an online Instagram web viewer

#kekinian medias

Photos

Salam dua jari buat bapak jokowi๐Ÿ˜Š
#idolajepara 
#huntingjepara 
#kekinian 
#galleryhitsjepara 
#remajajepara 
#jeparaid 
#remaja
Rapopo ditolak, sek penting ojo berhenti berharap๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ
Kedai mocca pass buka dari jam 13.00 - 00.00 yaa guyss๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulonprogo #nongkrong #kulonprogohitz #kekinian #explorekulonprogo #explorejogja #bantul #kulonprogoexplore #kulonprogothejewelofjava #coffee #milk #milkshake #kulinerkulonprogo #kulinerjogjakarta #belabelikulonprogo #kalibiru #wates #jogja #hitzjogja #moccapass #javafoodie
Sepertinya sudah pada tidur

Gak papa deh mimin posting, dibacanya besok juga gak papa

Baru 2 minggu mimin #Launching menu #KekinianHIC #IceCreamMonochrome
Langsung memuncaki klasmen penjualan

Selain memang Ice Cream ini #Kekinian #AlaHappyIceCream, yaitu Ice Cream Hitam dari pewarna alami Carcoal, dan #Plating nya yang #Instagramable #AlaHIC

Kesimpulan mimin berarti memang benar #CustomerSetia #HIC selalu menanti-nanti suatu yang #Baru dari #HappyIceCream

Nah, untuk memenuhi #KeinginanCustomerHIC, mimin besok bakal mengeluarkan menu baru yang gak kalah #Kece dari menu #IceCreamMonochrome

Bedanya mimin besok bakal ngeluarin menu #MakananBerat, mimin bakal mengeluaran menu #MieHotPlateMozarella , dijamin ngangenin deh, sama seperti kakaknya yaitu #MieGoib

Di#Plating diatas #HotPlate dengan #ToppingYangBanyak apalagi diselimuti #LelehanMozarella yang dibakar, nyummi.. Oh ya, berhubung Hot Platenya masih terbatas, sama artinya porsi terbatas. Segera order ke waitress HIC

#IceCreamMonochrome
#MieHotPlateMozarella
Sepertinya sudah pada tidur Gak papa deh mimin posting, dibacanya besok juga gak papa Baru 2 minggu mimin #Launching  menu #KekinianHIC  #IceCreamMonochrome  Langsung memuncaki klasmen penjualan Selain memang Ice Cream ini #Kekinian  #AlaHappyIceCream , yaitu Ice Cream Hitam dari pewarna alami Carcoal, dan #Plating  nya yang #Instagramable  #AlaHIC  Kesimpulan mimin berarti memang benar #CustomerSetia  #HIC  selalu menanti-nanti suatu yang #Baru  dari #HappyIceCream  Nah, untuk memenuhi #KeinginanCustomerHIC , mimin besok bakal mengeluarkan menu baru yang gak kalah #Kece  dari menu #IceCreamMonochrome  Bedanya mimin besok bakal ngeluarin menu #MakananBerat , mimin bakal mengeluaran menu #MieHotPlateMozarella  , dijamin ngangenin deh, sama seperti kakaknya yaitu #MieGoib  Di#Plating  diatas #HotPlate  dengan #ToppingYangBanyak  apalagi diselimuti #LelehanMozarella  yang dibakar, nyummi.. Oh ya, berhubung Hot Platenya masih terbatas, sama artinya porsi terbatas. Segera order ke waitress HIC #IceCreamMonochrome  #MieHotPlateMozarella 
Advertisement
Repost from
@ismaf10
========================
Ingin di Repost? => Follow Admin @Junabrotherhood_tattoo
=> Follow @Tattoo_inspirasi
=> Selalu tagk fotomu ke @Tattooinspirasi
=>Gunakan hastagk #TattooInspirasi for Repost!
. .

#TattooInspirasi #PecanduTattoo #SoloEksiss #Indotattoo #TattooWorld #Ink #Inked #Inkedboy #InkedGirl #BestTattooIndo #besttattoo  #Kece #Kekinian #Vape #Vapor #Endors #Endorsement #ArtisTattoo #KakakHits #Hits #Eksis #Modeling #TattooSexy #pecandutattoo #Taken #Canon #photography #photoshoot #photohits
Repost from @ismaf10 ======================== Ingin di Repost? => Follow Admin @Junabrotherhood_tattoo => Follow @Tattoo_inspirasi => Selalu tagk fotomu ke @Tattooinspirasi =>Gunakan hastagk #TattooInspirasi  for Repost! . . #TattooInspirasi  #PecanduTattoo  #SoloEksiss  #Indotattoo  #TattooWorld  #Ink  #Inked  #Inkedboy  #InkedGirl  #BestTattooIndo  #besttattoo  #Kece  #Kekinian  #Vape  #Vapor  #Endors  #Endorsement  #ArtisTattoo  #KakakHits  #Hits  #Eksis  #Modeling  #TattooSexy  #pecandutattoo  #Taken  #Canon  #photography  #photoshoot  #photohits 
Melihat semua aksi nya sungguh berdetak kagum ๐ŸŽฌ @arat.gym 
Tap2x๐Ÿ™
Tandai teman๐Ÿ‘ซ
--------------------------------
Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™
Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™
Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™
--------------------------------
#lucujempol #ngakak #ketawa #bahagia #dagelan #vidgram #videolucu #videokocak #jakarta #instalike #kekinian #meme #indonesia #alay #guyonan #memelucu #ngakakkocak #lucu #kekinian #kocak #sexy #indovidgram #mediahumor #komikstrip #nyengir #surabaya #instaviral  #instavideo #photolucu #viral #youtube
Melihat semua aksi nya sungguh berdetak kagum ๐ŸŽฌ @arat.gym Tap2x๐Ÿ™ Tandai teman๐Ÿ‘ซ -------------------------------- Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™ Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™ Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™ -------------------------------- #lucujempol  #ngakak  #ketawa  #bahagia  #dagelan  #vidgram  #videolucu  #videokocak  #jakarta  #instalike  #kekinian  #meme  #indonesia  #alay  #guyonan  #memelucu  #ngakakkocak  #lucu  #kekinian  #kocak  #sexy  #indovidgram  #mediahumor  #komikstrip  #nyengir  #surabaya  #instaviral  #instavideo  #photolucu  #viral  #youtube 
Happy b'day ziel yang ke 1 tahun...
Smga ziel panjang umur... Sayang sama orang tua...
Tmbh pinter... Punya kepribadian yg baik... Bikin banga orang tua...
Makin ganteng... Nurut sama orang tua...
Cepet bisa jalan ya... Aminn ya robbalallamin 
#insta #instafollowme #instagramer #instagood #repost #regrann #djgabut #indonesia #jakarta #bandung #makasar #bogor #jogja #Semarang #surabaya #malang #jember #bali #dagelan #kekinian #anakhitz #anakhitskekinian #viral #turunnaikchallange #smuleindonesia #gainallday #followtrain #me #daglan
Happy b'day ziel yang ke 1 tahun... Smga ziel panjang umur... Sayang sama orang tua... Tmbh pinter... Punya kepribadian yg baik... Bikin banga orang tua... Makin ganteng... Nurut sama orang tua... Cepet bisa jalan ya... Aminn ya robbalallamin #insta  #instafollowme  #instagramer  #instagood  #repost  #regrann  #djgabut  #indonesia  #jakarta  #bandung  #makasar  #bogor  #jogja  #Semarang  #surabaya  #malang  #jember  #bali  #dagelan  #kekinian  #anakhitz  #anakhitskekinian  #viral  #turunnaikchallange  #smuleindonesia  #gainallday  #followtrain  #me  #daglan 
Malem ini dikasih lopelope dulu sm mimin yaa, daripada nglangut nunggu balesan kamu yg sudah terciduqqq dengan dia๐Ÿ˜ข
Kedai mocca pass buka dari jam 13.00 - 00.00 yaa guyss๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulonprogo #nongkrong #kulonprogohitz #kekinian #explorekulonprogo #explorejogja #bantul #kulonprogoexplore #kulonprogothejewelofjava #coffee #milk #milkshake #kulinerkulonprogo #kulinerjogjakarta #belabelikulonprogo #kalibiru #wates #jogja #hitzjogja #moccapass #javafoodie
Malem ini dikasih lopelope dulu sm mimin yaa, daripada nglangut nunggu balesan kamu yg sudah terciduqqq dengan dia๐Ÿ˜ข Kedai mocca pass buka dari jam 13.00 - 00.00 yaa guyss๐Ÿ˜Š . . . . . . . . #kulonprogo  #nongkrong  #kulonprogohitz  #kekinian  #explorekulonprogo  #explorejogja  #bantul  #kulonprogoexplore  #kulonprogothejewelofjava  #coffee  #milk  #milkshake  #kulinerkulonprogo  #kulinerjogjakarta  #belabelikulonprogo  #kalibiru  #wates  #jogja  #hitzjogja  #moccapass  #javafoodie 
Advertisement
.
.
IDR 130.000 .
Bahan katun mix emboss
Cewek : fit to XL
.
.
๐Ÿ’ขRESELLER WELCOME๐Ÿ’ข
For order:
WA : 085743626900
Pin : 5C9C1994

#cewekcantik #cewekkece #tempatwisata #tempatnongkrong #kekinian #dresscouple #bajusarimbit #ootd #solo #kebumenkeren #wisatakebumen #bajumurah #bajucantik #bajukondangan #yogyakarta #pekalongan #semarang #visitkebumen #bekasi #indovidgram #kebaya #gamiscantik #gamismurah #bajucowok #bajukekinian #batik
. . IDR 130.000 . Bahan katun mix emboss Cewek : fit to XL . . ๐Ÿ’ขRESELLER WELCOME๐Ÿ’ข For order: WA : 085743626900 Pin : 5C9C1994 #cewekcantik  #cewekkece  #tempatwisata  #tempatnongkrong  #kekinian  #dresscouple  #bajusarimbit  #ootd  #solo  #kebumenkeren  #wisatakebumen  #bajumurah  #bajucantik  #bajukondangan  #yogyakarta  #pekalongan  #semarang  #visitkebumen  #bekasi  #indovidgram  #kebaya  #gamiscantik  #gamismurah  #bajucowok  #bajukekinian  #batik 
Anak ini punya kelebihan sungguh luar biasa โค๏ธ๐ŸŽฌ @arat.gym 
Tap2x๐Ÿ™
Tandai teman๐Ÿ‘ซ
--------------------------------
Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™
Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™
Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™
--------------------------------
#lucujempol #ngakak #ketawa #bahagia #dagelan #vidgram #videolucu #videokocak #jakarta #instalike #kekinian #meme #indonesia #alay #guyonan #memelucu #ngakakkocak #lucu #kekinian #kocak #sexy #indovidgram #mediahumor #komikstrip #nyengir #surabaya #instaviral  #instavideo #photolucu #viral #youtube
Anak ini punya kelebihan sungguh luar biasa โค๏ธ๐ŸŽฌ @arat.gym Tap2x๐Ÿ™ Tandai teman๐Ÿ‘ซ -------------------------------- Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™ Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™ Follow ๐Ÿ‘‰ @lucujempol ๐Ÿ™ -------------------------------- #lucujempol  #ngakak  #ketawa  #bahagia  #dagelan  #vidgram  #videolucu  #videokocak  #jakarta  #instalike  #kekinian  #meme  #indonesia  #alay  #guyonan  #memelucu  #ngakakkocak  #lucu  #kekinian  #kocak  #sexy  #indovidgram  #mediahumor  #komikstrip  #nyengir  #surabaya  #instaviral  #instavideo  #photolucu  #viral  #youtube 
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakhitsbangetss
@anakhitskekinians
@anakkekinianhitss
@anakkekinianshitss
@gemesinbangets
Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ Tag & Mention Kami Support by: @anakhitsbangetss @anakhitskekinians @anakkekinianhitss @anakkekinianshitss @gemesinbangets Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜ Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitskekinians  #pegasusgengs  #bekudaksetumat  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #keluarsebetar  #anaksoksibuk  #kaltimkekinian  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool  #masasma  #anakhitsbanget  #lfl  #fff  #l4f  #f4f 
.
.
IDR 140.000 .
Bahan katun mix baloteli
Cewek : fit to XL
.
.
๐Ÿ’ขRESELLER WELCOME๐Ÿ’ข
For order:
WA : 085743626900
Pin : 5C9C1994

#cewekcantik #cewekkece #tempatwisata #tempatnongkrong #kekinian #dresscouple #bajusarimbit #ootd #solo #kebumenkeren #wisatakebumen #bajumurah #bajucantik #bajukondangan #yogyakarta #pekalongan #semarang #visitkebumen #bekasi #indovidgram #kebaya #gamiscantik #gamismurah #bajucowok #bajukekinian #batik
. . IDR 140.000 . Bahan katun mix baloteli Cewek : fit to XL . . ๐Ÿ’ขRESELLER WELCOME๐Ÿ’ข For order: WA : 085743626900 Pin : 5C9C1994 #cewekcantik  #cewekkece  #tempatwisata  #tempatnongkrong  #kekinian  #dresscouple  #bajusarimbit  #ootd  #solo  #kebumenkeren  #wisatakebumen  #bajumurah  #bajucantik  #bajukondangan  #yogyakarta  #pekalongan  #semarang  #visitkebumen  #bekasi  #indovidgram  #kebaya  #gamiscantik  #gamismurah  #bajucowok  #bajukekinian  #batik 
Advertisement
Follow gays // new akun dari @inihitz_
.
.
Anak lampung wajib follow nih
.
.
OPEN REPOST
caranya :follow ig: @inihitz_
Terus tag foto kamu.kami siap repost
.
.
#lampung
#lampunghitz
#kekinian
#hitz
#hits
#wisatalampung
#penerusbangsa
#newakun
#repost
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakhitsbangetss
@anakhitskekinians
@anakkekinianhitss
@anakkekinianshitss
@gemesinbangets
Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ Tag & Mention Kami Support by: @anakhitsbangetss @anakhitskekinians @anakkekinianhitss @anakkekinianshitss @gemesinbangets Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜ Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitskekinians  #pegasusgengs  #bekudaksetumat  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #keluarsebetar  #anaksoksibuk  #kaltimkekinian  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool  #masasma  #anakhitsbanget  #lfl  #fff  #l4f  #f4f 
Mau tampil beda? Murah tapi berkualitas?mau jadi rsseller di tempat kita? Dm aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ngakakkocak #kekinian #hits
Mau tampil beda? Murah tapi berkualitas?mau jadi rsseller di tempat kita? Dm aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ngakakkocak  #kekinian  #hits 
Repost by @apriliaa.471
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakhitsbangetss
@anakhitskekinians
@anakkekinianhitss
@anakkekinianshitss
@gemesinbangets
Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f#sinjaiutara
Repost by @apriliaa.471 Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ Tag & Mention Kami Support by: @anakhitsbangetss @anakhitskekinians @anakkekinianhitss @anakkekinianshitss @gemesinbangets Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜ Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitskekinians  #pegasusgengs  #bekudaksetumat  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #keluarsebetar  #anaksoksibuk  #kaltimkekinian  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool  #masasma  #anakhitsbanget  #lfl  #fff  #l4f  #f4f #sinjaiutara 
.
.
IDR 140.000 .
Bahan katun mix baloteli
Cewek : fit to XL
.
.
๐Ÿ’ขRESELLER WELCOME๐Ÿ’ข
For order:
WA : 085743626900
Pin : 5C9C1994

#cewekcantik #cewekkece #tempatwisata #tempatnongkrong #kekinian #dresscouple #bajusarimbit #ootd #solo #kebumenkeren #wisatakebumen #bajumurah #bajucantik #bajukondangan #yogyakarta #pekalongan #semarang #visitkebumen #bekasi #indovidgram #kebaya #gamiscantik #gamismurah #bajucowok #bajukekinian #batik
. . IDR 140.000 . Bahan katun mix baloteli Cewek : fit to XL . . ๐Ÿ’ขRESELLER WELCOME๐Ÿ’ข For order: WA : 085743626900 Pin : 5C9C1994 #cewekcantik  #cewekkece  #tempatwisata  #tempatnongkrong  #kekinian  #dresscouple  #bajusarimbit  #ootd  #solo  #kebumenkeren  #wisatakebumen  #bajumurah  #bajucantik  #bajukondangan  #yogyakarta  #pekalongan  #semarang  #visitkebumen  #bekasi  #indovidgram  #kebaya  #gamiscantik  #gamismurah  #bajucowok  #bajukekinian  #batik 
Bbrp waktu yg lalu, g sengaja sendalku nungul di salah satu pidio... Sese-temen keesokan harinya wasap, ngirim pict sendal doi plekkk punyaku inih... ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜…  dan udah buluk, krn kemakan usia ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก Lg main di tetangga,, eh lhah ngiat simbah2 pakek sendal gini plekkk, cuma beda warna,, beliau pink ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ”จ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก Mo kerumah tetangga,, lg ketok2 pintu, ngeliat sendal si tetangga gini persis, cuma beda warna, beliau merah dan sdh usang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ”จ diliat2 keknya dh lamaa belinya. ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก Dasar guwehh,, yg baru sekalinya kluar kandang, pas itu  diajakin atung dkk ke salah satu superkampret besar di pinggiran kota Purwokerto, ngliat sendal unyuukk, langsung pen belii ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pikirku "wooow, model baruu niiih... Asiikk... Pasti pada blm ada yg punyaak... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜" Eh, lhah jwebuull... Itu sendal model gitu dh basiiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kemana aja guweehh.... ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜… (dirumah ajaahhh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ) Klo kata tmn, doi dh beli dr setengah taun yg lalu... Barti seumuran dJuna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Panteess, pas ni model kuarr, aq lg bertaruh antara hidup dan mati -tsaah- dilanjut pemingitan yg disertai dengan dihapuskannya jadual jalan2 bareng si papah dan nakanak ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™ Baru kuar kandang(tepatnya baru ada yg ngajak sopin2 cuci matah), after a half of year... #sendal
#kekinian
#jebulora ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bbrp waktu yg lalu, g sengaja sendalku nungul di salah satu pidio... Sese-temen keesokan harinya wasap, ngirim pict sendal doi plekkk punyaku inih... ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜… dan udah buluk, krn kemakan usia ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก Lg main di tetangga,, eh lhah ngiat simbah2 pakek sendal gini plekkk, cuma beda warna,, beliau pink ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ”จ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก Mo kerumah tetangga,, lg ketok2 pintu, ngeliat sendal si tetangga gini persis, cuma beda warna, beliau merah dan sdh usang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ”จ diliat2 keknya dh lamaa belinya. ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ก Dasar guwehh,, yg baru sekalinya kluar kandang, pas itu diajakin atung dkk ke salah satu superkampret besar di pinggiran kota Purwokerto, ngliat sendal unyuukk, langsung pen belii ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pikirku "wooow, model baruu niiih... Asiikk... Pasti pada blm ada yg punyaak... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜" Eh, lhah jwebuull... Itu sendal model gitu dh basiiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kemana aja guweehh.... ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜… (dirumah ajaahhh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ) Klo kata tmn, doi dh beli dr setengah taun yg lalu... Barti seumuran dJuna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Panteess, pas ni model kuarr, aq lg bertaruh antara hidup dan mati -tsaah- dilanjut pemingitan yg disertai dengan dihapuskannya jadual jalan2 bareng si papah dan nakanak ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™ Baru kuar kandang(tepatnya baru ada yg ngajak sopin2 cuci matah), after a half of year... #sendal  #kekinian  #jebulora  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Advertisement
Hay hay guys sapa aja bisa jd hits..
Mau posting disini
Yuk follow n spamlike
Jangan lupa tag foto di @kekinianselalu
Yuk dm klo mau di post...
GRATISS :*
.
.
.
#kekinianselalu #fashion #indonesia #perfect #love #selfie #me #nice #photooftheday #hits #beauty #masakini #instagood #instafashion #pretty #like #fff #handsome #cute #kekinian  #model #amazing #kiss #happy #lfl #cantik #beautiful #fun #selfiesunday
Karna proses tidak akan menghianati hasil๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ#lfl #kekinian #pnb #like4like
info from @jimmisfecmedan006 -  Truk kontainer menabrak  trotoar Di jalan  gatot  subroto dekat  mall  mahattan sewaktu  muter  arah  menghindari truk  yg  tertimpa  pohon
โฌ
๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€
Follow, Like, Comment dan Share ke Teman Kamu.
โฉFollow @MedanTrending biar kekinian.
โฉFollow @Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi Gratis*
โฉFollow Partner mimin
๐Ÿ”น@medanoffroad
โ—พ@penajalan
๐Ÿ”ธ@medanfakta
โ—ฝ@infoanda
๐Ÿ”น@koranmedan
โ—พ@biartauklen
๐Ÿ”ธMaybe U
โž–โž–โž–โž–โž–
#MedanTrending #Berita #info #BeritaTerkini #InfoTerkini #BeritaNasional #dagelan #indozone #lambeturah #medanese #medanlang #medankia #hitz #Trending #Kekinian #viral #KotaMedan #MedanKota #MedanCity #anakmedan #Sumut #SumateraUtara #MedanTalk #BeritaMedan #inimedanbung #MedanReview #ceritamedan #InfoMedan #medanrumahkita #pohontumbang
info from @jimmisfecmedan006 - Truk kontainer menabrak trotoar Di jalan gatot subroto dekat mall mahattan sewaktu muter arah menghindari truk yg tertimpa pohon โฌ ๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€ Follow, Like, Comment dan Share ke Teman Kamu. โฉFollow @MedanTrending biar kekinian. โฉFollow @Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi Gratis* โฉFollow Partner mimin ๐Ÿ”น@medanoffroad โ—พ@penajalan ๐Ÿ”ธ@medanfakta โ—ฝ@infoanda ๐Ÿ”น@koranmedan โ—พ@biartauklen ๐Ÿ”ธMaybe U โž–โž–โž–โž–โž– #MedanTrending  #Berita  #info  #BeritaTerkini  #InfoTerkini  #BeritaNasional  #dagelan  #indozone  #lambeturah  #medanese  #medanlang  #medankia  #hitz  #Trending  #Kekinian  #viral  #KotaMedan  #MedanKota  #MedanCity  #anakmedan  #Sumut  #SumateraUtara  #MedanTalk  #BeritaMedan  #inimedanbung  #MedanReview  #ceritamedan  #InfoMedan  #medanrumahkita  #pohontumbang 
Hay hay guys sapa aja bisa jd hits..
Mau posting disini
Yuk follow n spamlike
Jangan lupa tag foto di @kekinianselalu
Yuk dm klo mau di post...
GRATISS :*
.
.
.
#kekinianselalu #fashion #indonesia #perfect #love #selfie #me #nice #photooftheday #hits #beauty #masakini #instagood #instafashion #pretty #like #fff #handsome #cute #kekinian  #model #amazing #kiss #happy #lfl #cantik #beautiful #fun #selfiesunday
Hay hay guys sapa aja bisa jd hits..
Mau posting disini
Yuk follow n spamlike
Jangan lupa tag foto di @kekinianselalu
Yuk dm klo mau di post...
GRATISS :*
.
.
.
#kekinianselalu #fashion #indonesia #perfect #love #selfie #me #nice #photooftheday #hits #beauty #masakini #instagood #instafashion #pretty #like #fff #handsome #cute #kekinian  #model #amazing #kiss #happy #lfl #cantik #beautiful #fun #selfiesunday
Advertisement
[PAID PROMOTE ART CETERA]
Olla from 00:00 .co 
Please check our instagram : https://www.instagram.com/00.00.co/

Dont forget to share & order!!๐ŸŽ‰ #gamers #skateboard #tumblr #noschool #tshirt #kaosmurah #outfit #kekinian #tshirtdesign #tshirtprinting #tshirtshop #clothes #clothingbrand #skate #skateboarding #kaos #kaoskeren #kaostumblr #kaosbranded #kaoscowo #kaoscewe #kaosmurah #kaosskate #kaosgamers #kaostumblr #paidpromoteartcetera
Happy Morning @wmwarriots_ 
3/3
.
Mau bikin kejutan untuk:
-teman
-sahabat
-pacar
-kelurga yang sederhana tpi berkesan ?
kami merima jasa pembuatan video kejutan ulangtahun atau acara apa pun.
Atau bisa juga membuat video tentang diri pribadi (Photofolio).
.
.
.
.
.
.
.
.
#kekinian #kekinianbanget #hits #hitsbogor #hitsbanget #party #suprise #suprisebirthday #birthdayparty #romantis #indovigram #ulangtahun #pacar #happymorning
"Tidak butuh fisik yang sempurna
Untuk mempunyai kisah cinta yang sempurna"

#kekinian 
#anakhits 
#anakhitskekinian
Teman2 yg sudah di Tahap Silver , jangan lewatkan promo menarik dari Longrich Indonesia untuk meng-upgrade posisi mu dari yg Silver menjadi Gold ๐Ÿ˜„
Apa keuntungan dari Gold? 
Kalau Gold komisi kamu dihitung 10%, kalau di silver cuma 8% ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jadi semakin tinggi tingkatanmu semakim besar bonus2 mu di Longrich Cashmu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .
.
.
#longrichindonesia #longrichproduk #longrichpontianak #longrichjakarta #longrichcibubur #longrichtangerang #longrich #bisnismodalkecil #bisnispontianak #bisnis2017 #bisnislongrich #hits #kekinian #sabunarangbambu #shampoo2in1 #followforfollow #likeforlikers #longrichmobilestockist #longrichmurah #produksehat #sabunkecantikanalami #pemutihbadan #obatjerawat
Teman2 yg sudah di Tahap Silver , jangan lewatkan promo menarik dari Longrich Indonesia untuk meng-upgrade posisi mu dari yg Silver menjadi Gold ๐Ÿ˜„ Apa keuntungan dari Gold? Kalau Gold komisi kamu dihitung 10%, kalau di silver cuma 8% ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jadi semakin tinggi tingkatanmu semakim besar bonus2 mu di Longrich Cashmu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . #longrichindonesia  #longrichproduk  #longrichpontianak  #longrichjakarta  #longrichcibubur  #longrichtangerang  #longrich  #bisnismodalkecil  #bisnispontianak  #bisnis2017  #bisnislongrich  #hits  #kekinian  #sabunarangbambu  #shampoo2in1  #followforfollow  #likeforlikers  #longrichmobilestockist  #longrichmurah  #produksehat  #sabunkecantikanalami  #pemutihbadan  #obatjerawat 
BANE

Selain gelang, character brick ini juga bisa dijadikan kalung dan warna tali bisa disesuaikan dengan yang kamu inginkan.

untuk pemesanan dan size bisa langsung hubungi line@ dan WhatsApp yang ada di bio kita ya.

Harga :
gelang @90rb
kalung @80rb

#lego #gelang #kalung #murah #keren #aksesoris #langka #kekinian
BANE Selain gelang, character brick ini juga bisa dijadikan kalung dan warna tali bisa disesuaikan dengan yang kamu inginkan. untuk pemesanan dan size bisa langsung hubungi line@ dan WhatsApp yang ada di bio kita ya. Harga : gelang @90rb kalung @80rb #lego  #gelang  #kalung  #murah  #keren  #aksesoris  #langka  #kekinian 
Testimoni dari pelanggan setia fidget_spinnersub

Asal mula Fidget Spinner adalah dimulaikan dari Fidgeting, alias kebiasaan seseorg untuk menggerakan tangannya tanpa disadari / disadari untuk menghilangkan rasa bosan/jenuh. Sehingga terciptalah mainan yg bernama fidget spinner, digunakan untuk menggantikan kebiasan memutar buku, melilit rambut atau hal lainnya.

Manfaat dari Fidget spinner adalah sebagai berikut - Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
- Meningkatkan kreativitas

Warna: Merah, Rainbow, kuning, hijau, biru, pink, silver

#surabaya #jualspinnermurah #spinnermurah #spinnerlumajang #fidgetspinner #spinnersurabaya #spinnersidoarjo #spinnergresik #spinnerindonesiamurah #spinnertoys #spinnerbait #mainananak #dagelan #kekinian #jualanspinner #spinnerjakarta #spinnerbandung #spinnerjogjakarta #spinnerled #spinnerkuningan #spinnermalang #fidgettoy #fidgetspinnermurah #spinnerkrian #spinnermojokerto #spinnerjombang #spinnerkudus #spinnerkediri #spinnerngawi #spinnermadiun
Testimoni dari pelanggan setia fidget_spinnersub Asal mula Fidget Spinner adalah dimulaikan dari Fidgeting, alias kebiasaan seseorg untuk menggerakan tangannya tanpa disadari / disadari untuk menghilangkan rasa bosan/jenuh. Sehingga terciptalah mainan yg bernama fidget spinner, digunakan untuk menggantikan kebiasan memutar buku, melilit rambut atau hal lainnya. Manfaat dari Fidget spinner adalah sebagai berikut - Stress relief / penghilang stress - Time killer / buang waktu bosan - Menghilangkan kebiasaan buruk tangan - Melatih fokus / menambah fokus - Meningkatkan kreativitas Warna: Merah, Rainbow, kuning, hijau, biru, pink, silver #surabaya  #jualspinnermurah  #spinnermurah  #spinnerlumajang  #fidgetspinner  #spinnersurabaya  #spinnersidoarjo  #spinnergresik  #spinnerindonesiamurah  #spinnertoys  #spinnerbait  #mainananak  #dagelan  #kekinian  #jualanspinner  #spinnerjakarta  #spinnerbandung  #spinnerjogjakarta  #spinnerled  #spinnerkuningan  #spinnermalang  #fidgettoy  #fidgetspinnermurah  #spinnerkrian  #spinnermojokerto  #spinnerjombang  #spinnerkudus  #spinnerkediri  #spinnerngawi  #spinnermadiun 
Advertisement
Hi Boomers! 
Mau tau varian rasa apa aja yang ada? 
Ada Original,  Choco,  Frambozen, Durian dan Melon.  SWIPE KE KIRI UNTUK LIAT GAMBAR! 
Yuk,  @snazzyboom_tngr ready all varian rasa.  Kamu tinggal check di bio untuk pemesanannya. 
#Letsfeelingnostalgia ๐Ÿ™†๐Ÿค— #SnazzyBoom #SnazzyBoomTangerang #Jualsnazzyboom #Arummanis #Rambutnenek #Jajananjadul #kekinian
BUZZ LIGHTYEAR

Selain gelang, character brick ini juga bisa dijadikan kalung dan warna tali bisa disesuaikan dengan yang kamu inginkan.

untuk pemesanan dan size bisa langsung hubungi line@ dan WhatsApp yang ada di bio kita ya.

Harga :
gelang @90rb
kalung @80rb

#lego #gelang #kalung #murah #keren #aksesoris #langka #kekinian
BUZZ LIGHTYEAR Selain gelang, character brick ini juga bisa dijadikan kalung dan warna tali bisa disesuaikan dengan yang kamu inginkan. untuk pemesanan dan size bisa langsung hubungi line@ dan WhatsApp yang ada di bio kita ya. Harga : gelang @90rb kalung @80rb #lego  #gelang  #kalung  #murah  #keren  #aksesoris  #langka  #kekinian 
Yukkk post fotomu di @kamuhitz biar makin hitz follow n spam like ya gengss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#kamuhitz #fashion #indonesia #perfect #love #selfie #me #nice #photooftheday #hits #beauty #masakini #instagood #instafashion #pretty #like #fff #handsome #cute #kekinian  #model #amazing #kiss #happy #lfl #cantik #beautiful #fun #selfiesunday
Yukkk post fotomu di @kamuhitz biar makin hitz follow n spam like ya gengss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#kamuhitz #fashion #indonesia #perfect #love #selfie #me #nice #photooftheday #hits #beauty #masakini #instagood #instafashion #pretty #like #fff #handsome #cute #kekinian  #model #amazing #kiss #happy #lfl #cantik #beautiful #fun #selfiesunday
Yukkk post fotomu di @kamuhitz biar makin hitz follow n spam like ya gengss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#kamuhitz #fashion #indonesia #perfect #love #selfie #me #nice #photooftheday #hits #beauty #masakini #instagood #instafashion #pretty #like #fff #handsome #cute #kekinian  #model #amazing #kiss #happy #lfl #cantik #beautiful #fun #selfiesunday
PRINCESS LEIA

Selain gelang, character brick ini juga bisa dijadikan kalung dan warna tali bisa disesuaikan dengan yang kamu inginkan.

untuk pemesanan dan size bisa langsung hubungi line@ dan WhatsApp yang ada di bio kita ya.

Harga :
gelang @90rb
kalung @80rb

#lego #gelang #kalung #murah #keren #aksesoris #langka #kekinian
PRINCESS LEIA Selain gelang, character brick ini juga bisa dijadikan kalung dan warna tali bisa disesuaikan dengan yang kamu inginkan. untuk pemesanan dan size bisa langsung hubungi line@ dan WhatsApp yang ada di bio kita ya. Harga : gelang @90rb kalung @80rb #lego  #gelang  #kalung  #murah  #keren  #aksesoris  #langka  #kekinian 
Advertisement
Bagi org biasa saja bagi ku SESUATU BGT. Thanks teteh @mulanjameela1 @amandaa_puput @awie______ @ahmaddhaniprast @officialhitamputiht7 @princessarumy #post #repost #amazing #musically #fans #kekinian #wowvideo #kamuharustahu #bgkeceplg #bg #palembang #egp #terharu #senang #bahagia #artis #talent #sing #music #masterpiece
#grosir LS
Size L
6pcs 45rb
1lsn 43rb

Grosir partai hub:
BBM D6B86BE6
Wa 085640191230

Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION 
jl.banjardowo bagetayu genuk semarang
jl.raya pegandon tegorejo kendal
#explore #exploring #explorebandung #explorejogja #olshop #olshopjkt #online #onlinepapua #onlineindonesia #onlineshop #onlineshopping #onlineseller #keren #kekinian #kekinianbanget #kulinerbandung #kuliner #selfie #semarang #jakarta #bandung #surabaya #pusat #kaosdistro #indonesia #olshopjogja #murah #kalimantan #distro
#grosir  LS Size L 6pcs 45rb 1lsn 43rb Grosir partai hub: BBM D6B86BE6 Wa 085640191230 Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION jl.banjardowo bagetayu genuk semarang jl.raya pegandon tegorejo kendal #explore  #exploring  #explorebandung  #explorejogja  #olshop  #olshopjkt  #online  #onlinepapua  #onlineindonesia  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineseller  #keren  #kekinian  #kekinianbanget  #kulinerbandung  #kuliner  #selfie  #semarang  #jakarta  #bandung  #surabaya  #pusat  #kaosdistro  #indonesia  #olshopjogja  #murah  #kalimantan  #distro 
Yukkk post fotomu di @kamuhitz biar makin hitz follow n spam like ya gengss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#kamuhitz #fashion #indonesia #perfect #love #selfie #me #nice #photooftheday #hits #beauty #masakini #instagood #instafashion #pretty #like #fff #handsome #cute #kekinian  #model #amazing #kiss #happy #lfl #cantik #beautiful #fun #selfiesunday
HADIRILAH !!! Kebangkitan Syawal

Hadirilah serangkaian kajian akbar Masjid Al - Aqsha Delatinos BSD

Bersama :
-  sabtu , 22 juli 2017 ba'da subuh (Ustadz Bachtiar Nasir)
- Ahad , 23 juli 2017 jam 8-10 (Ustadz Felix Siauw)
- sabtu, 29 juli 2017 jam 9-11 pagi ( Ustadz Salim A Fillah )

jadikan hari-hari kita nenjadi hari yg bermanfaat ๐Ÿ˜˜ . 
#kajian #pemudahijrah
#sahabathijrah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #jomblobahagia #jomblowers #tolabulilmi #santri #santriwati #santrihits #kekinian #ngajiyuk
HADIRILAH !!! Kebangkitan Syawal Hadirilah serangkaian kajian akbar Masjid Al - Aqsha Delatinos BSD Bersama : - sabtu , 22 juli 2017 ba'da subuh (Ustadz Bachtiar Nasir) - Ahad , 23 juli 2017 jam 8-10 (Ustadz Felix Siauw) - sabtu, 29 juli 2017 jam 9-11 pagi ( Ustadz Salim A Fillah ) jadikan hari-hari kita nenjadi hari yg bermanfaat ๐Ÿ˜˜ . #kajian  #pemudahijrah  #sahabathijrah  #pejuangsubuh  #beraniberhijrah  #jomblobahagia  #jomblowers  #tolabulilmi  #santri  #santriwati  #santrihits  #kekinian  #ngajiyuk 
Advertisement
HEELS Rp 85.000
READY SIZE 36-40 ( belom termasuk ongkir )
Minat?? Lngsung saja____๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
______________________
WA. ๐Ÿ‘‰ 089636519381
______________________
Line id ๐Ÿ”œ tsm6666
______________________
Bbm ๐Ÿ”œ DAD231D6
______________________
#sepatubandung#sepatu#nike#adidas#shoes#hot#flatshoes#sneaker#tanahabang#bandung#murah#bomberfashion#fashiongirl#violet_olshop#sma#kekinian#alay#heels#ladiesnight#
HEELS Rp 85.000 READY SIZE 36-40 ( belom termasuk ongkir ) Minat?? Lngsung saja____๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ______________________ WA. ๐Ÿ‘‰ 089636519381 ______________________ Line id ๐Ÿ”œ tsm6666 ______________________ Bbm ๐Ÿ”œ DAD231D6 ______________________ #sepatubandung #sepatu #nike #adidas #shoes #hot #flatshoes #sneaker #tanahabang #bandung #murah #bomberfashion #fashiongirl #violet_olshop #sma #kekinian #alay #heels #ladiesnight #
#grosir LS
Size L
6pcs 45rb
1lsn 43rb

Grosir partai hub:
BBM D6B86BE6
Wa 085640191230

Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION 
jl.banjardowo bagetayu genuk semarang
jl.raya pegandon tegorejo kendal
#explore #exploring #explorebandung #explorejogja #olshop #olshopjkt #online #onlinepapua #onlineindonesia #onlineshop #onlineshopping #onlineseller #keren #kekinian #kekinianbanget #kulinerbandung #kuliner #selfie #semarang #jakarta #bandung #surabaya #pusat #kaosdistro #indonesia #olshopjogja #murah #kalimantan #distro
#grosir  LS Size L 6pcs 45rb 1lsn 43rb Grosir partai hub: BBM D6B86BE6 Wa 085640191230 Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION jl.banjardowo bagetayu genuk semarang jl.raya pegandon tegorejo kendal #explore  #exploring  #explorebandung  #explorejogja  #olshop  #olshopjkt  #online  #onlinepapua  #onlineindonesia  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineseller  #keren  #kekinian  #kekinianbanget  #kulinerbandung  #kuliner  #selfie  #semarang  #jakarta  #bandung  #surabaya  #pusat  #kaosdistro  #indonesia  #olshopjogja  #murah  #kalimantan  #distro 
TIFFANY BAG

DISC UP TO 30%
NORMAL PRICE 235.000
PROMO 165.000

UK : 25.5 x 20 x 10
Bahan kulit jeruk (aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil (resleting dalam )
1 pocket kecil 
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang 
Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

Minat order?atau tanya detail..
Atau Mau join reseller???yuk ๐Ÿ˜˜
Silahkan hubungi salah satu kontak di bio

#jimshoneydepok#jimshoneycimanggis#grosirjimshoney#jimshoneyoriginal#jualtasmurah#dompetmurah#tasjimshoney#jimshoneyoriginal#olshopdepok#depokhits#jimshoneymurah#tasimport#taswanita#kekinian#jimshoneypusat#jimshoneyjakarta#tiffanybag#jimshoneypromo#promotas#promoterbaru#supplierjimshoney#tiffany#promojimshoney#jimshoneybandung
TIFFANY BAG DISC UP TO 30% NORMAL PRICE 235.000 PROMO 165.000 UK : 25.5 x 20 x 10 Bahan kulit jeruk (aslinya bagus banget ) 1 ruang penyimpanan 1 ruang kecil (resleting dalam ) 1 pocket kecil Zipper warna gold Gembok mini variasi Ada tali panjang Berat 610 gr 3pcs 2kg 5pcs 3kg Minat order?atau tanya detail.. Atau Mau join reseller???yuk ๐Ÿ˜˜ Silahkan hubungi salah satu kontak di bio #jimshoneydepok #jimshoneycimanggis #grosirjimshoney #jimshoneyoriginal #jualtasmurah #dompetmurah #tasjimshoney #jimshoneyoriginal #olshopdepok #depokhits #jimshoneymurah #tasimport #taswanita #kekinian #jimshoneypusat #jimshoneyjakarta #tiffanybag #jimshoneypromo #promotas #promoterbaru #supplierjimshoney #tiffany #promojimshoney #jimshoneybandung 
#grosir LS
Size L
6pcs 45rb
1lsn 43rb

Grosir partai hub:
BBM D6B86BE6
Wa 085640191230

Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION 
jl.banjardowo bagetayu genuk semarang
jl.raya pegandon tegorejo kendal
#explore #exploring #explorebandung #explorejogja #olshop #olshopjkt #online #onlinepapua #onlineindonesia #onlineshop #onlineshopping #onlineseller #keren #kekinian #kekinianbanget #kulinerbandung #kuliner #selfie #semarang #jakarta #bandung #surabaya #pusat #kaosdistro #indonesia #olshopjogja #murah #kalimantan #distro
#grosir  LS Size L 6pcs 45rb 1lsn 43rb Grosir partai hub: BBM D6B86BE6 Wa 085640191230 Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION jl.banjardowo bagetayu genuk semarang jl.raya pegandon tegorejo kendal #explore  #exploring  #explorebandung  #explorejogja  #olshop  #olshopjkt  #online  #onlinepapua  #onlineindonesia  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineseller  #keren  #kekinian  #kekinianbanget  #kulinerbandung  #kuliner  #selfie  #semarang  #jakarta  #bandung  #surabaya  #pusat  #kaosdistro  #indonesia  #olshopjogja  #murah  #kalimantan  #distro 
-  Gausa bangga punya motor bagus, aku yg tiap dapet sms hadiah mobil aja ga pernah aku ambil ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ sederhana tp banyak ceritanya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ท from owner @phoenk21
________________________________________________
๐Ÿ‘‰folow @pecintamodifikasi ๐Ÿ‘‰folow @pecintamodifikasi
________________________________________
๐Ÿ‘‰ Tag and mention @pecintamodifikasi
________________________________________________
๐Ÿ‘‰ Using hashtags #pecintamodifikasi for repost.
________________________________________________
Repost rules :
๐Ÿ‘‰ HD Picture Quality
๐Ÿ‘‰ Profile is not locked
_______________________________
__________________
Wa Official
๐Ÿ‘‰ 08382846690
_______________________________
__________________

#pecintamodifikasi #iseng2xthailookindo #isengisengthailook #modelcantik #modelseksi #fotomodel  #mothai #streatracing #modifikasi #indomodel#indohits#cewesexy #thailook #yamaha #honda #follow#follower#semok #kawasaki #ototrend #igosexy#igocantik #hits #kekinian#kontes #yamaha
- Gausa bangga punya motor bagus, aku yg tiap dapet sms hadiah mobil aja ga pernah aku ambil ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ sederhana tp banyak ceritanya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ท from owner @phoenk21 ________________________________________________ ๐Ÿ‘‰folow @pecintamodifikasi ๐Ÿ‘‰folow @pecintamodifikasi ________________________________________ ๐Ÿ‘‰ Tag and mention @pecintamodifikasi ________________________________________________ ๐Ÿ‘‰ Using hashtags #pecintamodifikasi  for repost. ________________________________________________ Repost rules : ๐Ÿ‘‰ HD Picture Quality ๐Ÿ‘‰ Profile is not locked _______________________________ __________________ Wa Official ๐Ÿ‘‰ 08382846690 _______________________________ __________________ #pecintamodifikasi  #iseng2xthailookindo  #isengisengthailook  #modelcantik  #modelseksi  #fotomodel  #mothai  #streatracing  #modifikasi  #indomodel #indohits #cewesexy  #thailook  #yamaha  #honda  #follow #follower #semok  #kawasaki  #ototrend  #igosexy #igocantik  #hits  #kekinian #kontes  #yamaha 
Advertisement
TIFFANY BAG

DISC UP TO 30%
NORMAL PRICE 235.000
PROMO 165.000

UK : 25.5 x 20 x 10
Bahan kulit jeruk (aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil (resleting dalam )
1 pocket kecil 
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang 
Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

Minat order?atau tanya detail..
Atau Mau join reseller???yuk ๐Ÿ˜˜
Silahkan hubungi salah satu kontak di bio

#jimshoneydepok#jimshoneycimanggis#grosirjimshoney#jimshoneyoriginal#jualtasmurah#dompetmurah#tasjimshoney#jimshoneyoriginal#olshopdepok#depokhits#jimshoneymurah#tasimport#taswanita#kekinian#jimshoneypusat#jimshoneyjakarta#tiffanybag#jimshoneypromo#promotas#promoterbaru#supplierjimshoney#tiffany#promojimshoney#jimshoneybandung
TIFFANY BAG DISC UP TO 30% NORMAL PRICE 235.000 PROMO 165.000 UK : 25.5 x 20 x 10 Bahan kulit jeruk (aslinya bagus banget ) 1 ruang penyimpanan 1 ruang kecil (resleting dalam ) 1 pocket kecil Zipper warna gold Gembok mini variasi Ada tali panjang Berat 610 gr 3pcs 2kg 5pcs 3kg Minat order?atau tanya detail.. Atau Mau join reseller???yuk ๐Ÿ˜˜ Silahkan hubungi salah satu kontak di bio #jimshoneydepok #jimshoneycimanggis #grosirjimshoney #jimshoneyoriginal #jualtasmurah #dompetmurah #tasjimshoney #jimshoneyoriginal #olshopdepok #depokhits #jimshoneymurah #tasimport #taswanita #kekinian #jimshoneypusat #jimshoneyjakarta #tiffanybag #jimshoneypromo #promotas #promoterbaru #supplierjimshoney #tiffany #promojimshoney #jimshoneybandung 
HEELS Rp 85.000
READY SIZE 36-40 ( belom termasuk ongkir )
Minat?? Lngsung saja____๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
______________________
WA. ๐Ÿ‘‰ 089636519381
______________________
Line id ๐Ÿ”œ tsm6666
______________________
Bbm ๐Ÿ”œ DAD231D6
______________________
#sepatubandung#sepatu#nike#adidas#shoes#hot#flatshoes#sneaker#tanahabang#bandung#murah#bomberfashion#fashiongirl#violet_olshop#sma#kekinian#alay#heels#ladiesnight#
HEELS Rp 85.000 READY SIZE 36-40 ( belom termasuk ongkir ) Minat?? Lngsung saja____๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ______________________ WA. ๐Ÿ‘‰ 089636519381 ______________________ Line id ๐Ÿ”œ tsm6666 ______________________ Bbm ๐Ÿ”œ DAD231D6 ______________________ #sepatubandung #sepatu #nike #adidas #shoes #hot #flatshoes #sneaker #tanahabang #bandung #murah #bomberfashion #fashiongirl #violet_olshop #sma #kekinian #alay #heels #ladiesnight #
tunik baloteli @110

Order or info please add
โ˜† bbm cs 1โ–ชD57BD84E
โ˜† bbm cs 2โ–ช24D3E33B
โ˜† bbm cs 3โ–ช7E6114D5
WA/PH ~ 081311662558/089687873029
Ph.081296653709

Keep = Transfer
Pengiriman dari jakarta tanah abang
Tidak melayani eceran.min order serian warna.harga nett grosir.
minimal order serian warna dan atau serian ukuran.tiap model serian berbeda2 mulai dari 4,5,6pc permodel tidak bisa campur model.harga nett grosir.TIDAK MELAYANI ECERAN.

#fashionmuslimah#tanahabanggrosir#gamismurah#pgmta#ootd#bloka#blokb#metropgmta#gamispesta#kekinian#gamissyarii#fashionimport#1sthandsupplierjakarta#trustedonlineshop#grosirindonesia#blus#tunik#celana#gamisanakmurah
tunik baloteli @110 Order or info please add โ˜† bbm cs 1โ–ชD57BD84E โ˜† bbm cs 2โ–ช24D3E33B โ˜† bbm cs 3โ–ช7E6114D5 WA/PH ~ 081311662558/089687873029 Ph.081296653709 Keep = Transfer Pengiriman dari jakarta tanah abang Tidak melayani eceran.min order serian warna.harga nett grosir. minimal order serian warna dan atau serian ukuran.tiap model serian berbeda2 mulai dari 4,5,6pc permodel tidak bisa campur model.harga nett grosir.TIDAK MELAYANI ECERAN. #fashionmuslimah #tanahabanggrosir #gamismurah #pgmta #ootd #bloka #blokb #metropgmta #gamispesta #kekinian #gamissyarii #fashionimport #1sthandsupplierjakarta #trustedonlineshop #grosirindonesia #blus #tunik #celana #gamisanakmurah 
Ini lah salah satu caraku menikmati indah
๐ŸŒฟ๐Ÿƒ nya alam ciptaan sang kuasa๐Ÿ™๐Ÿ‘
Yang sangat sejuk โ„๐ŸŒพ
#klatenhits
#karanganyarhits 
#indonesiawisata 
#dolankaranganyar 
#eksplorkaranganyar 
#kebuntehkemuning
#selebgram 
#kekinian 
#anakhits
#grosir LS
Size L
6pcs 45rb
1lsn 43rb

Grosir partai hub:
BBM D6B86BE6
Wa 085640191230

Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION 
jl.banjardowo bagetayu genuk semarang
jl.raya pegandon tegorejo kendal
#explore #exploring #explorebandung #explorejogja #olshop #olshopjkt #online #onlinepapua #onlineindonesia #onlineshop #onlineshopping #onlineseller #keren #kekinian #kekinianbanget #kulinerbandung #kuliner #selfie #semarang #jakarta #bandung #surabaya #pusat #kaosdistro #indonesia #olshopjogja #murah #kalimantan #distro
#grosir  LS Size L 6pcs 45rb 1lsn 43rb Grosir partai hub: BBM D6B86BE6 Wa 085640191230 Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION jl.banjardowo bagetayu genuk semarang jl.raya pegandon tegorejo kendal #explore  #exploring  #explorebandung  #explorejogja  #olshop  #olshopjkt  #online  #onlinepapua  #onlineindonesia  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineseller  #keren  #kekinian  #kekinianbanget  #kulinerbandung  #kuliner  #selfie  #semarang  #jakarta  #bandung  #surabaya  #pusat  #kaosdistro  #indonesia  #olshopjogja  #murah  #kalimantan  #distro 
Advertisement
#grosir LS
Size L
6pcs 45rb
1lsn 43rb

Grosir partai hub:
BBM D6B86BE6
Wa 085640191230

Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION 
jl.banjardowo bagetayu genuk semarang
jl.raya pegandon tegorejo kendal
#explore #exploring #explorebandung #explorejogja #olshop #olshopjkt #online #onlinepapua #onlineindonesia #onlineshop #onlineshopping #onlineseller #keren #kekinian #kekinianbanget #kulinerbandung #kuliner #selfie #semarang #jakarta #bandung #surabaya #pusat #kaosdistro #indonesia #olshopjogja #murah #kalimantan #distro
#grosir  LS Size L 6pcs 45rb 1lsn 43rb Grosir partai hub: BBM D6B86BE6 Wa 085640191230 Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION jl.banjardowo bagetayu genuk semarang jl.raya pegandon tegorejo kendal #explore  #exploring  #explorebandung  #explorejogja  #olshop  #olshopjkt  #online  #onlinepapua  #onlineindonesia  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineseller  #keren  #kekinian  #kekinianbanget  #kulinerbandung  #kuliner  #selfie  #semarang  #jakarta  #bandung  #surabaya  #pusat  #kaosdistro  #indonesia  #olshopjogja  #murah  #kalimantan  #distro 
info from @ndy_garingging -  Kebakaran rumah padat penduduk terjadi di jalan HM yamin
.
#kebakaran
โฌ
๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€
Follow, Like, Comment dan Share ke Teman Kamu.
โฉFollow @MedanTrending biar kekinian.
โฉFollow @Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi Gratis*
โฉFollow Partner mimin
๐Ÿ”น@medanoffroad
โ—พ@penajalan
๐Ÿ”ธ@medanfakta
โ—ฝ@infoanda
๐Ÿ”น@koranmedan
โ—พ@biartauklen
๐Ÿ”ธMaybe U
โž–โž–โž–โž–โž–
#MedanTrending #Berita #info #BeritaTerkini #InfoTerkini #BeritaNasional #dagelan #indozone #lambeturah #medanese #medanlang #medankia #hitz #Trending #Kekinian #viral #KotaMedan #MedanKota #MedanCity #anakmedan #Sumut #SumateraUtara #MedanTalk #BeritaMedan #inimedanbung #MedanReview #ceritamedan #InfoMedan #KabarMedan
info from @ndy_garingging - Kebakaran rumah padat penduduk terjadi di jalan HM yamin . #kebakaran  โฌ ๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€ Follow, Like, Comment dan Share ke Teman Kamu. โฉFollow @MedanTrending biar kekinian. โฉFollow @Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi Gratis* โฉFollow Partner mimin ๐Ÿ”น@medanoffroad โ—พ@penajalan ๐Ÿ”ธ@medanfakta โ—ฝ@infoanda ๐Ÿ”น@koranmedan โ—พ@biartauklen ๐Ÿ”ธMaybe U โž–โž–โž–โž–โž– #MedanTrending  #Berita  #info  #BeritaTerkini  #InfoTerkini  #BeritaNasional  #dagelan  #indozone  #lambeturah  #medanese  #medanlang  #medankia  #hitz  #Trending  #Kekinian  #viral  #KotaMedan  #MedanKota  #MedanCity  #anakmedan  #Sumut  #SumateraUtara  #MedanTalk  #BeritaMedan  #inimedanbung  #MedanReview  #ceritamedan  #InfoMedan  #KabarMedan 
#grosir LS
Size L
6pcs 45rb
1lsn 43rb

Grosir partai hub:
BBM D6B86BE6
Wa 085640191230

Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION 
jl.banjardowo bagetayu genuk semarang
jl.raya pegandon tegorejo kendal
#explore #exploring #explorebandung #explorejogja #olshop #olshopjkt #online #onlinepapua #onlineindonesia #onlineshop #onlineshopping #onlineseller #keren #kekinian #kekinianbanget #kulinerbandung #kuliner #selfie #semarang #jakarta #bandung #surabaya #pusat #kaosdistro #indonesia #olshopjogja #murah #kalimantan #distro
#grosir  LS Size L 6pcs 45rb 1lsn 43rb Grosir partai hub: BBM D6B86BE6 Wa 085640191230 Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION jl.banjardowo bagetayu genuk semarang jl.raya pegandon tegorejo kendal #explore  #exploring  #explorebandung  #explorejogja  #olshop  #olshopjkt  #online  #onlinepapua  #onlineindonesia  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineseller  #keren  #kekinian  #kekinianbanget  #kulinerbandung  #kuliner  #selfie  #semarang  #jakarta  #bandung  #surabaya  #pusat  #kaosdistro  #indonesia  #olshopjogja  #murah  #kalimantan  #distro 
Holaaaaa guys sapa aja bisa jd kekinians...
Mau posting disini
Yuk follow n spamlike
Jangan lupa tag foto di @indokekinians
Yuk dm klo mau di post...
FREE /GRATISS :*
.
.
.
#indokekinians #fashion #indonesia #perfect #love #selfie #me #nice #photooftheday #hits #beauty #masakini #instagood #instafashion #pretty #like #fff #handsome #cute #kekinian  #model #amazing #kiss #happy #lfl #cantik #beautiful #fun #selfiesunday
HEELS Rp 85.000
READY SIZE 36-40 ( belom termasuk ongkir )
Minat?? Lngsung saja____๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
______________________
WA. ๐Ÿ‘‰ 089636519381
______________________
Line id ๐Ÿ”œ tsm6666
______________________
Bbm ๐Ÿ”œ DAD231D6
______________________
#sepatubandung#sepatu#nike#adidas#shoes#hot#flatshoes#sneaker#tanahabang#bandung#murah#bomberfashion#fashiongirl#violet_olshop#sma#kekinian#alay#heels#ladiesnight#
HEELS Rp 85.000 READY SIZE 36-40 ( belom termasuk ongkir ) Minat?? Lngsung saja____๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ______________________ WA. ๐Ÿ‘‰ 089636519381 ______________________ Line id ๐Ÿ”œ tsm6666 ______________________ Bbm ๐Ÿ”œ DAD231D6 ______________________ #sepatubandung #sepatu #nike #adidas #shoes #hot #flatshoes #sneaker #tanahabang #bandung #murah #bomberfashion #fashiongirl #violet_olshop #sma #kekinian #alay #heels #ladiesnight #
Advertisement
Holaaaaa guys sapa aja bisa jd kekinians...
Mau posting disini
Yuk follow n spamlike
Jangan lupa tag foto di @indokekinians
Yuk dm klo mau di post...
FREE /GRATISS :*
.
.
.
#indokekinians #fashion #indonesia #perfect #love #selfie #me #nice #photooftheday #hits #beauty #masakini #instagood #instafashion #pretty #like #fff #handsome #cute #kekinian  #model #amazing #kiss #happy #lfl #cantik #beautiful #fun #selfiesunday
HEELS Rp 85.000
READY SIZE 36-40 ( belom termasuk ongkir )
Minat?? Lngsung saja____๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
______________________
WA. ๐Ÿ‘‰ 089636519381
______________________
Line id ๐Ÿ”œ tsm6666
______________________
Bbm ๐Ÿ”œ DAD231D6
______________________
#sepatubandung#sepatu#nike#adidas#shoes#hot#flatshoes#sneaker#tanahabang#bandung#murah#bomberfashion#fashiongirl#violet_olshop#sma#kekinian#alay#heels#ladiesnight#
HEELS Rp 85.000 READY SIZE 36-40 ( belom termasuk ongkir ) Minat?? Lngsung saja____๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ______________________ WA. ๐Ÿ‘‰ 089636519381 ______________________ Line id ๐Ÿ”œ tsm6666 ______________________ Bbm ๐Ÿ”œ DAD231D6 ______________________ #sepatubandung #sepatu #nike #adidas #shoes #hot #flatshoes #sneaker #tanahabang #bandung #murah #bomberfashion #fashiongirl #violet_olshop #sma #kekinian #alay #heels #ladiesnight #
#grosir LS
Size L
6pcs 45rb
1lsn 43rb

Grosir partai hub:
BBM D6B86BE6
Wa 085640191230

Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION 
jl.banjardowo bagetayu genuk semarang
jl.raya pegandon tegorejo kendal
#explore #exploring #explorebandung #explorejogja #olshop #olshopjkt #online #onlinepapua #onlineindonesia #onlineshop #onlineshopping #onlineseller #keren #kekinian #kekinianbanget #kulinerbandung #kuliner #selfie #semarang #jakarta #bandung #surabaya #pusat #kaosdistro #indonesia #olshopjogja #murah #kalimantan #distro
#grosir  LS Size L 6pcs 45rb 1lsn 43rb Grosir partai hub: BBM D6B86BE6 Wa 085640191230 Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION jl.banjardowo bagetayu genuk semarang jl.raya pegandon tegorejo kendal #explore  #exploring  #explorebandung  #explorejogja  #olshop  #olshopjkt  #online  #onlinepapua  #onlineindonesia  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineseller  #keren  #kekinian  #kekinianbanget  #kulinerbandung  #kuliner  #selfie  #semarang  #jakarta  #bandung  #surabaya  #pusat  #kaosdistro  #indonesia  #olshopjogja  #murah  #kalimantan  #distro 
Holaaaaa guys sapa aja bisa jd kekinians...
Mau posting disini
Yuk follow n spamlike
Jangan lupa tag foto di @indokekinians
Yuk dm klo mau di post...
FREE /GRATISS :*
.
.
.
#indokekinians #fashion #indonesia #perfect #love #selfie #me #nice #photooftheday #hits #beauty #masakini #instagood #instafashion #pretty #like #fff #handsome #cute #kekinian  #model #amazing #kiss #happy #lfl #cantik #beautiful #fun #selfiesunday
HEELS Rp 85.000
READY SIZE 36-40 ( belom termasuk ongkir )
Minat?? Lngsung saja____๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
______________________
WA. ๐Ÿ‘‰ 089636519381
______________________
Line id ๐Ÿ”œ tsm6666
______________________
Bbm ๐Ÿ”œ DAD231D6
______________________
#sepatubandung#sepatu#nike#adidas#shoes#hot#flatshoes#sneaker#tanahabang#bandung#murah#bomberfashion#fashiongirl#violet_olshop#sma#kekinian#alay#heels#ladiesnight#
HEELS Rp 85.000 READY SIZE 36-40 ( belom termasuk ongkir ) Minat?? Lngsung saja____๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ______________________ WA. ๐Ÿ‘‰ 089636519381 ______________________ Line id ๐Ÿ”œ tsm6666 ______________________ Bbm ๐Ÿ”œ DAD231D6 ______________________ #sepatubandung #sepatu #nike #adidas #shoes #hot #flatshoes #sneaker #tanahabang #bandung #murah #bomberfashion #fashiongirl #violet_olshop #sma #kekinian #alay #heels #ladiesnight #
Aku berharap pasanganku kelak cukup Wanita sederhana yang Alisnya tidak luntur dengan Air Wudhu berkali kali .
Aku berharap pasanganku kelak cukup Wanita sederhana yang Alisnya tidak luntur dengan Air Wudhu berkali kali .
Advertisement
#grosir LS
Size L
6pcs 45rb
1lsn 43rb

Grosir partai hub:
BBM D6B86BE6
Wa 085640191230

Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION 
jl.banjardowo bagetayu genuk semarang
jl.raya pegandon tegorejo kendal
#explore #exploring #explorebandung #explorejogja #olshop #olshopjkt #online #onlinepapua #onlineindonesia #onlineshop #onlineshopping #onlineseller #keren #kekinian #kekinianbanget #kulinerbandung #kuliner #selfie #semarang #jakarta #bandung #surabaya #pusat #kaosdistro #indonesia #olshopjogja #murah #kalimantan #distro
#grosir  LS Size L 6pcs 45rb 1lsn 43rb Grosir partai hub: BBM D6B86BE6 Wa 085640191230 Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION jl.banjardowo bagetayu genuk semarang jl.raya pegandon tegorejo kendal #explore  #exploring  #explorebandung  #explorejogja  #olshop  #olshopjkt  #online  #onlinepapua  #onlineindonesia  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineseller  #keren  #kekinian  #kekinianbanget  #kulinerbandung  #kuliner  #selfie  #semarang  #jakarta  #bandung  #surabaya  #pusat  #kaosdistro  #indonesia  #olshopjogja  #murah  #kalimantan  #distro 
GESER Ya โžกโžก Ada 6 pilihan warna cantik ๐Ÿ˜

Idr 60.000
Segi empat Berbie by Be Glow
Dgn material bhn organza yg mewah, cocok untuk acara resmi dan pesta. Dgn harga mumeeerr...
Uk. 115x115cm

#jilbab #segiempat #jilbabsegiempat #bahan #organza #bahanorganza #kekinian #hijaborganza #bestseller #recomended #berbie #segiempatberbie #beglow
#grosir LS
Size L
6pcs 45rb
1lsn 43rb

Grosir partai hub:
BBM D6B86BE6
Wa 085640191230

Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION 
jl.banjardowo bagetayu genuk semarang
jl.raya pegandon tegorejo kendal
#explore #exploring #explorebandung #explorejogja #olshop #olshopjkt #online #onlinepapua #onlineindonesia #onlineshop #onlineshopping #onlineseller #keren #kekinian #kekinianbanget #kulinerbandung #kuliner #selfie #semarang #jakarta #bandung #surabaya #pusat #kaosdistro #indonesia #olshopjogja #murah #kalimantan #distro
#grosir  LS Size L 6pcs 45rb 1lsn 43rb Grosir partai hub: BBM D6B86BE6 Wa 085640191230 Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION jl.banjardowo bagetayu genuk semarang jl.raya pegandon tegorejo kendal #explore  #exploring  #explorebandung  #explorejogja  #olshop  #olshopjkt  #online  #onlinepapua  #onlineindonesia  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineseller  #keren  #kekinian  #kekinianbanget  #kulinerbandung  #kuliner  #selfie  #semarang  #jakarta  #bandung  #surabaya  #pusat  #kaosdistro  #indonesia  #olshopjogja  #murah  #kalimantan  #distro 
Advertisement
#rainbow 
#follow4follow #followback
#polar #photoshoot #handsome #polar #photoshoot #handsome #selfie #keren #cool #boy #boys #cowok #ganteng #cakep #indo #ootd #asianboy #asianboys #remaja #tampan #foto #photooftheday #today #terkini #selebgram #hot #hits #kekinian #myfamilyselfie #keren #cool #boy #boys #cowok #ganteng #cakep #indo #ootd #asianboy #asianboys #remaja #tampan #foto #photooftheday #today #terkini #selebgram #hot #hits #kekinian #myfamily#polar #photoshoot #handsome #selfie #keren #cool #boy #boys #cowok #ganteng #cakep #indo #ootd #asianboy #asianboys #remaja #tampan #foto #photooftheday #today #terkini #selebgram #hot #hits #kekinian #myfamily#polar #photoshoot #handsome #selfie #keren #cool #boy #boys #cowok #ganteng #cakep #indo #ootd #asianboy #asianboys #remaja #tampan #foto #photooftheday #today #terkini #selebgram #hot #hits #kekinian #myfamily#polar #photoshoot #handsome #selfie #keren #cool #boy #boys #cowok #ganteng #cakep #indo #ootd #asianboy #asianboys #remaja #tampan #foto #photooftheday #today #terkini #selebgram #hot #hits #kekinian #myfamily#polar #photoshoot #handsome #selfie #keren #cool #boy #boys #cowok #ganteng #cakep #indo #ootd #asianboy #asianboys #remaja #tampan #foto #photooftheday #today #terkini #selebgram #hot #hits #kekinian #myfamily#polar #photoshoot #handsome #selfie #keren #cool #boy #boys #cowok #ganteng #cakep #indo #ootd #asianboy #asianboys #remaja #tampan #foto #photooftheday #today #terkini #selebgram #hot #hits #kekinian #myfamily
#rainbow  #follow4follow  #followback  #polar  #photoshoot  #handsome  #polar  #photoshoot  #handsome  #selfie  #keren  #cool  #boy  #boys  #cowok  #ganteng  #cakep  #indo  #ootd  #asianboy  #asianboys  #remaja  #tampan  #foto  #photooftheday  #today  #terkini  #selebgram  #hot  #hits  #kekinian  #myfamilyselfie  #keren  #cool  #boy  #boys  #cowok  #ganteng  #cakep  #indo  #ootd  #asianboy  #asianboys  #remaja  #tampan  #foto  #photooftheday  #today  #terkini  #selebgram  #hot  #hits  #kekinian  #myfamily #polar  #photoshoot  #handsome  #selfie  #keren  #cool  #boy  #boys  #cowok  #ganteng  #cakep  #indo  #ootd  #asianboy  #asianboys  #remaja  #tampan  #foto  #photooftheday  #today  #terkini  #selebgram  #hot  #hits  #kekinian  #myfamily #polar  #photoshoot  #handsome  #selfie  #keren  #cool  #boy  #boys  #cowok  #ganteng  #cakep  #indo  #ootd  #asianboy  #asianboys  #remaja  #tampan  #foto  #photooftheday  #today  #terkini  #selebgram  #hot  #hits  #kekinian  #myfamily #polar  #photoshoot  #handsome  #selfie  #keren  #cool  #boy  #boys  #cowok  #ganteng  #cakep  #indo  #ootd  #asianboy  #asianboys  #remaja  #tampan  #foto  #photooftheday  #today  #terkini  #selebgram  #hot  #hits  #kekinian  #myfamily #polar  #photoshoot  #handsome  #selfie  #keren  #cool  #boy  #boys  #cowok  #ganteng  #cakep  #indo  #ootd  #asianboy  #asianboys  #remaja  #tampan  #foto  #photooftheday  #today  #terkini  #selebgram  #hot  #hits  #kekinian  #myfamily #polar  #photoshoot  #handsome  #selfie  #keren  #cool  #boy  #boys  #cowok  #ganteng  #cakep  #indo  #ootd  #asianboy  #asianboys  #remaja  #tampan  #foto  #photooftheday  #today  #terkini  #selebgram  #hot  #hits  #kekinian  #myfamily 
GESER Ya โžกโžก Ada 6 pilihan warna cantik ๐Ÿ˜

Idr 60.000
Segi empat Berbie by Be Glow
Dgn material bhn organza yg mewah, cocok untuk acara resmi dan pesta. Dgn harga mumeeerr...
Uk. 115x115cm

#jilbab #segiempat #jilbabsegiempat #bahan #organza #bahanorganza #kekinian #hijaborganza #bestseller #recomended #berbie #segiempatberbie #beglow
Lucunya anak ini๐Ÿšผ๐Ÿšผ๐Ÿšผ Pasti para bunda ingin juga memiliki anak yang lucu seperti itu juga, namun tidak bisa di karnakan ada penghambat seperti: ๐Ÿ‘‰kista
๐Ÿ‘‰miom
๐Ÿ‘‰endometriosis
๐Ÿ‘‰pcos
๐Ÿ‘‰keputihan
๐Ÿ‘‰obesitas
๐Ÿ‘‰varikokel
๐Ÿ‘‰sperma encer
๐Ÿ‘‰dll
Jangan hawatir bunda, kami punya solusinya, konsultasikan masalah bunda pada kami dengan cara, hubungi: Bbm: D80B9FFD 
Wa: 083833425507 "*KONSULTASI GRATIS*"
Lucunya anak ini๐Ÿšผ๐Ÿšผ๐Ÿšผ Pasti para bunda ingin juga memiliki anak yang lucu seperti itu juga, namun tidak bisa di karnakan ada penghambat seperti: ๐Ÿ‘‰kista ๐Ÿ‘‰miom ๐Ÿ‘‰endometriosis ๐Ÿ‘‰pcos ๐Ÿ‘‰keputihan ๐Ÿ‘‰obesitas ๐Ÿ‘‰varikokel ๐Ÿ‘‰sperma encer ๐Ÿ‘‰dll Jangan hawatir bunda, kami punya solusinya, konsultasikan masalah bunda pada kami dengan cara, hubungi: Bbm: D80B9FFD Wa: 083833425507 "*KONSULTASI GRATIS*"
Mixing White Energize ๐Ÿ’ฐ550,000๐Ÿ’ฐ

Mixing white energize mengandung :
L-Glutatione 1500mg
L-Ascorbic Acid 500mg
M-Tranexamic Acid 250mg
Niacin 300 mg
NAC 300 mg
High Alpha Lipoic Acid 200 mg

Manfaat mixing white energize :
Meningkatkan daya tahan tubuh.
Membuat kulit lebih putih dan cerah.
Membantu peremajaan kulit.
Memudarkan pigmentasi / flek2 hitam pada wajah dan tubuh.
Mencerahkan kulit yg kusam.
Mencegah kerusakan kulit akibat dari radiasi sinar matahari.
Membantu menjaga kadar kolagen, sehingga kulit akan tampak bercahaya, menjadi kencang dan elastis.
5 Set (5 Ampuls dan 5 Vial)

Aturan Pakai :
Disuntikkan pada Intravena (IV) Seminggu Sekali dengan bantuan Tenaga medis. ๐Ÿ’ŒWA 083857981959
๐Ÿ“ฉBBM DAC1665F

#jombanghitz #jombanghits #jombangkekinian #kekinian #mojokertohits #mojokertocetar #mojokertohitz #olshopsby #olshopjombang #skincarejombang #klinikkecantikanmalang #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikanjombang #olshopjombang #theraskinjombangmurah #suntikputihmurah #suntikputihmojokerto #suntikputihjombang #suntikputihampuh #pemutihbadan #pemutihkulit #lotionpemutih
Mixing White Energize ๐Ÿ’ฐ550,000๐Ÿ’ฐ Mixing white energize mengandung : L-Glutatione 1500mg L-Ascorbic Acid 500mg M-Tranexamic Acid 250mg Niacin 300 mg NAC 300 mg High Alpha Lipoic Acid 200 mg Manfaat mixing white energize : Meningkatkan daya tahan tubuh. Membuat kulit lebih putih dan cerah. Membantu peremajaan kulit. Memudarkan pigmentasi / flek2 hitam pada wajah dan tubuh. Mencerahkan kulit yg kusam. Mencegah kerusakan kulit akibat dari radiasi sinar matahari. Membantu menjaga kadar kolagen, sehingga kulit akan tampak bercahaya, menjadi kencang dan elastis. 5 Set (5 Ampuls dan 5 Vial) Aturan Pakai : Disuntikkan pada Intravena (IV) Seminggu Sekali dengan bantuan Tenaga medis. ๐Ÿ’ŒWA 083857981959 ๐Ÿ“ฉBBM DAC1665F #jombanghitz  #jombanghits  #jombangkekinian  #kekinian  #mojokertohits  #mojokertocetar  #mojokertohitz  #olshopsby  #olshopjombang  #skincarejombang  #klinikkecantikanmalang  #klinikkecantikansurabaya  #klinikkecantikanjombang  #olshopjombang  #theraskinjombangmurah  #suntikputihmurah  #suntikputihmojokerto  #suntikputihjombang  #suntikputihampuh  #pemutihbadan  #pemutihkulit  #lotionpemutih