an online Instagram web viewer

#kebumenhits medias

Photos

.
Setiap cinta butuh perubahan agar menjadi lebih kuat. Sebab, setiap berjalan waktu, kamu harus lebih tangguh menemani rinduku.
.
.
πŸ“· Pantai Lampon - Kebumen
.
#explorekebumen #instakebumen #kebumen #kebumenkeren #lingkarindonesia  #pantaikebumen #kebumenmemotret #pantailampon #wisatakebumen #pantai #sea #traveler #likeforlike #like4like #lfl #travelgram #kebumenhits #jogjajateng #visitjateng #spotunik #instagram
. Ora Usah Isin Diomong "SINGLE" isin Tulih Meng Wong sing tukang Gonta Ganti Pacar Sing ora Bisa SetiaπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚ #sempor #sempordam #waduksempor #dolansempor #hitz #gombong #kebumenkeren #kebumenhits #like4like #dolankebumen
Siang gan.. Ready yang baru nih.. Sandal Patagonia dari Consina 
Idr 190.000
Size 38-44
----------------------------
EXPLORER Sahabat Petualang
Jln Yos Sudarso Barat no 634 sempor 
Depan pasar selokerto
Phone 089619858157 
W.a 081215585262 
#exploreradventurestore 
#explorergreatadventure 
#explorersahabatpetualang 
#consina 
#sandalpatagoniaconsina 
#kebumenpunya
#kebumenkeren 
#kebumen 
#kebumenhits 
#kebumenindah 
#gombonghits 
#gombong 
#purworejo 
#purworejohitz 
#purwokertohits 
#purbalingga 
#cilacaphits 
#banjarnegara 
#banyumas 
#pendaki_id 
#pendakigunung 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik
Siang gan.. Ready yang baru nih.. Sandal Patagonia dari Consina Idr 190.000 Size 38-44 ---------------------------- EXPLORER Sahabat Petualang Jln Yos Sudarso Barat no 634 sempor Depan pasar selokerto Phone 089619858157 W.a 081215585262 #exploreradventurestore  #explorergreatadventure  #explorersahabatpetualang  #consina  #sandalpatagoniaconsina  #kebumenpunya  #kebumenkeren  #kebumen  #kebumenhits  #kebumenindah  #gombonghits  #gombong  #purworejo  #purworejohitz  #purwokertohits  #purbalingga  #cilacaphits  #banjarnegara  #banyumas  #pendaki_id  #pendakigunung  #pendakiindonesia  #pendakicantik 
Advertisement
IDR / HARGA : 75.000

Untuk info pemesanan silahkan DM ⬇
Dengan format *namalengkap*codebarang&size*jumlahpemesanan*alamatlengkap 
Pengiriman bisa via JNE atau wahana
(Harga belum termasuk ongkos kirim ke seluruh indonesia)
@bikers66shop
#roadrace#dragbike#kaos#racingapparel#racer#pembalap##cloting#apparel#metic#gaul#kaosracing#otomotif#roadraceindonesia#yogyakartaolshopmurah#kebumenkeren#explorekebumen#kebumenhits#kebumen#solotravel#bali#balikpapan#samarinda#semarang#surabaya#explorebandung#explorejogja#explorelombok#explorebogor#anakhits
IDR / HARGA : 75.000 Untuk info pemesanan silahkan DM ⬇ Dengan format *namalengkap*codebarang&size*jumlahpemesanan*alamatlengkap Pengiriman bisa via JNE atau wahana (Harga belum termasuk ongkos kirim ke seluruh indonesia) @bikers66shop #roadrace #dragbike #kaos #racingapparel #racer #pembalap ##cloting #apparel #metic #gaul #kaosracing #otomotif #roadraceindonesia #yogyakartaolshopmurah #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenhits #kebumen #solotravel #bali #balikpapan #samarinda #semarang #surabaya #explorebandung #explorejogja #explorelombok #explorebogor #anakhits 
Nikmatilah bersantailah, hilangkan semua lelah~setidaknya ini juga salah satu nikmat tuhan yang paling indahπŸ‘”πŸ‘™
.
.
#piknik #ayopiknik #pantai #pasirputih #mengantibeach #gombong #gombonghits #gombongexplore #kebumen #kebumenhits #kebumenexplore
Yuk gaesss Ahola Kebumen udah ready memberikan kesegaran untuk hari hari kalian 😘😘😘 ada banyak varian rasa yang siap menyegarkan hari kalian gaesss 😘😘😘 Ahola Kebumen buka dari jam 11.00 - 21.00 hanya di jalan Ronggowarsito Pejagoan gaess 😘😘😘😘#kebumenkeren #kulinergombong #kulinerjogja #kebumen #gombong #laperbaper #jajanan #jajanankebumen #jajanangombong #kebumenhits #gombongolshop #pejagoan #visitkebumen #kebumenbikinlaper #makanankebumen #aholakebumen #aholalife #ahola #tropicaldrink
Yuk gaesss Ahola Kebumen udah ready memberikan kesegaran untuk hari hari kalian 😘😘😘 ada banyak varian rasa yang siap menyegarkan hari kalian gaesss 😘😘😘 Ahola Kebumen buka dari jam 11.00 - 21.00 hanya di jalan Ronggowarsito Pejagoan gaess 😘😘😘😘#kebumenkeren  #kulinergombong  #kulinerjogja  #kebumen  #gombong  #laperbaper  #jajanan  #jajanankebumen  #jajanangombong  #kebumenhits  #gombongolshop  #pejagoan  #visitkebumen  #kebumenbikinlaper  #makanankebumen  #aholakebumen  #aholalife  #ahola  #tropicaldrink 
KitaπŸ‘¬sama sama makan nasi🍚ko😺
.
.
.
.
.
#kebumenkerenπŸ‘ #kebumenhits#pasarrumenggungan#fotosamaanakhits#ameliaaa_ns#exsplorekebumen#glowsind
"Cinta yang kita rasa tak pernah sejalan. Aku menanti hangatnya mentari, kamu menanti sejuknya hujan. Aku mengejar dinginnya pagi, kamu mengharap hangatnya senja."
.
.
.
.
.
.
.
.
#pantaimenganti#kebumenkeren#kebumenmemotret#kebumenpunyaig#explorekebumen#explorejawatengah#exploreidku #kebumenhits #jelajahindonesia#hijabkece#jatengeksis#lewatpena#hatiyangsudahlupa
Advertisement
MendoakanmuπŸ™
.
.
.
.
.
#lfl #fff #vsco #follow4follow 
#kebumenhits
Terimakasih semuanya yg udah dukung aku berkarya ya....nih masuk media lagi kali ini dari MNC music live radio  jakarta...
Mohon doa dan dukungannya terus smoga lancar nanti releasenya..!aamiiin...
Terima kasih sebanyak-banyaknya juga kepada @giriswaramusikindo atas dukungan penuhnya kepada karya2 saya..Dan terutama jg Terimakasih buat semua  teman2 di kebumen raya sekitarnya masyarkat kota kota  jawa ngapak ,,ayo seduluran...!!! #pop #music #musically #rock #singer #soloist #guitarist #musisikebumen #fashionman #rockstyle  #kebumenkeren #kebumenhits #kebumen #ngapak #lagubaru2017 #musisiindonesia #jakarta #karawang #jawabarat
#cingire
Terimakasih semuanya yg udah dukung aku berkarya ya....nih masuk media lagi kali ini dari MNC music live radio jakarta... Mohon doa dan dukungannya terus smoga lancar nanti releasenya..!aamiiin... Terima kasih sebanyak-banyaknya juga kepada @giriswaramusikindo atas dukungan penuhnya kepada karya2 saya..Dan terutama jg Terimakasih buat semua teman2 di kebumen raya sekitarnya masyarkat kota kota jawa ngapak ,,ayo seduluran...!!! #pop  #music  #musically  #rock  #singer  #soloist  #guitarist  #musisikebumen  #fashionman  #rockstyle  #kebumenkeren  #kebumenhits  #kebumen  #ngapak  #lagubaru2017  #musisiindonesia  #jakarta  #karawang  #jawabarat  #cingire 
Nggak perlu marah atau benci sama mereka yang udah membencimu tanpa sebab, tapi lihatlah Tuhan yang senantiasa menyayangimu tanpa syarat :')
.
.
#kebumeneksplore #kebumenhits #ltpost #keb #kebumen
Kaya kagak ada foto lain πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Loc. Pantai Pecaron

#triadpala #kebumen #kebumenkeren #kebumenseru #kebumenhits #ceritakebumen #kebumengadget
Advertisement
The power of kodok 🐸
#frogstone #frogstonecloth #frogquiz #kebumenhits
Thanks udah sewa kamera dikita πŸ˜‚πŸ™πŸ™ @liis_bggiks 
#pemandianairpanaskrakal
#xiaomiyikebumen 
#yiaction 
#yicam 
#sewayicam 
#kebumenindah 
#kebumenku 
#kebumen 
#kebumenkeren 
@kebumenseru 
@inikebumen 
#kebumenhits 
@hits_kebumen 
#explorkebumen 
#hutanjati
#alian
#xiaomiyi 
#cingire 
#xiaomiyialian
Alangkah indahnya dunia kurasa..
Pantai suwuk_puring.
KEBUMEN..
Masjomestiiso#woyowoyo #hoakhoek#ilovekebumen #ekplorekebumen #visitkebumen #kebumenkeren #kebumenhits #jawatengah
Advertisement
Lorong Topi, sabuk, dompet kosmetik dan dompet receh. Serba murah mulai 3 rb an. .
.
#SILMItoserbaKebumen
#jajankebumen 
#kebumenkeren 
#kebumenhits
Nggandengnya adik terus, kapan piknik gandeng kamu 😜😜 #latepost
#goajatijajar
#kebumenkekinian
#kebumenhits
Advertisement
Pakai lurik lebih menarik...
Kenapa harus lurik? Karena di balik keserhanaanya terdapat sejuta makna... Sejuta keindahan... Sejuta pesona... Yang blm byk orang mengetahuinya

Yuk pakai lurik... Tuk mengetahui keistimawaannya... Rey_olshop

Wa 085743301295
Pin d4352d4d
Line id: happyprimariasari
FB: happy primariasari

Kain lurik
Kain tenun (bukan cap/ printing)
Bahan katun
P 200cm (2meter) L 110cm

Reseller/ dropship ada potongan harga
Freeongkir kota besar Indonesia (jogja, solo, malang, jkt, sby etc.. )

Bisa pesan tuk seragam warna sama jika lebih dari 20 pcs dicek stok or po bisa po 1-2bln

@69k/pcs (reseller 67k)
@400k/ 6pcs (reseller 390k)
@780k / 12pcs (reseller 770k)
>12 pcs @64k

Yg lg suka belanja dan ngumpulin poin bisa order find us @:
shopee.co.id/happyprimariasari
m.tokopedia.com/happyreyolshop
m.bukalapak.com/happyprimariasari

Syarat dan ketentuan berlaku sesuai sistem 
#lurik #luriketnic #lurikklaten #tenuntradisional #lurikindonesia #lurikklasik #batiklurik #visitindonesia #kebumenkeren #kebumenkekinian #kebumenhits #lurikjogja #luriksolo #visitkebumen #kainluriksolo #eksplore_kebumen #wongkebumen #pesonalurik #inspirasikebaya #inspirasilurik #luriktradisional #luriktenun #grosirlurik #wonderfullindonesia #kebayawisuda #mahasiswakebumen  #mahasiswajogja #seragamkantor #dolankebumen #kainluriktenun
Pakai lurik lebih menarik... Kenapa harus lurik? Karena di balik keserhanaanya terdapat sejuta makna... Sejuta keindahan... Sejuta pesona... Yang blm byk orang mengetahuinya Yuk pakai lurik... Tuk mengetahui keistimawaannya... Rey_olshop Wa 085743301295 Pin d4352d4d Line id: happyprimariasari FB: happy primariasari Kain lurik Kain tenun (bukan cap/ printing) Bahan katun P 200cm (2meter) L 110cm Reseller/ dropship ada potongan harga Freeongkir kota besar Indonesia (jogja, solo, malang, jkt, sby etc.. ) Bisa pesan tuk seragam warna sama jika lebih dari 20 pcs dicek stok or po bisa po 1-2bln @69k/pcs (reseller 67k) @400k/ 6pcs (reseller 390k) @780k / 12pcs (reseller 770k) >12 pcs @64k Yg lg suka belanja dan ngumpulin poin bisa order find us @: shopee.co.id/happyprimariasari m.tokopedia.com/happyreyolshop m.bukalapak.com/happyprimariasari Syarat dan ketentuan berlaku sesuai sistem #lurik  #luriketnic  #lurikklaten  #tenuntradisional  #lurikindonesia  #lurikklasik  #batiklurik  #visitindonesia  #kebumenkeren  #kebumenkekinian  #kebumenhits  #lurikjogja  #luriksolo  #visitkebumen  #kainluriksolo  #eksplore_kebumen  #wongkebumen  #pesonalurik  #inspirasikebaya  #inspirasilurik  #luriktradisional  #luriktenun  #grosirlurik  #wonderfullindonesia  #kebayawisuda  #mahasiswakebumen  #mahasiswajogja  #seragamkantor  #dolankebumen  #kainluriktenun 
Kapan muncak gunung lagi 😊
#pesonakhayangan
#kebumenhits 
#kebumenkeren 😘😘
With my sister, , 😊😘 maaf bru posting cz sinyal eror
#latepost
#suwukbeach
#kebumenkeren
#kebumenindah 
#kebumenhits
Sekedar penyalur hobi, masih belajar jadi fotografer 😎 
It's amazing and simple
Model by @putriwigati

#backgroundindah
#thepoweroffhijabers
#hijabers
#kebumenkeren 
#kebumenhits 
#kbc 
#kbchelmetlovers 
#kbclovers 
#kbclovers_id
Advertisement
Pakai lurik lebih menarik...
Kenapa harus lurik? Karena di balik keserhanaanya terdapat sejuta makna... Sejuta keindahan... Sejuta pesona... Yang blm byk orang mengetahuinya

Yuk pakai lurik... Tuk mengetahui keistimawaannya... Rey_olshop

Wa 085743301295
Pin d4352d4d
Line id: happyprimariasari
FB: happy primariasari

Kain lurik
Kain tenun (bukan cap/ printing)
Bahan katun
P 200cm (2meter) L 110cm

Reseller/ dropship ada potongan harga
Freeongkir kota besar Indonesia (jogja, solo, malang, jkt, sby etc.. )

Bisa pesan tuk seragam warna sama jika lebih dari 20 pcs dicek stok or po bisa po 1-2bln

@69k/pcs (reseller 67k)
@400k/ 6pcs (reseller 390k)
@780k / 12pcs (reseller 770k)
>12 pcs @64k

Yg lg suka belanja dan ngumpulin poin bisa order find us @:
shopee.co.id/happyprimariasari
m.tokopedia.com/happyreyolshop
m.bukalapak.com/happyprimariasari

Syarat dan ketentuan berlaku sesuai sistem 
#lurik #luriketnic #lurikklaten #tenuntradisional #lurikindonesia #lurikklasik #batiklurik #visitindonesia #kebumenkeren #kebumenkekinian #kebumenhits #lurikjogja #luriksolo #visitkebumen #kainluriksolo #eksplore_kebumen #wongkebumen #pesonalurik #inspirasikebaya #inspirasilurik #luriktradisional #luriktenun #grosirlurik #wonderfullindonesia #kebayawisuda #mahasiswakebumen  #mahasiswajogja #seragamkantor #dolankebumen #kainluriktenun
Pakai lurik lebih menarik... Kenapa harus lurik? Karena di balik keserhanaanya terdapat sejuta makna... Sejuta keindahan... Sejuta pesona... Yang blm byk orang mengetahuinya Yuk pakai lurik... Tuk mengetahui keistimawaannya... Rey_olshop Wa 085743301295 Pin d4352d4d Line id: happyprimariasari FB: happy primariasari Kain lurik Kain tenun (bukan cap/ printing) Bahan katun P 200cm (2meter) L 110cm Reseller/ dropship ada potongan harga Freeongkir kota besar Indonesia (jogja, solo, malang, jkt, sby etc.. ) Bisa pesan tuk seragam warna sama jika lebih dari 20 pcs dicek stok or po bisa po 1-2bln @69k/pcs (reseller 67k) @400k/ 6pcs (reseller 390k) @780k / 12pcs (reseller 770k) >12 pcs @64k Yg lg suka belanja dan ngumpulin poin bisa order find us @: shopee.co.id/happyprimariasari m.tokopedia.com/happyreyolshop m.bukalapak.com/happyprimariasari Syarat dan ketentuan berlaku sesuai sistem #lurik  #luriketnic  #lurikklaten  #tenuntradisional  #lurikindonesia  #lurikklasik  #batiklurik  #visitindonesia  #kebumenkeren  #kebumenkekinian  #kebumenhits  #lurikjogja  #luriksolo  #visitkebumen  #kainluriksolo  #eksplore_kebumen  #wongkebumen  #pesonalurik  #inspirasikebaya  #inspirasilurik  #luriktradisional  #luriktenun  #grosirlurik  #wonderfullindonesia  #kebayawisuda  #mahasiswakebumen  #mahasiswajogja  #seragamkantor  #dolankebumen  #kainluriktenun 
sejauh mata memandang terhampar kabut pekat
disini aku masih menunggu mentari pagi
disini aku masih duduk menikmati udara pagi
disini aku masih merasakan dinginnya pagi
disini aku masih bisa mendengarkan nyanyian gelombang lautan
disini kurasakan desiran angin
dan  kurasakan jatuhnya air yang turun
aku tahu bahwa pagi ini sang mentari tak datang menghampiriku karena awan mendung menyelimuti.

#effekurungngopi.

lokasi bukit hud karangbolong,kebumen,jateng

#backpakernusantara #ngapaker #bukithudkarangbolong #camping #kebumenhits
#kebumenkeren #instakebumen #ngopimalam #ngopi #nunutngopi #numpangfoto #numpangturu #jalanjalan #metu #backpaker #backpakerpurwokerto #backpakerstory #backpakerkebumen #backpakerpurbalingga
sejauh mata memandang terhampar kabut pekat disini aku masih menunggu mentari pagi disini aku masih duduk menikmati udara pagi disini aku masih merasakan dinginnya pagi disini aku masih bisa mendengarkan nyanyian gelombang lautan disini kurasakan desiran angin dan kurasakan jatuhnya air yang turun aku tahu bahwa pagi ini sang mentari tak datang menghampiriku karena awan mendung menyelimuti. #effekurungngopi . lokasi bukit hud karangbolong,kebumen,jateng #backpakernusantara  #ngapaker  #bukithudkarangbolong  #camping  #kebumenhits  #kebumenkeren  #instakebumen  #ngopimalam  #ngopi  #nunutngopi  #numpangfoto  #numpangturu  #jalanjalan  #metu  #backpaker  #backpakerpurwokerto  #backpakerstory  #backpakerkebumen  #backpakerpurbalingga 
#Repost @dwiputrimryn (@get_repost)
・・・
Tujuan hidup:
1. Cintai Agamamu (beribadah dengan sungguh-sungguh) 
2. Cintai keluargamu (terutama ibumu, bahagiakan) 
3. Cintai pekerjaanmu (iklas menjalani sesuatu dengan mempunyai penghasilan sendiri) 
4. Terakhir cintai pasanganmu sebagaimana ia termasuk ibadahmu kepada-Nya didunia maupun akhirat nanti.
β€’
β€’
β€’
#kebumen #kebumenkeren #kebumenphotography #kebumenhits #hijaboutfit #hijaboutoftheday #waduksempor #sempordam #kebumenberiman #inikebumen #explorekebumen #kebumenayu #kebumenkekinian #kebumen_abis #sekarang_banget #jalanjalanmen #ootd #hijabtraveler
#Repost  @dwiputrimryn (@get_repost) ・・・ Tujuan hidup: 1. Cintai Agamamu (beribadah dengan sungguh-sungguh) 2. Cintai keluargamu (terutama ibumu, bahagiakan) 3. Cintai pekerjaanmu (iklas menjalani sesuatu dengan mempunyai penghasilan sendiri) 4. Terakhir cintai pasanganmu sebagaimana ia termasuk ibadahmu kepada-Nya didunia maupun akhirat nanti. β€’ β€’ β€’ #kebumen  #kebumenkeren  #kebumenphotography  #kebumenhits  #hijaboutfit  #hijaboutoftheday  #waduksempor  #sempordam  #kebumenberiman  #inikebumen  #explorekebumen  #kebumenayu  #kebumenkekinian  #kebumen_abis  #sekarang_banget  #jalanjalanmen  #ootd  #hijabtraveler 
Kini harus aku lewati, Sepi hariku tanpa dirimu lagi, Biarkan kini ku berdiri, Melawan waktu tuk melupakanmu, Walau pedih hati namun aku bertahan 🎢
β€’
β€’
β€’
#latepost #jembatanmoveon #pesonakhayangan #explorekebumen #kebumenayu #Kebumen #kebumen_abis #kebumenkeren #kebumenindah #kebumenhits
Yang penting bisa bareng sama kamu aja, itu udah lebih dari cukupπŸ’‘πŸ’
.
.
. #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenkekinian #sempor #gombongkebumen
Advertisement
kemarin alun alun kebumen
#kebumenkeren 
#kebumenhits 
#kebumenindah
Nyatanya ,ijo itu nyegerin πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.loc : pantai laguna ,mirit 
#kebumenindah #kebumenhits #kebumenkerenkekinian #kebumenkekinian #visitkebumen #explorekebumen #kebumenkeren #lfl #like4like #pantai #pantailagunamiritkebumen
#Repost @toni_hall_holl (@get_repost)
・・・
Aku bedo karo koe koe sing opo onone tapi wah :D
#kebumenasik 
#kebumenhits 
#hitskebumen 
#kebumenmemotret 
#kebumenkeren 
#doyanfoto_ 
#doyanfoto_kebumen
Contohlah langit ,walaupun ia tinggi namun tak pernah mengakui bahwa dirinya tinggi .
.
.
.
.
.
#explorekebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #wisatakebumen #kebumenhits #guajatijajar #kebumenindah #kebumenkekinian #visitkebumen #like4like #lfl
Dingin dingin gini enak bangeeeuud nih makan yang angeud angeud πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ apalagi yang *Perih*... apaan ini si Miza😟... hari gini ngomongin yang perih2? 
Eitsss.. perih maksudnya pedes dan gurih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yeeeee
Yuk cobain Zuppa mizarella punya... rasanya gurih, manis dikit, pedes dikit, persis kayak si mantan... πŸ˜† bedanya... apa coba??? Pedesnya mantan bikin kejang-kejang, kalo ini bikin kebayang-bayang!!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Nagiih?? 😏 cuss ah ke mizarela
#jajankebumen #kulinerkebumen #kebumenhits 
#foodstory #cafekebumen #warungpizza #kedaipizza #krimsoup #kebumenkeren
#nongkrongkebumen
Dingin dingin gini enak bangeeeuud nih makan yang angeud angeud πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ apalagi yang *Perih*... apaan ini si Miza😟... hari gini ngomongin yang perih2? Eitsss.. perih maksudnya pedes dan gurih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yeeeee Yuk cobain Zuppa mizarella punya... rasanya gurih, manis dikit, pedes dikit, persis kayak si mantan... πŸ˜† bedanya... apa coba??? Pedesnya mantan bikin kejang-kejang, kalo ini bikin kebayang-bayang!!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Nagiih?? 😏 cuss ah ke mizarela #jajankebumen  #kulinerkebumen  #kebumenhits  #foodstory  #cafekebumen  #warungpizza  #kedaipizza  #krimsoup  #kebumenkeren  #nongkrongkebumen 
Advertisement
Sebelum lanjut ngetrip kita lihat dulu hasil jepretan kita.

Lokasi: jalan menuju tanjung karang pengantin. Wisata pantai lampon desa pasir kecamatan ayah kebumen jawa tengah

#kebumenmemotret 
#kebumenexplore 
#kebumen_adventure 
#kebumenhits 
#kebumenindah 
#explorekebumen 
#exotic_kebumen 
#visit_pasir 
#visitjateng 
#visitkebumen
#instajateng 
#instakebumen 
#instabanyumas 
#instagram 
#instapurwokerto 
#instapurworejo 
#instapurbalingga 
#instabanjarnegara 
#instacilacap 
#dolankebumen 
#dolanpantai
#kebumengram
#ceritakebumen
Sebelum lanjut ngetrip kita lihat dulu hasil jepretan kita. Lokasi: jalan menuju tanjung karang pengantin. Wisata pantai lampon desa pasir kecamatan ayah kebumen jawa tengah #kebumenmemotret  #kebumenexplore  #kebumen_adventure  #kebumenhits  #kebumenindah  #explorekebumen  #exotic_kebumen  #visit_pasir  #visitjateng  #visitkebumen  #instajateng  #instakebumen  #instabanyumas  #instagram  #instapurwokerto  #instapurworejo  #instapurbalingga  #instabanjarnegara  #instacilacap  #dolankebumen  #dolanpantai  #kebumengram  #ceritakebumen 
Untuk kamu jangan pernah menyerah πŸ˜† .

#morning #xiaomi 
#kebumen #instakebumen #kebumenkeren
#Explorer #explorerkebumen
#wisataalam #pentuluindah
#parapejalan #sunrise #instagunung 
#sun #pesonaindonesia #kebumenhits
#beautifulsunrise #like4like
_____________________________
Location : pentulu indah kebumen , jawa tengah.
______________________________ . 
#love #instaindonesia #instagram  #holiday #instagood #streetphotography
Advertisement
nyatanya semua yang kita anggap mudah ternyata susah. 
#kekinian #topselvi #kebumenkekinian #Kebumenhits #Yogyakartahits #rizkiday30 #model #pose
#Repost @agiel_16 (@get_repost)
・・・
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu.

#kebumenindah #kebumenhits  #kebumenpunyaig #visitkebumen  #kebumengadget #bap #lfl #kebumenkeren #dolankebumen #brujul

Buat teman-teman yang hobi foto apalagi dengan gadget yuk follow ig βœ” @kebumengadget dan buat #kebumengadget
Nanti akan di repost karya-karya mu untuk melihat keindahan-keindahan Kebumen
#kebumenindah #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumengadget
#Repost  @agiel_16 (@get_repost) ・・・ Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. #kebumenindah  #kebumenhits  #kebumenpunyaig  #visitkebumen  #kebumengadget  #bap  #lfl  #kebumenkeren  #dolankebumen  #brujul  Buat teman-teman yang hobi foto apalagi dengan gadget yuk follow ig βœ” @kebumengadget dan buat #kebumengadget  Nanti akan di repost karya-karya mu untuk melihat keindahan-keindahan Kebumen #kebumenindah  #kebumen  #kebumenkeren  #kebumenhits  #kebumengadget 
#Repost @gejoz.amore_ (@get_repost)
・・・
TS baru alhamdulilah :v
@itsgreenlight 
#ts #baju #baru #pantai #pantaisurumanis #itsgreenlight #original #kebumen #kebumengadget #kebumenseru

Buat teman-teman yang hobi foto apalagi dengan gadget yuk follow ig βœ” @kebumengadget dan buat #kebumengadget
Nanti akan di repost karya-karya mu untuk melihat keindahan-keindahan Kebumen
#kebumenindah #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumengadget
Tan mantan kangen nih πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™ŠπŸ’©
.
.
.
.
.
#explorekebumen #kebumenkeren #kebumenhits #menganti #dolankebumen #kawanetnik
Advertisement
Orang alay mah bebas
Klo baik diomongin
Jelek apalagi 😰😰 #sempor #waduksempor #kebumenkeren #kekinianbanget #kebumenhits #kebumenpunyaig #sempordam #alay #hastag #like4like #likeforlike #snapseed #photoshoot
Ora tak gagas ngango emosi tapi nganggo ati seng adem 
#pitung
#70
#kebumenhits
#like4like
#kebumen_keren
Disambi ngopi dong bosque.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumentawa