an online Instagram web viewer

#jogjaistimewa medias

Photos

Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž
Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh
Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak:
Line : themiht69
Wa : 081314966194
.
๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71
๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK
.
๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi

#gelangbranded #jualgelangmurah #accesories #kalung #cincin #gelang #jualgelangkulit #gelangjakarta #gift #hadiah #gelangcowok #gelangcouple #gelangcewek #gelangkulit #gelangtulis #aksesoris #surabayaolshop #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya #explorebogor #palembang #explorejogja #jogjaistimewa #bankindonesia #jalanjalan #olshop #pengusahamuda
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak: Line : themiht69 Wa : 081314966194 . ๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71 ๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK . ๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi #gelangbranded  #jualgelangmurah  #accesories  #kalung  #cincin  #gelang  #jualgelangkulit  #gelangjakarta  #gift  #hadiah  #gelangcowok  #gelangcouple  #gelangcewek  #gelangkulit  #gelangtulis  #aksesoris  #surabayaolshop  #explorebandung  #explorejakarta  #exploresurabaya  #explorebogor  #palembang  #explorejogja  #jogjaistimewa  #bankindonesia  #jalanjalan  #olshop  #pengusahamuda 
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž
Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh
Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak:
Line : themiht69
Wa : 081314966194
.
๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71
๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK
.
๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi

#gelangbranded #jualgelangmurah #accesories #kalung #cincin #gelang #jualgelangkulit #gelangjakarta #gift #hadiah #gelangcowok #gelangcouple #gelangcewek #gelangkulit #gelangtulis #aksesoris #surabayaolshop #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya #explorebogor #palembang #explorejogja #jogjaistimewa #bankindonesia #jalanjalan #olshop #pengusahamuda
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak: Line : themiht69 Wa : 081314966194 . ๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71 ๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK . ๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi #gelangbranded  #jualgelangmurah  #accesories  #kalung  #cincin  #gelang  #jualgelangkulit  #gelangjakarta  #gift  #hadiah  #gelangcowok  #gelangcouple  #gelangcewek  #gelangkulit  #gelangtulis  #aksesoris  #surabayaolshop  #explorebandung  #explorejakarta  #exploresurabaya  #explorebogor  #palembang  #explorejogja  #jogjaistimewa  #bankindonesia  #jalanjalan  #olshop  #pengusahamuda 
Advertisement
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž
Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh
Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak:
Line : themiht69
Wa : 081314966194
.
๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71
๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK
.
๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi

#gelangbranded #jualgelangmurah #accesories #kalung #cincin #gelang #jualgelangkulit #gelangjakarta #gift #hadiah #gelangcowok #gelangcouple #gelangcewek #gelangkulit #gelangtulis #aksesoris #surabayaolshop #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya #explorebogor #palembang #explorejogja #jogjaistimewa #bankindonesia #jalanjalan #olshop #pengusahamuda
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak: Line : themiht69 Wa : 081314966194 . ๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71 ๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK . ๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi #gelangbranded  #jualgelangmurah  #accesories  #kalung  #cincin  #gelang  #jualgelangkulit  #gelangjakarta  #gift  #hadiah  #gelangcowok  #gelangcouple  #gelangcewek  #gelangkulit  #gelangtulis  #aksesoris  #surabayaolshop  #explorebandung  #explorejakarta  #exploresurabaya  #explorebogor  #palembang  #explorejogja  #jogjaistimewa  #bankindonesia  #jalanjalan  #olshop  #pengusahamuda 
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž
Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh
Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak:
Line : themiht69
Wa : 081314966194
.
๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71
๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK
.
๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi

#gelangbranded #jualgelangmurah #accesories #kalung #cincin #gelang #jualgelangkulit #gelangjakarta #gift #hadiah #gelangcowok #gelangcouple #gelangcewek #gelangkulit #gelangtulis #aksesoris #surabayaolshop #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya #explorebogor #palembang #explorejogja #jogjaistimewa #bankindonesia #jalanjalan #olshop #pengusahamuda
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak: Line : themiht69 Wa : 081314966194 . ๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71 ๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK . ๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi #gelangbranded  #jualgelangmurah  #accesories  #kalung  #cincin  #gelang  #jualgelangkulit  #gelangjakarta  #gift  #hadiah  #gelangcowok  #gelangcouple  #gelangcewek  #gelangkulit  #gelangtulis  #aksesoris  #surabayaolshop  #explorebandung  #explorejakarta  #exploresurabaya  #explorebogor  #palembang  #explorejogja  #jogjaistimewa  #bankindonesia  #jalanjalan  #olshop  #pengusahamuda 
Cukup diam dan nikmati serta menjaga atas keindahan yang di berikan oleh Tuhan.
.
.
.
.
.
.
#jogjaindah #bukitbintang #gunungkidul #wonderfueljogja #jogjaistimewa #kitapunyacerita #jalanbareng #ARP #kece #hitzkekinian
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž
Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh
Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak:
Line : themiht69
Wa : 081314966194
.
๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71
๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK
.
๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi

#gelangbranded #jualgelangmurah #accesories #kalung #cincin #gelang #jualgelangkulit #gelangjakarta #gift #hadiah #gelangcowok #gelangcouple #gelangcewek #gelangkulit #gelangtulis #aksesoris #surabayaolshop #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya #explorebogor #palembang #explorejogja #jogjaistimewa #bankindonesia #jalanjalan #olshop #pengusahamuda
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak: Line : themiht69 Wa : 081314966194 . ๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71 ๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK . ๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi #gelangbranded  #jualgelangmurah  #accesories  #kalung  #cincin  #gelang  #jualgelangkulit  #gelangjakarta  #gift  #hadiah  #gelangcowok  #gelangcouple  #gelangcewek  #gelangkulit  #gelangtulis  #aksesoris  #surabayaolshop  #explorebandung  #explorejakarta  #exploresurabaya  #explorebogor  #palembang  #explorejogja  #jogjaistimewa  #bankindonesia  #jalanjalan  #olshop  #pengusahamuda 
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž
Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh
Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak:
Line : themiht69
Wa : 081314966194
.
๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71
๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK
.
๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi

#gelangbranded #jualgelangmurah #accesories #kalung #cincin #gelang #jualgelangkulit #gelangjakarta #gift #hadiah #gelangcowok #gelangcouple #gelangcewek #gelangkulit #gelangtulis #aksesoris #surabayaolshop #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya #explorebogor #palembang #explorejogja #jogjaistimewa #bankindonesia #jalanjalan #olshop #pengusahamuda
Hallo agans/aganswati yang lagi cari accesories kerenn ๐Ÿ˜Ž Yuk gan order gelang keren murah meriah harga kaki lima kualitas istimewahh Cocok buat hadiah pacar/teman๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ’ฅUntuk pemesanan langsung hub kontak: Line : themiht69 Wa : 081314966194 . ๐Ÿ“COD: jl malioboro no 71 ๐Ÿ‘KIRIM AREA JOGJA VIA GOJEK . ๐ŸŽˆtestimoni?? @malioacc_testi #gelangbranded  #jualgelangmurah  #accesories  #kalung  #cincin  #gelang  #jualgelangkulit  #gelangjakarta  #gift  #hadiah  #gelangcowok  #gelangcouple  #gelangcewek  #gelangkulit  #gelangtulis  #aksesoris  #surabayaolshop  #explorebandung  #explorejakarta  #exploresurabaya  #explorebogor  #palembang  #explorejogja  #jogjaistimewa  #bankindonesia  #jalanjalan  #olshop  #pengusahamuda 
Advertisement
Kalibiru yg mengharu birukan hatiku #jogjaistimewa
๐Ÿ”ฅhappy customer happy me 
malio accecories jual acc unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi๐Ÿ˜Š  pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
 info order via online: 
wa: 081226074922
line:malioacc  Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 71 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu  #jualonline #breceletleather #gelangcewe#testimonial #gelangkulit #jualcincin #cincintengkorak #cincinunik #gelangkeren #ringskull #cincin #jualgelang #bikers #gelangkeren #gelangmurmer #gelangkekinian  #vespa #nice #giv #funny #lifestyle #metal#malioboro #malioborojogja #fashion #explorejogja #jogjaistimewa #olshopmalang
๐Ÿ”ฅhappy customer happy me malio accecories jual acc unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi๐Ÿ˜Š pesen 3 free ongkir seluruh indonesia info order via online: wa: 081226074922 line:malioacc Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 71 jogjakarta Semoga murah rejeki ,happy selalu #jualonline  #breceletleather  #gelangcewe #testimonial  #gelangkulit  #jualcincin  #cincintengkorak  #cincinunik  #gelangkeren  #ringskull  #cincin  #jualgelang  #bikers  #gelangkeren  #gelangmurmer  #gelangkekinian  #vespa  #nice  #giv  #funny  #lifestyle  #metal #malioboro  #malioborojogja  #fashion  #explorejogja  #jogjaistimewa  #olshopmalang 
๐Ÿ”ฅhappy customer happy me 
malio accecories jual acc unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi๐Ÿ˜Š  pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
 info order via online: 
wa: 081226074922
line:malioacc  Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 71 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu  #jualonline #breceletleather #gelangcewe#testimonial #gelangkulit #jualcincin #cincintengkorak #cincinunik #gelangkeren #ringskull #cincin #jualgelang #bikers #gelangkeren #gelangmurmer #gelangkekinian  #vespa #nice #giv #funny #lifestyle #metal#malioboro #malioborojogja #fashion #explorejogja #jogjaistimewa #olshopmalang
๐Ÿ”ฅhappy customer happy me malio accecories jual acc unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi๐Ÿ˜Š pesen 3 free ongkir seluruh indonesia info order via online: wa: 081226074922 line:malioacc Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 71 jogjakarta Semoga murah rejeki ,happy selalu #jualonline  #breceletleather  #gelangcewe #testimonial  #gelangkulit  #jualcincin  #cincintengkorak  #cincinunik  #gelangkeren  #ringskull  #cincin  #jualgelang  #bikers  #gelangkeren  #gelangmurmer  #gelangkekinian  #vespa  #nice  #giv  #funny  #lifestyle  #metal #malioboro  #malioborojogja  #fashion  #explorejogja  #jogjaistimewa  #olshopmalang 
#Repost @komunitasdjogja with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Mark your calendar!!! Make sure to join our precious night with DJ @moskilove on craziest ladiesnight ever! ๐Ÿ’˜
@sugarjogja
.
Presented by @lazone.id

Supported by @komunitasdjogja & @jogjaparty
.
.
.
.
#moskilove #splendidasia #sugarjogja #lazone #lazoneid #ladiesnight #jogjaparty #jogjapartybabes  #eventjogja #eventjogjakarta #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #yogyakarta #komunitasdjogja
[OFFICIAL PAID PROMOTE ENGLISH FOR FRESHMEN 2017]
.
Hallo guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
Mau ngenalin nih OS yang jual berbagai kosmetik yang lagi nge hitz . OS mana lagi kalo bukan @reststore_ , Online Shop Jogja trusted banget dan gak bikin Dompet kalian nangis loh karena murmer banget . Penasaran ? Yuk ah langsung aja cek IG nya:
@reststore_
@reststore_
@reststore_
@reststore_
@reststore_
@reststore_
๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„
.
Jangan cuma di cek tapi di order juga ya guys. Karna Koleksi Kosmetik disini kualitasnya OK banget ๐Ÿ˜ dan pastinya pas di dompet โค๏ธ
.
kuy..kuy..kuy.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
Mau akun OS kalian dipromosiin? langsung aja cek IG @edsafbsuny ๐Ÿ˜
.
more info: ๐Ÿ‘งjeje (082223032726)
.
#kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #kosmetikberkualitas #kosmetikbranded #jogjaistimewa
#maybelline
#lipstikmurah
#kyliejogjamurah
#liptattojogja
#tonymolyjogja
#naturgomurahjogja
#naked8jogja
#aloeverageljogja
#novoeyeshadowjogja
#novolipstickjogja
#vaselinejogjamurah
#lagirlmattemurah
#maskermukajogja
#shampoocaviarmurah
#naturgomurahjogja
#lipstickarabjogja
#jogjakosmetik
#PaidPromoteEFF2017
[OFFICIAL PAID PROMOTE ENGLISH FOR FRESHMEN 2017] . Hallo guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . Mau ngenalin nih OS yang jual berbagai kosmetik yang lagi nge hitz . OS mana lagi kalo bukan @reststore_ , Online Shop Jogja trusted banget dan gak bikin Dompet kalian nangis loh karena murmer banget . Penasaran ? Yuk ah langsung aja cek IG nya: @reststore_ @reststore_ @reststore_ @reststore_ @reststore_ @reststore_ ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ . Jangan cuma di cek tapi di order juga ya guys. Karna Koleksi Kosmetik disini kualitasnya OK banget ๐Ÿ˜ dan pastinya pas di dompet โค๏ธ . kuy..kuy..kuy.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . Mau akun OS kalian dipromosiin? langsung aja cek IG @edsafbsuny ๐Ÿ˜ . more info: ๐Ÿ‘งjeje (082223032726) . #kosmetikjogja  #kosmetikmurahjogja  #kosmetikberkualitas  #kosmetikbranded  #jogjaistimewa  #maybelline  #lipstikmurah  #kyliejogjamurah  #liptattojogja  #tonymolyjogja  #naturgomurahjogja  #naked8jogja  #aloeverageljogja  #novoeyeshadowjogja  #novolipstickjogja  #vaselinejogjamurah  #lagirlmattemurah  #maskermukajogja  #shampoocaviarmurah  #naturgomurahjogja  #lipstickarabjogja  #jogjakosmetik  #PaidPromoteEFF2017 
Advertisement
Grab it fast ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 081391876144
๐Ÿ“ฒ Line: suzukimobiljogja
๐Ÿ‘†
๐Ÿ‘†
๐Ÿ‘†
#suzuki #indonesia #maruti #jimny #jimnyindonesia #pickup #futura #ertigaindonesia #ignis #ignisindonesia #ertigamania #karimun #wagonr #suzukiindonesia #nasmoco #toyotajogja #nasmocojogja #daihatsujogja #avansa #xenia #traveljogja #yogyakarta #rentcarjogja #jasaangkutjogja #wisatajogja #photooftheday #lfl #suzukimobiljogja #jogjaistimewa #suzukiertigajogja
Grab it fast ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 081391876144 ๐Ÿ“ฒ Line: suzukimobiljogja ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† #suzuki  #indonesia  #maruti  #jimny  #jimnyindonesia  #pickup  #futura  #ertigaindonesia  #ignis  #ignisindonesia  #ertigamania  #karimun  #wagonr  #suzukiindonesia  #nasmoco  #toyotajogja  #nasmocojogja  #daihatsujogja  #avansa  #xenia  #traveljogja  #yogyakarta  #rentcarjogja  #jasaangkutjogja  #wisatajogja  #photooftheday  #lfl  #suzukimobiljogja  #jogjaistimewa  #suzukiertigajogja 
Winners are not people who never fail, but people who never quit -random quote ใ€‚

#jogjaku #jogjaistimewa #pesonajogja #pesonaindonesia #beach #wonderful_places #greatshot #Ben'sJasmine #feelbetter #terimakasih Allah ya Latif ๐Ÿ™
Mau gagal, mau sukses tidak penting. Yang penting berhasil ๐Ÿ‘คCak Lontong๐Ÿ‘ค
๐Ÿ“ธ @d.maydia
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Yogyakarta #DIY #Malioboro #JlMalioboro #JogjaIstimewa #ExploreJogja #ExploreYogyakarta #VisitYogyakarta #VisitJogja #TripJogja #TripYogyakarya #Nikon #Trip #ThankYou #11 #colour #red #adidas #converse
Buat yang lagi cari kerja di Jogja, bisa gabung dengan @wellcommshop Yogyakarta. Drop cv kamu ke Wellcomm Shop Plaza Ambarrukmo lt. 2 (samping Gramedia)
.
.
.
Info lebih lanjut bisa wa saya di 082273680800 / 08881022490

#jogjakerja #jogja #jogjaistimewa #wellcomm #wellcommshop #lokerjogja
#Repost @mr.alpan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nikmati keseruan bersama Trail Merapi, for rent and rsvp :
WA : 085877780242
.
.
.
.
.
๐ŸŽฅ: @titikklimaks 
Thanks for support
@jeepmerapi @renobahari22 
@tribunjogja @trailnusantara @abdurrahmanh
.
.
.
.
.
#jogja24jam #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #Infojogja #visitjogja #kaliurang #batualien #elangmerapiadventure #jogjaupdate #jogjaparty #jogjanight #explorejogja #jogjahitz #merapijogja #jogjaku #jogjaistimewa #galerijogja #dolanjogja #pesonajogja #piknikjogja #jogjawisata #hitzjogja
#Repost  @mr.alpan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nikmati keseruan bersama Trail Merapi, for rent and rsvp : WA : 085877780242 . . . . . ๐ŸŽฅ: @titikklimaks Thanks for support @jeepmerapi @renobahari22 @tribunjogja @trailnusantara @abdurrahmanh . . . . . #jogja24jam  #wonderfulindonesia  #wonderfuljogja  #Infojogja  #visitjogja  #kaliurang  #batualien  #elangmerapiadventure  #jogjaupdate  #jogjaparty  #jogjanight  #explorejogja  #jogjahitz  #merapijogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #galerijogja  #dolanjogja  #pesonajogja  #piknikjogja  #jogjawisata  #hitzjogja 
Advertisement
Sebagai manusia kita hanya bisa merencanakan dan tuhan lah yang menentukan
.
.
.
#motivasi
#religi
#asikasik#fff#lfl#l4l#regionjogja#jogjaistimewa#jogjahits#slemanpunya#DSLR#canon#wisataalam#kaliadem#merapilavatour#bahagia#relax#happynes
Kamu mau tunggu apa lagi sih say?

Nunggu sampe disindir endut terus sama semua teman teman kamu?

Nunggu sampe mantan kamu tambah puas udah mutusin kamu?

Buktiin dong say, body kamu bs jauh lebih seksi dengan WMP ๐Ÿ˜

Order sekaran yuks say
Ikhul.HWI
Whatsapp/call: 0895368897172
Line: ikhul.amri

#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Kamu mau tunggu apa lagi sih say? Nunggu sampe disindir endut terus sama semua teman teman kamu? Nunggu sampe mantan kamu tambah puas udah mutusin kamu? Buktiin dong say, body kamu bs jauh lebih seksi dengan WMP ๐Ÿ˜ Order sekaran yuks say Ikhul.HWI Whatsapp/call: 0895368897172 Line: ikhul.amri #uploadkompakan  #igers  #fishball  #soup  #sop  #friends_moms  #foodlover  #foodie  #rempongersjogja  #kompakersjogjaistimewa  #yummy  #hwicihuyb  #jogjaistimewa  #delicious  #kompakersjogja  #yum  #foodporn  #nomnom  #hwicihuyL  #foods  #makananjakarta  #food  #foodgasm  #lunch  #dinner  #foodstagram  #separuhkulemak  #kulinerjakarta  #morning  #foodpic 
Tile stik bordir akad, putih polos tanpa payet dan blink2. Cocok buat km yg suka kalem tp ttp elegan
Cus bbm D5DC091B
Wa 085729603553
Order no cancel
Order=> dp/transfer=> kirim
#kebaya #dnnshop #rok #poleng
#rokduyungpanjang #rokbatik #kebayabordir #kebayabordirstik #kebayajogja #kebayabali #kebayajadi #kebayasinden #kebayasinger #kebayawisuda #kebayatunangan #kebayakondangan #kebayaamongtamu #kebayabukutamu #kebayanikahan #kebayamanten #kebayakekinian #kebayahits #kebayakutubaru #kebayaku  #kebayamodern  #kebayamurah #kekinian #kebayabali #jogja #jogjaistimewa
Tile stik bordir akad, putih polos tanpa payet dan blink2. Cocok buat km yg suka kalem tp ttp elegan Cus bbm D5DC091B Wa 085729603553 Order no cancel Order=> dp/transfer=> kirim #kebaya  #dnnshop  #rok  #poleng  #rokduyungpanjang  #rokbatik  #kebayabordir  #kebayabordirstik  #kebayajogja  #kebayabali  #kebayajadi  #kebayasinden  #kebayasinger  #kebayawisuda  #kebayatunangan  #kebayakondangan  #kebayaamongtamu  #kebayabukutamu  #kebayanikahan  #kebayamanten  #kebayakekinian  #kebayahits  #kebayakutubaru  #kebayaku  #kebayamodern  #kebayamurah  #kekinian  #kebayabali  #jogja  #jogjaistimewa 
Advertisement
Follow @itssocks_
@itssocks_ @itssocks_ @itssocks_ @itssocks_ 
KAOS KAKI PANJANG
13.000/pcs
90.000/lusin
Cara order : Hubungi kontak di bio ๐Ÿ‘‰ screen gambar ๐Ÿ‘‰ isi format ๐Ÿ‘‰ transfer ๐Ÿ‘‰ Kirim/COD
Payment : BRI
JNE J&T EXPRESS

#grosirkaoskaki#kaoskakimurah#lfl #fff #olshopmurah#olshopkaoskaki#kaoskakimurah#kaoskakimotif#kaoskakipolosmurah#kaoskakimagelang#kaoskakimuntilan#kaoskakijogja#mahasiswauii#mahasiswajogja#grosirjogja#kaoskakijogja#jogjaistimewa#magelanggemilang#socksmagelang
Follow @itssocks_ @itssocks_ @itssocks_ @itssocks_ @itssocks_ KAOS KAKI PANJANG 13.000/pcs 90.000/lusin Cara order : Hubungi kontak di bio ๐Ÿ‘‰ screen gambar ๐Ÿ‘‰ isi format ๐Ÿ‘‰ transfer ๐Ÿ‘‰ Kirim/COD Payment : BRI JNE J&T EXPRESS #grosirkaoskaki #kaoskakimurah #lfl  #fff  #olshopmurah #olshopkaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakipolosmurah #kaoskakimagelang #kaoskakimuntilan #kaoskakijogja #mahasiswauii #mahasiswajogja #grosirjogja #kaoskakijogja #jogjaistimewa #magelanggemilang #socksmagelang 
Follow @itssocks_
@itssocks_ @itssocks_ @itssocks_ @itssocks_ 
KAOS KAKI PANJANG
13.000/pcs
90.000/lusin
Cara order : Hubungi kontak di bio ๐Ÿ‘‰ screen gambar ๐Ÿ‘‰ isi format ๐Ÿ‘‰ transfer ๐Ÿ‘‰ Kirim/COD
Payment : BRI
JNE J&T EXPRESS

#grosirkaoskaki#kaoskakimurah#lfl #fff #olshopmurah#olshopkaoskaki#kaoskakimurah#kaoskakimotif#kaoskakipolosmurah#kaoskakimagelang#kaoskakimuntilan#kaoskakijogja#mahasiswauii#mahasiswajogja#grosirjogja#kaoskakijogja#jogjaistimewa#magelanggemilang#socksmagelang
Follow @itssocks_ @itssocks_ @itssocks_ @itssocks_ @itssocks_ KAOS KAKI PANJANG 13.000/pcs 90.000/lusin Cara order : Hubungi kontak di bio ๐Ÿ‘‰ screen gambar ๐Ÿ‘‰ isi format ๐Ÿ‘‰ transfer ๐Ÿ‘‰ Kirim/COD Payment : BRI JNE J&T EXPRESS #grosirkaoskaki #kaoskakimurah #lfl  #fff  #olshopmurah #olshopkaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakipolosmurah #kaoskakimagelang #kaoskakimuntilan #kaoskakijogja #mahasiswauii #mahasiswajogja #grosirjogja #kaoskakijogja #jogjaistimewa #magelanggemilang #socksmagelang 
Sometimes you need to be alone in order to find out who you really are and what you really want~
.
.
.
.
.
.
#explorejogja #jogjaistimewa #visitjogja #explorealamindonesia #travel #ayodolan #jalanjalan #nature #life #alone #quotes #indotravellers #hijabtraveller
"Bersiap untuk berjuta kenyaman yg hadir saat dipersilahkan, berpeluk kembali pada setiap kecewa yg jatuh saat penolakan. Tak masalah. Bagiku itu lebih terpuji daripada hidup dihatimu lagi." Elegi Hemostasis ~ Karya Wira Nagara

#throwbackhits Ketika pertama kali manggung dan senar gitar yg keempat putus, ganti gitar akustik tpi blm ada pre-amp, yaahh manggung seadanya aja, tpi Alhamdulillah audience malah ikut nyanyi semua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#musikgram #musikindonesia #pelangidimatamu #jamrud #lagulawas #lagulama #jogjamusikgram #jogja #mantanpelajar #pemula #jogjamusik #indomusikgram #antilemakjahat #antiasaprokok #indonesiasehat #jogjabersih #jogjaistimewa
"Bersiap untuk berjuta kenyaman yg hadir saat dipersilahkan, berpeluk kembali pada setiap kecewa yg jatuh saat penolakan. Tak masalah. Bagiku itu lebih terpuji daripada hidup dihatimu lagi." Elegi Hemostasis ~ Karya Wira Nagara #throwbackhits  Ketika pertama kali manggung dan senar gitar yg keempat putus, ganti gitar akustik tpi blm ada pre-amp, yaahh manggung seadanya aja, tpi Alhamdulillah audience malah ikut nyanyi semua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #musikgram  #musikindonesia  #pelangidimatamu  #jamrud  #lagulawas  #lagulama  #jogjamusikgram  #jogja  #mantanpelajar  #pemula  #jogjamusik  #indomusikgram  #antilemakjahat  #antiasaprokok  #indonesiasehat  #jogjabersih  #jogjaistimewa 
Advertisement
[OFFICIAL PAID PROMOTE ENGLISH FOR FRESHMEN 2017]
.
Hallo guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
Mau ngenalin nih OS yang jual berbagai kosmetik yang lagi nge hitz . OS mana lagi kalo bukan @reststore_ , Online Shop Jogja trusted banget dan gak bikin Dompet kalian nangis loh karena murmer banget . Penasaran ? Yuk ah langsung aja cek IG nya:
@reststore_
@reststore_
@reststore_
@reststore_
@reststore_
@reststore_
๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„
.
Jangan cuma di cek tapi di order juga ya guys. Karna Koleksi Kosmetik disini kualitasnya OK banget ๐Ÿ˜ dan pastinya pas di dompet โค๏ธ
.
kuy..kuy..kuy.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
Mau akun OS kalian dipromosiin? langsung aja cek IG @edsafbsuny ๐Ÿ˜
.
more info: ๐Ÿ‘งjeje (082223032726)
.
#kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #kosmetikberkualitas #kosmetikbranded #jogjaistimewa
#maybelline
#lipstikmurah
#kyliejogjamurah
#liptattojogja
#tonymolyjogja
#naturgomurahjogja
#naked8jogja
#aloeverageljogja
#novoeyeshadowjogja
#novolipstickjogja
#vaselinejogjamurah
#lagirlmattemurah
#maskermukajogja
#shampoocaviarmurah
#naturgomurahjogja
#lipstickarabjogja
#jogjakosmetik
#PaidPromoteEFF2017
[OFFICIAL PAID PROMOTE ENGLISH FOR FRESHMEN 2017] . Hallo guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . Mau ngenalin nih OS yang jual berbagai kosmetik yang lagi nge hitz . OS mana lagi kalo bukan @reststore_ , Online Shop Jogja trusted banget dan gak bikin Dompet kalian nangis loh karena murmer banget . Penasaran ? Yuk ah langsung aja cek IG nya: @reststore_ @reststore_ @reststore_ @reststore_ @reststore_ @reststore_ ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ . Jangan cuma di cek tapi di order juga ya guys. Karna Koleksi Kosmetik disini kualitasnya OK banget ๐Ÿ˜ dan pastinya pas di dompet โค๏ธ . kuy..kuy..kuy.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . Mau akun OS kalian dipromosiin? langsung aja cek IG @edsafbsuny ๐Ÿ˜ . more info: ๐Ÿ‘งjeje (082223032726) . #kosmetikjogja  #kosmetikmurahjogja  #kosmetikberkualitas  #kosmetikbranded  #jogjaistimewa  #maybelline  #lipstikmurah  #kyliejogjamurah  #liptattojogja  #tonymolyjogja  #naturgomurahjogja  #naked8jogja  #aloeverageljogja  #novoeyeshadowjogja  #novolipstickjogja  #vaselinejogjamurah  #lagirlmattemurah  #maskermukajogja  #shampoocaviarmurah  #naturgomurahjogja  #lipstickarabjogja  #jogjakosmetik  #PaidPromoteEFF2017 
Bukannya untuk mencari kesalahan yang di perbuat orang lain tapi melatih tanggung jawab atas kesalahan yang diperbuat nya sendiri
.
.
.
#wonderfullindo
#wonderfullindonesia
#indonesiakayaalam
#Canon
#DSLR#fff#lfl#l4l#regionjogja#jogjaistimewa#jogjakayaalam#jalanjalan#jeep#merapilavatour#sleman#relax#happynes
Move On untuk Jogja yang lebih baik 
#pemudaindonesia 
#pemuda
#cintajogja 
#jogjaistimewa
Dalam dunia per backpackeran selalu beredar diskusi tak habis-habis tentang sebenarnya kita ini turis atau traveler?

Katanya, turis menginap di hotel mahal, sedangkan traveler di rumah penduduk lokal. Turis bawa koper, traveler bawa ransel. Turis naik pesawat, traveler jalan darat. Turis pake tour terima jadi, traveler berpetualang sendiri. Turis suka manja, traveler doyan derita. 
Turis bawa buku panduan, traveler mengintil angin. Turis bilang "I'm a traveler", sih traveler bilang "who cares?

#dolanjogja #wonosari #pesonajogja #berandajogja #jogjapenuhcerita #jogjaistimewa #potretjogja #wonderfuljogja #explorejogja #backpacker #adventure #TravellerIndonesia
Dalam dunia per backpackeran selalu beredar diskusi tak habis-habis tentang sebenarnya kita ini turis atau traveler? Katanya, turis menginap di hotel mahal, sedangkan traveler di rumah penduduk lokal. Turis bawa koper, traveler bawa ransel. Turis naik pesawat, traveler jalan darat. Turis pake tour terima jadi, traveler berpetualang sendiri. Turis suka manja, traveler doyan derita. Turis bawa buku panduan, traveler mengintil angin. Turis bilang "I'm a traveler", sih traveler bilang "who cares? #dolanjogja  #wonosari  #pesonajogja  #berandajogja  #jogjapenuhcerita  #jogjaistimewa  #potretjogja  #wonderfuljogja  #explorejogja  #backpacker  #adventure  #TravellerIndonesia 
Advertisement
"Hidup ini indah seperti belajarlah berjalan lagi walaupun langkahmu rapuh. Belajarlah percaya lagi karena kau takkan pernah sendiri." .
.
.
.

#walk #lifequotes #unforgatable #moment #jalanjalan #mainsebentar #travel #photographs #canon600d #fixlense50mm #hope #happy #dslr #greatfull #waiting #holiday #canon600d #canonphotography #canon_official #follow4follow #like4like #like #instadaily #instasky #indonesiaadvanture #wanderfulindonesia #explorejogja #jogjaistimewa #abyogyakarta
"Hidup ini indah seperti belajarlah berjalan lagi walaupun langkahmu rapuh. Belajarlah percaya lagi karena kau takkan pernah sendiri." . . . . #walk  #lifequotes  #unforgatable  #moment  #jalanjalan  #mainsebentar  #travel  #photographs  #canon600d  #fixlense50mm  #hope  #happy  #dslr  #greatfull  #waiting  #holiday  #canon600d  #canonphotography  #canon_official  #follow4follow  #like4like  #like  #instadaily  #instasky  #indonesiaadvanture  #wanderfulindonesia  #explorejogja  #jogjaistimewa  #abyogyakarta 
"Stand By Me"
Thanks๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
#jogja #traveler #paralayangparangtritis #smilers #jogjaistimewa
Advertisement
.
Siapapun yg pernah ke Jogja dan berdiam untuk beberapa lama, rindu adalah sebuah nyeri yang selalu datang ketika kata Jogja terdengar telinga. Tidak. Sungguh, ini tidak berlebihan. Ada banyak rasa yang tercipta kala di Jogja. Entah kamu memang orang Jogja yang tengah merantau atau dulu perantau karena kuliah di Jogja, rindu akan kota ini pasti membuncah hebat

Sapa yang belum ke pasar kangen ?? ---------------------------------------------------------------------------------
Please Follow and Like Instagram @JogjaNight
Tag foto-foto kerenmu yuk dan jangan lupa beri hastag #jogjanight ayo kita sama sama ramaikan Jogja di waktu malam di Instagram
Foto terbaik pasti bakalan kita repost..
Yuk tunjukkin kreatifitas foto foto terbaik kalian..
Thanks for Support..
---------------------------------------------------------------------------------
#jogjanight #pasarkangen #pasarkangen2017 #kangenjogja #yogyakarta #jogja
. Siapapun yg pernah ke Jogja dan berdiam untuk beberapa lama, rindu adalah sebuah nyeri yang selalu datang ketika kata Jogja terdengar telinga. Tidak. Sungguh, ini tidak berlebihan. Ada banyak rasa yang tercipta kala di Jogja. Entah kamu memang orang Jogja yang tengah merantau atau dulu perantau karena kuliah di Jogja, rindu akan kota ini pasti membuncah hebat Sapa yang belum ke pasar kangen ?? --------------------------------------------------------------------------------- Please Follow and Like Instagram @JogjaNight Tag foto-foto kerenmu yuk dan jangan lupa beri hastag #jogjanight  ayo kita sama sama ramaikan Jogja di waktu malam di Instagram Foto terbaik pasti bakalan kita repost.. Yuk tunjukkin kreatifitas foto foto terbaik kalian.. Thanks for Support.. --------------------------------------------------------------------------------- #jogjanight  #pasarkangen  #pasarkangen2017  #kangenjogja  #yogyakarta  #jogja 
Open Trip Bromo Agustusan With Small Group Malang Tour & Travel Service by calystautomotransportindo.
.
.
Let's Guy's Open Trip Bromo Agustusan Start Only IDR. 300 K / Pax. Meet Point : Kota Malang
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir ).
.
.
Enjoy You'r Holiday With Us.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line: @ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#karawanghitzz #karawangkeren #karawang #karawanghits #karawanginfo #cirebonid #cirebon #cirebonkota #cirebonhits #bantenhitz #banten #bantenhits #purbalinggahitz #purbalingga #purbalinggakeren #purbalinggagaul #semaranghitz #semarangan #semaranghits #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #yogyakarta #jogjakarta #yogyakartaistimewa #yogya #jogjainfo #magelang #magelanghitzz
Open Trip Bromo Agustusan With Small Group Malang Tour & Travel Service by calystautomotransportindo. . . Let's Guy's Open Trip Bromo Agustusan Start Only IDR. 300 K / Pax. Meet Point : Kota Malang . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir ). . . Enjoy You'r Holiday With Us. . . Info & Reservasi : Tlp : 082335206080 Line: @ceh7968b Pin : d46378cc WA : 082335206080 . . . #karawanghitzz  #karawangkeren  #karawang  #karawanghits  #karawanginfo  #cirebonid  #cirebon  #cirebonkota  #cirebonhits  #bantenhitz  #banten  #bantenhits  #purbalinggahitz  #purbalingga  #purbalinggakeren  #purbalinggagaul  #semaranghitz  #semarangan  #semaranghits  #jogjaistimewa  #jogjakartaistimewa  #yogyakarta  #jogjakarta  #yogyakartaistimewa  #yogya  #jogjainfo  #magelang  #magelanghitzz 
@Regrann from @harimuktiadd -  menikmati malam bertabur bintang

Inframe : @sharita_miranda 
lokasi : gunung ireng, Yogyakarta

judule ngeronda bareng , cukup pisan ae kekerepen sue sue loro kuning
@upiecupi 
@yosafatyk 
@bigiel

Tag @terasjogja_ dan beri hastag #terasjogja 
#instajogja #yogyakarta #instanusantara #dolanjogja #explorejogja #travelingjogja #adventurejogja #potretjogjaย  #berandajogja #wonderfuljogja  #pesonajogja #jogjaistimewa #visitjogja #jogjaย #viewjogja #jogjaku #indotravellers  #alamindonesiaย  #wonderfulindonesia  #indonesia #pesonaindonesia #nature
@Regrann from @harimuktiadd - menikmati malam bertabur bintang Inframe : @sharita_miranda lokasi : gunung ireng, Yogyakarta judule ngeronda bareng , cukup pisan ae kekerepen sue sue loro kuning @upiecupi @yosafatyk @bigiel Tag @terasjogja_ dan beri hastag #terasjogja  #instajogja  #yogyakarta  #instanusantara  #dolanjogja  #explorejogja  #travelingjogja  #adventurejogja  #potretjogja ย  #berandajogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #jogjaistimewa  #visitjogja  #jogja ย #viewjogja  #jogjaku  #indotravellers  #alamindonesia ย  #wonderfulindonesia  #indonesia  #pesonaindonesia  #nature 
[Kopi Jos]
.
Kopi khas yang (mungkin) hanya dapat ditemukan di Kota bersejarah,Yogyakarta.
Pun tak semua tempat menjualnya sebagai sajian minuman dari kulinernya,hanya akan ditemukan di beberapa tempat aja di Jogja.
.
Rasa kopi hitam yg dipadukan dengan arang hidup(bara) kemudian dicelupkan di gelas (Jawa : di jos) membikin rasa minuman ini beda dg kopi biasa. Rasanya khas,enak dan bikin nagih....
.

Kopi ini dapat dinikmati panas maupun dingin(tp saran aja enak yg gak pakai es) , kalian juga bisa coba varian kopi susu kok utk yg suka kopi susu...
.
Kopi Jos...,memang Joss !!!
.
.
#kopijos #jogja #jogjaku #jogjastudent #jogjastudents #jogjaistimewa #kopi
[Kopi Jos] . Kopi khas yang (mungkin) hanya dapat ditemukan di Kota bersejarah,Yogyakarta. Pun tak semua tempat menjualnya sebagai sajian minuman dari kulinernya,hanya akan ditemukan di beberapa tempat aja di Jogja. . Rasa kopi hitam yg dipadukan dengan arang hidup(bara) kemudian dicelupkan di gelas (Jawa : di jos) membikin rasa minuman ini beda dg kopi biasa. Rasanya khas,enak dan bikin nagih.... . Kopi ini dapat dinikmati panas maupun dingin(tp saran aja enak yg gak pakai es) , kalian juga bisa coba varian kopi susu kok utk yg suka kopi susu... . Kopi Jos...,memang Joss !!! . . #kopijos  #jogja  #jogjaku  #jogjastudent  #jogjastudents  #jogjaistimewa  #kopi 
Selalu ada rindu akan keramah'an dan suasa aman damaimu "JOGJA"
.
.
.
.
#rindujogja 
#jogjaistimewa 
#bwphotography 
#suasanajogja 
#instagood 
#intsame #jogja 
#traveller #instanusantara #indonesiantraveller #hijab #hijabtraveller
Advertisement
Aku mung iso nyawang seng ra iso di sanding ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
.
.
.
#wonderfuljogja #visitjogja #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja
Kamu tak perlu bersedih, karena kamu hanya kehilangan orang yg tidak mencintaimu,, sedangkan dia kehilangan orang yg mencintainya ๐Ÿ˜Š

#hutanpinus #holidays #jogjahits #jogjaistimewa 
#kawasanhutanpinusdlingo 
#pinus #hutanpinusimogiri #hutanpinus
Nama barang: CHEASY MAXY 2 in 1
Price: only 145.000
Warna: red, black, cream โœ”
Size: fit L 
BAHAN: Silk Babat
Baru baru baruuuu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ dress maxy yang cantik dengan bahan Silk Babat yang akan semakin menunjang penampilanmi ladiessa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cocok banget buat para ladies ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ lagi ngehits banget saaayyy 
Beli 3 pcs dapat diskon Hanya di @hijabcantik_jogja

Further information: 
sms/Wa: 082337749824
Line: @hijabcantik_jogja

Cek toko sebelah harga disini dijamin lebih murah dan berkualitas 
Stok barang selalu diburu jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #wanitaislamimasakini #blouse #blousemurah #blousecantik #blousejogja #blousemurahjogja #hijabcantikjogja #wonderfuljogja #jogjaku #jogjaistimewa #hijabstyle #hijabmasakini #hijabkeren #hijabindah #baju #bajumurah #bajumurahbanget #bajumurahjogja #atasan #atasancewekmurmer #bajucewekmurah #dress #dressmurah #dresswanita #dressjogja #hijabcantik_jogja
Nama barang: CHEASY MAXY 2 in 1 Price: only 145.000 Warna: red, black, cream โœ” Size: fit L BAHAN: Silk Babat Baru baru baruuuu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ dress maxy yang cantik dengan bahan Silk Babat yang akan semakin menunjang penampilanmi ladiessa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cocok banget buat para ladies ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ lagi ngehits banget saaayyy Beli 3 pcs dapat diskon Hanya di @hijabcantik_jogja Further information: sms/Wa: 082337749824 Line: @hijabcantik_jogja Cek toko sebelah harga disini dijamin lebih murah dan berkualitas Stok barang selalu diburu jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #wanitaislamimasakini  #blouse  #blousemurah  #blousecantik  #blousejogja  #blousemurahjogja  #hijabcantikjogja  #wonderfuljogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #hijabstyle  #hijabmasakini  #hijabkeren  #hijabindah  #baju  #bajumurah  #bajumurahbanget  #bajumurahjogja  #atasan  #atasancewekmurmer  #bajucewekmurah  #dress  #dressmurah  #dresswanita  #dressjogja  #hijabcantik_jogja 
Bestโค

Lupa nama masjid-nya apa, indah sekali masjidnya!

#pesonajogja #instajogja #jogjaistimewa #jogja24jam #beautymosque
Advertisement
Hohoho..
Mamahchill, kalian tau ndak kalau Yogyakarta itu kota yang punya banyak sekali agenda event tahunan?
.

Salah satunya adalah "Pasar Kangen Yogyakarta" yang tahun ini diadakan pada tanggal 22-29 Juli. PKY ini merupakan festival makanan kuno yang sudah jarang banget ditemukan. Kali ini PKY bertempat di "Taman Budaya Yogyakarta" (belakangnya Taman Pintar). .

Hmm.. Pasar aja ada yang ngangenin, trus yang kangen Mahmin siapa??? .

#MamahkeJogja #mamahke #jogja #jogjaistimewa #istimewarasane #agendajogja #josstenan #pasarkangenjogja
Hohoho.. Mamahchill, kalian tau ndak kalau Yogyakarta itu kota yang punya banyak sekali agenda event tahunan? . Salah satunya adalah "Pasar Kangen Yogyakarta" yang tahun ini diadakan pada tanggal 22-29 Juli. PKY ini merupakan festival makanan kuno yang sudah jarang banget ditemukan. Kali ini PKY bertempat di "Taman Budaya Yogyakarta" (belakangnya Taman Pintar). . Hmm.. Pasar aja ada yang ngangenin, trus yang kangen Mahmin siapa??? . #MamahkeJogja  #mamahke  #jogja  #jogjaistimewa  #istimewarasane  #agendajogja  #josstenan  #pasarkangenjogja 
Nikmati keseruan bersama Trail Merapi, for rent and rsvp :
WA : 085877780242
.
.
.
.
.
๐ŸŽฅ: @titikklimaks 
Thanks for support
@jeepmerapi @renobahari22 
@tribunjogja @trailnusantara @abdurrahmanh @owlmerapi
.
.
.
.
.
#jogja24jam #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #Infojogja #visitjogja #kaliurang #batualien #elangmerapiadventure #jogjaupdate #jogjaparty #jogjanight #explorejogja #jogjahitz #merapijogja #jogjaku #jogjaistimewa #galerijogja #dolanjogja #pesonajogja #piknikjogja #jogjawisata #hitzjogja
Nikmati keseruan bersama Trail Merapi, for rent and rsvp : WA : 085877780242 . . . . . ๐ŸŽฅ: @titikklimaks Thanks for support @jeepmerapi @renobahari22 @tribunjogja @trailnusantara @abdurrahmanh @owlmerapi . . . . . #jogja24jam  #wonderfulindonesia  #wonderfuljogja  #Infojogja  #visitjogja  #kaliurang  #batualien  #elangmerapiadventure  #jogjaupdate  #jogjaparty  #jogjanight  #explorejogja  #jogjahitz  #merapijogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #galerijogja  #dolanjogja  #pesonajogja  #piknikjogja  #jogjawisata  #hitzjogja 
ไธ‹ใซๆ—ฅๆœฌ่ชžใซใฆๆฆ‚่ฆใ‚’ๆ›ธใ„ใฆใŠใใพใ™ใฎใง็›ฎใ‚’้€šใ—ใฆใใ ใ•ใ„ใ€‚

Hallo teman-teman. Gomi Shori Project dam Jogja Osoji Club akan mengadakan kegiatan Resik-Resik Yogyakarta pada Kamis, 27 Juli 2017 di Pedestrian Malioboro. Kita berkumpul di Sasono Hinggil Dwi Abad jam 16.00 WIB ya. 
Bagi teman-teman yang ingin berpartisipasi bisa langsung datang ya. 
Sampai bertemu di sana.
Oiya kegiatan ini juga didukung oleh: Bunka Kenkyuukai, Gobu-Gobu Resto, Waza-Waza, dll

Cara untuk berpartisipasi cukup kirim message ke kami atau Jogja Osoji Club
Teman'' kami tunggu kalian yaa

Terimakasih

2017ๅนด7ๆœˆ27ๆ—ฅ 16:00 ใ‚ˆใ‚Šใƒžใƒชใ‚ชใƒœใƒญใซใฆใ€ใ‚ธใƒงใ‚ฐใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใŠๆŽƒ้™คใ‚ฏใƒฉใƒ–ใจๅ…ฑใซใ‚ดใƒŸๆ‹พใ„ๆดปๅ‹•ใ‚’่กŒใ„ใพใ™๏ผ
้›†ๅˆๅ ดๆ‰€ใฏSasono Hinggil Dwi Abadใงใ™๏ผ

ๅ‚ๅŠ ๅธŒๆœ›ใฎๆ–นใฏ่‡ชๅˆ†้”ใ‚‚ใ—ใใฏใ€ใ‚ธใƒงใ‚ฐใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใŠๆŽƒ้™คใ‚ฏใƒฉใƒ–ใซใƒกใƒƒใ‚ปใƒผใ‚ธใ‚’ใใ ใ•ใ„๏ผ
ใ‚‚ใกใ‚ใ‚“็›ดๆŽฅๆฅใฆใ‚‚ๅคงไธˆๅคซใงใ™๏ผ๏ผ ็š†ใ•ใ‚“ใฎๅ‚ๅŠ ใŠๅพ…ใกใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™ใ€‚
#Gosho #Acara #Jogja #acarajogja #pedulilingkungan #jogjaistimewa #jogjaku #malioboro #JogjaOsojiClub #ใ”ใฟๅ•้กŒ #ใƒœใƒฉใƒณใƒ†ใ‚ฃใ‚ข #ๆตทๅค– #ใ”ใฟๆ‹พใ„ #็•™ๅญฆ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #ใ‚ธใƒงใ‚ฐใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟ
ไธ‹ใซๆ—ฅๆœฌ่ชžใซใฆๆฆ‚่ฆใ‚’ๆ›ธใ„ใฆใŠใใพใ™ใฎใง็›ฎใ‚’้€šใ—ใฆใใ ใ•ใ„ใ€‚ Hallo teman-teman. Gomi Shori Project dam Jogja Osoji Club akan mengadakan kegiatan Resik-Resik Yogyakarta pada Kamis, 27 Juli 2017 di Pedestrian Malioboro. Kita berkumpul di Sasono Hinggil Dwi Abad jam 16.00 WIB ya. Bagi teman-teman yang ingin berpartisipasi bisa langsung datang ya. Sampai bertemu di sana. Oiya kegiatan ini juga didukung oleh: Bunka Kenkyuukai, Gobu-Gobu Resto, Waza-Waza, dll Cara untuk berpartisipasi cukup kirim message ke kami atau Jogja Osoji Club Teman'' kami tunggu kalian yaa Terimakasih 2017ๅนด7ๆœˆ27ๆ—ฅ 16:00 ใ‚ˆใ‚Šใƒžใƒชใ‚ชใƒœใƒญใซใฆใ€ใ‚ธใƒงใ‚ฐใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใŠๆŽƒ้™คใ‚ฏใƒฉใƒ–ใจๅ…ฑใซใ‚ดใƒŸๆ‹พใ„ๆดปๅ‹•ใ‚’่กŒใ„ใพใ™๏ผ ้›†ๅˆๅ ดๆ‰€ใฏSasono Hinggil Dwi Abadใงใ™๏ผ ๅ‚ๅŠ ๅธŒๆœ›ใฎๆ–นใฏ่‡ชๅˆ†้”ใ‚‚ใ—ใใฏใ€ใ‚ธใƒงใ‚ฐใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใŠๆŽƒ้™คใ‚ฏใƒฉใƒ–ใซใƒกใƒƒใ‚ปใƒผใ‚ธใ‚’ใใ ใ•ใ„๏ผ ใ‚‚ใกใ‚ใ‚“็›ดๆŽฅๆฅใฆใ‚‚ๅคงไธˆๅคซใงใ™๏ผ๏ผ ็š†ใ•ใ‚“ใฎๅ‚ๅŠ ใŠๅพ…ใกใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™ใ€‚ #Gosho  #Acara  #Jogja  #acarajogja  #pedulilingkungan  #jogjaistimewa  #jogjaku  #malioboro  #JogjaOsojiClub  #ใ”ใฟๅ•้กŒ  #ใƒœใƒฉใƒณใƒ†ใ‚ฃใ‚ข  #ๆตทๅค–  #ใ”ใฟๆ‹พใ„  #็•™ๅญฆ  #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข  #ใ‚ธใƒงใ‚ฐใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟ 
.
#datateater #theatreperformance
.
@Regrann from @info.pertunjukkan.jogja -  Hai hai semuanya, teater gardanalla akan melalukan pementasan teater dari bulan juli ini sampai agustus.
.
Judul pementasannya adalah 'Sahabat terbaik' dengan sutradara Joned Suryatmoko. Dan dilakoni 4 aktor muda.
.
Setiap malam pementasan hanya disediakan 15 kursi untuk penonton. Tujuannya agar penonton semakin intim dengan naskah dan aktor yang ada..
.
Bagi teman-teman yang ingin menonton, silahkan langsung booking ke nomer tersebut.
.
Siapa tahu, pementasan ini membuat anda menjadi syahdu dan bahagia selalu.
#teatergardanalla

#Infopertunjukkanjogja
#teater
#jogja
#art
#seni
#pentasteater
#yogyakarta
#jogja 
#jogjaistimewa - #regrann
@nastarbulansyawal
. #datateater  #theatreperformance  . @Regrann from @info.pertunjukkan.jogja - Hai hai semuanya, teater gardanalla akan melalukan pementasan teater dari bulan juli ini sampai agustus. . Judul pementasannya adalah 'Sahabat terbaik' dengan sutradara Joned Suryatmoko. Dan dilakoni 4 aktor muda. . Setiap malam pementasan hanya disediakan 15 kursi untuk penonton. Tujuannya agar penonton semakin intim dengan naskah dan aktor yang ada.. . Bagi teman-teman yang ingin menonton, silahkan langsung booking ke nomer tersebut. . Siapa tahu, pementasan ini membuat anda menjadi syahdu dan bahagia selalu. #teatergardanalla  #Infopertunjukkanjogja  #teater  #jogja  #art  #seni  #pentasteater  #yogyakarta  #jogja  #jogjaistimewa  - #regrann  @nastarbulansyawal
Advertisement
[OFFICIAL PAID PROMOTE ENGLISH FOR FRESHMEN 2017]
.
Hallo guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
Mau ngenalin nih OS yang jual berbagai kosmetik yang lagi nge hitz . OS mana lagi kalo bukan @reststore_ , Online Shop Jogja trusted banget dan gak bikin Dompet kalian nangis loh karena murmer banget . Penasaran ? Yuk ah langsung aja cek IG nya:
@reststore_
@reststore_
@reststore_
@reststore_
@reststore_
@reststore_
๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„
.
Jangan cuma di cek tapi di order juga ya guys. Karna Koleksi Kosmetik disini kualitasnya OK banget ๐Ÿ˜ dan pastinya pas di dompet โค
.
kuy..kuy..kuy.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
Mau akun OS kalian dipromosiin? langsung aja cek IG @edsafbsuny ๐Ÿ˜
.
more info: ๐Ÿ‘งjeje (082223032726)
.
#kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #kosmetikberkualitas #kosmetikbranded #jogjaistimewa
#maybelline
#lipstikmurah
#kyliejogjamurah
#liptattojogja
#tonymolyjogja
#naturgomurahjogja
#naked8jogja
#aloeverageljogja
#novoeyeshadowjogja
#novolipstickjogja
#vaselinejogjamurah
#lagirlmattemurah
#maskermukajogja
#shampoocaviarmurah
#naturgomurahjogja
#lipstickarabjogja
#jogjakosmetik
#PaidPromoteEFF2017
[OFFICIAL PAID PROMOTE ENGLISH FOR FRESHMEN 2017] . Hallo guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . Mau ngenalin nih OS yang jual berbagai kosmetik yang lagi nge hitz . OS mana lagi kalo bukan @reststore_ , Online Shop Jogja trusted banget dan gak bikin Dompet kalian nangis loh karena murmer banget . Penasaran ? Yuk ah langsung aja cek IG nya: @reststore_ @reststore_ @reststore_ @reststore_ @reststore_ @reststore_ ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ . Jangan cuma di cek tapi di order juga ya guys. Karna Koleksi Kosmetik disini kualitasnya OK banget ๐Ÿ˜ dan pastinya pas di dompet โค . kuy..kuy..kuy.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . Mau akun OS kalian dipromosiin? langsung aja cek IG @edsafbsuny ๐Ÿ˜ . more info: ๐Ÿ‘งjeje (082223032726) . #kosmetikjogja  #kosmetikmurahjogja  #kosmetikberkualitas  #kosmetikbranded  #jogjaistimewa  #maybelline  #lipstikmurah  #kyliejogjamurah  #liptattojogja  #tonymolyjogja  #naturgomurahjogja  #naked8jogja  #aloeverageljogja  #novoeyeshadowjogja  #novolipstickjogja  #vaselinejogjamurah  #lagirlmattemurah  #maskermukajogja  #shampoocaviarmurah  #naturgomurahjogja  #lipstickarabjogja  #jogjakosmetik  #PaidPromoteEFF2017