an online Instagram web viewer

#pisang medias

Photos

sekarang bananabrown udah ada di gofood! buat yg kemaren2 mau beli tapi gak bisa delivery karna kejauhan sekarang udah bisa tinggal pesen aja lewat gofood!
#kulinerbandung #gofood #pisangnugget #pisang
sekarang bananabrown udah ada di gofood! buat yg kemaren2 mau beli tapi gak bisa delivery karna kejauhan sekarang udah bisa tinggal pesen aja lewat gofood! #kulinerbandung  #gofood  #pisangnugget  #pisang 
Bismillah..
_____

Ada yang baru dari paket event myrisolis ๐Ÿ˜Š
โœ“Sekarang varian ayam sayur creamy plus potongan telur yaa
โœ“ada yang baru juga nih chicken spicy vegie creamy (it's recommended ๐Ÿ˜„)
_____
All paket bisa di mixed yaa, satu paket jadi ada 2 varian. masing-masing 15pcs .

Harganya? Cuman 58,000/30pcs plus udah Mateng!!! Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. _____ Ada yang baru dari paket event myrisolis ๐Ÿ˜Š โœ“Sekarang varian ayam sayur creamy plus potongan telur yaa โœ“ada yang baru juga nih chicken spicy vegie creamy (it's recommended ๐Ÿ˜„) _____ All paket bisa di mixed yaa, satu paket jadi ada 2 varian. masing-masing 15pcs . Harganya? Cuman 58,000/30pcs plus udah Mateng!!! Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Makan dlo aje deh kali aje galaunya ilang๐Ÿ˜€#pisang bakar&ovaltine#ngemil sore"
Makan dlo aje deh kali aje galaunya ilang๐Ÿ˜€#pisang  bakar&ovaltine#ngemil  sore"
Advertisement
Jbule kangen mbi ch iki aq,,, #oik #kingkong #pisang #classmate #pren #rhowlasche biglaaaff โ™ฅโ™ฅ
PROMO BUKA KIOS
Roti Pisang tjap Kereta Api
Minggu, 20 Agustus 2017
BELI 2 (all varian)
GRATIS 1 (original)
syaratnya mudah,
1. folow IG kita
2. like postingan PROMO BUKA KIOS
3. share/bagikan ke 3 teman kamu
datang ke KIOS Roti Pisang tjap Kereta Api (jl. pangeran antasari (kanan jalan selatan stasiun kereta api tulungagung)) tunjukan ID IGmu dan dapatkan PROMO BELI 2 GRATIS 1
*satu orang hanya bisa mengikuti 1x promo
---buruan STOCK TERBATAS--- -----------
info dan pemesanan Call/WA 082314920066
#rotipisang #rotipisangkeretaapi #rotipisangtulungagung #bananacake #banananacaketulungagung #pisang #keretaapi #cakepisang #tulungagung #khastulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kulinertulungagung #oleholehtulungagungn
#tulungagungfoodies
#keju
#rotipisangkeju #rotipisangcoklat #rotipisangmarmer #promo #promoopening #bukakios #bismillahirrohmanirrohim #promotulungagung #tulungagunghits
PROMO BUKA KIOS Roti Pisang tjap Kereta Api Minggu, 20 Agustus 2017 BELI 2 (all varian) GRATIS 1 (original) syaratnya mudah, 1. folow IG kita 2. like postingan PROMO BUKA KIOS 3. share/bagikan ke 3 teman kamu datang ke KIOS Roti Pisang tjap Kereta Api (jl. pangeran antasari (kanan jalan selatan stasiun kereta api tulungagung)) tunjukan ID IGmu dan dapatkan PROMO BELI 2 GRATIS 1 *satu orang hanya bisa mengikuti 1x promo ---buruan STOCK TERBATAS--- ----------- info dan pemesanan Call/WA 082314920066 #rotipisang  #rotipisangkeretaapi  #rotipisangtulungagung  #bananacake  #banananacaketulungagung  #pisang  #keretaapi  #cakepisang  #tulungagung  #khastulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #kulinertulungagung  #oleholehtulungagungn  #tulungagungfoodies  #keju  #rotipisangkeju  #rotipisangcoklat  #rotipisangmarmer  #promo  #promoopening  #bukakios  #bismillahirrohmanirrohim  #promotulungagung  #tulungagunghits 
Jaman online gini, kebantu bangettttt sama aplikasi Gofood dan Gosend... matilah Dulce kalo ga ada transport online ini.
โ€ข
Terima kasih ya bapak2 baik hati, hari ini 12 kotak Black Risoles meluncur ke rumah dan kantor para Dulces, semoga suka dan membuat hari jadi makin semangat ya
โ€ข
Jangan lupa, tetap temukan kebahagian-kebahagian kecil setiap hari ya ๐Ÿ˜˜
โ€ข
#risolesitem #risolesenak #risolesmanis #blackdulcea #blackrisoles #makan #makanenak #makananenak #jajananenak #jajanan #cemilan #anakjajan #keju #cheese #pisang #nutellapisang #nutellacokelat #coklat #risoles #teamsavory #teamsweet #homemade #kuliner #kulinerenak #perusakdiet #nutella #kejukraft #gofood #testimonidulcechloe #risol
Jaman online gini, kebantu bangettttt sama aplikasi Gofood dan Gosend... matilah Dulce kalo ga ada transport online ini. โ€ข Terima kasih ya bapak2 baik hati, hari ini 12 kotak Black Risoles meluncur ke rumah dan kantor para Dulces, semoga suka dan membuat hari jadi makin semangat ya โ€ข Jangan lupa, tetap temukan kebahagian-kebahagian kecil setiap hari ya ๐Ÿ˜˜ โ€ข #risolesitem  #risolesenak  #risolesmanis  #blackdulcea  #blackrisoles  #makan  #makanenak  #makananenak  #jajananenak  #jajanan  #cemilan  #anakjajan  #keju  #cheese  #pisang  #nutellapisang  #nutellacokelat  #coklat  #risoles  #teamsavory  #teamsweet  #homemade  #kuliner  #kulinerenak  #perusakdiet  #nutella  #kejukraft  #gofood  #testimonidulcechloe  #risol 
Judulnya "Demi..." ๐Ÿฅ๐ŸŒด๐Ÿ’ Gara2 ga kebagian daun pisang stelah ngublek bareng Erwin, mbak tetangga & abang Gojek dr kamis malem - jumat siang di 2 supermarket & 3 pasar tradisional, 
Akhirnyaaa... Demi ga kecewa yg lg menggebu2 keinginan si pembuat pepesnya, si @rafaelers yg lagi baksos ke panti asuhan area Jatiasih Bekasi Jumat pagi kmrn rela tebelin muka minta izin sm Romo kepala panti, pinjem golok & manjat2 ambil daun pisang langsung dr pohon di kebon pisang di blkg panti ... Daaaan tadaaa!
Dia datang kembali bawa daon pisang yg masih utuh bentuknya
*bs dibuat payungan nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Makasi mr. Rafaelers, smp bengong pas liat km keluarin daon dr mobil๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#daun #pisang #segar #kebon #panti #jatiasih #bekasi #wild #fresh #green #greeny #leaf #vibrant #jawabarat #vscocam #neverstopexploring #instatravel #indonesia_photography #indonesiaindah #dolansebentar #jalan2man #InstaNusantara #livefolkindonesia #pixaffair
Judulnya "Demi..." ๐Ÿฅ๐ŸŒด๐Ÿ’ Gara2 ga kebagian daun pisang stelah ngublek bareng Erwin, mbak tetangga & abang Gojek dr kamis malem - jumat siang di 2 supermarket & 3 pasar tradisional, Akhirnyaaa... Demi ga kecewa yg lg menggebu2 keinginan si pembuat pepesnya, si @rafaelers yg lagi baksos ke panti asuhan area Jatiasih Bekasi Jumat pagi kmrn rela tebelin muka minta izin sm Romo kepala panti, pinjem golok & manjat2 ambil daun pisang langsung dr pohon di kebon pisang di blkg panti ... Daaaan tadaaa! Dia datang kembali bawa daon pisang yg masih utuh bentuknya *bs dibuat payungan nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Makasi mr. Rafaelers, smp bengong pas liat km keluarin daon dr mobil๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ . . . #daun  #pisang  #segar  #kebon  #panti  #jatiasih  #bekasi  #wild  #fresh  #green  #greeny  #leaf  #vibrant  #jawabarat  #vscocam  #neverstopexploring  #instatravel  #indonesia_photography  #indonesiaindah  #dolansebentar  #jalan2man  #InstaNusantara  #livefolkindonesia  #pixaffair 
Yang DOYAN .....#PISANG .....LIKE ???๐Ÿ˜
Yang DOYAN .....#PISANG  .....LIKE ???๐Ÿ˜
Advertisement
~~PISANG KAWE~~
Ngga cuma beras dan telur aja yg palsu... ehh ini ada pisang palsu juga lohh.... hahahha yess karenanini adalah banana cake ekonomis cocok buat snack mu... #bananacake #steamcakebanana #bananacottoncake #pisang #pisangkawe 
Pemesanan 
085215215155
Kesukaan dek David. #pisang #bakar #madu tadi pagi.
#godisgood
Testimoni customer dari Blitar ๐Ÿ’•
Contac Person : ๐Ÿ“ฒWa & Line : 082131669375 (NO CALL)
Terima Pemesan dalam jumlah besar minimal H-7 ๐Ÿ’•
Klapertart or klappy ready tiap hari ya โค
๐Ÿ‘‰COD
๐Ÿ‘‰SEND (minimal 50rb)
๐Ÿ“ B L I T A R
#blitar#blitarfoodies#blitarkuliner#tokokueblitar#pisang#blitarhits #exploreblitar#testimoniblitar#jualanblitar#blitarmurah#blitarcetar#blitarolshop#blitarkota#blitarkekinian#blitarraya#blitarfood#blitarunik#blitar_kuliner#kuekringblitar#ivebakery#klapertartblitar
Testimoni customer dari Blitar ๐Ÿ’• Contac Person : ๐Ÿ“ฒWa & Line : 082131669375 (NO CALL) Terima Pemesan dalam jumlah besar minimal H-7 ๐Ÿ’• Klapertart or klappy ready tiap hari ya โค ๐Ÿ‘‰COD ๐Ÿ‘‰SEND (minimal 50rb) ๐Ÿ“ B L I T A R #blitar #blitarfoodies #blitarkuliner #tokokueblitar #pisang #blitarhits  #exploreblitar #testimoniblitar #jualanblitar #blitarmurah #blitarcetar #blitarolshop #blitarkota #blitarkekinian #blitarraya #blitarfood #blitarunik #blitar_kuliner #kuekringblitar #ivebakery #klapertartblitar 
Choco Banana Blend cuma 10k! Jumat Hemat. ๐Ÿ˜˜
#choco #banana #coklat #pisang #bubble #jelly #drink #instagood #instagram #jajanan #murah #pamulang #tangerang #tangsel #instalike #MarkasGorgom #AnakGorgom
Pura Tanah Lot, Disini ada 2 pura yang terletak diatas Batu Besar, 1 terletak diatas Bongkahan batu dan satunya terletak diatas tebing mirip dengan pura uluwatu.
Cr:Wikipedia
So, kalau kakak liburan kebali jgan lupa kunjungin Tanah Lot juga ya, buat Snacknya Order @pisangnuggetbangbud aja..๐Ÿ˜€
#pisang #pisangkeju #pisangnuggetbangbud #pisangkejubali #pisangkejukremes  #pisangnugget #cemilan #jajanan #jajanbali #dailyfood #indonesianfood #kulinerbali  #balifood #deliciousbali #infobali #infodenpasar #cemilandenpasar #instafood #cemilanhits #yummybali #infodenpasar #nowbali #thebaliguru #nomnombali #gofoodbali #bali #tanahlot #holiday #vacation
Pura Tanah Lot, Disini ada 2 pura yang terletak diatas Batu Besar, 1 terletak diatas Bongkahan batu dan satunya terletak diatas tebing mirip dengan pura uluwatu. Cr:Wikipedia So, kalau kakak liburan kebali jgan lupa kunjungin Tanah Lot juga ya, buat Snacknya Order @pisangnuggetbangbud aja..๐Ÿ˜€ #pisang  #pisangkeju  #pisangnuggetbangbud  #pisangkejubali  #pisangkejukremes  #pisangnugget  #cemilan  #jajanan  #jajanbali  #dailyfood  #indonesianfood  #kulinerbali  #balifood  #deliciousbali  #infobali  #infodenpasar  #cemilandenpasar  #instafood  #cemilanhits  #yummybali  #infodenpasar  #nowbali  #thebaliguru  #nomnombali  #gofoodbali  #bali  #tanahlot  #holiday  #vacation 
Advertisement
Magic Banana Roll ๐Ÿ’•

Sale pisang pertama di dunia loch dgn banyak variant dgn harga terjangkau ๐Ÿ‘ - Banaroll with choco Nut
- Banaroll with double choco
- Banaroll with greentea almond
- Banaroll classic 
Rasakan nikmatnya dan sensasi pertama gigit sale pisangnya ๐Ÿ˜Š

#banaroll #salepisang #bananaroll #instafood #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #pisang #coklat #cikarangbanget #bekasibanget
Bananalovers ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ˜ #happyfamily #bananalover #banana #pisang #bananafreeze #karawang #lhost_cafe
Alhamdulillah.. Banana Schotel SEKAR BAHAGIA menemani sarapan pagi Host n Nara Sumber  acara Islam Itu Indah di Trans TV

#sekar #bahagia #enakbanget #bananaschotel #bananaadict #schotel #pisang #islamituindah  #menebarbahagiasemesta #sahabatrekansebaya #cukupgue
Advertisement
Advertisement
Soree~
Hari ini booth mapisa sudah open loh di cafe fulltime! 
Yuk diborong mapisanya kayak salah satu testimoni di atas ini. Ditunggu kedatangan dari teman-teman semua ya ๐Ÿ˜Š
.
Cafe full time alamat KH. Ahmad Dahlan no. 85
Buka dari jam 16.00-21.00
.
#pontianak #kulinerpontianak #kue #kuliner #kalbar #makanan #masakan #kudapan #martabak #pisang #manis #snack #jajan #jajanan #cemilan #martabakpisang #mapisa #comingsoon #makanandingin #makananhangat #testimoni #testimonial #nomdicted #yukmakan #makan #jajan #martabakmanis #kulinerthailand #snackthailand
Soree~ Hari ini booth mapisa sudah open loh di cafe fulltime! Yuk diborong mapisanya kayak salah satu testimoni di atas ini. Ditunggu kedatangan dari teman-teman semua ya ๐Ÿ˜Š . Cafe full time alamat KH. Ahmad Dahlan no. 85 Buka dari jam 16.00-21.00 . #pontianak  #kulinerpontianak  #kue  #kuliner  #kalbar  #makanan  #masakan  #kudapan  #martabak  #pisang  #manis  #snack  #jajan  #jajanan  #cemilan  #martabakpisang  #mapisa  #comingsoon  #makanandingin  #makananhangat  #testimoni  #testimonial  #nomdicted  #yukmakan  #makan  #jajan  #martabakmanis  #kulinerthailand  #snackthailand 
Hari ini kita buka jam 17.00 yaaahhh dan promo ALL VARIANT 12RIBU SAJAAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pisang #pisangcrispy #pisangyk #banana #bananacrispy #jogjafood #jogjakarta #jogja #kuliner #kulinerjogja #foody #makan #jajanan #jajananhits #enak #murah #free #delivery #cod #ugm #uad #ust #uty #sunday #sundaymorning #hitsyk #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodrink
Hari ini kita buka jam 17.00 yaaahhh dan promo ALL VARIANT 12RIBU SAJAAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pisang #pisangcrispy #pisangyk #banana #bananacrispy #jogjafood #jogjakarta #jogja #kuliner #kulinerjogja #foody #makan #jajanan #jajananhits #enak #murah #free #delivery #cod #ugm #uad #ust #uty #sunday #sundaymorning #hitsyk #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodrink
Hari ini kita buka jam 17.00 yaaahhh dan promo ALL VARIANT 12RIBU SAJAAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pisang #pisangcrispy #pisangyk #banana #bananacrispy #jogjafood #jogjakarta #jogja #kuliner #kulinerjogja #foody #makan #jajanan #jajananhits #enak #murah #free #delivery #cod #ugm #uad #ust #uty #sunday #sundaymorning #hitsyk #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodrink
Apel Kentang jeruk pisang

#b612planetๅฎถๅ“็ณปๅˆ—
#selfiee
#jeruk
#pisang
#kentang
#apel
#buah buahan camera b612
Advertisement
โ€œSetiap orang dapat merasa sendirian di alam semesta nirmakna, tapi butuh kemampuan hqq bagi seseorang untuk dapat sendirian di area penalti.โ€
- Jean Paul Sartre 
#latihan #tendangan #pisang
โ€œSetiap orang dapat merasa sendirian di alam semesta nirmakna, tapi butuh kemampuan hqq bagi seseorang untuk dapat sendirian di area penalti.โ€ - Jean Paul Sartre #latihan  #tendangan  #pisang 
Maksi katanya..
Tapi boong ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€

#juzzberryid 
#pisang
#banana
#jusnanas
#buat Goreng pisang#Pisang masak sekali#enak manis#cemilan bt anak"#๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Advertisement
Masih PROMO KEMERDEKAAN

Pucil Original -->> Pisang Uunch Asli Ciledug tanpa topping
Tersedia dalam 4 varian
๐Ÿผ Bolen Coklat
๐Ÿผ Bolen Keju
๐Ÿผ Bolen Srikaya
๐Ÿผ Bolen Sosis

Promo Kemerdekaan sampai 20 Agustus 2017

Beli 3 box hanya 72k saja
Gratis 1 box ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ waaaw tunggu apalagi

2 box Pucil Original mix varian sudah diambil konsumen

Pesan sekarang
Wa : 0812 9339 1713

#food #foodgram #instafood #cemilan #snack #pisang #pisangbolen #bolenpisang #pastry #bananapastry #puffpastry #pisangpastry #bolenpisanganekatopping #kuliner #wisatakuliner #kulinerciledug #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinerjakarta #oleholehkekinian #oleholehartis #oleholehtangerang #makanenak #tangerangfoodies #pisangkeju #pisangcoklat #oleholehkhas #promomerdeka #promo17agustus
Masih PROMO KEMERDEKAAN Pucil Original -->> Pisang Uunch Asli Ciledug tanpa topping Tersedia dalam 4 varian ๐Ÿผ Bolen Coklat ๐Ÿผ Bolen Keju ๐Ÿผ Bolen Srikaya ๐Ÿผ Bolen Sosis Promo Kemerdekaan sampai 20 Agustus 2017 Beli 3 box hanya 72k saja Gratis 1 box ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ waaaw tunggu apalagi 2 box Pucil Original mix varian sudah diambil konsumen Pesan sekarang Wa : 0812 9339 1713 #food  #foodgram  #instafood  #cemilan  #snack  #pisang  #pisangbolen  #bolenpisang  #pastry  #bananapastry  #puffpastry  #pisangpastry  #bolenpisanganekatopping  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerciledug  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinerjakarta  #oleholehkekinian  #oleholehartis  #oleholehtangerang  #makanenak  #tangerangfoodies  #pisangkeju  #pisangcoklat  #oleholehkhas  #promomerdeka  #promo17agustus 
Masih PROMO KEMERDEKAAN

Pucil Original -->> Pisang Uunch Asli Ciledug tanpa topping
Tersedia dalam 4 varian
๐Ÿผ Bolen Coklat
๐Ÿผ Bolen Keju
๐Ÿผ Bolen Srikaya
๐Ÿผ Bolen Sosis

Promo Kemerdekaan sampai 20 Agustus 2017

Beli 3 box hanya 72k saja
Gratis 1 box ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ waaaw tunggu apalagi

4 box Pucil Original Keju siap meluncur ke Ciledug

Pesan sekarang
Wa : 0812 9339 1713

#food #foodgram #instafood #cemilan #snack #pisang #pisangbolen #bolenpisang #pastry #bananapastry #puffpastry #pisangpastry #bolenpisanganekatopping #kuliner #wisatakuliner #kulinerciledug #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinerjakarta #oleholehkekinian #oleholehartis #oleholehtangerang #makanenak #tangerangfoodies #pisangkeju #pisangcoklat #oleholehkhas #promomerdeka #promo17agustus
Masih PROMO KEMERDEKAAN Pucil Original -->> Pisang Uunch Asli Ciledug tanpa topping Tersedia dalam 4 varian ๐Ÿผ Bolen Coklat ๐Ÿผ Bolen Keju ๐Ÿผ Bolen Srikaya ๐Ÿผ Bolen Sosis Promo Kemerdekaan sampai 20 Agustus 2017 Beli 3 box hanya 72k saja Gratis 1 box ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ waaaw tunggu apalagi 4 box Pucil Original Keju siap meluncur ke Ciledug Pesan sekarang Wa : 0812 9339 1713 #food  #foodgram  #instafood  #cemilan  #snack  #pisang  #pisangbolen  #bolenpisang  #pastry  #bananapastry  #puffpastry  #pisangpastry  #bolenpisanganekatopping  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerciledug  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinerjakarta  #oleholehkekinian  #oleholehartis  #oleholehtangerang  #makanenak  #tangerangfoodies  #pisangkeju  #pisangcoklat  #oleholehkhas  #promomerdeka  #promo17agustus 
Masih PROMO KEMERDEKAAN

Pucil Original -->> Pisang Uunch Asli Ciledug tanpa topping
Tersedia dalam 4 varian
๐Ÿผ Bolen Coklat
๐Ÿผ Bolen Keju
๐Ÿผ Bolen Srikaya
๐Ÿผ Bolen Sosis

Promo Kemerdekaan sampai 20 Agustus 2017

Beli 3 box hanya 72k saja
Gratis 1 box ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ waaaw tunggu apalagi

4 box Pucil Original siap meluncur ke Parung Serab, Ciledug

Pesan sekarang
Wa : 0812 9339 1713

#food #foodgram #instafood #cemilan #snack #pisang #pisangbolen #bolenpisang #pastry #bananapastry #puffpastry #pisangpastry #bolenpisanganekatopping #kuliner #wisatakuliner #kulinerciledug #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinerjakarta #oleholehkekinian #oleholehartis #oleholehtangerang #makanenak #tangerangfoodies #pisangkeju #pisangcoklat #oleholehkhas #promomerdeka #promo17agustus
Masih PROMO KEMERDEKAAN Pucil Original -->> Pisang Uunch Asli Ciledug tanpa topping Tersedia dalam 4 varian ๐Ÿผ Bolen Coklat ๐Ÿผ Bolen Keju ๐Ÿผ Bolen Srikaya ๐Ÿผ Bolen Sosis Promo Kemerdekaan sampai 20 Agustus 2017 Beli 3 box hanya 72k saja Gratis 1 box ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ waaaw tunggu apalagi 4 box Pucil Original siap meluncur ke Parung Serab, Ciledug Pesan sekarang Wa : 0812 9339 1713 #food  #foodgram  #instafood  #cemilan  #snack  #pisang  #pisangbolen  #bolenpisang  #pastry  #bananapastry  #puffpastry  #pisangpastry  #bolenpisanganekatopping  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerciledug  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinerjakarta  #oleholehkekinian  #oleholehartis  #oleholehtangerang  #makanenak  #tangerangfoodies  #pisangkeju  #pisangcoklat  #oleholehkhas  #promomerdeka  #promo17agustus 
Ongkii ongkii yg so Fungky!!!! " Ongki banana chips "
Cuma 15rb aja looooh... #enggakbakalpercayakalobelumngerasain

Ongki Banana Chips ๐Ÿ‘‰dengan 10 varian rasa ๐Ÿซ Sweet Choco ( coklat) ๐Ÿ— Garlic Chicken ( ayam bawang) ๐Ÿผ Full Cream ( vanila)
๐ŸŒฟ Matcha Latte ( green tea) ๐Ÿ”ฅChili Spicy ( pedas) ๐Ÿช legend cookies ( oreo) ๐ŸŒ‹ spicy Balado ( balado) ๐Ÿฐ Cheese smile ( keju) ๐Ÿ“ Strawberry smoothie ( strawberry)
๐Ÿ  taro purple ( talas ungu) 
Jangan lupa juga follow ig:
@ongkicileungsi
Ada harga khusus bagi Reseller, 
harga ongki yg dijamin sooo Fungky!! ๐Ÿ˜‹

#OngkiCileungsi 
#OngkiBananaChips 
#Ongki 
#cemilan
#Snackcileungsi 
#cemilanEnak
#Pisang
Ongkii ongkii yg so Fungky!!!! " Ongki banana chips " Cuma 15rb aja looooh... #enggakbakalpercayakalobelumngerasain  Ongki Banana Chips ๐Ÿ‘‰dengan 10 varian rasa ๐Ÿซ Sweet Choco ( coklat) ๐Ÿ— Garlic Chicken ( ayam bawang) ๐Ÿผ Full Cream ( vanila) ๐ŸŒฟ Matcha Latte ( green tea) ๐Ÿ”ฅChili Spicy ( pedas) ๐Ÿช legend cookies ( oreo) ๐ŸŒ‹ spicy Balado ( balado) ๐Ÿฐ Cheese smile ( keju) ๐Ÿ“ Strawberry smoothie ( strawberry) ๐Ÿ  taro purple ( talas ungu) Jangan lupa juga follow ig: @ongkicileungsi Ada harga khusus bagi Reseller, harga ongki yg dijamin sooo Fungky!! ๐Ÿ˜‹ #OngkiCileungsi  #OngkiBananaChips  #Ongki  #cemilan  #Snackcileungsi  #cemilanEnak  #Pisang 
Hidup itu bagaikan es kream yang masih beku..... Jika kau biarkan es itu tanpa memanfaatkannya ia akan meleleh dan tak sempurna lagi..... #IceCream #hesteg #yayaya #yellow #banana #pisang #kuning #milk #susu
Advertisement
2 menu best seller ini sudah meluncur ke triwung.. pesenan dari langganan.. Monggo yg minat jg๐Ÿ˜‰ Pisang Hitz Nutella keju susu 22 rb dan pizza meat lover double mozzarella 55 rb #pisanggoreng #probolinggo #pisang #coklat #cokelat #nutella #keju #susu #pizzaprobolinggo #pizza #mozarella #meaty
Masih semangat 45 nih, semangat kemerdekaan. Jgn lemes dong jam segini,abis makan siang msh laper? Nyemil pisang aja yg banyak manfaatnya. Apalagi dipadukan dg berbagai rasa isi di dalamnya. Uncchhhhh terniqmat haqiqi

In frame: Banana kribo isi mix topping merah putih 15K
Masih semangat 45 nih, semangat kemerdekaan. Jgn lemes dong jam segini,abis makan siang msh laper? Nyemil pisang aja yg banyak manfaatnya. Apalagi dipadukan dg berbagai rasa isi di dalamnya. Uncchhhhh terniqmat haqiqi In frame: Banana kribo isi mix topping merah putih 15K
Anak.e bunda juara makan pisang. Ttp semangat mskpn hny yg k-2 #makananfavorit #pisang
Advertisement
๐ŸŽผ #papaya #mango #pisang #jambu dibeli ๐ŸŽถdari #pasar #minggu di sana #banyak #penjual nya ๐ŸŽถdi #kota banyak #pembeli nya ๐ŸŽถ
Subhanallah cantik banget kakak ini,  makasi yaa kak @eni.puspitasari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒผ "PRICE LIST" ๐ŸŒผ

Original : 10k 
Coklat : 12k
Oreo : 12k
Keju : 13k
Greentea : 15k
Nutella : 15k 
Tiramisu : 15k 
Boleh di mix maksimal 3 variant ๐Ÿ’•๐ŸŒ๐Ÿ’•๐ŸŒ๐Ÿ’• #anuggetbanana #ambarawa #ambarawahitz #lumer #ungaran #ngudiwaluyo #pisang #naget #murahmeriah #ambarawacity
#delivambarawa #elingbening
Ada lagunya loh Yaii yang "Oh.. dari mana.. dari matamu matamu matamu.." .
Ternyata ada buktinya yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
____________________________________________________
๐Ÿฐ @bananafosterlampung
๐Ÿ•ก Jam buka 07.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba)

Delivery dalam kota : โ˜ฃ Kurir partner 
@ojekzonakuliner 0821-7569-8573
@masojekbandarlampung 0853-8358-9300
@kurirkilatlampung 0811-7967-899

Delivery Luar Kota : 
WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902
LINE OFFICIAL : @bananafosterlpg
JAM DELIVERY : 07:00 - 17:00 WIB

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemonweh
Ada lagunya loh Yaii yang "Oh.. dari mana.. dari matamu matamu matamu.." . Ternyata ada buktinya yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ____________________________________________________ ๐Ÿฐ @bananafosterlampung ๐Ÿ•ก Jam buka 07.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba) Delivery dalam kota : โ˜ฃ Kurir partner @ojekzonakuliner 0821-7569-8573 @masojekbandarlampung 0853-8358-9300 @kurirkilatlampung 0811-7967-899 Delivery Luar Kota : WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902 LINE OFFICIAL : @bananafosterlpg JAM DELIVERY : 07:00 - 17:00 WIB #oleholehkekinian  #oleholehkekinianlampung  #oleholehkekiniankotalampung  #lampung  #lampunggeh  #lampungwalk  #lampungstory  #lampungbanget  #lampungbananafoster  #bananafoster  #fosterbanana  #bananafosterlampung  #pisang  #pisanglampung  #bandarlampung  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungeatery  #bandarlampungfood  #bandarlampungfoodgram  #bangiktemonweh 
Ayoooo... buruan cobain Pisang Keju Arjuna Cab. Sawojajar Malang, tepatnya di Jl Danau Kerinci (Stephen's Corner, Bebek Tuk Tuk).
Dijamin ga bakal kecewa dehh.., banyak varian rasa kok..,
Kreezzznya Emangg Bedaa...
#pisang #pisangkeju #pisangkejuarjuna #pisangkejuarjunasurabaya #pisangkejuarjunamalang #pisangkejuarjunasawojajar #pisangkejucrispy #pisangcoklat #pisangcoklatkejususu #pisangcoklatkejucrispy #kuliner #kulinermalang #kulinersawojajar #kulinersawojajarmalang #camilan #camilanenak #camilanmanis #camilanmalang #krezznyaemangbeda #KREZZ #enak #enaktenan
Ayoooo... buruan cobain Pisang Keju Arjuna Cab. Sawojajar Malang, tepatnya di Jl Danau Kerinci (Stephen's Corner, Bebek Tuk Tuk). Dijamin ga bakal kecewa dehh.., banyak varian rasa kok.., Kreezzznya Emangg Bedaa... #pisang  #pisangkeju  #pisangkejuarjuna  #pisangkejuarjunasurabaya  #pisangkejuarjunamalang  #pisangkejuarjunasawojajar  #pisangkejucrispy  #pisangcoklat  #pisangcoklatkejususu  #pisangcoklatkejucrispy  #kuliner  #kulinermalang  #kulinersawojajar  #kulinersawojajarmalang  #camilan  #camilanenak  #camilanmanis  #camilanmalang  #krezznyaemangbeda  #KREZZ  #enak  #enaktenan 
Mmmmmmm..
Choconyaaa..
Meleleeehh..
.
Yummyyy...๐Ÿ˜‹
.
Have a nice daaayy..๐Ÿ˜Ž
.
Enggak bakal percaya kalo belum ngerasain..
.
-ongkibananachips-
.
#chips
#keripik
#pisang
#keripikpisang
#cemilan
#hits
#snack
#enak
#ongki
#bananachips
#abouttng
#tng
#ngantor
#anakkantoran
#pegawaiteladan
#breakfast
#sarapan
#lunch
#breakfast
Makasih kaka, udah jadi pelanggan setia pismut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#pismut#pisang#coklat#imut#hits#jajan#kuliner#instafood#kroya#kroyahits#makan#enak#piscokenak#kulinerkroya
Advertisement
Ayuk sempetin makan siang dulu gih ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#bread #rotitawar #banana #pisangraja #kebunbuah #milk #susu #coklat #susucoklat #eat #pisang #enak #break #love #istirahat #ngemilsehat
Sekecil apapun kebaikan lakukan dg penuh ikhlas ,Selamat siang,rek ... Jangan lupa ngemil Enak Ala @pisangkeju_ymlaziiisss

#gresik #kulinergresik #gresikkuliner #kulinerkekinian #kulinernusantara #pisangkeju #pisang #cemilan #cemilanenak #foods #foodpron #instafood #jajangresik #gresikhits #duniafood #like4like #pisangkeju_ymlaziiisss. #streetphotography #streetfood #photography
Banana Splitco

Rp 7.000
Available at @thongsbakerycafe , Jl S.Parman no 215 C-D, Medan
Rating 8.5/10

Paduan pisang manis dengan lumuran cokelat yang banyak memang sangat klop. Rotinya sendiri memang sudah lembut, ditambah topping chocochip dan olesan mexico white cream diatasnya

#roti #rotipisang #rotipisangcoklat #rotipisangcokelat #medan #bakery #bakerymedan #pastry #pisang #bananachocolate #banana #indonesia #kulinermedan #lokal #foodie #foodgasm #foodporn #food #thongbakery #thongbakerycafe
Banana Splitco Rp 7.000 Available at @thongsbakerycafe , Jl S.Parman no 215 C-D, Medan Rating 8.5/10 Paduan pisang manis dengan lumuran cokelat yang banyak memang sangat klop. Rotinya sendiri memang sudah lembut, ditambah topping chocochip dan olesan mexico white cream diatasnya #roti  #rotipisang  #rotipisangcoklat  #rotipisangcokelat  #medan  #bakery  #bakerymedan  #pastry  #pisang  #bananachocolate  #banana  #indonesia  #kulinermedan  #lokal  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #food  #thongbakery  #thongbakerycafe 
Buah pertama.. Dok lame agi leh arr makang ๐ŸŒ pisang goreng cheese ๐Ÿ˜œ #SalamJumaat #SalamKahfi #Pisang #PokokPisang #Banana #BananaTree #BackYard #KebunKecilEe #MiniGardenEe #HappyFriday
Advertisement
#New #Kpp #kebabpisangpusing

Ini dia nih menu baru di Kpp.. yaitu topping "Mango"

Yang ingin mencoba merasakan bagaimana perpaduan antara pisang dengan lumernya rasa manisnya mangga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.. Hmm.. Rasanya pecah di lidah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜..
Nggak Percaya?? Monggo buruuan dicoba.. Yg penasaran bs merapat ready d stan Raya Nginden 111b, sebelum kampoeng roti, sebrang cafe glass..
Kampung malang tengah 1 no 5..
Dan.. Kpp ketintang 196.. Stan yg lainx menyusul y ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. DO 0856 9355 3593

#kuliner #surabaya #pisangpusing #pisang #pusing #kekinian #kebabpisang #kebabpisanghitz #kebabpisangkekinian #hitz #kulinerhits #kulinerhitssurabaya #lumerdimulut #lumer #lumerdimulutpecahdilidah #wenakk #maknyus #maknyuss #rayanginden #ketintang #kampungmalang
#New  #Kpp  #kebabpisangpusing  Ini dia nih menu baru di Kpp.. yaitu topping "Mango" Yang ingin mencoba merasakan bagaimana perpaduan antara pisang dengan lumernya rasa manisnya mangga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.. Hmm.. Rasanya pecah di lidah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Nggak Percaya?? Monggo buruuan dicoba.. Yg penasaran bs merapat ready d stan Raya Nginden 111b, sebelum kampoeng roti, sebrang cafe glass.. Kampung malang tengah 1 no 5.. Dan.. Kpp ketintang 196.. Stan yg lainx menyusul y ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. DO 0856 9355 3593 #kuliner  #surabaya  #pisangpusing  #pisang  #pusing  #kekinian  #kebabpisang  #kebabpisanghitz  #kebabpisangkekinian  #hitz  #kulinerhits  #kulinerhitssurabaya  #lumerdimulut  #lumer  #lumerdimulutpecahdilidah  #wenakk  #maknyus  #maknyuss  #rayanginden  #ketintang  #kampungmalang 
Jual keripik pisang Yen Yen area Jakarta only 20rb WA 087784486742.. #jakarta #lmen #wanita #cemilanmanis #banana #chocolate #mocca #pisang #kepo #jumatberkah #jajanan #merdeka #enak #foodporn #ayutingting #raffinagita1717 #princessyahrini #raditya_dika #jakartashop
Hasil karya bu ibu bhayangkari ranting babakan #Aneka jajanan pasar#Dadar gulung #pisang crispy #bhayangkari#polsek babakan #polres cirebon.
Yg mau pesan snack box dgn harga terjangkau,enak,bisa request mknan ya.yuks..order kita aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
#snack #snackbox #lunchbox #jualmakanan #olshopmakanan #lemper #lemperayam #risoles #risolesmayo #risolessayur #bolen #pisang #bolenpisang #bolenpisangkeju #bolenpisangcoklat #hargaterjangkau #cinerecatering #depokcatering #foodlover #foodporn #foodie #instafood #foodgram #latepost