an online Instagram web viewer

#indonesiabagus medias

Photos

We are watching Balinese traditional dance in Denpasar, Bali island, Indonesia. It is named "Pendet dance". "Pendet dance" is the icon of Bali island, Indonesia. Many foreign tourists like "Pendet dance" due to its uniqueness and its beautiful women dancers. No wonder, "Pendet dance" is dubbed as the most fabulous traditional dance in the world by many foreign tourists. Do you want to watch "Pendet dance" in Denpasar, Bali island, Indonesia? Come on, visit Bali island now!
.
.
.
.
.
.
.
.
#thisisindonesia #balitribe #bali #vscoaustralia #vscoasia #vsco #vscocam #denpasar #indonesiabagus #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #gopro #goprohero #goprohero5 #ig_europe #instagood #instagoodmyphoto #indonesiabagus #mytripmyadventure  #vscomoscow #balinese #dance #heaven
We are watching Balinese traditional dance in Denpasar, Bali island, Indonesia. It is named "Pendet dance". "Pendet dance" is the icon of Bali island, Indonesia. Many foreign tourists like "Pendet dance" due to its uniqueness and its beautiful women dancers. No wonder, "Pendet dance" is dubbed as the most fabulous traditional dance in the world by many foreign tourists. Do you want to watch "Pendet dance" in Denpasar, Bali island, Indonesia? Come on, visit Bali island now! . . . . . . . . #thisisindonesia  #balitribe  #bali  #vscoaustralia  #vscoasia  #vsco  #vscocam  #denpasar  #indonesiabagus  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #gopro  #goprohero  #goprohero5  #ig_europe  #instagood  #instagoodmyphoto  #indonesiabagus  #mytripmyadventure  #vscomoscow  #balinese  #dance  #heaven 
Jangan karena pagi ini berkabut kerja kita hari ini jd gabut ya gaes
Jangan karena pagi ini berkabut kerja kita hari ini jd gabut ya gaes
Advertisement
Photo By: @fahrulysf
Loc: Candi Borobudur
Magelang. Jawa Tengah
.
.
Share your photo and use hashtag
#hellonusantara
Bring your friend to visit this place
⬇Our official contact⬇
Line: @bvw3344s
hellonusantara.co@gmail.com
#keepitclean 🚮
Photo By: @fahrulysf Loc: Candi Borobudur Magelang. Jawa Tengah . . Share your photo and use hashtag #hellonusantara  Bring your friend to visit this place ⬇Our official contact⬇ Line: @bvw3344s hellonusantara.co@gmail.com #keepitclean  🚮
Last day•
___________________________________________
📍betewah, Ubud
📌Bali

___________________________________________
#folkmagazine 
#folkindonesia 
#bebektepisawah 
#explorebali 
#udapalala 
#paimalala 
#belomkesini 
#ayodolan 
#jalan2man 
#indonesiajuara 
#indonesiabagus 
#indotravellers 
#instanusantara 
#morelloart
Advertisement
Testimoni From Our Guest..
@erikaglorya
📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣
🇵 🇷 🇴 🇲 🇴:
17-20 Agustus: Wayag Piaynemo 4D3N
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
JADWAL OPEN TRIP 2017
◀ Raja Ampat Tour & Travel ▶
⛵ 11-14 Agustus Wayag Piaynemo 4D3N
⛵ 16-18 Agustus: Piaynemo 3D2N
⛵ 17-19 Agustus: Piaynemo Kabui 3D2N
⛵ 1-4 September: Piaynemo Kabui 4D3N
⛵ 21-24 September: Piaynemo Kabui 4D3N
⛺TRIP BY REQUEST⛺ 📆4 org bs Request Tanggal📆
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🚩MEETING POIN:
Bandara Sorong
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Reservasi & Informasi :
Sms/WA: 082189384823
Office: (0951) 3173860
PIN: 5882172F
FB: @TravelR4
Instagram: raja_ampat_travel
Twitter: @R4_travel_tour
Email: r4travel02@gmail.com
Website: www.rajaampattourtravel.com
#rajaampattravel #rajaampatisland #rajaampat #papuabarat #piaynemo #backpacker #backpackers #travel #travellers #indonesiabagus #kelilingindonesia #jalanjalanmen #indonesiatravel #indonesiatravellers #explorealamindonesia_ #explorerajaampat #like4like #pakettourmurah #ayoberlibur #liburan #holiday #instatraveling #pakethemat #rajaampatmasakini #repostindonesian #INDOTRAVELLERS #travelling_indonesiaku #wonderfulindonesia
Testimoni From Our Guest.. @erikaglorya 📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣 🇵 🇷 🇴 🇲 🇴: 17-20 Agustus: Wayag Piaynemo 4D3N ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ JADWAL OPEN TRIP 2017 ◀ Raja Ampat Tour & Travel ▶ ⛵ 11-14 Agustus Wayag Piaynemo 4D3N ⛵ 16-18 Agustus: Piaynemo 3D2N ⛵ 17-19 Agustus: Piaynemo Kabui 3D2N ⛵ 1-4 September: Piaynemo Kabui 4D3N ⛵ 21-24 September: Piaynemo Kabui 4D3N ⛺TRIP BY REQUEST⛺ 📆4 org bs Request Tanggal📆 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🚩MEETING POIN: Bandara Sorong 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Reservasi & Informasi : Sms/WA: 082189384823 Office: (0951) 3173860 PIN: 5882172F FB: @TravelR4 Instagram: raja_ampat_travel Twitter: @R4_travel_tour Email: r4travel02@gmail.com Website: www.rajaampattourtravel.com #rajaampattravel  #rajaampatisland  #rajaampat  #papuabarat  #piaynemo  #backpacker  #backpackers  #travel  #travellers  #indonesiabagus  #kelilingindonesia  #jalanjalanmen  #indonesiatravel  #indonesiatravellers  #explorealamindonesia_  #explorerajaampat  #like4like  #pakettourmurah  #ayoberlibur  #liburan  #holiday  #instatraveling  #pakethemat  #rajaampatmasakini  #repostindonesian  #INDOTRAVELLERS  #travelling_indonesiaku  #wonderfulindonesia 
moderen.hijabers by @aniswidiaswari
moderen.hijabers by @aniswidiaswari
Tentukan tanggal liburan #SobatJalan bersama keluarga dan sahabat untuk menikmati indahnya Pesona Taman Nasional Komodo.

Next Trip Sailing Komodo (3D2N) 
01 – 03 September 
27 – 29 Oktober
24 – 26 Nopember 
30 Nopember – 2 Desember 
22 – 24 Desember
.
.
For details / reservation / private trip arrangement please mail to tuk4ng.jalan@gmail.com or visit our website www.tukangjalan.com
.
.
Whatsapp 087808116852 / 085810697553
Line : @tukangjalan 
Ig : @tukang_jalan 
Twitter : @tukang_jalan
.
. 
#tukangjalan #tukangjalantrip #tukang_jalan #explorekomodoisland #pulaukomodo #komodotrip #sailingkomodo #gililawa #gililawadarat #tamannasionalkomodo #explorekomodo #padarisland #nusatenggaratimur #pesonaalam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiabagus #travel #travelling #liburanseru #exploreflores #ntt
Tentukan tanggal liburan #SobatJalan  bersama keluarga dan sahabat untuk menikmati indahnya Pesona Taman Nasional Komodo. Next Trip Sailing Komodo (3D2N) 01 – 03 September 27 – 29 Oktober 24 – 26 Nopember 30 Nopember – 2 Desember 22 – 24 Desember . . For details / reservation / private trip arrangement please mail to tuk4ng.jalan@gmail.com or visit our website www.tukangjalan.com . . Whatsapp 087808116852 / 085810697553 Line : @tukangjalan Ig : @tukang_jalan Twitter : @tukang_jalan . . #tukangjalan  #tukangjalantrip  #tukang_jalan  #explorekomodoisland  #pulaukomodo  #komodotrip  #sailingkomodo  #gililawa  #gililawadarat  #tamannasionalkomodo  #explorekomodo  #padarisland  #nusatenggaratimur  #pesonaalam  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #indonesiabagus  #travel  #travelling  #liburanseru  #exploreflores  #ntt 
Advertisement
"PULAU TABAILENGE"
.
Pulau tabailenge adalah salah satu pulau tak berpenghuni di morotai. Pulau ini dikelilingi oleh pasir putih. Sudut mana saja adalah spot menarik tuk foto maupun video.
.
Terdapat satu dermaga kecil tempat kapal bersandar, melompat kelaut dengan beragam gaya disini bikin lupa waktu.
.
Agar bisa sampai kesini, terlebih dahulu kita harus sampai ke bere-bere. Lalu sewa perahu warga sekitar tuk diantar. Nego wajar ya gaes karena hanya 10-15 menit perjalan ke tabailenge.
.
Penduduk disini ramah-ramah kok,jangan malu bertanya. So,kemasi barang & gas pol to tabailenge bree.!!!
.
.
#morotai
#tabailenge
#exploremorotai 
#pesonamorotai 
#exploremalut 
#exploremalukuutara
#exploreindonesia 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#indonesiajuara
#indonesiabagus
#malukupunya
"PULAU TABAILENGE" . Pulau tabailenge adalah salah satu pulau tak berpenghuni di morotai. Pulau ini dikelilingi oleh pasir putih. Sudut mana saja adalah spot menarik tuk foto maupun video. . Terdapat satu dermaga kecil tempat kapal bersandar, melompat kelaut dengan beragam gaya disini bikin lupa waktu. . Agar bisa sampai kesini, terlebih dahulu kita harus sampai ke bere-bere. Lalu sewa perahu warga sekitar tuk diantar. Nego wajar ya gaes karena hanya 10-15 menit perjalan ke tabailenge. . Penduduk disini ramah-ramah kok,jangan malu bertanya. So,kemasi barang & gas pol to tabailenge bree.!!! . . #morotai  #tabailenge  #exploremorotai  #pesonamorotai  #exploremalut  #exploremalukuutara  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #indonesiajuara  #indonesiabagus  #malukupunya 
Bagaimana mengelola sampah plastik agar tidak mencemari lingkungan? 
Salah satunya dengan #Ecobrick. 
Bagaimana cara membuat #Ecobricks? 
Yuk, belajar bareng-bareng di Purwakarta tanggal 18 Agustus -  20 Agustus 2017. 
Meeting point: tanggal 18 malam di Terminal Kampung Rambutan.

Selain itu apa aja acaranya? 
1. Climbing Gn. Parang via tangga #ferrata. 
2. Sharing wawasan dan kreasi dengan adik-adik di SD Panyindangan.
3. Pengenalan Hidroponik sederhana
4. Menyumbang buku, alat kebersihan sekolah, dan alat peraga.
5. Penanaman pohon di sekitar Desa Panyindangan.
6. Pemeriksaan gratis untuk warga sekitar. 
Ayo tunggu apalagi pokoknya asyiiiik dan seruuu...!!! Kita bisa belajar satu dengan yang lainnya sesama peserta, dan saling berbagi ilmu dengan adik-adik di sana. 
Donasi 525k. 
Apa aja yang didapat?
Transportasi, konsumsi 5x, kaos, e-sertifikat, dan penginapan 2 malam.

Ayo daftarkan diri kamu segera. KUOTA TERBATAS. 
Pendaftaran paling lambat 31 Juli 2017. Untuk pendaftaran silahkan mendaftar di link berikut: 
https://goo.gl/forms/WxWF2UwZU0uMwZoj1

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kontak:
1. Ridha Tasya Salicha  WA only: 081223379681
2. Mulia Prabowo: 0856-8104-668

Nb: Kami juga menerima donasi dari kakak-kakak berupa uang, buku, alat tulis, obat-obatan, bibit pohon, dan perlengkapan lain terkait kegiatan kesehatan, pendidikan, dan lingkungan. Juga dapat mendonasikan melalui https://kitabisa.com/aksisosial

Salam hangat,
We Share We Care 
@Regrann from @petualanginspiratif

#PetualangInspiratif #purwakarta #GunungParang #gununglembu #traveling #jalanjalan #truewanderer #live2wander #wranglerjeansid #traveling #backpackers #backpacker #rappelling #climbing #ayodolan #parapejalan #portrait #socialproject #indonesia_photography #visitindonesia #indonesiabagus #kelilingindonesia #explorejabar #climbing #explorepurwakarta #exploregunung  #kompasnusantara #nikon #jelajahnusantara #rappelling
Bagaimana mengelola sampah plastik agar tidak mencemari lingkungan? Salah satunya dengan #Ecobrick . Bagaimana cara membuat #Ecobricks ? Yuk, belajar bareng-bareng di Purwakarta tanggal 18 Agustus - 20 Agustus 2017. Meeting point: tanggal 18 malam di Terminal Kampung Rambutan. Selain itu apa aja acaranya? 1. Climbing Gn. Parang via tangga #ferrata . 2. Sharing wawasan dan kreasi dengan adik-adik di SD Panyindangan. 3. Pengenalan Hidroponik sederhana 4. Menyumbang buku, alat kebersihan sekolah, dan alat peraga. 5. Penanaman pohon di sekitar Desa Panyindangan. 6. Pemeriksaan gratis untuk warga sekitar. Ayo tunggu apalagi pokoknya asyiiiik dan seruuu...!!! Kita bisa belajar satu dengan yang lainnya sesama peserta, dan saling berbagi ilmu dengan adik-adik di sana. Donasi 525k. Apa aja yang didapat? Transportasi, konsumsi 5x, kaos, e-sertifikat, dan penginapan 2 malam. Ayo daftarkan diri kamu segera. KUOTA TERBATAS. Pendaftaran paling lambat 31 Juli 2017. Untuk pendaftaran silahkan mendaftar di link berikut: https://goo.gl/forms/WxWF2UwZU0uMwZoj1 Untuk informasi lebih lanjut silahkan kontak: 1. Ridha Tasya Salicha WA only: 081223379681 2. Mulia Prabowo: 0856-8104-668 Nb: Kami juga menerima donasi dari kakak-kakak berupa uang, buku, alat tulis, obat-obatan, bibit pohon, dan perlengkapan lain terkait kegiatan kesehatan, pendidikan, dan lingkungan. Juga dapat mendonasikan melalui https://kitabisa.com/aksisosial Salam hangat, We Share We Care @Regrann from @petualanginspiratif #PetualangInspiratif  #purwakarta  #GunungParang  #gununglembu  #traveling  #jalanjalan  #truewanderer  #live2wander  #wranglerjeansid  #traveling  #backpackers  #backpacker  #rappelling  #climbing  #ayodolan  #parapejalan  #portrait  #socialproject  #indonesia_photography  #visitindonesia  #indonesiabagus  #kelilingindonesia  #explorejabar  #climbing  #explorepurwakarta  #exploregunung  #kompasnusantara  #nikon  #jelajahnusantara  #rappelling 
Bagaimana mengelola sampah plastik agar tidak mencemari lingkungan? 
Salah satunya dengan #Ecobrick. 
Bagaimana cara membuat #Ecobricks? 
Yuk, belajar bareng-bareng di Purwakarta tanggal 18 Agustus -  20 Agustus 2017. 
Meeting point: tanggal 18 malam di Terminal Kampung Rambutan.

Selain itu apa aja acaranya? 
1. Climbing Gn. Parang via tangga #ferrata. 
2. Sharing wawasan dan kreasi dengan adik-adik di SD Panyindangan.
3. Pengenalan Hidroponik sederhana
4. Menyumbang buku, alat kebersihan sekolah, dan alat peraga.
5. Penanaman pohon di sekitar Desa Panyindangan.
6. Pemeriksaan gratis untuk warga sekitar. 
Ayo tunggu apalagi pokoknya asyiiiik dan seruuu...!!! Kita bisa belajar satu dengan yang lainnya sesama peserta, dan saling berbagi ilmu dengan adik-adik di sana. 
Donasi 525k. 
Apa aja yang didapat?
Transportasi, konsumsi 5x, kaos, e-sertifikat, dan penginapan 2 malam.

Ayo daftarkan diri kamu segera. KUOTA TERBATAS. 
Pendaftaran paling lambat 31 Juli 2017. Untuk pendaftaran silahkan mendaftar di link berikut: 
https://goo.gl/forms/WxWF2UwZU0uMwZoj1

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kontak:
1. Ridha Tasya Salicha  WA only: 081223379681
2. Mulia Prabowo: 0856-8104-668

Nb: Kami juga menerima donasi dari kakak-kakak berupa uang, buku, alat tulis, obat-obatan, bibit pohon, dan perlengkapan lain terkait kegiatan kesehatan, pendidikan, dan lingkungan. Juga dapat mendonasikan melalui https://kitabisa.com/aksisosial

Salam hangat,
We Share We Care 
#PetualangInspiratif #purwakarta #GunungParang #gununglembu #traveling #jalanjalan #truewanderer #live2wander #wranglerjeansid #traveling #backpackers #backpacker #rappelling #climbing #ayodolan #parapejalan #portrait #socialproject #indonesia_photography #visitindonesia #indonesiabagus #kelilingindonesia #explorejabar #climbing #explorepurwakarta #exploregunung  #kompasnusantara #nikon #jelajahnusantara #rappelling
Bagaimana mengelola sampah plastik agar tidak mencemari lingkungan? Salah satunya dengan #Ecobrick . Bagaimana cara membuat #Ecobricks ? Yuk, belajar bareng-bareng di Purwakarta tanggal 18 Agustus - 20 Agustus 2017. Meeting point: tanggal 18 malam di Terminal Kampung Rambutan. Selain itu apa aja acaranya? 1. Climbing Gn. Parang via tangga #ferrata . 2. Sharing wawasan dan kreasi dengan adik-adik di SD Panyindangan. 3. Pengenalan Hidroponik sederhana 4. Menyumbang buku, alat kebersihan sekolah, dan alat peraga. 5. Penanaman pohon di sekitar Desa Panyindangan. 6. Pemeriksaan gratis untuk warga sekitar. Ayo tunggu apalagi pokoknya asyiiiik dan seruuu...!!! Kita bisa belajar satu dengan yang lainnya sesama peserta, dan saling berbagi ilmu dengan adik-adik di sana. Donasi 525k. Apa aja yang didapat? Transportasi, konsumsi 5x, kaos, e-sertifikat, dan penginapan 2 malam. Ayo daftarkan diri kamu segera. KUOTA TERBATAS. Pendaftaran paling lambat 31 Juli 2017. Untuk pendaftaran silahkan mendaftar di link berikut: https://goo.gl/forms/WxWF2UwZU0uMwZoj1 Untuk informasi lebih lanjut silahkan kontak: 1. Ridha Tasya Salicha WA only: 081223379681 2. Mulia Prabowo: 0856-8104-668 Nb: Kami juga menerima donasi dari kakak-kakak berupa uang, buku, alat tulis, obat-obatan, bibit pohon, dan perlengkapan lain terkait kegiatan kesehatan, pendidikan, dan lingkungan. Juga dapat mendonasikan melalui https://kitabisa.com/aksisosial Salam hangat, We Share We Care #PetualangInspiratif  #purwakarta  #GunungParang  #gununglembu  #traveling  #jalanjalan  #truewanderer  #live2wander  #wranglerjeansid  #traveling  #backpackers  #backpacker  #rappelling  #climbing  #ayodolan  #parapejalan  #portrait  #socialproject  #indonesia_photography  #visitindonesia  #indonesiabagus  #kelilingindonesia  #explorejabar  #climbing  #explorepurwakarta  #exploregunung  #kompasnusantara  #nikon  #jelajahnusantara  #rappelling 
Advertisement
(3) Ketika ada hal yang membuatmu bersedih ingatlah bahwa setelah itu akan ada kebahagiaan yang luar biasa.
●
●
●
Sebelah gua gemeteran tuhhh takut tinggi colek @ririnaryani21 wkwkwk
#wisatabogor #panoramapabangbon #leuwiliang #pabangbonlewiliangbogor #bogor #mytripmyadventure #indonesiabagus
Till we meet again Bandung...
-
📷 @tamba09
#livefolk #downtown #mytraveljournal #minimal #mytravelgram
Celana di Gulung-gulung Club
.
#explorebogor
#exploreindonesia
Keep Calm n Enjoy the journey 
#keiisland #maluku #indonesiabagus
Advertisement
Kebanyakan orang selancar di Laut, kalo gua Selancar di Bukit.
☛ biar keliatan mainstream 😆😏🙄 #instame #instadaily #meforme #wisatagunungbanyak #wisatabatu #malangexplore #tamanlangitgunungbanyak #adventures #instagram #instagramers #instagood #streetbike #indonesiabagus #pesonaindonesia #like4like
@alibufteim
Loc 📌: Bukit Merdeka 
Tanarara - Sumba timur ▶ Follow @welcometoindonesia_
✔ Hashtag #welcometoindonesia_ and Tag ig @welcometoindonesia_
Liat juga blog kami : 
http://welcometoindonesia16.blogspot.co.id/
📣foto dan video yang menarik kami repost , Dengan cara
🚩 Sebut nama lokasi
🔓 Akun tidak diprivate
#indonesia #indonesiaparadise #indonesiagateway #indonesiabagus #indonesiaku #exploreindonesia #indonesiajuara #indotravellers #wonderfulindonesia #livefolkindonesia 
#mdplnusantara #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker#jejakpetualang #indotravellers
@alibufteim Loc 📌: Bukit Merdeka Tanarara - Sumba timur ▶ Follow @welcometoindonesia_ ✔ Hashtag #welcometoindonesia_  and Tag ig @welcometoindonesia_ Liat juga blog kami : http://welcometoindonesia16.blogspot.co.id/ 📣foto dan video yang menarik kami repost , Dengan cara 🚩 Sebut nama lokasi 🔓 Akun tidak diprivate #indonesia  #indonesiaparadise  #indonesiagateway  #indonesiabagus  #indonesiaku  #exploreindonesia  #indonesiajuara  #indotravellers  #wonderfulindonesia  #livefolkindonesia  #mdplnusantara  #pendakiindonesia  #instagunung  #id_pendaki  #adventure  #gunung  #indonesia  #exploreindonesia  #mountain  #hiking  #pendakicantik  #instapendaki  #jalan2man  #mountainesia  #backpacker #jejakpetualang  #indotravellers 
Kampung Bajo
Perkampungan nelayan yang berdiri diatas laut,  berjajar dan saling terhubung satu sama lain dengan jembatan.. Dihuni oleh suku bajo atau biasa disebut "orang laut", "sama bajau", "gipsi laut".. Loc : Kampung Bajo,  Tilamuta,  Kab.  Boalemo
#bajo #kampung #boalemo #gorontalokekinian #instanusantara #indonesiabagus #18digit #latepost
Cung tangan yang sudah pernah ke tetangga sebelah?? Tentunya penting untuk pedekate dengan negara tetangga ASEAN
.
Wajib hubungi kami kalo mau piknik ke negara ASEAN rombongan bersama keluarga dan teman, tukang nganter piknik @pranatawisata siap sedia. Sudah banyak customer yang membuktikan pelayanannya
.
Informasi dan Pemesanan:
JAWA TENGAH (Tomo) WA/LINE: 0858-6597-3000
DKI JAKARTA/JABAR (Galih) WA/LINE:0856-3333-244
JAWA TIMUR (Bagus) WA/LINE: 0822-3358-4745
.
#pranatawisata #tourandtravel #tourorganizer #tourmurah #tourism #photograph #instagood #explorebali #bali #visitbali #exploreindonesia #tanahlot #indonesiabagus #LingkarIndonesia #like4like #pulaudewata #indonesia #likeforlike #beach #pulaubali #tourbali #paketwisata #paketwisatabali
Cung tangan yang sudah pernah ke tetangga sebelah?? Tentunya penting untuk pedekate dengan negara tetangga ASEAN . Wajib hubungi kami kalo mau piknik ke negara ASEAN rombongan bersama keluarga dan teman, tukang nganter piknik @pranatawisata siap sedia. Sudah banyak customer yang membuktikan pelayanannya . Informasi dan Pemesanan: JAWA TENGAH (Tomo) WA/LINE: 0858-6597-3000 DKI JAKARTA/JABAR (Galih) WA/LINE:0856-3333-244 JAWA TIMUR (Bagus) WA/LINE: 0822-3358-4745 . #pranatawisata  #tourandtravel  #tourorganizer  #tourmurah  #tourism  #photograph  #instagood  #explorebali  #bali  #visitbali  #exploreindonesia  #tanahlot  #indonesiabagus  #LingkarIndonesia  #like4like  #pulaudewata  #indonesia  #likeforlike  #beach  #pulaubali  #tourbali  #paketwisata  #paketwisatabali 
Hati akan tenang ketika kita sadar bahwa pemberian dan juga takdir Allah adalah yang terbaik untuk hidup kita. Karena Allah lah yang tau mana yang terbaik untuk hambanya.

#mylife#behappy#careful#smile 
#treveler#trevelerindonesia#trevelercantik 
#treveling#explorindonesia#explorjawatimur #indonesiabagus
#indonesiajuara#indonesiaindah 
#explortulungagung#sahabatalam_id
#style#stylehijab
#streetphotography#streetstyle 
#instagood#instagram
Saatnya pecinta alam pergi ke dalam bumi, tidak hanya di luar di kedalaman bumi Indonesia juga indah loh.. Goa Gong terletak di Dusun Pule, Desa Bromo, Kecamatan Punung, Kabupaten Pacitan. Dan nggak kalah senangnya jika goa ini disebut sebagai yang terindah di Asia Tenggara. 
Keunikan goa ini diantara goa yang lain adalah dapat bersuara, seperti suara gong jika stalaktit dan stalagmit dipukul.

Source: brio.net 
Image: youtube.com

#indonesia #alamindonesia #wonderfulindonesia #travelling #exploreindonesia #mytripmyadventure #jalanjalan #alamnesia #iloveindonesia #banggajadiindonesia #pesonaindonesia #indonesiabagus #travellindonesia #akuIndonesia #alam_nesia #pacitan #cave
Saatnya pecinta alam pergi ke dalam bumi, tidak hanya di luar di kedalaman bumi Indonesia juga indah loh.. Goa Gong terletak di Dusun Pule, Desa Bromo, Kecamatan Punung, Kabupaten Pacitan. Dan nggak kalah senangnya jika goa ini disebut sebagai yang terindah di Asia Tenggara. Keunikan goa ini diantara goa yang lain adalah dapat bersuara, seperti suara gong jika stalaktit dan stalagmit dipukul. Source: brio.net Image: youtube.com #indonesia  #alamindonesia  #wonderfulindonesia  #travelling  #exploreindonesia  #mytripmyadventure  #jalanjalan  #alamnesia  #iloveindonesia  #banggajadiindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiabagus  #travellindonesia  #akuIndonesia  #alam_nesia  #pacitan  #cave 
Advertisement
Semua pasti indah pada waktunya . Jodoh udah ada yang atur ko. Santaikan saja broh.
.
.
.
.
#beach #love #wonderfulindonesia #indonesiabagus #sukabumi #ujunggenteng
Advertisement
Selamat pagi kota yang BIkin Aku Kangen (BIAK) semoga nanti bisa jalan-jalan kesini lagi, saatnya pulang kembali kerutinitas
.
.
.
.
.
.
.
.
#biak #beautifulbiak #papua #moppapua #sapapua #explorebiak #indonesiabagus
yg menanti dari yg menunggu, bukan rasa tanpa asa.. *
*
*
*
Abis dagang cilok cekrek dlu 😂
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#jalan2man #trip #travel #traveler #indotraveller #indonesiabagus #jalanjalan #instadailly #insta #instagood #photooftheday #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #jalanjalanmen #instagram #jogja #jawatengah #jogjaistimewa
Berusaha keras se keras2nhya, keras bgt! Bgt bgt.... kalo ga yasudahi biar ga terlampau keras gilanya 🤙🤙🤙🤙😜😜😜👌👌👌👌 #katakata #karya #karuniatuhan #danaubagus #family #indonesiabagus #janganjangan #ayaayawae
Advertisement
"The earth Pasundan was born when God was smiling"
-M.A.W. Brouwer
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia #indonesiabagus #instagram #vsco #vscocam #livefolk #trowback #explorelembang #lembang #nature #perspective
Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustai !!!
▼
▼
▼
#compas12 || #sanita12 || #gunungindonesia || #pesonaindonesia || #indonesiabagus || #pendakiindonesia || #mdpl || #wonderfulindonesia
"Tuntutlah ilmu sampai ke negeri Cina". Tapi gue ga suka chinese food. Nanti gue kurus kering ga makan2. Gimana dong? Lol. . . 
#china #chinese #latepost #instaphoto #exploremalang #explorebatu #museum #quotes #wonderfulindonesia #pasporijo #indonesiabagus
Hayooo ini dimanaaa?
.
.
Ini adalah candi sukuh. Candi sukuh adalah komplek candi hindu yang berada di daerah Tawang Mangu, Karang Anyar Jawa Tengah.
Candi ini begitu kontroversial karena memiliki relief-relief porno alias ukiran manusia yang sedang melakukan seks. Di sebelah paling kiri dan kanan diibaratkan seperti kelamin laki - laki. Dan di sebelah tengahnya diibaratkan sebagai kelamin wanita. Tak hanya itu, disana juga ada patung yang sedang memegang kelamin hehe.
Anyway candi ini juga mirip seperti peninggalan suku Inca di Peru.

Jangan negatif yaa, ini peninggalan sejarah tetap jaga dan lestarikan.

Abaikan orang yg selfie diatas candi.

#potretindonesia #indonesiabagus #exploreindonesia #explorekaranganyar #explorejawatengah #pariwisata #sejarah #tourism #indonesiatraveller #hijabtraveller #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Hayooo ini dimanaaa? . . Ini adalah candi sukuh. Candi sukuh adalah komplek candi hindu yang berada di daerah Tawang Mangu, Karang Anyar Jawa Tengah. Candi ini begitu kontroversial karena memiliki relief-relief porno alias ukiran manusia yang sedang melakukan seks. Di sebelah paling kiri dan kanan diibaratkan seperti kelamin laki - laki. Dan di sebelah tengahnya diibaratkan sebagai kelamin wanita. Tak hanya itu, disana juga ada patung yang sedang memegang kelamin hehe. Anyway candi ini juga mirip seperti peninggalan suku Inca di Peru. Jangan negatif yaa, ini peninggalan sejarah tetap jaga dan lestarikan. Abaikan orang yg selfie diatas candi. #potretindonesia  #indonesiabagus  #exploreindonesia  #explorekaranganyar  #explorejawatengah  #pariwisata  #sejarah  #tourism  #indonesiatraveller  #hijabtraveller  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia 
Advertisement
"Berjuang tak sebercanda itu" - Sudjiwo Tedjo
.
.
.
.
.
📷 : @nanda_bewok 🎯 :  Gn. Gede Pangrango via Cibodas - jalur pendakian menuju puncak pangrango

#gunungindonesia #pangrango #gunung #gedepangrango #pendakian #pendakigunung #pendakisantai #gununggedepangrango #liburanseruntul #liburanseruntulpangrango #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiabagus
Advertisement
Maturnuwun ibu2 Bhay. Sampang atas kepercayaannya dgn Doremi Tour 🙏
Tengkiuuu Gaisss.. 😘😘😘😘 @tatyana_janeeta

#latepost 
#bhayangkaritour #holidays #tripjogja #explorejogja #indonesia #exploreindonesia #indonesiabagus #doremitour #doremi #vacations
Memang tidak seindah bunga #edelweiss,
Karena ini cuma #putrimaluflowers ..
#traveller #indonesiabagus #cumareceh #hpgw #xiaomimi4i
Jngn sampai salah memilih buku yg isinya bagus hanya karna melihat dari sampulnya yg jelek & usang😎😊😇
#pangandaranbeach #latepost #alamterus #indonesiabagus #lovehijabers
Advertisement