an online Instagram web viewer

#minanghits medias

Photos

Buatlah tujuan hidup anda setinggi langit, yang semua orang ingin menggapainya๐Ÿ‘
Make yourself the best๐Ÿ‘Œ
#batamhits 
#batamkece 
#anakhitsbatam
#minanghits 
#remajakeren
from @ozzykurnia09 -  Berusaha lah untuk menggapai impianmu dan terus lah bersemangat!!!! - 
#minangkekinian7 #minangkece #minang_palal4 #pai.raun_ #minangbagaya #minang_good #sumbarrancak #gadihbujangminang #gadihminang #bujangminang
.
Mau di Repost???
Follow @minangkekinian7
Tag @minangkekinian7
AKUN JANGAN DIKUNCI
Hastag #minangkekinian7  #minanghits

Follow juga media partner Kami :
.
๐Ÿ‘‰@minang_good
๐Ÿ‘‰@pai.raun_
๐Ÿ‘‰@minang.bagayaa
๐Ÿ‘‰@minang_palal4
๐Ÿ‘‰@candubafoto
๐Ÿ‘‰@candubakodak
๐Ÿ‘‰@pykhits
๐Ÿ‘‰@sumbar_hood
๐Ÿ‘‰@minangrancak01
from @ozzykurnia09 - Berusaha lah untuk menggapai impianmu dan terus lah bersemangat!!!! - #minangkekinian7  #minangkece  #minang_palal4  #pai .raun_ #minangbagaya  #minang_good  #sumbarrancak  #gadihbujangminang  #gadihminang  #bujangminang  . Mau di Repost??? Follow @minangkekinian7 Tag @minangkekinian7 AKUN JANGAN DIKUNCI Hastag #minangkekinian7  #minanghits  Follow juga media partner Kami : . ๐Ÿ‘‰@minang_good ๐Ÿ‘‰@pai.raun_ ๐Ÿ‘‰@minang.bagayaa ๐Ÿ‘‰@minang_palal4 ๐Ÿ‘‰@candubafoto ๐Ÿ‘‰@candubakodak ๐Ÿ‘‰@pykhits ๐Ÿ‘‰@sumbar_hood ๐Ÿ‘‰@minangrancak01
Kau harus sukses nak. Bahwa hidup bukan sekedar tentang cinta& kebebasanmu, Tapi masih ada masa depan yang harus kau raih. Agar orang orang tidak memandang mu semena mena. Kau Harus berhasil, Agar mereka terdiam dengan sebuah prestasimuโœ๏ธ #indakanakhits #minangbufallo #minanghits #minangkabau #minangSwag #minangbagaya #hitsminang #lfl #like4like #likeforfollow #liker #remajahits #minanghits #lakiminang #rumahgadang #remajaminang
Advertisement
Jangan sok berhijab di depan orang. 
Ingat!!! (lo itu laki) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
#sumbarstudents. #minanghits  #sumbarrancak  #kapuyuak  #minangkocak  #lfl
Cintailah alam seperti kau mencintai doi.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
.
.
#sumbarstudents  #sumbarrancak  #minanghits  #minangkocak  #galeriminang  #lfl
Merdeka itu saat kamu berhasil MOVEON dari jajahan kenang kenangan indah dari seorang "MANTAN"๐Ÿ’๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ž
.
.
.
#lfl #fff #selebgramsumatera #palalasumbar #calonminantuamak #gadisnusantara #minangswag #minanghits #hutri72 #moveon #f4f #memekomik
Gak harus terang ,,,, Kabua" stek ndak baa doo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#pagaruyuang #istanobasapagaruyung  #sumbar #minanghits  #urangawak #batusangkar
Advertisement
@refigrianto ๐Ÿ‘‰ Jangan pernah takut jika hidupmu akan berakhir.
Tapi takutlah jika hidupmu belom pernah dimulai..
.
postingan sanak ingin di repost.???
silahkan Tag & Hastag Menggunakan ๐Ÿ‘‡
@minang_kompak #minangkompak ๐Ÿ˜Š
follow dulu yo sanak ,
khusus nyo yg asli urang minang.!!!
.
#minangkompak #sumbarrancak #minangkocak #darahminang #minanghits #minangkabau #selebgram_sumbar #minangsedunia #generasiminang #minangblood #urangminang #ceritapadang #bujang_gadih_minang #bujang_gadih_palala #instagram #lfl #fff
@refigrianto ๐Ÿ‘‰ Jangan pernah takut jika hidupmu akan berakhir. Tapi takutlah jika hidupmu belom pernah dimulai.. . postingan sanak ingin di repost.??? silahkan Tag & Hastag Menggunakan ๐Ÿ‘‡ @minang_kompak #minangkompak  ๐Ÿ˜Š follow dulu yo sanak , khusus nyo yg asli urang minang.!!! . #minangkompak  #sumbarrancak  #minangkocak  #darahminang  #minanghits  #minangkabau  #selebgram_sumbar  #minangsedunia  #generasiminang  #minangblood  #urangminang  #ceritapadang  #bujang_gadih_minang  #bujang_gadih_palala  #instagram  #lfl  #fff 
Keberhasilan Itu Perlu Di Perjuangkan,Bukan Sekedar Diimpikan๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
.
.
.
.
.
#minang #asliminangkabau #minangbufallo#minanghits#minang
hn ori hetty nugrahatty
ciri2 krim
โžกsabun berbusa Dan bau pepaya menyengat
โžกtoner hitam pekat dan bila dipake dingin dan menyengat dwajah
โžกkrim siang kuning pekat dan tidak encer, sedikit keset
โžกkrim malam lengket dan berbau wangi. 
Jaminan ori .kl tdak ori uang kembali
Minat follow ig nya ๐Ÿ‘‰ @lia_olshop_padang .harga dijamin oke. Reseller partai boleh ambil disini
.
Manfaat : bikin kulit putih mulus seperti bayi, dan dapat menghilangkan bekas jrawat dan flek. Membasmi jerawat. .
Attention.
Pemakaian
.
postingan sanak ingin di repost :
silahkan Tag & Hastag Menggunakan ๐Ÿ‘‡
@minang_kompak #minangkompak ๐Ÿ˜Š
follow dulu yo sanak ,
khusus nyo yg asli urang minang.!!!
.
#minangkompak #sumbarrancak #minangkocak #darahminang #minanghits #minangkabau #selebgram_sumbar #minangsedunia #generasiminang #minangblood #urangminang #ceritapadang #bujang_gadih_minang #bujang_gadih_palala #instagram #lfl #fff
hn ori hetty nugrahatty ciri2 krim โžกsabun berbusa Dan bau pepaya menyengat โžกtoner hitam pekat dan bila dipake dingin dan menyengat dwajah โžกkrim siang kuning pekat dan tidak encer, sedikit keset โžกkrim malam lengket dan berbau wangi. Jaminan ori .kl tdak ori uang kembali Minat follow ig nya ๐Ÿ‘‰ @lia_olshop_padang .harga dijamin oke. Reseller partai boleh ambil disini . Manfaat : bikin kulit putih mulus seperti bayi, dan dapat menghilangkan bekas jrawat dan flek. Membasmi jerawat. . Attention. Pemakaian . postingan sanak ingin di repost : silahkan Tag & Hastag Menggunakan ๐Ÿ‘‡ @minang_kompak #minangkompak  ๐Ÿ˜Š follow dulu yo sanak , khusus nyo yg asli urang minang.!!! . #minangkompak  #sumbarrancak  #minangkocak  #darahminang  #minanghits  #minangkabau  #selebgram_sumbar  #minangsedunia  #generasiminang  #minangblood  #urangminang  #ceritapadang  #bujang_gadih_minang  #bujang_gadih_palala  #instagram  #lfl  #fff 
Jauhi rokok dekati aku,
Rokok membunuhmu aku mencintaimu hehe ~ciaa
.
.
.
@sumbar.padiah @fotoawak @minangswag
#gadihminangrancakbana #fotoawak #anakamamanis #calonminantuamak #sumbarswag #minanghits #minangswag #fff #lfl
kesetiaan itu sederhana, bahagiapun seperti itu dan kesempurnaan ada didalamnya.
.
.
.
taken by @adityailham003 
#lfl#fff๐Ÿ˜Š #like4like #follow4follow #gadihminang #minanghits #gadihminangrancakbana #pacandusenja #cipatuangtengkak
Advertisement
Gathering AAM Jabodetabek 2017..
Semoga makin sukses membangun kebersamaan dan kekeluargaan anak2 minang parantauan, membanggakan ranah minang.. ๐Ÿ˜‡

Keep moving on AAM.!
#anakminang #aam #minang #minanghits #minangjabodetabek .*salah dresscode sndiri.. ๐Ÿ˜ท
Gathering AAM Jabodetabek 2017.. Semoga makin sukses membangun kebersamaan dan kekeluargaan anak2 minang parantauan, membanggakan ranah minang.. ๐Ÿ˜‡ Keep moving on AAM.! #anakminang  #aam  #minang  #minanghits  #minangjabodetabek  .*salah dresscode sndiri.. ๐Ÿ˜ท
Bukan hanya di tanggal ini.detik ini.hari ini kita merayakannya tapi takkala kita harus mengayominya dalam tingkah sehari2.... .
.
.
.
.
#pecintaranahminang
#minangbufallo
#azani_muchri
#minanghits
#warnasumbar
Bagi yang nio repost foto cantik2 ganteng2 ko nyo aa IG nyo ๐Ÿ‘‰@minang_kompak . 
yang postingannya ingin di repost :
silahkan Tag & Hastag Menggunakan ๐Ÿ‘‡
@minang_kompak #minangkompak ๐Ÿ˜Š
follow dulu yo sanak ,
khusus nyo yg asli badarah minang.!!!
.
#minangkompak #sumbarrancak #minangkocak #darahminang #minanghits #minangkabau #selebgram_sumbar #minangsedunia #generasiminang #minangblood #urangminang #ceritapadang #bujang_gadih_minang #bujang_gadih_palala #instagram #lfl #fff
Bagi yang nio repost foto cantik2 ganteng2 ko nyo aa IG nyo ๐Ÿ‘‰@minang_kompak . yang postingannya ingin di repost : silahkan Tag & Hastag Menggunakan ๐Ÿ‘‡ @minang_kompak #minangkompak  ๐Ÿ˜Š follow dulu yo sanak , khusus nyo yg asli badarah minang.!!! . #minangkompak  #sumbarrancak  #minangkocak  #darahminang  #minanghits  #minangkabau  #selebgram_sumbar  #minangsedunia  #generasiminang  #minangblood  #urangminang  #ceritapadang  #bujang_gadih_minang  #bujang_gadih_palala  #instagram  #lfl  #fff 
Advertisement
Success always Yes sister girls, I will always support you๐Ÿ˜˜โค
.
#calonminantuamak #anakgadih #minangasli #rancakbana #minanghits #lfl #like4like #sumbarrancak #anakgadi #rancakbana
Karupuak leak atau karupuak kuah.... katanya salah satu jajanan masa kecil yang legendaris di kalangan anak-anak Minangkabau, terdiri dari opak yg dikasih mie kuning, kuah sate & sambal
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbukittinggi #kulinerminang #jajananbukittinggi #jajananminang #jajanansumbar #traditionalfood #minangkabauexplorer #minanghits
Dan pada akhirnya sahabat satu persatu akan pergi entah untuk cita cita,cerita cinta,ataupun kemajuan diri 
Tapi satu hal yang pasti sejauh apapun kalian pergi kalian tetap harta terbaik yang slalu dihati dan tetap ku nantikan hingga pulang kembali 
#tupastumah
.
.
.
#minangkocak #minangpajalan #minanghits
Dan pada akhirnya sahabat satu persatu akan pergi entah untuk cita cita,cerita cinta,ataupun kemajuan diri Tapi satu hal yang pasti sejauh apapun kalian pergi kalian tetap harta terbaik yang slalu dihati dan tetap ku nantikan hingga pulang kembali #tupastumah  . . . #minangkocak  #minangpajalan  #minanghits 
KarnaTidakAdaSatuKataPunYangBermakna!๐Ÿ˜ƒ #like4like #minanghits #anakgadihamak #minang #minantuidaman
Berusaha untuk tertawa diatas kesedihan itu memang susah.
#lfl#like4likeback#likes#minangrancak#minanghits#minangkocak#tabekpatah
Advertisement
from @martina_ningsih -  Dont be Like The Rest of Them Darling, Be Unique and Limited Edition ๐Ÿ˜Ž - 
#minangkekinian7 #minangkece #minang_palal4 #pai.raun_ #minangbagaya #minang_good #sumbarrancak #gadihbujangminang #gadihminang #bujangminang
.
Mau di Repost???
Follow @minangkekinian7
Tag @minangkekinian7
AKUN JANGAN DIKUNCI
Hastag #minangkekinian7  #minanghits

Follow juga media partner Kami :
.
๐Ÿ‘‰@minang_good
๐Ÿ‘‰@pai.raun_
๐Ÿ‘‰@minang.bagayaa
๐Ÿ‘‰@minang_palal4
๐Ÿ‘‰@candubafoto
๐Ÿ‘‰@candubakodak
๐Ÿ‘‰@pykhits
๐Ÿ‘‰@sumbar_hood
๐Ÿ‘‰@minangrancak01
from @martina_ningsih - Dont be Like The Rest of Them Darling, Be Unique and Limited Edition ๐Ÿ˜Ž - #minangkekinian7  #minangkece  #minang_palal4  #pai .raun_ #minangbagaya  #minang_good  #sumbarrancak  #gadihbujangminang  #gadihminang  #bujangminang  . Mau di Repost??? Follow @minangkekinian7 Tag @minangkekinian7 AKUN JANGAN DIKUNCI Hastag #minangkekinian7  #minanghits  Follow juga media partner Kami : . ๐Ÿ‘‰@minang_good ๐Ÿ‘‰@pai.raun_ ๐Ÿ‘‰@minang.bagayaa ๐Ÿ‘‰@minang_palal4 ๐Ÿ‘‰@candubafoto ๐Ÿ‘‰@candubakodak ๐Ÿ‘‰@pykhits ๐Ÿ‘‰@sumbar_hood ๐Ÿ‘‰@minangrancak01
Arek arek lungga lungga jan arek bana....!!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ -
-
-
-
-
-
#minanghits#gadihminang#kekinian#minangkocak#minantuamak#selebgram
Ngajarin temen sama kayak ngajarin adik sendiri,, tp Alhamdulillah Akhirnya dia biza juga Lepas kopleng Raja jalanan 135cc..
Mybestfriend
#rxkingmodifikasi #rxkingsintang #rxking #kingkylie #king #kingkiba_for_life๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #135cc๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’จ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ #minang #minangkocak #minanghits #minangkabau #sumbar_rancak #sumbar #sumbar_oke #minantuamak #minantuamak๐Ÿ’‘ #pejalankaki #pecintaalam #galeri #galeriminanghits #galerinasionalindonesia #padangpadangbeach #anakjamansekarang #anakminanghits
Ngajarin temen sama kayak ngajarin adik sendiri,, tp Alhamdulillah Akhirnya dia biza juga Lepas kopleng Raja jalanan 135cc.. Mybestfriend #rxkingmodifikasi  #rxkingsintang  #rxking  #kingkylie  #king  #kingkiba_for_life ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #135cc ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’จ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ #minang  #minangkocak  #minanghits  #minangkabau  #sumbar_rancak  #sumbar  #sumbar_oke  #minantuamak  #minantuamak ๐Ÿ’‘ #pejalankaki  #pecintaalam  #galeri  #galeriminanghits  #galerinasionalindonesia  #padangpadangbeach  #anakjamansekarang  #anakminanghits 
Advertisement
Seni adalah sumber kebahagiaan, seni adalah sumber inspirasi, seni adalah sumber ketenangan jiwa.
#l
#likeforfollow 
#like4like #instashoot #instalike 
#lfl #fhotography
#minanghits #minangkabau 
#minangkanindonesia 
#permainantampuruang
#sumbarrancak #sumbaroke #gadihminangkabau #gadihbujang_minang 
@gadihbujang_minang ๐Ÿ“ทbib_66
Butuh perjuangan mengambil bendera merah putih๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Dirgahayu Republik Indonesia ke 72 Jaya selalu Indonesiaku๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
#panjatpinang 
#minanghits 
#minang_bakodak 
#gadihbujangminang
The blue tripper
.
#westsumatra 
#minanghits 
#minang
Yang di berkati tuhan bukan yang selalu memuji keindahan nya, tapi rasa syukur kita nikmati.. (monkey D.luffy)
#sumbarswag 
#minanghits 
#galeriminang
Advertisement
Assalamualaikum dan selamat malam, foto dari 
#Repost @piangpong with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Berbuat baik dibilang ada maunya.Jahat dikatain "Hey provokator"Simpan pintarmu dan sifat sok kerenmu sebelum tuhan memanggilmu.๐Ÿ‘Š #sabana_palala
#hitsbolehsopanno1
#hitsgraam
#minang.picture
#padiah_main
#pai.hunting
#minanghits
#selebgramngemhits
#remajaminaghits
Berbuat baik dibilang ada maunya.Jahat dikatain "Hey provokator"Simpan pintarmu dan sifat sok kerenmu sebelum tuhan memanggilmu.๐Ÿ‘Š #sabana_palala
#hitsbolehsopanno1
#hitsgraam
#minang.picture
#padiah_main
#pai.hunting
#minanghits
#selebgramngemhits
#remajaminaghits 
#minang.palala
dengan rasa tegar,kuat,pantang menyerah, berkorban demi negara ,rela mempertaruhkan nyawa,demi suatu suatu bangsa dan negara maka dari itu hormatilah jasa para pahlawan &orang yg rela mempertaruhkan nyawannya demi negara yg kita cintai ini...MERDEKA..๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.#hutri72 #hutri #indonesia #merdeka #ygmudaygberkarya #hut #ri #72 #72tahunindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #minanghits #siswaminang #bundo #pituah #merdekasumbarriau#sumbar #hormatbangsa
dengan rasa tegar,kuat,pantang menyerah, berkorban demi negara ,rela mempertaruhkan nyawa,demi suatu suatu bangsa dan negara maka dari itu hormatilah jasa para pahlawan &orang yg rela mempertaruhkan nyawannya demi negara yg kita cintai ini...MERDEKA..๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ .#hutri72  #hutri  #indonesia  #merdeka  #ygmudaygberkarya  #hut  #ri  #72  #72tahunindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #minanghits  #siswaminang  #bundo  #pituah  #merdekasumbarriau #sumbar  #hormatbangsa 
Tidak ada laut yang luas, lurah yang dalam, bukit yang tinggi dan jalan yang susah bagi orang yang ingin mencoba.. Sebab Tuhan tau kemampuan makhlukNya..
_
_
 Loc. Lembah Harau 
Kab. Lima puluh kota ..
#pai_malala #minanghits #exploresumbar #exploreindonesia #sumbar_rancak #payakumbuh #malala #rancak
#Repost @rereridza with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Kuatkan langkahmu dan yakinkanlah hatimu, bahwa hari esok pasti akan lebih cerah dimana kamu akan berusaha menggapai semua impian impianmu.ย Lanjutkanlah perjuanganmu dan raihlah impian impianmu yang selama ini selalu kamu ceritakan kepadaku. Kini sudah tiba saatnya kita berpisah.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #f #fff #flf #lfl #lll #like4like #likeforlike #likeforfollow #sumbarrancak #sumbar #sumbaroke #galeriminang #minanghits #sumbarhits #minangeksis #sumbareksis #malalakuy
#Repost  @rereridza with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Kuatkan langkahmu dan yakinkanlah hatimu, bahwa hari esok pasti akan lebih cerah dimana kamu akan berusaha menggapai semua impian impianmu.ย Lanjutkanlah perjuanganmu dan raihlah impian impianmu yang selama ini selalu kamu ceritakan kepadaku. Kini sudah tiba saatnya kita berpisah.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #f  #fff  #flf  #lfl  #lll  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #sumbarrancak  #sumbar  #sumbaroke  #galeriminang  #minanghits  #sumbarhits  #minangeksis  #sumbareksis  #malalakuy 
Advertisement
Jangan jadi munafik rendahan. Tapi jadilah penjahat berkelas, walaupun penjahat setidaknya tidak penjilat ๐Ÿ“›

Loc: Tugu Merpati Perdamaian
#malalatop #lfl#fff##minangrancak #minanghits #gadihminang #sumbarrancak
Manggosok Baju surang.. jan amak jo nan di suruah #minanglipp #rejak_92 #minanghits #minangkocak
Dibalik Hari-Hariku yang ceria, Sebenarnya Aku hanya mengenakan topeng layaknya badut,Untuk sekedar menghibur teman-temanku agar tersamarkan kepedihanku

#lff #lfl #like4like #liker #indakanakhits #minangbufallo #minanghits #minangka Auntโ€‹ #minangSwag #remajaminang #rumahgadang
Advertisement
Choco banana smothies ๐ŸŒ

Yukk mampir ke Biaro kafe..
Dengan suasana asri dan alami parkir luass untuk liburan keluarga anda..
Dg menu makanan beragam dan memanjakan lidah anda.. ๐Ÿ˜Š

#minanglipp #padangfoodgram #minang #minangkuliner #infosumbar #infokuliner #minanghits #bukittinggiku #bukittinggi #bukittinggihits #kulinersumbar
#bukittinggicafe
from @arulmc -  Lelaki sejati lembut kepada orang tua,Anggun kepada wanita,bergembira sama anak2 dan Bekerja sehebat cita-cita

#selebgrampayakumbuh
#masasmu
#fadhilfarista
#selebgram
#lfl
#fff
#selebgram
#minanghits
#sumbarhits
#bujanggadihminangkecee
#Repost @rajif_rifaldo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Asik itu gak harus ngusik๐Ÿšง๐Ÿ‘Š๐Ÿšง "Alah takinyam mangko ka asik"
#bktgentleman #bktstyle #swagfourtyeight #classic #classicpeople #goodpicture #goodplace #goodlife #vcsco #vcscocam #minangbagaya #minangcandubakodak #minanghits #palala #paimain #anaksosialita_bkt #anaksekolahan #like4like #like4follow #follow4follow
dari sinilah 1 day trip saya bermula... utk menikmati sebuah kata 'piknik' tidak hanya selalu membutuhkan waktu yang lama bukan? 1 hari pun telah menjadi sebuah kisah yang manis utk memperkaya bathin kita... Ayo Piknik.....
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#piknik #travelling #backpacker #jalanjalan #sumbar #pariaman #keretaapi #wisata #indonesiabanget #stasiun #exploreindonesia #exploreminang #minangkabauexplorer #minanghits #pariamankeren #traveller #instagramers
dari sinilah 1 day trip saya bermula... utk menikmati sebuah kata 'piknik' tidak hanya selalu membutuhkan waktu yang lama bukan? 1 hari pun telah menjadi sebuah kisah yang manis utk memperkaya bathin kita... Ayo Piknik..... โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #piknik  #travelling  #backpacker  #jalanjalan  #sumbar  #pariaman  #keretaapi  #wisata  #indonesiabanget  #stasiun  #exploreindonesia  #exploreminang  #minangkabauexplorer  #minanghits  #pariamankeren  #traveller  #instagramers 
Advertisement
Dibawa woles saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dibawa woles saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Cerita singkat, sederhana dan jauh dari sempurna, tapi sanggup memberikan kenangan indah bersama dengan @gemuminang ============================ Sukses dengan #GJR1-2016
Kini @gemuminang kembali dengan persembahan #GJR2-2017

Persiapkan diri kawan2.
Bagi yang menyukai tantangan

#urangminang
#urangminanguranghebat 
#minangkabau 
#minangmendunia #minanglipp #minanghits #minangkocak #sumbarrancak #traveler #minangtourism #wisataminang #jelajahrantauseason2 #padangpanjangbanget #sudutpayakumbuh #minangmarantau
#pariamanhits
#pariamankeren
#pariaman 
#pariamanpunyacerita
#urangawak

Dan siapapun tentu boleh gabung di acara kami - acara ini bukan hanya untuk orang minang saja - 
Dari suku apapun yang menyukai sesuatu tantangan boleh ikut gabung nanti
Cerita singkat, sederhana dan jauh dari sempurna, tapi sanggup memberikan kenangan indah bersama dengan @gemuminang ============================ Sukses dengan #GJR1 -2016 Kini @gemuminang kembali dengan persembahan #GJR2 -2017 Persiapkan diri kawan2. Bagi yang menyukai tantangan #urangminang  #urangminanguranghebat  #minangkabau  #minangmendunia  #minanglipp  #minanghits  #minangkocak  #sumbarrancak  #traveler  #minangtourism  #wisataminang  #jelajahrantauseason2  #padangpanjangbanget  #sudutpayakumbuh  #minangmarantau  #pariamanhits  #pariamankeren  #pariaman  #pariamanpunyacerita  #urangawak  Dan siapapun tentu boleh gabung di acara kami - acara ini bukan hanya untuk orang minang saja - Dari suku apapun yang menyukai sesuatu tantangan boleh ikut gabung nanti
Kamu akan selalu menjadi jawaban ketika hati ini,bertanya apa itu kebahagiaan๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’•
.
.
.
.

#like4like #follow4follow 
#instapict #instasize 
#instagood #instalove 
#lovestory #happyness 
#holiday #minangpajalan 
#minanghits #thanks
Advertisement
Awass!!! Jangan ditiru...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ
#hutri72
#pawaialegoris
#wonderful_batusangkar 
#batusangkar_punyo 
#minangkocak 
#minanghits 
#sumbarrancak 
#minangpalala 
#ragamminang 
#exploresumbar
๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
#like4like #lfl #follow4follow #fff #minangeksis #minanghits #sum#sumbarrancak #ceco_indonesia
Biar senja yg mendengar ceritaku..
cerita tentang semua letihku..
senja saat ini memang indah..
dan bukan salah senja, jika aku masih tetap merasa resah...
khayal dan logika saling melangkah..
akankah kali ini diriku yg kalah?
.
.
.
#lfl #fff #payakumbuhhits #minanghits #pajalanminang #oldschool
Biar senja yg mendengar ceritaku.. cerita tentang semua letihku.. senja saat ini memang indah.. dan bukan salah senja, jika aku masih tetap merasa resah... khayal dan logika saling melangkah.. akankah kali ini diriku yg kalah? . . . #lfl  #fff  #payakumbuhhits  #minanghits  #pajalanminang  #oldschool 
Advertisement