an online Instagram web viewer

#kulinerdepok medias

Photos

Dirgahayu negriku tercinta Indonesia ke-72.
Untuk memperingati 17-an maka kami berikan discount sebesar 17% untuk semua menu makanan maupun minuman. Yuks Kawans Lebye, tunggu apa lagi! Buruan ajak teman2x, gebetan, saudara dan keluarga ke @lebye2016 ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Syarat & Ketentuan :
-Minimum order Rp 50.000
-Berlaku untuk semua makanan dan minuman
-Hanya berlaku 1 hari di tgl.17 Ags 2017
-Promo tidak bisa digabungkan dg promo lain dan paket Goal

#kedaiLeBye #kedaikopi #kedaihitz #kongkowdepok #cafedepok #cafemurahdepok #depokkuliner #kulinerdepok #cafemurah #depokfood #bejidepok #smadepok #smkdepok #mahasiswadepok #mahasiswidepok #nongkrongdidepok #foodlovers #foodmania #family #tempatnongkrongdepokmurah #tempatnongkrongdepok #jajanandepoktrends #jajanandepok #17an #dirgahayuri
Dirgahayu negriku tercinta Indonesia ke-72. Untuk memperingati 17-an maka kami berikan discount sebesar 17% untuk semua menu makanan maupun minuman. Yuks Kawans Lebye, tunggu apa lagi! Buruan ajak teman2x, gebetan, saudara dan keluarga ke @lebye2016 ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Syarat & Ketentuan : -Minimum order Rp 50.000 -Berlaku untuk semua makanan dan minuman -Hanya berlaku 1 hari di tgl.17 Ags 2017 -Promo tidak bisa digabungkan dg promo lain dan paket Goal #kedaiLeBye  #kedaikopi  #kedaihitz  #kongkowdepok  #cafedepok  #cafemurahdepok  #depokkuliner  #kulinerdepok  #cafemurah  #depokfood  #bejidepok  #smadepok  #smkdepok  #mahasiswadepok  #mahasiswidepok  #nongkrongdidepok  #foodlovers  #foodmania  #family  #tempatnongkrongdepokmurah  #tempatnongkrongdepok  #jajanandepoktrends  #jajanandepok  #17an  #dirgahayuri 
Daftar Harga : โ€ขbaso putih uk standar 23rb/500gr
โ€ขbakso udang uk standar 25rb/500gr
โ€ขbakwan ikan uk standar 22rb/500gr
โ€ขkaki naga ikan uk standar 22rb/500gr, 33rb/1kg
โ€ขkaki naga udang uk standar 23rb/500gr
โ€ขkeong emas uk standar 23rb, 35rb/1kg
โ€ขlumpia ikan uk standar 23rb isi 12/pck
โ€ขlumpia udang  uk standar 20rb isi 12/pck
โ€ขotak" panjang 17rb/500gr isi 22-24
โ€ขotak" bulat 22rb/500gr, 33rb/1kg
โ€ขsiomay ikan 23rb/500gr, 38/1kg
โ€ขdimsum ikan 28rb/500gr
โ€ขsiomay udang 25/500gr
โ€ขdimsum udang 30rb/500gr
โ€ขudang gulung 23rb
โ€ขfish stick 23rb/500gr isi 16-22pcs
โ€ขpangsit ikan 18rb/250gr
โ€ขtempura 37rb/isi 12pcs
โ€ขsamosa udang 20rb/isi 10pcs
โ€ขsamosa sayur 17rb/isi 10pcs
โ€ขsiomay chrispy 25rb/isi 10pcs
โ€ขnugget love 23rb/500gr, 30rb/1kg
โ€ขmartabak seafood dimsum 25rb/250gr 12pcs
โ€ขdonat ikan 23rb/500gr, 38rb/1kg
โ€ขpilus ikan 18rb/500gr
โ€ขrow roll 40 pcs 44rb
โ€ขrow roll 20 pcs 24rb
โ€ขbakso tuna 23rb isi 50pcs/1kg
โ€ขsiomay mix 12rb isi 9pcs
โ€ขtahu bakso mix 12rb isi 5pcs โ€ขotak" panjang mix 12rb isi 9 pcs โ€ขtuna roll 22rb/250gr
โ€ขsalmon roll 25rb/250gr โค๏ธReseller Welcome โ˜Ž๏ธOrder person :
Wa/Sms (๐Ÿ“žno call) :081298880339
Line : sucidiank
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kulinerdepok #jajanandepok #makanansehat #makananpraktis #makananmurahmeriah #makanananak #cilokmurah #cilokinstan #ciloksehat #ciloksehat #otakotak #kakinagamurah #yougurt #nuggetsehat #baksosehat #rowroll
Daftar Harga : โ€ขbaso putih uk standar 23rb/500gr โ€ขbakso udang uk standar 25rb/500gr โ€ขbakwan ikan uk standar 22rb/500gr โ€ขkaki naga ikan uk standar 22rb/500gr, 33rb/1kg โ€ขkaki naga udang uk standar 23rb/500gr โ€ขkeong emas uk standar 23rb, 35rb/1kg โ€ขlumpia ikan uk standar 23rb isi 12/pck โ€ขlumpia udang uk standar 20rb isi 12/pck โ€ขotak" panjang 17rb/500gr isi 22-24 โ€ขotak" bulat 22rb/500gr, 33rb/1kg โ€ขsiomay ikan 23rb/500gr, 38/1kg โ€ขdimsum ikan 28rb/500gr โ€ขsiomay udang 25/500gr โ€ขdimsum udang 30rb/500gr โ€ขudang gulung 23rb โ€ขfish stick 23rb/500gr isi 16-22pcs โ€ขpangsit ikan 18rb/250gr โ€ขtempura 37rb/isi 12pcs โ€ขsamosa udang 20rb/isi 10pcs โ€ขsamosa sayur 17rb/isi 10pcs โ€ขsiomay chrispy 25rb/isi 10pcs โ€ขnugget love 23rb/500gr, 30rb/1kg โ€ขmartabak seafood dimsum 25rb/250gr 12pcs โ€ขdonat ikan 23rb/500gr, 38rb/1kg โ€ขpilus ikan 18rb/500gr โ€ขrow roll 40 pcs 44rb โ€ขrow roll 20 pcs 24rb โ€ขbakso tuna 23rb isi 50pcs/1kg โ€ขsiomay mix 12rb isi 9pcs โ€ขtahu bakso mix 12rb isi 5pcs โ€ขotak" panjang mix 12rb isi 9 pcs โ€ขtuna roll 22rb/250gr โ€ขsalmon roll 25rb/250gr โค๏ธReseller Welcome โ˜Ž๏ธOrder person : Wa/Sms (๐Ÿ“žno call) :081298880339 Line : sucidiank โ€ข โ€ข โ€ข #kulinerdepok  #jajanandepok  #makanansehat  #makananpraktis  #makananmurahmeriah  #makanananak  #cilokmurah  #cilokinstan  #ciloksehat  #ciloksehat  #otakotak  #kakinagamurah  #yougurt  #nuggetsehat  #baksosehat  #rowroll 
Advertisement
Sampai ketemu besok yaaa LovSter Addict ingat besok ada DISCOUNT 10% ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฆ #foodporn #depokculinaryfood #kulinerdepok #wisatadepok #seafooddepok #hitsdepok #lobsterdepok #lobsterjaksel
Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi gratis dengan kami. Banyak yang BERHASIL HAMIL
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sukses.promil.bee1
@sukses.promil.bee2
@sukses.promil.bee3
@sukses.promil.bee4
@sukses.promil.bee5
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan
dan kesehatan
invite pin D9E5F5B6, WA 089647702339

Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan 
#masakanmurah #taswanitabranded #kebayaindonesia #kalung #kalungcantik #kalungfashion #cincinnikah #cincinkawin #cincinmurah #cincin #hidupsehat #tni #dpr #dprri #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulineradditc
Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi gratis dengan kami. Banyak yang BERHASIL HAMIL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @sukses.promil.bee1 @sukses.promil.bee2 @sukses.promil.bee3 @sukses.promil.bee4 @sukses.promil.bee5 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan invite pin D9E5F5B6, WA 089647702339 Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan #masakanmurah  #taswanitabranded  #kebayaindonesia  #kalung  #kalungcantik  #kalungfashion  #cincinnikah  #cincinkawin  #cincinmurah  #cincin  #hidupsehat  #tni  #dpr  #dprri  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinermedan  #kulinerku  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #kulineran  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulinerlampung  #kulineraceh  #kulinerbsd  #kulinerjambi  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulineradditc 
Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi gratis dengan kami. Banyak yang BERHASIL HAMIL
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sukses.promil.bee1
@sukses.promil.bee2
@sukses.promil.bee3
@sukses.promil.bee4
@sukses.promil.bee5
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan
dan kesehatan
invite pin D9E5F5B6, WA 089647702339

Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan 
#masakanmurah #taswanitabranded #kebayaindonesia #kalung #kalungcantik #kalungfashion #cincinnikah #cincinkawin #cincinmurah #cincin #hidupsehat #tni #dpr #dprri #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulineradditc
Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi gratis dengan kami. Banyak yang BERHASIL HAMIL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @sukses.promil.bee1 @sukses.promil.bee2 @sukses.promil.bee3 @sukses.promil.bee4 @sukses.promil.bee5 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan invite pin D9E5F5B6, WA 089647702339 Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan #masakanmurah  #taswanitabranded  #kebayaindonesia  #kalung  #kalungcantik  #kalungfashion  #cincinnikah  #cincinkawin  #cincinmurah  #cincin  #hidupsehat  #tni  #dpr  #dprri  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinermedan  #kulinerku  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #kulineran  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulinerlampung  #kulineraceh  #kulinerbsd  #kulinerjambi  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulineradditc 
Karena setiap ukuran kopi
Akan menentukan
Kualitas kopi tersebut.
.
.
D.O.M Coffee
Jl Raden Saleh/Studio Alam Tvri
(Depan Warkop Berkah)
.
.
.

#latte #kopilokal #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #jjdt #kopi #kedaikopidepok #kopidepok #manualbrew #dailybarista #bw #bnw #domcoffee #diskon #sale
#depok #ngopididepok #vivabarista
#v60 #manualbrewing #latte #latteart #latteart #kopilokal #exploredepok
Ready besok yaaaa.. Jastip cuma 5 rb / box... Pengiriman dari DEPOK.. WA 087777969087

#jastipmakutacake 
#jastipmakutamurah 
#jastipmakuta
#bandungbanget 
#kulinerdepok 
#kulinerbandung #jajanandepok #kue
Advertisement
Chocolate dome...saus karamelnya bikin coklatnya meleleh...yeay menemukan harta karunnn hihii ice creamnya enyakkkk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
#chocolatedome #sauskaramel
#karamel #icecream 
#warungpasta #instafood
#depok #foodie
#pasta #cheese 
#yummy #chocolates
#kulinerdepok #enak
BBC Promo
Dirgahayu Republik Indonesia ke-72
BBC @cafebebrave memberikan diskon spesial untuk hari Kemerdekaan RI ke 72. Nikmati diskon 17% untuk menu:
- Roti Bakar
- Burger
- Hotdog
- Milkshake
Kuy buruan ke BBC @cafebebrave ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#bebravecafe #cafebebrave #bbcdepok #promokemerdekaan #dirgahayuri #kemerdekaan72 #kulinerdepok
Sekali nyoba langsung ketagihan....ยซsweety powยซ perpaduan daging,saus BBQ ditambah rawit yg bikin maknyusss mesti coba ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
#sweetypow #bbq
#warungpasta #instafood
#depok #foodie #rawit
#pasta #cheese #yummy
#kulinerdepok #enak
Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi gratis dengan kami. Banyak yang BERHASIL HAMIL
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sukses.promil.bee1
@sukses.promil.bee2
@sukses.promil.bee3
@sukses.promil.bee4
@sukses.promil.bee5
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan
dan kesehatan
invite pin D9E5F5B6, WA 089647702339

Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan 
#masakanmurah #taswanitabranded #kebayaindonesia #kalung #kalungcantik #kalungfashion #cincinnikah #cincinkawin #cincinmurah #cincin #hidupsehat #tni #dpr #dprri #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulineradditc
Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi gratis dengan kami. Banyak yang BERHASIL HAMIL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @sukses.promil.bee1 @sukses.promil.bee2 @sukses.promil.bee3 @sukses.promil.bee4 @sukses.promil.bee5 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan invite pin D9E5F5B6, WA 089647702339 Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan #masakanmurah  #taswanitabranded  #kebayaindonesia  #kalung  #kalungcantik  #kalungfashion  #cincinnikah  #cincinkawin  #cincinmurah  #cincin  #hidupsehat  #tni  #dpr  #dprri  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinermedan  #kulinerku  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #kulineran  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulinerlampung  #kulineraceh  #kulinerbsd  #kulinerjambi  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulineradditc 
Meat lover...perpaduan pasta,saus n smoked beefnya menghasilkan rasa yang uhmmm...lezatt ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
.
#warungpasta #instafood
#depok #foodie
#pasta #cheese 
#meatlover #yummy
#kulinerdepok #enak
Udah lama gk kesini...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ramen
#ramenyora
#kulinermalam
#kulinerdepok
#makanan
Advertisement
[Taukah kamu?] Tempe mampu mengurangi naiknya gula darah di dalam darah. Hal tersebut karena tempe memiliki kandungan serat dan protein yang tinggi.

Di Mie Jambret, ada menu 'Paket Sipir' yang tentunya mengenyangkan! Harganya cuma 22k aja kok!

So, tunggu apa lagi?
Kunjungi Rumah Tahanan kami!

@miejambret 
@miejambret_galaxycity 
@miejambret_depok
@misjambret_citraraya
@miejambret_graha

#miejambret #miejambretdepok #miejambretgalaxy #miejabretparung #miejambretcitraraya #miejambretcitraraya

#food #makanan #makanansehat #mie #kuliner #kulinerparung #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #kulinerbekasi
[Taukah kamu?] Tempe mampu mengurangi naiknya gula darah di dalam darah. Hal tersebut karena tempe memiliki kandungan serat dan protein yang tinggi. Di Mie Jambret, ada menu 'Paket Sipir' yang tentunya mengenyangkan! Harganya cuma 22k aja kok! So, tunggu apa lagi? Kunjungi Rumah Tahanan kami! @miejambret @miejambret_galaxycity @miejambret_depok @misjambret_citraraya @miejambret_graha #miejambret  #miejambretdepok  #miejambretgalaxy  #miejabretparung  #miejambretcitraraya  #miejambretcitraraya  #food  #makanan  #makanansehat  #mie  #kuliner  #kulinerparung  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinertangerangselatan  #kulinerbekasi 
Sayang anak, sayang anak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ini dia favoritnya anak2..!!! chicken nugget dan chicken katsu!!! tapi no worries ya buibuu frozen food ala pawon7 dijamin halal, non msg dan non pengawet, Inshaa Allah aman utk anak2๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ utk nugget sdh ada Sayur didalamnya, bisa dipilih mau wortel atau brokoli, kemasannya juga ada yg setengah kg atau seperempat kg,  udaah.. ga usah pake military, yuk langsung diorder wa ke nmr 087877745463๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #chickennugget#chickenkatsu#frozenfood#nonmsg#nonpengawet#cateringdepok#bentodepok#ricebox#kulinerdepok#kulinerjaksel#pawon7
Sayang anak, sayang anak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ini dia favoritnya anak2..!!! chicken nugget dan chicken katsu!!! tapi no worries ya buibuu frozen food ala pawon7 dijamin halal, non msg dan non pengawet, Inshaa Allah aman utk anak2๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ utk nugget sdh ada Sayur didalamnya, bisa dipilih mau wortel atau brokoli, kemasannya juga ada yg setengah kg atau seperempat kg, udaah.. ga usah pake military, yuk langsung diorder wa ke nmr 087877745463๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #chickennugget #chickenkatsu #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #cateringdepok #bentodepok #ricebox #kulinerdepok #kulinerjaksel #pawon7 
Macaroni schotel ala pawon7 buibu, special dengan home made bolognaise sauce didalamnya, rasanya? Hmm enaak banget, apalagi buat yg suka keju๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yg penasaran sama rasanya cuss langsung order aja yaa ke 087877745463 (wa only) 
#macaronischotel#homemadefood#nonmsg#cemilangurih#snackbox#kulinerdepok#pawon7
Alhamdulillah.. hari ini berasa produktif, walaupun udahnya badan en to the cok๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yak this is it pawon7 new members buibuu..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yg pertama ada tart es teler, jackfruit cake dan puding tiramisu w/ cream cheese frosting diatasnya.. penasaran sama rasanya? Yuk langsung diorder aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Bisa ke nmr 087877745463 (wa only)
#tartesteler#jackfruitcake#pudingtiramisu#dessert#kueultah#cemilanmanis#kuedepok#kulinerdepok#pawon7
Alhamdulillah.. hari ini berasa produktif, walaupun udahnya badan en to the cok๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yak this is it pawon7 new members buibuu..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yg pertama ada tart es teler, jackfruit cake dan puding tiramisu w/ cream cheese frosting diatasnya.. penasaran sama rasanya? Yuk langsung diorder aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Bisa ke nmr 087877745463 (wa only) #tartesteler #jackfruitcake #pudingtiramisu #dessert #kueultah #cemilanmanis #kuedepok #kulinerdepok #pawon7 
#Aneka kue basah (Homemade)
๐Ÿฉ4 Putra๐Ÿฉ 
Jl. Komplek Perindustrian Kapal Dalam,Depok. 
Bekerja sama dengan ๐ŸŒฏJarajan Ringan๐ŸŒฏ 
yang berlokasi di Jl. Margonda Raya,
Ramanda,Depok (kue pasar subuh). .
.
.
Info pemesanan
๐ŸŒฏJarajan Ringan & 4 putra๐Ÿฉ
Wa : 081311451147
Kami Menyediakan kue rumahan dengan bahan2 pilihan dan berkuwalitas baik,aneka kue yang kita sajikan : sus,pastel,risoles,onde,lumpur,puding mata sapi,kue tampah,snack box,aneka kue basah & jajanan pasar..๐Ÿข๐Ÿญ
.
.
#pengusahamuda
#4putraDepok
#jarajanringanDepok
#Anekakuebasahdepok
#pesananekakuebasahrumahan
#jajananDepok
#kulinerDepok
#snackboxDepok
#snackboxmurahenak
#Aneka  kue basah (Homemade) ๐Ÿฉ4 Putra๐Ÿฉ Jl. Komplek Perindustrian Kapal Dalam,Depok. Bekerja sama dengan ๐ŸŒฏJarajan Ringan๐ŸŒฏ yang berlokasi di Jl. Margonda Raya, Ramanda,Depok (kue pasar subuh). . . . Info pemesanan ๐ŸŒฏJarajan Ringan & 4 putra๐Ÿฉ Wa : 081311451147 Kami Menyediakan kue rumahan dengan bahan2 pilihan dan berkuwalitas baik,aneka kue yang kita sajikan : sus,pastel,risoles,onde,lumpur,puding mata sapi,kue tampah,snack box,aneka kue basah & jajanan pasar..๐Ÿข๐Ÿญ . . #pengusahamuda  #4putraDepok  #jarajanringanDepok  #Anekakuebasahdepok  #pesananekakuebasahrumahan  #jajananDepok  #kulinerDepok  #snackboxDepok  #snackboxmurahenak 
Advertisement
Pie susunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜....
.
.
.
.
.
.
.
.
Info pemesanan
๐ŸŒฏJarajan Ringan๐ŸŒฏ
Wa : 081311451147
#piesusuenakDepok 
#piesususehatDepok
#kulinerDepok
#jajanandepoktrends 
#kulieneranakmuda
#kuearisan
#pesanankueuntukacara
#JarajanRingan
#anekakuebasah4Putra
Advertisement
fettucini carbonara.....makmalnya ini ajah yaร aa ga usah mkn nasi.....kan lg diet๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… *delivery daerah depok 2 tengah

#fettucinicabonara
#kulinerdepok
fettucini carbonara.....makmalnya ini ajah yaร aa ga usah mkn nasi.....kan lg diet๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… *delivery daerah depok 2 tengah #fettucinicabonara  #kulinerdepok 
KERINTANG MIX KACANG

Open PO (Pre Order) setiap hari selasa & jumat.
Fresh & tahan lama tanpa bahan pengawet (homemade)
Minat? Hubungi kontak di bio kami ya๐Ÿ˜Š

#kentangpenganten #kentanglovers #dapoerulin #cemilan #cemilanenak #cemilandepok #cemilansehat #jajanandepok #kulinerdepok
KERINTANG MIX TERI

Open PO (Pre Order) setiap hari selasa & jumat.
Fresh dan tahan lama tanpa bahan pengawet (homemade)
Minat? Hubungi kontak di bio kami ya๐Ÿ˜Š

#kentanglovers #kentanglovers #cemilandepok #cemilanenak #cemilandepok sehat #jajanandepok #kulinerdepok #dapoerulin #doyanmakan
Selamat Malaaam.....jgn lupa pasang bendera di depan rumah yaa.....Salam Merdeka......#martabakbolu #martabakdepok #martabak #makanandepok #kulinerdepok #martabakmanis
SAMBEL CULES ikutan ada promo niiih... Yuks buruan di order.
Cuma untuk pemesanan besok yaaa (17-08-2017). Produksi hari selasa. (22-08-2017) Dikirim selasa sore.

Sambel cumi puedeeess homemade. No MSG. No Pengawet. Siap memanjakan lidaah kaliaaan... .
.
.
.
.
#sambalcumi #sambalbawang #sambalenak #sambalpedas #kulinerdepok #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerjakarta #oleholehdepok #sambelcumi #sambelbawang #sambelenak #sambelpedes #makananenak #makananpedas #kulinerpedas #oleholehjkt #kekinian #sambalburudy #sambalmurah #sambelcules #sambeluleg #kulinerenak #sambalbawangpedas #sambalhomemade
SAMBEL CULES ikutan ada promo niiih... Yuks buruan di order. Cuma untuk pemesanan besok yaaa (17-08-2017). Produksi hari selasa. (22-08-2017) Dikirim selasa sore. Sambel cumi puedeeess homemade. No MSG. No Pengawet. Siap memanjakan lidaah kaliaaan... . . . . . #sambalcumi  #sambalbawang  #sambalenak  #sambalpedas  #kulinerdepok  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #oleholehdepok  #sambelcumi  #sambelbawang  #sambelenak  #sambelpedes  #makananenak  #makananpedas  #kulinerpedas  #oleholehjkt  #kekinian  #sambalburudy  #sambalmurah  #sambelcules  #sambeluleg  #kulinerenak  #sambalbawangpedas  #sambalhomemade 
Advertisement
Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ cek ig dan invite pin bb PIN: D595D438, WA 085927441300
#masakanmurah #taswanitabranded #kebayaindonesia #kalung #kalungcantik #kalungfashion #cincinnikah #cincinkawin #cincinmurah #cincin #hidupsehat #tni #dpr #dprri #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulineradditc
Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ cek ig dan invite pin bb PIN: D595D438, WA 085927441300 #masakanmurah  #taswanitabranded  #kebayaindonesia  #kalung  #kalungcantik  #kalungfashion  #cincinnikah  #cincinkawin  #cincinmurah  #cincin  #hidupsehat  #tni  #dpr  #dprri  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinermedan  #kulinerku  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #kulineran  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulinerlampung  #kulineraceh  #kulinerbsd  #kulinerjambi  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulineradditc 
Berani coba?? OTW Depok 17 Agustus 2017 bakal keluarin menu baru yang yg akan memanjakan lidah kalian dg tingkat kepedesan warbiasaaah tp bikin nagih dg rasa kriuknya ayam geprek OTW Depok.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ayam Geprek ini cuma 18k loh guys dan gak pake antri,, Oiya bisa extra lelehan keju mozarella ๐Ÿง€๐Ÿง€yaaa.. Bisa bayangin kan pedesnya cabe merah dipadu dg asinnya lelehan keju mozarella..
๐Ÿ—๐ŸŒถ๐Ÿ—๐ŸŒถ
Siap siap deh ketagihan dg menu baru kita,, pantengin terus IG @otwdepok yaaa bakal ada update-an menu baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#otwdepok #otwfoodstreetdepok #kulinerdepok #kulinermargonda #ayamgeprek #indomiegeprek
Berani coba?? OTW Depok 17 Agustus 2017 bakal keluarin menu baru yang yg akan memanjakan lidah kalian dg tingkat kepedesan warbiasaaah tp bikin nagih dg rasa kriuknya ayam geprek OTW Depok.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ayam Geprek ini cuma 18k loh guys dan gak pake antri,, Oiya bisa extra lelehan keju mozarella ๐Ÿง€๐Ÿง€yaaa.. Bisa bayangin kan pedesnya cabe merah dipadu dg asinnya lelehan keju mozarella.. ๐Ÿ—๐ŸŒถ๐Ÿ—๐ŸŒถ Siap siap deh ketagihan dg menu baru kita,, pantengin terus IG @otwdepok yaaa bakal ada update-an menu baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #otwdepok  #otwfoodstreetdepok  #kulinerdepok  #kulinermargonda  #ayamgeprek  #indomiegeprek 
ada ada saja tingkah bayi ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
. . . 
Jangan lupa likeโค, coment๐Ÿ“, dan tag pada teman kalian ya guys!
ada ada saja tingkah bayi ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . Jangan lupa likeโค, coment๐Ÿ“, dan tag pada teman kalian ya guys!
Nasi + ayam + tempe + tahu + sate usus + lalapan cuman 25rbb! Kenyangnya ud maknyusss.. plus sambal dan nasi gratis loh kalo tambahhh.. Yu malem ini melipir yuu ke agpg kemakmuran depokk. Kami buka sampai jam 22.00

#agpg #agpgkemakmurandepok #ayamgepukpkgembus #depokeats #depokfoodies #makanapadidepok #makandepok #kulinerdepok #pecintapedas #pecintasambal #nasiayam #nasiayammurah #kulinerdepokenak
Advertisement
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

KONSULTASI GRATIS HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒBBM: D2450FF6 ๐Ÿ“ฒWA: 085746246310 
Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI GRATIS HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒBBM: D2450FF6 ๐Ÿ“ฒWA: 085746246310 Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
Haloooo pecinta kentang kini hadir KERINTANG (Kering Kentang) dari @dapoer_ulin yang terbuat dari 100% kentang asli dan tanpa bahan pengawet yang pasti fresh dan tahan lama loh. Cocok buat kalian yang doyan ngemil atau bisa jadi lauk praktis yang enak dan sehat pasti nya. 
Varian
-Kerintang ori
-Kerintang mix kacang
-Kerintang mix teri 
Level Pedas
-Nenek girang (tidak pedas)
-Nenek marah (pedas)
-Nenek ngamuk (pedas sangat)

Open PO (Pre Order) setiap hari selasa & jumat.
Pengiriman via JNE dll, Gojek? Bisa shayy๐Ÿ˜„
untuk rasa?? Emhh jangan ditanya.. endeeeessss marendes ๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„
Minat ? Hubungi kontak di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š

#kerintang #kentangpenganten #dapoerulin #cemilanenak #cemilansehat #homemade #jajanandepok #kulinerdepok #kentanglovers
Haloooo pecinta kentang kini hadir KERINTANG (Kering Kentang) dari @dapoer_ulin yang terbuat dari 100% kentang asli dan tanpa bahan pengawet yang pasti fresh dan tahan lama loh. Cocok buat kalian yang doyan ngemil atau bisa jadi lauk praktis yang enak dan sehat pasti nya. Varian -Kerintang ori -Kerintang mix kacang -Kerintang mix teri Level Pedas -Nenek girang (tidak pedas) -Nenek marah (pedas) -Nenek ngamuk (pedas sangat) Open PO (Pre Order) setiap hari selasa & jumat. Pengiriman via JNE dll, Gojek? Bisa shayy๐Ÿ˜„ untuk rasa?? Emhh jangan ditanya.. endeeeessss marendes ๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„ Minat ? Hubungi kontak di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š #kerintang  #kentangpenganten  #dapoerulin  #cemilanenak  #cemilansehat  #homemade  #jajanandepok  #kulinerdepok  #kentanglovers 
Alhamdulillah done untuk Rabu ini. Open PO lagi buat Rabu depan 23 Agustus 2017 ya insyaaAllah.. . . 
Yang mau minuman sehat, jangan sampai ketinggalan yaa. Buat busui dan bumil apalagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . 
Order via wa 08559900108
.
. 
Jukajo adalah minuman jus kacang hijau/kedelai/merah dalam kemasan 350ml.  100% kacang murni yang  di olah dengan gula alami, krimer nabati, garam dan tanpa bahan pengawet. Dijamin beda deh dari jus lainnya! JUKAJO terbuat dari air hexagonal, sehat dan kentel banget! . . 
#jukajo #jukajodepok #jukajomargonda #jukajokelapadua #jukajocimanggis #jukajojaksel #minumansehat #juskacanghijau #ibumenyusui  #ibuhamil #busui #bumil #kacangmerah #kacangkedelai #juskacangijo #warungdepok #kulinerdepok
Alhamdulillah done untuk Rabu ini. Open PO lagi buat Rabu depan 23 Agustus 2017 ya insyaaAllah.. . . Yang mau minuman sehat, jangan sampai ketinggalan yaa. Buat busui dan bumil apalagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Order via wa 08559900108 . . Jukajo adalah minuman jus kacang hijau/kedelai/merah dalam kemasan 350ml. 100% kacang murni yang di olah dengan gula alami, krimer nabati, garam dan tanpa bahan pengawet. Dijamin beda deh dari jus lainnya! JUKAJO terbuat dari air hexagonal, sehat dan kentel banget! . . #jukajo  #jukajodepok  #jukajomargonda  #jukajokelapadua  #jukajocimanggis  #jukajojaksel  #minumansehat  #juskacanghijau  #ibumenyusui  #ibuhamil  #busui  #bumil  #kacangmerah  #kacangkedelai  #juskacangijo  #warungdepok  #kulinerdepok 
Advertisement
VARIAN BARU โค EDISI KEMERDEKAAN RI.
BISA DI KIRIM TGL 17 AGUSTUS. ๐Ÿ™‹ PENGIRIMAN VIA GOJEK DAN TIKI KILAT.
Yuk langsung WA saja ya ke: 087884325539.
.
.
โคSilahkan isi format order seperti di atas ya โฌ†
.
โœ…Ada 5 Varian Gigieat Cake:
-Pisu (Pisang Susu)
-Coju (Coklat Keju)
-Berry (Blueberry)
-Coklat kuadrat (Doble coklat)
-Pandan (Rasa pandan)

Silahkan di Pilih kakak. Gigeatcake memang hits banget pokoknya enak mantab๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
. #jasatitip#jasatitipbeli#jasatitipmurah#jasatitipgigieatcake#jualgigieatcake#gigieatcakejasatitip#jasatitipkue#jasatitipcake#titipcake#segigitbikinhits#kulinerjakarta#kulinerdepok#kulinerhits#gigieatcakejasatitip#gigieatcake#gigieatcakedepok#gigieatcakejakarta#gigieatcakejakartaselatan#gigieatcakecikarang
VARIAN BARU โค EDISI KEMERDEKAAN RI. BISA DI KIRIM TGL 17 AGUSTUS. ๐Ÿ™‹ PENGIRIMAN VIA GOJEK DAN TIKI KILAT. Yuk langsung WA saja ya ke: 087884325539. . . โคSilahkan isi format order seperti di atas ya โฌ† . โœ…Ada 5 Varian Gigieat Cake: -Pisu (Pisang Susu) -Coju (Coklat Keju) -Berry (Blueberry) -Coklat kuadrat (Doble coklat) -Pandan (Rasa pandan) Silahkan di Pilih kakak. Gigeatcake memang hits banget pokoknya enak mantab๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipgigieatcake #jualgigieatcake #gigieatcakejasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #titipcake #segigitbikinhits #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerhits #gigieatcakejasatitip #gigieatcake #gigieatcakedepok #gigieatcakejakarta #gigieatcakejakartaselatan #gigieatcakecikarang 
Hallo semua,Yuk yang mau cari tempat kuliner di Depok bisa langsung aja ke D'FoodBox yang berada di lantai 3 Dmall,tepatnya didekat CGV.
D'FoodBox hadir sebagai tempat kuliner yang menggunakan DFB card payment di Depok.  Jangan lupa top up dulu sebelum makan di DFB,bisa di refund dihari yg sama pada saat kalian top up. Bisa juga gausah di refund biar jadi member DFB. Saldo dikartu DFB gak ada kadaluarsanya. Jadi kalian gak perlu khawatir kalo saldo dikartu kalian nantinya akan hangus. Yuk ajak keluarga,teman,atau pacar kalian untuk berkuliner di D'FoodBox๐Ÿ˜‰ #kulinerdepok #dfoodbox #dmall #kulinerindonesia
Hallo semua,Yuk yang mau cari tempat kuliner di Depok bisa langsung aja ke D'FoodBox yang berada di lantai 3 Dmall,tepatnya didekat CGV. D'FoodBox hadir sebagai tempat kuliner yang menggunakan DFB card payment di Depok. Jangan lupa top up dulu sebelum makan di DFB,bisa di refund dihari yg sama pada saat kalian top up. Bisa juga gausah di refund biar jadi member DFB. Saldo dikartu DFB gak ada kadaluarsanya. Jadi kalian gak perlu khawatir kalo saldo dikartu kalian nantinya akan hangus. Yuk ajak keluarga,teman,atau pacar kalian untuk berkuliner di D'FoodBox๐Ÿ˜‰ #kulinerdepok  #dfoodbox  #dmall  #kulinerindonesia 
open order Cheesecake @usagicake ๐Ÿฐ๐Ÿ“ order WA 081383969315 #cheesecake #jarcake #jualcake #jualcheesecake #cheesecakelumer #cheesecakeonline #cakeonline #favorite #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerjaksel
Advertisement
Terimakasih sudah share moment keseruannya ke @luber.id
Ditunggu kedatangannya kembali ya ๐Ÿ˜Š
.
#Repost @sinufash
ใƒปใƒปใƒป
Senyum2 sendiri kalo liat ada pesan dr kamu ๐Ÿ˜š.
Kalo
Iya kalo
Kalo ada
Kalo kaga
Emg apaan yg bener?
Ada apa kaga?
Kaga ๐Ÿ˜“
Sedih bener ๐Ÿ˜ž
๐Ÿ˜‚
.
.
.
Udah pusing bikin caption. Jd begini aja dah ๐Ÿ˜…
.
.
.
#luber #kelpadua #depok #kulinerdepok #hijabdepok #dpokhitz #ootdhijab #icecream #icecreamhunter #loveicecream #kilinerterus #jalanjalanmen #jalanjalanterus #nungguterus #lah #haha #ootdhijabindonesia #fff #lfl #instalove
Terimakasih sudah share moment keseruannya ke @luber.id Ditunggu kedatangannya kembali ya ๐Ÿ˜Š . #Repost  @sinufash ใƒปใƒปใƒป Senyum2 sendiri kalo liat ada pesan dr kamu ๐Ÿ˜š. Kalo Iya kalo Kalo ada Kalo kaga Emg apaan yg bener? Ada apa kaga? Kaga ๐Ÿ˜“ Sedih bener ๐Ÿ˜ž ๐Ÿ˜‚ . . . Udah pusing bikin caption. Jd begini aja dah ๐Ÿ˜… . . . #luber  #kelpadua  #depok  #kulinerdepok  #hijabdepok  #dpokhitz  #ootdhijab  #icecream  #icecreamhunter  #loveicecream  #kilinerterus  #jalanjalanmen  #jalanjalanterus  #nungguterus  #lah  #haha  #ootdhijabindonesia  #fff  #lfl  #instalove