an online Instagram web viewer

#malangfood medias

Photos

Kakak @heny89078 udah order berkali kali looh ๐Ÿ˜
Thanks kak @heny89078 
Masih gak percaya produk mampus bikin nagih? ๐Ÿ˜ฎ
Buruan order kakak ๐Ÿ˜Š

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #viral #hit #bogor #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #jogja
Kakak @heny89078 udah order berkali kali looh ๐Ÿ˜ Thanks kak @heny89078 Masih gak percaya produk mampus bikin nagih? ๐Ÿ˜ฎ Buruan order kakak ๐Ÿ˜Š @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #viral  #hit  #bogor  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #jogja 
Thanks kakak cantik ๐Ÿ˜
Di tunggu next order nya ya ๐Ÿ˜
Ayo buruan order buat camilan waktu sekolah kayak kakak @jovinkaaaaa ini ๐Ÿ˜Š

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #malang #jogja #viral #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #bekasi
Thanks kakak cantik ๐Ÿ˜ Di tunggu next order nya ya ๐Ÿ˜ Ayo buruan order buat camilan waktu sekolah kayak kakak @jovinkaaaaa ini ๐Ÿ˜Š @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #malang  #jogja  #viral  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #bekasi 
Thankyou @rumah_mahira udah perantarain "TONGKOL RICA JAR"nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ Semoga rejekinya balik berlipat. .
Khimar,rukuh smua dagangan ketjenya di @rumah_mahira makin laris manisss ๐Ÿ˜

Info menu/pricelist
Whatsapp : 085-234-00-3344
๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang
๐Ÿ•’ Weekday
(Selasa,Rabu,Kamis)
11.00 - 21.00
.
.
. .
โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu)
11.00 - 22.00
:
:
.
#malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #nomnommalang
Thankyou @rumah_mahira udah perantarain "TONGKOL RICA JAR"nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ Semoga rejekinya balik berlipat. . Khimar,rukuh smua dagangan ketjenya di @rumah_mahira makin laris manisss ๐Ÿ˜ Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 ๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang ๐Ÿ•’ Weekday (Selasa,Rabu,Kamis) 11.00 - 21.00 . . . . โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu) 11.00 - 22.00 : : . #malangculinary  #malangeatery  #malangfoodies  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangkuliner  #kulinermalang  #makanenakmalang  #cafehitsmalang  #cafemalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #halomalang  #malanghits  #cafehitsmalang  #malangfood  #malangkane  #nomnommalang 
Advertisement
Ready mie biting/lidi asin 8k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ
Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananrinngan #malang #surabaya #surakarta #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #jogja
Ready mie biting/lidi asin 8k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananrinngan  #malang  #surabaya  #surakarta  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #jogja 
Ready mie kriting asin 8k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ
Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #bekasi #semarang #viral #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #delish
Ready mie kriting asin 8k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #bekasi  #semarang  #viral  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #delish 
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ NEW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
Ready plintir pedas 10k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ
Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #gurih #bekasi #jakarta #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #delish
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ NEW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ Ready plintir pedas 10k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #gurih  #bekasi  #jakarta  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #delish 
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ NEW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
Ready mie kriting ijo 8k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ
Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #jakarta #bekasi #gurih #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #delish
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ NEW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ Ready mie kriting ijo 8k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #jakarta  #bekasi  #gurih  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #delish 
Ready kripik pangsit pedas 8k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ
Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #gurih #renyah #bekasi #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #delish
Ready kripik pangsit pedas 8k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #gurih  #renyah  #bekasi  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #delish 
Ready mie gepeng asin 10k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ
Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #viral #lezat #gurih #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #delish
Ready mie gepeng asin 10k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #viral  #lezat  #gurih  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #delish 
Advertisement
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ NEW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
Ready kerang pedas 10k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ
Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #semarang #jakarta #medan #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #delish
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ NEW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ Ready kerang pedas 10k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #semarang  #jakarta  #medan  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #delish 
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ NEW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
Ready mie gepeng pedas 10k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ
Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #jakarta #medan #jember #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #delish
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ NEW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ Ready mie gepeng pedas 10k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #jakarta  #medan  #jember  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #delish 
Ready Makaroni Asin 10k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ
Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #viral #semarang #jakarta #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #delish
Ready Makaroni Asin 10k (100gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #viral  #semarang  #jakarta  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #delish 
Ready mie biting/lidi pedas 8k (110gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ
Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰

@mie_biting_mampus
@miebitingmampus
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #viral #semarang #jakarta #kekinian #pedas #yummy #delicious #tasty #yummyfood #delish
Ready mie biting/lidi pedas 8k (110gr) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Buruan order... sebelum kehabisan stok ๐Ÿ˜ฑ Cp ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ @mie_biting_mampus @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #viral  #semarang  #jakarta  #kekinian  #pedas  #yummy  #delicious  #tasty  #yummyfood  #delish 
Current situation ๐Ÿ˜
Info menu/pricelist
Whatsapp : 085-234-00-3344
๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang
๐Ÿ•’ Weekday
(Selasa,Rabu,Kamis)
11.00 - 21.00
.
.
. .
โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu)
11.00 - 22.00
:
:
.
#malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #nomnommalang
Current situation ๐Ÿ˜ Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 ๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang ๐Ÿ•’ Weekday (Selasa,Rabu,Kamis) 11.00 - 21.00 . . . . โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu) 11.00 - 22.00 : : . #malangculinary  #malangeatery  #malangfoodies  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangkuliner  #kulinermalang  #makanenakmalang  #cafehitsmalang  #cafemalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #halomalang  #malanghits  #cafehitsmalang  #malangfood  #malangkane  #nomnommalang 
Advertisement
Happy 22 dik @sheylaagatha ๐Ÿค—๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป
Cepet lulus,biar bs cpt di"halal"in abang f ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜›
Emang samyang aja yg pengen halal ๐Ÿ˜
Info menu/pricelist
Whatsapp : 085-234-00-3344
๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang
๐Ÿ•’ Weekday
(Selasa,Rabu,Kamis)
11.00 - 21.00
.
.
. .
โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu)
11.00 - 22.00
:
:
.
#malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #nomnommalang
Happy 22 dik @sheylaagatha ๐Ÿค—๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป Cepet lulus,biar bs cpt di"halal"in abang f ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜› Emang samyang aja yg pengen halal ๐Ÿ˜ Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 ๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang ๐Ÿ•’ Weekday (Selasa,Rabu,Kamis) 11.00 - 21.00 . . . . โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu) 11.00 - 22.00 : : . #malangculinary  #malangeatery  #malangfoodies  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangkuliner  #kulinermalang  #makanenakmalang  #cafehitsmalang  #cafemalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #halomalang  #malanghits  #cafehitsmalang  #malangfood  #malangkane  #nomnommalang 
Happiness is. . ๐Ÿ˜

Info menu/pricelist
Whatsapp : 085-234-00-3344
๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang
๐Ÿ•’ Weekday
(Selasa,Rabu,Kamis)
11.00 - 21.00
.
.
. .
โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu)
11.00 - 22.00
:
:
.
#malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #nomnommalang
Happiness is. . ๐Ÿ˜ Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 ๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang ๐Ÿ•’ Weekday (Selasa,Rabu,Kamis) 11.00 - 21.00 . . . . โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu) 11.00 - 22.00 : : . #malangculinary  #malangeatery  #malangfoodies  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangkuliner  #kulinermalang  #makanenakmalang  #cafehitsmalang  #cafemalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #halomalang  #malanghits  #cafehitsmalang  #malangfood  #malangkane  #nomnommalang 
Mari diorder tongkol rica jarnya,kakak ๐Ÿค—
Temen paling praktis bwt keadaan darurat ๐Ÿ˜
โœ”๏ธlg piknik dalam dan luar negri
โœ”๏ธelpiji tiba2 habis
โœ”๏ธatau lg mager se mager2nya
๐Ÿ“ธ @shintaira82 (Location : korea)
Info menu/pricelist
Whatsapp : 085-234-00-3344
๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang
๐Ÿ•’ Weekday
(Selasa,Rabu,Kamis)
11.00 - 21.00
.
.
. .
โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu)
11.00 - 22.00
:
:
.
#malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #nomnommalang
Mari diorder tongkol rica jarnya,kakak ๐Ÿค— Temen paling praktis bwt keadaan darurat ๐Ÿ˜ โœ”๏ธlg piknik dalam dan luar negri โœ”๏ธelpiji tiba2 habis โœ”๏ธatau lg mager se mager2nya ๐Ÿ“ธ @shintaira82 (Location : korea) Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 ๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang ๐Ÿ•’ Weekday (Selasa,Rabu,Kamis) 11.00 - 21.00 . . . . โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu) 11.00 - 22.00 : : . #malangculinary  #malangeatery  #malangfoodies  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangkuliner  #kulinermalang  #makanenakmalang  #cafehitsmalang  #cafemalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #halomalang  #malanghits  #cafehitsmalang  #malangfood  #malangkane  #nomnommalang 
Advertisement
AJI SANTOSO NILAI PERMAINAN AREMA UNGGULI SEMEN PADANG

Kekalahan anak asuhnya kala menghadapi Semen Padang tak membuat Aji Santoso kecewa sepenuhnya. Pelatih Arema FC ini menilai secara permainan, para pemainnya unggul ketimbang tuan rumah.
.
.
"Kita unggul dalam segala lini permainan. Namun, inilah sepakbola. Kadang kita main bagus tapi belum tentu menang," ujar Aji usai pertandingan.

Sementara itu, Aji menilai seluruh anak asuhnya bermain bagus pada laga ini. Demikian pula dengan taktik yang diterapkannya. "Arema menang dalam pertempuran, tapi kalah dalam peperangan," tuturnya.

Sebelumnya, Arema FC harus menelan kekalahan dua gol tanpa balas kala melawat ke kandang Semen Padang. Pada laga pekan ke-16 Liga 1 yang dihelat di Stadion Gelora Haji Agus Salim Padang ini, gawang Arema kebobolan dua kali melalui Vendry Mofu dan Marcel Sacramento.

Dengan kekalahan ini, sementara, posisi Arema masih belum beranjak. Mereka masih menempati posisi keenam klasemen sementara, dengan raihan 25 poin dari 16 pertandingan.

Sementara itu, pernyataan Aji diamini Ahmad Bustomi. Penggawa senior Arema ini mengaku timnya telah menguasai jalannya pertandingan lawan Semen Padang.
.
.
"Namun, Semen Padang lebih jeli memanfaatkan peluang. Mereka mampu memanfaatkan peluang untuk menjadi gol. Inilah sepakbola. Selamat untuk semen Padang," ucap Cimot, sapaan karib Bustomi.

Salam 1 Jiwa

#ongisstore #kepanjen 
#malang #malanghits #malangselatan #malangfood #malangcetar #yoikimalang #ikimalang #malangalam #exploremalang #oyisam #aremania #aremanita #arema #malangkuliner #malangolshop #malangkipa #malangfoodies #balbalan #kanjuruhan #karangkates #pakisaji #turen #donomulyo #pagak #wajak #kalipare
AJI SANTOSO NILAI PERMAINAN AREMA UNGGULI SEMEN PADANG Kekalahan anak asuhnya kala menghadapi Semen Padang tak membuat Aji Santoso kecewa sepenuhnya. Pelatih Arema FC ini menilai secara permainan, para pemainnya unggul ketimbang tuan rumah. . . "Kita unggul dalam segala lini permainan. Namun, inilah sepakbola. Kadang kita main bagus tapi belum tentu menang," ujar Aji usai pertandingan. Sementara itu, Aji menilai seluruh anak asuhnya bermain bagus pada laga ini. Demikian pula dengan taktik yang diterapkannya. "Arema menang dalam pertempuran, tapi kalah dalam peperangan," tuturnya. Sebelumnya, Arema FC harus menelan kekalahan dua gol tanpa balas kala melawat ke kandang Semen Padang. Pada laga pekan ke-16 Liga 1 yang dihelat di Stadion Gelora Haji Agus Salim Padang ini, gawang Arema kebobolan dua kali melalui Vendry Mofu dan Marcel Sacramento. Dengan kekalahan ini, sementara, posisi Arema masih belum beranjak. Mereka masih menempati posisi keenam klasemen sementara, dengan raihan 25 poin dari 16 pertandingan. Sementara itu, pernyataan Aji diamini Ahmad Bustomi. Penggawa senior Arema ini mengaku timnya telah menguasai jalannya pertandingan lawan Semen Padang. . . "Namun, Semen Padang lebih jeli memanfaatkan peluang. Mereka mampu memanfaatkan peluang untuk menjadi gol. Inilah sepakbola. Selamat untuk semen Padang," ucap Cimot, sapaan karib Bustomi. Salam 1 Jiwa #ongisstore  #kepanjen  #malang  #malanghits  #malangselatan  #malangfood  #malangcetar  #yoikimalang  #ikimalang  #malangalam  #exploremalang  #oyisam  #aremania  #aremanita  #arema  #malangkuliner  #malangolshop  #malangkipa  #malangfoodies  #balbalan  #kanjuruhan  #karangkates  #pakisaji  #turen  #donomulyo  #pagak  #wajak  #kalipare 
Malam minggu gini gk usa bingung nyari tempat nongkrong juga nguliner bersama keluarga maupun teman2 kita,
Cobain datang ke cafe burger hitam jl.cengkeh 43 malang dan nikmati menu2nya juga free wifi yang kenceeng..
#jusalpukat
___________________________________
@burgerhitammalang
_____________________
๐Ÿ”- BURGER HITAM
๐Ÿ - JL.CENGKEH 43 MALANG
๐Ÿ“ž- 0822-3333-2767
๐Ÿ•™- 15.00-23.00 {senen libur}
-----------------------------------------------
#burgerhitammalang --------------------------------
#nguliner #ngulinermalang #ngalamkuliner #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #malangculinary #visitmalang #malang #eatandtreats #explormalang #nongkrongmalang ##cemilanmalang #gwstraving #foodblogger #anakjajan #eeeeeats #myfunfoodiary #thehungrydoctor #makansampaikenyang #jajanmalang #malangfood #malangstretfood #wtfoodies #foodphotography #indonesiaculinary #mahasiswamlg
Malam minggu gini gk usa bingung nyari tempat nongkrong juga nguliner bersama keluarga maupun teman2 kita, Cobain datang ke cafe burger hitam jl.cengkeh 43 malang dan nikmati menu2nya juga free wifi yang kenceeng.. #jusalpukat  ___________________________________ @burgerhitammalang _____________________ ๐Ÿ”- BURGER HITAM ๐Ÿ - JL.CENGKEH 43 MALANG ๐Ÿ“ž- 0822-3333-2767 ๐Ÿ•™- 15.00-23.00 {senen libur} ----------------------------------------------- #burgerhitammalang  -------------------------------- #nguliner  #ngulinermalang  #ngalamkuliner  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #malangculinary  #visitmalang  #malang  #eatandtreats  #explormalang  #nongkrongmalang  ##cemilanmalang  #gwstraving  #foodblogger  #anakjajan  #eeeeeats  #myfunfoodiary  #thehungrydoctor  #makansampaikenyang  #jajanmalang  #malangfood  #malangstretfood  #wtfoodies  #foodphotography  #indonesiaculinary  #mahasiswamlg 
Kiriman 20pack snack pia untuk di sulfat utara.. Hanya dengan Rp.8.000 kalian sudah dpt camilan enak Dan sehat.. Eits Free Ongkir Malang kota Yah, cocok untuk dimakan sendiri ataupun untuk oleh2. . .
.
.
Silahkan hubungi kami akan kami bantu dengan senang ๐Ÿ’— 
Wa: 0877-5964-1227 
Line: ricafatmasari .
.
.
#malangfood #malangfoodies #malangkuliner #kuekeringmalang #kuekeringonline #kuekering #camilanenak #camilanmalang#kuenastar #kuemalang #kuekeju #kueenak  #pia #piakacangijo #souvenir #souvenirnikah #hantaran #hantarannikah #souvenirnikahmalang #souvenirnikahbatu #oleholehmalang #oleholehkhasmalang #oleholehbatu #oleholehkhasbatu #camilan #camilanenak #camilanmurah #snack #cemilan
Kiriman 20pack snack pia untuk di sulfat utara.. Hanya dengan Rp.8.000 kalian sudah dpt camilan enak Dan sehat.. Eits Free Ongkir Malang kota Yah, cocok untuk dimakan sendiri ataupun untuk oleh2. . . . . Silahkan hubungi kami akan kami bantu dengan senang ๐Ÿ’— Wa: 0877-5964-1227 Line: ricafatmasari . . . #malangfood  #malangfoodies  #malangkuliner  #kuekeringmalang  #kuekeringonline  #kuekering  #camilanenak  #camilanmalang #kuenastar  #kuemalang  #kuekeju  #kueenak  #pia  #piakacangijo  #souvenir  #souvenirnikah  #hantaran  #hantarannikah  #souvenirnikahmalang  #souvenirnikahbatu  #oleholehmalang  #oleholehkhasmalang  #oleholehbatu  #oleholehkhasbatu  #camilan  #camilanenak  #camilanmurah  #snack  #cemilan 
Malem mingguan di Go Taichan Malang aja guys...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
๐Ÿ“Jl.Soekarno Hatta no.98A (Seberang Monkey Garage Car Wash Borobudur)
๐Ÿ“ž0859 543 10001 (call/sms)
.
.
#gotaichan #gotaichanmalang #gotaichanindonesia #malangkuliner #kulinermalang #satetaichan #taichanmalang #pastataichan #taichan #wingstaichan #mlgculinary #mlgeatery #malangeatery #malangculinary #malanghitz #makanyuk #nongki #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #eateneraryid #malangfoodies #malangfood #malanggoodfood #malangalam #jajananjatim #goodfood #malanggoodplace #malang #nongkrongasik
Malem mingguan di Go Taichan Malang aja guys...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . ๐Ÿ“Jl.Soekarno Hatta no.98A (Seberang Monkey Garage Car Wash Borobudur) ๐Ÿ“ž0859 543 10001 (call/sms) . . #gotaichan  #gotaichanmalang  #gotaichanindonesia  #malangkuliner  #kulinermalang  #satetaichan  #taichanmalang  #pastataichan  #taichan  #wingstaichan  #mlgculinary  #mlgeatery  #malangeatery  #malangculinary  #malanghitz  #makanyuk  #nongki  #jajananmalang  #malanghits  #malangkekinian  #eateneraryid  #malangfoodies  #malangfood  #malanggoodfood  #malangalam  #jajananjatim  #goodfood  #malanggoodplace  #malang  #nongkrongasik 
Yuk di order kak . Coba in pedas bangsad nya macaroni @sam.bad_macroni
Ada 2 ukuran untuk macaroni pedas .
Kecil 7k
Besar 12k
Untuk yang asin
Kecil 5k
Besar 10 .

#macronipedas #jajanpedas #vansmurah #arema #aremania #pantaiselatan #kripikpedas #miesetan #jajanrock #seblakmalang #sepatumurah #sepatubekas #dickiesbekas #oleholehmalang #jajanpedasmalang #malangkuliner #malangfood #jajananmalang #malanghits #malangkipa #macaroni #mahasiswamalang #mahasiswahits #barista #latteart #filosofikopi #pendakicantik #pendakiindonesia #manualbrewing #pecintakopi
Yuk di order kak . Coba in pedas bangsad nya macaroni @sam.bad_macroni Ada 2 ukuran untuk macaroni pedas . Kecil 7k Besar 12k Untuk yang asin Kecil 5k Besar 10 . #macronipedas  #jajanpedas  #vansmurah  #arema  #aremania  #pantaiselatan  #kripikpedas  #miesetan  #jajanrock  #seblakmalang  #sepatumurah  #sepatubekas  #dickiesbekas  #oleholehmalang  #jajanpedasmalang  #malangkuliner  #malangfood  #jajananmalang  #malanghits  #malangkipa  #macaroni  #mahasiswamalang  #mahasiswahits  #barista  #latteart  #filosofikopi  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #manualbrewing  #pecintakopi 
Advertisement
Siapa aja yang udah nyobain Lapis Malang varian Blueberry dan Choco Peanut ini? Soal rasa sama lezatnya lho, yang pasti harganya juga sama terjangkaunya. 
#Repost from @evinvalencia
ใƒปใƒปใƒป
Rejeki... makan lagi.. lemak lagi.. ๐Ÿ˜‚
.
Makasih ibu tetangga
Katanya kue hits di malang
Iya sih enak .. can't stop ngunyah

lapisatmalang #lapismalang #kuelapis #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodies #jalanjalan #jalanjalanmalang #exploremalang #malangtravellers #oleholeh #oleholehmalang #instapic #instago #instadaily #instafood
Siapa aja yang udah nyobain Lapis Malang varian Blueberry dan Choco Peanut ini? Soal rasa sama lezatnya lho, yang pasti harganya juga sama terjangkaunya. #Repost  from @evinvalencia ใƒปใƒปใƒป Rejeki... makan lagi.. lemak lagi.. ๐Ÿ˜‚ . Makasih ibu tetangga Katanya kue hits di malang Iya sih enak .. can't stop ngunyah lapisatmalang #lapismalang  #kuelapis  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malanghits  #malangfood  #malangfoodies  #jalanjalan  #jalanjalanmalang  #exploremalang  #malangtravellers  #oleholeh  #oleholehmalang  #instapic  #instago  #instadaily  #instafood 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. 
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๐Ÿ‘‰ Pin DAB6F6CD ๐Ÿ‘‰ Wa 0852 1646 1414 
#malang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sumatera #bogor #tasikmalaya #kotamalang #kotabatu #kotawisatabatu #batu #batumalang #malangolshop #malangfood #malangraya #malangshop #malangcafe #malangfoodies #malangmua #malangfashion #malangnightlife #malangclubbers #jogjaparty #indoclubbing #malangpreloved #malangmakeupwedding #malangproperty #malangkosmetik #malangweddingvendor #weddingsurabaya
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๐Ÿ‘‰ Pin DAB6F6CD ๐Ÿ‘‰ Wa 0852 1646 1414 #malang  #jawatimur  #jawabarat  #jawatengah  #sumatera  #bogor  #tasikmalaya  #kotamalang  #kotabatu  #kotawisatabatu  #batu  #batumalang  #malangolshop  #malangfood  #malangraya  #malangshop  #malangcafe  #malangfoodies  #malangmua  #malangfashion  #malangnightlife  #malangclubbers  #jogjaparty  #indoclubbing  #malangpreloved  #malangmakeupwedding  #malangproperty  #malangkosmetik  #malangweddingvendor  #weddingsurabaya 
[OFFICIAL PAID PROMOTE PIRANHA 2017]

Dimanapun dan kapanpun camilan wajibnya Makaroni Bonju dong kak, ada banyak varian rasa - Pedas manis lev 1,2,3,17
- Pedas gurih lev 1,2,3,17
- Keju ori - Keju spicy
- Jagung bakar manis madu - Jagung bakar spicy - Cokelat
- Sapi panggang
Open reseller area malang dan sekitarnya ๐Ÿ˜„

#makaroni #malang #bonjumakaroni #makaronibonju #bonju #agenmalang #kulinermalang #malangkuliner #camilan #malangfood #cemilan #deliveryorder #exploremalang #kepanjen #batu
#PPFishtech16 #paidpromotepiranha2017
[OFFICIAL PAID PROMOTE PIRANHA 2017] Dimanapun dan kapanpun camilan wajibnya Makaroni Bonju dong kak, ada banyak varian rasa - Pedas manis lev 1,2,3,17 - Pedas gurih lev 1,2,3,17 - Keju ori - Keju spicy - Jagung bakar manis madu - Jagung bakar spicy - Cokelat - Sapi panggang Open reseller area malang dan sekitarnya ๐Ÿ˜„ #makaroni  #malang  #bonjumakaroni  #makaronibonju  #bonju  #agenmalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #camilan  #malangfood  #cemilan  #deliveryorder  #exploremalang  #kepanjen  #batu  #PPFishtech16  #paidpromotepiranha2017 
#Repost @bagelhousemlg (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Spesial buat para bagel lovers, 22 dan 23 juli bakal ada diskon 40% di @bagelhousemlg dengan cara repost postingan ini di ig kalian atau tag 3 temen kalian. Ajak temen-temen kalian buat ngerasain sensasi makan sandwich dengan roti bagel khas new york atau makan luck bowl berbagai sauce andalan @bagelhousemlg yang nagihin banget ๐Ÿ˜
Tempat yang yahud untuk berkumpul dan bercanda ria sambil menikamti hidangan dari kami ๐Ÿ˜ฑ
@bagelhousemlg #berbagelria #mlgfoodies #nakameveryday #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #instafood #mlggoodfood #mlggoodplace #malang #malangraya #foodgram #instafood #food #foodies #jajananmalang #indofood #indonesiaculinary #indonesia #malangfood #malangkipa #malangeatery #foodporn #mahasiswamlg #kulinermhsmlng #mahasiswakuliner #kulinermahasiswa
Jalan candi kalasan III blimbing malang (dekat kampus ABM)
#Repost  @bagelhousemlg (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Spesial buat para bagel lovers, 22 dan 23 juli bakal ada diskon 40% di @bagelhousemlg dengan cara repost postingan ini di ig kalian atau tag 3 temen kalian. Ajak temen-temen kalian buat ngerasain sensasi makan sandwich dengan roti bagel khas new york atau makan luck bowl berbagai sauce andalan @bagelhousemlg yang nagihin banget ๐Ÿ˜ Tempat yang yahud untuk berkumpul dan bercanda ria sambil menikamti hidangan dari kami ๐Ÿ˜ฑ @bagelhousemlg #berbagelria  #mlgfoodies  #nakameveryday  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #instafood  #mlggoodfood  #mlggoodplace  #malang  #malangraya  #foodgram  #instafood  #food  #foodies  #jajananmalang  #indofood  #indonesiaculinary  #indonesia  #malangfood  #malangkipa  #malangeatery  #foodporn  #mahasiswamlg  #kulinermhsmlng  #mahasiswakuliner  #kulinermahasiswa  Jalan candi kalasan III blimbing malang (dekat kampus ABM)
Advertisement
#Repost @bagelhousemlg (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Spesial buat para bagel lovers, 22 dan 23 juli bakal ada diskon 40% di @bagelhousemlg dengan cara repost postingan ini di ig kalian atau tag 3 temen kalian. Ajak temen-temen kalian buat ngerasain sensasi makan sandwich dengan roti bagel khas new york atau makan luck bowl berbagai sauce andalan @bagelhousemlg yang nagihin banget ๐Ÿ˜
Tempat yang yahud untuk berkumpul dan bercanda ria sambil menikamti hidangan dari kami ๐Ÿ˜ฑ
@bagelhousemlg #berbagelria #mlgfoodies #nakameveryday #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #instafood #mlggoodfood #mlggoodplace #malang #malangraya #foodgram #instafood #food #foodies #jajananmalang #indofood #indonesiaculinary #indonesia #malangfood #malangkipa #malangeatery #foodporn #mahasiswamlg #kulinermhsmlng #mahasiswakuliner #kulinermahasiswa
Jalan candi kalasan III blimbing malang (dekat kampus ABM)
#Repost  @bagelhousemlg (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Spesial buat para bagel lovers, 22 dan 23 juli bakal ada diskon 40% di @bagelhousemlg dengan cara repost postingan ini di ig kalian atau tag 3 temen kalian. Ajak temen-temen kalian buat ngerasain sensasi makan sandwich dengan roti bagel khas new york atau makan luck bowl berbagai sauce andalan @bagelhousemlg yang nagihin banget ๐Ÿ˜ Tempat yang yahud untuk berkumpul dan bercanda ria sambil menikamti hidangan dari kami ๐Ÿ˜ฑ @bagelhousemlg #berbagelria  #mlgfoodies  #nakameveryday  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #instafood  #mlggoodfood  #mlggoodplace  #malang  #malangraya  #foodgram  #instafood  #food  #foodies  #jajananmalang  #indofood  #indonesiaculinary  #indonesia  #malangfood  #malangkipa  #malangeatery  #foodporn  #mahasiswamlg  #kulinermhsmlng  #mahasiswakuliner  #kulinermahasiswa  Jalan candi kalasan III blimbing malang (dekat kampus ABM)
Yuk di order kak . Coba in pedas bangsad nya macaroni @sam.bad_macroni
Ada 2 ukuran untuk macaroni pedas .
Kecil 7k
Besar 12k
Untuk yang asin
Kecil 5k
Besar 10 .

#macronipedas #jajanpedas #vansmurah #arema #aremania #pantaiselatan #kripikpedas #miesetan #jajanrock #seblakmalang #sepatumurah #sepatubekas #dickiesbekas #oleholehmalang #jajanpedasmalang #malangkuliner #malangfood #jajananmalang #malanghits #malangkipa #macaroni #mahasiswamalang #mahasiswahits #barista #latteart #filosofikopi #pendakicantik #pendakiindonesia #manualbrewing #pecintakopi
Yuk di order kak . Coba in pedas bangsad nya macaroni @sam.bad_macroni Ada 2 ukuran untuk macaroni pedas . Kecil 7k Besar 12k Untuk yang asin Kecil 5k Besar 10 . #macronipedas  #jajanpedas  #vansmurah  #arema  #aremania  #pantaiselatan  #kripikpedas  #miesetan  #jajanrock  #seblakmalang  #sepatumurah  #sepatubekas  #dickiesbekas  #oleholehmalang  #jajanpedasmalang  #malangkuliner  #malangfood  #jajananmalang  #malanghits  #malangkipa  #macaroni  #mahasiswamalang  #mahasiswahits  #barista  #latteart  #filosofikopi  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #manualbrewing  #pecintakopi 
Guys Hari Ini Kami Buka Pukul 17.00 sampai 23.00 silahkan mampir :)
Yang mau delivery bisa langsung dm aja atau bisa juga via Gojek :3
 #malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper
Guys Hari Ini Kami Buka Pukul 17.00 sampai 23.00 silahkan mampir :) Yang mau delivery bisa langsung dm aja atau bisa juga via Gojek :3 #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper 
Advertisement
Roti bakar kasur double D bakal ikut memeriahkan mtq Nasional di universitas Brawijaya Malang tgl.27 Juli - 02 Agustus 2017 dapatkan variant menu baru rainbow Butter cream di event tersebut.jangan lupa catat tgl acaranya ya kak.
.
#malanghits #malangkuliner #kulinermalangraya #mahasiswi #malangfoodies #malangfood #jajanmurah #rotibakarkasurdoubled #malangkipa
@Regrann from @malang_kuliner -  Sego Tempong atau Nasi Tempong adalah kuliner khas Banyuwangi. Disajikan bisa terpisah dengan nasi, isi Sayur lalapan, ikan asin, tempe, tahu, lele goreng/ayam goreng/mujaer/jamur/,belut goreng. Tentunya plus sambal tomat yang segar dan jeruk
Jl.LA adisucipto Malang
Harga 12K
.
Ngiler ga sih.
Wisata kuliner di Malang bnyk ragam gaess
Dari kaki lima sampe resto endesss layak dicoba.. moto kuliner disono "lek ga enak ga payu rek'
Ini cuma salah satu nya aja..
Ada baso, lontong Kupang, rawon, tahu tek, rujak cingur, sego jagung, dll 
Yuk ahh kepoin trip ke Malang  dan wisata asia lainnya dari @rarayukari_backpacker #rarayukari_backpacker
Insyaallah amanah, murah dan bisa cicil lho

More info WA aja ke 0812 1121 261
.
#rarayukaribackpacker #rarayukari
#kuliner #malangfood #malang_kuliner #cullinary #makanlagi #makanenak #malangstreetfood #segotempongbagus.backpacker - #regrann
@Regrann from @malang_kuliner - Sego Tempong atau Nasi Tempong adalah kuliner khas Banyuwangi. Disajikan bisa terpisah dengan nasi, isi Sayur lalapan, ikan asin, tempe, tahu, lele goreng/ayam goreng/mujaer/jamur/,belut goreng. Tentunya plus sambal tomat yang segar dan jeruk Jl.LA adisucipto Malang Harga 12K . Ngiler ga sih. Wisata kuliner di Malang bnyk ragam gaess Dari kaki lima sampe resto endesss layak dicoba.. moto kuliner disono "lek ga enak ga payu rek' Ini cuma salah satu nya aja.. Ada baso, lontong Kupang, rawon, tahu tek, rujak cingur, sego jagung, dll Yuk ahh kepoin trip ke Malang dan wisata asia lainnya dari @rarayukari_backpacker #rarayukari_backpacker  Insyaallah amanah, murah dan bisa cicil lho More info WA aja ke 0812 1121 261 . #rarayukaribackpacker  #rarayukari  #kuliner  #malangfood  #malang_kuliner  #cullinary  #makanlagi  #makanenak  #malangstreetfood  #segotempongbagus .backpacker - #regrann 
Takeaway.
Terima kasih sudah mampir ke kandang colony untuk takeaway. happy weekend happy family.
.
๐Ÿ  Jl. Tepus Kaki No. 1 (Depan cafe Kedai Kopi Kalpataru) (TAKEAWAY)
๐Ÿ“  WA 082232374365/081333477866 (DELIVERY)

#ntarjugaloketagihan #malang #chickencolony 
#chickenwings #sayap #malangkuliner #kulinermalang #deliverymalang #malangdelivery #malanghits #mahasiswamalang #malangfoodies #gojekmalang #gofoodmalang #gojekmalang #gofoodmalang #malangfoodies #streetfood #mahasiswamalang #batu #jajanmalang #foodymalang #malangfood #mahasiswamlg #DariKamiUntukPelangganTercinta
Takeaway. Terima kasih sudah mampir ke kandang colony untuk takeaway. happy weekend happy family. . ๐Ÿ  Jl. Tepus Kaki No. 1 (Depan cafe Kedai Kopi Kalpataru) (TAKEAWAY) ๐Ÿ“  WA 082232374365/081333477866 (DELIVERY) #ntarjugaloketagihan  #malang  #chickencolony  #chickenwings  #sayap  #malangkuliner  #kulinermalang  #deliverymalang  #malangdelivery  #malanghits  #mahasiswamalang  #malangfoodies  #gojekmalang  #gofoodmalang  #gojekmalang  #gofoodmalang  #malangfoodies  #streetfood  #mahasiswamalang  #batu  #jajanmalang  #foodymalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #DariKamiUntukPelangganTercinta 
Chicken sambal matah
Campuran dari menu tradisional yang dikemas dalam secara western
Perpaduan antara paha ayam tanpa tulang, scramble egg dan tumis ketang ditambah sambal matah khas bali yang dijamin bikin kamu ketagihan
.
.
Repost @malangfoodies
#ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #caloriesmlg #ngalam #foodgasm #foodporn #instafood #food #foodie #jajanmalang #indofood #indonesianculinary #indonesia #malangfood #mlgfoodies #malangkipa #malangeatery #mahasiswamlg #kulinermhsmlg
Chicken sambal matah Campuran dari menu tradisional yang dikemas dalam secara western Perpaduan antara paha ayam tanpa tulang, scramble egg dan tumis ketang ditambah sambal matah khas bali yang dijamin bikin kamu ketagihan . . Repost @malangfoodies #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #caloriesmlg  #ngalam  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #food  #foodie  #jajanmalang  #indofood  #indonesianculinary  #indonesia  #malangfood  #mlgfoodies  #malangkipa  #malangeatery  #mahasiswamlg  #kulinermhsmlg 
Cmn ni yg ke jepret hari ni..
Alhamdulillah rame LANCAR klo weekend bgini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Nasi krawu.. 15
Nasi+Ayam geprek..15
Ayam Laos.. 12

Promo ongkir 6-8rb khusus MALKOT
Order by. Wa.081335079458
Order by Go-Jek..pilih GO-FOOD..pilih Pawon bu.ari.

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #jajananmalang #mahasiswamalang #pawonbuari #deliverymalang #halalfood #malanghits #ngalam #malangcetar #arekhitsmalang #malangkulinerhalal #kulinermalang #jajanansehat #bekal #malangkenyang #malangeatery #gofood #gojek #kulinerenak #kulinerenakhits #anakjajan #kulinermalangraya #malangjajan #malangjajanmurah
Cmn ni yg ke jepret hari ni.. Alhamdulillah rame LANCAR klo weekend bgini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Nasi krawu.. 15 Nasi+Ayam geprek..15 Ayam Laos.. 12 Promo ongkir 6-8rb khusus MALKOT Order by. Wa.081335079458 Order by Go-Jek..pilih GO-FOOD..pilih Pawon bu.ari. #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #jajananmalang  #mahasiswamalang  #pawonbuari  #deliverymalang  #halalfood  #malanghits  #ngalam  #malangcetar  #arekhitsmalang  #malangkulinerhalal  #kulinermalang  #jajanansehat  #bekal  #malangkenyang  #malangeatery  #gofood  #gojek  #kulinerenak  #kulinerenakhits  #anakjajan  #kulinermalangraya  #malangjajan  #malangjajanmurah 
Advertisement
Sumpah!!!!! Langganan q satu nih.. slalu ktagihan sama pokak CINGUR Bu.ari..Sampek testimoni nya q rangkei bgni..
Buat besok pun sdh booking duluan jauh2 JAM.. TAKUT KHABISAN๐Ÿ˜ญ.
bnr2 @pawon.bu.ari LOVERS... helm pun ditempeli stiker @Pawon.bu.ari๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ POKAK CINGUR PEDES.. 10
Bakmi hot full ayam... 12
Nasi putih ... 3.

Promo ongkir 6-8rb khusus MALKOT
Order by. Wa.081335079458
Order by Go-Jek..pilih GO-FOOD..pilih Pawon bu.ari.

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #jajananmalang #mahasiswamalang #pawonbuari #deliverymalang #halalfood #malanghits #ngalam #malangcetar #arekhitsmalang #malangkulinerhalal #kulinermalang #jajanansehat #bekal #malangkenyang #malangeatery #gofood #gojek #kulinerenak #kulinerenakhits #anakjajan #kulinermalangraya #malangjajan #malangjajanmurah
Sumpah!!!!! Langganan q satu nih.. slalu ktagihan sama pokak CINGUR Bu.ari..Sampek testimoni nya q rangkei bgni.. Buat besok pun sdh booking duluan jauh2 JAM.. TAKUT KHABISAN๐Ÿ˜ญ. bnr2 @pawon.bu.ari LOVERS... helm pun ditempeli stiker @Pawon.bu.ari๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ POKAK CINGUR PEDES.. 10 Bakmi hot full ayam... 12 Nasi putih ... 3. Promo ongkir 6-8rb khusus MALKOT Order by. Wa.081335079458 Order by Go-Jek..pilih GO-FOOD..pilih Pawon bu.ari. #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #jajananmalang  #mahasiswamalang  #pawonbuari  #deliverymalang  #halalfood  #malanghits  #ngalam  #malangcetar  #arekhitsmalang  #malangkulinerhalal  #kulinermalang  #jajanansehat  #bekal  #malangkenyang  #malangeatery  #gofood  #gojek  #kulinerenak  #kulinerenakhits  #anakjajan  #kulinermalangraya  #malangjajan  #malangjajanmurah 
Berawal Dr langganan beli bakmie,, adek kinar ketagihan Ama rasanya .
Trs si bunda pesen deh 25porsi buat slasa tgl 25. Acara sekolah๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ..
Memanglah.. RASA GAG BISA BOHONGIN LIDAH,Meski pun lidah tak bertulang wkkkkkkkk...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bakmie goreng ORIGINAL full ayam..10 rb an.

Promo ongkir 6-8rb khusus MALKOT
Order by. Wa.081335079458
Order by Go-Jek..pilih GO-FOOD..pilih Pawon bu.ari.

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #jajananmalang #mahasiswamalang #pawonbuari #deliverymalang #halalfood #malanghits #ngalam #malangcetar #arekhitsmalang #malangkulinerhalal #kulinermalang #jajanansehat #bekal #malangkenyang #malangeatery #gofood #gojek #kulinerenak #kulinerenakhits #anakjajan #kulinermalangraya #malangjajan #malangjajanmurah
Berawal Dr langganan beli bakmie,, adek kinar ketagihan Ama rasanya . Trs si bunda pesen deh 25porsi buat slasa tgl 25. Acara sekolah๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ.. Memanglah.. RASA GAG BISA BOHONGIN LIDAH,Meski pun lidah tak bertulang wkkkkkkkk...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bakmie goreng ORIGINAL full ayam..10 rb an. Promo ongkir 6-8rb khusus MALKOT Order by. Wa.081335079458 Order by Go-Jek..pilih GO-FOOD..pilih Pawon bu.ari. #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #jajananmalang  #mahasiswamalang  #pawonbuari  #deliverymalang  #halalfood  #malanghits  #ngalam  #malangcetar  #arekhitsmalang  #malangkulinerhalal  #kulinermalang  #jajanansehat  #bekal  #malangkenyang  #malangeatery  #gofood  #gojek  #kulinerenak  #kulinerenakhits  #anakjajan  #kulinermalangraya  #malangjajan  #malangjajanmurah 
Yuk di cek paket apa aja yg kami tawarkan ๐Ÿ˜‰
.pmbelian paket jdi lebih hemat nih
.bnyak plihan paketnya juga
.pilih sndri rasa yg kamu suka gaes
.
.tnggal order ๐Ÿ˜‰, eskrim kami kirim ๐Ÿ˜Ž
.

#promo #discount #sale #price #summersale #cheap #grab #fast #delivery #fastrespon #express #percent #ice #icecream #murahmeriah #couple #combo #complete #three #cup #murah #kulinermalang #malangkipa #malanghits #malangfood #mahasisswaub #mahasiswaum #mahasiswaum
Yuk di cek paket apa aja yg kami tawarkan ๐Ÿ˜‰ .pmbelian paket jdi lebih hemat nih .bnyak plihan paketnya juga .pilih sndri rasa yg kamu suka gaes . .tnggal order ๐Ÿ˜‰, eskrim kami kirim ๐Ÿ˜Ž . #promo  #discount  #sale  #price  #summersale  #cheap  #grab  #fast  #delivery  #fastrespon  #express  #percent  #ice  #icecream  #murahmeriah  #couple  #combo  #complete  #three  #cup  #murah  #kulinermalang  #malangkipa  #malanghits  #malangfood  #mahasisswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaum 
Selamat soreee...
Salam cemilan Nyem Nyem.....
Cemilan enak dan renyah nii
Kripik singkong cap "MURIS"
Dengan potongan singkong yg tipis dan rasa yg berbeda membuat kripik singkong cap Muris menjadi yg paling enak di semua jenis kripik singkong lainnya
Pemesanan ๐Ÿ‘‡
WA/sms ๐Ÿ“ฒ 082 232 798 680

#arema #aremania #aremanita #malanghits #malangkipa #malangolshop #malangkuliner #malangfood #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kripik #kripiksingkong #capmuris #nyemil #icipicip #rasarasa #jajanan #sumenep #jawatimur #salamnyemnyem
Selamat soreee... Salam cemilan Nyem Nyem..... Cemilan enak dan renyah nii Kripik singkong cap "MURIS" Dengan potongan singkong yg tipis dan rasa yg berbeda membuat kripik singkong cap Muris menjadi yg paling enak di semua jenis kripik singkong lainnya Pemesanan ๐Ÿ‘‡ WA/sms ๐Ÿ“ฒ 082 232 798 680 #arema  #aremania  #aremanita  #malanghits  #malangkipa  #malangolshop  #malangkuliner  #malangfood  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #kripik  #kripiksingkong  #capmuris  #nyemil  #icipicip  #rasarasa  #jajanan  #sumenep  #jawatimur  #salamnyemnyem 
Haiii Food Lovers..
Pondok Desa mau memperkenalkan menu baru niihhh...
GURAMI GORENG SAOS BAJAK LAUT
.
Sesuai dengan nuansa phinisi di Pondok Desa, menu ini memang khusu ada di Pondok Desa Phinisi, jl Tumenggung Suryo 45a...
Menu Gurami Goreng Crispy disiram dengan Saos Bajak laut yang PEDAS, MANIS, ASIN dan GURIH... Ada rasa lada hitamnya... Ada Kubisnya...
Pokoknya maannttaappp abiiisss...
.
Buruan kunjungi PONDOK DESA PHINISI
Jl. Tumenggung Suryo 45a. Malang
Reservasi โ˜Ž 0341 - 494 494
Jangan lupa reservasi yaaa, sebelum kehabisan tempat..
.
#malangfoodhits #malanghits #malangkekinian #malangkuliner #kulinermlg #kulinermalang #kulinermalanghalal #malangfood #malangfoodies #makananmalang #makananhalalmalang #cafemalang #restomalang #surabayakuliner #mlgkuliner #kulinermlg #kulinersurabaya #sbykuliner #kulinersby #sbyfood #oleholehmalang #makansiang #makanmalam #wisatakulinermalang #wisatakuliner #jelajahkuliner #jelajahkulinermalang
Haiii Food Lovers.. Pondok Desa mau memperkenalkan menu baru niihhh... GURAMI GORENG SAOS BAJAK LAUT . Sesuai dengan nuansa phinisi di Pondok Desa, menu ini memang khusu ada di Pondok Desa Phinisi, jl Tumenggung Suryo 45a... Menu Gurami Goreng Crispy disiram dengan Saos Bajak laut yang PEDAS, MANIS, ASIN dan GURIH... Ada rasa lada hitamnya... Ada Kubisnya... Pokoknya maannttaappp abiiisss... . Buruan kunjungi PONDOK DESA PHINISI Jl. Tumenggung Suryo 45a. Malang Reservasi โ˜Ž 0341 - 494 494 Jangan lupa reservasi yaaa, sebelum kehabisan tempat.. . #malangfoodhits  #malanghits  #malangkekinian  #malangkuliner  #kulinermlg  #kulinermalang  #kulinermalanghalal  #malangfood  #malangfoodies  #makananmalang  #makananhalalmalang  #cafemalang  #restomalang  #surabayakuliner  #mlgkuliner  #kulinermlg  #kulinersurabaya  #sbykuliner  #kulinersby  #sbyfood  #oleholehmalang  #makansiang  #makanmalam  #wisatakulinermalang  #wisatakuliner  #jelajahkuliner  #jelajahkulinermalang 
Advertisement
[OFFICIAL PAID PROMOTE PIRANHA 2017]

Dimanapun dan kapanpun camilan wajibnya Makaroni Bonju dong kak, ada banyak varian rasa - Pedas manis lev 1,2,3,17
- Pedas gurih lev 1,2,3,17
- Keju ori - Keju spicy
- Jagung bakar manis madu - Jagung bakar spicy - Cokelat
- Sapi panggang
Open reseller area malang dan sekitarnya ๐Ÿ˜„

#makaroni #malang #bonjumakaroni #makaronibonju #bonju #agenmalang #kulinermalang #malangkuliner #camilan #malangfood #cemilan #deliveryorder #exploremalang #kepanjen #batu
#PPFishtech16 #paidpromotePIRANHA2017
[OFFICIAL PAID PROMOTE PIRANHA 2017] Dimanapun dan kapanpun camilan wajibnya Makaroni Bonju dong kak, ada banyak varian rasa - Pedas manis lev 1,2,3,17 - Pedas gurih lev 1,2,3,17 - Keju ori - Keju spicy - Jagung bakar manis madu - Jagung bakar spicy - Cokelat - Sapi panggang Open reseller area malang dan sekitarnya ๐Ÿ˜„ #makaroni  #malang  #bonjumakaroni  #makaronibonju  #bonju  #agenmalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #camilan  #malangfood  #cemilan  #deliveryorder  #exploremalang  #kepanjen  #batu  #PPFishtech16  #paidpromotePIRANHA2017 
hay colony friends..
gak pengen ribet, malam minggu delivery colony aja, tinggal tunggu dirumah, team colony hadir sampai depan pintu rumah kalian. Delivery nya pun murah friends. happy weekend
.
๐Ÿ  Jl. Tepus Kaki No. 1 (Depan cafe Kedai Kopi Kalpataru) (TAKEAWAY)
๐Ÿ“  WA 082232374365/081333477866 (DELIVERY)

#ntarjugaloketagihan #malang #chickencolony 
#chickenwings #sayap #malangkuliner #kulinermalang #deliverymalang #malangdelivery #malanghits #mahasiswamalang #malangfoodies #gojekmalang #gofoodmalang #gojekmalang #gofoodmalang #malangfoodies #streetfood #mahasiswamalang #batu #jajanmalang #foodymalang #malangfood #mahasiswamlg #DariKamiUntukPelangganTercinta
hay colony friends.. gak pengen ribet, malam minggu delivery colony aja, tinggal tunggu dirumah, team colony hadir sampai depan pintu rumah kalian. Delivery nya pun murah friends. happy weekend . ๐Ÿ  Jl. Tepus Kaki No. 1 (Depan cafe Kedai Kopi Kalpataru) (TAKEAWAY) ๐Ÿ“  WA 082232374365/081333477866 (DELIVERY) #ntarjugaloketagihan  #malang  #chickencolony  #chickenwings  #sayap  #malangkuliner  #kulinermalang  #deliverymalang  #malangdelivery  #malanghits  #mahasiswamalang  #malangfoodies  #gojekmalang  #gofoodmalang  #gojekmalang  #gofoodmalang  #malangfoodies  #streetfood  #mahasiswamalang  #batu  #jajanmalang  #foodymalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #DariKamiUntukPelangganTercinta 
Sego Tempong atau Nasi Tempong adalah kuliner khas Banyuwangi. Disajikan bisa terpisah dengan nasi, isi Sayur lalapan, ikan asin, tempe, tahu, lele goreng/ayam goreng/mujaer/jamur/,belut goreng. Tentunya plus sambal tomat yang segar dan jeruk
Jl.LA adisucipto Malang
Harga 12K
.
.
.
#kuliner #malangfood #malang_kuliner #cullinary #makanlagi #makanenak #malangstreetfood #segotempong
Mau Diet Tapi Makan Enak? Bisaa!
Yuk Mulai lagi Hidup Sehat kamu dengan Health n Fit Malang! .
Health n Fit Malang menerima :
๐Ÿด Catering Sehat 5 Hari (175-200K)
๐Ÿด Paket Mahasiswa (125K) -Non Healthy-
๐Ÿด Pesanan untuk Event (20-35K) -Non Healthy-
๐Ÿด Pesanan Almond Milk & Healthy Snacks .
๐Ÿ‘‰ @healthnfitmlg
๐Ÿ‘‰ @healthnfitmlg
LESS SALT.NO SUGAR.NO MSG
.
Contact via :
Line : debbiiedebo/@tde8280k
WA/SMS : 0822.93.9999.12
.
.
#cateringsehat #cateringmalang #kateringmalang #malangshop #dietmayo #dietmalang #makanansehatmalang #infomalang #exploremalang #instafood  #malangshop #deliveryorder #deliverymalang #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfood #mahasiwamalang #malang
Mau Diet Tapi Makan Enak? Bisaa! Yuk Mulai lagi Hidup Sehat kamu dengan Health n Fit Malang! . Health n Fit Malang menerima : ๐Ÿด Catering Sehat 5 Hari (175-200K) ๐Ÿด Paket Mahasiswa (125K) -Non Healthy- ๐Ÿด Pesanan untuk Event (20-35K) -Non Healthy- ๐Ÿด Pesanan Almond Milk & Healthy Snacks . ๐Ÿ‘‰ @healthnfitmlg ๐Ÿ‘‰ @healthnfitmlg LESS SALT.NO SUGAR.NO MSG . Contact via : Line : debbiiedebo/@tde8280k WA/SMS : 0822.93.9999.12 . . #cateringsehat  #cateringmalang  #kateringmalang  #malangshop  #dietmayo  #dietmalang  #makanansehatmalang  #infomalang  #exploremalang  #instafood  #malangshop  #deliveryorder  #deliverymalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfood  #mahasiwamalang  #malang 
We open with New Concept : Indonesian , Western & Chinesse food ! Pls come and try our New Menu by experience Chef : ayam, bebek, iga, buntut, puyuh, roti bakar, banana crispy, calamary, jamur.........dll  #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #ngalamfoodies #mhsmalang #malangfood #jajananmalang # malanghits #malangkulinersehat #makanmakan #malangsehat #visitmalang #kulinerbatu #lingkarmslang #malangtravellers #malanghitz #kulinersehatmalang #malangtradisionalfood #ngedrinkmalang #malangbeverage #malangtradisionaldrink #softdrink
We open with New Concept : Indonesian , Western & Chinesse food ! Pls come and try our New Menu by experience Chef : ayam, bebek, iga, buntut, puyuh, roti bakar, banana crispy, calamary, jamur.........dll #malangkuliner  #malangfoodies  #kulinermalang  #ngalamfoodies  #mhsmalang  #malangfood  #jajananmalang  # malanghits #malangkulinersehat  #makanmakan  #malangsehat  #visitmalang  #kulinerbatu  #lingkarmslang  #malangtravellers  #malanghitz  #kulinersehatmalang  #malangtradisionalfood  #ngedrinkmalang  #malangbeverage  #malangtradisionaldrink  #softdrink 
Advertisement
Selamat sore penggemar pentol stresss... Monggo merapat kami sudah tayang looo... Outlet pentolstresss 
Jl.  Trunojoyo kolor-sumenep 
Jl. Teuku umar pandian 
082338182941
#malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #pentolmalang #ayawae #malangfood #pamekasanhits #sampanghits #bangkalanhits #jajanan #jajanantradisional #jajananindonesia #sumenephits #pamekasanhits #sumenepphotography
KABAR GEMBIRA UTK PELANGGAN TELAP TELEP & PEMEGANG KARTU DEBIT BRI :
NIKMATI DISKON 10%* di TELAP TELEP ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€”
Caranya gampang :
Tinggal datang ke gerai kami & 
Ajak orang-orang terdekat makan di Telap Telep, yg pastinya ramah di kantong & enaaaaakk bingitsss ๐Ÿ‘Œ
*syarat&ketentuan berlaku
.
.
#telaptelepmalang #halalfoodmalang #cafemalang #cafehitsmalang #mlggoodplace #mlggoodfood #malangfoodies #malangcafe #malangfood #malanghits #malangkipa #malangkuliner #malangkulinerhalal #malangculinary #kulinermalang #kulinermhsmalang #kulinermalanghalal #kulinerhalalmalang #kulinermurmermalang #kulinermalang_ #ngalamkuliner #ngalamkulinerhalal
KABAR GEMBIRA UTK PELANGGAN TELAP TELEP & PEMEGANG KARTU DEBIT BRI : NIKMATI DISKON 10%* di TELAP TELEP ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€” Caranya gampang : Tinggal datang ke gerai kami & Ajak orang-orang terdekat makan di Telap Telep, yg pastinya ramah di kantong & enaaaaakk bingitsss ๐Ÿ‘Œ *syarat&ketentuan berlaku . . #telaptelepmalang  #halalfoodmalang  #cafemalang  #cafehitsmalang  #mlggoodplace  #mlggoodfood  #malangfoodies  #malangcafe  #malangfood  #malanghits  #malangkipa  #malangkuliner  #malangkulinerhalal  #malangculinary  #kulinermalang  #kulinermhsmalang  #kulinermalanghalal  #kulinerhalalmalang  #kulinermurmermalang  #kulinermalang_  #ngalamkuliner  #ngalamkulinerhalal 
Nasi Campur Porong dari Depot Lodeh Porong, udang gorengnya top ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#kulinermalang #kulinermlg #malangkuliner #malangculinary #malangfood #malangfoodies #makananmalang #depotlodehporong #nasicampurporong #nasilodeh
Hallo, how are you guys ! 
Hari ini kita sudah mulai buka kembali , yang udah pada kangen nongkrong sambil ngerasain menu menu di @arrena.workspace silahkan berkunjung ๐Ÿ˜Š
.
.
#arrenaworkspace #cafemalang #kulinermalang #malangfoodies #malangfood #mahasiwamalang
Advertisement
Well this was the first time for her,, but it's gonna be an everlasting and continously moment,,, Best choice indeed ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿ“Jl.Soekarno Hatta no.98A (Seberang Monkey Garage Car Wash Borobudur)
๐Ÿ“ž0859 543 10001 (call/sms)
.
.
#gotaichan #gotaichanmalang #gotaichanindonesia #malangkuliner #kulinermalang #satetaichan #taichanmalang #pastataichan #taichan #wingstaichan #mlgculinary #mlgeatery #malangeatery #malangculinary #malanghitz #makanyuk #nongki #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #eateneraryid #malangfoodies #malangfood #malanggoodfood #malangalam #jajananjatim #goodfood #malanggoodplace #malang #nongkrongasik
Well this was the first time for her,, but it's gonna be an everlasting and continously moment,,, Best choice indeed ๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“Jl.Soekarno Hatta no.98A (Seberang Monkey Garage Car Wash Borobudur) ๐Ÿ“ž0859 543 10001 (call/sms) . . #gotaichan  #gotaichanmalang  #gotaichanindonesia  #malangkuliner  #kulinermalang  #satetaichan  #taichanmalang  #pastataichan  #taichan  #wingstaichan  #mlgculinary  #mlgeatery  #malangeatery  #malangculinary  #malanghitz  #makanyuk  #nongki  #jajananmalang  #malanghits  #malangkekinian  #eateneraryid  #malangfoodies  #malangfood  #malanggoodfood  #malangalam  #jajananjatim  #goodfood  #malanggoodplace  #malang  #nongkrongasik 
HELLO GUYS!
Finally Rumah Meneer hadir kembali dengan konsep baru nih, yang pastinya dengan menu baru yang ga kalah nikmat dan harga terjangkau loh! Penasaran??? Yuk dateng ke Rumah Meneer di Jalan Semeru No. 64 Malang ๐Ÿ‘Œ
#kulinerhalal #kulinermalang #noalcohol #rumahmeneer #rumahtua #malangfoodies #halalonly #rumahtua #rumahmeneer #instafood #instamalang #malangfood #kulinermalang #malangkuliner #restomalang #malangfoodies #vscocam #foodyfloody #karikaturmalang #cafemalang #mlgfoodies #gofood #familytime #gofoodmalang #vscofood #foodgasm #familie #familytime #rumahmeneer #rumahantik #rumahtua #malangfood #malangfoodies #instafood #instamalang #malangkuliner #malanghits #restomalang #cafemalang
HELLO GUYS! Finally Rumah Meneer hadir kembali dengan konsep baru nih, yang pastinya dengan menu baru yang ga kalah nikmat dan harga terjangkau loh! Penasaran??? Yuk dateng ke Rumah Meneer di Jalan Semeru No. 64 Malang ๐Ÿ‘Œ #kulinerhalal  #kulinermalang  #noalcohol  #rumahmeneer  #rumahtua  #malangfoodies  #halalonly  #rumahtua  #rumahmeneer  #instafood  #instamalang  #malangfood  #kulinermalang  #malangkuliner  #restomalang  #malangfoodies  #vscocam  #foodyfloody  #karikaturmalang  #cafemalang  #mlgfoodies  #gofood  #familytime  #gofoodmalang  #vscofood  #foodgasm  #familie  #familytime  #rumahmeneer  #rumahantik  #rumahtua  #malangfood  #malangfoodies  #instafood  #instamalang  #malangkuliner  #malanghits  #restomalang  #cafemalang 
BERANAK DALAM KABUT

Kedai Sam Klowor. 
Jl. Danau maninjau barat B1 A40
Sawojajar - malang

Atau delivery via WA :08568770834 - 085236600433
Bisa juga klik gojek-pilih go food- search kedai sam klowor - free ongkir dgn go pay.

#kedaisamklowor #kedaimalang #sawojajarmalang #sawojajarkuliner #sawojajar #sawojajarclub #sawojajarfood #malang #malanghitz #malangkuliner_ #malangkuliner #malangkulinerhalal #malangkulineri #malangkulinerid #malangkulinery #malangkuliner_fb #malangkuliner_id #malangeaters #malangeatery #malangeatry #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #malangfoody #kulinermalangraya #kulinersawojajarmalang #kulinermlg #bakso #baksoberanak
BERANAK DALAM KABUT Kedai Sam Klowor. Jl. Danau maninjau barat B1 A40 Sawojajar - malang Atau delivery via WA :08568770834 - 085236600433 Bisa juga klik gojek-pilih go food- search kedai sam klowor - free ongkir dgn go pay. #kedaisamklowor  #kedaimalang  #sawojajarmalang  #sawojajarkuliner  #sawojajar  #sawojajarclub  #sawojajarfood  #malang  #malanghitz  #malangkuliner_  #malangkuliner  #malangkulinerhalal  #malangkulineri  #malangkulinerid  #malangkulinery  #malangkuliner_fb  #malangkuliner_id  #malangeaters  #malangeatery  #malangeatry  #malangfoodies  #malangfood  #malangfoodhits  #malangfoodie  #malangfoody  #kulinermalangraya  #kulinersawojajarmalang  #kulinermlg  #bakso  #baksoberanak 
Happy Weekend Foodies...!! Lelah setelah menghabiskan minggu bekerja..??
Hilangkan penatmu dengan MENU BARU SPESIAL dari PONDOK DESA..
NASI GORENG KAMBING LOMBOK IJO
Daging kambing muda yang empuk dicampur dengam lombok ijo dalam nasi goreng pasti bikin lidah bergoyang dan bikin weekendmu lebih seruu
.
Ayoo kunjungi segera outlet kami di
๐Ÿ“Pondok Desa MOG, Mall Olympic Garden lt.1
๐Ÿ“Pondok Desa Phinisi, Jl. Tumenggung Suryo no.45a (Sanan)
.
#malanghits #malangfoodhits #malangkekinian #malangkuliner  #infomalang #kulinermalang #kulinermalanghalal #sbykuliner #surabayakuliner #kulinersby #kulinersurabaya #malangfoodies #foodiesmalang #surabayafoodies #foodiesurabaya #wisatakulinermalang #wisatakuliner #makananmalang #makananhalalmalang #oleholehmalang #cafemalang #mlgkuliner #kulinermlg #mlgfoodies #malangfood #malanghalalkuliner #malanghalal #halalfood #halalfoodmalang
Happy Weekend Foodies...!! Lelah setelah menghabiskan minggu bekerja..?? Hilangkan penatmu dengan MENU BARU SPESIAL dari PONDOK DESA.. NASI GORENG KAMBING LOMBOK IJO Daging kambing muda yang empuk dicampur dengam lombok ijo dalam nasi goreng pasti bikin lidah bergoyang dan bikin weekendmu lebih seruu . Ayoo kunjungi segera outlet kami di ๐Ÿ“Pondok Desa MOG, Mall Olympic Garden lt.1 ๐Ÿ“Pondok Desa Phinisi, Jl. Tumenggung Suryo no.45a (Sanan) . #malanghits  #malangfoodhits  #malangkekinian  #malangkuliner  #infomalang  #kulinermalang  #kulinermalanghalal  #sbykuliner  #surabayakuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #malangfoodies  #foodiesmalang  #surabayafoodies  #foodiesurabaya  #wisatakulinermalang  #wisatakuliner  #makananmalang  #makananhalalmalang  #oleholehmalang  #cafemalang  #mlgkuliner  #kulinermlg  #mlgfoodies  #malangfood  #malanghalalkuliner  #malanghalal  #halalfood  #halalfoodmalang 
Ayam krispii nya oemma nii gaesss ,,, soo kriuukkk ๐Ÿ˜‹
Ayam crispy dibalur berbagaii macam aneka saus ,,, tinggal pilihhh favorit kamuu yg mana gaesss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.

#oemmapitik #koreanfood #oemmapitikmalang #kulinermalang #malangkuliner #jajananmalang #jajananmalangenak #jajanmalang #malanghits #malanghitzz #malangkekinian #malangmbois #ngalamkuliner #ngalamkipailakes #ngalamkipa #mahasiswamalang #kulinermahasiswa #malangfoodies #malangfoodhits #malangfood
Ayam krispii nya oemma nii gaesss ,,, soo kriuukkk ๐Ÿ˜‹ Ayam crispy dibalur berbagaii macam aneka saus ,,, tinggal pilihhh favorit kamuu yg mana gaesss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #oemmapitik  #koreanfood  #oemmapitikmalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #jajananmalang  #jajananmalangenak  #jajanmalang  #malanghits  #malanghitzz  #malangkekinian  #malangmbois  #ngalamkuliner  #ngalamkipailakes  #ngalamkipa  #mahasiswamalang  #kulinermahasiswa  #malangfoodies  #malangfoodhits  #malangfood 
Pay 1 Get 2 
Ngapain bengong Nih kita bikinin promo Super tanggal tua rekk..
Mulai tanggal 21 - 25 Juli 
Special Ayam Sambal Geprek All varian cukup bayarnya 1 Dapetnya 2 gimana! Cukup tunjukin posting ini kepada kasir kami ,tanpa syarat lagi
Betapa indahnya tanggal tua @racelrisol ahay.....
.
.
.
~Promo Khusus makan ditempat  ya guys ... .
#risolnyamalang #racerisolmalang #deliveryorder #malangcafe #cafemalang #restomalang #infomalang #exploremalang #instafood #instamalang #mahasiwamalang #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangculinary #malangfoodies #malang
Pay 1 Get 2 Ngapain bengong Nih kita bikinin promo Super tanggal tua rekk.. Mulai tanggal 21 - 25 Juli Special Ayam Sambal Geprek All varian cukup bayarnya 1 Dapetnya 2 gimana! Cukup tunjukin posting ini kepada kasir kami ,tanpa syarat lagi Betapa indahnya tanggal tua @racelrisol ahay..... . . . ~Promo Khusus makan ditempat ya guys ... . #risolnyamalang  #racerisolmalang  #deliveryorder  #malangcafe  #cafemalang  #restomalang  #infomalang  #exploremalang  #instafood  #instamalang  #mahasiwamalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangculinary  #malangfoodies  #malang