an online Instagram web viewer

#keripik medias

Photos

Our chips are sold more than 500 pcs.. thank you customers, thank you @marketworld.id see you on the next event.. πŸ€—
.
PS: untuk sementara yg online off dl ya, kita akan belanja lagi untuk restock produk.
.
#irvins #irvinssaltedeggpotatochips #irvinssaltedeggfishskin #irvinssaltedegg #irvinssurabaya #irvinssurabayamurah #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsjakarta #snacks #keripik #keripikkentang #telurasin #saltedegg #saltedeggchips #yummy #addicted #foodporn #instafood #food
Our chips are sold more than 500 pcs.. thank you customers, thank you @marketworld.id see you on the next event.. πŸ€— . PS: untuk sementara yg online off dl ya, kita akan belanja lagi untuk restock produk. . #irvins  #irvinssaltedeggpotatochips  #irvinssaltedeggfishskin  #irvinssaltedegg  #irvinssurabaya  #irvinssurabayamurah  #jualirvins  #jualirvinsmurah  #irvinsjakarta  #snacks  #keripik  #keripikkentang  #telurasin  #saltedegg  #saltedeggchips  #yummy  #addicted  #foodporn  #instafood  #food 
Krispik Rasa Baper Original

Atasi bapermu πŸ˜‚

Info Order cek bio ☝

#krispik #keripik #keripiksingkong #keripiksingkonggarut #camilangarut #camilanrenyah #camilanenak #keripikgurihgarut
#Repost @hungreh_ (@get_repost)
・・・
Have a good day at #internationalkitefestival and accompanied by @kripikkege πŸ’•
(psst, it's an addictive snack and my mouth can't stop eating 😝) #kripikkege #surabayasnack #snackenak #snacksurabaya #snacksidoarjo #snack #camilan #keripik #keripikenak #keripikmbote #keripiktalas #camilanenak #camilanmurah #camilansurabaya #camilansidoarjo #delicioussnack #recommended #instasnack #keripiksurabaya #keripiksidoarjo #vsco #kite #kitefestival #theresnokitedear #festival
#Repost  @hungreh_ (@get_repost) ・・・ Have a good day at #internationalkitefestival  and accompanied by @kripikkege πŸ’• (psst, it's an addictive snack and my mouth can't stop eating 😝) #kripikkege  #surabayasnack  #snackenak  #snacksurabaya  #snacksidoarjo  #snack  #camilan  #keripik  #keripikenak  #keripikmbote  #keripiktalas  #camilanenak  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansidoarjo  #delicioussnack  #recommended  #instasnack  #keripiksurabaya  #keripiksidoarjo  #vsco  #kite  #kitefestival  #theresnokitedear  #festival 
Advertisement
#Repost @seuhahkeripik (@get_repost)
・・・
✨ MANFAAT SINGKONG BAGI KESEHATAN βœ… Sumber Energi
βœ… Mengandung Serat dan Nol Kolesterol
βœ… Mengandung Protein
βœ… Mengandung gluten
βœ… Sumber Vit K & B
βœ… Mengandung Kalsium & Tembaga
βœ… Tinggi Kalium

Harga /kg Rp40.000
Tersedia bungkusan
-2k
-5k
-10k
-1/2 kg
-1 kg

Yang ini bungkusan yang 5k ya kapan lagi cuma 5k bisa dapet seuhah enak mantap tanpa bahan pengawet.

Pemesanan:
πŸ“±081380555258
πŸ“±08998984621

Call aja atau WA. *_Keripik Tjap seuhah, Sekali coba, pasti ketagihan_*
#keripik #keripikenak #keripikpedas #keripikpedasmurah #keripikpedasteteh #keripikseuhah #keripikpedasmanis #order #ordernow #radaseuhah #seuhah #seuhahh #seuhahhh #seuhahpisan #enak #enakbanget #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #ayoborong *KEPOINSEUHAH*
#Repost  @seuhahkeripik (@get_repost) ・・・ ✨ MANFAAT SINGKONG BAGI KESEHATAN βœ… Sumber Energi βœ… Mengandung Serat dan Nol Kolesterol βœ… Mengandung Protein βœ… Mengandung gluten βœ… Sumber Vit K & B βœ… Mengandung Kalsium & Tembaga βœ… Tinggi Kalium Harga /kg Rp40.000 Tersedia bungkusan -2k -5k -10k -1/2 kg -1 kg Yang ini bungkusan yang 5k ya kapan lagi cuma 5k bisa dapet seuhah enak mantap tanpa bahan pengawet. Pemesanan: πŸ“±081380555258 πŸ“±08998984621 Call aja atau WA. *_Keripik Tjap seuhah, Sekali coba, pasti ketagihan_* #keripik  #keripikenak  #keripikpedas  #keripikpedasmurah  #keripikpedasteteh  #keripikseuhah  #keripikpedasmanis  #order  #ordernow  #radaseuhah  #seuhah  #seuhahh  #seuhahhh  #seuhahpisan  #enak  #enakbanget  #keripiksingkong  #keripiksingkongpedas  #ayoborong  *KEPOINSEUHAH*
Ga cuma 1 atau 2 orang aja loh yg bilang kalo KERIBO itu endeuuuss marendeuuusss.. Keripik homemade, enak, sehat dan gak pakai bahan macem2 pokoknya.. Sist @prima.cs aja minta digojekin biar cepet sampe ya.. Hihihi.. Ayooo siapa yg penasaran mau icip2 KERIBO?? 😁😁😁 #keripik #keripikpedas #jualkeripik #keripiksingkong #keripiksingkongbalado #singkongbalado #balado #pedas #spicychips #kuliner #jajanan #jajan #cemilan #cemilansehat #makanan #makan #food #enak #cassavachips #chips #nomsg #nocoloring #nopreservatives #recommended #homemade
Ga cuma 1 atau 2 orang aja loh yg bilang kalo KERIBO itu endeuuuss marendeuuusss.. Keripik homemade, enak, sehat dan gak pakai bahan macem2 pokoknya.. Sist @prima.cs aja minta digojekin biar cepet sampe ya.. Hihihi.. Ayooo siapa yg penasaran mau icip2 KERIBO?? 😁😁😁 #keripik  #keripikpedas  #jualkeripik  #keripiksingkong  #keripiksingkongbalado  #singkongbalado  #balado  #pedas  #spicychips  #kuliner  #jajanan  #jajan  #cemilan  #cemilansehat  #makanan  #makan  #food  #enak  #cassavachips  #chips  #nomsg  #nocoloring  #nopreservatives  #recommended  #homemade 
Kripik Pisang Khas Lampung
Berat: 225gr 
Harga: Rp 16.000/pack (minimal order 2 packs, bisa mix rasa)

Beli grosir (minimal 5 packs), harga Rp 15.000/pack

Ada banyak varian rasa yang bisa dipilih:
- cokelat
- susu - moka
- keju
- asin
- kopi
- manis
- strawberry
- melon
- durian
- sapi panggang
- jagung bakar
- bbq
- balado
- durian

Silakan order via whatsapp 081252361780

#cemilan
#keripik
#keripikpisang
#KeripikPisangAneka
#KeripikPisangYenYen
#KeripikPisang #KeripikPisangLampung
#KripikPisangAneka
#KripikPisangYenYen
#Kripikpisang
#KripikpisangLampung
#OleholehLampung
Kripik Pisang Khas Lampung Berat: 225gr Harga: Rp 16.000/pack (minimal order 2 packs, bisa mix rasa) Beli grosir (minimal 5 packs), harga Rp 15.000/pack Ada banyak varian rasa yang bisa dipilih: - cokelat - susu - moka - keju - asin - kopi - manis - strawberry - melon - durian - sapi panggang - jagung bakar - bbq - balado - durian Silakan order via whatsapp 081252361780 #cemilan  #keripik  #keripikpisang  #KeripikPisangAneka  #KeripikPisangYenYen  #KeripikPisang  #KeripikPisangLampung  #KripikPisangAneka  #KripikPisangYenYen  #Kripikpisang  #KripikpisangLampung  #OleholehLampung 
Proses pengemasan gorpia sebelum berada di tangan gorlovers semuaaa...... Selalu memberikan yang terbaik untuk konsumen setia tercinta..... Moga selalu puas dan ketagihan yaaaaa.... Silahkan di order siap kirim ke kota manapun..... Salam gorloverss....
#cemilan #nongkrong #purwakarta #galau #murah #anekarasa #keripiklumpia #keripik #lumpia #kulitlumpia #order #happy #indonesia
Advertisement
@keripikbukus menjadi salah satu produsen keripik sayuran yang memiliki banyak variasi rasa dan sayuran.
.
So ditunggu aja ya guys untuk kehadiran produk lain yang pastinya sehat dan dijamin enak.
. 
@keripikbukus I KRIUK YOU πŸŽ‰
.
#keripikbukus #keripik #keripikjogja #keripikbayam #keripikmurah #reseller #resellerkeripik #food #jogjafood #keripiksayur
Tuh kan emang paling cocok deh kalo @keripikysti itu d bawa ngemil kemana - mana, rasanya yg enal banget, gurihnya yg bikin enak di lidah, ihhhh sukaaaa..
Suka banget bawa @keripikysti kmna2... Kaya tadi aku & ceuceu @fitriani_nur89 jalan- jalan ke @istora Jatiluhur bawa cemilan keripik ysti, mancepppp pisan😘

Km?? Ayo jalan- jalan dan bawa keripik ysti nya di acara liburanmu.. Pesen keripik ysti nya chat aku yeaahhhπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #istora #jatiluhur #liburan #keripik #keripikysti #mantap #seru #cemilan
Tuh kan emang paling cocok deh kalo @keripikysti itu d bawa ngemil kemana - mana, rasanya yg enal banget, gurihnya yg bikin enak di lidah, ihhhh sukaaaa.. Suka banget bawa @keripikysti kmna2... Kaya tadi aku & ceuceu @fitriani_nur89 jalan- jalan ke @istora Jatiluhur bawa cemilan keripik ysti, mancepppp pisan😘 Km?? Ayo jalan- jalan dan bawa keripik ysti nya di acara liburanmu.. Pesen keripik ysti nya chat aku yeaahhhπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #istora  #jatiluhur  #liburan  #keripik  #keripikysti  #mantap  #seru  #cemilan 
@keripikbukus selalu menjaga kualitas bahan dan keripik jadi dipastiin kandungan vitamin dan antioksidan didalam sayur tidak hilang.
.
Kini ngemil nggak cuma bikin gemuk aja lho ngemil keripik bayam @keripikbukus udah pasti bikin sehat guys.
.
#khasiatbayam #bayam #spinach #instagram #cemilansehat #cemilan
#keripikbukus #keripik #keripikjogja #keripikbayam #keripikmurah #reseller #resellerkeripik #food #jogjafood #keripiksayur
Ada yg bisa tebak ga ini varian rasa apa hayoo????😝😝
.
.cemilanenak #cemilan #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripik #ngemil #camilan #kuliner #keripikpedas  #camilanmurah #biasasnackz #keripikenak #jajan #jualkeripik #jualkeripikpedas #jualmakanan #jualsnack
Advertisement
Udah prnh coba @makaronikoe ?? Salah satu cemilan favorit saat ini.. Wajib dicoba! Tersedia dlm 8 rasa yg siap bikin kmu ketagihan.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ» #suppliermakaroni #makaronimurah #makaronipedas #makaroniasin #grosirmakaroni #openreseller #keripik #mielidi #karuhun #snack #jualsnack #jualcemilan #marpy #mrmonkey #jualmakaronikoe #makaronikoe #makaronienak #makaronispiral #snackmurah #cemilanjadul #jualmakaroni #cemilanbandung #makaronibandung #kulinerbandung
Udah prnh coba @makaronikoe ?? Salah satu cemilan favorit saat ini.. Wajib dicoba! Tersedia dlm 8 rasa yg siap bikin kmu ketagihan.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ» #suppliermakaroni  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaroniasin  #grosirmakaroni  #openreseller  #keripik  #mielidi  #karuhun  #snack  #jualsnack  #jualcemilan  #marpy  #mrmonkey  #jualmakaronikoe  #makaronikoe  #makaronienak  #makaronispiral  #snackmurah  #cemilanjadul  #jualmakaroni  #cemilanbandung  #makaronibandung  #kulinerbandung 
Keripik Umami pas banget buat kamu yang lagi sendiri atau lagi bareng teman. πŸ˜‰πŸ‘
Order keripik Umami, WA: 089627942169
Terima kasih kakak-kakak sudah order keripik Umami 😍
β€’
β€’
β€’
#keripikumami #happyweekend #kripik #snacks #snackenak #keripik #snack #instafood #foodie #camilan #kuliner #kulinerjakarta #cemilan #keripikenak #keripikpedas #jktfoodbang #cemilan #cemilanenak #jktfoodies #hutri72 #merahputih #Indonesia
@keripik_umami
Keripik Umami pas banget buat kamu yang lagi sendiri atau lagi bareng teman. πŸ˜‰πŸ‘ Order keripik Umami, WA: 089627942169 Terima kasih kakak-kakak sudah order keripik Umami 😍 β€’ β€’ β€’ #keripikumami  #happyweekend  #kripik  #snacks  #snackenak  #keripik  #snack  #instafood  #foodie  #camilan  #kuliner  #kulinerjakarta  #cemilan  #keripikenak  #keripikpedas  #jktfoodbang  #cemilan  #cemilanenak  #jktfoodies  #hutri72  #merahputih  #Indonesia  @keripik_umami
Bangnana Chips merupakan salah satu produk dari Maymun Halal Food sebuah brand kuliner yang memproduksi makanan yang halal dan thoyib.
.
Saat ini Maymun Halal Food bekerja bekerja sama dengan Afrakids dengan membuat produk makanan untuk kebutuhan keluarga muslim.
.
Tahukah teman - teman, produk utama dari Maymun Halal Food adalah Bangnana Chips.
.
Bangnana Chips adalah produk keripik pisang pilihan dengan bumbu racikan yang sudah melalui proses riset panjang dan sudah memenuhi standard Dinkes dengan No. P-IRT 51432273012356-16, dan sudah terdaftar LP POM MUI : 011001086730513.
.
Bangnana Chips telah mempunyai pabrik milik sendiri di daerah Bandung dan telah mempekerjakan 25 orang masyarakat sekitar yang kesejahteraannya di bawah rata - rata. Kami memiliki visi untuk melakukan pemberdayaan masyarakat dengan tetap fokus pada kualitas terbaik di setiap produk yang dihasilkan.
.
Bangnana Chips mempunya 5 rasa pilihan :
1. Cokelat
2. Balado
3. Original
4. Keju
5.Hot Balado

Netto : 150 gram

Bangnana Chips 
#nikmatnyaberlimpah

Pin BBM : D10B712A
WA : 081363108887
Instagram : @bangnanachips_pku
Fanpage : Bangnana Chips Page

#bangnanachippekanbaru #bangnanalovers #bangnanalover #bangnana #bangnanachips #snack #chips #chipsahoy #keripikpisanganekarasa #keripik #keripikpisang #keripikpedas #keripikenak #indonesia #indonesianfood #food #snacks #snacktime #health #healthyfood #foodphotography #reseller #gojekindonesia #gojek #ourshop_store #foodie
Bangnana Chips merupakan salah satu produk dari Maymun Halal Food sebuah brand kuliner yang memproduksi makanan yang halal dan thoyib. . Saat ini Maymun Halal Food bekerja bekerja sama dengan Afrakids dengan membuat produk makanan untuk kebutuhan keluarga muslim. . Tahukah teman - teman, produk utama dari Maymun Halal Food adalah Bangnana Chips. . Bangnana Chips adalah produk keripik pisang pilihan dengan bumbu racikan yang sudah melalui proses riset panjang dan sudah memenuhi standard Dinkes dengan No. P-IRT 51432273012356-16, dan sudah terdaftar LP POM MUI : 011001086730513. . Bangnana Chips telah mempunyai pabrik milik sendiri di daerah Bandung dan telah mempekerjakan 25 orang masyarakat sekitar yang kesejahteraannya di bawah rata - rata. Kami memiliki visi untuk melakukan pemberdayaan masyarakat dengan tetap fokus pada kualitas terbaik di setiap produk yang dihasilkan. . Bangnana Chips mempunya 5 rasa pilihan : 1. Cokelat 2. Balado 3. Original 4. Keju 5.Hot Balado Netto : 150 gram Bangnana Chips #nikmatnyaberlimpah  Pin BBM : D10B712A WA : 081363108887 Instagram : @bangnanachips_pku Fanpage : Bangnana Chips Page #bangnanachippekanbaru  #bangnanalovers  #bangnanalover  #bangnana  #bangnanachips  #snack  #chips  #chipsahoy  #keripikpisanganekarasa  #keripik  #keripikpisang  #keripikpedas  #keripikenak  #indonesia  #indonesianfood  #food  #snacks  #snacktime  #health  #healthyfood  #foodphotography  #reseller  #gojekindonesia  #gojek  #ourshop_store  #foodie 
Advertisement
Gak perlu khawatir soal snack yang ada vitsin nya.
Soal kehalalan , vitsin dan potensi keuntungan jadi tim penjualan FCK juga lumayan (10-30%) Anda bisa dapatkan sekaligus.. Dan tau gak kalau FCK Diolah menggunakan mesin spinner (peniris minyak) berkualitas sehingga FCK mampu bertahan hingga 6 bulan tanpa Menggunakan pengawet.. Harga konsumen 15rb

Mau dapat harga lebih murah lagi? Yuk chat 081554933924

#jamurkrispi #jamurcrispy #jamur #jamurtiram #cemilan #cemilanmantap #cemilanhalal #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanku #keripik #cemilanimport #cemilanhits #cemilanpedes #kelinerbandung #keripikpedas
Gak perlu khawatir soal snack yang ada vitsin nya. Soal kehalalan , vitsin dan potensi keuntungan jadi tim penjualan FCK juga lumayan (10-30%) Anda bisa dapatkan sekaligus.. Dan tau gak kalau FCK Diolah menggunakan mesin spinner (peniris minyak) berkualitas sehingga FCK mampu bertahan hingga 6 bulan tanpa Menggunakan pengawet.. Harga konsumen 15rb Mau dapat harga lebih murah lagi? Yuk chat 081554933924 #jamurkrispi  #jamurcrispy  #jamur  #jamurtiram  #cemilan  #cemilanmantap  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanku  #keripik  #cemilanimport  #cemilanhits  #cemilanpedes  #kelinerbandung  #keripikpedas 
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ
keripik pisang mas
keripik belimbing
keripik kesemek
keripik nanas
keripik salak
keripik apel
keripik semangka
keripik pepaya
keripik mangga
keripik mix fruit
terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah
produksi akabe (agen keripik buah)
isi 85gram
harga RP.30.000
..
#rumahcantikdhantymaliq #rucandhamal #dhantymaliq #dhantymaliqshop #keripikbuah #keripikpisangmas #keripikbelimbing #keripikkesemek #keripiknanas #keripiksalak #keripikapel #keripiksemangka #keripikpepaya #keripikmangga #keripikmixfruit #akabe #agenkeripikbuah #buahasli #keripik
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ keripik pisang mas keripik belimbing keripik kesemek keripik nanas keripik salak keripik apel keripik semangka keripik pepaya keripik mangga keripik mix fruit terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah produksi akabe (agen keripik buah) isi 85gram harga RP.30.000 .. #rumahcantikdhantymaliq  #rucandhamal  #dhantymaliq  #dhantymaliqshop  #keripikbuah  #keripikpisangmas  #keripikbelimbing  #keripikkesemek  #keripiknanas  #keripiksalak  #keripikapel  #keripiksemangka  #keripikpepaya  #keripikmangga  #keripikmixfruit  #akabe  #agenkeripikbuah  #buahasli  #keripik 
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ
keripik pisang mas
keripik belimbing
keripik kesemek
keripik nanas
keripik salak
keripik apel
keripik semangka
keripik pepaya
keripik mangga
keripik mix fruit
terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah
produksi akabe (agen keripik buah)
isi 85gram
harga RP.30.000
..
#rumahcantikdhantymaliq #rucandhamal #dhantymaliq #dhantymaliqshop #keripikbuah #keripikpisangmas #keripikbelimbing #keripikkesemek #keripiknanas #keripiksalak #keripikapel #keripiksemangka #keripikpepaya #keripikmangga #keripikmixfruit #akabe #agenkeripikbuah #buahasli #keripik
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ keripik pisang mas keripik belimbing keripik kesemek keripik nanas keripik salak keripik apel keripik semangka keripik pepaya keripik mangga keripik mix fruit terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah produksi akabe (agen keripik buah) isi 85gram harga RP.30.000 .. #rumahcantikdhantymaliq  #rucandhamal  #dhantymaliq  #dhantymaliqshop  #keripikbuah  #keripikpisangmas  #keripikbelimbing  #keripikkesemek  #keripiknanas  #keripiksalak  #keripikapel  #keripiksemangka  #keripikpepaya  #keripikmangga  #keripikmixfruit  #akabe  #agenkeripikbuah  #buahasli  #keripik 
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ
keripik pisang mas
keripik belimbing
keripik kesemek
keripik nanas
keripik salak
keripik apel
keripik semangka
keripik pepaya
keripik mangga
keripik mix fruit
terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah
produksi akabe (agen keripik buah)
isi 85gram
harga RP.30.000
..
#rumahcantikdhantymaliq #rucandhamal #dhantymaliq #dhantymaliqshop #keripikbuah #keripikpisangmas #keripikbelimbing #keripikkesemek #keripiknanas #keripiksalak #keripikapel #keripiksemangka #keripikpepaya #keripikmangga #keripikmixfruit #akabe #agenkeripikbuah #buahasli #keripik
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ keripik pisang mas keripik belimbing keripik kesemek keripik nanas keripik salak keripik apel keripik semangka keripik pepaya keripik mangga keripik mix fruit terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah produksi akabe (agen keripik buah) isi 85gram harga RP.30.000 .. #rumahcantikdhantymaliq  #rucandhamal  #dhantymaliq  #dhantymaliqshop  #keripikbuah  #keripikpisangmas  #keripikbelimbing  #keripikkesemek  #keripiknanas  #keripiksalak  #keripikapel  #keripiksemangka  #keripikpepaya  #keripikmangga  #keripikmixfruit  #akabe  #agenkeripikbuah  #buahasli  #keripik 
Advertisement
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ
keripik pisang mas
keripik belimbing
keripik kesemek
keripik nanas
keripik salak
keripik apel
keripik semangka
keripik pepaya
keripik mangga
keripik mix fruit
terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah
produksi akabe (agen keripik buah)
isi 85gram
harga RP.30.000
..
#rumahcantikdhantymaliq #rucandhamal #dhantymaliq #dhantymaliqshop #keripikbuah #keripikpisangmas #keripikbelimbing #keripikkesemek #keripiknanas #keripiksalak #keripikapel #keripiksemangka #keripikpepaya #keripikmangga #keripikmixfruit #akabe #agenkeripikbuah #buahasli #keripik
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ keripik pisang mas keripik belimbing keripik kesemek keripik nanas keripik salak keripik apel keripik semangka keripik pepaya keripik mangga keripik mix fruit terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah produksi akabe (agen keripik buah) isi 85gram harga RP.30.000 .. #rumahcantikdhantymaliq  #rucandhamal  #dhantymaliq  #dhantymaliqshop  #keripikbuah  #keripikpisangmas  #keripikbelimbing  #keripikkesemek  #keripiknanas  #keripiksalak  #keripikapel  #keripiksemangka  #keripikpepaya  #keripikmangga  #keripikmixfruit  #akabe  #agenkeripikbuah  #buahasli  #keripik 
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ
keripik pisang mas
keripik belimbing
keripik kesemek
keripik nanas
keripik salak
keripik apel
keripik semangka
keripik pepaya
keripik mangga
keripik mix fruit
terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah
produksi akabe (agen keripik buah)
isi 85gram
harga RP.30.000
..
#rumahcantikdhantymaliq #rucandhamal #dhantymaliq #dhantymaliqshop #keripikbuah #keripikpisangmas #keripikbelimbing #keripikkesemek #keripiknanas #keripiksalak #keripikapel #keripiksemangka #keripikpepaya #keripikmangga #keripikmixfruit #akabe #agenkeripikbuah #buahasli #keripik
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ keripik pisang mas keripik belimbing keripik kesemek keripik nanas keripik salak keripik apel keripik semangka keripik pepaya keripik mangga keripik mix fruit terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah produksi akabe (agen keripik buah) isi 85gram harga RP.30.000 .. #rumahcantikdhantymaliq  #rucandhamal  #dhantymaliq  #dhantymaliqshop  #keripikbuah  #keripikpisangmas  #keripikbelimbing  #keripikkesemek  #keripiknanas  #keripiksalak  #keripikapel  #keripiksemangka  #keripikpepaya  #keripikmangga  #keripikmixfruit  #akabe  #agenkeripikbuah  #buahasli  #keripik 
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ
keripik pisang mas
keripik belimbing
keripik kesemek
keripik nanas
keripik salak
keripik apel
keripik semangka
keripik pepaya
keripik mangga
keripik mix fruit
terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah
produksi akabe (agen keripik buah)
isi 85gram
harga RP.30.000
..
#rumahcantikdhantymaliq #rucandhamal #dhantymaliq #dhantymaliqshop #keripikbuah #keripikpisangmas #keripikbelimbing #keripikkesemek #keripiknanas #keripiksalak #keripikapel #keripiksemangka #keripikpepaya #keripikmangga #keripikmixfruit #akabe #agenkeripikbuah #buahasli #keripik
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ keripik pisang mas keripik belimbing keripik kesemek keripik nanas keripik salak keripik apel keripik semangka keripik pepaya keripik mangga keripik mix fruit terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah produksi akabe (agen keripik buah) isi 85gram harga RP.30.000 .. #rumahcantikdhantymaliq  #rucandhamal  #dhantymaliq  #dhantymaliqshop  #keripikbuah  #keripikpisangmas  #keripikbelimbing  #keripikkesemek  #keripiknanas  #keripiksalak  #keripikapel  #keripiksemangka  #keripikpepaya  #keripikmangga  #keripikmixfruit  #akabe  #agenkeripikbuah  #buahasli  #keripik 
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ
keripik pisang mas
keripik belimbing
keripik kesemek
keripik nanas
keripik salak
keripik apel
keripik semangka
keripik pepaya
keripik mangga
keripik mix fruit
terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah
produksi akabe (agen keripik buah)
isi 85gram
harga RP.30.000
..
#rumahcantikdhantymaliq #rucandhamal #dhantymaliq #dhantymaliqshop #keripikbuah #keripikpisangmas #keripikbelimbing #keripikkesemek #keripiknanas #keripiksalak #keripikapel #keripiksemangka #keripikpepaya #keripikmangga #keripikmixfruit #akabe #agenkeripikbuah #buahasli #keripik
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ keripik pisang mas keripik belimbing keripik kesemek keripik nanas keripik salak keripik apel keripik semangka keripik pepaya keripik mangga keripik mix fruit terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah produksi akabe (agen keripik buah) isi 85gram harga RP.30.000 .. #rumahcantikdhantymaliq  #rucandhamal  #dhantymaliq  #dhantymaliqshop  #keripikbuah  #keripikpisangmas  #keripikbelimbing  #keripikkesemek  #keripiknanas  #keripiksalak  #keripikapel  #keripiksemangka  #keripikpepaya  #keripikmangga  #keripikmixfruit  #akabe  #agenkeripikbuah  #buahasli  #keripik 
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ
keripik pisang mas
keripik belimbing
keripik kesemek
keripik nanas
keripik salak
keripik apel
keripik semangka
keripik pepaya
keripik mangga
keripik mix fruit
terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah
produksi akabe (agen keripik buah)
isi 85gram
harga RP.30.000
..
#rumahcantikdhantymaliq #rucandhamal #dhantymaliq #dhantymaliqshop #keripikbuah #keripikpisangmas #keripikbelimbing #keripikkesemek #keripiknanas #keripiksalak #keripikapel #keripiksemangka #keripikpepaya #keripikmangga #keripikmixfruit #akabe #agenkeripikbuah #buahasli #keripik
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ keripik pisang mas keripik belimbing keripik kesemek keripik nanas keripik salak keripik apel keripik semangka keripik pepaya keripik mangga keripik mix fruit terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah produksi akabe (agen keripik buah) isi 85gram harga RP.30.000 .. #rumahcantikdhantymaliq  #rucandhamal  #dhantymaliq  #dhantymaliqshop  #keripikbuah  #keripikpisangmas  #keripikbelimbing  #keripikkesemek  #keripiknanas  #keripiksalak  #keripikapel  #keripiksemangka  #keripikpepaya  #keripikmangga  #keripikmixfruit  #akabe  #agenkeripikbuah  #buahasli  #keripik 
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ
keripik pisang mas
keripik belimbing
keripik kesemek
keripik nanas
keripik salak
keripik apel
keripik semangka
keripik pepaya
keripik mangga
keripik mix fruit
terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah
produksi akabe (agen keripik buah)
isi 85gram
harga RP.30.000
..
#rumahcantikdhantymaliq #rucandhamal #dhantymaliq #dhantymaliqshop #keripikbuah #keripikpisangmas #keripikbelimbing #keripikkesemek #keripiknanas #keripiksalak #keripikapel #keripiksemangka #keripikpepaya #keripikmangga #keripikmixfruit #akabe #agenkeripikbuah #buahasli #keripik
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ keripik pisang mas keripik belimbing keripik kesemek keripik nanas keripik salak keripik apel keripik semangka keripik pepaya keripik mangga keripik mix fruit terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah produksi akabe (agen keripik buah) isi 85gram harga RP.30.000 .. #rumahcantikdhantymaliq  #rucandhamal  #dhantymaliq  #dhantymaliqshop  #keripikbuah  #keripikpisangmas  #keripikbelimbing  #keripikkesemek  #keripiknanas  #keripiksalak  #keripikapel  #keripiksemangka  #keripikpepaya  #keripikmangga  #keripikmixfruit  #akabe  #agenkeripikbuah  #buahasli  #keripik 
Advertisement
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ
keripik pisang mas
keripik belimbing
keripik kesemek
keripik nanas
keripik salak
keripik apel
keripik semangka
keripik pepaya
keripik mangga
keripik mix fruit
terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah
produksi akabe (agen keripik buah)
isi 85gram
harga RP.30.000
..
#rumahcantikdhantymaliq #rucandhamal #dhantymaliq #dhantymaliqshop #keripikbuah #keripikpisangmas #keripikbelimbing #keripikkesemek #keripiknanas #keripiksalak #keripikapel #keripiksemangka #keripikpepaya #keripikmangga #keripikmixfruit #akabe #agenkeripikbuah #buahasli #keripik
ada yang baru di RUMAH CANTIK DHANTY MALIQ keripik pisang mas keripik belimbing keripik kesemek keripik nanas keripik salak keripik apel keripik semangka keripik pepaya keripik mangga keripik mix fruit terbuat dari buah asli yang dikeringkan..enak..renyah..rendah lemak..asli buah produksi akabe (agen keripik buah) isi 85gram harga RP.30.000 .. #rumahcantikdhantymaliq  #rucandhamal  #dhantymaliq  #dhantymaliqshop  #keripikbuah  #keripikpisangmas  #keripikbelimbing  #keripikkesemek  #keripiknanas  #keripiksalak  #keripikapel  #keripiksemangka  #keripikpepaya  #keripikmangga  #keripikmixfruit  #akabe  #agenkeripikbuah  #buahasli  #keripik 
Nuhun teteh tos ngorder ehehe.. Yoo yg mau nyemilnya ditemenin sama 3 rasa pangsit dari temen nyemil yg pedesnya gurih, kejunya nagih, pizzanya bikin pengen lagih! 😍 Hayu ah orderrrrr πŸ˜‰
#keripik
#kripik
#pangsit
#keripikpangsit
#keripikpangsitpedes 
#keripikpangsitpedas 
#keripikpangsitpedesgurih 
#keripikpangsitpizza 
#keripikpangsitkeju
#keripikenak 
#keripikmurah 
#keripikpangsitcimahi 
#keripikpangsitbandung 
#keripikcimahi 
#keripikbandungenak 
#keripikbandungmurah 
#keripikonline
Nuhun teteh tos ngorder ehehe.. Yoo yg mau nyemilnya ditemenin sama 3 rasa pangsit dari temen nyemil yg pedesnya gurih, kejunya nagih, pizzanya bikin pengen lagih! 😍 Hayu ah orderrrrr πŸ˜‰ #keripik  #kripik  #pangsit  #keripikpangsit  #keripikpangsitpedes  #keripikpangsitpedas  #keripikpangsitpedesgurih  #keripikpangsitpizza  #keripikpangsitkeju  #keripikenak  #keripikmurah  #keripikpangsitcimahi  #keripikpangsitbandung  #keripikcimahi  #keripikbandungenak  #keripikbandungmurah  #keripikonline 
Wuihhh, @cipik_keripik hadir lagi nih.. 😍😍
.
Yuk buruan order keripik nya.. buat kamu yang butuk temen ngemil dan ten santai.. langsung pesen aja.. bisa DM atau via WA.. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Hadir dengan berbagai rasa.. di jamin bikin kamu pengen.. pengen.. dan pengen lagi.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#keripik #singkong #keripiksingkong #keripikpedes #pedes #snack #snackbandung #bandung #cemilan #cemilanbandung #murah #meriah #murahmeriah #enak #mantap #jajan #nyemil #doyannyemil #jajandulu #nyemillagi #enak
Wuihhh, @cipik_keripik hadir lagi nih.. 😍😍 . Yuk buruan order keripik nya.. buat kamu yang butuk temen ngemil dan ten santai.. langsung pesen aja.. bisa DM atau via WA.. πŸ˜‰πŸ˜‰ . Hadir dengan berbagai rasa.. di jamin bikin kamu pengen.. pengen.. dan pengen lagi.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #keripik  #singkong  #keripiksingkong  #keripikpedes  #pedes  #snack  #snackbandung  #bandung  #cemilan  #cemilanbandung  #murah  #meriah  #murahmeriah  #enak  #mantap  #jajan  #nyemil  #doyannyemil  #jajandulu  #nyemillagi  #enak 
Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih

IDR : 35K
Kemasan : Toples
Uk : 800gram
___________________________________

Shop Now!!! .
.

Whatsapp : +6282218620560

Email : dapuremih@gmail.com
___________________________________

Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs

#keripik #keripiksingkongpedas #keripikpedas #keripikpedasgurih #food #foody #bestoftheday #bestoffood #foodgasm #spicyfood #spicychips #kulinerbogor #bogorpisan #dapuremih #endeeeuuus
Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih IDR : 35K Kemasan : Toples Uk : 800gram ___________________________________ Shop Now!!! . . Whatsapp : +6282218620560 Email : dapuremih@gmail.com ___________________________________ Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs #keripik  #keripiksingkongpedas  #keripikpedas  #keripikpedasgurih  #food  #foody  #bestoftheday  #bestoffood  #foodgasm  #spicyfood  #spicychips  #kulinerbogor  #bogorpisan  #dapuremih  #endeeeuuus 
KERIPIK PISANG WINDY

Brand kripik pisang aneka rasa hasil pengolahan home industry yang kualitas rasanya tidak diragukan lagi.Karna produk ini telah memiliki sertifikat halal MUI dan P-IRT.

Dibuat dengan bahan dasar pisang segar dan pengolahan akhirnya menggunakan sistem pengovenan sehingga menghasilkan hasil akhir kripik yang less oil dan low colesterol dengan rasa gurih dan enak serta krenyes bikin nagih.

KERIPIK PISANG WINDY cocok dinikmati dimana saja dan kapan saja. Dengan packing yang istimewa KERIPIK PISANG WINDY pas dijadikan untuk hantaran keluarga.

Komposisi:
Pisang, Minyak Goreng, Garam, Gula, Bawang Putih, Perisa

Variant rasa:
1. Original 150gr (ready)
2. Rumput Laut 150gr (ready)
3. Ayam 150gr (ready)
4. Sapi 150gr (ready)
5. Manis 150gr (ready)
6. Balado 150gr (ready)
7. Keju 150gr (ready)
8. Jagung Manis 150gr (ready)

Selamat berbelanja di LA store.
WA. +6282117812131

#aboutindramayu #indramayu #pisang #keripik #keripikpisang #kripikpisang #kripik #cemilan #cemilanenak #makanan #halal #indonesia #sehat #enak #anak #dewasa #ibu #bapak #rumahtangga #banana #nyemil #nyemilenak #cemil #higienis #halal #snack #kuliner #kulinerenak
KERIPIK PISANG WINDY Brand kripik pisang aneka rasa hasil pengolahan home industry yang kualitas rasanya tidak diragukan lagi.Karna produk ini telah memiliki sertifikat halal MUI dan P-IRT. Dibuat dengan bahan dasar pisang segar dan pengolahan akhirnya menggunakan sistem pengovenan sehingga menghasilkan hasil akhir kripik yang less oil dan low colesterol dengan rasa gurih dan enak serta krenyes bikin nagih. KERIPIK PISANG WINDY cocok dinikmati dimana saja dan kapan saja. Dengan packing yang istimewa KERIPIK PISANG WINDY pas dijadikan untuk hantaran keluarga. Komposisi: Pisang, Minyak Goreng, Garam, Gula, Bawang Putih, Perisa Variant rasa: 1. Original 150gr (ready) 2. Rumput Laut 150gr (ready) 3. Ayam 150gr (ready) 4. Sapi 150gr (ready) 5. Manis 150gr (ready) 6. Balado 150gr (ready) 7. Keju 150gr (ready) 8. Jagung Manis 150gr (ready) Selamat berbelanja di LA store. WA. +6282117812131 #aboutindramayu  #indramayu  #pisang  #keripik  #keripikpisang  #kripikpisang  #kripik  #cemilan  #cemilanenak  #makanan  #halal  #indonesia  #sehat  #enak  #anak  #dewasa  #ibu  #bapak  #rumahtangga  #banana  #nyemil  #nyemilenak  #cemil  #higienis  #halal  #snack  #kuliner  #kulinerenak 
Kripis dengan kemasan baru loh 😍

#kripik #kripis #keripiksingkong #keripik #pedas #gurih #enak #singkong #cemilan #cemilanenak #lezat #renyah
Advertisement
Kalo yg pernah liburan ke Malang, pernah denger gk org Malang bilang "Ngalam"? Itu namanya bahasa Walikan, yg artinya Malang. Skrg krn uda tau jd gk bingung lagi doongs. Yuk liburan ke Ngalam lagi, dan jgn lupa oleh2nya Apelicious apple chips! πŸ˜€
*kalo ada yg ngerti bahasa walikan lainnya, monggo dishare dikomen 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa #applechips #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya
Kalo yg pernah liburan ke Malang, pernah denger gk org Malang bilang "Ngalam"? Itu namanya bahasa Walikan, yg artinya Malang. Skrg krn uda tau jd gk bingung lagi doongs. Yuk liburan ke Ngalam lagi, dan jgn lupa oleh2nya Apelicious apple chips! πŸ˜€ *kalo ada yg ngerti bahasa walikan lainnya, monggo dishare dikomen 😘 . . . . . . . . . #apelicious  #mahasiswamalang  #mahasiswamalanghits  #exploremalang  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malanghits  #visitmalang  #malangfoodies  #malangfood  #snackmalang  #jajananmalang  #foodiessby  #healthysnack  #batu  #malangkipa  #applechips  #mlgfoodies  #oleholehmalang  #kripik  #keripik  #keripikbuah  #keripikapel  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabaya 
😍 Ada cemilan baru dari Tasik nih, Keripik Misda/Balado Singkong  KALEON Renyah di mulut...Ramah di perut... gak bikin bangkrut

Keripik singkong KALEON  terbuat dari bahan dan bumbu berkualitas no pengawet dengan aroma daun jeruk limau yang bisa berfungsi untuk antibiotik dan penghilang stress

Pilihan rasa *Dj merah ori, *Dj merah pds, *Dj hijau ori, *Dj hijau pds *Dj cengek, & *Dj Djontor πŸ˜‹Dijamin bakal ketagihaaann

Yuuk follow ig @kaleon_id

Minat jadi reseller?? πŸ‘‰ WA: 081224414455
😍 Ada cemilan baru dari Tasik nih, Keripik Misda/Balado Singkong KALEON Renyah di mulut...Ramah di perut... gak bikin bangkrut Keripik singkong KALEON terbuat dari bahan dan bumbu berkualitas no pengawet dengan aroma daun jeruk limau yang bisa berfungsi untuk antibiotik dan penghilang stress Pilihan rasa *Dj merah ori, *Dj merah pds, *Dj hijau ori, *Dj hijau pds *Dj cengek, & *Dj Djontor πŸ˜‹Dijamin bakal ketagihaaann Yuuk follow ig @kaleon_id Minat jadi reseller?? πŸ‘‰ WA: 081224414455
Gak perlu khawatir soal snack yang ada vitsin nya.
Soal kehalalan , vitsin dan potensi keuntungan jadi tim penjualan FCK juga lumayan (10-30%) Anda bisa dapatkan sekaligus.. Dan tau gak kalau FCK Diolah menggunakan mesin spinner (peniris minyak) berkualitas sehingga FCK mampu bertahan hingga 6 bulan tanpa Menggunakan pengawet.. Harga konsumen 15rb

Mau dapat harga lebih murah lagi? Yuk chat 081554933924

#jamurkrispi #jamurcrispy #jamur #jamurtiram #cemilan #cemilanmantap #cemilanhalal #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanku #keripik #cemilanimport #cemilanhits #cemilanpedes #kelinerbandung #keripikpedas
Gak perlu khawatir soal snack yang ada vitsin nya. Soal kehalalan , vitsin dan potensi keuntungan jadi tim penjualan FCK juga lumayan (10-30%) Anda bisa dapatkan sekaligus.. Dan tau gak kalau FCK Diolah menggunakan mesin spinner (peniris minyak) berkualitas sehingga FCK mampu bertahan hingga 6 bulan tanpa Menggunakan pengawet.. Harga konsumen 15rb Mau dapat harga lebih murah lagi? Yuk chat 081554933924 #jamurkrispi  #jamurcrispy  #jamur  #jamurtiram  #cemilan  #cemilanmantap  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanku  #keripik  #cemilanimport  #cemilanhits  #cemilanpedes  #kelinerbandung  #keripikpedas 
Gak perlu khawatir soal snack yang ada vitsin nya.
Soal kehalalan , vitsin dan potensi keuntungan jadi tim penjualan FCK juga lumayan (10-30%) Anda bisa dapatkan sekaligus.. Dan tau gak kalau FCK Diolah menggunakan mesin spinner (peniris minyak) berkualitas sehingga FCK mampu bertahan hingga 6 bulan tanpa Menggunakan pengawet.. Harga konsumen 15rb

Mau dapat harga lebih murah lagi? Yuk chat 081554933924

#jamurkrispi #jamurcrispy #jamur #jamurtiram #cemilan #cemilanmantap #cemilanhalal #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanku #keripik #cemilanimport #cemilanhits #cemilanpedes #kelinerbandung #keripikpedas
Gak perlu khawatir soal snack yang ada vitsin nya. Soal kehalalan , vitsin dan potensi keuntungan jadi tim penjualan FCK juga lumayan (10-30%) Anda bisa dapatkan sekaligus.. Dan tau gak kalau FCK Diolah menggunakan mesin spinner (peniris minyak) berkualitas sehingga FCK mampu bertahan hingga 6 bulan tanpa Menggunakan pengawet.. Harga konsumen 15rb Mau dapat harga lebih murah lagi? Yuk chat 081554933924 #jamurkrispi  #jamurcrispy  #jamur  #jamurtiram  #cemilan  #cemilanmantap  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanku  #keripik  #cemilanimport  #cemilanhits  #cemilanpedes  #kelinerbandung  #keripikpedas 
Haiiii... udah ngemil Mpingchips?? #flowers #melinjo #keripik #snack #emping #food
Advertisement
Gak perlu khawatir soal snack yang ada vitsin nya.
Soal kehalalan , vitsin dan potensi keuntungan jadi tim penjualan FCK juga lumayan (10-30%) Anda bisa dapatkan sekaligus.. Dan tau gak kalau FCK Diolah menggunakan mesin spinner (peniris minyak) berkualitas sehingga FCK mampu bertahan hingga 6 bulan tanpa Menggunakan pengawet.. Harga konsumen 15rb

Mau dapat harga lebih murah lagi? Yuk chat 081554933924

#jamurkrispi #jamurcrispy #jamur #jamurtiram #cemilan #cemilanmantap #cemilanhalal #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanku #keripik #cemilanimport #cemilanhits #cemilanpedes #kelinerbandung #keripikpedas
Gak perlu khawatir soal snack yang ada vitsin nya. Soal kehalalan , vitsin dan potensi keuntungan jadi tim penjualan FCK juga lumayan (10-30%) Anda bisa dapatkan sekaligus.. Dan tau gak kalau FCK Diolah menggunakan mesin spinner (peniris minyak) berkualitas sehingga FCK mampu bertahan hingga 6 bulan tanpa Menggunakan pengawet.. Harga konsumen 15rb Mau dapat harga lebih murah lagi? Yuk chat 081554933924 #jamurkrispi  #jamurcrispy  #jamur  #jamurtiram  #cemilan  #cemilanmantap  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanku  #keripik  #cemilanimport  #cemilanhits  #cemilanpedes  #kelinerbandung  #keripikpedas 
Gak perlu khawatir soal snack yang ada vitsin nya.
Soal kehalalan , vitsin dan potensi keuntungan jadi tim penjualan FCK juga lumayan (10-30%) Anda bisa dapatkan sekaligus.. Dan tau gak kalau FCK Diolah menggunakan mesin spinner (peniris minyak) berkualitas sehingga FCK mampu bertahan hingga 6 bulan tanpa Menggunakan pengawet.. Harga konsumen 15rb

Mau dapat harga lebih murah lagi? Yuk chat 081554933924

#jamurkrispi #jamurcrispy #jamur #jamurtiram #cemilan #cemilanmantap #cemilanhalal #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanku #keripik #cemilanimport #cemilanhits #cemilanpedes #kelinerbandung #keripikpedas
Gak perlu khawatir soal snack yang ada vitsin nya. Soal kehalalan , vitsin dan potensi keuntungan jadi tim penjualan FCK juga lumayan (10-30%) Anda bisa dapatkan sekaligus.. Dan tau gak kalau FCK Diolah menggunakan mesin spinner (peniris minyak) berkualitas sehingga FCK mampu bertahan hingga 6 bulan tanpa Menggunakan pengawet.. Harga konsumen 15rb Mau dapat harga lebih murah lagi? Yuk chat 081554933924 #jamurkrispi  #jamurcrispy  #jamur  #jamurtiram  #cemilan  #cemilanmantap  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanku  #keripik  #cemilanimport  #cemilanhits  #cemilanpedes  #kelinerbandung  #keripikpedas 
Selamat sore engkau yang dirantau!
Santai sejenak, jangan kerja terus, jangan mikirin doi terus, kan sayang waktunya... Bazooka makaroni pas untuk menemani sore yang santai
Makaroninya renyah, bumbunya pas, kering g pake minyak berlebih

Ingat jhon, cowok ganteng itu rambutnya basah pake minyak rambut, bukan MINYAK GORENG

#bazooka #bazookaproduction #keripik #keripikpisang #keripikpisangjember #makaroni #makaronipedas #makaronijember #reseller #jemberhits #jember #surabaya #banyuwangi #jajananmurah #jajanansehat #organic #photography
Selamat sore engkau yang dirantau! Santai sejenak, jangan kerja terus, jangan mikirin doi terus, kan sayang waktunya... Bazooka makaroni pas untuk menemani sore yang santai Makaroninya renyah, bumbunya pas, kering g pake minyak berlebih Ingat jhon, cowok ganteng itu rambutnya basah pake minyak rambut, bukan MINYAK GORENG #bazooka  #bazookaproduction  #keripik  #keripikpisang  #keripikpisangjember  #makaroni  #makaronipedas  #makaronijember  #reseller  #jemberhits  #jember  #surabaya  #banyuwangi  #jajananmurah  #jajanansehat  #organic  #photography 
Advertisement
grab it cemilan baru si mister...
---kiripik sampeu/keripik singkong----
. .
-rasa original  5k
-rasa pedas 6k
.
.
cocok buat temen cemilan nya sambil nonton tv...nonton balap kuda....dan nonton balap emam sangu sabaskom 😁😁😁
.
.
.
#keripik #keripiksingkong #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanmurah #jajanangarut #kulinertasik #foodnotegarut #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food #foodie
grab it cemilan baru si mister... ---kiripik sampeu/keripik singkong---- . . -rasa original 5k -rasa pedas 6k . . cocok buat temen cemilan nya sambil nonton tv...nonton balap kuda....dan nonton balap emam sangu sabaskom 😁😁😁 . . . #keripik  #keripiksingkong  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilanmurah  #jajanangarut  #kulinertasik  #foodnotegarut  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie 
MasyaAlloh wisata alam yang indah ini gak usah jauh jauh cukup di jogja saja

Mau ngemil sehat juga gak usah jauh jauh cukup #bangnanachips aja

Yuk order di wa 0895-0600-4833 
Nursamsiyah.agenbangnana.com 
#cemilansehat #cemilanhalal #makanansehat #keripikbangnana #keripik #jualkeripik #jualbangnanachips #oleholehjogja #jajansehat #makanhalal #makanbaik #makanansehat #kulinari #kulinerjogja #jualbangnana #jualkeripik #jualbangnanachips #holiday #homemade #jajansehat #jajananmurah #jajanansehat #jajananhalal #jualkeripik #jualbangnanachips #wisatajogja
MasyaAlloh wisata alam yang indah ini gak usah jauh jauh cukup di jogja saja Mau ngemil sehat juga gak usah jauh jauh cukup #bangnanachips  aja Yuk order di wa 0895-0600-4833 Nursamsiyah.agenbangnana.com #cemilansehat  #cemilanhalal  #makanansehat  #keripikbangnana  #keripik  #jualkeripik  #jualbangnanachips  #oleholehjogja  #jajansehat  #makanhalal  #makanbaik  #makanansehat  #kulinari  #kulinerjogja  #jualbangnana  #jualkeripik  #jualbangnanachips  #holiday  #homemade  #jajansehat  #jajananmurah  #jajanansehat  #jajananhalal  #jualkeripik  #jualbangnanachips  #wisatajogja 
Mendadak embung.... 😘

Yang dadakan kok jadi ya
Wisata jogja istimewa bangeet 
Apalagi ditemani cemilan sehat kekinian #bangnanachips 
Yuk pesan di wa 0895-0600-4833 
Nursamsiyah.agenbangnana.com 
#cemilansehat #cemilanhalal #makanansehat #keripikbangnana #keripik #jualkeripik #jualbangnanachips #oleholehjogja #jajansehat #makanhalal #makanbaik #makanansehat #kulinari #kulinerjogja #jualbangnana #jualkeripik #jualbangnanachips #holiday #homemade #jajansehat #jajananmurah #wisatajogja #embung
Mendadak embung.... 😘 Yang dadakan kok jadi ya Wisata jogja istimewa bangeet Apalagi ditemani cemilan sehat kekinian #bangnanachips  Yuk pesan di wa 0895-0600-4833 Nursamsiyah.agenbangnana.com #cemilansehat  #cemilanhalal  #makanansehat  #keripikbangnana  #keripik  #jualkeripik  #jualbangnanachips  #oleholehjogja  #jajansehat  #makanhalal  #makanbaik  #makanansehat  #kulinari  #kulinerjogja  #jualbangnana  #jualkeripik  #jualbangnanachips  #holiday  #homemade  #jajansehat  #jajananmurah  #wisatajogja  #embung 
Ready Tortila Chips

Rasa
- Barbeque
- Keju
- Jagung Bakar
- Ayam Pedas
- Extra Pedas
- Balado Manis

7K ajaa shaay yuk diorder sudah ready dirumahπŸ™‹

#tortilachips #keripik #enak #pedas #olshopterpercaya #trusted #makananenak #keripiktortila
Advertisement
MAICIH BASRENG 
IDR 18.500

Volume: 180 Grm
Netto : 100 Grm

Basreng adalah Baso Goreng ala Maicih dengan potongan yg simetris rasa menggoda lidah :) OPEN DROPSHIP DAN RESELLER

WA 081517994451

#maicih #keripik #basreng #batagor #snack #cemilan #jakarta #jualanonline #usaha
Keripik pisang kekinian
.
Bangnana chips
.
Ada 5 varian rasa :
- keju
- coklat
- barbeque
- balado
- balado extra hot
.
Harga : 18rb/pcs
.
Berat : 150gr
.
Harga promo reseller : 100rb/6pcs
.
#bangnanachip
#bangnanachips
#bananachips
#bananachip
#keripikpisang 
#keripikbangnanachips
#keripikpisangcoklat
#keripikpisangkeju
#keripikpisangbalado
#keripikpisangbaladoextrapedas
#keripikpisangextrapedas
#keripikpisangpedas
#keripikpisangbarbeque
#cemilan
#cemil 
#cemilansehat 
#cemilanenak 
#camilan 
#camilanenak 
#camilanenakmurah 
#keripikcoklat 
#keripik 
#keripikpisang 
#keripikpedas 
#keripikenak 
#keripikpisangsusu
Keripik pisang kekinian . Bangnana chips . Ada 5 varian rasa : - keju - coklat - barbeque - balado - balado extra hot . Harga : 18rb/pcs . Berat : 150gr . Harga promo reseller : 100rb/6pcs . #bangnanachip  #bangnanachips  #bananachips  #bananachip  #keripikpisang  #keripikbangnanachips  #keripikpisangcoklat  #keripikpisangkeju  #keripikpisangbalado  #keripikpisangbaladoextrapedas  #keripikpisangextrapedas  #keripikpisangpedas  #keripikpisangbarbeque  #cemilan  #cemil  #cemilansehat  #cemilanenak  #camilan  #camilanenak  #camilanenakmurah  #keripikcoklat  #keripik  #keripikpisang  #keripikpedas  #keripikenak  #keripikpisangsusu 
BATAGOR KUAH MAICIH
IDR 15.000

Netto: 50 gr. 
Volume 120gr

Batagor kuah maicih adalah produk baru dr Maicih Bob merdeka salah satu pemilik brand keripik fenomenal di tahun 2010.

RASA
*Original -Level 3
-Level 5
-Level 10
*Kari ayam
*Baso
*Ayam bawang

Note : β˜€Level khusus rasa original saja
β˜€TANPA KETERANGAN Rasa KITA SEND ACAK
β˜€1 KG Max 10 cup via JNE

OPEN DROPSHIP DAN RESELLER

Wa 081517994451

#batagor #maicih #keripik #jualan #jualanonlie #usaha #jakarta
BATAGOR KUAH MAICIH IDR 15.000 Netto: 50 gr. Volume 120gr Batagor kuah maicih adalah produk baru dr Maicih Bob merdeka salah satu pemilik brand keripik fenomenal di tahun 2010. RASA *Original -Level 3 -Level 5 -Level 10 *Kari ayam *Baso *Ayam bawang Note : β˜€Level khusus rasa original saja β˜€TANPA KETERANGAN Rasa KITA SEND ACAK β˜€1 KG Max 10 cup via JNE OPEN DROPSHIP DAN RESELLER Wa 081517994451 #batagor  #maicih  #keripik  #jualan  #jualanonlie  #usaha  #jakarta 
OPEN ORDER GUYS !!
READY SEMUA RASA YAH πŸ˜„
Kecuali Rumput Laut .
βœ”Ready :
πŸ‘‰ Coklat🍫
πŸ‘‰ Jeruk Original
πŸ‘‰ Jeruk Pedas 🌢
πŸ‘‰ Bawang Original
πŸ‘‰ Bawang pedas πŸ’£
Harganya Only 10K / pcs πŸ‘Œ
β€’
πŸ“²Order : by WA/SMS 085747282677
β€’
β™‘Don't forget to Having Fantastic TΔ‚STE!β™‘ β€’ πŸš€
β€’
Yg mau join jadi RESELLER biasa hub no di atas ya πŸ˜†
β€’
#purwokerto #jajan #hits #makananpurwokerto #singkong #kekinian #murah #enak #anjas #sokaraja #jajansokaraja #nagih #coklat #pedas #keripik #cemilan
OPEN ORDER GUYS !! READY SEMUA RASA YAH πŸ˜„ Kecuali Rumput Laut . βœ”Ready : πŸ‘‰ Coklat🍫 πŸ‘‰ Jeruk Original πŸ‘‰ Jeruk Pedas 🌢 πŸ‘‰ Bawang Original πŸ‘‰ Bawang pedas πŸ’£ Harganya Only 10K / pcs πŸ‘Œ β€’ πŸ“²Order : by WA/SMS 085747282677 β€’ β™‘Don't forget to Having Fantastic TΔ‚STE!β™‘ β€’ πŸš€ β€’ Yg mau join jadi RESELLER biasa hub no di atas ya πŸ˜† β€’ #purwokerto  #jajan  #hits  #makananpurwokerto  #singkong  #kekinian  #murah  #enak  #anjas  #sokaraja  #jajansokaraja  #nagih  #coklat  #pedas  #keripik  #cemilan 
Advertisement
Berminat jadi Reseller LARIS ?
Kami  Siap Kirim ke Seluruh Indonesia
.
Pengiriman dari Lubukpakam Medan yahh .
LARIS 
Cemilan Anekah Keripik .
Enak dan gurih di jamin ketagihan 
#keripik #cemilansehat #reseller #distributor #peluangusahasnack #medan
Pernahkah kamu merasa heran kenapa ada orang yang kayaknya gak pernah belajar tapi nilai-nilainya bagus.

Sementara kamu yang udah belajar habis-habisan, kalau ibarat mobil digas udah sampai pol, tapi masih gak paham-paham juga sama pelajaran.

Tahu gak? Kinerja otak kita itu tergantung sama aliran darah yang masuk ke otak. Semakin lancar, semakin mudah kita belajar.

Bangnana Chips mengandung mineral potassium alami yang berkhasiat membantu melancarkan aliran darah ke otak.

Makan Bangnana Chips bikin kamu tambah pinter deh!

Bangnana Chips, krauk krauk nyam!

Order kontak ke 089509230148
Wa 085876588500

#BangnanaChips
#nikmatnyaberlimpah #cemilan #cemilansehat #makanan #makanansehat #cemilanunik #jagonyacemilan #tokocemilan #jualcemilan #agencemilan #agencemilanunik #keripik #keripikpisang #cemilankeripik #cemilankeripikenak #cemilanenak #cemilanmurah #jualkeripik #jualkeripikpisang #pisang
Pernahkah kamu merasa heran kenapa ada orang yang kayaknya gak pernah belajar tapi nilai-nilainya bagus. Sementara kamu yang udah belajar habis-habisan, kalau ibarat mobil digas udah sampai pol, tapi masih gak paham-paham juga sama pelajaran. Tahu gak? Kinerja otak kita itu tergantung sama aliran darah yang masuk ke otak. Semakin lancar, semakin mudah kita belajar. Bangnana Chips mengandung mineral potassium alami yang berkhasiat membantu melancarkan aliran darah ke otak. Makan Bangnana Chips bikin kamu tambah pinter deh! Bangnana Chips, krauk krauk nyam! Order kontak ke 089509230148 Wa 085876588500 #BangnanaChips  #nikmatnyaberlimpah  #cemilan  #cemilansehat  #makanan  #makanansehat  #cemilanunik  #jagonyacemilan  #tokocemilan  #jualcemilan  #agencemilan  #agencemilanunik  #keripik  #keripikpisang  #cemilankeripik  #cemilankeripikenak  #cemilanenak  #cemilanmurah  #jualkeripik  #jualkeripikpisang  #pisang 
Why Always Me..?? Bangnana Chips, cemilan yang kemasannya aja udah bikin ngiler πŸ˜‹
.
Apalagi kalau udah lihat isinya, wah bikin pengen cepet nyomot deh. Nikmatnya berlimpah banget!
.
Tapi jangan lupa baca Bismillah yaaa sebelum ngemil Bangnana Chips! Biar berkahnya berlimpah juga.
.
Ngemil Bangnana Chips, krauk krauk nyam!
.
#BangnanaChips
#NikmatnyaBerlimpah
#bangnanalovers  #KeripikPisangBerbumbu #CemilanLagiHits #CemilanSehat #CemilanNonMSG #BangnanaChips #KeripikPisang #Cemilan #MakananSehat #supplier #halal #bandunginfo #bandungculinary #bandungfood #infobandungraya
#keripikenak #keripikpisangcoklat #keripik #bandungpisan #bandungkuliner #jajananbandung #bangnanachipsbandung #bandung #cemilanbandung #snackbandung
#mysnacks2 #infobandungraya #mysnacks2bangnanachips #bandungjuara #oleholehbandung
Why Always Me..?? Bangnana Chips, cemilan yang kemasannya aja udah bikin ngiler πŸ˜‹ . Apalagi kalau udah lihat isinya, wah bikin pengen cepet nyomot deh. Nikmatnya berlimpah banget! . Tapi jangan lupa baca Bismillah yaaa sebelum ngemil Bangnana Chips! Biar berkahnya berlimpah juga. . Ngemil Bangnana Chips, krauk krauk nyam! . #BangnanaChips  #NikmatnyaBerlimpah  #bangnanalovers  #KeripikPisangBerbumbu  #CemilanLagiHits  #CemilanSehat  #CemilanNonMSG  #BangnanaChips  #KeripikPisang  #Cemilan  #MakananSehat  #supplier  #halal  #bandunginfo  #bandungculinary  #bandungfood  #infobandungraya  #keripikenak  #keripikpisangcoklat  #keripik  #bandungpisan  #bandungkuliner  #jajananbandung  #bangnanachipsbandung  #bandung  #cemilanbandung  #snackbandung  #mysnacks2  #infobandungraya  #mysnacks2bangnanachips  #bandungjuara  #oleholehbandung 
Poropop popcorn 
Ready all varian , yuk grab it fast 😊

WA : 085716155058 / 085885966264 
LINE : @sld6023p
TRF : BCA

#cemilan #cemilanlokal #snack #seblak #Indonesia #makaroni #oleholeh #cemilanenakmurah #snackindonesia #snacktradisional #snackenakmurah #snackenak #snackpedas 
#homemadesnack #homemadefood #indonesiancullinary #keripik #keripikkentang #keripikpisang #chocolate
Keripik pisang " Windy "
Cuaca seperti ini paling enak makan cemilan keripik pisang. Berbagai macam varian rasanya loh..
Original, rumput laut, ayam, sapi, manis, balado, keju, jagung manis..
Idr. 15K bos'ku, netto. 150gr..
100% halal..
Dan stby d gerai LA Juice location pasar mambo indramayu kota..
Coba dulu baru komentar.. Welcome to reseller, karena ada harga khusus untuk reseller.. #aboutindramayu
#indramayu
#pisang
#keripik
#keripikpisang
#kripikpisang
#kripik
#cemilan
#cemilanenak
#makanan
#halal
#indonesia
#sehat
#enak
Keripik pisang " Windy " Cuaca seperti ini paling enak makan cemilan keripik pisang. Berbagai macam varian rasanya loh.. Original, rumput laut, ayam, sapi, manis, balado, keju, jagung manis.. Idr. 15K bos'ku, netto. 150gr.. 100% halal.. Dan stby d gerai LA Juice location pasar mambo indramayu kota.. Coba dulu baru komentar.. Welcome to reseller, karena ada harga khusus untuk reseller.. #aboutindramayu  #indramayu  #pisang  #keripik  #keripikpisang  #kripikpisang  #kripik  #cemilan  #cemilanenak  #makanan  #halal  #indonesia  #sehat  #enak 
Bangnana Chips, cemilan yang kemasannya aja udah bikin ngiler πŸ˜‹
.
Apalagi kalau udah lihat isinya, wah bikin pengen cepet nyomot deh. Nikmatnya berlimpah banget!
.
Tapi jangan lupa baca Bismillah yaaa sebelum ngemil Bangnana Chips! Biar berkahnya berlimpah juga.
.
Ngemil Bangnana Chips, krauk krauk nyam!

#BangnanaChips
#NikmatnyaBerlimpah
#bangnanalovers  #KeripikPisangBerbumbu #CemilanLagiHits #CemilanSehat #CemilanNonMSG #BangnanaChips #KeripikPisang #Cemilan #MakananSehat #supplier #halal #bandunginfo #bandungculinary #bandungfood #infobandungraya
#keripikenak #keripikpisangcoklat #keripik #bandungpisan #bandungkuliner #jajananbandung #bangnanachipsbandung #bandung #cemilanbandung #snackbandung
#mysnacks2 #infobandungraya #mysnacks2bangnanachips #bandungjuara #oleholehbandung
Bangnana Chips, cemilan yang kemasannya aja udah bikin ngiler πŸ˜‹ . Apalagi kalau udah lihat isinya, wah bikin pengen cepet nyomot deh. Nikmatnya berlimpah banget! . Tapi jangan lupa baca Bismillah yaaa sebelum ngemil Bangnana Chips! Biar berkahnya berlimpah juga. . Ngemil Bangnana Chips, krauk krauk nyam! #BangnanaChips  #NikmatnyaBerlimpah  #bangnanalovers  #KeripikPisangBerbumbu  #CemilanLagiHits  #CemilanSehat  #CemilanNonMSG  #BangnanaChips  #KeripikPisang  #Cemilan  #MakananSehat  #supplier  #halal  #bandunginfo  #bandungculinary  #bandungfood  #infobandungraya  #keripikenak  #keripikpisangcoklat  #keripik  #bandungpisan  #bandungkuliner  #jajananbandung  #bangnanachipsbandung  #bandung  #cemilanbandung  #snackbandung  #mysnacks2  #infobandungraya  #mysnacks2bangnanachips  #bandungjuara  #oleholehbandung 
Advertisement
Last Day Sale!!
Yuuuuuuk buruan di order lagi sebanyak banyaknya buat stock sebelum promonya habis. Karna jam 00.00 nanti promo merdeka nya udah habis dan harga kembali normal. So grab it fast guys! πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
.
#keripikususdicha #dichachips #keripikusus #keripik #keripikenak #keripikkekinian #gurih #Indonesia #kuliner #kulinerindonesia #food #jajanan #kekinian #oleholeh #cemilan #snack #foodporn #instafood #instagood #snackususΒ  #cemilanindonesia #makananindonesia #cemilanenak #snackenak #snackindonesia #snacktime #snackhalal #jualsnack
Last Day Sale!! Yuuuuuuk buruan di order lagi sebanyak banyaknya buat stock sebelum promonya habis. Karna jam 00.00 nanti promo merdeka nya udah habis dan harga kembali normal. So grab it fast guys! πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . . #keripikususdicha  #dichachips  #keripikusus  #keripik  #keripikenak  #keripikkekinian  #gurih  #Indonesia  #kuliner  #kulinerindonesia  #food  #jajanan  #kekinian  #oleholeh  #cemilan  #snack  #foodporn  #instafood  #instagood  #snackusus Β  #cemilanindonesia  #makananindonesia  #cemilanenak  #snackenak  #snackindonesia  #snacktime  #snackhalal  #jualsnack 
Bangnana Chips, cemilan yang kemasannya aja udah bikin ngiler πŸ˜‹
.
Apalagi kalau udah lihat isinya, wah bikin pengen cepet nyomot deh. Nikmatnya berlimpah banget!
.
Tapi jangan lupa baca Bismillah yaaa sebelum ngemil Bangnana Chips! Biar berkahnya berlimpah juga.
.
Ngemil Bangnana Chips, krauk krauk nyam!

#BangnanaChips
#NikmatnyaBerlimpah
#bangnanalovers  #KeripikPisangBerbumbu #CemilanLagiHits #CemilanSehat #CemilanNonMSG #BangnanaChips #KeripikPisang #Cemilan #MakananSehat #supplier #halal #bandunginfo #bandungculinary #bandungfood #infobandungraya
#keripikenak #keripikpisangcoklat #keripik #bandungpisan #bandungkuliner #jajananbandung #bangnanachipsbandung #bandung #cemilanbandung #snackbandung
#mysnacks2 #infobandungraya #mysnacks2bangnanachips #bandungjuara #oleholehbandung
Bangnana Chips, cemilan yang kemasannya aja udah bikin ngiler πŸ˜‹ . Apalagi kalau udah lihat isinya, wah bikin pengen cepet nyomot deh. Nikmatnya berlimpah banget! . Tapi jangan lupa baca Bismillah yaaa sebelum ngemil Bangnana Chips! Biar berkahnya berlimpah juga. . Ngemil Bangnana Chips, krauk krauk nyam! #BangnanaChips  #NikmatnyaBerlimpah  #bangnanalovers  #KeripikPisangBerbumbu  #CemilanLagiHits  #CemilanSehat  #CemilanNonMSG  #BangnanaChips  #KeripikPisang  #Cemilan  #MakananSehat  #supplier  #halal  #bandunginfo  #bandungculinary  #bandungfood  #infobandungraya  #keripikenak  #keripikpisangcoklat  #keripik  #bandungpisan  #bandungkuliner  #jajananbandung  #bangnanachipsbandung  #bandung  #cemilanbandung  #snackbandung  #mysnacks2  #infobandungraya  #mysnacks2bangnanachips  #bandungjuara  #oleholehbandung 
Kemasan baru dari blue duck! 
Keripik singkong telur asin pertama di indonesia! πŸ˜† 
PM for price and info!
0812-1492-6844 WA/SMS/phone 
Line: cetzbii
#blueduck #keripik #keripikenak #keripiksingkong #singkong #saltedegg #telurasin
Bayangkanlah kehidupan seperti apa yg petani apel jalani dan seberapa banyak penghasilan yg mereka dapatkan. Mereka mencurahkan jiwa dan raga merawat kebun apel agar dapat hasil panen yg memuaskan. Lalu apakah kehidupan mereka sudah seperti kehidupan mu, atau malah sebaliknya? Yuk, kita sama-sama membantu menumbuhkan harapan mereka, karena setiap gigitan Apelicious-mu, dapat menumbuhkan harapan 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #infoapel #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa #applechips #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya
Bayangkanlah kehidupan seperti apa yg petani apel jalani dan seberapa banyak penghasilan yg mereka dapatkan. Mereka mencurahkan jiwa dan raga merawat kebun apel agar dapat hasil panen yg memuaskan. Lalu apakah kehidupan mereka sudah seperti kehidupan mu, atau malah sebaliknya? Yuk, kita sama-sama membantu menumbuhkan harapan mereka, karena setiap gigitan Apelicious-mu, dapat menumbuhkan harapan 😊 . . . . . . . . . #apelicious  #infoapel  #mahasiswamalanghits  #exploremalang  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malanghits  #visitmalang  #malangfoodies  #malangfood  #snackmalang  #jajananmalang  #foodiessby  #healthysnack  #batu  #malangkipa  #applechips  #mlgfoodies  #oleholehmalang  #kripik  #keripik  #keripikbuah  #keripikapel  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabaya 
Langit mendung, suasana hati gimana?
Langit yang kelabu, jangan bikin hati ikutan sendu.

Ngemil Bangnana Chips aja, snack yang bikin kamu dan teman-teman kamu jadi happy!

Bangnana Chips, krauk krauk nyam!

Order di siniπŸ‘‡
Yayuk Napisah Rahayu
No. HP/WhatsApp: 081905814863
Pin BBM: 5C97DB9C

#BangnanaChips#NikmatnyaBerlimpah#keripik#keripikpisang#keripikkeju#keripikpedas#keripikrasa#keripikbalado#keripikpisangbangnanachips#cemilan#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmanis#cemilangurih#cemilabandung#cemilananak#cemilanpedas#makanan#makananringan#makanansehat#jajanan#jajanansehat#jajananenak#snack#snackenak#snackgurih#snackpisang#snackmurah#anekarasa#oleholeh
Langit mendung, suasana hati gimana? Langit yang kelabu, jangan bikin hati ikutan sendu. Ngemil Bangnana Chips aja, snack yang bikin kamu dan teman-teman kamu jadi happy! Bangnana Chips, krauk krauk nyam! Order di siniπŸ‘‡ Yayuk Napisah Rahayu No. HP/WhatsApp: 081905814863 Pin BBM: 5C97DB9C #BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #keripik #keripikpisang #keripikkeju #keripikpedas #keripikrasa #keripikbalado #keripikpisangbangnanachips #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmanis #cemilangurih #cemilabandung #cemilananak #cemilanpedas #makanan #makananringan #makanansehat #jajanan #jajanansehat #jajananenak #snack #snackenak #snackgurih #snackpisang #snackmurah #anekarasa #oleholeh 
Advertisement
#Repost @keripik_ampana (@get_repost)
・・・
Di hari Minggu. Jangan lupa ngemil.
#keripik 
#keripikpisang 
#keripik_ampana
#tojounauna 
Pesan antar untuk pemesanan satu toples. Untuk area Ampana. 
Sila hub. 082388685010
.
.
Agar merdeka dan berdaulat, para buruh menuliskan perlawanan, begitupun perempuan di kampung saya, mereka berdaulat atas apa yang mereka miliki, atas tanah dan pangan lokal. Dengan berupaya mengelolah sendiri dari apa yg mereka miliki. 
Mandiri secara ekonomi. 
Yuk order. 
Perempuan berdaulat. 
Perempuan merdeka
#Repost  @keripik_ampana (@get_repost) ・・・ Di hari Minggu. Jangan lupa ngemil. #keripik  #keripikpisang  #keripik_ampana  #tojounauna  Pesan antar untuk pemesanan satu toples. Untuk area Ampana. Sila hub. 082388685010 . . Agar merdeka dan berdaulat, para buruh menuliskan perlawanan, begitupun perempuan di kampung saya, mereka berdaulat atas apa yang mereka miliki, atas tanah dan pangan lokal. Dengan berupaya mengelolah sendiri dari apa yg mereka miliki. Mandiri secara ekonomi. Yuk order. Perempuan berdaulat. Perempuan merdeka
Di hari Minggu. Jangan lupa ngemil.
#keripik 
#keripikpisang 
#keripik_ampana
#tojounauna 
Pesan antar untuk pemesanan satu toples. Untuk area Ampana. 
Sila hub. 082388685010