an online Instagram web viewer

#instamalang medias

Photos

#Repost @muliya_jazz (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Setelah datang gajian, terbitlah tagihan... ๐Ÿ™Š
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ›ณ Lokasi : Kampung Warna Warni
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
FOLLOW @panorama.malang
FOLLOW @panorama.malang
FOLLOW @panorama.malang
FOLLOW @panorama.malang
.
.
Follow dan tag Kami , Jangan lupa #panoramalang ๐Ÿ’“ .
#like4like #panoramamalang #likeforfollow
#jelajahmalang #jelajahjatim #malangbanget #instamalang #exploremalang #exploremalangraya #dolanmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #amazingmalang #seputarkotabatu #malangchannel #jawatimurkeren #yoiki_malang #malangbeh #malangterkini #bolang2cantik #ngalamkipa #malanghitsindo #malanghitskekinian #traveller #hijabfeature_2017 #hijabtraveller #explorebatu
#Repost  @muliya_jazz (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Setelah datang gajian, terbitlah tagihan... ๐Ÿ™Š . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ›ณ Lokasi : Kampung Warna Warni โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ FOLLOW @panorama.malang FOLLOW @panorama.malang FOLLOW @panorama.malang FOLLOW @panorama.malang . . Follow dan tag Kami , Jangan lupa #panoramalang  ๐Ÿ’“ . #like4like  #panoramamalang  #likeforfollow  #jelajahmalang  #jelajahjatim  #malangbanget  #instamalang  #exploremalang  #exploremalangraya  #dolanmalang  #lingkarmalang  #lingkarjatim  #amazingmalang  #seputarkotabatu  #malangchannel  #jawatimurkeren  #yoiki_malang  #malangbeh  #malangterkini  #bolang2cantik  #ngalamkipa  #malanghitsindo  #malanghitskekinian  #traveller  #hijabfeature_2017  #hijabtraveller  #explorebatu 
Strawberry kualitas super.... Segar nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mantap buat hiasannpuding,  kue bahkan jus... Hmmm....Rejeki ketemu yg beginian, setelah beberapa waktu lalu gagal panen...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #strawberry #fresh #fruit #super #like4like #followme #foodphotography #health #love #kualitasprima #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instasolo #uploadkompakan #jus #fruitpuding #fruitcake #fruitpie
Banyak yg bilang mirip sih..
๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
.
*bdw susyeh banget diajakin foto, dan ak harus maksa" duluu..hiks kzl..
.
.
#oppa #bigbro #family #lesungpipit #potret #friday #happyday #brother #picsart #photogrid #photoshoot #siblings #kesayangan #mylovely #like4like #tagsforlikes #follow4follow #instagood #instamalang #amazing #moment #happiness #together #holidays
#qualitytime #jekardah #explorejakarta #tmii
Banyak yg bilang mirip sih.. ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ . *bdw susyeh banget diajakin foto, dan ak harus maksa" duluu..hiks kzl.. . . #oppa  #bigbro  #family  #lesungpipit  #potret  #friday  #happyday  #brother  #picsart  #photogrid  #photoshoot  #siblings  #kesayangan  #mylovely  #like4like  #tagsforlikes  #follow4follow  #instagood  #instamalang  #amazing  #moment  #happiness  #together  #holidays  #qualitytime  #jekardah  #explorejakarta  #tmii 
Advertisement
Tempat yang paling berkesan bagaikan saat kita merasakan pahitnya kehidupan , dibalik titik keindahan , dan setelah kita lewati bersama dengan sebuah perjuangan dan tekad disitulah puncak dari titik keindahan yang dapat kita temukan dan rasakan ๐Ÿ’‘
#budugasu #budugasulawangmalang #budugasulawang #amazingmalang #malangmbois #malangkudotcom #wisatamalang #lingkarmalang #exploremalang #kawasanmalang #uklamuklam #pesonamalang #malanghits #yoikimalang #instamalang #beautifulmalang #pikniksebentar #lingkarjatim #explorejatim
Tempat yang paling berkesan bagaikan saat kita merasakan pahitnya kehidupan , dibalik titik keindahan , dan setelah kita lewati bersama dengan sebuah perjuangan dan tekad disitulah puncak dari titik keindahan yang dapat kita temukan dan rasakan ๐Ÿ’‘ #budugasu  #budugasulawangmalang  #budugasulawang  #amazingmalang  #malangmbois  #malangkudotcom  #wisatamalang  #lingkarmalang  #exploremalang  #kawasanmalang  #uklamuklam  #pesonamalang  #malanghits  #yoikimalang  #instamalang  #beautifulmalang  #pikniksebentar  #lingkarjatim  #explorejatim 
๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡
Info LEngkap Program Herbalife
Coach Fatiyah 0857 9089 0335 WA/Call/SMS
Konsultan paling hits
Dapatkanย  Free Konsultasi
๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡
.
#herbalifemalang #herbalifeindonesia #herbalifesingosari #malanghijab #syarimalang #bodygoals #singosari #malang #instamalang #instalike #bajubigsizemalang #malangkuliner #malangolshop #turunberatbadan #olahragamalang #playgroupmalang #caradiet #tipsdietmalang #bajuanakbranded #tipslangsing #malangshop #dietsehat #giziseimbang #langsingcepat #langsingalami #malangdiet #malangcateringdiet #dietherbalife #konsultanherbalife #eatcleanmalang
๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡ Info LEngkap Program Herbalife Coach Fatiyah 0857 9089 0335 WA/Call/SMS Konsultan paling hits Dapatkanย  Free Konsultasi ๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡ . #herbalifemalang  #herbalifeindonesia  #herbalifesingosari  #malanghijab  #syarimalang  #bodygoals  #singosari  #malang  #instamalang  #instalike  #bajubigsizemalang  #malangkuliner  #malangolshop  #turunberatbadan  #olahragamalang  #playgroupmalang  #caradiet  #tipsdietmalang  #bajuanakbranded  #tipslangsing  #malangshop  #dietsehat  #giziseimbang  #langsingcepat  #langsingalami  #malangdiet  #malangcateringdiet  #dietherbalife  #konsultanherbalife  #eatcleanmalang 
PROMO MERDEKA!!
Ini nih yang bikin gagal diet..
Waffle yummy harganya murah abis..
Cuma 1700..yah mimin gak salah ketik cuma sewu pitungatus rupiah aja gaes..
Km udah bisa nongkrong seru dengan aneka macem mainan dan free wifi..
Buruan promo terbatas sampe 31 agustus yah..
Cuma ada di 
BE CAFE MALANG JL GAJAYANA 567 MALANG
@bewaffle
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #mahasiswamalang #infomalang #instamalang #malangfood #malangfoodies #kafemalang #cafemalang #waffle #wafflemalang #dessertmalang #malang
PROMO MERDEKA!! Ini nih yang bikin gagal diet.. Waffle yummy harganya murah abis.. Cuma 1700..yah mimin gak salah ketik cuma sewu pitungatus rupiah aja gaes.. Km udah bisa nongkrong seru dengan aneka macem mainan dan free wifi.. Buruan promo terbatas sampe 31 agustus yah.. Cuma ada di BE CAFE MALANG JL GAJAYANA 567 MALANG @bewaffle . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #mahasiswamalang  #infomalang  #instamalang  #malangfood  #malangfoodies  #kafemalang  #cafemalang  #waffle  #wafflemalang  #dessertmalang  #malang 
Indonesia patut berbangga dengan keunikan dan kekayaan alam serta tradisi masyarakatnya.
Wonderfull Indonesia
Amazing Indonesia
Mbois Lop Indonesia
DIRGAHAYU INDONESIAKU 72th ๐ŸŒŽ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Lokasi : Pantai Tiga Warna - Sendang Biru
.
Jelajahi dan berceritalah, share foto pantai kalian di #explorepantaiselatan.
Anak pantai hari ini @awaan__
Yuk main ke pantai di malang!
.
#thisisindonesia #exploretocreate #exploremalang #wonderful_location #instamalang #folkcreative #yoikimalang #livefolkindonesia #folkgood #lifeofadventure #agameoftones #watchthisinstagood #instasunda #indonesiajuara #nusantarakita #indotravellers #mahasiswamalang #exploreindonesia #indonesiaparadise #minggatkesini #mainsebentar #mainkesini #indonesia #malang
Indonesia patut berbangga dengan keunikan dan kekayaan alam serta tradisi masyarakatnya. Wonderfull Indonesia Amazing Indonesia Mbois Lop Indonesia DIRGAHAYU INDONESIAKU 72th ๐ŸŒŽ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Lokasi : Pantai Tiga Warna - Sendang Biru . Jelajahi dan berceritalah, share foto pantai kalian di #explorepantaiselatan . Anak pantai hari ini @awaan__ Yuk main ke pantai di malang! . #thisisindonesia  #exploretocreate  #exploremalang  #wonderful_location  #instamalang  #folkcreative  #yoikimalang  #livefolkindonesia  #folkgood  #lifeofadventure  #agameoftones  #watchthisinstagood  #instasunda  #indonesiajuara  #nusantarakita  #indotravellers  #mahasiswamalang  #exploreindonesia  #indonesiaparadise  #minggatkesini  #mainsebentar  #mainkesini  #indonesia  #malang 
Advertisement
Lek pingin ero iku konco kentel opo konco"an iku gampang , lek jagongan meneng"an njalok o teatring ! Lek arek e mrengut yo rodewe lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
#exploremalang #malangmbois #yoikimalang #malangkipa #pantaimalang #explorejatim #amazingmalang #instamalang #malangsantaisayang #sekitarmalang #lingkarmalang #malangdotcom #malangtraveller
Those who do not want to imitate something , do not produce anything
๐Ÿ“– Salvador Dali
.
๐Ÿ“ท @priasma_ 
inframe @rul_bahrul_
.
Taken at Coban Bidadari , Desa. gubuk klakah , kec. Poncokusumo - Malang ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
#dolanmalang #exploremalang #yoikimalang #instamalang #malangdotcom #inijawatimur 
#lingkarmalang #malangswantechannel #ayodolan #vscomalang #exploremalangraya #malangkipa #malangmbois #amazingmalang #jjsmalang #lingkarjatim #thisiseastjava #malangchannel #malangsuantesayang #malangalam #lingkarjatim #malangterkini #indotravelovers #kipalopsam #mbolangjatim #indoflashlight #idtravelers #jatimku #cobanbidadari
Those who do not want to imitate something , do not produce anything ๐Ÿ“– Salvador Dali . ๐Ÿ“ท @priasma_ inframe @rul_bahrul_ . Taken at Coban Bidadari , Desa. gubuk klakah , kec. Poncokusumo - Malang ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . #dolanmalang  #exploremalang  #yoikimalang  #instamalang  #malangdotcom  #inijawatimur  #lingkarmalang  #malangswantechannel  #ayodolan  #vscomalang  #exploremalangraya  #malangkipa  #malangmbois  #amazingmalang  #jjsmalang  #lingkarjatim  #thisiseastjava  #malangchannel  #malangsuantesayang  #malangalam  #lingkarjatim  #malangterkini  #indotravelovers  #kipalopsam  #mbolangjatim  #indoflashlight  #idtravelers  #jatimku  #cobanbidadari 
#mkoindomalang
Together, we're having lunch together...
...
My Kopi-O Indobistro Malang (Dekat MOG) lagi ada Paket Lunch nih friends.
Berlaku di jam 12:00 - 17:00.
45k - 50k IDR per paket.
Haaajjaaaarrrr, ๐Ÿ˜.
#mkoindomalang  Together, we're having lunch together... ... My Kopi-O Indobistro Malang (Dekat MOG) lagi ada Paket Lunch nih friends. Berlaku di jam 12:00 - 17:00. 45k - 50k IDR per paket. Haaajjaaaarrrr, ๐Ÿ˜.
Cuaca boleh panas
Tapi hati jangan ikutan panas
.
Daripada panas-panasan, enakan minum yang dingin-dingin
Di Otre Cafe kamu bisa pilih minuman dingin nan segar sesuai seleramu lho...
.
Nah, kalau Otre Cafe mau kasih kamu minuman gratis, kamu pilih yang mana?
.
#Otre
#OtreCafe
#OtreCafeMalang
#OtreMalang
#OtreNgalam
.
#Malang
#Ngalam
#KotaMalang
#MalangKota
#NgalamCity
.
#CafeMalang
#CafeDiMalang
#WisataKulinerMalang
#KulinerMalang
#MalangKuliner
.
#HangoutMalang
#MeetingPointMalang
#InstaSpotMalang
#MalangHits
#TempatKerenMalang
.
#MalangFoodies
#InstaMalang
#InstagramMalang
#VisitMalang
#InfoMalang
.
#SeputarMalang
#HaloMalang
#ExploreMalang
#MahasiswaMalang
#AsliMalang
Cuaca boleh panas Tapi hati jangan ikutan panas . Daripada panas-panasan, enakan minum yang dingin-dingin Di Otre Cafe kamu bisa pilih minuman dingin nan segar sesuai seleramu lho... . Nah, kalau Otre Cafe mau kasih kamu minuman gratis, kamu pilih yang mana? . #Otre  #OtreCafe  #OtreCafeMalang  #OtreMalang  #OtreNgalam  . #Malang  #Ngalam  #KotaMalang  #MalangKota  #NgalamCity  . #CafeMalang  #CafeDiMalang  #WisataKulinerMalang  #KulinerMalang  #MalangKuliner  . #HangoutMalang  #MeetingPointMalang  #InstaSpotMalang  #MalangHits  #TempatKerenMalang  . #MalangFoodies  #InstaMalang  #InstagramMalang  #VisitMalang  #InfoMalang  . #SeputarMalang  #HaloMalang  #ExploreMalang  #MahasiswaMalang  #AsliMalang 
Selamat siang......
Tahukah Anda ?
Setelah tidak makan selama 8-12 jam, tingkat glukosa di tubuh perlu untuk diisi kembali. Tanpa sarapan, otak dan otot tidak akan memiliki energi yang dibutuhkan untuk mempertahankan aktifitas sepanjang hari. ๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡
Info LEngkap Program Herbalife
Coach Fatiyah 0857 9089 0335 WA/Call/SMS
Konsultan paling hits
Dapatkanย  Free Konsultasi
๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡
.
#herbalifemalang #herbalifeindonesia #herbalifesingosari #malanghijab #syarimalang #bodygoals #singosari #malang #instamalang #instalike #bajubigsizemalang #malangkuliner #malangolshop #turunberatbadan #olahragamalang #playgroupmalang #caradiet #tipsdietmalang #bajuanakbranded #tipslangsing #malangshop #dietsehat #giziseimbang #langsingcepat #langsingalami #malangdiet #malangcateringdiet #dietherbalife #konsultanherbalife #eatcleanmalang
Selamat siang...... Tahukah Anda ? Setelah tidak makan selama 8-12 jam, tingkat glukosa di tubuh perlu untuk diisi kembali. Tanpa sarapan, otak dan otot tidak akan memiliki energi yang dibutuhkan untuk mempertahankan aktifitas sepanjang hari. ๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡ Info LEngkap Program Herbalife Coach Fatiyah 0857 9089 0335 WA/Call/SMS Konsultan paling hits Dapatkanย  Free Konsultasi ๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡ . #herbalifemalang  #herbalifeindonesia  #herbalifesingosari  #malanghijab  #syarimalang  #bodygoals  #singosari  #malang  #instamalang  #instalike  #bajubigsizemalang  #malangkuliner  #malangolshop  #turunberatbadan  #olahragamalang  #playgroupmalang  #caradiet  #tipsdietmalang  #bajuanakbranded  #tipslangsing  #malangshop  #dietsehat  #giziseimbang  #langsingcepat  #langsingalami  #malangdiet  #malangcateringdiet  #dietherbalife  #konsultanherbalife  #eatcleanmalang 
Advertisement
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™
โ‡›
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, 
PIN: DB44E3C9
WA : 0822 6993 7152
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™ โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, PIN: DB44E3C9 WA : 0822 6993 7152
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! PIN: DB44E3C9
WA : 0822 6993 7152
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! PIN: DB44E3C9 WA : 0822 6993 7152
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DB44E3C9 ๏ธโœ” WhatsApp :0822-6993-7152
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ ๐ŸŒดLike 10 photo terakhir & follow
๐ŸŒดTag kerabat atau teman kamu
๐ŸŒดNyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. . . 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DB44E3C9 ๏ธโœ” WhatsApp :0822-6993-7152 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ ๐ŸŒดLike 10 photo terakhir & follow ๐ŸŒดTag kerabat atau teman kamu ๐ŸŒดNyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. . . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Yeay ada yg baru di Malang, oleh-oleh khas Malang nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yg doyan makan lapis Malang mesti coba kesini untuk cobain varian dari @lapistugumalang ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Dan mantapnya lagi ada promo harga nih rek untuk varian rasa original & chocopandan cukup bayar 20K mulai tgl 18-19 agustus, mimin barusan mampir & stocknya masih banyak lo๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚
.
โ˜Ž๏ธ 081226677557 WA/call
.
๐Ÿ  lapis kukus TUGU MALANG
.
๐Ÿ“ Jl. Soekarno Hatta, 30, kav. 8, Malang
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #lapismalang #oleholeh #tugumalang #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Yeay ada yg baru di Malang, oleh-oleh khas Malang nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg doyan makan lapis Malang mesti coba kesini untuk cobain varian dari @lapistugumalang ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Dan mantapnya lagi ada promo harga nih rek untuk varian rasa original & chocopandan cukup bayar 20K mulai tgl 18-19 agustus, mimin barusan mampir & stocknya masih banyak lo๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚ . โ˜Ž๏ธ 081226677557 WA/call . ๐Ÿ  lapis kukus TUGU MALANG . ๐Ÿ“ Jl. Soekarno Hatta, 30, kav. 8, Malang . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #lapismalang  #oleholeh  #tugumalang  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
#Repost @hasan_zen24 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Festival sosis bakar indomaret (Fesbuk).... Makan sosis yookk sebelum naik pelaminan... Km kapan beli sosisnyaaa...
buruan yokk gaesss beli sosisnya diindomaret terdekat

@indomaretmlg

#indomaretmalang #festivalsosisbuakar #indomaretmlg #indomaret #merdeka #HUTRI72 #RI72 #photocontest #instamalang #instagood #kulinerhitsmalang #kulinermalang #hitsmalang
Advertisement
TAMALES IRAH NAAKEDREMEK KE-72 INDONESIA TERCINTA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Menyambut hari kemerdekaan jangan lupa memerdekakan diri dari kelaparan dengan Iga Penyet Nelongso GRATIS dong pastinya.
Masih ada kesempatan buat menangin #IgaPenyetChallenge nih buat Nelovers, cek postingan sebelumnya yesssss...
.
#HUTRI72
#selamatulangtahunindonesia 
#dirgahayuindonesia72 
#independenceday 
#banggaindonesia .
#MonggoKeNelongso
#NLGS 
#Nelongso
#NelongsoTetapSetia 
#NelongsoPunyaCerita .
#Malang
#Ngalam
.
#HaloMalang
#InfoMalang 
#SeputarMalang
#ExploreMalang
#KulinerMalang
.
#RestoranMalang
#RumahMakanNgalam
#MalangKuliner
#InstaMalang
#MalangHits
.
#IgaPenyet 
#Kuliner24Jam
#Mahasiswa
#AremaMalang
@ramadhani1692 
@ham_zzah
@ayamnelongso
TAMALES IRAH NAAKEDREMEK KE-72 INDONESIA TERCINTA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Menyambut hari kemerdekaan jangan lupa memerdekakan diri dari kelaparan dengan Iga Penyet Nelongso GRATIS dong pastinya. Masih ada kesempatan buat menangin #IgaPenyetChallenge  nih buat Nelovers, cek postingan sebelumnya yesssss... . #HUTRI72  #selamatulangtahunindonesia  #dirgahayuindonesia72  #independenceday  #banggaindonesia  . #MonggoKeNelongso  #NLGS  #Nelongso  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  . #Malang  #Ngalam  . #HaloMalang  #InfoMalang  #SeputarMalang  #ExploreMalang  #KulinerMalang  . #RestoranMalang  #RumahMakanNgalam  #MalangKuliner  #InstaMalang  #MalangHits  . #IgaPenyet  #Kuliner24Jam  #Mahasiswa  #AremaMalang  @ramadhani1692 @ham_zzah @ayamnelongso
Tonight Special Performance @danishwaraekapratamaa87 & @rudyrizaldi

Also available :
Promo ๐Ÿป
- Estrella Tower & Warsteiner Tower ( import beer ) IDR 220K nett *new
- Tower Prost IDR 135K nett (isi 4) IDR 195K nett (isi 6)
- Tower Balihai IDR 165K nett (isi 5)
- Beli 4 radler Grapefruit dapatkan hadiah langsung ( tanpa di undi ) IDR 100K nett
- Kuda Putih Bucket gratis gelang eksklusifย  IDR 99K nett
- 1 Corona + Mexican Burrito IDR 90K nett
- Diablo buy 2 get 1 free IDR 70K nett, buy 3 get 2 free IDR 105K nett
.
.
#jajananmalang #ngalamkipa #ngalamkuliner #kulinermhsmlg #kulinermalang #cafemalang #cafebarumalang #beer #bar #pub #dj #djmalang #malangnightlife #beerhousemalang #instamalang #exploremalang #eventmalang #infomalang #malangfoodies #rustbar
Tonight Special Performance @danishwaraekapratamaa87 & @rudyrizaldi Also available : Promo ๐Ÿป - Estrella Tower & Warsteiner Tower ( import beer ) IDR 220K nett *new - Tower Prost IDR 135K nett (isi 4) IDR 195K nett (isi 6) - Tower Balihai IDR 165K nett (isi 5) - Beli 4 radler Grapefruit dapatkan hadiah langsung ( tanpa di undi ) IDR 100K nett - Kuda Putih Bucket gratis gelang eksklusifย  IDR 99K nett - 1 Corona + Mexican Burrito IDR 90K nett - Diablo buy 2 get 1 free IDR 70K nett, buy 3 get 2 free IDR 105K nett . . #jajananmalang  #ngalamkipa  #ngalamkuliner  #kulinermhsmlg  #kulinermalang  #cafemalang  #cafebarumalang  #beer  #bar  #pub  #dj  #djmalang  #malangnightlife  #beerhousemalang  #instamalang  #exploremalang  #eventmalang  #infomalang  #malangfoodies  #rustbar 
Pokoke Aku padamu bukan pokoke joget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โœŒ"apaansih"
.
#malanghits #malangnightparadise #nightparadise #malangparadise #instamalang #exploremalang #lingkarmalang #malangtravellers
Tasyakuran 17 Agustus,guyub rukun adem ayem tentrem aman sentosa...
#tasyakuran #HUT INDONESIA 72 #MERDEKA!!!!#instagram #instagood #instaforlike #instafoods #instapoto #instamalang #kekinian
Advertisement
#Repost @ainafinisa
ใƒปใƒปใƒป
Beberapa cobaan dalam hidup sengaja didatangkan Tuhan agar kita tidak lupa berserah diri memohon sekaligus menyadari bahwa kita hanyalah manusia biasa.. ๐ŸŒธ
.
.
๐Ÿ” Coban rais .
- cantumkan lokasimu
- tandai kami dengan hastag #picturemalang
- kami repost ๐Ÿ˜‹ .
#amazingmalang #aremanita #arema #bumiarema #exploremalang #batu #cobanrais #flower #colour #beautyful #malanghits #anakhits #like4like  #instalike #instagood #geonusantara #ayodolan #mainkesini #mainsebentar #lingkarjatim #indonesiabagus #lingkarindonesia #instamalang #people #lingkarmalang
#Repost  @ainafinisa ใƒปใƒปใƒป Beberapa cobaan dalam hidup sengaja didatangkan Tuhan agar kita tidak lupa berserah diri memohon sekaligus menyadari bahwa kita hanyalah manusia biasa.. ๐ŸŒธ . . ๐Ÿ” Coban rais . - cantumkan lokasimu - tandai kami dengan hastag #picturemalang  - kami repost ๐Ÿ˜‹ . #amazingmalang  #aremanita  #arema  #bumiarema  #exploremalang  #batu  #cobanrais  #flower  #colour  #beautyful  #malanghits  #anakhits  #like4like  #instalike  #instagood  #geonusantara  #ayodolan  #mainkesini  #mainsebentar  #lingkarjatim  #indonesiabagus  #lingkarindonesia  #instamalang  #people  #lingkarmalang 
Hallo saboten lovers, gimana kemaren sudah ada yg pakek disc 17% all food di seluruh outlet malang ? Jangan lupa hari ini terakhir ya... disc 17% untuk pembelian seluruh makanan TANPA SYARAT
Hallo saboten lovers, gimana kemaren sudah ada yg pakek disc 17% all food di seluruh outlet malang ? Jangan lupa hari ini terakhir ya... disc 17% untuk pembelian seluruh makanan TANPA SYARAT
Jayalah negaraku tanah airku indonesia
INDONESIAKU 72th ๐ŸŒŽ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Lokasi : Dari Sabang Sampai Merauke
.
Jelajahi dan berceritalah, share foto pantai kalian di #explorepantaiselatan.
Anak pantai hari ini @instagram
Yuk main ke pantai di malang!
.
#thisisindonesia #exploretocreate #exploremalang #wonderful_location #instamalang #folkcreative #yoikimalang #livefolkindonesia #folkgood #lifeofadventure #agameoftones #watchthisinstagood #instasunda #indonesiajuara #nusantarakita #indotravellers #mahasiswamalang #exploreindonesia #indonesiaparadise #minggatkesini #mainsebentar #mainkesini #indonesia #malang
Jayalah negaraku tanah airku indonesia INDONESIAKU 72th ๐ŸŒŽ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Lokasi : Dari Sabang Sampai Merauke . Jelajahi dan berceritalah, share foto pantai kalian di #explorepantaiselatan . Anak pantai hari ini @instagram Yuk main ke pantai di malang! . #thisisindonesia  #exploretocreate  #exploremalang  #wonderful_location  #instamalang  #folkcreative  #yoikimalang  #livefolkindonesia  #folkgood  #lifeofadventure  #agameoftones  #watchthisinstagood  #instasunda  #indonesiajuara  #nusantarakita  #indotravellers  #mahasiswamalang  #exploreindonesia  #indonesiaparadise  #minggatkesini  #mainsebentar  #mainkesini  #indonesia  #malang 
๐Ÿ“ท : (@elang_andri) | Lokasi : Coban Glothak, Wagir Malang

Semua tentang Malang Raya ( @malangbanget & #malangbanget )
( @malangbanget & #malangbanget )
( @malangbanget & #malangbanget )

Tag foto terbaikmu !!! #jelajahmalang #jelajahjatim #exploremalang #yoikimalang #lingkarmalang #amazingmalang #sekitarmalang #visitmalang #malangsukasuka #malangbanget #indonesialbum #pesonamalang #malangdotcom #malangdotkom #malangalam #ngalamkipa #instamalang #malanghits #mahasiswamalang #inimalang #explorejawatimur #pesonajawatimur #lingkarjatim #sekitarjawa
๐Ÿ“ท : (@elang_andri) | Lokasi : Coban Glothak, Wagir Malang Semua tentang Malang Raya ( @malangbanget & #malangbanget  ) ( @malangbanget & #malangbanget  ) ( @malangbanget & #malangbanget  ) Tag foto terbaikmu !!! #jelajahmalang  #jelajahjatim  #exploremalang  #yoikimalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #sekitarmalang  #visitmalang  #malangsukasuka  #malangbanget  #indonesialbum  #pesonamalang  #malangdotcom  #malangdotkom  #malangalam  #ngalamkipa  #instamalang  #malanghits  #mahasiswamalang  #inimalang  #explorejawatimur  #pesonajawatimur  #lingkarjatim  #sekitarjawa 
Advertisement
Sudah lama menikah tapi belum punya anak? Berobat kemana-mana tidak ada hasil! Yuk konsultasika pada kami karna ada banyak solusi penghambat kehamilan dll Invite Pin:DD2536DB
Wa: 082372098857
Sudah lama menikah tapi belum punya anak? Berobat kemana-mana tidak ada hasil! Yuk konsultasika pada kami karna ada banyak solusi penghambat kehamilan dll Invite Pin:DD2536DB Wa: 082372098857
Tak bersuara bukan berarti tak merasa. Tak berkata bukan berarti tak tahu. Aku masih berdiri dengan keyakinanku, dan pada detik ini aku tak mengerti mana keyakinan yang ku anggap rasional dan tidak rasional. Selama itu bisa menguatkan kaki saya maka keyakinan itu akan tetap ada. 
File lama

#balaikotamalang #tamanbalaikota #tugu #tamantugu #tugumalang #malang #exploremalang #instamalang #jelajahmalang
Dari wedding Ricky & Mega
.
Second photographer @toekangphoto_ .
.
.
#weddingsurabaya #weddingku #weddingmalang #instamalang #inspirasiwedding #malang #infowedding #eos5dmkii #strobist #akadnikah #akad
Dari wedding Ricky & Mega
.
Second photographer @toekangphoto_ .
.
.
#weddingsurabaya #weddingku #weddingmalang #instamalang #inspirasiwedding #malang #infowedding #eos5dmkii #strobist #akadnikah #akad
Grill your own Yakiniku at @hayakumalang. Siapa bilang makan Yakiniku+Steamboat itu mahal? Hit on my blog biar tau seberapa murahnya makan disini. Click-able on bio!
#foodyfloody #hayakumalang #malangcitizen
Grill your own Yakiniku at @hayakumalang. Siapa bilang makan Yakiniku+Steamboat itu mahal? Hit on my blog biar tau seberapa murahnya makan disini. Click-able on bio! #foodyfloody  #hayakumalang  #malangcitizen 
Advertisement
Semoga yang Like ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ dan mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM DB44E3C9 Wa = 082269937152 ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
#malang #olshopmalang #kulinermalang #exploremalang #onlineshopmalang #malanghits #malangolshop #malangkuliner #hijabmalang #azariamalang #malangkipa #mahasiswamalang #malangshop #malangfoodies #pemalang #muamalang #kotamalang #osmalang #tasmalang #prelovedmalang #wisatamalang #herbalifemalang #batumalang #beautyrossamalang #instanusantaramalang #instamalang #etudemalang #sepatumalang #hairclipmalang #jaketmalang
Semoga yang Like ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ dan mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM DB44E3C9 Wa = 082269937152 ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ #malang  #olshopmalang  #kulinermalang  #exploremalang  #onlineshopmalang  #malanghits  #malangolshop  #malangkuliner  #hijabmalang  #azariamalang  #malangkipa  #mahasiswamalang  #malangshop  #malangfoodies  #pemalang  #muamalang  #kotamalang  #osmalang  #tasmalang  #prelovedmalang  #wisatamalang  #herbalifemalang  #batumalang  #beautyrossamalang  #instanusantaramalang  #instamalang  #etudemalang  #sepatumalang  #hairclipmalang  #jaketmalang 
Sudah lama menikah tapi belum punya anak? Berobat kemana-mana tidak ada hasil! Yuk konsultasika pada kami karna ada banyak solusi penghambat kehamilan dll Invite Pin:DD2536DB
Wa: 082372098857
Sudah lama menikah tapi belum punya anak? Berobat kemana-mana tidak ada hasil! Yuk konsultasika pada kami karna ada banyak solusi penghambat kehamilan dll Invite Pin:DD2536DB Wa: 082372098857
Happy Independence Day to all my Indonesian friends! Dirgahayu Indonesia!
. . 
Informasi dan Reservasi :
@papertownmlg 
1st Taiwannese eatery Malang 
Open hours 14.30pm - 22.30pm [Tuesday Closed]  Jl.Bondowoso 11 Malang
Open Reservasi :  085 1020 90800

@papertownmlg 
#RI72 #IndonesiaKerjaBersama #IndonesiaMerdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#cafe #taiwanesefood #malang #promo
#promotion  #promosi #papertownmlg #happyfasting #kulinermalang #malangkuliner #instamalang #yoikimalang #malangkipa #exploremalang #ngalamkipa #malangfoodies #foodies #foodporn #eat #instadaily #photooftheday #cafe #restaurant #malanghits
Happy Independence Day to all my Indonesian friends! Dirgahayu Indonesia! . . Informasi dan Reservasi : @papertownmlg 1st Taiwannese eatery Malang Open hours 14.30pm - 22.30pm [Tuesday Closed] Jl.Bondowoso 11 Malang Open Reservasi : 085 1020 90800 @papertownmlg #RI72  #IndonesiaKerjaBersama  #IndonesiaMerdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #cafe  #taiwanesefood  #malang  #promo  #promotion  #promosi  #papertownmlg  #happyfasting  #kulinermalang  #malangkuliner  #instamalang  #yoikimalang  #malangkipa  #exploremalang  #ngalamkipa  #malangfoodies  #foodies  #foodporn  #eat  #instadaily  #photooftheday  #cafe  #restaurant  #malanghits 
Masih suasana kemerdekaan nih guys ๐Ÿ˜„
"NASI TUMPENG KUNING KEMERDEKAAN" Ala ala dapur si mbok ndowerr
.
.
Menjelang makan siang
Teduh dlu yuks come here !
๐Ÿ“warung @mbok.ndower
 Jl.semeru 41 Malang
Cp 081 333 378 980
Reservasi 0341 - 365 345 .
Jgn lupa jugaa nanti jam 4 sore seru seruan sama qt di lomba mami laper๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #malangfoodiest
#malangkuliner
#malangkipa
#malangkipailakes
#yoikimalang
#malangchannel
#explormalang
#lingkarmalang
#amazingmalang
#instamalang
#aremamalang
#ngalamkuliner
#jatimpark
#jatimpark1
#cateringmalang
#cafemalan
#visitmalang
#kulinerkhasmalang
#jalanjalanmalang
Masih suasana kemerdekaan nih guys ๐Ÿ˜„ "NASI TUMPENG KUNING KEMERDEKAAN" Ala ala dapur si mbok ndowerr . . Menjelang makan siang Teduh dlu yuks come here ! ๐Ÿ“warung @mbok.ndower Jl.semeru 41 Malang Cp 081 333 378 980 Reservasi 0341 - 365 345 . Jgn lupa jugaa nanti jam 4 sore seru seruan sama qt di lomba mami laper๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #malangfoodiest  #malangkuliner  #malangkipa  #malangkipailakes  #yoikimalang  #malangchannel  #explormalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #instamalang  #aremamalang  #ngalamkuliner  #jatimpark  #jatimpark1  #cateringmalang  #cafemalan  #visitmalang  #kulinerkhasmalang  #jalanjalanmalang 
kenapa si kita haruss sarapan?
tahukah anda?
setelah tidak makan selama 8-12 jam,tingkat glukosa di tubuh anda perlu untuk diisi kembali. tanpa sarapan,otak dan otot anda tidak akan memiliki energi yg dibutuhkan untuk mempertahankan aktifitas sepanjang hari.
soooo....
Have you had your shake today? .
.
.
๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡
Info LEngkap Program Herbalife
Coach ANITA 081 252 444 004 WA/Call/SMS
Konsultan paling hits
Dapatkan  Free Konsultasi
๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡
.
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifeindonesia #herbalifesingosari #herbalifetrenggalek #herbalifebanyuwangi #bodygoals #singosari #malang #instamalang  #turunberatbadan #olahraga #kesehatan #caradiet #tipsdiet #caralangsing #tipslangsing #dietsehat #giziseimbang #langsingcepat #langsingalami #malangdiet #malangcateringdiet #dietherbalife #konsultanherbalife #testimoniherbalife
kenapa si kita haruss sarapan? tahukah anda? setelah tidak makan selama 8-12 jam,tingkat glukosa di tubuh anda perlu untuk diisi kembali. tanpa sarapan,otak dan otot anda tidak akan memiliki energi yg dibutuhkan untuk mempertahankan aktifitas sepanjang hari. soooo.... Have you had your shake today? . . . ๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡ Info LEngkap Program Herbalife Coach ANITA 081 252 444 004 WA/Call/SMS Konsultan paling hits Dapatkan Free Konsultasi ๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿฅ‡ . . . . #herbalifemalang  #herbalifeindonesia  #herbalifesingosari  #herbalifetrenggalek  #herbalifebanyuwangi  #bodygoals  #singosari  #malang  #instamalang  #turunberatbadan  #olahraga  #kesehatan  #caradiet  #tipsdiet  #caralangsing  #tipslangsing  #dietsehat  #giziseimbang  #langsingcepat  #langsingalami  #malangdiet  #malangcateringdiet  #dietherbalife  #konsultanherbalife  #testimoniherbalife 
Advertisement
Nike flaxnite
Idr๐Ÿ’ต : 250.000
Size๐Ÿ‘Ÿ : 40 41 42 43 44
BOX + FREE STICKER ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ— JL ikan kakap , tunjungsekar MALANG (patung  pesawat suhat . Sebelah diler mobil ada jalan turun lurus ke utara . Per4an ke2 belok kiri. Otlet pas per3an depan prum grandmasyhur) โ— JL Dr.cipto , Bedali lawang MALANG . ( dari arah pasuruhan sesudah wisata petik madu kanan jalan )

BBM๐Ÿ“ฒ D7D009B1 
WA ๐Ÿ“ฒ 081216447540
๐Ÿ“ท 100% FOTO ASLI

@bufalos_store 
#purwosarihits #malanghits #lawangmalang #lawanghits #singosari #singosarimalang #singosarihits #kebuntehwonosari #clothingmalang #flanelmalang #pandaan #pandaanhits #tamandayu #tamandayupandaan #kebunrayapurwodadi #pasuruan #pasuruanhits #lingkarmalang #yoikimalang #tumpang #tumpanghits #pandaanketceh #pandaankuliner #famouspandaan #purwosarimalang #ikimalang #instamalang #arekhitspasuruan #ikipandaan #pandaancouple
Nike flaxnite Idr๐Ÿ’ต : 250.000 Size๐Ÿ‘Ÿ : 40 41 42 43 44 BOX + FREE STICKER ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ— JL ikan kakap , tunjungsekar MALANG (patung pesawat suhat . Sebelah diler mobil ada jalan turun lurus ke utara . Per4an ke2 belok kiri. Otlet pas per3an depan prum grandmasyhur) โ— JL Dr.cipto , Bedali lawang MALANG . ( dari arah pasuruhan sesudah wisata petik madu kanan jalan ) BBM๐Ÿ“ฒ D7D009B1 WA ๐Ÿ“ฒ 081216447540 ๐Ÿ“ท 100% FOTO ASLI @bufalos_store #purwosarihits  #malanghits  #lawangmalang  #lawanghits  #singosari  #singosarimalang  #singosarihits  #kebuntehwonosari  #clothingmalang  #flanelmalang  #pandaan  #pandaanhits  #tamandayu  #tamandayupandaan  #kebunrayapurwodadi  #pasuruan  #pasuruanhits  #lingkarmalang  #yoikimalang  #tumpang  #tumpanghits  #pandaanketceh  #pandaankuliner  #famouspandaan  #purwosarimalang  #ikimalang  #instamalang  #arekhitspasuruan  #ikipandaan  #pandaancouple 
Mau order LUMPIA Rebung Ayam isi 5? Bisaaa... S&k berlaku ya..^^
โ€ข
Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat?
.
Bisyaaa sekalii... .
Tinggal kirim info:
Nama: 
Tlp:
Alamat:
Order:
.
Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^
.
Info & order :
WA 081234677762

#exploremalangbatu#exploremalang#visitmalang#restomalang#instamalang#insta_malang#photomalang#lingkarmalang#malangfood#mahasiswamlg#kulinermhsmlng#malanghits#ngalamkipa#malangkuliner#kulinermahasiswamlg #snackers_mlg#snackers #camilanku#kulinermalang #kulinermalang_#malangkuliner#kulinermlg#jajananmalang#jajananmlg#cemilanmalang#wiskulmalang#malangculinary#malangfood#foodiesngalam #lumpia#lumpiabungyam#lumpiamalang
Mau order LUMPIA Rebung Ayam isi 5? Bisaaa... S&k berlaku ya..^^ โ€ข Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat? . Bisyaaa sekalii... . Tinggal kirim info: Nama: Tlp: Alamat: Order: . Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^ . Info & order : WA 081234677762 #exploremalangbatu #exploremalang #visitmalang #restomalang #instamalang #insta_malang #photomalang #lingkarmalang #malangfood #mahasiswamlg #kulinermhsmlng #malanghits #ngalamkipa #malangkuliner #kulinermahasiswamlg  #snackers_mlg #snackers  #camilanku #kulinermalang  #kulinermalang_ #malangkuliner #kulinermlg #jajananmalang #jajananmlg #cemilanmalang #wiskulmalang #malangculinary #malangfood #foodiesngalam  #lumpia #lumpiabungyam #lumpiamalang 
Welcome in Malang pak peter dan keluarga... selamat berlibur di kota malang - batu...
.
.
.
-:: Enjoy Your Vacation With Us ::- #brv #tour #vacation #malang #batu #malanghits #malangkipa #ngalam #instagood #instagram #instame #instamalang #travelling
Akhir2 in udara Kota Malang dingin banget ya gengs...๐Ÿƒ
Jadi kepingin yang anget2 nih.
Eitsss....., tenang..., sekarang sudah ada kookies enak, sehat dan bikin anget badan lho gengs ๐Ÿ˜
Namanya kue rempah dari @dapuribunur
Penasaran?
Yuk, buruan ๐Ÿ“ž / WA 081235818936 / 0817397799
#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #beautifulcuisines #foodphotography #kulineraddict #Malang #instamalang #Instafood #food #foodgram #foodporn #idfoodblogger #vsco #thefoodXplorer #hobijajan #buncitfoodies #igerbrawijaya #indonesiancuisine #em_foodgasm #hifoodies #foodie #foodyid #foodysurabaya #foodymalang #infomalangku #malangcitizen
Akhir2 in udara Kota Malang dingin banget ya gengs...๐Ÿƒ Jadi kepingin yang anget2 nih. Eitsss....., tenang..., sekarang sudah ada kookies enak, sehat dan bikin anget badan lho gengs ๐Ÿ˜ Namanya kue rempah dari @dapuribunur Penasaran? Yuk, buruan ๐Ÿ“ž / WA 081235818936 / 0817397799 #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang  #beautifulcuisines  #foodphotography  #kulineraddict  #Malang  #instamalang  #Instafood  #food  #foodgram  #foodporn  #idfoodblogger  #vsco  #thefoodXplorer  #hobijajan  #buncitfoodies  #igerbrawijaya  #indonesiancuisine  #em_foodgasm  #hifoodies  #foodie  #foodyid  #foodysurabaya  #foodymalang  #infomalangku  #malangcitizen 
Advertisement
Alhamdulillah... Dapat testi lagi dari salah satu customer... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Jadi tidak perlu diragukan lagi ya.. yuk yg mau booking kamera untuk weekend ini langsung chat via WhatsApp๐Ÿ‘‰ 081249839693
#sewakameramalang #sewakameramalangmurah #sewakamerabatu #sewalensacanonmalang #sewaactioncammalang #ilovemalang #yoikimalang #lingkarmalang #malangkipa #exploremalang #malangkeren #instamalang #mahasiswamalang #weddingmalang #weddingvendormalang #mahasiswabrawijayamalang #mahasiswaUMM #mahasiswaUM #mahasiswaSTT #mahasiswapolinema #mahasiswamalanghitz
Alhamdulillah... Dapat testi lagi dari salah satu customer... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Jadi tidak perlu diragukan lagi ya.. yuk yg mau booking kamera untuk weekend ini langsung chat via WhatsApp๐Ÿ‘‰ 081249839693 #sewakameramalang  #sewakameramalangmurah  #sewakamerabatu  #sewalensacanonmalang  #sewaactioncammalang  #ilovemalang  #yoikimalang  #lingkarmalang  #malangkipa  #exploremalang  #malangkeren  #instamalang  #mahasiswamalang  #weddingmalang  #weddingvendormalang  #mahasiswabrawijayamalang  #mahasiswaUMM  #mahasiswaUM  #mahasiswaSTT  #mahasiswapolinema  #mahasiswamalanghitz 
Bismillah

Shcotel tape
๐Ÿฐsusu, tape, kismis dan keju untuk isiannya
Rasa gurih dan manis krn banyak susunya ya

Harga: Rp 3.000/cup
Minimal order 5 cup untuk schotel tape

ORDER: 
BBM D083B1FE
WA 082173137869
LINE  @wje7814i (pake "@" ya)
IG @blitargoldenproll

#testi_blitargoldenproll#blitar#blitarasyik#kulinerblitarhits#exploreblitar#blitarkulinerfood#hijabprincess#heavenlights#vanillahijab#sistervanillahijab#blitarkuliner#blitarhits#wisatablitar#shabbychicdecor#blitarcity#blitarhits#instamalang#infomalang#instafood#malangfoodies#kulinerblitar#blitarfoodies#blitarian#malanghits#blitarinspirasi#jelajahblitar#kulinerblitarofficial
Bismillah Shcotel tape ๐Ÿฐsusu, tape, kismis dan keju untuk isiannya Rasa gurih dan manis krn banyak susunya ya Harga: Rp 3.000/cup Minimal order 5 cup untuk schotel tape ORDER: BBM D083B1FE WA 082173137869 LINE @wje7814i (pake "@" ya) IG @blitargoldenproll #testi_blitargoldenproll #blitar #blitarasyik #kulinerblitarhits #exploreblitar #blitarkulinerfood #hijabprincess #heavenlights #vanillahijab #sistervanillahijab #blitarkuliner #blitarhits #wisatablitar #shabbychicdecor #blitarcity #blitarhits #instamalang #infomalang #instafood #malangfoodies #kulinerblitar #blitarfoodies #blitarian #malanghits #blitarinspirasi #jelajahblitar #kulinerblitarofficial 
Mau order LUMPIA Rebung Ayam isi 5? Bisaaa... S&k berlaku ya..^^
โ€ข
Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat?
.
Bisyaaa sekalii... .
Tinggal kirim info:
Nama: 
Tlp:
Alamat:
Order:
.
Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^
.
Info & order :
WA 081234677762

#exploremalangbatu#exploremalang#visitmalang#restomalang#instamalang#insta_malang#photomalang#lingkarmalang#malangfood#mahasiswamlg#kulinermhsmlng#malanghits#ngalamkipa#malangkuliner#kulinermahasiswamlg #snackers_mlg#snackers #camilanku#kulinermalang #kulinermalang_#malangkuliner#kulinermlg#jajananmalang#jajananmlg#cemilanmalang#wiskulmalang#malangculinary#malangfood#foodiesngalam #lumpia#lumpiabungyam#lumpiamalang
Mau order LUMPIA Rebung Ayam isi 5? Bisaaa... S&k berlaku ya..^^ โ€ข Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat? . Bisyaaa sekalii... . Tinggal kirim info: Nama: Tlp: Alamat: Order: . Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^ . Info & order : WA 081234677762 #exploremalangbatu #exploremalang #visitmalang #restomalang #instamalang #insta_malang #photomalang #lingkarmalang #malangfood #mahasiswamlg #kulinermhsmlng #malanghits #ngalamkipa #malangkuliner #kulinermahasiswamlg  #snackers_mlg #snackers  #camilanku #kulinermalang  #kulinermalang_ #malangkuliner #kulinermlg #jajananmalang #jajananmlg #cemilanmalang #wiskulmalang #malangculinary #malangfood #foodiesngalam  #lumpia #lumpiabungyam #lumpiamalang 
Mau order LUMPIA Rebung Ayam isi 5? Bisaaa... S&k berlaku ya..^^
โ€ข
Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat?
.
Bisyaaa sekalii... .
Tinggal kirim info:
Nama: 
Tlp:
Alamat:
Order:
.
Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^
.
Info & order :
WA 081234677762

#exploremalangbatu#exploremalang#visitmalang#restomalang#instamalang#insta_malang#photomalang#lingkarmalang#malangfood#mahasiswamlg#kulinermhsmlng#malanghits#ngalamkipa#malangkuliner#kulinermahasiswamlg #snackers_mlg#snackers #camilanku#kulinermalang #kulinermalang_#malangkuliner#kulinermlg#jajananmalang#jajananmlg#cemilanmalang#wiskulmalang#malangculinary#malangfood#foodiesngalam #lumpia#lumpiabungyam#lumpiamalang
Mau order LUMPIA Rebung Ayam isi 5? Bisaaa... S&k berlaku ya..^^ โ€ข Mau Order untuk acara pengajian? Reuni? Suguhan tamu spesial? Oleh2 untuk sanak saudara? Hadiah untuk kerabat? . Bisyaaa sekalii... . Tinggal kirim info: Nama: Tlp: Alamat: Order: . Dan tim kurir kami akan mengirimkan ke alamat yang dituju. ^^ . Info & order : WA 081234677762 #exploremalangbatu #exploremalang #visitmalang #restomalang #instamalang #insta_malang #photomalang #lingkarmalang #malangfood #mahasiswamlg #kulinermhsmlng #malanghits #ngalamkipa #malangkuliner #kulinermahasiswamlg  #snackers_mlg #snackers  #camilanku #kulinermalang  #kulinermalang_ #malangkuliner #kulinermlg #jajananmalang #jajananmlg #cemilanmalang #wiskulmalang #malangculinary #malangfood #foodiesngalam  #lumpia #lumpiabungyam #lumpiamalang 
Segala sesuatunya patut dipandang indah. Karena meski hanya sedikit, syukur pun pasti ada bahagianya. ๐ŸŒŠ๐Ÿƒ
Segala sesuatunya patut dipandang indah. Karena meski hanya sedikit, syukur pun pasti ada bahagianya. ๐ŸŒŠ๐Ÿƒ
Advertisement
Late post 
Kajoetangan 
Kawasan ini sudah selayaknya jd cagar budaya, saksi bisu peristiwa pembakaran kota malang ketika agresi militer 2, urat nadi kota malang sejak awal berdirinya kota malang. Charm-nya kota Malang adalah gedung2 tua yg perlahan2 tapi pasti mulai menghilang..
#longexposure #slowshutter #ikimalang #malangalam #ngalamalang #ngalamkipa #explore_malang #exploreindonesia #malanghits #instamalang #thisiseastjava #jawatimur #lingkarmalang #nikon #nikond7000
Late post Kajoetangan Kawasan ini sudah selayaknya jd cagar budaya, saksi bisu peristiwa pembakaran kota malang ketika agresi militer 2, urat nadi kota malang sejak awal berdirinya kota malang. Charm-nya kota Malang adalah gedung2 tua yg perlahan2 tapi pasti mulai menghilang.. #longexposure  #slowshutter  #ikimalang  #malangalam  #ngalamalang  #ngalamkipa  #explore_malang  #exploreindonesia  #malanghits  #instamalang  #thisiseastjava  #jawatimur  #lingkarmalang  #nikon  #nikond7000 
Semoga yang Like ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ dan mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM DB44E3C9 Wa = 082269937152 ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
#malang #olshopmalang #kulinermalang #exploremalang #onlineshopmalang #malanghits #malangolshop #malangkuliner #hijabmalang #azariamalang #malangkipa #mahasiswamalang #malangshop #malangfoodies #pemalang #muamalang #kotamalang #osmalang #tasmalang #prelovedmalang #wisatamalang #herbalifemalang #batumalang #beautyrossamalang #instanusantaramalang #instamalang #etudemalang #sepatumalang #hairclipmalang #jaketmalang
Semoga yang Like ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ dan mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM DB44E3C9 Wa = 082269937152 ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ #malang  #olshopmalang  #kulinermalang  #exploremalang  #onlineshopmalang  #malanghits  #malangolshop  #malangkuliner  #hijabmalang  #azariamalang  #malangkipa  #mahasiswamalang  #malangshop  #malangfoodies  #pemalang  #muamalang  #kotamalang  #osmalang  #tasmalang  #prelovedmalang  #wisatamalang  #herbalifemalang  #batumalang  #beautyrossamalang  #instanusantaramalang  #instamalang  #etudemalang  #sepatumalang  #hairclipmalang  #jaketmalang 
#Repost @chaniiiss (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dirgahayu Indonesiaku ke-72 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
Jaman dulu Berjuang, Terus Merdeka
Jaman Sekarang, Baper, Berjuang terus Di Tikung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“Pantai Sendiki, tambakrejo, Sumbermanjing, Malang
.
.
๐Ÿ“ท @dinnaamelya (ibu negara)
.
.
.
#exploremalang #dolanmalang #areamalang #ikimalang #malangtravellers #malangngalam #instamalang #indotravellers #ayodolan #indonesiantraveler #jalan2man #instagram #hellonusantara #indonesia_fhotography #exploreindonesia #parapenjelajah #asalpiknik #id_pejalan #idpetualang #keluarbentar #indoflashlight #dolankesana #ayokesana #jatimkeren #jatimexplore #jatimparadise #mbolangjatim #lingkarjatim
#Repost  @chaniiiss (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Dirgahayu Indonesiaku ke-72 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . Jaman dulu Berjuang, Terus Merdeka Jaman Sekarang, Baper, Berjuang terus Di Tikung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“Pantai Sendiki, tambakrejo, Sumbermanjing, Malang . . ๐Ÿ“ท @dinnaamelya (ibu negara) . . . #exploremalang  #dolanmalang  #areamalang  #ikimalang  #malangtravellers  #malangngalam  #instamalang  #indotravellers  #ayodolan  #indonesiantraveler  #jalan2man  #instagram  #hellonusantara  #indonesia_fhotography  #exploreindonesia  #parapenjelajah  #asalpiknik  #id_pejalan  #idpetualang  #keluarbentar  #indoflashlight  #dolankesana  #ayokesana  #jatimkeren  #jatimexplore  #jatimparadise  #mbolangjatim  #lingkarjatim 
#exploremalang #instamalang saya akan ikuti semua alurnya,karna hidup seperti air yang mengalir,dan saya percaya semua akan indah pada waktunya
#exploremalang  #instamalang  saya akan ikuti semua alurnya,karna hidup seperti air yang mengalir,dan saya percaya semua akan indah pada waktunya
Photo ๐Ÿ“ท by @afif_mardian -  Suasana bromo , cuaca pagi sangat mendukung di hari kemerdekaan 17 agustus pagi ini , awan pagi begitu indah bukan karna efek atau apa memang terbukti untuk pagi ini ~Sun Bromo National Park~ . . . . .

#exploremalang #lingkarmalang #amazingmalang #yoikimalang #malangadventure #instamalang #instanusantara #instanusantaramalang #indotravellers #ayodolan #parapejalan #livefolk #livefolkindonesia #harikemerdekaan #sunpoint #semeru #mountain #bromo #tnbts #bukitkingkong  #wonderfulmalang #wonderfulindonesia
Photo ๐Ÿ“ท by @afif_mardian - Suasana bromo , cuaca pagi sangat mendukung di hari kemerdekaan 17 agustus pagi ini , awan pagi begitu indah bukan karna efek atau apa memang terbukti untuk pagi ini ~Sun Bromo National Park~ . . . . . #exploremalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #yoikimalang  #malangadventure  #instamalang  #instanusantara  #instanusantaramalang  #indotravellers  #ayodolan  #parapejalan  #livefolk  #livefolkindonesia  #harikemerdekaan  #sunpoint  #semeru  #mountain  #bromo  #tnbts  #bukitkingkong  #wonderfulmalang  #wonderfulindonesia 
Advertisement
Hello foodies!! . 
Start 20 August 2017
We open early!!!
. 
Informasi dan Reservasi :
@papertownmlg 
1st Taiwannese eatery Malang 
Open hours 11.am - 23.00pm [Tuesday Closed] Jl.Bondowoso 11 Malang
Open Reservasi :  085 1020 90800

@papertownmlg 
#RI72 #IndonesiaKerjaBersama #IndonesiaMerdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#cafe #taiwanesefood #malang #promo
#promotion  #promosi #papertownmlg #happyfasting #kulinermalang #malangkuliner #instamalang #yoikimalang #malangkipa #exploremalang #ngalamkipa #malangfoodies #foodies #foodporn #eat #instadaily #photooftheday #cafe #restaurant #malanghits
Hello foodies!! . Start 20 August 2017 We open early!!! . Informasi dan Reservasi : @papertownmlg 1st Taiwannese eatery Malang Open hours 11.am - 23.00pm [Tuesday Closed] Jl.Bondowoso 11 Malang Open Reservasi : 085 1020 90800 @papertownmlg #RI72  #IndonesiaKerjaBersama  #IndonesiaMerdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #cafe  #taiwanesefood  #malang  #promo  #promotion  #promosi  #papertownmlg  #happyfasting  #kulinermalang  #malangkuliner  #instamalang  #yoikimalang  #malangkipa  #exploremalang  #ngalamkipa  #malangfoodies  #foodies  #foodporn  #eat  #instadaily  #photooftheday  #cafe  #restaurant  #malanghits 
Sarapan pecel di Pecel Kane. Andalannya anak UB nih. Bener nggak? .
Pecel Kane
Jl. Kerto Pamuji 56, malang
Rate 10k-20k
.
Menu: Pecel, rawon, dan nasi campur
.
Tag temen kamu yang suka pecel!
#piridifoodies
Sarapan pecel di Pecel Kane. Andalannya anak UB nih. Bener nggak? . Pecel Kane Jl. Kerto Pamuji 56, malang Rate 10k-20k . Menu: Pecel, rawon, dan nasi campur . Tag temen kamu yang suka pecel! #piridifoodies 
kalau bukan karna pejuang bangsa mungkin bumi pertiwi kita bukan lagi atas nama INDONESIA. dan warna bendera kita bukan merah putih. 
kalian disuruh meneruskan untuk menjaganya tanpa harus berperang. kalau tidak bisa menjaga seharusnya jangan merusak. kalau bukan hak kamu, sebaiknya jangan diambil. hai para penguasa dan pengusaha, stop sifat rakusmu. lihatlah betapa indahnya bila sawa ladang kita, tumbuh subur tanpa harus dijadikan gedung yang bertingkat, tanpa ada jalan tol, tanpa ada rumah dinas. terimakasih para pejuang bangsa, jasamu tak akan pernah bisa terlupakan. maafkan penerusmu yang bodoh ini.
.
.
.
. 
#INDONESIA #TEMALESNUHATKE72 #bekerjabersama #loknged #ndengkol #singosari #ongisiras #desadengkol #lingkarmalang #likarjatim #malangkipailakes #mbolangday #ilovemalangnet #mystory_mlg #exploremalang #instamalang #photomalang #malangalam #wonderful_location #wonderful_life #malang #malanghits #yoikimalang #malangapik #malangmbois #uklamuklam #jjsmalang #amazingmalang #infomalangraya #malangbeh
kalau bukan karna pejuang bangsa mungkin bumi pertiwi kita bukan lagi atas nama INDONESIA. dan warna bendera kita bukan merah putih. kalian disuruh meneruskan untuk menjaganya tanpa harus berperang. kalau tidak bisa menjaga seharusnya jangan merusak. kalau bukan hak kamu, sebaiknya jangan diambil. hai para penguasa dan pengusaha, stop sifat rakusmu. lihatlah betapa indahnya bila sawa ladang kita, tumbuh subur tanpa harus dijadikan gedung yang bertingkat, tanpa ada jalan tol, tanpa ada rumah dinas. terimakasih para pejuang bangsa, jasamu tak akan pernah bisa terlupakan. maafkan penerusmu yang bodoh ini. . . . . #INDONESIA  #TEMALESNUHATKE72  #bekerjabersama  #loknged  #ndengkol  #singosari  #ongisiras  #desadengkol  #lingkarmalang  #likarjatim  #malangkipailakes  #mbolangday  #ilovemalangnet  #mystory_mlg  #exploremalang  #instamalang  #photomalang  #malangalam  #wonderful_location  #wonderful_life  #malang  #malanghits  #yoikimalang  #malangapik  #malangmbois  #uklamuklam  #jjsmalang  #amazingmalang  #infomalangraya  #malangbeh 
.
Mipa Satu Mipa Jaya
Fisika-Statistika
Brawijaya
.
Mess Arjuna-Mess Srikandi
Edisi 17 Agustus
.
โšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช
#beach #pantai #pantaimalang #balekambang #beautifulview #instalike #like4like #instagram #photosession #instaphoto #instamoment #instamalang #malang #ngalam #wisatamalang #yoikimalang #visitmalang #amazingmalang #batu #wisatabatu #ayodolan #indotreveler #indonesiaku
. Mipa Satu Mipa Jaya Fisika-Statistika Brawijaya . Mess Arjuna-Mess Srikandi Edisi 17 Agustus . โšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช๐Ÿ”ดโšช #beach  #pantai  #pantaimalang  #balekambang  #beautifulview  #instalike  #like4like  #instagram  #photosession  #instaphoto  #instamoment  #instamalang  #malang  #ngalam  #wisatamalang  #yoikimalang  #visitmalang  #amazingmalang  #batu  #wisatabatu  #ayodolan  #indotreveler  #indonesiaku 
Advertisement
Good morning for all of u
Still in Indonesia's independence day celebration ... !!!
Come join today @mbok.ndower
โคโคโคโค .
.
#malangterkini #instamalang #explormalang #pagi #semangat #kemerdekaan #malanghits
Suka deh sama fotonya kak @amandapuu_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thank you so much yah kak @amandapuu_ buat postingan nya ..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ’
*
*
#carrotcake #redvelvetcake #brownieskukus #morecakeid
#malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #exploremalang #malangculinary #instamalang #instafood #visitmalang #mahasiswamalang #oleholehmalang  #malang #jajananmalang #malangfood #kulinermhsmlg #foodgram #mlgfoodies #foodphotography #mahasiswamlg #infomalang #wtfoodies
#malang #singosari #lawang
Suka deh sama fotonya kak @amandapuu_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thank you so much yah kak @amandapuu_ buat postingan nya ..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ’ * * #carrotcake  #redvelvetcake  #brownieskukus  #morecakeid  #malangkuliner  #malangfoodies  #kulinermalang  #exploremalang  #malangculinary  #instamalang  #instafood  #visitmalang  #mahasiswamalang  #oleholehmalang  #malang  #jajananmalang  #malangfood  #kulinermhsmlg  #foodgram  #mlgfoodies  #foodphotography  #mahasiswamlg  #infomalang  #wtfoodies  #malang  #singosari  #lawang 
Pagi kepagi ku terjebak didalam ambisi, seperti orang orang berdasi yang gila materi,
Rasa bosan membukakan jalan mencari peran, keluarlah dari zona nyaman.
420 - zona nyaman
.
.
.
.
.
.
.
.
#malang #explore #exploremalang #instagood #instamalang #bromo #indonesia #indonesiajuara #jatimku #moodygrams #instanusantara #livefolkindonesia #goesmalang #amazingmalang #vscomalang #exploremalangraya #uklamuklam #ayodolan #idtravelers