an online Instagram web viewer

#itsgreenlight medias

Photos

A Couple of tshirts will give you a vibe.

Kaos cewe ๐Ÿ‘‡
IDR : 142.500

Kaos cowo ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 167.500

Buruannn visit @secondmetropolitanmall,jangan tunggu kehabisa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #itsgreenlight #greenlightforlife #new #collection #tshirt #ladieswear #menswear
New Arrival snapback 3second ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Topi coklat ๐Ÿ‘‡
IDR 174.500

Topi abu ๐Ÿ‘‡
IDR 174.500

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

Jangan tunggu kehabisann ๐Ÿ˜Š 
#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #hat #snapback #3secondmetmall
Advertisement
kaos couple abu-abu dari Greenlight yg satu ini bakal bikin kamu kelihatan lebih keren, tapi tetap nyaman dan simple ๐Ÿ˜
Kaos cewe ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 152.500

Kaos cowo ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 174.500
--
#greenlightforlife #itsgreenlight #ladieswear #menswear #tshirt
Playing guitar could be an extremely fulfilling and enjoyable experience. @ariel_inst โœ”๏ธ .
--
Cek sekarang juga koleksi dari Greenlight di store @3secondmetropolitanmall

Jaket ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 399.500

#itsgreenlight #greenlightforlife #new #collection #tshirt #menswear #arielnoah
Menurut kamu, gaya @rizkynazar20 udah keren belom, guys? Sweater dan shorts @itsgreenlight selalu siap menamani hari-hari kamu loh.
--
Yuk, kunjungi store @3secondmetropolitanmall ๐Ÿ˜‰ bisa juga order online.

Sweater ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 419.500

#itsgreenlight #greenlightforlife #menswear #sweater #shorts #casual
Menurut kamu, gaya @rizkynazar20 udah keren belom, guys? Sweater dan shorts @itsgreenlight selalu siap menamani hari-hari kamu loh. -- Yuk, kunjungi store @3secondmetropolitanmall ๐Ÿ˜‰ bisa juga order online. Sweater ๐Ÿ‘‡ IDR : Rp. 419.500 #itsgreenlight  #greenlightforlife  #menswear  #sweater  #shorts  #casual 
Just a little reminder to stay calm and cool with Greenlight like @ariel_inst ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
--
Segera kunjungi store @3secondmetropolitanmall sebelum terlambat. Jangan sampe nyesel loh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kaos cowo ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 169.500

#greenlightforlife #itsgreenlight #menswear
Just a little reminder to stay calm and cool with Greenlight like @ariel_inst ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ -- Segera kunjungi store @3secondmetropolitanmall sebelum terlambat. Jangan sampe nyesel loh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kaos cowo ๐Ÿ‘‡ IDR : Rp. 169.500 #greenlightforlife  #itsgreenlight  #menswear 
Woops! Putih, abu-abu, coklat ๐Ÿ™ˆ yang mana nih favoritmu? Blouse ini cocok banget buat kalian yang ingin tampil sweet and cute tapi tetep simple and modest ๐Ÿ˜‰
--
Yuk, kunjungi store @3secondmetropolitanmall atau bisa order online aja .. IDR : Rp. 289.500

#ladieswear #greenlightforlife #itsgreenlight #fashion #blouse #cute #simple
Woops! Putih, abu-abu, coklat ๐Ÿ™ˆ yang mana nih favoritmu? Blouse ini cocok banget buat kalian yang ingin tampil sweet and cute tapi tetep simple and modest ๐Ÿ˜‰ -- Yuk, kunjungi store @3secondmetropolitanmall atau bisa order online aja .. IDR : Rp. 289.500 #ladieswear  #greenlightforlife  #itsgreenlight  #fashion  #blouse  #cute  #simple 
Ladiiiies, make your denim look even cooler dengan kaos navy blue yg satu ini.

Celana ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 389.500

Kaos cewe ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 152.500

Jangan sampe kelewatan yaaa! See you there~
#greenlightforlife #itsgreenlight #ladieswear
Ladiiiies, make your denim look even cooler dengan kaos navy blue yg satu ini. Celana ๐Ÿ‘‡ IDR : Rp. 389.500 Kaos cewe ๐Ÿ‘‡ IDR : Rp. 152.500 Jangan sampe kelewatan yaaa! See you there~ #greenlightforlife  #itsgreenlight  #ladieswear 
Advertisement
Just a little reminder to stay calm and cool with Greenlight like @ariel_inst ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
--
#greenlightforlife #itsgreenlight #menswear
Let's go banana! Yuk tampil lebih ceria dengan koleksi terbaru Greenlight!Lengkapi juga penampilanmu dengan tote bag senada. Sweet banget kan?

Yuk, turn on notification instagram @3secondmetropolitanmall supaya ngga ketinggalan update terbaru dari kita. See you at our store ๐Ÿ˜˜

Tas banana ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 269.500

#greenlightforlife #itsgreenlight #ladieswear #tshirt #kaos
Let's go banana! Yuk tampil lebih ceria dengan koleksi terbaru Greenlight!Lengkapi juga penampilanmu dengan tote bag senada. Sweet banget kan? Yuk, turn on notification instagram @3secondmetropolitanmall supaya ngga ketinggalan update terbaru dari kita. See you at our store ๐Ÿ˜˜ Tas banana ๐Ÿ‘‡ IDR : Rp. 269.500 #greenlightforlife  #itsgreenlight  #ladieswear  #tshirt  #kaos 
Lagi pengen santai-santai tapi tetep kelihatan stylish? Niih, coba gaya @rizkynazar20 yg keliatan cool banget pake koleksi shorts dan kaos Greenlight. Suka ngga?
--
Buruan mampir ke Greenlight/3Second store di kotamu yaah ๐Ÿ˜‰

#itsgreenlight #greenlightforlife #menswear #tshirt #shorts #casual
Lagi pengen santai-santai tapi tetep kelihatan stylish? Niih, coba gaya @rizkynazar20 yg keliatan cool banget pake koleksi shorts dan kaos Greenlight. Suka ngga? -- Buruan mampir ke Greenlight/3Second store di kotamu yaah ๐Ÿ˜‰ #itsgreenlight  #greenlightforlife  #menswear  #tshirt  #shorts  #casual 
Ini yang ditunggu-tunggu ๐Ÿ˜‰
INDEPENDENCE DAY SALE. Discount 20% off ALL ITEMS di semua Greenlight/3Second store di Kotamu. Berlaku mulai tanggal 12 Agustus 2017 sampai 31 Agustus 2017. Jangan sampai kelewatan yaa. See you at our stores ๐Ÿ™‹
#itsgreenlight #greenlightforlife #greenlightladies
Ini yang ditunggu-tunggu ๐Ÿ˜‰ INDEPENDENCE DAY SALE. Discount 20% off ALL ITEMS di semua Greenlight/3Second store di Kotamu. Berlaku mulai tanggal 12 Agustus 2017 sampai 31 Agustus 2017. Jangan sampai kelewatan yaa. See you at our stores ๐Ÿ™‹ #itsgreenlight  #greenlightforlife  #greenlightladies 
Believe the HYPE. Keep it simple dengan graphic tshirt hitam dari Greenlight. #itsgreenlight #greenlightforlive #menswear #casual
Advertisement
What a nice day to be looked casual dengan kaos raglan dari Greenlight. Detail tribalnya bakal bikin penampilanmu terlihat lebih stylish. Jangan lupa lengkapi gayamu dengan tote bag denim yang satu ini! Yang suka ide mix n match dari kita, tap โค yaaaa

Kaos cewe ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 152.500

Tas ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 289.500  #itsgreenlight #greenlightforlife #ladieswear
What a nice day to be looked casual dengan kaos raglan dari Greenlight. Detail tribalnya bakal bikin penampilanmu terlihat lebih stylish. Jangan lupa lengkapi gayamu dengan tote bag denim yang satu ini! Yang suka ide mix n match dari kita, tap โค yaaaa Kaos cewe ๐Ÿ‘‡ IDR : Rp. 152.500 Tas ๐Ÿ‘‡ IDR : Rp. 289.500 #itsgreenlight  #greenlightforlife  #ladieswear 
Satu lagi banana full print tshirt dari Greenlight. Yuk, lengkapi koleksimu sekarang juga ๐Ÿ˜‰ 
Kaos cewe ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 149.500

#itsgreenlight #greenlightforlive #ladieswear #casual
Be prettier with this white sleeveless shirt from Greenlight! ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Yang udah punya, yuk share foto kalian dengan men-tag @itsgreenlight dan @itsgreenlight_ladies. Yang belum punya, segera kunjungi @3secondmetropolitanmall 
Independence Day Sale nya masih berlaku loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kemeja cewe putih ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 299.500

Kemeja cewe ini ada warna biru mudanya lohh ๐Ÿ‘‡
IDR : Rp. 279.500  #itsgreenlight #greenlightforlive #ladieswear #casual
Be prettier with this white sleeveless shirt from Greenlight! ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Yang udah punya, yuk share foto kalian dengan men-tag @itsgreenlight dan @itsgreenlight_ladies. Yang belum punya, segera kunjungi @3secondmetropolitanmall Independence Day Sale nya masih berlaku loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kemeja cewe putih ๐Ÿ‘‡ IDR : Rp. 299.500 Kemeja cewe ini ada warna biru mudanya lohh ๐Ÿ‘‡ IDR : Rp. 279.500 #itsgreenlight  #greenlightforlive  #ladieswear  #casual 
@jkt48shanju keliatan tambah cute dengan blouse turquoise dan moto pants dari Greenlight.
--
Mana gaya terkerenmu bersama Greenlight? Yuk, share foto kalian dengan men-tag @3secondjakarta ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jangan lupa drop comment yaah. Seberapa cute sih, gaya @jkt48shanju ini?
#itsgreenlight #greenlightforlife #jkt48 #3secondjakarta #3secondstore
@jkt48shanju keliatan tambah cute dengan blouse turquoise dan moto pants dari Greenlight. -- Mana gaya terkerenmu bersama Greenlight? Yuk, share foto kalian dengan men-tag @3secondjakarta ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jangan lupa drop comment yaah. Seberapa cute sih, gaya @jkt48shanju ini? #itsgreenlight  #greenlightforlife  #jkt48  #3secondjakarta  #3secondstore 
New Arrival
Available at 3second grand mall

Art. 2.070917.18 CK
IDR 149.500
Free size
(Warna coklat)

Art. 2.160817.18 HT
IDR 149.500
Free size
(Warna hitam)

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

Follow our Instagram

@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo

#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #wallet #walletman #dompet #dompetpria #solohits #soloinfo #solo #surakarta #solograndmall
Advertisement
New Arrival
Available at 3second grand mall

Art. 1.090917.18 HT
IDR 149.500
Free size
(Warna hitam)

Art. 1.110917.18 BR
IDR 149.500
Free size
(Warna biru)

Art. 1.120917.18 BR
IDR 149.500
Free Size
(Biru panjang)

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

Follow our Instagram

@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo

#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #wallet #walletman #dompet #dompetpria #solohits #soloinfo #solo #surakarta #solograndmall
New Arrival Available at 3second grand mall Art. 1.090917.18 HT IDR 149.500 Free size (Warna hitam) Art. 1.110917.18 BR IDR 149.500 Free size (Warna biru) Art. 1.120917.18 BR IDR 149.500 Free Size (Biru panjang) Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017 Follow our Instagram @3secondgrandsolo @3secondgrandsolo @3secondgrandsolo #its3second  #itsgreenlight  #3secondmoment  #3secondstore  #weare3second  #wallet  #walletman  #dompet  #dompetpria  #solohits  #soloinfo  #solo  #surakarta  #solograndmall 
Thanks bro @dhimasridwan  sudah borong lagi sepatu vans di store kita . Kali ini ambil 3pcs .. terima kasih broo .. di tunggu orderannya lagi yaa bro ๐Ÿค˜๐Ÿ™ #its3second #its3secondoutfit #its3secondgirls #ariirhamm #aisyahaqilah #nrazka #steffizamora #itsgreenlight #itsgreenlightforladies #itsgreenlightmoment #itsgreenlightforlife #arielnoah #alffyrev #itsmoutley #itsmoutleyoutfit #itsmoutleylearned #bmx #skate #music #dance #mixamdmatch #onlineshop #sale #fmc_speedsuplay #fmc #fmc74 #bali #kuta #vans #indonesia
Thanks bro @dhimasridwan sudah borong lagi sepatu vans di store kita . Kali ini ambil 3pcs .. terima kasih broo .. di tunggu orderannya lagi yaa bro ๐Ÿค˜๐Ÿ™ #its3second  #its3secondoutfit  #its3secondgirls  #ariirhamm  #aisyahaqilah  #nrazka  #steffizamora  #itsgreenlight  #itsgreenlightforladies  #itsgreenlightmoment  #itsgreenlightforlife  #arielnoah  #alffyrev  #itsmoutley  #itsmoutleyoutfit  #itsmoutleylearned  #bmx  #skate  #music  #dance  #mixamdmatch  #onlineshop  #sale  #fmc_speedsuplay  #fmc  #fmc74  #bali  #kuta  #vans  #indonesia 
New Arrival
Available at 3second grand mall

Art. 2.420917.18 CK
IDR 149.500
Free size
(Warna coklat)

Art. 2.430917.18 BR
IDR 149.500
Free size
(Warna biru)

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

Follow our Instagram

@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo

#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #wallet #walletman #dompet #dompetpria #solohits #soloinfo #solo #surakarta #solograndmall
Advertisement
New Arrival
Available at 3second grand mall

Art. 1.350917.28 CK
IDR 209.500
Free size
(Warna coklat)

Art. 1.360917.28 AB
IDR 209.500
Free size
(Warna abu)

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

Follow our Instagram

@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo

#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #wallet #walletladies #solohits #soloinfo #solo #surakarta #solograndmall
Blue sleeveless Greenlight ini cocok banget buat kalian yang pengen kelihatan chic loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Available at Greenlight/3Second store terdekat di Kotamu. Buat yg bingung tentang lokasi store kita, drop comment aja yaah #itsgreenlight
Blue sleeveless Greenlight ini cocok banget buat kalian yang pengen kelihatan chic loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Available at Greenlight/3Second store terdekat di Kotamu. Buat yg bingung tentang lokasi store kita, drop comment aja yaah #itsgreenlight 
New Arrival
Available at 3second grand mall

Art. 1.030817.28 HJ
IDR 229.500
Free Size
(Warna hijau)

Art. 1.040817.28 CR
IDR 229.500
Free size
(Warna cream)

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

Follow our Instagram

@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo

#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #wallet #walletladies #solohits #soloinfo #solo #surakarta #solograndmall
New Arrival
Available at 3second grand mall

Art. 2.380917.28 BR
IDR 169.500
Free size
(Warna biru)

Art. 2.390917.28 CR
IDR 169.500
Free size
(Warna cream)

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

Follow our Instagram

@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo

#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #wallet #walletladies #solohits #soloinfo #solo #surakarta #solograndmall
New Arrival
Available at 3second grand mall

Art. 1.330917.28 PN
IDR 219.500
Free size
(Warna pink)

Art. 1.340917.28 AB
IDR 219.500
Free size
(Warna abu)

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

Follow our Instagram

@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo
@3secondgrandsolo

#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #wallet #walletladies #solohits #soloinfo #solo #surakarta #solograndmall
#3SCOAGUSTUSAN
Kuy jangan lupa besok ke store 3second yaa.. ada @ariirhamm @steffizamoraaa @nrazka  yuhuuu jgn sampai kelewat lhoo
#plazamulia #its3second #itsgreenlight  #3secondplazamulia #hallosamarinda  #bubuhansamarinda #infosamarinda #samarindahits #ariirham #steffizamora #nrazka
Advertisement
Advertisement
Dapatkan sticker 3second or Greenlight @3secondsuncity_sidoarjo 
Dengan setiap belanja minimal Rp.150.000 tidak berlaku kelipatan yaa๐Ÿ˜Š
Buruan datang dan belanja stock sticker terbatas loh Bro Sist
#its3second #itsgreenlight #itsmoutley #itsfamo #3secondsuncity
Advertisement
Greenlight IDR 125.000

#greenlight #greenlightoriginal #itsgreenlight
Greenlight IDR 120.000

#greenlight #itsgreenlight #greenlightoriginal
Dapatkan sticker 3second or Greenlight @3secondsuncity_sidoarjo 
Dengan setiap belanja minimal Rp.150.000 tidak berlaku kelipatan yaa๐Ÿ˜Š
Buruan datang dan belanja stock sticker terbatas loh Bro Sist
#its3second #itsgreenlight #itsmoutley #itsfamo #3secondsuncity
New Arrival
Available at 3second grand mall

Art. 1.010917.18 BR
IDR 159.500
Free size

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #hat #solohits #soloinfo #solo #surakarta #solograndmall
New Arrival
Available at 3second grand mall

Art. 2.030917.18 MR
IDR 159.500
Free size

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #hat #solohits #soloinfo #solo #surakarta #solograndmall
Advertisement
Dapatkan sticker 3second or Greenlight @3secondsuncity_sidoarjo 
Dengan setiap belanja minimal Rp.150.000 tidak berlaku kelipatan yaa๐Ÿ˜Š
Buruan datang dan belanja stock sticker terbatas loh Bro Sist
#its3second #itsgreenlight #itsmoutley #itsfamo #3secondsuncity
Dapatkan sticker 3second or Greenlight @3secondsuncity_sidoarjo 
Dengan setiap belanja minimal Rp.150.000 tidak berlaku kelipatan yaa๐Ÿ˜Š
Buruan datang dan belanja stock sticker terbatas loh Bro Sist
#its3second #itsgreenlight #itsmoutley #itsfamo #3secondsuncity
Just a little reminder to stay calm and cool with Greenlight like @ariel_inst ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
--happy shoping guys 
#greenlightforlife #itsgreenlight #menswear#sumbarrancakbana #bukittinggi #bukithitz #otalapau #minang
New Arrival snapback 3second
Available at 3second solo grand mall

Art. 1.040917.18 CK
IDR 174.500
Free Size
(Warna coklat)

Art. 1.030917.18 AB
IDR 174.500
Free Size
(Warna abu)

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

#its3second #itsgreenlight #3secondmoment #3secondstore #weare3second #hat #snapback #surakarta #soloeksis #hitssolo #solograndmall
#3SCOAGUSTUSAN
Kuy jangan lupa besok ke store 3second yaa.. ada @ariirhamm @steffizamoraaa @nrazka  yuhuuu jgn sampai kelewat lhoo
#plazamulia #its3second #itsgreenlight  #3secondplazamulia #hallosamarinda  #bubuhansamarinda #infosamarinda #samarindahits #ariirham #steffizamora #nrazka
Advertisement
Buat para pasangan hitz ini new Couple series 3second biar kalian hubungan nya makin kece habisss โœ“Our list visit store 3second Bukittinggi 
Happy shoping guys 
#its3second #itsgreenlight 
#sumbarrancakbana #bukittinggi #bukithitz
Kuy jangan lupa besok ke store 3second yaa.. ada @ariirhamm @steffizamoraaa @nrazka  yuhuuu jgn sampai kelewat lhoo
#plazamulia #its3second #itsgreenlight  #3secondplazamulia #hallosamarinda  #bubuhansamarinda #infosamarinda #samarindahits #ariirham #steffizamora #nrazka
Come on Visit our Store guyss and Get Free sticker ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#its3second #itsgreenlight #itsmoutley #famobyrivano #outfit3SCO #outfit #apparel #clothingstore  #stylish #ariirham #steffizamora #nrazka #aisyahaqilah #onlineshop
Nih guyss koleksi long sleeve dr @its3second ..
Cocok nih buat dipake nongkrong sama temen2 ๐Ÿ˜ƒ..
.
.
.
#its3second #itsgreenlight #itsmoutley #famobyrivano #outfit3SCO #outfit #apparel #clothingstore  #stylish #ariirham #steffizamora #nrazka #aisyahaqilah #onlineshop
Logikamu menikam malamku. Ciptakan sunyi, hingga sua berkata untuk kita. Semoga ada
#itsgreenlight #3secondclothing #arielnoahstyle #sahabatnoah
Advertisement
new arrival items .
IDR. Rp.189.500,-
disc 20% ๐Ÿ‘‰ Rp.151.600.- disc until 31 august 2017
#its3second#itsmoutley#itsgreenlight#itsgreenlightladies#famoindonesia#kaosbranded#kaosdistro#diskon3sco#salatigahitz#salatigasss
new arrival items .
IDR. Rp.189.500,-
disc 20% ๐Ÿ‘‰ Rp.151.600.- disc until 31 august 2017
#its3second#itsmoutley#itsgreenlight#itsgreenlightladies#famoindonesia#kaosbranded#kaosdistro#diskon3sco#salatigahitz#salatigasss
new arrival items .
IDR. Rp.189.500,-
disc 20% ๐Ÿ‘‰ Rp.151.600.- disc until 31 august 2017
#its3second#itsmoutley#itsgreenlight#itsgreenlightladies#famoindonesia#kaosbranded#kaosdistro#diskon3sco#salatigahitz#salatigasss
New Arrival jacket ladies
Available at 3second solo grand mall

Art. 1.060817.25 HJ
IDR 379.500
Disc 20%
โฌ‡
IDR 303.600
Size S-L
(Warna hijau)

Art. 1.050817.25 PN
IDR379.500
Disc 20%
โฌ‡
IDR 303.600
Size S-L
(Warna pink)

Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017

Order online:
| Nama | alamat | artikel | size | WA: 082322540909

#its3second #its3secondgirls #itsgreenlight #itsgreenlightladies #3secondstore #3secondmoment #weare3second #jacket #jacketladies #surakarta #solo #soloeksis #soloinfo #hitssolo #solograndmall
New Arrival jacket ladies Available at 3second solo grand mall Art. 1.060817.25 HJ IDR 379.500 Disc 20% โฌ‡ IDR 303.600 Size S-L (Warna hijau) Art. 1.050817.25 PN IDR379.500 Disc 20% โฌ‡ IDR 303.600 Size S-L (Warna pink) Get disc 20% sampai tgl 31 Agustus 2017 Order online: | Nama | alamat | artikel | size | WA: 082322540909 #its3second  #its3secondgirls  #itsgreenlight  #itsgreenlightladies  #3secondstore  #3secondmoment  #weare3second  #jacket  #jacketladies  #surakarta  #solo  #soloeksis  #soloinfo  #hitssolo  #solograndmall 
Kayak nya ini lagi musim panas ya girls cocok banget nih buat kalian pakai saat musim panas, musim dingin juga bisa lo girls enak buat aktifitas, pasti nyaman di pakek karna bahan nya dari bahan yang adem girls.. .
.
Yuk buruan order kunjungi showroom kita ya girls, segera !! โ™ฅ
Celana Rp. 349500 #greenlight #itsgreenlight #kudus
Kayak nya ini lagi musim panas ya girls cocok banget nih buat kalian pakai saat musim panas, musim dingin juga bisa lo girls enak buat aktifitas, pasti nyaman di pakek karna bahan nya dari bahan yang adem girls.. . . Yuk buruan order kunjungi showroom kita ya girls, segera !! โ™ฅ Celana Rp. 349500 #greenlight  #itsgreenlight  #kudus 
Advertisement
Koleksi terbaru Rajut cewek
Available atau store 3second solo grand mall

Art. 1.090817.26 MR
IDR 299.500
Disc 20%
โฌ‡
IDR 239.600
(Warna merah)

Art. 1.080817.26 CK
IDR 299.500
Disc 20%
โฌ‡
IDR 239.600
(Warna cokelat)

Order online: | Nama | Alamat | artikel | size | WA: 082322540909

#its3second #its3secondgirls #itsgreenlight #itsgreenlightladies ##3secondmoment #weare3second #3secondstore #solo #solograndmall #soloeksis #hitssolo #surakarta #fashion #fashionsolo #rajut #rajutmurah #rajutwanita
Koleksi terbaru Rajut cewek Available atau store 3second solo grand mall Art. 1.090817.26 MR IDR 299.500 Disc 20% โฌ‡ IDR 239.600 (Warna merah) Art. 1.080817.26 CK IDR 299.500 Disc 20% โฌ‡ IDR 239.600 (Warna cokelat) Order online: | Nama | Alamat | artikel | size | WA: 082322540909 #its3second  #its3secondgirls  #itsgreenlight  #itsgreenlightladies  ##3secondmoment  #weare3second  #3secondstore  #solo  #solograndmall  #soloeksis  #hitssolo  #surakarta  #fashion  #fashionsolo  #rajut  #rajutmurah  #rajutwanita 
Yooo guyss diskon20% Dan Bentar lagi kita akan sambut Hari kemerdekaan Nih.
Buat kalian yang mau tampil Kece d Hari Kemerdekaan. Mampir aja ke @3secondlippokendari ada banyak pilihan yg mungkin cocok untuk kalian kenakan. 
Di tunggu yahh.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š #kendarihitss #kendarikekinian๐ŸŽ‰ #kendariinfo #streetac #fashionist #style #merdeka #3secondlippokendari #itsgreenlight #kendari
Spesial nih buat kalian para stylis yah, dengan motif yang kekinian banget buat aktifitas kalian girls,
.
.
.
Jaket Rp. 399500 Tshirt Rp. 159500 Tas Rp. 299500 Accesoris Rp. 169500 #greenlight #itsgreenlight #kudus
Spesial nih buat kalian para stylis yah, dengan motif yang kekinian banget buat aktifitas kalian girls, . . . Jaket Rp. 399500 Tshirt Rp. 159500 Tas Rp. 299500 Accesoris Rp. 169500 #greenlight  #itsgreenlight  #kudus 
Wah ini cantik banget yah.. Percantik stylis kalian dengan dompet produk greenlight ini ya girls. .
.
Burrrruuuuaaaannnn !!! #greenlight #itsgreenlight #kudus
Wah ini cantik banget yah.. Percantik stylis kalian dengan dompet produk greenlight ini ya girls. . . Burrrruuuuaaaannnn !!! #greenlight  #itsgreenlight  #kudus 
Ini girls, dengan harga terjangkau bisa dapetin dompet terkini cuma dengan harga Rp. 179500 #greenlight #itsgreenlight #kudus
Advertisement
Siapa yg ngerasa belum tersenyum hari ini? Senyum doooong. Karena, stars were born from the smiles of people like you.
Jangan lupa diskon 30% SELECTED ITEM di Matahari CSB Mall Greenlight/3Second masih berlaku yaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Jangan sampe kelewatan yaaa! See you there~
#greenlightforlife #itsgreenlight #ladieswear
#qotd #itsgreenlight #greenlightforlife
Salah satu koleksi jaket dan baby terry slub tshirt dari Greenlight. Gaya ini bakal bikin kakak kelihatan tambah cool tapi tetep nyaman loh.
#greenlightforlife #itsgreenlight #menswear