an online Instagram web viewer

#kuliner medias

Photos

Cool shot from @sendys95 -  Ngeroyok berempat cabe-cabean 🌶 *cabe lombok ya bukan yang lain* 😂 @wrg_cabecabean ✌
Suka cabe-cabean cari di @dealoka_id biar tau cabe apaan  yang ada.
.
.
.
.
.
#FoodGateway #kulinersby #foodporn #foodie #dailyfood #photofood #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #surabayafoodies #foodies #foodgasm #foodgram #foodblogger #instafood  #surabayakuliner #instafood #instadaily #foodoftheday #photooftheday #photography #photographer #foodphotography #eatandtreats #mytripmyadventure #foodstagram #exploresurabaya #explorecafe #dealoka #warungcabecabean
Cool shot from @sendys95 - Ngeroyok berempat cabe-cabean 🌶 *cabe lombok ya bukan yang lain* 😂 @wrg_cabecabean ✌ Suka cabe-cabean cari di @dealoka_id biar tau cabe apaan yang ada. . . . . . #FoodGateway  #kulinersby  #foodporn  #foodie  #dailyfood  #photofood  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabaya  #surabayafoodies  #foodies  #foodgasm  #foodgram  #foodblogger  #instafood  #surabayakuliner  #instafood  #instadaily  #foodoftheday  #photooftheday  #photography  #photographer  #foodphotography  #eatandtreats  #mytripmyadventure  #foodstagram  #exploresurabaya  #explorecafe  #dealoka  #warungcabecabean 
Kepiting asap rempah endes bangettt... Bumbu rempahny bener2 meresap. Cocol pake sambel bawang aduh sambelny pedes gila, mantap.
Penasaran langsung aja cuzz ke 'warungqu' semarang.
#kuliner #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #seafood #kepiting #endes #lupakandiet #dietalwaysstarttomorrow
Ketika larut malam menghampiri, dan perut lapar mengiringi.. #puncak #kuliner #nasigoreng #latepost
Advertisement
Kenikmatan makan bubur malam hari ditengah jalan,berteman asap kendaraan😅😂😂😂
#kulinerMalam#buburMalam#buburSayur#kuliner#kulinermagelang
Dangdut Spesial THR Sriwedari

OM. SERA
Via Valen

Fibri Viola
Ina Samantha
Ivha Berlian
Erna D'Academy
Rumania

Rabu, 26 Juli 2017 pukul 20.00 WIB
@ THR Sriwedari

HTM : 20rb
Dangdut Spesial THR Sriwedari OM. SERA Via Valen Fibri Viola Ina Samantha Ivha Berlian Erna D'Academy Rumania Rabu, 26 Juli 2017 pukul 20.00 WIB @ THR Sriwedari HTM : 20rb
Malam2 begini, paling enak duduk nonton tv sambil makan kerak telor.
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
Cr : @lina_wijayaa
makasi banyak @kulinertemanggung ❤️
#Repost @kulinertemanggung (@get_repost)
・・・
Sate Taichan Ayam ??? Mmmm... sate model apa sih ??? Hehehe Setelah cobain ternyata kerasa bedanya sama sate-sate yang lain. Asli. Ini beda banget, kalau kalian bosen sama sate dengan bumbu kacangnya sekarang kalian bisa coba sate dengan sambel pedesnya Taichan, buat kalian yang suka pedes... asli kalian harus cobain saye yang satu ini. Sekali lagi ini "Sate Taichan Ayam Bakar" harga Rp. 15.000,- alamat Jl. KS tabun no 8, Temanggung II depan toko Melcyd sebelahhan sama abang burjoh... cobain ya gaesss #exploretemanggung #jajanmalam #jajanan #temanggung #temanggungbersenyum #kangenmasakantemanggung #kangentemanggung #kuliner #sate #sateayam #satetaichan #satetaichantemanggung  #satesate #satesambel #kulinertemanggung #taichan #taichanayam @taichan_gobar
makasi banyak @kulinertemanggung ❤️ #Repost  @kulinertemanggung (@get_repost) ・・・ Sate Taichan Ayam ??? Mmmm... sate model apa sih ??? Hehehe Setelah cobain ternyata kerasa bedanya sama sate-sate yang lain. Asli. Ini beda banget, kalau kalian bosen sama sate dengan bumbu kacangnya sekarang kalian bisa coba sate dengan sambel pedesnya Taichan, buat kalian yang suka pedes... asli kalian harus cobain saye yang satu ini. Sekali lagi ini "Sate Taichan Ayam Bakar" harga Rp. 15.000,- alamat Jl. KS tabun no 8, Temanggung II depan toko Melcyd sebelahhan sama abang burjoh... cobain ya gaesss #exploretemanggung  #jajanmalam  #jajanan  #temanggung  #temanggungbersenyum  #kangenmasakantemanggung  #kangentemanggung  #kuliner  #sate  #sateayam  #satetaichan  #satetaichantemanggung  #satesate  #satesambel  #kulinertemanggung  #taichan  #taichanayam  @taichan_gobar
Tahu MANDEH....asli batusangkar

Yang mau tahu berkualitas padat dan tak asam..ya tahu yang diolah dgn air berkualitaas..... Yuk order, diantar k pekanbaru hari slasa, siang dan rabu bisa di antar atau dijemput yah.. #tahu #enak #pekanbaru #kuliner #infopku #favorite #kekinian #kompak #pekanbaruolshop
Hey Get your Pizza Back and get your energy back!
Its Time to back to school work and your activity with Easy Pizza Selfie Contest!
Show us your back to shcool or activities with your Best Selfies! Share a selfie with your favourite pizza cone!
Ketentuan Selfie Contest Sebagai Berikut yaa :
1. Peserta memposting foto pada Instagram atau Facebook, dan Tag Instagram @easy_pizza
2. Follow Instagram @easy_pizza
3. Peserta memberikan #easypizza2017 dan melakukan tag ke 5 teman.
4. Photo harus memperlihatkan menu easy pizza.
5. Diperbolehkan melakukan editing foto & Tidak mengandung SARA.
Siapa nih yang bakal jadi selfie terfavorit untuk bulan ini, yuk ikutan, akan dipilih 15 Selfie Terkeren dan LIKES Terbanyak.
Show your Best Smile Selfie and Grab some free Pizza Cone!
#easypizza #pizza #pizzacone #indonesia #surabaya #malang#kuliner
#kulinermalang #Kulinersurabaya #kulinerjatim#kulinersidoarjo#foodgram
#foodshare #picoftheday #likeforlike #Lombafoto #foodphotography #easypizza2017 #Selfie #Selfiecontest #June #Cheers #2017 #anniversary #6th
Hey Get your Pizza Back and get your energy back! Its Time to back to school work and your activity with Easy Pizza Selfie Contest! Show us your back to shcool or activities with your Best Selfies! Share a selfie with your favourite pizza cone! Ketentuan Selfie Contest Sebagai Berikut yaa : 1. Peserta memposting foto pada Instagram atau Facebook, dan Tag Instagram @easy_pizza 2. Follow Instagram @easy_pizza 3. Peserta memberikan #easypizza2017  dan melakukan tag ke 5 teman. 4. Photo harus memperlihatkan menu easy pizza. 5. Diperbolehkan melakukan editing foto & Tidak mengandung SARA. Siapa nih yang bakal jadi selfie terfavorit untuk bulan ini, yuk ikutan, akan dipilih 15 Selfie Terkeren dan LIKES Terbanyak. Show your Best Smile Selfie and Grab some free Pizza Cone! #easypizza  #pizza  #pizzacone  #indonesia  #surabaya  #malang #kuliner  #kulinermalang  #Kulinersurabaya  #kulinerjatim #kulinersidoarjo #foodgram  #foodshare  #picoftheday  #likeforlike  #Lombafoto  #foodphotography  #easypizza2017  #Selfie  #Selfiecontest  #June  #Cheers  #2017  #anniversary  #6th 
Advertisement
Nihh si atlet pemborong, mantapp pisuuunnn  @tarissarahmdnt 
Order lagi yah bos 
#cirengbumburujak #cirenggondrong #cireng #kuliner #kulinergarut #kulinercikajang
percakapan di sore hari :

adek : abang sayang mau kemana ?
abang : mau ke lautan dek...
adek : hah laut?ngapain ke laut? emang dipurwokerto ada laut?
abang : hmm...ada dong dek,kan mau menjala di lautan hatimuuuu..
suitt...suitt....si adek tersipu malu malu.... ituuu cuma ada di sinetrooonnn 😂😂.
daripada bingung dengan si abang dan adek... mending makan ini nih.... namanya "jalabia"....hahah saya juga baru ini makan si jalabia.

#kuliner
#purwokertohitz
percakapan di sore hari : adek : abang sayang mau kemana ? abang : mau ke lautan dek... adek : hah laut?ngapain ke laut? emang dipurwokerto ada laut? abang : hmm...ada dong dek,kan mau menjala di lautan hatimuuuu.. suitt...suitt....si adek tersipu malu malu.... ituuu cuma ada di sinetrooonnn 😂😂. daripada bingung dengan si abang dan adek... mending makan ini nih.... namanya "jalabia"....hahah saya juga baru ini makan si jalabia. #kuliner  #purwokertohitz 
Thankyou testimoninya buat Abon NONA ikan roa & ikan cakalang 😘😘😘😍😍😍
@abonroa.nona  #abonnona #abonikan #abonroa #aboncakalang #abonpedas #makanansehat #makananhalal #mantap #enak #goodfood #kuliner #kulinermanado #kulinermanadohalal #kulinerjakarta #kulinerindonesia #siapsaji #tanpapengawet #tanpapewarna #dinkes #p-irtno202710222726218
Terima kasih telah menjadikan sunda rasa sebagai rumah makan pilihan, untuk berkumpul bersama keluarga, ulang tahun dan acara lainya. Sabtu 22 Juli 2017.

#sukabumikuliner #sukabumi 
#kuliner #wisatakuliner 
#kulinerindonesia #wisatasmi 
#jajanansukabumi #wisatasukabumi
#infosukabumi #kulinersukabumi 
#kulinersmi #exploresukabumi
#Repost @madangsragen (@get_repost)
・・・
Ayam getjek nyah lin .
Buat kalian yg penggemar pedas wajib ni coba menu menu dr @getjeknyahlin ,ada berbagai macam dr ayam,bakso,jamur,lele,telur dll,,,dan yg pasti ada tingkat kepedasannya yg bisa kalian request,selain itu kalian jg bs ngopi asik jg dan dijamin kopinya bikin nagih.soal harga ga usah ragu pok ame ame (pokoke akeh enak murah regane)
.
.
.
.
.loc : jl kapten tendean no 46 sragen (pom si keutara/dekat perikanan lama)
.
.
.
#madangsragen #kulinersragen #gofood #mblayangsragen #sragen #getjek #nyahlin #sragenfood #makandisragen #sragenasri #kuliner #kokenak +++
Maacih uda mampir.. ditunggu lagi kedatangannya 😉😉😉😉... salam pok ame ame 🤘🤞🤘🤞
#Repost  @madangsragen (@get_repost) ・・・ Ayam getjek nyah lin . Buat kalian yg penggemar pedas wajib ni coba menu menu dr @getjeknyahlin ,ada berbagai macam dr ayam,bakso,jamur,lele,telur dll,,,dan yg pasti ada tingkat kepedasannya yg bisa kalian request,selain itu kalian jg bs ngopi asik jg dan dijamin kopinya bikin nagih.soal harga ga usah ragu pok ame ame (pokoke akeh enak murah regane) . . . . .loc : jl kapten tendean no 46 sragen (pom si keutara/dekat perikanan lama) . . . #madangsragen  #kulinersragen  #gofood  #mblayangsragen  #sragen  #getjek  #nyahlin  #sragenfood  #makandisragen  #sragenasri  #kuliner  #kokenak  +++ Maacih uda mampir.. ditunggu lagi kedatangannya 😉😉😉😉... salam pok ame ame 🤘🤞🤘🤞
Advertisement
#Repost @nessadamayanti with @appreposter @laxiang_resto entrance 👷🏻‍♀️
.
Yang pada bingung nyari laxiang dimana, kita posisinya seberang XBX_Artistry, Dan bentuk toko kita unik banget loh, berbentuk pintu yang sangat identik dengan pintu tradisional di China
.
🏢:Food Plaza PIK FMB/016, PIK, North Jakarta
.
Designed by : @nessadamayanti .
#malaxiangguo #malaxiangguojkt #malaxiangguojkt #malaxiangguo #malaxiang #malaxiang #jktfoodbang #laxiangjkt #foodplazapik #kulinerpik #kulinerjakarta #kulinerjakarta #jakartakulinary  #authentic #chinesefood #chinesecuisine #lunch #dinner #foodporn #ramadhan  #makananenak #resto #laxiang #sichuanfood  #kekinian #jakartafood  #kuliner  #sneakpeek #makanenak #jktfoodbang
#Repost  @nessadamayanti with @appreposter @laxiang_resto entrance 👷🏻‍♀️ . Yang pada bingung nyari laxiang dimana, kita posisinya seberang XBX_Artistry, Dan bentuk toko kita unik banget loh, berbentuk pintu yang sangat identik dengan pintu tradisional di China . 🏢:Food Plaza PIK FMB/016, PIK, North Jakarta . Designed by : @nessadamayanti . #malaxiangguo  #malaxiangguojkt  #malaxiangguojkt  #malaxiangguo  #malaxiang  #malaxiang  #jktfoodbang  #laxiangjkt  #foodplazapik  #kulinerpik  #kulinerjakarta  #kulinerjakarta  #jakartakulinary  #authentic  #chinesefood  #chinesecuisine  #lunch  #dinner  #foodporn  #ramadhan  #makananenak  #resto  #laxiang  #sichuanfood  #kekinian  #jakartafood  #kuliner  #sneakpeek  #makanenak  #jktfoodbang 
WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh programmer handal😯. •
•
•
Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)
•
•
•
Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com

Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full)
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Bbm1 : 7f7e7d04
Bbm2 : d752353c
WA : 082211311159

Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik Istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang mencoba meniru jasa kami.

#jakarta#jualfollowerstermurah #jualfollowersaktif#jualfollowersreal #jualfollowersindonesia#olshopindonesia #followerstertarget#belifollowersmurah #jasafollowers#jasatambahfollower #jasatambahfollowers#jasatambahfollowersaktif #karpet #gaunpesta#olshop #iklanolshop #fashion #juallike #makasar#food #tambahfollowersaktif#tambahfollowersindonesia#tambahfollowersmurah #jualfollowers #kuliner#jualfollowermurah#jualfollowersinstagram
WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh programmer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full) Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @) Line3 : JUALANLIKE Line4 : @'did2753r (add Line pakai @) Bbm1 : 7f7e7d04 Bbm2 : d752353c WA : 082211311159 Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik Istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang mencoba meniru jasa kami. #jakarta #jualfollowerstermurah  #jualfollowersaktif #jualfollowersreal  #jualfollowersindonesia #olshopindonesia  #followerstertarget #belifollowersmurah  #jasafollowers #jasatambahfollower  #jasatambahfollowers #jasatambahfollowersaktif  #karpet  #gaunpesta #olshop  #iklanolshop  #fashion  #juallike  #makasar #food  #tambahfollowersaktif #tambahfollowersindonesia #tambahfollowersmurah  #jualfollowers  #kuliner #jualfollowermurah #jualfollowersinstagram 
@dingofood.id

Modifikasi cemilan paling lezat! Kamu wajib coba masak ini~

Follow, Komentar, Like dan Tag teman kamu untuk info makanan menarik lainnya ^^ #Dingo #DingoFood #Resep #kuliner #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Foodporn #Jajanan #Enak #Ojoserius #Foodporn #Recipe #Cooking #Cook #Healthy #Recipes #Yummy #Health #Instafood #Delicious #DingoXGarudaFood
BANANA CRUMBLE CAKE💓💓💓 Resep favorite dan satu2nya resep banana cake yg selalu berhasil di ekskusi. Yg lainnya... entahlah 😂😂😂 Adaptasi dari banana oat cake from allrecipes.co.uk . Resep ini full terigu tanpa oat, jd lbh padat dr pada pake oat tp ttp lembut. Cuma bukan jenis yg kempus-kempus.

Bahan :
113 gr butter
145 gr brown sugar
2 butir telur
225 gr pisang matang, lumatkan (kalau pisangnya terlalu kering, bisa di tambahkan 20ml buttermilk atau susu plain biasa)
1 sdt vanili
175 gr tepung terigu
1/4 sdt garam
1 sdt baking soda
Opsional : sejumput bubuk kayu manis

Topping:
60 gr oat
75 gr brown sugar
2 sdm mentega leleh
2 sdm kacang (me : mete dan almond)
1/2 sdt kayu manis bubuk
Opsional : coklat chip *saya buat 2 resep. Seluruh bahan di kali 2. 📝Cara : 
1.  Olesi loyang tulban diameter 20cm dengan mentega dan lapisi dengan tepung.
2. Kocok butter dan brown sugar sampai pucat, lembut dan mengembang.
3. Masukkan telur satu persatu. Kocok lagi sampai mengembang. Tambah vanili. Kocok sebentar.
4. Pelankan mikser. Masukkan pisang dan tepung2an yv sudah di ayak, secara bergantian. Awali dan akhiri dengan tepung.
5. Topping : campur seluruh bahan. Aduk rata.
6. Tuang adonan ke loyang. Tabur topping. Panggang hingga matang. Suhu dan waktu sesuaikan aja dgn oven masing2.

#db_buttercake #db_cake #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #doyanmasak #fotomasak #fotomasakan #resepyummy #droolsnaps #baking #foodies #lemoncake #db_bananacake #bananacake #db_cakepisang #db_bolupisang #bananacake #cakedankue #kulinerindonesia #kuliner #homemade #homebaking #baking #belajarbaking #belajarmasak #foodgasm #mouthgasm #foodism #foodies #foodporn #foodpornography #nomnom
BANANA CRUMBLE CAKE💓💓💓 Resep favorite dan satu2nya resep banana cake yg selalu berhasil di ekskusi. Yg lainnya... entahlah 😂😂😂 Adaptasi dari banana oat cake from allrecipes.co.uk . Resep ini full terigu tanpa oat, jd lbh padat dr pada pake oat tp ttp lembut. Cuma bukan jenis yg kempus-kempus. Bahan : 113 gr butter 145 gr brown sugar 2 butir telur 225 gr pisang matang, lumatkan (kalau pisangnya terlalu kering, bisa di tambahkan 20ml buttermilk atau susu plain biasa) 1 sdt vanili 175 gr tepung terigu 1/4 sdt garam 1 sdt baking soda Opsional : sejumput bubuk kayu manis Topping: 60 gr oat 75 gr brown sugar 2 sdm mentega leleh 2 sdm kacang (me : mete dan almond) 1/2 sdt kayu manis bubuk Opsional : coklat chip *saya buat 2 resep. Seluruh bahan di kali 2. 📝Cara : 1. Olesi loyang tulban diameter 20cm dengan mentega dan lapisi dengan tepung. 2. Kocok butter dan brown sugar sampai pucat, lembut dan mengembang. 3. Masukkan telur satu persatu. Kocok lagi sampai mengembang. Tambah vanili. Kocok sebentar. 4. Pelankan mikser. Masukkan pisang dan tepung2an yv sudah di ayak, secara bergantian. Awali dan akhiri dengan tepung. 5. Topping : campur seluruh bahan. Aduk rata. 6. Tuang adonan ke loyang. Tabur topping. Panggang hingga matang. Suhu dan waktu sesuaikan aja dgn oven masing2. #db_buttercake  #db_cake  #doyanbaking  #doyancooking  #berbagiresep  #doyanmasak  #fotomasak  #fotomasakan  #resepyummy  #droolsnaps  #baking  #foodies  #lemoncake  #db_bananacake  #bananacake  #db_cakepisang  #db_bolupisang  #bananacake  #cakedankue  #kulinerindonesia  #kuliner  #homemade  #homebaking  #baking  #belajarbaking  #belajarmasak  #foodgasm  #mouthgasm  #foodism  #foodies  #foodporn  #foodpornography  #nomnom 
Advertisement
Nasi babi guling @pighunterresto 
#makanenak #kuliner #indonesiafood
Thanks guys buat kuliner hari ini😘kalian luar binasa para jomblofisabillah😄🤗😊
.
.
.
.
#weekendfun #like4like #gabut #kuliner #likeforlike #likeforfollow #mybetsfriend #bffcrazy #dinotyrex #like4follow #holidays #bestfriendgoals #selebgram #okfood #hijabhangouts #hangout
Botram lageeeh.....jengkol lageeeeh yeaaayyy 😀....
@antokacep  @gusliawanti  @jatihandap @GCV.....
#makanmakan#kuliner#silaturahmi#seuseurian
ALE-ALE APAM

Penampilan kuliner ini hampir mirip dengan serabi. Namun, memiliki cita rasa yang sangat berbeda.

Cemilan khas dari Desa Silungkang Duo, Sawahlunto, Sumbar ini dapat dinikmati oleh siapapun, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Dengan kelezatan serta aroma khas yang dimilikinya, makanan ini menjadi salah satu incaran pecinta kuliner.

Biasanya, setiap pagi hari makanan ini tersedia di Silungkang, Sawahlunto maupun di pusat Kota Sawahlunto sendiri. Bahkan, ale-ale apam juga dipesan oleh para perantau untuk setiap acara-acara di luar Silungkang, seperti Jakarta dan daerah lainnya. Ini membuktikan bahwa pecinta kuliner ale-ale apam sangat banyak. Tak perlu merogoh kocek dalam-dalam. Harga boleh 'kaki lima' namun rasanya dipastika 'bintang lima' dengan tekstur lembut.

Ale ale ini terbuat dari tepung putu, air kelapa, gula jawa dan parutan pandan. Proses pembuatan ale-ale apam cukup lama. Biasanya dimulai jam 11 malam, hingga berakhir menjelang subuh dengan menggunakan alat khusus.

Nah, penasaran bukan?Pastikan anda menikmati kuliner 'ale-ale apam' jika berkunjung ke Sawahlunto.

Salam Pesona Indonesia!

#culinary #kuliner #aleale  #alealeapam #sawahlunto #kulinersawahlunto - #kampuangminang
ALE-ALE APAM Penampilan kuliner ini hampir mirip dengan serabi. Namun, memiliki cita rasa yang sangat berbeda. Cemilan khas dari Desa Silungkang Duo, Sawahlunto, Sumbar ini dapat dinikmati oleh siapapun, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Dengan kelezatan serta aroma khas yang dimilikinya, makanan ini menjadi salah satu incaran pecinta kuliner. Biasanya, setiap pagi hari makanan ini tersedia di Silungkang, Sawahlunto maupun di pusat Kota Sawahlunto sendiri. Bahkan, ale-ale apam juga dipesan oleh para perantau untuk setiap acara-acara di luar Silungkang, seperti Jakarta dan daerah lainnya. Ini membuktikan bahwa pecinta kuliner ale-ale apam sangat banyak. Tak perlu merogoh kocek dalam-dalam. Harga boleh 'kaki lima' namun rasanya dipastika 'bintang lima' dengan tekstur lembut. Ale ale ini terbuat dari tepung putu, air kelapa, gula jawa dan parutan pandan. Proses pembuatan ale-ale apam cukup lama. Biasanya dimulai jam 11 malam, hingga berakhir menjelang subuh dengan menggunakan alat khusus. Nah, penasaran bukan?Pastikan anda menikmati kuliner 'ale-ale apam' jika berkunjung ke Sawahlunto. Salam Pesona Indonesia! #culinary  #kuliner  #aleale  #alealeapam  #sawahlunto  #kulinersawahlunto  - #kampuangminang 
Bikin perut jadi lapar nich..
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
Cr : @tipbuzzfood
Advertisement
Busyetdaghhhh , udah cakep sebenernyaaa . Tapi lebih cakep lagi pas makin langsing 😍

Turun 11 kg cuma pake wmp+dtozym ajahhh ❤❤ Mau juga ? Chat me 📲💕 👑Lius Dinarta BigBos HWI👑
Fast response ⏬⏬⏬
Line:liusdinarta
Ig: @hwi_sukses

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Busyetdaghhhh , udah cakep sebenernyaaa . Tapi lebih cakep lagi pas makin langsing 😍 Turun 11 kg cuma pake wmp+dtozym ajahhh ❤❤ Mau juga ? Chat me 📲💕 👑Lius Dinarta BigBos HWI👑 Fast response ⏬⏬⏬ Line:liusdinarta Ig: @hwi_sukses #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
READY STOK Next Week😍😍😍 For order : ???
@abonroa.nona 
Thankyouuu😘😘😘
#abonnona #abonikan #abonroa #aboncakalang #abonpedas #makanansehat #makananhalal #mantap #enak #goodfood #kuliner #kulinermanado #kulinermanadohalal #kulinerjakarta #kulinerindonesia #siapsaji #tanpapengawet #tanpapewarna #dinkes #p-irtno202710222726218
Open PO!!
•
🍫🍨Smore's Marshmallow🍨🍫
⏩Sampai tanggal 25 juli⏪
(Ready tgl 25 pengantaran dari jam 1-3 sore)
•
Yuk diorder💞 Sekarang ga cuma ada varian topping di dalamnya aja loh. Tapi juga ada varian topping diatas marshmallow nya! Duhh kurang apaa cobaa😍😍😍
Y x g order, yakin ? 😚
•
⏩IDR 20.000⏪
•
Varian topping di dalam (bisa mix) :
🔸keju🍥
🔸almond🌱
🔸chocochips🌰
•
Varian topping di luar :
🔸oreo
🔸zee (vanila dan cokelat)
•
Varian cokelat leleh :
🔸 cokelat hitam🍫
🔸 cokelat putih🍶
•
Yuk buruan yang mau order silahkan chat 👇❣
Line 📲 :
🔹 melisarumsari
🔹 hellodella (pilih salah satu)
•
✓ Grab it fast sebelum kehabisan 🙋
•
#smores #marshmallow #smoressamarinda #makananhitssamarinda #makanansamarinda #makanansmd #cakesmd #cakesamarinda #cemilansmd #samarinda #eat #kuliner #kulinerkaltim #makananenak #instasamarinda #likeforlike
Open PO!! • 🍫🍨Smore's Marshmallow🍨🍫 ⏩Sampai tanggal 25 juli⏪ (Ready tgl 25 pengantaran dari jam 1-3 sore) • Yuk diorder💞 Sekarang ga cuma ada varian topping di dalamnya aja loh. Tapi juga ada varian topping diatas marshmallow nya! Duhh kurang apaa cobaa😍😍😍 Y x g order, yakin ? 😚 • ⏩IDR 20.000⏪ • Varian topping di dalam (bisa mix) : 🔸keju🍥 🔸almond🌱 🔸chocochips🌰 • Varian topping di luar : 🔸oreo 🔸zee (vanila dan cokelat) • Varian cokelat leleh : 🔸 cokelat hitam🍫 🔸 cokelat putih🍶 • Yuk buruan yang mau order silahkan chat 👇❣ Line 📲 : 🔹 melisarumsari 🔹 hellodella (pilih salah satu) • ✓ Grab it fast sebelum kehabisan 🙋 • #smores  #marshmallow  #smoressamarinda  #makananhitssamarinda  #makanansamarinda  #makanansmd  #cakesmd  #cakesamarinda  #cemilansmd  #samarinda  #eat  #kuliner  #kulinerkaltim  #makananenak  #instasamarinda  #likeforlike 
SAMBEL DABU-DABU

Ini dia nih yang unik dari #hejodaunsentul 😊 #sambeldabudabu khas manado yg segerrr bangets. Tenang aja, ini gak sepedas kelihatannya ko🙌 kuy ke @hejodaunsentul
SAMBEL DABU-DABU Ini dia nih yang unik dari #hejodaunsentul  😊 #sambeldabudabu  khas manado yg segerrr bangets. Tenang aja, ini gak sepedas kelihatannya ko🙌 kuy ke @hejodaunsentul
Advertisement
Kuliner di bogor soto ibu rahayu kisaran harga 30k an, yg paling enak menurut saya soto osengnya
#kuliner , #soto , #sotobogor , #enak , #gurih , #food,  #yummy
Enak khas Jogja banget sih... Tapi dari ribuan tempat makan di yogya, apa yang membawa Mark Zuckenberg mampir kesini yah?

#restaurant #java #kuliner #eat #kulinerjogja #culinary #yummy #spicy #rice #lamb #chicken #tea #food #foodpics #instafood #delicious #yogyakarta #jogja #indonesia #asianfood #travel #igers #solotravel #aadc2
📌Malming tapi males keluar jauh. Akhirnya " SILO CAFE DINNER " pun jadi pilihan cocok buat Si Kurus sama teman. Kali ini Si Kurus sama teman mau cobain " ᏚNᎪᏟK ᏢᏞᎪᎢᎢᎬᎡ & ᎷᎪᎢᏟᎻᎪ ᏞᎪᎢᎢᎬ ". Untuk snack platter ini banyak banget macamnya ada chicken wing, potato, onion rings, crispy tofu, chicken strip. Jangan khawatir porsi banyak kok. Rasanya gak bisa dijelasin. No minus dah, kalo penasaran coba aja langsung. Untuk matcha latte nya, matcha nya pas banget, but little bit sweet. Over all OKAY. DELICIOUS, CHEAP, COZY PLACE ?? Only in @silocafediner
•
•
💸Snack Platter Rp.30.000,-
💸Matcha Latte Rp.15.000,-
📍Jl.Tenggilis Mejoyo Selatan I no 1, Surabaya, Jawa Timur.
IG @silocafediner
•
•
#foodblogger#foodies#foodgram#foodporn#foodgasm#foodpic#foodphotography#surabayafoodie#culinarysurabaya#kulinersurabaya#kuliner#infokuliner#kulinersby#surabaya#jawatimur#indonesia#blogger#sikurusbanyakmakan
📌Malming tapi males keluar jauh. Akhirnya " SILO CAFE DINNER " pun jadi pilihan cocok buat Si Kurus sama teman. Kali ini Si Kurus sama teman mau cobain " ᏚNᎪᏟK ᏢᏞᎪᎢᎢᎬᎡ & ᎷᎪᎢᏟᎻᎪ ᏞᎪᎢᎢᎬ ". Untuk snack platter ini banyak banget macamnya ada chicken wing, potato, onion rings, crispy tofu, chicken strip. Jangan khawatir porsi banyak kok. Rasanya gak bisa dijelasin. No minus dah, kalo penasaran coba aja langsung. Untuk matcha latte nya, matcha nya pas banget, but little bit sweet. Over all OKAY. DELICIOUS, CHEAP, COZY PLACE ?? Only in @silocafediner • • 💸Snack Platter Rp.30.000,- 💸Matcha Latte Rp.15.000,- 📍Jl.Tenggilis Mejoyo Selatan I no 1, Surabaya, Jawa Timur. IG @silocafediner • • #foodblogger #foodies #foodgram #foodporn #foodgasm #foodpic #foodphotography #surabayafoodie #culinarysurabaya #kulinersurabaya #kuliner #infokuliner #kulinersby #surabaya #jawatimur #indonesia #blogger #sikurusbanyakmakan 
Ada di mana anak babi saya??? Anak babi saya ada di mana2 🐷🐖. TAPII yang LEZATTZ cuma ada di Bakmi Karet ASIU donkss 😉😄 Bakmi Karet Asiu 
As special as you 😍
Jalur Sutera Bakmi
Jl. Kelapa kopyor raya blok O1 no.3. Kelapa Gading.

Available on GoFood dan GrabFood "Bakmi Karet Asiu"

#bakmiasiu #kuliner #chinesenoodles #foodie #foodporn #foodgasm #foodpic #instafood #instapic #culinary #jktfoodbang #makanbakmi #babipanggang #chasiu #honeycrispypork #kulinerkelapagading
Ada di mana anak babi saya??? Anak babi saya ada di mana2 🐷🐖. TAPII yang LEZATTZ cuma ada di Bakmi Karet ASIU donkss 😉😄 Bakmi Karet Asiu As special as you 😍 Jalur Sutera Bakmi Jl. Kelapa kopyor raya blok O1 no.3. Kelapa Gading. Available on GoFood dan GrabFood "Bakmi Karet Asiu" #bakmiasiu  #kuliner  #chinesenoodles  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodpic  #instafood  #instapic  #culinary  #jktfoodbang  #makanbakmi  #babipanggang  #chasiu  #honeycrispypork  #kulinerkelapagading 
Advertisement
.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: +62895611241799
📲 LINE: @tug1777m ( wajib pakai @ )
📲 BBM toko: 5F8FC62F

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@Herbal_Mall_Store
@Dokter.payudara_sehat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: +62895611241799 📲 LINE: @tug1777m ( wajib pakai @ ) 📲 BBM toko: 5F8FC62F Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @Herbal_Mall_Store @Dokter.payudara_sehat Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu  #bajuwanita  #bajuanak  #canon  #bajumurah  #fashionwanita  #fashion  #kosmetik  #modelbaju  #fashionanak  #kecantikan  #sepatucewek  #kalsiumpeninggi  #liburan  #belanja  #baju  #sepatucowok  #jualcelana  #Explorejogja  #grosir  #wisata  #onlineshopping  #onlinestore  #jamtangancewek  #jamtangan  #makan  #jamtanganmurah  #kuliner  #kulinerjogja  #peninggibadan  Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
Biasa pendek-pendek, kalau yang 1 ini super 👍😁 happy hunting 📹 By @anak.kuliner
Biasa pendek-pendek, kalau yang 1 ini super 👍😁 happy hunting 📹 By @anak.kuliner
The process of making Indonesian traditional shredded meat ... . 
#traditional #food #culinary #indonesia #woman #indonesian #burn #jogjakarta #trip #travel #holiday #instatravel #instafood #shredded #meat #work #daily #kuliner #abon #traveljogja #jogja
bikin juga bandung kanaya miliknya @amy_r_qanita , @nissyaa & @syahnazs
.
keunggulannya dimakan dengan selai saus . Seperti halnya konsep makanan bandung yang ada cirinya di cocol, dan Harga kue ini dijual Rp 50.000.
.
Aku coba dulu ya , nyam nyam nyam. Busettt , aku coba 1x , 2x , 3x, maaf aku harus bilang rasanya galau sekali. Manis nggak, lembut nggak. Malah aku jadi suka makanin selainya saja . Sepertinya akan lebih baik jika , jual selai cocolnya saja yang rasanya lumayan enak. Aku jadi berpikir apa bisnisnya saat ini hanya karena mengikuti kekinian.
.
Saatnya penilaian #RJNGUNYAH:
Taste 5
Plating 7
Price 5
Service  7
Place 7
Avg 6.2
100 % #Galau 
Rank oleh oleh kue artis #cakeartiskekinian :
.
1. @surabayasnowcake (@zaskiasungkar) 90% cadas
2. @gigieatcake (@raffinagita1717 ) 80 % cadas
3. @surabayapatata (@okisetianadewi & @riaricis1795 ) 80 % cadas
4. @bandungmakuta (@laudyacynthiabella ) 70% cadas
5. @bandungkanaya (@amy_r_qanita ) 100% galau
.
#rjanuarti7 #juli #2017 #bandungkanaya #oleholehbandung #kuliner #foodies #lumerpisaneuy #galau #kekinian #dietmulaibesok #kulinerbandung #laperbaper
bikin juga bandung kanaya miliknya @amy_r_qanita , @nissyaa & @syahnazs . keunggulannya dimakan dengan selai saus . Seperti halnya konsep makanan bandung yang ada cirinya di cocol, dan Harga kue ini dijual Rp 50.000. . Aku coba dulu ya , nyam nyam nyam. Busettt , aku coba 1x , 2x , 3x, maaf aku harus bilang rasanya galau sekali. Manis nggak, lembut nggak. Malah aku jadi suka makanin selainya saja . Sepertinya akan lebih baik jika , jual selai cocolnya saja yang rasanya lumayan enak. Aku jadi berpikir apa bisnisnya saat ini hanya karena mengikuti kekinian. . Saatnya penilaian #RJNGUNYAH : Taste 5 Plating 7 Price 5 Service  7 Place 7 Avg 6.2 100 % #Galau  Rank oleh oleh kue artis #cakeartiskekinian  : . 1. @surabayasnowcake (@zaskiasungkar) 90% cadas 2. @gigieatcake (@raffinagita1717 ) 80 % cadas 3. @surabayapatata (@okisetianadewi & @riaricis1795 ) 80 % cadas 4. @bandungmakuta (@laudyacynthiabella ) 70% cadas 5. @bandungkanaya (@amy_r_qanita ) 100% galau . #rjanuarti7  #juli  #2017  #bandungkanaya  #oleholehbandung  #kuliner  #foodies  #lumerpisaneuy  #galau  #kekinian  #dietmulaibesok  #kulinerbandung  #laperbaper 
Advertisement
Purple Yam Cake from @starbucksindonesia @grandcitysby @luminorhotel 
#latepost

#LoveOurLunch 
#myGrandCity 
#GClunchtreats 
#LuminorHotel 
#Hotel88 
Starbucks GrandCity @starbucksindonesia
GC Mall G Level

@nia_ty
@pfsmilecollection
@devinovelia11 
@nia.fooddiary
@pamelazhuang .
.
.

#PurpleYamCake
#StarbucksIndonesia

#cake
#snack
#dessert
#food
#FoodPhotography

#kuliner
#KulinerSurabaya
#KulinerSby
#cullinary
#SurabayaCullinary
#InstagramFood
😍5 pieces of pattie .. nice pic 👍
 credit 📷 @_beruang_cicah_coklat_ .
SHARE & TAG MEMBER ANDA !
.
.
 REGRANN & REPOST
 sukamakan?
 follow ➡️ @sukamakan.page
. .
#sukamakan #sukemakan  #gilermakan
.
.
#repost#jjcm#jalan2carimakan#streetfood#yummy#instafood#foodpics#gourmet#nomnom#indonesia#doyanmakan#bikinngiler#jajan#kuliner#indonesianfood#streetfoodmalaysia#foodporn#foodie#gilamakan#jajan#kuliner#doyanmakan#igersindonesia#igersmy#jommakan#malaysianfood#malaysiantaste#eatingshow#malaysia#malaysian
😍5 pieces of pattie .. nice pic 👍 credit 📷 @_beruang_cicah_coklat_ . SHARE & TAG MEMBER ANDA ! . . REGRANN & REPOST sukamakan? follow ➡️ @sukamakan.page . . #sukamakan  #sukemakan  #gilermakan  . . #repost #jjcm #jalan2carimakan #streetfood #yummy #instafood #foodpics #gourmet #nomnom #indonesia #doyanmakan #bikinngiler #jajan #kuliner #indonesianfood #streetfoodmalaysia #foodporn #foodie #gilamakan #jajan #kuliner #doyanmakan #igersindonesia #igersmy #jommakan #malaysianfood #malaysiantaste #eatingshow #malaysia #malaysian 
[ OPEN PAID PROMOTE DESTINASI ]

Hallo pecinta Durian! 💃
Ini nih salah satu varian Martabak Manis dari Martabak Abah Uding 😍
Pecinta DUREN level Fanatik dipastikan akan terkesan sampai tujuh turunan. Bayangin aja, Terang Bulan DUREN aja udah nikmatnya luar biasa, apa lagi plus Keju ... Hmmm ...
⚠ Durian asli, bukan palsu 😍
.
Yuk cus @martabakabahuding , masih banyak varian lain loh, kepoin aja dulu @martabakabahuding , siapa tau jatuh cinta 😊
.
Jam buka : 16.00 - 22.00
.
Outlet Probolinggo : Jalan Panjaitan No 39
Outlet Kraksaan : Jalan Panglima Sudirman No 70 (Depan Diva)
Outlet Jember : Jalan Kalimantan No 69
.
Upload foto kamu bersama Martabak Abah Uding lalu tag kami atau gunakan Hastag #MartabakAbahUding , agar kami repost.
.
#MartabakAbahUding  #martabak #kulinerjember #kulinerprobolinggo #kuliner  #jember #probolinggo #kraksaan #kulinerjember #ngulinerjember #makananjember #makananprobolinggo #ngulinerprobolinggo
[ OPEN PAID PROMOTE DESTINASI ] Hallo pecinta Durian! 💃 Ini nih salah satu varian Martabak Manis dari Martabak Abah Uding 😍 Pecinta DUREN level Fanatik dipastikan akan terkesan sampai tujuh turunan. Bayangin aja, Terang Bulan DUREN aja udah nikmatnya luar biasa, apa lagi plus Keju ... Hmmm ... ⚠ Durian asli, bukan palsu 😍 . Yuk cus @martabakabahuding , masih banyak varian lain loh, kepoin aja dulu @martabakabahuding , siapa tau jatuh cinta 😊 . Jam buka : 16.00 - 22.00 . Outlet Probolinggo : Jalan Panjaitan No 39 Outlet Kraksaan : Jalan Panglima Sudirman No 70 (Depan Diva) Outlet Jember : Jalan Kalimantan No 69 . Upload foto kamu bersama Martabak Abah Uding lalu tag kami atau gunakan Hastag #MartabakAbahUding  , agar kami repost. . #MartabakAbahUding  #martabak  #kulinerjember  #kulinerprobolinggo  #kuliner  #jember  #probolinggo  #kraksaan  #kulinerjember  #ngulinerjember  #makananjember  #makananprobolinggo  #ngulinerprobolinggo 
Advertisement
* cincin berlian
* foto n video tanpa editan
* jual perhiasan emas,perak,berlian,batu permata & aksesoris * menerima pesanan sesuai keinginan konsumen * more detail,info & order : ☆ bb : d513e57d
☆ wa : 08985991570
☆ hp : 081952832200
☆ line : najib_alkatiri ☆ FREE ONKIR & FREE SERTIFIKAT/MEMO CARD DARI LAB PERMATA TERKENAL ( UNTUK MENJAMIN KEASLIAN BARANG) * Owners @ najib_dandaman *JANGAN TAKUT : KAMI JUGA MENYEDIAKAN REKBER DITOKOPEDIA(AMAN & NO TIPU) *Pengiriman luar daerah via JNE,TIKI & POS INDONESIA

#berlianhitam #berlianbanjar #berlian #berlianmurah #intanbanjar #aksesoris #cincinberlian #cincinkawin #cincinemas #kalungberlian #antingberlian #gelangberlian #sasirangan #permata #kuliner #berlianasli #gelangberlian #batuasli #perhiasan #butik

PERHATIAN ;
1 setiap pembelian diberikan bonus2  cantik khas kalsel
2 silahkan kirim pesan kalau mau bertanya lebih detail di BB & WA
3 keaslian barang dijamin 100%
4 perhatikan foto dengan seksama,untuk menghindari kekecewaan pada saat menerima barang
5 terima kasih atas kepercayaan konsumen yang sudah order ditempat kami
* cincin berlian * foto n video tanpa editan * jual perhiasan emas,perak,berlian,batu permata & aksesoris * menerima pesanan sesuai keinginan konsumen * more detail,info & order : ☆ bb : d513e57d ☆ wa : 08985991570 ☆ hp : 081952832200 ☆ line : najib_alkatiri ☆ FREE ONKIR & FREE SERTIFIKAT/MEMO CARD DARI LAB PERMATA TERKENAL ( UNTUK MENJAMIN KEASLIAN BARANG) * Owners @ najib_dandaman *JANGAN TAKUT : KAMI JUGA MENYEDIAKAN REKBER DITOKOPEDIA(AMAN & NO TIPU) *Pengiriman luar daerah via JNE,TIKI & POS INDONESIA #berlianhitam  #berlianbanjar  #berlian  #berlianmurah  #intanbanjar  #aksesoris  #cincinberlian  #cincinkawin  #cincinemas  #kalungberlian  #antingberlian  #gelangberlian  #sasirangan  #permata  #kuliner  #berlianasli  #gelangberlian  #batuasli  #perhiasan  #butik  PERHATIAN ; 1 setiap pembelian diberikan bonus2  cantik khas kalsel 2 silahkan kirim pesan kalau mau bertanya lebih detail di BB & WA 3 keaslian barang dijamin 100% 4 perhatikan foto dengan seksama,untuk menghindari kekecewaan pada saat menerima barang 5 terima kasih atas kepercayaan konsumen yang sudah order ditempat kami
Selamat malam minggu sobat Kucil, gimana? Malem ini masih pengen ngemil? Cus merapat ke martabak Utama (Ortega). Ada martabak asin dan martabak manis.. Kali ini mimin sikat yang martabak asin aja, sekalian buat lauk makan pake nasi 😁
.
.
🏠 Martabak Utama (Orang Tegal)
📌 Jl. Let. Sutoyo (sekitar Giant Supermarket)
🕒 18.00 - habis
💰 mulai 25K
.
.
#instafood #foodgram #foodgramcilacap #kulinercilacap #kuliner #teamkucil #cilacap #martabak #ortegal #orangtegal #instacilacap #cilacapkekinian #explorecilacap
Selamat malam minggu sobat Kucil, gimana? Malem ini masih pengen ngemil? Cus merapat ke martabak Utama (Ortega). Ada martabak asin dan martabak manis.. Kali ini mimin sikat yang martabak asin aja, sekalian buat lauk makan pake nasi 😁 . . 🏠 Martabak Utama (Orang Tegal) 📌 Jl. Let. Sutoyo (sekitar Giant Supermarket) 🕒 18.00 - habis 💰 mulai 25K . . #instafood  #foodgram  #foodgramcilacap  #kulinercilacap  #kuliner  #teamkucil  #cilacap  #martabak  #ortegal  #orangtegal  #instacilacap  #cilacapkekinian  #explorecilacap 
Nasgor Dan bakmi jawa pak Lanjar sleman yogyakarta, beliau mantan chef Hilton hotel, Dan dulu juga sering memasak buat mantan presiden soeharto, mick jagger, new kids on the block juga pernah merasakan masak beliau, warung nya nyaman, harga bersahabat, pelayanan Ramah, untuk anak bisa dipesankan nasgor sehat yg banyak sayur nya perfect.. Nasgor#bakmi#bakmijawa#nasigoreng#enak#kuliner#sehat#delicious#yummy#istimewa#enakbanget#kulinerjogja
Ngga makan LAPER 😥😧 Makan GENDUT 😰😰😰 makan aj Lah yaa dari pd Matii 😂😂😂😂😂
.
.
#instafood
#nomnomfood
#kuliner
#menggendud
Advertisement
"Beauty Donat" Gerai donat lhokseumawe harga murah n nikmat 🤤atasnya ada topping dalamnya ada isi 👌yuk mampir di gerai kita satunya di Teras Supermarket Sejahtera Lhokseumawe. Menerima pesanan via WA ✔️ 082160752086 #beautydonat #donuts #kulineratjeh #geraidonatlhokseumawe#lhokseumawe#cemiltanenak #makanansore #kuliner #oleh-olehlhokseumawe
Horison Semarang 🔖 IDR : 513,000 - SUPERIOR, Free Breakfast
Neo Candi Semarang 🔖 IDR : 353,000 - STANDARD, Free Breakfast
Aston Semarang Hotel & Convention Center 🔖 IDR : 498,000 - SUPERIOR, Free Breakfast
Grand Edge Hotel 🔖 IDR : 553,000 - DOUBLE ROOM - DELUXE, Free Breakfast
Dafam Semarang 🔖 IDR : 447,000 - DELUXE ROOM, Free Breakfast 📅 Batas Pemesanan & inap : 23  juli s/d  26 Juli 2017
.
📱📞 📣 Reservasi Segera 🌴🍻🍷
Telepon/ Sms/ Whatsap : 08213201555
BBM : 2B08DCE8 .
Format pemesanan ♒
▶ KOTA :
▶ NAMA HOTEL :
▶ CHECK IN TGL :
▶ CHECK OUT TGL :
▶ TYPE ROOM :
▶ JUMLAH KAMAR :
▶ NAMA TAMU :
▶ REQUEST :
▶ HARGA : .
.
.
.

tiket #tiketmurah #tiketliburan #hotel #bali #surabaya #jakarta #jogja #indonesia #hotelmurah #liburanmurah #murah #promo #voucherhotel #tours #murah #travel #liburan #vscocam #instadaily #piknik #gresik #kuliner #lombok #nusantara #diskon #bisnis #idebisnis #voucherhotelmurah #surabaya #hotel #enterpreneur #gresik
Horison Semarang 🔖 IDR : 513,000 - SUPERIOR, Free Breakfast Neo Candi Semarang 🔖 IDR : 353,000 - STANDARD, Free Breakfast Aston Semarang Hotel & Convention Center 🔖 IDR : 498,000 - SUPERIOR, Free Breakfast Grand Edge Hotel 🔖 IDR : 553,000 - DOUBLE ROOM - DELUXE, Free Breakfast Dafam Semarang 🔖 IDR : 447,000 - DELUXE ROOM, Free Breakfast 📅 Batas Pemesanan & inap : 23 juli s/d 26 Juli 2017 . 📱📞 📣 Reservasi Segera 🌴🍻🍷 Telepon/ Sms/ Whatsap : 08213201555 BBM : 2B08DCE8 . Format pemesanan ♒ ▶ KOTA : ▶ NAMA HOTEL : ▶ CHECK IN TGL : ▶ CHECK OUT TGL : ▶ TYPE ROOM : ▶ JUMLAH KAMAR : ▶ NAMA TAMU : ▶ REQUEST : ▶ HARGA : . . . . tiket #tiketmurah  #tiketliburan  #hotel  #bali  #surabaya  #jakarta  #jogja  #indonesia  #hotelmurah  #liburanmurah  #murah  #promo  #voucherhotel  #tours  #murah  #travel  #liburan  #vscocam  #instadaily  #piknik  #gresik  #kuliner  #lombok  #nusantara  #diskon  #bisnis  #idebisnis  #voucherhotelmurah  #surabaya  #hotel  #enterpreneur  #gresik 
Advertisement
* cincin berlian
* foto n video tanpa editan
* jual perhiasan emas,perak,berlian,batu permata & aksesoris * menerima pesanan sesuai keinginan konsumen * more detail,info & order : ☆ bb : d513e57d
☆ wa : 08985991570
☆ hp : 081952832200
☆ line : najib_alkatiri ☆ FREE ONKIR & FREE SERTIFIKAT/MEMO CARD DARI LAB PERMATA TERKENAL ( UNTUK MENJAMIN KEASLIAN BARANG) * Owners @ najib_dandaman *JANGAN TAKUT : KAMI JUGA MENYEDIAKAN REKBER DITOKOPEDIA(AMAN & NO TIPU) *Pengiriman luar daerah via JNE,TIKI & POS INDONESIA

#berlianhitam #berlianbanjar #berlian #berlianmurah #intanbanjar #aksesoris #cincinberlian #cincinkawin #cincinemas #kalungberlian #antingberlian #gelangberlian #sasirangan #permata #kuliner #berlianasli #gelangberlian #batuasli #perhiasan #butik

PERHATIAN ;
1 setiap pembelian diberikan bonus2  cantik khas kalsel
2 silahkan kirim pesan kalau mau bertanya lebih detail di BB & WA
3 keaslian barang dijamin 100%
4 perhatikan foto dengan seksama,untuk menghindari kekecewaan pada saat menerima barang
5 terima kasih atas kepercayaan konsumen yang sudah order ditempat kami
* cincin berlian * foto n video tanpa editan * jual perhiasan emas,perak,berlian,batu permata & aksesoris * menerima pesanan sesuai keinginan konsumen * more detail,info & order : ☆ bb : d513e57d ☆ wa : 08985991570 ☆ hp : 081952832200 ☆ line : najib_alkatiri ☆ FREE ONKIR & FREE SERTIFIKAT/MEMO CARD DARI LAB PERMATA TERKENAL ( UNTUK MENJAMIN KEASLIAN BARANG) * Owners @ najib_dandaman *JANGAN TAKUT : KAMI JUGA MENYEDIAKAN REKBER DITOKOPEDIA(AMAN & NO TIPU) *Pengiriman luar daerah via JNE,TIKI & POS INDONESIA #berlianhitam  #berlianbanjar  #berlian  #berlianmurah  #intanbanjar  #aksesoris  #cincinberlian  #cincinkawin  #cincinemas  #kalungberlian  #antingberlian  #gelangberlian  #sasirangan  #permata  #kuliner  #berlianasli  #gelangberlian  #batuasli  #perhiasan  #butik  PERHATIAN ; 1 setiap pembelian diberikan bonus2  cantik khas kalsel 2 silahkan kirim pesan kalau mau bertanya lebih detail di BB & WA 3 keaslian barang dijamin 100% 4 perhatikan foto dengan seksama,untuk menghindari kekecewaan pada saat menerima barang 5 terima kasih atas kepercayaan konsumen yang sudah order ditempat kami
•JAKARTA• calling all korean food lovers 🇰🇷🇰🇷🇰🇷ini dia Toppoki paling juara dari @mujigaeresto lengkap dengan kimchi dan paket korean food lainnya, must try!! 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
.
.
.
#toppoki #kimchi #koreanfood #korean #makanterus #makan #doyanmakan #dietmulaibesok #food #foodporn #foodie #delicious #eat #tasty #foodgasm #instafood #foodpic #yummy #indonesia #jakarta #lulufooddiary #kuliner #kuliner #dinner #mujigae #mujigaeresto #bimbimbap #kfood
•JAKARTA• calling all korean food lovers 🇰🇷🇰🇷🇰🇷ini dia Toppoki paling juara dari @mujigaeresto lengkap dengan kimchi dan paket korean food lainnya, must try!! 🇰🇷🇰🇷🇰🇷 . . . . #toppoki  #kimchi  #koreanfood  #korean  #makanterus  #makan  #doyanmakan  #dietmulaibesok  #food  #foodporn  #foodie  #delicious  #eat  #tasty  #foodgasm  #instafood  #foodpic  #yummy  #indonesia  #jakarta  #lulufooddiary  #kuliner  #kuliner  #dinner  #mujigae  #mujigaeresto  #bimbimbap  #kfood 
Abis ujan enak nya ngeBakmi nih.. bakmi spesial ya Bakmi Jogja Lekdhi tohh.. ayokk gan cobain dijamin ketagihan 😍😍😍 .
.
Bakmi Lek Dhi ----- Bakmi Ndeso seko Jogja
.
Bisa req mau telur ayam atau telur bebek gan harga murah meriah mulai 15ribuan... ayokkk buruan mampir ke Bakmi Lekdhi posisi Sebrang Vitalaya gan .
Buka mulai pukul 17.30 - 23.00
.
.
bisa deliver order dan terima pesanan acara Telp/WA : 081584375913 .
.
#BakmiJogjaLekdhi #BakmiJogja #bakmigodog #semarangan #Bakmigoreng #Bakminyemek #pamulang #BSD #tangerangselatan #pondokbenda #renijaya #villapamulang #permatapamulang #pamulangsquare #pamulangtangsel #kuliner #pamulangfoodies #infotangsel #infopamulang #makanantradisioanal
Abis ujan enak nya ngeBakmi nih.. bakmi spesial ya Bakmi Jogja Lekdhi tohh.. ayokk gan cobain dijamin ketagihan 😍😍😍 . . Bakmi Lek Dhi ----- Bakmi Ndeso seko Jogja . Bisa req mau telur ayam atau telur bebek gan harga murah meriah mulai 15ribuan... ayokkk buruan mampir ke Bakmi Lekdhi posisi Sebrang Vitalaya gan . Buka mulai pukul 17.30 - 23.00 . . bisa deliver order dan terima pesanan acara Telp/WA : 081584375913 . . #BakmiJogjaLekdhi  #BakmiJogja  #bakmigodog  #semarangan  #Bakmigoreng  #Bakminyemek  #pamulang  #BSD  #tangerangselatan  #pondokbenda  #renijaya  #villapamulang  #permatapamulang  #pamulangsquare  #pamulangtangsel  #kuliner  #pamulangfoodies  #infotangsel  #infopamulang  #makanantradisioanal 
Advertisement