an online Instagram web viewer

#pisangcrispy medias

Photos

New Info !!!
Bagi kalian yang suka makan pisang, kini hadir jajanan pisang namanya Dg'dang๐ŸŒ (Pisang Crispy). Ada berbagai varian rasa & toping yang siap memanjakan lidah kalian ๐Ÿ˜. Rasa :
-Chocolate 8k
-Strawberry 8k
-Grean Tea 9k
-Capucino 9k

Toping : -Grean Tea
-Strawberry
-Chocolate
-Crispy Ball
-Oreo
-Keju
-Chocochip
*Bisa MIX tiap toping 3k

Bagi kalian yang penasaran bisa datang langsung ke lokasi : Mandiri Residence sebrang Hisana depan fotocopy.
Buka mulai pukul 17-21 WIB.
WA : 082132153266
Dijamin ketagihan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€
Buruan jangan sampai ketinggalan ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #jajanankrian #pisangcrispy #gurih #dgdang #pisang #nugget #enak #krian #varian #rasa
New Info !!! Bagi kalian yang suka makan pisang, kini hadir jajanan pisang namanya Dg'dang๐ŸŒ (Pisang Crispy). Ada berbagai varian rasa & toping yang siap memanjakan lidah kalian ๐Ÿ˜. Rasa : -Chocolate 8k -Strawberry 8k -Grean Tea 9k -Capucino 9k Toping : -Grean Tea -Strawberry -Chocolate -Crispy Ball -Oreo -Keju -Chocochip *Bisa MIX tiap toping 3k Bagi kalian yang penasaran bisa datang langsung ke lokasi : Mandiri Residence sebrang Hisana depan fotocopy. Buka mulai pukul 17-21 WIB. WA : 082132153266 Dijamin ketagihan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€ Buruan jangan sampai ketinggalan ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #jajanankrian  #pisangcrispy  #gurih  #dgdang  #pisang  #nugget  #enak  #krian  #varian  #rasa 
Makasih yaโ˜บ๏ธ
Yang sudah sering pesan lewat Gojek..
.
.
Cocok Bangett loh untuk snack kantor ,arisan,persekutuan,pengajian dll ๐Ÿ˜˜
.
.
Jl BENDUL MERISI 133.Surabaya .
.
.
#pisangkeju#pisangkepok#pisanggorengcheese#pisanggoreng#rajapisang#rajapisangbendulmerisi#pisangenak#banana#lovebanana#sukapisang#pisangcrispy#surabaya#ilovefood#foodindonesia#camilanmurah#camilanenaksurabaya#camilansurabaya#menerimapesanan#gojek#surabaya#murahenak#bikinkenyang#makanan#makananmurah
Makasih yaโ˜บ๏ธ Yang sudah sering pesan lewat Gojek.. . . Cocok Bangett loh untuk snack kantor ,arisan,persekutuan,pengajian dll ๐Ÿ˜˜ . . Jl BENDUL MERISI 133.Surabaya . . . #pisangkeju #pisangkepok #pisanggorengcheese #pisanggoreng #rajapisang #rajapisangbendulmerisi #pisangenak #banana #lovebanana #sukapisang #pisangcrispy #surabaya #ilovefood #foodindonesia #camilanmurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #menerimapesanan #gojek #surabaya #murahenak #bikinkenyang #makanan #makananmurah 
Advertisement
Halooo wargi Bandung..haloo bancris lovers,,jgn lupa guys hari Kamis mampir ya ke kedai bancris...
Rasain deh sensasi baru makan pisang...sensasi kriuk diluar & lembut di dalam ditambah taburan toppingnya yg melimpah,, bakal bikin kalian baper deh
Harganya juga muraaaah bangeeeet mulai 14rb kalian udh dpt 1 box pisang bancris..
Dapetin juga promo menarik dari bancris buy 2  free 1 box...(selama masa promosi)
Daripada penasaran yuk guys Dateng ke kedai bancris di jl.dr.Junjunan no.89 (Pasteur)
Diantos kasumpingana ,,salam bancris

#infokulinerbandung #bandungfoodies #infobdg #jajananbandung #coffeebandung #bandungjuara #foodbandung #bancris89 #pisangcrispy #persib #makananenak #makananbandung #oleholehbandung
Halooo wargi Bandung..haloo bancris lovers,,jgn lupa guys hari Kamis mampir ya ke kedai bancris... Rasain deh sensasi baru makan pisang...sensasi kriuk diluar & lembut di dalam ditambah taburan toppingnya yg melimpah,, bakal bikin kalian baper deh Harganya juga muraaaah bangeeeet mulai 14rb kalian udh dpt 1 box pisang bancris.. Dapetin juga promo menarik dari bancris buy 2 free 1 box...(selama masa promosi) Daripada penasaran yuk guys Dateng ke kedai bancris di jl.dr.Junjunan no.89 (Pasteur) Diantos kasumpingana ,,salam bancris #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #infobdg  #jajananbandung  #coffeebandung  #bandungjuara  #foodbandung  #bancris89  #pisangcrispy  #persib  #makananenak  #makananbandung  #oleholehbandung 
Mkasih neng,,,di tunggu next order nya ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#Rensta #Repost: @santireni52 via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Cemilan hari ini gusti bikin happy .....enak semua ini ๐Ÿ˜ #garut #like4like #likeforfollow #likeforlike #time #sbpancing #kiss #love #eat #endol #happy #sexy #food .....#bayongbong โ€
Advertisement
piszang lagi piszang lagi\=d/ \=d/ ๐ŸŒ๐ŸŒ
ayo semua makan piszang, paling enak , banyak rasa yukk silahkan di order lagi=-"=-" ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™
Order 081281424469 
BBM D550D990
Buka jam 14.00 - 20.30
Jl. S.Parman No 4 , Teras Toko Nilasari Cilacap #piszang #piszang_ku #pisang #pisangcrispy #pisanggoreng #kuliner #kulinercilacap #explorecilacap #cilacap #dolancilacap #cilacapkekinian #visitcilacap #jajanan #camilan #chocolate #greentea #chese #chococheese #chococrunchy #strawberry
piszang lagi piszang lagi\=d/ \=d/ ๐ŸŒ๐ŸŒ ayo semua makan piszang, paling enak , banyak rasa yukk silahkan di order lagi=-"=-" ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™ Order 081281424469 BBM D550D990 Buka jam 14.00 - 20.30 Jl. S.Parman No 4 , Teras Toko Nilasari Cilacap #piszang  #piszang_ku  #pisang  #pisangcrispy  #pisanggoreng  #kuliner  #kulinercilacap  #explorecilacap  #cilacap  #dolancilacap  #cilacapkekinian  #visitcilacap  #jajanan  #camilan  #chocolate  #greentea  #chese  #chococheese  #chococrunchy  #strawberry 
Kedai @omah_uwoh sudah ada di Google Maps. Kalian gak perlu repot carinya. Tinggal ketik "Omah Uwoh" langsung ketemu. Jarak dari pusat kota Pati, Alun-alun Simpang Lima, gak jauh.

Klo jalan kaki 10 menit, naik mobil 3 menit saja. Rutenya bisa lihat di gambar 2. Tampilan di Google Street View kedai Omah Uwoh seperti di gambar 4. Atau klik petunjuk arah yg ada di profil @omah_uwoh saja.

Belum sempat main ke kedai kami? Klo mau delivery juga bisa. Layanan delivery kami ON๐Ÿš€๐ŸŒซ. Yg mau pesan bisa langsung chat.
______
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366).
๐Ÿ“ฑLINE: klik link di bio.

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits
Kedai @omah_uwoh sudah ada di Google Maps. Kalian gak perlu repot carinya. Tinggal ketik "Omah Uwoh" langsung ketemu. Jarak dari pusat kota Pati, Alun-alun Simpang Lima, gak jauh. Klo jalan kaki 10 menit, naik mobil 3 menit saja. Rutenya bisa lihat di gambar 2. Tampilan di Google Street View kedai Omah Uwoh seperti di gambar 4. Atau klik petunjuk arah yg ada di profil @omah_uwoh saja. Belum sempat main ke kedai kami? Klo mau delivery juga bisa. Layanan delivery kami ON๐Ÿš€๐ŸŒซ. Yg mau pesan bisa langsung chat. ______ ๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati ๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4 ๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366). ๐Ÿ“ฑLINE: klik link di bio. #patihitskekinian  #juspati  #makandipati  #kulinerpati  #jajananpati  #olahanbuah  #omahuwoh  #juice  #pisangcrispy  #funtasticsoup  #saladbuah  #patibumiminatani  #explorepati  #dosoman  #pasarpragolo  #patihits 
PERHATIAN... 2x๐Ÿ“ข
Sebentar lg @bancris89 akan opening pd hari kamis, 27 juli 2107

Yuk... Mampir dan dapatkan promonya

Sensasi baru makan pisang ๐Ÿ  jl dr junjunan 89 Bandung ๐Ÿ“ฑline @bancris89
 WA 083822099117

#openingday #promo #pisang. #pisangcrispy #kopibandung #anekamakanan #kulinerbandung #infobandung #jajananbandung #wisatabandung. #oleholehbandung #makanansehat #marantha #kampusbandung #sekitarbandung #ridwankamil #bandungjuara #food #persib #foodbandung
PERHATIAN... 2x๐Ÿ“ข Sebentar lg @bancris89 akan opening pd hari kamis, 27 juli 2107 Yuk... Mampir dan dapatkan promonya Sensasi baru makan pisang ๐Ÿ  jl dr junjunan 89 Bandung ๐Ÿ“ฑline @bancris89 WA 083822099117 #openingday  #promo  #pisang . #pisangcrispy  #kopibandung  #anekamakanan  #kulinerbandung  #infobandung  #jajananbandung  #wisatabandung . #oleholehbandung  #makanansehat  #marantha  #kampusbandung  #sekitarbandung  #ridwankamil  #bandungjuara  #food  #persib  #foodbandung 
Advertisement
Terima Kasih buat Orderannya 7 box pagi ini @bhetoro.bhe 3box @Susan  3box @aang_widhy 1box
Ditunggu Orderan berikutnya
-
Yang belum pernah nyobain dan penasaran sama rasanya
Yuk buruan Cobain, bisa pilih aneka macam toppingnya bisa untuk teman nge teh atau ngopi cocok banget
-
Harga sangat terjangkau cuma 20rb per box
Free Delivery Minimal 3 box pembelian langsung kita anter sampai tujuan
-
Info Order bs Contact langsung ke :
0878-3818-2001 ( WhatsApp )
Instagram : @papahgedangjogja
-
-
- 
#BananaNougat #banana #Nougat #chocolate #chesee #nut #nutella #springkel #kulinerjogja #kuliner #jogjapunyabana #pisang #pisangcrispy #pisanghits #camilan #camilanenak #camilanmurah #ngeteh #ngopi #jogja #jogjafood #jogjagoodhunter #jogjahits #kuliner #kulinerjogja #kulinerenak #pengusahamuda #pengusahakece #handmade #homemade #jogjaku #jogjaevent
Terima Kasih buat Orderannya 7 box pagi ini @bhetoro.bhe 3box @Susan 3box @aang_widhy 1box Ditunggu Orderan berikutnya - Yang belum pernah nyobain dan penasaran sama rasanya Yuk buruan Cobain, bisa pilih aneka macam toppingnya bisa untuk teman nge teh atau ngopi cocok banget - Harga sangat terjangkau cuma 20rb per box Free Delivery Minimal 3 box pembelian langsung kita anter sampai tujuan - Info Order bs Contact langsung ke : 0878-3818-2001 ( WhatsApp ) Instagram : @papahgedangjogja - - - #BananaNougat  #banana  #Nougat  #chocolate  #chesee  #nut  #nutella  #springkel  #kulinerjogja  #kuliner  #jogjapunyabana  #pisang  #pisangcrispy  #pisanghits  #camilan  #camilanenak  #camilanmurah  #ngeteh  #ngopi  #jogja  #jogjafood  #jogjagoodhunter  #jogjahits  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerenak  #pengusahamuda  #pengusahakece  #handmade  #homemade  #jogjaku  #jogjaevent 
hai hai haaaaiii ..
pagiii gaiiis!!
delpacuco buka lagi nihh ..
cuss order yuuuuu .. langsung aja hub CP 
WA : 0858.6422.6711

#pisangnugget #pisangnuggetdelpacuco #pisangcrispy #bandungfood #bandungculinary #oleholeh #oleholehbandung #infobandung #jajanan #jajananbdg #jajananenak #cemilan #cemilanenak #pisangkeju #pisangcoklatkeju #delapcuco #delpacucopisangcrispy #delpacucopisangcokelat
Yg ini cuma 10rb,rasa bikin nagih coklat gak bikin enek yukk ahh order buat nyemil nya hari ini๐Ÿค— #cemilanlampung #jajananlampung #pisanggoreng #pisangkeju #pisangcrispy #pisangcoklat
Terima Kasih buat Orderannya 3 box malam ini kak Tofik dan Keluarga
Ditunggu Orderan berikutnya
-
Yang belum pernah nyobain dan penasaran sama rasanya
Yuk buruan Cobain, bisa pilih aneka macam toppingnya bisa untuk teman nge teh atau ngopi cocok banget
-
Harga sangat terjangkau cuma 20rb per box
Free Delivery Minimal 3 box pembelian langsung kita anter sampai tujuan
-
Info Order bs Contact langsung ke :
0878-3818-2001 ( WhatsApp )
Instagram : @papahgedangjogja
-
-
-
#BananaNougat #banana #Nougat #chocolate #chesee #nut #nutella #springkel #kulinerjogja #kuliner #jogjapunyabana #pisang #pisangcrispy #pisanghits #camilan #camilanenak #camilanmurah #ngeteh #ngopi #jogja #jogjafood #jogjagoodhunter #jogjahits #kuliner #kulinerjogja #kulinerenak #pengusahamuda #pengusahakece #handmade #homemade #jogjaku #jogjaevent
Terima Kasih buat Orderannya 3 box malam ini kak Tofik dan Keluarga Ditunggu Orderan berikutnya - Yang belum pernah nyobain dan penasaran sama rasanya Yuk buruan Cobain, bisa pilih aneka macam toppingnya bisa untuk teman nge teh atau ngopi cocok banget - Harga sangat terjangkau cuma 20rb per box Free Delivery Minimal 3 box pembelian langsung kita anter sampai tujuan - Info Order bs Contact langsung ke : 0878-3818-2001 ( WhatsApp ) Instagram : @papahgedangjogja - - - #BananaNougat  #banana  #Nougat  #chocolate  #chesee  #nut  #nutella  #springkel  #kulinerjogja  #kuliner  #jogjapunyabana  #pisang  #pisangcrispy  #pisanghits  #camilan  #camilanenak  #camilanmurah  #ngeteh  #ngopi  #jogja  #jogjafood  #jogjagoodhunter  #jogjahits  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerenak  #pengusahamuda  #pengusahakece  #handmade  #homemade  #jogjaku  #jogjaevent 
Yuhuuuuu yg ini cuman 15rb ,pisang nya maniss,bikin nagihh di jamin ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #cemilanlampung #jajananlampung #saladbuahlampung #cekerpedas #cekersetan #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcoklat #kulinerlampung #sigerfoodies
Advertisement
Dapet testi lagi....Duh seneng adiknya suka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#pisanggorengcheese #piscokmataram #pisangcrispy #pisangcoklat #kulinermataram #kulinerbali #lombokculinary #enak #murah
Hanya dii "isbanana" pisang goreng crispy yang lebih banyak pilihan toppingnya.

#jogja #kulinerjogja #jajanan #pisang #pisangcrispy #kulinermahasiswa #foodstreet #like4like #likeforlike #yogyakarta #gojek #explorejogja
Yeay happy customer lagi @kerry_kiki , office meetingnya makin lancar deh sambil cemil @cawugeulis #cawugeulis #pisang #pisangkeju #pisangtopping #pisangcrispy #cemalcemilbogor #cemilan #cemilansehat #cemilanbogor #bogor #bogorpunya
Advertisement
Terima kasih atas orderan Cawu Geulisnya, semoga office meetingnya makin lancar dan sukses @kerry_kiki #cawugeulis๐Ÿ™ #cawugeulis#pisang #pisangcrispy #pisangcrispycoklatkeju #pisangtopping #cemilan #cemilansehat #cemalcemil #cemalcemilbogor #cemalcemilbogorenak #bogorkeren
Terima Kasih sudah diorder Pisang Cawu Geulisnya๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ, semoga topping kita cocok ditunggu orderan berikutnya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ @ayub.sa @alisyakieb @nsyakieb85 #cawugeulis #pisangkejucoklat #pisangtopping #pisangcrispy #bogor #bogorindah #bogorfood #bogorkeren #bogorpunyacerita #cemilan #cemilanenak #cemilansehat
Makasih Kaka @vitayuwana udah order ChocoBanananya 
Jangan lupa order lagi ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #kulinerpalangka #kulinerpalangkaraya #kulinerkalteng #pisangcrispy #bananacoklat #chocobanana #kedai_nyoklat #infokalteng #infopky
Salad buah @omah_uwoh juga ada yg versi mini cup. Buat ngemil pas banget. ๐Ÿ‰๐Ÿˆ๐ŸŒ๐Ÿ“๐ŸŽ๐ŸŠVarian rasanya juga banyak.
Terima kasih @permanaachmadi buat fotonya. Kapan2 pesen lagi boleh lho..
______
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366).
๐Ÿ“ฑLINE: klik link di bio.

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits
Salad buah @omah_uwoh juga ada yg versi mini cup. Buat ngemil pas banget. ๐Ÿ‰๐Ÿˆ๐ŸŒ๐Ÿ“๐ŸŽ๐ŸŠVarian rasanya juga banyak. Terima kasih @permanaachmadi buat fotonya. Kapan2 pesen lagi boleh lho.. ______ ๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati ๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4 ๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366). ๐Ÿ“ฑLINE: klik link di bio. #patihitskekinian  #juspati  #makandipati  #kulinerpati  #jajananpati  #olahanbuah  #omahuwoh  #juice  #pisangcrispy  #funtasticsoup  #saladbuah  #patibumiminatani  #explorepati  #dosoman  #pasarpragolo  #patihits 
Advertisement
Honey lemon ice ๐Ÿ˜
Enak, segeeer, menyehatkan ๐Ÿ˜˜
Banyak mengandung vitamin C, memperkuat daya tahan tubuh...
Apalagi pas musim banyak penyakit gini, wajib banget nih minum yg alami menyehatkan begini...
Honey lemon hot bagus juga untuk mencegah kanker loh ๐Ÿ˜˜

#blackwhite #newblackwhite #solo
Honey lemon ice ๐Ÿ˜ Enak, segeeer, menyehatkan ๐Ÿ˜˜ Banyak mengandung vitamin C, memperkuat daya tahan tubuh... Apalagi pas musim banyak penyakit gini, wajib banget nih minum yg alami menyehatkan begini... Honey lemon hot bagus juga untuk mencegah kanker loh ๐Ÿ˜˜ #blackwhite  #newblackwhite  #solo 
Assalamualaikum ๐Ÿ™Œ SCROLL yuk ๐Ÿ‘‰ NUGGET PISANG RAJA

Tersedia:
โˆš NUGGET PISANG RAJA TOPING SAUS COKELAT
โˆš NUGGET PISANG RAJA DENGAN TOPING KEJU
โˆš NUGGET PISANG RAJA FROZEN

Dijamin :
- murah
- dari bahan berkualitas
- enak

Untuk info dan Pemesanan ๐Ÿ‘‡
Line/WA : 085760884850
SMS only : 081350315631

#siantar #kuesiantar #oleholehsiantar #kuelebaran #pematangsiantar #sumut #indonesia #cookies #kulinersiantar #siantarcity #halal #halalfoods #kuekeringlebaran #kue #kuekeringmurah #kuekeringmedan #oleholehmedan
#nugget #nuggetpisang #nuggetpisangcrispy #nuggets #nuggetpisangcoklat #nuggetpisangkeju #pisangcrispy #pisangcrispycoklatkeju #pengencokelatenak
Assalamualaikum ๐Ÿ™Œ SCROLL yuk ๐Ÿ‘‰ NUGGET PISANG RAJA Tersedia: โˆš NUGGET PISANG RAJA TOPING SAUS COKELAT โˆš NUGGET PISANG RAJA DENGAN TOPING KEJU โˆš NUGGET PISANG RAJA FROZEN Dijamin : - murah - dari bahan berkualitas - enak Untuk info dan Pemesanan ๐Ÿ‘‡ Line/WA : 085760884850 SMS only : 081350315631 #siantar  #kuesiantar  #oleholehsiantar  #kuelebaran  #pematangsiantar  #sumut  #indonesia  #cookies  #kulinersiantar  #siantarcity  #halal  #halalfoods  #kuekeringlebaran  #kue  #kuekeringmurah  #kuekeringmedan  #oleholehmedan  #nugget  #nuggetpisang  #nuggetpisangcrispy  #nuggets  #nuggetpisangcoklat  #nuggetpisangkeju  #pisangcrispy  #pisangcrispycoklatkeju  #pengencokelatenak 
Perlu di coba nih๐Ÿ˜
Rasa Baru dari Raja Pisang Keju Bendul Merisi๐ŸŒ
.
.
"Pisang Keju Coklat Serut"
"Pisang Keju Abon"
Yummyyyy...๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
Hari ini kita buka sampai jm 21.00 ya โ˜บ๏ธ
.
.

Jl BENDUL MERISI 133.Surabaya .
.
.
#pisangkeju#pisangkepok#pisanggorengcheese#pisanggoreng#rajapisang#rajapisangbendulmerisi#pisangenak#banana#lovebanana#sukapisang#pisangcrispy#surabaya#ilovefood#foodindonesia#camilanmurah#camilanenaksurabaya#camilansurabaya#menerimapesanan#gojek#surabaya#murahenak#bikinkenyang#makanan#makananmurah
Perlu di coba nih๐Ÿ˜ Rasa Baru dari Raja Pisang Keju Bendul Merisi๐ŸŒ . . "Pisang Keju Coklat Serut" "Pisang Keju Abon" Yummyyyy...๐Ÿคค๐Ÿคค . . Hari ini kita buka sampai jm 21.00 ya โ˜บ๏ธ . . Jl BENDUL MERISI 133.Surabaya . . . #pisangkeju #pisangkepok #pisanggorengcheese #pisanggoreng #rajapisang #rajapisangbendulmerisi #pisangenak #banana #lovebanana #sukapisang #pisangcrispy #surabaya #ilovefood #foodindonesia #camilanmurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #menerimapesanan #gojek #surabaya #murahenak #bikinkenyang #makanan #makananmurah 
Halo Bonanaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini kita buka yaa dari jam 12 siang sampai jam 6 sore yaa ๐Ÿ˜Š

Untuk pemesanan bisa langsung dtg ke tempat kita atau order di Gofood yaa ๐Ÿ˜Š

#pisangnugget #pisang #pisanggoreng #pisangnuggetcoklat #pisangcoklat #pisangkeju #pisangkipas #pisangcrispy #pisangcoklatenak #pisanggorengenak #pisangnuggetmedan #pisanggorengmedan #pisangcoklatmedan #kuliner #kulinermedan #makananmedan #oleholehmedan #makanhalalmedan #jajananmedan #makanmedan #jajanmedan #snack #cemilan #cemilanmedan #jajanan #snackmedan #makananenak
Halo Bonanaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini kita buka yaa dari jam 12 siang sampai jam 6 sore yaa ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa langsung dtg ke tempat kita atau order di Gofood yaa ๐Ÿ˜Š #pisangnugget  #pisang  #pisanggoreng  #pisangnuggetcoklat  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisangkipas  #pisangcrispy  #pisangcoklatenak  #pisanggorengenak  #pisangnuggetmedan  #pisanggorengmedan  #pisangcoklatmedan  #kuliner  #kulinermedan  #makananmedan  #oleholehmedan  #makanhalalmedan  #jajananmedan  #makanmedan  #jajanmedan  #snack  #cemilan  #cemilanmedan  #jajanan  #snackmedan  #makananenak 
Hai #foodlover... udah kebayang camilan apa buat hari ini..? Cobain deh pisang crispy jeng kuprit, rasanya di jamin mak nyuzzz... Ustad @subkialbughury_ aja cobain, masak km gk? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ buruan order gaes... WA 087839909377..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #Jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjahitz #jogjaculinary #streetfood #jajananhitz #banana #jogjaeaters #streetfoodjogja #explorejogja #banana #bananacrispy #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #greentea #coklat #keju #foodporn #foody #food #kuliner #instagram #instagood #instafood #instamood #moodboster #instapicture #picoftheday
Hai #foodlover ... udah kebayang camilan apa buat hari ini..? Cobain deh pisang crispy jeng kuprit, rasanya di jamin mak nyuzzz... Ustad @subkialbughury_ aja cobain, masak km gk? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ buruan order gaes... WA 087839909377..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #Jogjakuliner  #jogjafoodhunter  #jogjafood  #jogjahitz  #jogjaculinary  #streetfood  #jajananhitz  #banana  #jogjaeaters  #streetfoodjogja  #explorejogja  #banana  #bananacrispy  #pisangcrispy  #pisangcoklat  #pisangkeju  #greentea  #coklat  #keju  #foodporn  #foody  #food  #kuliner  #instagram  #instagood  #instafood  #instamood  #moodboster  #instapicture  #picoftheday 
Advertisement
@joliesbananaroll SPECIAL TOPPING ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฏ๐Ÿง€๐Ÿฅœ๐Ÿซ๐Ÿญ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿต ONLY 60K
.
Extra Topping (MILO, OREO, KEJU, KACANG, GREENTEA, STRAWBERRY, COCOCRUNCH, BLACKCURANT) ...(tidak bisa request topping)
.
Akhir bulan Juli ini @joliesbananaroll ngasih kejutan nih, ekstra topping spesial yg hanya dapat di pesan melalu ADMIN & pengambilan langsung di tempat.... .
Pembelian produk ini / PROMO ini tidak berlaku untuk pembelian melalui GO-FOOD.. sekali lagi setiap promo yg kami kluarkan tdk berlaku u/pembelian melaui GO-FOOD yaa...
.
Pantengin trus IG @joliesbananaroll yaa u/ tau info terbaru soal harga, topping, dan promo2 lainnya..๐Ÿญ
.
How to order?? Line 1 : tqe0418h ( fast respon )
Line 2 : Jolieskitchen
Whtspp : 085788938488
Path : Joliesbananaroll
๐Ÿ“Jl. Kabila timur / Bukit Baruga Antang Makassar
.
#bananaroll #joliesbananaroll #bananalovers #jajananmakassar #promo #promobananaroll #promojoliesbanana #pisanglumer #pisangcrispy #kulinermakassar #jajansehat #jajanenak #pisangkekinian #pisangcoklat #pisang #hotpromo #happymonday #semangatpagi #breakfast #coffeetime #morningtea #foodlover #foodpromo #foodblogger #like4follow #likeforlike
@joliesbananaroll SPECIAL TOPPING ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฏ๐Ÿง€๐Ÿฅœ๐Ÿซ๐Ÿญ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿต ONLY 60K . Extra Topping (MILO, OREO, KEJU, KACANG, GREENTEA, STRAWBERRY, COCOCRUNCH, BLACKCURANT) ...(tidak bisa request topping) . Akhir bulan Juli ini @joliesbananaroll ngasih kejutan nih, ekstra topping spesial yg hanya dapat di pesan melalu ADMIN & pengambilan langsung di tempat.... . Pembelian produk ini / PROMO ini tidak berlaku untuk pembelian melalui GO-FOOD.. sekali lagi setiap promo yg kami kluarkan tdk berlaku u/pembelian melaui GO-FOOD yaa... . Pantengin trus IG @joliesbananaroll yaa u/ tau info terbaru soal harga, topping, dan promo2 lainnya..๐Ÿญ . How to order?? Line 1 : tqe0418h ( fast respon ) Line 2 : Jolieskitchen Whtspp : 085788938488 Path : Joliesbananaroll ๐Ÿ“Jl. Kabila timur / Bukit Baruga Antang Makassar . #bananaroll  #joliesbananaroll  #bananalovers  #jajananmakassar  #promo  #promobananaroll  #promojoliesbanana  #pisanglumer  #pisangcrispy  #kulinermakassar  #jajansehat  #jajanenak  #pisangkekinian  #pisangcoklat  #pisang  #hotpromo  #happymonday  #semangatpagi  #breakfast  #coffeetime  #morningtea  #foodlover  #foodpromo  #foodblogger  #like4follow  #likeforlike 
@joliesbananaroll SPECIAL TOPPING ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฏ๐Ÿง€๐Ÿฅœ๐Ÿซ๐Ÿญ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿต ONLY 60K
.
Extra Topping (MILO, OREO, KEJU, KACANG, GREENTEA, STRAWBERRY, COCOCRUNCH, BLACKCURANT) ...(tidak bisa request topping)
.
Akhir bulan Juli ini @joliesbananaroll ngasih kejutan nih, ekstra topping spesial yg hanya dapat di pesan melalu ADMIN & pengambilan langsung di tempat.... .
Pembelian produk ini / PROMO ini tidak berlaku untuk pembelian melalui GO-FOOD.. sekali lagi setiap promo yg kami kluarkan tdk berlaku u/pembelian melaui GO-FOOD yaa...
.
Pantengin trus IG @joliesbananaroll yaa u/ tau info terbaru soal harga, topping, dan promo2 lainnya..๐Ÿญ
.
How to order?? Line 1 : tqe0418h ( fast respon )
Line 2 : Jolieskitchen
Whtspp : 085788938488
Path : Joliesbananaroll
๐Ÿ“Jl. Kabila timur / Bukit Baruga Antang Makassar
.
#bananaroll #joliesbananaroll #bananalovers #jajananmakassar #promo #promobananaroll #promojoliesbanana #pisanglumer #pisangcrispy #kulinermakassar #jajansehat #jajanenak #pisangkekinian #pisangcoklat #pisang #hotpromo #happymonday #semangatpagi #breakfast #coffeetime #morningtea #foodlover #foodpromo #foodblogger #like4follow #likeforlike
@joliesbananaroll SPECIAL TOPPING ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฏ๐Ÿง€๐Ÿฅœ๐Ÿซ๐Ÿญ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿต ONLY 60K . Extra Topping (MILO, OREO, KEJU, KACANG, GREENTEA, STRAWBERRY, COCOCRUNCH, BLACKCURANT) ...(tidak bisa request topping) . Akhir bulan Juli ini @joliesbananaroll ngasih kejutan nih, ekstra topping spesial yg hanya dapat di pesan melalu ADMIN & pengambilan langsung di tempat.... . Pembelian produk ini / PROMO ini tidak berlaku untuk pembelian melalui GO-FOOD.. sekali lagi setiap promo yg kami kluarkan tdk berlaku u/pembelian melaui GO-FOOD yaa... . Pantengin trus IG @joliesbananaroll yaa u/ tau info terbaru soal harga, topping, dan promo2 lainnya..๐Ÿญ . How to order?? Line 1 : tqe0418h ( fast respon ) Line 2 : Jolieskitchen Whtspp : 085788938488 Path : Joliesbananaroll ๐Ÿ“Jl. Kabila timur / Bukit Baruga Antang Makassar . #bananaroll  #joliesbananaroll  #bananalovers  #jajananmakassar  #promo  #promobananaroll  #promojoliesbanana  #pisanglumer  #pisangcrispy  #kulinermakassar  #jajansehat  #jajanenak  #pisangkekinian  #pisangcoklat  #pisang  #hotpromo  #happymonday  #semangatpagi  #breakfast  #coffeetime  #morningtea  #foodlover  #foodpromo  #foodblogger  #like4follow  #likeforlike 
@joliesbananaroll SPECIAL TOPPING ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฏ๐Ÿง€๐Ÿฅœ๐Ÿซ๐Ÿญ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿต ONLY 60K
.
Extra Topping (MILO, OREO, KEJU, KACANG, GREENTEA, STRAWBERRY, COCOCRUNCH, BLACKCURANT) ...(tidak bisa request topping)
.
Akhir bulan Juli ini @joliesbananaroll ngasih kejutan nih, ekstra topping spesial yg hanya dapat di pesan melalu ADMIN & pengambilan langsung di tempat.... .
Pembelian produk ini / PROMO ini tidak berlaku untuk pembelian melalui GO-FOOD.. sekali lagi setiap promo yg kami kluarkan tdk berlaku u/pembelian melaui GO-FOOD yaa...
.
Pantengin trus IG @joliesbananaroll yaa u/ tau info terbaru soal harga, topping, dan promo2 lainnya..๐Ÿญ
.
How to order?? Line 1 : tqe0418h ( fast respon )
Line 2 : Jolieskitchen
Whtspp : 085788938488
Path : Joliesbananaroll
๐Ÿ“Jl. Kabila timur / Bukit Baruga Antang Makassar
.
#bananaroll #joliesbananaroll #bananalovers #jajananmakassar #promo #promobananaroll #promojoliesbanana #pisanglumer #pisangcrispy #kulinermakassar #jajansehat #jajanenak #pisangkekinian #pisangcoklat #pisang #hotpromo #happymonday #semangatpagi #breakfast #coffeetime #morningtea #foodlover #foodpromo #foodblogger #like4follow #likeforlike
@joliesbananaroll SPECIAL TOPPING ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿฏ๐Ÿง€๐Ÿฅœ๐Ÿซ๐Ÿญ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿต ONLY 60K . Extra Topping (MILO, OREO, KEJU, KACANG, GREENTEA, STRAWBERRY, COCOCRUNCH, BLACKCURANT) ...(tidak bisa request topping) . Akhir bulan Juli ini @joliesbananaroll ngasih kejutan nih, ekstra topping spesial yg hanya dapat di pesan melalu ADMIN & pengambilan langsung di tempat.... . Pembelian produk ini / PROMO ini tidak berlaku untuk pembelian melalui GO-FOOD.. sekali lagi setiap promo yg kami kluarkan tdk berlaku u/pembelian melaui GO-FOOD yaa... . Pantengin trus IG @joliesbananaroll yaa u/ tau info terbaru soal harga, topping, dan promo2 lainnya..๐Ÿญ . How to order?? Line 1 : tqe0418h ( fast respon ) Line 2 : Jolieskitchen Whtspp : 085788938488 Path : Joliesbananaroll ๐Ÿ“Jl. Kabila timur / Bukit Baruga Antang Makassar . #bananaroll  #joliesbananaroll  #bananalovers  #jajananmakassar  #promo  #promobananaroll  #promojoliesbanana  #pisanglumer  #pisangcrispy  #kulinermakassar  #jajansehat  #jajanenak  #pisangkekinian  #pisangcoklat  #pisang  #hotpromo  #happymonday  #semangatpagi  #breakfast  #coffeetime  #morningtea  #foodlover  #foodpromo  #foodblogger  #like4follow  #likeforlike 
Terimakasih abang2 dari @hcstchapterpadang atas kunjungan nya di @pisanggilo ๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž๐ŸŒ๐Ÿซ๐Ÿ’ฆ
.
.
Tasarah nio raso kayak apo, 
Tasarah nio toppingnyo apo, 
Cuma 12 ribu sampai GILO! ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
.
Lokasi : Depan PGSD Belakang Balok Bukittinggi 
Buka jam 2 sampai jam 6 sore. .
.
#pisang #pisangcrispy #banana #crispybanana #kulinerbukittinggi #kulinerpdg #kulinerpadang #pisangcoklat #pisanggilo #gilo #yolamak #pisanggilobkt #cubolu
Advertisement
#Repost @mifta_mut with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Thankyou @switzdonatdonut 
Big donat pizza nya enak bgt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Laff laff pokoknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
. .
.
#thankscustomer #bigthanks #sdd_testi #switzdonatdonut #bigdonut #donut #risolescoklat #risoleslumer #risoles #pisangcrispy #banana #burgermini #miniburger #instafoodies #crispybanana #crispy #like #chocolate #chocolover #greentea #matcha #martabakmini #kotametro #kulinermetro
#Repost  @mifta_mut with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Thankyou @switzdonatdonut Big donat pizza nya enak bgt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Laff laff pokoknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . . . . #thankscustomer  #bigthanks  #sdd_testi  #switzdonatdonut  #bigdonut  #donut  #risolescoklat  #risoleslumer  #risoles  #pisangcrispy  #banana  #burgermini  #miniburger  #instafoodies  #crispybanana  #crispy  #like  #chocolate  #chocolover  #greentea  #matcha  #martabakmini  #kotametro  #kulinermetro 
Assalamualaikum

Perkenankan saya memperkenalkan sub brand #keyshopbypuputeka dibidang food n beverage
Home industry
Online store only (kalo mau ambil langsung kerumah dipersilahkan kai aja sambil belanja gamis/khimar :p tp jangan bayangkan ada rukonya yaaa hehee)

Kยฐfoodie by Puputeka
Based di Jatisampurna-Bekasi
Wa : 081286525211

Sementara socmed Kยฐfoodie by Puputeka masih dlm proses develop maka bagi yg berminat order bisa cek update PO nya di FB : Puput Eka Fitriyani

Krn sementara masih dg sistem PO ya :)
Full payment saat ikut list PO :):* Launching menu pertama : Crispy Banana (raw n cooked) 
Raw/frozen bisa dg ekspedisi jne yes dr bekasi-jatisampurna
Cooked : sekitaran Bekasi dan Jakarta bisa via gojek/ambil sendiri

Crispy banana (pisang nugget)
Kยฐfoodie by Puputeka

1. Mentah/raw : per box 8pcs(sesuai besar kecilnya uk.pisang,bisa lebih) tinggal goreng sdh dpt pelengkap gula halus/saus mayo -  ori snowy (+pelengkap gula halus) - ori mayo (+pelengkap cocolan saus mayo ori by kยฐfoodie) 
2. Cooked (perbox 9pcs (sesuai besar kecilnya uk.pisang,bisa lebih)) - crispy snowy
- crispy mayo. - crispy delish : * c.dark choco sprinkle * c. White/dark choco cheese * c. White chocoreo * combo delish (kombinasi 3rasa) 
Note :
1.tanpa bahan pengawet
2. No sterefoam

Harga mulai 14k/box

Info detail Pricelist dan lainnya bisa via
Inbox /wa 081286525211

Salam sehat, cemal cemil asiik :* Wassalam.
Assalamualaikum Perkenankan saya memperkenalkan sub brand #keyshopbypuputeka  dibidang food n beverage Home industry Online store only (kalo mau ambil langsung kerumah dipersilahkan kai aja sambil belanja gamis/khimar :p tp jangan bayangkan ada rukonya yaaa hehee) Kยฐfoodie by Puputeka Based di Jatisampurna-Bekasi Wa : 081286525211 Sementara socmed Kยฐfoodie by Puputeka masih dlm proses develop maka bagi yg berminat order bisa cek update PO nya di FB : Puput Eka Fitriyani Krn sementara masih dg sistem PO ya :) Full payment saat ikut list PO :):* Launching menu pertama : Crispy Banana (raw n cooked) Raw/frozen bisa dg ekspedisi jne yes dr bekasi-jatisampurna Cooked : sekitaran Bekasi dan Jakarta bisa via gojek/ambil sendiri Crispy banana (pisang nugget) Kยฐfoodie by Puputeka 1. Mentah/raw : per box 8pcs(sesuai besar kecilnya uk.pisang,bisa lebih) tinggal goreng sdh dpt pelengkap gula halus/saus mayo - ori snowy (+pelengkap gula halus) - ori mayo (+pelengkap cocolan saus mayo ori by kยฐfoodie) 2. Cooked (perbox 9pcs (sesuai besar kecilnya uk.pisang,bisa lebih)) - crispy snowy - crispy mayo. - crispy delish : * c.dark choco sprinkle * c. White/dark choco cheese * c. White chocoreo * combo delish (kombinasi 3rasa) Note : 1.tanpa bahan pengawet 2. No sterefoam Harga mulai 14k/box Info detail Pricelist dan lainnya bisa via Inbox /wa 081286525211 Salam sehat, cemal cemil asiik :* Wassalam.
Customer cilik yang happy sama Cawu Geulis๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #cawugeulis #pisang #pisangkeju #pisanglumer #pisangcrispy #pisangtopping #bogor #bogorhitz #bogorkota #cemil #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #kuliner #kulinerbogor
Advertisement
Thanks kak @weedh99 sudah mampir ke stand kami @papahgedangjogja di Event @pencak_silat_ist_akprind
-
Sudah jauh jauh dari Jawa Barat buat nyobain banana nougat produk dari @papahgedangjogja
-
Yuk yang lain yang belum pernah nyobain bisa langsung cicipin banana nougatnya, ngga bakalan nyesel deh dengan rasanya
-
Info Order : 0878-3818-2001
Instagram : @papahgedangjogja
-
-
-
#banana #Nougat #chocolate #chesee #nut #nutella #springkel #kulinerjogja #kuliner #jogjapunyabana #pisang #pisangcrispy #pisanghits #camilan #camilanenak #camilanmurah #jogja #jogjafood #jogjagoodhunter #jogjahits #kuliner #kulinerjogja #kulinerenak #pengusahamuda #pengusahakece #handmade #homemade #jogjaku #jogjaevent
Thanks kak @weedh99 sudah mampir ke stand kami @papahgedangjogja di Event @pencak_silat_ist_akprind - Sudah jauh jauh dari Jawa Barat buat nyobain banana nougat produk dari @papahgedangjogja - Yuk yang lain yang belum pernah nyobain bisa langsung cicipin banana nougatnya, ngga bakalan nyesel deh dengan rasanya - Info Order : 0878-3818-2001 Instagram : @papahgedangjogja - - - #banana  #Nougat  #chocolate  #chesee  #nut  #nutella  #springkel  #kulinerjogja  #kuliner  #jogjapunyabana  #pisang  #pisangcrispy  #pisanghits  #camilan  #camilanenak  #camilanmurah  #jogja  #jogjafood  #jogjagoodhunter  #jogjahits  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerenak  #pengusahamuda  #pengusahakece  #handmade  #homemade  #jogjaku  #jogjaevent 
Yuhhhhuuuuyyy risoles mayo sudah jadi siapp meluncurrr....
Dengan isian daging ayam,sosis ayam,keju,mayone dan mozarela atau kalian yang vegatarian juga bisa isian kacang polong,keju,mozarela dan mayonese.. Yakin kalian gk ngilerrr??๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Masih anget niihh. Mw keep buat besok? Silahkan.. Harga menyesuaikan dengan isi dan rasa ya..
#risoles #risolesmayo #risolesmurah #risolesenak #risolesbdg 
#risoleslombok #brownieskukus #browniesenak #cake #cakecoklat
#lombok #lombokisland #riensbrownieslombok #riensbrownies
#roticoklat #pisang #pisanggoreng #pisangkeju #pisangmozarella #pisangpasir #pisangcrispy #bolen #bolenpisang #bolenpisangkeju #pie #piepisang #strudelmalang #strudel  #strudelbogor#harga_terjangkau_rasa_premium
Yuhhhhuuuuyyy risoles mayo sudah jadi siapp meluncurrr.... Dengan isian daging ayam,sosis ayam,keju,mayone dan mozarela atau kalian yang vegatarian juga bisa isian kacang polong,keju,mozarela dan mayonese.. Yakin kalian gk ngilerrr??๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Masih anget niihh. Mw keep buat besok? Silahkan.. Harga menyesuaikan dengan isi dan rasa ya.. #risoles  #risolesmayo  #risolesmurah  #risolesenak  #risolesbdg  #risoleslombok  #brownieskukus  #browniesenak  #cake  #cakecoklat  #lombok  #lombokisland  #riensbrownieslombok  #riensbrownies  #roticoklat  #pisang  #pisanggoreng  #pisangkeju  #pisangmozarella  #pisangpasir  #pisangcrispy  #bolen  #bolenpisang  #bolenpisangkeju  #pie  #piepisang  #strudelmalang  #strudel  #strudelbogor #harga_terjangkau_rasa_premium 
Yuhuuu Banana Lovers PAPAH GEDANG hadir di event lagi neh bersama @santa_nine dan @tahu_bakso_istimewa
-
Tongkrongin stand kami di Institut Sains dan Teknologi AKPRIND 21 - 23 Juli 2017 Kejuaraan Pencak Silat tingkat SMA / SMK / MA
-
Hari terakhir lho ini, Yuk Jangan sampe ngga nyobain banana nougat nya
-
Info Order : 0878-3818-2001 (WhatsApp)
Instagram : @papahgedangjogja
-
-
-
#banana #Nougat #chocolate #chesee #nut #nutella #springkel #kulinerjogja #kuliner #jogjapunyabana #pisang #pisangcrispy #pisanghits #camilan #camilanenak #camilanmurah #jogja #jogjafood #jogjagoodhunter #jogjahits #kuliner #kulinerjogja #kulinerenak #pengusahamuda #pengusahakece #handmade #homemade #jogjaku #jogjaevent
Yuhuuu Banana Lovers PAPAH GEDANG hadir di event lagi neh bersama @santa_nine dan @tahu_bakso_istimewa - Tongkrongin stand kami di Institut Sains dan Teknologi AKPRIND 21 - 23 Juli 2017 Kejuaraan Pencak Silat tingkat SMA / SMK / MA - Hari terakhir lho ini, Yuk Jangan sampe ngga nyobain banana nougat nya - Info Order : 0878-3818-2001 (WhatsApp) Instagram : @papahgedangjogja - - - #banana  #Nougat  #chocolate  #chesee  #nut  #nutella  #springkel  #kulinerjogja  #kuliner  #jogjapunyabana  #pisang  #pisangcrispy  #pisanghits  #camilan  #camilanenak  #camilanmurah  #jogja  #jogjafood  #jogjagoodhunter  #jogjahits  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerenak  #pengusahamuda  #pengusahakece  #handmade  #homemade  #jogjaku  #jogjaevent 
Advertisement
12 RIBU per BOX ALL VARIANT RASA (minimal pembelian 2BOX) cuusss jangan sampai kehabisaaannn ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #pisang #pisangcrispy #pisangyk #banana #bananacrispy #jogjafood #jogjakarta #jogja #kuliner #kulinerjogja #foody #makan #jajanan #jajananhits #enak #murah #free #delivery #cod #ugm #uad #ust #uty #sunday #sundaymorning #hitsyk #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodrink