an online Instagram web viewer

#kamerahpgw medias

Photos

At the end of the day what matters is how you can make things happen with what you have. 
#sonyqx1 #pocketfilm #kamera #fotografia #kamerahpgw #vlog #iphone6 #iphone7 #iphone5 #instalikes #picoftheday #camerarig #cameragear #photography #cinematography #vacation #smartography #filmschool #familyvideos #filmlook #documentary
Advertisement
Keyakinan menjadi mata kita, 
Sekali MERDEKA TETAP MERDEKA .! Diskusi menuju jalan terang 😂😂 @BNI46 #HUTRI72BNI
#mispay
#kamerahpgw
#07
#agustus
Who said baby Nikon can't start to learn how to be a great Nikon camera one day?

#nikondslr #fotografia #kamerahpgw #kamera #baby #babyphotography #babypics #photography #nikon #dslr #fotografia #fotograf #workfromhome #lightroompresets #vsco #vscopresets #camerarigz
Advertisement
Karena setiap hasil,  membutuhkan
Perjuangan, fokus dan keyakinan 💪💪💪💪 @BNI46 #HUTRI72BNI
#mispay
#kamerahpgw
#07
#agustus
Advertisement
Kopinya pait neng,kaya hidup yg nanti akan kita jalani
tp akan terasa manis bila kita saling percaya
#instapekalongan #kamerahpgw #gakadamatinya #gerakannikahmuda #indonesia
Hidup itu murah cuma lebel merk aja yg bikin jadi mahal
Hidup itu sederhana cuma gengsi aja yg bikin jadi rumit
#kamerahpgw
Hidup itu murah cuma lebel merk aja yg bikin jadi mahal Hidup itu sederhana cuma gengsi aja yg bikin jadi rumit #kamerahpgw 
HapSun guys 😚
Di sun dulu sini sama si manis yg gamau berhenti senyum karena happy bgt bakalan akhir pekan dan bakal netap lebih lama di kampung halaman yayyy 💃, ehh kota sih tepatnya 😁😆😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Adama Bilal C, 2y Boy, Pontianak
#indonesia_photography#phonephotography#photooftheday#cutenesoverload#mixedbabies#curlybaby#sweetasiankids#ootd#photography#bokeh#kamerahpgw#AbilbaEndorsement#24monthsold#freeendorse#freeendorsebaby#growingupgerber#indonesiankids#tsl20agt17#fashionkids@parentingindonesia#kiddiecovebrandrep4
HapSun guys 😚 Di sun dulu sini sama si manis yg gamau berhenti senyum karena happy bgt bakalan akhir pekan dan bakal netap lebih lama di kampung halaman yayyy 💃, ehh kota sih tepatnya 😁😆😘 . . . . . . . . . . . . Adama Bilal C, 2y Boy, Pontianak #indonesia_photography #phonephotography #photooftheday #cutenesoverload #mixedbabies #curlybaby #sweetasiankids #ootd #photography #bokeh #kamerahpgw #AbilbaEndorsement #24monthsold #freeendorse #freeendorsebaby #growingupgerber #indonesiankids #tsl20agt17 #fashionkids @parentingindonesia#kiddiecovebrandrep4 
Saat manusia menghilangkan sifat sifat kemanusiaan nya, masih pantas kah disebut manusia?
Sesuatu yang masih di pertanyakan namanya itu menghidupkan setan dalam diri nya. 
Menaklukan hati nurani,
Mengesampingkan akal budi
Penyimpangan yang semakin marak di bumi.
-ona
.
.
.
Lagi jaman bakar bakaran gitu sih huu.
.
.
.
#vsco #vscocam #yangtersisa #kamerahpgw #oppotograpi #kmpfunj
Saat manusia menghilangkan sifat sifat kemanusiaan nya, masih pantas kah disebut manusia? Sesuatu yang masih di pertanyakan namanya itu menghidupkan setan dalam diri nya. Menaklukan hati nurani, Mengesampingkan akal budi Penyimpangan yang semakin marak di bumi. -ona . . . Lagi jaman bakar bakaran gitu sih huu. . . . #vsco  #vscocam  #yangtersisa  #kamerahpgw  #oppotograpi  #kmpfunj 
Advertisement
Yep, itu muka Dewi kalo lagi dengerin gue serius. 
In the end biasanya gue bakalan ngejayus dari topik yang sangat serius, tapi dia tetep dengerin sepenuh hati meski 90% output gue adalah guyonan murah.

Find someone who will cope up with your jayusness and still look you in the eyes genuinely // 📷 @stellawindy 👏
Yep, itu muka Dewi kalo lagi dengerin gue serius. In the end biasanya gue bakalan ngejayus dari topik yang sangat serius, tapi dia tetep dengerin sepenuh hati meski 90% output gue adalah guyonan murah. Find someone who will cope up with your jayusness and still look you in the eyes genuinely // 📷 @stellawindy 👏
Setelah kira-kira 1 tahun denger spotify doang, akhirnya ketemu juga!🔥
Setelah kira-kira 1 tahun denger spotify doang, akhirnya ketemu juga!🔥
Advertisement
Tepat tanggal 20 Agustus ini kita bertemu untuk pertama kalinya. Hari berlalu berbulan bulan dan kita sampailah kita menjalin hubungan selama setahun ini. Dari yang doi kek kingkong sampe sekarang tetep kaya kingkong dan gue yg tetep jelek, agak lebih membesar juga karena bahagia. Terima kasih telah hadir buat aku yaaa. Tetaplah jadi orang yang menyebalkan dan yang paling sayang sama aku... Happy 1st Anniversary ya sayang, setahun kita cukkk wkwkwk😘❤💙💏👫 #tagoktaruih #tagoklove
Tepat tanggal 20 Agustus ini kita bertemu untuk pertama kalinya. Hari berlalu berbulan bulan dan kita sampailah kita menjalin hubungan selama setahun ini. Dari yang doi kek kingkong sampe sekarang tetep kaya kingkong dan gue yg tetep jelek, agak lebih membesar juga karena bahagia. Terima kasih telah hadir buat aku yaaa. Tetaplah jadi orang yang menyebalkan dan yang paling sayang sama aku... Happy 1st Anniversary ya sayang, setahun kita cukkk wkwkwk😘❤💙💏👫 #tagoktaruih  #tagoklove 
Percya pada drimu sendir ikuti kata hati mue jangan sampai kehilangan jati drimu..
Percya pada drimu sendir ikuti kata hati mue jangan sampai kehilangan jati drimu..
🔥Commercial Break🔥

Follow guys 👌
👉 @sextoys.id
👉 @testimomisextoys.id
🔥Commercial Break🔥 Follow guys 👌 👉 @sextoys.id 👉 @testimomisextoys.id
Advertisement
After hash😂😂😂 The craze with my bestie @runningandfunning
#runningandfunning  @runningterritory #running #walking #nike✔️ #rebookindonesia #trail #hillsrun #kamerahpgw #bestie #bestfriend #happy #health #bodybuildingmotivation #best
Advertisement
Gdnght 💛
Gdnght 💛
Nyatanya, memang banyak kisah cinta sukses yang berawal dari pertemanan.
Tapi bukan berarti semua yang diawali dengan pertemanan harus berakhir sebagai kisah cinta yang sukses.
.
.
Mencintalah sesuai porsi
Jika mereka orangtuamu, cintailah sebagai anak yang penuh hormat
Jika mereka saudaramu, cintailah dengan penuh kasih sayang
Jika mereka temanmu, cintailah dengan saling rangkul dalam suka maupun duka
Jika mereka pasanganmu, cintailah di dunia sambil mengajaknya mencinta sampai akhirat
.
Toh sejatinya, rasa cinta ke pacar dan ke istri/suami tetap akan beda porsinya meski mereka menyandang status yang 'hampir' sama yakni pasangan. .
Percaya, cinta itu kata kerja jadi cinta bisa mengalir seperti air untuk sampai ke hilirnya. 
Kalo kata Om Tere Liye, ikutin aja prosesnya dan jangan terburu-buru, atau kamu akan merusak jalan ceritanya. Sekian.
.
.
Soal si domba Garut yang ada di foto. Maap Gw gak paham soal jenis kelamin domba. Apa iya domba betina juga punya tanduk yg aduhai?
Atau mereka? Ah sudahlah. 🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑
#selfreminder #exploremyself #dombagarut #exploregarut #domba #sheep #kamerahpgw #kameraapaadanya
Nyatanya, memang banyak kisah cinta sukses yang berawal dari pertemanan. Tapi bukan berarti semua yang diawali dengan pertemanan harus berakhir sebagai kisah cinta yang sukses. . . Mencintalah sesuai porsi Jika mereka orangtuamu, cintailah sebagai anak yang penuh hormat Jika mereka saudaramu, cintailah dengan penuh kasih sayang Jika mereka temanmu, cintailah dengan saling rangkul dalam suka maupun duka Jika mereka pasanganmu, cintailah di dunia sambil mengajaknya mencinta sampai akhirat . Toh sejatinya, rasa cinta ke pacar dan ke istri/suami tetap akan beda porsinya meski mereka menyandang status yang 'hampir' sama yakni pasangan. . Percaya, cinta itu kata kerja jadi cinta bisa mengalir seperti air untuk sampai ke hilirnya. Kalo kata Om Tere Liye, ikutin aja prosesnya dan jangan terburu-buru, atau kamu akan merusak jalan ceritanya. Sekian. . . Soal si domba Garut yang ada di foto. Maap Gw gak paham soal jenis kelamin domba. Apa iya domba betina juga punya tanduk yg aduhai? Atau mereka? Ah sudahlah. 🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑 #selfreminder  #exploremyself  #dombagarut  #exploregarut  #domba  #sheep  #kamerahpgw  #kameraapaadanya 
A E S T H E T I C S
.
.
.
.
.
.
#instagood #like4like #vsco #kamerahpgw
A(yuk)nan sans 🌊
A(yuk)nan sans 🌊
Advertisement
Sinau bareng Cak Nun
-Pancasila Jiwa Bangsa-
Sinau bareng Cak Nun -Pancasila Jiwa Bangsa-
Bermacam sajian dan tipikal kopi. Tapi tak ada satupun yang kehilangan jati dirinya, seperti kamu, cinta dan heningnya malam
.
.
.
Latte by @sudut_kopi 
#indonesia #kopi #coffee #latteart #latte #kedai #caffe #pecintakopi #kopihitam #cappucino #americano #macchiato #espresso #barista #folk #life #streetlife #photography #gadgetgrapher #kamerahpgw #blackwhite #flower #love #pattern #lfl #likeforlike
Garis berbayang.
Garis berbayang.
Malaikat baik ⛄🎶
.
.
.
#music #video #vocalplus #indomusikgram #ivg #lebakmusicgram #coolvid #kamerahpgw @dona911_ @lebakmusikgram
Advertisement
PREMIUM SOCK
CODE :
GRIZZLY BW
harga : 30K / belum termasuk ongkir
NOTE : minimal pembelian 2 pasang ,, bisa campur dengan model lain
PREMIUM SOCK CODE : GRIZZLY BW harga : 30K / belum termasuk ongkir NOTE : minimal pembelian 2 pasang ,, bisa campur dengan model lain
PREMIUM SOCK
CODE :
USA COLORWAY
harga : 30K / belum termasuk ongkir
NOTE : minimal pembelian 2 pasang ,, bisa campur dengan model lain
PREMIUM SOCK CODE : USA COLORWAY harga : 30K / belum termasuk ongkir NOTE : minimal pembelian 2 pasang ,, bisa campur dengan model lain
PREMIUM SOCK
CODE :
NOFX
harga : 30K / belum termasuk ongkir
NOTE : minimal pembelian 2 pasang ,, bisa campur dengan model lain
PREMIUM SOCK CODE : NOFX harga : 30K / belum termasuk ongkir NOTE : minimal pembelian 2 pasang ,, bisa campur dengan model lain
PREMIUM SOCK
CODE :
THRASHER x HUF
harga : 30K / belum termasuk ongkir
NOTE : minimal pembelian 2 pasang ,, bisa campur dengan model lain
PREMIUM SOCK CODE : THRASHER x HUF harga : 30K / belum termasuk ongkir NOTE : minimal pembelian 2 pasang ,, bisa campur dengan model lain
🥂🍾❤️
🥂🍾❤️
Advertisement
Advertisement
Hari ini genap umurku 27thn..
Tahun yg begitu spesial buatku krna Allah menghadiahkan hadiah paling berharga yg sebulan lagi akan lahir dari rahimku..
Yaa sebentar lagi aku akan menjadi seorang ibu.. Doa dan harapanku smoga aku bisa menjadi ibu terhebat untuk anak2ku dan tentunya menjadi istri terbaik untuk suamiku..
Aamiin yaa Rabbalalamin 😇
●
●
●
●
●
#webstagram #pregnantbelly #instagood #instadaily #matalensa #peopleinframe #pictureoftheday #birthday #pregnancy #kamerahpgw #vscocam #vsco #babyonbelly #8monthspregnant #visualsoflife #ignesia #tagsforlikes #like4like #19agustus2017
Hari ini genap umurku 27thn.. Tahun yg begitu spesial buatku krna Allah menghadiahkan hadiah paling berharga yg sebulan lagi akan lahir dari rahimku.. Yaa sebentar lagi aku akan menjadi seorang ibu.. Doa dan harapanku smoga aku bisa menjadi ibu terhebat untuk anak2ku dan tentunya menjadi istri terbaik untuk suamiku.. Aamiin yaa Rabbalalamin 😇 ● ● ● ● ● #webstagram  #pregnantbelly  #instagood  #instadaily  #matalensa  #peopleinframe  #pictureoftheday  #birthday  #pregnancy  #kamerahpgw  #vscocam  #vsco  #babyonbelly  #8monthspregnant  #visualsoflife  #ignesia  #tagsforlikes  #like4like  #19agustus2017 
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.. 🌟
.
Outfit by @valofahijabsaebandung
.
.
.
#instagramjustforfun #vsco #vscocam #canon #canonpowershot #instasunda #love #quoteoftheday #fallinginlove #colorful #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #hijabootd #hijabstyle #hijab #duniahijab #kamerahpgw #liveauthentic #livefolkindonesia #photooftheday #xiaomi #igersoftheday
Advertisement
Salah satu hal yang tak terlewatkan adalah mengabadikan sesuatu !
Begitupun selamat menikmati proses.

Lokasi : Grafika Resort Cikole Lembang,Bandung

#bandung #indonesia #adventure #jalan2man #mataponsel #explorebandung #backpacker #travel #jepretanhpku #lingkarindonesia #likeforlike  #viewindonesia #MTMA #PenjelajahWisata #kamerahp #gadgetgrapher #kamerahpgw #cameraindonesia #ayodolan #bandungtravellers #visit_bandung
Don't ever change still be yourself ya ta! I'll be missing you. Loveya💕
Don't ever change still be yourself ya ta! I'll be missing you. Loveya💕