an online Instagram web viewer

#khasmalang medias

Photos

#50k

#khas #khastanim๐Ÿผ๐Ÿฐ๐Ÿ“๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿผ๐Ÿ‘… #khasindonesia #khaspekalongan ##khasmalang #khasmalangan #khasmalangใƒ„ #khasmalang๐Ÿ‘๐Ÿฐ๐Ÿซ๐Ÿ“๐Ÿ’ #khasdaerah #khasdaerahnusantara #khasdaerahpapua #khasdaerahku #khaskota #khaskotagresik #khaskotamedan #khaskotabatu
Masih fresh from the oven...monggo di order...beli 2 gratis ongkir khusus kota malang

#produksi
#homemade
#homemadecake
#banana
#bananacakes
#bakery
#cakemalang
#cakemalangmurah
#oleholehmalang
#khasmalang
#exploremalang
Advertisement
Yg semalam Mimpi menyantap Bebek.. Ngacuuung... Buat Bumil, biar gak ngiler Bayi nya... Monggo mumpung masih hangat.. Yg Jomblo Bumbunya bisa ditambah Cabe.. Yg bapak bapak, biar tambah semangat.. Bebek Ongkepnya menanti... #malangfoodies 
#malangfood
#cateringmalangmurah
#umm #ummstory64

#ubmuniversity #ubmalang #uinmalang #unismamalang #unismahits #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang

#rumahmakanjenar #kulinerindonesia #kampusumm #unisma #brawijaya

#kampusub #infomalangku #travelbali #travelmalang #travelindonesia
Yg semalam Mimpi menyantap Bebek.. Ngacuuung... Buat Bumil, biar gak ngiler Bayi nya... Monggo mumpung masih hangat.. Yg Jomblo Bumbunya bisa ditambah Cabe.. Yg bapak bapak, biar tambah semangat.. Bebek Ongkepnya menanti... #malangfoodies  #malangfood  #cateringmalangmurah  #umm  #ummstory64  #ubmuniversity  #ubmalang  #uinmalang  #unismamalang  #unismahits  #malangfoodies  #kulinermalang  #khasmalang  #rumahmakanjenar  #kulinerindonesia  #kampusumm  #unisma  #brawijaya  #kampusub  #infomalangku  #travelbali  #travelmalang  #travelindonesia 
Selamat pagi bu guru! Bu guru borong keripik liwa buat apa sih? #malang #kulinermalang #exlporemlang #makanan #khasmalang  #mahasiswa #mahasiswamalang
ada sedikit perubahan jadwal untuk hari ini sampai hari minggu nanti. Kami buka lebih sore dan tutup lebih awal., dan juga tidak melayani delivery services.. mohon maaf ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #angkringan #angkringanmalang #angkringantraditional #warungkopi #warungkopimalang #warungmurahmalang #mahasiswamalang #anakkosmalang #freeongkirmalang #ayamgeprekmalang #kulinermalang #kulinermurahmalang #malangsuantaisayang #malanghits #hitsmalang #khasmalang #miedjawamalang
ada sedikit perubahan jadwal untuk hari ini sampai hari minggu nanti. Kami buka lebih sore dan tutup lebih awal., dan juga tidak melayani delivery services.. mohon maaf ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #angkringan  #angkringanmalang  #angkringantraditional  #warungkopi  #warungkopimalang  #warungmurahmalang  #mahasiswamalang  #anakkosmalang  #freeongkirmalang  #ayamgeprekmalang  #kulinermalang  #kulinermurahmalang  #malangsuantaisayang  #malanghits  #hitsmalang  #khasmalang  #miedjawamalang 
Motif batik MIX . 
Minimal 100 pcs
Sudah termasuk kemasan + Pita + Thanks Card 
Ambil banyak lebih murah .

Contact us : 
LINE Official : @saviour_project ( pakai @ )
WhatsApp : +62 819898402 
BBM โžก D6B5FB01
E-mail : saviourproject777@gmail.com

#Souvenir #souvenirmurah #Souvenirultah #Souvenirunik #souvenirlucu #Souvenirpernikahan #Souveniracara #Souvenirindo #souvenirwisuda #kupang #oleholehmalang #khasmalang #olshopmalang #jualsouvenir #Souvenircantik #jualanmalang #suppliermalang #souvenirkaca #souvenirpernikahanmurah #souvenirwedding #souvenircantik #lintasmalang #malang #eventmalang
Motif batik MIX . Minimal 100 pcs Sudah termasuk kemasan + Pita + Thanks Card Ambil banyak lebih murah . Contact us : LINE Official : @saviour_project ( pakai @ ) WhatsApp : +62 819898402 BBM โžก D6B5FB01 E-mail : saviourproject777@gmail.com #Souvenir  #souvenirmurah  #Souvenirultah  #Souvenirunik  #souvenirlucu  #Souvenirpernikahan  #Souveniracara  #Souvenirindo  #souvenirwisuda  #kupang  #oleholehmalang  #khasmalang  #olshopmalang  #jualsouvenir  #Souvenircantik  #jualanmalang  #suppliermalang  #souvenirkaca  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirwedding  #souvenircantik  #lintasmalang  #malang  #eventmalang 
PIE APEL........ crust pie lezat dengan isian buah apel manalagi yang penuh dengan cita rasa kota Batu dan Malang 
Crust dan isiannya homemade dengan resep jadul dan isian full buah apel ,  memberikan sensasi rasa yg nikmat dan pas dilidah 
Cocok untuk dibawa pulang ke Kota anda sebagai oleh-oleh atau sekedar buat temen minum teh ato kopi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order silahkan sms/wa 081233507165 dan follow ig kami @pieapelmbatoe .
.
#oleholehbatumalang #oleholehkhasbatu #oleholeh #oleholehjawatimur #oleholehmalang #oleholehkhasbatu #oleholehkhasmalang #pieapelmbatoe #pieapelmalang #piekhasmalang #khasmalang #khasbatu #malanghits #malangtravellers #malangwisata #malangfoodies #batufoodies #explorebatu #cobantalun #jatimpark2 #wisatabatu #kotawisatabatu #shiningbatu #apelmalang #kotaapel
PIE APEL........ crust pie lezat dengan isian buah apel manalagi yang penuh dengan cita rasa kota Batu dan Malang Crust dan isiannya homemade dengan resep jadul dan isian full buah apel , memberikan sensasi rasa yg nikmat dan pas dilidah Cocok untuk dibawa pulang ke Kota anda sebagai oleh-oleh atau sekedar buat temen minum teh ato kopi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order silahkan sms/wa 081233507165 dan follow ig kami @pieapelmbatoe . . #oleholehbatumalang  #oleholehkhasbatu  #oleholeh  #oleholehjawatimur  #oleholehmalang  #oleholehkhasbatu  #oleholehkhasmalang  #pieapelmbatoe  #pieapelmalang  #piekhasmalang  #khasmalang  #khasbatu  #malanghits  #malangtravellers  #malangwisata  #malangfoodies  #batufoodies  #explorebatu  #cobantalun  #jatimpark2  #wisatabatu  #kotawisatabatu  #shiningbatu  #apelmalang  #kotaapel 
Advertisement
JENGKI READY 30 cup !!!
.
.
*stok terbatassssss. . . . Yuk buruan order, jangan sampai terlambat lagi๐Ÿ˜ณ

#mahasiswamalang #kulinermalang #malanghits #malanghits #malangfoodie #malangfood #malang #khasmalang #kotawisatabatu #kulinerbatu #kotamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaunitri #mahasiswaumm #mahasiswapolinema #mahasiswaunisma #mahasiswaitnmalang
Advertisement
Dimsum SS1.
Siomay,siomay crab,sushi 
Jl. D. Bratan timur 1/b1 sawojajar - malang.

Info n DO by wa 088227013382
#cekermalang #cekerpedesmalang #cekerpedesss1 #miemalang #miesawojajar #cwiemie #cwimiemalang #cwiemiesawojajar #malangnoodle #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkuliner #ngalamfood #rajajowas #khasmalang
Yummy.... Cwie mie pedesnya nembak bgt.... Cwie mie & ceker pedes SS1.
Jl. D. Bratan timur 1/b1. Sawojajar - Malang.

Info n DO by wa 088227013382.

Gmbr by @nda.gimbus 
#cekermalang #cekerpedesmalang #cekerpedesss1 #cwiemie #cwimiemalang #miemalang #miesawojajar #rajajowas #malangnoodle #malanghits #malangfood #malangkuliner #ngalamkuliner #ngalamfood #khasmalang
Mau keju parut atau keju meleleh tetep yummmyyy... ,๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
Prekju ayam karage .
.
Delivery order sms/wa. 081249902381
#younmie
#younmiemalang
#malang
#malangfoodies
#malangkuliner
#kulinernalang
#malang
#khasmalang
#makanankhasmalang
#deliveryordermalang
#malangdeliveryorder
Acara Ulang Tahun jadi meriah dengan kue kue dari @orianekitchen .. menu wajibnya pasti Apple Crumble Cake Malang Aseli Arema ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#applecrumblecakemalang #oleholehkotamalang #malangkuliner #malangkekinian #malangonlinecakeshop#oleholehkhasmalang #khasmalang #applecrumblecake #cakeapel#orianekitchen #apple #malangfoodies #apelromebeauty #apelmalang #malangkuliner #malangmbois #malangkipailakes
Advertisement
Pelindung kepala ๐Ÿ˜
Polo Cap "UMAK AYAS" Hitam Dan Marron
IDR : 85K
______
โ€ขBBM : 5750AD2A
โ€ขWa 1 : 085732697592 โ€ขWa 2 : 0895348553022
Store ๐Ÿ  : Jl.Raya Pakisaji , Depan Kantor BNN Utara Pasar Pakisaji ,Malang
______

#kaosmalangan #awaydays #kaosontour #arekmalang #clothing #malangcloth #Arema #Aremania #Aremanita #malang #ngalam #khasmalang #ikimalang #indonesia  #umakayasruludhebak #umakayasutas 
#localbrand #umakayas #localmerch #umakayas
Pelindung kepala ๐Ÿ˜ Polo Cap "UMAK AYAS" Hitam Dan Marron IDR : 85K ______ โ€ขBBM : 5750AD2A โ€ขWa 1 : 085732697592 โ€ขWa 2 : 0895348553022 Store ๐Ÿ  : Jl.Raya Pakisaji , Depan Kantor BNN Utara Pasar Pakisaji ,Malang ______ #kaosmalangan  #awaydays  #kaosontour  #arekmalang  #clothing  #malangcloth  #Arema  #Aremania  #Aremanita  #malang  #ngalam  #khasmalang  #ikimalang  #indonesia  #umakayasruludhebak  #umakayasutas  #localbrand  #umakayas  #localmerch  #umakayas 
fresh from the oven....
Crust yg ngeprul abis dan isian Homemade yg lezat , membuat Pie ini beda dgn yg lain ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ======================== Ada 7 varian Pie :
1. Pie Apel
2. Pie Nanas
3. Pie Stroberi
4. Pie Keju 
5. Pie Coklat 
6. Pie Green Tea
7. Pie mix all varian ======================== Info&order :
Pie Apel Mbatoe
Jalan Raya Beji 12 Kota Batu 
sms/wa 081223507165 
Atau bisa order via Go-Food by Go-Jek Malang
.
.
.
.
.
#oleholehmalang #oleholehkotamalang #oleholehkhasmalang #oleholehkhasbatu #oleholehjawatimur #oleholehindonesia #jajananmalang #malanghits #malangwisata #malangtravellers #malangfoodies #exploremalang #explorebatu #kotawisatabatu #kotabatu #khasmalang #kwb #shiningbatu #pieapelmalang #piekhasmalang #malangapplepie
fresh from the oven.... Crust yg ngeprul abis dan isian Homemade yg lezat , membuat Pie ini beda dgn yg lain ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ======================== Ada 7 varian Pie : 1. Pie Apel 2. Pie Nanas 3. Pie Stroberi 4. Pie Keju 5. Pie Coklat 6. Pie Green Tea 7. Pie mix all varian ======================== Info&order : Pie Apel Mbatoe Jalan Raya Beji 12 Kota Batu sms/wa 081223507165 Atau bisa order via Go-Food by Go-Jek Malang . . . . . #oleholehmalang  #oleholehkotamalang  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasbatu  #oleholehjawatimur  #oleholehindonesia  #jajananmalang  #malanghits  #malangwisata  #malangtravellers  #malangfoodies  #exploremalang  #explorebatu  #kotawisatabatu  #kotabatu  #khasmalang  #kwb  #shiningbatu  #pieapelmalang  #piekhasmalang  #malangapplepie 
READY STOCK!

Keripik Tempe Lancar Jaya Asli Malang

Tersedia 10 rasa:
Lada hitam, pizza, ayam bakar, keju, jagung bakar, original, ayam bakar pedas, bbq, pedas manis, udang pedas manis

Netto: 200gr

Harga:
- 1-8 pcs : @12.500
- >9 pcs : @12.000

Produk Dijamin Baru, Original dari Malang Asli. Tidak ada minimum order dan bebas campur rasa apa aja yg kamu suka.

Pengiriman dari Jakarta, dengan bubble wrap dijamin utuh sampai tangan anda!

Layanan gojek murah untuk wilayah Sudirman, Jelambar, dan Kapuk.

ORDER NOW!!
Line : @jakartasnackhouse
WA : 0896 0631 9807

#cemilannusantara #snacknusantara #keripiktempe #khasmalang #keripiktempelancarjaya #keripiklancarjaya #keripikkhasmalang #aslimalang #snackoftheday #paidpromote #jasapromosiolshop #openpaidpromote#jakartasnackhouse #exploreindonesia #snackgram #indotravellers #snackkekinian #foodaffairs #eatandtreats #indonesiafoodies #bukumenuku #anakjajan #dagelan #indovidgram #foodlover #handsinframe #pictoftheday #jktfooddestination #jakartasnack #lifeistasty
READY STOCK! Keripik Tempe Lancar Jaya Asli Malang Tersedia 10 rasa: Lada hitam, pizza, ayam bakar, keju, jagung bakar, original, ayam bakar pedas, bbq, pedas manis, udang pedas manis Netto: 200gr Harga: - 1-8 pcs : @12.500 - >9 pcs : @12.000 Produk Dijamin Baru, Original dari Malang Asli. Tidak ada minimum order dan bebas campur rasa apa aja yg kamu suka. Pengiriman dari Jakarta, dengan bubble wrap dijamin utuh sampai tangan anda! Layanan gojek murah untuk wilayah Sudirman, Jelambar, dan Kapuk. ORDER NOW!! Line : @jakartasnackhouse WA : 0896 0631 9807 #cemilannusantara  #snacknusantara  #keripiktempe  #khasmalang  #keripiktempelancarjaya  #keripiklancarjaya  #keripikkhasmalang  #aslimalang  #snackoftheday  #paidpromote  #jasapromosiolshop  #openpaidpromote #jakartasnackhouse  #exploreindonesia  #snackgram  #indotravellers  #snackkekinian  #foodaffairs  #eatandtreats  #indonesiafoodies  #bukumenuku  #anakjajan  #dagelan  #indovidgram  #foodlover  #handsinframe  #pictoftheday  #jktfooddestination  #jakartasnack  #lifeistasty 
Advertisement
New!! Are the golden circle of Lion. 
Untuk info lngkap cek Web kami Aremastyle.com atau hub langsung WA: 082141846656 BBM: D9C50061 Line: @FCJ1571z.

#arema #aremania #aremanita #aremafc #aremaindonesia #arekmalang #malang #ngalam #singoedan #ongisnade #aremaday #awaydays #khasmalang #exploremalang #visitmalang #malanghits #malangshop #lingkarmalang #konveksi #aremastyle
Arema For the glory land. Untuk info lngkap cek Web kami Aremastyle.com atau hub langsung WA: 082141846656 BBM: D9C50061 Line: @FCJ1571z.

#arema #aremania #aremanita #aremafc #aremaindonesia #arekmalang #malang #ngalam #singoedan #ongisnade #aremaday #awaydays #khasmalang #exploremalang #visitmalang #malanghits #malangshop #lingkarmalang #konveksi #aremastyle
10.000
#Oleholehkhasmalang #khasmalang #oleholehmalangmurah #oleholehbatu_malang murah #oleholehbatu_malang lengkap #baju batumalang# souvenirmalangmurah # souvenirkotabatu #souvenirkotamalang
Gantungan kunci khas batu malang 
5.000
#Oleholehkhasmalang #khasmalang #oleholehmalangmurah #oleholehbatu_malang murah #oleholehbatu_malang lengkap #baju batumalang# souvenirmalangmurah # souvenirkotabatu #souvenirkotamalang
Advertisement
Ayoo.. Para Bebek lover... Gak perlu jauh2 menyebrangi Jembatan Suramadu.. Hny unt menyantap daging Bebek... Kini hadir di Dusun Dermo - Dau-Malang.. BEBEK LETER TULANG LUNAK..dg aneka Bumbu khas Madura... "Nyaman Sarah Oyyy".....
#malangfoodies 
#malangfood
#cateringmalangmurah
#umm #ummstory64 #ubmuniversity #ubmalang #uinmalang #unismamalang #unismahits #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #rumahmakanjenar #kulinerindonesia #kampusumm #unisma #brawijaya #kampusub #infomalangku #travelbali #travelmalang #travelindonesia #traveljogja
Ayoo.. Para Bebek lover... Gak perlu jauh2 menyebrangi Jembatan Suramadu.. Hny unt menyantap daging Bebek... Kini hadir di Dusun Dermo - Dau-Malang.. BEBEK LETER TULANG LUNAK..dg aneka Bumbu khas Madura... "Nyaman Sarah Oyyy"..... #malangfoodies  #malangfood  #cateringmalangmurah  #umm  #ummstory64  #ubmuniversity  #ubmalang  #uinmalang  #unismamalang  #unismahits  #malangfoodies  #kulinermalang  #khasmalang  #rumahmakanjenar  #kulinerindonesia  #kampusumm  #unisma  #brawijaya  #kampusub  #infomalangku  #travelbali  #travelmalang  #travelindonesia  #traveljogja 
waktunya rehat sejenak dari segala aktivitas kawan2., monggo pinarak.. yang cari kopi., cari makan., cari teman ataupin sekedar cari free wifi.. we're ready to serve till 23.00.. monggo pinarak.. #angkringan #angkringanmalang #angkringantraditional #warungkopi #warungkopimalang #warungmurahmalang #mahasiswamalang #anakkosmalang #freeongkirmalang #ayamgeprekmalang #kulinermalang #kulinermurahmalang #malangsuantaisayang #malanghits #hitsmalang #khasmalang #miedjawamalang
waktunya rehat sejenak dari segala aktivitas kawan2., monggo pinarak.. yang cari kopi., cari makan., cari teman ataupin sekedar cari free wifi.. we're ready to serve till 23.00.. monggo pinarak.. #angkringan  #angkringanmalang  #angkringantraditional  #warungkopi  #warungkopimalang  #warungmurahmalang  #mahasiswamalang  #anakkosmalang  #freeongkirmalang  #ayamgeprekmalang  #kulinermalang  #kulinermurahmalang  #malangsuantaisayang  #malanghits  #hitsmalang  #khasmalang  #miedjawamalang 
Gak kuat banget kalo liat Chicken Wings kayak begini bawaannya pengen cepet meluncur ke @racelrisol  Ada 7 saus pilihan yang bisa kalian nikmatin disini guys...
.
- Red Fire
- Cheese
- Barbeque
- Blackpepper
- Spicy Honey
- Korean - Sweet Honey
.
Jangan Lupa yang suka pedes kalian tambahin level favorit kamu,mulai 1- 5 loh...
.
.
Rasa ayam dan sausnya Nendang guys! 
Bakalan ada promo khusus buat sambut HUT RI yang ke-72 guys, so Tungguin info selanjutnya
.
#risolnyamalang
#racelxgofood
#racelrisol
#malangkuliner
#kulinermalang
#khasmalang
#mahasiswamalang
#instafood
#foodism
Gak kuat banget kalo liat Chicken Wings kayak begini bawaannya pengen cepet meluncur ke @racelrisol Ada 7 saus pilihan yang bisa kalian nikmatin disini guys... . - Red Fire - Cheese - Barbeque - Blackpepper - Spicy Honey - Korean - Sweet Honey . Jangan Lupa yang suka pedes kalian tambahin level favorit kamu,mulai 1- 5 loh... . . Rasa ayam dan sausnya Nendang guys! Bakalan ada promo khusus buat sambut HUT RI yang ke-72 guys, so Tungguin info selanjutnya . #risolnyamalang  #racelxgofood  #racelrisol  #malangkuliner  #kulinermalang  #khasmalang  #mahasiswamalang  #instafood  #foodism 
Advertisement
Advertisement
PLINTIRAN
.
Camilan yang bikin lidah mlintir ketagihan..
Kalau biasa yang dijual keras, susah digigit, yang ini bedaaaaa donk..
Plintiran dari @gracesnack.id ini empuk, renyah, ga susah digigit, karna terbuat dari tepung pilihan, telur segar berkualitas..
Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, karna dibuat tanpa pengawet, tanpa pemanis/pewarna buatan, tanpa bahan kimia..
Kamu pasti ketagihan sis/bro..order yang banyak ya, jangan sampai kehabisan..
.
Harga :
IDR 15.000/kemasan
.
Untuk pemesanan :
Whatsapp 081252117786
.
Pengiriman J&T / REX ekspedisi dari Malang
.
#snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualrambakbalado #jualkerupuk #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #surabayafoodies #widarankeju #bidarankejumini #jualwidaran #jualkacang #jualtelurgabus #widarankejumini #amazingindonesianfood
PLINTIRAN . Camilan yang bikin lidah mlintir ketagihan.. Kalau biasa yang dijual keras, susah digigit, yang ini bedaaaaa donk.. Plintiran dari @gracesnack.id ini empuk, renyah, ga susah digigit, karna terbuat dari tepung pilihan, telur segar berkualitas.. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, karna dibuat tanpa pengawet, tanpa pemanis/pewarna buatan, tanpa bahan kimia.. Kamu pasti ketagihan sis/bro..order yang banyak ya, jangan sampai kehabisan.. . Harga : IDR 15.000/kemasan . Untuk pemesanan : Whatsapp 081252117786 . Pengiriman J&T / REX ekspedisi dari Malang . #snack  #camilan  #cemilan  #malangfoodies  #kulinermalang  #khasmalang  #oleholehkhasmalang  #camilanenak  #cemilanenak  #makananringan  #snackpremium  #jualcamilan  #jualcemilan  #jualmakanan  #jualmakananringan  #jualsnack  #jualkeripik  #jualrambakbalado  #jualkerupuk  #jualcemilanenak  #jualcamilanenak  #camilansurabaya  #surabayafoodies  #widarankeju  #bidarankejumini  #jualwidaran  #jualkacang  #jualtelurgabus  #widarankejumini  #amazingindonesianfood 
Mantaapp pagi" sarapan nasi pecel tambah krupuk peyek yg banyak๐Ÿ˜‚
Mimin paling demen nih sebelum memulai hari sarapn pecel rek๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Nih lokasinya sekarang didalam Aquanos Cafe & Resto rek, yg sudah sering sarapan disini pasti paham sekarang mereka pindah lokasi pas samping lokasi lama๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Nasi pecel lauk telur ceplok
๐Ÿ’ฐIDR 12K
Nasi pecel lauk rolade ayam
๐Ÿ’ฐIDR 12K
.
โŒš๏ธ06:00-habis
.
๐Ÿ  Nasi Pecel Tumpang
.
๐Ÿ“: Jl. Soekarno Hatta, No. 18A, Malang (masuk didalam aquanos cafe)
.
Rasa 3/5
Service 3/5
Ambience 2,5/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #pecelenak #nasipecel #pecelmurah #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Mantaapp pagi" sarapan nasi pecel tambah krupuk peyek yg banyak๐Ÿ˜‚ Mimin paling demen nih sebelum memulai hari sarapn pecel rek๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Nih lokasinya sekarang didalam Aquanos Cafe & Resto rek, yg sudah sering sarapan disini pasti paham sekarang mereka pindah lokasi pas samping lokasi lama๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ“ทOn Frame Nasi pecel lauk telur ceplok ๐Ÿ’ฐIDR 12K Nasi pecel lauk rolade ayam ๐Ÿ’ฐIDR 12K . โŒš๏ธ06:00-habis . ๐Ÿ  Nasi Pecel Tumpang . ๐Ÿ“: Jl. Soekarno Hatta, No. 18A, Malang (masuk didalam aquanos cafe) . Rasa 3/5 Service 3/5 Ambience 2,5/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #pecelenak  #nasipecel  #pecelmurah  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Advertisement
Advertisement
Jangan Lupa Sarapan yaa...!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Produk *MUMTAZ Kebab siap Antar Free ongkir Malang kota & sekitarnya.. ๐Ÿ˜Š . Penasaran? Ingin mencoba? Langsung Aja Ke Alamat: Jl. Arif margono gang 6 pos polisi Kasin no. 1596 ๐Ÿ  Malang kota. 
Yg mau Order / Delivery Kami Siap Melayani Silahkan DM / WA 087 838 203 448 (fast respon) 
#malang #foodmalang #malangfoodies #malangfood #jajananmalang #khasmalang #malangkota #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamlg #kampusmalang #cemilanmalang #frozenfood #indonesia #mahasiswamalang #malanghits #makanan #makananmalang #batumalang #surabaya #jakarta #pasuruan #bangil #kebab
Jangan Lupa Sarapan yaa...!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Produk *MUMTAZ Kebab siap Antar Free ongkir Malang kota & sekitarnya.. ๐Ÿ˜Š . Penasaran? Ingin mencoba? Langsung Aja Ke Alamat: Jl. Arif margono gang 6 pos polisi Kasin no. 1596 ๐Ÿ  Malang kota. Yg mau Order / Delivery Kami Siap Melayani Silahkan DM / WA 087 838 203 448 (fast respon) #malang  #foodmalang  #malangfoodies  #malangfood  #jajananmalang  #khasmalang  #malangkota  #kulinermalang  #malangkuliner  #mahasiswamlg  #kampusmalang  #cemilanmalang  #frozenfood  #indonesia  #mahasiswamalang  #malanghits  #makanan  #makananmalang  #batumalang  #surabaya  #jakarta  #pasuruan  #bangil  #kebab 
Advertisement
Malang bukan hanya terkenal dengan wisata alam dan kotanya saja, bahkan lebih dari itu. Jajanan merakyat yang sudah bisa di nikmati semua masyarakat.
.
.
.
#exploremalang
#exploreindonesia 
#parapejalan
#wisatakuliner 
#khasmalang
#kamerahpgw
#mataponsel
#Repost @queenapple.co.id with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Wow... Queen Strudel bikin mood booster banget!! Varian pilihannya ๐Ÿ˜„ 
Isiannya yang tebal penuh dengan potongan apel dan dipadukan dengan vla yang lembut bikin meleleh di mulut ๐Ÿ˜™ Queen lovers wajib order nih yaa !! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ info pemesanan hubungi WA 081357511401 
Pengiriman dalam dan luar kota Malang 
#oleh2malang #apelmalang #khasmalang #openorder #KulinerMalang #malangpunya
#Repost  @queenapple.co.id with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Wow... Queen Strudel bikin mood booster banget!! Varian pilihannya ๐Ÿ˜„ Isiannya yang tebal penuh dengan potongan apel dan dipadukan dengan vla yang lembut bikin meleleh di mulut ๐Ÿ˜™ Queen lovers wajib order nih yaa !! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ info pemesanan hubungi WA 081357511401 Pengiriman dalam dan luar kota Malang #oleh2malang  #apelmalang  #khasmalang  #openorder  #KulinerMalang  #malangpunya 
FIX ! Varian rasa choco banana ini jadi salah satu varian favorit aku dan mommy. Seriously, buah pisang berbalut cokelat tebal dan pastry yg gurih + lembut ketika semua itu jadi satu dalam varian Malang Strudel, ohmy.... ini tuh kelezatan ter-HQQ !!! .
.
.
#MalangStrudel #StrudelMalang #teukuwisnu 
#Chocobanana #yummy #oleholehMalang #khasMalang #KulinerMalang #makanenak #nikmat #ragamrasa #nikmat #lezatnyalagidanlagi #alhamdulillah #wonderfulindonesia #indonesiancake #instafood #likeforlike
FIX ! Varian rasa choco banana ini jadi salah satu varian favorit aku dan mommy. Seriously, buah pisang berbalut cokelat tebal dan pastry yg gurih + lembut ketika semua itu jadi satu dalam varian Malang Strudel, ohmy.... ini tuh kelezatan ter-HQQ !!! . . . #MalangStrudel  #StrudelMalang  #teukuwisnu  #Chocobanana  #yummy  #oleholehMalang  #khasMalang  #KulinerMalang  #makanenak  #nikmat  #ragamrasa  #nikmat  #lezatnyalagidanlagi  #alhamdulillah  #wonderfulindonesia  #indonesiancake  #instafood  #likeforlike 
Kripik telomadu 
15.000
#Oleholehkhasmalang #khasmalang #oleholehmalangmurah #oleholehbatu_malang murah #oleholehbatu_malang lengkap #baju batumalang# souvenirmalangmurah # souvenirkotabatu #souvenirkotamalang
Kripik ubi unggu 
15.000
#Oleholehkhasmalang #khasmalang #oleholehmalangmurah #oleholehbatu_malang murah #oleholehbatu_malang lengkap #baju batumalang# souvenirmalangmurah # souvenirkotabatu #souvenirkotamalang
Carang mas khas kota malang 
4.000
#Oleholehkhasmalang #khasmalang #oleholehmalangmurah #oleholehbatu_malang murah #oleholehbatu_malang lengkap #baju batumalang# souvenirmalangmurah # souvenirkotabatu #souvenirkotamalang