an online Instagram web viewer

#lff medias

Photos

Idolaaaaa uuuhhhhhhh😎
.
.
.
.
#lfl #fff #lff
.
Kita hanya ingin menjadi perempuan yg diprioritaskan setelah ibumu..
Ingin menjadi orang terpilih melanjutkan tugas mulia ibumu, untuk mengurusimu..
Ingin menjadi orng yg sllu menunggu kmu pulang..
Ingin menjadi semangat ketika kamu lelah..
Ingin menjadi alasan senyum bahagiamu.. Ingin selalu menjadi wanitamu..
Ingin menjadi semua yg kamu butuhkan...
Semua.. Apapun itu selagi aku bisa melakukan.y untukmu..😘
.
.
Dan hal sederhana yg perlu kamu lakukan untukku hanyalah membuatku tersenyum..😊
.
.
.
#inginmembahagiakanmu #niatdihatiinsyaallahjadi 
#like4like #likeforfollow #lfl #lff
. Kita hanya ingin menjadi perempuan yg diprioritaskan setelah ibumu.. Ingin menjadi orang terpilih melanjutkan tugas mulia ibumu, untuk mengurusimu.. Ingin menjadi orng yg sllu menunggu kmu pulang.. Ingin menjadi semangat ketika kamu lelah.. Ingin menjadi alasan senyum bahagiamu.. Ingin selalu menjadi wanitamu.. Ingin menjadi semua yg kamu butuhkan... Semua.. Apapun itu selagi aku bisa melakukan.y untukmu..😘 . . Dan hal sederhana yg perlu kamu lakukan untukku hanyalah membuatku tersenyum..😊 . . . #inginmembahagiakanmu  #niatdihatiinsyaallahjadi  #like4like  #likeforfollow  #lfl  #lff 
Ready
Kaos Tawadhu mengingatkan kita agar menjauhi kesombongan dari DesignForDakwah

Yang InsyaAllah membuat orang orang disekitarmu menjadi lebih baik dengan Desain kaos dari DesignForDakwah...
😍😍😍😍
Ready : S, M dan L
Bahan : kaos 30 s
Sablon : rubber
Nyaman dan sejuk...
Cuma 80 rb ( belum ongkir )

Pemrsanan DM
WA : 081322980135
LINE : @designfordakwah_
BBM : DA916370

#kaosdistromuslim  #desainislami #kaos #fasion #menujukebaikan #berbagikebaikan #like #like4like #likeforlike #lfl #lff #fff
Ready Kaos Tawadhu mengingatkan kita agar menjauhi kesombongan dari DesignForDakwah Yang InsyaAllah membuat orang orang disekitarmu menjadi lebih baik dengan Desain kaos dari DesignForDakwah... 😍😍😍😍 Ready : S, M dan L Bahan : kaos 30 s Sablon : rubber Nyaman dan sejuk... Cuma 80 rb ( belum ongkir ) Pemrsanan DM WA : 081322980135 LINE : @designfordakwah_ BBM : DA916370 #kaosdistromuslim  #desainislami  #kaos  #fasion  #menujukebaikan  #berbagikebaikan  #like  #like4like  #likeforlike  #lfl  #lff  #fff 
Advertisement
gatau seberapa langkah lagi gue menang :)
.
.
.
#lfl #fff #lff
gatau seberapa langkah lagi gue menang :) . . . #lfl  #fff  #lff 
Ketika ku diam dengan seribu bahasa , ketika itulah ku menyimpan sejuta harapan 😢
Ingin ku selalu mencari topik pembicaraan denganmu , untuk saat ini .. Saat ku mulai terpukau denganmu 😢
Entahlah .. Mungkin hatimu tak sejalan .. Biarlah luka ini kupendam dengan sejuta perasaan yang hanya aku dan tuhan yang tau 😢
Gantung ?? Tepat sekali .. .
#lfl #flf #lff #fff ✌
Ketika ku diam dengan seribu bahasa , ketika itulah ku menyimpan sejuta harapan 😢 Ingin ku selalu mencari topik pembicaraan denganmu , untuk saat ini .. Saat ku mulai terpukau denganmu 😢 Entahlah .. Mungkin hatimu tak sejalan .. Biarlah luka ini kupendam dengan sejuta perasaan yang hanya aku dan tuhan yang tau 😢 Gantung ?? Tepat sekali .. . #lfl  #flf  #lff  #fff  ✌
Hayyy semua gue @alifrahman222  hari ini ulang tahun loch🎉🎊😍enggak ada niatan buat ngasih kado ke abang neng😂atau mau foto bareng nih mumpung hari ini gue kece badai gitu😂intinya doa nya yang terbaik.

#lff #l4l #like
Hayyy semua gue @alifrahman222 hari ini ulang tahun loch🎉🎊😍enggak ada niatan buat ngasih kado ke abang neng😂atau mau foto bareng nih mumpung hari ini gue kece badai gitu😂intinya doa nya yang terbaik. #lff  #l4l  #like 
A winner never quits and a quitter never wins✊

#fff #lfl #lff #ffl #lfl
Advertisement
Suka geli kalu ngeliat orang pacaran di tempat umum wkwkwk ya ga net 😂 
#16🔐💕 #lfl
#lff
Suka geli kalu ngeliat orang pacaran di tempat umum wkwkwk ya ga net 😂 #16 🔐💕 #lfl  #lff 
Pantas setiap ketemu buang muka tau nyee ada permainan di belakang guee#fakefriend #wtf #lfl #fff #lff #myhair
Edisi si nyonya belajar jepret
📌Loc: Pati, Jawa Tengah
📸Shot by: Xiaomi Redmi 4X Prime
🖌️Edited by: Snapseed & Picsay Pro
#phonegraphy #likeforlike #likeforfollow #lfl #lff #flf #photography #breaktime #explorepati #explorejateng #explorejuwana #destinasipati #mifans #flowers #Flower #instaflower #instaflowers #picsay #snapseed #instagram #xiaomi #MendingXiaomi #instabloom #botanical #kamboja #pink #pinkflowers
@Regrann from @wulandariyulindra_06 -  Yang paling aku takutkan dari sebuah kedekatan adalah Jika kamu memilih tuk menjauh setelah aku memutuskan tuk berlabuh.....😘.".➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
😍~BIASAKAN FOLLOW & SPAMLIKE

Follow⤵
@wulandariyulindra_06
@indohitskece
@hits_terkini_
@_bikin_ngakak_

Upload foto/Video Kalian yg paling Hits Dan Tag Kami🙋
Tag@anak_hits_new
Jangan lupa Pake🙏
Hastag#anak_hits_new 
_
📌AKUN JANGAN DI GEMBOK😁🔐
_
_______________________________________
#_bikin_ngakak_#anakhitsbanget#viral#
#anak_hits_new_terkini_#galeri_hits_ #videohits#fff #lfl #lff #kekinian #selebgram#anak_hits_new - #regrann
@Regrann from @wulandariyulindra_06 - Yang paling aku takutkan dari sebuah kedekatan adalah Jika kamu memilih tuk menjauh setelah aku memutuskan tuk berlabuh.....😘.".➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😍~BIASAKAN FOLLOW & SPAMLIKE Follow⤵ @wulandariyulindra_06 @indohitskece @hits_terkini_ @_bikin_ngakak_ Upload foto/Video Kalian yg paling Hits Dan Tag Kami🙋 Tag@anak_hits_new Jangan lupa Pake🙏 Hastag#anak_hits_new  _ 📌AKUN JANGAN DI GEMBOK😁🔐 _ _______________________________________ #_bikin_ngakak_ #anakhitsbanget #viral # #anak_hits_new_terkini_ #galeri_hits_  #videohits #fff  #lfl  #lff  #kekinian  #selebgram #anak_hits_new  - #regrann 
Hater is a hiding lover
Don't hate ur haters

#haters #lovers #friendship #life #love 
#lfl 
#fff 
#lff
Dua hal yang tidak pasti dalam keberuntungan adalah DATANGNYA dan PERGINYA.

#fff #lff #casper
Dua hal yang tidak pasti dalam keberuntungan adalah DATANGNYA dan PERGINYA. #fff  #lff  #casper 
Advertisement
Санкт-Петербург, разводка мостов, романтика... говорили они... какая может быть романтика когда рядом с тобой за этим наблюдает бок о бок еще несколько тысяч человек!? ... 🌉🌈
St. Petersburg, bridging, romance ... they said ... what kind of romance can there be when several thousand people watch it next to you? ... 🌉🌈
.
.
.
#night #bridge #romance #walk #saintpeterburg #summer2017 #photoofday #boys #boy #man #men #instaboy #instaman #instagay #instalike #instagood #instagram #lfl #l4like #lff #likesme #saturday
Санкт-Петербург, разводка мостов, романтика... говорили они... какая может быть романтика когда рядом с тобой за этим наблюдает бок о бок еще несколько тысяч человек!? ... 🌉🌈 St. Petersburg, bridging, romance ... they said ... what kind of romance can there be when several thousand people watch it next to you? ... 🌉🌈 . . . #night  #bridge  #romance  #walk  #saintpeterburg  #summer2017  #photoofday  #boys  #boy  #man  #men  #instaboy  #instaman  #instagay  #instalike  #instagood  #instagram  #lfl  #l4like  #lff  #likesme  #saturday 
Iya emang engga fokus.. karena fokusnya cuma ke kamu 😭😂
.
.
#wkwk #java #yowessorry #surakarta #ayyu #whynrhdyh #lff #lfl #fff #ffl #instapict #instagram #instame
Not many who like the color black and white because the color is not as beautiful as the rainbow

Ps:@nizarsabibi

#fff #lfl #ffl #lff
Not many who like the color black and white because the color is not as beautiful as the rainbow Ps:@nizarsabibi #fff  #lfl  #ffl  #lff 
Seindah apapun huruf terukir, dapatkah ia bermakna jika tak ada jeda
Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak ?
.
.
.
#toraja #torajanese #explortoraja #repost #toraja_id #visitsulsel_ #lfl #torajaid #lolai #lff #tongkonanlempe #visitindo #visitindonesia #weekends #visitsulsel
Advertisement
Uhh lopelope 💞💞#lfl#like4like #lff#likeforfollow
Huhahhh 
#lff #flf #lll #fff #lfl
Every flowers must grow thorough dirt -Laurie Jean Sennott
.
.
.
#selfie #selfiesunday #bangs #bangstyle  #ootd #likes #like4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #lfl #lff #fashion #hairdo #hairstyles #vsco
senyuminajaa😝
📷by;@aziizmaulana_
#lfl#fff#lff#lb#like4like
Advertisement
broken heart.
.
.
.
#lfl #fff #lff
Makasih IRKA08 udah ngundang antih, trus ngasih kesempatan buat jadi pelatih dance anak IRKA, semoga kalian makin kompak&sukses yaaa❤️🙏 trimakasih banyakkkk sekali lg😘 (udah kucel,rambut berantakkan) #fff #ffl #lfl #ffl #lff #lll #hutRI #72 #Indonesia #merdeka #merah #putih #cewekeren #dance #moderndance #culture #passion #art
Ed ecco ce ne andiamo come siamo venuti
arrivederci fratello mare
mi porto un po' della tua ghiaia
un po' del tuo sale azzurro
un po' della tua infinità
e un pochino della tua luce
e della tua infelicità.
Ci hai saputo dir molte cose
sul tuo destino mare
eccoci con un po' più di speranza
eccoci con un po' più di saggezza
e ce ne andiamo come siamo venuti
arrivederci fratello mare.
*
*
*
*
*
*
*
*
#likeforlikealways#likeforfollowers#likeforme#cruising#followbackinstantly#followbackalways#followback#likeback#likebackalways#likebackinstantly#teamlikeforlike#lfl#lff#l4l#likeforlik#likeforlikes#likeforfollow#hardwell#selfie#like4follow#like4likes#like4like#friend#chilling#gym#vegas#dubai#followforfollow
Ed ecco ce ne andiamo come siamo venuti arrivederci fratello mare mi porto un po' della tua ghiaia un po' del tuo sale azzurro un po' della tua infinità e un pochino della tua luce e della tua infelicità. Ci hai saputo dir molte cose sul tuo destino mare eccoci con un po' più di speranza eccoci con un po' più di saggezza e ce ne andiamo come siamo venuti arrivederci fratello mare. * * * * * * * * #likeforlikealways #likeforfollowers #likeforme #cruising #followbackinstantly #followbackalways #followback #likeback #likebackalways #likebackinstantly #teamlikeforlike #lfl #lff #l4l #likeforlik #likeforlikes #likeforfollow #hardwell #selfie #like4follow #like4likes #like4like #friend #chilling #gym #vegas #dubai #followforfollow 
Advertisement
alay bwank :v
.
.
.
#lfl #fff #lff
Masalah,adalah ujian pendewasaan.tidak ada alasan menyalahkan orang lain.benahi diri sendiri dan jadilah pribadi yang dewasa...eeaakk😂😎 #lff #lff #llf 
#c70
Masalah,adalah ujian pendewasaan.tidak ada alasan menyalahkan orang lain.benahi diri sendiri dan jadilah pribadi yang dewasa...eeaakk😂😎 #lff  #lff  #llf  #c70 
#Repost @taliadikka_24 (@get_repost)
・・・
Eh, aku lirik2 cogan😁.
.
Waks😂
.
📷: @haii.anggun_ .
#lfl #lff #ffl #fff
#Repost  @taliadikka_24 (@get_repost) ・・・ Eh, aku lirik2 cogan😁. . Waks😂 . 📷: @haii.anggun_ . #lfl  #lff  #ffl  #fff 
Bertahan tidak semudah menyianyiakan dan melupakan tidak semudah merelakan.
.
#lfl#lff#fff#followme
#likeforlikealways#sabtumalam#justcapt#ohayosenpai
Yakin ga mau ke 3DKebumen lagi ada promo lhoo 😊
Yang lahir bulan Agustus tiket  gratis lhoo (Gratissss) 😄 Yang namanya AGUS diskon 50% 😆

#3dkebumen #3dstudiokebumen #lfl #lff #taptap 💕
Yakin ga mau ke 3DKebumen lagi ada promo lhoo 😊 Yang lahir bulan Agustus tiket gratis lhoo (Gratissss) 😄 Yang namanya AGUS diskon 50% 😆 #3dkebumen  #3dstudiokebumen  #lfl  #lff  #taptap  💕
Advertisement
For me, the camera is a sketch book, an instrument of intuition and spontaneity. 👌👌
.
Fav . Scarf : @miazscarf 🤗
.
.
Supported:

MUA : @muabymimi
📷 : @tritunggalphotography
.
.
#white #whiteday #nice #glow #olshopid #scarf #scarftmurah #elegant #wanita #wanitamuslimah #lff #fff😊 #motif #fashionhijab #fashions #komunitas_hijab_indonesia #collection #trend #fff💞 #ffff #scarfturki #scarftmotif #olshopsurabaya #olshopbandung #olshoptangerang #olshopjakarta #olshopmalang #olshopmalangmurah
For me, the camera is a sketch book, an instrument of intuition and spontaneity. 👌👌 . Fav . Scarf : @miazscarf 🤗 . . Supported: MUA : @muabymimi 📷 : @tritunggalphotography . . #white  #whiteday  #nice  #glow  #olshopid  #scarf  #scarftmurah  #elegant  #wanita  #wanitamuslimah  #lff  #fff 😊 #motif  #fashionhijab  #fashions  #komunitas_hijab_indonesia  #collection  #trend  #fff 💞 #ffff  #scarfturki  #scarftmotif  #olshopsurabaya  #olshopbandung  #olshoptangerang  #olshopjakarta  #olshopmalang  #olshopmalangmurah 
Merah putih ya kita kaya bendera. Iya bendera yg sering ditarik ulur😅

#lfl #lff #fff #masistah
Merah putih ya kita kaya bendera. Iya bendera yg sering ditarik ulur😅 #lfl  #lff  #fff  #masistah 
Duduk manis dgn jari piss bergaya didepan lensa kamera,
#mtsn1bjm #mtsnkelayan #mtsn1kelayan
#lfl #lff #fff @Repostlt_app
its not your heart.
.
.
.
#lfl #fff #lff
#Repost @mayacahyaputri
・・・
Cobaan tercipta bersamaan dengan jalan keluar.
 Jangan terfokus pada cobaannya. Tetapi, cobalah fokus terhadap jalan keluarnya!
.
#jelajahpati #lfl💛 #lfl #lff #fff💋 #fff #fff😊
#Repost  @mayacahyaputri ・・・ Cobaan tercipta bersamaan dengan jalan keluar. Jangan terfokus pada cobaannya. Tetapi, cobalah fokus terhadap jalan keluarnya! . #jelajahpati  #lfl 💛 #lfl  #lff  #fff 💋 #fff  #fff 😊
Advertisement
Tetap tersenyum😊😍😘
#lfl #like #lff
Semakin baik kamu menata diri, semakin banyak yang akan kamu kemas ke dalam hidup.
#lfl#fff#lff#instagoodnight
Laki laki bergincu 😄😙
#pawai17an#merdeka#lfl#lff
L U N G S E T batin iki😌
• • •
Laju Prima
'197'
JetbusSHD2+
Hino RK8/R260 JSKA-NHJ J08E-UF
Built Up Air Suspension
Adiputro Karoseri
----
Nikon Coolpix s1100
Kertonegoro,Ngawi
• • •
#ngawibuslovers #eatsleepbusindo #eatsleepbus #sukafotobis #lajuprimabus #kamisukabis #mybusmytraveling #bisgalery #bisphotogram #wonderfullindonesia #likes #lfl #lff #nikon #coolpix
like we gonna free young.
.
.
.
#lfl #fff #lff
Advertisement
black? - white?
.
.
.
#lfl #fff #lff
72 Tahun Indonesia Merdeka.. Menciptakan Anak Bangsa Yang Dapat Membanggakan Orang Yang Menyayanginya.. Dirgahayu Indonesia Ke-72.. MERDEKA!!!
#ilovetuban #lff #fff #ffl #lfl
72 Tahun Indonesia Merdeka.. Menciptakan Anak Bangsa Yang Dapat Membanggakan Orang Yang Menyayanginya.. Dirgahayu Indonesia Ke-72.. MERDEKA!!! #ilovetuban  #lff  #fff  #ffl  #lfl 
cari hotel ternyaman ? Traveloka aja 😂 . . .
#instameetibismakassarcitycenter 
#instameet17
#xshopid 
#tsel4u . . .
#phototheday #lfl #lff #instamakassar #instagram #hitzmks
보경이 생일❣️
우리 혹시 미춌냐 왜 단체샷 안찍었지
오늘 볼링 다같이는 처음 가보는데 이제 자주다니자 왕 졸잼 헤헤 스트라이크 오예 근데 채영씨 존나 잘해 ㄷㄷ 우리가 억지로 돈대줘서 안했으면 큰일날뽄 ㅋ 담엔 이겨줄게..내가 나중에 감을 잃어서 ㅎㅎ
케이크 뛰어가서 사고 초 끼울때 사람들이 쳐다봐쪙 ㅠㅠ노래방에서 몰래~온 손님
존잘 알바님 ㅠㅠㅠ 서비스를 몇시간이나 준고 ㅠㅠ 나갈때 볼랬는데 우린 그가 떠날때까지 있었다능ㅋ 나의 에일리와 나의 정인 모두 있었다 ㅋ
개학하고 좋은점 딱하나 니네 자주 볼슈 있는고 ㅎㅎ 오늘 왕 행복했어 왕 사랑해 내사랑들~~><
(셜록홈즈 봐야되서 좀 짧음 ㅎㅎ 우리만 재밌었음 됐자놀~><)안냐뷰야❤️💙💝💛💚💘💖💕❣️💓⭐️💞💙💜❤️88888888❤️❤️❤️
(채영태그 노노긔)
#친구#내사랑#8#노래방#울산#성남#중딩#중딩스타그램 #일상 #일상스타그램 #주말#개학#좋아요반사 #셀카#셀피#셀스타그램#스노우#볼링#fff#lfl#lff#followme #followforfollow #selfie #selca #daily#푸드#먹스타그램 #food
보경이 생일❣️ 우리 혹시 미춌냐 왜 단체샷 안찍었지 오늘 볼링 다같이는 처음 가보는데 이제 자주다니자 왕 졸잼 헤헤 스트라이크 오예 근데 채영씨 존나 잘해 ㄷㄷ 우리가 억지로 돈대줘서 안했으면 큰일날뽄 ㅋ 담엔 이겨줄게..내가 나중에 감을 잃어서 ㅎㅎ 케이크 뛰어가서 사고 초 끼울때 사람들이 쳐다봐쪙 ㅠㅠ노래방에서 몰래~온 손님 존잘 알바님 ㅠㅠㅠ 서비스를 몇시간이나 준고 ㅠㅠ 나갈때 볼랬는데 우린 그가 떠날때까지 있었다능ㅋ 나의 에일리와 나의 정인 모두 있었다 ㅋ 개학하고 좋은점 딱하나 니네 자주 볼슈 있는고 ㅎㅎ 오늘 왕 행복했어 왕 사랑해 내사랑들~~>< (셜록홈즈 봐야되서 좀 짧음 ㅎㅎ 우리만 재밌었음 됐자놀~><)안냐뷰야❤️💙💝💛💚💘💖💕❣️💓⭐️💞💙💜❤️88888888❤️❤️❤️ (채영태그 노노긔) #친구 #내사랑 #8 #노래방 #울산 #성남 #중딩 #중딩스타그램  #일상  #일상스타그램  #주말 #개학 #좋아요반사  #셀카 #셀피 #셀스타그램 #스노우 #볼링 #fff #lfl #lff #followme  #followforfollow  #selfie  #selca  #daily #푸드 #먹스타그램  #food 
Advertisement
Nasıl güzel..🌚💜 / @simaybarlass #simaybarlas
Simple How to Colour Anime girl eye..
Code
FCC : 376,347,337
TouchFive : Royal blue (70) , Sky Blue (76)
.
.
Hope you Like it
.
.
.
#likeforlike #likeforfollow #likeforme #like4like #like4follow #like4me #lfl #lff #3dart #3ddrawing #amazing #anime #animedrawing #animedrawer #redrawer #sketch #draw #battleart #art #anime #animeart #art #artools #tools #sketch #animesketch #artsketch #artwork #foodart #toolsart
cover ini doang yg gua sukaak!
.
.
#lfl #fff #lff #musicallyapps #musicallyid #musicallyindonesia #musically #muserid #muser #muserindo #muserindonesia #musercans #muserhijab #nocaption #like4like #follow4like #musically #musergeneration #muserlegination #muserzinkomr1 #muserzink
@muser.babies @muserid @muserfrezz @musertransition__ @muser_legination @muserzink
Advertisement
Lâu lâu được bạn Đức dẫn đi uống trà sữa 🖤 #đwmk .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#l4l #l4f #f4l #lfl #lff #ffl #like4like #like4follow #follow4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #throwback
Bumine loh jinawi ,tanem tuwuh katon subur🌴🍃 kutho Trenggalek .😍😘
.
#trenggalek #trenggalekhitz😂😂😄 #trenggalekhits #trenggalekhits #trenggalekview #lfl #lff #masasmpku #masasmp
💦Sederhana saja, saat Airmata jatuh sesaat kau mengingat dia, itu berarti dia masih segalanya 😊😊
.
.
#yuhhuuu 
#lfl #lff #fff
💦Sederhana saja, saat Airmata jatuh sesaat kau mengingat dia, itu berarti dia masih segalanya 😊😊 . . #yuhhuuu  #lfl  #lff  #fff 
Girls with pretty hearts and pretty soul ❤️ #girl #trip #love #lfl #lff #l4l #l4f
Tanpa baju ? Kita malu ? Tanpa Media sosial ? Kita bosan ? Tanpa Orangtua ? Kita takkan ada di dunia ini ? Tanpa Allah ? We're nothing.
#lfl#lff#fff#instagood
Tanpa baju ? Kita malu ? Tanpa Media sosial ? Kita bosan ? Tanpa Orangtua ? Kita takkan ada di dunia ini ? Tanpa Allah ? We're nothing. #lfl #lff #fff #instagood 
Pergilah sesuka hatimu.Kutakkan menahanmu lg.Jika kau yg terbaik,kau tidak akan pergi lg.💔
#lfl #lff #fff😊
Pergilah sesuka hatimu.Kutakkan menahanmu lg.Jika kau yg terbaik,kau tidak akan pergi lg.💔 #lfl  #lff  #fff 😊
Advertisement