an online Instagram web viewer

#hijabdaily medias

Photos

🍁 Square AIWA White🍁
••
Size : 110x110
Motif : tenun 
Bahan : polycotton
Tepi jahit rapi
Simple, unik, elegant, mudah dibentuk, bahannya adem mudah dipakai💕
Limited stock 😍😍😍
••
💰 45K ••
Order via WA atau line@ yang tertera di bio ya ⬆
••
Format order
Nama | Hp| Alamat | order |
••
Happy Shopping 🛒🛒 #kerudungsegiempat#kerudungsegiempatmotif#kerudungpasmina#pasminamotif#hijabdaily#sumedanghits#hijabsumedang#kerudungonline#inimahsumedang
🍁 Square AIWA White🍁 •• Size : 110x110 Motif : tenun Bahan : polycotton Tepi jahit rapi Simple, unik, elegant, mudah dibentuk, bahannya adem mudah dipakai💕 Limited stock 😍😍😍 •• 💰 45K •• Order via WA atau line@ yang tertera di bio ya ⬆ •• Format order Nama | Hp| Alamat | order | •• Happy Shopping 🛒🛒 #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmotif #kerudungpasmina #pasminamotif #hijabdaily #sumedanghits #hijabsumedang #kerudungonline #inimahsumedang 
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat. 
Follow: 
@pilihantepat_promilcepat
@pilihantepat_promilcepat
@pilihantepat_promilcepat
@pilihantepat_promilcepat
@pilihantepat_promilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11
📱WA: 083841648955
📱LINE: 083841648955 ️
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow: @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: 083841648955 ️
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Albatross by Eric Summers :
* Gamis bahan full cerutti dipecah 8 dgn leyer cerutti full puring bahan higet * Busui, kerut pinggang
* Khimar 2 leyer dgn pet tipis berbahan cerutti
*Ld 106cm dan panjang 143cm 
Idr 480

Ig @galeryghaziyah

Order Via
Wa 0895602329074
Bbm 56F82433 
#hijab #hijabers #syarii #khimar #gamis #gamissyarii #gamissyariindonesia #gamisberkualitas #gamispremium #syariindonesia #sholehah #womenwear #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabers #hijaberscommunity #hijabdaily #otdhijab #hijabtrendy #hijabtraveller #hijabtrend #jilbab #jilbabmotif #syariindonesia #syariicouple #syarimurah #premiumquality #premiumqualitydress #qualityhigh
Albatross by Eric Summers : * Gamis bahan full cerutti dipecah 8 dgn leyer cerutti full puring bahan higet * Busui, kerut pinggang * Khimar 2 leyer dgn pet tipis berbahan cerutti *Ld 106cm dan panjang 143cm Idr 480 Ig @galeryghaziyah Order Via Wa 0895602329074 Bbm 56F82433 #hijab  #hijabers  #syarii  #khimar  #gamis  #gamissyarii  #gamissyariindonesia  #gamisberkualitas  #gamispremium  #syariindonesia  #sholehah  #womenwear  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #hijabers  #hijaberscommunity  #hijabdaily  #otdhijab  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #hijabtrend  #jilbab  #jilbabmotif  #syariindonesia  #syariicouple  #syarimurah  #premiumquality  #premiumqualitydress  #qualityhigh 
queue wiz
queue wiz
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Cute 😘😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Yuk follow
@konsultasi_hamil_sehat_aman
@konsultasi_hamil_sehat_aman
@konsultasi_hamil_sehat_aman 
Feminineaffair to be feat 📝
Konsultasi gratis hub.
Pin D5F8EE37
Wa 081333401149
- 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
#segiempatinstan #pashminainstan #hijab #hijabtraveller #hijabers #instahijab #hijaber #muajakarta #muabandung #muatangerang #muabali #muasemarang #muajogja #muasurabaya #dresshijab #dresscantik #dresspesta #celanakulot #celanakatun #ootdhijab #ootdindo #ootdindonesia #hijabdaily #tasimport #tasimportmurah #tasimpor #onlineshopping #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung
Cute 😘😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Yuk follow @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman Feminineaffair to be feat 📝 Konsultasi gratis hub. Pin D5F8EE37 Wa 081333401149 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #segiempatinstan  #pashminainstan  #hijab  #hijabtraveller  #hijabers  #instahijab  #hijaber  #muajakarta  #muabandung  #muatangerang  #muabali  #muasemarang  #muajogja  #muasurabaya  #dresshijab  #dresscantik  #dresspesta  #celanakulot  #celanakatun  #ootdhijab  #ootdindo  #ootdindonesia  #hijabdaily  #tasimport  #tasimportmurah  #tasimpor  #onlineshopping  #onlineshopjakarta  #onlineshopsurabaya  #onlineshopbandung 
.
✨ ٱول و ٱهم واجب عليك تجاه ٱطفالك هو .. ٱحسان ٱختيار والدهم ✨
. ✨ ٱول و ٱهم واجب عليك تجاه ٱطفالك هو .. ٱحسان ٱختيار والدهم ✨
Advertisement
Bismillah,..
Code : Rempel Naomi
Matt : Bubble pop ori
Price : 95.000
Min 3 : 93.000
Fast Respon
WA 082234715110
#hijab #hijabinstan #hijaber #hijabstyle #hijabdaily #hijabsyari #hijabbandung #hijabmurah #hijabmodern #hijabset #hijabtrend #hijabootd #hijabindonesia #hijabersindonesia #hijabgrosir #hijabsimple #hijabsegiempat #hijabpasmina #magdalenahijab
Asslamu'alaikum 😁😍🚻 Bunda - bunda yang cantik, ingin cepat hamil  MAUU..? teman aku kemarin konsumsi herbal BEE bun, (1bulan) Alhamdulillah udah hamil, saya juga konsumsi kok bun, aman, halal, produknya berkulitas, tanya - tanya saja,  tidak apa - apa, dapat info seputar program kehamilan, kesuburan, alat reproduksi, dll.. hebat pokoknya 👍tanya - tanya saja tidak apa apa.. orangnya sabar, kapan aja di layani.. 😁😇
(gratis konsultasi bun)
👉BBM : DA28E174 👉WA : 085853533724
#komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdinduo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle 
#hijabootd 
#hijabindo #indozonebumil #LFL
#myhijab #FOLLOW #FFF
Asslamu'alaikum 😁😍🚻 Bunda - bunda yang cantik, ingin cepat hamil MAUU..? teman aku kemarin konsumsi herbal BEE bun, (1bulan) Alhamdulillah udah hamil, saya juga konsumsi kok bun, aman, halal, produknya berkulitas, tanya - tanya saja, tidak apa - apa, dapat info seputar program kehamilan, kesuburan, alat reproduksi, dll.. hebat pokoknya 👍tanya - tanya saja tidak apa apa.. orangnya sabar, kapan aja di layani.. 😁😇 (gratis konsultasi bun) 👉BBM : DA28E174 👉WA : 085853533724 #komunitas_hijab_indonesia  #wanitaberhijabindonesia  #hijabstyleindonesia  #hijabootdindonesia  #hijabersindonesia  #cantiknyaberhijab  #hijaberindonesia  #hijabindonesia  #wanitaberhijab  #hijabindokece  #hijabootdinduo  #ootdhijabindo  #dailyhijabindo  #ootdhijabers  #hijabmodern  #myhijabindo  #diaryhijaber  #hijabtrend  #hijaboutfit  #dailyhijab  #ootdhijab  #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabindo  #indozonebumil  #LFL  #myhijab  #FOLLOW  #FFF 
Advertisement
Our cotton import 😍
••• Limited edition!
Grab it fast dear
.
.
.
.
.
#hijabers #hijabindonesia #cotton #cottonshawl #cottonshawlimport #cottonimport #dailyhijab #hijabdaily #hijabstyle #hijabfashion #hijabtrend #hijabtrendy #hijabista
PASMINA BASIC WOLFIS
Ukuran : 185x75 cm
Harga : Rp 40.000
Bahan : Cocok dikombinasikan dengan gaya hijabmu, bahan jatuh,  mudah diatur, warna polos natural dan tidak nerawang tapi tidak tebal.

Mau order? Silakan chat admin WA : 085921540950

#pasmina #hijabdaily #clothing 
#pasminamurah
PASMINA BASIC WOLFIS Ukuran : 185x75 cm Harga : Rp 40.000 Bahan : Cocok dikombinasikan dengan gaya hijabmu, bahan jatuh, mudah diatur, warna polos natural dan tidak nerawang tapi tidak tebal. Mau order? Silakan chat admin WA : 085921540950 #pasmina  #hijabdaily  #clothing  #pasminamurah 
Assalamualaikum Bunda
.
.
Yang sempat menghilang kini datang.😱
.
Siapa yang belum tau Gamis Nisma Series yang sudah jadi Best of the best sellernya @bayibangethijab? Pasti sudah tau dan menanti kapan Gamis Nisma Series diproduksi lagi.
.
Yups, bener hari ini @bayibangethijab menghadirkannya kembali untuk para pelanggan setia.🤗😘😍
.
Spesifikasi Bahan :
•  Atasan Katun Jepang, Terusan bawah kain Jasmine
•  Katun Jepang terbukti adem dan nyaman saat dipakai, nggak perlu khawatir kegerahan
•  Kain Jasmine bersifat jatuh dan Flowie, berasa Princess kalau pakai kain ini
.
Spesifikasi Nisma Mom :
•  Busui Ready (Resleting ± 30cm)
•  Cutting Umbrella (±3m)
•  Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
•  Bordir Logo tepat dipergelangan tangan sebelah kanan
•  Model kerah Shanghai
.
Ukuran Nisma Mom :
•  S = LD (86), PL (53), PG (127)
•  M = LD (94), PL (53), PG (134)
•  L = LD (100), PL (54), PG (138)
•  XL = LD (108), PL (58), PG (143)
.
Spesifikasi Nisma Kids :
•  Model tangan karet
•  Cutting semi Klok
•  Kerah bulat
•  Bagian pinggang terdapat pita depan menambah gamis jadi terlihat cantik
•  Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
•  Aksen pita di pinggang yang menambah kesan anggun
.
Ukuran Nisma Kids :
•  XS (0 – 2th) = LD (60), PL (30), PG (62)
•  S (2 – 3th) = LD (64), PL (32), PG (72)
•  M (3 – 4th) = LD (70), PL (37), PG (85)
•  L (4 – 6th) = LD (76), PL (40), PG (95)
•  XL (6 – 7th) = LD (78), PL (42), PG (104)
•  XXL (7 – 12th) = LD (90), PL (50), PG (114)
.
Info dan pemesanan 
WApri 0856 4676 0125

#hijab #hijabstyle #hijabinstan #hijaber #hijabmurah #hijabers #hijabdaily #hijabstore #hijabsyari #hijabset #hijabmuslim #hijabmodern #hijabanak #hijabpop #hijabootdindo #hijabku #hijabersindonesia #hijabindo #hijabtrend #hijabcantik
Assalamualaikum Bunda . . Yang sempat menghilang kini datang.😱 . Siapa yang belum tau Gamis Nisma Series yang sudah jadi Best of the best sellernya @bayibangethijab? Pasti sudah tau dan menanti kapan Gamis Nisma Series diproduksi lagi. . Yups, bener hari ini @bayibangethijab menghadirkannya kembali untuk para pelanggan setia.🤗😘😍 . Spesifikasi Bahan : •  Atasan Katun Jepang, Terusan bawah kain Jasmine •  Katun Jepang terbukti adem dan nyaman saat dipakai, nggak perlu khawatir kegerahan •  Kain Jasmine bersifat jatuh dan Flowie, berasa Princess kalau pakai kain ini . Spesifikasi Nisma Mom : •  Busui Ready (Resleting ± 30cm) •  Cutting Umbrella (±3m) •  Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang •  Bordir Logo tepat dipergelangan tangan sebelah kanan •  Model kerah Shanghai . Ukuran Nisma Mom : •  S = LD (86), PL (53), PG (127) •  M = LD (94), PL (53), PG (134) •  L = LD (100), PL (54), PG (138) •  XL = LD (108), PL (58), PG (143) . Spesifikasi Nisma Kids : •  Model tangan karet •  Cutting semi Klok •  Kerah bulat •  Bagian pinggang terdapat pita depan menambah gamis jadi terlihat cantik •  Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang •  Aksen pita di pinggang yang menambah kesan anggun . Ukuran Nisma Kids : •  XS (0 – 2th) = LD (60), PL (30), PG (62) •  S (2 – 3th) = LD (64), PL (32), PG (72) •  M (3 – 4th) = LD (70), PL (37), PG (85) •  L (4 – 6th) = LD (76), PL (40), PG (95) •  XL (6 – 7th) = LD (78), PL (42), PG (104) •  XXL (7 – 12th) = LD (90), PL (50), PG (114) . Info dan pemesanan  WApri 0856 4676 0125 #hijab  #hijabstyle  #hijabinstan  #hijaber  #hijabmurah  #hijabers  #hijabdaily  #hijabstore  #hijabsyari  #hijabset  #hijabmuslim  #hijabmodern  #hijabanak  #hijabpop  #hijabootdindo  #hijabku  #hijabersindonesia  #hijabindo  #hijabtrend  #hijabcantik 
Bismillah,
. 🌵SAVA Dress 🌵
. 
Sava Dress AMIMA perfect for daily dress!
.
🔺Material :
BALODIOR TENUN PATERN
bahannya flowy dan adem
.
🔺Design:
▫️Dress kerah bulat
▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly
▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu!
▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu
.
🔺Harga: 240rb
🔺 Size:
Size XS Ld 92cm Pb 135cm
Size S Ld 96cm Pb 137cm
Size M Ld 100cm Pb 139cm
Size L Ld 104cm Pb 141cm
Size XL Ld 112cm Pb 144cm
. 
#amima #amimaresseller #savadress #savadressamima #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamismotif #gamismurah #gamisset #gamisdaily #gamissimple #gamissantai #ootd #bestseller #hijab #hijabcantik #hijabmurah #hijabsyari #hijabdaily
Bismillah, . 🌵SAVA Dress 🌵 . Sava Dress AMIMA perfect for daily dress! . 🔺Material : BALODIOR TENUN PATERN bahannya flowy dan adem . 🔺Design: ▫️Dress kerah bulat ▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly ▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP ▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu! ▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu . 🔺Harga: 240rb 🔺 Size: Size XS Ld 92cm Pb 135cm Size S Ld 96cm Pb 137cm Size M Ld 100cm Pb 139cm Size L Ld 104cm Pb 141cm Size XL Ld 112cm Pb 144cm . #amima  #amimaresseller  #savadress  #savadressamima  #gamis  #gamiscantik  #gamissyari  #gamismotif  #gamismurah  #gamisset  #gamisdaily  #gamissimple  #gamissantai  #ootd  #bestseller  #hijab  #hijabcantik  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabdaily 
Bismillah,
. 🌵SAVA Dress 🌵
. 
Sava Dress AMIMA perfect for daily dress!
.
🔺Material :
BALODIOR TENUN PATERN
bahannya flowy dan adem
.
🔺Design:
▫️Dress kerah bulat
▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly
▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu!
▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu
.
🔺Harga: 240rb
🔺 Size:
Size XS Ld 92cm Pb 135cm
Size S Ld 96cm Pb 137cm
Size M Ld 100cm Pb 139cm
Size L Ld 104cm Pb 141cm
Size XL Ld 112cm Pb 144cm
. 
#amima #amimaresseller #savadress #savadressamima #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamismotif #gamismurah #gamisset #gamisdaily #gamissimple #gamissantai #ootd #bestseller #hijab #hijabcantik #hijabmurah #hijabsyari #hijabdaily
Bismillah, . 🌵SAVA Dress 🌵 . Sava Dress AMIMA perfect for daily dress! . 🔺Material : BALODIOR TENUN PATERN bahannya flowy dan adem . 🔺Design: ▫️Dress kerah bulat ▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly ▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP ▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu! ▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu . 🔺Harga: 240rb 🔺 Size: Size XS Ld 92cm Pb 135cm Size S Ld 96cm Pb 137cm Size M Ld 100cm Pb 139cm Size L Ld 104cm Pb 141cm Size XL Ld 112cm Pb 144cm . #amima  #amimaresseller  #savadress  #savadressamima  #gamis  #gamiscantik  #gamissyari  #gamismotif  #gamismurah  #gamisset  #gamisdaily  #gamissimple  #gamissantai  #ootd  #bestseller  #hijab  #hijabcantik  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabdaily 
Advertisement
PASMINA BASIC WOLFIS
Ukuran : 185x75 cm
Harga : Rp 40.000
Bahan : Cocok dikombinasikan dengan gaya hijabmu, bahan jatuh dan mudah diatur, tidak nerawang tapi tidak tebal.

Mau order? Silakan chat admin WA : 085921540950

#pasmina #hijabdaily #clothing 
#pasminamurah
PASMINA BASIC WOLFIS Ukuran : 185x75 cm Harga : Rp 40.000 Bahan : Cocok dikombinasikan dengan gaya hijabmu, bahan jatuh dan mudah diatur, tidak nerawang tapi tidak tebal. Mau order? Silakan chat admin WA : 085921540950 #pasmina  #hijabdaily  #clothing  #pasminamurah 
Bismillah,
. 🌵SAVA Dress 🌵
. 
Sava Dress AMIMA perfect for daily dress!
.
🔺Material :
BALODIOR TENUN PATERN
bahannya flowy dan adem
.
🔺Design:
▫️Dress kerah bulat
▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly
▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu!
▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu
.
🔺Harga: 240rb
🔺 Size:
Size XS Ld 92cm Pb 135cm
Size S Ld 96cm Pb 137cm
Size M Ld 100cm Pb 139cm
Size L Ld 104cm Pb 141cm
Size XL Ld 112cm Pb 144cm
. 
#amima #amimaresseller #savadress #savadressamima #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamismotif #gamismurah #gamisset #gamisdaily #gamissimple #gamissantai #ootd #bestseller #hijab #hijabcantik #hijabmurah #hijabsyari #hijabdaily
Bismillah, . 🌵SAVA Dress 🌵 . Sava Dress AMIMA perfect for daily dress! . 🔺Material : BALODIOR TENUN PATERN bahannya flowy dan adem . 🔺Design: ▫️Dress kerah bulat ▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly ▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP ▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu! ▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu . 🔺Harga: 240rb 🔺 Size: Size XS Ld 92cm Pb 135cm Size S Ld 96cm Pb 137cm Size M Ld 100cm Pb 139cm Size L Ld 104cm Pb 141cm Size XL Ld 112cm Pb 144cm . #amima  #amimaresseller  #savadress  #savadressamima  #gamis  #gamiscantik  #gamissyari  #gamismotif  #gamismurah  #gamisset  #gamisdaily  #gamissimple  #gamissantai  #ootd  #bestseller  #hijab  #hijabcantik  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabdaily 
PASMINA BASIC WOLFIS
Ukuran : 185x75 cm
Harga : Rp 40.000
Bahan : Cocok dikombinasikan dengan gaya hijabmu, bahan jatuh dan mudah diatur, tidak nerawang tapi tidak tebal.

Mau order? Silakan chat admin WA : 085921540950

#pasmina #hijabdaily #clothing #pasminamurah
PASMINA BASIC WOLFIS Ukuran : 185x75 cm Harga : Rp 40.000 Bahan : Cocok dikombinasikan dengan gaya hijabmu, bahan jatuh dan mudah diatur, tidak nerawang tapi tidak tebal. Mau order? Silakan chat admin WA : 085921540950 #pasmina  #hijabdaily  #clothing  #pasminamurah 
Bismillah,
. 🌵SAVA Dress 🌵
. 
Sava Dress AMIMA perfect for daily dress!
.
🔺Material :
BALODIOR TENUN PATERN
bahannya flowy dan adem
.
🔺Design:
▫️Dress kerah bulat
▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly
▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu!
▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu
.
🔺Harga: 240rb
🔺 Size:
Size XS Ld 92cm Pb 135cm
Size S Ld 96cm Pb 137cm
Size M Ld 100cm Pb 139cm
Size L Ld 104cm Pb 141cm
Size XL Ld 112cm Pb 144cm
. 
#amima #amimaresseller #savadress #savadressamima #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamismotif #gamismurah #gamisset #gamisdaily #gamissimple #gamissantai #ootd #bestseller #hijab #hijabcantik #hijabmurah #hijabsyari #hijabdaily
Bismillah, . 🌵SAVA Dress 🌵 . Sava Dress AMIMA perfect for daily dress! . 🔺Material : BALODIOR TENUN PATERN bahannya flowy dan adem . 🔺Design: ▫️Dress kerah bulat ▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly ▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP ▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu! ▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu . 🔺Harga: 240rb 🔺 Size: Size XS Ld 92cm Pb 135cm Size S Ld 96cm Pb 137cm Size M Ld 100cm Pb 139cm Size L Ld 104cm Pb 141cm Size XL Ld 112cm Pb 144cm . #amima  #amimaresseller  #savadress  #savadressamima  #gamis  #gamiscantik  #gamissyari  #gamismotif  #gamismurah  #gamisset  #gamisdaily  #gamissimple  #gamissantai  #ootd  #bestseller  #hijab  #hijabcantik  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabdaily 
Advertisement
Bismillah,
. 🌵SAVA Dress 🌵
. 
Sava Dress AMIMA perfect for daily dress!
.
🔺Material :
BALODIOR TENUN PATERN
bahannya flowy dan adem
.
🔺Design:
▫️Dress kerah bulat
▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly
▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu!
▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu
.
🔺Harga: 240rb
🔺 Size:
Size XS Ld 92cm Pb 135cm
Size S Ld 96cm Pb 137cm
Size M Ld 100cm Pb 139cm
Size L Ld 104cm Pb 141cm
Size XL Ld 112cm Pb 144cm
. 
#amima #amimaresseller #savadress #savadressamima #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamismotif #gamismurah #gamisset #gamisdaily #gamissimple #gamissantai #ootd #bestseller #hijab #hijabcantik #hijabmurah #hijabsyari #hijabdaily
Bismillah, . 🌵SAVA Dress 🌵 . Sava Dress AMIMA perfect for daily dress! . 🔺Material : BALODIOR TENUN PATERN bahannya flowy dan adem . 🔺Design: ▫️Dress kerah bulat ▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly ▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP ▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu! ▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu . 🔺Harga: 240rb 🔺 Size: Size XS Ld 92cm Pb 135cm Size S Ld 96cm Pb 137cm Size M Ld 100cm Pb 139cm Size L Ld 104cm Pb 141cm Size XL Ld 112cm Pb 144cm . #amima  #amimaresseller  #savadress  #savadressamima  #gamis  #gamiscantik  #gamissyari  #gamismotif  #gamismurah  #gamisset  #gamisdaily  #gamissimple  #gamissantai  #ootd  #bestseller  #hijab  #hijabcantik  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabdaily 
Bismillah,
. 🌵SAVA Dress 🌵
. 
Sava Dress AMIMA perfect for daily dress!
.
🔺Material :
BALODIOR TENUN PATERN
bahannya flowy dan adem
.
🔺Design:
▫️Dress kerah bulat
▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly
▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu!
▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu
.
🔺Harga: 240rb
🔺 Size:
Size XS Ld 92cm Pb 135cm
Size S Ld 96cm Pb 137cm
Size M Ld 100cm Pb 139cm
Size L Ld 104cm Pb 141cm
Size XL Ld 112cm Pb 144cm
. 
#amima #amimaresseller #savadress #savadressamima #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamismotif #gamismurah #gamisset #gamisdaily #gamissimple #gamissantai #ootd #bestseller #hijab #hijabcantik #hijabmurah #hijabsyari #hijabdaily
Bismillah, . 🌵SAVA Dress 🌵 . Sava Dress AMIMA perfect for daily dress! . 🔺Material : BALODIOR TENUN PATERN bahannya flowy dan adem . 🔺Design: ▫️Dress kerah bulat ▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly ▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP ▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu! ▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu . 🔺Harga: 240rb 🔺 Size: Size XS Ld 92cm Pb 135cm Size S Ld 96cm Pb 137cm Size M Ld 100cm Pb 139cm Size L Ld 104cm Pb 141cm Size XL Ld 112cm Pb 144cm . #amima  #amimaresseller  #savadress  #savadressamima  #gamis  #gamiscantik  #gamissyari  #gamismotif  #gamismurah  #gamisset  #gamisdaily  #gamissimple  #gamissantai  #ootd  #bestseller  #hijab  #hijabcantik  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabdaily 
Bismillah,..
Code : Rempel Jenna
Matt : Bubble pop ori
Price : 90.000
Min 3 : 88.000
Fast Respon
WA 082234715110
#hijab #hijabinstan #hijaber #hijabstyle #hijabdaily #hijabsyari #hijabbandung #hijabmurah #hijabmodern #hijabset #hijabtrend #hijabootd #hijabindonesia #hijabersindonesia #hijabgrosir #hijabsimple #hijabsegiempat #hijabpasmina #magdalenahijab
Advertisement
Bismillah,
. 🌵SAVA Dress 🌵
. 
Sava Dress AMIMA perfect for daily dress!
.
🔺Material :
BALODIOR TENUN PATERN
bahannya flowy dan adem
.
🔺Design:
▫️Dress kerah bulat
▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly
▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu!
▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu
.
🔺Harga: 240rb
🔺 Size:
Size XS Ld 92cm Pb 135cm
Size S Ld 96cm Pb 137cm
Size M Ld 100cm Pb 139cm
Size L Ld 104cm Pb 141cm
Size XL Ld 112cm Pb 144cm
. 
#amima #amimaresseller #savadress #savadressamima #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamismotif #gamismurah #gamisset #gamisdaily #gamissimple #gamissantai #ootd #bestseller #hijab #hijabcantik #hijabmurah #hijabsyari #hijabdaily
Bismillah, . 🌵SAVA Dress 🌵 . Sava Dress AMIMA perfect for daily dress! . 🔺Material : BALODIOR TENUN PATERN bahannya flowy dan adem . 🔺Design: ▫️Dress kerah bulat ▫️Zipper depan perfect for busuifriendly, nursingfriendly, gamisbusuifriendly ▫️Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP ▫️Tali pinggang kanan kiri, adjustable bisa di serut untuk menyesuaikan ukuran tubuhmu! ▫️Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu . 🔺Harga: 240rb 🔺 Size: Size XS Ld 92cm Pb 135cm Size S Ld 96cm Pb 137cm Size M Ld 100cm Pb 139cm Size L Ld 104cm Pb 141cm Size XL Ld 112cm Pb 144cm . #amima  #amimaresseller  #savadress  #savadressamima  #gamis  #gamiscantik  #gamissyari  #gamismotif  #gamismurah  #gamisset  #gamisdaily  #gamissimple  #gamissantai  #ootd  #bestseller  #hijab  #hijabcantik  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabdaily