an online Instagram web viewer

#indonesiaituindah medias

Photos

@Regrann from @hadnaazkal -  PINKY ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
If :New Efisiensi •
•
•
🚩Depan Stasiun Purwokerto
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sukafotobis #indobusphoto #indonesiaituindah #eatsleepbus #eatsleepbusindo #telolet #bismania #pariwisata #bismania #bismaniacommunity #indobuschannel #indobuscrowd #mybusmyadventure #indobusgram #indobusstyle #purwokerto #like4like #photobuskita #busenthusiast #busenthusiastindo - #regrann
@Regrann from @hadnaazkal - PINKY ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ If :New Efisiensi • • • 🚩Depan Stasiun Purwokerto ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sukafotobis  #indobusphoto  #indonesiaituindah  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #telolet  #bismania  #pariwisata  #bismania  #bismaniacommunity  #indobuschannel  #indobuscrowd  #mybusmyadventure  #indobusgram  #indobusstyle  #purwokerto  #like4like  #photobuskita  #busenthusiast  #busenthusiastindo  - #regrann 
Aq Bangga jd Indonesia... Dimana tidak adanya Perbedaan di Negara ini.. Semua Umat Beragama guyup rukun jadi satu.. Bahkan Mentari pun selalu terlihat Indah menyatu dg keindahan Alamnya .. Jayalah IndonesiaKu... 72Th.Indonesia 
#indonesia
#indonesiaituindah
#pangeanpunyacerita
Aq Bangga jd Indonesia... Dimana tidak adanya Perbedaan di Negara ini.. Semua Umat Beragama guyup rukun jadi satu.. Bahkan Mentari pun selalu terlihat Indah menyatu dg keindahan Alamnya .. Jayalah IndonesiaKu... 72Th.Indonesia #indonesia  #indonesiaituindah  #pangeanpunyacerita 
Advertisement
Salah satu air terjun di pulau alor nusa tenggara timur, air terjun mataru!!
"INDONESIA ITU INDAH"
.
#Repost : @indranezia
.
#mtma 
#mytripmyadventure 
#indonesiaituindah
Happiness is simple. Smiling😊 and always be grateful🙏 for what we have.

#like4like 
#sulawesiselatan
#indonesia
#hutri72
#merahputih
#merdeka 
#indonesiaituindah 
#indonesiaitukeren
Karna memang hidupnya udah terlalu banyak diwarnain ama yang gak jelas, efeknya skrg jadi monocrom dah yaa 😏
.
.
.
.
.
.
#tltlkurangpiknik 
#maheswaratour 
#maheswara 
#mytripmyadventure 
#mtma 
#jalanjalan 
#jalanjalanman 
#jalan2men 
#goestobatumalang
#wonderfulindonesia 
#indonesian 
#indonesiaituindah 
#photography 
#photoshoot 
#camera 
#camerasamsungj7prime 
#latepost
@Regrann from @sulutfoto -  @wiwi_wiyaa -  Sang saka merah putih .
.
.
.
📷 @blackpacker__ .
📍 Loc : pulau bunaken 
#wewenekuatbapontar #indonesia #dirgahayuindonesia #damniloveindonesia #indonesiaituindah #indonesiajuara #manadostories #bafotosulut #sulutfoto #soalmanado #merahputih - #regrann
Advertisement
Repost @kevindjorgie
by @media.repost:
Dirgahayu Indonesiaku
--
JD Transport
New Setra Jetbus HD 2 by : @adiputrogroup | Mercedes-Benz OH 1526 Euro 3 | 260HP
--
Parkiran Candi Prambanan
#jdtrans #newsetrajetbushd2 #adiputro #mercedesbenz #oh1526 #sukafotobis #indonesiaituindah #IBH #indonesianbusphotograph #indonesianbus #bismaniaindonesia #busmania #forbiscom #bisphotogram #ayohuntingbus #mybusmyadventure #photobuskita #fotobussdd #klatenbisloversfamily #busgalleryindo
Repost @kevindjorgie by @media.repost: Dirgahayu Indonesiaku -- JD Transport New Setra Jetbus HD 2 by : @adiputrogroup | Mercedes-Benz OH 1526 Euro 3 | 260HP -- Parkiran Candi Prambanan #jdtrans  #newsetrajetbushd2  #adiputro  #mercedesbenz  #oh1526  #sukafotobis  #indonesiaituindah  #IBH  #indonesianbusphotograph  #indonesianbus  #bismaniaindonesia  #busmania  #forbiscom  #bisphotogram  #ayohuntingbus  #mybusmyadventure  #photobuskita  #fotobussdd  #klatenbisloversfamily  #busgalleryindo 
INDONESIA KREASI TANPA BATAS!
KERJA,KERJA,KERJA!🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
#wonderfulindonesia #instagram #indonesiaituindah #jatenggayeng #purwodadi
tetaplah indah, tetaplah menghidupi alam sekitar seperti namamu yang memiliki arti begitu.
.
.
. 
in frame 📷 Sungai Cikahuripan (The Hidden Treasure) #sungaicikahuripan #hiddentreasure #vsco #xplorebandungbarat #xplorejawabarat #indonesiaituindah
@Regrann from @rio.candra21 - "ROBEK-ROBEKLAH BADANKU, POTONG-POTONGLAH JASADKU INI. TETAPI JIWA YANG DILINDUNGI BENTENG MERAH PUTIH AKAN TETAP HIDUP, TETAP MENUNTUT BELA, SIAPAPUN LAWAN YANG AKU HADAPI" -Panglima Besar Jendral Sudirman
.
.
.
.
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIAKU! JAYALAH SELALU🙅
#RI72 #dirgahayurepublikindonesia72 #harikemerdekaan #indonesia #indonesiaituindah - #regrann
Advertisement
HUT RI72 //Gunung ciremai, 17 agustus 2017  06:30 wib

#indonesiaituindah #PuncakCiremai #newstory #sebagiantekshilang
Gak cm opentrip...
Rombongan maupun grup...
Couple/honeymoon jg bisa lho... OPEN ONE DAY TRIP "MENJANGAN ISLAND" TN. BALI BARAT SPECIAL Honeymoon"

Jadwal trip
BEBAS (Tentuin sendiri kapan aja kalian mau)

Harga per couple:
- Rp 2.500.000

Tempat yang dikunjungi :

1. Snorkeling Menjangan
2. Snorkeling Bangsring
3. Pantai Pulau Menjangan (Pos 1)
4. Spot Mangroove Point
5. Spot Coral Garden
6. Spot Pos 2(spot terindah di P.Menjangan)
7. Pura Ganesha (Opsional)
8. Penangkaran hiu

Fasilitas :

1. Transport Menuju Watudodol dan Crossing Pulau Menjangan PP
2. Sarapan + Makan Siang
3. Free Pelatihan Snorkeling (bagi yang belum bisa snorkeling)
4. Boat+ABK untuk ke Pulau Menjangan PP
5. Alat Snorkeling Lengkap (Mask + Fin + Pelampung)
6. Tiket Masuk + tiket kegiatan di Pulau Menjangan
7. Air mineral & P3K
8. Dokumentasi Underwater + Upwater
9. TL, Guide + Fotografer

Catatan :
1. Start Surabaya (Minimal 7 orang)
2. Upgrade Ke Pulau Tabuhan 35ribu/org
3. 1 Org bisa join, tiap keberangkatan Kuota Minimal 7 Orang, kurang dari itu biaya disesuaikan.
4. Selain hari sabtu atau minggu dikenakan biaya private trip/non weekend (kuota bebas)
5. Syarat pembookingan peserta harus segera menghubungi contact person kami dg ketentuan maksimal 1minggu sebelum trip dilaksanakan dengan membayar Dp minimal 30% dari biaya yang sudah ditentukan melalui bank transfer, internet banking, atau pembayaran langsung kepada kami.

Info lebih lanjut dan Pemesanan hubungi :
Cuwie Zadira
BBm : D0BBE5EE
Tlp/Sms/WA/Line : 082232560646

IG : @cuwie_zadira

#opentrip #opentripmurah #photo #photography #underwater #bjbr #tamannasional #petualangcantik #mytripmyadventure #gopro #indonesiabagus #indonesiaituindah #backpaker #wonderfulindonesia #instagramers #snorklingtime #divingtrip #pantai #familygathering  #studytour #photoofthedays #indonesiaparadise #cuwie #probolinggo #pulaudewatabali #giliketapang #petualangpetualangcantik #jalanjalanmenn #vscocam #indonesia
Gak cm opentrip... Rombongan maupun grup... Couple/honeymoon jg bisa lho... OPEN ONE DAY TRIP "MENJANGAN ISLAND" TN. BALI BARAT SPECIAL Honeymoon" Jadwal trip BEBAS (Tentuin sendiri kapan aja kalian mau) Harga per couple: - Rp 2.500.000 Tempat yang dikunjungi : 1. Snorkeling Menjangan 2. Snorkeling Bangsring 3. Pantai Pulau Menjangan (Pos 1) 4. Spot Mangroove Point 5. Spot Coral Garden 6. Spot Pos 2(spot terindah di P.Menjangan) 7. Pura Ganesha (Opsional) 8. Penangkaran hiu Fasilitas : 1. Transport Menuju Watudodol dan Crossing Pulau Menjangan PP 2. Sarapan + Makan Siang 3. Free Pelatihan Snorkeling (bagi yang belum bisa snorkeling) 4. Boat+ABK untuk ke Pulau Menjangan PP 5. Alat Snorkeling Lengkap (Mask + Fin + Pelampung) 6. Tiket Masuk + tiket kegiatan di Pulau Menjangan 7. Air mineral & P3K 8. Dokumentasi Underwater + Upwater 9. TL, Guide + Fotografer Catatan : 1. Start Surabaya (Minimal 7 orang) 2. Upgrade Ke Pulau Tabuhan 35ribu/org 3. 1 Org bisa join, tiap keberangkatan Kuota Minimal 7 Orang, kurang dari itu biaya disesuaikan. 4. Selain hari sabtu atau minggu dikenakan biaya private trip/non weekend (kuota bebas) 5. Syarat pembookingan peserta harus segera menghubungi contact person kami dg ketentuan maksimal 1minggu sebelum trip dilaksanakan dengan membayar Dp minimal 30% dari biaya yang sudah ditentukan melalui bank transfer, internet banking, atau pembayaran langsung kepada kami. Info lebih lanjut dan Pemesanan hubungi : Cuwie Zadira BBm : D0BBE5EE Tlp/Sms/WA/Line : 082232560646 IG : @cuwie_zadira #opentrip  #opentripmurah  #photo  #photography  #underwater  #bjbr  #tamannasional  #petualangcantik  #mytripmyadventure  #gopro  #indonesiabagus  #indonesiaituindah  #backpaker  #wonderfulindonesia  #instagramers  #snorklingtime  #divingtrip  #pantai  #familygathering  #studytour  #photoofthedays  #indonesiaparadise  #cuwie  #probolinggo  #pulaudewatabali  #giliketapang  #petualangpetualangcantik  #jalanjalanmenn  #vscocam  #indonesia 
Mari wujudkan tatanan hidup yang seimbang dan selaras. Junjung tinggi toleransi dan perbedaan demi kehidupan yang lebih baik.

#percikaniman #percikanimanonline #dakwahislam #sukubangsa #dirgahayurepublikindonesia #dirgahayurepublikindonesia72 #persatuan #persatuanislam #persatuanbangsaindonesia #indonesia #indonesiajuara #indonesiaku #indonesiaindah #indonesiaituindah
Advertisement
Tanam dalam hati bahwa perbedaan itu indah .
Perlihatkan dengan jari jemari jika perdamaian itu asssik .

#indonesiamerdeka 
#indonesiaituindah 
#merdeka 
#sayaindonesia
----------------------------------------
Thx to 📷 @sendiwijaya24
Selamat Sore Orang Orang Lemah !!!
•• "Merah darahku adalah ungkapan bahwa semangat yang berkorbar tidak akan padam hingga tetesan darah terakhir, dan putih tulangku adalah mental baja yang tidak akan pernah pudar walau panasnya peluru menembus tubuh." ••
.
.
.
#indonesia #indonesiaituindah #indonesiajuara #kemerdekaan #independenceindonesia #independent #smpnegeri4cianjur #camera #72 #merdeka  #joker #visitcianjur #infocianjur #Mastakacianjur1 #infociranjang #smp4cianjur
Selamat Sore Orang Orang Lemah !!! •• "Merah darahku adalah ungkapan bahwa semangat yang berkorbar tidak akan padam hingga tetesan darah terakhir, dan putih tulangku adalah mental baja yang tidak akan pernah pudar walau panasnya peluru menembus tubuh." •• . . . #indonesia  #indonesiaituindah  #indonesiajuara  #kemerdekaan  #independenceindonesia  #independent  #smpnegeri4cianjur  #camera  #72  #merdeka  #joker  #visitcianjur  #infocianjur  #Mastakacianjur1  #infociranjang  #smp4cianjur 
Advertisement
#Repost @noviarnabila with @repostapp
・・・
Jangan mencoba menjadi seorang manusia yang sukses, tetapi lebih mencoba menjadi seorang manusia yang bernilai. -Albert Einstein-
.
.
.
📍: Curug Koleangkak
.
.
.
#curugkoleangkak #explorecurug #subang #explorebandungbarat #bandungbanget #bandunginframe #bandungexplorer #id_traveller #traveller #adventure #waterfall #ayokesini #ayotravelling #ulinjarambah #indonesiaituindah #petualanganku_id #petualangankuhebat #grabagadventure #mediaparadise_ #tapakpejalan
#Repost  @noviarnabila with @repostapp ・・・ Jangan mencoba menjadi seorang manusia yang sukses, tetapi lebih mencoba menjadi seorang manusia yang bernilai. -Albert Einstein- . . . 📍: Curug Koleangkak . . . #curugkoleangkak  #explorecurug  #subang  #explorebandungbarat  #bandungbanget  #bandunginframe  #bandungexplorer  #id_traveller  #traveller  #adventure  #waterfall  #ayokesini  #ayotravelling  #ulinjarambah  #indonesiaituindah  #petualanganku_id  #petualangankuhebat  #grabagadventure  #mediaparadise_  #tapakpejalan 
Sudah kangen dengan rasa ini.. ternyata sudah lama tidak merasakan.. hmmm... Engine masih off.. #explorepacitan #indonesiaituindah #wonderfullindonesia #honda #suprax125 #oneheart #satuhati #salamsatuaspal #rttcrew #bikers #rsfortynine #rs49 #xiami #redmi2
Mencari kesenangan itu gampang tetapi mencari ke kompakan itu susah..... #hutri72 #himpunan#agustus #merdeka #indonesiakerjabersama #like4like #followersmurah #indonesiaituindah#semangat #kerjabersama
Cintaku ini sebesar langit dan bumi - DM😘😘
.
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
📺 Youtube Channel: AuFaa Team
.
🎮 Game: Euro Truck Simulator 2 V1.23 (buat komputer dan laptop)
🚌 Mod: Ep3 MH [$]
🌎 Map: Sumatra 🌟 Livery: desinta by aku
🚃 Traffic: Campur
🌴 Graphic: IPR  by Novaldi R [$]
🔧 Graphic set: Medium
🔘 Dop : joko [$]
.
#SukaGameBus #indonesiaituindah #indonesianbusphotograph #mybusmyadventure #likeforfollow #fotobusindonesia #busgalery #ETS2Indonesia #likeforlike #bisphotogram #jkart_ets2 #bismaniacom #photobuskita  #bisphotogram #forbiscom #pemburubis  #fotobusshd #IBSlivery #IDSkaskus #indonesiabussimulator #ets2batic #bussimulatorindo
Cintaku ini sebesar langit dan bumi - DM😘😘 . 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 . 📺 Youtube Channel: AuFaa Team . 🎮 Game: Euro Truck Simulator 2 V1.23 (buat komputer dan laptop) 🚌 Mod: Ep3 MH [$] 🌎 Map: Sumatra 🌟 Livery: desinta by aku 🚃 Traffic: Campur 🌴 Graphic: IPR by Novaldi R [$] 🔧 Graphic set: Medium 🔘 Dop : joko [$] . #SukaGameBus  #indonesiaituindah  #indonesianbusphotograph  #mybusmyadventure  #likeforfollow  #fotobusindonesia  #busgalery  #ETS2Indonesia  #likeforlike  #bisphotogram  #jkart_ets2  #bismaniacom  #photobuskita  #bisphotogram  #forbiscom  #pemburubis  #fotobusshd  #IBSlivery  #IDSkaskus  #indonesiabussimulator  #ets2batic  #bussimulatorindo 
Advertisement
lempar batu
kena tabung…
merdeka itu
mahal bung…
Selamat hari kemerdekaan yg ke 72 th
MERDEKA... #happyindependenceday #merdeka #indonesiaituindah #sayaindonesiasayapancasila #merahputih #vespaindonesia #vespamakassar #scooteristmakassar #zonascootermakassar #likeme #like4follow #like4like #followme #follow4follow #vsco #vscocam
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat. 
Follow: 
@program_hamillcepat
@program_hamillcepat
@program_hamillcepat
@program_hamillcepat
@program_hamillcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11
📱WA: 083841648955
📱LINE: 083841648955
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow: @program_hamillcepat @program_hamillcepat @program_hamillcepat @program_hamillcepat @program_hamillcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: 083841648955
"Yang menyembuhkan bukan melupakan, tapi mengenang momen yang baik. Dan merelakan juga memaafkan adalah yang mampu mengobati rasa sakit dan mampu menguatkan."
"Yang menyembuhkan bukan melupakan, tapi mengenang momen yang baik. Dan merelakan juga memaafkan adalah yang mampu mengobati rasa sakit dan mampu menguatkan."
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow: 
@pilihantepat_promilcepat03
@pilihantepat_promilcepat03
@pilihantepat_promilcepat03
@pilihantepat_promilcepat03
@pilihantepat_promilcepat03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11
📱WA: 083841648955
📱LINE: 083841648955
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow: @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: 083841648955
Advertisement
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow: 
@pilihantepat_promilcepat
@pilihantepat_promilcepat
@pilihantepat_promilcepat
@pilihantepat_promilcepat
@pilihantepat_promilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11
📱WA: 083841648955
📱LINE: 083841648955 ️
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow: @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: 083841648955 ️
#Repost @fauzan_hd2 (@get_repost)
・・・
Cooller baik :v .
.
.
In frame : Merdeka 
12T
Marcopolo HD [adiputro]
Loc : Agen SAN, Cileunyi
.
.
@sukafotobis @bisfriendforever @fotobusindonesia #sukafotobis #merdeka  #safetyhunting #adiputrokaroseri #marcopolohd  #ayonaikbis #busismylife #eatsleepbus #bismerdeka #sukafotobis #indonesiaituindah #weloveusingpublictransportation
Terus melangkah,jadikan apa yang sudah di lewati sebagai cerita di hari esok 😁😁😉😗😗(terus memikir ke ngarep)

#pasirputihlampung 
#pulaucondonglampung 
#karangbolonglampung 
#bandarlampung 
#lampungselatan 
#indonesiaituindah
#0mdpl 
#jelajahindonesia 
#pejalankaki 
#instahits
17agustus 2017
Ini pengalaman pertamaku mendaki..
Hehe jadi ingin ku bercerita panjang lebar. 
Berangkat jam 12 malam. Setelah acara kartar langsng berangkat. Tanpa tidur, Tanpa mandi,Tanpa make up. Jadi kyk gembel. Hehe. 
Perjalanan 2 jam sampai di pos 1 daftar, dll. Perjalanan dari pos ke 2 jalan nyaa naik. batunya besar", dan itu waktu malam hari tak ada lampu sama sekali kecuali senter. menuju pos ke 3 jalan nya terjal banget, naik tangga nya tinggi jugaa . rasanya pengen nangis.😭. Pengen pulang. 
Berhubung pengen banget sampai ke puncak tahan tangis. Wkwk. Menuju pos 4 jalan nya sempit, banyak batu besarnya dan cuma tidur sebentar. Karena dingin nya nusuk. lanjut perjalanan. 
Yang paling ekstrem pos 4 menuju ke puncaknya. Jalan nya licin banget, badan sama kaki harus benar" seimbang. 
Saranku mending gausah pakai sandal atau sepatu. 
Banyak yg jatuh menuju ke puncaknya, jadi harus ekstra hati" yaa teman 😁. Tapi disitu rasanya kalian akan tau berjuang tidak sebercanda itu ! 
Sampai puncaknya rasanya ngga mau pulang, sungguh indah ciptaan allah 💗💗😍 Kalian yg belum kesana dan mau kesana. Jangan lupa persiapan air putih yg banyak. Karna kalau sudah naik, tidak ada sumber air .
Jangan buang sampah sembarangan, buang mantan boleh lah yaa! pakai jaket. Bawa obat"an itu wajib. . 
Masih ada yang bilang gue bocah? 😂 
Ini ringkasan pengalaman pertama ku mendaki,  bagaimana dengan mu ? 
Tamat.

#pendakihijab 
#penanggungan1653mdpl 
#pendakikusam 
#indonesiaituindah
#kisahpendaki
17agustus 2017 Ini pengalaman pertamaku mendaki.. Hehe jadi ingin ku bercerita panjang lebar. Berangkat jam 12 malam. Setelah acara kartar langsng berangkat. Tanpa tidur, Tanpa mandi,Tanpa make up. Jadi kyk gembel. Hehe. Perjalanan 2 jam sampai di pos 1 daftar, dll. Perjalanan dari pos ke 2 jalan nyaa naik. batunya besar", dan itu waktu malam hari tak ada lampu sama sekali kecuali senter. menuju pos ke 3 jalan nya terjal banget, naik tangga nya tinggi jugaa . rasanya pengen nangis.😭. Pengen pulang. Berhubung pengen banget sampai ke puncak tahan tangis. Wkwk. Menuju pos 4 jalan nya sempit, banyak batu besarnya dan cuma tidur sebentar. Karena dingin nya nusuk. lanjut perjalanan. Yang paling ekstrem pos 4 menuju ke puncaknya. Jalan nya licin banget, badan sama kaki harus benar" seimbang. Saranku mending gausah pakai sandal atau sepatu. Banyak yg jatuh menuju ke puncaknya, jadi harus ekstra hati" yaa teman 😁. Tapi disitu rasanya kalian akan tau berjuang tidak sebercanda itu ! Sampai puncaknya rasanya ngga mau pulang, sungguh indah ciptaan allah 💗💗😍 Kalian yg belum kesana dan mau kesana. Jangan lupa persiapan air putih yg banyak. Karna kalau sudah naik, tidak ada sumber air . Jangan buang sampah sembarangan, buang mantan boleh lah yaa! pakai jaket. Bawa obat"an itu wajib. . Masih ada yang bilang gue bocah? 😂 Ini ringkasan pengalaman pertama ku mendaki, bagaimana dengan mu ? Tamat. #pendakihijab  #penanggungan1653mdpl  #pendakikusam  #indonesiaituindah  #kisahpendaki 
Advertisement
List of ngayogyakarto#indonesiaituindah
"Dalam setiap perjalanan di alam bebas, seseorang akan menerima jauh lebih banyak dari apa yang ia cari."
"In every walk with nature, one receives far more than he seeks." John Muir

#mountain#gunung#adventures #adventuretime #indah #alam#alang#pendakiindonesia #pendaki #keindahanalam #indonesia#mytripmyadventure #indonesiaituindah
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍 KONSULTASI GRATIS: 
PIN: DAC8CA95
WA:085704073278  #indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel#indonesiakaya#indonesiawedding#indonesiatraveler#indonesianwedding#indonesianbaby#indonesiafashion#indonesiashop#indonesiarepost#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#indonesianbatik#rupiah#badminton#fashion#palu#palukekinian#likeforlikeback
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍 KONSULTASI GRATIS: PIN: DAC8CA95 WA:085704073278 #indonesia #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaolshop #indonesiaituindah #indonesiasehat #indonesiakeren #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiakaya #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesianwedding #indonesianbaby #indonesiafashion #indonesiashop #indonesiarepost #indonesiapunya #indonesiamerdeka #indonesiagram #indonesiabisa #indonesianbatik #rupiah #badminton #fashion #palu #palukekinian #likeforlikeback 
#Repost @lana.azizir (@get_repost)
・・・
Spok-Spok Club😅
✖
Satria Muda a.k.a Coffee Latte. 
Hino RK8 R260/J08E-UF.
New Setra Jetbus SHD2+ by Adiputro.
.
.
.
📍 Pusat Oleh-oleh HC Putra, Kota Batu.
✖
#adiputro #sukafotobis #fotoofthemonth #busdoit #indonesiaituindah #lanasfb #eatsleepbusindo #eatsleepbus  #instabisgram #photobuskita #potretbis #mybusmyadventure #bisphotogram #bisgalery #fotobisindonesia #fotobusindonesia #buschanel #gallerybisindonesia #fotobusshd #bismaniacommunity #bismania #buslovers #like #like4like
#Repost  @lana.azizir (@get_repost) ・・・ Spok-Spok Club😅 ✖ Satria Muda a.k.a Coffee Latte. Hino RK8 R260/J08E-UF. New Setra Jetbus SHD2+ by Adiputro. . . . 📍 Pusat Oleh-oleh HC Putra, Kota Batu. ✖ #adiputro  #sukafotobis  #fotoofthemonth  #busdoit  #indonesiaituindah  #lanasfb  #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #instabisgram  #photobuskita  #potretbis  #mybusmyadventure  #bisphotogram  #bisgalery  #fotobisindonesia  #fotobusindonesia  #buschanel  #gallerybisindonesia  #fotobusshd  #bismaniacommunity  #bismania  #buslovers  #like  #like4like 
Advertisement
Disaat tak sanggup untuk tegak, bersandarlah sejenak 😁 efek nyubuh di #TanjungLesungBeach #famz2008#IndonesiaItuIndah#IndonesiaTanahAirku#DirgahayuRI72 🇮🇩🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Selamat datang sayang 😊

Semoga selalu dikelilingi oleh cinta dan kasih sayang dari alam semesta..❤❤ Yuk cek ig dan follow invide
Bbm: DB291E18, WA: 083835731500
Selamat datang sayang 😊 Semoga selalu dikelilingi oleh cinta dan kasih sayang dari alam semesta..❤❤ Yuk cek ig dan follow invide Bbm: DB291E18, WA: 083835731500
#Repost @adhi_sp29 (@get_repost)
・・・
Posting sepesial 17 Agustus
Untuk hari yang melelahkan penuh persahabatan 🙅 BOOMM..
Semoga di ULTAH Indonesia ke 72 ini dapat menjadikan bangsa Indonesia yang maju, mengurangi kebohongan bangsa bangsa yang tidak bertanggung jawab, lebih mencerdaskan masyarakatnya, lebih melihat warga warganya
Untuk @kompbi_indo
 Semoga komunitas ini semakin pesat, berkembang, dan mempererat tali persaudaraan antar member dan antar bikers
B 3044 BGT
@siskaicka @kompbi_indo
@scoopytouring @scoopyclub_touring 
Lok : kawasan Jababeka - kab. Bekasi - Jawa barat
Selalu ada cerita di atas Scoopy 
#kompbi_indo #scoopytouring #ceritascoopy #scoopyindonesia #officialscoopytouring #gilatouring #touringbersahabat #kecekece #indobikers #indonesiaituindah #bekasi #jababeka #cintatouring #ledybikers #bikersenjoy #bikersgalau
#scoopyadventure
#Repost  @adhi_sp29 (@get_repost) ・・・ Posting sepesial 17 Agustus Untuk hari yang melelahkan penuh persahabatan 🙅 BOOMM.. Semoga di ULTAH Indonesia ke 72 ini dapat menjadikan bangsa Indonesia yang maju, mengurangi kebohongan bangsa bangsa yang tidak bertanggung jawab, lebih mencerdaskan masyarakatnya, lebih melihat warga warganya Untuk @kompbi_indo Semoga komunitas ini semakin pesat, berkembang, dan mempererat tali persaudaraan antar member dan antar bikers B 3044 BGT @siskaicka @kompbi_indo @scoopytouring @scoopyclub_touring Lok : kawasan Jababeka - kab. Bekasi - Jawa barat Selalu ada cerita di atas Scoopy #kompbi_indo  #scoopytouring  #ceritascoopy  #scoopyindonesia  #officialscoopytouring  #gilatouring  #touringbersahabat  #kecekece  #indobikers  #indonesiaituindah  #bekasi  #jababeka  #cintatouring  #ledybikers  #bikersenjoy  #bikersgalau  #scoopyadventure 
Masih edisi "Dirgahayu NKRI ke 72 " jaya terus indonesia ku tercinta🇮🇩🎉... #indonesiaituindah #indonesiakukaya #indonesiajayaselalu #indonesiankri72 #jum'atmubarak #muslimindonesia
Skyview coach
--------------------------------------------
Sold to Po. Mitra rahayu
Mecrcedes benz OC500RF 
Jetbus Shd2+ By@adiputro group

Sold to Sempati star
Scania K410IB 
Jetbus Shd2+ By@adiputrogroup
----------------------------------------------
📍Ice Bsd Serpong 
#eatsleepbus#eatsleepbusindo#eatsleepbus#sukafotobis#photobiskita#galeri_bis#hunterbus#indonesiabuschannel#instabus#busphotography#buslovers#bisserindonesia#busgram#bisitukeren#indonesiabus#indonesiaituindah#indonesiaitukeren#mybusmyadventure#bismaniaorg#likeforlike#likeforfollow#likesl#safetyhuntingbis#likebacks
Skyview coach -------------------------------------------- Sold to Po. Mitra rahayu Mecrcedes benz OC500RF Jetbus Shd2+ By@adiputro group Sold to Sempati star Scania K410IB Jetbus Shd2+ By@adiputrogroup ---------------------------------------------- 📍Ice Bsd Serpong #eatsleepbus #eatsleepbusindo #eatsleepbus #sukafotobis #photobiskita #galeri_bis #hunterbus #indonesiabuschannel #instabus #busphotography #buslovers #bisserindonesia #busgram #bisitukeren #indonesiabus #indonesiaituindah #indonesiaitukeren #mybusmyadventure #bismaniaorg #likeforlike #likeforfollow #likesl #safetyhuntingbis #likebacks 
#Repost @dewantoroe (@get_repost)
・・・
Para Photographer Bus bersiap - siap mengexsekusi hasil buruannya Tanpa batas...😁 Kena Candid lagi Mastah...😁 maaf ya.... ➖
@mirza.2542
@hafiizh410_ ➖
➖➖➖➖
PO RIMBA RAYA
Hino RN 285
Legacy SR-2 HD-Prime
Karoseri Laksana
➖➖➖➖
Lokasi : Rest Area Km 22 Tol Semarang - Bawen
➖➖➖➖
#porimbaraya
#rimbarayabus
#rimbarayabuspariwisata
#buspariwisata
#karoserilaksana
#penggemarbuslaksana
#sukabistanpabatas
#indonesiaituindah
#kumpulanfotobis
#pemburubisindo
#gallerybisindonesia
#eatsleepbusindo
#sukafotobis
#bisbisindonesia
#viewbisindonesia
#kabarbisindonesia
#gallerybiskitakita
#buspariwisataindo
#Repost  @dewantoroe (@get_repost) ・・・ Para Photographer Bus bersiap - siap mengexsekusi hasil buruannya Tanpa batas...😁 Kena Candid lagi Mastah...😁 maaf ya.... ➖ @mirza.2542 @hafiizh410_ ➖ ➖➖➖➖ PO RIMBA RAYA Hino RN 285 Legacy SR-2 HD-Prime Karoseri Laksana ➖➖➖➖ Lokasi : Rest Area Km 22 Tol Semarang - Bawen ➖➖➖➖ #porimbaraya  #rimbarayabus  #rimbarayabuspariwisata  #buspariwisata  #karoserilaksana  #penggemarbuslaksana  #sukabistanpabatas  #indonesiaituindah  #kumpulanfotobis  #pemburubisindo  #gallerybisindonesia  #eatsleepbusindo  #sukafotobis  #bisbisindonesia  #viewbisindonesia  #kabarbisindonesia  #gallerybiskitakita  #buspariwisataindo 
Advertisement
Kami Sang Merah Putih,,,
Mencintai Keberagaman,,, Perbedaan,,,Hidup Damai Berdampingan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
#harikemerdekaanindonesia72 #17agustus2017 #damaiituindah #damaiituindonesia #indonesiaituindah #cintaiindonesia
DIRGAHAYU INDONESIA KU.
mari kita merdekaan hidup kita...
#singletraveler #gunungbromo #indonesiaituindah
Temani aku sampai puncak gunung, maka aku akan menemanimu sampai puncak hidupmu. 
#pendakihijab
#pendakikusam
#indonesiaituindah 
#penanggungan1653mdpl 
#puncakbayanganpenanggungan 
#gunung
Beautiful Indonesia. Btw ini namanya pulau apa? JKT-Lampung #indonesiaituindah