an online Instagram web viewer

#menghapusjejakmu medias

Photos

Terus melangkah melupakanmu
#peterpan #menghapusjejakmu #cover #sing #smule #indonesian
Advertisement
Jalan fikiran membuatku ragu, tak mungkin ini tetap bertahan..
#menghapusjejakmu
#nembang🎀🎡
~ Menghapus Jejakmu ~ Part 2
.
.
.
Song of @noah_site .
.
Gitaris @ddekurniawan
.
.
.
.
*maaf ya ada adegan kurang enak ditengah2 lagu 🀣🀣
.
.
.
.
#like4like #shoutouts #likeforlike #instalike #likeforfollow #singer #singers #cover #coversong #songs #single #noah #indonesia #menghapusjejakmu #musically #music #musicvideo #musical #art #artmusic #urban #urbanart #urbanphotography #video #videooftheday
~ Menghapus Jejakmu ~
Part 1
.
.
.
Song of @noah_site .
.
.
Kali ini giliran @ddekurniawan yang jd gitarisnyaa... krn @sobahul lagi masuk dapur rekaman sesungguhnya 😜
.
.
.
.
.
.
#cover #coversong #menghapusjejakmu #noah #peterpan #indonesia #single #singer #songs #followall #like4like #shoutouts #follow4follow #likeforlike #likevideo #band #music #musicproducer #musicvideo #musically
Terus melangkah melupakanmu
Lelah hati perhatikan sikapmu!!!!! #menghapusjejakmu 
#menghapusjejakmuπŸ‘£ 
#menghapusjejakmupeterpan
Menghapus jejak γ€Špeterpan》
Sandy_slash
Fingerstyle cover

#peterpan #menghapusjejakmu #musikgram #musikcover #indomusik #republikgitar #gitarisna #fingerstyle #videomix #homerecording
Advertisement
(Menghapus jejakmu) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#coverlagu #menghapusjejakmu #indocover #coverup #covermusik #indomusicgram#indovidgram
Terus melangkah melupakanmu
#menghapusjejakmu
#peterpan
#favoritesong
Menghapus jejakmu
.
.
.
.
Peterpan : menghapus jejakmu
.
.
.
.
#jejak #menghapusjejak #noah #peterpan #jejakmu #carryon #menghapusjejakmu #engkaubukanlahsegalaku #kapanlagi #metrolyric #liriklagumuzika #band
Terus melangkah melupakanmu
Belah hati lelah perhatikan sikapmu
#peterpan #menghapusjejakmu
Ku terus melangkah melupakanmu
Lelah hati perhatikan sikapmu
Jalan pikiranmu buatku ragu
Tak mungkin ini tetap bertahan

Perlahan mimpi terasa mengganggu
Kucoba untuk terus menjauh
Perlahan hatiku terbelenggu
Kucoba untuk lanjutkan hidup

Engkau bukanlah segalaku
Bukan tempat tuk hentikan langkahku
Usai sudah semua berlalu
Biar hujan menghapus jejakmu

#menghapusjejakmu 
#song
Ku terus melangkah melupakanmu Lelah hati perhatikan sikapmu Jalan pikiranmu buatku ragu Tak mungkin ini tetap bertahan Perlahan mimpi terasa mengganggu Kucoba untuk terus menjauh Perlahan hatiku terbelenggu Kucoba untuk lanjutkan hidup Engkau bukanlah segalaku Bukan tempat tuk hentikan langkahku Usai sudah semua berlalu Biar hujan menghapus jejakmu #menghapusjejakmu  #song 
Advertisement
Karena Karakter Suara Nazriel Irham Memiliki Ciri khas Tersendiri Dan Susah Untuk Diikuti Karakter Suaranya. @ariel_inst @dorfel_dave @uki_kautsar @luckhakim
#menghapusjejakmu
#coverlagu 
#noah 
#peterpan 
#noah_site
#musisi
#masihbelajar
#bermusik
#musisijalanan
SeMuanya TeLah Berakhir,, SekaRang Hanya TinggaL KenaNgan.. .
.
.#MenghapUsJejakMu..
SeMuanya TeLah Berakhir,, SekaRang Hanya TinggaL KenaNgan.. . . .#MenghapUsJejakMu ..
Ini mah idola semua...
Temponya sama atau di samain???
#Noah #Peterpan #Coldplay #Menghapusjejakmu vs #vivalavida
Terus melangkah melupakanmu.. πŸŽΆπŸšΆπŸƒ
.
.
.
#menghapusjejakmu
#justsong
#musicoftheday
#babyhappy
#happyfaces
#likeforlike
#mommyandme
Ku Terus melangkah melupakan mu.
Lelah hati perhatikan sikapmu.
Jalan pikiran mu buat ku ragu.
Tak mungkin ini tetap bertahan.. #peterpan #menghapusjejakmu 
#song #pagi
#gitarcover
"Terus melangkah, melupakanmu"... 🎢 #menghapusjejakmu
Advertisement
Thanks bang @rr.zenk. udah ngizinin nyanyi disini.request an bang zenk nih πŸ˜‚πŸ˜‚@ariel_inst #menghapusjejakmu #hariyangcerah @noah_site @zakirboriel_inst #albumhariyangcerah #2007 #single2007 #ancol #pasarseni #sahabatnoah
Terus melangkah melupakanmu
#menghapusjejakmu πŸ‘£
Tuangkan keluh kesah di setiap irama nada nyanyian kita :-D #cover #menghapusjejakmu #ariel #noahband
Terus melangkah melupakanmu 
Biar hujan menghapus jejakmu @neymarjr 
Btw mkasih yh mba vidionya πŸ˜€ @bebby_neymarjr97 πŸ˜₯😭😭 #gaberdarahtapisakit #menghapusjejakmu
Terus melangkah melupakanmu Biar hujan menghapus jejakmu @neymarjr Btw mkasih yh mba vidionya πŸ˜€ @bebby_neymarjr97 πŸ˜₯😭😭 #gaberdarahtapisakit  #menghapusjejakmu 
Dear
Kamu, 
yang jauh disana,. Iya..Aku mencintaimu.
Dan setiap kali aku berdoa, tak lupa aku meminta agar Allah jeda dulu rasa ini.
Karena setiap kali aku mengingatmu, selalu ada rindu yang bergelora.

Iya.. Aku mencintaimu.
Aku tahu, bahwa jatuh cinta itu adalah fitrah bagi manusia. Tidak Salah. Dan tidak ada larangannya.
Tapi, bagiku saat ini mencintaimu adalah ujian terbesarku.

Bagaimana tidak ?
Setiap kali aku mengingatmu, timbul rasa ingin bertemu..
Setiap kali aku menyebut namamu, timbul rasa ingin bersua..
Setiap kali aku mendoakanmu, timbul rasa ingin bersama.. Sedangkan kau bukanlah siapa-siapa aku saat ini.
Aku khawatir hadirnya rasa ini akan menjauhkan aku dari Rabbku.
Aku takut ada yang cemburu dengan perasaanku padamu.

Iya..Aku mencintaimu..
Jadi, untuk saat ini.
Biarkan aku melupakanmu.
Biarkan aku menghapus tentangmu.
Sungguh..Kau terlalu indah untuk sekedar menjadi bayanganku. 
Biarlah sang Maha Cinta yang mengatur segalanya.
Tak perlu aku memikirkanmu.
Tak perlu juga kau memikirkan tentangku. 
@f
@b
#dhfa
#menghapusjejakmu
Dear Kamu, yang jauh disana,. Iya..Aku mencintaimu. Dan setiap kali aku berdoa, tak lupa aku meminta agar Allah jeda dulu rasa ini. Karena setiap kali aku mengingatmu, selalu ada rindu yang bergelora. Iya.. Aku mencintaimu. Aku tahu, bahwa jatuh cinta itu adalah fitrah bagi manusia. Tidak Salah. Dan tidak ada larangannya. Tapi, bagiku saat ini mencintaimu adalah ujian terbesarku. Bagaimana tidak ? Setiap kali aku mengingatmu, timbul rasa ingin bertemu.. Setiap kali aku menyebut namamu, timbul rasa ingin bersua.. Setiap kali aku mendoakanmu, timbul rasa ingin bersama.. Sedangkan kau bukanlah siapa-siapa aku saat ini. Aku khawatir hadirnya rasa ini akan menjauhkan aku dari Rabbku. Aku takut ada yang cemburu dengan perasaanku padamu. Iya..Aku mencintaimu.. Jadi, untuk saat ini. Biarkan aku melupakanmu. Biarkan aku menghapus tentangmu. Sungguh..Kau terlalu indah untuk sekedar menjadi bayanganku. Biarlah sang Maha Cinta yang mengatur segalanya. Tak perlu aku memikirkanmu. Tak perlu juga kau memikirkan tentangku. @f @b #dhfa  #menghapusjejakmu 
Advertisement
PETERPAN - MENGHAPUS JEJAKMU (COVER)
#peterpan #menghapusjejakmu #cover #ariel #adhyttya #adhyttyamusiccover #indomusikgram #vokalplus
.
.
.
Selamat menikmati hari Minggu 🀘
Maaf kalau kurang enak di dengar , ini cuma iseng
Dibuat  kurang lebih 10 menit πŸ˜…
Tapi lagu ini bener-bener buat kita nostalgia ke masa yang lampau , masa-masa nama akun Facebook kalian masih isi " pecyntah dyAa pARt2"
Uyeeee...tangan nya di atasssπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜…πŸ˜† Menghapus Bakas batismu itu Hal yg tersulit tpi sudah dilakukanπŸ˜‚...biar lagi Flu tetap alunkan😝#noah  #menghapusjejakmu
Uyeeee...tangan nya di atasssπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜…πŸ˜† Menghapus Bakas batismu itu Hal yg tersulit tpi sudah dilakukanπŸ˜‚...biar lagi Flu tetap alunkan😝#noah  #menghapusjejakmu 
Terus melangkah melupakanmu ..
#menghapusjejakmu ..
#grazie ..
#16 ..
#single again πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Advertisement
Baru ngerasain gebuk drum lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #noah #noahband #menghapusjejakmu #jaming #prepare #oppo #oppof3plus #oppoindonesia #oppohits
Yuk mnghapus jejak bareng akuu @smule 😊😊😊 @ariel_inst  #ariel #peterpan #noah #menghapusjejakmu #coverlagu #smuleindonesia
Teman terbaik sepanjang sejarah πŸ˜ŽπŸ‘£
Kaliann luaaarr biassaaaa hahhahaha

#bjbrprobolinggo 
#noah 
#menghapusjejakmu
Tsadistt nih coveran lagu menghapus jejakmu nya πŸ‘πŸ‘πŸ˜„
.
.
#Repost dari @made.haryawijaya ・・・ Iseng cover lagu legend nya bang boril @ariel_inst, emang karya karya dia dan teman2 emg the best lahπŸ‘ enjoy gaes😊
.
.

@indomusikgram #indomusikgram @indoakustikgram #indoakustikgram @indozonemusic #indozonemusic @vokalplus #vokalplus #indovidgram #vandorblesmusic @vandorbles_music @indomusikvideo #indomusikvideo
.
πŸ‘‰Buat yang mau di repost, cek bio kita ya!πŸ‘ˆ
.
βž–βž–βž–
Buat kamu yang suka dengan musik, Van Dorbles Music setiap harinya akan berbagi tentang info musik, musik2 hits, para musisi, dan info2 lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta sm musik.
.
Untuk kamu yang mau order design untuk apapun, silakan order di @vandorbles_studio
βž–βž–βž–
.
#musik #lagu #nyanyi #coverindonesia #coverlagu #vokal #vandorbles #vandorblesmusic #selamatmalam #semangat #cover #indomusikgram #coversaik #indozonemusik #peterpan #noah #menghapusjejakmu
Tsadistt nih coveran lagu menghapus jejakmu nya πŸ‘πŸ‘πŸ˜„ . . #Repost  dari @made.haryawijaya ・・・ Iseng cover lagu legend nya bang boril @ariel_inst, emang karya karya dia dan teman2 emg the best lahπŸ‘ enjoy gaes😊 . . @indomusikgram #indomusikgram  @indoakustikgram #indoakustikgram  @indozonemusic #indozonemusic  @vokalplus #vokalplus  #indovidgram  #vandorblesmusic  @vandorbles_music @indomusikvideo #indomusikvideo  . πŸ‘‰Buat yang mau di repost, cek bio kita ya!πŸ‘ˆ . βž–βž–βž– Buat kamu yang suka dengan musik, Van Dorbles Music setiap harinya akan berbagi tentang info musik, musik2 hits, para musisi, dan info2 lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta sm musik. . Untuk kamu yang mau order design untuk apapun, silakan order di @vandorbles_studio βž–βž–βž– . #musik  #lagu  #nyanyi  #coverindonesia  #coverlagu  #vokal  #vandorbles  #vandorblesmusic  #selamatmalam  #semangat  #cover  #indomusikgram  #coversaik  #indozonemusik  #peterpan  #noah  #menghapusjejakmu 
Advertisement
Disini....
Di tempat yg sama....
Dgn keadaan yg berbeda dan perasaan yg tak lagi sama....😊
.
.
.
.
#menghapusjejakmu
#cadasgantung#ngaladogday#majalengkahits
Proses melupakan seorang mantan...
#menghapusjejakmu #moveon #finobluecore
(1/2)
Liburan project πŸ˜‚πŸ˜‚ ft Yaumil Fajri
Peterpan-Menghapus jejakmu 🎢🎢 #indomusikgram #hotvocal #cover #peterpan #menghapusjejakmu
Advertisement