an online Instagram web viewer

#londonlovestory2 medias

Photos

@dellymuharyoso 
#dimasanggara 
#michelleziudith 
#actor 
#myboy 
#boywilliam
#londonlovestory2 
#londonlovestory3 
#londonlovestory
#cauple
@dimsanggara
@boywilliam17
@michelleziu
@amandarawles
@nadinelist 
@valeriastahlk
@tisats
#dimskilovers
"Karena hatiku tidak akan pernah utuh tanpamu"β€πŸ‘€
#londonlovestory2
Advertisement
Syeedddiihh 😭😭😭 #londonlovestory2 #rizkynazar #michelleziudith #dimsanggara
Caramel : apa aku pernah sedikit aja mencintai kamu 😭😭😭😭😭 Jawabannya iya aku pernah jatuh cinta sama kamu 😭😭😭 #londonlovestory2 #rizkynazar #michelleziudith #dimsanggara
@dellymuharyoso 
#dimasanggara 
#michelleziudith 
#actor 
#myboy 
#boywilliam
#londonlovestory2 
#londonlovestory3 
#londonlovestory
#cauple
@dimsanggara
@boywilliam17
@michelleziu
@amandarawles
@nadinelist 
@valeriastahlk
@tisats
#dimskilovers
Meet and greet @michelleziu 😘😘😘 di miko mall bandung #LondonLoveStory2
Meet and greet @michelleziu 😘😘😘 di miko mall bandung #LondonLoveStory2 
Advertisement
' Apapun Yang Terjadi Dia Tetap Mencintaiku ' ( caramel) 😍😊 My Best Novel By Mbak #tisats and I Like It

#lls2 #londonlovestory2 #myfavorite #ceritahariini #Basmalah #positivethinking #baper
Haii...!!saya "MERRY"
Alasanya kenapa saya harus ikut acara ini karna  saya sangat suka dengan DIMAS ANGGARA.

Dan saya yakin dengan bakat yang saya miliki saya bisa beradu akting dengan @dimsanggara dan @michelleziu dalam MAGIC HOUR THE SERIES.
.
#iflixmhs 
#iflixmhs
#iflixmhs
.
please pilih saya yah untuk jadi Cameo di Magic Hour The Series hanya di @iflix.id
.
.
Thank you
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
@dellymuharyoso 
#dimasanggara 
#michelleziudith 
#actor 
#myboy 
#boywilliam
#londonlovestory2 
#londonlovestory3 
#londonlovestory
#cauple
@dimsanggara
@boywilliam17
@michelleziu
@amandarawles
@nadinelist 
@valeriastahlk
@tisats
#dimskilovers
Haii...!!saya "MERRY" Alasanya kenapa saya harus ikut acara ini karna saya sangat suka dengan DIMAS ANGGARA. Dan saya yakin dengan bakat yang saya miliki saya bisa beradu akting dengan @dimsanggara dan @michelleziu dalam MAGIC HOUR THE SERIES. . #iflixmhs  #iflixmhs  #iflixmhs  . please pilih saya yah untuk jadi Cameo di Magic Hour The Series hanya di @iflix.id . . Thank you . . . . . . . . . . @dellymuharyoso #dimasanggara  #michelleziudith  #actor  #myboy  #boywilliam  #londonlovestory2  #londonlovestory3  #londonlovestory  #cauple  @dimsanggara @boywilliam17 @michelleziu @amandarawles @nadinelist @valeriastahlk @tisats #dimskilovers 
Ketika seorang murid mengeluh tentang berbagai masalah dan kesulitan hidup
Sang Guru menjelaskan Jika itulah jalan yang harus ditempuh

JIka kamu mampu membuat sangkar di puncak gunung
Juga di pohon-pohon yang tinggi
Hingga setiap hari dihantam hujan dan halilintar
Dengan begitu Kamu Berhak Menjadi Rajawali

Tapi ketika seorang kawan menuturkan dalam arti yang berbeda
Beliau menyimpulkan bahwa...
Yang suka travelling dan berpergian sendirian
Dengan daya jelajah yang luas....
Juga berhak disebut sebagai Rajawali

Kalo yang suka bergerombolan
Lebih cocok disebut Bebek
Dengan daya jelajah yg di situ2 aja dan penuh kebisingan

Ternyata kawan yang satu ini memiliki daya analisa yang lebih hebat daripada Sang Guru yang betapa di Puncak Gunung πŸ˜„πŸ˜„Salam : Secangkir~o)Kopi
By Diana Sugi

#renungan #motivasi #inspirasi #puisi #kopi  #indah #katabijak #katamutiara #katanasehat #bijak #nikmat #indah #motto #man #boy #handsome #lucky #nice #selamatmalam #hening #romantis #sendu #puisimalam #puisitidur #sweet #londonlovestory2
Ketika seorang murid mengeluh tentang berbagai masalah dan kesulitan hidup Sang Guru menjelaskan Jika itulah jalan yang harus ditempuh JIka kamu mampu membuat sangkar di puncak gunung Juga di pohon-pohon yang tinggi Hingga setiap hari dihantam hujan dan halilintar Dengan begitu Kamu Berhak Menjadi Rajawali Tapi ketika seorang kawan menuturkan dalam arti yang berbeda Beliau menyimpulkan bahwa... Yang suka travelling dan berpergian sendirian Dengan daya jelajah yang luas.... Juga berhak disebut sebagai Rajawali Kalo yang suka bergerombolan Lebih cocok disebut Bebek Dengan daya jelajah yg di situ2 aja dan penuh kebisingan Ternyata kawan yang satu ini memiliki daya analisa yang lebih hebat daripada Sang Guru yang betapa di Puncak Gunung πŸ˜„πŸ˜„Salam : Secangkir~o)Kopi By Diana Sugi #renungan  #motivasi  #inspirasi  #puisi  #kopi  #indah  #katabijak  #katamutiara  #katanasehat  #bijak  #nikmat  #indah  #motto  #man  #boy  #handsome  #lucky  #nice  #selamatmalam  #hening  #romantis  #sendu  #puisimalam  #puisitidur  #sweet  #londonlovestory2 
London Love Story 2 @michelleziu #Londonlovestory2 #screenplayfilm
Advertisement
aku pengen bgt, bisa ngasih dunia buat kamu. tapi karena itu gaakan mungkin, jadi aku bakalan kasih hal yg paling penting dalam hidup aku . "DUNIAKU" - Arga ( ILY FROM 38000 FT)
.
.
.
.
.
#rizkyyoursiseverywhere #rizkyyours #rizkyyoursjambi #rizkyyoursina #rizkyyourssumatra #rizkynazar #rizkynazar20 #rizkynazar #rizkinanazar #ikesurya5 #myboyπŸ’™ #weloverizkynazar #ilyfrom38000ft #magichour #londonlovestory2
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Syeeeediihhh 😒😒😒 tiap x nonton #londonlovestory2 #rizkynazar #michelleziudith #dimsanggara #vidmate
Advertisement
Box Office Indonesia Update

Terkini
β€’ #Rafathar - 205.112 Penonton
β€’ #MarsMetVenusPartCowo - 140.497 Penonton
β€’ #Berangkat! - 30.100 Penonton
β€’ #BandaTheDarkForgottenTrail - 25.816 Penonton
β€’ 12:06 #RumahKucing - 13.779 Penonton

Top 15 #BoxOfficeIndonesia 2017:

1. #Danur: I Can See Ghosts - 2.736.157 Penonton
2. #Jailangkung - 2.550.271 Penonton
3. #SurgaYangTakDirindukan2 - 1.637.472 Penonton
4. #TheDoll2 - 1.225.220 Penonton
5. #Sweet20 - 1.044.045 Penonton
6. #CriticalEleven - 881.530 Penonton
7. #LondonLoveStory2 - 862.874 Penonton
8. #InsyaAllahSah - 833.010 Penonton
9. #SuratKeciluntukTuhan - 715.361 Penonton
10. #DearNathan - 700.165 Penonton
11. #Promise - 655.805 Penonton
12. #StipDanPensil - 572.409 Penonton
13. #TheGuys - 565.100 Penonton
14. #SecurityUgalugalan - 563.871 Penonton
15. #Kartini - 545.820 Penonton

___
#BoxOfficeIndonesia2017
Source: filmindonesia.or.id
Box Office Indonesia Update Terkini β€’ #Rafathar  - 205.112 Penonton β€’ #MarsMetVenusPartCowo  - 140.497 Penonton β€’ #Berangkat ! - 30.100 Penonton β€’ #BandaTheDarkForgottenTrail  - 25.816 Penonton β€’ 12:06 #RumahKucing  - 13.779 Penonton Top 15 #BoxOfficeIndonesia  2017: 1. #Danur : I Can See Ghosts - 2.736.157 Penonton 2. #Jailangkung  - 2.550.271 Penonton 3. #SurgaYangTakDirindukan2  - 1.637.472 Penonton 4. #TheDoll2  - 1.225.220 Penonton 5. #Sweet20  - 1.044.045 Penonton 6. #CriticalEleven  - 881.530 Penonton 7. #LondonLoveStory2  - 862.874 Penonton 8. #InsyaAllahSah  - 833.010 Penonton 9. #SuratKeciluntukTuhan  - 715.361 Penonton 10. #DearNathan  - 700.165 Penonton 11. #Promise  - 655.805 Penonton 12. #StipDanPensil  - 572.409 Penonton 13. #TheGuys  - 565.100 Penonton 14. #SecurityUgalugalan  - 563.871 Penonton 15. #Kartini  - 545.820 Penonton ___ #BoxOfficeIndonesia2017  Source: filmindonesia.or.id
Aq udah merapat ya para pemain
#londonlovestory2 
Ya mas @hendra_wika94
Acara meet & greet bareng para pemain film
#londonlovestory2 ya
Pecaaaaaaaaah banget waktu itu bareng mas @hendra_wika94
Acara meet & greet bareng para pemain film #londonlovestory2  ya Pecaaaaaaaaah banget waktu itu bareng mas @hendra_wika94
maapin kesayangan kita ya rel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@rizkynazar20 @bramastavrl
.
.
.
.
.
.
#rizkyyoursiseverywhere #rizkyyours #rizkyyoursjambi #rizkyyoursina #rizkyyourssumatra #rizkynazar #rizkynazar20 #rizkynazar #rizkinanazar #ikesurya5 #myboyπŸ’™ #weloverizkynazar #ilyfrom38000ft #magichour #londonlovestory2
Advertisement
Aq udah merapat ya ada filmya bikin saya baper
ya 
#londonlovestory2 ya mas @hendra_wika94
Aq udah merapat ya ada filmya bikin saya baper ya #londonlovestory2  ya mas @hendra_wika94
Aq udah merapat ya tahun depan ada lagi 
Filmnya bikin saya baper ya 
#londonlovestory2 ya mas @hendra_wika94
Aq udah merapat ya tahun depan ada lagi Filmnya bikin saya baper ya #londonlovestory2  ya mas @hendra_wika94
Aq suka para pemain 
#londonlovestory2 ya mas @hendra_wika94
Aq udah merapat ya kak @hartono.mall ya ada para pemain 
#londonlovestory2 ya mas @hendra_wika94
Aq udah merapat ya kak @hartono.mall ya ada para pemain #londonlovestory2  ya mas @hendra_wika94
Ahh sweet bgt....!!
.
.
.
@dellymuharyoso 
#dimasanggara 
#michelleziudith 
#actor 
#myboy 
#boywilliam
#londonlovestory2 
#londonlovestory3 
#londonlovestory
#cauple
@dimsanggara
@boywilliam17
@michelleziu
@amandarawles
@nadinelist 
@valeriastahlk
@tisats
#dimskilovers
Advertisement
"Karena setiap detak jantungmu adalah detik yang bergarga buat aku." .

#kutipfilms #quote by @f.angel1332
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Follow juga @kutipislamics
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝

#lls #lls2 #screenplayproductions #londonlovestory #londonlovestory2 #michellezudith #rizkynazar
Happy Sunday Pinkluvers... Aduhhh siang-siang gini liat cantiknya cewek gagal move on sama cewek gagal nikah lg pada selfie.. kok disebut cewek gagal move on sm cewek gagal nikah, tau siapa yg kasih sebutan itu pinkluvers ??? πŸ˜€ 
Makin ga sabar nih pengen cepet2 tahun 2018 biar bisa menjadi saksi, akhir cerita caramel dan dave, setuju ? 😍😍 #LondonLoveStory #LondonLoveStory2 #LondonLoveStory3
Happy Sunday Pinkluvers... Aduhhh siang-siang gini liat cantiknya cewek gagal move on sama cewek gagal nikah lg pada selfie.. kok disebut cewek gagal move on sm cewek gagal nikah, tau siapa yg kasih sebutan itu pinkluvers ??? πŸ˜€ Makin ga sabar nih pengen cepet2 tahun 2018 biar bisa menjadi saksi, akhir cerita caramel dan dave, setuju ? 😍😍 #LondonLoveStory  #LondonLoveStory2  #LondonLoveStory3 
Si kembar kesayangan πŸ’‘πŸ˜˜ #michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #mizkylovers #LondonLoveStory2