an online Instagram web viewer

#hijab medias

Photos

🌸Saquina Maxy🌸

IDR 155k

Pemesanan/order silakan hubungi:
🎀WA:
- 08993123913 🎀BBM: -D17DB471 🎀Dm Ig

Boleh tanya2 dulu 😊
Happy shopping kak😍

#gamis #hijab #blouse #fashionmuslimah#ootd #hijabindo #bajumuslim #murah#olshop #muslim #solo #kebumen#indonesia #ootdmuslimah #jilbabsyari#jilbabinstan #scarfmuslimah #scarf #pashmina #gamissolo #gamiskebumen #gamissemarang #gamisjogja #khimar #quailhijab #elsire
#segiempatdenim 28rb ---------------------------------------------------------
Order/Tanya hubungi contact person
Line: ulyasarinayati
Wa/sms: 085726650081 (fast respons)
Pilih salah satu

Format order
✔Nama:
✔Alamat:
✔No hp:
✔Kirim Gambar yang dipesan --------------------------------------------------------------
⚠⚠INSTAGRAM HANYA UNTUK SHARE GAMBAR ORDER ATAU TANYA LANGSUNG HUBUNGI CP DI ATAS 👆👆👆 ⚠⚠
--------------------------------------------------------
#ulshopjepara #olshopjepara #olshopkudus #olshopdemak #olshopsemaramg #olshopjogja #olshopjakarta #olshopmurah #tasbranded #fashion #jepara #kudus #sepatumurah #jilbabmurahkudus #jilbabmurahjepara #tasimport #tasimportmurah #ootd #hijab  #taslokalmurah #gamismurah #bajumurah #bajumurahjepara #like4like #kudushits #patihits #bajumurahkudus #bajumurahsemarang  #gamiskatunjepang
#segiempatdenim  28rb --------------------------------------------------------- Order/Tanya hubungi contact person Line: ulyasarinayati Wa/sms: 085726650081 (fast respons) Pilih salah satu Format order ✔Nama: ✔Alamat: ✔No hp: ✔Kirim Gambar yang dipesan -------------------------------------------------------------- ⚠⚠INSTAGRAM HANYA UNTUK SHARE GAMBAR ORDER ATAU TANYA LANGSUNG HUBUNGI CP DI ATAS 👆👆👆 ⚠⚠ -------------------------------------------------------- #ulshopjepara  #olshopjepara  #olshopkudus  #olshopdemak  #olshopsemaramg  #olshopjogja  #olshopjakarta  #olshopmurah  #tasbranded  #fashion  #jepara  #kudus  #sepatumurah  #jilbabmurahkudus  #jilbabmurahjepara  #tasimport  #tasimportmurah  #ootd  #hijab  #taslokalmurah  #gamismurah  #bajumurah  #bajumurahjepara  #like4like  #kudushits  #patihits  #bajumurahkudus  #bajumurahsemarang  #gamiskatunjepang 
🌸 ADIBAH (Best Seller)
🌸 IDR  105.000
🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆
🌸 Info Order silahkan hubungi kontak WA 085727375656/085647138736

Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵

RESELLER/DROPSHIP WELCOME
 #dress#fashion#grosir#baju#grosirsolo#modern#bajumurah#modis#onlenshopmurah#olshop#olshopsolo#suplier#tokomurah#dreswanita#hijab#muslim#busui#olshopaceh#sumatra#kalimantan#borneo#jogja#syarimurahbangeta
Advertisement
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami add
📲Whatsapp +6283833348526 
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda 
#nasehatukhti #niqab #niqabis #niqabista #hijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jilbab #endorsement #endorsemurah #paytren #santriwati #muslimah #tudung #tudungsaji #tudungcantik  #lovequotes #loveu #love #fromhijrahtodakwah #cinta
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami add 📲Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C ID Line: solusikehamilanbunda #nasehatukhti  #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijab  #hijaber  #hijabers  #hijabersindonesia  #ppmurah  #paidpromote  #paidpromotemurah  #jilbab  #endorsement  #endorsemurah  #paytren  #santriwati  #muslimah  #tudung  #tudungsaji  #tudungcantik  #lovequotes  #loveu  #love  #fromhijrahtodakwah  #cinta 
BIG SIZE GAMIS SET 😍
Gamis set bahan misbiee
busuii friendly
khimar instan nonpet
@200.000
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Format Untuk pemesanan
Pesanan (screen shot gamis/mukena yg diminati)
Nama:
Alamat lengkap:
No. Hp:
Ekspedisi:
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
#gamis #gamismurah #gamisset #gamisibuanak #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #gamisberkuliatas #katunjepang #wollycrepe #highquality #hijab #hijabsyari #hijabcantik #hijabmurah #syari #maxmara #gamisbalotelli #reseller #hijabset #hijabgamis #kerudung #kerudungsyari #bajuanak #gamisanak #mukena #muslimah #busanamuslimah #busanaanak #mukenaanak
BIG SIZE GAMIS SET 😍 Gamis set bahan misbiee busuii friendly khimar instan nonpet @200.000 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Format Untuk pemesanan Pesanan (screen shot gamis/mukena yg diminati) Nama: Alamat lengkap: No. Hp: Ekspedisi: 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 #gamis  #gamismurah  #gamisset  #gamisibuanak  #gamiscantik  #gamissyari  #gamismurah  #gamisberkuliatas  #katunjepang  #wollycrepe  #highquality  #hijab  #hijabsyari  #hijabcantik  #hijabmurah  #syari  #maxmara  #gamisbalotelli  #reseller  #hijabset  #hijabgamis  #kerudung  #kerudungsyari  #bajuanak  #gamisanak  #mukena  #muslimah  #busanamuslimah  #busanaanak  #mukenaanak 
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍
Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌
.
Batik Pekalongan
IDR :: 80.000
Size :: M. L. Xl
.
Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl
.
Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik,
Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸
.
💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸
.
☎Info dan pemesanan bisa hubungi ::
WA (call/sms) : 085742222708
Line :: @qsg0406g (pake @ yaa)
BBM :: DAE12CB9
.
Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍
WELLCOME RESELLER🙏
#batik #bajubatik #batikpekalongan #batik_nadis #sragambatik #batikmodern #jakarta #batikkerja #batikcouple #batikindonesia #jember #sragen #pacitan #malang #like4like #bengkulu #batikmurah #tumblr #tuban #rembang #bali #instagram #trenggalek #gorontalo #bekasi #hijab #tangerang #atasanbatik #surabaya #indonesia
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌 . Batik Pekalongan IDR :: 80.000 Size :: M. L. Xl . Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl . Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik, Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸 . 💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸 . ☎Info dan pemesanan bisa hubungi :: WA (call/sms) : 085742222708 Line :: @qsg0406g (pake @ yaa) BBM :: DAE12CB9 . Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍 WELLCOME RESELLER🙏 #batik  #bajubatik  #batikpekalongan  #batik_nadis  #sragambatik  #batikmodern  #jakarta  #batikkerja  #batikcouple  #batikindonesia  #jember  #sragen  #pacitan  #malang  #like4like  #bengkulu  #batikmurah  #tumblr  #tuban  #rembang  #bali  #instagram  #trenggalek  #gorontalo  #bekasi  #hijab  #tangerang  #atasanbatik  #surabaya  #indonesia 
Selamat pagi 😊😁
#look #l #like4like #followforfollow #lfl #flf #fff #lll #hijab #hijabers #day #me #picoftheday
Code : Miora Blouse
Price : 135.000

Bahan : linen looks burberry (bahan tebal, sedikit berserat namun tekstur halus, tdk gerah, tdk menerawang, sangat nyaman)
Detail :
Ld : 110 cm
Panjang : 62 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
Panjang tangan : 52 cm

Format order : Nama/Alamat/No. HP/Kode/Warna

Buruan diorder sebelum kehabisann..😊😊 .

#tunik #tudungcantik #tunikmurah #baju #bajucewek #bajuwanita #dress #bajumuslimah #bajuhijab #bajudaleman #manset #bajumanset #hijabmurahbanget #jilbabsyari #jualjilbabonstant #dailyhijab #busuifriendly #gamis #hijabfashion #hijabstyle #hijabterkini #hijabers #hijab #kerudung #pashminawanita #dress #bajumuslimah #bajuhijab #bajudaleman #manset #bajumanset #hijabmurahbanget #jilbabsyari #jualjilbabinstant #dailyhijab #busuifriendly #gamis #hijabfashion #hijabstyle #hijabterkini #hijabers #hijab #kerudung #khevamauza #khevamauzahijabtunik
Code : Miora Blouse Price : 135.000 Bahan : linen looks burberry (bahan tebal, sedikit berserat namun tekstur halus, tdk gerah, tdk menerawang, sangat nyaman) Detail : Ld : 110 cm Panjang : 62 cm Lingkar ketiak : 50 cm Panjang tangan : 52 cm Format order : Nama/Alamat/No. HP/Kode/Warna Buruan diorder sebelum kehabisann..😊😊 . #tunik  #tudungcantik  #tunikmurah  #baju  #bajucewek  #bajuwanita  #dress  #bajumuslimah  #bajuhijab  #bajudaleman  #manset  #bajumanset  #hijabmurahbanget  #jilbabsyari  #jualjilbabonstant  #dailyhijab  #busuifriendly  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabterkini  #hijabers  #hijab  #kerudung  #pashminawanita  #dress  #bajumuslimah  #bajuhijab  #bajudaleman  #manset  #bajumanset  #hijabmurahbanget  #jilbabsyari  #jualjilbabinstant  #dailyhijab  #busuifriendly  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabterkini  #hijabers  #hijab  #kerudung  #khevamauza  #khevamauzahijabtunik 
Advertisement
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami add
📲Whatsapp +6283833348526 
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda 
#nasehatukhti #niqab #niqabis #niqabista #hijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jilbab #endorsement #endorsemurah #paytren #santriwati #muslimah #tudung #tudungsaji #tudungcantik  #lovequotes #loveu #love #fromhijrahtodakwah #cinta
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami add 📲Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C ID Line: solusikehamilanbunda #nasehatukhti  #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijab  #hijaber  #hijabers  #hijabersindonesia  #ppmurah  #paidpromote  #paidpromotemurah  #jilbab  #endorsement  #endorsemurah  #paytren  #santriwati  #muslimah  #tudung  #tudungsaji  #tudungcantik  #lovequotes  #loveu  #love  #fromhijrahtodakwah  #cinta 
◀Geser Kanan Kiri ▶

Keterangan di pict

RY RANZA MAXY 150.000
ryEL LOLY MAXY 160.000
RY ASWENDA 200.000
EL KEIRA MAXY 230.000
EL KALLY DRESS 175.000
EL VIRNA LONG 145.000
EL KAFTAN SILVA 205.000
EL MERUCA ETNIK 250.000

reseller minim 3 pcs disc 5.000/pcs

WA 082226694546

Cek stock sebelum order

Format Order *Orderan fix (nama, warna, size, jumlah)
*nama penerima
*alamat lengkap beserta kode pos
*no hp/telp
*Kurir yang dipilih
*nama pengirim & no hp/telp (untuk dropship)

Shipping Solo
- request order product yang tidak tersedia silahkan WA

#hijab #dress #gamissyari #bajupesta #partydress #hijabsyari #gamismurah #hijabmurah #hijabgrosir #grosirsolo #grosirsyari #indonesia #tunik #blouse #gamisanak #setelan #Maxi #hijabanak #kaftan #fashion #gamispremium #hijabpremium #makassar #jakarta #sarimbitbatik #couplebatik #mb #palangkaraya
◀Geser Kanan Kiri ▶ Keterangan di pict RY RANZA MAXY 150.000 ryEL LOLY MAXY 160.000 RY ASWENDA 200.000 EL KEIRA MAXY 230.000 EL KALLY DRESS 175.000 EL VIRNA LONG 145.000 EL KAFTAN SILVA 205.000 EL MERUCA ETNIK 250.000 reseller minim 3 pcs disc 5.000/pcs WA 082226694546 Cek stock sebelum order Format Order *Orderan fix (nama, warna, size, jumlah) *nama penerima *alamat lengkap beserta kode pos *no hp/telp *Kurir yang dipilih *nama pengirim & no hp/telp (untuk dropship) Shipping Solo - request order product yang tidak tersedia silahkan WA #hijab  #dress  #gamissyari  #bajupesta  #partydress  #hijabsyari  #gamismurah  #hijabmurah  #hijabgrosir  #grosirsolo  #grosirsyari  #indonesia  #tunik  #blouse  #gamisanak  #setelan  #Maxi  #hijabanak  #kaftan  #fashion  #gamispremium  #hijabpremium  #makassar  #jakarta  #sarimbitbatik  #couplebatik  #mb  #palangkaraya 
Bimillah.
.
Hijab wolfis.
Uk 115x115 = 40k
Uk 120x120 = 45k
Uk 130x130 = 45k
Uk 150x150 = 50k
Bisa po warna sesuai kebutuhanmu.
Dan tersedia juga untuk jenis pashmina.
.
.
#jilbabwolfismurah #jakarta #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jilbabtebal #jilbabsyari #pashmina #hijabpashmina #beauty #jilbabmurah #jilbabmuslimah #jilbab #jilbabmodern #jilbabmodernmurah #wolfispolos #jilbabwolfispolos #hijab #hijabmurah #fashion #fashionjakarta #muslimah #segiempat #cantik #unik #muslimahfashion #hijabwolfis #hijabcantik #hijabpashmina
Bimillah. . Hijab wolfis. Uk 115x115 = 40k Uk 120x120 = 45k Uk 130x130 = 45k Uk 150x150 = 50k Bisa po warna sesuai kebutuhanmu. Dan tersedia juga untuk jenis pashmina. . . #jilbabwolfismurah  #jakarta  #jilbabmurah  #jilbabsegiempat  #jilbabtebal  #jilbabsyari  #pashmina  #hijabpashmina  #beauty  #jilbabmurah  #jilbabmuslimah  #jilbab  #jilbabmodern  #jilbabmodernmurah  #wolfispolos  #jilbabwolfispolos  #hijab  #hijabmurah  #fashion  #fashionjakarta  #muslimah  #segiempat  #cantik  #unik  #muslimahfashion  #hijabwolfis  #hijabcantik  #hijabpashmina 
@165rb
Ket bhn dan ukuran ad di gambar
Minat order/ tanya2 hub kontak d bwah ini
Pin D85A5B28
Wa 085743846188 (fast respon)
Line yuanita.ariff

Pengiriman dari Solo
Kirim via JNE oke dan JNE reg
Rek BRI only 
Pusat Fashion Hijab
Good Quality
Open reseller and dropshipper

#onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopsolo #onlinebaju #onlinebajumuslim #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajusyari #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajukatunjepang #hijaber #khimar #ootd #ootdhijab #kerudungsyari #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #liketobuyit #liketobuy #liketoorder
@165rb Ket bhn dan ukuran ad di gambar Minat order/ tanya2 hub kontak d bwah ini Pin D85A5B28 Wa 085743846188 (fast respon) Line yuanita.ariff Pengiriman dari Solo Kirim via JNE oke dan JNE reg Rek BRI only Pusat Fashion Hijab Good Quality Open reseller and dropshipper #onlineshop  #onlineshopmurah  #onlineshopsolo  #onlinebaju  #onlinebajumuslim  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajusyari  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #bajukatunjepang  #hijaber  #khimar  #ootd  #ootdhijab  #kerudungsyari  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow  #liketobuyit  #liketobuy  #liketoorder 
OVERALL NAURA SET
Inner Plus Overall
Bahan Wollpeach
Size Fit L

Harga 80.000

Cara order 
Bbm 7ECDCE10
Line id yanuwarifin
Whatsapp 0857 2154 4910

Open reseller and dropshiper 😊

#ootd #hijabstyle #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hotd #latepost #hijabers #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #hijab #hijabmurmer #gamis #syari #dress #bandung #jakarta #surabaya #makassar
Advertisement
Bismillahirrahmanirrahim
👉 80k
STOCK TERBATAS
NO HIT & RUN 
NO CANCEL ( SERIUS PEMBELI )
*Mohon Tidak komen di IG

ORDER / INFO 👇👇👇
BBM : D64E88D9
NEW LINE@ 👉@rasalmiahsakinah

#jilbab#jilbabinstan#jilbabsimple#hijab#hijabsimple#hijabinstan##khimarsyari#khimar#khimarsimple#khimarinstan#jilbabmurah#murahmeriah#hijaber#hijabers#jilbabhijabers#jilbabanak#jilbabanakinstan#shawl#shawlinstan#shawlsimple#jilbabjumbo#khimarjumbo#berkualitas#ootd#outfitoftheday#outfithijab#outfits#recomendedseller#recommend#orders
Bismillahirrahmanirrahim 👉 80k STOCK TERBATAS NO HIT & RUN NO CANCEL ( SERIUS PEMBELI ) *Mohon Tidak komen di IG ORDER / INFO 👇👇👇 BBM : D64E88D9 NEW LINE@ 👉@rasalmiahsakinah #jilbab #jilbabinstan #jilbabsimple #hijab #hijabsimple #hijabinstan ##khimarsyari #khimar #khimarsimple #khimarinstan #jilbabmurah #murahmeriah #hijaber #hijabers #jilbabhijabers #jilbabanak #jilbabanakinstan #shawl #shawlinstan #shawlsimple #jilbabjumbo #khimarjumbo #berkualitas #ootd #outfitoftheday #outfithijab #outfits #recomendedseller #recommend #orders 
💋JASMEEN DESIGN💋
.
🌹Glamor, Elegant And Beautifull🌹
.
Material: Chiffon Ceruty Premium, Bordir dan manik-manik..
.
🌹 Bertekstur lembut dan ringan
🌹 Karakter kainnya halus, mudah dibentuk dan terkesan mewah
🌹 Ketika dipakai bahan terasa jatuh cantik, tampak melayang dan tidak jiplak badan
🌹Dihiasi dengan lace panjang dan manik yang membuat elegant, glamor, anggun dan cantik
.
🗒 Available size
Detail size dalam cm:
.
S M L XL XXL
Bahu 38 40 42 44 46
Lingkar Dada 92 94 98 104 110
Panjang Tangan 56 56 56 56 56
Lingkar Tangan Atas 30 30 31 31 32
Lingkar Tangan Bawah 20 20 21 21 22
Pinggul 94 96 98 102 106
Panjang baju 140
Panjang Shawl 170
.
📌Terdapat pilihan warna 5 warna, untuk acara Party, NgeMall, Liburan, Atau Acara Terbaikmu..
.
📌 Harga Rp.390.000 .
Sudah 1 set dengan Shawl yang dihiasi lace dan Manik, Sehingga terlihat Glamor
.
🌹 Cutting Ambrella, bagian  Rok lebar bisa dipakai swing-swing melayang cantik tapi tetap jatuh ringan
🌹Bagian tangan memakai resleting sehingga Wudhu friendly
.
Stoknya Limited, yang telat order, jangan nyesel ya, bisa nangis nanti 😂
.
Untuk order bisa DM ya, atau kontak dibawah,

WhatsApp:
CS 1:+62857 1065 7444 (Ana)
CS 2:+62858 8344 6007 (Wida)
.
😘Jelgant Melengkapi Cantikmu😍
.
#jasmeen
#busanamuslimah #jelgant #bajukurung #dress #gamis #bajupesta #bajupestamuslim #bajunikah #bajusyari #bajutunang #gamisset #butik #abaya
#hijab #hijabsyariset #gamismotif #gamisshabbychic #longdress #dressmotif #hijabers #hijaber #hijabersindonesia
💋JASMEEN DESIGN💋 . 🌹Glamor, Elegant And Beautifull🌹 . Material: Chiffon Ceruty Premium, Bordir dan manik-manik.. . 🌹 Bertekstur lembut dan ringan 🌹 Karakter kainnya halus, mudah dibentuk dan terkesan mewah 🌹 Ketika dipakai bahan terasa jatuh cantik, tampak melayang dan tidak jiplak badan 🌹Dihiasi dengan lace panjang dan manik yang membuat elegant, glamor, anggun dan cantik . 🗒 Available size Detail size dalam cm: . S M L XL XXL Bahu 38 40 42 44 46 Lingkar Dada 92 94 98 104 110 Panjang Tangan 56 56 56 56 56 Lingkar Tangan Atas 30 30 31 31 32 Lingkar Tangan Bawah 20 20 21 21 22 Pinggul 94 96 98 102 106 Panjang baju 140 Panjang Shawl 170 . 📌Terdapat pilihan warna 5 warna, untuk acara Party, NgeMall, Liburan, Atau Acara Terbaikmu.. . 📌 Harga Rp.390.000 . Sudah 1 set dengan Shawl yang dihiasi lace dan Manik, Sehingga terlihat Glamor . 🌹 Cutting Ambrella, bagian Rok lebar bisa dipakai swing-swing melayang cantik tapi tetap jatuh ringan 🌹Bagian tangan memakai resleting sehingga Wudhu friendly . Stoknya Limited, yang telat order, jangan nyesel ya, bisa nangis nanti 😂 . Untuk order bisa DM ya, atau kontak dibawah, WhatsApp: CS 1:+62857 1065 7444 (Ana) CS 2:+62858 8344 6007 (Wida) . 😘Jelgant Melengkapi Cantikmu😍 . #jasmeen  #busanamuslimah  #jelgant  #bajukurung  #dress  #gamis  #bajupesta  #bajupestamuslim  #bajunikah  #bajusyari  #bajutunang  #gamisset  #butik  #abaya  #hijab  #hijabsyariset  #gamismotif  #gamisshabbychic  #longdress  #dressmotif  #hijabers  #hijaber  #hijabersindonesia 
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami add
📲Whatsapp +6283833348526 
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda 
#nasehatukhti #niqab #niqabis #niqabista #hijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jilbab #endorsement #endorsemurah #paytren #santriwati #muslimah #tudung #tudungsaji #tudungcantik  #lovequotes #loveu #love #fromhijrahtodakwah #cinta
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami add 📲Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C ID Line: solusikehamilanbunda #nasehatukhti  #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijab  #hijaber  #hijabers  #hijabersindonesia  #ppmurah  #paidpromote  #paidpromotemurah  #jilbab  #endorsement  #endorsemurah  #paytren  #santriwati  #muslimah  #tudung  #tudungsaji  #tudungcantik  #lovequotes  #loveu  #love  #fromhijrahtodakwah  #cinta 
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍
Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌
.
Batik Pekalongan
IDR :: 80.000
Size :: M. L. Xl
.
Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl
.
Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik,
Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸
.
💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸
.
☎Info dan pemesanan bisa hubungi ::
WA (call/sms) : 085742222708
Line :: @qsg0406g (pake @ yaa)
BBM :: DAE12CB9
.
Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍
WELLCOME RESELLER🙏
#batik #bajubatik #batikpekalongan #batik_nadis #sragambatik #batikmodern #jakarta #batikkerja #batikcouple #batikindonesia #jember #sragen #pacitan #malang #like4like #bengkulu #batikmurah #tumblr #tuban #rembang #bali #instagram #trenggalek #gorontalo #bekasi #hijab #tangerang #atasanbatik #surabaya #indonesia
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌 . Batik Pekalongan IDR :: 80.000 Size :: M. L. Xl . Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl . Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik, Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸 . 💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸 . ☎Info dan pemesanan bisa hubungi :: WA (call/sms) : 085742222708 Line :: @qsg0406g (pake @ yaa) BBM :: DAE12CB9 . Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍 WELLCOME RESELLER🙏 #batik  #bajubatik  #batikpekalongan  #batik_nadis  #sragambatik  #batikmodern  #jakarta  #batikkerja  #batikcouple  #batikindonesia  #jember  #sragen  #pacitan  #malang  #like4like  #bengkulu  #batikmurah  #tumblr  #tuban  #rembang  #bali  #instagram  #trenggalek  #gorontalo  #bekasi  #hijab  #tangerang  #atasanbatik  #surabaya  #indonesia 
Nagita Slavina Premium Syari:
Open PO
Di Tutup tgl 1 Agustus 2017

Kode : Cakra Hati

Size : S > LD 96/ PB 135  M > LD 100/ PB 138  L > LD 104/ PB 140  XL > LD 108/ 142

Order PO :
Hubungi Whats app 081259668209

#premiumsyari
#premiumkhimar
#limiteddesign
#komunitassyariindonesia
#premiummukena
#premiumsyarie
#hijabfashion
#hijab
#hijabers
#hijabersindo
#hijabersindonesia
#hajiplus
#haji2017
#muslimahcantik
#hijabartis
#mukenaartis
#instagood
#instafashion
#trustedolshop
#tagforlike
#followforfollow
Nagita Slavina Premium Syari: Open PO Di Tutup tgl 1 Agustus 2017 Kode : Cakra Hati Size : S > LD 96/ PB 135 M > LD 100/ PB 138 L > LD 104/ PB 140 XL > LD 108/ 142 Order PO : Hubungi Whats app 081259668209 #premiumsyari  #premiumkhimar  #limiteddesign  #komunitassyariindonesia  #premiummukena  #premiumsyarie  #hijabfashion  #hijab  #hijabers  #hijabersindo  #hijabersindonesia  #hajiplus  #haji2017  #muslimahcantik  #hijabartis  #mukenaartis  #instagood  #instafashion  #trustedolshop  #tagforlike  #followforfollow 
Advertisement
Code : Miora Blouse
Price : 135.000

Bahan : linen looks burberry (bahan tebal, sedikit berserat namun tekstur halus, tdk gerah, tdk menerawang, sangat nyaman)
Detail :
Ld : 110 cm
Panjang : 62 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
Panjang tangan : 52 cm

Format order : Nama/Alamat/No. HP/Kode/Warna

Buruan diorder sebelum kehabisann..😊😊 .

#tunik #tudungcantik #tunikmurah #baju #bajucewek #bajuwanita #dress #bajumuslimah #bajuhijab #bajudaleman #manset #bajumanset #hijabmurahbanget #jilbabsyari #jualjilbabonstant #dailyhijab #busuifriendly #gamis #hijabfashion #hijabstyle #hijabterkini #hijabers #hijab #kerudung #pashminawanita #dress #bajumuslimah #bajuhijab #bajudaleman #manset #bajumanset #hijabmurahbanget #jilbabsyari #jualjilbabinstant #dailyhijab #busuifriendly #gamis #hijabfashion #hijabstyle #hijabterkini #hijabers #hijab #kerudung #khevamauza #khevamauzahijabtunik
Code : Miora Blouse Price : 135.000 Bahan : linen looks burberry (bahan tebal, sedikit berserat namun tekstur halus, tdk gerah, tdk menerawang, sangat nyaman) Detail : Ld : 110 cm Panjang : 62 cm Lingkar ketiak : 50 cm Panjang tangan : 52 cm Format order : Nama/Alamat/No. HP/Kode/Warna Buruan diorder sebelum kehabisann..😊😊 . #tunik  #tudungcantik  #tunikmurah  #baju  #bajucewek  #bajuwanita  #dress  #bajumuslimah  #bajuhijab  #bajudaleman  #manset  #bajumanset  #hijabmurahbanget  #jilbabsyari  #jualjilbabonstant  #dailyhijab  #busuifriendly  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabterkini  #hijabers  #hijab  #kerudung  #pashminawanita  #dress  #bajumuslimah  #bajuhijab  #bajudaleman  #manset  #bajumanset  #hijabmurahbanget  #jilbabsyari  #jualjilbabinstant  #dailyhijab  #busuifriendly  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabterkini  #hijabers  #hijab  #kerudung  #khevamauza  #khevamauzahijabtunik 
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami add
📲Whatsapp +6283833348526 
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda 
#nasehatukhti #niqab #niqabis #niqabista #hijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jilbab #endorsement #endorsemurah #paytren #santriwati #muslimah #tudung #tudungsaji #tudungcantik  #lovequotes #loveu #love #fromhijrahtodakwah #cinta
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami add 📲Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C ID Line: solusikehamilanbunda #nasehatukhti  #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijab  #hijaber  #hijabers  #hijabersindonesia  #ppmurah  #paidpromote  #paidpromotemurah  #jilbab  #endorsement  #endorsemurah  #paytren  #santriwati  #muslimah  #tudung  #tudungsaji  #tudungcantik  #lovequotes  #loveu  #love  #fromhijrahtodakwah  #cinta 
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍
Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌
.
Batik Pekalongan
IDR :: 80.000
Size :: M. L. Xl
.
Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl
.
Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik,
Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸
.
💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸
.
☎Info dan pemesanan bisa hubungi ::
WA (call/sms) : 085742222708
Line :: @qsg0406g (pake @ yaa)
BBM :: DAE12CB9
.
Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍
WELLCOME RESELLER🙏
#batik #bajubatik #batikpekalongan #batik_nadis #sragambatik #batikmodern #jakarta #batikkerja #batikcouple #batikindonesia #jember #sragen #pacitan #malang #like4like #bengkulu #batikmurah #tumblr #tuban #rembang #bali #instagram #trenggalek #gorontalo #bekasi #hijab #tangerang #atasanbatik #surabaya #indonesia
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌 . Batik Pekalongan IDR :: 80.000 Size :: M. L. Xl . Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl . Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik, Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸 . 💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸 . ☎Info dan pemesanan bisa hubungi :: WA (call/sms) : 085742222708 Line :: @qsg0406g (pake @ yaa) BBM :: DAE12CB9 . Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍 WELLCOME RESELLER🙏 #batik  #bajubatik  #batikpekalongan  #batik_nadis  #sragambatik  #batikmodern  #jakarta  #batikkerja  #batikcouple  #batikindonesia  #jember  #sragen  #pacitan  #malang  #like4like  #bengkulu  #batikmurah  #tumblr  #tuban  #rembang  #bali  #instagram  #trenggalek  #gorontalo  #bekasi  #hijab  #tangerang  #atasanbatik  #surabaya  #indonesia 
Advertisement
Back in Stock!! Blue Berry in Grey
.
Motif terhits 2th terahir ini 😍😍 dan selalu restock karena peminatnya ga berkurang 😄😄 terbukti yang pake motif ini terlihat cantik dan banyak yg suka 😊😊
.
Spesifikasi:
🍎 matt. Katun jepang high quality (ORI)
🍎 resleting depan (busui)
🍎 lengan manset kancing 1 (no rempel)
🍎 tali samping bisa ikat depan belakang
🍎 no saku no furing no karet
🍎 lebar rok 2,4m (biker friendly)
🍎 jahitan rapih
🍎 LD 100cm PB 138cm 📍Harga 160K
Àmbil 3pcs @150K (bisa campur dengan motif lain)

Format Order
Nama:
No. Hp:
Alamat:
Orderan: (silahkan ScreenShoot pict)

Kirim dalam 1x klik ke no WA 082114006234 *jangan chatt berulang

Happy Shopping dears 😘

#gamisshena #gamis #gamiskatunjepang #gamiskatjep #khimar #ootd #hotd #hijab #hijabers #mukenamurah #katunjepangmurah #homedress #gamissyarimurah
Back in Stock!! Blue Berry in Grey . Motif terhits 2th terahir ini 😍😍 dan selalu restock karena peminatnya ga berkurang 😄😄 terbukti yang pake motif ini terlihat cantik dan banyak yg suka 😊😊 . Spesifikasi: 🍎 matt. Katun jepang high quality (ORI) 🍎 resleting depan (busui) 🍎 lengan manset kancing 1 (no rempel) 🍎 tali samping bisa ikat depan belakang 🍎 no saku no furing no karet 🍎 lebar rok 2,4m (biker friendly) 🍎 jahitan rapih 🍎 LD 100cm PB 138cm 📍Harga 160K Àmbil 3pcs @150K (bisa campur dengan motif lain) Format Order Nama: No. Hp: Alamat: Orderan: (silahkan ScreenShoot pict) Kirim dalam 1x klik ke no WA 082114006234 *jangan chatt berulang Happy Shopping dears 😘 #gamisshena  #gamis  #gamiskatunjepang  #gamiskatjep  #khimar  #ootd  #hotd  #hijab  #hijabers  #mukenamurah  #katunjepangmurah  #homedress  #gamissyarimurah 
Keterangan lengkap ada di foto ya 😉
Rp.100.000
Silahkan tanyakan stok ke nomer yg ada di bio 😊

#bajumurah #bajumuslim #hijab #hijabers #atasan #blus #tangerang #butik #distro #bajukuliah #tunik #gamis #pastelcolour #bigsize #bajujumbo #jumbosize #jumbo
Code : Miora Blouse
Price : 135.000

Bahan : linen looks burberry (bahan tebal, sedikit berserat namun tekstur halus, tdk gerah, tdk menerawang, sangat nyaman)
Detail :
Ld : 110 cm
Panjang : 62 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
Panjang tangan : 52 cm

Format order : Nama/Alamat/No. HP/Kode/Warna

Buruan diorder sebelum kehabisann..😊😊 .

#tunik #tudungcantik #tunikmurah #baju #bajucewek #bajuwanita #dress #bajumuslimah #bajuhijab #bajudaleman #manset #bajumanset #hijabmurahbanget #jilbabsyari #jualjilbabonstant #dailyhijab #busuifriendly #gamis #hijabfashion #hijabstyle #hijabterkini #hijabers #hijab #kerudung #pashminawanita #dress #bajumuslimah #bajuhijab #bajudaleman #manset #bajumanset #hijabmurahbanget #jilbabsyari #jualjilbabinstant #dailyhijab #busuifriendly #gamis #hijabfashion #hijabstyle #hijabterkini #hijabers #hijab #kerudung #khevamauza #khevamauzahijabtunik
Code : Miora Blouse Price : 135.000 Bahan : linen looks burberry (bahan tebal, sedikit berserat namun tekstur halus, tdk gerah, tdk menerawang, sangat nyaman) Detail : Ld : 110 cm Panjang : 62 cm Lingkar ketiak : 50 cm Panjang tangan : 52 cm Format order : Nama/Alamat/No. HP/Kode/Warna Buruan diorder sebelum kehabisann..😊😊 . #tunik  #tudungcantik  #tunikmurah  #baju  #bajucewek  #bajuwanita  #dress  #bajumuslimah  #bajuhijab  #bajudaleman  #manset  #bajumanset  #hijabmurahbanget  #jilbabsyari  #jualjilbabonstant  #dailyhijab  #busuifriendly  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabterkini  #hijabers  #hijab  #kerudung  #pashminawanita  #dress  #bajumuslimah  #bajuhijab  #bajudaleman  #manset  #bajumanset  #hijabmurahbanget  #jilbabsyari  #jualjilbabinstant  #dailyhijab  #busuifriendly  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabterkini  #hijabers  #hijab  #kerudung  #khevamauza  #khevamauzahijabtunik 
🌸Pastan polka
🌸buble crepe
🌸ecer:Rp 40.000
🌸grosir:Rp 37.000(min 3pc boleh campur)

Fast respon
📲WA: 085600204484 📝KEEP=TRANSFER,NO CANCEL

#jilbab#jilbabinstan#jilbabmurah#pastan#pastanmurah#pasminainstan#grosirhijab#grosirjilbab#grosirhijabmurah#grosirhijabinstan#kerudungmurah#dropship#reseller#grosir#hijab#hijabinstan#hijabstyle#hijabfashion#hijabtermurah#hijabsemarang#trusted#trustedseller#trustedolshop#olshopsemarang#insyaallahamanah
🌸Pastan polka 🌸buble crepe 🌸ecer:Rp 40.000 🌸grosir:Rp 37.000(min 3pc boleh campur) Fast respon 📲WA: 085600204484 📝KEEP=TRANSFER,NO CANCEL #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah #pastan #pastanmurah #pasminainstan #grosirhijab #grosirjilbab #grosirhijabmurah #grosirhijabinstan #kerudungmurah #dropship #reseller #grosir #hijab #hijabinstan #hijabstyle #hijabfashion #hijabtermurah #hijabsemarang #trusted #trustedseller #trustedolshop #olshopsemarang #insyaallahamanah 
💋JASMEEN DESIGN💋
.
🌹Glamor, Elegant And Beautifull🌹
.
Material: Chiffon Ceruty Premium, Bordir dan manik-manik..
.
🌹 Bertekstur lembut dan ringan
🌹 Karakter kainnya halus, mudah dibentuk dan terkesan mewah
🌹 Ketika dipakai bahan terasa jatuh cantik, tampak melayang dan tidak jiplak badan
🌹Dihiasi dengan lace panjang dan manik yang membuat elegant, glamor, anggun dan cantik
.
🗒 Available size
Detail size dalam cm:
.
S M L XL XXL
Bahu 38 40 42 44 46
Lingkar Dada 92 94 98 104 110
Panjang Tangan 56 56 56 56 56
Lingkar Tangan Atas 30 30 31 31 32
Lingkar Tangan Bawah 20 20 21 21 22
Pinggul 94 96 98 102 106
Panjang baju 140
Panjang Shawl 170
.
📌Terdapat pilihan warna 5 warna, untuk acara Party, NgeMall, Liburan, Atau Acara Terbaikmu..
.
📌 Harga Rp.390.000 .
Sudah 1 set dengan Shawl yang dihiasi lace dan Manik, Sehingga terlihat Glamor
.
🌹 Cutting Ambrella, bagian  Rok lebar bisa dipakai swing-swing melayang cantik tapi tetap jatuh ringan
🌹Bagian tangan memakai resleting sehingga Wudhu friendly
.
Stoknya Limited, yang telat order, jangan nyesel ya, bisa nangis nanti 😂
.
Untuk order bisa DM ya, atau kontak dibawah,

WhatsApp:
CS 1:+62857 1065 7444 (Ana)
CS 2:+62858 8344 6007 (Wida)
.
😘Jelgant Melengkapi Cantikmu😍
.
#jasmeen
#busanamuslimah #jelgant #bajukurung #dress #gamis #bajupesta #bajupestamuslim #bajunikah #bajusyari #bajutunang #gamisset #butik #abaya
#hijab #hijabsyariset #gamismotif #gamisshabbychic #longdress #dressmotif #hijabers #hijaber #hijabersindonesia
💋JASMEEN DESIGN💋 . 🌹Glamor, Elegant And Beautifull🌹 . Material: Chiffon Ceruty Premium, Bordir dan manik-manik.. . 🌹 Bertekstur lembut dan ringan 🌹 Karakter kainnya halus, mudah dibentuk dan terkesan mewah 🌹 Ketika dipakai bahan terasa jatuh cantik, tampak melayang dan tidak jiplak badan 🌹Dihiasi dengan lace panjang dan manik yang membuat elegant, glamor, anggun dan cantik . 🗒 Available size Detail size dalam cm: . S M L XL XXL Bahu 38 40 42 44 46 Lingkar Dada 92 94 98 104 110 Panjang Tangan 56 56 56 56 56 Lingkar Tangan Atas 30 30 31 31 32 Lingkar Tangan Bawah 20 20 21 21 22 Pinggul 94 96 98 102 106 Panjang baju 140 Panjang Shawl 170 . 📌Terdapat pilihan warna 5 warna, untuk acara Party, NgeMall, Liburan, Atau Acara Terbaikmu.. . 📌 Harga Rp.390.000 . Sudah 1 set dengan Shawl yang dihiasi lace dan Manik, Sehingga terlihat Glamor . 🌹 Cutting Ambrella, bagian Rok lebar bisa dipakai swing-swing melayang cantik tapi tetap jatuh ringan 🌹Bagian tangan memakai resleting sehingga Wudhu friendly . Stoknya Limited, yang telat order, jangan nyesel ya, bisa nangis nanti 😂 . Untuk order bisa DM ya, atau kontak dibawah, WhatsApp: CS 1:+62857 1065 7444 (Ana) CS 2:+62858 8344 6007 (Wida) . 😘Jelgant Melengkapi Cantikmu😍 . #jasmeen  #busanamuslimah  #jelgant  #bajukurung  #dress  #gamis  #bajupesta  #bajupestamuslim  #bajunikah  #bajusyari  #bajutunang  #gamisset  #butik  #abaya  #hijab  #hijabsyariset  #gamismotif  #gamisshabbychic  #longdress  #dressmotif  #hijabers  #hijaber  #hijabersindonesia 
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦
Sudah lama menikah tp blm dpt momongan?
Terkendala  masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau?
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat:
BBM: D7CE4871 
WA. : 081252090341

#hijab #photography #jewellery #olshop #instagram #herbal #promil #surabaya #prewedding #baby #beritamedan #fashion #arisan #pns #dinas #bhayangkari #pasutri #latepost #ahok #batik #instagood #throwback #hitz #like #follow
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦 Sudah lama menikah tp blm dpt momongan? Terkendala masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau? Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat: BBM: D7CE4871 WA. : 081252090341 #hijab  #photography  #jewellery  #olshop  #instagram  #herbal  #promil  #surabaya  #prewedding  #baby  #beritamedan  #fashion  #arisan  #pns  #dinas  #bhayangkari  #pasutri  #latepost  #ahok  #batik  #instagood  #throwback  #hitz  #like  #follow 
Advertisement
Bahan :  BUBBLE POP MOTIF
Ukuran : 150 cm
Harga : Rp 33000
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Info pemesanan? 
Dm/WA : 087823880865
Dengan format :
Nama / Alamat lengkap beserta kecamatan dan kabupaten / No hp
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#jualkain#jualbahankain#hijab#bahanhijab#bahankerudung#bahankatun#bubble#bahanbubble#bubblemotif#bahangamis#gamis#bahanmukena#bahankemeja#kemejacwe#kemejamotif#bahanjilbab#jilbabmurah#squarejilbab#ootdhijab#hijabfashion#kain#kainkiloan#kainmeteran#kainpolos#kainmotif#kainmurah#cigondewah#bandung#bandungjuara
Bahan : BUBBLE POP MOTIF Ukuran : 150 cm Harga : Rp 33000 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Info pemesanan? Dm/WA : 087823880865 Dengan format : Nama / Alamat lengkap beserta kecamatan dan kabupaten / No hp °°°°°°°°°°°°°°°°°°° #jualkain #jualbahankain #hijab #bahanhijab #bahankerudung #bahankatun #bubble #bahanbubble #bubblemotif #bahangamis #gamis #bahanmukena #bahankemeja #kemejacwe #kemejamotif #bahanjilbab #jilbabmurah #squarejilbab #ootdhijab #hijabfashion #kain #kainkiloan #kainmeteran #kainpolos #kainmotif #kainmurah #cigondewah #bandung #bandungjuara 
Assalamualaikum Wr. Wb.
🌸 Bismillah "Belleza"
Keterangan di foto
💰IDR 164.000,-
🌸 Cara pemesanan : 
Nama :
Alamat + No. HP :
*Pesanan dan warna :
*📷 screenshot/ foto baju yang diinginkan
🌼 Kirim ke salah satu kontak admin Gerai Khamara 
Line : @geraikhamara 
WA : 081227241035

#gamis #gamismurah #gamispesta #gamisset #syari #syarimurah #hijab #balloteli #luciaseries
Alhamdulillah Berhasil lagi 🙏👏
Masih Tidak Percaya Dengan Testimoni Kita Bun?
Jangan Percaya Tapi Berusahalah Dengan Promil BEE insyaAllah anda akan membuktikannya sendiri bagaimana kasiat nya Herbal kami... Masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif semenatara anda masih jadi penonton....??? Sampai kapan kah anda jadi penonton....???? Untuk informasi dan konsultasi lebih silahkan hubungi 👉BBM: D7CE4871
👉WA. : 081252090341

KONSULTASI GRATIS BUNDA😍😘 #cepathamil #kuliner #prada #gucci #hijabstyle #instagood #style #hijab #fashion #pasutri #hitz #kekinian #photo #instabeauty #instagram #jakartaolshop #programhamil #olshopmurah #herbal #sehat #prewedd #interior #cash #like #followforfollow #beloved #latepost
Alhamdulillah Berhasil lagi 🙏👏 Masih Tidak Percaya Dengan Testimoni Kita Bun? Jangan Percaya Tapi Berusahalah Dengan Promil BEE insyaAllah anda akan membuktikannya sendiri bagaimana kasiat nya Herbal kami... Masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif semenatara anda masih jadi penonton....??? Sampai kapan kah anda jadi penonton....???? Untuk informasi dan konsultasi lebih silahkan hubungi 👉BBM: D7CE4871 👉WA. : 081252090341 KONSULTASI GRATIS BUNDA😍😘 #cepathamil  #kuliner  #prada  #gucci  #hijabstyle  #instagood  #style  #hijab  #fashion  #pasutri  #hitz  #kekinian  #photo  #instabeauty  #instagram  #jakartaolshop  #programhamil  #olshopmurah  #herbal  #sehat  #prewedd  #interior  #cash  #like  #followforfollow  #beloved  #latepost 
Nagita Slavina Premium Syari:
Open PO
Di Tutup tgl 1 Agustus 2017

Kode : Cakra Hati

Size : S > LD 96/ PB 135  M > LD 100/ PB 138  L > LD 104/ PB 140  XL > LD 108/ 142

Order PO :
Hubungi Whats app 081259668209

#premiumsyari
#premiumkhimar
#limiteddesign
#komunitassyariindonesia
#premiummukena
#premiumsyarie
#hijabfashion
#hijab
#hijabers
#hijabersindo
#hijabersindonesia
#hajiplus
#haji2017
#muslimahcantik
#hijabartis
#mukenaartis
#instagood
#instafashion
#trustedolshop
#tagforlike
#followforfollow
Nagita Slavina Premium Syari: Open PO Di Tutup tgl 1 Agustus 2017 Kode : Cakra Hati Size : S > LD 96/ PB 135 M > LD 100/ PB 138 L > LD 104/ PB 140 XL > LD 108/ 142 Order PO : Hubungi Whats app 081259668209 #premiumsyari  #premiumkhimar  #limiteddesign  #komunitassyariindonesia  #premiummukena  #premiumsyarie  #hijabfashion  #hijab  #hijabers  #hijabersindo  #hijabersindonesia  #hajiplus  #haji2017  #muslimahcantik  #hijabartis  #mukenaartis  #instagood  #instafashion  #trustedolshop  #tagforlike  #followforfollow 
RESTOCK‼️
•••
HANYA TERSEDIA SEGI 4 👍🏼✨
•••
Code order: Navajo Motif
Price 45K
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Wolpis (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat )
Available 
#Segi 4 115x115 
Fix order pakai format order ya😚
.
.
.
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion
RESTOCK‼️ ••• HANYA TERSEDIA SEGI 4 👍🏼✨ ••• Code order: Navajo Motif Price 45K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Wolpis (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat ) Available #Segi  4 115x115 Fix order pakai format order ya😚 . . . #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion 
Advertisement
Selamat pagi. Segera booking ya untuk sesi foto bulan agustus 😊

Prewedding Reservation / more info.
Email: preweddinglamongan@gmail.com
Line: candrayudhaphoto
Telp/WA: 085733249978 / 082230089621

#prewedding #preweddinglamongan #preweddingsurabaya #preweddingtuban #preweddinghijab #lamongan #weddinglamongan #lamonganhits #hijab #hijablamongan  #explorelamongan #lamongancetar #instagram #instapic #photooftheday #bestofday #likeforlike #instagood #instadaily #preweddingkekinian #weddingku #weddinginspiration #mua #mualamongan #muajawatimur #preweddingjawa #preweddingjawatimur
Selamat pagi. Segera booking ya untuk sesi foto bulan agustus 😊 Prewedding Reservation / more info. Email: preweddinglamongan@gmail.com Line: candrayudhaphoto Telp/WA: 085733249978 / 082230089621 #prewedding  #preweddinglamongan  #preweddingsurabaya  #preweddingtuban  #preweddinghijab  #lamongan  #weddinglamongan  #lamonganhits  #hijab  #hijablamongan  #explorelamongan  #lamongancetar  #instagram  #instapic  #photooftheday  #bestofday  #likeforlike  #instagood  #instadaily  #preweddingkekinian  #weddingku  #weddinginspiration  #mua  #mualamongan  #muajawatimur  #preweddingjawa  #preweddingjawatimur 
🎀 NAILA INSTANT
1 pcs = 50.000
> 3 pcs = 48.000/PCS
🎀Bahan Diamond Italiano Georgette. Diamond yang kita gunakan adalah diamond import, beda dengan diamond diamond yang ada dipasaran karena diamond kita strech ke semua arah, tekstur nya pun kulit jeruk lembut, dipakenya nyaman dan enak banget.
Hijab ini enak banget.. Tanpa peniti, tanpa pentul, langsung slup beres deh.. Hijab ini cuma 1 lubang, jadi ga ribet berbelit-belit, yang paling penting nutupin dada. Pokonya recomended deh.. WAJIB PUNYA !!
🎀FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat lengkap:
No. Hp:
Order (nama barang, warna, jumlah) :
🎀 ORDER VIA :
👉☎ WA : 083822111675
👉 ✉ bbm : D81CBCC2
(PILIH SALAH SATU, AGAR TIDAK DOUBLE ORDER) OPEN RESELLER 😚 **HAPPY SHOPPING 😊😊 #hijabers #hijabmurah #hijabinstan #fashionhijab #fashionhijabmurah #olstore #pashmina #pashminainstan #pastan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #hijab #hijabbandung #hijabbdg #hijabmurmer #grosirhijab #grosirbandung #grosirmurah #twisconebandung #wolpeachprinting #wolfisbandung #bandung #bandungolshop #recomended
🎀 NAILA INSTANT 1 pcs = 50.000 > 3 pcs = 48.000/PCS 🎀Bahan Diamond Italiano Georgette. Diamond yang kita gunakan adalah diamond import, beda dengan diamond diamond yang ada dipasaran karena diamond kita strech ke semua arah, tekstur nya pun kulit jeruk lembut, dipakenya nyaman dan enak banget. Hijab ini enak banget.. Tanpa peniti, tanpa pentul, langsung slup beres deh.. Hijab ini cuma 1 lubang, jadi ga ribet berbelit-belit, yang paling penting nutupin dada. Pokonya recomended deh.. WAJIB PUNYA !! 🎀FORMAT ORDER: Nama: Alamat lengkap: No. Hp: Order (nama barang, warna, jumlah) : 🎀 ORDER VIA : 👉☎ WA : 083822111675 👉 ✉ bbm : D81CBCC2 (PILIH SALAH SATU, AGAR TIDAK DOUBLE ORDER) OPEN RESELLER 😚 **HAPPY SHOPPING 😊😊 #hijabers  #hijabmurah  #hijabinstan  #fashionhijab  #fashionhijabmurah  #olstore  #pashmina  #pashminainstan  #pastan  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #hijab  #hijabbandung  #hijabbdg  #hijabmurmer  #grosirhijab  #grosirbandung  #grosirmurah  #twisconebandung  #wolpeachprinting  #wolfisbandung  #bandung  #bandungolshop  #recomended 
Keterangan lengkap ada di foto ya 😉
Rp.107.000
Silahkan tanyakan stok ke nomer yg ada di bio 😊

#bajumurah #bajumuslim #hijab #hijabers #atasan #blus #tangerang #butik #distro #bajukuliah #tunik #gamis #pastelcolour #bigsize #bajujumbo #jumbosize #jumbo
Advertisement
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍
Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌
.
Batik Pekalongan
IDR :: 65.000
Size :: M. L. Xl
.
Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl
.
Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik,
Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸
.
💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸
.
☎Info dan pemesanan bisa hubungi ::
WA (call/sms) : 085742222708
Line :: @qsg0406g (pake @ yaa)
BBM :: DAE12CB9
.
Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍
WELLCOME RESELLER🙏
#batik #bajubatik #batikpekalongan #batik_nadis #sragambatik #batikmodern #jakarta #batikkerja #batikcouple #batikindonesia #jember #sragen #pacitan #malang #like4like #bengkulu #batikmurah #tumblr #tuban #rembang #bali #instagram #trenggalek #gorontalo #bekasi #hijab #tangerang #atasanbatik #surabaya #indonesia
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌 . Batik Pekalongan IDR :: 65.000 Size :: M. L. Xl . Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl . Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik, Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸 . 💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸 . ☎Info dan pemesanan bisa hubungi :: WA (call/sms) : 085742222708 Line :: @qsg0406g (pake @ yaa) BBM :: DAE12CB9 . Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍 WELLCOME RESELLER🙏 #batik  #bajubatik  #batikpekalongan  #batik_nadis  #sragambatik  #batikmodern  #jakarta  #batikkerja  #batikcouple  #batikindonesia  #jember  #sragen  #pacitan  #malang  #like4like  #bengkulu  #batikmurah  #tumblr  #tuban  #rembang  #bali  #instagram  #trenggalek  #gorontalo  #bekasi  #hijab  #tangerang  #atasanbatik  #surabaya  #indonesia 
🌸Gardena Maxy🌸

IDR 140k

Pemesanan/order silakan hubungi:
🎀WA:
- 08993123913 🎀BBM: -D17DB471 🎀Dm Ig

Boleh tanya2 dulu 😊
Happy shopping kak😍

#gamis #hijab #blouse #fashionmuslimah#ootd #hijabindo #bajumuslim #murah#olshop #muslim #solo #kebumen#indonesia #ootdmuslimah #jilbabsyari#jilbabinstan #scarfmuslimah #scarf #pashmina #gamissolo #gamiskebumen #gamissemarang #gamisjogja #khimar #quailhijab #elsire
Bahan :  BUBBLE POP MOTIF
Ukuran : 150 cm
Harga : Rp 33000
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Info pemesanan? 
Dm/WA : 087823880865
Dengan format :
Nama / Alamat lengkap beserta kecamatan dan kabupaten / No hp
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#jualkain#jualbahankain#hijab#bahanhijab#bahankerudung#bahankatun#bubble#bahanbubble#bubblemotif#bahangamis#gamis#bahanmukena#bahankemeja#kemejacwe#kemejamotif#bahanjilbab#jilbabmurah#squarejilbab#ootdhijab#hijabfashion#kain#kainkiloan#kainmeteran#kainpolos#kainmotif#kainmurah#cigondewah#bandung#bandungjuara
Bahan : BUBBLE POP MOTIF Ukuran : 150 cm Harga : Rp 33000 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Info pemesanan? Dm/WA : 087823880865 Dengan format : Nama / Alamat lengkap beserta kecamatan dan kabupaten / No hp °°°°°°°°°°°°°°°°°°° #jualkain #jualbahankain #hijab #bahanhijab #bahankerudung #bahankatun #bubble #bahanbubble #bubblemotif #bahangamis #gamis #bahanmukena #bahankemeja #kemejacwe #kemejamotif #bahanjilbab #jilbabmurah #squarejilbab #ootdhijab #hijabfashion #kain #kainkiloan #kainmeteran #kainpolos #kainmotif #kainmurah #cigondewah #bandung #bandungjuara 
130k

Keep / Order /tanya :
Join group :
Reseller :
*Hubungi*
085728009230
56BFAC31
Format order :
Nama lengkap penerima 
Alamat/ telepon
Nama barang
Ekspedisi

#hijab#fashion#cantik#moeslem#medan#aceh#palembang#hallosamarinda#manado#semarang#pusatdanpusatnyakotasolo#kotasolofriend#inidiamadeinsolo#leomessi#malaysia#melayu#solo#saudiarabia#surakarta#europa#cristiano#centraljava#aliandooo#indonesia#kalimantan#sumatra#sulawesi#papua#maluku#java
130k Keep / Order /tanya : Join group : Reseller : *Hubungi* 085728009230 56BFAC31 Format order : Nama lengkap penerima Alamat/ telepon Nama barang Ekspedisi #hijab #fashion #cantik #moeslem #medan #aceh #palembang #hallosamarinda #manado #semarang #pusatdanpusatnyakotasolo #kotasolofriend #inidiamadeinsolo #leomessi #malaysia #melayu #solo #saudiarabia #surakarta #europa #cristiano #centraljava #aliandooo #indonesia #kalimantan #sumatra #sulawesi #papua #maluku #java 
Monika Blouse, All size fit to XL. Detail ada pada foto. (KODE : AF-H3 4082)

Harga IDR 125K/PC
Shipment dari Solo 
Booked = Transfer = No Cancel,
No Hit & Run,
Hanya melayani yang sabar & jujur 😊

#blouse #blouseterbaru #blousebesar #tunik  #longtunik #blousewanita #blousehijab #blousecantik #blousemotif #blousemurah #blousebatik #blousebatikmurah #atasan #atasanwanita #atasanjumbo #atasanmotif #atasanhijab #atasanmurah #hijab #hijabfashion #hijaboutfit #hijabindonesia
Monika Blouse, All size fit to XL. Detail ada pada foto. (KODE : AF-H3 4082) Harga IDR 125K/PC Shipment dari Solo Booked = Transfer = No Cancel, No Hit & Run, Hanya melayani yang sabar & jujur 😊 #blouse  #blouseterbaru  #blousebesar  #tunik  #longtunik  #blousewanita  #blousehijab  #blousecantik  #blousemotif  #blousemurah  #blousebatik  #blousebatikmurah  #atasan  #atasanwanita  #atasanjumbo  #atasanmotif  #atasanhijab  #atasanmurah  #hijab  #hijabfashion  #hijaboutfit  #hijabindonesia 
Open pre order khimar Viola by Humaira collection. IDR 95.000
Warna yang tersedia
.
👉Hitam
👉abu-abu
👉coklat susu
👉pink
👉baby pink
👉ungu
👉kunyit
Untuk sementara tdak bsa pesan diluar warna yg tersedia

Sistem pemesanan
Open pre order setiap hari senin-jumat. Barang akan ready satu minggu setelah close order. (berarti close order setiap hr jumat)

Format order
Tulis nama lgkap 
Alamat lengkap 
No hp
Model dan warna khimar
Melalui wa.bbm.atau line yg tertera di bio. 
Dapatkan harga menarik setiap pembelian minimal 3pcs 💕 
@daily_humaira
@daily_humaira

#khimarsyari #khimarkediri #dailyhumaira #humairacollection #khimarbublecrepe #hijab #hijabSyari #modernhijab #hijabers #hijabersKediri
Open pre order khimar Viola by Humaira collection. IDR 95.000 Warna yang tersedia . 👉Hitam 👉abu-abu 👉coklat susu 👉pink 👉baby pink 👉ungu 👉kunyit Untuk sementara tdak bsa pesan diluar warna yg tersedia Sistem pemesanan Open pre order setiap hari senin-jumat. Barang akan ready satu minggu setelah close order. (berarti close order setiap hr jumat) Format order Tulis nama lgkap Alamat lengkap No hp Model dan warna khimar Melalui wa.bbm.atau line yg tertera di bio. Dapatkan harga menarik setiap pembelian minimal 3pcs 💕 @daily_humaira @daily_humaira #khimarsyari  #khimarkediri  #dailyhumaira  #humairacollection  #khimarbublecrepe  #hijab  #hijabSyari  #modernhijab  #hijabers  #hijabersKediri 
Advertisement
LAVINA INSTAN (DUSTY UNGU)

Harga 65.000

Bahan:  Diamond Italiano
Pilihan Warna : Navy, Dusty Ungu, Pink, Coklat Milo

Instan tanpa harus peniti, Anti tembem,
Bahan mewah dan elegan, tidak menerawang mudah diatur

Pemakaian dua lubang

Info pemesanan :

ID LINE : kamania_collection
WA 0895357015950

#hijabinstant #hijab #hijabmurah #hijabdaily #ootdhijab #khimar #fashionmuslimah #muslimahinstant #hijabantem #jilbabantem #khimarantem #hijabinstant #pashminainstant #kerudunginstant #hijabinstantmurah #doubleloop #hijrah #ootdhijab  #hijabchic #TINAINSTANT #NAYLAINSTANT #NABILAINSTANT #SABRINAINSTANT
LAVINA INSTAN (DUSTY UNGU) Harga 65.000 Bahan: Diamond Italiano Pilihan Warna : Navy, Dusty Ungu, Pink, Coklat Milo Instan tanpa harus peniti, Anti tembem, Bahan mewah dan elegan, tidak menerawang mudah diatur Pemakaian dua lubang Info pemesanan : ID LINE : kamania_collection WA 0895357015950 #hijabinstant  #hijab  #hijabmurah  #hijabdaily  #ootdhijab  #khimar  #fashionmuslimah  #muslimahinstant  #hijabantem  #jilbabantem  #khimarantem  #hijabinstant  #pashminainstant  #kerudunginstant  #hijabinstantmurah  #doubleloop  #hijrah  #ootdhijab  #hijabchic  #TINAINSTANT  #NAYLAINSTANT  #NABILAINSTANT  #SABRINAINSTANT 
#segiempatmaharani 28rb ---------------------------------------------------------
Order/Tanya hubungi contact person
Line: ulyasarinayati
Wa/sms: 085726650081 (fast respons)
Pilih salah satu

Format order
✔Nama:
✔Alamat:
✔No hp:
✔Kirim Gambar yang dipesan --------------------------------------------------------------
⚠⚠INSTAGRAM HANYA UNTUK SHARE GAMBAR ORDER ATAU TANYA LANGSUNG HUBUNGI CP DI ATAS 👆👆👆 ⚠⚠
--------------------------------------------------------
#ulshopjepara #olshopjepara #olshopkudus #olshopdemak #olshopsemaramg #olshopjogja #olshopjakarta #olshopmurah #tasbranded #fashion #jepara #kudus #sepatumurah #jilbabmurahkudus #jilbabmurahjepara #tasimport #tasimportmurah #ootd #hijab  #taslokalmurah #gamismurah #bajumurah #bajumurahjepara #like4like #kudushits #patihits #bajumurahkudus #bajumurahsemarang  #gamiskatunjepang
#segiempatmaharani  28rb --------------------------------------------------------- Order/Tanya hubungi contact person Line: ulyasarinayati Wa/sms: 085726650081 (fast respons) Pilih salah satu Format order ✔Nama: ✔Alamat: ✔No hp: ✔Kirim Gambar yang dipesan -------------------------------------------------------------- ⚠⚠INSTAGRAM HANYA UNTUK SHARE GAMBAR ORDER ATAU TANYA LANGSUNG HUBUNGI CP DI ATAS 👆👆👆 ⚠⚠ -------------------------------------------------------- #ulshopjepara  #olshopjepara  #olshopkudus  #olshopdemak  #olshopsemaramg  #olshopjogja  #olshopjakarta  #olshopmurah  #tasbranded  #fashion  #jepara  #kudus  #sepatumurah  #jilbabmurahkudus  #jilbabmurahjepara  #tasimport  #tasimportmurah  #ootd  #hijab  #taslokalmurah  #gamismurah  #bajumurah  #bajumurahjepara  #like4like  #kudushits  #patihits  #bajumurahkudus  #bajumurahsemarang  #gamiskatunjepang 
Tidak ada satupun hal yang perlu di takutkan ataupun di khawatirkan ttg promil kami bunda karna tempat dan alamat dimana promil bunda berada sangatlah jelas , namun khawatirlah dengan waktu sebab itu bergulir terus tanpa terasa dimana usia semakin menua dan kenyataan pahit yang ada gak hamil hamil juga... Awali dengan pikiran positif dan Tawakalkan niatnya.. insyaallah semua akan berjalan sesuai denga harapan ...
Yuk ikut promilnya add 📲Whatsapp +6283833348526 
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda 
#hijabersmom #ootdhijabindo #ootdindo #hijaber #hijaberindo #hijabfashion #hijabernusantara  #hijabskirt #hijabermalaysia #bajukurung  #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #pp5k #pp5rb #hijabers #hijabindokece #hijab #proudhijab #hotdduahijab #hotdduahijabtrans7 #hijaboftheday
#hijabiselegant #hijabskirt #hijabskirtcommunity #skirt #ootdkondangan #kondanganoutfit
Tidak ada satupun hal yang perlu di takutkan ataupun di khawatirkan ttg promil kami bunda karna tempat dan alamat dimana promil bunda berada sangatlah jelas , namun khawatirlah dengan waktu sebab itu bergulir terus tanpa terasa dimana usia semakin menua dan kenyataan pahit yang ada gak hamil hamil juga... Awali dengan pikiran positif dan Tawakalkan niatnya.. insyaallah semua akan berjalan sesuai denga harapan ... Yuk ikut promilnya add 📲Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C ID Line: solusikehamilanbunda #hijabersmom  #ootdhijabindo  #ootdindo  #hijaber  #hijaberindo  #hijabfashion  #hijabernusantara   #hijabskirt  #hijabermalaysia  #bajukurung   #ppmurah  #paidpromote  #paidpromotemurah  #pp5k  #pp5rb  #hijabers  #hijabindokece  #hijab  #proudhijab  #hotdduahijab  #hotdduahijabtrans7  #hijaboftheday  #hijabiselegant  #hijabskirt  #hijabskirtcommunity  #skirt  #ootdkondangan  #kondanganoutfit 
Advertisement
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍
Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌
.
Batik Pekalongan
IDR :: 65.000
Size :: M. L. Xl
.
Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl
.
Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik,
Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸
.
💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸
.
☎Info dan pemesanan bisa hubungi ::
WA (call/sms) : 085742222708
Line :: @qsg0406g (pake @ yaa)
BBM :: DAE12CB9
.
Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍
WELLCOME RESELLER🙏
#batik #bajubatik #batikpekalongan #batik_nadis #sragambatik #batikmodern #jakarta #batikkerja #batikcouple #batikindonesia #jember #sragen #pacitan #malang #like4like #bengkulu #batikmurah #tumblr #tuban #rembang #bali #instagram #trenggalek #gorontalo #bekasi #hijab #tangerang #atasanbatik #surabaya #indonesia
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌 . Batik Pekalongan IDR :: 65.000 Size :: M. L. Xl . Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl . Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik, Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸 . 💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸 . ☎Info dan pemesanan bisa hubungi :: WA (call/sms) : 085742222708 Line :: @qsg0406g (pake @ yaa) BBM :: DAE12CB9 . Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍 WELLCOME RESELLER🙏 #batik  #bajubatik  #batikpekalongan  #batik_nadis  #sragambatik  #batikmodern  #jakarta  #batikkerja  #batikcouple  #batikindonesia  #jember  #sragen  #pacitan  #malang  #like4like  #bengkulu  #batikmurah  #tumblr  #tuban  #rembang  #bali  #instagram  #trenggalek  #gorontalo  #bekasi  #hijab  #tangerang  #atasanbatik  #surabaya  #indonesia 
Tidak ada satupun hal yang perlu di takutkan ataupun di khawatirkan ttg promil kami bunda karna tempat dan alamat dimana promil bunda berada sangatlah jelas , namun khawatirlah dengan waktu sebab itu bergulir terus tanpa terasa dimana usia semakin menua dan kenyataan pahit yang ada gak hamil hamil juga... Awali dengan pikiran positif dan Tawakalkan niatnya.. insyaallah semua akan berjalan sesuai denga harapan ...
Yuk ikut promilnya add 📲Whatsapp +6283833348526 
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda 
#hijabersmom #ootdhijabindo #ootdindo #hijaber #hijaberindo #hijabfashion #hijabernusantara  #hijabskirt #hijabermalaysia #bajukurung  #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #pp5k #pp5rb #hijabers #hijabindokece #hijab #proudhijab #hotdduahijab #hotdduahijabtrans7 #hijaboftheday
#hijabiselegant #hijabskirt #hijabskirtcommunity #skirt #ootdkondangan #kondanganoutfit
Tidak ada satupun hal yang perlu di takutkan ataupun di khawatirkan ttg promil kami bunda karna tempat dan alamat dimana promil bunda berada sangatlah jelas , namun khawatirlah dengan waktu sebab itu bergulir terus tanpa terasa dimana usia semakin menua dan kenyataan pahit yang ada gak hamil hamil juga... Awali dengan pikiran positif dan Tawakalkan niatnya.. insyaallah semua akan berjalan sesuai denga harapan ... Yuk ikut promilnya add 📲Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C ID Line: solusikehamilanbunda #hijabersmom  #ootdhijabindo  #ootdindo  #hijaber  #hijaberindo  #hijabfashion  #hijabernusantara   #hijabskirt  #hijabermalaysia  #bajukurung   #ppmurah  #paidpromote  #paidpromotemurah  #pp5k  #pp5rb  #hijabers  #hijabindokece  #hijab  #proudhijab  #hotdduahijab  #hotdduahijabtrans7  #hijaboftheday  #hijabiselegant  #hijabskirt  #hijabskirtcommunity  #skirt  #ootdkondangan  #kondanganoutfit 
Baca dulu sebelum bertanya
Kode dn
Baru lagi
Renda rajut
Ukuran 1,5cm

Harga jual di kg
/kg harga 150,000

Murah aj 😊

Masih banyak stok lain nya ☎️wa 085322818111
Cod cicalengka

#renda #jualrenda #rendakatun #rendarajut #rendapompom #rendarumbai #rendaetnik #rendaimport #lace #rendaelastis #rendamurah #tokorenda #tokorenda46 #rendabandung #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabindonesia #brukat #brukatimport #rendatasik #rendamukena #lace #yogi #rendagiver #rendasobek #renda #yogisatya #import
Baca dulu sebelum bertanya Kode dn Baru lagi Renda rajut Ukuran 1,5cm Harga jual di kg /kg harga 150,000 Murah aj 😊 Masih banyak stok lain nya ☎️wa 085322818111 Cod cicalengka #renda  #jualrenda  #rendakatun  #rendarajut  #rendapompom  #rendarumbai  #rendaetnik  #rendaimport  #lace  #rendaelastis  #rendamurah  #tokorenda  #tokorenda46  #rendabandung  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabindonesia  #brukat  #brukatimport  #rendatasik  #rendamukena  #lace  #yogi  #rendagiver  #rendasobek  #renda  #yogisatya  #import 
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍
Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌
.
Batik Pekalongan
IDR :: 65.000
Size :: M. L. Xl
.
Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl
.
Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik,
Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸
.
💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸
.
☎Info dan pemesanan bisa hubungi ::
WA (call/sms) : 085742222708
Line :: @qsg0406g (pake @ yaa)
BBM :: DAE12CB9
.
Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍
WELLCOME RESELLER🙏
#batik #bajubatik #batikpekalongan #batik_nadis #sragambatik #batikmodern #jakarta #batikkerja #batikcouple #batikindonesia #jember #sragen #pacitan #malang #like4like #bengkulu #batikmurah #tumblr #tuban #rembang #bali #instagram #trenggalek #gorontalo #bekasi #hijab #tangerang #atasanbatik #surabaya #indonesia
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pemesanan berbagai Seragam batik🙌 . Batik Pekalongan IDR :: 65.000 Size :: M. L. Xl . Ohh yaa disini jg menyediakan kain batik dan embos juga lhoo langsung cek aja IG :: @batik_pl . Oops... iya @batik_nadis juga punya produk lain selain Batik, Ada juga @nadis.jeans menjual berbagai CELANA JEANs dengan harga MURMER...💸 . 💸Pembelian 3pcs dapat potongan 5rb/pcs loh💸 . ☎Info dan pemesanan bisa hubungi :: WA (call/sms) : 085742222708 Line :: @qsg0406g (pake @ yaa) BBM :: DAE12CB9 . Lestarikan budayamu dengan memakai batik 😍 WELLCOME RESELLER🙏 #batik  #bajubatik  #batikpekalongan  #batik_nadis  #sragambatik  #batikmodern  #jakarta  #batikkerja  #batikcouple  #batikindonesia  #jember  #sragen  #pacitan  #malang  #like4like  #bengkulu  #batikmurah  #tumblr  #tuban  #rembang  #bali  #instagram  #trenggalek  #gorontalo  #bekasi  #hijab  #tangerang  #atasanbatik  #surabaya  #indonesia 
Tidak ada satupun hal yang perlu di takutkan ataupun di khawatirkan ttg promil kami bunda karna tempat dan alamat dimana promil bunda berada sangatlah jelas , namun khawatirlah dengan waktu sebab itu bergulir terus tanpa terasa dimana usia semakin menua dan kenyataan pahit yang ada gak hamil hamil juga... Awali dengan pikiran positif dan Tawakalkan niatnya.. insyaallah semua akan berjalan sesuai denga harapan ...
Yuk ikut promilnya add 📲Whatsapp +6283833348526 
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda 
#hijabersmom #ootdhijabindo #ootdindo #hijaber #hijaberindo #hijabfashion #hijabernusantara  #hijabskirt #hijabermalaysia #bajukurung  #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #pp5k #pp5rb #hijabers #hijabindokece #hijab #proudhijab #hotdduahijab #hotdduahijabtrans7 #hijaboftheday
#hijabiselegant #hijabskirt #hijabskirtcommunity #skirt #ootdkondangan #kondanganoutfit
Tidak ada satupun hal yang perlu di takutkan ataupun di khawatirkan ttg promil kami bunda karna tempat dan alamat dimana promil bunda berada sangatlah jelas , namun khawatirlah dengan waktu sebab itu bergulir terus tanpa terasa dimana usia semakin menua dan kenyataan pahit yang ada gak hamil hamil juga... Awali dengan pikiran positif dan Tawakalkan niatnya.. insyaallah semua akan berjalan sesuai denga harapan ... Yuk ikut promilnya add 📲Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C ID Line: solusikehamilanbunda #hijabersmom  #ootdhijabindo  #ootdindo  #hijaber  #hijaberindo  #hijabfashion  #hijabernusantara   #hijabskirt  #hijabermalaysia  #bajukurung   #ppmurah  #paidpromote  #paidpromotemurah  #pp5k  #pp5rb  #hijabers  #hijabindokece  #hijab  #proudhijab  #hotdduahijab  #hotdduahijabtrans7  #hijaboftheday  #hijabiselegant  #hijabskirt  #hijabskirtcommunity  #skirt  #ootdkondangan  #kondanganoutfit 
Pagi ukhti.. Kalau ada yg mau nanya-nanya dulu silahkan yaa, apalagi kalo langsung order 😁
dengan senang hati kami siap 😇

#jilbab #bergo #bergoukhcie #bergomurah #jilbabmurah #depok #jilbabdepokmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudunginstant #jilbabinstan #jilbabmurah #hijab #syari #hijabers #hijabtraveller #hijabtraveler #muslimah #ukhti #fashionhijab #fashion #akhwat #produkukhcie #resellerwelcome
Advertisement
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦
Sudah lama menikah tp blm dpt momongan?
Terkendala  masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau?
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat:
BBM: D7CE4871 
WA. : 081252090341

#hijab #photography #jewellery #olshop #instagram #herbal #promil #surabaya #prewedding #baby #beritamedan #fashion #arisan #pns #dinas #bhayangkari #pasutri #latepost #ahok #batik #instagood #throwback #hitz #like #follow
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦 Sudah lama menikah tp blm dpt momongan? Terkendala masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau? Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat: BBM: D7CE4871 WA. : 081252090341 #hijab  #photography  #jewellery  #olshop  #instagram  #herbal  #promil  #surabaya  #prewedding  #baby  #beritamedan  #fashion  #arisan  #pns  #dinas  #bhayangkari  #pasutri  #latepost  #ahok  #batik  #instagood  #throwback  #hitz  #like  #follow 
Keterangan lengkap ada di foto ya 😉
Rp.105.000
Silahkan tanyakan stok ke nomer yg ada di bio 😊

#bajumurah #bajumuslim #hijab #hijabers #atasan #blus #tangerang #butik #distro #bajukuliah #tunik #gamis #pastelcolour #bigsize #bajujumbo #jumbosize #jumbo
Gamis dwina 
Bahan wolfis
Resleting belakang

Ld: 100 pj: 130

Harga: 95rb 
#gamis #hijab #hijabsyari #hijabcimahi #hijabcimahimurah
Nagita Slavina Premium Syari:
Open PO
Di Tutup tgl 1 Agustus 2017

Kode : Cakra Hati

Size : S > LD 96/ PB 135  M > LD 100/ PB 138  L > LD 104/ PB 140  XL > LD 108/ 142

Order PO :
Hubungi Whats app 081259668209

#premiumsyari
#premiumkhimar
#limiteddesign
#komunitassyariindonesia
#premiummukena
#premiumsyarie
#hijabfashion
#hijab
#hijabers
#hijabersindo
#hijabersindonesia
#hajiplus
#haji2017
#muslimahcantik
#hijabartis
#mukenaartis
#instagood
#instafashion
#trustedolshop
#tagforlike
#followforfollow
Nagita Slavina Premium Syari: Open PO Di Tutup tgl 1 Agustus 2017 Kode : Cakra Hati Size : S > LD 96/ PB 135 M > LD 100/ PB 138 L > LD 104/ PB 140 XL > LD 108/ 142 Order PO : Hubungi Whats app 081259668209 #premiumsyari  #premiumkhimar  #limiteddesign  #komunitassyariindonesia  #premiummukena  #premiumsyarie  #hijabfashion  #hijab  #hijabers  #hijabersindo  #hijabersindonesia  #hajiplus  #haji2017  #muslimahcantik  #hijabartis  #mukenaartis  #instagood  #instafashion  #trustedolshop  #tagforlike  #followforfollow 
Tidak ada satupun hal yang perlu di takutkan ataupun di khawatirkan ttg promil kami bunda karna tempat dan alamat dimana promil bunda berada sangatlah jelas , namun khawatirlah dengan waktu sebab itu bergulir terus tanpa terasa dimana usia semakin menua dan kenyataan pahit yang ada gak hamil hamil juga... Awali dengan pikiran positif dan Tawakalkan niatnya.. insyaallah semua akan berjalan sesuai denga harapan ...
Yuk ikut promilnya add 📲Whatsapp +6283833348526 
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda 
#hijabersmom #ootdhijabindo #ootdindo #hijaber #hijaberindo #hijabfashion #hijabernusantara  #hijabskirt #hijabermalaysia #bajukurung  #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #pp5k #pp5rb #hijabers #hijabindokece #hijab #proudhijab #hotdduahijab #hotdduahijabtrans7 #hijaboftheday
#hijabiselegant #hijabskirt #hijabskirtcommunity #skirt #ootdkondangan #kondanganoutfit
Tidak ada satupun hal yang perlu di takutkan ataupun di khawatirkan ttg promil kami bunda karna tempat dan alamat dimana promil bunda berada sangatlah jelas , namun khawatirlah dengan waktu sebab itu bergulir terus tanpa terasa dimana usia semakin menua dan kenyataan pahit yang ada gak hamil hamil juga... Awali dengan pikiran positif dan Tawakalkan niatnya.. insyaallah semua akan berjalan sesuai denga harapan ... Yuk ikut promilnya add 📲Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C ID Line: solusikehamilanbunda #hijabersmom  #ootdhijabindo  #ootdindo  #hijaber  #hijaberindo  #hijabfashion  #hijabernusantara   #hijabskirt  #hijabermalaysia  #bajukurung   #ppmurah  #paidpromote  #paidpromotemurah  #pp5k  #pp5rb  #hijabers  #hijabindokece  #hijab  #proudhijab  #hotdduahijab  #hotdduahijabtrans7  #hijaboftheday  #hijabiselegant  #hijabskirt  #hijabskirtcommunity  #skirt  #ootdkondangan  #kondanganoutfit 
Alhamdulillah Berhasil lagi 🙏👏
Masih Tidak Percaya Dengan Testimoni Kita Bun?
Jangan Percaya Tapi Berusahalah Dengan Promil BEE insyaAllah anda akan membuktikannya sendiri bagaimana kasiat nya Herbal kami... Masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif semenatara anda masih jadi penonton....??? Sampai kapan kah anda jadi penonton....???? Untuk informasi dan konsultasi lebih silahkan hubungi 👉BBM: D7CE4871
👉WA. : 081252090341

KONSULTASI GRATIS BUNDA😍😘 #cepathamil #kuliner #prada #gucci #hijabstyle #instagood #style #hijab #fashion #pasutri #hitz #kekinian #photo #instabeauty #instagram #jakartaolshop #programhamil #olshopmurah #herbal #sehat #prewedd #interior #cash #like #followforfollow #beloved #latepost
Alhamdulillah Berhasil lagi 🙏👏 Masih Tidak Percaya Dengan Testimoni Kita Bun? Jangan Percaya Tapi Berusahalah Dengan Promil BEE insyaAllah anda akan membuktikannya sendiri bagaimana kasiat nya Herbal kami... Masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif semenatara anda masih jadi penonton....??? Sampai kapan kah anda jadi penonton....???? Untuk informasi dan konsultasi lebih silahkan hubungi 👉BBM: D7CE4871 👉WA. : 081252090341 KONSULTASI GRATIS BUNDA😍😘 #cepathamil  #kuliner  #prada  #gucci  #hijabstyle  #instagood  #style  #hijab  #fashion  #pasutri  #hitz  #kekinian  #photo  #instabeauty  #instagram  #jakartaolshop  #programhamil  #olshopmurah  #herbal  #sehat  #prewedd  #interior  #cash  #like  #followforfollow  #beloved  #latepost 
Advertisement