an online Instagram web viewer

#hitamputih medias

Photos

/ independence.
/ independence.
📸 by : si bungsu @justoivan. . . . . . . 
#belajarmotret #hitamputih #nocaption
Advertisement
Jika🙌aku🙎pergi😔apakah💦kamu👦akn👉mencariku?🙏🙎
.
.
#hitamputih 
#lfl💛 
#fff 
Lngsng follback👌
Jika🙌aku🙎pergi😔apakah💦kamu👦akn👉mencariku?🙏🙎 . . #hitamputih  #lfl 💛 #fff  Lngsng follback👌
Di bawa santai aja #latepost✌ #hitamputih #kamera #sukasuka
Setiap katamu cerminan hatimu jangan sia-siakan waktumu tuk membenci

#hitamputih 
#goresanlangkah
Advertisement
Apa warna kulit anda???
"Magrib Kolot"..titik !

#magrib
#semupoek
#hitamputih
#hitamlegam
#hittaaaamm
Lebih manis melebihi gula,suka duka semua demi indonesia
Walau kita semua berbeda,tapi tekat tujuan tetaplah sama

#dirgahayuindonesia #indonesia #hutri72 #ri #independenceday #pemudahijrah #pemudaindonesia #merdeka #hitamputih #vscocam #holidays
Advertisement
Terimakasih para pahlawan,para pejuang bangsa. Karena jiwa raga dan tumpah darahmu lah kami bisa merdeka hingga saat ini. Semoga semangat juang para pahlawan kita bisa terus tertular hingga pada penerus-penerus berikutnya .. Amin 🙏

Meski liriknya sedikit diubah, tapi tetap hati tak pernah berubah.
INDONESIA SEJAK DULU KALA ..
SELALU DI PUJA-PUJA BANGSA ..
.
.
 #hutkemerdekaan #17agustus #1945 - #2017 #terimakasihpahlawan #hidupindonesia #hiduppengamen #indovidgram #hitamputih
Terimakasih para pahlawan,para pejuang bangsa. Karena jiwa raga dan tumpah darahmu lah kami bisa merdeka hingga saat ini. Semoga semangat juang para pahlawan kita bisa terus tertular hingga pada penerus-penerus berikutnya .. Amin 🙏 Meski liriknya sedikit diubah, tapi tetap hati tak pernah berubah. INDONESIA SEJAK DULU KALA .. SELALU DI PUJA-PUJA BANGSA .. . . #hutkemerdekaan  #17agustus  #1945  - #2017  #terimakasihpahlawan  #hidupindonesia  #hiduppengamen  #indovidgram  #hitamputih 
Terimakasih para pahlawan,para pejuang bangsa. Karena jiwa raga dan tumpah darahmu lah kami bisa merdeka hingga saat ini. Semoga semangat juang para pahlawan kita bisa terus tertular hingga pada penerus-penerus berikutnya .. Amin 🙏

Meski liriknya sedikit diubah, tapi tetap hati tak pernah berubah.
INDONESIA SEJAK DULU KALA ..
SELALU DI PUJA-PUJA BANGSA ..
.
.
 #hutkemerdekaan #17agustus #1945 - #2017 #terimakasihpahlawan #hidupindonesia #hiduppengamen #indovidgram #hitamputih
Terimakasih para pahlawan,para pejuang bangsa. Karena jiwa raga dan tumpah darahmu lah kami bisa merdeka hingga saat ini. Semoga semangat juang para pahlawan kita bisa terus tertular hingga pada penerus-penerus berikutnya .. Amin 🙏 Meski liriknya sedikit diubah, tapi tetap hati tak pernah berubah. INDONESIA SEJAK DULU KALA .. SELALU DI PUJA-PUJA BANGSA .. . . #hutkemerdekaan  #17agustus  #1945  - #2017  #terimakasihpahlawan  #hidupindonesia  #hiduppengamen  #indovidgram  #hitamputih 
Bung Karno pernah bilang begini, 
jauh lebih sulit melawan bangsa sendiri,
Yang di lawan di masa penjajahan,
jauh lebih terang untuk di petakan,
Tapi korupsi sulit untuk di perangi,
sebab pelakunya orang kita sendiri,
Koruptor punya segala,
dari harta dan kuasa hingga kaki tangan di mana-mana,
Namun mimpi bebas korupsi tak boleh pudar,
cita-cita harus terus berpijar,
Yel-yel harus tetap di kumandangman,
kebranian meski terus diacungkan,
Barisan anti-korupsi jangan sampai bungkam,
perlawanan tidak boleh terendam,
Kita mungkin bukan kumpulan bergenderang-berpalu,
tapi barisan akan terus maju,
Koruptor tak akan berpangku tangan,
tapi kita tak sudi diam terbungkam,
Saatnya kita rapatkan barisan,
Menolak tunduk pada ancaman dan ketakutan,
sebab semua demi anak cucu kita 
Maka perjuangan tak akan sia-sia.
.
.
.
#indonesiamerdeka #indonesian #hitamputih #1945 #indonesiaraya #wrst #colorbrightmagiceffect #soekarno #17081945 #instagramhub #ship #flag #red #white #merahputih
Bung Karno pernah bilang begini, jauh lebih sulit melawan bangsa sendiri, Yang di lawan di masa penjajahan, jauh lebih terang untuk di petakan, Tapi korupsi sulit untuk di perangi, sebab pelakunya orang kita sendiri, Koruptor punya segala, dari harta dan kuasa hingga kaki tangan di mana-mana, Namun mimpi bebas korupsi tak boleh pudar, cita-cita harus terus berpijar, Yel-yel harus tetap di kumandangman, kebranian meski terus diacungkan, Barisan anti-korupsi jangan sampai bungkam, perlawanan tidak boleh terendam, Kita mungkin bukan kumpulan bergenderang-berpalu, tapi barisan akan terus maju, Koruptor tak akan berpangku tangan, tapi kita tak sudi diam terbungkam, Saatnya kita rapatkan barisan, Menolak tunduk pada ancaman dan ketakutan, sebab semua demi anak cucu kita Maka perjuangan tak akan sia-sia. . . . #indonesiamerdeka  #indonesian  #hitamputih  #1945  #indonesiaraya  #wrst  #colorbrightmagiceffect  #soekarno  #17081945  #instagramhub  #ship  #flag  #red  #white  #merahputih 
Relief dinding Candi #arimbi, Jombang, Jawa Timur #bw #bnw #hitamputih #temple #candi #arimbi #heritage #culture
Advertisement
Memikul Harapan
-Bang Joy-
Foto: BJ

Masih setia dalam tiap langkah. Memikul harapan demi masa depan. Duhai pemimpin. Aku yang memikul harapan. Jangan kau pukul dengan topan. Tujuh puluh dua tahun. Negeri ini memikul harapan panjang. Selesaikan perjalanan kita. Merdeka dari segala penghambaan kepada manusia. Sampai akhir menutup mata. 
Merdeka!!! Sahabatmu, 
Bang Joy

#HappyIndependencedayIndonesia #CintaIndonesia #BangunIndoesiaLebihBerkah #bw_photo #bw_citylife #bnw_planet #bw_Indonesia #hitamputih #jakarta #merdeka #harapannegeri #Indonesia
Memikul Harapan -Bang Joy- Foto: BJ Masih setia dalam tiap langkah. Memikul harapan demi masa depan. Duhai pemimpin. Aku yang memikul harapan. Jangan kau pukul dengan topan. Tujuh puluh dua tahun. Negeri ini memikul harapan panjang. Selesaikan perjalanan kita. Merdeka dari segala penghambaan kepada manusia. Sampai akhir menutup mata. Merdeka!!! Sahabatmu, Bang Joy #HappyIndependencedayIndonesia  #CintaIndonesia  #BangunIndoesiaLebihBerkah  #bw_photo  #bw_citylife  #bnw_planet  #bw_Indonesia  #hitamputih  #jakarta  #merdeka  #harapannegeri  #Indonesia 
Sekedar repost dari seseorang yang mengirim kejadian hampir sama kaya di video ini,  cinta dan keyakinan tidak bisa menyatu jika salah satu tidak rela berkoban dan mengalah. lepaskan atau bertahan!!!
#bedaagama #kristen #islam #budha #katolik #marcell #iman #jakarta #indonesia #urusan #judika #sammysimorangkir #lepaskangen #rindu #takmungkinmenyatu #kahitna #hitamputih #jodoh #bedaagama #perfect #reletionship #goals #love #cinta #pahit #sedih #curhat
Sekedar repost dari seseorang yang mengirim kejadian hampir sama kaya di video ini, cinta dan keyakinan tidak bisa menyatu jika salah satu tidak rela berkoban dan mengalah. lepaskan atau bertahan!!! #bedaagama  #kristen  #islam  #budha  #katolik  #marcell  #iman  #jakarta  #indonesia  #urusan  #judika  #sammysimorangkir  #lepaskangen  #rindu  #takmungkinmenyatu  #kahitna  #hitamputih  #jodoh  #bedaagama  #perfect  #reletionship  #goals  #love  #cinta  #pahit  #sedih  #curhat 
boleh kali bangun tidur diphoto ✖
.
.
📷: @abudherypastrana 
#explore #explorejkt #exploreinternasional #bw #blackwhite #hitamputih
Advertisement
SELAMAT HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA KE 72

Apa doamu untuk Negeri tercinta ini??? 👇👇👇👇KOMEN👇👇👇👇 .
.
.
#indonesia #dirgahayuindonesia #talentanak #talentaindieindonesia #nkri #nkriberpancasilahargamati #hitamputih #hitamputihtrans7 #rtv #transtv #dubidubidamrtv #darbukaworld
@darbukaworld @komunitasarabianmusik_kam @komunitasdarbukadepok @bandungdarbukaclub @darbuka_bogor @jdcneo @rdcbekasi @dubidamrtv #dubidamrtv @jawahir_toip 
@gelorahaikal10  @alasantri @santrionline_ @santri_sunda @santrigram @santritasik_ @ala_nu @aisnusantara @ais.jawabarat @nahdlatuloelama @nu_online @nahdlatululama @santringaji @santri_ngopi @santriansor 
#suasana_santri
SELAMAT HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA KE 72 Apa doamu untuk Negeri tercinta ini??? 👇👇👇👇KOMEN👇👇👇👇 . . . #indonesia  #dirgahayuindonesia  #talentanak  #talentaindieindonesia  #nkri  #nkriberpancasilahargamati  #hitamputih  #hitamputihtrans7  #rtv  #transtv  #dubidubidamrtv  #darbukaworld  @darbukaworld @komunitasarabianmusik_kam @komunitasdarbukadepok @bandungdarbukaclub @darbuka_bogor @jdcneo @rdcbekasi @dubidamrtv #dubidamrtv  @jawahir_toip @gelorahaikal10 @alasantri @santrionline_ @santri_sunda @santrigram @santritasik_ @ala_nu @aisnusantara @ais.jawabarat @nahdlatuloelama @nu_online @nahdlatululama @santringaji @santri_ngopi @santriansor #suasana_santri 
Disaat yang lain pura-pura bahagia, saya sedang pura-pura ngudud.
.
.
.
.
.
#hitamputih #hideungbodas #blackandwhite #potrait #photooftheday
Tak selalu yang berwarna itu indah..... #hitamputih
Tak selalu yang berwarna itu indah..... #hitamputih 
Advertisement
Hidup itu hitam putih... #hitamputih
- ZonaNyaman .

#hutri72 #hitamputih
Diskusi malam senyap 🌙🌙 #hutri72#hitamputih
Dan seiring berjalannya waktu, yang slalu difikirkan akan kalah dengan yang selalu ada, benarkah ??? #hitamputih 
#rindu 
#:*
Dan seiring berjalannya waktu, yang slalu difikirkan akan kalah dengan yang selalu ada, benarkah ??? #hitamputih  #rindu  #:*
Advertisement
Jangn undang di istana kita__♥
•
•
•#standbywithme#HutRIKe72#Hitamputih
Menerima tempahan lukisan potret MURAH2 untuk apa jua majlis.. Hadiah utk yg tersayang

Media : PENSIL : Potret hitam putih 
Saiz/Harga: 
A4-RM13.00 (1)wajah -RM23.00 (2)wajah

A3-RM23.00 (1)wajah -RM33.00 (2)wajah -RM38.00 (3)wajah -RM43.00 (4) wajah

Harga frame sahaja
-A4 rm15. -A3 rm35

harga tidak termasuk postage / penghantaran
s/mlysia rm8-10  sbh/srwk rm12

Postage ada frame
s/malaysia  sbh/srwk 
A4 =rm10.00  A4 =rm15.00
A3 =rm15.00  A3 =rm20.00

Sesiapa yang berminat nak abadikan gambar dalam bentuk lukisan pensil tapi harga sangat mahal. Jom order dengan saya, saya ambik upah murah-murah jer!

Lukisan macam ni sangat LAWA kalau nak simpan gambar-gambar buat KENANGAN

Lukisan 100% pakai pensil.
Kertas saiz A4 tebal 135gsm

Harga biasa saya buat RM30 untuk satu kepala. 
Sekarang saya nak OFFER  bermula dari harga RM13 utk A4

Lukisan siap ikut turn ya, kalau cepat place order maka cepatlah siap lukisan. 
Kalau berkenan dengan lukisan saya dan suka dengan harga yg saya tawarkan, boleh direct whatsapp gambar yang nak dijadikan lukisan. Saya akan reply secepat mungkin :) Sebarang pertanyaan lain boleh pm/whatsapp 014 7374070

Gambar kat bawah ni semua artwork-artwork daripada saya sendiri. Boleh tengok-tengok dulu ya.

Terima kasih pada yg support! :) :)
#potret #hitamputih #artwork #seni
Menerima tempahan lukisan potret MURAH2 untuk apa jua majlis.. Hadiah utk yg tersayang Media : PENSIL : Potret hitam putih Saiz/Harga: A4-RM13.00 (1)wajah -RM23.00 (2)wajah A3-RM23.00 (1)wajah -RM33.00 (2)wajah -RM38.00 (3)wajah -RM43.00 (4) wajah Harga frame sahaja -A4 rm15. -A3 rm35 harga tidak termasuk postage / penghantaran s/mlysia rm8-10 sbh/srwk rm12 Postage ada frame s/malaysia sbh/srwk A4 =rm10.00 A4 =rm15.00 A3 =rm15.00 A3 =rm20.00 Sesiapa yang berminat nak abadikan gambar dalam bentuk lukisan pensil tapi harga sangat mahal. Jom order dengan saya, saya ambik upah murah-murah jer! Lukisan macam ni sangat LAWA kalau nak simpan gambar-gambar buat KENANGAN Lukisan 100% pakai pensil. Kertas saiz A4 tebal 135gsm Harga biasa saya buat RM30 untuk satu kepala. Sekarang saya nak OFFER bermula dari harga RM13 utk A4 Lukisan siap ikut turn ya, kalau cepat place order maka cepatlah siap lukisan. Kalau berkenan dengan lukisan saya dan suka dengan harga yg saya tawarkan, boleh direct whatsapp gambar yang nak dijadikan lukisan. Saya akan reply secepat mungkin :) Sebarang pertanyaan lain boleh pm/whatsapp 014 7374070 Gambar kat bawah ni semua artwork-artwork daripada saya sendiri. Boleh tengok-tengok dulu ya. Terima kasih pada yg support! :) :) #potret  #hitamputih  #artwork  #seni 
Tuhan tak pernah janji,
langit selalu biru.
Tetapi Dia berjanji,
selalu menyertai.
#biru #abuabu  #hitamputih #lfl #4
Karena yg mengerti akan lebih menghargai #hitamputih 😂😂😂
Karena yg mengerti akan lebih menghargai #hitamputih  😂😂😂
Advertisement
🎵Ingat 5 prkara..sblum 5 prkara..
sihat sebelum sakit,
muda sebelum tua,
kaya sebelum miskin,
lapang sebelum sempit,
hidup sebelum mati..🎵
.
.
.
.
.
.
.
Raihan-demi masa
#tb#motivasi#blackandwhite#hitamputih#monochrome#huaweip9#leica#dualcamera#nikon#dslr#penang#amaturephotography#2017
No caption..
Just❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hitamputih
#blackn'white
#truelove
#hopin
Sekuat apapun fisiknya, sebesar apapun tekadnya, setinggi apapun semangatnya, jika terus-terusan berlari pasti akan lelah juga akhirnya 
#jilbab #senyumindonesia #senyumindahku #monochrome #hitamputih #duniaindah #anakindonesia #indonesiaindah #moodbooster #jilbabgood #jilbabers
Advertisement
dengan diam ku mungkin kamu sadar 
#like4like #bnw #photography #hitamputih #kacamata #kekinian #hits #hijaber
Dari pada liatnya ngiri entar jadi dengki mending liat masa depan 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
#semarang #semarangcity #photography #hitamputih #eat #sleep #design #eatsleepdesign #like4like #likeforfollow #like4likesback #k
Ketika ragu menghampiri,,,ikuti kata hati,,,beri pertanyaan,,,temukan sebuah jawaban,,,belajar untuk mempercayai hati... #katabijak #hitamputih
Ketika ragu menghampiri,,,ikuti kata hati,,,beri pertanyaan,,,temukan sebuah jawaban,,,belajar untuk mempercayai hati... #katabijak  #hitamputih 
Boy lagi bahagia ~
.
.
.
.
.
#hitamputih #kusam
Advertisement
Ala2 mekap artis gitu...hahahaha..jngan kecam beg tu yer
#hitamputih
#beganok
Namaku Arriq, Aku Kenal Dekat Dengan "Cinta" Datanglah Padaku Maka Akan Ku Kenalkan Kau Dengan Nya, Dengan Syarat Kau Akan Melupakan Tentang "Perpisahan" Dan Juga Bersahabat Dengan "Kesetiaan"
-
-
@anakmedan_hits @guyonan.tv
#AnakMedan #hitamputih #pilihan #love #dagelan #anakmedanasli #thegoodlife
Advertisement
“Menurutku musik bukan soal seberapa banyak kita belajar teori tapi seberapa jauh kita mengeksplorasi permainan kita.” 🎼🎼
#gitarakustik#musicofmylife#hitamputih#masasma
POLAROID PHOTO PRINT ❤
Punya foto penuh kenangan? Di polaroid-in aja 😍
Bisa buat pajangan biar kamarmu jadi kekinian gitu 😘

Polaroid print pack :
🍌 Paket 1 isi 15 photo = 20.000
🍌 Paket 2 isi 30 photo = 35.000
🍌 Paket 3 isi 50 photo = 50.000
🍌 Paket 4 isi 75 photo = 70.000
🍌 Paket 5 isi 100 photo = 90.000
🍌 Satuan atau lebih personal chat 😘

Size : 65 mm x 85 mm & Custom Size (personal chat)
Bisa potrait dan landscape
Format order 👇👇👇
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Paket :

Kirim via J&T / JNE / POS 🚚
Transfer via bank BNI atas nama Suci Wulandari 💕
POLAROID PHOTO PRINT ❤ Punya foto penuh kenangan? Di polaroid-in aja 😍 Bisa buat pajangan biar kamarmu jadi kekinian gitu 😘 Polaroid print pack : 🍌 Paket 1 isi 15 photo = 20.000 🍌 Paket 2 isi 30 photo = 35.000 🍌 Paket 3 isi 50 photo = 50.000 🍌 Paket 4 isi 75 photo = 70.000 🍌 Paket 5 isi 100 photo = 90.000 🍌 Satuan atau lebih personal chat 😘 Size : 65 mm x 85 mm & Custom Size (personal chat) Bisa potrait dan landscape Format order 👇👇👇 Nama : Alamat lengkap : No hp : Paket : Kirim via J&T / JNE / POS 🚚 Transfer via bank BNI atas nama Suci Wulandari 💕