an online Instagram web viewer

#keren medias

Photos

FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)*
Kualitas Semi Premium
(Berdasarkan ORIGINAL)
Harga 300rb

Uk. 22x25x13cm 
Pouch 20x10cm
Available 6 colours
(Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki)
Material Lambskin Leather
(Gold Hardware)
Berat 1.1kg
Pengiriman dari Batam

Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)* Kualitas Semi Premium (Berdasarkan ORIGINAL) Harga 300rb Uk. 22x25x13cm Pouch 20x10cm Available 6 colours (Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki) Material Lambskin Leather (Gold Hardware) Berat 1.1kg Pengiriman dari Batam Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284 #SiwiPrasetyoCollection  #tas  #dompet  #bag  #fashion  #style  #gaya  #bagshop  #tasbranded  #brandedbag  #sepatubranded  #tascewek  #tascantik  #baglover  #taskeren  #taswanita  #fashioncewek  #fashionwanita  #cantik  #keren 
Ooooo ini tohh ternyata rahasianya wanita2 cantik masa kini.. Kulit cerah dan putih jangan pake sembarang obat atau cream2.. Nanti bisa-bisa alergi...
Yg udah pasti2 aja ada Glucella apple stemcell.. Boleh kamu cek dgn apple stemcell luar sana yang harganya jutaan, disini nggak perlu keluarin kocek semahal itu kayak cici cantik ini... 😊
.
Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍
Aman alami BPOM Terlaris 👍
Order & Info 👇👇👇
LINE/WA 085721536262 
Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍

#glucellaasli #glucellahwi #glucellamurah #cewek #cantik #putih #mulus #wajah #bebaskusam #obatjerawat #awetmuda #minuman #healthydrink #nutrisi #model #minumankesehatan #minumankecantikan #keren #yummy #sehat #bandung #jakarta #palembang #ambon #karawaci #medan #ciamis #enak #kuliner
Ooooo ini tohh ternyata rahasianya wanita2 cantik masa kini.. Kulit cerah dan putih jangan pake sembarang obat atau cream2.. Nanti bisa-bisa alergi... Yg udah pasti2 aja ada Glucella apple stemcell.. Boleh kamu cek dgn apple stemcell luar sana yang harganya jutaan, disini nggak perlu keluarin kocek semahal itu kayak cici cantik ini... 😊 . Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍 Aman alami BPOM Terlaris 👍 Order & Info 👇👇👇 LINE/WA 085721536262 Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍 Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍 #glucellaasli  #glucellahwi  #glucellamurah  #cewek  #cantik  #putih  #mulus  #wajah  #bebaskusam  #obatjerawat  #awetmuda  #minuman  #healthydrink  #nutrisi  #model  #minumankesehatan  #minumankecantikan  #keren  #yummy  #sehat  #bandung  #jakarta  #palembang  #ambon  #karawaci  #medan  #ciamis  #enak  #kuliner 
Advertisement
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)*
Kualitas Semi Premium
(Berdasarkan ORIGINAL)
Harga 300rb

Uk. 22x25x13cm 
Pouch 20x10cm
Available 6 colours
(Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki)
Material Lambskin Leather
(Gold Hardware)
Berat 1.1kg
Pengiriman dari Batam

Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)* Kualitas Semi Premium (Berdasarkan ORIGINAL) Harga 300rb Uk. 22x25x13cm Pouch 20x10cm Available 6 colours (Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki) Material Lambskin Leather (Gold Hardware) Berat 1.1kg Pengiriman dari Batam Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284 #SiwiPrasetyoCollection  #tas  #dompet  #bag  #fashion  #style  #gaya  #bagshop  #tasbranded  #brandedbag  #sepatubranded  #tascewek  #tascantik  #baglover  #taskeren  #taswanita  #fashioncewek  #fashionwanita  #cantik  #keren 
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)*
Kualitas Semi Premium
(Berdasarkan ORIGINAL)
Harga 300rb

Uk. 22x25x13cm 
Pouch 20x10cm
Available 6 colours
(Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki)
Material Lambskin Leather
(Gold Hardware)
Berat 1.1kg
Pengiriman dari Batam

Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)* Kualitas Semi Premium (Berdasarkan ORIGINAL) Harga 300rb Uk. 22x25x13cm Pouch 20x10cm Available 6 colours (Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki) Material Lambskin Leather (Gold Hardware) Berat 1.1kg Pengiriman dari Batam Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284 #SiwiPrasetyoCollection  #tas  #dompet  #bag  #fashion  #style  #gaya  #bagshop  #tasbranded  #brandedbag  #sepatubranded  #tascewek  #tascantik  #baglover  #taskeren  #taswanita  #fashioncewek  #fashionwanita  #cantik  #keren 
Jakarta - Presiden Joko Widodo mendorong seluruh anak muda di Indonesia untuk memanfaatkan peluang di era ekonomi digital yang nilainya diproyeksi tembus Rp 1.700 triliun. Menurutnya, jangan sampai peluang itu keburu dicomot asing.
.
.

Pemikiran itu datang ketika ia berkunjung ke Silicon Valley di Amerika Serikat, sebuah kawasan industri kreatif yang melahirkan para pemain raksasa internet. Di sana, ia bertemu dengan bos Facebook, Google, Twitter.
.
.

Sepulangnya dari Silicon Valley, Jokowi punya cita-cita menjadikan Indonesia negara ekonomi digital terbesar di Asia Tenggara. Sejumlah inisiatif dilakukan, mulai dari menerbitkan Roadmap e-Commerce dan menggenjot program Gerakan Nasional 1.000 Startup Digital.
.
.

Tapi, apakah itu saja sudah cukup? Apa Pak Jokowi akan membuat kota semacam Silicon Valley, agar anak muda menciptakan kreasi untuk bangsa ini? Berikut petikan wawancara antara detikINETdengan Jokowi di Istana Bogor:
.
. 
Yang terpenting sekarang adalah membangun ekosistemnya dulu, dimana anak-anak muda yang menyukai IT (teknologi informasi). Dan ke depan, digital ekonomi kita akan berkembang sampai Rp 1.700 triliun.
.
. 
Ini sebuah kesempatan anak-anak muda kita untuk masuk ke sana. Jangan sampai dari luar ada yang masuk dan mengambil peluang dan kesempatan itu. Oleh sebab itu yang paling penting. .
.

Saya perintahkan ke Menkominfo (Rudiantara) membangun ekosistem ini sehingga terbangun dengan baik, dan komunitas IT apakah itu yang senang membangun aplikasi atau software, yang senang animasi, lalu game. Kalau ruang ekosistem itu ada, maka pembangunan fisiknya itu mudah. Bisa dari pemerintah atau dari swasta. Bagaimana agar ekosistem ini tumbuh dengan baik.
.
Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur :
Hub:
WhatsApp : 0082328436741
Bbm: d9b9e011

Www.daftarpaytrenonline.id/joss

#bisnis
#paytreninaja
#bisnisberkah
#pengusaha
#berkah
#ustadyusufmansur
#bisnisonline
#paytren.yusufmansur
#mudah
#keren
Jakarta - Presiden Joko Widodo mendorong seluruh anak muda di Indonesia untuk memanfaatkan peluang di era ekonomi digital yang nilainya diproyeksi tembus Rp 1.700 triliun. Menurutnya, jangan sampai peluang itu keburu dicomot asing. . . Pemikiran itu datang ketika ia berkunjung ke Silicon Valley di Amerika Serikat, sebuah kawasan industri kreatif yang melahirkan para pemain raksasa internet. Di sana, ia bertemu dengan bos Facebook, Google, Twitter. . . Sepulangnya dari Silicon Valley, Jokowi punya cita-cita menjadikan Indonesia negara ekonomi digital terbesar di Asia Tenggara. Sejumlah inisiatif dilakukan, mulai dari menerbitkan Roadmap e-Commerce dan menggenjot program Gerakan Nasional 1.000 Startup Digital. . . Tapi, apakah itu saja sudah cukup? Apa Pak Jokowi akan membuat kota semacam Silicon Valley, agar anak muda menciptakan kreasi untuk bangsa ini? Berikut petikan wawancara antara detikINETdengan Jokowi di Istana Bogor: . .  Yang terpenting sekarang adalah membangun ekosistemnya dulu, dimana anak-anak muda yang menyukai IT (teknologi informasi). Dan ke depan, digital ekonomi kita akan berkembang sampai Rp 1.700 triliun. . .  Ini sebuah kesempatan anak-anak muda kita untuk masuk ke sana. Jangan sampai dari luar ada yang masuk dan mengambil peluang dan kesempatan itu. Oleh sebab itu yang paling penting. . . Saya perintahkan ke Menkominfo (Rudiantara) membangun ekosistem ini sehingga terbangun dengan baik, dan komunitas IT apakah itu yang senang membangun aplikasi atau software, yang senang animasi, lalu game. Kalau ruang ekosistem itu ada, maka pembangunan fisiknya itu mudah. Bisa dari pemerintah atau dari swasta. Bagaimana agar ekosistem ini tumbuh dengan baik. . Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur : Hub: WhatsApp : 0082328436741 Bbm: d9b9e011 Www.daftarpaytrenonline.id/joss #bisnis  #paytreninaja  #bisnisberkah  #pengusaha  #berkah  #ustadyusufmansur  #bisnisonline  #paytren .yusufmansur #mudah  #keren 
Square kemz merah hitam (DO)
Bahan : katun bangkok
Size : fit XL (lingkar dada 100, panjang 8
Note : lengan panjang
Ready : 5 Agustus 2017
Harga : Rp. 88.000,-
Info & pemesanan : 0888-0379-9789 (whatsapp), 5D2BF47B (bbmpin) 
#kemeja #hem #motifkotak #fitxl #cakep #keren #woman #wanita #cewek #goodquality #kualitasbagus #openpo #surabayaolshop #cjwinkle #cjwinkleshop #cjfoodnbeverage #online #onlineshop #food #fashion #familyneeds #agustus2017 #squarekemzmerahhitam
Square kemz merah hitam (DO) Bahan : katun bangkok Size : fit XL (lingkar dada 100, panjang 8 Note : lengan panjang Ready : 5 Agustus 2017 Harga : Rp. 88.000,- Info & pemesanan : 0888-0379-9789 (whatsapp), 5D2BF47B (bbmpin) #kemeja  #hem  #motifkotak  #fitxl  #cakep  #keren  #woman  #wanita  #cewek  #goodquality  #kualitasbagus  #openpo  #surabayaolshop  #cjwinkle  #cjwinkleshop  #cjfoodnbeverage  #online  #onlineshop  #food  #fashion  #familyneeds  #agustus2017  #squarekemzmerahhitam 
Advertisement
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)*
Kualitas Semi Premium
(Berdasarkan ORIGINAL)
Harga 300rb

Uk. 22x25x13cm 
Pouch 20x10cm
Available 6 colours
(Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki)
Material Lambskin Leather
(Gold Hardware)
Berat 1.1kg
Pengiriman dari Batam

Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)* Kualitas Semi Premium (Berdasarkan ORIGINAL) Harga 300rb Uk. 22x25x13cm Pouch 20x10cm Available 6 colours (Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki) Material Lambskin Leather (Gold Hardware) Berat 1.1kg Pengiriman dari Batam Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284 #SiwiPrasetyoCollection  #tas  #dompet  #bag  #fashion  #style  #gaya  #bagshop  #tasbranded  #brandedbag  #sepatubranded  #tascewek  #tascantik  #baglover  #taskeren  #taswanita  #fashioncewek  #fashionwanita  #cantik  #keren 
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)*
Kualitas Semi Premium
(Berdasarkan ORIGINAL)
Harga 300rb

Uk. 22x25x13cm 
Pouch 20x10cm
Available 6 colours
(Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki)
Material Lambskin Leather
(Gold Hardware)
Berat 1.1kg
Pengiriman dari Batam

Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)* Kualitas Semi Premium (Berdasarkan ORIGINAL) Harga 300rb Uk. 22x25x13cm Pouch 20x10cm Available 6 colours (Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki) Material Lambskin Leather (Gold Hardware) Berat 1.1kg Pengiriman dari Batam Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284 #SiwiPrasetyoCollection  #tas  #dompet  #bag  #fashion  #style  #gaya  #bagshop  #tasbranded  #brandedbag  #sepatubranded  #tascewek  #tascantik  #baglover  #taskeren  #taswanita  #fashioncewek  #fashionwanita  #cantik  #keren 
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)*
Kualitas Semi Premium
(Berdasarkan ORIGINAL)
Harga 300rb

Uk. 22x25x13cm 
Pouch 20x10cm
Available 6 colours
(Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki)
Material Lambskin Leather
(Gold Hardware)
Berat 1.1kg
Pengiriman dari Batam

Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)* Kualitas Semi Premium (Berdasarkan ORIGINAL) Harga 300rb Uk. 22x25x13cm Pouch 20x10cm Available 6 colours (Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki) Material Lambskin Leather (Gold Hardware) Berat 1.1kg Pengiriman dari Batam Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284 #SiwiPrasetyoCollection  #tas  #dompet  #bag  #fashion  #style  #gaya  #bagshop  #tasbranded  #brandedbag  #sepatubranded  #tascewek  #tascantik  #baglover  #taskeren  #taswanita  #fashioncewek  #fashionwanita  #cantik  #keren 
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)*
Kualitas Semi Premium
(Berdasarkan ORIGINAL)
Harga 300rb

Uk. 22x25x13cm 
Pouch 20x10cm
Available 6 colours
(Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki)
Material Lambskin Leather
(Gold Hardware)
Berat 1.1kg
Pengiriman dari Batam

Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)* Kualitas Semi Premium (Berdasarkan ORIGINAL) Harga 300rb Uk. 22x25x13cm Pouch 20x10cm Available 6 colours (Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki) Material Lambskin Leather (Gold Hardware) Berat 1.1kg Pengiriman dari Batam Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284 #SiwiPrasetyoCollection  #tas  #dompet  #bag  #fashion  #style  #gaya  #bagshop  #tasbranded  #brandedbag  #sepatubranded  #tascewek  #tascantik  #baglover  #taskeren  #taswanita  #fashioncewek  #fashionwanita  #cantik  #keren 
Semoga Karya2mu Akan Dikenang Sampai Akhir Zaman...
I love You😍😍😭 #linkinpark #vocals #keren #rock
Advertisement
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)*
Kualitas Semi Premium
(Berdasarkan ORIGINAL)
Harga 300rb

Uk. 22x25x13cm 
Pouch 20x10cm
Available 6 colours
(Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki)
Material Lambskin Leather
(Gold Hardware)
Berat 1.1kg
Pengiriman dari Batam

Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)* Kualitas Semi Premium (Berdasarkan ORIGINAL) Harga 300rb Uk. 22x25x13cm Pouch 20x10cm Available 6 colours (Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki) Material Lambskin Leather (Gold Hardware) Berat 1.1kg Pengiriman dari Batam Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284 #SiwiPrasetyoCollection  #tas  #dompet  #bag  #fashion  #style  #gaya  #bagshop  #tasbranded  #brandedbag  #sepatubranded  #tascewek  #tascantik  #baglover  #taskeren  #taswanita  #fashioncewek  #fashionwanita  #cantik  #keren 
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)*
Kualitas Semi Premium
(Berdasarkan ORIGINAL)
Harga 300rb

Uk. 22x25x13cm 
Pouch 20x10cm
Available 6 colours
(Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki)
Material Lambskin Leather
(Gold Hardware)
Berat 1.1kg
Pengiriman dari Batam

Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
FURLA Stacy Drawstring Bucket Bag SS17 8109 (05)* Kualitas Semi Premium (Berdasarkan ORIGINAL) Harga 300rb Uk. 22x25x13cm Pouch 20x10cm Available 6 colours (Black, Red, D Blue, Avocade, Fuschia, Khaki) Material Lambskin Leather (Gold Hardware) Berat 1.1kg Pengiriman dari Batam Kualitas terjaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 WA 085881706284 #SiwiPrasetyoCollection  #tas  #dompet  #bag  #fashion  #style  #gaya  #bagshop  #tasbranded  #brandedbag  #sepatubranded  #tascewek  #tascantik  #baglover  #taskeren  #taswanita  #fashioncewek  #fashionwanita  #cantik  #keren 
Passport dress (DO)
Bahan : babyterry tebal printing
Size : fit L (panjang 85)
Note : ada hodie
Ready : 5 Agustus 2017
Harga : Rp. 82.000,-
Info & pemesanan : 0888-0379-9789 (whatsapp), 5D2BF47B (bbmpin) 
#dress #babyterrytebal #babyterryprinting #fitl #cakep #keren #woman #wanita #cewek #goodquality #kualitasbagus #openpo #surabayaolshop #cjwinkle #cjwinkleshop #cjfoodnbeverage #online #onlineshop #food #fashion #familyneeds #agustus2017 #passportdress
Passport dress (DO) Bahan : babyterry tebal printing Size : fit L (panjang 85) Note : ada hodie Ready : 5 Agustus 2017 Harga : Rp. 82.000,- Info & pemesanan : 0888-0379-9789 (whatsapp), 5D2BF47B (bbmpin) #dress  #babyterrytebal  #babyterryprinting  #fitl  #cakep  #keren  #woman  #wanita  #cewek  #goodquality  #kualitasbagus  #openpo  #surabayaolshop  #cjwinkle  #cjwinkleshop  #cjfoodnbeverage  #online  #onlineshop  #food  #fashion  #familyneeds  #agustus2017  #passportdress 
Sweater Bear benhur white (DO)
Bahan : babyterry tebal printing
Size : fit L (lingkar dada 100, panjang 60)
Note : ada hodie
Ready : 5 Agustus 2017
Harga : Rp. 78.000,-
Info & pemesanan : 0888-0379-9789 (whatsapp), 5D2BF47B (bbmpin) 
#sweater #babyterryprinting #babyterrytebal #fitxl #cakep #keren #woman #wanita #cewek #goodquality #kualitasbagus #openpo #surabayaolshop #cjwinkle #cjwinkleshop #cjfoodnbeverage #online #onlineshop #food #fashion #familyneeds #agustus2017 #sweaterbearbenhurwhite
Sweater Bear benhur white (DO) Bahan : babyterry tebal printing Size : fit L (lingkar dada 100, panjang 60) Note : ada hodie Ready : 5 Agustus 2017 Harga : Rp. 78.000,- Info & pemesanan : 0888-0379-9789 (whatsapp), 5D2BF47B (bbmpin) #sweater  #babyterryprinting  #babyterrytebal  #fitxl  #cakep  #keren  #woman  #wanita  #cewek  #goodquality  #kualitasbagus  #openpo  #surabayaolshop  #cjwinkle  #cjwinkleshop  #cjfoodnbeverage  #online  #onlineshop  #food  #fashion  #familyneeds  #agustus2017  #sweaterbearbenhurwhite 
selamat morning sahabat paytren 😊

Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki.

Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi?

Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._

Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur.

Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah.

_Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._

Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right?

_Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._
Info daftar hub : 
WA : 08811150390

Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia
#jakarta
#korea
#dubai
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#milioner
#pengusahasukses
#sukses
selamat morning sahabat paytren 😊 Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki. Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi? Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._ Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur. Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah. _Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._ Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right? _Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._ Info daftar hub : WA : 08811150390 Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia  #jakarta  #korea  #dubai  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #milioner  #pengusahasukses  #sukses 
Advertisement
Rp210rb # HandBag Gucci D5921
Kualitas : Semi Premium
Ukuran : 21x3x12
Berat : 0,3 Kg
#keren#bagus#realpict lho!#ayo all order#
Rp210rb # HandBag Gucci D5921 Kualitas : Semi Premium Ukuran : 21x3x12 Berat : 0,3 Kg #keren #bagus #realpict  lho!#ayo  all order#
Melawai's kitchen team (yg tengah itu pak tarwo ya? )
.
Pic sent by @dien_tiyastiana20 .
MLW
.
#keren #banget #jaket #pada #couple #kitchen #brother #mantap
Gak jago bikin caption!!
Cuman mau ngingetin aja buat siapapun, 😊 "tidak akan pernah ada kebahagiaan yg sesungguhnya jika dalam proses mendapatkannya justru malah mengurangi kebahagiaan orang lain" 
#selamatberaktifitas
#mountselamet3428 
#bukitkukusanpemalang 
#again 
#keren 
#like4like #fff😊 #lfl💛
selamat morning sahabat paytren 😊

Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki.

Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi?

Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._

Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur.

Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah.

_Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._

Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right?

_Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._
Info daftar hub : 
WA : 085270241202
Bbm : 542a4a39

Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia
#jakarta
#korea
#dubai
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#milioner
#pengusahasukses
#sukses
selamat morning sahabat paytren 😊 Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki. Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi? Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._ Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur. Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah. _Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._ Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right? _Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._ Info daftar hub : WA : 085270241202 Bbm : 542a4a39 Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia  #jakarta  #korea  #dubai  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #milioner  #pengusahasukses  #sukses 
Sweater Hanging (DO)
Bahan : babyterry tebal printing
Size : fit L (lingkar dada 100, panjang 60)
Note : ada hodie
Ready : 5 Agustus 2017
Harga : Rp. 75.000,-
Info & pemesanan : 0888-0379-9789 (whatsapp), 5D2BF47B (bbmpin) 
#sweater #babyterrytebal #babyterryprinting #fitxl #cakep #keren #woman #wanita #cewek #goodquality #kualitasbagus #openpo #surabayaolshop #cjwinkle #cjwinkleshop #cjfoodnbeverage #online #onlineshop #food #fashion #familyneeds #agustus2017 #sweaterhanging
Sweater Hanging (DO) Bahan : babyterry tebal printing Size : fit L (lingkar dada 100, panjang 60) Note : ada hodie Ready : 5 Agustus 2017 Harga : Rp. 75.000,- Info & pemesanan : 0888-0379-9789 (whatsapp), 5D2BF47B (bbmpin) #sweater  #babyterrytebal  #babyterryprinting  #fitxl  #cakep  #keren  #woman  #wanita  #cewek  #goodquality  #kualitasbagus  #openpo  #surabayaolshop  #cjwinkle  #cjwinkleshop  #cjfoodnbeverage  #online  #onlineshop  #food  #fashion  #familyneeds  #agustus2017  #sweaterhanging 
Fossil 7761T 145.000
.
- Tanggal aktif
- Diameter 3.5 cm
- Kulit
- Box jam

Cara pesan ambil gambar atau screnshoot kirim wa 089680541168  type lain 👉#jamtangan_fossil
.
.
.
.
 #jamtanganoriginal #jammurah #jamadventure #keren #jamkeren #malang #bandung #surabaya #jamcowok #jamcewek #sepatusport #kado  #cinta #ngalamkipa #kekinian #exploremalang #hadiahultah
Advertisement
READY STOCK
.
Kode: Kaos pendek dan setengah Lengan
.
💰60rb/pcs
💰120/3pcs
💰480rb/lusin/12pcs Boleh Campur
.
.
Detail :
👉M L XL
👉Unisex (bisa dipake cowo/cewe)
👉Kaos keren
👉Bahan kaos katun, adem, ga tipis,  ga terawang
👉Ongkir 1kg muat 6pcs
👉Pengiriman Bandung
.
For order, please add
📲idline : suriadi_zainuddin
📲WA: 081527277006
.
Pengiriman via: J&T
TF: BCA/Mandiri/BRI
Buruan guys agar penampilan keren.
#fashioncowok #fashionpria #bajupria #kaospria #kaoskeren #kaos #kaosbandung #keren #bajukeren #bajukerencowok #bajukerenpria #bajukaoscowok #bajukeren #bajukerenbanget #bajudistro
READY STOCK . Kode: Kaos pendek dan setengah Lengan . 💰60rb/pcs 💰120/3pcs 💰480rb/lusin/12pcs Boleh Campur . . Detail : 👉M L XL 👉Unisex (bisa dipake cowo/cewe) 👉Kaos keren 👉Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga terawang 👉Ongkir 1kg muat 6pcs 👉Pengiriman Bandung . For order, please add 📲idline : suriadi_zainuddin 📲WA: 081527277006 . Pengiriman via: J&T TF: BCA/Mandiri/BRI Buruan guys agar penampilan keren. #fashioncowok  #fashionpria  #bajupria  #kaospria  #kaoskeren  #kaos  #kaosbandung  #keren  #bajukeren  #bajukerencowok  #bajukerenpria  #bajukaoscowok  #bajukeren  #bajukerenbanget  #bajudistro 
selamat morning sahabat paytren 😊

Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki.

Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi?

Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._

Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur.

Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah.

_Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._

Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right?

_Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._
Info daftar hub : 
WA : 08811150390

Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia
#jakarta
#korea
#dubai
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#milioner
#pengusahasukses
#sukses
selamat morning sahabat paytren 😊 Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki. Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi? Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._ Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur. Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah. _Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._ Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right? _Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._ Info daftar hub : WA : 08811150390 Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia  #jakarta  #korea  #dubai  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #milioner  #pengusahasukses  #sukses 
READY STOCK
.
Kode: Kaos pendek dan setengah Lengan
.
💰60rb/pcs
💰120/3pcs
💰480rb/lusin/12pcs Boleh Campur
.
.
Detail :
👉M L XL
👉Unisex (bisa dipake cowo/cewe)
👉Kaos keren
👉Bahan kaos katun, adem, ga tipis,  ga terawang
👉Ongkir 1kg muat 6pcs
👉Pengiriman Bandung
.
For order, please add
📲idline : suriadi_zainuddin
📲WA: 081527277006
.
Pengiriman via: J&T
TF: BCA/Mandiri/BRI
Buruan guys agar penampilan keren.
#fashioncowok #fashionpria #bajupria #kaospria #kaoskeren #kaos #kaosbandung #keren #bajukeren #bajukerencowok #bajukerenpria #bajukaoscowok #bajukeren #bajudistro #bajukerenbanget #bajubagus
READY STOCK . Kode: Kaos pendek dan setengah Lengan . 💰60rb/pcs 💰120/3pcs 💰480rb/lusin/12pcs Boleh Campur . . Detail : 👉M L XL 👉Unisex (bisa dipake cowo/cewe) 👉Kaos keren 👉Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga terawang 👉Ongkir 1kg muat 6pcs 👉Pengiriman Bandung . For order, please add 📲idline : suriadi_zainuddin 📲WA: 081527277006 . Pengiriman via: J&T TF: BCA/Mandiri/BRI Buruan guys agar penampilan keren. #fashioncowok  #fashionpria  #bajupria  #kaospria  #kaoskeren  #kaos  #kaosbandung  #keren  #bajukeren  #bajukerencowok  #bajukerenpria  #bajukaoscowok  #bajukeren  #bajudistro  #bajukerenbanget  #bajubagus 
FOSSIL Ayanna 09LSF9655 (01)*
Kualitas Semi Premium
Harga 250rb

Measurement :
Base 31 cm
Heights 24 cm
Weight 1.1kg
Materials Faux Calf leather
Pengiriman dari Batam

WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
FOSSIL Ayanna 09LSF9655 (01)*
Kualitas Semi Premium
Harga 250rb

Measurement :
Base 31 cm
Heights 24 cm
Weight 1.1kg
Materials Faux Calf leather
Pengiriman dari Batam

WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
Advertisement
READY STOCK
.
Kode: Kaos pendek dan setengah Lengan
.
💰60rb/pcs
💰120/3pcs
💰480rb/lusin/12pcs Boleh Campur
.
.
Detail :
👉M L XL
👉Unisex (bisa dipake cowo/cewe)
👉Kaos keren
👉Bahan kaos katun, adem, ga tipis,  ga terawang
👉Ongkir 1kg muat 6pcs
👉Pengiriman Bandung
.
For order, please add
📲idline : suriadi_zainuddin
📲WA: 081527277006
.
Pengiriman via: J&T
TF: BCA/Mandiri/BRI
Buruan guys agar penampilan keren.
#fashioncowok #fashionpria #bajupria #kaospria #kaoskeren #kaos #kaosbandung #keren #bajukeren #bajukerencowok #bajukerenpria #bajukaoscowok #bajukeren #bajukerenbanget #bajudistro
READY STOCK . Kode: Kaos pendek dan setengah Lengan . 💰60rb/pcs 💰120/3pcs 💰480rb/lusin/12pcs Boleh Campur . . Detail : 👉M L XL 👉Unisex (bisa dipake cowo/cewe) 👉Kaos keren 👉Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga terawang 👉Ongkir 1kg muat 6pcs 👉Pengiriman Bandung . For order, please add 📲idline : suriadi_zainuddin 📲WA: 081527277006 . Pengiriman via: J&T TF: BCA/Mandiri/BRI Buruan guys agar penampilan keren. #fashioncowok  #fashionpria  #bajupria  #kaospria  #kaoskeren  #kaos  #kaosbandung  #keren  #bajukeren  #bajukerencowok  #bajukerenpria  #bajukaoscowok  #bajukeren  #bajukerenbanget  #bajudistro 
selamat morning sahabat paytren 😊

Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki.

Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi?

Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._

Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur.

Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah.

_Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._

Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right?

_Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._
Info daftar hub : 
WA : 08811150390

Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia
#jakarta
#korea
#dubai
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#milioner
#pengusahasukses
#sukses
selamat morning sahabat paytren 😊 Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki. Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi? Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._ Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur. Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah. _Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._ Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right? _Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._ Info daftar hub : WA : 08811150390 Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia  #jakarta  #korea  #dubai  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #milioner  #pengusahasukses  #sukses 
Rp290rb # SHOES NIKE CEWEK A08#Wh
Berat : 800 Gram
Kwalitas : Semi Premium
Tersedia 5 Warna 
Size & Insole :
36 (23 cm)
37 (23,5 cm) 
38 (24 cm) 
39 (24,5 cm)
40 (25 cm )
#sepatu#keren#nyaman dipakai#anti slip#ayo order buruan....#
Rp290rb # SHOES NIKE CEWEK A08#Wh  Berat : 800 Gram Kwalitas : Semi Premium Tersedia 5 Warna Size & Insole : 36 (23 cm) 37 (23,5 cm) 38 (24 cm) 39 (24,5 cm) 40 (25 cm ) #sepatu #keren #nyaman  dipakai#anti  slip#ayo  order buruan....#
selamat morning sahabat paytren 😊

Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki.

Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi?

Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._

Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur.

Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah.

_Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._

Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right?

_Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._
Info daftar hub : 
WA : 08811150390

Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia
#jakarta
#korea
#dubai
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#milioner
#pengusahasukses
#sukses
selamat morning sahabat paytren 😊 Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki. Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi? Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._ Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur. Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah. _Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._ Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right? _Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._ Info daftar hub : WA : 08811150390 Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia  #jakarta  #korea  #dubai  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #milioner  #pengusahasukses  #sukses 
Meet, the floating table 😍
.
.
Ini dia namanya meja yang bisa melayang 😍
.
.
Follow 👉 @60_detik 
Follow 👉 @60_detik 
Follow 👉 @60_detik .
.
.
.
#diyvideos #diy #cool #gokil #keren #table #unique #awesome #viral #magnet #60detik
Advertisement
selamat morning sahabat paytren 😊

Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki.

Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi?

Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._

Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur.

Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah.

_Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._

Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right?

_Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._
Info daftar hub : 
WA : 08811150390

Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia
#jakarta
#korea
#dubai
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#milioner
#pengusahasukses
#sukses
selamat morning sahabat paytren 😊 Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki. Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi? Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._ Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur. Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah. _Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._ Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right? _Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._ Info daftar hub : WA : 08811150390 Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia  #jakarta  #korea  #dubai  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #milioner  #pengusahasukses  #sukses 
Custom Case tersedia berbagai macam merk/type Handphone
.
CUSTOM CASE 2D FOR ASUS ZENFONE 5 BLACK
.
.
"Hardcase 2D glossy (Keras)
.
~ Dicetak hanya belakang casing saja.
~ Casing Hp 2D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
~ Bisa juga minta dituliskan nama pada design kami untuk personalisasi casing.
~Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)"
.
Price: Rp 80.000
.
SMS/WA: 083875347129
Custom Case tersedia berbagai macam merk/type Handphone . CUSTOM CASE 2D FOR ASUS ZENFONE 5 BLACK . . "Hardcase 2D glossy (Keras) . ~ Dicetak hanya belakang casing saja. ~ Casing Hp 2D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri. ~ Bisa juga minta dituliskan nama pada design kami untuk personalisasi casing. ~Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)" . Price: Rp 80.000 . SMS/WA: 083875347129
Assalamuallaikum...
“ Dahulu banyak orang yang meremehkan PayTren karena belum pada kenal, sekarang disaat PayTren banyak menghasilkan orang-orang sukses dengan izin Allah, semua pada berbondong-bondong ingin bergabung dengan PayTren.
Penyesalan memang datang belakangan 😊
Berfikir terlalu lama lalu diam tanpa langkah dalam memulai hal baik adalah sesuatu kesalahan :)
.
Alhamdulillah PayTren dengan izin Allah bisa bermanfaat buat banyak orang dan mencetak pebisnis-pebisnis tangguh dan sukses dengan izin Allah 😇
.
"Man Jadda Wajada"
Yakinlah bahwa masa depan "on your hands" 😊 apalagi "innallaaha ma'anaa" Allah bersama kita 🙏😇
.
Terkadang, lucu melihat sebagian banyak orang kalo melihat sebuah kenikmatan/keberhasilan bawaannya pengeeeeeen ajaaaaa gitu yaa .. Eh giliran tau PERJUANGANNYA, dan USAHA KERASNYA, langsung mundur 😂 padahal, usaha = hasil.
.
"Tidak ada mimpi/cita-cita yang terlalu besar, yang ada adalah keyakinan dan keberanian Anda yang terlalu kecil" :)
.
Info daftar bisnis berkah Ustadz Yusuf Mansur
WhatsApp : 085368985236

#bisnis
#paytreninaja
#bisnisberkah
#pengusaha
#berkah
#bisnisonline
#mudah
#keren ”
Assalamuallaikum... “ Dahulu banyak orang yang meremehkan PayTren karena belum pada kenal, sekarang disaat PayTren banyak menghasilkan orang-orang sukses dengan izin Allah, semua pada berbondong-bondong ingin bergabung dengan PayTren. Penyesalan memang datang belakangan 😊 Berfikir terlalu lama lalu diam tanpa langkah dalam memulai hal baik adalah sesuatu kesalahan :) . Alhamdulillah PayTren dengan izin Allah bisa bermanfaat buat banyak orang dan mencetak pebisnis-pebisnis tangguh dan sukses dengan izin Allah 😇 . "Man Jadda Wajada" Yakinlah bahwa masa depan "on your hands" 😊 apalagi "innallaaha ma'anaa" Allah bersama kita 🙏😇 . Terkadang, lucu melihat sebagian banyak orang kalo melihat sebuah kenikmatan/keberhasilan bawaannya pengeeeeeen ajaaaaa gitu yaa .. Eh giliran tau PERJUANGANNYA, dan USAHA KERASNYA, langsung mundur 😂 padahal, usaha = hasil. . "Tidak ada mimpi/cita-cita yang terlalu besar, yang ada adalah keyakinan dan keberanian Anda yang terlalu kecil" :) . Info daftar bisnis berkah Ustadz Yusuf Mansur WhatsApp : 085368985236 #bisnis  #paytreninaja  #bisnisberkah  #pengusaha  #berkah  #bisnisonline  #mudah  #keren  ”
- PAYTREN itu cocok bagi siapa saja sih? .

1. Cocok bagi Anda yang suka isi pulsa, bayar listrik , beli token listrik, Bayar tagihan PDAM, TELKOM/SPEEDY, Leasing (WOM, BAF, FIF, MCF, MAF), Bayar tagihan TV berbayar ( Indovision, okevision, Telkomvision, Big TV), Beli tiket pesawat dan kereta, Belanja online dll.
.
2. Cocok bagi Anda yang gak suka dengan Ngantri, ribet, lama, keluar ongkos hanya untuk pembayaran transaski rutin Anda karena dengan PAYTREN cukup lewat HP/Gadget anda Langsung beres, praktis,cepat & menguntungkan + cashback setiap transaksinya.
.
3. Cocok bagi Anda yang sedang cari usaha sampingan yang potensi penghasilan mingguannya bisa melebihi pendapatan pokok Anda saat ini.
.
4. Cocok bagi Anda yang pengen punya bisnis yang flexibel , tidak menyita waktu karena bisnis PAYTREN bisa dikejakan dari rumah ataupun di mana saja.
.
5. Cocok bagi Anda yang mempunyai Jiwa bisnis dan ingin menjadi Entrepreneur sukses , karena di PAYTREN ada pembelajaran bisnis yang sangat lengkap dan komprehensif. .
6. Cocok bagi Anda yang ingin berkumpul dalam lingkungan yang positif,optimis & visioner. .
.
7. cocok untuk anda yang membutuhkan masa tua berbahagia tanpa mikir ekonomi. karena paytren sangat" menjanjikan untuk kehidupan di masa masa senja kita. .
.
8. Cocok Bagi Anda yang ingin meraih kesuksesan dunia & akhirat, karena di paytren bukan soal bisnis & duniawinya saja tapi ada pembelajaran agamanya ditiap transaksinya sudah termasuk nilai sedekah, training nya, dari para pakar syariah dan di bimbing langsung sama ownernya PAYTREN "Ustad Yusuf Mansur .PAYTREN adalah jalan untuk membantu sesama... .
.
PAYTREN bukan sekedar berbisnis tapi sekaligus beramal... .

PAYTREN Itu Berbeda dengan Bisnis yang lainnya... insha Allah .
.
Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur 
Hubungi:
WhatsApp : 085261360204

#bisnis
#paytreninaja
#bisnisberkah
#pengusaha
#berkah
#ustadyusufmansur
#bisnisonline
#paytren.yusufmansur
#mudah
#keren
- PAYTREN itu cocok bagi siapa saja sih? . 1. Cocok bagi Anda yang suka isi pulsa, bayar listrik , beli token listrik, Bayar tagihan PDAM, TELKOM/SPEEDY, Leasing (WOM, BAF, FIF, MCF, MAF), Bayar tagihan TV berbayar ( Indovision, okevision, Telkomvision, Big TV), Beli tiket pesawat dan kereta, Belanja online dll. . 2. Cocok bagi Anda yang gak suka dengan Ngantri, ribet, lama, keluar ongkos hanya untuk pembayaran transaski rutin Anda karena dengan PAYTREN cukup lewat HP/Gadget anda Langsung beres, praktis,cepat & menguntungkan + cashback setiap transaksinya. . 3. Cocok bagi Anda yang sedang cari usaha sampingan yang potensi penghasilan mingguannya bisa melebihi pendapatan pokok Anda saat ini. . 4. Cocok bagi Anda yang pengen punya bisnis yang flexibel , tidak menyita waktu karena bisnis PAYTREN bisa dikejakan dari rumah ataupun di mana saja. . 5. Cocok bagi Anda yang mempunyai Jiwa bisnis dan ingin menjadi Entrepreneur sukses , karena di PAYTREN ada pembelajaran bisnis yang sangat lengkap dan komprehensif. . 6. Cocok bagi Anda yang ingin berkumpul dalam lingkungan yang positif,optimis & visioner. . . 7. cocok untuk anda yang membutuhkan masa tua berbahagia tanpa mikir ekonomi. karena paytren sangat" menjanjikan untuk kehidupan di masa masa senja kita. . . 8. Cocok Bagi Anda yang ingin meraih kesuksesan dunia & akhirat, karena di paytren bukan soal bisnis & duniawinya saja tapi ada pembelajaran agamanya ditiap transaksinya sudah termasuk nilai sedekah, training nya, dari para pakar syariah dan di bimbing langsung sama ownernya PAYTREN "Ustad Yusuf Mansur .PAYTREN adalah jalan untuk membantu sesama... . . PAYTREN bukan sekedar berbisnis tapi sekaligus beramal... . PAYTREN Itu Berbeda dengan Bisnis yang lainnya... insha Allah . . Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur Hubungi: WhatsApp : 085261360204 #bisnis  #paytreninaja  #bisnisberkah  #pengusaha  #berkah  #ustadyusufmansur  #bisnisonline  #paytren .yusufmansur #mudah  #keren 
People are awesome 🏆😎
.
.
Manusia itu luar biasa 🏆😎
.
.
Follow 👉 @60_detik 
Follow 👉 @60_detik 
Follow 👉 @60_detik .
.
.
.
#people #peopleareawesome #peoplearecrazy #cool #adrenaline #adrenalinerush #adrenalinejunkie #keren #gokil #hebat #manusia #viral #60detik #crazy
Advertisement
Rp.270rb E M O R Y for man 
Measurement 
Base 27 cm. Height 35  cm.
Weight  1.035 kg.
Material Faux Cowhide leather. 
#tas ransel#ORIGINAL BRAND.#keren#ayo order all#
Rp.270rb E M O R Y for man Measurement Base 27 cm. Height 35 cm. Weight 1.035 kg. Material Faux Cowhide leather. #tas  ransel#ORIGINAL  BRAND.#keren #ayo  order all#
Bismillah...
.
Dulu kalau pas mau isi pulsa harus ke counter, sekarang justru malah gampang banget, setelah ada PAYTREN
.
Dulu kalau pas mau bayar listrik harus antri lama banget, sekarang justru cepet amat, setelah ada PAYTREN.
.
Dulu kalau mau naik pesawat harus beli dulu tiketnya di Bandara atau travel tiket online, sekarang justru malah gampang banget dan gak perlu antri, setelah ada PAYTREN.
.
Ada cashback d setiap transaksi.
.
Ada nilai sedekah jg d stiap transaksi.
.
Ada reward bagi anda yg menjalankn bisnisnya.
.
Dan masih banyak kemudahan dan kelebihan bisnis berkah paytren.
.
Transaksipun bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun.
.
.
.
Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat
Dan masyarakatkan PayTren
.
Info Daftar dan Bimbingan aplikasi paytren hub:
.
WA : 081333095583

Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PAYTREN 😍😍😍
.
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#muslimah
#islam #mudah
#happypaytren
#muslim
#bali #keren
#garut #jogja
#bandung
#semarang
#malang #jabar
#paybyQR
#paytren
#paytreninaja
#semangat
#hijab #syari
#bisnis #online
#indonesia
#bisnismudah
#pengusaha
#bisnismahasiswa
Bismillah... . Dulu kalau pas mau isi pulsa harus ke counter, sekarang justru malah gampang banget, setelah ada PAYTREN . Dulu kalau pas mau bayar listrik harus antri lama banget, sekarang justru cepet amat, setelah ada PAYTREN. . Dulu kalau mau naik pesawat harus beli dulu tiketnya di Bandara atau travel tiket online, sekarang justru malah gampang banget dan gak perlu antri, setelah ada PAYTREN. . Ada cashback d setiap transaksi. . Ada nilai sedekah jg d stiap transaksi. . Ada reward bagi anda yg menjalankn bisnisnya. . Dan masih banyak kemudahan dan kelebihan bisnis berkah paytren. . Transaksipun bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun. . . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren . Info Daftar dan Bimbingan aplikasi paytren hub: . WA : 081333095583 Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PAYTREN 😍😍😍 . #bisnisonline  #mahasiswa  #bisnisrumahan  #muslimah  #islam  #mudah  #happypaytren  #muslim  #bali  #keren  #garut  #jogja  #bandung  #semarang  #malang  #jabar  #paybyQR  #paytren  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #syari  #bisnis  #online  #indonesia  #bisnismudah  #pengusaha  #bisnismahasiswa 
Selamat pagi ,Selamat berkerja 🤙🏼💨💨💨. #hiphop #beatbox #antweenskateart #keren
Rid dis kepsyen 👇👇👇 . .
.
✅ Apa itu PayTren ? .
⭕ Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS.
.
✅ Apa keuntungan menggunakan PayTren?
⭕ Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai sedekah dan ada peluang bisnisnya.
.
🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽
Mari pakai aplikasi Paytren, silahkan Hub :

Farida Ulfa - Star Leader
WA : 081901928385

Sukses dan berkah bersama PayTren. Aamiin
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
.
#bisnisberkah
#paytren
#faridaulfa
#paytrenfaridaulfa
#pengusahamuslim
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#bisnisberkah
#paytren
#faridaulfa
#paytrenfaridaulfa
#pengusahamuslim
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
Rid dis kepsyen 👇👇👇 . . . ✅ Apa itu PayTren ? . ⭕ Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS. . ✅ Apa keuntungan menggunakan PayTren? ⭕ Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai sedekah dan ada peluang bisnisnya. . 🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽 Mari pakai aplikasi Paytren, silahkan Hub : Farida Ulfa - Star Leader WA : 081901928385 Sukses dan berkah bersama PayTren. Aamiin 🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼 . #bisnisberkah  #paytren  #faridaulfa  #paytrenfaridaulfa  #pengusahamuslim  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #bisnisberkah  #paytren  #faridaulfa  #paytrenfaridaulfa  #pengusahamuslim  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok 
Mungkin hanya hitungan jari cowok yg sikapnya seperti ini😂😂😂.. Cara deketin cewek nih gaess, gimana menurut kalian😂??
. Tag seseorang
.
.
. Follow untuk lebih banyak video
.
.
.
#videogalery #videolucu #videongakak #videokocak #ngakak #kocak #ngakakkocak #lawak #tawa #ketawa #komedi #romantis #keren #orangkaya #pasangan #pacaran #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #lucu #hits #kekinian #kekinianbanget #modus #moduskalem #anakmakassar #anakmuda #sma #makassar #indonesia
Mungkin hanya hitungan jari cowok yg sikapnya seperti ini😂😂😂.. Cara deketin cewek nih gaess, gimana menurut kalian😂?? . Tag seseorang . . . Follow untuk lebih banyak video . . . #videogalery  #videolucu  #videongakak  #videokocak  #ngakak  #kocak  #ngakakkocak  #lawak  #tawa  #ketawa  #komedi  #romantis  #keren  #orangkaya  #pasangan  #pacaran  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #lucu  #hits  #kekinian  #kekinianbanget  #modus  #moduskalem  #anakmakassar  #anakmuda  #sma  #makassar  #indonesia 
Kebersamaan Kita Waktu MOPD Kemarin...... 😄😃☺😊👍 #MA SALAFIYAH
#Keren abiisss...... 😄😃👍👍
Kebersamaan Kita Waktu MOPD Kemarin...... 😄😃☺😊👍 #MA  SALAFIYAH #Keren  abiisss...... 😄😃👍👍
Advertisement
Semangat pagi ..
Pagi" enaknya rekognisian dong, btw selamat lagi kepada @etika.al  si pemborong hadiah..
Sudah berapa hadiah dari oriflame tik? Bisa di pajang dirumah😂  belum lagi bonusan penghasilan yang masuk ke rekening yah tik amiiinnn, semoga disegerakan..
Karena sudah berhasil mensponsori satu member baru 100 BP dan sendirinya 100 BP berhak mendapatkan hadiah passion keepall bagnya senilai Rp 749.000 secara gratis tis..
Selamat, semangat, konsisten, 
Salam Sukses Oriflame 😊

#oriflameindonesia #lfl #like #dbcnetwork #oriflamechangeslive #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #remajaberduit #remajasukses #bisnisremaja #gomanager #godirector #keren #hebat #congratulation
Semangat pagi .. Pagi" enaknya rekognisian dong, btw selamat lagi kepada @etika.al si pemborong hadiah.. Sudah berapa hadiah dari oriflame tik? Bisa di pajang dirumah😂 belum lagi bonusan penghasilan yang masuk ke rekening yah tik amiiinnn, semoga disegerakan.. Karena sudah berhasil mensponsori satu member baru 100 BP dan sendirinya 100 BP berhak mendapatkan hadiah passion keepall bagnya senilai Rp 749.000 secara gratis tis.. Selamat, semangat, konsisten, Salam Sukses Oriflame 😊 #oriflameindonesia  #lfl  #like  #dbcnetwork  #oriflamechangeslive  #oriflametegal  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #remajaberduit  #remajasukses  #bisnisremaja  #gomanager  #godirector  #keren  #hebat  #congratulation 
おはようございます 😊😊
Ohayōgozaimasu
Have a nice day! 😉😉
Happy Friday!! 😊😊
================================
.
Old photo 2014.02.14
Takeshi Kamura birthday 24 y.o 😍😍😍
.
Wajah nya tidak berubah sampai sekarang 😂.. masih tetap terlihat manis, cute dan yg pasti awet muda wkwkwk... 😄😄😄
.
.
.
#badmintonplayers #mensdouble #takeshikamura #keigosonoda #badmintonlovers #badmintonamazing #badmintonjapan #japanese #teamjapan #badmintonindonesia #bulutangkis #picture #support #atlet #badmintonlife #sport #badminton #배드민턴 #バドミントン #แบดมินตัน #羽毛球 #favorite #keren #manis #ganteng #fighting #lfl #followforfollow #likeforlike
おはようございます 😊😊 Ohayōgozaimasu Have a nice day! 😉😉 Happy Friday!! 😊😊 ================================ . Old photo 2014.02.14 Takeshi Kamura birthday 24 y.o 😍😍😍 . Wajah nya tidak berubah sampai sekarang 😂.. masih tetap terlihat manis, cute dan yg pasti awet muda wkwkwk... 😄😄😄 . . . #badmintonplayers  #mensdouble  #takeshikamura  #keigosonoda  #badmintonlovers  #badmintonamazing  #badmintonjapan  #japanese  #teamjapan  #badmintonindonesia  #bulutangkis  #picture  #support  #atlet  #badmintonlife  #sport  #badminton  #배드민턴  #バドミントン  #แบดม ินตัน #羽毛球  #favorite  #keren  #manis  #ganteng  #fighting  #lfl  #followforfollow  #likeforlike 
Bismillah...
.
Paytren menawarkan banyak sekali kemudahan dan benefit lainnya misalnya,
 Bayar tagihan dengan cepat dan tepat waktu. Tanpa perlu repot.
 Bisa dilakukan melalui Aplikasi Android via internet atau SMS
 Lebih simpel aman dan nyaman dalam satu sentuhan.
 Harga (pulsa) lebih murah dari harga konter. Pengeluaran pun hemat mat mat... Bisa dibayarkan kapan saja dan dimana saja. Ga perlu mondar mandir.
 Bebas macet, bebas antri dan bebas parkir.
 Struk bisa di print out. Ini bagi mereka yang menginginkan print out struk.
.
Adapun benefit lainnya diantaranya:
.
 Mendapatkan cashback SETIAP kali TRANSAKSI.  Bernilai sedekah untuk setiap transaksi. Ada 2.88% nilai sedekah dari profit yang diperuntukkan untuk para penghafal Al Qur’an, pembangunan jembatan, pembelian ambulance dll.
 Mendapatkan akses pengembangan diri melalui Tausiyah dan Inspirasi Ustadz Yusuf Mansur serta program Selamat Morning Indonesia UYM
 Berkesempatan bergabung dengan asuransi syariah proten.
 Selain kemudahan kita juga mendapatkan teman baru dan saudara baru di seluruh dunia
 Bernilai bisnis dengan potensi jutaan sampai milyaran
 Berkesempatan membuka/ menjalankan bisnis loket PPOB Paytren dengan cashback yang lebih besar
* Dan masih banyak benefit lainnya
.
So... Masih mau nunggu kesempatan yg seperti apa lagi?
.
Info lbh lanjut hubungi:
Whatsap: 082321288955
Line : fachri599
.
Paytren,
Sukses bisnisnya berkah hidup nya
.
Salam sukses berjamaah sahabat 😊
.
#ustadyusufmansur
#bisnis
#bisnisonline
#paytren
#bandung
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
#berkah
#ibadah
#mudah
#keren
Bismillah... . Paytren menawarkan banyak sekali kemudahan dan benefit lainnya misalnya, Bayar tagihan dengan cepat dan tepat waktu. Tanpa perlu repot. Bisa dilakukan melalui Aplikasi Android via internet atau SMS Lebih simpel aman dan nyaman dalam satu sentuhan. Harga (pulsa) lebih murah dari harga konter. Pengeluaran pun hemat mat mat... Bisa dibayarkan kapan saja dan dimana saja. Ga perlu mondar mandir. Bebas macet, bebas antri dan bebas parkir. Struk bisa di print out. Ini bagi mereka yang menginginkan print out struk. . Adapun benefit lainnya diantaranya: . Mendapatkan cashback SETIAP kali TRANSAKSI. Bernilai sedekah untuk setiap transaksi. Ada 2.88% nilai sedekah dari profit yang diperuntukkan untuk para penghafal Al Qur’an, pembangunan jembatan, pembelian ambulance dll. Mendapatkan akses pengembangan diri melalui Tausiyah dan Inspirasi Ustadz Yusuf Mansur serta program Selamat Morning Indonesia UYM Berkesempatan bergabung dengan asuransi syariah proten. Selain kemudahan kita juga mendapatkan teman baru dan saudara baru di seluruh dunia Bernilai bisnis dengan potensi jutaan sampai milyaran Berkesempatan membuka/ menjalankan bisnis loket PPOB Paytren dengan cashback yang lebih besar * Dan masih banyak benefit lainnya . So... Masih mau nunggu kesempatan yg seperti apa lagi? . Info lbh lanjut hubungi: Whatsap: 082321288955 Line : fachri599 . Paytren, Sukses bisnisnya berkah hidup nya . Salam sukses berjamaah sahabat 😊 . #ustadyusufmansur  #bisnis  #bisnisonline  #paytren  #bandung  #semangat  #paytreninaja  #pengusahamuda  #bisnisuniversal  #indonesia  #manfaat  #berkah  #ibadah  #mudah  #keren 
Wah seru nih sob 😂😎
.
.
.
.
Follow 👉 @60_detik 
Follow 👉 @60_detik 
Follow 👉 @60_detik .
.
.
.
#samsung #gadget #vr #virtualreality #real #graphic #3d #4d #5d #keren #cool #viral #awesome #60detik #technology #tech #techno
Ready
#coachbelt
Bisa bolak balik, sebaliknya coklat polos
950.000

TOKOPEDIA (request) : Haqima Collection
Fanpage FB : HAQIMA COLLECTION
BBM : 754904C1
Instagram admin 1 : @haqimacollection
Instagram admin 2 : @ nitnit_nadnad
Sms/wa : 081219560050

#coach #coachjakarta #tascoach #tasbranded #coachindonesia #coachaddict #pecintacoach #authentic #original #branded #bag #coachbag #ootd #coachasli #tascantik #tasjakarta #coachlover #authenticjakarta #authenticbrandedindonesia #liveauthentic #brandedoriginal #authenticonly #fashion #jakartastyle #jakarta #jalanjalan #keren
Ready #coachbelt  Bisa bolak balik, sebaliknya coklat polos 950.000 TOKOPEDIA (request) : Haqima Collection Fanpage FB : HAQIMA COLLECTION BBM : 754904C1 Instagram admin 1 : @haqimacollection Instagram admin 2 : @ nitnit_nadnad Sms/wa : 081219560050 #coach  #coachjakarta  #tascoach  #tasbranded  #coachindonesia  #coachaddict  #pecintacoach  #authentic  #original  #branded  #bag  #coachbag  #ootd  #coachasli  #tascantik  #tasjakarta  #coachlover  #authenticjakarta  #authenticbrandedindonesia  #liveauthentic  #brandedoriginal  #authenticonly  #fashion  #jakartastyle  #jakarta  #jalanjalan  #keren 
Advertisement
New Arrival 310rb 
Office Bag BALLY 5561-5#
(uk38x5x30cm)
#Quality Semi Ori#Bahan kulit#kwalitas bagus#
Ready 3 colours :
- Black
- Blue
- Coffee
#Depan belakang ada pocket resleting#Model terbaru#Bisa muat Laptop dll#Berat : 1,2 kg/pcs#Keren banget.#ayo all order#
New Arrival 310rb Office Bag BALLY 5561-5# (uk38x5x30cm) #Quality  Semi Ori#Bahan  kulit#kwalitas  bagus# Ready 3 colours : - Black - Blue - Coffee #Depan  belakang ada pocket resleting#Model  terbaru#Bisa  muat Laptop dll#Berat  : 1,2 kg/pcs#Keren  banget.#ayo  all order#
selamat morning sahabat paytren 😊

Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki.

Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi?

Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._

Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur.

Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah.

_Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._

Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right?

_Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._
Info daftar hub : 
WA : 085270241202
Bbm : 542a4a39

Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia
#jakarta
#korea
#dubai
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#milioner
#pengusahasukses
#sukses
selamat morning sahabat paytren 😊 Ketika bekerja mencari nafkah, hindari mengeluh. Itu hanya mengurangi keberkahan rezeki dan mengundang murka Sang Pemberi Rezeki. Bayangkan Anda diberi kue oleh seseorang, tapi tiada henti Anda berkeluh-kesah tentang kue tadi. Tentu saja, si pemberi kue itu sakit hati. Apa mungkin kue Anda ditambahi? Lagi pula, _mengeluh_ juga _melemahkan otak dan tubuh._ Jadinya gampang sakit. Tak cukup sampai di situ, si pengeluh juga mengusir orang yang baik-baik (karena muak mendengar keluhannya) dan menghimpun orang yang jelek-jelek (si pengeluh lainnya, katanya sih curhat). Parahnya lagi, apa yang Anda keluhkan malah semakin menjadi-jadi. Memburuk. *Ingat*, _bekerja adalah fitrahnya manusia. Maka dari itu, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu._ Sekiranya Nabi Adam tidak mengambil buah khuldi, apa yang akan terjadi? Masihkah ia, istrinya, dan seluruh keturunannya tetap menghuni surga? Nggak juga. Cepat atau lambat, ia akan take off dari surga dan landing di bumi, hehehe. Dari berbagai ayat kita mengetahui bahwa Nabi Adam akan berdinas di bumi sebagai khalifah. Bekerja. Sebagai pemimpin. Sebagai pemakmur. Perhatikan baik-baik. Sewaktu berdiam di surga, Adam tidak beroleh gelar khalifah. Namun sewaktu menjalani aktivitas dan rutinitas di bumi, barulah ia beroleh gelar khalifah. _Memang, hidup di bumi itu penuh perjuangan. Yah begitulah fitrah manusia selagi ia masih hidup. Bekerja. Berjuang._ Ibaratnya kapal, memang aman dan nyaman saat diam bersandar di dermaga, tapi bukan untuk itu kapal dibuat. Sebuah kapal sejati dirancang untuk membelah ombak bahkan menerjang badai. Bekerja. Berjuang. Right? _Sekali lagi, syukuri pekerjaanmu. Syukuri keberadaanmu. Sampaikan tulisan ini kepada tim Anda dan keluarga Anda. Mengingatkan mereka._ Info daftar hub : WA : 085270241202 Bbm : 542a4a39 Akhirnya, bersyukurlah. Semoga hidup kita berkah berlimpah. #indonesia  #jakarta  #korea  #dubai  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #milioner  #pengusahasukses  #sukses 
Wow cool!
.
.
.
.
Follow 👉 @60_detik 
Follow 👉 @60_detik 
Follow 👉 @60_detik .
.
.
.
#diy #creative #creation #diyvideos #craft #crafts #crafty #keren #cool #viral #60detik
#RepostSave @wahyu_jaw10 with @repostsaveapp ・・・ Karena Senyum itu ibadah🙏😊
.
.
.
Payo bujang gadis mamang bicik kecik besak tuo dan mudo se sumsel angat !! Nak tambah keren+ngehits?? Follow ig kito ni & tag poto2  kece kamu!! MAU DI  REPOST?? 1 Akun jangan diprivat
2 Sabar pasti ado gelerannyo
3 follback
4 rajen-rajen ngelike postingan mimin
5 like terbanyak per hari dikasih BONUS 😆

Follow jugo dolor kito: 
@bg_repost.plg1
@bg_repost.plg2
@bgmb_sumsel
@cowok.cewek_plghits 
@bgrepost_
@palembangpakemabis
. ⬆
⬆

Difollow ya yang dari sumsel dan sekitarnya

#fff #lfl #lb #palembang #hits #sumsel #keren #sumsel_kece #palembang_terkini #bg_repost #street
#photograpy #instagood #streetartist #likeforfollow #like4like #follo4follow #likebom #freestyle #streetstyle #repost #kecenian
#RepostSave  @wahyu_jaw10 with @repostsaveapp ・・・ Karena Senyum itu ibadah🙏😊 . . . Payo bujang gadis mamang bicik kecik besak tuo dan mudo se sumsel angat !! Nak tambah keren+ngehits?? Follow ig kito ni & tag poto2  kece kamu!! MAU DI REPOST?? 1 Akun jangan diprivat 2 Sabar pasti ado gelerannyo 3 follback 4 rajen-rajen ngelike postingan mimin 5 like terbanyak per hari dikasih BONUS 😆 Follow jugo dolor kito: @bg_repost.plg1 @bg_repost.plg2 @bgmb_sumsel @cowok.cewek_plghits @bgrepost_ @palembangpakemabis . ⬆ ⬆ Difollow ya yang dari sumsel dan sekitarnya #fff  #lfl  #lb  #palembang  #hits  #sumsel  #keren  #sumsel_kece  #palembang_terkini  #bg_repost  #street  #photograpy  #instagood  #streetartist  #likeforfollow  #like4like  #follo4follow  #likebom  #freestyle  #streetstyle  #repost  #kecenian 
Advertisement
Semangat pagi teman2😍😍😍
Jangan lupa semyumnya ditebar yaa, jangan diumpetin 😁😘😘 #lovedance #dance #menari #keren #mantapjiwa #semangat #senyum #smile #sanggar #sanggartari
PayTren Itu Apa sih? 
Dan Apa Hebatnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar 350rb dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. .
❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Transfer Deposit
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online
✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Ayoo... jgn hanya menjadi konsumen trus. Tunggu apalagi segera Install aplikasi paytren di HP Anda
. 
Info daftar bisnis berkah 
WhatsApp : 085340025967

tn0168850.paytren.net

#bisnis
#paytreninaja
#bisnisberkah
#pengusaha
#berkah
#bisnisonline
#mudah
#keren
PayTren Itu Apa sih? Dan Apa Hebatnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll. 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN??? 🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ). 🔚Dapat cashback setiap transaksi. 🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi. 🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. 🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya. 3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA? ✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar 350rb dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore. ✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. ✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga. ✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. . ❎tidak ada target rekrut orang. ❎tidak ada tutup point. ❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup. 👪dapat diwariskan. 🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri. 4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN : ✔Isi pulsa ✔Beli Token Listrik ✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar ✔Bayar Tagihan TELKOM ✔Bayar Cicilan kendaraan ✔Bayar Tagihan TV Prabayar ✔Beli Voucher Games ✔Beli Tiket Kereta Api ✔Beli Tiket Pesawat ✔Bayar Tagihan BPJS ✔Bayar Tagihan PDAM ✔Sedekah ✔Transfer Deposit ✔Beli Ibuk Ekskluisif ✔Inspirasi Harian UYM ✔Belanja Online ✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren ✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Ayoo... jgn hanya menjadi konsumen trus. Tunggu apalagi segera Install aplikasi paytren di HP Anda . Info daftar bisnis berkah WhatsApp : 085340025967 tn0168850.paytren.net #bisnis  #paytreninaja  #bisnisberkah  #pengusaha  #berkah  #bisnisonline  #mudah  #keren 
Ready
#coachbelt
Bisa bolak balik, sebaliknya coklat polos
950.000

TOKOPEDIA (request) : Haqima Collection
Fanpage FB : HAQIMA COLLECTION
BBM : 754904C1
Instagram admin 1 : @haqimacollection
Instagram admin 2 : @ nitnit_nadnad
Sms/wa : 081219560050

#coach #coachjakarta #tascoach #tasbranded #coachindonesia #coachaddict #pecintacoach #authentic #original #branded #bag #coachbag #ootd #coachasli #tascantik #tasjakarta #coachlover #authenticjakarta #authenticbrandedindonesia #liveauthentic #brandedoriginal #authenticonly #fashion #jakartastyle #jakarta #jalanjalan #keren
Ready #coachbelt  Bisa bolak balik, sebaliknya coklat polos 950.000 TOKOPEDIA (request) : Haqima Collection Fanpage FB : HAQIMA COLLECTION BBM : 754904C1 Instagram admin 1 : @haqimacollection Instagram admin 2 : @ nitnit_nadnad Sms/wa : 081219560050 #coach  #coachjakarta  #tascoach  #tasbranded  #coachindonesia  #coachaddict  #pecintacoach  #authentic  #original  #branded  #bag  #coachbag  #ootd  #coachasli  #tascantik  #tasjakarta  #coachlover  #authenticjakarta  #authenticbrandedindonesia  #liveauthentic  #brandedoriginal  #authenticonly  #fashion  #jakartastyle  #jakarta  #jalanjalan  #keren 
Ready
#coachbelt
Bisa bolak balik, sebaliknya hitam polos
950.000

TOKOPEDIA (request) : Haqima Collection
Fanpage FB : HAQIMA COLLECTION
BBM : 754904C1
Instagram admin 1 : @haqimacollection
Instagram admin 2 : @ nitnit_nadnad
Sms/wa : 081219560050

#coach #coachjakarta #tascoach #tasbranded #coachindonesia #coachaddict #pecintacoach #authentic #original #branded #bag #coachbag #ootd #coachasli #tascantik #tasjakarta #coachlover #authenticjakarta #authenticbrandedindonesia #liveauthentic #brandedoriginal #authenticonly #fashion #jakartastyle #jakarta #jalanjalan #keren
Ready #coachbelt  Bisa bolak balik, sebaliknya hitam polos 950.000 TOKOPEDIA (request) : Haqima Collection Fanpage FB : HAQIMA COLLECTION BBM : 754904C1 Instagram admin 1 : @haqimacollection Instagram admin 2 : @ nitnit_nadnad Sms/wa : 081219560050 #coach  #coachjakarta  #tascoach  #tasbranded  #coachindonesia  #coachaddict  #pecintacoach  #authentic  #original  #branded  #bag  #coachbag  #ootd  #coachasli  #tascantik  #tasjakarta  #coachlover  #authenticjakarta  #authenticbrandedindonesia  #liveauthentic  #brandedoriginal  #authenticonly  #fashion  #jakartastyle  #jakarta  #jalanjalan  #keren 
Vita top
Kode 11ssfff
.
Idr 60.000
Min 3pcs 55.000 (boleh campur)
Bahan supernova mix songket
.
Order
Via dm instagram
Line : rzkiamelia_
Wa : 082221519565
.
🗣Kirimkan Capture baju yg akan order beserta kode dan harga baju
🗣mengirim langsung dengan format order di dahulukan 
Nama,alamat,no hp,orderan+foto 💕
.
Happy shopping 💖💖
.
#baju #bajumurah #bajumuslim #bajuwanita #grosirhijab #grosirbaju #grosir #grosireceran #grosirpakaiancewek #grosiratasan #dress #dressmurah #gamismurah #gamiscantik #gamisgrosir #atasanwanita #blousemurah #blousegrosiran #bajulebaran #bajucewek #hijab #trandingtopic #keren #bajuhitsmurah #bajubandung #celanabahan #celanapanjang #celanamurahbanget
Vita top Kode 11ssfff . Idr 60.000 Min 3pcs 55.000 (boleh campur) Bahan supernova mix songket . Order Via dm instagram Line : rzkiamelia_ Wa : 082221519565 . 🗣Kirimkan Capture baju yg akan order beserta kode dan harga baju 🗣mengirim langsung dengan format order di dahulukan Nama,alamat,no hp,orderan+foto 💕 . Happy shopping 💖💖 . #baju  #bajumurah  #bajumuslim  #bajuwanita  #grosirhijab  #grosirbaju  #grosir  #grosireceran  #grosirpakaiancewek  #grosiratasan  #dress  #dressmurah  #gamismurah  #gamiscantik  #gamisgrosir  #atasanwanita  #blousemurah  #blousegrosiran  #bajulebaran  #bajucewek  #hijab  #trandingtopic  #keren  #bajuhitsmurah  #bajubandung  #celanabahan  #celanapanjang  #celanamurahbanget 
Advertisement
.
.
Gak ngecewain dah order knalpot disini
.
.
Pengelasan Rapi Boss G kaya Knalpot Lain, Disini Pake Las Cacing Argon Robotic "Pokone Ya Rega Gawa Rupa Bro"
.
Murah Tapi Berkualitas. 
____________________________________ .
👇👇 Kepoin Aja Yuk 👇👇
Https://www.bukalapak.com/u/warung_knalpot
.
____________________________________
Siap Order Aneka Jenis Knalpot, Buat Semua Jenis Motor Maupun Mobil
.
#knalpotninja #ninjarr #ninja250 #ninjas #ninjamodifikasi #scoopy #knalpotracing #maticcustom #hits #biarhits #ninjahits #maticmodifikasi #knalpotcustom #beat #mio #vario #matichits #ninjaindonesia #customninja #ninja #jualan #jualknalpotninja #hits #keren
. . Gak ngecewain dah order knalpot disini . . Pengelasan Rapi Boss G kaya Knalpot Lain, Disini Pake Las Cacing Argon Robotic "Pokone Ya Rega Gawa Rupa Bro" . Murah Tapi Berkualitas. ____________________________________ . 👇👇 Kepoin Aja Yuk 👇👇 Https://www.bukalapak.com/u/warung_knalpot . ____________________________________ Siap Order Aneka Jenis Knalpot, Buat Semua Jenis Motor Maupun Mobil . #knalpotninja  #ninjarr  #ninja250  #ninjas  #ninjamodifikasi  #scoopy  #knalpotracing  #maticcustom  #hits  #biarhits  #ninjahits  #maticmodifikasi  #knalpotcustom  #beat  #mio  #vario  #matichits  #ninjaindonesia  #customninja  #ninja  #jualan  #jualknalpotninja  #hits  #keren 
Juwal aneka parfum impor 
Hagra 70rb
Pengirimana melalui JNE DAN TIKI 
silahkan yg berminat parfum impornya  lebih jelasnya invet  pin bbm d6b22e22
WA 085640864911

#parfum #parfumori #parfume #kudushits #wangi #remaja #hijab #anakhits #hits #hit #keren #wangian #parfumimpor #parfumimport #parfumwanita #parfumpria #parfumenak #semarang #jogja #maco #kosmetikmurah #kosmetik #baju #murahmeriah #
Wanita yang menutupi tubuh mampu mendatangkan pria yang mencintainya dengan hati. Sedangkan wanita yang memperlihatkan tubuh mampu mendatangkan pria yang mencintainya dengan nafsu
#motifasi #cantik #keren #muslimah #cantikalami #keren #cewekbandung #cewekaceh #puasa #hijab #wanita #fuadbakh #nikitawilly #cinta #islam #nabila #muzammilhb #dinda #adinda #dindafirdausa #adindafirdausa
YUK KK DI ORDER
SEPATUNYA
CONVERSE IMPORT PREMUIM

SIZE/UKURAN : 36 - 44

PRICE/HARGA : 200 Rb

ASK AND ORDER 
WA : 081213899176

#sepatumurah #sepatuadidas #murahbanget #sepatupria #sepatuwanita #keren #kapanlagi #nggaknyesel #trending #makinkeren #converse #allstar #sepatutangerang #kece #wah
Kaka dkk n bu adel in action...#jagoankecil #cowocowokece #keren #cute #sdtpelitahati
Advertisement
بسم الله الرحمن الرحيم 
Cara Daftar Bisnis Berkah Paytren Ust Yusuf Mansur .

1. Mulai dengan bismillah dan sholawat bagi yang muslim .

2. silahkan pilih paket pendaftaran awal diatas .

catatan :
- pendaftaran awal hanya sekali seumur hidup
- khusus paket titanium ada bonus promo booking umroh senilai 3.5 jt . Kalaupun ambil paket yg rendah nanti bisa di upgrade .
- bagi yang hanya ingin coba2 dan tidak ada niat serius ataupun dana terbatas silahkan ambil paket BASIC dulu... - semakin besar paket yg dipilih semakin besar potensi nya .

3. silahkan transfer ke nmor rekening Marketing mitra resmi paytren .

Marketing Exekutif Paytren.

4. ketik Daftar (spasi) nama (spasi) pilihan paket .

contoh : Daftar Ahmad Faiz Titanium .

sambil lampirkan Bukti Transfer via whatsapp/telegram atau bbm .

kirim ke :
.
whatsapp / telegram : 081322651707
.
bbm : D693D1A5

maka akan segera kami proses untuk nomor serial pendaftaran agar bisa mendapatkan ID dan Password .
Dan dibantu arahkan untuk proses aktivasi.
lalu akan kami masukan grup agar bisa saling share dan belajar untuk bersama grup paytren ust. yusuf mansur

sahabat paytren .

masa depan on your hands.

apalagi innallaaha ma'anaa. 
salam sukses jama'ah :) .

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytrenuym
#uym
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#milioner
#pengusahasukses
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #karyawan
بسم الله الرحمن الرحيم Cara Daftar Bisnis Berkah Paytren Ust Yusuf Mansur . 1. Mulai dengan bismillah dan sholawat bagi yang muslim . 2. silahkan pilih paket pendaftaran awal diatas . catatan : - pendaftaran awal hanya sekali seumur hidup - khusus paket titanium ada bonus promo booking umroh senilai 3.5 jt . Kalaupun ambil paket yg rendah nanti bisa di upgrade . - bagi yang hanya ingin coba2 dan tidak ada niat serius ataupun dana terbatas silahkan ambil paket BASIC dulu... - semakin besar paket yg dipilih semakin besar potensi nya . 3. silahkan transfer ke nmor rekening Marketing mitra resmi paytren . Marketing Exekutif Paytren. 4. ketik Daftar (spasi) nama (spasi) pilihan paket . contoh : Daftar Ahmad Faiz Titanium . sambil lampirkan Bukti Transfer via whatsapp/telegram atau bbm . kirim ke : . whatsapp / telegram : 081322651707 . bbm : D693D1A5 maka akan segera kami proses untuk nomor serial pendaftaran agar bisa mendapatkan ID dan Password . Dan dibantu arahkan untuk proses aktivasi. lalu akan kami masukan grup agar bisa saling share dan belajar untuk bersama grup paytren ust. yusuf mansur sahabat paytren . masa depan on your hands. apalagi innallaaha ma'anaa. salam sukses jama'ah :) . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #paytrenuym  #uym  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #milioner  #pengusahasukses  #suksesbisnisnyaberkahhidupnya  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #karyawan 
Apa yang dilakukan para suamimu diluar rumah sepanjang engkau ridho dengan itu semua, maka engkau dapat pahalanya. 
Oleh: Ust. Adi hidayat LC.MA.

#istri #istrisholehah #ustadzadihidayat #ceramah #tausiah #sunnah #salaf #salafi #manhajsalaf #baik #keren #cantikalami #imam #islam