an online Instagram web viewer

#malangculinary medias

Photos

Ada berbagai varian adonan yg bisa kamu pilih untuk terang bulanmu bisa juga untuk Terang Bulan Kecil ada Adonan Original, Pandan, Coklat, Greentea dan Redvelvet lohh โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Buat kamu yang mager, bisa melalui @okejackid
.
.
#martabaknomnom #martabaknomnommalang #maratabakmanis #martabaktelor #martabakmozzarella #martabakkitkatgreentea #martabaktoblerone #martabakovomaltine #martabaknutella #martabakcadbury #martabakredvelvet #martabakmalang #martabak #malangkuliner #malangfoodies #malangfoodporn #okefood #malangculinary #malangfood #ngalam #ngalamkuliner #mozzarellacheese
Ada berbagai varian adonan yg bisa kamu pilih untuk terang bulanmu bisa juga untuk Terang Bulan Kecil ada Adonan Original, Pandan, Coklat, Greentea dan Redvelvet lohh โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Buat kamu yang mager, bisa melalui @okejackid . . #martabaknomnom  #martabaknomnommalang  #maratabakmanis  #martabaktelor  #martabakmozzarella  #martabakkitkatgreentea  #martabaktoblerone  #martabakovomaltine  #martabaknutella  #martabakcadbury  #martabakredvelvet  #martabakmalang  #martabak  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfoodporn  #okefood  #malangculinary  #malangfood  #ngalam  #ngalamkuliner  #mozzarellacheese 
Advertisement
Fosco, si minuman femes yg wajib dipesen kalo makan di Hok Lay..
.
Minuman ini jadi signature disini karena disajiin pake botol coke padahal isinya es susu coklat! Rasanya jg unik karena ada taste sedikit asin gitu, semacam seasalt. Pokoknya cucok banget sebagai penutup abis makan lumpia dan cwie mie ๐Ÿ‘๐Ÿผ#ideatologyMLG
.
๐Ÿ’ฐRp 12.000,-
.
.
.
.
#hoklay #hoklaymalang #fosco #kulinermalang #malangfoodies #ngalamkuliner #malangculinary #vintage #instadrink #drinks #dolan #exploremalang #ideatology #fattymeity #handsinframe
Fosco, si minuman femes yg wajib dipesen kalo makan di Hok Lay.. . Minuman ini jadi signature disini karena disajiin pake botol coke padahal isinya es susu coklat! Rasanya jg unik karena ada taste sedikit asin gitu, semacam seasalt. Pokoknya cucok banget sebagai penutup abis makan lumpia dan cwie mie ๐Ÿ‘๐Ÿผ#ideatologyMLG  . ๐Ÿ’ฐRp 12.000,- . . . . #hoklay  #hoklaymalang  #fosco  #kulinermalang  #malangfoodies  #ngalamkuliner  #malangculinary  #vintage  #instadrink  #drinks  #dolan  #exploremalang  #ideatology  #fattymeity  #handsinframe 
Bin appetite syg @marthaayu4567 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Info menu/pricelist
Whatsapp : 085-234-00-3344
๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang
๐Ÿ•’ Weekday
(Selasa,Rabu,Kamis)
11.00 - 21.00
.
.
. .
โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu)
11.00 - 22.00
:
:
.
#malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #nomnommalang
Bin appetite syg @marthaayu4567 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 ๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang ๐Ÿ•’ Weekday (Selasa,Rabu,Kamis) 11.00 - 21.00 . . . . โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu) 11.00 - 22.00 : : . #malangculinary  #malangeatery  #malangfoodies  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangkuliner  #kulinermalang  #makanenakmalang  #cafehitsmalang  #cafemalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #halomalang  #malanghits  #cafehitsmalang  #malangfood  #malangkane  #nomnommalang 
Info menu/pricelist
Whatsapp : 085-234-00-3344
๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang
๐Ÿ•’ Weekday
(Selasa,Rabu,Kamis)
11.00 - 21.00
.
.
. .
โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu)
11.00 - 22.00
:
:
.
#malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #nomnommalang
Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 ๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang ๐Ÿ•’ Weekday (Selasa,Rabu,Kamis) 11.00 - 21.00 . . . . โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu) 11.00 - 22.00 : : . #malangculinary  #malangeatery  #malangfoodies  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangkuliner  #kulinermalang  #makanenakmalang  #cafehitsmalang  #cafemalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #halomalang  #malanghits  #cafehitsmalang  #malangfood  #malangkane  #nomnommalang 
@thearbanat 
ARBANAT
๐Ÿ“Jl. Terusan Dieng No. 4 - 6, Malang
โŒ›๏ธWeekday / Jam 10.00 - 22.00
โณWeekend / Jam 10.00 - 23.00
โŒMonday Closed โŒ
โœ” Wi-Fi
-
๐Ÿณ Mexican On Toast ๐Ÿ’ฐRp39.000-,
๐Ÿž Isinya ada roti gandum, telur setengah matang, daging cincang
-
#malangfoodhunting #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangkulinerenak #kulinermalangraya #kulinermlg #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #mahasiswamalang #jajananmalangraya #makananmalang #makananenakmalang #ngalamkuliner #wisatakulinermalang #kulinerindonesia #ngalamkuliner #mlgkuliner #malangculinary #cafemalang #cafemalangraya #nongkrongmalang #arbanatmalang
@thearbanat ARBANAT ๐Ÿ“Jl. Terusan Dieng No. 4 - 6, Malang โŒ›๏ธWeekday / Jam 10.00 - 22.00 โณWeekend / Jam 10.00 - 23.00 โŒMonday Closed โŒ โœ” Wi-Fi - ๐Ÿณ Mexican On Toast ๐Ÿ’ฐRp39.000-, ๐Ÿž Isinya ada roti gandum, telur setengah matang, daging cincang - #malangfoodhunting  #kulinermalang  #jajananmalang  #malangkuliner  #malangkulinerenak  #kulinermalangraya  #kulinermlg  #malangfoodies  #malangfood  #malangfoodhits  #malangfoodie  #mahasiswamalang  #jajananmalangraya  #makananmalang  #makananenakmalang  #ngalamkuliner  #wisatakulinermalang  #kulinerindonesia  #ngalamkuliner  #mlgkuliner  #malangculinary  #cafemalang  #cafemalangraya  #nongkrongmalang  #arbanatmalang 
Advertisement
Testimoninya ud ngidam dr kamis ya mbk leny ๐Ÿ˜‚ Jauh2 dtg dari lawang. . What an honour for us mbak leny skluarga ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜
God bless your family mbak leny ๐Ÿ˜‡
Colek bun @poca_stella 
Info menu/pricelist
Whatsapp : 085-234-00-3344
๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang
๐Ÿ•’ Weekday
(Selasa,Rabu,Kamis)
11.00 - 21.00
.
.
. .
โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu)
11.00 - 22.00
:
:
.
#malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #nomnommalang
Testimoninya ud ngidam dr kamis ya mbk leny ๐Ÿ˜‚ Jauh2 dtg dari lawang. . What an honour for us mbak leny skluarga ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ God bless your family mbak leny ๐Ÿ˜‡ Colek bun @poca_stella Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 ๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang ๐Ÿ•’ Weekday (Selasa,Rabu,Kamis) 11.00 - 21.00 . . . . โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu) 11.00 - 22.00 : : . #malangculinary  #malangeatery  #malangfoodies  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangkuliner  #kulinermalang  #makanenakmalang  #cafehitsmalang  #cafemalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #halomalang  #malanghits  #cafehitsmalang  #malangfood  #malangkane  #nomnommalang 
Cancel your plan, and taste the waffles ๐Ÿด

Pict by @umasita
Cancel your plan, and taste the waffles ๐Ÿด Pict by @umasita
OPEN ORDER
MENU PAKETAN
1. Paket medium 50rb isi 3varian (34pcs) eggroll ,ebi rainbow , c salmon . lebih HEMAT 5RB daripada beli satuan

2. Paket hemat 50rb isi 2 velco + 2 sushi ( pilihan sushi scalopia, s scalop, c ebi , tamaniku , kanigyu) . lebih HEMAT 3RB drpda beli satuan.

3. Paket hemat 22rb isi setengah porsi sushi kanigyu+ 1onigiri + 1 velco

4. single pack 18.500 
5. Dori-Bowl 12.000

menu? klik link di bio

READ FAQ SEBELUM BERTANYA.
contact:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00

format order:
nama
no.hp
alamat lengkap

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku
#doyanmakanmalang  #makanananjpg #bazarpaknilprodukkecantikan
OPEN ORDER MENU PAKETAN 1. Paket medium 50rb isi 3varian (34pcs) eggroll ,ebi rainbow , c salmon . lebih HEMAT 5RB daripada beli satuan 2. Paket hemat 50rb isi 2 velco + 2 sushi ( pilihan sushi scalopia, s scalop, c ebi , tamaniku , kanigyu) . lebih HEMAT 3RB drpda beli satuan. 3. Paket hemat 22rb isi setengah porsi sushi kanigyu+ 1onigiri + 1 velco 4. single pack 18.500 5. Dori-Bowl 12.000 menu? klik link di bio READ FAQ SEBELUM BERTANYA. contact: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 085646715712 deliv start 10.00-17.00 format order: nama no.hp alamat lengkap #malangculinary  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malangfoodies  #sushi  #sushimurah  #sushidelivery  #malangsushi  #kulinermalang  #sushi  #kuliner_malang  #sentraboga  #hitsmalang  #infomalangku  #doyanmakanmalang  #makanananjpg  #bazarpaknilprodukkecantikan 
Belom tau senasi kombinasi antara alpukat dan durian ? Di Bos Duren kalian bsa nikmatin segernya kombinasi buah alpukat dan durian yg legit banget, yuk mampir skrg! 
#kelapamuda #kelapamudadurian #kelapamudadurianmalang #deganduren #degandurenmalang #esdurian #durian #alpukat #esalpukat #leci #esleci #kelapamudalpukat #kelapamudaleci #tapeketanhitam #estapeketanhitam #gulaaren #kelapamudatapeketanhitam #culinary #malangculinary #exploremalang #kulinermalang #malangfoodies #kulinermhsmlg #malangkuliner
#tempatnongkrong #minumansegar
Belom tau senasi kombinasi antara alpukat dan durian ? Di Bos Duren kalian bsa nikmatin segernya kombinasi buah alpukat dan durian yg legit banget, yuk mampir skrg! #kelapamuda  #kelapamudadurian  #kelapamudadurianmalang  #deganduren  #degandurenmalang  #esdurian  #durian  #alpukat  #esalpukat  #leci  #esleci  #kelapamudalpukat  #kelapamudaleci  #tapeketanhitam  #estapeketanhitam  #gulaaren  #kelapamudatapeketanhitam  #culinary  #malangculinary  #exploremalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #kulinermhsmlg  #malangkuliner  #tempatnongkrong  #minumansegar 
Advertisement
Last call,,,GM diet start tomorrow
Register now,,only 400k (including delivery charge) Malang kota๐Ÿ˜˜ 
Cek ig @smoothieskitchen 
#smoothie #smoothiebowl #cateringsehat #cateringsehatmalang #dietGM #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary
Raw almond mylk adalah sari kacang almond mentah,,mengapa mentah? Krn almond (atau kacang2an lainnya) akan lebih baik jika dikonsumsi mentah,,salah satu cara menikmati almond mentah adalah dg mengambil sarinya,,rasanya gurih dan nikmat serta kaya protein,,
Manfaat raw almond mylk: - menurunkan kolesterol - membantu menurunkan kadar gula dalam darah
- sangat cocok utk diet krn mengandung sedikit lemak
- membantu memperbanyak produksi ASI bagi ibu menyusui
- membantu mengurangi stress
- sangat baik utk kesehatan jantung
-mencegah osteoporosis

#cateringsehatmalang #kulinermalang #malangculinary #almondmylkmalang #susualmondmalang #coldpressedjuice #smoothie #smoothiemalang
Raw almond mylk adalah sari kacang almond mentah,,mengapa mentah? Krn almond (atau kacang2an lainnya) akan lebih baik jika dikonsumsi mentah,,salah satu cara menikmati almond mentah adalah dg mengambil sarinya,,rasanya gurih dan nikmat serta kaya protein,, Manfaat raw almond mylk: - menurunkan kolesterol - membantu menurunkan kadar gula dalam darah - sangat cocok utk diet krn mengandung sedikit lemak - membantu memperbanyak produksi ASI bagi ibu menyusui - membantu mengurangi stress - sangat baik utk kesehatan jantung -mencegah osteoporosis #cateringsehatmalang  #kulinermalang  #malangculinary  #almondmylkmalang  #susualmondmalang  #coldpressedjuice  #smoothie  #smoothiemalang 
Makan siang yuk๐Ÿ˜nih mimin maksi di pojokan alun alun ,dktnya toko buku siswa tahu telur yg ruame bgt,harganya 9k aja,enak dan murah meriah๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
#tahutelurmalang #makananmalang #mahasiwamalang #kulinermalang #malangkuliner #instamalang #instafood #exploremalang #malangculinary #malang
Bubur ayam enak ini bisa kamu dapatkan di bubur ayam abah odil!
๐Ÿ“: Jalan sukarno hatta MP 48-49
๐Ÿ’ฐ: 8-20rb an
โ€ขTaste : 3.9/5
โ€ขPlace : 3.9/5
โ€ขService : 3.8/5

#kuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malang #kotamalang #wisatamalang #makananmalang #malangfood #malangculinary #foodporn #instafood #ngalam #jajananmalang #foodreview #foodblogger #foodhunter #dolan #budal #mahasiswa #mahasiswamalang #anakkost #kostmalang #endorse #endorsemalang #endorsekuliner #endorsekulinermalang #endorsemakanan #endorsemakananmalang #followme #followforfollow
Bubur ayam enak ini bisa kamu dapatkan di bubur ayam abah odil! ๐Ÿ“: Jalan sukarno hatta MP 48-49 ๐Ÿ’ฐ: 8-20rb an โ€ขTaste : 3.9/5 โ€ขPlace : 3.9/5 โ€ขService : 3.8/5 #kuliner  #kulinermalang  #wisatakuliner  #malang  #kotamalang  #wisatamalang  #makananmalang  #malangfood  #malangculinary  #foodporn  #instafood  #ngalam  #jajananmalang  #foodreview  #foodblogger  #foodhunter  #dolan  #budal  #mahasiswa  #mahasiswamalang  #anakkost  #kostmalang  #endorse  #endorsemalang  #endorsekuliner  #endorsekulinermalang  #endorsemakanan  #endorsemakananmalang  #followme  #followforfollow 
Panfried chicken on blackpepper sauce by @eatoutmalang combined with bright sunny side up egg on top
Panfried chicken on blackpepper sauce by @eatoutmalang combined with bright sunny side up egg on top
Advertisement
Nama Anda INDRA / DEWI ???
Atau nama teman Anda ?
.
Nah... yang punya nama itu boleh makan GRATIS di Bakso Bakar SS
.
Follow dulu IG : @stmjbaksobakar_ss
.
Syarat :
- Memperlihatkan tanda pengenal ke kasir (ktp/kartu mahasiswa/pelajar)
- 1 nama, 1x promo (tidak bisa berkali-kali)
- Terbatas hanya 10 orang/hari di tiap outlet
- Menu pilih antara :
Bakso Bakar / Bakso Kuah Campur / Bakso Beranak Mini Campur
- Khusus makan ditempat di semua outlet
- Promo berlaku tgl 1 - 31 agustus 2017 (diperpanjang)
.
ใ€‹BAKSO BAKAR SS :

1) Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang ~ FREE WiFi
Buka : 08.00 - 22.30
(Depan Pasar Sawojajar)

2) Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang
Buka : 10.00 - 24.00
(Sebelah SDN 1 Mergosono/dekat gank 3)
.
Delivery (Tanpa Minimal Order) :
- 082140839500 (Telp/WA)
- Aplikasi Gojek (Gofood)
.
TAG mereka yang namanya INDRA & DEWI ya...
Nama Anda INDRA / DEWI ??? Atau nama teman Anda ? . Nah... yang punya nama itu boleh makan GRATIS di Bakso Bakar SS . Follow dulu IG : @stmjbaksobakar_ss . Syarat : - Memperlihatkan tanda pengenal ke kasir (ktp/kartu mahasiswa/pelajar) - 1 nama, 1x promo (tidak bisa berkali-kali) - Terbatas hanya 10 orang/hari di tiap outlet - Menu pilih antara : Bakso Bakar / Bakso Kuah Campur / Bakso Beranak Mini Campur - Khusus makan ditempat di semua outlet - Promo berlaku tgl 1 - 31 agustus 2017 (diperpanjang) . ใ€‹BAKSO BAKAR SS : 1) Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang ~ FREE WiFi Buka : 08.00 - 22.30 (Depan Pasar Sawojajar) 2) Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang Buka : 10.00 - 24.00 (Sebelah SDN 1 Mergosono/dekat gank 3) . Delivery (Tanpa Minimal Order) : - 082140839500 (Telp/WA) - Aplikasi Gojek (Gofood) . TAG mereka yang namanya INDRA & DEWI ya...
Hari ini hari terakhir promo Merdeka dari Luigiboom. Kemarin Malang Culinary Lounge berkesempatan buat nyicipin promo Merdeka. Kami cobain jg varian pasta dr Luigiboom. Selain promo Merdeka, ada beberapa paket makan hemat jomblo, couple, sampai groufie buat rame - rame. Luigiboom ngasih harga khusus Round Pizza & Elixir. Cuma 45rb aja!! Pizza ini bisa dimakan rame - rame dan sudah termasuk minum di pitcher. Nih detailnya :
โ€ข Promo berlaku pkl 17:00 - 22:00 WIB
โ€ข Khusus untuk dine in saja.
โ€ข Promo berlaku hingga 20 Agustus 2017 (hari terakhir nih)

Kapanlagi makan pizza meriah dengan harga murah. Buruan guys, maksimalkan!! ๐Ÿ˜‚

Untuk informasi seputar Luigiboom dan menu - menu lainnya bisa km cek di :

malangculinary.com/kuliner/view/luigiboom

Lihat informasi Luigiboom melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store

#malangculinary #malangkuliner
Hari ini hari terakhir promo Merdeka dari Luigiboom. Kemarin Malang Culinary Lounge berkesempatan buat nyicipin promo Merdeka. Kami cobain jg varian pasta dr Luigiboom. Selain promo Merdeka, ada beberapa paket makan hemat jomblo, couple, sampai groufie buat rame - rame. Luigiboom ngasih harga khusus Round Pizza & Elixir. Cuma 45rb aja!! Pizza ini bisa dimakan rame - rame dan sudah termasuk minum di pitcher. Nih detailnya : โ€ข Promo berlaku pkl 17:00 - 22:00 WIB โ€ข Khusus untuk dine in saja. โ€ข Promo berlaku hingga 20 Agustus 2017 (hari terakhir nih) Kapanlagi makan pizza meriah dengan harga murah. Buruan guys, maksimalkan!! ๐Ÿ˜‚ Untuk informasi seputar Luigiboom dan menu - menu lainnya bisa km cek di : malangculinary.com/kuliner/view/luigiboom Lihat informasi Luigiboom melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store #malangculinary  #malangkuliner 
Buat orang tua biasanya mengurangi yg manis2 ya, alternatif buat cake ulang tahun yg biasanya manis bgt itu ya bisa pake macaroni schotel buat gantinya, cantik juga kan, mereka juga bisa menikmati ๐Ÿ˜Š

#jualmacaronischotel #jualmacaronischotelmalang #macaronischotelmalang #macaronischotel #pastamalang #bankmalang #bcamalang #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #jajanmalang #oleholehmalang
GURAMI GORENG BERDIRI
.
.
๐Ÿ“Ayam Goreng Jogja Lembah Dieng Malang

Guraminya enak, dagingnya gemol tebel, kriuk" enak deh di makan sama nasi anget" + sambel.. #ayamgoreng #gurami #guramigoreng #gurame #gurameterbang #ayamgorengjogja #malangfoodies #malangkuliner #malangculinary #delicious #lalapan #murmer #makankenyang #memoriesfood
An outstanding Nasi Goreng by @otre.cafe served with tasty chicken thigh and shrimp
An outstanding Nasi Goreng by @otre.cafe served with tasty chicken thigh and shrimp
Advertisement
OPEN ORDER
MENU PAKETAN
1. Paket medium 50rb isi 3varian (34pcs) eggroll ,ebi rainbow , c salmon . lebih HEMAT 5RB daripada beli satuan

2. Paket hemat 50rb isi 2 velco + 2 sushi ( pilihan sushi scalopia, s scalop, c ebi , tamaniku , kanigyu) . lebih HEMAT 3RB drpda beli satuan.

3. Paket hemat 22rb isi setengah porsi sushi kanigyu+ 1onigiri + 1 velco

4. single pack 18.500 
5. Dori-Bowl 12.000

menu? klik link di bio

READ FAQ SEBELUM BERTANYA.
contact:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00

format order:
nama
no.hp
alamat lengkap

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku
#doyanmakanmalang  #makanananjpg #bazarpaknilprodukkecantikan
OPEN ORDER MENU PAKETAN 1. Paket medium 50rb isi 3varian (34pcs) eggroll ,ebi rainbow , c salmon . lebih HEMAT 5RB daripada beli satuan 2. Paket hemat 50rb isi 2 velco + 2 sushi ( pilihan sushi scalopia, s scalop, c ebi , tamaniku , kanigyu) . lebih HEMAT 3RB drpda beli satuan. 3. Paket hemat 22rb isi setengah porsi sushi kanigyu+ 1onigiri + 1 velco 4. single pack 18.500 5. Dori-Bowl 12.000 menu? klik link di bio READ FAQ SEBELUM BERTANYA. contact: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 085646715712 deliv start 10.00-17.00 format order: nama no.hp alamat lengkap #malangculinary  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malangfoodies  #sushi  #sushimurah  #sushidelivery  #malangsushi  #kulinermalang  #sushi  #kuliner_malang  #sentraboga  #hitsmalang  #infomalangku  #doyanmakanmalang  #makanananjpg  #bazarpaknilprodukkecantikan 
Advertisement
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #latteenak #latteflavor #lattehomemade #lattelovers #lattemalang #lililoustestimoni #livylatte #livylattemalang #luvlatte #makananmalang #makanansemarang #malangcetar #malangculinary #malangfoodies #malanghits #matchachi #melove #menaramandiri #milk #milkcream #milklover #milktealover #minumanenak
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #latteenak  #latteflavor  #lattehomemade  #lattelovers  #lattemalang  #lililoustestimoni  #livylatte  #livylattemalang  #luvlatte  #makananmalang  #makanansemarang  #malangcetar  #malangculinary  #malangfoodies  #malanghits  #matchachi  #melove  #menaramandiri  #milk  #milkcream  #milklover  #milktealover  #minumanenak 
Last call,,,GM diet start tomorrow
Register now,,only 400k (including delivery charge) Malang kota๐Ÿ˜˜
#smoothie #smoothiebowl #cateringsehat #cateringsehatmalang #dietGM #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary
On process macaroni schotel slot pagi, yuks yg mau siang masih bisa yaaaa  Dijamin endess, macaroni schotelnya super ngeju, isinya daging sapi, cornet beef, smoked beef, sosis sapi, chicken luncheon dan keju yg melimpah ๐Ÿ˜ dm or wa buat ikut slot hari ini ya

#jualmacaronischotel #jualmacaronischotelmalang #macaronischotelmalang #macaronischotel #pastamalang #bankmalang #bcamalang #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #jajanmalang #oleholehmalang
On process macaroni schotel slot pagi, yuks yg mau siang masih bisa yaaaa Dijamin endess, macaroni schotelnya super ngeju, isinya daging sapi, cornet beef, smoked beef, sosis sapi, chicken luncheon dan keju yg melimpah ๐Ÿ˜ dm or wa buat ikut slot hari ini ya #jualmacaronischotel  #jualmacaronischotelmalang  #macaronischotelmalang  #macaronischotel  #pastamalang  #bankmalang  #bcamalang  #kulinermalang  #malangculinary  #malangfoodies  #malangkuliner  #malanghits  #jajanmalang  #oleholehmalang 
Advertisement
Pas antri sampe takjub lho, wah mesti enak iki... Antriannya panjang jg..
Pas ampe kasir baru tau, mesin kasirnya rusak, dicatat manual ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gpp akhirnya nyoba juga ya. In frame are :
mie setan level 1 (12 cabe), mie setan cabe 2 biji (yg rasanya kek cabe 2 pohon), es genderuwo dan es pocong. Nah yg 1 lg itu namain sendiri aja ya... ๐Ÿ˜—
.
.
.
#kulinermalang #nakameveryday #malangculinary #makananmalang #culinary #kuliner #makanan
Pas antri sampe takjub lho, wah mesti enak iki... Antriannya panjang jg.. Pas ampe kasir baru tau, mesin kasirnya rusak, dicatat manual ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gpp akhirnya nyoba juga ya. In frame are : mie setan level 1 (12 cabe), mie setan cabe 2 biji (yg rasanya kek cabe 2 pohon), es genderuwo dan es pocong. Nah yg 1 lg itu namain sendiri aja ya... ๐Ÿ˜— . . . #kulinermalang  #nakameveryday  #malangculinary  #makananmalang  #culinary  #kuliner  #makanan 
Bangjo ke 2  depan lapangan merjosari  monggo.... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #warungebangjo #malanghits #malangkipa #malang #malangkuliner #malangalam #malangfood #malangcafe #malangculinary #mhs #mahasiswamlg #mahasiswaumm #mahasiswaub  #infoub
Mau order LUMPIA Rebung Ayam isi 5? Bisaaa... S&k berlaku ya..^^
โ€ข
Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat?
.
Bisyaaa sekalii... .
Tinggal kirim info:
Nama: 
Tlp:
Alamat:
Order:
.
Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^
.
Info & order :
WA 081234677762

#exploremalangbatu#exploremalang#visitmalang#restomalang#instamalang#insta_malang#photomalang#lingkarmalang#malangfood#mahasiswamlg#kulinermhsmlng#malanghits#ngalamkipa#malangkuliner#kulinermahasiswamlg #snackers_mlg#snackers #camilanku#kulinermalang #kulinermalang_#malangkuliner#kulinermlg#jajananmalang#jajananmlg#cemilanmalang#wiskulmalang#malangculinary#malangfood#foodiesngalam #lumpia#lumpiabungyam#lumpiamalang
Mau order LUMPIA Rebung Ayam isi 5? Bisaaa... S&k berlaku ya..^^ โ€ข Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat? . Bisyaaa sekalii... . Tinggal kirim info: Nama: Tlp: Alamat: Order: . Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^ . Info & order : WA 081234677762 #exploremalangbatu #exploremalang #visitmalang #restomalang #instamalang #insta_malang #photomalang #lingkarmalang #malangfood #mahasiswamlg #kulinermhsmlng #malanghits #ngalamkipa #malangkuliner #kulinermahasiswamlg  #snackers_mlg #snackers  #camilanku #kulinermalang  #kulinermalang_ #malangkuliner #kulinermlg #jajananmalang #jajananmlg #cemilanmalang #wiskulmalang #malangculinary #malangfood #foodiesngalam  #lumpia #lumpiabungyam #lumpiamalang 
Mau order LUMPIA Rebung Ayam isi 5? Bisaaa... S&k berlaku ya..^^
โ€ข
Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat?
.
Bisyaaa sekalii... .
Tinggal kirim info:
Nama: 
Tlp:
Alamat:
Order:
.
Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^
.
Info & order :
WA 081234677762

#exploremalangbatu#exploremalang#visitmalang#restomalang#instamalang#insta_malang#photomalang#lingkarmalang#malangfood#mahasiswamlg#kulinermhsmlng#malanghits#ngalamkipa#malangkuliner#kulinermahasiswamlg #snackers_mlg#snackers #camilanku#kulinermalang #kulinermalang_#malangkuliner#kulinermlg#jajananmalang#jajananmlg#cemilanmalang#wiskulmalang#malangculinary#malangfood#foodiesngalam #lumpia#lumpiabungyam#lumpiamalang
Mau order LUMPIA Rebung Ayam isi 5? Bisaaa... S&k berlaku ya..^^ โ€ข Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat? . Bisyaaa sekalii... . Tinggal kirim info: Nama: Tlp: Alamat: Order: . Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^ . Info & order : WA 081234677762 #exploremalangbatu #exploremalang #visitmalang #restomalang #instamalang #insta_malang #photomalang #lingkarmalang #malangfood #mahasiswamlg #kulinermhsmlng #malanghits #ngalamkipa #malangkuliner #kulinermahasiswamlg  #snackers_mlg #snackers  #camilanku #kulinermalang  #kulinermalang_ #malangkuliner #kulinermlg #jajananmalang #jajananmlg #cemilanmalang #wiskulmalang #malangculinary #malangfood #foodiesngalam  #lumpia #lumpiabungyam #lumpiamalang 
Advertisement
Thank you mb @orizafardapw ^^
.
.
Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat?
.
Bisyaaa sekalii... .
Tinggal kirim info:
Nama: 
Tlp:
Alamat:
Order:
.
Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^
.
Info & order :
WA 081234677762

#exploremalangbatu#exploremalang#visitmalang#restomalang#instamalang#insta_malang#photomalang#lingkarmalang#malangfood#mahasiswamlg#kulinermhsmlng#malanghits#ngalamkipa#malangkuliner#kulinermahasiswamlg #snackers_mlg#snackers #camilanku#kulinermalang #kulinermalang_#malangkuliner#kulinermlg#jajananmalang#jajananmlg#cemilanmalang#wiskulmalang#malangculinary#malangfood#foodiesngalam #lumpia#lumpiabungyam#lumpiamalang
Thank you mb @orizafardapw ^^ . . Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat? . Bisyaaa sekalii... . Tinggal kirim info: Nama: Tlp: Alamat: Order: . Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^ . Info & order : WA 081234677762 #exploremalangbatu #exploremalang #visitmalang #restomalang #instamalang #insta_malang #photomalang #lingkarmalang #malangfood #mahasiswamlg #kulinermhsmlng #malanghits #ngalamkipa #malangkuliner #kulinermahasiswamlg  #snackers_mlg #snackers  #camilanku #kulinermalang  #kulinermalang_ #malangkuliner #kulinermlg #jajananmalang #jajananmlg #cemilanmalang #wiskulmalang #malangculinary #malangfood #foodiesngalam  #lumpia #lumpiabungyam #lumpiamalang 
Take away ๐Ÿ˜ Black charcoal (slurp!)
Info menu/pricelist
Whatsapp : 085-234-00-3344
๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang
๐Ÿ•’ Weekday
(Selasa,Rabu,Kamis)
11.00 - 21.00
.
.
. .
โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu)
11.00 - 22.00
:
:
.
#malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #nomnommalang
Take away ๐Ÿ˜ Black charcoal (slurp!) Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 ๐Ÿกjalan pekalongan no.1,Malang ๐Ÿ•’ Weekday (Selasa,Rabu,Kamis) 11.00 - 21.00 . . . . โฐ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu) 11.00 - 22.00 : : . #malangculinary  #malangeatery  #malangfoodies  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangkuliner  #kulinermalang  #makanenakmalang  #cafehitsmalang  #cafemalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #halomalang  #malanghits  #cafehitsmalang  #malangfood  #malangkane  #nomnommalang 
....
Hay bunda jemput aq yuk dengan promil BEE ๐Ÿ‘‰ yuk Like ๐Ÿ’ โ˜ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masih belum punya momongan โ˜žโ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ’Ž 
#malangalam #malangselatan #malangculinary #malangmurah #malangraya #malangkota #malanghizt #malangtravellers #malanghijab #malangtrip #malangcafe #malangjualan #malangfashion #wanita #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitadewasa #wanitamuslimah #wanitagunung #wanitakarir #wanitahijab #wanitakekinian #wanitamuslim #wanitahebat #wanitaberhijab #wanitasukses #wanitaanggun #wanitaberbahagia #wanitatangguh #wanitafashion
.... Hay bunda jemput aq yuk dengan promil BEE ๐Ÿ‘‰ yuk Like ๐Ÿ’ โ˜ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masih belum punya momongan โ˜žโ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ’Ž #malangalam  #malangselatan  #malangculinary  #malangmurah  #malangraya  #malangkota  #malanghizt  #malangtravellers  #malanghijab  #malangtrip  #malangcafe  #malangjualan  #malangfashion  #wanita  #wanitaindonesia  #wanitacantik  #wanitadewasa  #wanitamuslimah  #wanitagunung  #wanitakarir  #wanitahijab  #wanitakekinian  #wanitamuslim  #wanitahebat  #wanitaberhijab  #wanitasukses  #wanitaanggun  #wanitaberbahagia  #wanitatangguh  #wanitafashion 
Makan malam mimin,nasi ayam goreng tunjungan khas surabaya di pujasera samping mx mall,murah meriah yg dada ayam sm nasi cm 14k aja,ayamnya empuk dan gurih,dilengkapi kubis goreng,sambal,dan bumbu kuning,recommended๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
#ayamgorengtunjungan #pujasera #ayamgorengmalang #kulinermalang #malangkuliner #mahasiwamalang #instafood #malangresto #makananmalang #malangculinary #malangfoodies #malang
Advertisement
Haloo besok kita bikin macaroni schotel, browniesnya bs order buat selasa, yg mau macaroni schotel buruan dm ya, mumpung slotnya belum penuh, dijamin endess, macaroni schotelnya super ngeju, isinya daging sapi, cornet beef, smoked beef, sosis sapi, chicken luncheon dan keju yg melimpah ๐Ÿ˜ dm or wa buat ikut slot besok ya

#jualmacaronischotel #jualmacaronischotelmalang #macaronischotelmalang #macaronischotel #pastamalang #bankmalang #bcamalang #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #jajanmalang #oleholehmalang
Haloo besok kita bikin macaroni schotel, browniesnya bs order buat selasa, yg mau macaroni schotel buruan dm ya, mumpung slotnya belum penuh, dijamin endess, macaroni schotelnya super ngeju, isinya daging sapi, cornet beef, smoked beef, sosis sapi, chicken luncheon dan keju yg melimpah ๐Ÿ˜ dm or wa buat ikut slot besok ya #jualmacaronischotel  #jualmacaronischotelmalang  #macaronischotelmalang  #macaronischotel  #pastamalang  #bankmalang  #bcamalang  #kulinermalang  #malangculinary  #malangfoodies  #malangkuliner  #malanghits  #jajanmalang  #oleholehmalang 
Yoghurt Green Tea๐Ÿ‘

Taman Agung 17 malang (Daerah Dieng Unmer)
Telp/wa : 081232572020

Promo BUY 1 get 1 FREE!! #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #hitsmalang #cafemalang #malangcafe #malangculinary #malangeksis #malangdelivery #culinarymalang #malangnongkrong #malanghits #hitsmalang
Advertisement
Malam minggu ajak makan pasangan di @waroeng_sampah emang cocok banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
Lokasi : Jalan M. Panjaitan no.5 (Batek) Kel.Penanggungan Kec.Klojen MALANG
.
.
.
#waroengsampah #soto #ayam #gerabah #segar #minuman #makan #mabamalang #escampur #enak #murah #kakilima #malang #ngalam #kulinermalang #malangkuliner #jajan #jajananmalang #infomalang #infomalangku #exploremalang #malangfoodies #mahasiswamalang #brawijaya #malangfood #malangculinary #ngalamkuliner #malanghits #malamminggu #instalike
Malam minggu ajak makan pasangan di @waroeng_sampah emang cocok banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Lokasi : Jalan M. Panjaitan no.5 (Batek) Kel.Penanggungan Kec.Klojen MALANG . . . #waroengsampah  #soto  #ayam  #gerabah  #segar  #minuman  #makan  #mabamalang  #escampur  #enak  #murah  #kakilima  #malang  #ngalam  #kulinermalang  #malangkuliner  #jajan  #jajananmalang  #infomalang  #infomalangku  #exploremalang  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #brawijaya  #malangfood  #malangculinary  #ngalamkuliner  #malanghits  #malamminggu  #instalike 
Yg ini baru ya dr mamabel kitchen, kue cubit aneka rasa dan topping, enak, lembut, dijamin lumer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mau yg setengah matang or matang bisa bgt, buruan cobain ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
Original 10k
Greentea 12k
Redvelvet 15k
.
.
.
#martabakmanismalang #kuecubitmalang #terangbulanmalang #terangbulan #malangfoodies #malanghits #khasmalang #jajananmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #malang #ngalamkulinerย  #deliverymalang #camilanmalang #oleholehmalang #souvenirultahmalang #bdaycakemalang
#kueultah #kueultahmalang #bdaycakemalang #cakeultah #cakeultahmalang #makanankhasmalang #camilankhasmalang #snackboxmalang #jajanankhasmalang #oleholehkhasmalang #pujaseramalang #tamanjajanalfatih
Yg ini baru ya dr mamabel kitchen, kue cubit aneka rasa dan topping, enak, lembut, dijamin lumer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau yg setengah matang or matang bisa bgt, buruan cobain ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Original 10k Greentea 12k Redvelvet 15k . . . #martabakmanismalang  #kuecubitmalang  #terangbulanmalang  #terangbulan  #malangfoodies  #malanghits  #khasmalang  #jajananmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangculinary  #malang  #ngalamkuliner ย  #deliverymalang  #camilanmalang  #oleholehmalang  #souvenirultahmalang  #bdaycakemalang  #kueultah  #kueultahmalang  #bdaycakemalang  #cakeultah  #cakeultahmalang  #makanankhasmalang  #camilankhasmalang  #snackboxmalang  #jajanankhasmalang  #oleholehkhasmalang  #pujaseramalang  #tamanjajanalfatih 
Yg ini mendadak bgt pesennya, cuma 30 menit pokoknya harus jadi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
Haha macam sulapan ๐Ÿ˜„
Mksh bnyk ya mbak @liaomahbantal utk orderannya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜
Eh mbak lia ini homemade bantal, seprei, sarung bantal dll di kota malang, yg pasti cakep2 dan ga bikin kantong bolong hasil produksinya ๐Ÿ˜ 
Cuss di follow ig nya @liaomahbantal dijamin ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
#martabakmanismalang #martabakmanis #terangbulanmalang #terangbulan #malangfoodies #malanghits #khasmalang #jajananmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #malang #ngalamkulinerย  #deliverymalang #camilanmalang #oleholehmalang #souvenirultahmalang #bdaycakemalang
#kueultah #kueultahmalang #bdaycakemalang #cakeultah #cakeultahmalang #makanankhasmalang #camilankhasmalang #snackboxmalang #jajanankhasmalang #oleholehkhasmalang #pujaseramalang #tamanjajanalfatih
Yg ini mendadak bgt pesennya, cuma 30 menit pokoknya harus jadi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ Haha macam sulapan ๐Ÿ˜„ Mksh bnyk ya mbak @liaomahbantal utk orderannya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Eh mbak lia ini homemade bantal, seprei, sarung bantal dll di kota malang, yg pasti cakep2 dan ga bikin kantong bolong hasil produksinya ๐Ÿ˜ Cuss di follow ig nya @liaomahbantal dijamin ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . . #martabakmanismalang  #martabakmanis  #terangbulanmalang  #terangbulan  #malangfoodies  #malanghits  #khasmalang  #jajananmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangculinary  #malang  #ngalamkuliner ย  #deliverymalang  #camilanmalang  #oleholehmalang  #souvenirultahmalang  #bdaycakemalang  #kueultah  #kueultahmalang  #bdaycakemalang  #cakeultah  #cakeultahmalang  #makanankhasmalang  #camilankhasmalang  #snackboxmalang  #jajanankhasmalang  #oleholehkhasmalang  #pujaseramalang  #tamanjajanalfatih 
#Kuliner_513 : BE Cafรฉ
.
Promo paket merdeka hanya 1700 rupiah!!
Hay kera kera ngalam..paket promo waffle merdeka masih berlaku loh..
Lagi bokek tapi pingin malem mingguan? Ke sini aja..
Waffle kayak gini cuma 1700 rupiah aja loh..
Kamu udh bisa nongkrong asik menikmati malem minggu dengan aneka macam mainan dan wifi GRATIS..
BURUAN PROMO TERBATAS SAMPAI 31 AGUSTUS!!
HANYA DI BE CAFE MALANG JL GAJAYANA 567 MALANG
@bewaffle
.
๐Ÿ“Œ Jl.Gajayana 567, Malang
โฐ 09.00-24.00
๐Ÿ’ก Game Boards, Wi-Fi
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #lezatnikmat #gwstarving #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansanpaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #becafe #becafemalang
#Kuliner_513  : BE Cafรฉ . Promo paket merdeka hanya 1700 rupiah!! Hay kera kera ngalam..paket promo waffle merdeka masih berlaku loh.. Lagi bokek tapi pingin malem mingguan? Ke sini aja.. Waffle kayak gini cuma 1700 rupiah aja loh.. Kamu udh bisa nongkrong asik menikmati malem minggu dengan aneka macam mainan dan wifi GRATIS.. BURUAN PROMO TERBATAS SAMPAI 31 AGUSTUS!! HANYA DI BE CAFE MALANG JL GAJAYANA 567 MALANG @bewaffle . ๐Ÿ“Œ Jl.Gajayana 567, Malang โฐ 09.00-24.00 ๐Ÿ’ก Game Boards, Wi-Fi . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #eatandtreats  #visitmalang  #lezatnikmat  #gwstarving  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansanpaikenyang  #thehungrydoctor  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #becafe  #becafemalang 
Advertisement
Terima kasih ILPOL UB 2017 โค
Yuk, kumpul-kumpul bareng yuk! Dijamin seru kalo ngumpulnya sebanyak ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Terima kasih ILPOL UB 2017 โค Yuk, kumpul-kumpul bareng yuk! Dijamin seru kalo ngumpulnya sebanyak ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
#malangfoodies
Spot hangout untuk malam minggu, bisa ke @warunk_upnormal !
Karena banyak item penunjang keseruan weekend kita lho. Seperti pisang bakar keju brown sugar, cappuccino dan nasi kambing cabai hijau.
Buruan mandi n prepare untuk hangout malam minggu gih. Hehe, selamat sore n happy weekend.
.
โŒš 10.00-01.00
๐Ÿ  Jl. Pahlawan Trip (sebrang Amsterdam)
๐Ÿ’ธ 15-30ewu
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday
#malangfoodies  Spot hangout untuk malam minggu, bisa ke @warunk_upnormal ! Karena banyak item penunjang keseruan weekend kita lho. Seperti pisang bakar keju brown sugar, cappuccino dan nasi kambing cabai hijau. Buruan mandi n prepare untuk hangout malam minggu gih. Hehe, selamat sore n happy weekend. . โŒš 10.00-01.00 ๐Ÿ  Jl. Pahlawan Trip (sebrang Amsterdam) ๐Ÿ’ธ 15-30ewu . . #MLGfoodies  #nakameveryday 
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #latteenak #latteflavor #lattehomemade #lattelovers #lattemalang #lililoustestimoni #livylatte #livylattemalang #luvlatte #makananmalang #makanansemarang #malangcetar #malangculinary #malangfoodies #malanghits #matchachi #melove #menaramandiri #milk #milkcream #milklover #milktealover #minumanenak
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #latteenak  #latteflavor  #lattehomemade  #lattelovers  #lattemalang  #lililoustestimoni  #livylatte  #livylattemalang  #luvlatte  #makananmalang  #makanansemarang  #malangcetar  #malangculinary  #malangfoodies  #malanghits  #matchachi  #melove  #menaramandiri  #milk  #milkcream  #milklover  #milktealover  #minumanenak 
Advertisement