an online Instagram web viewer

#pisangkrispi medias

Photos

Cemilan yang cocok banget buat kapan aja dimakan.. Pisang kriuuuk... Gurih manis legitnya pisang pas banget buat kita , seporsi cuma 12k aja.. Enak banget!!!!! Made in by order ya ๐Ÿ˜Š yuuk buruaaan yuuk
.
.
Pisang#pisanggoreng#pisangkriuk#pisangkrispy#pisangkrispi#banana#bananacrispy#pisangjogja#ngemiljogja#cemilanenak#cemilanjogja#kulinerjogja#jogjagood#makananringan#culinaryjogja
Best seller from bananadel_id ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜original varian bananadel
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Best seller from bananadel_id ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ varian coklat putih dan choco chip
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Advertisement
Best seller from bananadel_id ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜varian coklat dan kacang almond
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Best seller from bananadel_id ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜varian coklat dan choco chip
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Best seller from bananadel_id ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ varian cocopanda dan keju
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Best seller from bananadel_id ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ varian coklat dan keju
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Pisang siram coklat keju,, paling banyak peminatnya....๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ #pisangsiramcoklatkeju #pisang #pisangkrispi #pisangkrispitopping #pisanggoreng #pisanggorengtopping #pisangkekinian #pisangcoklat #pisangkeju  #pisanggreenteakeju #kulinercikarang #foodcikarang #foodlover #camilan #camilanpisang #jajanancikarang #pisangcrispy #jajanankekinian #urbancikarang #infocikarang
Pesanan Jumat pagi udah selesai ๐Ÿ˜€
Makasih @istiyanti udah ambil pesanan di rumah @banana_krispi 
Yuk yg lainnya buruan deh pesan buat hari SABTU PAGI atau SORE, enak buat cemilan, makan di kantor atau dirumah. Bisa disantap sendiri, bareng keluarga atau dengan pasangan.

Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„

#jajanan #jajanansehat #kulinerjogja #kulimerindonesia #kuliner #healthyfood #jogja #foodjogja #gorengan #tradisional #keju #coklat #greentea #original #nasional #cemilan #pisangkrispi #pisang #bananakrispi #banana #homemade #nusantara
Pesanan Jumat pagi udah selesai ๐Ÿ˜€ Makasih @istiyanti udah ambil pesanan di rumah @banana_krispi Yuk yg lainnya buruan deh pesan buat hari SABTU PAGI atau SORE, enak buat cemilan, makan di kantor atau dirumah. Bisa disantap sendiri, bareng keluarga atau dengan pasangan. Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„ #jajanan  #jajanansehat  #kulinerjogja  #kulimerindonesia  #kuliner  #healthyfood  #jogja  #foodjogja  #gorengan  #tradisional  #keju  #coklat  #greentea  #original  #nasional  #cemilan  #pisangkrispi  #pisang  #bananakrispi  #banana  #homemade  #nusantara 
Advertisement
Malam pecinta cemilan banana, besok udh hari Jumat aja nih. Jumat biar makin berkah bisa lho saling berbagi dengan keluarga, temen atau semuanya pake @banana_krispi ๐Ÿ˜„
Yuk buruan deh pesan buat hari JUMAT PAGI atau SORE, enak buat cemilan, makan di kantor atau dirumah jg.

Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„

#jajanan #jajanansehat #kulinerjogja #kulinerindonesia #kuliner #healthyfood #jogja #foodjogja #gorengan #tradisional #keju #coklat #greentea #original #nasional #cemilan #pisangkrispi #pisang #bananakrispi #banana #homemade #nusantara
Malam pecinta cemilan banana, besok udh hari Jumat aja nih. Jumat biar makin berkah bisa lho saling berbagi dengan keluarga, temen atau semuanya pake @banana_krispi ๐Ÿ˜„ Yuk buruan deh pesan buat hari JUMAT PAGI atau SORE, enak buat cemilan, makan di kantor atau dirumah jg. Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„ #jajanan  #jajanansehat  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #kuliner  #healthyfood  #jogja  #foodjogja  #gorengan  #tradisional  #keju  #coklat  #greentea  #original  #nasional  #cemilan  #pisangkrispi  #pisang  #bananakrispi  #banana  #homemade  #nusantara 
Semoga Indonesia menjadi exportir pisang terbesar sedunia, aamiinn........ ๐Ÿ˜
.
.
.
#dirgahayuri72 #republikindonesia #hutrike72 #indonesia #independenceday #merdeka #kuliner #jajananenak #ngemilenak #pisangkrispi #gedangwell #bukanpisangbiasa #pisangismylife
Makasih ya kakak udah order ๐Ÿ˜โค
#pisangkejumbaklista #pisangnugget #pisangkrispi #coklat #keju #gojekindonesia
Favorit bananadel coklat chip
Lumer coklat nya buat nangih mulu gk ckup 1 porsi klw udh nyocain varian ini.
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
Batas chat untk pengiriman jumat samapai jam 22.00 hri ini pengiriman hanya berlaku melalui gojek start antar jam 15.00 sd 18.00 
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Favorit bananadel coklat almond 
Lumer coklat becampur krenyesnya kacang almond 
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
Batas chat untk pengiriman jumat samapai jam 22.00 hri ini pengiriman hanya berlaku melalui gojek start antar jam 15.00 sd 18.00 
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Special rasa coklat chip plus kitkat green tea nikamat nya 
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
Batas chat untk pengiriman jumat samapai jam 22.00 hri ini pengiriman hanya berlaku melalui gojek start antar jam 15.00 sd 18.00 
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Advertisement
Special varian bananadel 
Cocopanda cheese and original lumer" coklat dan keju nya 
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
Batas chat untk pengiriman jumat samapai jam 22.00 hri ini pengiriman hanya berlaku melalui gojek start antar jam 15.00 sd 18.00 
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Promo special independence day
Only Friday and Saturday
Bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa
Batas chat untk promo sampai jam 22.00 hri ini pengiriman hanya berlaku melalui gojek start pengiriman jam 15.00 sd 18.00 (ongkir di tanggung pembeli )

thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat#kulinerhalal#makananhalal .
makasih untk mbk udh  pesan ke @bananadel_id semoga suka ya dengan varian bananadel , ditunggu ya mbk orderan selanjutnya 
bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa,thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Ga bosen2 sama pisang goreng yg ky gini.

Kayanya pake ovomaltine atau nutella bakalan lebih endessss

#pisangkrispi #pisangcoklat #pisangpasir
Dirgahayu Indonesia yang ke 72th...semoga lebih berjaya
.
jangan lupa selepas upacara mampir dulu ke @misterbanana.food
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat #sragen #sragenasri  #sragenwalker #kotasragen #sragenhits #sragenhitz
Advertisement
Pesanan hari Rabu @banana_krispi ditutup dengan pesanan jam 14.30, alhamdulillah.
Yuk yg lainnya buruan deh pesan buat hari JUMAT PAGI atau SORE, enak buat cemilan, makan di kantor atau dirumah. Bisa disantap sendiri, bareng keluarga atau dengan pasangan.

Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„

#jajanan #jajanansehat #kulinerjogja #kulimerindonesia #kuliner #healthyfood #jogja #foodjogja #gorengan #tradisional #keju #coklat #greentea #original #nasional #cemilan #pisangkrispi #pisang #bananakrispi #banana #homemade #nusantara
Pesanan hari Rabu @banana_krispi ditutup dengan pesanan jam 14.30, alhamdulillah. Yuk yg lainnya buruan deh pesan buat hari JUMAT PAGI atau SORE, enak buat cemilan, makan di kantor atau dirumah. Bisa disantap sendiri, bareng keluarga atau dengan pasangan. Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„ #jajanan  #jajanansehat  #kulinerjogja  #kulimerindonesia  #kuliner  #healthyfood  #jogja  #foodjogja  #gorengan  #tradisional  #keju  #coklat  #greentea  #original  #nasional  #cemilan  #pisangkrispi  #pisang  #bananakrispi  #banana  #homemade  #nusantara 
Hai BananaLovers๐ŸŒ
menjelang hari kemerdekaan republik indonesia ke 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
kita ada promo 17an nih buat bos-bosquu yg beli 4 box bakal dapat GRATIS 1 box!! ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
berlaku hanya BESOK aja ya bosquu dan pemesanan nya MULAI HARI INI...!!!!
untuk info pemesanan bisa chat langsung yg sudah tertera di profil kita yaaa๐Ÿ‘

JANGAN SAMPE KETINGGALAN BOSQUU!!!! #testimonicrisban18 #kulinerjakarta #kulinerpasarbaru #kulinerjakartapusat #pisangkrispi #jajananmasakini #jajananmodern #foodie #crisbanenak #crisbanmurahmeriah #crisbantagram #openorder #salamkuliner #salamkulinernusantara #salamkulinerjakarta #salamkulinerindonesia
Hai BananaLovers๐ŸŒ menjelang hari kemerdekaan republik indonesia ke 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kita ada promo 17an nih buat bos-bosquu yg beli 4 box bakal dapat GRATIS 1 box!! ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ berlaku hanya BESOK aja ya bosquu dan pemesanan nya MULAI HARI INI...!!!! untuk info pemesanan bisa chat langsung yg sudah tertera di profil kita yaaa๐Ÿ‘ JANGAN SAMPE KETINGGALAN BOSQUU!!!! #testimonicrisban18  #kulinerjakarta  #kulinerpasarbaru  #kulinerjakartapusat  #pisangkrispi  #jajananmasakini  #jajananmodern  #foodie  #crisbanenak  #crisbanmurahmeriah  #crisbantagram  #openorder  #salamkuliner  #salamkulinernusantara  #salamkulinerjakarta  #salamkulinerindonesia 
Hai BananaLovers๐ŸŒ
menjelang hari kemerdekaan republik indonesia ke 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
kita ada promo 17an nih buat bos-bosquu yg beli 4 box bakal dapat GRATIS 1 box!! ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
berlaku hanya BESOK aja ya bosquu dan pemesanan nya MULAI HARI INI...!!!!
untuk info pemesanan bisa chat langsung yg sudah tertera di profil kita yaaa๐Ÿ‘

JANGAN SAMPE KETINGGALAN BOSQUU!!!! #testimonicrisban18 #kulinerjakarta #kulinerpasarbaru #kulinerjakartapusat #pisangkrispi #jajananmasakini #jajananmodern #foodie #crisbanenak #crisbanmurahmeriah #crisbantagram #openorder #salamkuliner #salamkulinernusantara #salamkulinerjakarta #salamkulinerindonesia
Hai BananaLovers๐ŸŒ menjelang hari kemerdekaan republik indonesia ke 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kita ada promo 17an nih buat bos-bosquu yg beli 4 box bakal dapat GRATIS 1 box!! ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ berlaku hanya BESOK aja ya bosquu dan pemesanan nya MULAI HARI INI...!!!! untuk info pemesanan bisa chat langsung yg sudah tertera di profil kita yaaa๐Ÿ‘ JANGAN SAMPE KETINGGALAN BOSQUU!!!! #testimonicrisban18  #kulinerjakarta  #kulinerpasarbaru  #kulinerjakartapusat  #pisangkrispi  #jajananmasakini  #jajananmodern  #foodie  #crisbanenak  #crisbanmurahmeriah  #crisbantagram  #openorder  #salamkuliner  #salamkulinernusantara  #salamkulinerjakarta  #salamkulinerindonesia 
Hai BananaLovers๐ŸŒ
menjelang hari kemerdekaan republik indonesia ke 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
kita ada promo 17an nih buat bos-bosquu yg beli 4 box bakal dapat GRATIS 1 box!! ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
berlaku hanya BESOK aja ya bosquu dan pemesanan nya MULAI HARI INI...!!!!
untuk info pemesanan bisa chat langsung yg sudah tertera di profil kita yaaa๐Ÿ‘

JANGAN SAMPE KETINGGALAN BOSQUU!!!! #testimonicrisban18 #kulinerjakarta #kulinerpasarbaru #kulinerjakartapusat #pisangkrispi #jajananmasakini #jajananmodern #foodie #crisbanenak #crisbanmurahmeriah #crisbantagram #openorder #salamkuliner #salamkulinernusantara #salamkulinerjakarta #salamkulinerindonesia
Hai BananaLovers๐ŸŒ menjelang hari kemerdekaan republik indonesia ke 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kita ada promo 17an nih buat bos-bosquu yg beli 4 box bakal dapat GRATIS 1 box!! ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ berlaku hanya BESOK aja ya bosquu dan pemesanan nya MULAI HARI INI...!!!! untuk info pemesanan bisa chat langsung yg sudah tertera di profil kita yaaa๐Ÿ‘ JANGAN SAMPE KETINGGALAN BOSQUU!!!! #testimonicrisban18  #kulinerjakarta  #kulinerpasarbaru  #kulinerjakartapusat  #pisangkrispi  #jajananmasakini  #jajananmodern  #foodie  #crisbanenak  #crisbanmurahmeriah  #crisbantagram  #openorder  #salamkuliner  #salamkulinernusantara  #salamkulinerjakarta  #salamkulinerindonesia 
Open order Choco Banana Pelanginya untuk besok yaaaa. 
Mengingat besok Hari Kemerdekaan, maka ada promo menarik nih buat yang order hari ini, yaitu beli min. 2box dapat free topping. 
IDR 15.000/ box

Varian rasa :
- Dark Choco
- White Choco
- Choco Strawberry
- Choco Tiramisu
- Choco Cappucino
- Choco Greentea
- Choco Bluberry
- Choco Orange

Yang mau wa ke 085642119369

#chocolate #chocobanana #coklat #coklatpisang #pisangkrispi #coklatenak #coklatlover #coklatkekinian #kuliner #makanankekinian #kekinian #pangkalanbun #pangkalanbun310
Open order Choco Banana Pelanginya untuk besok yaaaa. Mengingat besok Hari Kemerdekaan, maka ada promo menarik nih buat yang order hari ini, yaitu beli min. 2box dapat free topping. IDR 15.000/ box Varian rasa : - Dark Choco - White Choco - Choco Strawberry - Choco Tiramisu - Choco Cappucino - Choco Greentea - Choco Bluberry - Choco Orange Yang mau wa ke 085642119369 #chocolate  #chocobanana  #coklat  #coklatpisang  #pisangkrispi  #coklatenak  #coklatlover  #coklatkekinian  #kuliner  #makanankekinian  #kekinian  #pangkalanbun  #pangkalanbun310 
Advertisement
Open order Choco Banana Pelanginya untuk besok yaaaa. 
Mengingat besok Hari Kemerdekaan, maka ada promo menarik nih buat yang order hari ini, yaitu beli min. 2box dapat free topping. 
IDR 15.000/ box

Varian rasa :
- Dark Choco
- White Choco
- Choco Strawberry
- Choco Tiramisu
- Choco Cappucino
- Choco Greentea
- Choco Bluberry
- Choco Orange

Yang mau wa ke 085642119369

#chocolate #chocobanana #coklat #coklatpisang #pisangkrispi #coklatenak #coklatlover #coklatkekinian #kuliner #makanankekinian #kekinian #pangkalanbun #pangkalanbun310
Open order Choco Banana Pelanginya untuk besok yaaaa. Mengingat besok Hari Kemerdekaan, maka ada promo menarik nih buat yang order hari ini, yaitu beli min. 2box dapat free topping. IDR 15.000/ box Varian rasa : - Dark Choco - White Choco - Choco Strawberry - Choco Tiramisu - Choco Cappucino - Choco Greentea - Choco Bluberry - Choco Orange Yang mau wa ke 085642119369 #chocolate  #chocobanana  #coklat  #coklatpisang  #pisangkrispi  #coklatenak  #coklatlover  #coklatkekinian  #kuliner  #makanankekinian  #kekinian  #pangkalanbun  #pangkalanbun310 
Open order Choco Banana Pelanginya untuk besok yaaaa. 
Mengingat besok Hari Kemerdekaan, maka ada promo menarik nih buat yang order hari ini, yaitu beli min. 2box dapat free topping. 
IDR 15.000/ box

Varian rasa :
- Dark Choco
- White Choco
- Choco Strawberry
- Choco Tiramisu
- Choco Cappucino
- Choco Greentea
- Choco Bluberry
- Choco Orange

Yang mau wa ke 085642119369

#chocolate #chocobanana #coklat #coklatpisang #pisangkrispi #coklatenak #coklatlover #coklatkekinian #kuliner #makanankekinian #kekinian #pangkalanbun #pangkalanbun310
Open order Choco Banana Pelanginya untuk besok yaaaa. Mengingat besok Hari Kemerdekaan, maka ada promo menarik nih buat yang order hari ini, yaitu beli min. 2box dapat free topping. IDR 15.000/ box Varian rasa : - Dark Choco - White Choco - Choco Strawberry - Choco Tiramisu - Choco Cappucino - Choco Greentea - Choco Bluberry - Choco Orange Yang mau wa ke 085642119369 #chocolate  #chocobanana  #coklat  #coklatpisang  #pisangkrispi  #coklatenak  #coklatlover  #coklatkekinian  #kuliner  #makanankekinian  #kekinian  #pangkalanbun  #pangkalanbun310 
Alhamdulillah berkah dipagi hari lagi dan trus bersyukur atas rezeki mu ya allah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Terimakasih bpk" dan ibu pegawai lapas tanjung gusta yang sudah pesan bananadel hari ini semoga suka dan ketangihan ya dengan varian rasa dari bananadel_id nya, di tnggu pemesanan selanjut nya ya bpk" dan ibu" pegawai lapas ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Yuk order untuk besok
Di tunggu wa dan line ya...๐Ÿ˜˜ #pisangnugget #pisangenak
#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Alhamdulillah berkah dipagi hari lagi dan trus bersyukur atas rezeki mu ya allah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Terimakasih bpk" dan ibu pegawai lapas tanjung gusta yang sudah pesan bananadel hari ini semoga suka dan ketangihan ya dengan varian rasa dari bananadel_id nya, di tnggu pemesanan selanjut nya ya bpk" dan ibu" pegawai lapas ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk order untuk besok Di tunggu wa dan line ya...๐Ÿ˜˜ #pisangnugget  #pisangenak  #pisangmodern  #pisangnugget  #pisanggoreng #pisangkrispi #kulinermedan #medanpunyak #taukotembung #makanankekinian #lezat #nikmat 
pisang yang manis ditambah balutan tepung bumbu rahasia kemudian digoreng hingga krispi..masih ditambah dengan topping coklat spesial...hmmm bisa bayangin donk kelezatanya...krenyes_krenyes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
semua itu hanya kalian temui di @misterbanana.food  dan masih banyak varian rasa yg lainnya
.
order 085879761000 (WA only)
atau bisa juga pake GO-FOOD
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat #sragen #sragenasri  #sragenwalker #kotasragen #sragenhits #sragenhitz
pisang yang manis ditambah balutan tepung bumbu rahasia kemudian digoreng hingga krispi..masih ditambah dengan topping coklat spesial...hmmm bisa bayangin donk kelezatanya...krenyes_krenyes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semua itu hanya kalian temui di @misterbanana.food dan masih banyak varian rasa yg lainnya . order 085879761000 (WA only) atau bisa juga pake GO-FOOD . . #misterbanana  #pisang  #pisangcrispy  #pisangkrispi  #sragen  #jajansragen  #kulinersragen  #kulinersolo  #madangsragen  #mblayangsragen  #exploresragen  #infosragen  #sragenfood  #jajanankekinian  #sragenhitz  #jajanan  #jajanansehat  #sragen  #sragenasri  #sragenwalker  #kotasragen  #sragenhits  #sragenhitz 
Hai BananaLovers๐ŸŒ
menjelang hari kemerdekaan republik indonesia ke 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
kita ada promo 17an nih buat bos-bosquu yg beli 4 box bakal dapat GRATIS 1 box!! ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
berlaku hanya BESOK aja ya bosquu dan pemesanan nya MULAI HARI INI...!!!!
untuk info pemesanan bisa chat langsung yg sudah tertera di profil kita yaaa๐Ÿ‘

JANGAN SAMPE KETINGGALAN BOSQUU!!!! #testimonicrisban18 #kulinerjakarta #kulinerpasarbaru #kulinerjakartapusat #pisangkrispi #jajananmasakini #jajananmodern #foodie #crisbanenak #crisbanmurahmeriah #crisbantagram #openorder #salamkuliner #salamkulinernusantara #salamkulinerjakarta #salamkulinerindonesia
Hai BananaLovers๐ŸŒ menjelang hari kemerdekaan republik indonesia ke 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kita ada promo 17an nih buat bos-bosquu yg beli 4 box bakal dapat GRATIS 1 box!! ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ berlaku hanya BESOK aja ya bosquu dan pemesanan nya MULAI HARI INI...!!!! untuk info pemesanan bisa chat langsung yg sudah tertera di profil kita yaaa๐Ÿ‘ JANGAN SAMPE KETINGGALAN BOSQUU!!!! #testimonicrisban18  #kulinerjakarta  #kulinerpasarbaru  #kulinerjakartapusat  #pisangkrispi  #jajananmasakini  #jajananmodern  #foodie  #crisbanenak  #crisbanmurahmeriah  #crisbantagram  #openorder  #salamkuliner  #salamkulinernusantara  #salamkulinerjakarta  #salamkulinerindonesia 
buruan di coba crisban nya bosquu dijamin enak dan bikin nagih loh...!!! kita open PREORDER ya buat besok atau kapanpun loh...!!!
buat bosquu yg tinggal di lampung juga ga perlu khawatir bisa cek ig @crisban18_lpg bisa langsung order yg udah tertera dibio ya
#testimonicrisban18 #kulinerjakarta #kulinerpasarbaru #kulinerjakartapusat #pisangkrispi #jajananmasakini #jajananmodern #foodie #crisbanenak #crisbanmurahmeriah #crisbantagram #openorder #salamkuliner #salamkulinernusantara #salamkulinerjakarta #salamkulinerindonesia
buruan di coba crisban nya bosquu dijamin enak dan bikin nagih loh...!!! kita open PREORDER ya buat besok atau kapanpun loh...!!! buat bosquu yg tinggal di lampung juga ga perlu khawatir bisa cek ig @crisban18_lpg bisa langsung order yg udah tertera dibio ya #testimonicrisban18  #kulinerjakarta  #kulinerpasarbaru  #kulinerjakartapusat  #pisangkrispi  #jajananmasakini  #jajananmodern  #foodie  #crisbanenak  #crisbanmurahmeriah  #crisbantagram  #openorder  #salamkuliner  #salamkulinernusantara  #salamkulinerjakarta  #salamkulinerindonesia 
Advertisement
Alhamdulillah pesanan @banana_krispi Rabu pagi ini jam 07.00 udah selesai.
Yuk yg lainnya buruan deh pesan buat hari JUMAT PAGI atau SORE, enak buat cemilan, makan di kantor atau dirumah. Bisa disantap sendiri, bareng keluarga atau sama pasangan.

Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„

#jajanan #jajanansehat #kulinerjogja #kulimerindonesia #kuliner #healthyfood #jogja #foodjogja #gorengan #tradisional #keju #coklat #greentea #original #nasional #cemilan #pisangkrispi #pisang #bananakrispi #banana #homemade #nusantara
Alhamdulillah pesanan @banana_krispi Rabu pagi ini jam 07.00 udah selesai. Yuk yg lainnya buruan deh pesan buat hari JUMAT PAGI atau SORE, enak buat cemilan, makan di kantor atau dirumah. Bisa disantap sendiri, bareng keluarga atau sama pasangan. Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„ #jajanan  #jajanansehat  #kulinerjogja  #kulimerindonesia  #kuliner  #healthyfood  #jogja  #foodjogja  #gorengan  #tradisional  #keju  #coklat  #greentea  #original  #nasional  #cemilan  #pisangkrispi  #pisang  #bananakrispi  #banana  #homemade  #nusantara 
Alhamdulillah 
Cukup rasa syukur dengan diberinya allah kemudahan dan rezeki dalam memulai usaha rumahan ini semoga berkah kedepan dan lebih banyak lagi yg mesan amin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
Berusaha buat pembeli ketangihan dengan pisang nugget modrennya mau lagi dan lagi krna sekali gigit pisang nya lumer di mulut topping nya โ˜บ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Ayo apa lagi pemesanan dari  wa dan line ya...๐Ÿ˜˜ #pisangnugget #pisangenak
#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Alhamdulillah Cukup rasa syukur dengan diberinya allah kemudahan dan rezeki dalam memulai usaha rumahan ini semoga berkah kedepan dan lebih banyak lagi yg mesan amin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ Berusaha buat pembeli ketangihan dengan pisang nugget modrennya mau lagi dan lagi krna sekali gigit pisang nya lumer di mulut topping nya โ˜บ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ayo apa lagi pemesanan dari wa dan line ya...๐Ÿ˜˜ #pisangnugget  #pisangenak  #pisangmodern  #pisangnugget  #pisanggoreng #pisangkrispi #kulinermedan #medanpunyak #taukotembung #makanankekinian #lezat #nikmat 
Testimoni mbk andriarosa 
bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms,thankyou๐Ÿ˜˜

#testimoni #pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
makasih untk mbk andrian rosa udh  pesan ke @bananadel_id semoga suka ya dengan varian bananadel , ditunggu ya mbk orderan selanjutnya 
bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan wa,thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
buruan di coba crisban nya bosquu dijamin enak dan bikin nagih loh...!!! kita open PREORDER ya buat besok atau kapanpun loh...!!!
buat bosquu yg tinggal di lampung juga ga perlu khawatir bisa cek ig @crisban18_lpg bisa langsung order yg udah tertera dibio ya
#testimonicrisban18 #kulinerjakarta #kulinerpasarbaru #kulinerjakartapusat #pisangkrispi #jajananmasakini #jajananmodern #foodie #crisbanenak #crisbanmurahmeriah #crisbantagram #openorder #salamkuliner #salamkulinernusantara #salamkulinerjakarta #salamkulinerindonesia
buruan di coba crisban nya bosquu dijamin enak dan bikin nagih loh...!!! kita open PREORDER ya buat besok atau kapanpun loh...!!! buat bosquu yg tinggal di lampung juga ga perlu khawatir bisa cek ig @crisban18_lpg bisa langsung order yg udah tertera dibio ya #testimonicrisban18  #kulinerjakarta  #kulinerpasarbaru  #kulinerjakartapusat  #pisangkrispi  #jajananmasakini  #jajananmodern  #foodie  #crisbanenak  #crisbanmurahmeriah  #crisbantagram  #openorder  #salamkuliner  #salamkulinernusantara  #salamkulinerjakarta  #salamkulinerindonesia 
Advertisement
๐ŸŒ banana crispy "Nutella Cheese"
.
.
.
๐Ÿ’ฐ IDR 15 K
.
.
.
.
๐Ÿก Haniki Crispy Banana
Jl. Kaliurang No.4, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
.
.
#eatnfun #eatnfunig #instafood #foodlovers #foodlover #nomnomnom #nomnom #kulinerjogja #kulineryogyakarta #pisangkrispi #bananacrispy
Pesanan hari Selasa udh selesai, sambil berangkat klinik sekalian bawa pesanan buat diantar.
Yuk yang lain pada belum pesan buruan deh pesan, bisa buat makan pagi nih di kantor atau cemilan dirumah.
Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„

#jajanan #jajanansehat #kulinerjogja #kuliner #healthyfood #jogja #foodjogja #gorengan #tradisional #keju #coklat #greentea #original #nasional #cemilan #pisangkrispi #pisang #bananakrispi #banana #homemade
Pesanan hari Selasa udh selesai, sambil berangkat klinik sekalian bawa pesanan buat diantar. Yuk yang lain pada belum pesan buruan deh pesan, bisa buat makan pagi nih di kantor atau cemilan dirumah. Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„ #jajanan  #jajanansehat  #kulinerjogja  #kuliner  #healthyfood  #jogja  #foodjogja  #gorengan  #tradisional  #keju  #coklat  #greentea  #original  #nasional  #cemilan  #pisangkrispi  #pisang  #bananakrispi  #banana  #homemade 
Ready besok ya Choco Banana Pelanginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pengantaran min 2 box ๐Ÿ˜Š

Varian rasa :
- Dark Choco
- White Choco
- Choco Strawberry
- Choco Tiramisu
- Choco Cappucino
- Choco Greentea
- Choco Bluberry
- Choco Orange

Topping (nambah 5000)
- Oreo
- Keju
- Coklat chacha
- Koko crunch

Choban Pelanginya ready besok ya, yang mau wa ke 085642119369

#chocolate #chocobanana #coklat #coklatpisang #pisangkrispi #coklatenak #coklatlover #coklatkekinian #kuliner #makanankekinian #kekinian #pangkalanbun #pangkalanbun310
Ready besok ya Choco Banana Pelanginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pengantaran min 2 box ๐Ÿ˜Š Varian rasa : - Dark Choco - White Choco - Choco Strawberry - Choco Tiramisu - Choco Cappucino - Choco Greentea - Choco Bluberry - Choco Orange Topping (nambah 5000) - Oreo - Keju - Coklat chacha - Koko crunch Choban Pelanginya ready besok ya, yang mau wa ke 085642119369 #chocolate  #chocobanana  #coklat  #coklatpisang  #pisangkrispi  #coklatenak  #coklatlover  #coklatkekinian  #kuliner  #makanankekinian  #kekinian  #pangkalanbun  #pangkalanbun310 
Lumernya endes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Ready besok ya Choco Banana Pelanginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pengantaran min 2 box ๐Ÿ˜Š

Varian rasa :
- Dark Choco
- White Choco
- Choco Strawberry
- Choco Tiramisu
- Choco Cappucino
- Choco Greentea
- Choco Bluberry
- Choco Orange

Topping (nambah 5000)
- Oreo
- Keju
- Coklat chacha
- Koko crunch

Choban Pelanginya ready besok ya, yang mau wa ke 085642119369

#chocolate #chocobanana #coklat #coklatpisang #pisangkrispi #coklatenak #coklatlover #coklatkekinian #kuliner #makanankekinian #kekinian #pangkalanbun #pangkalanbun310
Lumernya endes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ready besok ya Choco Banana Pelanginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pengantaran min 2 box ๐Ÿ˜Š Varian rasa : - Dark Choco - White Choco - Choco Strawberry - Choco Tiramisu - Choco Cappucino - Choco Greentea - Choco Bluberry - Choco Orange Topping (nambah 5000) - Oreo - Keju - Coklat chacha - Koko crunch Choban Pelanginya ready besok ya, yang mau wa ke 085642119369 #chocolate  #chocobanana  #coklat  #coklatpisang  #pisangkrispi  #coklatenak  #coklatlover  #coklatkekinian  #kuliner  #makanankekinian  #kekinian  #pangkalanbun  #pangkalanbun310 
Pesanan hari Selasa pagi ini tadi, jam 7.00 udah selesai semuanya nih.
Yuk yang lain pada belum pesan buruan deh pesan, bisa buat makan pagi nih di kantor. 
Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„

#jajanan #jajanansehat #kulinerjogja #kuliner #healthyfood #jogja #foodjogja #gorengan #tradisional #keju #coklat #greentea #original #nasional #cemilan #pisangkrispi #pisang #bananakrispi #banana #homemade
Pesanan hari Selasa pagi ini tadi, jam 7.00 udah selesai semuanya nih. Yuk yang lain pada belum pesan buruan deh pesan, bisa buat makan pagi nih di kantor. Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„ #jajanan  #jajanansehat  #kulinerjogja  #kuliner  #healthyfood  #jogja  #foodjogja  #gorengan  #tradisional  #keju  #coklat  #greentea  #original  #nasional  #cemilan  #pisangkrispi  #pisang  #bananakrispi  #banana  #homemade 
Advertisement
Ready besok ya Choco Banana Pelanginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pengantaran min 2 box ๐Ÿ˜Š

Varian rasa :
- Dark Choco
- White Choco
- Choco Strawberry
- Choco Tiramisu
- Choco Cappucino
- Choco Greentea
- Choco Bluberry
- Choco Orange

Topping (nambah 5000)
- Oreo
- Keju
- Coklat chacha
- Koko crunch

Choban Pelanginya ready besok ya, yang mau wa ke 085642119369

#chocolate #chocobanana #coklat #coklatpisang #pisangkrispi #coklatenak #coklatlover #coklatkekinian #kuliner #makanankekinian #kekinian #pangkalanbun #pangkalanbun310
Ready besok ya Choco Banana Pelanginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pengantaran min 2 box ๐Ÿ˜Š Varian rasa : - Dark Choco - White Choco - Choco Strawberry - Choco Tiramisu - Choco Cappucino - Choco Greentea - Choco Bluberry - Choco Orange Topping (nambah 5000) - Oreo - Keju - Coklat chacha - Koko crunch Choban Pelanginya ready besok ya, yang mau wa ke 085642119369 #chocolate  #chocobanana  #coklat  #coklatpisang  #pisangkrispi  #coklatenak  #coklatlover  #coklatkekinian  #kuliner  #makanankekinian  #kekinian  #pangkalanbun  #pangkalanbun310 
Alhamdulillah 
Cukup rasa syukur dengan diberinya allah kemudahan dan rezeki dalam memulai usaha rumahan ini semoga berkah kedepan dan lebih banyak lagi yg mesan amin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
Berusaha buat pembeli ketangihan dengan pisang nugget modrennya mau lagi dan lagi krna sekali gigit pisang nya lumer di mulut topping nya โ˜บ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Ayo apa lagi pemesanan dari  wa dan line ya...๐Ÿ˜˜ #pisangnugget #pisangenak
#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Alhamdulillah Cukup rasa syukur dengan diberinya allah kemudahan dan rezeki dalam memulai usaha rumahan ini semoga berkah kedepan dan lebih banyak lagi yg mesan amin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ Berusaha buat pembeli ketangihan dengan pisang nugget modrennya mau lagi dan lagi krna sekali gigit pisang nya lumer di mulut topping nya โ˜บ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ayo apa lagi pemesanan dari wa dan line ya...๐Ÿ˜˜ #pisangnugget  #pisangenak  #pisangmodern  #pisangnugget  #pisanggoreng #pisangkrispi #kulinermedan #medanpunyak #taukotembung #makanankekinian #lezat #nikmat 
Open Order Captain Banana.. Buat kamu yg ada di sekitar Bandung, Jakarta dan BSD, bisa order cemilan yg enak ini.
.
.
Order
Line @ztk5320t
.
.
#pisangkrispi #bananacrispy #jajananbdg #kulinerbdg #kulinerjkt
Terimakasih semunyaaaa yang sudah pesan 
Yuk order untuk besok
Di tunggu wa dan line ya...๐Ÿ˜˜ #pisangnugget #pisangenak
#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Get your box, full your tummy... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ
.
.
081373238257/ 085693496881 order via Gosend: - Same Day From Pamulang /BSD Komplek Delatinos
- Order H-1 from Kuningan Rasuna Said
Get your box, full your tummy... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ . . 081373238257/ 085693496881 order via Gosend: - Same Day From Pamulang /BSD Komplek Delatinos - Order H-1 from Kuningan Rasuna Said
Sarapan apa pagii inii... ๐Ÿ˜ƒ
.
.
081373238257/ 085693496881 order via Gosend: - Same Day From Pamulang /BSD Komplek Delatinos
- Order H-1 from Kuningan Rasuna Said
Sarapan apa pagii inii... ๐Ÿ˜ƒ . . 081373238257/ 085693496881 order via Gosend: - Same Day From Pamulang /BSD Komplek Delatinos - Order H-1 from Kuningan Rasuna Said
Advertisement
Being happy or sad, gloomy or excited,  Moody or stable... Just stay calm and say cheese... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
.
081373238257/ 085693496881 order via Gosend: - Same Day From Pamulang /BSD Komplek Delatinos
- Order H-1 from Kuningan Rasuna Said
Being happy or sad, gloomy or excited, Moody or stable... Just stay calm and say cheese... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ . . 081373238257/ 085693496881 order via Gosend: - Same Day From Pamulang /BSD Komplek Delatinos - Order H-1 from Kuningan Rasuna Said
Just enjoy your self, and eat banana... Pagii all jangan lupaa bahagiiia ๐Ÿ˜ƒ
.
.
081373238257/ 085693496881 order via Gosend: - Same Day From Pamulang /BSD Komplek Delatinos
- Order H-1 from Kuningan Rasuna Said
Just enjoy your self, and eat banana... Pagii all jangan lupaa bahagiiia ๐Ÿ˜ƒ . . 081373238257/ 085693496881 order via Gosend: - Same Day From Pamulang /BSD Komplek Delatinos - Order H-1 from Kuningan Rasuna Said
Loppp anak kecil aja doyan banget makan ini apalagi orang gede ya uchhhh lopp lopp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Only 17k loh
Jangan sedihh untuk malang kota coming soon ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹
#food #foodporn #foodphotography #fitnessfood #makanan #makananenak #makananlampung #pisangcokelat #nunggetpisang #pisangkrispi #lampungfoodies #lampung #lampungfood #lampungfoodgram #lampungfood #lampungfoodie #lampunggeh #lampungyay #lampungkece #makananlampung #makananlampungpastienak #makananlampungsehat #jajanan #jajan #jajananenak #jajanan
Loppp anak kecil aja doyan banget makan ini apalagi orang gede ya uchhhh lopp lopp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Only 17k loh Jangan sedihh untuk malang kota coming soon ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹ #food  #foodporn  #foodphotography  #fitnessfood  #makanan  #makananenak  #makananlampung  #pisangcokelat  #nunggetpisang  #pisangkrispi  #lampungfoodies  #lampung  #lampungfood  #lampungfoodgram  #lampungfood  #lampungfoodie  #lampunggeh  #lampungyay  #lampungkece  #makananlampung  #makananlampungpastienak  #makananlampungsehat  #jajanan  #jajan  #jajananenak  #jajanan 
Pisang Goreng Crispy Saus Coklat
=====================
Bahan-bahan 
1 buah pisang tanduk. Bisa pakai pisang apa saja
100 gr tepung terigu
2 sdm gula pasir
Seujung sendok garam
1/2 sdt vanili bubuk
secukupnya Air
secukupnya Bread crumbs
Minyak untuk menggoreng
Pelengkap :
Susu kental manis coklat

Langkah 
Kukus pisang sebentar, kurleb 10 menit. Angkat, kupas lalu potong sesuai selera.
Bahan pencelup : campur tepung, gula, garam, vanili bersama air. Atur kekentalannya, sisihkan.
Pisang yg sudah dipotong, celupkan ke adonan tepung, lalu gulingkan ke bread crumbs kemudian goreng seketika di minyak panas api sedang yg agak banyak. Goreng hingga kuning keemasan, angkat pisang lalu tiriskan.
Penyajian : Tata pisang di piring dengan susu kental manis coklat atau selai coklat. Pisang goreng crispy ini cocok buat temen ngeteh sore ๐Ÿ˜

resep : Dapur Mama Siaga

#pisanggoreng #pisangcoklat #pisangcrispy #pisangkrispi #pisangcrispycoklatkeju #pisangkrispy #pisangkrispicoklat
Pisang Goreng Crispy Saus Coklat ===================== Bahan-bahan 1 buah pisang tanduk. Bisa pakai pisang apa saja 100 gr tepung terigu 2 sdm gula pasir Seujung sendok garam 1/2 sdt vanili bubuk secukupnya Air secukupnya Bread crumbs Minyak untuk menggoreng Pelengkap : Susu kental manis coklat Langkah Kukus pisang sebentar, kurleb 10 menit. Angkat, kupas lalu potong sesuai selera. Bahan pencelup : campur tepung, gula, garam, vanili bersama air. Atur kekentalannya, sisihkan. Pisang yg sudah dipotong, celupkan ke adonan tepung, lalu gulingkan ke bread crumbs kemudian goreng seketika di minyak panas api sedang yg agak banyak. Goreng hingga kuning keemasan, angkat pisang lalu tiriskan. Penyajian : Tata pisang di piring dengan susu kental manis coklat atau selai coklat. Pisang goreng crispy ini cocok buat temen ngeteh sore ๐Ÿ˜ resep : Dapur Mama Siaga #pisanggoreng  #pisangcoklat  #pisangcrispy  #pisangkrispi  #pisangcrispycoklatkeju  #pisangkrispy  #pisangkrispicoklat 
Advertisement
Kakak kakak cantiiiik.... hr ni Banana Poff masih ada PROMO buy 1 get 1 free lho... so buruan merapat yaaa
hari ini masih kita tunggu smpai jam 9 malam
Buruan, sebelum sold out ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #promo #bananapoff #kuliner #jajanan #pisanggorengcheese #pisangcrispy #semaranghits #foodgram #2017
Thx to order #bananacrispyqu nya @arini_febriana @rahmawt1988...
.
.
.
#bananalovers #pisangkeju #pisangcoklat #pisangkrispi #cemilanenak #cemilan #cemilanbanjar #cemilankekinian #kuliner #kulinerbanjar #kulinerenak # kulinerkekinian
Cemilan buat nemenin es pisang ijo nya nih ๐Ÿ’•๐ŸŒ
.
.
.
Pisang Krispi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Lokasinya di pertigaan GKJ Karangayu
Jl. Sri Rejeki Utara (kalo dari bunderan Kalibanteng sesudah Soto Ayam Pak Ra'an)
Trus mau rasa apa? tinggal pilih.. cokelat, blueberry, susu kacang, cokelat keju, coklat kacang, atau blueberry coklat
.
.
.
.
.
.
#carimakansemarang #espisangijo #espisangijosemarang #pisangkrispi #pisanggoreng #seger #ice #yummy #kulinersemarang #jajanjalan #makanansemarang #semarangfoodgram
Cemilan buat nemenin es pisang ijo nya nih ๐Ÿ’•๐ŸŒ . . . Pisang Krispi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Lokasinya di pertigaan GKJ Karangayu Jl. Sri Rejeki Utara (kalo dari bunderan Kalibanteng sesudah Soto Ayam Pak Ra'an) Trus mau rasa apa? tinggal pilih.. cokelat, blueberry, susu kacang, cokelat keju, coklat kacang, atau blueberry coklat . . . . . . #carimakansemarang  #espisangijo  #espisangijosemarang  #pisangkrispi  #pisanggoreng  #seger  #ice  #yummy  #kulinersemarang  #jajanjalan  #makanansemarang  #semarangfoodgram 
bananadel pisang nagget dilumuri coklat dan cheese nya lumer di mulut buat nagih mulu, banyak varian rasa bananadel
wajib di coba, varian: 
bananadel original,choco chip, cocopanda cheese dan banyak varian lain nya.
bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms
Ig : bananadel_id
line : bananadel_id
no.hp : 085765330204
thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
#postpromoted
bananadel pisang nagget dilumuri coklat dan cheese nya lumer di mulut buat nagih mulu, banyak varian rasa bananadel wajib di coba, varian: bananadel original,choco chip, cocopanda cheese dan banyak varian lain nya. bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms Ig : bananadel_id line : bananadel_id no.hp : 085765330204 thankyou๐Ÿ˜˜ #pisangmodern  #pisangnugget  #pisanggoreng #pisangkrispi #kulinermedan #medanpunyak #taukotembung #makanankekinian #lezat #nikmat  #postpromoted 
#Pare salah satu tempat yang menginspirasi banyak orang, #pare bukan hanya tempat untuk belajar bahasa inggris saja tetapi #pare juga tempat dimana kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan #pare mengajari kita apa itu arti nya persahabatan, kekeluargaan, kehidupan, kehilangan dan bahkan kalian bisa menemukan jodoh kalian disini hehe.  Salah satu nya di foto ini kita bisa menemukan keluarga baru dari berbagai kota. Mimin bakalan selalu Kangen dengan suasana malam seperti ini. Melihat semangat dan ketekunan kalian untuk belajar demi masa depan cerah kalian membuat mimin menjadi lebih semangat lagi untuk belajar,belajar dan terus belajar . Mimin senang bisa membantu kalian menggapai impian itu dengan memberikan fasilitas #StudyClubToeflRI secara gratis tanpa harus membayar dan mengajari kalian yang tidak tau menjadi tau.  Teruslah #SemangatMeraihMimpi kalian. Jangan lupakan tempat ini dan juga mimin yaa.  Haha. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Ž
.
.
NB : Maaf kepanjangan captionnya. ๐Ÿ˜Š
.
#Ripare #RumahInspirasi #SemangatMeraihMimpi #StudyClubToeflRIgratis #structure #Kampunginggris #kampung_inggris_pare #kangenpare #pare #Kediri #Kedirilagi #SejutaKenangan #SejutaInspirasi #SejutaImpian #makassar #espisangijo #ayamgeprek #ayambakar #pisangkrispi #ikanlelebakar #ikangeprek #pisanggepek #rotibakar #PRIVATETOEFLRI
#Pare  salah satu tempat yang menginspirasi banyak orang, #pare  bukan hanya tempat untuk belajar bahasa inggris saja tetapi #pare  juga tempat dimana kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan #pare  mengajari kita apa itu arti nya persahabatan, kekeluargaan, kehidupan, kehilangan dan bahkan kalian bisa menemukan jodoh kalian disini hehe. Salah satu nya di foto ini kita bisa menemukan keluarga baru dari berbagai kota. Mimin bakalan selalu Kangen dengan suasana malam seperti ini. Melihat semangat dan ketekunan kalian untuk belajar demi masa depan cerah kalian membuat mimin menjadi lebih semangat lagi untuk belajar,belajar dan terus belajar . Mimin senang bisa membantu kalian menggapai impian itu dengan memberikan fasilitas #StudyClubToeflRI  secara gratis tanpa harus membayar dan mengajari kalian yang tidak tau menjadi tau. Teruslah #SemangatMeraihMimpi  kalian. Jangan lupakan tempat ini dan juga mimin yaa. Haha. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Ž . . NB : Maaf kepanjangan captionnya. ๐Ÿ˜Š . #Ripare  #RumahInspirasi  #SemangatMeraihMimpi  #StudyClubToeflRIgratis  #structure  #Kampunginggris  #kampung_inggris_pare  #kangenpare  #pare  #Kediri  #Kedirilagi  #SejutaKenangan  #SejutaInspirasi  #SejutaImpian  #makassar  #espisangijo  #ayamgeprek  #ayambakar  #pisangkrispi  #ikanlelebakar  #ikangeprek  #pisanggepek  #rotibakar  #PRIVATETOEFLRI 
Advertisement
Pesanan hari Senin cuma sempat foto itu aja Kak, karena waktu yg empet"an td. Yuk yg lain bs pesan jg buat hari Rabu mulai dr skrg.
Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„

#jajanan #jajanansehat #kulinerjogja #kuliner #healthyfood #jogja #foodjogja #gorengan #tradisional #keju #coklat #greentea #original #nasional #cemilan #pisangkrispi #pisang #bananakrispi #banana #homemade #homemadefood
Pesanan hari Senin cuma sempat foto itu aja Kak, karena waktu yg empet"an td. Yuk yg lain bs pesan jg buat hari Rabu mulai dr skrg. Cara pesannya H-1 maksimal jam 19.00 bisa lewat WA (085878256822) atau LINE (banana_krispi) atau DM aja disini ya ๐Ÿ˜„ #jajanan  #jajanansehat  #kulinerjogja  #kuliner  #healthyfood  #jogja  #foodjogja  #gorengan  #tradisional  #keju  #coklat  #greentea  #original  #nasional  #cemilan  #pisangkrispi  #pisang  #bananakrispi  #banana  #homemade  #homemadefood 
mengkonsumsi @misterbanana.food  dapat membantu meningkatkan semangatmu di hari senin ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
choco x milo
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat #sragen #sragenasri  #sragenwalker #kotasragen #sragenhits #sragenhitz
Dari sekian banyak yg dibuat hri ini pembuatan bananadel terakhr baru smpat foto bananadel pagi ini 20kotak alhamdulillah ,makasih untk semua nya udh  pesan ke @bananadel_id semoga suka ya dengan varian bananadel , bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms,thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Orderan pagi ini : bananadel original, coklat seres nya lumer di mulut buat nagih mulu ,bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms,thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Orderan pagi ini : bananadel chocolate almond, coklat nya lumer di mulut buat nagih mulu ,bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms,thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Orderan pagi ini : bananadel chocolate cheese, coklat dan cheese nya lumer di mulut buat nagih mulu ,bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms,thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Advertisement
Orderan pagi ini : bananadel mlik kitkat green, milk nya lumer di mulut buat nagih mulu ,bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms,thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Orderan pagi ini : bananadel choco white chip nya lumer di mulut buat nagih mulu ,bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms,thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Orderan pagi ini : bananadel choco panda cheese nya lumer di mulut buat nagih mulu ,bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms,thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
Orderan pagi ini : bananadel choco chip coklat nya lumer di mulut buat nagih mulu ,bagi yang mau order silahkan resend chat di line dan sms,thankyou๐Ÿ˜˜

#pisangmodern #pisangnugget #pisanggoreng#pisangkrispi#kulinermedan#medanpunyak#taukotembung#makanankekinian#lezat#nikmat
buruan di coba crisban nya bosquu dijamin enak dan bikin nagih loh...!!! close order jam 9 malem yaaaa๐ŸŒ๐Ÿ˜Ž
buat bosquu yg tinggal di lampung juga ga perlu khawatir bisa cek ig @crisban18_lpg bisa langsung order yg udah tertera dibio ya
#testimonicrisban18 #kulinerjakarta #kulinerpasarbaru #kulinerjakartapusat #pisangkrispi #jajananmasakini #jajananmodern #foodie #crisbanenak #crisbanmurahmeriah #crisbantagram #openorder #salamkuliner #salamkulinernusantara #salamkulinerjakarta #salamkulinerindonesia
buruan di coba crisban nya bosquu dijamin enak dan bikin nagih loh...!!! close order jam 9 malem yaaaa๐ŸŒ๐Ÿ˜Ž buat bosquu yg tinggal di lampung juga ga perlu khawatir bisa cek ig @crisban18_lpg bisa langsung order yg udah tertera dibio ya #testimonicrisban18  #kulinerjakarta  #kulinerpasarbaru  #kulinerjakartapusat  #pisangkrispi  #jajananmasakini  #jajananmodern  #foodie  #crisbanenak  #crisbanmurahmeriah  #crisbantagram  #openorder  #salamkuliner  #salamkulinernusantara  #salamkulinerjakarta  #salamkulinerindonesia 
Advertisement
Makasiih dedenyaa udah order pisang kitaa.. Kapan2 icip lagii yaa ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“ฑ081373238257/ 085693496881 order via Gosend: - Same Day From Pamulang /BSD Komplek Delatinos
- Order H-1 from Kuningan Rasuna Said
.
.
.

#testimoni #testimonipisanglicious
Makasiih dedenyaa udah order pisang kitaa.. Kapan2 icip lagii yaa ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ฑ081373238257/ 085693496881 order via Gosend: - Same Day From Pamulang /BSD Komplek Delatinos - Order H-1 from Kuningan Rasuna Said . . . #testimoni  #testimonipisanglicious