an online Instagram web viewer

#jogjatraveller medias

Photos

Langit bisakah engkau turunkan Aku Hujan dengan petir?
Karna aku ingin menangis tanpa terlihat.
Ingin menjerit tanpa terdengar.
Dan....
.
.
Anak kecil jg pengen tanpa orang lain tau bahwa ia sedang pipis dicelana (ngompoool) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
.
.
.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#canon 
#canon_id 
#700d 
#explorejogja 
#explorejogjadansekitarnya 
#explorekulonprogo 
#panoramakulonprogo 
#ayunanlangitwatujaran 
#desawisatapurwosari 
#pesonajogja 
#wonderfuljogja 
#viewjogja 
#berandajogja 
#jogjaku 
#jogjatraveller 
#hellonusantara 
#hiddenparadise 
#hijabtraveller 
#nekadtraveller 
#jokamtraveler 
#jokamjalanjalan 
#jokamklatentimur 
#jokambackpaker 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#parapetualangcantikt7 
#instagramers
Langit bisakah engkau turunkan Aku Hujan dengan petir? Karna aku ingin menangis tanpa terlihat. Ingin menjerit tanpa terdengar. Dan.... . . Anak kecil jg pengen tanpa orang lain tau bahwa ia sedang pipis dicelana (ngompoool) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . . . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #canon  #canon_id  #700d  #explorejogja  #explorejogjadansekitarnya  #explorekulonprogo  #panoramakulonprogo  #ayunanlangitwatujaran  #desawisatapurwosari  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #viewjogja  #berandajogja  #jogjaku  #jogjatraveller  #hellonusantara  #hiddenparadise  #hijabtraveller  #nekadtraveller  #jokamtraveler  #jokamjalanjalan  #jokamklatentimur  #jokambackpaker  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #parapetualangcantikt7  #instagramers 
Ready stock baterai harga spesial
Rp 375.000 (harga dijamin muraah)

Powerange DF-248 Baterai Kamera for HXR-MC2500, hadir dengan kapasitas sebesar 6.6Ah/48Wh, 
sehingga memungkinkan untuk memotret banyak foto dan merekam lebih lama dengan kamera SONY DV Camera DSR-190PDSR-198PHVR-Z1CZ5CZ7CV1CHD1000C.  Baterai ini juga kompak dan ringan. Tidak ada efek memori, sehingga Anda dapat mengisi ulang baterai, sebagian dikeringkan tanpa mengurangi kinerja. 
Model: DF-248 Output: 7.4V Capacity: 6.6Ah/48Wh Dimension: 70 (L) mm38 (W) mm58(H) mm Weight: 270g Operating Temperature: -20+55 Applicable Charger: Sony Original Chargers Support DV Models: SONY DV Camera DSR-190P, DSR-198P, HVR-Z1C, Z5C, Z7C, V1C, HD1000C

Langsung cuuuzz saja ke toko
GROSIR DIGITAL
Jln Gajahmada 7a Yogyakarta
Telp : 0274-565317
Wa. : 08997480632

#camera #kamera #kameramurah #grosirdigital_gajahmada #handicam #baterai #bateraisony #sony #foto #fotografia #fotos #fotography #photographer #aksesoris #bateraicamera #traveling #jogjatraveller #jogjatrip #jogja #diy
Ready stock baterai harga spesial Rp 375.000 (harga dijamin muraah) Powerange DF-248 Baterai Kamera for HXR-MC2500, hadir dengan kapasitas sebesar 6.6Ah/48Wh, sehingga memungkinkan untuk memotret banyak foto dan merekam lebih lama dengan kamera SONY DV Camera DSR-190PDSR-198PHVR-Z1CZ5CZ7CV1CHD1000C. Baterai ini juga kompak dan ringan. Tidak ada efek memori, sehingga Anda dapat mengisi ulang baterai, sebagian dikeringkan tanpa mengurangi kinerja. Model: DF-248 Output: 7.4V Capacity: 6.6Ah/48Wh Dimension: 70 (L) mm38 (W) mm58(H) mm Weight: 270g Operating Temperature: -20+55 Applicable Charger: Sony Original Chargers Support DV Models: SONY DV Camera DSR-190P, DSR-198P, HVR-Z1C, Z5C, Z7C, V1C, HD1000C Langsung cuuuzz saja ke toko GROSIR DIGITAL Jln Gajahmada 7a Yogyakarta Telp : 0274-565317 Wa. : 08997480632 #camera  #kamera  #kameramurah  #grosirdigital_gajahmada  #handicam  #baterai  #bateraisony  #sony  #foto  #fotografia  #fotos  #fotography  #photographer  #aksesoris  #bateraicamera  #traveling  #jogjatraveller  #jogjatrip  #jogja  #diy 
Advertisement
Pernahkah kau bayangkan. 
Dalam perjalanan, seseorang yang kepadanya kau lingkarkan lengan dan perasaanmu, sebenarnya adalah orang yang paling menyakitimu tanpa pernah kau tahu. 
Atau, seseorang di seberang jalan yang sebelumnya tak pernah kau kenal, hampir pula mati karena ditikam kesepian, justeru adalah yang paling sungguh mencintai dalam diam, itupun (sekali lagi) tanpa pernah kau tahu.
Lalu, pada tiap-tiap hati yang menyimpan tulus. Datang malaikat-malaikat kecil yang saling menukar doa. Mencocokkan yang setara. Menautkan yang seimbang. Bahkan membolehkan yang tak berkemungkinan. 
Bisa jadi, suatu waktu. Jika bukan karena rindu, maka pilu yang mempertemukan. 
Dalam rasa sakit, keduanya akan saling menyembuhkan.
Mungkin itu sebabnya, Tuhan mengizinkan rasa sakit itu ada, agar tak ada penyembuh yang menanti sia-sia. ~kun anta~
.
.
.

#natgeotravel #jogjaphotography #awesomeindonesia #travelphotography #instaindonesia #natgeophotos  #jogjaphotographer #natgeocreative #instagram #naturephotography #likeforlike #jogjatraveller #jogjabanget #wisatajogja #landscapephotography #wonderfuljogja #alamjogja #jogjaistimewa #travellers #geonusantara #instagood #natgeoindonesia #jogjakarta #photography #republikfotografer #indonesia_photography #jogjaku #explorejogja #indonesia
Pernahkah kau bayangkan. Dalam perjalanan, seseorang yang kepadanya kau lingkarkan lengan dan perasaanmu, sebenarnya adalah orang yang paling menyakitimu tanpa pernah kau tahu. Atau, seseorang di seberang jalan yang sebelumnya tak pernah kau kenal, hampir pula mati karena ditikam kesepian, justeru adalah yang paling sungguh mencintai dalam diam, itupun (sekali lagi) tanpa pernah kau tahu. Lalu, pada tiap-tiap hati yang menyimpan tulus. Datang malaikat-malaikat kecil yang saling menukar doa. Mencocokkan yang setara. Menautkan yang seimbang. Bahkan membolehkan yang tak berkemungkinan. Bisa jadi, suatu waktu. Jika bukan karena rindu, maka pilu yang mempertemukan. Dalam rasa sakit, keduanya akan saling menyembuhkan. Mungkin itu sebabnya, Tuhan mengizinkan rasa sakit itu ada, agar tak ada penyembuh yang menanti sia-sia. ~kun anta~ . . . #natgeotravel  #jogjaphotography  #awesomeindonesia  #travelphotography  #instaindonesia  #natgeophotos  #jogjaphotographer  #natgeocreative  #instagram  #naturephotography  #likeforlike  #jogjatraveller  #jogjabanget  #wisatajogja  #landscapephotography  #wonderfuljogja  #alamjogja  #jogjaistimewa  #travellers  #geonusantara  #instagood  #natgeoindonesia  #jogjakarta  #photography  #republikfotografer  #indonesia_photography  #jogjaku  #explorejogja  #indonesia 
Selamat siank, makasih banyak sudah belanja camera & menjadi pelanggan setia di @grosirdigital_gajahmada Jogjakarta.. Bagi teman-teman yang sedang bingung untuk cari toko  silahkan datang saja ke @grosirdigital_gajahmada Jogjakarta.

Untuk harga kami berikan yang terbaik dan termurah..
Grosir Digital
Jln. Gajah Mada no 7 A Yogjakarta (barat ex. bioskop permata )
Telp. 0274-565317
WA. 08997480632

Yang menginginkan dengan kredit kami bekerjasama dengan Home Kredit Indonesia (HCI) dengan proses cepat dan mudah... #camera #cameraindonesia #grosirdigital #grosir #cameradslr #traveling #grosirdigital_gajahmada #photogrip #photoshoots #jogja #jogjatraveller #jogjatrip #murah #murahmeriah #cameranikon #nikon #photography
Selamat siank, makasih banyak sudah belanja camera & menjadi pelanggan setia di @grosirdigital_gajahmada Jogjakarta.. Bagi teman-teman yang sedang bingung untuk cari toko silahkan datang saja ke @grosirdigital_gajahmada Jogjakarta. Untuk harga kami berikan yang terbaik dan termurah.. Grosir Digital Jln. Gajah Mada no 7 A Yogjakarta (barat ex. bioskop permata ) Telp. 0274-565317 WA. 08997480632 Yang menginginkan dengan kredit kami bekerjasama dengan Home Kredit Indonesia (HCI) dengan proses cepat dan mudah... #camera  #cameraindonesia  #grosirdigital  #grosir  #cameradslr  #traveling  #grosirdigital_gajahmada  #photogrip  #photoshoots  #jogja  #jogjatraveller  #jogjatrip  #murah  #murahmeriah  #cameranikon  #nikon  #photography 
mau nipu gan...haha .
Cepet bgt transfer 2,6 juta.
Bahkan sebelum dia kasih alamat wkwk (sy sdh curiga sejak awal)
.
.
Bukti transfer via m-banking (katanya) -__-
Ane cek mutasi transferan, kagak ada atas nama dia. 
Saya suruh claimkan eh nomor saya diblokir...
Ya Allah, ampuni dia, beri dia hidayah dan tunjukkan dia jalan yg lurus wkwkk .
Bisa masuk kasus nih, tobatlah wahai manusia...
.
. .
#supercopy #originalhdc#supliyerhdcsolo#iphonemurahsolo#iphonemurahboyolali#distributorhdcsolo #distributorhdcindonesia#originalhdc #iphonemurah#iphone#iphone7#iphone7+#samsunggalaxys8 #iphone#blackmatte#rosegold#dolanboyolali#dolansolo#dolankaranganyar#sukoharjo#jogjatraveller#pusatiphonemurah#originalhdc#hdcindonesia#hdcsolo
mau nipu gan...haha . Cepet bgt transfer 2,6 juta. Bahkan sebelum dia kasih alamat wkwk (sy sdh curiga sejak awal) . . Bukti transfer via m-banking (katanya) -__- Ane cek mutasi transferan, kagak ada atas nama dia. Saya suruh claimkan eh nomor saya diblokir... Ya Allah, ampuni dia, beri dia hidayah dan tunjukkan dia jalan yg lurus wkwkk . Bisa masuk kasus nih, tobatlah wahai manusia... . . . #supercopy  #originalhdc #supliyerhdcsolo #iphonemurahsolo #iphonemurahboyolali #distributorhdcsolo  #distributorhdcindonesia #originalhdc  #iphonemurah #iphone #iphone7 #iphone7 +#samsunggalaxys8  #iphone #blackmatte #rosegold #dolanboyolali #dolansolo #dolankaranganyar #sukoharjo #jogjatraveller #pusatiphonemurah #originalhdc #hdcindonesia #hdcsolo 
Advertisement
mau nipu gan...haha .
Cepet bgt transfer 2,6 juta.
Bahkan sebelum dia kasih alamat wkwk (sy sdh curiga sejak awal)
.
.
Bukti transfer via m-banking (katanya) -__-
Ane cek mutasi transferan, kagak ada atas nama dia. 
Saya suruh claimkan eh nomor saya diblokir...
Ya Allah, ampuni dia, beri dia hidayah dan tunjukkan dia jalan yg lurus wkwkk .
Bisa masuk kasus nih, tobatlah wahai manusia...
.
. .
#supercopy #originalhdc#supliyerhdcsolo#iphonemurahsolo#iphonemurahboyolali#distributorhdcsolo #distributorhdcindonesia#originalhdc #iphonemurah#iphone#iphone7#iphone7+#samsunggalaxys8 #iphone#blackmatte#rosegold#dolanboyolali#dolansolo#dolankaranganyar#sukoharjo#jogjatraveller#pusatiphonemurah#originalhdc#hdcindonesia#hdcsolo
mau nipu gan...haha . Cepet bgt transfer 2,6 juta. Bahkan sebelum dia kasih alamat wkwk (sy sdh curiga sejak awal) . . Bukti transfer via m-banking (katanya) -__- Ane cek mutasi transferan, kagak ada atas nama dia. Saya suruh claimkan eh nomor saya diblokir... Ya Allah, ampuni dia, beri dia hidayah dan tunjukkan dia jalan yg lurus wkwkk . Bisa masuk kasus nih, tobatlah wahai manusia... . . . #supercopy  #originalhdc #supliyerhdcsolo #iphonemurahsolo #iphonemurahboyolali #distributorhdcsolo  #distributorhdcindonesia #originalhdc  #iphonemurah #iphone #iphone7 #iphone7 +#samsunggalaxys8  #iphone #blackmatte #rosegold #dolanboyolali #dolansolo #dolankaranganyar #sukoharjo #jogjatraveller #pusatiphonemurah #originalhdc #hdcindonesia #hdcsolo 
Selamat siang Kakak cantik,,,makasih ya kakak sudah belanja camera @grosirdigital_gajahmada Jogjakarta.. Bagi temen-temen yang sedang bingung untuk cari toko camera silahkan datang saja ke @grosirdigital_gajahmada Jogjakarta...
Untuk harga kami berikan yang terbaik dan termurah.. Grosir Digital
Jl.Gajah Mada no 7A Jogjakarta
Telp =0274-565317
WA = 0899-7480-632

Yang menginginkan dengan kredit kami bekerjasama dengan Home Kredit Indonesia (HCI) dengan proses cepat dan mudah... #camera #cameraindonesia #grosirdigital #photogrid #photoshoots #jogjatraveller #jogjatrip #murah #murahmeriah #foto #cameracanon #canonindonesia #mirolles #photography #grosirdigital_gajahmada
Selamat siang Kakak cantik,,,makasih ya kakak sudah belanja camera @grosirdigital_gajahmada Jogjakarta.. Bagi temen-temen yang sedang bingung untuk cari toko camera silahkan datang saja ke @grosirdigital_gajahmada Jogjakarta... Untuk harga kami berikan yang terbaik dan termurah.. Grosir Digital Jl.Gajah Mada no 7A Jogjakarta Telp =0274-565317 WA = 0899-7480-632 Yang menginginkan dengan kredit kami bekerjasama dengan Home Kredit Indonesia (HCI) dengan proses cepat dan mudah... #camera  #cameraindonesia  #grosirdigital  #photogrid  #photoshoots  #jogjatraveller  #jogjatrip  #murah  #murahmeriah  #foto  #cameracanon  #canonindonesia  #mirolles  #photography  #grosirdigital_gajahmada 
Advertisement
Go With The Flow

Sometimes life will smack you hard in the face. So hard that you fall down. C'est la vie. Get back up again and go with the flow, just like the river. Things come and go, still it will flow.

Rediscover yourself in Jogja. Enjoy Jogja!

#jogja #indonesia #jogjapics #kulonprogo #river #kalibawang #explorejogja #jogjatraveller #explorer #adventurer #wanderer #backpacker #nature #beauty #trees #green #iphone6photography #iphoneography #enjoy #wanderlust
Go With The Flow Sometimes life will smack you hard in the face. So hard that you fall down. C'est la vie. Get back up again and go with the flow, just like the river. Things come and go, still it will flow. Rediscover yourself in Jogja. Enjoy Jogja! #jogja  #indonesia  #jogjapics  #kulonprogo  #river  #kalibawang  #explorejogja  #jogjatraveller  #explorer  #adventurer  #wanderer  #backpacker  #nature  #beauty  #trees  #green  #iphone6photography  #iphoneography  #enjoy  #wanderlust 
Peduli sama temen sih boleh, gak ada yang ngelarang.. Tapi, 
Liat dulu dia itu "SIAPA"...
Hati-hati jangan sampe dimanfaatin ๐Ÿ˜›
.
.
.
.
.
.
#rumahhobitjogja #cangkringan #rumahhobitcangkringan #histjogja #explorejogja #jogjahits #jogjakartaistimewa #jogjatraveller #jalanjalanjogja #instagoods #instago #instagram #instatraveller
Disaat semua orang sibuk merebut perhatianmu, aku hanya diam ditepian hatimu, menanti cela itu terbuka. Sesekali kau melirikku , mungkin bertanya-tanya dalam hati, apa yang aku inginkan sesungguhnya. -suciatinur #islam #muslimah #keepistiqomah #hijrah #yogyakarta #explorejogja #jogjatraveller #jogjatrip #wanderfuljogja #jelajahijogja #jogjabikinkangen #visitjogja #jurangtembelan #ootd #ootdhijab #inshot #happy #fun #fashion #friends #smile #follow4follow #like4like #instamood #amazing #style #love #photooftheday #latepost
Disaat semua orang sibuk merebut perhatianmu, aku hanya diam ditepian hatimu, menanti cela itu terbuka. Sesekali kau melirikku , mungkin bertanya-tanya dalam hati, apa yang aku inginkan sesungguhnya. -suciatinur #islam  #muslimah  #keepistiqomah  #hijrah  #yogyakarta  #explorejogja  #jogjatraveller  #jogjatrip  #wanderfuljogja  #jelajahijogja  #jogjabikinkangen  #visitjogja  #jurangtembelan  #ootd  #ootdhijab  #inshot  #happy  #fun  #fashion  #friends  #smile  #follow4follow  #like4like  #instamood  #amazing  #style  #love  #photooftheday  #latepost 
Advertisement
Booommm!! Thank youuu Camilo & friends for 3 nights was stay in Cokro Room. Save flight to France๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
Cokro Room jadi tempat favvvv para bule yeayyy๐Ÿ™Œ simple homestay dgn fasilitas sbg berikut:
๐Ÿ“ 3 kamar tidur (ac, king bed)
๐Ÿ“ 2 shower only & water heater
๐Ÿ“ 1 toilet only ๐Ÿ“ TV cable ๐Ÿ“ Galon & dispenser
๐Ÿ“ Mini kitchen set (kompor & gas) .
.
.
๐Ÿ  Dilantai atas
๐Ÿ  Lokasi di pinggir jalan besar, strategis kemana2
๐Ÿ  Dekat ke Malioboro, makanan lokal
๐Ÿ  Kapasitas 6 orang dewasa .
.
.
๐Ÿ’ฐ Rp 550.000/malam
๐Ÿ“ฒ More info whatsapp 0811 2930 99 
#homestayjogjamurah
#homestayjogja #guesthousemurah #guesthousejogja #penginapanjogja #hotelmurah #hoteljogjamurah #malioboro #yogyakarta #tugujogja #liburanjogja #jogjatraveller #jogjatrip #hotel #yogyakarta #istimewa #cokrotelacake
Booommm!! Thank youuu Camilo & friends for 3 nights was stay in Cokro Room. Save flight to France๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . . . Cokro Room jadi tempat favvvv para bule yeayyy๐Ÿ™Œ simple homestay dgn fasilitas sbg berikut: ๐Ÿ“ 3 kamar tidur (ac, king bed) ๐Ÿ“ 2 shower only & water heater ๐Ÿ“ 1 toilet only ๐Ÿ“ TV cable ๐Ÿ“ Galon & dispenser ๐Ÿ“ Mini kitchen set (kompor & gas) . . . ๐Ÿ  Dilantai atas ๐Ÿ  Lokasi di pinggir jalan besar, strategis kemana2 ๐Ÿ  Dekat ke Malioboro, makanan lokal ๐Ÿ  Kapasitas 6 orang dewasa . . . ๐Ÿ’ฐ Rp 550.000/malam ๐Ÿ“ฒ More info whatsapp 0811 2930 99 #homestayjogjamurah  #homestayjogja  #guesthousemurah  #guesthousejogja  #penginapanjogja  #hotelmurah  #hoteljogjamurah  #malioboro  #yogyakarta  #tugujogja  #liburanjogja  #jogjatraveller  #jogjatrip  #hotel  #yogyakarta  #istimewa  #cokrotelacake 
Rombongan Camat Patuk ketika berkunjung ke @kampungemas dan @batoerhillresort dalam rangka mengenalkan desa wisata di Kecamatan Patuk pada hari Rabu 17 Agustus 2017 kepada rombongan #kampungemas #gunungkidul #wisata #batoerhillresort #jogjatraveller #visitgunungkidul
Advertisement
When the sun has set, no candle can replace it ๐ŸŒ…๐ŸŒ…๐ŸŒ…
.
๐Ÿ“ท : @win_wijayanto ๐Ÿ– : Pok Tunggal, Gunung kidul, Yogyakarta.

#wonderfulindonesia #sunset #beach #poktunggalbeach #indonesia #dennishomestayjogjakarta #dennishomestayjogja  #sewa1rumah #explorejogja #traveller #jogjatraveller #under350k #backpackerjogja  #homestaymurahjogja #jogjahomestay #penginapanunder350k #below350k #familytrip #rombongan#piknikjogja #holidayjogja
When the sun has set, no candle can replace it ๐ŸŒ…๐ŸŒ…๐ŸŒ… . ๐Ÿ“ท : @win_wijayanto ๐Ÿ– : Pok Tunggal, Gunung kidul, Yogyakarta. #wonderfulindonesia  #sunset  #beach  #poktunggalbeach  #indonesia  #dennishomestayjogjakarta  #dennishomestayjogja  #sewa1rumah  #explorejogja  #traveller  #jogjatraveller  #under350k  #backpackerjogja  #homestaymurahjogja  #jogjahomestay  #penginapanunder350k  #below350k  #familytrip  #rombongan #piknikjogja  #holidayjogja 
Happiness is a choice. You can choose to be happy. There's going to be stress in life, but it's your choice whether you let it affect you or not.
.
Valerie Bertinelli

#explorejogja #merapilavatour #merapi #mountmerapi #traveljogja  #traveljournal #jogjatrip #shortescape #jogjatraveller #myhappyfoodjourney #myhappyfoodjourneyyogyakarta
Javanese Cultural Heritage Museum

This relief can be found at Ullen Sentalu, a Javanese Cultural Heritage Museum located in the Kaliurang area. It tells a lot about the culture, the way of life, royal histories and the dynamics in the past.

Unlike other state-owned museums in Jogja, this one is privately owned. The ticket price is great and includes a tour and free drinks during the trip.

If you want to learn more about Javanese Culture, try visiting this museum. Afterwards, you can enjoy the mountains or even have a nice meal at the Beukenhoff Restaurant located within the museum complex. 
This is one of the best way to spend your weekend in Jogja, which starts tomorrow. 
Have a great weekend. Enjoy Jogja!

#jogja #indonesia #jogjapics #ullensentalu #museum #javanese #culture #heritage #historic #explorejogja #kaliurang #sleman #jogjatraveller #adventure #adventurer #explorer #wanderer #nomad #enjoy #iphone6photography #nativeapp #nofilter #interesting #mustvisit #vacation
Javanese Cultural Heritage Museum This relief can be found at Ullen Sentalu, a Javanese Cultural Heritage Museum located in the Kaliurang area. It tells a lot about the culture, the way of life, royal histories and the dynamics in the past. Unlike other state-owned museums in Jogja, this one is privately owned. The ticket price is great and includes a tour and free drinks during the trip. If you want to learn more about Javanese Culture, try visiting this museum. Afterwards, you can enjoy the mountains or even have a nice meal at the Beukenhoff Restaurant located within the museum complex. This is one of the best way to spend your weekend in Jogja, which starts tomorrow. Have a great weekend. Enjoy Jogja! #jogja  #indonesia  #jogjapics  #ullensentalu  #museum  #javanese  #culture  #heritage  #historic  #explorejogja  #kaliurang  #sleman  #jogjatraveller  #adventure  #adventurer  #explorer  #wanderer  #nomad  #enjoy  #iphone6photography  #nativeapp  #nofilter  #interesting  #mustvisit  #vacation 
Fasilitas :
๐ŸŒบ 3 Kmr tdr besar (4x3)
๐ŸŒบ Fan (Non AC)
๐ŸŒบ Ruang TV + DVD player
๐ŸŒบ Dispenser
๐ŸŒบ Kulkas
๐ŸŒบ Ruang tamu
๐ŸŒบ Dapur + alat masak + alat makan
๐ŸŒบ 2 Kamar mandi
๐ŸŒบ Garasi
.
.
. ============================
Lokasi :
๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Warung Sayur & Sembako
๐Ÿ‘‰Rumah Makan
๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Indomaret
๐Ÿ‘‰๐ŸผKuliner, Supermarket sepanjang Jl. Godean
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ20 menit dari bandara Adisucipto
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit ke Hartono mall
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ10 menit ke Jogja City Mall/Monjali
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit dari Malioboro/St.Tugu
๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak Ke Pantai Gunungkidul 2 jam
๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak ke Kalibiru/Borobudur 1 jam

so what are you waiting for..
Book it fast...!!! Weekday: 325.000/Day
Weekend: 360.000/Day
High season 400.000/day

Location:
Dusun Ponowaren, Rt 15/19, Nogotirto, Gamping Sleman, Ringroad Barat, Jl. Godean km 5
Belakang Masjid NURUL AMIN - Jogjakarta
Google map: 
https://goo.gl/maps/UojCiueXzvm

Contact person:
Line : dyahfitra.s
WA Dyah: 085774033606
WA Tika : 08156884400

for the further information please do not hesitate to contact us ๐Ÿ˜Š

#homestayjogjamurah #homestayjogja #dennishomestayjogja #homestaymurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja#guesthousejogja#jogjaguesthouse #jogja #penginapanjogjamurah #inn #jogjainn #rumahpenginapan #sewa1rumah #explorejogja #traveller #jogjatraveller #under350k #backpackerjogja #murahbanget #murahmeriah #homestaymurahjogja #jogjahomestay #penginapanunder350k #below350k #familytrip #rombongan#piknikjogja#holidayjogja
Fasilitas : ๐ŸŒบ 3 Kmr tdr besar (4x3) ๐ŸŒบ Fan (Non AC) ๐ŸŒบ Ruang TV + DVD player ๐ŸŒบ Dispenser ๐ŸŒบ Kulkas ๐ŸŒบ Ruang tamu ๐ŸŒบ Dapur + alat masak + alat makan ๐ŸŒบ 2 Kamar mandi ๐ŸŒบ Garasi . . . ============================ Lokasi : ๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Warung Sayur & Sembako ๐Ÿ‘‰Rumah Makan ๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Indomaret ๐Ÿ‘‰๐ŸผKuliner, Supermarket sepanjang Jl. Godean ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ20 menit dari bandara Adisucipto ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit ke Hartono mall ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ10 menit ke Jogja City Mall/Monjali ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit dari Malioboro/St.Tugu ๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak Ke Pantai Gunungkidul 2 jam ๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak ke Kalibiru/Borobudur 1 jam so what are you waiting for.. Book it fast...!!! Weekday: 325.000/Day Weekend: 360.000/Day High season 400.000/day Location: Dusun Ponowaren, Rt 15/19, Nogotirto, Gamping Sleman, Ringroad Barat, Jl. Godean km 5 Belakang Masjid NURUL AMIN - Jogjakarta Google map: https://goo.gl/maps/UojCiueXzvm Contact person: Line : dyahfitra.s WA Dyah: 085774033606 WA Tika : 08156884400 for the further information please do not hesitate to contact us ๐Ÿ˜Š #homestayjogjamurah  #homestayjogja  #dennishomestayjogja  #homestaymurah  #penginapanjogja  #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #jogjaguesthouse  #jogja  #penginapanjogjamurah  #inn  #jogjainn  #rumahpenginapan  #sewa1rumah  #explorejogja  #traveller  #jogjatraveller  #under350k  #backpackerjogja  #murahbanget  #murahmeriah  #homestaymurahjogja  #jogjahomestay  #penginapanunder350k  #below350k  #familytrip  #rombongan #piknikjogja #holidayjogja 
Fasilitas :
๐ŸŒบ 3 Kmr tdr besar (4x3)
๐ŸŒบ Fan (Non AC)
๐ŸŒบ Ruang TV + DVD player
๐ŸŒบ Dispenser
๐ŸŒบ Kulkas
๐ŸŒบ Ruang tamu
๐ŸŒบ Dapur + alat masak + alat makan
๐ŸŒบ 2 Kamar mandi
๐ŸŒบ Garasi
.
.
. ============================
Lokasi :
๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Warung Sayur & Sembako
๐Ÿ‘‰Rumah Makan
๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Indomaret
๐Ÿ‘‰๐ŸผKuliner, Supermarket sepanjang Jl. Godean
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ20 menit dari bandara Adisucipto
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit ke Hartono mall
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ10 menit ke Jogja City Mall/Monjali
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit dari Malioboro/St.Tugu
๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak Ke Pantai Gunungkidul 2 jam
๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak ke Kalibiru/Borobudur 1 jam

so what are you waiting for..
Book it fast...!!! Weekday: 325.000/Day
Weekend: 360.000/Day
High season 400.000/day

Location:
Dusun Ponowaren, Rt 15/19, Nogotirto, Gamping Sleman, Ringroad Barat, Jl. Godean km 5
Belakang Masjid NURUL AMIN - Jogjakarta
Google map: 
https://goo.gl/maps/UojCiueXzvm

Contact person:
Line : dyahfitra.s
WA Dyah: 085774033606
WA Tika : 08156884400

for the further information please do not hesitate to contact us ๐Ÿ˜Š

#homestayjogjamurah #homestayjogja #dennishomestayjogja #homestaymurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja#guesthousejogja#jogjaguesthouse #jogja #penginapanjogjamurah #inn #jogjainn #rumahpenginapan #sewa1rumah #explorejogja #traveller #jogjatraveller #under350k #backpackerjogja #murahbanget #murahmeriah #homestaymurahjogja #jogjahomestay #penginapanunder350k #below350k #familytrip #rombongan#piknikjogja#holidayjogja
Fasilitas : ๐ŸŒบ 3 Kmr tdr besar (4x3) ๐ŸŒบ Fan (Non AC) ๐ŸŒบ Ruang TV + DVD player ๐ŸŒบ Dispenser ๐ŸŒบ Kulkas ๐ŸŒบ Ruang tamu ๐ŸŒบ Dapur + alat masak + alat makan ๐ŸŒบ 2 Kamar mandi ๐ŸŒบ Garasi . . . ============================ Lokasi : ๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Warung Sayur & Sembako ๐Ÿ‘‰Rumah Makan ๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Indomaret ๐Ÿ‘‰๐ŸผKuliner, Supermarket sepanjang Jl. Godean ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ20 menit dari bandara Adisucipto ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit ke Hartono mall ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ10 menit ke Jogja City Mall/Monjali ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit dari Malioboro/St.Tugu ๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak Ke Pantai Gunungkidul 2 jam ๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak ke Kalibiru/Borobudur 1 jam so what are you waiting for.. Book it fast...!!! Weekday: 325.000/Day Weekend: 360.000/Day High season 400.000/day Location: Dusun Ponowaren, Rt 15/19, Nogotirto, Gamping Sleman, Ringroad Barat, Jl. Godean km 5 Belakang Masjid NURUL AMIN - Jogjakarta Google map: https://goo.gl/maps/UojCiueXzvm Contact person: Line : dyahfitra.s WA Dyah: 085774033606 WA Tika : 08156884400 for the further information please do not hesitate to contact us ๐Ÿ˜Š #homestayjogjamurah  #homestayjogja  #dennishomestayjogja  #homestaymurah  #penginapanjogja  #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #jogjaguesthouse  #jogja  #penginapanjogjamurah  #inn  #jogjainn  #rumahpenginapan  #sewa1rumah  #explorejogja  #traveller  #jogjatraveller  #under350k  #backpackerjogja  #murahbanget  #murahmeriah  #homestaymurahjogja  #jogjahomestay  #penginapanunder350k  #below350k  #familytrip  #rombongan #piknikjogja #holidayjogja 
Advertisement
Fasilitas :
๐ŸŒบ 3 Kmr tdr besar (4x3)
๐ŸŒบ Fan (Non AC)
๐ŸŒบ Ruang TV + DVD player
๐ŸŒบ Dispenser
๐ŸŒบ Kulkas
๐ŸŒบ Ruang tamu
๐ŸŒบ Dapur + alat masak + alat makan
๐ŸŒบ 2 Kamar mandi
๐ŸŒบ Garasi
.
.
. ============================
Lokasi :
๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Warung Sayur & Sembako
๐Ÿ‘‰Rumah Makan
๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Indomaret
๐Ÿ‘‰๐ŸผKuliner, Supermarket sepanjang Jl. Godean
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ20 menit dari bandara Adisucipto
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit ke Hartono mall
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ10 menit ke Jogja City Mall/Monjali
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit dari Malioboro/St.Tugu
๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak Ke Pantai Gunungkidul 2 jam
๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak ke Kalibiru/Borobudur 1 jam

so what are you waiting for..
Book it fast...!!! Weekday: 325.000/Day
Weekend: 360.000/Day
High season 400.000/day

Location:
Dusun Ponowaren, Rt 15/19, Nogotirto, Gamping Sleman, Ringroad Barat, Jl. Godean km 5
Belakang Masjid NURUL AMIN - Jogjakarta
Google map: 
https://goo.gl/maps/UojCiueXzvm

Contact person:
Line : dyahfitra.s
WA Dyah: 085774033606
WA Tika : 08156884400

for the further information please do not hesitate to contact us ๐Ÿ˜Š

#homestayjogjamurah #homestayjogja #dennishomestayjogja #homestaymurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja#guesthousejogja#jogjaguesthouse #jogja #penginapanjogjamurah #inn #jogjainn #rumahpenginapan #sewa1rumah #explorejogja #traveller #jogjatraveller #under350k #backpackerjogja #murahbanget #murahmeriah #homestaymurahjogja #jogjahomestay #penginapanunder350k #below350k #familytrip #rombongan#piknikjogja#holidayjogja
Fasilitas : ๐ŸŒบ 3 Kmr tdr besar (4x3) ๐ŸŒบ Fan (Non AC) ๐ŸŒบ Ruang TV + DVD player ๐ŸŒบ Dispenser ๐ŸŒบ Kulkas ๐ŸŒบ Ruang tamu ๐ŸŒบ Dapur + alat masak + alat makan ๐ŸŒบ 2 Kamar mandi ๐ŸŒบ Garasi . . . ============================ Lokasi : ๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Warung Sayur & Sembako ๐Ÿ‘‰Rumah Makan ๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Indomaret ๐Ÿ‘‰๐ŸผKuliner, Supermarket sepanjang Jl. Godean ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ20 menit dari bandara Adisucipto ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit ke Hartono mall ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ10 menit ke Jogja City Mall/Monjali ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit dari Malioboro/St.Tugu ๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak Ke Pantai Gunungkidul 2 jam ๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak ke Kalibiru/Borobudur 1 jam so what are you waiting for.. Book it fast...!!! Weekday: 325.000/Day Weekend: 360.000/Day High season 400.000/day Location: Dusun Ponowaren, Rt 15/19, Nogotirto, Gamping Sleman, Ringroad Barat, Jl. Godean km 5 Belakang Masjid NURUL AMIN - Jogjakarta Google map: https://goo.gl/maps/UojCiueXzvm Contact person: Line : dyahfitra.s WA Dyah: 085774033606 WA Tika : 08156884400 for the further information please do not hesitate to contact us ๐Ÿ˜Š #homestayjogjamurah  #homestayjogja  #dennishomestayjogja  #homestaymurah  #penginapanjogja  #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #jogjaguesthouse  #jogja  #penginapanjogjamurah  #inn  #jogjainn  #rumahpenginapan  #sewa1rumah  #explorejogja  #traveller  #jogjatraveller  #under350k  #backpackerjogja  #murahbanget  #murahmeriah  #homestaymurahjogja  #jogjahomestay  #penginapanunder350k  #below350k  #familytrip  #rombongan #piknikjogja #holidayjogja 
Sunset Today

It's a beautiful sunset that closed the Independence Day. 
We hope you had a great day.

Enjoy Jogja!

#jogja #indonesia #jogjapics #sunset #alunalunkidul #beauty #cityscape #clouds #jogjatraveller #explorejogja #travel #traveller #adventurer #explorer #wanderer #nomad #wanderlust #iphoneography #iphone6photography #cameraplus #nofilter #enjoy
Selamat siank kakak @prissabat makasih ya kakak sudah berbelanja & menjadi pelanggan setia di @grosirdigital_gajahmada Yogjakarta

Semoga kerjasamanya antara yayasan Betesda terus berlanjut.. Bagi teman-teman yang sedang bingung untuk cari toko camera silahkan datang saja ke @grosirdigital_gajahmada Yogjakarta.. Untuk harga jangan khawatir. Siip harganya
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Langsung cuuuzz aja yuk:
Grosir Digital
Jln. Gajahmada no 7A Yogyakarta
Telp. 0274-565317
WA. 08997480632

Yang menginginkan dengan kredit kami bekerjasama dengan Home Kredit Indonesia (HCI) dengan proses cepat & mudah.. Promo Spesial Agustus hanya membayar admin sebesar Rp 199.000 Anda bisa membawa pulang camera yang diinginkan.

#camera #cameraindonesia #grosirdigital #jogja #photogrid #photoshoots #jogjatraveller #grosirdigital_gajahmada #murah #murahmeriah #foto #homecreditid #tokocamera #cameracanon #jogjatrip #canonindonesia #mirolles #joggers #photography
Selamat siank kakak @prissabat makasih ya kakak sudah berbelanja & menjadi pelanggan setia di @grosirdigital_gajahmada Yogjakarta Semoga kerjasamanya antara yayasan Betesda terus berlanjut.. Bagi teman-teman yang sedang bingung untuk cari toko camera silahkan datang saja ke @grosirdigital_gajahmada Yogjakarta.. Untuk harga jangan khawatir. Siip harganya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Langsung cuuuzz aja yuk: Grosir Digital Jln. Gajahmada no 7A Yogyakarta Telp. 0274-565317 WA. 08997480632 Yang menginginkan dengan kredit kami bekerjasama dengan Home Kredit Indonesia (HCI) dengan proses cepat & mudah.. Promo Spesial Agustus hanya membayar admin sebesar Rp 199.000 Anda bisa membawa pulang camera yang diinginkan. #camera  #cameraindonesia  #grosirdigital  #jogja  #photogrid  #photoshoots  #jogjatraveller  #grosirdigital_gajahmada  #murah  #murahmeriah  #foto  #homecreditid  #tokocamera  #cameracanon  #jogjatrip  #canonindonesia  #mirolles  #joggers  #photography 
Happy Independence Day

Indonesia proclaimed its independence on 17 August 1945. This year is the 72nd anniversary.

Jogja played a central role during the struggle of independence and up until today holds up that spirit. 
If you're in Jogja today come and go around. There are plenty of games in each area and the city is painted in red and white, the national colors.

There will be parades as well so prepare your camera because this will be a day filled with moments.

Happy Independence Day!

Enjoy Jogja!

#jogja #indonesia #jogjapics #independenceday #indonesia72 #ri72 #adventure #explorer #jogjatraveller #explorejogja #adventurer #wanderer #wanderlust #enjoy #iphoneography #iphone6photography #flag #nationalday
Happy Independence Day Indonesia proclaimed its independence on 17 August 1945. This year is the 72nd anniversary. Jogja played a central role during the struggle of independence and up until today holds up that spirit. If you're in Jogja today come and go around. There are plenty of games in each area and the city is painted in red and white, the national colors. There will be parades as well so prepare your camera because this will be a day filled with moments. Happy Independence Day! Enjoy Jogja! #jogja  #indonesia  #jogjapics  #independenceday  #indonesia72  #ri72  #adventure  #explorer  #jogjatraveller  #explorejogja  #adventurer  #wanderer  #wanderlust  #enjoy  #iphoneography  #iphone6photography  #flag  #nationalday 
Advertisement
Jayalah Indonesiaku, merdeka ke 72, Berkibarlah sang saka merah putih. Dirgahayu Republik Indonesia ke 72 Merdeka๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ-------------Loc: Situs Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta #bolang #exploreindonesia #explorejogja #explorejogjakarta #wisatajogja_ #travelingjogja #JogjaLantaiDua #photojogja #Adventours_Ina #GaleryYogyakarta #potretjogja #JOGJALAN #jogjaku #jogjatraveller #jomblotraveler #jalanjalanmen #jogjamedia #jogjagraphy #jogjacitizen #findingindonesia #INDOTRAVELLERS #RepostIndonesia #pesansenja #akudannusantara #kopipahit #mtmayogyakarta #jpmpjogja #awesome_earhpix #fantastic_earhpix
Jayalah Indonesiaku, merdeka ke 72, Berkibarlah sang saka merah putih. Dirgahayu Republik Indonesia ke 72 Merdeka๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ-------------Loc: Situs Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta #bolang  #exploreindonesia  #explorejogja  #explorejogjakarta  #wisatajogja_  #travelingjogja  #JogjaLantaiDua  #photojogja  #Adventours_Ina  #GaleryYogyakarta  #potretjogja  #JOGJALAN  #jogjaku  #jogjatraveller  #jomblotraveler  #jalanjalanmen  #jogjamedia  #jogjagraphy  #jogjacitizen  #findingindonesia  #INDOTRAVELLERS  #RepostIndonesia  #pesansenja  #akudannusantara  #kopipahit  #mtmayogyakarta  #jpmpjogja  #awesome_earhpix  #fantastic_earhpix 
Jika yg meninggalkan saja mampu kucintai dgn kekal, pastilah yg menetap akan kukasihi dgn hebat. Jika yg membuatku lara senantiasa ku untai dlm doa, jgn tanya lagi yg mmbuatku bahagia, sudah jelas akan kuberikan kasih sayang seutuhnya

Aku belajar, tidak semua kekesalan harus diungkapkan dgn tamparan. Cobalah untuk diam dan membalas dengan kebaikan. Karena sesakit-sakitnya tamparan adalah memberikan kebaikan pada mereka yg menyisakan kesakitan
.
.
๐Ÿ“Loc : Candi Ratu Boko - Jogja .
.
#candiratuboko #ratubokotemple #explojogja #yogyakarta #amazingjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #jogjatraveller #centraljavaindonesia #enjoyindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #mtma #jalanjalan #ayodolan #backpacker #instatraveler #likeforlike #instatravel #travel #kawantrip #bolangcantik #travelercantik #metudilut #hijabtraveller #travelwithhijab #hijabootdindo #kemanaajaasik
Jika yg meninggalkan saja mampu kucintai dgn kekal, pastilah yg menetap akan kukasihi dgn hebat. Jika yg membuatku lara senantiasa ku untai dlm doa, jgn tanya lagi yg mmbuatku bahagia, sudah jelas akan kuberikan kasih sayang seutuhnya Aku belajar, tidak semua kekesalan harus diungkapkan dgn tamparan. Cobalah untuk diam dan membalas dengan kebaikan. Karena sesakit-sakitnya tamparan adalah memberikan kebaikan pada mereka yg menyisakan kesakitan . . ๐Ÿ“Loc : Candi Ratu Boko - Jogja . . #candiratuboko  #ratubokotemple  #explojogja  #yogyakarta  #amazingjogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #jogjatraveller  #centraljavaindonesia  #enjoyindonesia  #visitindonesia  #wonderfulindonesia  #mtma  #jalanjalan  #ayodolan  #backpacker  #instatraveler  #likeforlike  #instatravel  #travel  #kawantrip  #bolangcantik  #travelercantik  #metudilut  #hijabtraveller  #travelwithhijab  #hijabootdindo  #kemanaajaasik 
Halooo pecinta landscape!
kami nambah koleksi nih,tokina 11-16mm f2.8 DX ii. FYI, ini lensa tajem banget deh, enaknya lagi,karena difragmanya gede, foto di kondisi low light juga tetep okeee.
minattt??? cukup 80rb/24 jam kak.kurang murah? Sewa 3 hr free 1 hr kok kak.
Halooo pecinta landscape! kami nambah koleksi nih,tokina 11-16mm f2.8 DX ii. FYI, ini lensa tajem banget deh, enaknya lagi,karena difragmanya gede, foto di kondisi low light juga tetep okeee. minattt??? cukup 80rb/24 jam kak.kurang murah? Sewa 3 hr free 1 hr kok kak.
Taman Pintar

Taman Pintar is a science museum. You can learn engineering, physics, astronomy and plenty of other things there. The place also has a planetarium.

The museum is located near Malioboro street and the Vredeburg fort.

If you want to visit, do it during school hours.

You'll learn something new there.

Enjoy Jogja!

#jogja #indonesia #jogjapics #tamanpintar #museum #science #travel #tips #explorer #explorejogja #jogjatraveller #nomad #adventurer #wanderer #wanderlust #learn #iphoneography #iphone6photography #cameraplus #nofilter #enjoy
Taman Pintar Taman Pintar is a science museum. You can learn engineering, physics, astronomy and plenty of other things there. The place also has a planetarium. The museum is located near Malioboro street and the Vredeburg fort. If you want to visit, do it during school hours. You'll learn something new there. Enjoy Jogja! #jogja  #indonesia  #jogjapics  #tamanpintar  #museum  #science  #travel  #tips  #explorer  #explorejogja  #jogjatraveller  #nomad  #adventurer  #wanderer  #wanderlust  #learn  #iphoneography  #iphone6photography  #cameraplus  #nofilter  #enjoy 
72th #indonesia Merdeka (katanya)
.
.

Awal kenal dengan ibu ini saat musim duren.
Yoi... seorang ibu,menjajakan duren di trotoar jalan,pinggiran kota Klaten.
Saat melihat nya,wajahnya mengalihkan pesona duren dengan aroma nya yg mengharu biru.
Hmmm... wajah ibu setengah baya,dengan lebam di mata,bibir dan pelipis.
Kenapa bisa begitu bu?
Mungkin ibu e ketiban duren!
Stupid answer ๐Ÿ˜‘.
Singkat cerita,karena duren e bukan rasa telo,alias nikmat nya hakiki,hampir Tiap lewat selalu mampir.
Dan selalu ada moment,dimana wajahnya megalihkan pesona duren dagangan e.
Lebam lagi bengep lagi.
Siapa yang melakukan semua ini bu?
Mungkin ibunya jatuh ,njlungup saat panen duren.
Stupid answer ๐Ÿ˜‘.
Hmmm... waktu berlalu, semua membuat jalan ceritanya sendiri.
Kami terpisah karena skenario yang ada.
Dan kemarin, Setelah 7th ,aku melihatnya lagi.
Masih di tikungan jalan itu.
Duduk dipinggiran jalan,dengan tumpukan duren di depannya.
Tidak ada yang berubah,kecuali trotoar yg sudah ditata lebih rapi dan Asri.
Dan,Ibu itu... masih Sama,ada lebam di wajahnya.
Hmmm.... dear mom,kamu bukan pohon duren.
Berusahalah, bergeraklah,move on. 
Karena Allah tidak akan merubah nasibmu,Jika kamu tidak Mau berusaha dan ingin berubah.
Hmmm... 17 Agustus .
Merdeka? NKRI Harga Mati?!
Diluar sana,masih banyak manusia yang mati Suri oleh penjajahan Keluarga, Teman,Pimpinan dan kekasih nya sendiri.
(Jogjakarta_ Klaten, Agustus 2017)
.
.
.
.

#merdeka #72th #thephotosociety
#streetphotography #natgeotravel #jogjaphotography  #travelphotography #instaindonesia #natgeophotos  #jogjaphotographer #natgeocreative #instagram #likeforlike #jogjatraveller  #geonusantara #instagood #natgeoindonesia #jogjakarta #photography #jogjaku  #bw_instantscatcher #bw #bwaward2017 #humaninterestphotography #bwphotography #humaninterest #hi_idindonesia #hitamputihphotography #streetphotobw #jogjaku
72th #indonesia  Merdeka (katanya) . . Awal kenal dengan ibu ini saat musim duren. Yoi... seorang ibu,menjajakan duren di trotoar jalan,pinggiran kota Klaten. Saat melihat nya,wajahnya mengalihkan pesona duren dengan aroma nya yg mengharu biru. Hmmm... wajah ibu setengah baya,dengan lebam di mata,bibir dan pelipis. Kenapa bisa begitu bu? Mungkin ibu e ketiban duren! Stupid answer ๐Ÿ˜‘. Singkat cerita,karena duren e bukan rasa telo,alias nikmat nya hakiki,hampir Tiap lewat selalu mampir. Dan selalu ada moment,dimana wajahnya megalihkan pesona duren dagangan e. Lebam lagi bengep lagi. Siapa yang melakukan semua ini bu? Mungkin ibunya jatuh ,njlungup saat panen duren. Stupid answer ๐Ÿ˜‘. Hmmm... waktu berlalu, semua membuat jalan ceritanya sendiri. Kami terpisah karena skenario yang ada. Dan kemarin, Setelah 7th ,aku melihatnya lagi. Masih di tikungan jalan itu. Duduk dipinggiran jalan,dengan tumpukan duren di depannya. Tidak ada yang berubah,kecuali trotoar yg sudah ditata lebih rapi dan Asri. Dan,Ibu itu... masih Sama,ada lebam di wajahnya. Hmmm.... dear mom,kamu bukan pohon duren. Berusahalah, bergeraklah,move on. Karena Allah tidak akan merubah nasibmu,Jika kamu tidak Mau berusaha dan ingin berubah. Hmmm... 17 Agustus . Merdeka? NKRI Harga Mati?! Diluar sana,masih banyak manusia yang mati Suri oleh penjajahan Keluarga, Teman,Pimpinan dan kekasih nya sendiri. (Jogjakarta_ Klaten, Agustus 2017) . . . . #merdeka  #72th  #thephotosociety  #streetphotography  #natgeotravel  #jogjaphotography  #travelphotography  #instaindonesia  #natgeophotos  #jogjaphotographer  #natgeocreative  #instagram  #likeforlike  #jogjatraveller  #geonusantara  #instagood  #natgeoindonesia  #jogjakarta  #photography  #jogjaku  #bw_instantscatcher  #bw  #bwaward2017  #humaninterestphotography  #bwphotography  #humaninterest  #hi_idindonesia  #hitamputihphotography  #streetphotobw  #jogjaku 
Advertisement
@Regrann from @haryantoaee -  Ues sdo ktrn to lk dholn ng #ayunanlangitwatujaran .
Model @nia_arizka .
โ€ข Masih belum coba?? yuk cus โœˆโœˆ
โ€ข
โ€ข
โ€ข Loc : Ayunan langit watujaran
Desa Wisata Purwosari, Girimulyo, KulonProgo, YK
โ€ข
โ€ข ๐Ÿ’ฐTiket lokasi: Rp 15.000,-/orang (termasuk antar jemput + asuransi)
โ€ข ๐Ÿš tiket Ayunan : Rp 20.000,-/orang
โ€ข ๐Ÿš— Parkir : Motor Rp 2.000,- | Mobil Rp 5.000,-
โ€ข Jam Buka 08.00 - 16.00
โ€ข
โ€ข
#dewipuri
#dewipuri_jogja
#girimulyo 
#kulonprogo 
#yogyakarta
#explorejogja
#explorekulonprogo
#pesonajogja
#panoramagirimulyo
#jogja
#jogjaholiday
#hyattregencyjogja
#skyswing
#purworejohits 
#magelanghits 
#jogjatraveller 
#jogjajateng
@Regrann from @haryantoaee - Ues sdo ktrn to lk dholn ng #ayunanlangitwatujaran  . Model @nia_arizka . โ€ข Masih belum coba?? yuk cus โœˆโœˆ โ€ข โ€ข โ€ข Loc : Ayunan langit watujaran Desa Wisata Purwosari, Girimulyo, KulonProgo, YK โ€ข โ€ข ๐Ÿ’ฐTiket lokasi: Rp 15.000,-/orang (termasuk antar jemput + asuransi) โ€ข ๐Ÿš tiket Ayunan : Rp 20.000,-/orang โ€ข ๐Ÿš— Parkir : Motor Rp 2.000,- | Mobil Rp 5.000,- โ€ข Jam Buka 08.00 - 16.00 โ€ข โ€ข #dewipuri  #dewipuri_jogja  #girimulyo  #kulonprogo  #yogyakarta  #explorejogja  #explorekulonprogo  #pesonajogja  #panoramagirimulyo  #jogja  #jogjaholiday  #hyattregencyjogja  #skyswing  #purworejohits  #magelanghits  #jogjatraveller  #jogjajateng 
Advertisement
.
JOGJA, bukan sekedar kota..
Dia adalah sebuah kenyamanan, kedamaian, dan cinta..
.
.
location : emperan toko malioboro.
in frame : @ditamaribeth_ .
taken by : @condro_tri2 .
๐Ÿ“ท Canon 80D+50mm f1.8 stm
. JOGJA, bukan sekedar kota.. Dia adalah sebuah kenyamanan, kedamaian, dan cinta.. . . location : emperan toko malioboro. in frame : @ditamaribeth_ . taken by : @condro_tri2 . ๐Ÿ“ท Canon 80D+50mm f1.8 stm
Masih pantes kek anak sekolahan(?)
.
.
.
Belajar mengenang sejarah ya bukan belajar mengenang masa lalu

#explorejogja #hitsjogja #hitsjogjakarta #jogjatraveller
...
harapan ku di HUT RI ke 72 ini, kalau bisa minggu jadi 2 x 24 jam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ Candi Plaosan Lor, Bugisan, Kec. Prambanan, Kab. Klaten, Jawa Tengah
.
.
 #jogja_yuk #jogjatraveller #jogjahunting #jpmpjogja #potretjogja #explorejogja #jogjawisata #piknikyogyakarta #zonajogja #travelingjogja #jogjaku #sahabattravelling #heytraveling #piknik_asik #enjoythepict #berandajogja #jogjajalanjalan #jogjaku #dolanjogja #berandajateng #plaosan #klaten #prambanan #jateng #explorejateng #exploreprambanan #ayodolan #jogjavacation #jogjavacanza #tample #history
... harapan ku di HUT RI ke 72 ini, kalau bisa minggu jadi 2 x 24 jam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Candi Plaosan Lor, Bugisan, Kec. Prambanan, Kab. Klaten, Jawa Tengah . . #jogja_yuk  #jogjatraveller  #jogjahunting  #jpmpjogja  #potretjogja  #explorejogja  #jogjawisata  #piknikyogyakarta  #zonajogja  #travelingjogja  #jogjaku  #sahabattravelling  #heytraveling  #piknik_asik  #enjoythepict  #berandajogja  #jogjajalanjalan  #jogjaku  #dolanjogja  #berandajateng  #plaosan  #klaten  #prambanan  #jateng  #explorejateng  #exploreprambanan  #ayodolan  #jogjavacation  #jogjavacanza  #tample  #history 
Advertisement
Small event birthday celebration, fit to 60 persons *term and condition applied
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#hotelgaluhanindita #liburanjogja #family #familyholiday #jogja #jogjakarta #hoteljogjakarta #hotelroom #familyhotel #budgethotel #budgettrip #budgethotel #familyroom #familytrip #traveler #travelers #jogjatraveller #smalleventplace #smallmeetingroom
Advertisement