an online Instagram web viewer

#makanan medias

Photos

#Repost @jojojooss (@get_repost)
・・・
Telah dibuka, Sambal Cobek JojoJooss. PEDASnya JOOSS! 
#sambal #cobek #jooss #jos #pedas #jus #juice #foto #makan #makanan #enak #makanenak #jakarta #tangerang #bogor #blog #tahu #tempe #food #spice #mantap #spicy #spicyfood
[KLATEN]
🍴Miso
📍Bakmi Pak Encuz
💰Rp 10.000
🏡Klaten, Indonesia
⭐️9.9/10
.
Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran or a chance to be reposted🙏🏻😍
.
Yuk kumpulin foto travel dan kuliner kamu dengan #anakkulineran , jgn lupa follow @anakkulineran juga yah 🙏🏻
#lfl #food #foodie #foodporn #foodlover #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #makanan #makananenak #foodblogger #foodstagram #instagood #instamood #instafood  #instalike #like #tagsforlikes #klatenfood #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenkota #klaten #klatenbersinar #klatenisme #klatenhitz #klatenhits #klatentaste
[KLATEN] 🍴Miso 📍Bakmi Pak Encuz 💰Rp 10.000 🏡Klaten, Indonesia ⭐️9.9/10 . Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran  or a chance to be reposted🙏🏻😍 . Yuk kumpulin foto travel dan kuliner kamu dengan #anakkulineran  , jgn lupa follow @anakkulineran juga yah 🙏🏻 #lfl  #food  #foodie  #foodporn  #foodlover  #kuliner  #kulinerenak  #kulinermurah  #makanan  #makananenak  #foodblogger  #foodstagram  #instagood  #instamood  #instafood  #instalike  #like  #tagsforlikes  #klatenfood  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #klatenkota  #klaten  #klatenbersinar  #klatenisme  #klatenhitz  #klatenhits  #klatentaste 
Pempek lovers yuk cobain pempek nabil di jamin ketagihan gaesss😍😍 Pempek asli ikan tenggiri lembut dan enakk bangett tanpa pengawet dan pemutih,, sehat dan halal Yukk langsung kepoin ig @pempek_nabil @pempek_nabil Untuk info reseller silahkan hubungi kami di line : pempeknabil, wa: 087775549190 #Pempeknabil #pempekpalembang #foodlover #cemilanonline #makananonline #cemilansehat #pempekmedan #kulinermedan #pempek #pempekikan #pempekenak #pempekjakarta #pempekmedan #medan #jakarta #instafood #pempeksehat #makanan #makananjakarta #instakid #instafashion #cemilan #pempekasli #makanansehat #promo #kulineraceh #aceh #ikantenggiri #kisaran #tebingtinggi #sibolga
Pempek lovers yuk cobain pempek nabil di jamin ketagihan gaesss😍😍 Pempek asli ikan tenggiri lembut dan enakk bangett tanpa pengawet dan pemutih,, sehat dan halal Yukk langsung kepoin ig @pempek_nabil @pempek_nabil Untuk info reseller silahkan hubungi kami di line : pempeknabil, wa: 087775549190 #Pempeknabil  #pempekpalembang  #foodlover  #cemilanonline  #makananonline  #cemilansehat  #pempekmedan  #kulinermedan  #pempek  #pempekikan  #pempekenak  #pempekjakarta  #pempekmedan  #medan  #jakarta  #instafood  #pempeksehat  #makanan  #makananjakarta  #instakid  #instafashion  #cemilan  #pempekasli  #makanansehat  #promo  #kulineraceh  #aceh  #ikantenggiri  #kisaran  #tebingtinggi  #sibolga 
Advertisement
Kecap asin sebenarnya juga mengandung garam di dalamnya. Selain itu, kecap asin juga mengandung cukup banyak nutrisi yang baik bagi kesehatan Anda.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#garam #rempahrempah #rempahrempahberkhasiat #makanan #bakmi #bakmiayam #bakmienak #bakmibakso #bakmipangsit #bakmijakarta #bakso #pangsit #kulinerjakarta
:
Parka bloods black
Bahan : parasut
Size : L fit XL

Untuk Info pemesanan :
Pin : D6D46E35
Wa : 089622436635
Untuk Pengiriman luar kota bisa lewat jasa pengiriman pos,JNE,J&T dll

#jaketcowok #jaketparkacewek #jaketdistro #jaketkeren #jaketmurah #jaketdistro #jaketgunung #jaketparkamurah #jaketbomber #jaketmurmer #wisataindonesia #celana #celanamurah #pesonaindonesia #baju #cewek #pantai #jalanjalan #makanan #grosir #grosirjaket #sepatu #artisindo #motor #naruto #fashion #pakaianwanita #indonesia #sandal #tas #kaos
: Parka bloods black Bahan : parasut Size : L fit XL Untuk Info pemesanan : Pin : D6D46E35 Wa : 089622436635 Untuk Pengiriman luar kota bisa lewat jasa pengiriman pos,JNE,J&T dll #jaketcowok  #jaketparkacewek  #jaketdistro  #jaketkeren  #jaketmurah  #jaketdistro  #jaketgunung  #jaketparkamurah  #jaketbomber  #jaketmurmer  #wisataindonesia  #celana  #celanamurah  #pesonaindonesia  #baju  #cewek  #pantai  #jalanjalan  #makanan  #grosir  #grosirjaket  #sepatu  #artisindo  #motor  #naruto  #fashion  #pakaianwanita  #indonesia  #sandal  #tas  #kaos 
Assalamualaikum gaiiiiis 👪👨‍❤️‍👨👩‍❤️‍👩💑
@queenBee salad ready ya hari ini 
Silahkan diorder via @okey_jek WA 082386048899
@payokurir WA 082169138800
Bsa jg COD ke koto nan 4 depan kopmil ijo DPRD 
Atw order k WA 081365443284
Ditunggu y gaizzzzz 🙏
#fresh fruit 
#salad buah 
#makanan sehat 
#buahan 
#lamak 
#kuliner 
#fresh 
#fruit
Assalamualaikum gaiiiiis 👪👨‍❤️‍👨👩‍❤️‍👩💑 @queenBee salad ready ya hari ini Silahkan diorder via @okey_jek WA 082386048899 @payokurir WA 082169138800 Bsa jg COD ke koto nan 4 depan kopmil ijo DPRD Atw order k WA 081365443284 Ditunggu y gaizzzzz 🙏 #fresh  fruit #salad  buah #makanan  sehat #buahan  #lamak  #kuliner  #fresh  #fruit 
Yesss....
We are open...
07.00 until 21.00
Call 08170441471
Menerima pesanan dalam jumlah kecil maupun besar
Menu yg kami sediakan...
➡Kebab... @6.000  Juga sedia frozen... @5.000
➡Yogurt... 10.000 ( Berat bersih 300ml )  Menggunakan selai dan jelly asli  Dari buahnya  Aneka rasa... ↪Anggur ↪Stroberry ↪Mangga ↪Melon ↪Jambu ↪Nanas ↪Sirsak ↪Plain... Dan masih banyak lagi untuk  Buah musiman
➡Cane ( roti mariam )  Juga sedia frozen... Aneka rasa... ↪Original... 5.000  Frozen... 4.000 ↪Coklat..... 6.000  Frozen... 5.000 ↪Keju......... 6.000  Frozen... 5.000 ↪Coklat keju... 6.000  Frozen... 5.000 ↪Cane kebab.. 7.000  Frozen... 6.000
➡Ice or hot tea... 4.000
➡Pie... 4.000
#kebab #yogurt #cane #yummy #murah #makanan #minuman #enak #solo #kuliner #arabianfood #streetfood #instanfood #enak #tea #poci #kuliner #makanminum #jelajahsolo #explorekotasolo #solodelicious #instafood #healthy
#jajanan #camilan #cemilan #jajananenak #ngemil #infokuliner
Yesss.... We are open... 07.00 until 21.00 Call 08170441471 Menerima pesanan dalam jumlah kecil maupun besar Menu yg kami sediakan... ➡Kebab... @6.000 Juga sedia frozen... @5.000 ➡Yogurt... 10.000 ( Berat bersih 300ml ) Menggunakan selai dan jelly asli Dari buahnya Aneka rasa... ↪Anggur ↪Stroberry ↪Mangga ↪Melon ↪Jambu ↪Nanas ↪Sirsak ↪Plain... Dan masih banyak lagi untuk Buah musiman ➡Cane ( roti mariam ) Juga sedia frozen... Aneka rasa... ↪Original... 5.000 Frozen... 4.000 ↪Coklat..... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Keju......... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Coklat keju... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Cane kebab.. 7.000 Frozen... 6.000 ➡Ice or hot tea... 4.000 ➡Pie... 4.000 #kebab  #yogurt  #cane  #yummy  #murah  #makanan  #minuman  #enak  #solo  #kuliner  #arabianfood  #streetfood  #instanfood  #enak  #tea  #poci  #kuliner  #makanminum  #jelajahsolo  #explorekotasolo  #solodelicious  #instafood  #healthy  #jajanan  #camilan  #cemilan  #jajananenak  #ngemil  #infokuliner 
Advertisement
Wuuuiiih manteep bgt ini untuk sarapan... mupeng ya... mupeng ya 😩😩😩 yuuuk capcus mampiir aja @pempeksulthan_jakabaring yg mau delivery order jg bs... lgsg wa aja 081377740010 🙏🏻🙏🏻
Wuuuiiih manteep bgt ini untuk sarapan... mupeng ya... mupeng ya 😩😩😩 yuuuk capcus mampiir aja @pempeksulthan_jakabaring yg mau delivery order jg bs... lgsg wa aja 081377740010 🙏🏻🙏🏻
Nasi goreng surabaya
Mudik surabaya tanpa makan ini rasanya ada yang kurang
Nyummiii....selalu bikin kangen, nasgor merah pakai mie dan kecambah. Maemnya pake cabe rawit

#makanan #nasigoreng #nasgorsurabaya #enak #food #khassurabaya #nasgorpinggirjalan
Selamaat pagiii... jgn lupa mampiiir ya @pempeksulthan_jakabaring yg mau order bs wa lgsg aj 081377740010 😊😊😊
Selamaat pagiii... jgn lupa mampiiir ya @pempeksulthan_jakabaring yg mau order bs wa lgsg aj 081377740010 😊😊😊
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:monicacla
Wa:087782788121

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊 -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolisme tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊 All herbal and happy shopping sis😄 Yuk tunggu apalagi nih sis😍 Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊 Line:monicacla Wa:087782788121 #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan  #makeupkorea  #langsing  #bodygoals  #bajulebaran  #promo 
Lucunya baby di atas itu.. Like dan comen ya semoga banyak rizki dan cepat hamil ya... Salam Garid Dua✌
👉BBM DA0F134A
👉085791428018 
#popok#popokbaby
#resepmakanan#pelangsing
#makanan#hijab#tupperware
#bumil#kuliner
#tanyadokter#kesehatan
#tokoemas#perhiasan
#masakanpadang#wisata
#bajubaby#bajuhamil
Thanks kk cantik 💛💛💙
Yukkk merapat ke ENGGAL RESTO .. Tepat nya di jalan S. Parman No. 26 Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung . 
Makkknyuusssss 💙💙💙 #lampung #bandarlampung #kuliner #lampungkuliner #sigerfoodies #seafood #ayamgoreng #kepiting #  #cumi #enggal #indonesia #makanan #minuman #jualmakanan #family  #gurame #sapotahu #kangkung #cumi #rajungan #resto #restaurant #food #thailand #tea
Advertisement
Pempek lovers yuk cobain pempek nabil di jamin ketagihan gaesss😍😍 Pempek asli ikan tenggiri lembut dan enakk bangett tanpa pengawet dan pemutih,, sehat dan halal Yukk langsung kepoin ig @pempek_nabil @pempek_nabil Untuk info reseller silahkan hubungi kami di line : pempeknabil, wa: 087775549190 #Pempeknabil #pempekpalembang #foodlover #cemilanonline #makananonline #cemilansehat #pempekmedan #kulinermedan #pempek #pempekikan #pempekenak #pempekjakarta #pempekmedan #medan #jakarta #instafood #pempeksehat #makanan #makananjakarta #instakid #instafashion #cemilan #pempekasli #makanansehat #promo #kulineraceh #aceh #ikantenggiri #kisaran #tebingtinggi #sibolga
Pempek lovers yuk cobain pempek nabil di jamin ketagihan gaesss😍😍 Pempek asli ikan tenggiri lembut dan enakk bangett tanpa pengawet dan pemutih,, sehat dan halal Yukk langsung kepoin ig @pempek_nabil @pempek_nabil Untuk info reseller silahkan hubungi kami di line : pempeknabil, wa: 087775549190 #Pempeknabil  #pempekpalembang  #foodlover  #cemilanonline  #makananonline  #cemilansehat  #pempekmedan  #kulinermedan  #pempek  #pempekikan  #pempekenak  #pempekjakarta  #pempekmedan  #medan  #jakarta  #instafood  #pempeksehat  #makanan  #makananjakarta  #instakid  #instafashion  #cemilan  #pempekasli  #makanansehat  #promo  #kulineraceh  #aceh  #ikantenggiri  #kisaran  #tebingtinggi  #sibolga 
Pagi pagi uda di sibukkan dengan chat.

Okesip. Mandi dulu, duha dulu, sarapan dulu, baru kerja.

Be strong..! Yeah..! Kalau ada pertanyaan, nih cek web  kami

www.gobanchoco.com 
Dan kali aja butuh nomer Kang imin, ini bisa di save.

0895 6007 16355

Atau nomer agen Bekasi kami

Rosi (jatiwarna) - 0857-1847-0224

Tika (Jatiasih) - 0856-1000-560

Renny (tambun) - 0821-1142-8550

Lita (durenjaya) - 0812-8849-3814

Indri (depok)
+6281295196214

Tika ramona (bandung)
+6281214643030

Riza (kayuringin)
085772281591 
Octa (rawalumbu)
081210969800

Cari aja yg terdekat ya.

#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy
Pagi pagi uda di sibukkan dengan chat. Okesip. Mandi dulu, duha dulu, sarapan dulu, baru kerja. Be strong..! Yeah..! Kalau ada pertanyaan, nih cek web kami www.gobanchoco.com Dan kali aja butuh nomer Kang imin, ini bisa di save. 0895 6007 16355 Atau nomer agen Bekasi kami Rosi (jatiwarna) - 0857-1847-0224 Tika (Jatiasih) - 0856-1000-560 Renny (tambun) - 0821-1142-8550 Lita (durenjaya) - 0812-8849-3814 Indri (depok) +6281295196214 Tika ramona (bandung) +6281214643030 Riza (kayuringin) 085772281591 Octa (rawalumbu) 081210969800 Cari aja yg terdekat ya. #yukjajan  #umkm  #umkmbekasi  #makanan  #manis  #enjoybekasi  #ukm  #mamin  #bekasi  #camilan  #indonesia  #jajanan  #chocolate  #coklat  #optimis  #bekasifood  #oleholehBekasi  #buahtangan  #gobanchoco  #cakep  #enak  #asik  #manis  #gobancoklat  #lumer  #leleh  #mindo  #kuy 
Coming Soon..
.
Pantau terus..
.
Rasakan apa yang harus dirasakan 💞🙎
.
#yogyakarta 
#jogja
#semarang 
#magelang 
#jogjafood 
#makanan
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:monicacla
Wa:087782788121

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊 -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolisme tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊 All herbal and happy shopping sis😄 Yuk tunggu apalagi nih sis😍 Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊 Line:monicacla Wa:087782788121 #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan  #makeupkorea  #langsing  #bodygoals  #bajulebaran  #promo 
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor 
Hubungi saya di:
Line: sbrev26
Whatsapp: 085856168831

Salam langsing😉

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor Hubungi saya di: Line: sbrev26 Whatsapp: 085856168831 Salam langsing😉 #pelangsing  #wmp  #wmpjakarta  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #martabak  #marugameudon  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #cutthecrab  #sumoboo  #ropang  #gaunpesta  #gaun 
Advertisement
Pie Susu Bli Man Bali 
Rasanya Enak, Lezat, Gurih dan Nikmat.
Kirim ke Seluruh Indonesia. www.piesusubliman.com

Testimoni : 
http://www.piesusubliman.com/testimoni-pie-susu-bali-bli-man

Pemesanan : 
SMS / Telp : 081999138869
WA : 08563897679
Line : PieSusuBliMan
BBM : 7D4AD38D

Pie Susu 1 box (35 pcs) Rasa Campur Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon dan kismis) 
Pie susu 1 box original (35 pcs) Rp.96.250,- Harga Pie Susu Bli Man Bali:
Original : Rp.2.750/pcs
Toping : Almon, Keju, Kismis, Coklat Rp.3.000/pcs

Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar - Bali 
Google Map : pie susu bli man

#KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman #bali
Pie Susu Bli Man Bali Rasanya Enak, Lezat, Gurih dan Nikmat. Kirim ke Seluruh Indonesia. www.piesusubliman.com Testimoni : http://www.piesusubliman.com/testimoni-pie-susu-bali-bli-man Pemesanan : SMS / Telp : 081999138869 WA : 08563897679 Line : PieSusuBliMan BBM : 7D4AD38D Pie Susu 1 box (35 pcs) Rasa Campur Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon dan kismis) Pie susu 1 box original (35 pcs) Rp.96.250,- Harga Pie Susu Bli Man Bali: Original : Rp.2.750/pcs Toping : Almon, Keju, Kismis, Coklat Rp.3.000/pcs Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar - Bali Google Map : pie susu bli man #KulinerBali  #BaliKuliner  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #kulinermalang  #Kulinersemarang  #kulinerbdg  #kulinersby  #kulinernusantara  #kulinermakassar  #kulinerpalembang  #kulinerbogor  #kulinersolo  #kulinerpku  #kulinerjkt  #makan  #makanan  #makanmana  #makananenak  #makanansehat  #piesusu  #Piesusubliman  #bali 
Dietnya selalu besok aja ya truussss? 😂
.
Tenang ada WMP koookKkk
Komposisi :
Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri,
L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat,
bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.
.
Manfaat WMP:
– Membantu menurunkan berat badan
– Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping)
– Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan
– Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas
– Membantu pembentukan massa otot
– Mengontrol nafsu makan
– Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. 
Kontak saya di:
Topas dist hwi
Wa 085783211240

#makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat
Dietnya selalu besok aja ya truussss? 😂 . Tenang ada WMP koookKkk Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Manfaat WMP: – Membantu menurunkan berat badan – Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) – Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan – Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas – Membantu pembentukan massa otot – Mengontrol nafsu makan – Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Kontak saya di: Topas dist hwi Wa 085783211240 #makanan  #diet  #kuliner  #beratbadan  #kopihijau  #makananenak  #obatlangsing  #kulinersurabaya  #pelangsing  #pelangsingbadan  #pelangsingalami  #kulinerbandung  #hwi  #wmp  #jerawat  #penglangsing  #wmpmurah  #frutablend  #tipslangsing  #makanansehat  #kulinerjakarta  #obatkurus  #dietalami  #obatpelangsing  #obatdiet  #herbal  #dietsehat  #kulinermedan  #makanansehat  #dietherbal  #kuruscepat 
Telah dibuka, Sambal Cobek JojoJooss. PEDASnya JOOSS! 
#sambal #cobek #jooss #jos #pedas #jus #juice #foto #makan #makanan #enak #makanenak #jakarta #tangerang #bogor #blog #tahu #tempe #food #spice #mantap #spicy #spicyfood
CAKE PANDAN CLASSIC Home Made Recipe By Mama Fung,, Cake Pandan dari kombinasi bahan-bahan terbaik + SARI PANDAN ALAMI yg diolah dgn resep keluarga. Tekstur yg soft & lembut bikin ketagihan teruuus,,, :D

1 Loyang = Rp 125k (Loyang Bulat 22 cm)

Baking &  Delivery : SENIN, RABU & JUMAT
.
Whatsapp Order : 0812 9773 6730

#madebyorder #homemade #cakepandan #bolupanggang #bankmandiri #plazasenayan #jualcake #kueulangtahun #bankbca #piesusu #jualpiesusu #catering #wisatakuliner #prasmanan #grandindonesia #kado #hadiah #bajuanak #snackbox #bcaprioritas #indonesia #oleholeh #kuekering #bolupandanku #gbigilgal #kids #family #kulinerjakarta #makanan #jakarta
CAKE PANDAN CLASSIC Home Made Recipe By Mama Fung,, Cake Pandan dari kombinasi bahan-bahan terbaik + SARI PANDAN ALAMI yg diolah dgn resep keluarga. Tekstur yg soft & lembut bikin ketagihan teruuus,,, :D 1 Loyang = Rp 125k (Loyang Bulat 22 cm) Baking & Delivery : SENIN, RABU & JUMAT . Whatsapp Order : 0812 9773 6730 #madebyorder  #homemade  #cakepandan  #bolupanggang  #bankmandiri  #plazasenayan  #jualcake  #kueulangtahun  #bankbca  #piesusu  #jualpiesusu  #catering  #wisatakuliner  #prasmanan  #grandindonesia  #kado  #hadiah  #bajuanak  #snackbox  #bcaprioritas  #indonesia  #oleholeh  #kuekering  #bolupandanku  #gbigilgal  #kids  #family  #kulinerjakarta  #makanan  #jakarta 
Advertisement
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor 
Hubungi saya di:
Line: sbrev26
Whatsapp: 085856168831

Salam langsing😉

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor Hubungi saya di: Line: sbrev26 Whatsapp: 085856168831 Salam langsing😉 #pelangsing  #wmp  #wmpjakarta  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #martabak  #marugameudon  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #cutthecrab  #sumoboo  #ropang  #gaunpesta  #gaun 
Alhamdulillah Berkah di pagi hari... Cuuuss delivery order (free delivery hanya sekitaran Graha Raya Bintaro) min. 5 pack. Waktu pengiriman hanya pagi setelah shubuh dan malam hari.

#kulinerbintaro #graharaya #graharayabintaro #bentotangerang #bentomurah #makanan #makananenak #makanansehat #nomsg #kulinertangerang #kulinerjakarta #frozenfood #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #frozenfoodenak
Pempek lovers yuk cobain pempek nabil di jamin ketagihan gaesss😍😍 Pempek asli ikan tenggiri lembut dan enakk bangett tanpa pengawet dan pemutih,, sehat dan halal Yukk langsung kepoin ig @pempek_nabil @pempek_nabil Untuk info reseller silahkan hubungi kami di line : pempeknabil, wa: 087775549190 #Pempeknabil #pempekpalembang #foodlover #cemilanonline #makananonline #cemilansehat #pempekmedan #kulinermedan #pempek #pempekikan #pempekenak #pempekjakarta #pempekmedan #medan #jakarta #instafood #pempeksehat #makanan #makananjakarta #instakid #instafashion #cemilan #pempekasli #makanansehat #promo #kulineraceh #aceh #ikantenggiri #kisaran #tebingtinggi #sibolga
Pempek lovers yuk cobain pempek nabil di jamin ketagihan gaesss😍😍 Pempek asli ikan tenggiri lembut dan enakk bangett tanpa pengawet dan pemutih,, sehat dan halal Yukk langsung kepoin ig @pempek_nabil @pempek_nabil Untuk info reseller silahkan hubungi kami di line : pempeknabil, wa: 087775549190 #Pempeknabil  #pempekpalembang  #foodlover  #cemilanonline  #makananonline  #cemilansehat  #pempekmedan  #kulinermedan  #pempek  #pempekikan  #pempekenak  #pempekjakarta  #pempekmedan  #medan  #jakarta  #instafood  #pempeksehat  #makanan  #makananjakarta  #instakid  #instafashion  #cemilan  #pempekasli  #makanansehat  #promo  #kulineraceh  #aceh  #ikantenggiri  #kisaran  #tebingtinggi  #sibolga 
Advertisement
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor 
Hubungi saya di:
Line: sbrev26
Whatsapp: 085856168831

Salam langsing😉

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor Hubungi saya di: Line: sbrev26 Whatsapp: 085856168831 Salam langsing😉 #pelangsing  #wmp  #wmpjakarta  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #martabak  #marugameudon  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #cutthecrab  #sumoboo  #ropang  #gaunpesta  #gaun 
I used to hate porridges until i tasted these... 🙌🏻 Average cost for 2 is around Rp 80,000 
#food #foodie #jakarta #indonesia #makan #makanan #makanenak #foodporn #foodblogger #love #followme #murah #porridge #healthy #clean #yummy #eggs #chicken #chinese #jakarta #indonesia
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor 
Hubungi saya di:
Line: sbrev26
Whatsapp: 085856168831

Salam langsing😉

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor Hubungi saya di: Line: sbrev26 Whatsapp: 085856168831 Salam langsing😉 #pelangsing  #wmp  #wmpjakarta  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #martabak  #marugameudon  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #cutthecrab  #sumoboo  #ropang  #gaunpesta  #gaun 
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor 
Hubungi saya di:
Line: sbrev26
Whatsapp: 085856168831

Salam langsing😉

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor Hubungi saya di: Line: sbrev26 Whatsapp: 085856168831 Salam langsing😉 #pelangsing  #wmp  #wmpjakarta  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #martabak  #marugameudon  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #cutthecrab  #sumoboo  #ropang  #gaunpesta  #gaun 
Advertisement
Alhamdulillah... terima kasih sdh order @pempeksulthan_jakabaring yg mau order bs lgsg wa aja ya 😊😊😊
Alhamdulillah... terima kasih sdh order @pempeksulthan_jakabaring yg mau order bs lgsg wa aja ya 😊😊😊
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor 
Hubungi saya di:
Line: sbrev26
Whatsapp: 085856168831

Salam langsing😉

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor Hubungi saya di: Line: sbrev26 Whatsapp: 085856168831 Salam langsing😉 #pelangsing  #wmp  #wmpjakarta  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #martabak  #marugameudon  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #cutthecrab  #sumoboo  #ropang  #gaunpesta  #gaun 
🌹🌹Bunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat,  semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,👉👉 miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG👏👏💐💐 Atau invite 👉PIN : D929D220
WA : 085855708921

#kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerbandung #wisatakuliner #kulinerbali #kulinersurabaya #kuliner #kulinerjogja #masakanindonesia #jualanku #jualansis #kulinermedan #makananindonesia #makanmana #food #jogjakarta #pekanbaru #indonesia #bakso #cemilan #jogjaistimewa #jogjaku #enak #makanan #kulinerpku #tahu #jogja #medan
🌹🌹Bunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,👉👉 miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG👏👏💐💐 Atau invite 👉PIN : D929D220 WA : 085855708921 #kulinerindonesia  #indonesianfood  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #wisatakuliner  #kulinerbali  #kulinersurabaya  #kuliner  #kulinerjogja  #masakanindonesia  #jualanku  #jualansis  #kulinermedan  #makananindonesia  #makanmana  #food  #jogjakarta  #pekanbaru  #indonesia  #bakso  #cemilan  #jogjaistimewa  #jogjaku  #enak  #makanan  #kulinerpku  #tahu  #jogja  #medan 
Advertisement
Penting Untuk Rujukan Bersama.
#Makanan Rohani Di pagi Hari .
#Sifat 20 bagi  ALLAH.
#Wajib Dipelajari Oleh Semua orang Islam.
Penting Untuk Rujukan Bersama. #Makanan  Rohani Di pagi Hari . #Sifat  20 bagi ALLAH. #Wajib  Dipelajari Oleh Semua orang Islam.
#Repost from @reposdakwah with @regram.app ... Sebaiknya makan buah sebelum atau sesudah makanan utama???? Berikut kajiannya, 
Jangan lupa 👉👉 Follow @reposdakwah 👉👉 Follow @reposdakwah 
Memang benar secara kesehatan dianjurkan makan buah sebelum makan besar, karena lebih memudahkan penyerapan buah dan gizi yang terkandung di dalamnya dan tidak bersaing dengan penyerapan makanan utama serta bisa juga meningkatkan kadar glukosa darah. Akan tetapi ini efektif jika makan buah 30 menit sampai 2 jam sebelum makan atau 1-2 jam setelah makan.

Jika makan buah dulu,  baru tidak berselang lama, langsung makan besar tanpa jarak waktu minimal 30 menit. Maka ini sama saja dengan makan buah setelah makan, buah akan bersaing penyerapannya dengan makanan utama. 
Allah Ta’ala berfirman,

وَفَاكِهَةٍ مِمَّا يَتَخَيَّرُونَ (20) وَلَحْمِ طَيْرٍ مِمَّا يَشْتَهُونَ ”Dan buah-buahan dari apa yang mereka pilih, dan daging burung dari apa yang mereka inginkan”. (Al Waqi’ah 20-21)
di antara ulama ada yang berdalil bahwa Allah menyebut buah dahulu baru daging sebagai dalil anjuran dalam islam, makan buah dahulu baru makanan pokok

ada dalil yang lainya sebagaimna disebutkan oleh Imam AN-Nawawi rahimahullah,

وقد ذكر النووي عند شرح حديث أبي الهيثم بن التيهان لما أتاه النبي صلى الله عليه وسلم وأبو بكر  وعمر فجاءهم بعذق فيه بسر وتمر ورطب، فقال: كلوا من هذه، ثم أخذ المدية وانطلق ليذبح لهم.

ذكر النووي في شرحه أن  فيه دليلا على استحباب تقديم الفاكهة على الخبز واللحم وغيرهما. “Imam An-nawawi telah menyebutkan ketika menjelaskan hadits Abi Al-Haitsam bin Thihan tatkala ia datang kepada Nabi Shallallahu alaihi wa sallam dan ada Abu Bakar dan Umar. Ia membawa wadah yang berisi kurma basah dan kurma kering, kemudian Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam berkata, ‘makanlah ini (kurma), kemudian mengambil hidangan dan kemudian pergi

Imam AN-Nawawi menjelaskan bahwa hadits ini sebagai dalil dianjurkannya mendahulukan makan buah, baru kemudian roti, daging dan makanan pokok lainnya.

Wallahu A'lam.. Edit dari https://muslimafiyah.com/dalil-anjuran-makan-buah-sebelum-makanan-utama.html

#reposdakwah #kajian #kajianislam #islam #fiqihmakanan #makanan #buah #adab #adabmakan #makan #muslimah #mu
#Repost  from @reposdakwah with @regram.app ... Sebaiknya makan buah sebelum atau sesudah makanan utama???? Berikut kajiannya, Jangan lupa 👉👉 Follow @reposdakwah 👉👉 Follow @reposdakwah Memang benar secara kesehatan dianjurkan makan buah sebelum makan besar, karena lebih memudahkan penyerapan buah dan gizi yang terkandung di dalamnya dan tidak bersaing dengan penyerapan makanan utama serta bisa juga meningkatkan kadar glukosa darah. Akan tetapi ini efektif jika makan buah 30 menit sampai 2 jam sebelum makan atau 1-2 jam setelah makan. Jika makan buah dulu,  baru tidak berselang lama, langsung makan besar tanpa jarak waktu minimal 30 menit. Maka ini sama saja dengan makan buah setelah makan, buah akan bersaing penyerapannya dengan makanan utama. Allah Ta’ala berfirman, وَفَاكِهَةٍ مِمَّا يَتَخَيَّرُونَ (20) وَلَحْمِ طَيْرٍ مِمَّا يَشْتَهُونَ ”Dan buah-buahan dari apa yang mereka pilih, dan daging burung dari apa yang mereka inginkan”. (Al Waqi’ah 20-21) di antara ulama ada yang berdalil bahwa Allah menyebut buah dahulu baru daging sebagai dalil anjuran dalam islam, makan buah dahulu baru makanan pokok ada dalil yang lainya sebagaimna disebutkan oleh Imam AN-Nawawi rahimahullah, وقد ذكر النووي عند شرح حديث أبي الهيثم بن التيهان لما أتاه النبي صلى الله عليه وسلم وأبو بكر  وعمر فجاءهم بعذق فيه بسر وتمر ورطب، فقال: كلوا من هذه، ثم أخذ المدية وانطلق ليذبح لهم. ذكر النووي في شرحه أن  فيه دليلا على استحباب تقديم الفاكهة على الخبز واللحم وغيرهما. “Imam An-nawawi telah menyebutkan ketika menjelaskan hadits Abi Al-Haitsam bin Thihan tatkala ia datang kepada Nabi Shallallahu alaihi wa sallam dan ada Abu Bakar dan Umar. Ia membawa wadah yang berisi kurma basah dan kurma kering, kemudian Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam berkata, ‘makanlah ini (kurma), kemudian mengambil hidangan dan kemudian pergi Imam AN-Nawawi menjelaskan bahwa hadits ini sebagai dalil dianjurkannya mendahulukan makan buah, baru kemudian roti, daging dan makanan pokok lainnya. Wallahu A'lam.. Edit dari https://muslimafiyah.com/dalil-anjuran-makan-buah-sebelum-makanan-utama.html #reposdakwah  #kajian  #kajianislam  #islam  #fiqihmakanan  #makanan  #buah  #adab  #adabmakan  #makan  #muslimah  #mu 
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
BBM: DB214458 
WA: 083837942321 
#KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS BBM: DB214458 WA: 083837942321 #KulinerBali  #BaliKuliner  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #kulinermalang  #Kulinersemarang  #kulinerbdg  #kulinersby  #kulinernusantara  #kulinermakassar  #kulinerpalembang  #kulinerbogor  #kulinersolo  #kulinerpku  #kulinerjkt  #makan  #makanan  #makanmana  #makananenak  #makanansehat  #piesusu  #Piesusubliman 
Advertisement
🍰AL FARUQ_FROZEN🍰
.
⏩Menyediakan Berbagai macam Frozen Food Homemade khas Indonesia & Timur Tengah..😍
.
✅Roti Cane (Mariyam)
✅Sambosa
✅Pastel
✅Kebab
✅Roti goreng (coklat,keju,kcg.hijau)
✅Risoles (sayur,daging,mayo)
✅Martabak (daging)
✅Brota
✅Kroket daging

Di produksi secara Higienis & Tanpa Bahan Pengawet (Msg) apapun..☺
.
Minat..??
Hubungi Contact Person:
- Telf / Whatsapp : 089654401818
-  BBM : D2068362
.
#frozen #frozenfood #makananringan #makanan #cemilan #cemilanringan #indonesianfood #arabianfood #jajansore #temanngopi #makananarab #makananindonesia #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #frozensurabaya #frozenjakarta #frozenindonesia #homemade #risolesfrozen #martabakfrozen #roticanefrozen #brotafrozen #pastelfrozen #sambosafrozen #kebabfrozen
🍰AL FARUQ_FROZEN🍰 . ⏩Menyediakan Berbagai macam Frozen Food Homemade khas Indonesia & Timur Tengah..😍 . ✅Roti Cane (Mariyam) ✅Sambosa ✅Pastel ✅Kebab ✅Roti goreng (coklat,keju,kcg.hijau) ✅Risoles (sayur,daging,mayo) ✅Martabak (daging) ✅Brota ✅Kroket daging Di produksi secara Higienis & Tanpa Bahan Pengawet (Msg) apapun..☺ . Minat..?? Hubungi Contact Person: - Telf / Whatsapp : 089654401818 - BBM : D2068362 . #frozen  #frozenfood  #makananringan  #makanan  #cemilan  #cemilanringan  #indonesianfood  #arabianfood  #jajansore  #temanngopi  #makananarab  #makananindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #frozensurabaya  #frozenjakarta  #frozenindonesia  #homemade  #risolesfrozen  #martabakfrozen  #roticanefrozen  #brotafrozen  #pastelfrozen  #sambosafrozen  #kebabfrozen 
Penting Untuk Rujukan kita bersama.
#Makanan rohani di pagi hari.
#Sifat ALLAH.
Penting Untuk Rujukan kita bersama. #Makanan  rohani di pagi hari. #Sifat  ALLAH.
Terimakasih semua yang sudah order bitterballen 😊
Mau pesen untuk hari ini ? 
Kuy chat miss bittball. Hari ini ready lengkap semua varian ya...
.
.
.
-Bittball Polos Rp 8.000
-Bittball Sosis Rp 10.000
-Bittball Ayam  Rp 12.000
-Bittball Or Moz Cheese  Rp 14.000
-Bittball Tlr puyuh Rp 15.000
-Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10)
-Bittball Ayam KeMo Rp 16.000
*1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* .
.
.
Info pemesanan, hubungi 👇
No Hp: 087818002865 (Wa) / 
089647858648 (Sms, Tlfn)
Bbm : 57870C14
Line : Henidwij .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #kulinersanggau #kulinersingkawang #kulinerkalbar
Terimakasih semua yang sudah order bitterballen 😊 Mau pesen untuk hari ini ? Kuy chat miss bittball. Hari ini ready lengkap semua varian ya... . . . -Bittball Polos Rp 8.000 -Bittball Sosis Rp 10.000 -Bittball Ayam Rp 12.000 -Bittball Or Moz Cheese Rp 14.000 -Bittball Tlr puyuh Rp 15.000 -Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10) -Bittball Ayam KeMo Rp 16.000 *1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* . . . Info pemesanan, hubungi 👇 No Hp: 087818002865 (Wa) / 089647858648 (Sms, Tlfn) Bbm : 57870C14 Line : Henidwij . . #kulinerpontianak  #missbitterballen  #nomnom  #food  #foodism  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #delish  #tasty  #fooddiary  #yumyum  #foodpic  #foodpostdaily  #kuliner  #makan  #enak  #makanan  #eat  #happytummy  #omnomnom  #foodphoto  #delicious  #gosipmakan  #eatspot  #temeninmakan  #kulinersanggau  #kulinersingkawang  #kulinerkalbar 
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:monicacla
Wa:087782788121

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊 -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolisme tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊 All herbal and happy shopping sis😄 Yuk tunggu apalagi nih sis😍 Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊 Line:monicacla Wa:087782788121 #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan  #makeupkorea  #langsing  #bodygoals  #bajulebaran  #promo 
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍 
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:monicacla
Wa:087782788121

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo
Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih? Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊 -dapat merubah lemak menjadi protein -meningkatkan metabolisme tubuh anda -dapat membentuk badan -mengontrol nafsu makan Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊 All herbal and happy shopping sis😄 Yuk tunggu apalagi nih sis😍 Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊 Line:monicacla Wa:087782788121 #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsigmurah  #pelangsingampuh  #pelangsing  #diet  #obatdiet  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #obatkurus  #obatdiet  #obatdietalami  #obatkurusampuh  #obatlangsing  #makanan  #makananenak  #wmp  #wmpjakarta  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulinermedan  #makeupkorea  #langsing  #bodygoals  #bajulebaran  #promo 
Penting Untuk Rujukan kita bersama.
#Makanan rohani di pagi hari.
#Sifat ALLAH.
Penting Untuk Rujukan kita bersama. #Makanan  rohani di pagi hari. #Sifat  ALLAH.
Advertisement
Lagi banyak pikiran paling enak ditemenin yang manis manis apalagi brownies legit dari @kimmcake . Semua masalah di kepala langsung plong plong plong abis makan beginian, abis makan trus banyak pikiran lagi wwkwk, mau order lagi cuma pas banget mau akhir bulan blom gajian 😅😅 jadinya stress lagi. Coklatdi brogitnya itu bener bener kerasa lebih nikmat lagi  kalo udah taroh dikulkas. Lumayan cemilan diselagi waktu stress dan gak ada kerjaan sambil nonton film india di A*TV.

Brogit ini bisa kalian pesen via WA 081369415345 atau.bisa kepoin IGny @kimmcake 
#kulinerlampung #lampung #sigerfoodies #lampungkuliner #kelilinglampung #anakjajan #enak #delicious #eat #makanan #nomnom #food #foodporn #foodgasm #foodlover #instafood #foodgram #kuliner #culinary #foodpics #foodie #gonomnom #nomnomlampung #like4like #potd #brownies #cake #chocolate
Lagi banyak pikiran paling enak ditemenin yang manis manis apalagi brownies legit dari @kimmcake . Semua masalah di kepala langsung plong plong plong abis makan beginian, abis makan trus banyak pikiran lagi wwkwk, mau order lagi cuma pas banget mau akhir bulan blom gajian 😅😅 jadinya stress lagi. Coklatdi brogitnya itu bener bener kerasa lebih nikmat lagi kalo udah taroh dikulkas. Lumayan cemilan diselagi waktu stress dan gak ada kerjaan sambil nonton film india di A*TV. Brogit ini bisa kalian pesen via WA 081369415345 atau.bisa kepoin IGny @kimmcake #kulinerlampung  #lampung  #sigerfoodies  #lampungkuliner  #kelilinglampung  #anakjajan  #enak  #delicious  #eat  #makanan  #nomnom  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodlover  #instafood  #foodgram  #kuliner  #culinary  #foodpics  #foodie  #gonomnom  #nomnomlampung  #like4like  #potd  #brownies  #cake  #chocolate 
Ayam VS Trio Cabe
More Info in Bio
*abaikan backsound*
#instafood 
#instagood 
#cilacapbercahaya 
#cilacap 
#cilacaphits 
#makanan
#mejalipatboothportable
#mejalipatmurah

Bismillah..semoga berkah 
Abdi jaya almunium
Owner meja lipat solo
Permisi..numpang lapak om
Saya home industri dari kota solo
Menerima pembuatan & pemesanan
Meja lipat/booth portable
Yg serbaguna praktis bisa di lipat & di bongkar pasang . muda di bawa kemana"ke event atau acara"cocok untuk jualan atau promosi.bahan dari almunium ringa dan triplek tebal 
Menerima pemesanan frenchise / waralaba

tersedia ukuran
Ukur standar P.80.cm L.40.cm
Tinggin meja 90.cm
Tinggin keseluruhan 170.cm
Harga 650rb
(Harga belum termasuk ongkir)

Tersedia ukuran
Ukur standar polos tampa gambar
Harga nya 500rb
(Hrg blm termasuk ongkir)

tersedia ukuran
Ukur besar P.100.cm L.50.cm
Tinggin meja 90.cm
Tinggin keseluruhan 170.cm
Harga 750rb
(Harga belum termasuk ongkir )

tersedia ukuran
Ukur besar polos tampa gambar 
Harga nya 600rb
(Hrg blm termasuk ongkir)

Maaf harga belum termasuk... "Pintu
" sap tengah
"Meja samping "Payung besar
" banner berdiri
"Atap

Gambar bisa desain sendiri/ sesuai
Permintaan costomer
Beli lebih dari 1. meja 
Mendapat potongan harga ..khusus untuk anda
Untuk yg area solo bisa langsung datang ketempat untuk melihat sempel meja yg sudah jadi
Jl.sampangan RT 01/18
Semanggi pasar kliwon solo

Abdi jaya
WA,087835720844
-085328148548
Pin.D2A2F081

Siap kirim seluruh indonesia

#mejalipat
#boothportable
#mejapromosi
#etalasetoko
#mejalipatsolo
#grobakalumunium
#jemuranbaju
#jemuranalmunium
#mejalipatmurah
#Boothportablesolo
#kusenmurah
#kusenalmunium
#rollingdooralmunium
#etalaselipat
#grobakmurah
#rombonglipat
#mejalipatserbaguna
#mejalipatalmunium
#grobaksolo
#etalase
#waralaba
#bazaar
#makanan
#minuman
#eventsolo
#kulinersolo
#kulinersurabaya
#mejalipatboothportable  #mejalipatmurah  Bismillah..semoga berkah Abdi jaya almunium Owner meja lipat solo Permisi..numpang lapak om Saya home industri dari kota solo Menerima pembuatan & pemesanan Meja lipat/booth portable Yg serbaguna praktis bisa di lipat & di bongkar pasang . muda di bawa kemana"ke event atau acara"cocok untuk jualan atau promosi.bahan dari almunium ringa dan triplek tebal Menerima pemesanan frenchise / waralaba tersedia ukuran Ukur standar P.80.cm L.40.cm Tinggin meja 90.cm Tinggin keseluruhan 170.cm Harga 650rb (Harga belum termasuk ongkir) Tersedia ukuran Ukur standar polos tampa gambar Harga nya 500rb (Hrg blm termasuk ongkir) tersedia ukuran Ukur besar P.100.cm L.50.cm Tinggin meja 90.cm Tinggin keseluruhan 170.cm Harga 750rb (Harga belum termasuk ongkir ) tersedia ukuran Ukur besar polos tampa gambar Harga nya 600rb (Hrg blm termasuk ongkir) Maaf harga belum termasuk... "Pintu " sap tengah "Meja samping "Payung besar " banner berdiri "Atap Gambar bisa desain sendiri/ sesuai Permintaan costomer Beli lebih dari 1. meja Mendapat potongan harga ..khusus untuk anda Untuk yg area solo bisa langsung datang ketempat untuk melihat sempel meja yg sudah jadi Jl.sampangan RT 01/18 Semanggi pasar kliwon solo Abdi jaya WA,087835720844 -085328148548 Pin.D2A2F081 Siap kirim seluruh indonesia #mejalipat  #boothportable  #mejapromosi  #etalasetoko  #mejalipatsolo  #grobakalumunium  #jemuranbaju  #jemuranalmunium  #mejalipatmurah  #Boothportablesolo  #kusenmurah  #kusenalmunium  #rollingdooralmunium  #etalaselipat  #grobakmurah  #rombonglipat  #mejalipatserbaguna  #mejalipatalmunium  #grobaksolo  #etalase  #waralaba  #bazaar  #makanan  #minuman  #eventsolo  #kulinersolo  #kulinersurabaya 
Sarapan kita yang tak tergantikan....
Anak anak bisa komplit ,sarapan nasi dan Shake #programNaikBadan

Kalau Bapak dan simbok lagi bebersih usus
Mengidealkan LEMAK 
Menjaga KOLESTEROL kita AMAN
No Asam Urat
No Perut Buncit 
Dan banyak lagi...Intinya pengen sehat dan mengusahakan nya

CATAT ya...Kita mengusahakan SEHAT dengan MAKAN makanan Sehat dan kita mengatur pola makan kita
Kita ingin menua dengan sehat.
TUA itu PASTI..
Bukan sekedar jadi LANGSING 😍
Kalau FISIK kita Makin BAIK itu BONUS dari apa yang kita usahakan...🙌🙌 Sehat dan sakit itu takdir Allah, Namun bentuk rasa syukur dengan menjaga dan merawat apa yang sudah Allah beri untuk kita...😇😇
ORGAN kita yang JIKA SALAH SATUNYA terganggu FUNGSINYA akan sangat mengganggu kelangsungan hidup kita.
#NutrisiHarian
#NOobatPelangsing
#Makanan sebagai obat
#sahabatajaksehat
Sarapan kita yang tak tergantikan.... Anak anak bisa komplit ,sarapan nasi dan Shake #programNaikBadan  Kalau Bapak dan simbok lagi bebersih usus Mengidealkan LEMAK Menjaga KOLESTEROL kita AMAN No Asam Urat No Perut Buncit Dan banyak lagi...Intinya pengen sehat dan mengusahakan nya CATAT ya...Kita mengusahakan SEHAT dengan MAKAN makanan Sehat dan kita mengatur pola makan kita Kita ingin menua dengan sehat. TUA itu PASTI.. Bukan sekedar jadi LANGSING 😍 Kalau FISIK kita Makin BAIK itu BONUS dari apa yang kita usahakan...🙌🙌 Sehat dan sakit itu takdir Allah, Namun bentuk rasa syukur dengan menjaga dan merawat apa yang sudah Allah beri untuk kita...😇😇 ORGAN kita yang JIKA SALAH SATUNYA terganggu FUNGSINYA akan sangat mengganggu kelangsungan hidup kita. #NutrisiHarian  #NOobatPelangsing  #Makanan  sebagai obat #sahabatajaksehat 
Sarapan apa pagi ni? 
Saya makan nasi himpit cicah dengan sambal hitam. 
Boleh buat hilang mengantuk katanya. 😉

#safarmasak #safarjual #safarmakan #makan #makanan #food #foodporn #igfood #fotd #sambalhitammakngah #sambalhitampedas #sambalhitambentong #sambalhitampahang #sambalhitamsedap #sambalhitam #sarapan
Advertisement
.
Hujan? diKETANin aja.......
Ambil koran,  seduh kopi. Klop! .
.
.
.
.
Ketan CakCix :
1. Jl. Raya Tenggilis Mejoyo (samping Cafe Michael Tj.)
2. Jl. Rungkut Menanggal Harapan R - 1 .
Buka :
Senin - Sabtu Pkl. 06:00 - sampai habis
Terima pesanan : 082336538884
(minimal 20 paket, order 1 hari sebelumnya) .
.
.
.
.
.
#ketan #ketancakcix #cakcix #punelnyajuara #ketanpunel #ketanbubukkedelai #ketanserundeng #ketangulajawa #jajan #jajanan #jajantradisional #jajanantradisional #jajanansurabaya #jajansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafood #surabaya #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #makan #makanan #food #foods #foodporn #instafood #cullinary #surabayacullinary
. Hujan? diKETANin aja....... Ambil koran, seduh kopi. Klop! . . . . . Ketan CakCix : 1. Jl. Raya Tenggilis Mejoyo (samping Cafe Michael Tj.) 2. Jl. Rungkut Menanggal Harapan R - 1 . Buka : Senin - Sabtu Pkl. 06:00 - sampai habis Terima pesanan : 082336538884 (minimal 20 paket, order 1 hari sebelumnya) . . . . . . #ketan  #ketancakcix  #cakcix  #punelnyajuara  #ketanpunel  #ketanbubukkedelai  #ketanserundeng  #ketangulajawa  #jajan  #jajanan  #jajantradisional  #jajanantradisional  #jajanansurabaya  #jajansurabaya  #oleholehsurabaya  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabaya  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #makan  #makanan  #food  #foods  #foodporn  #instafood  #cullinary  #surabayacullinary 
And sometimes we want to have dine with uncle Ron to feel the hot of Sambal Endeees ... #sukapedas #makanmurah #makananbali #makanan #makan #jajanan #pedas #oleholehbali #jajananbali
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. 
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? 
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. 
Amiiinnn. 🙏
 @promil.holistic.bidan_karomah @promil.holistic.bidan_karomah
🏥 Konsultasi Gratis. 
Hubungi: 
WA : 085854017966 
BBM : D6ECC668
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 @promil.holistic.bidan_karomah @promil.holistic.bidan_karomah 🏥 Konsultasi Gratis. Hubungi: WA : 085854017966 BBM : D6ECC668
Good morning  om  Kakak  Dan tante.  Hari ini hayva mau bahas  #roti #jala. #makanan  khas  Sumatra bisa Jadi  alternative #sarapanpagi.  Nah Selamat men coba #resep #rotijala ya
Teri Mami boleh beli mentah ga sih?

Boleh dong sis!

Teri Mami menjual teri asli medan mentah maupun masak.
Buat kamu yang pengen masak yg terbaik buat keluarga, teri mami jawabannya! Ikannya bergizi, keluarga pun sehat!

Masak apa ya hari ini?
Teri Mami boleh beli mentah ga sih? Boleh dong sis! Teri Mami menjual teri asli medan mentah maupun masak. Buat kamu yang pengen masak yg terbaik buat keluarga, teri mami jawabannya! Ikannya bergizi, keluarga pun sehat! Masak apa ya hari ini?
Alhamdulillah stock Liptint makin menipisss 😻😻😻
Liptint Sasimi motif HelloKitty & Doraemon 💋😘
Beli 1 -25.000
Beli 3-70.000
.
Minat hub aja Elsashop
WA 085651142429
Pin DA6148FF
Line elsayulitasari07
Line vcp1240a (pakai @)
.
#jualanku #dagangan #makan #makanan #olshop #onlineshop #banjarmasinshop #banjarmasin #lapakgue #bukalapak #jualansis #liptintkissyou #endors #wanita #indonesia #trusted #trustedolshop #murmer #murah #instafoto #korsetperut #instabanjar #instabungas #liptintsasimi #indonesia #botol #lipcare #tutorial #fotorus #liptint
Alhamdulillah stock Liptint makin menipisss 😻😻😻 Liptint Sasimi motif HelloKitty & Doraemon 💋😘 Beli 1 -25.000 Beli 3-70.000 . Minat hub aja Elsashop WA 085651142429 Pin DA6148FF Line elsayulitasari07 Line vcp1240a (pakai @) . #jualanku  #dagangan  #makan  #makanan  #olshop  #onlineshop  #banjarmasinshop  #banjarmasin  #lapakgue  #bukalapak  #jualansis  #liptintkissyou  #endors  #wanita  #indonesia  #trusted  #trustedolshop  #murmer  #murah  #instafoto  #korsetperut  #instabanjar  #instabungas  #liptintsasimi  #indonesia  #botol  #lipcare  #tutorial  #fotorus  #liptint 
Advertisement
Katsu roll.
🍣🍣🍣
Ini bonus dari beli donburi nya di @ichibansushi_id 😄😄😄
#food #kuliner #foodstagram #instafood #foodporn #foodie #foodgasm #foodpics #foodshare #sdm12 #makanan #makan #yummy #sushi #japanesefood #japanesecuisine
Assalamualaikum 😘 Nak dapatkan CRISPY TEMPE? Sedap,enak dan rangup 👍 Boleh dimakan pada bila2 masa dan di mana2 sahaja 👍👍👍 WASAP kami to order 📱📱🛒🛒 #crispytempe #tempe #jajan #snek #kudap #morning #wasap #sayajualmakanan #makanan #enak #malaysia #brunei #singapore #kl #shahalam #selangor #klang #melaka #seremban #klcc #foodie
Keripik Buah Naga
Muncul lagi makanan kreatif khas Banyuwangi keripik buah naga
#instafood #food #kuliner #makanan #jajanan #banyuwangi #majesticbanyuwangi 
Tunggu update makanan kreatif Banyuwangi selanjutnya ya
The yellow thingies are one my favorite snacks every time I visit this region. I always call it kretuk. #snack #cemilan #cemilanpekanbaru #pekanbaru #riau #kretuk #makanan #indonesia #traveling #travelphotography #foodphotography #101foodphotography #foodie #food
Selamat Pagi Faylovers... Dari toping diatas kira - kira menurut Anda toping mana yang paling anti maintream dan di sukai sama Faylovers ??? #PagiEnakMalamNikmat 📍 Alfamart, samping Shell , Jl Caman Raya Depan Jatibening Permai, Bekasi.
Maps : http://bit.ly/2kHOBY6 🕗 06.00 - 11.00 & 17.30 - 22.00 WIB 📦 Bisa order via GOFOOD & GRABFOOD
Info : 08170844840

#bubur #buburfay #buburayam
#sarapan #breakfast #porridge
#wisatakuliner #bekasi #jakarta
#jatibening #bekasi #culinary
#kuliner #food #foodporn
#foodshare #foodjakarta #makanan
#cakue #cabe #lezat
#delicious #jakartafood #kulinerjakarta
#kulinerindonesia #eat #eating
Selamat Pagi Faylovers... Dari toping diatas kira - kira menurut Anda toping mana yang paling anti maintream dan di sukai sama Faylovers ??? #PagiEnakMalamNikmat  📍 Alfamart, samping Shell , Jl Caman Raya Depan Jatibening Permai, Bekasi. Maps : http://bit.ly/2kHOBY6 🕗 06.00 - 11.00 & 17.30 - 22.00 WIB 📦 Bisa order via GOFOOD & GRABFOOD Info : 08170844840 #bubur  #buburfay  #buburayam  #sarapan  #breakfast  #porridge  #wisatakuliner  #bekasi  #jakarta  #jatibening  #bekasi  #culinary  #kuliner  #food  #foodporn  #foodshare  #foodjakarta  #makanan  #cakue  #cabe  #lezat  #delicious  #jakartafood  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #eat  #eating 
Bismillahirrahmanirrahim 
Rujak Cingur 
Buka Jam 10.00 - Sampai jam 16.00
"TIDAK melayani DO" 🙏 Maafkan

Langsung Cuzz ke alamat: 
Mentikan Gang 1 No. 150-A Mojokerto

ancer ancer: 
jl. kh wakhid hasyim 
Depan larissa itu ada gang mentikan gg 1 (Samping ny SD Miji)
masuk, kiri jalan ada rumah nomor 150 (Gang kelinci) masuk dikit
sudah sampai rumah warna hijau

#rujak #rujakcingurmojokerto #rujakcingur #makansiang #mojokerto #kulinermojokerto #mojokertofoodie #cemilanmojokerto #makanan #cemilan #food #hits #lunch #dinner #breakfast #makananringan #makan #eat #food #ngemil
Bismillahirrahmanirrahim Rujak Cingur Buka Jam 10.00 - Sampai jam 16.00 "TIDAK melayani DO" 🙏 Maafkan Langsung Cuzz ke alamat: Mentikan Gang 1 No. 150-A Mojokerto ancer ancer: jl. kh wakhid hasyim Depan larissa itu ada gang mentikan gg 1 (Samping ny SD Miji) masuk, kiri jalan ada rumah nomor 150 (Gang kelinci) masuk dikit sudah sampai rumah warna hijau #rujak  #rujakcingurmojokerto  #rujakcingur  #makansiang  #mojokerto  #kulinermojokerto  #mojokertofoodie  #cemilanmojokerto  #makanan  #cemilan  #food  #hits  #lunch  #dinner  #breakfast  #makananringan  #makan  #eat  #food  #ngemil 
Advertisement
Keripik Talas Gurih & Renyah
Terbuat Dari Talas Pilihan
Digoreng Menggunakan Minyak Kemasan Berkualitas
Selalu Fresh Setiap Hari, Karena Kami mengutamakan Mutu Makanan. (kripik dikemas Setelah Ada Order yang Masuk)

Tersedia Kemasan: 
195 gram @15rb
500 gram @30rb

SERIUS ORDER ➡TRANSFER ➡PROSES KIRIM 
WA 085102143355

#talas #keripik #keripiktalas #kripik #kripiktalas #cemilan #cemilantalas #mojokerto #kulinermojokerto #mojokertofoodie #cemilanmojokerto #snack #makanan #cemilan #nonmsg #homeindustry #food #keripik #hits #lunch #dinner #breakfast #makananringan #makan #oleholeh #eat #food #ngemil
Keripik Talas Gurih & Renyah Terbuat Dari Talas Pilihan Digoreng Menggunakan Minyak Kemasan Berkualitas Selalu Fresh Setiap Hari, Karena Kami mengutamakan Mutu Makanan. (kripik dikemas Setelah Ada Order yang Masuk) Tersedia Kemasan: 195 gram @15rb 500 gram @30rb SERIUS ORDER ➡TRANSFER ➡PROSES KIRIM WA 085102143355 #talas  #keripik  #keripiktalas  #kripik  #kripiktalas  #cemilan  #cemilantalas  #mojokerto  #kulinermojokerto  #mojokertofoodie  #cemilanmojokerto  #snack  #makanan  #cemilan  #nonmsg  #homeindustry  #food  #keripik  #hits  #lunch  #dinner  #breakfast  #makananringan  #makan  #oleholeh  #eat  #food  #ngemil 
Sebaiknya makan buah sebelum atau sesudah makanan utama???? Berikut kajiannya, 
Jangan lupa 👉👉 Follow @reposdakwah 👉👉 Follow @reposdakwah 
Memang benar secara kesehatan dianjurkan makan buah sebelum makan besar, karena lebih memudahkan penyerapan buah dan gizi yang terkandung di dalamnya dan tidak bersaing dengan penyerapan makanan utama serta bisa juga meningkatkan kadar glukosa darah. Akan tetapi ini efektif jika makan buah 30 menit sampai 2 jam sebelum makan atau 1-2 jam setelah makan.

Jika makan buah dulu,  baru tidak berselang lama, langsung makan besar tanpa jarak waktu minimal 30 menit. Maka ini sama saja dengan makan buah setelah makan, buah akan bersaing penyerapannya dengan makanan utama. 
Allah Ta’ala berfirman,

وَفَاكِهَةٍ مِمَّا يَتَخَيَّرُونَ (20) وَلَحْمِ طَيْرٍ مِمَّا يَشْتَهُونَ ”Dan buah-buahan dari apa yang mereka pilih, dan daging burung dari apa yang mereka inginkan”. (Al Waqi’ah 20-21)
di antara ulama ada yang berdalil bahwa Allah menyebut buah dahulu baru daging sebagai dalil anjuran dalam islam, makan buah dahulu baru makanan pokok

ada dalil yang lainya sebagaimna disebutkan oleh Imam AN-Nawawi rahimahullah,

وقد ذكر النووي عند شرح حديث أبي الهيثم بن التيهان لما أتاه النبي صلى الله عليه وسلم وأبو بكر  وعمر فجاءهم بعذق فيه بسر وتمر ورطب، فقال: كلوا من هذه، ثم أخذ المدية وانطلق ليذبح لهم.

ذكر النووي في شرحه أن  فيه دليلا على استحباب تقديم الفاكهة على الخبز واللحم وغيرهما. “Imam An-nawawi telah menyebutkan ketika menjelaskan hadits Abi Al-Haitsam bin Thihan tatkala ia datang kepada Nabi Shallallahu alaihi wa sallam dan ada Abu Bakar dan Umar. Ia membawa wadah yang berisi kurma basah dan kurma kering, kemudian Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam berkata, ‘makanlah ini (kurma), kemudian mengambil hidangan dan kemudian pergi

Imam AN-Nawawi menjelaskan bahwa hadits ini sebagai dalil dianjurkannya mendahulukan makan buah, baru kemudian roti, daging dan makanan pokok lainnya.

Wallahu A'lam.. Edit dari https://muslimafiyah.com/dalil-anjuran-makan-buah-sebelum-makanan-utama.html

#reposdakwah #kajian #kajianislam #islam #fiqihmakanan #makanan #buah #adab #adabmakan #makan #muslimah #muslim #kajiansunnah #indonesia #palembang
Sebaiknya makan buah sebelum atau sesudah makanan utama???? Berikut kajiannya, Jangan lupa 👉👉 Follow @reposdakwah 👉👉 Follow @reposdakwah Memang benar secara kesehatan dianjurkan makan buah sebelum makan besar, karena lebih memudahkan penyerapan buah dan gizi yang terkandung di dalamnya dan tidak bersaing dengan penyerapan makanan utama serta bisa juga meningkatkan kadar glukosa darah. Akan tetapi ini efektif jika makan buah 30 menit sampai 2 jam sebelum makan atau 1-2 jam setelah makan. Jika makan buah dulu,  baru tidak berselang lama, langsung makan besar tanpa jarak waktu minimal 30 menit. Maka ini sama saja dengan makan buah setelah makan, buah akan bersaing penyerapannya dengan makanan utama. Allah Ta’ala berfirman, وَفَاكِهَةٍ مِمَّا يَتَخَيَّرُونَ (20) وَلَحْمِ طَيْرٍ مِمَّا يَشْتَهُونَ ”Dan buah-buahan dari apa yang mereka pilih, dan daging burung dari apa yang mereka inginkan”. (Al Waqi’ah 20-21) di antara ulama ada yang berdalil bahwa Allah menyebut buah dahulu baru daging sebagai dalil anjuran dalam islam, makan buah dahulu baru makanan pokok ada dalil yang lainya sebagaimna disebutkan oleh Imam AN-Nawawi rahimahullah, وقد ذكر النووي عند شرح حديث أبي الهيثم بن التيهان لما أتاه النبي صلى الله عليه وسلم وأبو بكر  وعمر فجاءهم بعذق فيه بسر وتمر ورطب، فقال: كلوا من هذه، ثم أخذ المدية وانطلق ليذبح لهم. ذكر النووي في شرحه أن  فيه دليلا على استحباب تقديم الفاكهة على الخبز واللحم وغيرهما. “Imam An-nawawi telah menyebutkan ketika menjelaskan hadits Abi Al-Haitsam bin Thihan tatkala ia datang kepada Nabi Shallallahu alaihi wa sallam dan ada Abu Bakar dan Umar. Ia membawa wadah yang berisi kurma basah dan kurma kering, kemudian Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam berkata, ‘makanlah ini (kurma), kemudian mengambil hidangan dan kemudian pergi Imam AN-Nawawi menjelaskan bahwa hadits ini sebagai dalil dianjurkannya mendahulukan makan buah, baru kemudian roti, daging dan makanan pokok lainnya. Wallahu A'lam.. Edit dari https://muslimafiyah.com/dalil-anjuran-makan-buah-sebelum-makanan-utama.html #reposdakwah  #kajian  #kajianislam  #islam  #fiqihmakanan  #makanan  #buah  #adab  #adabmakan  #makan  #muslimah  #muslim  #kajiansunnah  #indonesia  #palembang 
Borong 1 kardus lebih hemat loh... (isi 12 kotak/berbagai varian rasa)📦
.
.
order segera yaa😊😊
.
.
🍰GERAIBOLUTALAS🍰
===================
whatsapp: 081298543489
line: deveeag

#lapistalas #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #lapisbogor #instafood #foodism #makananenak #makananarisan #oleholeh #oleholehjakarta #jakarta #visitjakarta #visitbogor #kulinerbogor #bogor #oleholehbogor #makanan #jualbolu #bolu #taro #talas #bolutalas #bolutalasbogor
Borong 1 kardus lebih hemat loh... (isi 12 kotak/berbagai varian rasa)📦 . . order segera yaa😊😊 . . 🍰GERAIBOLUTALAS🍰 =================== whatsapp: 081298543489 line: deveeag #lapistalas  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #lapisbogor  #instafood  #foodism  #makananenak  #makananarisan  #oleholeh  #oleholehjakarta  #jakarta  #visitjakarta  #visitbogor  #kulinerbogor  #bogor  #oleholehbogor  #makanan  #jualbolu  #bolu  #taro  #talas  #bolutalas  #bolutalasbogor 
S E L A M A T P A G I🍃 MARI KITA AWALI PAGI DENGAN SARAPAN🍴

#makanan 
#makananenak 
#makanansehat
Belajar jdi istri yg memanjakan suami dg homemadex, walapunnnn masih belajar n terus belajarr.....
Yeee hasil hari iniii.... Tiramisuregall...yumiii...semoga suka ya suamikuu..😆😂😍😘😙😙😙😗😛
#makanan #homemade #masakanistri #like4like #likeforfollow #bidan