an online Instagram web viewer

#hotelier medias

Photos

"Amrit, our fond memories will always be cherished. Keep up your brightest smile and we appreciate all your amazing contributions in the Concierge team. We will dearly miss you. With gratitude, we thank you for sharing your talents." #farewell #farewellparty #nogoodbyes #seeyouagain #allthebest #stregissaadiyat #conciergeteam #bestteam #bestaddress #concierge #thankyou #sendoff #gathering #hotelier #5star #luxury #saadiyatisland #inabudhabi #use @stregissaadiyatisland
"Amrit, our fond memories will always be cherished. Keep up your brightest smile and we appreciate all your amazing contributions in the Concierge team. We will dearly miss you. With gratitude, we thank you for sharing your talents." #farewell  #farewellparty  #nogoodbyes  #seeyouagain  #allthebest  #stregissaadiyat  #conciergeteam  #bestteam  #bestaddress  #concierge  #thankyou  #sendoff  #gathering  #hotelier  #5star  #luxury  #saadiyatisland  #inabudhabi  #use  @stregissaadiyatisland
Advertisement
Why aren't you at the pool right now? #hotelbelair #fghospitality
How to host in #TheGlass Restaurant 👠🌆#hotelier #hostess #mywork
Advertisement
Raisa.. Ngopi yuk !

Kalo di bilang suka, ya suka.
Tapi kadang suka punya suggesti..
"Kalo ngopi, malemnya ga bisa tidur".
Hahahahaha itu suggesti elu aja.

Kalo ngantuk, ya ngantuk aja.
Kalo insom, ya insom aja.
Ga ngaruh ke arah sana.

Btw..
Sehari itu lu kuat ngopi berapa kali ?
Trus jantung degdegan atau lambung blebeg-blebeg ga ?

Yaa kadang gw suka degdegan kalo udah kongkalikong boong. Hihihihihi.. .

#balipulina #coffeeplantation #ubud #Majenunpiknik #sabipiknik #coffeeaddict #coffeelover #happilioner #jalanmakanjalan #travelhunter #traveller #travelling #holiday #vacationmood #balilife #balidaily #kopi #travelphotography #balifoodies #foodphotography #foodies #balicili #natureview #hotelier #bali #Indonesia
Raisa.. Ngopi yuk ! Kalo di bilang suka, ya suka. Tapi kadang suka punya suggesti.. "Kalo ngopi, malemnya ga bisa tidur". Hahahahaha itu suggesti elu aja. Kalo ngantuk, ya ngantuk aja. Kalo insom, ya insom aja. Ga ngaruh ke arah sana. Btw.. Sehari itu lu kuat ngopi berapa kali ? Trus jantung degdegan atau lambung blebeg-blebeg ga ? Yaa kadang gw suka degdegan kalo udah kongkalikong boong. Hihihihihi.. . #balipulina  #coffeeplantation  #ubud  #Majenunpiknik  #sabipiknik  #coffeeaddict  #coffeelover  #happilioner  #jalanmakanjalan  #travelhunter  #traveller  #travelling  #holiday  #vacationmood  #balilife  #balidaily  #kopi  #travelphotography  #balifoodies  #foodphotography  #foodies  #balicili  #natureview  #hotelier  #bali  #Indonesia 
kapan kita kumpul bareng lagi brother?

#Ibts fams
#smip51 angkatan18
#budakbangordisakola
#serigala terakhir
#Hotelier
Our new restaurant, Lot 41 Social Bar and Table is not your typical "hotel" restaurant. Join us for a culinary experience that is second to none with an extensive and unique menu. .
.
.
.
#torontorestaurant #torontoeats #lot41 #deltahotels #marriott #nowopen #yyzeats #yyzfood #yyzhotel #torontohotel #hotelrestaurant #hoteleats #hotelbar #hotel #hotelier
얻어걸린 바텐더 덤으로 얻은 못생긴 유니폼 히히🤘🏻
#이호텔에서벌써유니폼만네번째바뀌기
#singapore #hotelier #싱가폴 #직딩 #열심히살자
Con la ENERGÍA Y BUENAS VIBRAAAAAS al 10000000% ! BRILLAAAAAR y DAR LUZ a quien la necesiteeeee #NelsonDLima #elSol #buenasvibras #positivismo #energiapersonal #entrepreneurlifestyle #positivevibes #hotelier .
Outfit by @starwars
Advertisement
Creativity#hotelier
Después de 100k en una semana, poniendo a punto las piernas para el siguiente destino! #getsomerest #onroute #walkingtrail #legsandcardio #poolday #hotelier #adhisthanahotel
Our love of the restaurant industry comes in part from our founder being an avid home cook. Here's a dish Rebecca likes to make on the weekend. Steak, eggs, potato, and veg make for a yummy brunch. 🍳
Our love of the restaurant industry comes in part from our founder being an avid home cook. Here's a dish Rebecca likes to make on the weekend. Steak, eggs, potato, and veg make for a yummy brunch. 🍳
Advertisement
У нас остался последний номер! Спешите забронировать по суперцене!
☎️: +7 (495) 945-45-00
🌍: skakovayahotel.ru
📍: г. Москва, ул. Скаковая, д. 9
У нас остался последний номер! Спешите забронировать по суперцене! ☎️: +7 (495) 945-45-00 🌍: skakovayahotel.ru 📍: г. Москва, ул. Скаковая, д. 9
" Los EQUIPOS con GRANDES TALENTOS logran lo que NADIE NI SE IMAGINA " <<<<<< Nelson D' Lima >>>>>>>>
Junto a mi INCREÍBLE TEAM DE MARKETING, MEDIA & PR #hotelier #hotelesdevenezuela #maracaibocity #venezuela #IHG #Myteam #intercontinental #crowneplaza
Advertisement
.
~> > swipe
.
Tulisan saya tentang Omahe Whawin
.
Bisa dibaca di @redmagz.indonesia via @scooptoday
.
Happy reading, Reders!
.
www.redmagz-indonesia.com
.
#makanjalan #santaiyuk #red_magz #redproduction #hotelreview #hotelreviewer #hotel #hotelier #staycation #experiencestay #infohotel #lifestyle #hotelindo #hotels #hotelbloggerindonesia #hotelblogger #hotelicious #carihotel #villa #village #resort #cottage #sewakamar #indonesia
A cold wet day at Alexander House spa for some afternoon tea and a massage. Now to bring on tonights antics...🥂
.
.
.
.
.
#hotel #spa #views #scenery #beautiful #london #hotelier #canon #nikon #luxury #livinglife #entrepreneur #travel #travelblogger #blogger #luxurytravel #holiday #doyoutravel #travelling #traveller #traveler #rich #traveldiary #interior #relax #travelnow #style #metime #living #instatravel
Middle Eastern simplicity 🌴🐫
Middle Eastern simplicity 🌴🐫
.
~> > swipe
.
Tulisan saya tentang Warisan Resort
.
Bisa dibaca di @redmagz.indonesia via @scooptoday
.
Happy reading, Reders!
.
www.redmagz-indonesia.com
.
#makanjalan #santaiyuk #red_magz #redproduction #hotelreview #hotelreviewer #hotel #hotelier #staycation #experiencestay #infohotel #lifestyle #hotelindo #hotels #hotelbloggerindonesia #hotelblogger #hotelicious #carihotel #villa #village #resort #cottage #sewakamar #indonesia
Advertisement
Tag someone to take here! (Photo by: @neyu_ma)

Follow @travellerwish for more!👈
#travellerwish #hotelswish
Cucumber lemonade 😎 #barlife #summer #hotelier
Advertisement
Espaços vazios estão cheios de sonhos e possibilidades.
Adoramos transformar os espaços em ambientes que tenham a sua marca!
Quer saber como? Converse com a gente!
#casaehotel #projetosparahotelaria #designhoteleiro  #designparahotelaria #designsensorial #possibilidades #hotelife #hotelier #conceito
" Everything should be made as simple as possible but not simpler " - Albert Einstein -

#themargohotel#themargohoteldepok#weekendvibes#weekender#weekendgetaway#hotelier#hoteldeal#hotelroom#hotellife#facilities#visitdepok
Megang gadget teruss sambil senyum senyum ? Ya tidak sekedar buka sosmed, tapi aku lagi sibuk menjalani bisnis dan usaha  yang lagi aku rintis. Apa aja sih kesibukan aku saat ini ? .
.
Temen temen selain aku seorang senior sales executive di hotel @favehotelpadjajaran Bogor, aku juga lagi merintis usaha kuliner yaitu @cilokbha , cilokbha adalah salah satu cilok bumbu kacang yang paling enak terutama di Kota Bogor, ga percaya ? Liat testimoni nya di IG @cilokbha banyak banget yang aku share dan terbukti setiap harinya pesanan aku semakin banyak, satu lagi ini handmade asli dari keluarga ku yang buat
.
.
Selain itu aku juga lagi menjalani bisnis dari ORIFLAME karena bisnis disini keren banget kalian harus merasakan dulu baru kalian bisa juga mengatakan keren nya itu kenapa.
.
.
Dan satu lagi aku bekerja sama dengan seseorang pecinta kulit. Ini handmade by @ewideverald jadi buat temen temen yg mau order clutch, phone sleeve, case, belt, etc bisa juga pesen lewat aku. And for your information kami menggunakan jenis kulit asli ya, bukan sintetis, beberapa hasil nya sudah aku share di IG aku paling bawah ya.
.
.
#hotelier #wanitakarier #pekerjakeras #wanitahebat #wanitatangguh #wanitakarier
#cilokbhanengyusi #cilok #jajananmurah
#kulinerbogor #infobogor #jajananbogor #oriflame #business #handmade #leather
Megang gadget teruss sambil senyum senyum ? Ya tidak sekedar buka sosmed, tapi aku lagi sibuk menjalani bisnis dan usaha yang lagi aku rintis. Apa aja sih kesibukan aku saat ini ? . . Temen temen selain aku seorang senior sales executive di hotel @favehotelpadjajaran Bogor, aku juga lagi merintis usaha kuliner yaitu @cilokbha , cilokbha adalah salah satu cilok bumbu kacang yang paling enak terutama di Kota Bogor, ga percaya ? Liat testimoni nya di IG @cilokbha banyak banget yang aku share dan terbukti setiap harinya pesanan aku semakin banyak, satu lagi ini handmade asli dari keluarga ku yang buat . . Selain itu aku juga lagi menjalani bisnis dari ORIFLAME karena bisnis disini keren banget kalian harus merasakan dulu baru kalian bisa juga mengatakan keren nya itu kenapa. . . Dan satu lagi aku bekerja sama dengan seseorang pecinta kulit. Ini handmade by @ewideverald jadi buat temen temen yg mau order clutch, phone sleeve, case, belt, etc bisa juga pesen lewat aku. And for your information kami menggunakan jenis kulit asli ya, bukan sintetis, beberapa hasil nya sudah aku share di IG aku paling bawah ya. . . #hotelier  #wanitakarier  #pekerjakeras  #wanitahebat  #wanitatangguh  #wanitakarier  #cilokbhanengyusi  #cilok  #jajananmurah  #kulinerbogor  #infobogor  #jajananbogor  #oriflame  #business  #handmade  #leather 
Nada mejor para iniciar el día  que un rico desayuno #hotelier #hotel #CDMX #colorsofmylife #style #juice #food #travelphotography
Always innovative to moving forward...
Always innovative to moving forward...
Advertisement
T.E.A.M... The B.O.Y.S...
Halal bihalal.. 🙏🙏
#team #goodteam #collage #family #familyteam #hotel #hotelier #boys #man #frontoffice #FO #doubletreebyhilton #hilton #dinner #realteam
Advertisement
Hello Saturday! 😍 Time for hotelier of the month. That time when we acknowledge the effort put in by someone to make things look the way we do. 🤓

The post is jhatka post. 😛 It is about the man who made such a unique concept with Pani Puri. You love or hate his jokes or his way of serving but you cannot resist to try it once. And swear to never do it again. 😂

The man behind Jhatka Pani Puri is "Mr. Mahendra Dhanray". Aawaz kadhaichi? 😓
You agree to this or no but we boast of his style everywhere we go. "Pani puri? Jhatka kha k dikha chal."
Thank you @varma_suvarna for jhakas picture. 🤗

Tag
Follow
Get more updates on
@nashikjournal
@nashikjournalngo
#nashikjournal

#nashik #nashikdiaries #amhinashikkar #instanashik #food #foodporn #foodie #instafood #instaeat #indianthings #hotelier #hotellife #amazingfood #foodforlife #indianfood #foodlover #instafoodie #foodgasm #panipurilover #mumbai #pune #nagpur #maharashtra #india
Hello Saturday! 😍 Time for hotelier of the month. That time when we acknowledge the effort put in by someone to make things look the way we do. 🤓 The post is jhatka post. 😛 It is about the man who made such a unique concept with Pani Puri. You love or hate his jokes or his way of serving but you cannot resist to try it once. And swear to never do it again. 😂 The man behind Jhatka Pani Puri is "Mr. Mahendra Dhanray". Aawaz kadhaichi? 😓 You agree to this or no but we boast of his style everywhere we go. "Pani puri? Jhatka kha k dikha chal." Thank you @varma_suvarna for jhakas picture. 🤗 Tag Follow Get more updates on @nashikjournal @nashikjournalngo #nashikjournal  #nashik  #nashikdiaries  #amhinashikkar  #instanashik  #food  #foodporn  #foodie  #instafood  #instaeat  #indianthings  #hotelier  #hotellife  #amazingfood  #foodforlife  #indianfood  #foodlover  #instafoodie  #foodgasm  #panipurilover  #mumbai  #pune  #nagpur  #maharashtra  #india 
Roasted scallops in shell with herbs crust, Jerusalem artichoke and peas mousseline, crispy potato #cheftalk #chef #oneandonlyroyalmirage #mydubai #myworld #scallops #monaco #london#paris#sydney #industrie #hotelier #hotel #leadership #leadinghoteloftheworld #residenceandsparoyalmirage #cuisine #cuisinier #myworld #cooking
Jadi pengen cerita. Kalau yg gak pengen baca skip aja ya. Haha

Mulai jd penyiar radio dan belajar #MC ditahun 2007. Waktu itu masih SMA kelas 2 kyknya. Belum genap 17th pun. Lalu sempet pindah stasiun radio (masih satu management juga sih). Kurang lebih siaran radio selama 8 tahun, walaupun sempet ambil break krn Tugas Akhir kuliah. Di tahun 2012 mulai jadi presenter tv. Pengalaman baru sih. Shooting outdoor keliling pulau #Bali. Mulai dari sawah, pantai, pasar, terminal, sampai pabrik (cem bolang sudah) lalu dalam hitungan kurang dari 2th mulai stop pegang program dan ambil freelancenya aja. 
Daaaannn... 2015 totally stop to be an artist. #LOL 😆 Mulai sibuk ngurusin persiapan pernikahan ditengah tahun. Lalu setelah itu sibuk menikmati peran sebagai istri dan pasangan muda. Sampe2 sangat tidak disadarkan kalo I'm sooo enjoying my life as you can see I gain 10kg weight. (serously). Eeeeennnddd.. Udah mulai gak pede ngemc karna liat body temen2 seangkatan yg segitu2 aja, sedangkan gw terlihat gempal. 😜

Sampe akhirnya 2017 suami bilang "Kamu punya talent buat ngomong dan perform, bukan talent buat jadi model. Yakali semua body model bisa jd mc jugak" (kurang lebih gitu). Lalu tawaran yg selalu saya hindari mulai dicoba ambil kembali. Awalnya udh lupa cara pegang mic (abangnya yg bantu megang #apasih) Eh alhamdulillah dari satu event ke event lain bak rantai padi dan kapas yg sambung menyambung didada Garuda Pancasila. (bentar, ini analoginya agak gak pas sih, tapi please, ngerti yah #maksa) walaupun tawaran MC datangnya gak berentet bak artis2 ibu kota, at least gak bikin gw lupa gimana cara megang mic.

Nah maka dari itu skrg masih belum berani lepas kerjaan utama sebagai #hotelier. Ya kalo waktunya nutut, ya di ambil. Kalo enggak, ya bagi rejeki sama temen mc lain. Lemesin aja dah. Jangan dilawan. 👯

Jadi, kalo punya event tapi blm punya mc yg bisa nulis caption ig sepanjang ini, inget bahwa ada akun bernama @shindymerytha yg akan membuat acara kamu menjadi begitu mempesona (oke ini mulai absurd) 
Udah ya jempol aku pegel. 
Salam #mcbali #mcwedding #mcgathering ❤
Jadi pengen cerita. Kalau yg gak pengen baca skip aja ya. Haha Mulai jd penyiar radio dan belajar #MC  ditahun 2007. Waktu itu masih SMA kelas 2 kyknya. Belum genap 17th pun. Lalu sempet pindah stasiun radio (masih satu management juga sih). Kurang lebih siaran radio selama 8 tahun, walaupun sempet ambil break krn Tugas Akhir kuliah. Di tahun 2012 mulai jadi presenter tv. Pengalaman baru sih. Shooting outdoor keliling pulau #Bali . Mulai dari sawah, pantai, pasar, terminal, sampai pabrik (cem bolang sudah) lalu dalam hitungan kurang dari 2th mulai stop pegang program dan ambil freelancenya aja. Daaaannn... 2015 totally stop to be an artist. #LOL  😆 Mulai sibuk ngurusin persiapan pernikahan ditengah tahun. Lalu setelah itu sibuk menikmati peran sebagai istri dan pasangan muda. Sampe2 sangat tidak disadarkan kalo I'm sooo enjoying my life as you can see I gain 10kg weight. (serously). Eeeeennnddd.. Udah mulai gak pede ngemc karna liat body temen2 seangkatan yg segitu2 aja, sedangkan gw terlihat gempal. 😜 Sampe akhirnya 2017 suami bilang "Kamu punya talent buat ngomong dan perform, bukan talent buat jadi model. Yakali semua body model bisa jd mc jugak" (kurang lebih gitu). Lalu tawaran yg selalu saya hindari mulai dicoba ambil kembali. Awalnya udh lupa cara pegang mic (abangnya yg bantu megang #apasih ) Eh alhamdulillah dari satu event ke event lain bak rantai padi dan kapas yg sambung menyambung didada Garuda Pancasila. (bentar, ini analoginya agak gak pas sih, tapi please, ngerti yah #maksa ) walaupun tawaran MC datangnya gak berentet bak artis2 ibu kota, at least gak bikin gw lupa gimana cara megang mic. Nah maka dari itu skrg masih belum berani lepas kerjaan utama sebagai #hotelier . Ya kalo waktunya nutut, ya di ambil. Kalo enggak, ya bagi rejeki sama temen mc lain. Lemesin aja dah. Jangan dilawan. 👯 Jadi, kalo punya event tapi blm punya mc yg bisa nulis caption ig sepanjang ini, inget bahwa ada akun bernama @shindymerytha yg akan membuat acara kamu menjadi begitu mempesona (oke ini mulai absurd) Udah ya jempol aku pegel. Salam #mcbali  #mcwedding  #mcgathering  ❤
Advertisement
▪The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud ❤
••••••••••••••••••••••••••••
▪ 📷 Photo by @thechediclubtanahgajah
••••••••••••••••••••••••••••
▪ All right belong to their respective owners
▪The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud ❤ •••••••••••••••••••••••••••• ▪ 📷 Photo by @thechediclubtanahgajah •••••••••••••••••••••••••••• ▪ All right belong to their respective owners
Shot this for @marcopolodavao back in 2009, when we launched our Mediterranean food festival. 
#Marketing #PR #Communications #FoodPhotography #Hotelier
Our Holiday Inn Resort Pensacola Beach has won its fifth consecutive Quality Excellence Award from InterContinental Hotels Group. Learn more from the property's GM on the Innisfree blog. 😌 (Link in bio)
Our Holiday Inn Resort Pensacola Beach has won its fifth consecutive Quality Excellence Award from InterContinental Hotels Group. Learn more from the property's GM on the Innisfree blog. 😌 (Link in bio)
迷人又創新的備品!

真是送禮自用兩相儀!

這間飯店其實出了名的是溜滑梯

但卻是備品組讓我難忘啊!

#hotelier #giveaway #tooth #reddot #紅點文旅 #飯店
You don't know what's behind a SMiLE 😊
Smile hides your sorrow and tears.
Smile keeps you strong in front of others.
Smile makes you cute.
Smile can give a positive vibes to others.
Smile brings out the best in you. 
I learn to smile because of "YOU" 💕 #smile #blogger #influencer #dubai #mydubai #uae #middleeast #singer #arvelyndiestro #girl #lifestyleblogger #hotel #hotelier  #cute #facetime #insta
Advertisement
Daddeeeeee!!! Gising na!!! Hahahaha #hotelier #graveyardshift #dayoff #latepost