jiwa relationship yang baik
Di tempatkan wilayah cabang BCA purwakarta

CV email ke 
asep.saepudin@csf.co.id
cc asaepudin_ale@yahoo.co.id

#infolokerindo
#infolokerid 
#lowongankerja #lowonganpekerjaan #kotapurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #lokerinfo #infolokerpurwakarta #purwakartahitz #purwakartabanget #urangpurwakarta
#barangkaliminat 
#purwakartaseru 
#purwakartahits
#seputarpurwakarta
Info loker Cs finance divisi KSM BCA untuk posisi ( Marketing Relationship ) Wanita Pendidikan min D3 mak usia 25 Tinggi min.155 Berpenampilan menarik Good looking Belum menikah Punya kendaraan sendiri Mampu berkomunikasi dengan baik Memiliki jiwa relationship yang baik Di tempatkan wilayah cabang BCA purwakarta CV email ke asep.saepudin@csf.co.id cc asaepudin_ale@yahoo.co.id #infolokerindo  #infolokerid  #lowongankerja  #lowonganpekerjaan  #kotapurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #lokerinfo  #infolokerpurwakarta  #purwakartahitz  #purwakartabanget  #urangpurwakarta  #barangkaliminat  #purwakartaseru  #purwakartahits  #seputarpurwakarta 
Terkadang kita melakukan hal konyol demi menghibur orang di sekeliling kita

#ghifa_art_fotografi#kampungsadang#purwakartaistimewa#purwakartahits#purwakarta#iseng#purwakartakeren
Advertisement
MAU PENGHASILAN TAMBAHAN HANYA DIAM DIRUMAH??? ANAK KEURUS,  SUAMI KEURUS, DAPAT UANG TAMBAHAN PULA?? SIAPA SIHH YANG GAK MAU ^_^

Info lengkap hub WA: 081910421253

Be healthy be alive 💪

#juskurma #purwakartakeren #purwakartatop #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #pwk28 #pwk #kulinerbandung #kulinerpwk #kulinerbdg #kulinerpurwakartaistimewah #kulinerpurwakarta #infopurwakarta #minumanibuhamil #minumanibumenyusui #minumananak #minumansehat #minumansegar #purwakartabanget #healtyfood #healthymom #asibooster
MAU PENGHASILAN TAMBAHAN HANYA DIAM DIRUMAH??? ANAK KEURUS, SUAMI KEURUS, DAPAT UANG TAMBAHAN PULA?? SIAPA SIHH YANG GAK MAU ^_^ Info lengkap hub WA: 081910421253 Be healthy be alive 💪 #juskurma  #purwakartakeren  #purwakartatop  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #pwk28  #pwk  #kulinerbandung  #kulinerpwk  #kulinerbdg  #kulinerpurwakartaistimewah  #kulinerpurwakarta  #infopurwakarta  #minumanibuhamil  #minumanibumenyusui  #minumananak  #minumansehat  #minumansegar  #purwakartabanget  #healtyfood  #healthymom  #asibooster 
Santai yok kita santai 💦
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✪ Purwakartabanget Of The Day ✪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#purwakartabanget From @alfakei7
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
How To Get Purwakartabanget Of The Day
✪ Hastag #purwakartabanget
✪ Tag Us @purwakarta.Banget
✪ Add Detail Location On Your Photo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Add Official Line Purwakartabanget On Bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#purwakarta #purwakartahits #explorepurwakarta #amazingpurwakarta #photoshoot #photography #instaphoto #purwakartakeren #likeforlike #madeinpurwakarta #bangetmedia #lifeauthentic #kekinian #keluarsebentar #jelajahpurwakarta #infopurwakarta #jalan2man #anakikutikutan #modygrams #phototoday #inframe #jalanjalankuy #indonesiantraveler #focus #traveller #traveling #travellife
Santai yok kita santai 💦 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✪ Purwakartabanget Of The Day ✪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #purwakartabanget  From @alfakei7 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How To Get Purwakartabanget Of The Day ✪ Hastag #purwakartabanget  ✪ Tag Us @purwakarta.Banget ✪ Add Detail Location On Your Photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Add Official Line Purwakartabanget On Bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #purwakarta  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #amazingpurwakarta  #photoshoot  #photography  #instaphoto  #purwakartakeren  #likeforlike  #madeinpurwakarta  #bangetmedia  #lifeauthentic  #kekinian  #keluarsebentar  #jelajahpurwakarta  #infopurwakarta  #jalan2man  #anakikutikutan  #modygrams  #phototoday  #inframe  #jalanjalankuy  #indonesiantraveler  #focus  #traveller  #traveling  #travellife 
DICARI!!!!! YANG INGIN PUNYA PENGHASILAN LEBIH DARI 1 JUTA PERBULAN??? INGIN DAPAT UNTUNG BERLIPAT2??? TINGGAL GABUNG AJA... info selengkapnya WA: 081910421253

#juskurma
#purwakartakeren #purwakartatop #purwakarta #purwakartahits #purwakartabanget #kulinerbandung #kulinerpwk #kulinerpurwakartaistimewah #kulinerbdg #kulinerpurwakarta #infopurwakarta #minumanibuhamil #minumanibumenyusui #minumananak #minumansehat #minumansegar #purwakartaistimewa #purwakartaistimewah #healtyfood #healthymom #asibooster
DICARI!!!!! YANG INGIN PUNYA PENGHASILAN LEBIH DARI 1 JUTA PERBULAN??? INGIN DAPAT UNTUNG BERLIPAT2??? TINGGAL GABUNG AJA... info selengkapnya WA: 081910421253 #juskurma  #purwakartakeren  #purwakartatop  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartabanget  #kulinerbandung  #kulinerpwk  #kulinerpurwakartaistimewah  #kulinerbdg  #kulinerpurwakarta  #infopurwakarta  #minumanibuhamil  #minumanibumenyusui  #minumananak  #minumansehat  #minumansegar  #purwakartaistimewa  #purwakartaistimewah  #healtyfood  #healthymom  #asibooster 
Advertisement
keindahan alam tidak akan pernah ada habisnya untuk kita nikmati dan syukuri atas ciptaanNya
Purwakarta kota kecil dengan sejuta pesona
Tuhan,  ijinkan saya kembali untuk melangkahkan kaki menikmati keramahan kota Purwakarta yang istimewa ini 
#purwakartabanget #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartakeren #explorepurwakarta #purwakartainframe #purwakartatop #purwakartatoday #purwakartakita71#ayohitspurwakarta
Seruuuuu kan maen tembakan air di Kuya Maranggi Water Park. Salah satu wahana permainan yang paling banyak di minati pengunjung. 😁🐢 #Repost @elfattih_ (@get_repost)
・・・
Semprot.....terus.....😂😂
Di kuya maranggi
#kuyamaranggiwaterpark 
#kuyamaranggicafe 
#kuyamaranggi
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakeren #swimming #swimmingpool #likeforlike
Suatu daerah yang dahulu tidak dikenal orang banyak. Berada di perbatasan Purwakarta-Karawang. Yang pernah terisolasi selama bertahun-tahun. Kini mulai memperlihatkan wajahnya yang cantik dan indah. Cita-cita kami hanya satu yaitu ingin memajukan daerah ini dimana adalah tempat kami lahir, tempat kami tumbuh dan tempat kami pulang. 😊☺
Satu nama untuk perjuangan ini yaitu Kecamatan Sukasari 😍😉 berada di Kabupaten paling istimewa yaitu Kabupaten Purwakarta. Semoga harapan kami bisa terwujud dan terimakasih untuk semuanya.. 😄 •
📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼
♻ #purwakartakeren from @yoga1902
🚩kec. Sukasari
📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼
How to get PURWAKARTAKEREN
▶Follow & Tag @purwakartakeren
▶Hastag #purwakartakeren
📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼 #explorepurwakarta #purwakartabanget #amazingpurwakarta #discoverpurwakarta #urangpurwakarta  #igerspurwakarta #purwakarta #purwakartatop #purwakartaistimewa  #amazingpwk #kompaspwk #jelajahpurwakarta_
#mountain #mountains #mountainbike #mountaindew #mountainbiking #mountainview #mountainlife #mountaineering #landscape #amazing #view #trip #tree #sky #nature #landscape_lovers #landscapelovers -iny-
Suatu daerah yang dahulu tidak dikenal orang banyak. Berada di perbatasan Purwakarta-Karawang. Yang pernah terisolasi selama bertahun-tahun. Kini mulai memperlihatkan wajahnya yang cantik dan indah. Cita-cita kami hanya satu yaitu ingin memajukan daerah ini dimana adalah tempat kami lahir, tempat kami tumbuh dan tempat kami pulang. 😊☺ Satu nama untuk perjuangan ini yaitu Kecamatan Sukasari 😍😉 berada di Kabupaten paling istimewa yaitu Kabupaten Purwakarta. Semoga harapan kami bisa terwujud dan terimakasih untuk semuanya.. 😄 • 📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼 ♻ #purwakartakeren  from @yoga1902 🚩kec. Sukasari 📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼 How to get PURWAKARTAKEREN ▶Follow & Tag @purwakartakeren ▶Hastag #purwakartakeren  📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼📼 #explorepurwakarta  #purwakartabanget  #amazingpurwakarta  #discoverpurwakarta  #urangpurwakarta   #igerspurwakarta  #purwakarta  #purwakartatop  #purwakartaistimewa   #amazingpwk  #kompaspwk  #jelajahpurwakarta_  #mountain  #mountains  #mountainbike  #mountaindew  #mountainbiking  #mountainview  #mountainlife  #mountaineering  #landscape  #amazing  #view  #trip  #tree  #sky  #nature  #landscape_lovers  #landscapelovers  -iny-
Advertisement
Pagi purwakarta semangat hari senin nya😂, ngomong-ngomong ini jenis burung apa yah😂😂😅
•
•
Inframe :  Bukit Panenjoan , Purwakarta
Take a by : @agungpoer ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Hayu gera upload foto tentang tempat wisata , kuliner Dll nu aya di Purwakarta <><><><><><><><><><><><><><><><><>
And tong poho hastag jeung mention ka ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📣 #purwakartainframe 📣 @purwakartainframe ==================================== #selebgram_purwakarta #purwakarta #purwakartakeren #purwakartabanget #purwakartapunya #purwakarta #purwakartakeren #purwakartatop #purwakartahitz #purwakartahits #purwakartaistimewa #explorepurwakarta #like4like #likeforlike #likeforfollow #wisata #alunalunpurwakarta #minggu #cfd ##bahagia #pagi #senin
Pagi purwakarta semangat hari senin nya😂, ngomong-ngomong ini jenis burung apa yah😂😂😅 • • Inframe : Bukit Panenjoan , Purwakarta Take a by : @agungpoer ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Hayu gera upload foto tentang tempat wisata , kuliner Dll nu aya di Purwakarta <><><><><><><><><><><><><><><><><> And tong poho hastag jeung mention ka ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📣 #purwakartainframe  📣 @purwakartainframe ==================================== #selebgram_purwakarta  #purwakarta  #purwakartakeren  #purwakartabanget  #purwakartapunya  #purwakarta  #purwakartakeren  #purwakartatop  #purwakartahitz  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #wisata  #alunalunpurwakarta  #minggu  #cfd  ##bahagia  #pagi  #senin 
Hey cantikkkk kenapa cemberuttt ?? :(((
Senyum dong biar tambah cantikkk :))
Iya maaf maaf dehhh !!! Iya aku yang salah, aku ga nurutin kemauan kamu kan !!! ︶︿︶
Iya oke oke deh kalo kamu pengen itu 😊 entar ya abis pulang dari sini kita langsung ke KUA okee 👌 itu kan yang bikin kamu cemberuttt 😂
Tuh kemauan kamu bakalan aku turutin, jadi sekarang senyum dulu dong 💃@itsanishendika
.
.
#pindahngopi #ethnic #culture #explorepurwakarta #purwakartakeren #purwakartabanget #purwakarta_repost #madeinpurwakarta #lingkaranindonesia #wonderfullindonesia
Hey cantikkkk kenapa cemberuttt ?? :((( Senyum dong biar tambah cantikkk :)) Iya maaf maaf dehhh !!! Iya aku yang salah, aku ga nurutin kemauan kamu kan !!! ︶︿︶ Iya oke oke deh kalo kamu pengen itu 😊 entar ya abis pulang dari sini kita langsung ke KUA okee 👌 itu kan yang bikin kamu cemberuttt 😂 Tuh kemauan kamu bakalan aku turutin, jadi sekarang senyum dulu dong 💃@itsanishendika . . #pindahngopi  #ethnic  #culture  #explorepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartabanget  #purwakarta_repost  #madeinpurwakarta  #lingkaranindonesia  #wonderfullindonesia 
Tak peduli orang lain berkata apa..
Yang terpenting sekarang aku ingin memperjuangkan kamu, mencintai kamu dengan sesungguh sungguhnya dan sebaik baiknya..
.
.
#pindahngopi #ethnic #culture #explorepurwakarta #purwakartakeren #purwakartabanget #purwakarta_repost #madeinpurwakarta #lingkaranindonesia #wonderfullindonesia
Kebahagiaan tercipta bukan hanya dari harta dan tahta, tetapi sesederhana kebersamaan kita mampu membuatku menjadi makhluk yang paling bahagia..
.
.
#pindahngopi #ethnic #culture #explorepurwakarta #purwakartakeren #purwakartabanget #purwakarta_repost #madeinpurwakarta #lingkaranindonesia #wonderfullindonesia
Aku bertahan karna aku bahagia 😂😍😎
#purwakartakeren #explorepurwakarta #purwakarta #purwakartahits #hitzkekinian #hitz #lovstorysma #lo #tfl #ftt #repost #streetphotography
#straightrp #style
_
_
_
_
📷 by :@svty132
Advertisement
Yang hobi gowes gabung yuk di acara PERUM JASA TIRTA ll FUN BIKE CINTA TANAH AIR ajakin keluarga ,sahabat, pacar, mantan, selingkuhan ,pacarnya selingkuhan buat gowes seru dan menangkan dorprize jutaan rupiah  #purwakartaistimewa #explorepurwakarta #purwakartakeren #50tahunpjt2 #funbike #pointofview