an online Instagram web viewer

#lasagna medias

Photos

Beef lasagna uenak tenaaaan
ayooo yg mau order ditunggu

Harga Beef Lasagna
- loyang uk 25x25  250.000
- loyang uk 14x20  150.000
- loyang oval  100.000
- cup (min.5cup)  @ 20.000 
Wa/sms 08971606220

#lasagna #beeflasagnadepok #beeflasagnatangerang #beeflasagnaenakbgt #lasagnayummy
Advertisement
Terimakasih atas antusiasme teman teman yg ikutan promo pasta 😍😍😍
Terima kasih atas doa dukungan dan order nya 😘😘😘😘
Nah di akhir bulan ini kami masih ada promo ultah lagi lhooo
Yang pasti ga kalah seru dari promo sebelumnya
Atau temen temen ada usul promo tertentu?
Jangan sungkan komen, dm atau wa yah
Kami pasti tampung ide2 temen temen semua
Terima kasih, Tuhan memberkati kalian semua, Amin....
😇
#pasta #lasagna #macncheese #beeffusilli #mikadobrownies #pastamikado
Terimakasih atas antusiasme teman teman yg ikutan promo pasta 😍😍😍 Terima kasih atas doa dukungan dan order nya 😘😘😘😘 Nah di akhir bulan ini kami masih ada promo ultah lagi lhooo Yang pasti ga kalah seru dari promo sebelumnya Atau temen temen ada usul promo tertentu? Jangan sungkan komen, dm atau wa yah Kami pasti tampung ide2 temen temen semua Terima kasih, Tuhan memberkati kalian semua, Amin.... 😇 #pasta  #lasagna  #macncheese  #beeffusilli  #mikadobrownies  #pastamikado 
My lunch🙁😓 busy day...
#lasagna #workmode #driving
Advertisement
Lasagne Classica by @nanamiapizzeria 
Padahal aslinya pecel, photosop ajah biar mirip makananannya bule
.
.
.
.
.
#lasagna #pecel #kulinerjogja #nanamiapizzeria #jogja
이집 라자냐 잘하네 🇮🇹 #lasagna
이집 라자냐 잘하네 🇮🇹 #lasagna 
Lasagna lagi lasagna lagi... Alhamdulillah sold out lagi.. Sold out lagiiiii.... .
Intip @amarylliscatering kalo lagi laper dan jika butuh asupan penghilang rasa lapar 😆 jangan sungkan ataupun enggan kalo mau pesen, pesen ajaaaaaa 😋😚
.
#letsorder #yukmakan #laperbaper #leperbener #lasagna #foodlover #makanenak #cateringsurabaya #amaryllis
Advertisement
This is the #best #homemade #lasagna i have tasted EVER! 
Location: Papillon Cafe, Ealing, London
Ambience: 🌸🌸🌸🌸🌸
Food: 🥗🥗🥗🥗🥗
Price: $$$$$
Service: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
This is the #best  #homemade  #lasagna  i have tasted EVER! Location: Papillon Cafe, Ealing, London Ambience: 🌸🌸🌸🌸🌸 Food: 🥗🥗🥗🥗🥗 Price: $$$$$ Service: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Receta de lasagna vegetariana en espirales de zucchini

Esta es una receta que me encantó y quería compartirles
😘😍 Ingredientes ▪Para Salsa ✔1 Cucharada de aceite de oliva ✔1/2 Cebolla pequeña (picada) ✔390 g Puré de tomate ✔1 Diente de ajo (macerado) ✔1/2 Cucharadita de oregano seco ✔1 Hoja de laurel ✔1 Cucharadita de vinagre balsámico ✔Sal y pimienta (al gusto) ✔1 Pizca de pimienta roja en hojuelas ▪Para las espirales ✔30 Onzas de ricotta ✔2 Tazas de espinaca (finamente picada) (mide las tazas antes de picarla) ✔1 Huevo grande ✔1/4  Taza de queso parmesano ✔1 1/2 Taza de queso mozzarella ✔4 Zucchinis medianos finamente tajados en láminas a lo largo

Preparación

Lleva las láminas de zucchini sobra alguna rejilla durante 10 - 15 minutos, esto para removerles el exceso de agua. Luego seca las láminas un poco con una toalla de papel.

En una sartén a fuego medio agrega la cebolla y saltea durante 3 - 4 minutos.
Agrega el resto de ingredientes de la salsa y mezcla. Baja el fuego y deja cocinar durante 15 - 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. 
Pasado el tiempo apaga el fuego y retira la hoja de laurel.

Precalienta tu horno 375ºF/190ºC.

En un bowl mediano mezcla el queso ricotta, la espinaca, el queso parmesano, la mitad del queso mozzarella y el huevo.

En una refractaria añade la mitad del puré de tomate. Luego enrolla las láminas de zucchini y colócalas sobre el puré de tomate agrega 2 cucharadas de la mezcla del queso ricotta en el centro de cada espiral y luego 1 de la salsa.
Luego agrega la mitad del puré de tomate restante y el queso mozzarella sobrante. 
Hornea durante 45 minutos.

Disfruta y comparte!!!
👌🏼👌🏼 #fit #fitness #fitfam #fitspo #healthy #heathylife #instagrammer #lasagna #vidanatural #foodie #vegetariano
Receta de lasagna vegetariana en espirales de zucchini Esta es una receta que me encantó y quería compartirles 😘😍 Ingredientes ▪Para Salsa ✔1 Cucharada de aceite de oliva ✔1/2 Cebolla pequeña (picada) ✔390 g Puré de tomate ✔1 Diente de ajo (macerado) ✔1/2 Cucharadita de oregano seco ✔1 Hoja de laurel ✔1 Cucharadita de vinagre balsámico ✔Sal y pimienta (al gusto) ✔1 Pizca de pimienta roja en hojuelas ▪Para las espirales ✔30 Onzas de ricotta ✔2 Tazas de espinaca (finamente picada) (mide las tazas antes de picarla) ✔1 Huevo grande ✔1/4 Taza de queso parmesano ✔1 1/2 Taza de queso mozzarella ✔4 Zucchinis medianos finamente tajados en láminas a lo largo Preparación Lleva las láminas de zucchini sobra alguna rejilla durante 10 - 15 minutos, esto para removerles el exceso de agua. Luego seca las láminas un poco con una toalla de papel. En una sartén a fuego medio agrega la cebolla y saltea durante 3 - 4 minutos. Agrega el resto de ingredientes de la salsa y mezcla. Baja el fuego y deja cocinar durante 15 - 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Pasado el tiempo apaga el fuego y retira la hoja de laurel. Precalienta tu horno 375ºF/190ºC. En un bowl mediano mezcla el queso ricotta, la espinaca, el queso parmesano, la mitad del queso mozzarella y el huevo. En una refractaria añade la mitad del puré de tomate. Luego enrolla las láminas de zucchini y colócalas sobre el puré de tomate agrega 2 cucharadas de la mezcla del queso ricotta en el centro de cada espiral y luego 1 de la salsa. Luego agrega la mitad del puré de tomate restante y el queso mozzarella sobrante. Hornea durante 45 minutos. Disfruta y comparte!!! 👌🏼👌🏼 #fit  #fitness  #fitfam  #fitspo  #healthy  #heathylife  #instagrammer  #lasagna  #vidanatural  #foodie  #vegetariano 
Thank youu
Lasagna sudah bisa dipesan ya (besok pengiriman)
Wa 0817779923
#jual #jualan #lasagnaenak #lasagna #instafood #lasagnajakarta #instafood #instagram #makanaenak #makananjakarta
'Till i eat you soon.. #lasagna #fries #chicken#spaghettini #pizza😣😣😣 💔
Advertisement
#JOnTheKitchen with some #lasagna I knew it was going to take me a few hours!!! Got to cook the sauce and give it time to build the flavors!!! About to plate some before I call it a night!!!!
#JOnTheKitchen  with some #lasagna  I knew it was going to take me a few hours!!! Got to cook the sauce and give it time to build the flavors!!! About to plate some before I call it a night!!!!
[Rumus Happy]
Beef + Bechamel Sauce + Cheese = Lasagna.
Lasagna + Kamu = Perfect Day!

Yakin gk mau cobaa ? Belom dioven aja menggoda 
#tegalculinary #infotegal #lasagna #italianfood #tegal #food #indonesia #tegalfnb #kulinertegal #makanan
Advertisement
Siaaang semuaa, lapeeer yaaa, uda pada makan siang blm?
Buncit hari ini makan siangnya pake ketoprak nii. Enak bangeeet. Bumbu kacangnya yummy. Harga juga terjangkau banget, cm 12k, belinya di deket rumah hihi
Met makan bunciterrss 😄

#food #foodie #foodporn #foodgasm #fooddiary #foodblogger #instafood #kuliner #kulinerjakarta #foodphotography #pasta #jktfoodies #foodstagram #foodshare #foodies #jakarta #makan #makanan #creamy #lasagna #buncitbareng #ramen #sumoboo #butaramen #makan #makananjakarta #makanmakan #jakartaculinary #ketoprak
Siaaang semuaa, lapeeer yaaa, uda pada makan siang blm? Buncit hari ini makan siangnya pake ketoprak nii. Enak bangeeet. Bumbu kacangnya yummy. Harga juga terjangkau banget, cm 12k, belinya di deket rumah hihi Met makan bunciterrss 😄 #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #fooddiary  #foodblogger  #instafood  #kuliner  #kulinerjakarta  #foodphotography  #pasta  #jktfoodies  #foodstagram  #foodshare  #foodies  #jakarta  #makan  #makanan  #creamy  #lasagna  #buncitbareng  #ramen  #sumoboo  #butaramen  #makan  #makananjakarta  #makanmakan  #jakartaculinary  #ketoprak 
The Godfather Review. Watch the full video. Link in my bio 👍 #boardgames #thegodfather #corleonesempire #board #games #gaming #bgg #boardgamegeek #analoggames #lasagna
#lasagna #yummy #lunch #foodporn 😍😍😍😍😍😍
Advertisement
Cheesy Beef Lasagna for Tuesday lunch! #icebergsph #comfortfood #lasagna
Pork Lasagna, one of the choice from the Set-Lunch of today. Come to Luretta D.O.P. to have it or to find out more. #lurettadop #1utama #italianrestaurant #italianfood #restaurantkl #petalingjaya #eatdrinkkl #kualalumpur #foodie #lasagna #pork #soup #salad #piadina #hungrygowhere #lunch #setlunch
Dicen q en la noche hay qe comer ligerito..😁
Aqsi que eso hacemos... 😋
#delivery #pastas #lasagna #panalajo #sisters
Yakin gak ngiler?? Gak lama lagi koq kalian bisa dapetin di PHX bintaro.. tunggu kejutan diskon dari kami!!! #pasta #penne #pesto #chickenkatsu #cheesy #melting #lasagna #container #bintaro #tangsel #hotplate #phxbintaro
Our homemade lasagna, with tomato meat sauce and three cheese filling. #sammygstuscangrill #lasagna #tomatoes #pasta #meatsauce #threecheese #food #italianfood
hallooo..berhubung menu yang udah ga cuma pasta-pastaan, sekarang kita change nama kita nih " tryEat ! " ,sooo..nantikan menu baru yang bakalan segera kita upload ya guuuuyys , you should tryEat ! Then you lovEat ! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spaghetti #order #online #delivery #pasta #mataram #lombok #food #kulinermataram #kuliner #carbonara #spicy #lasagna #streetfood #streetfoodmataram #streetfoodlombok #makananonline #cemilan #hinodespasta #lasagnabeef #homemade #mataramstreetfood #jualmacroni #juallasagna #jualspaghetti
hallooo..berhubung menu yang udah ga cuma pasta-pastaan, sekarang kita change nama kita nih " tryEat ! " ,sooo..nantikan menu baru yang bakalan segera kita upload ya guuuuyys , you should tryEat ! Then you lovEat ! . . . . . . . . . . #spaghetti  #order  #online  #delivery  #pasta  #mataram  #lombok  #food  #kulinermataram  #kuliner  #carbonara  #spicy  #lasagna  #streetfood  #streetfoodmataram  #streetfoodlombok  #makananonline  #cemilan  #hinodespasta  #lasagnabeef  #homemade  #mataramstreetfood  #jualmacroni  #juallasagna  #jualspaghetti 
Advertisement
hallooo..berhubung menu yang udah ga cuma pasta-pastaan, sekarang kita change nama kita nih " tryEat ! " ,sooo..nantikan menu baru yang bakalan segera kita upload ya guuuuyys , you should tryEat ! Then you lovEat ! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spaghetti #order #online #delivery #pasta #mataram #lombok #food #kulinermataram #kuliner #carbonara #spicy #lasagna #streetfood #streetfoodmataram #streetfoodlombok #makananonline #cemilan #hinodespasta #lasagnabeef #homemade #mataramstreetfood #jualmacroni #juallasagna #jualspaghetti
hallooo..berhubung menu yang udah ga cuma pasta-pastaan, sekarang kita change nama kita nih " tryEat ! " ,sooo..nantikan menu baru yang bakalan segera kita upload ya guuuuyys , you should tryEat ! Then you lovEat ! . . . . . . . . . . #spaghetti  #order  #online  #delivery  #pasta  #mataram  #lombok  #food  #kulinermataram  #kuliner  #carbonara  #spicy  #lasagna  #streetfood  #streetfoodmataram  #streetfoodlombok  #makananonline  #cemilan  #hinodespasta  #lasagnabeef  #homemade  #mataramstreetfood  #jualmacroni  #juallasagna  #jualspaghetti 
hallooo..berhubung menu yang udah ga cuma pasta-pastaan, sekarang kita change nama kita nih " tryEat ! " ,sooo..nantikan menu baru yang bakalan segera kita upload ya guuuuyys , you should tryEat ! Then you lovEat ! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spaghetti #order #online #delivery #pasta #mataram #lombok #food #kulinermataram #kuliner #carbonara #spicy #lasagna #streetfood #streetfoodmataram #streetfoodlombok #makananonline #cemilan #hinodespasta #lasagnabeef #homemade #mataramstreetfood #jualmacroni #juallasagna #jualspaghetti
hallooo..berhubung menu yang udah ga cuma pasta-pastaan, sekarang kita change nama kita nih " tryEat ! " ,sooo..nantikan menu baru yang bakalan segera kita upload ya guuuuyys , you should tryEat ! Then you lovEat ! . . . . . . . . . . #spaghetti  #order  #online  #delivery  #pasta  #mataram  #lombok  #food  #kulinermataram  #kuliner  #carbonara  #spicy  #lasagna  #streetfood  #streetfoodmataram  #streetfoodlombok  #makananonline  #cemilan  #hinodespasta  #lasagnabeef  #homemade  #mataramstreetfood  #jualmacroni  #juallasagna  #jualspaghetti 
Sorry we're closed!!!
.
.
.
Untuk sementara waktu "DAPUR MBA DITHA" mulai hari ini close order dulu yaaa sampai batas waktu yang tidak di tentukan ya.. Terimakasih semuanya... 💐💖
.
.
Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu 🙏🙆💖
.
.
Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘
.
.
.
#dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon
Sorry we're closed!!! . . . Untuk sementara waktu "DAPUR MBA DITHA" mulai hari ini close order dulu yaaa sampai batas waktu yang tidak di tentukan ya.. Terimakasih semuanya... 💐💖 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu 🙏🙆💖 . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak  #healthyfoodpnk  #kulpon  #makananpontianak  #kulinerpontianak  #jajananpontianak  #makanape  #jajanape  #kalbar  #pontianak  #infoponti  #pontianakkite  #pontianakshop  #pontianakhits  #jktfoodie  #ptkfood  #ptkfoodie  #homebaked  #bandungfood  #delicious  #spaghetti  #macaroni  #klapertart  #nasibakarmbaditha  #cheese  #mozzarella  #lasagna  #creambrulee  #potatogratin  #snackbox  #kulpon 
Mi cara lo dice todo 🙈😍😍 #lasagna #happyday  #birthdaygirl
Advertisement
Done! Orderan terakhir hari ini "macaroni schotel mini cup" sebelum CLOSE ORDER sampai batas waktu yang tidak di tentukan! Mohon ampun mohon maaf lahir batin yaaa buat yang mau order di tunggu sampai kita open kembali 😅😍😋
.
.
Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu 🙏🙆💖
.
.
Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘
.
.
.
#dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon
Done! Orderan terakhir hari ini "macaroni schotel mini cup" sebelum CLOSE ORDER sampai batas waktu yang tidak di tentukan! Mohon ampun mohon maaf lahir batin yaaa buat yang mau order di tunggu sampai kita open kembali 😅😍😋 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu 🙏🙆💖 . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak  #healthyfoodpnk  #kulpon  #makananpontianak  #kulinerpontianak  #jajananpontianak  #makanape  #jajanape  #kalbar  #pontianak  #infoponti  #pontianakkite  #pontianakshop  #pontianakhits  #jktfoodie  #ptkfood  #ptkfoodie  #homebaked  #bandungfood  #delicious  #spaghetti  #macaroni  #klapertart  #nasibakarmbaditha  #cheese  #mozzarella  #lasagna  #creambrulee  #potatogratin  #snackbox  #kulpon 
Like if you would eat these rn 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #420 #dabs #710 #foodporn #food #pizza #lasagna #monster #salad #mcm #trump #memorialday #memes #dankmemes #funnymemes
Like if you would eat these rn 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #420  #dabs  #710  #foodporn  #food  #pizza  #lasagna  #monster  #salad  #mcm  #trump  #memorialday  #memes  #dankmemes  #funnymemes 
Advertisement
Cena visperas al aniversario 💑
#love #pizza #lasagna #happymoment
One has not lived until they've made their own chicken enchilada lasagna.
One has not lived until they've made their own chicken enchilada lasagna.
RepostBy @xanicooks: "🇮🇹Toyuqlu lazanya 🇮🇹 Лазанья с курицей 🇮🇹Lasagna with chicken. Axshaminiz xeyirli olsun, yeni hefte bashlamasi üçün  bol enerji size 🤗Sizde artiq plan qurmusuz neler olacaq yeni il süfrenizde ? Size bu gün Italyan yemeyini teqdim edirem, hem dadli hem de çox doyumludur. Terkibi: Lazanya yarpaqlari 500 qr, 400 qr toyuq filesi, pomidor , 1 eded sogan, 1 eded kök, holland pendiri 300 qr, parmezan pendiri 50 qr, duz ve istiot. Sous Beshamel: 0,5 lt süd, 50 qr kere yagi, 50 qr un, 1 çay qashigi muskant qozu ve duz, istiot. Hazirlanmasi: Toyuq filesi suda qaynadilir, sogan pomidor ve kök yagda qizarilir. Üzerine bishmish file elave olunur. Lazanya yarpaqlari qaynayan suda bir nece deqiqe saxlayiriq. Sous beshamel: yag ile un tavada qovrulur. Üzerine süd ve muskant qozu elave olunur. Lazanya yarpaqlarini üzenide file, beshamel ve holland pendiri elave olunur. Sobada 160 derecede 25-30 deqiqe bshirilir. Добрый вечер! Вы уже подумали как будете накрывать новогодний стол? Сегодня я представляю вам очень вкусное и сытное итальянское блюдо. Состав: 400 г куриного филе, помидоры, 1 репчатый лук, 1 морковь, 300 г голландского сыра, 50 г пармезана, соль и перец. Соус Бешамель: 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, 50 гр муки, 1 ч.л. мускатного ореха, соль и перец. Приготовление: куриное филе заваривается в кастрюле, а лук, помидор и морковь жарится на сковороде. Далее в сковородку кладете отварное куриное филе. Листы лазаньи опускайте на несколько минут в кипящую водой кастрюлю. Приготовление соуса Бешамель: замешиваете муку и масло. Поверх добавляете молоко и мускатный орех. На листы лазаньи поочередно добавляете куриное филе, соус бешамель и голландский сыр. Запекаете в духовке около 25-30 минут при температуре 160°. Приятного аппетита!#vsco #vscocam #instafood #foodlover #foodporn #foodpics #f52grams #foodgasm #foodblogger #yummy #italy #lasagna #newyear #зима #лазанья" (via #Quick reposter @AppsKottage)
RepostBy @xanicooks: "🇮🇹Toyuqlu lazanya 🇮🇹 Лазанья с курицей 🇮🇹Lasagna with chicken. Axshaminiz xeyirli olsun, yeni hefte bashlamasi üçün bol enerji size 🤗Sizde artiq plan qurmusuz neler olacaq yeni il süfrenizde ? Size bu gün Italyan yemeyini teqdim edirem, hem dadli hem de çox doyumludur. Terkibi: Lazanya yarpaqlari 500 qr, 400 qr toyuq filesi, pomidor , 1 eded sogan, 1 eded kök, holland pendiri 300 qr, parmezan pendiri 50 qr, duz ve istiot. Sous Beshamel: 0,5 lt süd, 50 qr kere yagi, 50 qr un, 1 çay qashigi muskant qozu ve duz, istiot. Hazirlanmasi: Toyuq filesi suda qaynadilir, sogan pomidor ve kök yagda qizarilir. Üzerine bishmish file elave olunur. Lazanya yarpaqlari qaynayan suda bir nece deqiqe saxlayiriq. Sous beshamel: yag ile un tavada qovrulur. Üzerine süd ve muskant qozu elave olunur. Lazanya yarpaqlarini üzenide file, beshamel ve holland pendiri elave olunur. Sobada 160 derecede 25-30 deqiqe bshirilir. Добрый вечер! Вы уже подумали как будете накрывать новогодний стол? Сегодня я представляю вам очень вкусное и сытное итальянское блюдо. Состав: 400 г куриного филе, помидоры, 1 репчатый лук, 1 морковь, 300 г голландского сыра, 50 г пармезана, соль и перец. Соус Бешамель: 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, 50 гр муки, 1 ч.л. мускатного ореха, соль и перец. Приготовление: куриное филе заваривается в кастрюле, а лук, помидор и морковь жарится на сковороде. Далее в сковородку кладете отварное куриное филе. Листы лазаньи опускайте на несколько минут в кипящую водой кастрюлю. Приготовление соуса Бешамель: замешиваете муку и масло. Поверх добавляете молоко и мускатный орех. На листы лазаньи поочередно добавляете куриное филе, соус бешамель и голландский сыр. Запекаете в духовке около 25-30 минут при температуре 160°. Приятного аппетита!#vsco  #vscocam  #instafood  #foodlover  #foodporn  #foodpics  #f52grams  #foodgasm  #foodblogger  #yummy  #italy  #lasagna  #newyear  #зима  #лазанья " (via #Quick  reposter @AppsKottage)
Final project 💞
.
.24/7/17
.
Selesai jga masa" yg menegangkan lega jga pikiran dan Welcomee revisii 😂😘
.
#beeflasagna #lasagna #bolognaisse #foodporn #food #finalproject #tataboga
Advertisement
Thx u my loyal customers for order😊😊😉, waiting for the next order yaa😘😘....don't hesitate to send message from WA/call/sms😊😊..thx u
#greentea#thaitea#pasta#lasagna#macaronischootel#cemilanenak
Healthy & Tasty Lunch Goals!! Lasagna with mediterranian salad with dressing! Slice of heaven on Earth 😄😎😋 #vegetarian #vegan #healthyfood #healthy #plantbased #organic #tasty #yummy #salad #lasagna #eat #cafe #restaurant #brisbane #queensland #australia
Advertisement
TEMPAHAN DIBUKA SEMULA😱😱😱 SEKIAN LAMA BERCUTI 
RAYA PUN DAH BERAKHIR
RAMAI WASAP KITA BILA NAK BUKA TEMPAHAN 
OKAY TEMPAHAN DIBUKA😁😁😁😁 TEMPAHAN UNTUK BAJU 👉KURUNG MODEN
👉KEBARUNG MOKCUN
👉KURUNG PAHANG
👉BAJU KURUNG
👉JUBAH

Kalau nak Kebarung macam hakak pakai ni pun boleh😘😘😘 📲Wasap 0125295912

KAMI DISINI👇👇👇
🏢Jalan Tunku Putra Kulim (PEKAN KULIM)
🏢Sebaris Nasi Ayam periuk besar
🏦Ambank Kulim ada celcom butik diatas
🏦menghadap cimb bank.

OrderOnline&JoinVendor
www.wasap.my/0125295912

#teamsdshilla
#teamsdkulim
#tempahanbaju
#plussizemurah
#kebarungkakcomey
#vendorsungaipetani
#kebarungmokcun
#vendorkulim 
#sayajualplussize
#sayajualonline 
#ayaqcupcomey
#sayasukamakan
#kekcoklatlavacheeseberhantu
#lasagna 
#meatball 
#shawlkeknis
#bawalshawl
#bawalpucci
#bawalpuccimurah
#bawalsaudia
#molekskincare
#bawalsaudiamurah
#kurta
#kerepekeju
#Specialkurta
#butikprincess
TEMPAHAN DIBUKA SEMULA😱😱😱 SEKIAN LAMA BERCUTI RAYA PUN DAH BERAKHIR RAMAI WASAP KITA BILA NAK BUKA TEMPAHAN OKAY TEMPAHAN DIBUKA😁😁😁😁 TEMPAHAN UNTUK BAJU 👉KURUNG MODEN 👉KEBARUNG MOKCUN 👉KURUNG PAHANG 👉BAJU KURUNG 👉JUBAH Kalau nak Kebarung macam hakak pakai ni pun boleh😘😘😘 📲Wasap 0125295912 KAMI DISINI👇👇👇 🏢Jalan Tunku Putra Kulim (PEKAN KULIM) 🏢Sebaris Nasi Ayam periuk besar 🏦Ambank Kulim ada celcom butik diatas 🏦menghadap cimb bank. OrderOnline&JoinVendor www.wasap.my/0125295912 #teamsdshilla  #teamsdkulim  #tempahanbaju  #plussizemurah  #kebarungkakcomey  #vendorsungaipetani  #kebarungmokcun  #vendorkulim  #sayajualplussize  #sayajualonline  #ayaqcupcomey  #sayasukamakan  #kekcoklatlavacheeseberhantu  #lasagna  #meatball  #shawlkeknis  #bawalshawl  #bawalpucci  #bawalpuccimurah  #bawalsaudia  #molekskincare  #bawalsaudiamurah  #kurta  #kerepekeju  #Specialkurta  #butikprincess 
Silahkan.... #empalgepukmalang 
#lasagna #lasagnamalang 
#roladedaging 
#roladeayam 
#roladedaging mix
#sambalbawang 
Order /tanya2 silahkan via sms /Wa 081217006461
Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum... Hari Kamis hanya ada #lasagna dan #klappertaart aja ya teman-teman.. Mohon maaf.. tidak banyak sedia kuota karena mau ada acara, yg mau ikutan Monggo silahkan WA ke 089658801132.. untuk masuk list.

Ditunggu paling lambat besok ya teman... Terima kasih.. muaaacchhh

#dapurrs #dapurRaSen #macaronischundel #ragunan #dkijakarta #onlineshopjakarta #jakartaselatan #jajanan #desiprasetya
Dear diary,
ATTENTION! Ini sih wajib banget buat kamu kepoin Instagram nya @dapoer_moniq, mereka tiap minggu nya buka PO untuk Pie, Schotel, Bolu & Brownies (tiap minggu cuma 2-3 item aja loh)
.
Simin nyobain Bolu Ayam & Spaghetti Lasagna nya. Dan rasanya honestly super duper enak! Simin suka banget tekstur bolu nya yang lembut, isian ayam nya banyak juga. Dan spaghetti lasagna nya DABEST! Siap-siap bakalan ketagihan sama produk nya mereka
.
For order:
087772551447 (WhatsApp/SMS Only)
Pengiriman Sabtu-Senin
.
Taste: 9/10 (for spaghetti lasagna) & 8.5/10 (for bolu ayam)
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #kitchen #flatlay

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Dear diary, ATTENTION! Ini sih wajib banget buat kamu kepoin Instagram nya @dapoer_moniq, mereka tiap minggu nya buka PO untuk Pie, Schotel, Bolu & Brownies (tiap minggu cuma 2-3 item aja loh) . Simin nyobain Bolu Ayam & Spaghetti Lasagna nya. Dan rasanya honestly super duper enak! Simin suka banget tekstur bolu nya yang lembut, isian ayam nya banyak juga. Dan spaghetti lasagna nya DABEST! Siap-siap bakalan ketagihan sama produk nya mereka . For order: 087772551447 (WhatsApp/SMS Only) Pengiriman Sabtu-Senin . Taste: 9/10 (for spaghetti lasagna) & 8.5/10 (for bolu ayam) Enjoy! #foodiarybdg  #kulinerbandung  #beautifulcuisines  #kitchen  #flatlay  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats 
Guess I'll start my diet tomorrow again huh!🙄 Sulit Sarap.Busolved.👌
♡072417♡ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pizza #shakeys #pizzaparty #meetandgreet #newtemps #interns #trainers #trainersbelike #treat #chillysdailyeats #foodporn #foodgasm #foodie #pizzaisbae #yum #mondays #mondaysbelike #foodtrip #nodiet #lasagna #garlicbread
Advertisement