an online Instagram web viewer

#mnshitz medias

Photos

Menetaplah bersama dia yang menjadikan harimu sangat menyenangkan saat bersamanya membuatmu merasa spesial, meski kau jauh dari sempurna.
.
.
📷 : @rizkyrzn 
#minimalisindonesia #minimalisphoto #seputarsemarang #hangoutsemarang #jalanjalansemarang #semaranghitz #mnshitz #semarangkekinian @mnshitz
Tanpa baju ? Kita malu ? Tanpa Media sosial ? Kita bosan ? Tanpa Orangtua ? Kita takkan ada di dunia ini ? Tanpa Allah ? We're nothing.
.
.
📷 : @rizkyrzn 
#eightroom_ #instasunda  #streetshutter #instamood  #instanesia #mnshitz #geonusantara #streetstyle #ilustratones #humaninterest #randomnesia_ #gnbgpeople #streetactivity #letsgetshot @mnshitz #instastreet_id #vsco #vscocam #photography
#illfeatureskdg #instastreetphotografy #streetshared #streetactivity #geonusantara #streetmagazine #humanonstreet #streetshutter #streetphotografy #streetmagazine
Tanpa baju ? Kita malu ? Tanpa Media sosial ? Kita bosan ? Tanpa Orangtua ? Kita takkan ada di dunia ini ? Tanpa Allah ? We're nothing. . . 📷 : @rizkyrzn #eightroom_  #instasunda  #streetshutter  #instamood  #instanesia  #mnshitz  #geonusantara  #streetstyle  #ilustratones  #humaninterest  #randomnesia_  #gnbgpeople  #streetactivity  #letsgetshot  @mnshitz #instastreet_id  #vsco  #vscocam  #photography  #illfeatureskdg  #instastreetphotografy  #streetshared  #streetactivity  #geonusantara  #streetmagazine  #humanonstreet  #streetshutter  #streetphotografy  #streetmagazine 
Terkadang aku sengaja untuk salah, agar kamu yang menyempurnakanku pada akhirnya dgn sesempurna apa yg kmu harapkan dan berusaha untuk membuatmu bahagia hnya dgn ku dan tdk dgn yg lain.
.
.
📷 : @rizkyrzn 
#eightroom_ #instasunda  #streetshutter #instamood  #instanesia @mnshitz #geonusantara #streetstyle #ilustratones #humaninterest #randomnesia_ #gnbgpeople #streetactivity #letsgetshot #mnshitz #instastreet_id #vsco #vscocam #photography
#illfeatureskdg #instastreetphotografy #streetshared #streetactivity #geonusantara #streetmagazine #humanonstreet #streetshutter #streetphotografy #streetmagazine #mnshitz
Terkadang aku sengaja untuk salah, agar kamu yang menyempurnakanku pada akhirnya dgn sesempurna apa yg kmu harapkan dan berusaha untuk membuatmu bahagia hnya dgn ku dan tdk dgn yg lain. . . 📷 : @rizkyrzn #eightroom_  #instasunda  #streetshutter  #instamood  #instanesia  @mnshitz #geonusantara  #streetstyle  #ilustratones  #humaninterest  #randomnesia_  #gnbgpeople  #streetactivity  #letsgetshot  #mnshitz  #instastreet_id  #vsco  #vscocam  #photography  #illfeatureskdg  #instastreetphotografy  #streetshared  #streetactivity  #geonusantara  #streetmagazine  #humanonstreet  #streetshutter  #streetphotografy  #streetmagazine  #mnshitz 
Advertisement
#Repost @inandaqueen (@get_repost)
・・・
Halo gaes...
.
.
.
.
#madrasahku #mnshitz #man1semarang
Pagi2 narsong dlu sama anak2 paskibra... Semangat n sukses yaaa guys.. 😊😊😊 #kamis 
#17agustus2017 
#man1semarang 
#man1se 
#mnshitz 
#zonaphotography_man1
#madingman1 
#paskibraman1semarang
#upacara 
#hutrike72 
#dirgahayuindonesia72 
#nkrihargamati
Sekolah rambut biru aja brani apa lagi ketemu sama ortu mu 
Tb:@rizkyrzn 
#mnshitz  #goodmorning #morning #mornings @unlim_likes #unlimlikes #good #beautiful #breakfast #getup #early #sunrise #sun #sunlight #coffee #work #dresses #blanket #cold #winter #rainy #stunning #beautiful #holiday #saturday #lingoware #deepsleep #warm #love #fatigue #goodday #sweet
peace aja deh :v
#mnshitz
Advertisement
Persahabatan itu tak memandang org itu cewe atau cowo kaya atau miskin keren atau enggak hits atau bukan, yg di lihat itu ketulusan dri hati dan ikhlas menerima kita sbg kawan seperjuangan dgn segala kekurangan yg kita miliki
.
.
Tb : @rizkyrzn
#mnshitz! #masasma #putihabuabu
Persahabatan itu tak memandang org itu cewe atau cowo kaya atau miskin keren atau enggak hits atau bukan, yg di lihat itu ketulusan dri hati dan ikhlas menerima kita sbg kawan seperjuangan dgn segala kekurangan yg kita miliki . . Tb : @rizkyrzn #mnshitz ! #masasma  #putihabuabu 
Perayaan Dirgahayu Indonesia ke-72 part 2...hari ini acaranya jalan santai dan lanjut lomba kaki gajah... Seragam baru alhamdulillah... 😁😁😁 #rabu 
#16agustus2017 
#dirgahayuindonesia72
#olahragajalansehat 
#man1se 
#man1semarang 
#mnshitz 
#madingman1 
#zonaphotography_man1
#Repost @mayang_arundina with @repostapp
・・・
Mumpung photobooth ny msh sepi... Langsng deh dipakai selphie2 with adek2 kesayangan @erna_azi @latifahnur95 ...mbak @bunda_rafi_shop gak mau ketinggalan... Kakak2 heboh kitaa..@himmatul8128 @beta_tsany @ellyanurchasanah ...pokoknyaaa jgan smp kalah ma murid2nyaaa... #selasa 
#15agustus2017 
#dirgahayu #indonesia #72 
#man1se 
#man1semarang 
#mnshitz 
#zonaphotography_man1
#madingman1
#buatseruseruanajaa
Mumpung photobooth ny msh sepi... Langsng deh dipakai selphie2 with adek2 kesayangan @erna_azi @latifahnur95 ...mbak @bunda_rafi_shop gak mau ketinggalan... Kakak2 heboh kitaa..@himmatul8128 @beta_tsany @ellyanurchasanah ...pokoknyaaa jgan smp kalah ma murid2nyaaa... #selasa 
#15agustus2017 
#dirgahayu #indonesia #72 
#man1se 
#man1semarang 
#mnshitz 
#zonaphotography_man1
#madingman1
#buatseruseruanajaa
Akhirnya kesampaian juga ke tempat ini...ceritanya td nghadirin walimatul haji ny pak mursyid...trus plg ny mampir ke sini...maafkan kami yg agak kegirangan bisa sampai tmpt ini...colek dedek2 emes...@silvia_dalih @dalihsilvia @latifahnur95...kakak2 kece kita @himmatul8128 @aries_sprei_bedcover @irfan_putranto1981 wah yg lain gak ke detect di ig..masih ada kakak endang...kakak panggalih..kakak heni...kakak  anna...( duhhh smoga gak kuwalat gurune dipanggil kakak )...om darko..bapak joko... mami agustin...oh iyaaa...gak lupa mbah @pertapagenith yg selalu setia menemani perjalanan kitaa...😁😁😁 #sabtu 
#12agustus2017 
#man1se
#man1semarang
#mnshitz
#madingman1
Akhirnya kesampaian juga ke tempat ini...ceritanya td nghadirin walimatul haji ny pak mursyid...trus plg ny mampir ke sini...maafkan kami yg agak kegirangan bisa sampai tmpt ini...colek dedek2 emes...@silvia_dalih @dalihsilvia @latifahnur95...kakak2 kece kita @himmatul8128 @aries_sprei_bedcover @irfan_putranto1981 wah yg lain gak ke detect di ig..masih ada kakak endang...kakak panggalih..kakak heni...kakak anna...( duhhh smoga gak kuwalat gurune dipanggil kakak )...om darko..bapak joko... mami agustin...oh iyaaa...gak lupa mbah @pertapagenith yg selalu setia menemani perjalanan kitaa...😁😁😁 #sabtu  #12agustus2017  #man1se  #man1semarang  #mnshitz  #madingman1 
Advertisement
Gagal ? Ya bangkit lagi ! Ngga ada kata putus asa 😇
.
.
.
AKSIOMA 2017 
@vokalplus @indomusikgram @indovidgram @anakhitssemarang @semarangvidgram @madrasahku @mnshitz #sundayfunday #sing #song #aksioma2017 #madrasahsinger #cover #musik #positif #nasyid #madrasahku #man1semarang #mnshitz #indomusikgram #vokalplus #semarangvidgram #ossmansa #ungu #dengannafasmu #lomba #soloist #singer #semarang #jawatengah #indonesia
Karena pelangi tak perlu menjelaskan bahwa dirinya indah 🌈
#vsco_cam #photooftheday #exploresemarang #pejalan_slow #mnshitz #dailyremaja #masasma #panoramasemarang #instastory #instagood #semarangstory #photoshoot #instafollow #mcm #wcw
Takenby📷: partner idaman @ellaaeni 😻😂
Keep spirit for Aksioma 2017 
Kontingen of Semarang city 😇😊
.
.
.
Taken by 📷@spectafaris (mr ceker purun)

#tuesday #mornings #sun #holidays #keraton #solo #photographers #photooftheday #photoshoot #cloud #menara #aksioma2017 #madrasah #mnshitz #madrasahku #semarang #solo #jawatengah #indonesia
Teruslah melihat keatas dan terus berusaha hingga kau mencapai mimpi mu dan jika telah kau capai semua mimpi mu janganlah kau lupa untuk melihatlah kebawah agar kau tidak sombong.

#mtmerapi #merapimountain #2930 #puncakmerapi #indophotoghrafy #indonesiapunya #mountain #mnshitz #2930mdpl #newselo #vianewselo
Advertisement
"Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times." @mount_journey 
#mount_journey
@id_pendakicupu 
#id_pendakicupu 
@camerapendaki 
@pejalansantai_ 
@pejalanselow 
@pendaki.muncukers 
@wajahpendaki 
@pendakipeduli 
#pendakipeduli
#mnshitz @mnshitz @pendakibackpacker 
@pendaki__amatir
#anaksemarangkeren
#semarangexplore
#Repost @fahrinrjhri (@get_repost)
・・・
Nyatanya burung traveloka lebih langsing dari pada burung twitter. Mungkin 2 burung tersebut memberi pesan bahwa,  jalan - jalan lebih menyehatkan dari pada banyakin ngomongin orang🍃
#aslisemarang #aslisemarangndes #seputarsemarang #semarang #mnshitz #majt
Nyatanya burung traveloka lebih langsing dari pada burung twitter. Mungkin 2 burung tersebut memberi pesan bahwa,  jalan - jalan lebih menyehatkan dari pada banyakin ngomongin orang🍃
#aslisemarang #aslisemarangndes #seputarsemarang #semarang #mnshitz #majt
Dek Lastri O (cover) 🎤 
@spectafaris 
Setelah kemarin lagu asli nya, sekarang yang parodi 😂 Jangan lupa di like ya guys ! 
Happy Eid Mubarak 🙏🎉
Masi dengan topi yang sama 😂
Mohon Maaf Lahir Dan Batin 
@alif.rizq
@vokalplus
@indomusikgram @semarangvidgram @mnshitz @indozonemusic #cover #coversong #morningsun #holidays #happyeidmubarak #idulfitri #mohonmaaflahirbatin #musik #despacito #cover #deklastri #justinbieber #bad #voice #indomusikgram #mnshitz #indozonemusic #madrasahku #man1semarang #semarangvidgram #vokalplus #song #singing #soloist #try #this #semarang #jawatengah #indonesia
Dek Lastri O (cover) 🎤 @spectafaris Setelah kemarin lagu asli nya, sekarang yang parodi 😂 Jangan lupa di like ya guys ! Happy Eid Mubarak 🙏🎉 Masi dengan topi yang sama 😂 Mohon Maaf Lahir Dan Batin @alif.rizq @vokalplus @indomusikgram @semarangvidgram @mnshitz @indozonemusic #cover  #coversong  #morningsun  #holidays  #happyeidmubarak  #idulfitri  #mohonmaaflahirbatin  #musik  #despacito  #cover  #deklastri  #justinbieber  #bad  #voice  #indomusikgram  #mnshitz  #indozonemusic  #madrasahku  #man1semarang  #semarangvidgram  #vokalplus  #song  #singing  #soloist  #try  #this  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Advertisement
Despacito (cover) 🎤 
@spectafaris 
Setelah 27 kali take, akhir nya bisa
Blepotan banget mulutee, maape suara ku emg gini🙏🙌
Bakal ada yang VERSI JAWA guys, di tunggu ya ! 
@vokalplus @anakhitssemarang
@indomusikgram @semarangvidgram @mnshitz @madrasahku #cover #coversong #morningsun #holidays #puasa #musik #despacito #cover #deklastri #justinbieber #bad #voice #anakhitssemarang #indomusikgram #mnshitz #madrasahku #man1semarang #semarangvidgram #vokalplus #song #singing #soloist #try #this #semarang #jawatengah #indonesia
Despacito (cover) 🎤 @spectafaris Setelah 27 kali take, akhir nya bisa Blepotan banget mulutee, maape suara ku emg gini🙏🙌 Bakal ada yang VERSI JAWA guys, di tunggu ya ! @vokalplus @anakhitssemarang @indomusikgram @semarangvidgram @mnshitz @madrasahku #cover  #coversong  #morningsun  #holidays  #puasa  #musik  #despacito  #cover  #deklastri  #justinbieber  #bad  #voice  #anakhitssemarang  #indomusikgram  #mnshitz  #madrasahku  #man1semarang  #semarangvidgram  #vokalplus  #song  #singing  #soloist  #try  #this  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
BELAJAR "musik" membutuhkan ruangan kosong dalam otak.
Itulah alasannya kenapa, percuma mengisi gelas yang sudah penuh dengan air.

#YAMAHAC40BL #yamaha #gitarklasik #gitarklasikindonesia #KomunitasGitarKlasikSemarang #kgks #indovidgram #akustik #akustikan #vidgram #instrument #mnshitz #madrasahku #indomusikgram #gitaran #kekinian #kekinianbanget #aslimranggen #aslisemarang #gemesin #gemesinajah #aslidemak
“Sesungguhnya orang-orang yang beriman, mengerjakan amal soleh, mendirikan sholat dan menunaikan zakat, mereka mendapat pahala di sisi Tuhannya. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati.” (QS.al Baqarah(2):277) "Dont forget to like guys ! .
📷 @spectafaris .
.
#kamis #sore #exam #last #mosque #masjid #puasa #ramadhan #masjidagungsemarang #photographer #photooftheday #mnshitz #photography #hangoutsemarang #panoramasemarang #anakhitssemarang #pemkotsemarang #matasemarang #marhabanyaramadhan #semarang #jawatengah #indonesia
“Sesungguhnya orang-orang yang beriman, mengerjakan amal soleh, mendirikan sholat dan menunaikan zakat, mereka mendapat pahala di sisi Tuhannya. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati.” (QS.al Baqarah(2):277) "Dont forget to like guys ! . 📷 @spectafaris . . #kamis  #sore  #exam  #last  #mosque  #masjid  #puasa  #ramadhan  #masjidagungsemarang  #photographer  #photooftheday  #mnshitz  #photography  #hangoutsemarang  #panoramasemarang  #anakhitssemarang  #pemkotsemarang  #matasemarang  #marhabanyaramadhan  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Advertisement
MAGAPAS 8 
Ayolah kawan melangkah kedepan magapas 8 👏👏👏 #mnshitz 
#ossmansa 
#magapas8
Thanks Mrs. Eliza
@madrasah.hits
#mnshitz
#madrasahhits
Alhamdulillah dapet kenang2an dari @bambangokes... Makasih yaaa nang... Keren banget gambarnyaa... Baru kali ini dikasih kenang2an...jadi terhuraa...ehhh..terharuu....😂😂😂😂... Sekali lagi makasih yaaaa.... Smga Bambang makin sukses kedepannya... Dan senantiasa menjadi pribadi yang rendah hati... #karikatur
#man1se 
#mansa 
#man1semarang 
#mnshitz 
#zonaphotography_man1
Alhamdulillah dapet kenang2an dari @bambangokes... Makasih yaaa nang... Keren banget gambarnyaa... Baru kali ini dikasih kenang2an...jadi terhuraa...ehhh..terharuu....😂😂😂😂... Sekali lagi makasih yaaaa.... Smga Bambang makin sukses kedepannya... Dan senantiasa menjadi pribadi yang rendah hati... #karikatur  #man1se  #mansa  #man1semarang  #mnshitz  #zonaphotography_man1 
Advertisement
Graduation 😘😘
#lfl💋 #lff💕 #mnshitz #xllbhs #Relangone
#Repost @_retnowln with @repostapp
・・・
Tari Incling merupakan tarian rakyat tradisional yang mempunyai tema cerita yang diambil dari cerita Panji. Kesenian incling ini dibawakan secara berkelompok dengan jumlah penari 15 atau 17 orang.Pertunjukan ini biasanya diadakan di tempat terbuka dengan durasi 3 sampai 4 jam. Meskipun penarinya laki-laki semua, tetapi ada peran wanita yang diperankan oleh laki-laki yang disebut “cepet wadon”.
Take📷 by @siska_khasanah
#photography #mnshitz #photobooth #tariinclingjangget #man1se
#Repost  @_retnowln with @repostapp ・・・ Tari Incling merupakan tarian rakyat tradisional yang mempunyai tema cerita yang diambil dari cerita Panji. Kesenian incling ini dibawakan secara berkelompok dengan jumlah penari 15 atau 17 orang.Pertunjukan ini biasanya diadakan di tempat terbuka dengan durasi 3 sampai 4 jam. Meskipun penarinya laki-laki semua, tetapi ada peran wanita yang diperankan oleh laki-laki yang disebut “cepet wadon”. Take📷 by @siska_khasanah #photography  #mnshitz  #photobooth  #tariinclingjangget  #man1se 
#Repost @_retnowln with @repostapp
・・・
Tari Incling merupakan tarian rakyat tradisional yang mempunyai tema cerita yang diambil dari cerita Panji. Kesenian incling ini dibawakan secara berkelompok dengan jumlah penari 15 atau 17 orang.Pertunjukan ini biasanya diadakan di tempat terbuka dengan durasi 3 sampai 4 jam. Meskipun penarinya laki-laki semua, tetapi ada peran wanita yang diperankan oleh laki-laki yang disebut “cepet wadon”.
Take📷 by @siska_khasanah
#photography #mnshitz #photobooth #tariinclingjangget #man1se
#Repost  @_retnowln with @repostapp ・・・ Tari Incling merupakan tarian rakyat tradisional yang mempunyai tema cerita yang diambil dari cerita Panji. Kesenian incling ini dibawakan secara berkelompok dengan jumlah penari 15 atau 17 orang.Pertunjukan ini biasanya diadakan di tempat terbuka dengan durasi 3 sampai 4 jam. Meskipun penarinya laki-laki semua, tetapi ada peran wanita yang diperankan oleh laki-laki yang disebut “cepet wadon”. Take📷 by @siska_khasanah #photography  #mnshitz  #photobooth  #tariinclingjangget  #man1se 
Kalian semua hebat, bukankah dulu kita hanya memberi tatapan mata, bukankah dulu kita hanya diam saat bertemu.
Tapi sekarang, kita tak akan melakukan nya lagi  karena, kita tahu bahwa kita itu Satu
Usaha kita tak akan pernah sia sia
Terimakasih untuk kalian.
.
.
.
#friday #saturday #pagi #malam #kerja #osis #event #masasma #kartini2017 #kartiniday #man1semarang #ossmansa #mnshitz #madrasahku #madingman1 #photography #photographers #picture #family #photooftheday #organisasi #boy #girls #team #semarang #jawatengah #indonesia #matasemarang
Kalian semua hebat, bukankah dulu kita hanya memberi tatapan mata, bukankah dulu kita hanya diam saat bertemu. Tapi sekarang, kita tak akan melakukan nya lagi karena, kita tahu bahwa kita itu Satu Usaha kita tak akan pernah sia sia Terimakasih untuk kalian. . . . #friday  #saturday  #pagi  #malam  #kerja  #osis  #event  #masasma  #kartini2017  #kartiniday  #man1semarang  #ossmansa  #mnshitz  #madrasahku  #madingman1  #photography  #photographers  #picture  #family  #photooftheday  #organisasi  #boy  #girls  #team  #semarang  #jawatengah  #indonesia  #matasemarang 
#Repost @mayang_arundina with @repostapp
・・・
Jangan kalah eksis sama muridnya... 😁😁😊😊
#jumat 
#21april2017 
#kartiniday 
#harikartini 
#man1se 
#mansasmg 
#man1semarang 
#mnshitz
#zonaphotography_man1
Ia lembut bukan untuk diinjak, rumput yang lembut akan dinaungi oleh pohon yang kokoh dan rindang. Jika seorang pria berpikir tentang perasaan wanita, itu sepersekian dari hidupnya…. tetapi jika wanita berpikir tentang perasaan seorang pria, itu akan menyita seluruh hidupnya
#mnshitz #madrasahku#latepots
Ia lembut bukan untuk diinjak, rumput yang lembut akan dinaungi oleh pohon yang kokoh dan rindang. Jika seorang pria berpikir tentang perasaan wanita, itu sepersekian dari hidupnya…. tetapi jika wanita berpikir tentang perasaan seorang pria, itu akan menyita seluruh hidupnya #mnshitz  #madrasahku #latepots 
Advertisement
Allah memberikan ia airmata kepada perempuan agar mereka dapat mencurahkan perasaannya. Inilah yang khusus diberikan kepada perempuan agar dapat digunakan kapanpun ia inginkan.
#latepots#kartini'sday#kartini#pelangi#masa#kini#perempuan#kuat#bff#mnshitz
Bu Anin(guru mapel sosiologi) 
#mnshitz 
#zonaphotography_man1
Ceritane kartinian😂
.
.
.
#kartini #man1semarang #mnshitz #emansipasi
Habis gelap terbitlah terang adalah peribahasa yang mengungkapkan suatu hukum alam bahwa setiap manusia akan mengalami masa-masa sulit tetapi juga akan merasakan masa-masa membahagiakan. Setelah kita berjerih lelah dengan segala pengorbanan tenaga dan waktu, kita akan mendapatkan imbalan yang memuaskan kita seperti contohnya harta, jabatan, atau kebahagiaan hidup. Dengan begitu, peribahasa ini ingin mengingatkan bahwa kita tidak perlu sedih dengan keadaan apapun yang kita alami.
#kartiniday #kartinimudaindonesia #peneruskartini #madrasahku #mnshitz #kartinimuslimah
Habis gelap terbitlah terang adalah peribahasa yang mengungkapkan suatu hukum alam bahwa setiap manusia akan mengalami masa-masa sulit tetapi juga akan merasakan masa-masa membahagiakan. Setelah kita berjerih lelah dengan segala pengorbanan tenaga dan waktu, kita akan mendapatkan imbalan yang memuaskan kita seperti contohnya harta, jabatan, atau kebahagiaan hidup. Dengan begitu, peribahasa ini ingin mengingatkan bahwa kita tidak perlu sedih dengan keadaan apapun yang kita alami. #kartiniday  #kartinimudaindonesia  #peneruskartini  #madrasahku  #mnshitz  #kartinimuslimah 
Advertisement
Mereka adalah teman terbaikku, yang berada disampingku saat aku bersedih maupun bahagia 😇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
I Love You 😘
#barakallah #lfl #kartiniday #mnshitz
Mereka adalah teman terbaikku, yang berada disampingku saat aku bersedih maupun bahagia 😇 . . . . . . . . . . I Love You 😘 #barakallah  #lfl  #kartiniday  #mnshitz 
Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita2 di Indonesia... #jumat 
#21april2017 
#harikartini 
#kartiniday 
#man1se 
#man1semarang 
#mnshitz
Pribadiku itu urusanku, Hina atau tidak itu mereka yang melihat . Terkadang anjing menggonggong Namun, tak paham dengan apa yang mereka ributkan . Bahkan kau anggap aku kotor? Mari kita lihat sebersih apa dirimu :-) ;-) . @hayy_nin
.
.
Taken by : @rzqhndk_
#mnshitz #zonaphptography_man1 #rolasipapapat2017 #aslisemarang #anakhitskekinian #anakhitssemarang #marshmello #tajima #exploresemarang #explore_semarang #hunfotsemarang #semarangunik #citragrandsmg #lfl - #regrann
Pribadiku itu urusanku, Hina atau tidak itu mereka yang melihat . Terkadang anjing menggonggong Namun, tak paham dengan apa yang mereka ributkan . Bahkan kau anggap aku kotor? Mari kita lihat sebersih apa dirimu :-) ;-) . @hayy_nin . . Taken by : @rzqhndk_ #mnshitz  #zonaphptography_man1  #rolasipapapat2017  #aslisemarang  #anakhitskekinian  #anakhitssemarang  #marshmello  #tajima  #exploresemarang  #explore_semarang  #hunfotsemarang  #semarangunik  #citragrandsmg  #lfl  - #regrann 
Hayoo anak MAN 1 pasti kenal dong sama pak yai yang satu ini.. Dicatet tanggalnya yaa Hari Rabu 3 Mei 2017. Bertempat di Jalan Gasem Ampel Tlogomulyo Pedurungan.

#pengajianumum
#mnshitz
#man1semarang
Hayoo anak MAN 1 pasti kenal dong sama pak yai yang satu ini.. Dicatet tanggalnya yaa Hari Rabu 3 Mei 2017. Bertempat di Jalan Gasem Ampel Tlogomulyo Pedurungan. #pengajianumum  #mnshitz  #man1semarang 
BOYBAND :v

#MAN1Se #mnshitz
Sahabat ngingetin soal Akhirat ngajak buat semakin TAAT bukan deketin maksiat 🙏 
#mnshitz
Sahabat ngingetin soal Akhirat ngajak buat semakin TAAT bukan deketin maksiat 🙏 #mnshitz 
Advertisement
#Repost @fahrinrjhri with @repostapp
・・・
Tidak ada keindahan di udara selain hamparan awan, emasnya mentari yang akan muncul, dan tegaknya gunung dibalik itu semua. Thank god have you allow me to see the beautiful creations.
📷 : @gw_kusuma
📌 : watu lumpang
🌋 : gunung merbabu
#merbabu #merbabuviaselo #3142mdpl #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #instapendaki #mnshitz
Tidak ada keindahan di udara selain hamparan awan, emasnya mentari yang akan muncul, dan tegaknya gunung dibalik itu semua. Thank god have you allow me to see the beautiful creations.
📷 : @gw_kusuma
📌 : watu lumpang
🌋 : gunung merbabu
#merbabu #merbabuviaselo #PDNKID #3142mdpl #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #instapendaki #mnshitz
#Repost @nisatiara13 with @repostapp
・・・
Kerjaan ketika jamkos 💕😂
Video gaje :v @oktaa_237 @mauliya_maila @nisatiaraa
@indovidgram @mnshitz @zonaphotography_man1 @madingman1 @xlanguage._ @madrasahku
Ib: @yoray__ @yoray__ @yoray__ 
#mnshitz #indovidgram #vivavideo #videokocak #gamutu #kuker #videolucu #gaje
Hujan, bukankah hanya tetesan air yang jatuh dari awan, bukankah itu hanya air yang terkadang membuat kita marah.
Tapi ku mohon jangan remehkan dia, karena dia adalah salah satu nikmat Tuhan 
Mungkin tanpa nya, kita kekeringan tak berdaya, bibir manis kita mungkin akan terluka, kulit halus kita akan terasa kasar.
"Besrsyukur kepada Allah, dan ucapkan lah kalimat Alhamdulillah" ~SF *caption nya rada ngga ceta ya guys*
.
.
.
📷 @spectafaris
#monday #morning #pagi #hunting #photography #photographs #happy #holiday #unbk #ujian #bookstagram #buku #novel #hujan #tereliye #mnshitz #ossmansa #madrasahku #matasemarang #man1semarang #ootd #anakhitssemarang #masasma #semarang #jawatengah #indonesia
Hujan, bukankah hanya tetesan air yang jatuh dari awan, bukankah itu hanya air yang terkadang membuat kita marah. Tapi ku mohon jangan remehkan dia, karena dia adalah salah satu nikmat Tuhan Mungkin tanpa nya, kita kekeringan tak berdaya, bibir manis kita mungkin akan terluka, kulit halus kita akan terasa kasar. "Besrsyukur kepada Allah, dan ucapkan lah kalimat Alhamdulillah" ~SF *caption nya rada ngga ceta ya guys* . . . 📷 @spectafaris #monday  #morning  #pagi  #hunting  #photography  #photographs  #happy  #holiday  #unbk  #ujian  #bookstagram  #buku  #novel  #hujan  #tereliye  #mnshitz  #ossmansa  #madrasahku  #matasemarang  #man1semarang  #ootd  #anakhitssemarang  #masasma  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Sangat-sangat lateposttt😬😂
Requestt😳
.
.
📹: @nuciyt 
#terserahadminlahmaungepostapa😌
#janganlupabahagia 
#mnshitz
#Repost @inandaqueen with @repostapp
・・・
Halo gaes...
.
.
.
.
#madrasahku #mnshitz #man1semarang
Advertisement
#Repost @kusumaaftn with @repostapp
・・・
Jangan jadikan suatu KEGAGALAN sebagai alasan untuk takut mengalaminya kembali sehingga anda tak mau mencoba lagi , tapi lihatlah kegagalan sebagai KESUKSESAN MENGETAHUI CARA YANG SALAH
.
.
#pramansa16#zonaphotography_man1#mnshitz#masasma#madrasahku#madingman1#pramuka#pramukaku#pramukakreatif#diarypramuka#pramukaasyik#pramukakeren#ppmn2017
Iyaa tepat di atas awan itu kelak kita di satukan #zonaphotography_man1 #mnshitz #madrasahku
Selow, jo terlalu serius gan #zonaphotography_man1 #mnshitz #madrasahku
#Repost @ull_ma14 with @repostapp
・・・
Salah satu hal menyedihkan ketika kamu terlalu baik kepada seseorang, dia akan berfikir kamu terlalu bodoh untuk dimanfaatkan .. #semarangkeras
.
.
.
.
.
#anakhitskekinian #anakhitssemarang #panoramasemarang #exploresemarang #mnshitz #zonaphotography #photography #randomsemarang #panoramasemarang #aslisemarang #lfl #lff
Advertisement
Salah satu hal menyedihkan ketika kamu terlalu baik kepada seseorang, dia akan berfikir kamu terlalu bodoh untuk dimanfaatkan .. #semarangkeras
.
.
.
.
.
TB : @rakisofoto135 
#like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #anakhitskekinian #anakhitssemarang #panoramasemarang #exploresemarang #mnshitz #zonaphotography #photography #randomsemarang #panoramasemarang #aslisemarang #lfl #lff
#Repost @kusumaaftn with @repostapp
・・・
Jangan jadikan suatu KEGAGALAN sebagai alasan untuk takut mengalaminya kembali sehingga anda tak mau mencoba lagi , tapi lihatlah kegagalan sebagai KESUKSESAN MENGETAHUI CARA YANG SALAH
.
.
#pramansa16#zonaphotography_man1#mnshitz#masasma#madrasahku#madingman1#pramuka#pramukaku#pramukakreatif#diarypramuka#pramukaasyik#pramukakeren#ppmn2017