an online Instagram web viewer

#jalanjalan medias

Photos

" People Will Travel Anywhere For Good Food - Enjoy Your Food Enjoy Your Life " 
On frame : Jokbal & Salad Cafe
Location : Hongdae Seoul 
#foodporn #food #foodphotography #foodies #foodblogger #comfortfood #like #likeforlike #likeforfood #tarvelforfood #igfoodandtravel #kuliner #kulinerindonesia #jalanjalan #igersoftheday #makanmakan #makanenak #foodadventure #travelphotography #travelgram #ootd #foodtoday #potd #ootd

Now I'm So Hungry!!!
Dgn adanya MRT, lepas ni lg kuat lah bjalan..huhu.. .
.
Senang, sbb tempat2 yg xleh capai, boleh pegi gan mudah gan MRT 👍👍👍
.
#onedaytrip #onedaytourist #jalanjalan #cuticutimalaysia #kualalumpur #part2
Advertisement
Pesona wonosobo
Dieng pleatau 
Banyak destinasi wisata alam yg wajib di kunjungi
More info and reservasi Cp:
WA : christ 083842311414
Fb. : christyan
City tour
Tour travel dalam dan luar kota
Rent car+drever
#wonosobozone 
#diengculturefestival2017 
#christyan39 
#adventures 
#jalanjalan 
#piknik 
#travelers 
#backpaker
The secret of change is to focus all of your energy, not on fighting the old but on building the new - socrates 
#sunrise #mountains #indonesia #jalanjalan #landscape #landscapephotography #photography #iphonesia #traveler #traveling #traveltheworld #mountainesia #hiking #backpacker
Terkadang, hidup mengharuskan seseorang untuk memasuki satu perjalanan ke perjalanan lainnya. .
.
#Malang #JatimPark #ThemePark #EastJava #JawaTimur #Surabaya #Travel #Vacation #Weekend #Asia #JalanJalan #InstaLike #InstaTravel #Nature #Cloud
Yuk buruan join spring in Busan-Seoul trip @kimchipacker untuk melihat sakura pada cherry blossom festival terbesar di Korea 🇰🇷
.
Silahkan check videonya pada profile IG @kimchipacker
.
Hanya dengan 13.5juta ALL-IN kamu uda bisa join trip ini selama 8hari 6malam
.
Uda include:
🌸 Return Flight by Airasia Medan-Seoul
🌸 Hanbok RENT
🌸 Premium hostel accomodation with light breakfast and private toilet in double or triple room in *Seoul*
🌸 4-star Hotel double/triple room in *Busan*
🌸 Public Transportation by subway/bus
🌸 Seoul-Busan transportation cost
🌸 Korean food meals
🌸 All admission tickets
🌸 Guide tipping fee
🌸 South Korea Visa
.
More info:
Call 0823-043-00988
LINE @kimchipacker (pakai@)
.
#IKLAN #seoul #korea #southkorea #visitkorea #서울 #koreatravel #kimchipacker #jalanjalan #backpackerindonesia #backpack #tourkorea #tourkoreamurah #imagineyourkorea‎ #tourkorea #travelkorea #holidays #lifewelltravelled #sakura #cherryblossom
#medan #promo #MedanTalk
Yuk buruan join spring in Busan-Seoul trip @kimchipacker untuk melihat sakura pada cherry blossom festival terbesar di Korea 🇰🇷 . Silahkan check videonya pada profile IG @kimchipacker . Hanya dengan 13.5juta ALL-IN kamu uda bisa join trip ini selama 8hari 6malam . Uda include: 🌸 Return Flight by Airasia Medan-Seoul 🌸 Hanbok RENT 🌸 Premium hostel accomodation with light breakfast and private toilet in double or triple room in *Seoul* 🌸 4-star Hotel double/triple room in *Busan* 🌸 Public Transportation by subway/bus 🌸 Seoul-Busan transportation cost 🌸 Korean food meals 🌸 All admission tickets 🌸 Guide tipping fee 🌸 South Korea Visa . More info: Call 0823-043-00988 LINE @kimchipacker (pakai@) . #IKLAN  #seoul  #korea  #southkorea  #visitkorea  #서울  #koreatravel  #kimchipacker  #jalanjalan  #backpackerindonesia  #backpack  #tourkorea  #tourkoreamurah  #imagineyourkorea ‎ #tourkorea  #travelkorea  #holidays  #lifewelltravelled  #sakura  #cherryblossom  #medan  #promo  #MedanTalk 
Advertisement
.
Kode : Rina blouse pink
Harga : Rp 75.000
.
Bahan : Wolfice
Ukuran : All size fit to L
.
Fix order :
Line : @cou4280t (pakai @ didepan)
Whatsapp : 08978799916
.
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
Pesanan :
.
- Chat di utamakan yang sesuai format order karena harga, bahan dan ukuran sudah ada di caption
- Pengiriman senin - jumat
- Barang ready terus
- menerima reseller dan dropship

#grosirbaju #sweater #jaket #jualanmurah #bandung #pusatbajumurah #jualmurah #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #outfit #grosirbajumurah #jualmurah #hijabstyle #fashionhijab #blouse #grosirhijab #hijaber #wonderfullindonesia #explorebandung #jalanjalan #semangat #pantai #hijaboutfit #hijabfashion #hijabmuslim
. Kode : Rina blouse pink Harga : Rp 75.000 . Bahan : Wolfice Ukuran : All size fit to L . Fix order : Line : @cou4280t (pakai @ didepan) Whatsapp : 08978799916 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Pesanan : . - Chat di utamakan yang sesuai format order karena harga, bahan dan ukuran sudah ada di caption - Pengiriman senin - jumat - Barang ready terus - menerima reseller dan dropship #grosirbaju  #sweater  #jaket  #jualanmurah  #bandung  #pusatbajumurah  #jualmurah  #pusatbajugrosir  #pusatbajumuslimah  #pusatbajuhijab  #dress  #gamis  #outfit  #grosirbajumurah  #jualmurah  #hijabstyle  #fashionhijab  #blouse  #grosirhijab  #hijaber  #wonderfullindonesia  #explorebandung  #jalanjalan  #semangat  #pantai  #hijaboutfit  #hijabfashion  #hijabmuslim 
Advertisement
.
Kode : Rina blouse lavender
Harga : Rp 75.000
.
Bahan : Wolfice
Ukuran : All size fit to L
.
Fix order :
Line : @cou4280t (pakai @ didepan)
Whatsapp : 08978799916
.
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
Pesanan :
.
- Chat di utamakan yang sesuai format order karena harga, bahan dan ukuran sudah ada di caption
- Pengiriman senin - jumat
- Barang ready terus
- menerima reseller dan dropship

#grosirbaju #sweater #jaket #jualanmurah #bandung #pusatbajumurah #jualmurah #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #outfit #grosirbajumurah #jualmurah #hijabstyle #fashionhijab #blouse #grosirhijab #hijaber #wonderfullindonesia #explorebandung #jalanjalan #semangat #pantai #hijaboutfit #hijabfashion #hijabmuslim
. Kode : Rina blouse lavender Harga : Rp 75.000 . Bahan : Wolfice Ukuran : All size fit to L . Fix order : Line : @cou4280t (pakai @ didepan) Whatsapp : 08978799916 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Pesanan : . - Chat di utamakan yang sesuai format order karena harga, bahan dan ukuran sudah ada di caption - Pengiriman senin - jumat - Barang ready terus - menerima reseller dan dropship #grosirbaju  #sweater  #jaket  #jualanmurah  #bandung  #pusatbajumurah  #jualmurah  #pusatbajugrosir  #pusatbajumuslimah  #pusatbajuhijab  #dress  #gamis  #outfit  #grosirbajumurah  #jualmurah  #hijabstyle  #fashionhijab  #blouse  #grosirhijab  #hijaber  #wonderfullindonesia  #explorebandung  #jalanjalan  #semangat  #pantai  #hijaboutfit  #hijabfashion  #hijabmuslim 
Worrying does not take away tomorrow's troubles, it takes away today's peace.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#gorontalo #photo #ootd #selfie #foto #batudaa #gunungkapur #danaulimboto #kekinian #jalanjalan
Advertisement
Looking over that great Krakatoa. You could really sense its power from afar. Even just by seeing this picture, though it was taken by my humble pocket camera, with limited zoom 😂.
•
Sunda Strait. 2009, 17th August.
=========
#lingkarindonesia #indonesia_photography #earthfocus #parapejalan #minggatkesini #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #folkscenery #hellonusantara #enjoyindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #indotravellers #jalanjalan #discoverindonesia #indonesia #instanesia #instaindonesia #natgeoindonesia #jelajahnusantara #indonesiajuara #ayodolan #capturedbyzessi
Looking over that great Krakatoa. You could really sense its power from afar. Even just by seeing this picture, though it was taken by my humble pocket camera, with limited zoom 😂. • Sunda Strait. 2009, 17th August. ========= #lingkarindonesia  #indonesia_photography  #earthfocus  #parapejalan  #minggatkesini  #journesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkscenery  #hellonusantara  #enjoyindonesia  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #indotravellers  #jalanjalan  #discoverindonesia  #indonesia  #instanesia  #instaindonesia  #natgeoindonesia  #jelajahnusantara  #indonesiajuara  #ayodolan  #capturedbyzessi 
aku tau jalan pulang kok dan tau cara menyerah. 😊

#explorejogja 
#jalanjalan 
#traveller 
#backpacker
#jogjakarta
.
Tidak semua perjalanan tentang memamerkan senang. Beberapa diantaranya tentang mengobati hilang dan menemukan pulang
.
.
.
Sementara, perjalananku adalah tentang merelakanmu
(fiersabesari)

#jalanjalan #traveling #adventure #weekend #holiday #explorebali #exploreindonesia #beach #bali #goodday #goodview #goodmood #happyday #latepost #masihpengenliburan
Beberapa spot di kampung warna warni... #jalanjalan #malang #malanghits #beautifulindonesia  #jelanesia
Advertisement
Tanah #SUMBA, dikenal sebagai negeri marapu. Sebuah negeri yang menyimpan pesona alam yang eksotik yang berpadu apik dengan kearifan lokal yang masih dijaga hingga saat ini. Sunset menawan, padang rumput yang membentang luas, kuda kuda yang berlarian bebas di savana, dan keramahan warga lokalnya lah yang menjadi kunci utama pesona sumba. Selama perjalanan ke sumba kita akan disuguhkan beragam potret kehidupan yang sangat jauh berbeda dengan keseharian kita. Potret potret inilah yang memperkaya pribadi kita ketika menjelajahi sumba.
-
Yuk tunggu apa lagi, segera berkemas dan ajak orang orang terdekat menjelajahi keindahan Negeri marapu ini bersama @hendrickhartono pada tanggal 1-4 September 2017.
Price Rp 2.750.000/pax
Include:
- Akomodasi 3 malam di hotel
- Documentation and guide by @kabutipis -Transportasi AC untuk overland
- Makan dan minum selama trip
- Tiket masuk dan donasi tempat wisata
- TEMAN TEMAN PERJALANAN BARU!
Meeting point bandara tambolaka dan end point bandara waingapu.
Tanah #SUMBA , dikenal sebagai negeri marapu. Sebuah negeri yang menyimpan pesona alam yang eksotik yang berpadu apik dengan kearifan lokal yang masih dijaga hingga saat ini. Sunset menawan, padang rumput yang membentang luas, kuda kuda yang berlarian bebas di savana, dan keramahan warga lokalnya lah yang menjadi kunci utama pesona sumba. Selama perjalanan ke sumba kita akan disuguhkan beragam potret kehidupan yang sangat jauh berbeda dengan keseharian kita. Potret potret inilah yang memperkaya pribadi kita ketika menjelajahi sumba. - Yuk tunggu apa lagi, segera berkemas dan ajak orang orang terdekat menjelajahi keindahan Negeri marapu ini bersama @hendrickhartono pada tanggal 1-4 September 2017. Price Rp 2.750.000/pax Include: - Akomodasi 3 malam di hotel - Documentation and guide by @kabutipis -Transportasi AC untuk overland - Makan dan minum selama trip - Tiket masuk dan donasi tempat wisata - TEMAN TEMAN PERJALANAN BARU! Meeting point bandara tambolaka dan end point bandara waingapu.
Yuhuuu cilok goang isi ayam&mozarella ready lg ya.cuma 11rb!

Cara masaknya;
Direbus pake air seperti bikin mie instant..air nya jgn kebanyakan ya.setelah matang/mengambang ciloknya,masukan dlm wadah/mangkok beserta bumbu&jeruk limau

#cilok #cilokkuah #kulinerbandung #jalanjalan #jajan #jajanan #cemilan #sehat #ngemil #baso #pedas
Order 19 Agustus 2017
2unit Long Elf outbond di Wonosalam (day 1)
Info Sewa Elf & Bus Pariwisata:
Phone : 081217555571 / 085655222250
WA & Line : 085655222250
BBM : 5d071f08
Instagram : sewaelfmojokerto
Fanspage : sewaelfmojokerto
Website : www.sewamobilelfmojokerto.com

#sewaelflong17seat  #sewaelflong  #sewaelflongmojokerto #sewaelfmojokerto #sewaelflamongan #sewaelflonglamongan #sewaelflongsidoarjo #sewaelfsidoarjo #sewaelflongjombang 
#sewaelfjombang  #sewaelflongsurabaya #sewaelfsurabaya #mojokerto  #mojokertohits  #jalanjalan  #sidoarjohits #wisataindonesiaku 
#sewamobilmojokerto #sewabusmojokerto #dropjuanda #antarbandara #jemputbandara #rfmtransindo
Order 19 Agustus 2017 2unit Long Elf outbond di Wonosalam (day 1) Info Sewa Elf & Bus Pariwisata: Phone : 081217555571 / 085655222250 WA & Line : 085655222250 BBM : 5d071f08 Instagram : sewaelfmojokerto Fanspage : sewaelfmojokerto Website : www.sewamobilelfmojokerto.com #sewaelflong17seat  #sewaelflong  #sewaelflongmojokerto  #sewaelfmojokerto  #sewaelflamongan  #sewaelflonglamongan  #sewaelflongsidoarjo  #sewaelfsidoarjo  #sewaelflongjombang  #sewaelfjombang  #sewaelflongsurabaya  #sewaelfsurabaya  #mojokerto  #mojokertohits  #jalanjalan  #sidoarjohits  #wisataindonesiaku  #sewamobilmojokerto  #sewabusmojokerto  #dropjuanda  #antarbandara  #jemputbandara  #rfmtransindo 
Repost from @eryabysuriajandabaik - Dodgeball game at @eryabysuriajandabaik

Grab your phone now and ring us at 09-221 0200
.

Follow us on instagram 
@eryabysuriajandabaik 
@eryabysuriacherating 
@eryabysuriamerang 
@eryabysuriahotspringbentong
@eryabysuriajohorbahru 
@suriacollegeofhospitality 
@royalcambridge_london
@eryabysuria
@cuticutieryabysuria
.

#eryabysuriajandabaik #eryabysuria #suriajandabaik #jandabaik #menarikdijandabaik #beautifullview #tahunmelawatmalaysia2017 #tahunmelawatpahang2017 #menarikdipahang #menarikdimalaysia #visitjandabaik #visitpahang #visitmalaysia #jalanjalan #tourismpahang #tourismmalaysia #trulyasia #malaysiatrulyasia #cuticutimalaysia #exploremalaysia #trivago #tripadvisor #traveloka #agoda #travel #travelling #goasean #august2017
Repost from @eryabysuriajandabaik - Dodgeball game at @eryabysuriajandabaik Grab your phone now and ring us at 09-221 0200 . Follow us on instagram @eryabysuriajandabaik @eryabysuriacherating @eryabysuriamerang @eryabysuriahotspringbentong @eryabysuriajohorbahru @suriacollegeofhospitality @royalcambridge_london @eryabysuria @cuticutieryabysuria . #eryabysuriajandabaik  #eryabysuria  #suriajandabaik  #jandabaik  #menarikdijandabaik  #beautifullview  #tahunmelawatmalaysia2017  #tahunmelawatpahang2017  #menarikdipahang  #menarikdimalaysia  #visitjandabaik  #visitpahang  #visitmalaysia  #jalanjalan  #tourismpahang  #tourismmalaysia  #trulyasia  #malaysiatrulyasia  #cuticutimalaysia  #exploremalaysia  #trivago  #tripadvisor  #traveloka  #agoda  #travel  #travelling  #goasean  #august2017 
Advertisement
Sunset di ujung tegal... #jalanjalan 
#arzitafamily
#opentrip

ONE DAY TRIP BANDUNG
9 SEPT 2017
IDR 250.000

DESTINATION
- Dusun Bambu
- Farmhouse
- China Town

ITINERARY
05.30 : Meet point Plaza Semanggi
06.00 : Menuju Bandung
10.00 : Tiba di Bandung
10.30 : Explore Dusun Bambu
13.00 : Menuju Farmhouse
14.00 : Explore Farmhouse
16.00 : Menuju China Town
17.00 : Explore China Town
19.00 : Kembali ke Jakarta
23.00 : Perkiraan tiba di Jakarta

INCLUDE
- Transportasi pp by Elf/Bus
- Biaya tol dan parkir
- Tiket tempat wisata

EXCLUDE
- Biaya makan dan lainnya diluar fasilitas
- Tipping

REGISTRATION
- Pendaftaran disertai dengan pembayaran biaya trip

TERMS AND CONDITION
- Jadwal dan itinerary bisa berubah, tergantung cuaca dan kondisi lalu lintas

PAYMENT
Pembayaran bisa melalui transfer
BCA 2861515305
a/n Suhendra Eka Putra

BOOKING
WA 081388000096 /HENDRA

Organize by
PIKNIKINI

DON'T PANIC, LET'S PICNIC
#bandung #explorebandung #wisatabandung #dusunbambulembang #farmhousesusulembang #chinatownbandung #wisata #ayowisata #traveling #liburan #liburanseru #liburanmurah #trip #opentrip #jalanjalan #jalan2terus #jalan2man #ayopiknik #piknik #piknikini #piknikers #piknikindonesia #salampiknik #dontpanicletspicnic
#opentrip  ONE DAY TRIP BANDUNG 9 SEPT 2017 IDR 250.000 DESTINATION - Dusun Bambu - Farmhouse - China Town ITINERARY 05.30 : Meet point Plaza Semanggi 06.00 : Menuju Bandung 10.00 : Tiba di Bandung 10.30 : Explore Dusun Bambu 13.00 : Menuju Farmhouse 14.00 : Explore Farmhouse 16.00 : Menuju China Town 17.00 : Explore China Town 19.00 : Kembali ke Jakarta 23.00 : Perkiraan tiba di Jakarta INCLUDE - Transportasi pp by Elf/Bus - Biaya tol dan parkir - Tiket tempat wisata EXCLUDE - Biaya makan dan lainnya diluar fasilitas - Tipping REGISTRATION - Pendaftaran disertai dengan pembayaran biaya trip TERMS AND CONDITION - Jadwal dan itinerary bisa berubah, tergantung cuaca dan kondisi lalu lintas PAYMENT Pembayaran bisa melalui transfer BCA 2861515305 a/n Suhendra Eka Putra BOOKING WA 081388000096 /HENDRA Organize by PIKNIKINI DON'T PANIC, LET'S PICNIC #bandung  #explorebandung  #wisatabandung  #dusunbambulembang  #farmhousesusulembang  #chinatownbandung  #wisata  #ayowisata  #traveling  #liburan  #liburanseru  #liburanmurah  #trip  #opentrip  #jalanjalan  #jalan2terus  #jalan2man  #ayopiknik  #piknik  #piknikini  #piknikers  #piknikindonesia  #salampiknik  #dontpanicletspicnic 
Masih #merahputih di pandawa.. siap2 dr jam 5 pagi berhubung status jd ibu dan istri jadi nyiapin kebutuhan anak dan suami dl dengan beberapa tas bawaan.. lanjut ngurus anak dengan pakaiannya yg berlapis2 biar ga kedinginan dan masuk angin.. jam 6 brangkat mampir sarapan dl nasi kuning sepiring ber2 biar hati jd anget... Jam 8 sampe pandawa.. 😍😍😍😍😍 #jalanjalan
Masih #merahputih  di pandawa.. siap2 dr jam 5 pagi berhubung status jd ibu dan istri jadi nyiapin kebutuhan anak dan suami dl dengan beberapa tas bawaan.. lanjut ngurus anak dengan pakaiannya yg berlapis2 biar ga kedinginan dan masuk angin.. jam 6 brangkat mampir sarapan dl nasi kuning sepiring ber2 biar hati jd anget... Jam 8 sampe pandawa.. 😍😍😍😍😍 #jalanjalan 
Advertisement
Kok gue udah kangen lagi sih? 😭😭😭 Sukses yah buat best sist gue yang bawain bendera besok @bob_12qu @nok_madinah dan sukses juga buat best sist terbaik, tergokil gue, @ffidyh 
Thankyou loh buat hari ini ... #Besoklagiyah 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
----------------------------------------------------
#mybestfriend
#sisthalovers
#myyubby
#tsabita
#fia
#Shindielethulur 
#shindielethulur 
#jalanjalan
#kita
#anakTrisakti
#kece
#trisaktimuda
#usakti
#likeforlike
#likeforcomment
#likeforfollow
#thanksforlike
#thanksforfollow
#thanksforlike 
#thanksforcomment
#thispostfristopencomment
#iloveyouguys
#GBU
Kok gue udah kangen lagi sih? 😭😭😭 Sukses yah buat best sist gue yang bawain bendera besok @bob_12qu @nok_madinah dan sukses juga buat best sist terbaik, tergokil gue, @ffidyh Thankyou loh buat hari ini ... #Besoklagiyah  😊 . . . . . . . . ---------------------------------------------------- #mybestfriend  #sisthalovers  #myyubby  #tsabita  #fia  #Shindielethulur  #shindielethulur  #jalanjalan  #kita  #anakTrisakti  #kece  #trisaktimuda  #usakti  #likeforlike  #likeforcomment  #likeforfollow  #thanksforlike  #thanksforfollow  #thanksforlike  #thanksforcomment  #thispostfristopencomment  #iloveyouguys  #GBU 
Kampung warna warni.. salah satu tempat favorite buat yg doyan selfie... Ga ngluarin biaya banyak daaan amat sangat istragamable bangeeet.... #jalanjalan #malang #malanghits #jelanesia #beautifulindonesia
Advertisement
Sekali setahun, pergi ke suatu tempat yang Anda belum pernah kunjungi sebelumnya . . . tujuan selanjutnya??? 🤔🤔
.
.
.
.
.
🌐 pantai sioro, desa ngrejo, kec. tanggunggunung, kab. tulungagung,
.
.
#pesonatulungagung #jalanjalan #jalanjalantulungagung #traveling #travelingtulungagung #mampirtulungagung #dolantulungagung #dolansebentar #lingkarantulungagung 
#weekends #pantai
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #nasigoreng #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner 
Ngajak jalan keluarga dan abang sepupu @fatkhur_rohman74 
#wisatakuliner #jalanjalan #jakarta #indonesia #likeforfollow #nissan #elgrand
Tak perlu merasa kesepian meski kita sedang sendiri, karena dalam setiap kesendirian selalu ada yang namanya keindahan...
.
.
.
.
Loc. Watulawang - Nganjuk... #traveling #pesonaindonesia #jejakpetualang #pendakiindonesia #pendakian #jalanjalan #probolinggo #jawatimur ....
Salah satu kesenian tari dari kota dimana ku tinggal....#wonosobozone👫📷 #wonosobohits #pariwisatawonosobo#indonesiaindah #keseneianwonosobo#mytripmyadventure #jalanjalan #
Advertisement
Snorkeling (Part 1) 🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🌊
.
.
.
#snorkeling #underwater #underwaterlife #underwaterworld #travellife #travelling #travellers #travellover #jalanjalan #jalan2man #jalanjalanterus
Aku mah apa atuh .. cuma emak emak berdaster .. yang apa adanyaa.. .
.
.#selalu #denganmu #hanya #denganmu #jalanjalan #weekend #museumgajah #kaya #modemodel #apaapalah #bersamapaudbungatanjung #santai #enjoy #nuynuy #santri #priuk #tuanstink #abahstink ..
Advertisement
Ada saatnya untuk mejauh sejenak dan ada saatnya juga untuk benar" pergi
-
-
📷 : @ragarestian
#gunungkidulbeach #indrayantibeach #explorejogja #visitjogja #dolanjogja #jalanjalan #penikmatsenja
By @yuliantiantu
.
. ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Share foto travelling kamu dengan cara tag fotomu dan gunakan #hijabindotraveller
.
.
👇👇👇👇
Follow @travellerindokece
By @yuliantiantu . . ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Share foto travelling kamu dengan cara tag fotomu dan gunakan #hijabindotraveller  . . 👇👇👇👇 Follow @travellerindokece
Gotong royong membangun masjid di kaki gunung Rinjani. .
.
.
.
#jalanjalan #backpacker #rinjani
Advertisement
Meet up with @moon_ieyja29 for a shopping spree XD #jalanjalan #friend #outing #selfie #selca #bff #shoppingspree #suriasabah #kkcity