an online Instagram web viewer

#ongkijakarta medias

Photos

INI DIA PILIHAN ONGKINYA WOW BIKIN PENASARAN YA SAMA RASANYA πŸ‘πŸ‘ πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) 
nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡
🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu)

#keripik #banana #bananachips #cemilanenak #makananringan #simple #ongkijakarta #pisang #anekarasa #indonesia #follome #follow #likeforlike
INI DIA PILIHAN ONGKINYA WOW BIKIN PENASARAN YA SAMA RASANYA πŸ‘πŸ‘ πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡ 🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu) #keripik  #banana  #bananachips  #cemilanenak  #makananringan  #simple  #ongkijakarta  #pisang  #anekarasa  #indonesia  #follome  #follow  #likeforlike 
yummy ongki banana chips ini ada 10 rasa loh , gak kebayangkan kripik pisang dengan 10 berbagai rasa, ada rasa manis, asin, pedas rasa terpendam jangan yak πŸ˜‚πŸ˜‹ biar ga ada rasa terpendam buat nyobain ongki banana chipsnya jadi buruan order ya kakakπŸ˜‚β˜ΊοΈ 🀀🀀 ayo yg penasaran dengan 10 rasanya order ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) 
nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡
🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu)

#keripik #banana #bananachips #cemilanenak #makananringan #simple #ongkijakarta #pisang #anekarasa #indonesia #follome #follow #likeforlike
yummy ongki banana chips ini ada 10 rasa loh , gak kebayangkan kripik pisang dengan 10 berbagai rasa, ada rasa manis, asin, pedas rasa terpendam jangan yak πŸ˜‚πŸ˜‹ biar ga ada rasa terpendam buat nyobain ongki banana chipsnya jadi buruan order ya kakakπŸ˜‚β˜ΊοΈ 🀀🀀 ayo yg penasaran dengan 10 rasanya order ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡ 🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu) #keripik  #banana  #bananachips  #cemilanenak  #makananringan  #simple  #ongkijakarta  #pisang  #anekarasa  #indonesia  #follome  #follow  #likeforlike 
yummy ongki banana chips ini ada 10 rasa loh , gak kebayangkan kripik pisang dengan 10 berbagai rasa, ada rasa manis, asin, pedas rasa terpendam jangan yak πŸ˜‚πŸ˜‹ biar ga ada rasa terpendam buat nyobain ongki banana chipsnya jadi buruan order ya kakakπŸ˜‚β˜ΊοΈ 🀀🀀 ayo yg penasaran dengan 10 rasanya order ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) 
nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡
🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu)

#keripik #banana #bananachips #cemilanenak #makananringan #simple #ongkijakarta #pisang #anekarasa #indonesia #follome #follow #likeforlike
yummy ongki banana chips ini ada 10 rasa loh , gak kebayangkan kripik pisang dengan 10 berbagai rasa, ada rasa manis, asin, pedas rasa terpendam jangan yak πŸ˜‚πŸ˜‹ biar ga ada rasa terpendam buat nyobain ongki banana chipsnya jadi buruan order ya kakakπŸ˜‚β˜ΊοΈ 🀀🀀 ayo yg penasaran dengan 10 rasanya order ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡ 🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu) #keripik  #banana  #bananachips  #cemilanenak  #makananringan  #simple  #ongkijakarta  #pisang  #anekarasa  #indonesia  #follome  #follow  #likeforlike 
Advertisement
yummy ongki banana chips ini ada 10 rasa loh , gak kebayangkan kripik pisang dengan 10 berbagai rasa, ada rasa manis, asin, pedas rasa terpendam jangan yak πŸ˜‚πŸ˜‹ biar ga ada rasa terpendam buat nyobain ongki banana chipsnya jadi buruan order ya kakakπŸ˜‚β˜ΊοΈ 🀀🀀 ayo yg penasaran dengan 10 rasanya order ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) 
nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡
🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu)

#keripik #banana #bananachips #cemilanenak #makananringan #simple #ongkijakarta #pisang #anekarasa #indonesia #follome #follow #likeforlike
yummy ongki banana chips ini ada 10 rasa loh , gak kebayangkan kripik pisang dengan 10 berbagai rasa, ada rasa manis, asin, pedas rasa terpendam jangan yak πŸ˜‚πŸ˜‹ biar ga ada rasa terpendam buat nyobain ongki banana chipsnya jadi buruan order ya kakakπŸ˜‚β˜ΊοΈ 🀀🀀 ayo yg penasaran dengan 10 rasanya order ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡ 🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu) #keripik  #banana  #bananachips  #cemilanenak  #makananringan  #simple  #ongkijakarta  #pisang  #anekarasa  #indonesia  #follome  #follow  #likeforlike 
yummy ongki banana chips ini ada 10 rasa loh , gak kebayangkan kripik pisang dengan 10 berbagai rasa, ada rasa manis, asin, pedas rasa terpendam jangan yak πŸ˜‚πŸ˜‹ biar ga ada rasa terpendam buat nyobain ongki banana chipsnya jadi buruan order ya kakakπŸ˜‚β˜ΊοΈ 🀀🀀 ayo yg penasaran dengan 10 rasanya order ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) 
nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡
🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu)

#keripik #banana #bananachips #cemilanenak #makananringan #simple #ongkijakarta #pisang #anekarasa #indonesia #follome #follow #likeforlike
yummy ongki banana chips ini ada 10 rasa loh , gak kebayangkan kripik pisang dengan 10 berbagai rasa, ada rasa manis, asin, pedas rasa terpendam jangan yak πŸ˜‚πŸ˜‹ biar ga ada rasa terpendam buat nyobain ongki banana chipsnya jadi buruan order ya kakakπŸ˜‚β˜ΊοΈ 🀀🀀 ayo yg penasaran dengan 10 rasanya order ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡ 🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu) #keripik  #banana  #bananachips  #cemilanenak  #makananringan  #simple  #ongkijakarta  #pisang  #anekarasa  #indonesia  #follome  #follow  #likeforlike 
yummy ongki banana chips ini ada 10 rasa loh , gak kebayangkan kripik pisang dengan 10 berbagai rasa, ada rasa manis, asin, pedas rasa terpendam jangan yak πŸ˜‚πŸ˜‹ biar ga ada rasa terpendam buat nyobain ongki banana chipsnya jadi buruan order ya kakakπŸ˜‚β˜ΊοΈ 🀀🀀 ayo yg penasaran dengan 10 rasanya order ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) 
nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡
🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu)

#keripik #banana #bananachips #cemilanenak #makananringan #simple #ongkijakarta #pisang #anekarasa #indonesia #follome #follow #likeforlike
yummy ongki banana chips ini ada 10 rasa loh , gak kebayangkan kripik pisang dengan 10 berbagai rasa, ada rasa manis, asin, pedas rasa terpendam jangan yak πŸ˜‚πŸ˜‹ biar ga ada rasa terpendam buat nyobain ongki banana chipsnya jadi buruan order ya kakakπŸ˜‚β˜ΊοΈ 🀀🀀 ayo yg penasaran dengan 10 rasanya order ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“² ke WA : 081617051996 πŸ“¦ :pengiriman seluruh indonesia πŸššπŸš› : JNE, J&T, GO SEND, dan COD ( kecamatan pasar rebo) nah bagi yg ga sabaran untuk memakan ongki cemilan banana chips aneka rasa super lengkap ini bisa pilih via pengirimanya lohh, ga bakal percaya deh kalo belum ngerasain, harganya behhhh hemat dikantong syekali just Rp 15.000 udah bisa menikmati ongki cemilan simple bisa dibawa kemana-mana untuk menemani kakak kakak sedang beraktivitas loh hayukkk buruan order 🀀☺️☺️ Pilihan rasa πŸ‘‡πŸ‘‡ 🍫 Sweet Choco ( coklat) πŸ— Garlic Chicken ( ayam bawang) 🍼 Full Cream ( vanila) 🌿 Matcha Latte ( green tea) πŸ”₯Chili Spicy ( pedas) πŸͺ legend cookies ( oreo) πŸŒ‹ spicy Balado ( balado) 🍰 Cheese smile ( keju) πŸ“ Strawberry smoothie ( strawberry) 🍠 taro purple ( talas ungu) #keripik  #banana  #bananachips  #cemilanenak  #makananringan  #simple  #ongkijakarta  #pisang  #anekarasa  #indonesia  #follome  #follow  #likeforlike 
assalamualaikum.
keripok ongki
 keripik berbahan dasar pisang  namun banyak fariasi rasanya lohh 😍 dijamin rasanya endess dan halal loh 😘  yuk yg mau pesen bisa langsung hubungi salah satu kontak di bio 😊 
harganya cukup terjangkau kok hanya 23RB saja 😘

#keripikongki#keripikenak#halal#anekarasa#amandikonsumsi#enaknyapool#ongkijakarta
assalamualaikum.
keripok ongki
 keripik berbahan dasar pisang  namun banyak fariasi rasanya lohh 😍 dijamin rasanya endess dan halal loh 😘  yuk yg mau pesen bisa langsung hubungi salah satu kontak di bio 😊  harganya cukup terjangkau kok hanya 23RB saja 😘

#keripikongki#keripikenak#halal#anekarasa#amandikonsumsi#enaknyapool#ongkijakarta
assalamualaikum.
keripok ongki
 keripik berbahan dasar pisang  namun banyak fariasi rasanya lohh 😍 dijamin rasanya endess dan halal loh 😘  yuk yg mau pesen bisa langsung hubungi salah satu kontak di bio 😊 
harganya cukup terjangkau kok hanya 23RB saja 😘

#keripikongki#keripikenak#halal#anekarasa#amandikonsumsi#enaknyapool#ongkijakarta
Advertisement
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Advertisement
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Advertisement
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
γ…€γ…€
[ Ongki Gratis atau Diskon Ongkir , kamu mau yg mana? ]
γ…€
Dengan Keripik Pisang paling lengkap Varian rasa di kelasnya, yakni 10 rasa
nggak ada alasan buat nolak, apalagi belum coba :) γ…€
mengutamakan kualitas produk dan service pelayanan adalah hal utama bagi si ONGKI ini
γ…€
Berikut Testimoni yg masuk : 
γ…€ - Nanda, 17 tahun 
ongki nya enak kak, gurih, crunchy, pelayanan nya ramah banget, apalagi kalo ada diskon ongkir atau ongki gratis hihihi 
γ…€ - Resti, 27 tahun 
dulu nggak percaya, apalagi sampai mau jualin ongki lagi..tapi saya sekarang akhirnya ikut jualin juga hehehe
γ…€ - Saputra, 25 tahun 
keripik pisang ini beda dari yg lain, sesuai tag line nya Nggak bakal percaya kalo belum ngerasain
γ…€ 
Apresiasi tinggi kami kepada ketiga Orang yg memberikan testimoni nya
γ…€
kali ini kita saatnya kita yg ngasih kalian semua utk ngerasain PROMO di akhir bulan MARET ini
γ…€
yakni,
γ…€
ONGKI GRATIS 5PCS ( syarat ketentuan berlaku )
ONGKI GRATIS 2pcs ( syarat ketentuan berlaku )
ONGKI GRATIS 1pcs ( syarat ketentuan berlaku ) 
DISKON ONGKIR ( syarat ketentuan berlaku ) 
γ…€
caranya gimana :
γ…€
hubungi salah satu kontak di BIO PROFILE kita
γ…€
whatsapp
: 083822562315
BBM
: 59B572CE
Line : https://line.me/R/ti/p/%40kbx6121r

langsung tanyakan untuk cara dapatkan promo yg kalian mau :) γ…€
promo ini berlaku, 31 maret - 01 april 2017 
γ…€
jadi, abaikan postingan ini jika kalian tidak suka namanya GRATIS dan DISKON :) #chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
γ…€γ…€ [ Ongki Gratis atau Diskon Ongkir , kamu mau yg mana? ] γ…€ Dengan Keripik Pisang paling lengkap Varian rasa di kelasnya, yakni 10 rasa nggak ada alasan buat nolak, apalagi belum coba :) γ…€ mengutamakan kualitas produk dan service pelayanan adalah hal utama bagi si ONGKI ini γ…€ Berikut Testimoni yg masuk : γ…€ - Nanda, 17 tahun ongki nya enak kak, gurih, crunchy, pelayanan nya ramah banget, apalagi kalo ada diskon ongkir atau ongki gratis hihihi γ…€ - Resti, 27 tahun dulu nggak percaya, apalagi sampai mau jualin ongki lagi..tapi saya sekarang akhirnya ikut jualin juga hehehe γ…€ - Saputra, 25 tahun keripik pisang ini beda dari yg lain, sesuai tag line nya Nggak bakal percaya kalo belum ngerasain γ…€ Apresiasi tinggi kami kepada ketiga Orang yg memberikan testimoni nya γ…€ kali ini kita saatnya kita yg ngasih kalian semua utk ngerasain PROMO di akhir bulan MARET ini γ…€ yakni, γ…€ ONGKI GRATIS 5PCS ( syarat ketentuan berlaku ) ONGKI GRATIS 2pcs ( syarat ketentuan berlaku ) ONGKI GRATIS 1pcs ( syarat ketentuan berlaku ) DISKON ONGKIR ( syarat ketentuan berlaku ) γ…€ caranya gimana : γ…€ hubungi salah satu kontak di BIO PROFILE kita γ…€ whatsapp : 083822562315 BBM : 59B572CE Line : https://line.me/R/ti/p/%40kbx6121r langsung tanyakan untuk cara dapatkan promo yg kalian mau :) γ…€ promo ini berlaku, 31 maret - 01 april 2017 γ…€ jadi, abaikan postingan ini jika kalian tidak suka namanya GRATIS dan DISKON :) #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Pisanggg rasa susu, apa susu rasa pisanggg
.
.
.
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
Pisanggg rasa susu, apa susu rasa pisanggg . . . 15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "

HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 Taro Purple
πŸ“ Strawberry  Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Ongki snack - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 Taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
Balutan Coklat, Full Cream, Green tea
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
ONGKI
Kripik pisang Banyak Rasa 🍌
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
"Engga bakal percaya kalo belum ngerasain"
β€’
β€’
Banyak Rasa Lain Juga πŸ˜Žβ€’
🍌Strawberry Smoothie πŸ“
🍌Taro 🍠
🍌Chili Spicy 🌢 β€’
🍌Balado Spicy 🌢
🍌Cheese Smile πŸ§€
🍌Matcha Latte πŸƒGreentea
🍌Sweet Choco 🍫
🍌Full Cream 🍼
🍌 Legend Cookie πŸͺ Oreo
🍌Garlic Chicken πŸ—
β€’
β€’
β€’
FOR ORDER πŸ‘‡
πŸŒπŸ’Ongki Banana Chips
⏰Fast Respon πŸ“²/ πŸ“ž WA/ LINE : 0853-2202-8222
πŸš›Reseller/ Dropship Ready Boss
βœˆοΈπŸ“¦ Pengiriman Seluruh Indonesia
🚴🏻/pcs COD Bandung Kota

#ongki_bandung
#ongkibandung
#ongkijakarta
#ongkisurabaya
#ongkimedan
#ongkitasik
#kripikpisangberasa
#bananachips
#banana#bananchips
#cemilandibandung
#cemilanmahasiswa
#mahasiswa
#Skripsi#kripikbandung
#Kripikpisang#cokelat
#greenteaaddict
#mozarela#cheese
#bandung#visit_jawabarat
#ongkiunikom#ongkiunpad
#pisang#Latte#StawberrySmoothie
#Strawberry#deliciousfood
Balutan Coklat, Full Cream, Green tea πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ONGKI Kripik pisang Banyak Rasa 🍌 πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ "Engga bakal percaya kalo belum ngerasain" β€’ β€’ Banyak Rasa Lain Juga πŸ˜Žβ€’ 🍌Strawberry Smoothie πŸ“ 🍌Taro 🍠 🍌Chili Spicy 🌢 β€’ 🍌Balado Spicy 🌢 🍌Cheese Smile πŸ§€ 🍌Matcha Latte πŸƒGreentea 🍌Sweet Choco 🍫 🍌Full Cream 🍼 🍌 Legend Cookie πŸͺ Oreo 🍌Garlic Chicken πŸ— β€’ β€’ β€’ FOR ORDER πŸ‘‡ πŸŒπŸ’Ongki Banana Chips ⏰Fast Respon πŸ“²/ πŸ“ž WA/ LINE : 0853-2202-8222 πŸš›Reseller/ Dropship Ready Boss βœˆοΈπŸ“¦ Pengiriman Seluruh Indonesia 🚴🏻/pcs COD Bandung Kota #ongki_bandung  #ongkibandung  #ongkijakarta  #ongkisurabaya  #ongkimedan  #ongkitasik  #kripikpisangberasa  #bananachips  #banana #bananchips  #cemilandibandung  #cemilanmahasiswa  #mahasiswa  #Skripsi #kripikbandung  #Kripikpisang #cokelat  #greenteaaddict  #mozarela #cheese  #bandung #visit_jawabarat  #ongkiunikom #ongkiunpad  #pisang #Latte #StawberrySmoothie  #Strawberry #deliciousfood 
Advertisement
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
Taro is back. . 
Jadi untuk para juragan sekalian yg ingin merasakan kenikmatan rasa Taro kini hadir kembali.. Jangan lupa di order kaka" ibu" Ade" dan juragan sekalian.. 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile
🍠 taro Purple
πŸ“ Strawberry Smoothie 
Order 
Via
WA - 083822562315
LINE - Agungmina
Bbm -59B572CE

#chips #keripik #keripikpisang  #keripikcoklat #keripikenak #keripikgurih #keripiklezat #keripikkindonesia #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanfavorite #bananachips #ongki #ongkibananachips #ongkisnack #ongkicrew #ongkisnackbandung  #ongkibali #ongkijakarta #ongkipapua #ongkidulawesi #ongkipalu #ongkipadang #ongkimakasar #like4follow #likeforfollow #like4like #following
Taro is back. . Jadi untuk para juragan sekalian yg ingin merasakan kenikmatan rasa Taro kini hadir kembali.. Jangan lupa di order kaka" ibu" Ade" dan juragan sekalian.. 10 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco πŸ— Garlic Chicken 🍼 Full Cream 🌿 Matcha Latte πŸ”₯Chili Spicy πŸͺ Legend cookies πŸŒ‹ Spicy Balado 🍰 Cheese Smile 🍠 taro Purple πŸ“ Strawberry Smoothie Order Via WA - 083822562315 LINE - Agungmina Bbm -59B572CE #chips  #keripik  #keripikpisang  #keripikcoklat  #keripikenak  #keripikgurih  #keripiklezat  #keripikkindonesia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanfavorite  #bananachips  #ongki  #ongkibananachips  #ongkisnack  #ongkicrew  #ongkisnackbandung  #ongkibali  #ongkijakarta  #ongkipapua  #ongkidulawesi  #ongkipalu  #ongkipadang  #ongkimakasar  #like4follow  #likeforfollow  #like4like  #following 
HARI TERAKHIR PROMO
.
.
.
FEBRUARI PENUH KEBAHAGIAAN , KAMI AKAN BAGI BAGI ONGKI GRATIS DENGAN PENGAMBILAN PAKE DIAMOND, INFO LEBIH LANJU LT CHAT ADMIN DI BIO
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
HARI TERAKHIR PROMO . . . FEBRUARI PENUH KEBAHAGIAAN , KAMI AKAN BAGI BAGI ONGKI GRATIS DENGAN PENGAMBILAN PAKE DIAMOND, INFO LEBIH LANJU LT CHAT ADMIN DI BIO . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
- ONGKI Banana Chip - .
.
" nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "
.
. [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " . . [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
- ONGKI Banana Chip - .
.
" nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "
.
. [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " . . [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
Advertisement
- ONGKI Banana Chip - .
.
" nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "
.
. [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " . . [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
- ONGKI Banana Chip - .
.
" nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "
.
. [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " . . [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
- ONGKI Banana Chip - .
.
" nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "
.
. [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " . . [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
- ONGKI Banana Chip - .
.
" nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "
.
. [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " . . [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
- ONGKI Banana Chip - .
.
" nggak bakal percaya kalo belum ngerasain "
.
. [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " . . [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
Advertisement
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
.
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
. - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
Alhamdullilah
.
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
Alhamdullilah . - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
Advertisement
Ditunggu next ordernya ka @nisaamalia09 .
.
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
Ditunggu next ordernya ka @nisaamalia09 . . - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah 
Makasi kaaa sudahhh beli ongkiii @rose_najla .
.
- ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
#keripik #chips #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah
Makasi kaaa sudahhh beli ongkiii @rose_najla . . - ONGKI Banana Chip - " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 9 List Varian Rasa 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. #keripik  #chips  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah